Просмотр полной версии : COMEDY CLUB
Я решила создать тему потому что хочу узнать мнения других насчёт этого юмористического клуба...
Если у кого-нибудь есть фотки или что-нибудь про Сomedy то огромная просьба выкладывать сюда...
Жалкое зрелище... Посмотрел один раз и забил на это скопище придурков.
нет иногда они приколы отмачивают такие,что как говориться "уссуся бабоньки". НО в основном не очень
Да нормально в общем. Есть пара тупостей, вроде караоке и Битлз.
А так "Сёстры Зайцевы" и "Павел "Снежок" Воля" очень прикольно выступают. Ещё Бульдог с Каштаном темы продвигают. У Мартиросяна проскакивают светлые идие.
по началу жгли, счас как-то... сдулись...
и шутки у них баянные все
посмотрела пару раз...и ничего хорошего не увидела:(
смотрел , смотрю, но больше не буду смотреть! :p
А мне нравицца, тока смотрю я камеди раз в 2 недели в связи с тем, что дома я до 12 редко появляюсь!
Укуренный Эльф
30.08.2006, 18:54
йопт, ну хоть получше Петросяны и иже сним...
Хачик шоу, обосри ближнего своего и все возрадуются. Тьфу гадость.
Харламов и Батрудинов РУЛЯТ!!!!:D
Прикольные мениатюры показывают!:)
по началу жгли, счас как-то... сдулись...
Проект потохоньку отходит в мир иной ;)
Жалкое зрелище... Посмотрел один раз и забил на это скопище придурков.
+1...........................
!. В точку!!! И еще косят под запад со своими тупыми "шутками"...
Да нормально отжигают пацаны. Претензий не имею. Жаль, постоянно смотреть не получается.
Albatross
30.08.2006, 21:08
Постоянно смотреть я не смотрю,но впринципе отношусь позитивно к ним.Если сравнить с тем-же Петросяном и компанией,с юмором 10-20летней давности.То Комеди Клаб жжот.И ещё,там меньше цензуры,пошлостей много,и из-за этого юмор более открытый,понятный.;)
из всех кого знаю - всех прикалывает это шоу...
насчет того, что это хачевское шоу.. я думаю, что гарик мартиросян талантливее всех бл*****ей, которые рулят на TV в области юмора...
и второй гарик тоже...
а все сборище петросянов унд квн-ов унд аншлагов - в газенваген...
петросян - это вообще позор чей-то нации =)
И ещё,там меньше цензуры,пошлостей много,и из-за этого юмор более открытый,понятный.;)
и мне это тоже нравиться..
Забавное зрелище. Есть такой момент, что сейчас стало слабее более ранних выпусков. Но тут не мудрено, в начале было много хорошего материала, отбирали, теперь уже идёт всё... В целом улыбает.
До сих пор ржу на сценкой "Алло Спилберг? Ту милльён бакс? Фак ю Спилберг!" =) Потом были похожие, но уже не то. Или про встречу Кости Дзю с Паустовским =) В общем были удачные вещи, и сейчас их меньше в общем потоке. Но продолжаю смотреть...
Да, а все кто однозначно говорит, что это пошлость и отстой, либо посмотрели что-то неудачное, либо ничего не понимают в юморе и являются постоянными зрителями смехопанорамы... =)
Рядом с фонтанами.. на скамейке
сидят девчонки.. Анька и Танька.
Анька гладит коленки Таньке..
Сомнения нет - они лесбиянки..
Подходим к девчатам:
"Здорово, девчата!
Дайте закурить!
Курить хотят рабочие классы.."
"Нет!"
Сомнения нет..
И среди лесбиянок есть 3,14дарасы!
ps: просьба не казнить меня за завуалированный мат.. ибо это перепечатка с источника, который непосредственно относится к теме..
у меня кстати есть а дивиди комеди клаб, кому нужно могу после 1 сентября выложить
у меня кстати есть а дивиди комеди клаб, кому нужно могу после 1 сентября выложить
я не откажусь, вдруг че прикольное промелькнёт:p
+1
:)
Давай на сервак сливай. Тоже посмотрю.
Не смотрю и не собираюсь. ИМХО бред.
А мне нравится:D
Миниатюры "Алло Спилберг" и "Три богатыря (Клянёшься ли ты?:D )Однозначно жгут!:D
Scorpion
31.08.2006, 17:30
Из всех выступающих нравится только Павел "Снежок", ибо стебёт он звёзд с иронией и очень остро. Остальные - жалкое скопище идиотов...
gosha283
31.08.2006, 18:04
ааааа НЕ знаю комеди лучше чем вес отстойный юиор на TV, кроме КВН там тоже убойные темы проскакивают:p
Фу. Гадость. Плоский юмор. Ничего нового. В топку!
йопт, ну хоть получше Петросяны и иже сним...+1!!!комеди рулет!!!!
Парни Жгут ИМО !Не нравится не смотрите:cool: !
Не ребята я не понимаю чё вас так камеди не не прёт(оссобено Харламов)вы посмотрите миниатюру"Селекционеры"или"Три богатыря" это ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
Не ребята я не понимаю чё вас так камеди не не прёт(оссобено Харламов)вы посмотрите миниатюру"Селекционеры"или"Три богатыря" это ЖЖОТ!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
там у чуваков явно не маленькие комплексы,вот они и пытаются от них избавиться(или скрыть их) обсиранием других людей.
причём там были такие моменты,когда дурачок какой-то(который всех обсирает) ооочень жёстко кого-то подколол,а тот в свою очередь мило улыбнулся. я бы встал и дал бы в морду за такие подколы на месте "мило улыбающегося".
и как-то этот же дурачок,нарвался на трахтенберга,так последний его так обосрал,что дурачку всю жизнь теперь не отмыться будет;)
"Звёзды" сами знают, что Снежок их обосрёт по полной. Трахтенберг - спец по анекдотам. А вообще даже во всяких Аншлагах и прочих Зеркалах проскакивают неплохие приколы.
Albatross
31.08.2006, 22:13
там у чуваков явно не маленькие комплексы,вот они и пытаются от них избавиться(или скрыть их) обсиранием других людей.
причём там были такие моменты,когда дурачок какой-то(который всех обсирает) ооочень жёстко кого-то подколол,а тот в свою очередь мило улыбнулся. я бы встал и дал бы в морду за такие подколы на месте "мило улыбающегося".
и как-то этот же дурачок,нарвался на трахтенберга,так последний его так обосрал,что дурачку всю жизнь теперь не отмыться будет;)
Насчёт обсирание согласен,но тем не менее бывает очень даже забавно,и тем более не все миниатюры там основаны на обсирании
Вопрос тогда ко всем:Что вы считаете шедевром юмора?
Что вы считаете шедевром юмора?
шобы смешно было,
Вопрос тогда ко всем:Что вы считаете шедевром юмора?
петросян:)
петросян:)
Жжошь! Дубовицкая круче!
Albatross
31.08.2006, 23:13
Жжошь! Дубовицкая круче!
А нефига!
Когда Петрусян с Степаненкой и Галкиным реп читали и вроде что-то того,сценка такая у них была.Или тот лох(хрен знает как зовут),который под панка косил или ещё одна дура под панка или готку...уууу вот это и есть сборище придурков,этот Педросян и со.:D :D :D
"Звёзды" сами знают, что Снежок их обосрёт по полной.
Мало того, они от этого млеют, и, я думаю, многие даже обижаются, если Воля обошел их вниманием.
ну так что люди куда заливать, только у меня дивиди
Может не зальешь - а дашь так перелит с ДВДхи - а то все-таки у меня дома АО - а локалки тока 2 гига! ;)
Может не зальешь - а дашь так перелит с ДВДхи - а то все-таки у меня дома АО - а локалки тока 2 гига! ;)
ты хочешь чтоб я тебе просто дивиди дал??
на гатчину в ченж к се скинь и непарься
у меня на гатчину не заходит
на гатчину в ченж к се скинь и непарься
Ага - я то скину тока на работе она мне зачем?
короче я заливаю на ya.sz там у меня скорость более менее
не хочет он его качать, так что ждем когда у меня гатчина откроетсяя
качай дальше с безлимом разбирался
КОПаЙ!!!!:D :D :D :D :D :D !!!Кто зНает тот поймет!
КОПаЙ!!!!:D :D :D :D :D :D !!!Кто зНает тот поймет!
*пьёт из странного вида бутылька*
-АААААААААААА, дай мне лопату, быстрей.... Лопатуууу, хочу копаааать... :D
*пьёт из странного вида бутылька*
-АААААААААААА, дай мне лопату, быстрей.... Лопатуууу, хочу копаааать... :D
А как она действует:D ?Мы сцуко откопали кладбище сцуко домашних животных!
-А как вы узнали что это кладбище домашних животных
-А пришел сторож и сказал валите сцуко нахрен с кладбища домашних животных:D !
КОПаЙ!!!
-Спасибо я уже вас представил:) !
А как она действует:D ?Мы сцуко откопали кладбище сцуко домашних животных!
-А как вы узнали что это кладбище домашних животных
-А пришел сторож и сказал валите сцуко нахрен с кладбища домашних животных:D !
КОПаЙ!!!
-Спасибо я уже вас представил:) !и опять кОпай:D !ЭТо не флуд
Смотреть всем ценителям КСа и Комеди Клаба;)!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/!nv1nc1bLe%20%7C%20aTn*%20%3CZevS%3E/%D1%EC%EE%F2%F0%E5%F2%FC%20%E2%F1%E5%EC!/
В Комеди есть один нормальный чел это Павел Воля, а остальное всё лажа.
В Комеди есть один нормальный чел это Павел Воля, а остальное всё лажа.Не согласен!воля норм но остальные тоже ррулят!
Не согласен!воля норм но остальные тоже ррулят!
Не согласен!воля отстой но остальные тоже отстой!
Не согласен!воля отстой но остальные тоже отстой!Давайте без отстоев!не пачкаем тему!
Давайте без отстоев!не пачкаем тему!
ну дык это мой мнение.
ни чего не могу поделать;)
Не согласен!воля отстой но остальные тоже отстой!
Когда туго с чувством юмора, можешь содать отдельную тему, и там писать, какать на такие теле шоу.;)
Когда туго с чувством юмора, можешь содать отдельную тему, и там писать, какать на такие теле шоу.;)
а камеди клаб это эталон юмора?
Такие эталоны показывают на сколько отупела наша нация.
судя по опросу.. отупевших почти 75%..
куда катиться мир =)
Забавное наблюдение. А по какому эталону можно заключить обратное?
И что смотрит, покатываюсь со смеху, TSV NV?
Для тех кто написал что Комеди говно и т.д. вопрос а что для вас эталон юмора или просто что вас улыбыает всегда?(ответы типо Евгений Ваганыч,И В**ина Роговицкая прошу не писать:) )!!!
В Комеди высмеют правду или просто стебутся!Мне например прет что в нем мало цензуры и шутки у них похожи на те которые могу отмочить я или мои други:D :cool: !
меня вообще раздражает наличие цензуры на тв.. =)
Забавное наблюдение. А по какому эталону можно заключить обратное?
И что смотрит, покатываюсь со смеху, TSV NV?
Убогий ящик под названием телевизор я вобще не смотрю, я его иногда вижу на кухне. Из смешного для меня - это фильмы типа "Миллион лет до нашей эры", ну первая половина фильма "Хоттабыч" и типа того.
Для тех кто написал что Комеди говно и т.д. вопрос а что для вас эталон юмора или просто что вас улыбыает всегда?(ответы типо Евгений Ваганыч,И В**ина Роговицкая прошу не писать:) )!!!
В Комеди высмеют правду или просто стебутся!Мне например прет что в нем мало цензуры и шутки у них похожи на те которые могу отмочить я или мои други:D :cool: !
а в наше время смеятся не над чем. как-то не смешно без будующего жить;) тем более подобные программы только это и подтверждают
а так можно посмеяться над фильмом "нас приняли"
а в наше время смеятся не над чем. как-то не смешно без будующего жить;) тем более подобные программы только это и подтверждают
а так можно посмеяться над фильмом "нас приняли"Мне лень смотреть целый фильм чтобы поржать а так 10мин и ты десять минут смеешься за Comedy! и вообще ну в половине фильмах особенно американских про молодеж все приколы какие-то плоские почти все!
Мне лень смотреть целый фильм чтобы поржать а так 10мин и ты десять минут смеешься за Comedy! и вообще ну в половине фильмах особенно американских про молодеж все приколы какие-то плоские почти все!
согласен
я так же думал про "нас приняли"
но всё-таки немного ошибся:)
-=Nazgul=-
20.09.2006, 22:43
согласен
но всё-таки немного ошибся:)
дай фильм))
дай фильм))
нет фильма:) :(
согласен
но всё-таки немного ошибся:)Ну я не именно про этот фильм говорю так как не смотрел и мнения ни какого и не имею!я вообще про фильмы их токо так в свободное время глядеть могу а на камеди час имею!
Comedy Club добрался до Первого канала
Самый эпатажный и самый смешной проект отечественного телевидения меняет ТНТ на Первый канал.
К съемкам первого эфира уже приступили, сообщает Жизнь.Правда, дата его выхода еще не известна, но зрители могут быть спокойны - главные герои останутся прежними: Гарик Мартиросян, Павел Воля, Гарик «Бульдог» Харламов и другие «комедиклабовцы».
По мнению экспертов, создателям программы придется туговато - аудитория главного канала страны совсем иная, так что юмор придется подтянуть с позиции «ниже пояса» повыше.
Взято от сюда:
http://blotter.ru/news/article0CE71/default.asp
Согласен, первоканальцем подавай кривые зеркала всякие да аншлаги.
Comedy Club добрался до Первого канала
Самый эпатажный и самый смешной проект отечественного телевидения меняет ТНТ на Первый канал.
К съемкам первого эфира уже приступили, сообщает Жизнь.Правда, дата его выхода еще не известна, но зрители могут быть спокойны - главные герои останутся прежними: Гарик Мартиросян, Павел Воля, Гарик «Бульдог» Харламов и другие «комедиклабовцы».
По мнению экспертов, создателям программы придется туговато - аудитория главного канала страны совсем иная, так что юмор придется подтянуть с позиции «ниже пояса» повыше.
Взято от сюда:
http://blotter.ru/news/article0CE71/default.asp
Ну вот Комеди клаб всем и нравится из-за отсутствия жесткой цензуры!А теперь из него хотят сделать "Аншлаг с более молодыми юмористами"!
Жаль:( !Но искренне надеюсь что шутки останутся такими же смешными и поменьше цензуры поменьше:) :p :D !
поменьше цензуры поменьше
поменьше цензуры - в подворотне с гопотой
поменьше цензуры - в подворотне с гопотой
С умничал?
Тебе что больше Регина Дубовицкая нравится?Я имел ввиду поменьше цензуры чем в "Кривое зеркало" и "Аншлаг" !То что рамки жесткие будут и так понятно так как телевидение и тем более первый канал так что не надо тут умничать про гопоту:cool: !
Тебе что больше Регина Дубовицкая нравится?
Нет, ему нравится больше он сам, его великолепные шутки, над которыми он один и смеётся.:)
Mr_Anderson
28.09.2006, 19:43
опопсеет Камеди, зря, это ведь был своеобразный альтернативный юмор, не прибитый стандартными рамками к стенке..
Посмотрела один раз...Хватило на долго....Бред еще тот....
С умничал?
Тебе что больше Регина Дубовицкая нравится?Я имел ввиду поменьше цензуры чем в "Кривое зеркало" и "Аншлаг" !То что рамки жесткие будут и так понятно так как телевидение и тем более первый канал так что не надо тут умничать про гопоту:cool: !
странные у вас стереотипы.
если не смотришь камеди клаб,то либо с юмором проблемы,то либо аншлаг круче.
ИМХО,бред.
и то,и то Г полное.
Сегодня,например,Том и Джери посмотрел:)
смеялсо:)
опопсеет Камеди, зря, это ведь был своеобразный альтернативный юмор, не прибитый стандартными рамками к стенке..
А ты посмотри импортное телевиденье, а потом где то через полгода наше и удивишся откуда берутся своеобразные мегапроеткты. Токо своеобразия у них 0, всё слизано в чистую.
странные у вас стереотипы.
если не смотришь камеди клаб,то либо с юмором проблемы,то либо аншлаг круче.
ИМХО,бред.
и то,и то Г полное.
Сегодня,например,Том и Джери посмотрел:)
смеялсо:)
Ну я сравниваю в этой же среде - юмористические передачи:) !Фильмы не учитываюся,а Том и Джерри ваще no comment:D !
Ну я сравниваю в этой же среде - юмористические передачи:) !Фильмы не учитываюся,а Том и Джерри ваще no comment:D !
Согласен, "Том и Джерри" — вне конкуренции! =)
Мой самый любимый мультик в детстве...
я вот смотрел MASH, - вот где смешно. жду теперь когда фтп откроется, чтоб докачать =)
Что за МАШ?? На каком фтп?
Что за МАШ?? На каком фтп?
он имел ввиду SMASH!:)
А кто знает, вроде в Питере должно скоро быть в Манеже Кадетского корпуса. Когда? И если есть инфа, то сколько денег сие удовольствие стоит?
сериал такой по REN TV был. M.A.S.H., в разделе даже тема такая есть.
В каком разделе? И на каком фтп сам сериал?;)
на форуме есть волшебная кнопка (http://forum.gatchina.ru/search.php)
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2231
Ты всегда только на первый вопрос из двух отвечаешь?:)
Или сериал есть пока только у Коржика?
фтп коржика работает по адресу 8.140
блин щас в comedy отстой стали показывать, смотрю его ради этих двух чуваков :D
Интересно а тема будет поддерживаться видео?Я пока не могу с пакетами напряги,кто может хоть немного новенького выкачать:) ?
Гарик бульдок Харламов и Тимур каштан Бафрудинов=)
Хулиганка
05.10.2006, 21:48
Там тока Пашенька Воля хороший мальчик, который нормально пошутить может.=)
Уже года два года "фанатею"=)))
Такую омаральщину, сборище грубиянов бездарных и пошляков поливающих всех грязью не смотрю. Не культуры и т.п. не чего вообще нет, наше телевидение продолжает вести нашу молодежь в пучину безкультурщены и безнравственности... которые потом кроме гы... Ы..превед не чего тебе немогут сказать...
Смотрю всегда Городок!;)
Mr_Anderson
07.10.2006, 21:50
Тухляк, Таир со своей программой Максимум жжот за весь Камеди сразу.
Для меня эталоном юмора остаются темы из таких фильмов как "12 стульев" "Золотой теленок" и экранизаций "Фитиль" и "Крокодил".
зы: Возможно я немного консерватор....
Для меня эталоном юмора остаются темы из таких фильмов как "12 стульев" "Золотой теленок" и экранизаций "Фитиль" и "Крокодил".
Ну эти фильмы мне тоже нравятся(фитиль это передача?):) !Это бессмертные произведения искусства и их в сравнение с Комеди можешь не ставить;) :) !
это разные вещи=)) их даже сравнивать как то....
но все равно камеди интересней смотреть намного чем этих новорусских бабок, и шифриных
Хулиганка
24.10.2006, 23:20
еще Ералаш забыли=)
BoolDozZzer
25.10.2006, 11:42
еще Ералаш забыли=) :eek: :eek: :eek: это же ужас, ералаш ф топку....
Комеди по ОРТ показывали:) !Были новые ржачные моменты что запоминающееся взяли из старых програм но все же прикольно получилось!:D
Комеди по ОРТ показывали:) !Были новые ржачные моменты что запоминающееся взяли из старых програм но все же прикольно получилось!:D
Неплохо, но в основном бояны.
Вот над Джазовым техникумом поржал.
А есть ли у кого нить, дайте посмотреть...
Выпуск камеди с прошедшей субботы лежит у мну на фтп. Серия про камеди в 2046 году.
Включу комп после 11 и до часу ночи. Остальное время не знаю. Валяться будет еще недельку. К числу 3-му удалю :rolleyes:
Есть 40 серий, надо? =)
надо надо надо
ANiMATOR
27.12.2006, 16:50
Я считаю их шутки плоскими, и понимают эти шутки только те над кем они шутят! Никакой идеИ!;)
Я считаю их шутки плоскими, и понимают эти шутки только те над кем они шутят! Никакой идеИ!;)
как говорить не нравиться не ешь ;)
Есть 40 серий, надо? =)
Ну где ты?Пообещал и исчез:) !Давай на Гатчину лей:) !
Ну где ты?Пообещал и исчез:) !Давай на Гатчину лей:) !
Ооооч медленно, ждите )
как говорить не нравиться не ешь ;)
уже говорилось,что все тупые сериалы,развлекательные программы и т.п. от того и тупые,что расчитаны на туповато-быдловатую аудиторию.
я лично мало вообще понимаю камедевский юмор.
есть там пару хороших(точнее просто смешных) шуток,но это скорее исключение.
сейчас вообще мало осталось хорошего юмора.
Единственное,что радует-слава богу ты пришёл и хорошие шутки
даже квн уже не тот
сейчас вообще мало осталось хорошего юмора.
Единственное,что радует-слава богу ты пришёл и хорошие шутки
кстати, отличные передачи :)
уже говорилось,что все тупые сериалы,развлекательные программы и т.п. от того и тупые,что расчитаны на туповато-быдловатую аудиторию.
ну куда нам до великих то
такое ощущение , что вас насильно привязывают к чему то и застовляют смотреть камеди . . .
ну не нравиться не смотри, а вот я такое туповатое быдло с удовольствием посмотрю .
Mr_Anderson
27.12.2006, 21:32
Таир в Камеди зажигает, у меня есть все выпуски в которых была программа "Максимум". Правда разрешение там низкое, потому что видяшки для кпк делались, но смотреть можно, да и размер одного выпуска примерно равен 60-65 Мб.
Military Jane
27.12.2006, 23:33
Я в шоке,куда катится мир?!:eek:
больше ни за что небуду смотреть это камеди во избежании стать таким же ублюдком
Ооооч медленно, ждите )
ну так что залил уже или . . . ?! и куда , если да )
ну так что залил уже или . . . ?! и куда , если да )
Залил часть. На гатчину change/MaloJ/KK :)
-=Nazgul=-
28.12.2006, 10:10
)
гыг, у вас тут яркие представители собрались, которые просматривают камеди клаб)
не смотрю ящик. отписываюсь.
зря вы так про комеди, во всяком случае на много лучше аншлага или кривого зеркала.
ну куда нам до великих то
такое ощущение , что вас насильно привязывают к чему то и застовляют смотреть камеди . . .
ну не нравиться не смотри, а вот я такое туповатое быдло с удовольствием посмотрю .
+1!!! там есть над чем поржать может просто не каждый тему всекает!
обсЕрать людей на прямую!? это смешно!?
Поверь многие это заслужили например наша русская эстрада!и прикалываются они ведь ни только над кем то а сами еще че нить придумывают!!!
Поверь многие это заслужили например наша русская эстрада!и прикалываются они ведь ни только над кем то а сами еще че нить придумывают!!!
я не спорю, но слишком оморально они это "несут"...
я не спорю, но слишком оморально они это "несут"...
А какая разница как стебать!Вот мне нравится как они это делают и заметь большинство выступлений не ассоциируются со стебом кого то!!
А какая разница как стебать!Вот мне нравится как они это делают и заметь большинство выступлений не ассоциируются со стебом кого то!!
юмор должен нести хоть какую то культуру в сердца, а не СТЁБ, имхо мое мнение...
юмор должен нести хоть какую то культуру в сердца, а не СТЁБ, имхо мое мнение...Ну я согласен!Но по мне Аморально то что допустим вышел юморист Аншлага сказал какую то чушь и все хором смеются как будто там с табличками ходят "смеятся " "перестать смеяться"!
Ну я согласен!Но по мне Аморально то что допустим вышел юморист Аншлага сказал какую то чушь и все хором смеются как будто там с табличками ходят "смеятся " "перестать смеяться"!
там уже тоже перебор пошел, чуть ли не каждый день передачи затравили уже. и на новый год замучают!!!
юмор должен нести хоть какую то культуру в сердца, а не СТЁБ, имхо мое мнение...
да ничего он не должен.. так же как и передача не обязывает ее смотреть.. =)
ANiMATOR
28.12.2006, 21:33
Я сказал что мне не нравится эта бессмысленная передача. Их шутки не актуальны. И предназначенны ислючительно определенной группе лиц! - Это мое мнение!!!
Ну я согласен!Но по мне Аморально то что допустим вышел юморист Аншлага сказал какую то чушь и все хором смеются как будто там с табличками ходят "смеятся " "перестать смеяться"!
дада,согласен,в камеди хочешь смейся,хочешь нет,не то что петросяныч
что ни пауза-то смех,неестественно ето:confused:
-=AzTec=-
29.12.2006, 11:34
Таир в Камеди зажигает, у меня есть все выпуски в которых была программа "Максимум". Правда разрешение там низкое, потому что видяшки для кпк делались, но смотреть можно, да и размер одного выпуска примерно равен 60-65 Мб.
Выложи плиз!:) Это моя любимая тема в камеди клаб!
Albatross
29.12.2006, 20:46
Куда смотрит модератор этого раздела. Я читаю посты выше на страницу и на 2. вижу флуд, мат, и оскорбления участников.
И администрации ксать!!:mad:
Я сказал что мне не нравится эта бессмысленная передача. Их шутки не актуальны. И предназначенны ислючительно определенной группе лиц! - Это мое мнение!!!
Хммм...во-первых за последние три страницы флуда, я не услышал ниодного конкретного аргумента против комеди. То не актуально, то аморально...
Вопрос на который никто не ответил: что же тогда актуально: американские комедии, с туповатым юмором, или Петросян и со?
Приведите примеры. Меня АНШЛАГ даже неУлыбает, нисколько, хотя не может бывает часть шутки которая улыбает. Зато не аморально ни капли, редкооо лишь намёк на пошлость, не естественно...
Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас), можно сказть что и темы маразматические(куда уж там АНШЛАГУ с его реалистичными телефонными разговорами;) :rolleyes: )
Ново-русские бабки, смешны лишь пенсионеркам(возможно), наш АНШЛАГОВСКО-КРИВОЗЕРКАЛЬНЫЙ юмор идёт к юмору советскому(вон сколько лет уже Петросян и со. кривляются), это же 15 лет, такой выдеражаный временем "БАЯНИЩЕ ".
И не надо воспевать старые русские комедии, они достаточно добрые, и улыбают, но огромное влияние оказывает то, что они пробуждают чувство ностальгии...
Насчёт комеди конкретно. Павел Воля меня лично не прёт, есть моменты, но не особо он как-то. Различные миниатюры бывают реально смешными (опять же не надо говорить о смысловой части, если хотите эмора со смыслом читайте " Недоросля " Фонвизина и "Горе от ума " Грибоедова), кстати Таир в рекламировании книг неплохо их обыграл...и вообще Таировская программа Максимум- the best. Кстати музыкальные зарисовки, например Дмитрия "Люська " Сорокина, тоже вполне смешные...
Я не говорю , что Комеди, эталон юмора, но всё же по голосованию нашему, да и если судить по количеству собираемой аудитории, комеди лидирует среди прочих развлекательных передач.
Кстати стоило бы упоминуть Нашу Рашу, тоже достаточно улыбает...жаль наверное закончилась, опять будет дибильные Счастливы Вместе=Кто в доме Хозяин=Моя Прекрасная Няня...кстати про неё, недавно видел маленькую часть оригинального сериала, так там вообще у них лица тежи, вообще реально похожи, правда голос у Няни хриплый, басоватый:) ...насчёт шуток не знаю, посмотрел 2 минуты...:)
P.S. наверное самый длинный пост в теме...:p
Mr_Anderson
29.12.2006, 21:27
Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас)...
Именно это слово "заПИПкивают", а вот со словом "с#ка" этого не делают потому что это литературное выражение.
Кстати, шутка из Камеди - если слово с#ка является литературным выражением, то почему им нельзя назвать училку на уроке литературы?
По теме - культурные люди могут скрасить свой досуг в 22.00 каждые выходные телеканалом Культура, а не смотреть быдловый Камеди. Не вижу проблемы.
GooD:D
Electro_nick
31.12.2006, 11:46
Хммм...во-первых за последние три страницы флуда, я не услышал ниодного конкретного аргумента против комеди. То не актуально, то аморально...
Вопрос на который никто не ответил: что же тогда актуально: американские комедии, с туповатым юмором, или Петросян и со?
1. Приведите примеры. Меня АНШЛАГ даже неУлыбает, нисколько, хотя не может бывает часть шутки которая улыбает. Зато не аморально ни капли, редкооо лишь намёк на пошлость, не естественно...
Да в комеди клаб пошлят, да не заПИПкивают слово пид*р(ас), можно сказть что и темы маразматические(куда уж там АНШЛАГУ с его реалистичными телефонными разговорами;) :rolleyes: )
Ново-русские бабки, смешны лишь пенсионеркам(возможно), наш АНШЛАГОВСКО-КРИВОЗЕРКАЛЬНЫЙ юмор идёт к юмору советскому(вон сколько лет уже Петросян и со. кривляются), это же 15 лет, такой выдеражаный временем "БАЯНИЩЕ ".
2. И не надо воспевать старые русские комедии, они достаточно добрые, и улыбают, но огромное влияние оказывает то, что они пробуждают чувство ностальгии...
3. Насчёт комеди конкретно. Павел Воля меня лично не прёт, есть моменты, но не особо он как-то. Различные миниатюры бывают реально смешными (опять же не надо говорить о смысловой части, если хотите эмора со смыслом читайте " Недоросля " Фонвизина и "Горе от ума " Грибоедова), кстати Таир в рекламировании книг неплохо их обыграл...и вообще Таировская программа Максимум- the best. Кстати музыкальные зарисовки, например Дмитрия "Люська " Сорокина, тоже вполне смешные...
4. Я не говорю , что Комеди, эталон юмора, но всё же по голосованию нашему, да и если судить по количеству собираемой аудитории, комеди лидирует среди прочих развлекательных передач.
Кстати стоило бы упоминуть Нашу Рашу, тоже достаточно улыбает...жаль наверное закончилась, опять будет дибильные Счастливы Вместе=Кто в доме Хозяин=Моя Прекрасная Няня...кстати про неё, недавно видел маленькую часть оригинального сериала, так там вообще у них лица тежи, вообще реально похожи, правда голос у Няни хриплый, басоватый:) ...насчёт шуток не знаю, посмотрел 2 минуты...:)
1. Готов спорить, что годика три-четыре назад ты также, как и вся страна смотрел кривое зеркало и Ко по причине отсутствия выбора. Просто бабки приелись, а так и они жгли нормально опять же года 3-4 назад...
2. Их бы никто не стал смотреть только из ностальгии. Меня всегда улыбали комедии Данелии, (Гайдаевские всё-таки меньше), при этом никакой нотальгии быть тут не может потому что некоторые не очень популярные, я каюсь, посмотрел совсем недавно.
3. Тут дело вкуса. Юмор Таира ниже к примеру Юмора Мартиросяна(от которого я кстати лишь пару раз слышал мат, что в нём мне очень нравится). На первое же место поставлю Харлмова, так как его необычный, сумасшедший юмор я помню ещё с КВН. Группа Губы в предпоследнем выпуске жгла... Хотя м выглядела тупо... Но одним своим поведением Харламов заставил ржать... Голос ещё у него прикольный...
4. Я бы сказал, что Камеди - юмор альтернативный, ставший мега популярным в нашей стране из-за приедания Петросянщины и Аншлаговщины.
Еще - не сравнивай. НАША РАША - скетч-шоу, всё остальное - ситкомы для домохозяек. Безусловно скетчи получше будут.
З.Ы.
Как говорится, не "петросяным единым"...
Педарачи, которые не "аншлаг" и не камеди, но смешные:
КВН хоть и бывает редко, но метко.
Еще юмористические передачи неплохие есть на СТС - "Слава Богу ты пришёл!" и "Хорошие Шутки" - в основном всегда смешно.
В заключении хотелось бы отметить то, что единственный из "старичков" кто по прежнему может меня расмешить(и вчерашний концерт это ой как доказал) так это Михаил Задорнов. Он отошёл от Аншлага очень давно, и стал своего рода оппозицией. Если б не было Камеди, смотрел бы только его и КВН...
1. Готов спорить, что годика три-четыре назад ты также, как и вся страна смотрел кривое зеркало и Ко по причине отсутствия выбора. Просто бабки приелись, а так и они жгли нормально опять же года 3-4 назад...
2. Их бы никто не стал смотреть только из ностальгии. Меня всегда улыбали комедии Данелии, (Гайдаевские всё-таки меньше), при этом никакой нотальгии быть тут не может потому что некоторые не очень популярные, я каюсь, посмотрел совсем недавно.
3. Тут дело вкуса. Юмор Таира ниже к примеру Юмора Мартиросяна(от которого я кстати лишь пару раз слышал мат, что в нём мне очень нравится). На первое же место поставлю Харлмова, так как его необычный, сумасшедший юмор я помню ещё с КВН. Группа Губы в предпоследнем выпуске жгла... Хотя м выглядела тупо... Но одним своим поведением Харламов заставил ржать... Голос ещё у него прикольный...
4. Я бы сказал, что Камеди - юмор альтернативный, ставший мега популярным в нашей стране из-за приедания Петросянщины и Аншлаговщины.
Еще - не сравнивай. НАША РАША - скетч-шоу, всё остальное - ситкомы для домохозяек. Безусловно скетчи получше будут.
З.Ы.
Как говорится, не "петросяным единым"...
Педарачи, которые не "аншлаг" и не камеди, но смешные:
КВН хоть и бывает редко, но метко.
Еще юмористические передачи неплохие есть на СТС - "Слава Богу ты пришёл!" и "Хорошие Шутки" - в основном всегда смешно.
В заключении хотелось бы отметить то, что единственный из "старичков" кто по прежнему может меня расмешить(и вчерашний концерт это ой как доказал) так это Михаил Задорнов. Он отошёл от Аншлага очень давно, и стал своего рода оппозицией. Если б не было Камеди, смотрел бы только его и КВН...Внатуре все по делу сказал и еще +1 за Задорного хоть он тоже не без изъяна например " вот , вто щас ..Приготовились?" итд но он улыбает при этом и говорит дельные вещи!!!!
-=Nazgul=-
31.12.2006, 14:34
Никогда эту х-ню не смотрел, всегда её терпеть не мог, поэтому свалил или от ящика или ваще из дома.
Камеди тоже не нравится, можно включить чтобы фонило на какой-нибудь тусовке, потому что обязательно найдутся ярые защитники камеди, и спокойно занятся своими делами или выпивкой)
Большего камеди имхо не достоин.)
пис.)
Никогда эту х-ню не смотрел, всегда её терпеть не мог, поэтому свалил или от ящика или ваще из дома.
Камеди тоже не нравится, можно включить чтобы фонило на какой-нибудь тусовке, потому что обязательно найдутся ярые защитники камеди, и спокойно занятся своими делами или выпивкой)
Большего камеди имхо не достоин.)
пис.)
Я тя запомнил:) !
Может закончим дискуссию!?Тема созданна для выкидывания в сеть роликов комеди!Бесполезно спорить что лучше,а что хуже,вам не кажется:) ?
тут чё-то упоминали про питрасяна... вчера я посмотрел какую-то его передачу по ящику и ужаснулся... из его уст льётся столько же дерьма, пошлости и аморальщины как и из ведущих кк. куда катится страна?
куда катится страна?
не.. куда катиться петросян? =)
Петросян это отдельный кадр.Пожалуй самый страшный баянист в нашей стране(после Путина В.В.)
Albatross
01.01.2007, 20:30
тут чё-то упоминали про питрасяна... вчера я посмотрел какую-то его передачу по ящику и ужаснулся... из его уст льётся столько же дерьма, пошлости и аморальщины как и из ведущих кк. куда катится страна?
Петросян понял, что нужно принимать меры, вот он и страется пошлить, бродит целыми днями по сайтам со всякими тупыми анекдотами, смотрит комеди клаб( чтобы пытатсь подражать), по форумам ходит, видя как его обсирают, он не может не подумать о том что нужно менять свои шутки, а так ему куда пойти-то...он привык небось денег получать по-нормальному, на пенсии он загнётся...
Вообщем отслужил он своё...хотя он мог быть смешным 20 лет назад, когда его юмор был актуальным...но тогда таких как он тоже было достаточно...
Кстати +1 к посту Electro_nick-a...Задорнов правда спорный чел...:)
хотя он мог быть смешным 20 лет назад, когда его юмор был актуальным...
может, просто люди деградировали и разучились воспринимать классический тонкий юмор? Скатились до уровня быдла и ржут над тем, что кому-то на голову насрали. :(
-=Nazgul=-
01.01.2007, 21:00
на пенсии он загнётся.
Вот в этом ты имхо не прав, я почему-то уверен, что он уже столько бабла срубил чтобы обеспечить нормальное проживание своим внукам. Потому что человек который учереждает зеркало это, явно не очень беден. К тому же я думаю что по той же денежной причине аншлаг или как там нынче, к.з. все еще по ящику крутят.
я скажу просто "КК" и "Наша Раша" реально ржачные программы
Konstantan ! ?
24.01.2007, 01:15
я скажу просто "КК" и "Наша Раша" реально ржачные программы
Вот именнно "ржачные", а смех не вызывают.
(Ржут обычно лошади)
(Ржут обычно лошади)
Иш, млиа, эстет.
Aerodrom
24.01.2007, 02:12
Не для себя :rolleyes: нужны все серии или части комеди клаба!
у кого имеется?
скачивал с 40/181
скачивал с change Maloj
у кого и где,еще? :) спасибо
Не для себя :rolleyes: нужны все серии или части комеди клаба!
Для меня. :) Памагите чем можите.
Я себя считаю не закосневшим человеком, но Камеди мне нравится. Единственная передача, где мне смешно. Я тут КВН смотрела летний - пару раз улыбнулась..
В общем, нас теперь чем попало не рассмешишь, подавай креатифф. :)
(Ржут обычно лошади)
Если ты смеёшься над шутками Кривого Зеркала или еще хуже Аншлага, то мне тебя очень и очень жаль
C.C. лучшая юмористическая передача!!!:rolleyes:
C.C. лучшая юмористическая передача!!!:rolleyes:
гы, Батрубинов, самый знаменитый каштан
гы, Батрубинов, самый знаменитый каштан
Батрутдинов он.
Konstantan ! ?
25.01.2007, 01:12
Если ты смеёшься над шутками Кривого Зеркала или еще хуже Аншлага, то мне тебя очень и очень жаль
Спешу уверить что "над шутками Кривого Зеркала или еще хуже Аншлага"
я не смеюсь уже давно.
Батрутдинов он.
Ах да, извиняюсь в клавиатуре запутался:D
Народ выложите ктонить камеди плиззз:o
Spirakoo
14.04.2007, 21:58
Сегодня был!!!
ftp://tim.gtn.ru/Video/Comedy%20Club у меня около 35 гб
его, но ты видимо СЗ:)
В п2п у маньяка!
BoolDozZzer
18.04.2007, 21:35
тут видимо все с сз =))))))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot