Просмотр полной версии : WebMoney
Вот такой вопрос возник,объясните мне плиз систему функционирования этих самых денег,где и как их ложить на счёт ,как обналичивать,возможно ли снятие денег со счёта другим человеком ,беруться ли какие-нибудь комиссионные сборы за операции или услуги,вобщем хотелось бы узнать побольше об электронных деньгах!? Если есть ещё какие-нибудь виды электронных денег,не жмитесь,отпишитесь!=) Мнения желательно услышать от компитентных людей!
Кто щупал? И стоит ли пообще щупать?) Если кто юзает- отпишитесь.
зы: 240x320.
другаю юзает говорит зазибись )
Вопрос к тем, кто знает: что выгоднее и проще обналичить Webmoney или MoneyBookers?
Вопрос к тем, кто знает: что выгоднее и проще обналичить Webmoney или MoneyBookers?
WebMoney.
Том, ты как выводил и сколько это стоило процентов?
Я выводил лет 5 назад через посредника, когда у них ещё не было возможности привязать банковскую карту.
Сейчас способов очень много, все они перечислены здесь:
http://www.webmoney.ru/rus/inout/withdraw.shtml
Все же очень просто делается. На сайте Webmoney есть помощь, там все эти моменты можно прочитать. Ну если вам это окажется мало, то Юзерология вам в помощь!
Кому как, а у меня только если крупные суммы выводить нормально. То через посредников, то ещё как. Проценты драконовские. Но вот модная эта система денег, почему-то.
Кому как, а у меня только если крупные суммы выводить нормально. То через посредников, то ещё как. Проценты драконовские. Но вот модная эта система денег, почему-то.
Модная ! :D Какой то бот запаздавший
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot