PDA

Просмотр полной версии : Дефектоскопия 2006

FeD
05.09.2006, 22:48
5-7 сентября 2006, Санкт-Петербург, ВЦ "Михайловский Манеж"

VII Международная специализированная выставка приборов и оборудования для промышленного неразрушающего контроля – самое крупное событие в мире неразрушающего контроля России, стран СНГ и ближнего зарубежья.

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит международная специализированная выставка "Дефектоскопия", за прошедшие годы выставка стала местом встреч высококвалифицированных технических специалистов не только России, но и многих зарубежных стран. Выставка "Дефектоскопия" предоставляет уникальную возможность производителям и продавцам средств НК, оборудования и услуг найти своих покупателей, а посетителям – как ознакомиться с текущими предложениями, так и обсудить конкретные проблемы неразрушающего контроля и технической диагностики на семинарах и круглых столах, проводимых в рамках деловой программы выставки.

Mihail_O.
05.09.2006, 22:52
да нууу... у вас дефектоскопистов одна скука, вот я был на сейшене эндокринологов - там так отожгли!

Oktober
05.09.2006, 23:03
да нууу... у вас дефектоскопистов одна скука, вот я был на сейшене эндокринологов - там так отожгли!Отжигали на круглых столах и в колготках на босу ногу? :D

STem
05.09.2006, 23:04
самое крупное событие в мире неразрушающего контроля
очаровательная фраза... :D

Honor
05.09.2006, 23:07
по пальцем пересчитал знакомые мне слова.
жизнь сложная штука:)