Просмотр полной версии : КПК Windows Mobile
Где можно найти оффициальный рус для Вин мобайл?
Что из программ посоветуете, дадите?
BoolDozZzer
09.09.2006, 07:32
Для смартфонов под WidowsMobile 2003 программ целая куча....а для кпк надо поискать....
www.hpc.ru
www.buzzdev.net
www.xda-developers.com
ищи новую прошивку WM2K5 для своего прибора/
WM2K3 уже не актуально (уж больно не надежно).
Для смартфонов под WidowsMobile 2003 программ целая куча....а для кпк надо поискать.....http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_13_1.gif
а разница?если операционка то одна и таже.......
www.hpc.ru
www.buzzdev.net
www.xda-developers.com
ищи новую прошивку WM2K5 для своего прибора/
WM2K3 уже не актуально (уж больно не надежно).
С первого ничего не скачать.
На втором даже не попасть в даунлоад секцию, а на третий даже на сайт не попасть.
BoolDozZzer
10.09.2006, 17:49
А разница в том, что разрешение экрана разное это раз.....а иногда виснет кпк после установки на него программ и игр от смартфонов......
http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_53.gif
эт с чего виснуть от разрешения то?,а если прога виснт то эт сама прога лажанутая.....или сам девай с ней просто недружит(на прошлом девайсе одна гама постоянно вылетала,версия ос и разрешение экрана тож одинаковое)
BoolDozZzer
10.09.2006, 21:05
У тя КПК есть??? давай тебе кину пару прог от смарта и ты скажешь что да как....
ну скинь на гатчину до мени в ченж,личкой маляву кинь как справишся.
только ты для кпк окон 2002,али 2003 кидай....
у мну диск двдшный есть с гамами и совтом.....нифига нелицензионные,работають як миленькае,недалее как перед отпуском эпоху империй ставил и юзался....(неудобно всетаки)
Где можно найти оффициальный рус для Вин мобайл?
Что из программ посоветуете, дадите?
чего у тебя за машинка?
чего у тебя за машинка?
У мну есть под некоторые 2003 винды от мак-центра. Стукнсиь посмотрю, может найдется и на твой.
Основная разница между 03 и 05 вроде в том, что при 05 полная разрядка батарейки не страшна
ващет о2 и о3 :):):):):):):):)
ты думаешь операционная система может изменить тип памяти?
если в устр-ве непредусмотрено энерго независимая то никакая ос неспасет
ващет о2 и о3 :):):):):):):):)
ты думаешь операционная система может изменить тип памяти?
если в устр-ве непредусмотрено энерго независимая то никакая ос неспасет
Ты знаешь, я может быть и дурак, но вроде основное большое отличие-это то, что вся память становится энергонезависимой, т.е. если даже у тебя батарея разрядится, ты не потеряешь данных, и вообще немного по другому все выглядит и работает, медленнее не стало, вот только с софтом напряженно пока под WM2005.
Или я не прав. Просто самому проверить руки не доходят
Рус кажется нашел. От компании ЛеЭнг. Машина Acer n300. (Она же n311 если не ошибаюсь)
Другая проблема: при нахождении КПК на крэдле, через кот поидее должна зарядка идти (и сама ВМ5 показывает "Зарядка") нихрена зарядка не идет. Когда вынимаешь аккум и заряжаешь отдельно на том же крэдле, все ок. Странно, не правда ли? В чем дело может быть?
У мну есть под некоторые 2003 винды от мак-центра. Стукнсиь посмотрю, может найдется и на твой.
у меня wm 5..
мне особо-то ничего не надо из прог.. вроде есть все что нужно..
но если есть что-то интересное и бесплатное - то посмотри
прикольную программульку нашел в инете..
call assistant
смысл в следующем... это автоответчик
если ты не поднял трубку - то звонящему отсылатся смс с текстом, который предварительно надо ввести, например "какого икса звонить среди ночи?"
можно ввести несколько вариантов текста, а потом выбирать из них нужный.. в установках возможно выставить, что на один номер высылается только одно смс, а не после каждого звонка..
хотя программка написана на языках Шекспира и Гете, она прекрасно отправляет смс с русским текстом
С первого ничего не скачать.
На втором даже не попасть в даунлоад секцию, а на третий даже на сайт не попасть.
Ничего не попутал?
На buzzdev чтобы скачать надо регестрироваться.
На xda-developers читать можно и так, но не видно аттачментов без регистрации.
http://forum.xda-developers.com/
ЗЫ: сайты на английском.
эт мне кажецо или здесь когдато игры под винмобайл выкладывали :)
скиньте куданить :)
асобенно под 03
BoolDozZzer
23.10.2006, 21:47
у тебя КПК или смарт?
у тебя КПК или смарт?
у мя кутек под вантуз мобайлом :D
йа хз помоему это кпк
Буду потихоньку вываливать все на гатчину в ченьж/Druid/PDA жаль убили папочку старую, там уже много было
Ты знаешь, я может быть и дурак, но вроде основное большое отличие-это то, что вся память становится энергонезависимой, т.е. если даже у тебя батарея разрядится, ты не потеряешь данных, и вообще немного по другому все выглядит и работает, медленнее не стало, вот только с софтом напряженно пока под WM2005.На 5ой винде пашут все проги, которые с 02-03 винды, по крайней мере я это слыхал.
Для смартфонов под WidowsMobile 2003 программ целая куча....а для кпк надо поискать.....http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_13_1.gifдля кпк под виндой программ завались, а смарты, это теже кпк, но только с телефоном, тобишь коммуникатор. Если у тебя устр-во на винде, то все приложения должны идти, которые написаны под нее. Работоспособность их зависит лишь от Мгц и оперативки.
у мня есть немного игр и хорошого софта под кпк
сам качал с http://www.myppc.ru/
зы heroes 2 под кпк рулит:D
у мя кутек под вантуз мобайлом :D
йа хз помоему это кпк
какой кутек?
у меня qtek 2020
есть свежие прошивки и некоторый софт для него
BoolDozZzer
03.12.2006, 23:32
проги и игры под winmob ищем на моём ресурсике =))))
Ребят, а вот такой вопросик.. У меня Винда на КПК не русифицированная. Где можно найти кодеки найти, чтобы русский шрифт воспринимался в Word`е и читалках?
Yago De Malina
04.12.2006, 16:31
Ребят, а вот такой вопросик.. У меня Винда на КПК не русифицированная. Где можно найти кодеки найти, чтобы русский шрифт воспринимался в Word`е и читалках?
дык, это не кодеки назвается, а шрифты.
подойдут от обычных Windows ББ
Гхм.. спасибо.. А если с этого места поподробнее для тех чайников, кто только что взял в руки КПК? Как его научить русский текст то распознавать?
<3-й день бьёцца галавой ап стену>
Пошукай www.4pda.ru, точнее его форум. Там можно найти СПБ клаву. Она русифицирует ее. Интерфейс особенно в русификации не нуждается, ко всему привыкаешь. А русские шрифты он у тебя вообще не отображает? Иль ток печатать не можешь?
shibzdik
05.12.2006, 22:54
Пошукай www.4pda.ru, точнее его форум. Там можно найти СПБ клаву. Она русифицирует ее. Интерфейс особенно в русификации не нуждается, ко всему привыкаешь. А русские шрифты он у тебя вообще не отображает? Иль ток печатать не можешь?
Гым, а у меня соответственно другой вопрос имеется, как сделать так, чтобы у виндоус мобайла 5 были Letter recogniser на инлише, и если есть, на русише...
Yago De Malina
05.12.2006, 23:53
надо найти программку, которая добавит такой режим в клавиатуры :)
я таких много нашел, но все ссылки и дистрибутивы нах. на работе.
как только там появлюсь - сразу расскажу, что и как. Только предупреждаю, лучше обычной RussKey Keyboard еще никто ничего не придумал...
shibzdik
06.12.2006, 00:40
надо найти программку, которая добавит такой режим в клавиатуры :)
я таких много нашел, но все ссылки и дистрибутивы нах. на работе.
как только там появлюсь - сразу расскажу, что и как. Только предупреждаю, лучше обычной RussKey Keyboard еще никто ничего не придумал...
=))))
Угу, буду ждать... =)
Yago De Malina
06.12.2006, 15:47
=))))
Угу, буду ждать... =)
http://slil.ru/23526126
вотъ архив (400 Кб)
- Rukopis 1.23 - как раз распозновалка русского, неудобная
- Paragon PenReader 4.02 - тоже... не запускал :)
- Pocket RussKey 2.00 - очень удобная (если не самая) клавиатура с точкой и запятой в русской раскладке, клавишей Caps Lock, а также нормальным переключением с русского на английский.
еще есть
ParaGraph.CalliGrapher.v7.10.ARM.PPC.Cracked-COREPDA.zip (1,6 Мб)
регимся на форуме http://www.pdateam.ru/index.php?act=Reg&CODE=00
и заходим на
ftp://+++++:*****@ftp2.pdateam.ru:2022/upload/_PPC/SYSTEM & UTILITIES/GENERAL TOOLS/Keyboard/CalliGrapher/7_10/ParaGraph.CalliGrapher.v7.10.ARM.PPC.Cracked-COREPDA.zip
где
++++ - логин
**** - пароль
кстати, на этом ftp оччень много интересного,
поиск здесь http://www.pdateam.ru/search/palmsearch.php
BoolDozZzer
14.01.2007, 22:54
чуваки у кого есть нормальные бесплатные игры ?????
Yago De Malina
15.01.2007, 08:20
я пришел к выводу, что под вм5 нет нормальных игр. А те, что есть - занимают немало места. Потому запускаю явовские через эмулятор...
BoolDozZzer
15.01.2007, 12:06
я пришел к выводу, что под вм5 нет нормальных игр. А те, что есть - занимают немало места. Потому запускаю явовские через эмулятор...
да ну? ты не прав, места не жалко т.к. есть карты памяти, а программы и игры нормальне есть....ну например зума де люкс (точная копия), квейк 1,2, дюк нюкем 3 д ..... и т.д.
Yago De Malina
15.01.2007, 12:49
за неимением качального интернета такие игрулины не достать.
BoolDozZzer
16.01.2007, 16:37
У кого нить есть большые карты санкт петербурга в нормальном разрешении??? или какие нить проги с картами?
Yago De Malina
16.01.2007, 17:07
у меня есть
0,65 метра и 14 метров (с GPS, но работает и без него)
в первой есть поиск и измерение расстояний,
во второй ничего нет, но карта более точная
первую выложил на http://slil.ru/23756316
скрины ниже
BoolDozZzer
16.01.2007, 19:48
у меня есть
0,65 метра и 14 метров (с GPS, но работает и без него)
в первой есть поиск и измерение расстояний,
во второй ничего нет, но карта более точная
первую выложил на http://slil.ru/23756316
скрины ниже первую скачал, поставил.....работает =))).....большое спасибо.....а как на счёт второй???
Yago De Malina
16.01.2007, 21:08
придумай себе способ у меня её забрать и будет тебе счастье в виде сд-диска с разными вкусностями
BoolDozZzer
16.01.2007, 21:14
придумай себе способ у меня её забрать и будет тебе счастье в виде сд-диска с разными вкусностями ну ты же говоришь 19 метров всего......скинь куданить плиз....
ты вообще с астры или с чего????
Yago De Malina
16.01.2007, 23:25
я с того, на чем 19 метров это 130рублей
BoolDozZzer
16.01.2007, 23:50
я с того, на чем 19 метров это 130рублей мда....не повезло.....а разве у этого того исходящая инфа не бесплатная??? если конечно это не мопед....
Yago De Malina
17.01.2007, 09:26
небесплатная,
да и полюбому при загрузке файлов на сервер входящий трафик также присутствует
но это уже вопросы к ценовой политике СЗ и АО,
стало быть оффтоп
BoolDozZzer
18.01.2007, 08:38
вот парочка прог работающих на моем аппарате =)
qip1010 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/%C8%E3%F0%FB%20%E8%20%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%FB%20%E 4%EB%CA%CF%CA/qip1010.zip) квип, ICQ - кто не понял......в архиве так же под 2003 мобайлы....
profimail_2.37 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/%C8%E3%F0%FB%20%E8%20%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%FB%20%E 4%EB%CA%CF%CA/profimail_2.37.rar) афигенный почтовый клиент
+ мега бонус noviiremote.4.1cracked (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/%C8%E3%F0%FB%20%E8%20%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%FB%20%E 4%EB%CA%CF%CA/noviiremote.4.1cracked.zip) - пульт дистанционного управления техникой......работает на всей техники которая попалась мне в глаза.....просто супер мега весч.....правда радиус действия инфрокрасника моего кпк (qtek 9100) всего 4 метра....но радует и то, что на многих и метра нет...
у кого на фтп есть проги и контент для кпк?
интересует читалка, смотрелка, плеер, книжки и мувики для кпк
чтобы с внехи не качать
Yago De Malina
18.01.2007, 11:51
читалку Alreader посоветую, из-за плавной автопрокрутки
смотрелку Core Player, потому что показывает все форматы
плеер Pocket Muzic, из-за crossfade
BoolDozZzer
18.01.2007, 12:00
Кстати кто нить может поделиться нормальным браузером (экономящим трафик) и т.д.
читалку Alreader посоветую, из-за плавной автопрокрутки
смотрелку Core Player, потому что показывает все форматы
плеер Pocket Muzic, из-за crossfade
сенькаю
в локале я так понял для кпк мало чего полезного.. будем качать с нета
Yago De Malina
18.01.2007, 13:23
Кстати кто нить может поделиться нормальным браузером (экономящим трафик) и т.д.
вторую версию Opera-Mini Mod с сайта www.opera-mini.ru
http://www.opera-mini.ru/file/opera200.jar
BoolDozZzer
18.01.2007, 13:51
вторую версию Opera-Mini Mod с сайта www.opera-mini.ru
http://www.opera-mini.ru/file/opera200.jar так она же на ява :eek: :eek: а чисто кпк-шной нету???
сенькаю
в локале я так понял для кпк мало чего полезного.. будем качать с нета
если дождешься завтра то выкину то, что у меня есть..
читалку рекомендую haali reader (бесплатная)
смотреть фото и картики - XnView Pocket (бесплатная)
хранение закрытой инфы - KeePass (бесплатная)
видео - TCMP (бесплатная)
файломанагер - Resco Explorer (платный или ломаный)
в принципе, если горит.. то можно из нета качнуть.. все это не весит много
если дождешься завтра то выкину то, что у меня есть..
читалку рекомендую haali reader (бесплатная)
смотреть фото и картики - XnView Pocket (бесплатная)
хранение закрытой инфы - KeePass (бесплатная)
видео - TCMP (бесплатная)
файломанагер - Resco Explorer (платный или ломаный)
в принципе, если горит.. то можно из нета качнуть.. все это не весит много
ок. я дождусь. но больше интересуют всякие кпк-ные мувики и фильмы.. придется с ннм самому покачать. кому надо будет выложу
а зачем качать то?возьми прогу PocketDivXEncoder (ftp://192.168.7.130/Smart/Программы/PocketDivXEncoder_0.3.50.exe) и уменьшай любые фильмы в нужное расширенее.
Хорошая прога,удобная,легкая...Всегда её юзаю:)
а зачем качать то?возьми прогу PocketDivXEncoder (ftp://192.168.7.130/Smart/Программы/PocketDivXEncoder_0.3.50.exe) и уменьшай любые фильмы в нужное расширенее.
Хорошая прога,удобная,легкая...Всегда её юзпю:)
вот! так бы сразу :)
пасиба!
BoolDozZzer
18.01.2007, 14:15
ок. я дождусь. но больше интересуют всякие кпк-ные мувики и фильмы.. придется с ннм самому покачать. кому надо будет выложу у меня много видео, приколов и клипов в разрешении 176 х 220.....при просмотре с разрешением 320 х 240 почти не заметно....
Yago De Malina
18.01.2007, 14:34
Opera Mobile for Pocket PC
трафик не сжимает, к тому же платная, а значит ломаная
кэш хранит в основной памяти, от этого нужно её отучать специальным образом
на полном экране не работает
показать картинку отдельно нельзя
еще есть Toonel - сервис, должен висеть всегда в памяти
http://www.toonel.net/generic/005050/toonel.jar
сжимает примерно до 50% трафика, то есть незначительно..
работает только с оперой, для которой в прокси надо прописать
127.0.0.1:8080 (вроде.... ну там в поможи есть)
а чем не нравится опера мини? только тем, что она на java?
там и закладки есть, и загрузка, и файловый менеждер...
ну а самое главное - многократная экономия трафика
примерно считал - 10-20-кратное сжатие получается
с рисунками чуть меньше
ок. я дождусь.
в архиве (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/u2f/pda/pda_soft.rar) немного программ разных.. разберешься что к чему
BoolDozZzer
18.01.2007, 23:22
вот такой фопрос у меня возник....почему голубой глаз не хочет конектить мой кпк....вот например на сони ериксоне можно лазить как по папкам....а на мой комуникатор такой доступ закрыт.....да и вообще как заставить его через актив синк тоже через блютуз конектить???
выкинул всю папку, которая у меня была для кпк (ftp://192.168.4.10/change/amf/кпк/)
там софт, игры
p.s. там есть игруха сибирь, которую я очень долго искал, правда размер у неё внушительный 252 мб:D
Про СИБИРЬ
в середине игры на чердаке где мы находим рисунок мамонта - глюк, нету куска сюжета и дальше игру не пройти. По крайней мере у меня так было.
вот такой фопрос у меня возник....почему голубой глаз не хочет конектить мой кпк....вот например на сони ериксоне можно лазить как по папкам....а на мой комуникатор такой доступ закрыт.....да и вообще как заставить его через актив синк тоже через блютуз конектить???
тебе надо сделать одинаковый номер ком-порта на кпк и в настройках активсинк.. после этого на кпк заходишь в настройки блутуса и выбираешь комп.. если ком-порты настроены правильно, то там будет вместо последовательного порта стоять чекбокс активсинк.. ставишь галку и вперед
для наглядности скинул мои настройки активсинка
на коммуникатор доступ закрыт.. и правильно сделали =)
хотя может имеет смысл поискать какой-нбудь софт в инете для создания шар-ресурсов на кпк..
bluetooth = голубой зуб, а не глаз =)
BoolDozZzer
19.01.2007, 11:50
у меня на компе доступны только 1 и 2 сом порты, а на коммуникаторе только 6 и 7 сом порты......чё делать?
BoolDozZzer
19.01.2007, 12:38
может кому надо Paint
платфорна: Pocket PC
у меня на компе доступны только 1 и 2 сом порты, а на коммуникаторе только 6 и 7 сом порты......чё делать?
на компе надо создавать ком 6 или 7.. неужели нельзя?
пользовался тремя разными bluetooth адаптерами и везде можно менять номер ком-порта
BoolDozZzer
19.01.2007, 13:00
на компе надо создавать ком 6 или 7.. неужели нельзя?
пользовался тремя разными bluetooth адаптерами и везде можно менять номер ком-порта не поменять :( :( :( я уже запарился с этими комами....
не поменять :( :( :( я уже запарился с этими комами....
м-м-м.. может есть смысл присмотреть адаптер который поддерживает эту шнягу?
скинь скрин где настраиваются ком порты для компа
BoolDozZzer
19.01.2007, 13:32
м-м-м.. может есть смысл присмотреть адаптер который поддерживает эту шнягу?
скинь скрин где настраиваются ком порты для компа???? не совсем понял тебя....с актив синка?
???? не совсем понял тебя....с актив синка?
не..
у тебя есть блутус на компе.. значит есть программа через которую он настраивается.. вот с нее и надо
BoolDozZzer
19.01.2007, 13:57
ааа, пнтн....
у меня в настройках проги при подключения блютузадаптера по юсб, нет выбора ком портов......а программа называется Blue Soleil......
ааа, пнтн....
у меня в настройках проги при подключения блютузадаптера по юсб, нет выбора ком портов......а программа называется Blue Soleil......
у меня blue soleil встроенный на ноуте..
вот моя картинка..
назвиздел я правда про то, что можно создавать серийные порты.. но у меня серийники 6 и 7
на домашнем адаптере точно можно
дайте пожалуста БлюСолейл свежей версии БЕЗ ОГРАНА. а то скачал а оно с ограном 5мб и переустанавливать ;( а то что на диске первой версии вообще
дайте пожалуста БлюСолейл свежей версии БЕЗ ОГРАНА. а то скачал а оно с ограном 5мб и переустанавливать ;( а то что на диске первой версии вообще
у меня есть софт от blue soleil последей версии (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/u2f/BlueSoleil 2.3 Release 060728.rar)
BoolDozZzer
20.01.2007, 23:19
Улучшает камеру на некоторых моделях.....фпс при съёмки видео до 25 фпс...куча настроек для фото....
Работает не на всех аппаратах!!! на qtek 9100 пошло на ура...
BoolDozZzer
20.01.2007, 23:32
просто копируем на карту памяти и запускаем ехе файл.....и наслаждаемся игрой....
pocket_heroes.rar (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/%C8%E3%F0%FB%20%E8%20%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%FB%20%E 4%EB%CA%CF%CA/pocket_heroes.rar)
BoolDozZzer
21.01.2007, 00:01
zuma_103_myppc.ru.rar (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/%C8%E3%F0%FB%20%E8%20%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%FB%20%E 4%EB%CA%CF%CA/zuma_103_myppc.ru.rar)
с кряком....
BoolDozZzer
21.01.2007, 13:04
кряк в комплекте....
скачать (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/%C8%E3%F0%FB%20%E8%20%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%FB%20%E 4%EB%CA%CF%CA/ageofempires_125_myppc.ru.zip)
zuma_103_myppc.ru.rar (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/%C8%E3%F0%FB%20%E8%20%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%FB%20%E 4%EB%CA%CF%CA/zuma_103_myppc.ru.rar)
с кряком....
Что енто?
А какая версия героев и часть Империи?
BoolDozZzer
21.01.2007, 20:50
Что енто? зума это такая распространенная игра где лягушка мочит шарики....
А какая версия героев - какая то своеобразная...но прикольная
часть Империи? - вроде вторая
зума это такая распространенная игра где лягушка мочит шарики....
- какая то своеобразная...но прикольная
- вроде вторая
ты забыл сказать что пасс на архив myppc.ru :D
Что енто?
А какая версия героев и часть Империи?
герои вторые:D
империя первая:D
Насколько я знаю порта Героев на покет не существует. Единственные герои на кпк - это целиком с нуля написанные вручную, оч похожие на вторых. 3 месяца назад их версия была 0.41а (тобишь альфа, даже не бета). Меня вот и интересует конкретная циферка.
с кряком....
пароль на архив какой?
а посоветуйте как с кпк настроить выход в инет и на комп с помощью блютуха?
пароль на архив какой?
ты забыл сказать что пасс на архив myppc.ru
хех
а посоветуйте как с кпк настроить выход в инет и на комп с помощью блютуха?
настрой коннект с активсинком на компе по блютусу,инут появицо сам :D
BoolDozZzer
22.01.2007, 08:31
Насколько я знаю порта Героев на покет не существует. Единственные герои на кпк - это целиком с нуля написанные вручную, оч похожие на вторых. 3 месяца назад их версия была 0.41а (тобишь альфа, даже не бета). Меня вот и интересует конкретная циферка.0.41а
Yago De Malina
25.01.2007, 11:21
http://ifolder.ru/f1443
здесь лежит Topplan для PocketPC
СПБ - 6Мб
ЛО - 15Мб
пароль на архив mofas
http://4pda.ru/forum/uploads/img-9096-pm_spb_scr3.gifhttp://4pda.ru/forum/uploads/img-9095-pm_lo_scr3.gif
работает без установки
BoolDozZzer
27.01.2007, 00:44
спасибо тебе Yago De Malina-ка.......:)
tnx! прикольная штучка
Yago De Malina
09.02.2007, 16:32
http://img.mobile-warez.ru/images/klz1170938705x.gif
Spb Mobile Shell 1.0.0
Программа Spb Mobile Shell реализует новое поколение пользовательского интерфейса,
сохраняя при этом все возможности КПК на основе Windows Mobile. Наслаждайтесь вашим Pocket PC!
Характеристики:
- Вся самая важная информация на одном экране
- Меню в телефонном стиле
- Прогнозы погоды
- Быстрый набор по фото
- Мировое время
- Запуск приложений
- Большие сменные закладки на экране
- Темы, основанные на оттенках
- Умный поиск по контакам
- Режим авто-скрывания плагинов экрана "Сегодня"
скачать (http://slil.ru/23894897) (2,2 Мб)
зеркало (http://rapidshare.com/files/15501509/SpbMobileShell.rar)
Пароль на архив: www.mobile-warez.ru
serial 5D3955455555
ТОЛЬКО ДЛЯ WM5
http://ifolder.ru/f1443
СПБ - 6Мб
ЛО - 15Мб
пароль на архив Mofas
работает без установки
Странно, пароль не прокатил
BoolDozZzer
09.02.2007, 17:33
http://img.mobile-warez.ru/images/klz1170938705x.gif
Spb Mobile Shell 1.0.0
Программа Spb Mobile Shell реализует новое поколение пользовательского интерфейса,
сохраняя при этом все возможности КПК на основе Windows Mobile. Наслаждайтесь вашим Pocket PC!
Характеристики:
- Прогнозы погоды
- Быстрый набор по фото
- Мировое время
- Запуск приложений
serial 5D3955455555
ТОЛЬКО ДЛЯ WM5
спасибо...обрадывал...
О, терь все в порядке :) Пасиб
Yago De Malina
14.02.2007, 15:00
http://img.mobile-warez.ru/images/bwy1171388716i.gif
Супер-Калькулятор
EngCalc Full 2.0
это калькулятор для расчетов по механике,
гидравлике, термодинамике, электронике и т.д.
Эта калькулятор пригодится как студентам,
так и инженерам. EngCalc Full содержит конвертор единиц,
таблицы свойств различных материалов,
таблицы значений физических постоянных
и таблицу Менделеева.
скачать 1,92 Мб (http://slil.ru/23924959)
Yago De Malina
20.02.2007, 11:45
http://www.mobile-warez.ru/index.php/2007/02/18/syberia-1-2.html
Syberia 1.2
Компания TetraEdge Games выпустила версию лучшей приключенческой игры 2002 года Syberia для карманных компьютеров под управлением Windows Mobile.
Молодой честолюбивый адвокат Кейт Уокер отправляется из Нью-Йорка в маленькую деревушку, затерянную в Альпах, с заданием оформить покупку старинной фабрики заводных игрушек. Однако, простая командировка превращается в захватывающее путешествие по всей Европе (с заездом в Сибирь).
Особенности Syberia:
захватывающий сюжет, который поразит ваше воображение.
интересные персонажи, каждый со своей неповторимой внешностью и характеристиками - живой и красочный мир в 3D детализации!
оригинальные "умные" загадки, естественно вписывающиеся в сценарий
Syberia совместима с платформами Windows Mobile 2003/5.0, qVGA и VGA дисплеями. Вам потребуется 280 Mб свободного места на флэш-карте для хранения файлов и 24 Мб оперативной памяти для запуска игры.
http://img.mobile-warez.ru/images/rgh1171801671u.jpg
занимает 280 Мб :)
BoolDozZzer
20.02.2007, 11:54
Процессор надо больше 200 мгц....а то повиснет...
а кому впадлу качать с глобала качайте с меня
тут (ftp://192.168.7.130/Pocket%20PC/Games/syberia_10_myppc.ru)
ПС у меня безлим, качать будете долго, зато бесплатно =))
Yago De Malina
20.02.2007, 12:32
у меня больше 600 МГц... чтобы не повисло :)
как игруха-то? качать стоит?
BoolDozZzer
20.02.2007, 12:35
красива и интересная....только вот я много не поиграл....вешает аппарат. =((
Spb Mobile Shell 1.0.0
Характеристики:
- Прогнозы погоды
- Быстрый набор по фото
- Мировое время
- Запуск приложений
serial 5D3955455555
ТОЛЬКО ДЛЯ WM5
а что будет на вм3?)
зы облом блин пойду апдейт на свою искать(((
Yago De Malina
20.02.2007, 14:33
а че за аппарат?
насколько я знаю, апдейт на WM5 у HP только для hx4700....
могу ошибаться
а че за аппарат?
насколько я знаю, апдейт на WM5 у HP только для hx4700....
могу ошибаться
кутек S100 с последней версией прошивки
сча буду пробовать ставить )
Yago De Malina
20.02.2007, 14:49
http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=18135
по-моему не ставится пятый виндовс на него
http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php?t=18135
по-моему не ставится пятый виндовс на него
пятый не ставицо но прошивка проапдейчена по самое на балуйсо)
зы софтина не ставицо :)
Yago De Malina
20.02.2007, 23:44
да фиг с ней. себе поставил - не понравилось.
убогие мобилошные полноэкранные меню.... пластмассовые иконки... куча ненужных функций и страшный аппетит.
мне по душе много небольших но удобных программулин
iLauncher + SmallMenu + True Toolbar + PHM tools + убраны софт-клавиши на тудее и самостоятельно отредактированы иконки приложений...
в итоге имею красивый рачий стол, системный трей со значками работающих программ, каскадное старт-меню и настраиваемую кнопку закрытия
Yago De Malina
21.02.2007, 15:25
http://img.mobile-warez.ru/images/arx1170975834e.gif
Pocket IRC
клиент для общения по протоколу IRC (Internet Relay Chat) для мобильных устройств. Многофункциональный клиент Pocket IRC позволяет чатиться как со всей группой пользователей, так и одним единственным.
Кроме того, Pocket IRC может похвастаться некоторыми функциями таких IRC-клиентов для персональных компьютеров, как mIRC. Среди прочего есть поддержка кода цветов mIRC, форматирования сообщений для каждого типа события, настраиваемых фоновых рисунков (BMP, PNG, JPG или GIF), полноэкранного режима, а также встроенный IDENT-сервер.
каб + ключ F4524541 в приделанном архиве
так есть у кого русик для вм2003? линк в нете или в сети
Pocket IRC
У него с русским проблем нет?
Yago De Malina
26.02.2007, 11:08
У него с русским проблем нет?
нет
вот еще от буржуев штука, похожая на динозавра spb
http://img.mobile-warez.ru/images/opt1172476242t.gif
EasyPDA - это дополнительное меню для КПК.
С множеством настроек. Интерфейс программы устроен таким образом,
что на дисплее отображаются крупные пиктограммы-кнопки,
благодаря этому возможна работа с устройством одной рукой,
без использования стилуса.
Скачать (5,5Мб) (http://slil.ru/23992808)
срочно нужен норм будильнег под вин03!
а то стандартный начал лагать(
Yago De Malina
26.02.2007, 23:51
завтра будед будильнег :)
если не проспишь.... :)
Yago De Malina
27.02.2007, 11:27
http://img.mobile-warez.ru/images/arx1172041308d.gif
вот и будильнег
enAlarmPPC - программа-будильник с возможностью проигрывать MP3 или WAVE звуковые файлы. Особенность программы - хорошая поддержка повторных будильников (snooze) с настройками периода паузы и т.п. Еще одна вещь - мелодия начинает играть с плавным увеличением громкости, вам не придется подскакивать до потолка от первых аккордов выбранного трека. Каждому будильнику можно присвоить название и текстовую заметку.
Скачать 390 Кб (http://slil.ru/23972309)
срочно нужен норм будильнег под вин03!
а то стандартный начал лагать(
Под вин2к3 нормально работающего будильника нет и не может быть, т.к. в виндах присутствует не решенная проблема с прое^Wпродолбом сообщений системного таймера (будильник выставлен, но может не сработать или сработать с оооочень большой задержкой). Пользуйся прицепом для удаления лишних (особенно просроченных) запланированных событий и твои шансы успешное срабатывание будильника резко возрастут ;)
Yago De Malina
03.03.2007, 11:57
мдя, а говорят третьи винды лучше....
я решил проблему подругому.
я ставлю 3(!) будильника 1 из которых встроенный и стопудово хоть один сработает :D
Yago De Malina
03.03.2007, 16:27
а мобилы нет чтоль? на любой нокии будильник будет в разы громче и удобнее....
И 100% сработает, в отличие от КПК
к тому же, как мне представляется, включение будильника жрет батарею, хотя может и нет...
а мобилы нет чтоль? на любой нокии будильник будет в разы громче и удобнее....
И 100% сработает, в отличие от КПК
к тому же, как мне представляется, включение будильника жрет батарею, хотя может и нет...
у мя коммуникатор)
мобила есть но искать фпадлу)
а так я его наноч врубаю на зарядку он на ней и звонит)
BoolDozZzer
19.03.2007, 19:25
срочно нужен код активации набора приложений resko. и почтового клиента profimail.
Yago De Malina
19.03.2007, 19:38
для рески напиши имя пользователя, скину код. Для профимыла не найду срочно, т.к. не пользуюсь
BoolDozZzer
19.03.2007, 22:05
RCAPDA имя пользователя моего зверька.
Yago De Malina
20.03.2007, 00:29
60820
это для версии 5.40
BoolDozZzer
20.03.2007, 02:12
успешно подошло под версию 5.42
спасибо....
тока вот клавиатура все равно пишет что это демо версия и просит ключик =(
BoolDozZzer
20.03.2007, 02:29
Малинка посмотри еще ключик для Resco Photo Viewer версии 6.1 и Resco keyboard pro версии 4.36....
Yago De Malina
20.03.2007, 08:21
млин, качать есть чем?
http://www.mobile-warez.ru/index.php/search/?do=search&search=resco&category=5&year=0&month=0&day=0
просто сам этим всем не пользуюсь, а качать вместе с кейгеном влом.
а клаву попробуй Pocket RussKey, она лучше, по крайней мере мне понравилась больше
BoolDozZzer
20.03.2007, 16:14
спасибо....решил половину проблем....
осталось только Resco Photo Viewer версии 6.1 и profimail
луди добрые помогите кто чем может
Yago De Malina
20.03.2007, 16:43
лови Profimail
http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2007/02/01/lonleycatgames.profimail.v2.67.all.cracked-hdf.rar
а сюда зайди и убедись, что 6.1 не существует,
http://www.resco.net/pocketpc/photoviewer/default.asp
последняя 6.01, а ссылку на нее я уже дал
нет
вот еще от буржуев штука, похожая на динозавра spb
http://img.mobile-warez.ru/images/opt1172476242t.gif
EasyPDA - это дополнительное меню для КПК.
С множеством настроек. Интерфейс программы устроен таким образом,
что на дисплее отображаются крупные пиктограммы-кнопки,
благодаря этому возможна работа с устройством одной рукой,
без использования стилуса.
Скачать (5,5Мб) (http://slil.ru/23992808)
а ключика нет? :rolleyes:
Yago De Malina
17.04.2007, 22:41
кряк в архиве, запускать через DOS-окно
Выложите плз TopPlan для винмобайла в локалку,если у кого есть, а то со внешки дороговато качать.
Yago De Malina
24.04.2007, 15:56
http://img.mobile-warez.ru/images/opt1177395240x.png
Resco Explorer 2007 6.00
Resco Explorer обладает полным набором функций файл-менеджера (навигация по файлам и папкам, копирование, перемещение) и множеством дополнительных возможностей. В их числе в Resco Explorer Вы найдете:
- шифрование данных по алгоритмам RC2 (40bit) и DES (56bit). Есть возможность установки более продвинутых алгоритмов.
- создание ZIP-архивов.
- поиск файлов по контенту.
- создание списка "избранных" папок.
- просмотр файлов в форматах TXT, BIN, HEX, JPEG, GIF, BMP и PNG.
- встроенный браузер локальной и беспроводной сети.
http://rapidshare.com/files/27612297/Resco.Explorer.2007.v6.00.rar
http://www.download-zone.org/15584
BoolDozZzer
04.05.2007, 21:18
срочняк нужна карта финляндии
Yago De Malina
06.08.2007, 16:32
Нашел штуку для просмотра RAW-файлов на Pocket PC
BoolDozZzer
06.08.2007, 17:15
что за RAW файло?
тот ирц клиент что выложили глючит с русскими никами :( приват не открывает
другой норм есть?
и ещё нужен SSH клиент
и ещё нужен SSH клиент
PuTTY 0.57 (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Net/Terminal/PuTTY%200.57/)
DareDevil
30.08.2007, 17:49
помогите пожалуйста с ключиком для Антивирус Касперского Mobile v6.0.0.49 для Windows Mobile 2003, 2003 SE, 5.0 for Pocket PC а то мне не где чтото не найти его :(
DareDevil
01.09.2007, 03:24
нужна помощь =( кажется я влип =(
у G5 тихий звук (был) ну вот и я полазил в интернете и нашёл себе прошивку =\ скачал..... поставил .....но вот на сердце чтото не спокойно теперь !=( хочу родную прошивку может кто поможет найти ?
нужна помощь =( кажется я влип =(
у G5 тихий звук (был) ну вот и я полазил в интернете и нашёл себе прошивку =\ скачал..... поставил .....но вот на сердце чтото не спокойно теперь !=( хочу родную прошивку может кто поможет найти ?
а кпк то работает с новой прошивкой?
и от чего прошивку ставил?
DareDevil
01.09.2007, 07:15
а кпк то работает с новой прошивкой?
и от чего прошивку ставил?
да работает и звук стал дествительно громче, а прошивка от ORSiO n725
да работает и звук стал дествительно громче, а прошивка от ORSiO n725
ща внехи нет, не посмотреть, но мне кажетсо что они идентичны :rolleyes:
я думаю раз работает и не греецо то можно не париться :)
а то у мя после перепрошивки бывает греецо так что через карман ногу жжот :D
DareDevil
01.09.2007, 07:26
ща внехи нет, не посмотреть, но мне кажетсо что они идентичны :rolleyes:
я думаю раз работает и не греецо то можно не париться :)
а то у мя после перепрошивки бывает греецо так что через карман ногу жжот :D
да многие и гворят что ровер прошивку у Орсио спёр и они одинаковые:o
Yago De Malina
04.09.2007, 10:23
кому нужна тема, похожая на WM6
скачал-надо обр в личку
...пока не ставил
Yago De Malina
07.09.2007, 10:58
Компания HP анонсировала новые компьютеры iPAQ серии 100 - "Classic" и 200 - "Enterprise" (на фото). Обе новинки работают под управлением Windows Mobile 6 Classic, оснащены 64Mб RAM, 256Mб ROM, процессором Marvell PXA310 с тактовой частотой 624MHz, 802.11b/g и Bluetooth 2.0. Различие моделей состоит в том, что 100-я серя оснащена 3.5-дюймовым дисплеем с разрешением 240x320, Mini-USB, и слотом SDIO, а 200-я серия 4-дюймовым дисплеем с разрешением 480x640, Mini-USB коннектором и слотами SDIO + CF.
http://4pda.ru/forum/uploads/img-51180-ipaq200.jpg
во, теперь если хочется VGA и HP - не обязательно надо будет покупать б/у HP hx4700, теперь есть обновление
Yago De Malina
08.11.2007, 14:50
если кому актуально - вышли прошивки Windows Mobile 6 для всех девайсов HP iPaq 2xxx:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=52176
и русская
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=57381
Может подскажет кто? У меня HP rw6815, вот только такая штука наблюдается, пишу: *100# (баланс проверяю) и вызов, то выпадает окно _USSD info_ а в окне написано: Подождите ответа некоторое время.....и так может целый день висеть...:confused: и так уже неделю....
Что это может быть? Мегафоньщиков я уже замучил они говорят что с их стороны всё ОК.
Поделитесь клавиатурой какой нибудь типа Qkey или любой другой...а то родная ваще никакая...:)
Yago De Malina
27.12.2007, 22:44
http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2007/05/10/vgakey.v1.9.7.917.crkd.zip
вот отличная клавдия
http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2007/05/10/vgakey.v1.9.7.917.crkd.zip
вот отличная клавдия
Спасибо!!
дайте браузер на вин моб 2005 .
находил оперу но она вся либо битая либо с троянами.
Master 920n
31.03.2008, 22:53
дайте браузер на вин моб 2005 .
находил оперу но она вся либо битая либо с троянами.
зайди на сайт оперы там есть
Yago De Malina
31.03.2008, 23:30
поставь esmertek jbed + opera mini mod 2.06: полный экран, сжатие траффика, поддержка ФС, шаблоны, встроенный загрузчик и прочее....
jbed ищи на 4pda.ru / 4pda.info
opera mini на opera-mini.ru
Народ, а ни у кого нет русско-немецкого переводчика на кпк?
Yago De Malina
11.05.2008, 18:17
есть промт и лингва,
промт переводит тексты, лингва это сложный словарь. Лингвы пирацкой отдельно нет, проще достать вместе с настольной версией.
http://depositfiles.com/files/3636395
вот, качай Promt Mobile 7.0, 60 Мб
немецкие словари ищи на оф. сайте
Yago De Malina
11.05.2008, 18:28
http://depositfiles.com/files/236842/pocket_promt_5.0.rar.html
или вот еще, 5 версия, но точно немецкий должен быть (11,5 Мб)
Кого интересуют GPS навигация, я залил всю сваю коллекцию программ и карт в: ftp://ftp.gatchina.ru/change/Murzik/For%20PDA
Софта гиг с лишним....спрашивайте чего надо....фтп делать лень....
Всё только для WM5 другого нет....:)
Ставим обновления на КПК rw6815:
На модели HP Ipaq rw6815 существует ряд проблем:
- невозможно отправить USSD-запрос (мешает проверке баланса)
- в списке контактов не работает русская перемотка (при удержании кнопки вниз появляются только латинские буквы)
- невозможно посмотреть длительность звонка (не помещается строчка на экран)
Все это можно взять тут:ftp://ftp.gatchina.ru/change/Murzik/HP%20rw6815
или тут:http://www.hp3d.ru/docs/rw6815.html
И вообще очень хороший сайт по HP КПК: http://www.hp3d.ru/
Кто подскажет как настроить выход в инет на КПК через мобильник с ВТ.
КПК - Asus A626, мобила Siemens CX75.
По ВТ между собой общаются нормально. В инет не хоте выходить.
Телефон для соединения BT dialup modem - *99***1#
Инициализация модема +cgdcont=1,"ip"","internet"
Оператор - Мегафон.
мобила в аську выходит нормально.
Yago De Malina
05.06.2008, 10:20
1. попробуй Settings - Connections - Manage existing connections - закладка "Modem" - длинный тап на соединении - Connect
что пишет? стрелки двигаются рядом с часами на верхней панели?
2. попробуй internet поменять на internet.nw
3. попробуй убрать строку инициализации
4. номер поменяй на *99#
5. строку поменяй на +CGDCONT=1,"IP","internet"
6. заново создай Partnership с телефоном, и поставь галку на Dialup Networking, в телефоне не забудь включить "соединение без подтверждения"
1. попробуй Settings - Connections - Manage existing connections - закладка "Modem" - длинный тап на соединении - Connect
что пишет? стрелки двигаются рядом с часами на верхней панели?
Пишет: "Не удаётся подклбчиться по неизвестной причине. Бла-бла-бла"
Стрелки двигаются.
С мобилой файлами перекидываются нормально.
2. попробуй internet поменять на internet.nw
Не помогает
3. попробуй убрать строку инициализации
не помогает
4. номер поменяй на *99#
*99***1# - это номер для Сименсов.
5. строку поменяй на +CGDCONT=1,"IP","internet"
таж фигня
6. заново создай Partnership с телефоном, и поставь галку на Dialup Networking, в телефоне не забудь включить "соединение без подтверждения"
Телефон и так молчит.
пробовал вписывать ДНС - ноль внимания. Такое ощущение, что телефон выпендривается, хотя один раз приконектился, после этого - мертвяк.
Yago De Malina
06.06.2008, 11:34
может из-за этого и 4000р? :)
а вообще сделай хард ресет, или перепрошейся (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=45010&st=0)
Я думаю это мобила моя моцк факает.
Попозже на другом попробую
Я думаю это мобила моя моцк факает.
Попозже на другом попробую
я на МТС и Мегафоне без проблем в сеть выходил.Хард ресет перед продажей делал.Пробуй с другими мобилами для сравнения.
С нокией 6085 работает нормально.
Yago De Malina
07.06.2008, 09:46
ох уж эти сименсы... не зря они развалились :)
купи Nokia 2630 вместо BT-EDGE модема и будет счастье
подскажите плиз, как убрать постоянный Notification Error "cannot execute \windows\leagent.exe". постоянно всплывает, достало ;( после того как один "мастер" попытался мне прогу установить неудачно.
вм2006, митак мио701
Mr_Anderson
07.09.2008, 21:30
Наверное просто убрать ярлык программы из папки Windows->Автозагрузка.
Наверное просто убрать ярлык программы из папки Windows->Автозагрузка.
а если там нет этого :confused:
где бы в реестре найти эту ссылку и похерить?
Yago De Malina
25.09.2008, 13:05
в реестре найти эту ссылку и похерить?
риторический вопрос.
надо в реестре найти эту ссылку и похерить
Кто подскажет как настроить выход в инет на КПК через мобильник с ВТ.
КПК - Asus A626, мобила Siemens CX75.
Если виндоуз мобайл 6-й, то нужно строчку инициализации модема прописывать в реестре КПК (другого выхода нет)
делай как я:
Метод борьбы с отсутствием поля ввода для строки инициализации модема в WM6:
Любым редактором реестра (я пользовался встроенным Total Commander'a 2.5 beta) в ветку реестра HKLM/Drivers/Unimodem/Init добавляем строковый параметр под именем 3 (1 и 2 уже есть), и в него забиваем строку инициализации вида: AT+CGDCONT=1,"IP","шлюз оператора"<cr>
Именно так - с AT (а не как в поле ввода WM5, без него) и с <cr> (буковками).
спасибо, но я его уже продал :)
риторический вопрос.
надо в реестре найти эту ссылку и похерить
не найти ;( в автозагрузке нету, в реестре тоже незнаю где, причем окошко о невозможности запуска вылазит все так же постоянно ;(
и как на кнопку гпс повесить запуск программы гпс iGo?
копайся в назначении кнопок в настройках.
как переставить систему? через активсинк? дайти дистриб плиз, русскую с русской раскладкой. а то эта вм6 мне нифига не нравится, и прогу эту никак не убрать. да и еще где спб меню скачать с лекарством и поставить по дефолту?
копайся в назначении кнопок в настройках.
да это понятно.. но там можно назначить навигационную систему или другие функции, а вот где переназначить саму систему на иго мне не совсем понятно.
Mr_Anderson
28.09.2008, 20:35
как переставить систему? через активсинк? дайти дистриб плиз, русскую с русской раскладкой. а то эта вм6 мне нифига не нравится, и прогу эту никак не убрать. да и еще где спб меню скачать с лекарством и поставить по дефолту?
...
Зачем реинсталлить систему, если можно сделать софт-резет из настроек? Это отформатирует системную память и вернёт реестр и настройки в дефолтные значения.
СПБ меню качал на торрентс.ру, там ещё в отдельном топике есть и темы для него.
да хотя бы затем чтобы русик нормально отображался и набирался.. возможности набрать русский текст вообще нет. да и не нашел я софт резет, а обычные резеты делал не раз..
насчет торрентс спасиб - как раз думал туда заглянуть :)
Yago De Malina
29.09.2008, 12:12
поставь VGAKey и будет русский языг,
во вложениях этой темы вроде было...
обычные ресеты это и есть софт-ресеты :)
а необычный - это хард-ресет.
есть еще один, промежутошный,
сбрасывает личные данные но оставляет все программы и настройки
поставь VGAKey и будет русский языг,
во вложениях этой темы вроде было...
ок, поищу попробую поставить. сенькс
обычные ресеты это и есть софт-ресеты :)
а необычный - это хард-ресет.
есть еще один, промежутошный,
сбрасывает личные данные но оставляет все программы и настройки
я так и думал, помню делал на старой hp4210 хард резет нажатием определенных клавиш в определенной последовательности, но как на этой делать - незнаю :( поэтому и думаю поставить старый wm5 который и стоял изначально. хотя в принципе если решить эту проблему с выскакивающим окном, может и не стал бы переставлять.
и еще одна проблема, может подскажет кто. цвета инверсируются при определенных манипуляциях с девайсом, и только если его сжать в одном месте экран показывает как и должен. что это может быть, и какой процесс ремонта?
Yago De Malina
29.09.2008, 13:02
скорее всего шлейф матрицы отходит, много лет назад я такое делал с китайским калюкулятором. Не думаю, чтобы что-то изменилось за это время :)
похожие догадки и у меня.. правда кореш напугал мол это пахнет заменой экрана как минимум и стоить будет от 7тр. а посоветуйте сервис по митаку, ну или вообще где возьмутся. на аэре почему то закрыли сервис, не самый плохой был.
Yago De Malina
30.01.2009, 14:13
http://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/pak1t0/Game/PocketFALLOUT_v.1.0_rus.zip
релиз фолаута для КПК
Yago De Malina
30.01.2009, 14:54
у кого не качает уточню - игра официально бесплатная,
http://www.pocketfallout.net/
зеркала:
http://4pda.ru/forum/dl/post/173533/PocketFALLOUT_v.1.0_rus.zip
http://stream.ifolder.ru/10268751
http://rapidshare.de/files/44147645/PocketFALLOUT_v.1.0_rus.zip.html
http://aftalik.firstvds.ru/PocketFALLOUT_v.1.0_rus.zip
http://narod.ru/disk/5317527000/PocketFALLOUT_v.1.0_rus.zip.html
Mr_Anderson
30.01.2009, 18:31
Потестил вчера. Криво как-то ходит, а в целом игра хороша, особенно для самостоятельного проекта.
Мобильная операционная система Windows Mobile 7 появится в 2010 году, сообщает Cnet News со ссылкой на заявление главы мобильного подразделения Motorola Саньджай Джа (Sanjay Jha), сделанное им во время оглашения финансовых результатов компании.
Саньджай Джа заявил, что в 2009 году Motorola намерена сконцентрировать усилия на разработке смартфонов с Google Android. Он считает, что эта платформа будет более конкурентоспособной, чем Windows Mobile 6. В 2010 году, после выхода Windows Mobile 7, компания сделает ставку на нее.
Представители Microsoft не комментируют информацию о выходе Windows Mobile 7. Но они не отрицают, что работы над этой платформой ведутся.
Ранее предполагалось, что Windows Mobile 7 выйдет до конца 2009 года. В феврале текущего года на выставке Mobile World Congress 2009 корпорация Microsoft представит Windows Mobile 6.5.
В настоящее время единственным серийным смартфоном с Google Android является G1, созданный компанией HTC по заказу мобильного оператора T-Mobile. В 2009 году выпустить смартфоны с Android пообещали несколько компаний, в том числе Asus, Samsung и Sony Ericsson.
http://lenta.ru/news/2009/02/04/windowsmobile/
Yago De Malina
20.02.2009, 12:39
http://img16.imageshack.us/img16/2300/screen01yl6.gif
UCWEB 6.3, хороший кетайский браузер для WM5/6
со сжатием траффика через сервер
в плюсах по сравнению с opera mini 4.2:
+ работа без java-машины
+ copy/paste
+ многооконность
в минусах:
- немного корявое составление страницы при zoom-просмотре
- нельзя включить нижнее меню в полноэкранном режиме без софт-кнопок
Yago De Malina
06.03.2009, 13:33
http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_02_2009/post-46173-1235464207.jpg
удобная клавиатура с Т9 как у телефонов,
для набора текста пальцами
не тормозит и не ест память
http://slil.ru/27027796
patch v2.0
07.03.2009, 23:22
http://4pda.ru/forum/uploads/monthly_02_2009/post-46173-1235464207.jpg
удобная клавиатура с Т9 как у телефонов,
для набора текста пальцами
не тормозит и не ест память
http://slil.ru/27027796
блин, не запускается, про достоверный сертификат пишет... а я как раз такую хотел(
пс. а там руский есть или тока англ?
Yago De Malina
08.03.2009, 10:14
и русский, и английский есть...
Yago De Malina
18.03.2009, 17:19
Fujitsu FLEPia: первый КПК с цветным экраном на основе электронной бумаги
Японская компания Fujitsu сегодня анонсировала, как она утверждает, первый в мире КПК, который использует в качестве экрана – цветную электронную бумагу. Экран данной новинки обладает всеми достоинствами обычной черно-белой электронной бумаги (включая низкое энергопотребление и высокую контрастность изображения), плюс возможность выводить изображение в цвете.
http://www.mobile-review.com/sadm_files/flepia02-l.jpg
Из функциональных особенностей модели стоит отметить на наличие в ней операционной системы Windows CE5.0, беспроводных интерфейсов WLAN и Bluetooth, а также поддержки USB 2.0 и SD карт памяти.
Начало продаж Fujitsu FLEPia намечены производителем через месяц, а предварительный заказ можно сделать уже сейчас, прямо с вэб сайта компании.
Прочие технические характеристики Fujitsu FLEPia:
Размеры: 158х240х12,5 мм
Вес: 385 гр.
Диагональ экрана: 8-дюймов
Разрешение экрана: 768х1024 точек
Количество отображаемых цветов / Частота смены экрана: 64 тыс. (1 проход) / 1.8 сек., 4096 (2 прохода) / 5 сек., 262 тыс. (3 прохода) / 8 сек.
Коммуникации WLAN IEEE802.11b/g(11/54Mbps), Bluetooth Ver2.0 + EDR, USB2.0 (480Mbps) mini-B
Слот под SD карты памяти (до 4 Гб)
Встроенные стерео динамики
Поддержка 128Bit AES шифрования
Процессор: XScale RISC
Лень читать кучу мануалов, так что просто спрошу.
Есть коммуникатор (Асус Р535) на ВинМобайл 6. 320х240.
Как, во что и чем конвертнуть видео для него?
И какие хорошие смотрелки для видео и фото?
Yago De Malina
11.05.2010, 09:48
процессор нормальный, должен потянуть неконверченное видео.
тем более на таком экранчике.
а проще всего не кодировать, а просто скачать FLV из вкантакта.
во всяком случае быстрее, при нормальном интернете.
качать, например, orbit downloader-ом.
смотреть плеером TCPMP с FLV-плагином.
фото лучше смотреть SPB Imageer-ом, он наиболее плавно прорисовывает переходы между фотками.
А кодеки? Я как-то пытался посмотреть Хауса - был послан лесом.
Лень читать кучу мануалов, так что просто спрошу.
Есть коммуникатор (Асус Р535) на ВинМобайл 6. 320х240.
Как, во что и чем конвертнуть видео для него?
И какие хорошие смотрелки для видео и фото?
Конвертируешь под своё разрешение - PocketDivXEncoder.
Смотришь - TCMP,кодеки в нём встроенные идут и единственный плеер который воспроизводит AC3.
Фото смотреть...ну SPB конешно оно ничего,но я предпочёл Resco Photo Manager,более продвинутый и удобный,опять же для меня, просмотровщик
Mr_Anderson
11.05.2010, 12:09
Для просмотра видео ещё есть годный CorePlayer.
удобная клавиатура с Т9 как у телефонов
...
А как клавиатурка называется?
Дальнейшая разработка TCMP,без кодека АС3.
Yago De Malina
11.05.2010, 13:36
А как клавиатурка называется?
оййо, я уж и забыл...
hkeyboard чтоль... на 4pda она есть
coreplayer это и есть TCPMP, только платный и без поддержки FLV
Спасибо, поставил кодер и плеер с вьювером.
Mr_Anderson
11.05.2010, 21:54
Насчёт АС-3 да, но .flv воспроизводит за милую душу. Клавиатурка, кстати, вроде как PhoneType, а HiKeyboard без T9.
Лучше SPB keyboard ничего пока не видел.
С СитиГидом вопрос.
Обзавёлся лицензией с картами Питера, Лен.обл, Москвы + обл и евразии.
Можно ли как-нибуть не покупая, поставить дополнительные платные карты? Сами карты есть. Но не открываются.
Yago De Malina
25.05.2010, 15:29
можно, двумя способами:
1. Запустить ломаную WinCE-версию на КПК (зырь 4pna.com), предварительно подобрав лангпак для своего разрешения экрана
2. Запустить версию с http://xhtml.wap.mail.ru/maps.html (не будет голоса и некоторых других штук)
С СитиГидом вопрос.
Обзавёлся лицензией с картами Питера, Лен.обл, Москвы + обл и евразии.
Можно ли как-нибуть не покупая, поставить дополнительные платные карты? Сами карты есть. Но не открываются.
Мона включить Гугль и всё там найти.
можно, двумя способами:
1. Запустить ломаную WinCE-версию на КПК (зырь 4pna.com), предварительно подобрав лангпак для своего разрешения экрана
2. Запустить версию с http://xhtml.wap.mail.ru/maps.html (не будет голоса и некоторых других штук)
Изврат....исчо какой:D
Там люди это делали от безысходности.;)
Yago De Malina
26.05.2010, 10:22
3.7 для винмобайла еще нету, и поставить от WinCE можно хотя бы для трехмерных развязок.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21262
а вот, нашел как винмобайл победить (требуется регистрация)
Посоветуйте софтинку под ВинМоб, что бы чёрный список контактов сделать. А то звонють тут всякие с опросами.
Iconsoft,inesoft phone...
а кто пользует телефон(с виндовс мобайл) как навигатор? дайте ссыль на нормальную прогу плиз, а то в поисковиках разные, а тестить самому пока не с руки
а кто пользует телефон(с виндовс мобайл) как навигатор? дайте ссыль на нормальную прогу плиз, а то в поисковиках разные, а тестить самому пока не с руки
Какая модель?
City Guide, Navitel, iGO.
Yago De Malina
06.05.2011, 11:01
http://xhtml.wap.mail.ru/maps_wm.html
вот отсюда качай, бесплатная.
потом купишь лицензию.
или на cgmap.ru получишь бесплатно
City Guide, Navitel, iGO.
слышал такие слова, вот и поинтересовался, что получше, я пока не пользовался не тем, не другим.
2Carmus
Тел самсунг SGH-i800 так вроде, 8Гб который,
Я езжу по СитиГиду, друг по iGO последней.
У СитиГида разве что карты более адекватные, в смысле новые выходят регулярно.
Я езжу по СитиГиду, друг по iGO последней.
У СитиГида разве что карты более адекватные, в смысле новые выходят регулярно.
товарищ ездит с навителом, грит что только он разговаривает, правда?
бред. навигатор без разговора - не навигатор
Все разговаривают.
Кстати, большой плюс СитиГида - форум их.
Я бы Навител всё таки советовал бы.
Наиболее контент у них наполненный.
Yago De Malina
10.05.2011, 09:12
Все разговаривают.
Кстати, большой плюс СитиГида - форум их.
а че там на форуме-то?
контент у них наполненныйнаполненный чем? :)
небось до сих пор Говорова не закрыли, не говоря уж о качестве развязок на парнасе и парашютной.
На форуме скины всякие дополнительные, вопросы, ответы.
Местами полезный. Да и ты ж там вроде тоже есть.
появилась надобность в телефоне, да и в следствии приобретения машинки навигатор думаю тоже понадобиться. Что подскажите лучше взять тел+навигатор отдельно или смартфончик, ну скажем наподобие асуса\асера ?
решать конечно тебе, тел можно и с навигатором взять, но лучше чтоб всё по отдельности, мароки меньше
По мне лучше "всё в одном" не надо с собой таскать лишних девайсов.
угу, сразу вспомнилась видеодвойка (с кассетами которая) бывшая в моде в перестроечные времена :D
а музыкальные маньяки вообще перестанут с тобой разговаривать-"как можно слушать музыку с телефона":D
Mr_Anderson
11.05.2011, 08:18
Такое сочетание скажется на времени "жизни" батарейки. Причём не в лучшую сторону.
У меня Asus P535, периодически пользуюсь навигацией в машине, но исключительно с питанием от прикуривателя. Мобиле вроде 3.5 года уже - пока нареканий нет на батарейку.
Mr_Anderson
11.05.2011, 10:38
У меня Asus P535, периодически пользуюсь навигацией в машине, но исключительно с питанием от прикуривателя. Мобиле вроде 3.5 года уже - пока нареканий нет на батарейку.
У меня точно такой же аппарат, при среднем использовании, батарейки всегда хватало на день-полтора.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot