Просмотр полной версии : Deadman's Оупен Бёздей Пати
Приглашаю всех, кто знает и любит меня на свой день рождения. Мероприятие как всегда проводится в открытом формате, так что велком. Подарки не обязательны, но приятны :). При желании можете помочь в обеспечении мероприятия алкогольной продукцией и закуской к ней. Мероприятие пройдет, как и в прошлом году, на том же месте в Орловой роще (поляна со столом, для тех кто не знает прилагается карта). Начало в 16 сентября (собственно это и есть мой ДР) в 13:00. Сбор у кафе "Торжество".
Погоду обещают теплую и солнечную.
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=93536#post93536
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
spawn
-=Nazgul=-
11.09.2006, 21:49
Он на день рождение приглашает.
А это можно сделать и отдельной темой.
Дэдманс пати - традиционный ежегодный сбор, собирающий большое количество народа. Так как личками трудно объять всех тех, кто знает и любит Дэдмана, приходится создавать тему. Раз в год можно.
Приглашаю всех, кто знает и любит меня на свой день рождения. Мероприятие как всегда проводится в открытом формате, так что велком. Подарки не обязательны, но приятны :). При желании можете помочь в обеспечении мероприятия алкогольной продукцией и закуской к ней. Мероприятие пройдет, как и в прошлом году, на том же месте в Орловой роще (поляна со столом, для тех кто не знает прилагается карта). Начало в 16 сентября (собственно это и есть мой ДР) в 13:00. Сбор у кафе "Торжество".
Я приду только часиков в 20-21 ибо работаю, киньте плиз в личку сотовый кошки
//////////
это все-таки не сбор, а мой день рождения :)))
dragon_songeur
12.09.2006, 09:04
Приглашаю всех, кто знает и любит меня на свой день рождения.
ох ты млин..вот бы куда я с удовольствием поехала бы..да никак:( :( :(
и меня возьмут?
и не раз :)
тогда, как в программе
"Жди меня"
Хулиганка
12.09.2006, 17:33
а я вот тебя...ой...т.е. Вас не знаю...да и не то чтобы люблю...но прийти бы неотказалась:D
а я вот тебя...ой...т.е. Вас не знаю...да и не то чтобы люблю...но прийти бы неотказалась:D
Ну если обещаешь хулиганить, то велком :)
"I'm sorry so sorry" (c) R.E.M. :(
только ты мне не давай то вино с которого меня миксер домой нес :D
кстати че те подарить, только недорогое у меня зарплата не скоро
dragon_songeur
12.09.2006, 21:14
только ты мне не давай то вино с которого меня миксер домой нес :D
вот кстати, то вино было одно из вкуснейших, что я пробовала :o
дэээд, заначь полбутылочки для меня :)
А ну-ка смело все собрались и пошли,а потом мне расскажите:D
Значится так, кто не успеет и не будет знать куда идти - мой тел. 9930550
Хулиганка
16.09.2006, 17:38
ну кааак?!
NightmarE
16.09.2006, 18:33
Ждите видео с деадман пати. Ближе к вечеру-ночи;)
Забавно, однако:D
Хулиганка
16.09.2006, 18:59
и фоток нам, фоток=))
и фоток нам, фоток=))
+1 Былоб здорово
+1 Былоб здорово
ха а ят олько пjсле работы собрался идти:)
................
NightmarE
16.09.2006, 22:46
Фоток, к сожалению, мало, почти нет...
Плюс видео, которое успел заснять, за качество извиняйте, снимал на Nokia N93:)
Видео качать тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/nightmare/DeadmanParty/)
Фоток, к сожалению, мало, почти нет...
Плюс видео, которое успел заснять, за качество извиняйте, снимал на Nokia N93:)
Видео качать тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/nightmare/DeadmanParty/)
3 фото просто ЖЖот:) !Голодный человек косится чтоб еду не отняли:D !
Не фигово телефонус снимает...
Mr_Anderson
17.09.2006, 07:42
если следовать поговорке, что если на следующий день тебе стыдно, то праздник вчера удался, значит твой Оупен Бёздей Пати, Дэд, очень-очень сильно удался.. :)
если следовать поговорке, что если на следующий день тебе стыдно, то праздник вчера удался, значит твой Оупен Бёздей Пати, Дэд, очень-очень сильно удался.. :)
Я думаю он сам в восторге от такой днюхи:D
А мне-то как стыдно. Но, надеюсь, никто не в обиде. Я была с вами мысленно. :)
как экзамен? =))))
всем большое спасибо.
Спасибо всем, кто был, кто есть, кто будет...
По-моему тоже праздник удался. Так был рад видеть родные лица не отягощенные глубокими раздумьями "осмыслежизни" :)
Динок, спасибо тебе за супергламурную чашечку для кофе ;) - балдею...
Андерсону спасибо за готичную фляжку :)
Berkoff - за не менее готчный набор стопок (Вань, ну хоть ты бы мог уйти от алкагольной тематики) и фонарик, благодаря которому удалось найти дорогу домой :)
Всем остальным тоже огромное спасибо за подарки :)
P.S. Предлагаю запретить абсент, как негуманное оружие массового поражения.
а чё так?вроде нормальный напиток,я даж терь думаю на него передти:D
-=Nazgul=-
19.09.2006, 17:54
буржуй!)))
Кукурузо
19.09.2006, 17:57
[оффтоп]Юр, уж лучше пей компот:)[/оффтоп]
Спасибо всем, кто был, кто есть, кто будет...
По-моему тоже праздник удался. Так был рад видеть родные лица не отягощенные глубокими раздумьями "осмыслежизни" :)
Динок, спасибо тебе за супергламурную чашечку для кофе ;) - балдею...
Андерсону спасибо за готичную фляжку :)
Berkoff - за не менее готчный набор стопок (Вань, ну хоть ты бы мог уйти от алкагольной тематики) и фонарик, благодаря которому удалось найти дорогу домой :)
Всем остальным тоже огромное спасибо за подарки :)
м а л а д ц а
буржуй!)))
почему,яж не каждый день,а только по супер праздникам:rolleyes:и естестно по возможности:)
2 кукурузе:
Ну боись компот не брошу :D
да просто было забавно наблюдать в режиме нереального времени, как люди испробовавшие данного нектара, один за одним уходили в Великое Небалуйся. Даже те, на ком опытным путем доказано, что они могут быть вместилищем не одного литра беленькой на квадратный децемерт :). Будучи лично знаком с данной бутылкой :), я предпочел избегнуть данной участи. Все-таки подарки домой донести хотелось (первый раз обошлось без потерь).
Ах, да, спасибо моему другу Паше за подаренную мне панамку, родную сестру той, которую он же потерял в походе (в этом мне видится особо циничный юмор) :)
Хулиганка
19.09.2006, 19:21
обычно, после всяких мероприятий такие бурные обсуждения идут, а тут как-то все тихо...
=)
-=Nazgul=-
19.09.2006, 19:23
Здесь тебе не обычно, здесь люди серьезные)))
да просто было забавно наблюдать в режиме нереального времени, как люди испробовавшие данного нектара, один за одним уходили в Великое Небалуйся. Даже те, на ком опытным путем доказано, что они могут быть вместилищем не одного литра беленькой на квадратный децемерт :). Будучи лично знаком с данной бутылкой :), я предпочел избегнуть данной участи. Все-таки подарки домой донести хотелось (первый раз обошлось без потерь).
Ах, да, спасибо моему другу Паше за подаренную мне панамку, родную сестру той, которую он же потерял в походе (в этом мне видится особо циничный юмор) :)
Я тож хочу исспрбывать данный нектар на се и посмотреть как я уйду в небытие:D
обычно, после всяких мероприятий такие бурные обсуждения идут, а тут как-то все тихо...
=)
Иеех, когда же научимся отличать обычные пьянки от культовых, по окончании которых все еще месяц пребывают в глубокой задумчивости? :)
Иеех, когда же научимся отличать обычные пьянки от культовых, по окончании которых все еще месяц пребывают в глубокой задумчивости? :)
Странная пьянка, пусть даже и культовая.... после которой целый месяц в задумчивости..:):):)
Странная пьянка, пусть даже и культовая.... после которой целый месяц в задумчивости..:):):)
Да-да, это именно такая специфика. :)
да пожалуйста, Макс. Для тебя, все что угодно =) могу подарить вторую :)
да пожалуйста, Макс. Для тебя, все что угодно =) могу подарить вторую :)
Как джентельмен я просто должен согласиться с первым предложением, а как человек практичный, согласиться со вторым :)
Ну Ксю, ты загнула... "культовая"...
для культа нужна идея, а идея, что мне каждый год прибавляется седых волос на голове, как-то на культовую не тянет. Так что обычная пьянка, только люди задумчивые после неё :)
Mihail_O.
26.09.2006, 10:30
По приезду еще раз извиняюсь за невозможность присутствовать.
И конечно поздравляю тебя с прошедшим праздником.
Будь здоров и радостен.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot