Просмотр полной версии : Team Speak
Люди помогите кто чем может. Нужен сервер тим спика или что там надо, чтобы у себя запустить и к тебе конектились, для малой сети нада, не для себя прошу:D оч, нада...
ftp://lln.spb.ru/upload/TeamSpeak/ бери отсюда тут клиент ,сервер,руссификатор
Сетка малая - Войсковицкая ?:confused: :rolleyes:
да не , говорюж не мне, там на нескольких челов, своя сеть...
Незнаю ещё) спасибо я скачал, будем пробовать...
ftp://lln.spb.ru/upload/TeamSpeak/ бери отсюда тут клиент ,сервер,руссификатор
раскажите как его настраивать!?
помойму больше ниче нетреба:):)
помойму больше ниче нетреба:):)
по сылки есть клиент и сервер а че ствить то !? при у становки тот удаляет другое
млин ну где было то подробное описание теам спика для лосей:mad:
http://lln.spb.ru/?q=teamspeak
http://lln.spb.ru/?q=teamspeak
вот типо я создал канал для рима с своим паролем как он пахать будет то вообще относительно в игре не пойму пока:( :confused:
вот типо я создал канал для рима с своим паролем как он пахать будет то вообще относительно в игре не пойму пока:( :confused:
Сань... Сделай свой сервер и все, как я ;)
Сань... Сделай свой сервер и все, как я ;)
Ну я так и понял а народ потом к тебе чрез парол конеткится я не пойму как делить свои не свои...просто разные каналы забиваеют себе я так понял
Ну я так и понял а народ потом к тебе чрез парол конеткится я не пойму как делить свои не свои...просто разные каналы забиваеют себе я так понял
Создавать "комнаты" надо. Room. И в соответствующую входить. Типа "Беляки" и "Коммуняки" :)
Создавать "комнаты" надо. Room. И в соответствующую входить. Типа "Беляки" и "Коммуняки" :)
Я так в принципе и понял
Uma Cura
10.02.2007, 14:22
Кто-нить знает как бороться с эхом в тимспике? И какой кодек лучше выбирать?
Чуствительность-громкость оптимизируй.
Uma Cura
12.02.2007, 22:33
Это то ясно, а какой кодек лучше там выбирать?
а че там много?методом научного тыка.
различия наверно в качаестве\ресурсности компа\трафика
Uma Cura
12.02.2007, 23:07
а че там много?методом научного тыка.
различия наверно в качаестве\ресурсности компа\трафика
Блин, я не спрашивал как это узнать. Просто мало ли кто и так знает, а тем более может рассказать разницу в них:mad:
это скорее всего в настройках звуковухи лишняя галочка стоит :rolleyes:
блин скажите какие нить Гатчинские сервы плз !
В тестовом режиме запущен сервер TeamSpeak по адресу 192.168.8.2
Месяца три уже пашет сервак на аниме.сз, просто я об этом молчал. Кому было надо, тот пользовался.
Master 920n
21.06.2007, 02:41
Месяца три уже пашет сервак на аниме.сз, просто я об этом молчал. Кому было надо, тот пользовался.
А ща он пашет?
Окей, не вопрос. Просто установка окаазалась делом 3х минут, так что хай поболтается пока, а на будущее бум знать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot