PDA

Просмотр полной версии : 18 Wheels Of Steel - Haulin'

Mr_Anderson
21.09.2006, 18:38
вышла новая игра из известной серии про американских дальнобойщиков, после провального Конвоя казалось бы просвета ждать не стоило, но разработчики видимо вняли мольбам игроков и в новой части воплотили одновременно все плюсы от предыдущих, в итоге наконец-то получился законченный во всех смыслах проект, который может похвастать красивой (хотя и устаревшей графикой), огромной картой Америки, набором отлично смоделированных грузовиков и многим другим.. из плюсов я заметил следующее:

компьютерные автомобилисты больше не ведут себя как идиоты на дорогах
стоп-сигналы у других автомобилей снова работают
опять-таки появился аудио-плеер
реалистичнее стала система штрафов (теперь просто так на красный сигнал светофора не проедешь)
торпеда в грузовике усеяна разнообразными датчиками, каждый из которых что-нибудь показывает, да и вообще салон стал более реалистичным и "живым" (убрали глупую безделушку на верёвочке)

скачать игру можно здесь (ftp://ftp/Change/nick/game/18 WOS HAULIN.exe)

Justin
21.09.2006, 19:30
выдает ошибку какую то (

Lesha
21.09.2006, 19:37
Я поставил, но что бы поехать надо с бубном сплясать - то едет, то не едет. А так неплохо.

FeD
21.09.2006, 19:39
при движении вперед, стрелка назад - тормоз. после того, как остановился отпускаешь и снова нажимаешь стрелку назад чтобы поехать назад. аналогично и вперед

Flop
21.09.2006, 19:44
Смущает объем архива...
Рус или Анг?

Lesha
21.09.2006, 19:45
при движении вперед, стрелка назад - тормоз. после того, как остановился отпускаешь и снова нажимаешь стрелку назад чтобы поехать назад. аналогично и вперед
Я на руле езжу и с ручной КПП. В общем, жму газ, врубаю первую - а нифига. С тормозов снят. Там ещё есть датчик давления в пневмосистеме, что с ним делать, можно ли принудительно включить компрессор.

Mr_Anderson
21.09.2006, 20:54
Смущает объем архива...
Рус или Анг?
Англ, Флоп, все части игры были такими же "лёгкими", это полная версия игры..
выдает ошибку какую то (
какую?

TNT
21.09.2006, 21:10
Поиграл, поиграл - вылетела, ругнулась мол "невыполнимая операция"...но игруля ничего стала (да она и была неплохая) - сохраняться только, похоже, надо будет часто...и жрет хорошо - нчего, чего бы не тянула 9800Pro я там не вижу - но fps на уровне 25, ну 30.

Mr_Anderson
21.09.2006, 21:16
кстати, насчёт сохранений, теперь можно сэйвиться и во время выполнения заказов.. ещё очень забавный момент можно наблюдать на дороге, когда перестраиваешься на какую-нибудь полосу с включенными указателями поворота и тебя кто-то опережает по этой полосе, то он уступит тебе дорогу, весело иногда обламывать какие-нибудь спорткары, а при движении в плотном потоке это очень удобно, в том же Конвое, к примеру, компьютерные балбесы ехали напролом..
пс - да, кстати, у меня ни одного вылета за всё времы игры не было, ровно как и ни одной ошибки..

Flop
21.09.2006, 22:39
Вот, сопсна :)
Новый директ поставил

Mr_Anderson
21.09.2006, 22:57
дровишки на видяшку обновлял?

Flop
21.09.2006, 23:04
а надо? :) Ща поищу свеженькие АТИ...

Flop
21.09.2006, 23:46
Нда... Не хочу никого обидеть, но это говно. Игра на 300 мб нагружает мой комп (с откл. анизотропной фильтрацией) до того, что он жутко тормозит. Имел я её ввиду :)
Даешь третьих дальнобоев! :)

Justin
22.09.2006, 03:48
вот выдала такую же хрень что и флопа )

Master 920n
22.09.2006, 21:02
Очень глючная игра не советую ставить)

maxval
22.09.2006, 21:11
Очень глючная игра не советую ставить)
Кому не нравится или у кого компы древние и от того все глучит - могут не стучать лишний раз по клавиатуре, сообщая всем, что не советует ставит :(

Skeef
22.09.2006, 21:27
имхо , за игруху с такой чёткой прорисовкой приборов размером в 300 метров надо хвалить разработчиков ... бывает наоборот ... игра раздута свыше гига .. а толку от этого и удовольствия ноль

TNT
22.09.2006, 22:03
Мой глюк был единичный - поиграл, все ОК. Но грузит систему неплохо. Однако не очень чего-то, скучно и непродумано в плане штрафов и еще кое-чего...по мелочам, но мелочей много.

Master 920n
22.09.2006, 22:23
Вообще то у меня не древний комп>если уж ты об этом заговорил:cool:

-=Nazgul=-
22.09.2006, 22:25
А мне вот по скринам не нравится =\

TNT
22.09.2006, 22:48
У меня не особо мощный - все равно, тащит в максах

unf
24.09.2006, 17:26
я играю норм... не вылетает :)
токо зря взял сразу двойной прицеп :D

maxval
24.09.2006, 19:21
я играю норм... не вылетает :)
токо зря взял сразу двойной прицеп :D
Ага, я тож такую глупость сделал. Погнался за деньгами и славой :D
По приезду не смог его поставить на место, да и вторая часть взяла и отцепилась, а прицепить обратно не знаю как :o :p

unf
24.09.2006, 20:17
блин придёцца заного начинать :D
а еще понравилось что там на средней сложности работает усталось ! и когда ты устаёшь и засыпаешь экран чёрный на время становится :D

Skeef
24.09.2006, 23:12
мне вот только одно не нравится ... то . что разработчики не перенесли из предидущих версий управление рулём грузовика при помощи мышки ... зря ... так было удобнее .. чем дёргать фуру слева направо ...

Lesha
25.09.2006, 00:06
Игруха понравилась (поставил Radeon 8500 вместо 9200). Косяк есть существенный: когда паркуешься задом - очень неудобно, даже free-air камера, когда её разворачиваешь становиться перед капотом и толком не видно куда едешь. Ещё бы регулировку траффика, много цивилов. И руссификатор, желательно.
Очень удивился, когда на скорости в 80км/ч я с трудом вошёл в поворот, физика более-или-менее приличная.

unf
25.09.2006, 08:08
Косяк есть существенный: когда паркуешься задом - очень неудобно, даже free-air камера, когда её разворачиваешь становиться перед капотом и толком не видно куда едешь. Ещё бы регулировку траффика, много цивилов. И руссификатор, желательно.
Очень удивился, когда на скорости в 80км/ч я с трудом вошёл в поворот, физика более-или-менее приличная.
смотри в зеркала заднего вида :D
физика куул ;)

Skeef
25.09.2006, 10:00
забавляют аварии обычных водителей с искуств. интиллектом(ai) ...а ещё бывает .. включаю правый поворотник , перестраиваюсь ...а сзади какой-то с ai щемится к прицему ... будто хочет спихнуть ...

Junk
25.09.2006, 13:31
Вот неофициальный русский сайтик http://haulin.ventor.by.ru/index.shtm
Если кто русик найдёт выкладывайте

Lesha
25.09.2006, 14:12
Руссификатора нет, за то готовят РуссМод. Толком пока не ясно, когда выйдет.

Mr_Anderson
25.09.2006, 16:26
РусМод готовили для Конвоя.. вообще зачем вам руссификатор? это же не квест какой-нибудь, там писанины мало, а в запчастях легко можно разобраться..

Mr_Anderson
25.09.2006, 16:40
кстати, вот отличный сайт с различными модификациями для последних частей 18WoS - http://home.deds.nl/~equality/index.html
Скания для Haulin' с этого сайта лежит тут (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/)
для того, чтобы установить какую-либо модификацию, поместите .zip или .scs файл в папку Мои документы\18 WoS Haulin\mod\

Mr_Anderson
07.10.2006, 00:19
Итак, на повестке дня:
Руссификатор (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Russ.rar) - хоть и переводит почти все надписи в игре, а также разговоры по рации, включая голосовые реплики, но шрифты там корявенькие, на карте названия городов еле видно, а про наползание надписей друг на друга я вам не расскажу.
Real Mod (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Haulin Real Mod By Deli.rar) - заменяет все названия машин на оригинальные, а также добавляет фотографии вместо картинок в смотровой комнате.
Камаз-5460 (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Kamaz 5460.exe) - качественная моделька, 16-ти ступенчатая коробка, нет круизконтроля, один недостаток - купить нельзя, почему-то в магазине и в смотровой комнате машина не появляется, хотя в игре присутствует.
Mack Convoy (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Mack Convoy.rar) - машина из фильма "Конвой", чёрного цвета, на передке красуется резиновый утёнок, короче всё как в кино, купить в магазине её можно, она заменяет какой-то грузовик.
[/url] - мерин, не 600-ый, правда, но тоже неплохой. Купить его я тоже не смог, но по дорогам он разъезжает.
[url=ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Peterbilt 379c.zip]Peterbilt 379c (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Mercedes Actross 1844.exe) - мод кардинально меняет салон этой машины и вроде бы добавляет цветовые раскраски.
Reefer (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Reefer.rar) - мод, который видоизменяет стандартные прицепы-рефрежераторы.
МАЗ-5432 (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/MAZ-5432.rar) - ничего сказать не могу, сам ещё не пробовал, но по скринам моделька выглядит красиво.
Европейские Прицепы (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/haulinmega.rar) - в описании сказано, что мод изменяет большинство прицепов на европейский лад.
Контейнер (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Krone 40ft Hc.rar) - какой прицеп заменяет я не знаю, но выглядит на скринах шикарно.
Scania r500 (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Scania r500.rar) - та же "скамейка", что и постом выше, но уже в другом исполнении.
Повторюсь, что модификацию к игре формата .scs или .zip необходимо класть в папку
Мои документы\18 WoS Haulin\mod\