Просмотр полной версии : 18 Wheels Of Steel - Haulin'
Mr_Anderson
21.09.2006, 18:38
вышла новая игра из известной серии про американских дальнобойщиков, после провального Конвоя казалось бы просвета ждать не стоило, но разработчики видимо вняли мольбам игроков и в новой части воплотили одновременно все плюсы от предыдущих, в итоге наконец-то получился законченный во всех смыслах проект, который может похвастать красивой (хотя и устаревшей графикой), огромной картой Америки, набором отлично смоделированных грузовиков и многим другим.. из плюсов я заметил следующее:
компьютерные автомобилисты больше не ведут себя как идиоты на дорогах
стоп-сигналы у других автомобилей снова работают
опять-таки появился аудио-плеер
реалистичнее стала система штрафов (теперь просто так на красный сигнал светофора не проедешь)
торпеда в грузовике усеяна разнообразными датчиками, каждый из которых что-нибудь показывает, да и вообще салон стал более реалистичным и "живым" (убрали глупую безделушку на верёвочке)
скачать игру можно здесь (ftp://ftp/Change/nick/game/18 WOS HAULIN.exe)
Я поставил, но что бы поехать надо с бубном сплясать - то едет, то не едет. А так неплохо.
при движении вперед, стрелка назад - тормоз. после того, как остановился отпускаешь и снова нажимаешь стрелку назад чтобы поехать назад. аналогично и вперед
Смущает объем архива...
Рус или Анг?
при движении вперед, стрелка назад - тормоз. после того, как остановился отпускаешь и снова нажимаешь стрелку назад чтобы поехать назад. аналогично и вперед
Я на руле езжу и с ручной КПП. В общем, жму газ, врубаю первую - а нифига. С тормозов снят. Там ещё есть датчик давления в пневмосистеме, что с ним делать, можно ли принудительно включить компрессор.
Mr_Anderson
21.09.2006, 20:54
Смущает объем архива...
Рус или Анг?
Англ, Флоп, все части игры были такими же "лёгкими", это полная версия игры..
выдает ошибку какую то (
какую?
Поиграл, поиграл - вылетела, ругнулась мол "невыполнимая операция"...но игруля ничего стала (да она и была неплохая) - сохраняться только, похоже, надо будет часто...и жрет хорошо - нчего, чего бы не тянула 9800Pro я там не вижу - но fps на уровне 25, ну 30.
Mr_Anderson
21.09.2006, 21:16
кстати, насчёт сохранений, теперь можно сэйвиться и во время выполнения заказов.. ещё очень забавный момент можно наблюдать на дороге, когда перестраиваешься на какую-нибудь полосу с включенными указателями поворота и тебя кто-то опережает по этой полосе, то он уступит тебе дорогу, весело иногда обламывать какие-нибудь спорткары, а при движении в плотном потоке это очень удобно, в том же Конвое, к примеру, компьютерные балбесы ехали напролом..
пс - да, кстати, у меня ни одного вылета за всё времы игры не было, ровно как и ни одной ошибки..
Вот, сопсна :)
Новый директ поставил
Mr_Anderson
21.09.2006, 22:57
дровишки на видяшку обновлял?
а надо? :) Ща поищу свеженькие АТИ...
Нда... Не хочу никого обидеть, но это говно. Игра на 300 мб нагружает мой комп (с откл. анизотропной фильтрацией) до того, что он жутко тормозит. Имел я её ввиду :)
Даешь третьих дальнобоев! :)
вот выдала такую же хрень что и флопа )
Master 920n
22.09.2006, 21:02
Очень глючная игра не советую ставить)
Очень глючная игра не советую ставить)
Кому не нравится или у кого компы древние и от того все глучит - могут не стучать лишний раз по клавиатуре, сообщая всем, что не советует ставит :(
имхо , за игруху с такой чёткой прорисовкой приборов размером в 300 метров надо хвалить разработчиков ... бывает наоборот ... игра раздута свыше гига .. а толку от этого и удовольствия ноль
Мой глюк был единичный - поиграл, все ОК. Но грузит систему неплохо. Однако не очень чего-то, скучно и непродумано в плане штрафов и еще кое-чего...по мелочам, но мелочей много.
Master 920n
22.09.2006, 22:23
Вообще то у меня не древний комп>если уж ты об этом заговорил:cool:
-=Nazgul=-
22.09.2006, 22:25
А мне вот по скринам не нравится =\
У меня не особо мощный - все равно, тащит в максах
я играю норм... не вылетает :)
токо зря взял сразу двойной прицеп :D
я играю норм... не вылетает :)
токо зря взял сразу двойной прицеп :D
Ага, я тож такую глупость сделал. Погнался за деньгами и славой :D
По приезду не смог его поставить на место, да и вторая часть взяла и отцепилась, а прицепить обратно не знаю как :o :p
блин придёцца заного начинать :D
а еще понравилось что там на средней сложности работает усталось ! и когда ты устаёшь и засыпаешь экран чёрный на время становится :D
мне вот только одно не нравится ... то . что разработчики не перенесли из предидущих версий управление рулём грузовика при помощи мышки ... зря ... так было удобнее .. чем дёргать фуру слева направо ...
Игруха понравилась (поставил Radeon 8500 вместо 9200). Косяк есть существенный: когда паркуешься задом - очень неудобно, даже free-air камера, когда её разворачиваешь становиться перед капотом и толком не видно куда едешь. Ещё бы регулировку траффика, много цивилов. И руссификатор, желательно.
Очень удивился, когда на скорости в 80км/ч я с трудом вошёл в поворот, физика более-или-менее приличная.
Косяк есть существенный: когда паркуешься задом - очень неудобно, даже free-air камера, когда её разворачиваешь становиться перед капотом и толком не видно куда едешь. Ещё бы регулировку траффика, много цивилов. И руссификатор, желательно.
Очень удивился, когда на скорости в 80км/ч я с трудом вошёл в поворот, физика более-или-менее приличная.
смотри в зеркала заднего вида :D
физика куул ;)
забавляют аварии обычных водителей с искуств. интиллектом(ai) ...а ещё бывает .. включаю правый поворотник , перестраиваюсь ...а сзади какой-то с ai щемится к прицему ... будто хочет спихнуть ...
Вот неофициальный русский сайтик http://haulin.ventor.by.ru/index.shtm
Если кто русик найдёт выкладывайте
Руссификатора нет, за то готовят РуссМод. Толком пока не ясно, когда выйдет.
Mr_Anderson
25.09.2006, 16:26
РусМод готовили для Конвоя.. вообще зачем вам руссификатор? это же не квест какой-нибудь, там писанины мало, а в запчастях легко можно разобраться..
Mr_Anderson
25.09.2006, 16:40
кстати, вот отличный сайт с различными модификациями для последних частей 18WoS - http://home.deds.nl/~equality/index.html
Скания для Haulin' с этого сайта лежит тут (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/)
для того, чтобы установить какую-либо модификацию, поместите .zip или .scs файл в папку Мои документы\18 WoS Haulin\mod\
Mr_Anderson
07.10.2006, 00:19
Итак, на повестке дня:
Руссификатор (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Russ.rar) - хоть и переводит почти все надписи в игре, а также разговоры по рации, включая голосовые реплики, но шрифты там корявенькие, на карте названия городов еле видно, а про наползание надписей друг на друга я вам не расскажу.
Real Mod (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Haulin Real Mod By Deli.rar) - заменяет все названия машин на оригинальные, а также добавляет фотографии вместо картинок в смотровой комнате.
Камаз-5460 (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Kamaz 5460.exe) - качественная моделька, 16-ти ступенчатая коробка, нет круизконтроля, один недостаток - купить нельзя, почему-то в магазине и в смотровой комнате машина не появляется, хотя в игре присутствует.
Mack Convoy (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Mack Convoy.rar) - машина из фильма "Конвой", чёрного цвета, на передке красуется резиновый утёнок, короче всё как в кино, купить в магазине её можно, она заменяет какой-то грузовик.
[/url] - мерин, не 600-ый, правда, но тоже неплохой. Купить его я тоже не смог, но по дорогам он разъезжает.
[url=ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Peterbilt 379c.zip]Peterbilt 379c (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Mercedes Actross 1844.exe) - мод кардинально меняет салон этой машины и вроде бы добавляет цветовые раскраски.
Reefer (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Reefer.rar) - мод, который видоизменяет стандартные прицепы-рефрежераторы.
МАЗ-5432 (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/MAZ-5432.rar) - ничего сказать не могу, сам ещё не пробовал, но по скринам моделька выглядит красиво.
Европейские Прицепы (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/haulinmega.rar) - в описании сказано, что мод изменяет большинство прицепов на европейский лад.
Контейнер (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Krone 40ft Hc.rar) - какой прицеп заменяет я не знаю, но выглядит на скринах шикарно.
Scania r500 (ftp://ftp/Change/nick/game/Haulin' Mods/Scania r500.rar) - та же "скамейка", что и постом выше, но уже в другом исполнении.
Повторюсь, что модификацию к игре формата .scs или .zip необходимо класть в папку
Мои документы\18 WoS Haulin\mod\
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot