Просмотр полной версии : Sony PlayStation
BoolDozZzer
21.09.2006, 20:21
Если у кого есть игры от первой сони выкладывайте....... Интересуют такие игры как: Мортал Комбат 3,4, Твистед метал 2, и ещё какие нить файтинги.......
BoolDozZzer
21.09.2006, 22:48
Нут так чё, ни у кого нет чтоль соневских игр???:confused::confused::confused:
Если у кого есть игры от первой сони выкладывайте....... Интересуют такие игры как: Мортал Комбат 3,4, Твистед метал 2, и ещё какие нить файтинги.......
Где то есть Твистед Метал 2 ! Игра кульная кстати ! Токо найти надо ! :)
BoolDozZzer
21.09.2006, 23:04
был бы благодарен.......выкладываю на фтп в свою папку Твистед метал 2 для PC версии.........
был бы благодарен.......выкладываю на фтп в свою папку Твистед метал 2 для PC версии.........
Пасибо !
Я сделал образы Road Rush и Vigilant 1 + 2 !
Куда тебе ?? ;)
Да и нет ли у тебя блуди рор 1 + 2 (Bloody Roar) ?? Енто файтинг такой ! Суперский !
BoolDozZzer
21.09.2006, 23:17
Кроме Текена 3 ни чё нету.....на самом деле я поставил на комп эмуль соньки (спасибо мише 19), и купил 2 джостика.....всё это дело на большой и экран (телик) и да пришло ко мне счастье........игры выкладывайте куда хотите.....главное ссылки оставляйте:).....как появится чё нить новое выложу......
P.S. Текен 3 лежит тут (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Misha19/Tekken%203)
А ето ты сделал уже ?? :o
И еще дай ссылочку на плагины видео ! (свежие +в нашей сети)
BoolDozZzer
22.09.2006, 14:11
плагины видео ! (свежие +в нашей сети) какие такие плагины......чёт не понял???
BoolDozZzer
23.09.2006, 16:48
Я сделал образы Road Rush и Vigilant 1 + 2 ! Когда вложишь??? В данный момент качаю игры с глобала....как скачаю выложу....пока что качаю файтинги...
У меня есть игры для ЗЫЧа. Но нету СЗ. Так что могу тупо на болванки копирнуть.
Когда вложишь??? В данный момент качаю игры с глобала....как скачаю выложу....пока что качаю файтинги...
Файтинги говоришь ! Скачай тогда Bloody Roar 1 или 2 ! Опупительный файтинг !
А вложу я когда погашу долг на внешке ! Тоесть завтра ! ;)
У меня есть игры для ЗЫЧа. Но нету СЗ. Так что могу тупо на болванки копирнуть.
Дак а если просто на ллн выложить?
Дак а если просто на ллн выложить?
Что такое ллн?
Что такое ллн?
Я чет ступил,у тебя по ходу модем...
BoolDozZzer
25.09.2006, 09:51
The_King_Of_Fighters Залил на гатчину....как видно из названия это типо драки....
Я чет ступил,у тебя по ходу модем...
ADSL Ленсвязь, если быть точным. ;)
BoolDozZzer
26.09.2006, 22:07
а чё на нашь фтп с не наших ип-ов не попасть???
а чё на нашь фтп с не наших ип-ов не попасть???
Нет....:(
BoolDozZzer
27.09.2006, 20:25
Старя добрая игра Gex думаю что про неё рассказывать не надо.....
gex1.ntscu (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/BoolDozZzer/Sony%20Playstation%20Games/gex1.ntscu)
Старя добрая игра Gex думаю что про неё рассказывать не надо.....
gex1.ntscu (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/BoolDozZzer/Sony%20Playstation%20Games/gex1.ntscu)
Sorry Offtop -
Зацените Gex для 3DO. Куда круче ;) Образ Gex`а я могу снять, у меня есть. Ну а с эмулем, я думаю миша поможет ;)
аааа где ты его откопал.:)
аааа где ты его откопал.:)
Да я тоже по хи хикал !
Выложите кто-нить плиз образ нормальной 2ой части Твистед Метал токо для PS1 ! :rolleyes:
BoolDozZzer
30.09.2006, 21:43
у кого нить есть клёвые драки какие нить на соню??? чтоб в двоем моно было дубаситься...
BoolDozZzer
30.09.2006, 21:46
Да я тоже по хи хикал !
Выложите кто-нить плиз образ нормальной 2ой части Твистед Метал токо для PS1 ! :rolleyes: Я бы тож не отказался....кстати на ПС версии мы по сетки рубали, класная весч.....
Может есть у кого Tekken 5
За рабочий FF7 отдам все!!!!!!!!!!!
в выкладываемых версиях в одном моменте игра падает, огда на чокону кататся надо:(
А тебе зачем ? Эмуль рабочий есть ? :confused:
А тебе зачем ? Эмуль рабочий есть ? :confused:
Эмуля нет, просто приставка есть!!
За рабочий FF7 отдам все!!!!!!!!!!!
в выкладываемых версиях в одном моменте игра падает, огда на чокону кататся надо:(
Аналогично! Можно и на англицком.
Есть лиценз платина. Есть желание, заходи срисуем :).
Spirakoo
05.08.2007, 21:10
вот у меня сейчас дома ПС2, папин знакомый притащил. Поиграл я в нее-че то мне как то не очень: графа фигня, физика 0...
BoolDozZzer
20.07.2008, 10:57
мортал комбат 4 есть у кого?
вот у меня сейчас дома ПС2, папин знакомый притащил. Поиграл я в нее-че то мне как то не очень: графа фигня, физика 0...
не соглашусь
на пс2 много класных слешеров
а графа поф :rolleyes:
У меня сейчас дома книжка лежит, папин знакомый притащил. Почитал я её, чё то мне, как то не очень: картионок нету, бумага фигня, раскрашивать нечего... :cool:
frAgmeNt
19.08.2008, 12:31
Есть у кого игры для PlayStation 1?Если есть,выложите куда нибуть пожалуйста.
Есть у кого игры для PlayStation 1?Если есть,выложите куда нибуть пожалуйста.
У меня есть. Но выложить не могу Ибо АДСЛ у меня. Если хочешь можно через торрент сети. Могу просто на болванки закатать. ЧТо конекретно интересует?
frAgmeNt
21.08.2008, 09:37
Интерисует практически всё.Файтинги там разные,Экшены.
Кстати ГТА есть какое нибуть?Только чтоб вид сверху не был,интерисует.
Из любителе плейстешена играл кто-нибудь в Brigandine?
ребята играйте в PS3, там скоро God of War 3 будет... вот это атас, все остальные игры по сравнению с ней Детский сад...
-=AzTec=-
19.02.2010, 13:34
ребята играйте в PS3, там скоро God of War 3 будет... вот это атас, все остальные игры по сравнению с ней Детский сад...
это даааа, будет бомба :) , вот токо стоить он будет как эксклюзив 3к :(
это даааа, будет бомба :) , вот токо стоить он будет как эксклюзив 3к :(
куплю хоть за 6, остальные игры вообще не интересны!
куплю хоть за 6, остальные игры вообще не интересны!
Миха, это ты как всегда жахнул. Дрон привезет тебе думаю нормалёк.
А вообше ЗЫ 3 покупатьиз-за одной игры это сурово, PS2 я покупал ради FF10 (в свое время) а щас ито на xbox партируют.
Миха, это ты как всегда жахнул. Дрон привезет тебе думаю нормалёк.
А вообше ЗЫ 3 покупатьиз-за одной игры это сурово, PS2 я покупал ради FF10 (в свое время) а щас ито на xbox партируют.
ff13 на боксе кастрат)
эксклюзивами Sony доволен, чего не скажу про бокс, там меня заинтересовала только одна игра.. это Blue Dragon.
ff13 на боксе кастрат)
эксклюзивами Sony доволен, чего не скажу про бокс, там меня заинтересовала только одна игра.. это Blue Dragon.
интересно чем он там кастрат ?
пжлст сравнение
http://www.youtube.com/watch?v=nblesZv0Zyk
ну конечно на боксе еще и лучше выглядит....
хотя разрешение на SonyPS3 выше 720p игра и 1080 ролики....
Хотя у бокса разрешение меньше... как в игре так и роликах....
есть little big planet, викинг, devil may cry 4.
готов махнуться на что-нить... Главное что бы диски были впоряде.. и что нибудь такое от чего я бы не отказался, предлагайте... мож махнемся =)
мах навсегда ессено
у нас есть в Гатчине хоть геймеры с Playstation 3?
игры любые на заказ никто не хочет?
Дешевле чем на OZON.RU?
Тогда смотрим ко мне в подпись... есть вопросы задавайте мне в Контакте, отвечу на любой вопрос.
Есть вопросы по приставкам? Какую взять, что лучше, где и как пишите проконсультирую. Все в личку в Контакте.
-=AzTec=-
15.12.2010, 09:55
скок джои стоят ? интересует дуал шок 3
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot