Просмотр полной версии : Про гатчинские бассейны
Несмотря на слухи о продаже и ремонте снова работает и пока радует небольшим количеством народа...
Абонемент на 2 месяца с одним посещением 700 рублей.
Насколько я понял это ПИЯФовский?
Других и нет... в Гатчине.
Не слышал про бассейн в Маяке. Может, там палево?! =)
Если мне не изменят память, есть ещё в Мадриде.
Если мне не изменят память, есть ещё в Мадриде.Не изменяет на ФОКЕ со стадионом рядом здание!!
Если бы вы видели "бассейн" в Мардиде вы бы его не упоминали =)
Такие бассейны в каждой более менее приличной сауне можно отыскать =)
Несмотря на слухи о продаже и ремонте снова работает и пока радует небольшим количеством народа...
Абонемент на 2 месяца с одним посещением 700 рублей.
720 если точно. Никто не в курсе в эту сб и вс будет он работать?
А маяк он не работает уже хз сколько лет.
Master 920n
22.09.2006, 20:58
Нафиг ваше бассейн нужен че дома не помыться?)))))
Strin-Ka
22.09.2006, 21:39
Нафиг ваше бассейн нужен че дома не помыться?)))))
афигеть,насмешил!=(
п.с. Это всего на 2 плавания 720 р?
:confused:
720 - это ходить раз в неделю, на два месяца.
В выходные работать, наверняка, будет... Не тот праздник =)
В Мариенбурге вполне приличный комплекс, есть душ, отдельная для девочек и мальчиков сауна, зал, что-то типа бара, бассейн. Там всегда немного народа. Дни работы: суббота вечер, воскресенье день, понедельник утро. Какое-то время назад был ремонт, закончен ли он, не знаю. Расценки: 70 взрослые, 40 дети до 14 лет за одно посещение. Мне нравится =)
А где находится этот бассейн? Всю жизнь в Гатчине живу и первый раз слышу про бассейн в Мадриде:)
720 - это ходить раз в неделю, на два месяца.
В выходные работать, наверняка, будет... Не тот праздник =)
Маленький бассейн точно не работает. Занятия отменили по причине участия работников бассейна в шествии.
А где находится этот бассейн? Всю жизнь в Гатчине живу и первый раз слышу про бассейн в Мадриде:)
Не удивительно =) я тоже не знала. Построили новый комплекс, это губернаторская программа. В общем, за вторым переездом на Красноармейском, за винным заводом. Там большой такой ангар, сразу увидишь. Тел. 55-629, можно точно узнать адрес =)
Никто не в курсе в эту сб и вс будет он работать?
Сказали по телефону, что сегодня и завтра работает как обычно.
В Мадриде бассейн маленький, вроде лягушатника. Нормально там не поплавать.
бассейн, в котором нет хотя бы 5 м глубины для меня вообще не бассейн (моя личная специфика). Поэтому только пияфовский
В ПИЯФе тоже 5 метров нет...
Но если сравнить бассейн на ФОКе и ПИЯФ, то ФОК конечно намного уступает, хотя в целом и там неплохо...
В ПИЯФе тоже 5 метров нет...
Но если сравнить бассейн на ФОКе и ПИЯФ, то ФОК конечно намного уступает, хотя в целом и там неплохо...
вообще-то, есть там 5 метров
я там 5 лет отпахала...или даже больше:cool:
Глубина бассейна ПИЯФ как раз примерно 5 м (естественно в самой глубокой его части.
Глубина бассейна ПИЯФ как раз примерно 5 м (естественно в самой глубокой его части.
4....не 5 точно
Поддерживаю, 4 метра! Не больше...
Хотя принципиальная разница только для дайверов:cool:
Поддерживаю, 4 метра! Не больше...
Хотя принципиальная разница только для дайверов:cool:
Для дайвера 4 или 5 метров, тоже не разница. Им метров 20 подавай, на море.
На 20 метров тоже надо уметь спуститься, а нетолько нырнул-вынырнул, потому и отрабатывают всё сначала в бассейне...
простите за небольшой офтоп..
а вы его ежегодно на метр углубляли?
Для дайвера 4 или 5 метров, тоже не разница. Им метров 20 подавай, на море.
ну да.. первый раз на ушки только метрах на 10 надавливает...
BoolDozZzer
27.09.2006, 18:41
а я бесплатно хожу, у нас свой бассейн на работе......правдо маленький...зато с сауной, бильярдом, тренажорным залом......:):):):):)
На 20 метров тоже надо уметь спуститься, а нетолько нырнул-вынырнул, потому и отрабатывают всё сначала в бассейне...
Именно для этого бассейн и использую.
Продуваться надо;)
да ты что... =)
самый холосый бассейн - это море =)
а если серьезно,то Пияфовский ни4е так..по4ти прили4но =) и поплавать мона..правда сильно не разгуляешься..но хоть 4то-то =))) а главное рядом с домом :p
А что тебе там не нравиться?;)
А помоему вполне... :D :D :D
А помоему вполне... :D :D :D
под парусом когда идешь.. очень часто разворачиваться приходиться.. =)
под парусом когда идешь.. очень часто разворачиваться приходиться.. =)
вот вот =)))
да нормальный бассейн,4е пристали-то =))
Ты ещё на подлодке попробуй....:D
Ты ещё на подлодке попробуй....:D
а я пробовал... =) не в бассейне конечно
Гос.тайну выдаёшь... Учти "Большой Брат" видит тебя;)
это тебе внушили, мне тоже внушали, но на собственное восприятие полагаюсь больше, ибо 11 лет там ныряла если не больше...так что...
ANiMATOR
11.12.2006, 12:58
В Пияфе уж явно не 4! Ладно я вот что узнать хотел: А есть абонементы на посещение бассейна два раза в неделю, именно свободное плавание! И желательно вечером!?
Ладно я вот что узнать хотел: А есть абонементы на посещение бассейна два раза в неделю, именно свободное плавание! И желательно вечером!?
640 р - 8 занятий.. и пофик как ты их реализуешь
Кстати, сейчас бассейн подорожал - 1100 за 11 занятий, то есть 100 рэ за раз
Кстати, сейчас бассейн подорожал - 1100 за 11 занятий, то есть 100 рэ за раз
Всё бы ничего, вот только на вышки не пускают. А просто так плавать скучно.
самое реальное в пияфе происходит ночью ;)))
вахтерши устраивают оргии? =)
Не пали контору...:cool:
Эт точно. Одна мамочка рассказывала, что перестала водить ребенка в мал. бассейн, потому что на одном из занятий он подплыл к ней с презерватиром на на пальцах и с вопросом: "Что это?":rolleyes:
Эт точно. Одна мамочка рассказывала, что перестала водить ребенка в мал. бассейн, потому что на одном из занятий он подплыл к ней с презерватиром на на пальцах и с вопросом: "Что это?":rolleyes:
Может человек палец порезал (не обязательно мужчина), под рукой ничего другого не было, а поплавать жуть как хотелось... ну и вышел(а) из положения. :D
Может человек палец порезал (не обязательно мужчина), под рукой ничего другого не было, а поплавать жуть как хотелось... ну и вышел(а) из положения. :D
знаомый рассказывал ситуацию с точностью до наоборот. приехал в аптеку за презервативами, аптекарша: "презервативов нет....только напальчники"=)
да это явление там встречается - нечего скрывать.. находили так же шприцы но это единичные случаи. вообще я против того что там происходило полгода назад, когда запускали просто толпами
Не пали контору...:cool:
а чо не пали.. одно дело когда пускают проверенных людей, за которых можно поручится что не будут барагозить. другое дело когда напускают по 100 человек что в верхнем басике не протолкнутся - метра свободного нету, да и внизу тоже.
и потом из-за этих барогозов ко всем предвзято плохое отношение в том числе и ко мне хотя я за своих приятелей могу поручится.
щас то поспокойнее стало с директором новым.
щас то поспокойнее стало с директором новым.
в бассейне директор поменялся?:-0
в бассейне директор поменялся?:-0
да... щас заказаны видеокамеры, в конце февраля будет отмененно ночное дежурство.. вообщем пипец
да... щас заказаны видеокамеры... для раздевалок :D
и туда тоже ;) трансляция в интернет с женской раздевалки и душевой :)
да... щас заказаны видеокамеры, в конце февраля будет отмененно ночное дежурство.. вообщем пипец
интересно на цене абонимента это как-то отразится?
интересно на цене абонимента это как-то отразится?
нет, на цену абонемента это врядли повлияет
Есть желание посещать раз в неделю сие заведение.
Что где почем? И какие справки нужно делать?
Есть желание посещать раз в неделю сие заведение.
Что где почем? И какие справки нужно делать?
В ПИЯФ гинеколог нужен...
В ПИЯФ гинеколог нужен...Предложение вакансии? :D
народ, в фх акция до 28го числа, 15000р 2 абонемента, на полгода 50 посещений без ограна по времени. но мне больше и не надо, 2 раза в неделю, чаще редко получалось. итого 7500 с чела, 150р посещение получается (если использовать по максимуму). если кто готов можно скооперироватся
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot