Просмотр полной версии : Command & Conquer 3: Tiberian Wars
Mr_Anderson
02.10.2006, 01:52
делимся информацией, обсуждаем, глазеем на скриншоты, прикидываем конфигурации компьютеров для покупки..
Mr_Anderson
02.10.2006, 01:54
продам душу за компьютер на котором она будет идти без тормозов со всеми включенными эффектами.. :)
Шибко не расстраивайся, на картинках оно всегда гораздо круче выглядит,отдел маркетинга не зря же придуман. Я думаю что на компах с процом рейтинг которого порядка 3500 и видяхой порядка от х800 гто, оно пойдёт нормально.
Я так понял генералы в будущем=)
Если это так, тогда сакс.
вряд ли. Doom 3 на FX5600 бегал неплохо, а орали 5900ultra...quake3 носился на Riva TNT, а орали - GeForce 256...и первый Quake на четверке бегал, а не пне...
Отдел маркетинга, верно, не зря придуман...попрется на чем-нить 2200, 512мб, 6600
Что ты имеешь против генералов, это святая игра
Гадёнышь в прекрасной серии это.
Гадёнышь в прекрасной серии это.
тсв, я был абсолютно солидарен с тобой ещё пару месяцев с тобой... но такие динозавры как мы скоро вымрем, если не будем кушать то, что нам подсовывают :) в мультиплеере генералы жгут! жгут не хуже ра:афтермас. попробуй и тебе понравится :)
да не особо то они и жгут... ра2 покрутастее даж будет.
ну а что поделать, если ра2 умер :(
я не собираюсь итти ему вслед :)
тсв, я был абсолютно солидарен с тобой ещё пару месяцев с тобой... но такие динозавры как мы скоро вымрем, если не будем кушать то, что нам подсовывают :) в мультиплеере генералы жгут! жгут не хуже ра:афтермас. попробуй и тебе понравится :)
Да прошёл я это, по твоей рекомендации, мнение пока не изменилось.
бла бла бла... напишу гневное письмо в спам-фильтр EA Games =)
хех, у них на форумике уже бунтик полгода идёт... так что вряд ли от них чего путнего дождёмся.
ЗЫ: я жду с нетерпением supreme commander (от создателя легендарного тотала). обещают в начале 2007
буду дома, если не забуду выложу всякие роликии прочую фишку связанную с еашным КиК-3...
Да прошёл я это, по твоей рекомендации, мнение пока не изменилось.
Серега, по ухам тебе за генералов нада:p
З.Ы. Степан прав, генералы в мультике это совсем другая жизнь, кстати очень интересная, а вобще, генералы это святая игра:rolleyes:
тока вот почему то все толи боятся, толи не умеют в неё играть, но факт в том, что не играют:(
Я вот тоже считаю, что C&C кончилась на RA:Aftermath. Ничегошной еще было РА2, но уже не то...
Насчет Supreme Commander...не наделали бы тоже косяков...с Лехой в Тотал до сих пор рубим.
Mr_Anderson
22.01.2007, 17:35
Подборочка скринов.
Mr_Anderson
22.01.2007, 17:37
Красивая она, зараза.
Mr_Anderson
22.01.2007, 17:39
И напоследок...
Rasta007
22.01.2007, 18:03
а где енту ляпоту взять можна?
Mr_Anderson
22.01.2007, 18:12
а где енту ляпоту взять можна?
До 26 марта сего года (официальная дата выхода) приходится только пускать слюни, глядя на скриншоты.
:) красота:eek: хы надо чтоль в простой тибериум поиграть:)
До 26 марта сего года (официальная дата выхода) приходится только пускать слюни, глядя на скриншоты.
ну тогда подарите cлюнявчик плиз:D яа то подавлюсь или весь кмп измажу от таких скринов:D МАМА не могу ждать:D скореебы:rolleyes: :cool:
делимся информацией, обсуждаем, глазеем на скриншоты, прикидываем конфигурации компьютеров для покупки..
буду ждать!!!!
буду ждать!!!!ооо до Вас дошло?!:D :D :D :D :D
без обид
Блин главное чтобы всё норм сделали.А скрины не о многом говорят.Вспомните хотябы You are Empty, на скринах графика классная а в игре Г.Но всё равно ооочень буду ждать C&C.
да я тож буду ждать:D но тока обгрейда компа под ету игру:D гага
я так прикинул требования у неё не малинькие должны быть:D
так что поду подписывать контракт с ДЬЯВОЛОМ за КОМП на которм у мя потянет C&C:D :cool:
ням-ням... (ftp://fed.sz/change/3BEPb/169_cc3tibwars_020207.mov) :rolleyes:
ЗЫ: для непонятливых - смотреть новый тизер подано!...)))
Был я на сайтиге где демок куча, токо по 13 минут до скачивания ждать западло, а платный акк мне там не впёрся.
Mr_Anderson
08.02.2007, 22:33
Был я на сайтиге где демок куча, токо по 13 минут до скачивания ждать западло, а платный акк мне там не впёрся.
На AG.ru есть все официальные тизеры.
Опять Electronic Arts очередную байду замутила :( Это вот не СС ни фига. Звероподобные танки с пушками и ногами в СС?! На ну нафиг...неужели нельзя было сделать римейк оригинала...
Это раса скрим или как то так, тибериумная форма жизни, она присутствовала и в 1м КиК и в ТС, но незначительно.
ааааааааааааааааааааааааааааааа демка вышла !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!!! кто сможет качнуть? :)
В апреле сама игра будет, чего вы беситесь то.
по скринам игрулька будет просто класс.
и играть мы будем тоже по скринам :D :D :D
и играть мы будем тоже по скринам :D :D :D
ага может щас партийку скрин пвп ?
ага может щас партийку скрин пвп ?
я атакую :D :D :D
NightmarE
14.02.2007, 18:03
я атакую :D :D :D
А системные требования у неё какие кто-нить знает?
Electro_nick
14.02.2007, 18:04
Скрины-скрины, движуля-то старая. Главное - геймплей.
BOROn-H@1fer
14.02.2007, 19:39
А вы знаете что произойдет если у вас на заднем дворе обнаружат тибериум?
А вы знаете что произойдет если у вас на заднем дворе обнаружат тибериум?ровным счетом ничего, а если и обнаружат значит у меня есть задний двор и тибериум
блин я неудачник мне ролик не запустить(кодеки кажись)
Компания Electronic Arts сообщила, что планирует выпустить демо-версию игры Command and Conquer 3: Tiberium Wars на следующей неделе, 20 февраля. Об ограничениях, которые будут в демо-версии, не сообщается.
Действие новой игры будет проходить в 2047 году на планете Земля, которая, к тому времени, практически полностью заросла таинственными кристаллами тибериума. Но остались и незараженные участки земли, на которых и приходится ютиться враждующим сторонам.
Новая Command and Conquer обещает взять все лучшее из предыдущих серий и дополнить это множеством новых возможностей, таких как новый интерактивный spectator mode, связь с помощью технологии VoIP и многим другим. В новой игре появятся такие знаменитые злодеи, как Kane и Joe Kucan, которые вновь не дадут игрокам заскучать.
Ну а полная версия игры появится на прилавках уже в марте текущего года.
грызите ногти 20 демка
а что на скрине изображено?
мммм... а я сам хз )))
BOROn-H@1fer
16.02.2007, 19:38
На скрине изображена находка тибериума на твоём заднем дворе)))))
Что будет дальше знать токо тебе:p :)
На скрине изображена находка тибериума на твоём заднем дворе)))))
Что будет дальше знать токо тебе:p :)предлагаю основать Нод кто со мной?
хорош короче по теме говорим
BOROn-H@1fer
17.02.2007, 14:26
предлагаю основать Нод кто со мной?
хорош короче по теме говорим
Ах ты ска:)))) не я предпочитаю играть за GDI!
Кстати я потом скину репортаж где разговаривают репортёры и продюсер
этой игры.
а Joe Kucan кто такой был?
Poganets
01.03.2007, 17:46
Демка тот уже есть,парни выложите демку:D
Кароче поиграл в демку, так посмотрел повертел, единственное что сделано на 100% это ролики в хдтв качеству:)
Если убираешь настройки графы т.е. все на минимум, то получаешь простых генералов lol:) , при максимальных настройках я у себя получаю пошаговую стретагу:( , а еще там солдатики какието игрушечные и ложатся забавно, у нода тех тоже смешной-игрушечный.
Толи в демке нету, толи ваабще EA про@бали подземные технологии нода, стены, ворота, и застройку бетонными площадками.
Здания какие-то квадратные и угловатые и не аригенальные...
кароче ИМХО пролетят они с c&c3, мне не понравилось, не того я ожидал:(
Адепт_тьмы
01.03.2007, 21:23
ЙУХУУУУУ!!!!
2) хавестер за работой =))
3) пехтура (помните как они в первой части отжимались, так тут они еще и отжимания на одной руке освоили :D :D )
4) комп атакует
5) мамонты на марше
короче мне в принципе понравилось... демка же все таки...
ЗЫ: а бетонные площадки так этож вроде в ДЮНЕ было...
Poganets
01.03.2007, 22:28
Парни, откуда скачать демку? Или тут народ из Биробиджана?:D
Адепт_тьмы
01.03.2007, 22:57
http://games.cnews.ru/files/pafiledb.php?action=file&id=2086
Парни, откуда скачать демку? Или тут народ из Биробиджана?:D
Я с Астры скачал, т.к. на данный момент там нахожусь...
в теории могу залить на ллн если для СЗшников он еще доступен, либо на Аниме.сз...
но долго это будет, сцуко 1.2гб весит
готово, в твоей папке архив:)
NightmarE
02.03.2007, 13:54
Супер игрулина с довольно красивой графикой, поиграл чуть-чуть - очень понравилось! У меня идёт идеально на максимальных настройках!
Cкажите покнкретней где демка лежит искал не нашел:D
Через пару недель выйдет полная версия.
Через пару недель выйдет полная версия.
Я в курсе но я лично хотел бы демку погонять пака она не вышла:D
Поетому у кого есть делитесь:D
Mr_Anderson
04.03.2007, 20:40
Я в курсе но я лично хотел бы демку погонять пака она не вышла:D
Поетому у кого есть делитесь:D
Начиная с 57-го поста трудно было прочитать? На той же странице даже.
BOROn-H@1fer
06.03.2007, 15:09
Меня и всея на планете огорчило что в C & C вмешается 3 раса:( :(
Очнись, она вмешалась ещё в тибериум сан.
BOROn-H@1fer
06.03.2007, 17:05
Так недавно разработчики анонсировали,что будет 3 расса(там пришельцы типа ахоту на тайбериум устроили)
Ну нам(мне) привычно играть просто NOD vs GDI
Скримы - тибериумная форма жизни. :)
Romantik
09.03.2007, 14:29
Дайте полную ссылку где можно демку скачать
ЗЫ: а бетонные площадки так этож вроде в ДЮНЕ было...
и в тибериуме тоже;) если не ошибаюсь, то с целью защиты от подземных кротов нодов:) ну и для красивого ландшафтирования:p
Кстати у Скримов, на сколько помню, супер оружие - метеорный шторм, такая я вам скажу полная жоппа. Интересно в кик3 он будет у них ?
BOROn-H@1fer
10.03.2007, 13:01
и в тибериуме тоже;) если не ошибаюсь, то с целью защиты от подземных кротов нодов:) ну и для красивого ландшафтирования:p
Этот фундамент еще служит для основой базы
Так как потихоньку hp здания убывают
Лучше строить на бетоне
Кто в DUNU играл он знает..так везде
Этот фундамент еще служит для основой базы
Так как потихоньку hp здания убывают
Лучше строить на бетоне
Кто в DUNU играл он знает..так везде
в дюне это так, и только в ней... и то только на СЕГЕ(в Дюна2000 нету постепенного разрушения здания без бетонплит) а вот в Тибер Сане плиты неиграли никакой важной роли, кроме защиты от подземных нападений:)
Пля, че вы мелите то? Переиграйте на сеге дюну, там тока хп неполные у здания будут и починить нада будет, если без основания, а хп не убавляютсся потихоньку. Они убавляются когда энергии не хватает.
нубы +))
пс: черви рулят... жаль в других играх такого нет :(
ммм выкиньте плиз С&C куда-нить погамать охота:cool: :D
BOROn-H@1fer
17.03.2007, 13:34
ммм выкиньте плиз С&C куда-нить погамать охота:cool: :D
Еще совсем ничего осталось до выхода самои игры а то впечатление не порти от демки
BOROn-H@1fer
17.03.2007, 15:55
Во пара скринов
BOROn-H@1fer
17.03.2007, 15:58
Еще подборка
Electro_nick
17.03.2007, 18:15
в статике куда хуже выглядит...когда я первый раз, давно, смотрел ролик, вообще подумал, что движок новый:rolleyes: . блур делает своё дело...
Еще совсем ничего осталось до выхода самои игры а то впечатление не порти от демки
ммм а когда выход то самой игры:D :cool:
BOROn-H@1fer
18.03.2007, 15:00
ммм а когда выход то самой игры:D :cool:
В европе где-то в середине марта а у нас позже наверно
BOROn-H@1fer
19.03.2007, 13:53
Ои! сорру.Официальная дата выхода игры 30 марта 2007 года
Кста сору что не могу скинуть репортаж с продюссором и бонусы пособие по тактикам :( много весят
Electro_nick
31.03.2007, 08:56
Вышла игра-то? В сд-хаус когда привезут лицензию?
А красиво и не тормозит ! Демка подтормаживала .
Есть mdf и mds , но тайваньское . Надо изловчиться при инсталляции и переименовать файлы с аглицким текстом в тайваньские . Если есть желание заморочиться - пишите .
хм...ну ка ппоодробней :)
Там аглицкая и тайваньская версия , но устанавливает только тайваньскую и на тайваньском ( chinese_t ) языке . Поэтому при установке все пишется квадратиками , трудно понять какую капу жать . А ещё запускает регистрацию в ЕА , сразу не поймешь что надо просто её закрыть . Потом с образа берёшь 3 файла и переименовываешь их из english в chinese_t ( собственно уже есть готовые ) и заменяешь существующие на HDD .
Кстати , назавыется Kane Edition . 6 миссий - полёт нормальный .
NightmarE
31.03.2007, 22:43
Где игруху-то брать??:confused:
Где игруху-то брать??:confused:
мне тож интересно и желательно чтоб всё было нормально и не каких заморок не было:D а то лень капаца в игре:D
Заливаю на Гатчину в Incoming .
Игра не запускается, пишет конфликт с программой эмуляции...
Проверь в Daemone: emulation all options on . Но проще cnc3game.dat из любого rar-a взять и заменить тот что есть . Собственно эти rar-ы для того и прилагаются .
Байда редкостная, не СС это
ммм мож я чё то пропустил но ЕСТЬ У КОГО НИТЬ РУССКАЯ ВЕРСИЯ;) если есть выложите плиз и без ероглифов:D
Никакая не байда . Самый настоящий C&C3 . Уже по 7-8 миссий за Gdi и NOD и всё в порядке и инопланетная расса присутствует и миссии те-же , что в демке . Просто надо иметь руки и файловый менеджер . Неужели трудно заменить 3 указанных файла на 3 прилагаемых ? Кто сумел это сделать у того всё O.K. . Пока закачаешь появившийся позже 7 GB не тайваньский образ уже в игру отыграешь .
Кстати , обновление с сайта EA проходит на ура . Странно для байды .
Кстати , обновление с сайта EA проходит на ура . Странно для байды .
как бы потом дяди в форме в дверь не постучались ;) в связи с ужесточением контроля за лицензией из-за ВТО, такое вполне может быть ;) будешь как директор тот :Р
Байда - я имел в виду мое отношение к игре. Уж поставить то я ее смог :) Просто ни фига это не СС, это Generals, а СС была в 1997 году, там и осталась. По ходу, навеки.
Байда - я имел в виду мое отношение к игре. Уж поставить то я ее смог :) Просто ни фига это не СС, это Generals, а СС была в 1997 году, там и осталась. По ходу, навеки.
+1;)
ммм а мне всёравно гамаю в РУССКУЮ лицензия с качественным переводом:D
P.S единственное в чём согласен что ето у же не С&С а генералы:cool:
но тож не плохо:D
ммм а мне всёравно гамаю в РУССКУЮ лицензия с качественным переводом:D
P.S единственное в чём согласен что ето у же не С&С а генералы:cool:
но тож не плохо:D
В оригинале на английском играть лучше и не важно какая игра очень часто замечаю что на лецинзионных играх якобы с качественным переводом этот перевод в реале оказывается отнють не самым качественным, так же кстати с С&C:D А насчет того С&С уже совсем не тот что был раньше я абсолютно согласен:D
Поставил, поиграл. С тупыми генералами мало общего, но погоня за нафих нужным 3д малость напрягает, русский перевод отличный.
В общем пока интересно, а дальше видно будет.
А я чёт поиграл сражения с компом, но ничё путного не увидил. Всё сводится к тому, что можно застроиться пушками, развиться до максимума, наклепать побольше толстых танков, обвести всех рамкой и в атаку. Опять же различия между рассами не очень сильно видно. Различаются только спец возможности и некоторые фичи, почти все юниты одинаковые у всех 3-х расс... может мнение не обьективно,но мне так увидилось...
Вся серия КиК игралась всегда против компа так, много пушек и жирные танки стадами или вместо танков стая авиации (остальная мелочь после авианалёта разобьётся о заграждение из пушек). За то по сетке игра в дуэлях всегда была играбельна, единственно поднасрали с генералами.
Кстати, чёт не вижу обещеной компании за Скрим (ипланетян), она вобще есть или токо в мультике це раса присутствует ?
з.ы. Кстати, игрулина кушает оперативку очень оперативно, на настройках графы выше среднего у меня вышло 1,15гб, если откинуть около 400мб сожраных всякими прогами запущеными в фоне, то один фиг внушительно получается.
Прошёл компании за ГДИ и Скримов (инопланетян), а вот за Нод прям какая-то жоППа, встрял на миссии "кинжал", как пройти ума не приложу.
NightmarE
14.05.2007, 18:05
Поставил, поиграл. С тупыми генералами мало общего, но погоня за нафих нужным 3д малость напрягает, русский перевод отличный.
В общем пока интересно, а дальше видно будет.
Поделись, плиз, русской версией! :)
Поделюсь как токо место на винте будет.
При установке игры всё выводится в иероглифах, в какую папку устанавливать, кнопочки -далее и тд.. Я не ту версию скачал?
Ту. Читай тему сначала. Я уже не помню, как чего
При установке игры всё выводится в иероглифах, в какую папку устанавливать, кнопочки -далее и тд.. Я не ту версию скачал?
Не ту.
Залито на гатчину/инкоминг/геймс/ Смотри не перепутай, в гатчина/инкоминг/ есть другая версия, не то что надо.
з.ы. Всё... прошёл, всех убил...
Залито на гатчину/инкоминг/геймс/
Скачал, дальше то как, Алкоголь образ не запускает. пишет, что неверный фаил-образ (хотя версия из инкоминг запустилась)
Может я что то не правильно делаю, но как запустить?
:D
открываеш алк, жмеш ктрл+о находиш образ жмеш ентер, правый клик на добавленном образе и монтируеш на вирт диск, вроде всё
открываеш алк, жмеш ктрл+о находиш образ жмеш ентер, правый клик на добавленном образе и монтируеш на вирт диск, вроде всё
ну...
Образ игры не может весить 4 гига, он весит 7,5 гигов. Отсюда вывод:
1. Ты пытаешься скачать образ 7,5 гигов на диск с файловой системой FAT32, а она не поддерживает файлы размером более 4 гига. Нужен NTFS.
2. Просто недокачал образ.
скорее второе
а вообще впечатление от игры? стоит играть или только по фану быстро оценить?
В целом впечатления гораздо приятнее, чем от отстойных генералов. По крайней мере стоит попробовать поиграть на прохождение.
2. Просто недокачал образ.
Мне, вот, интересно, как это не докачал, если на Фтп образ как раз столько и весит:D
PS: качал из инкоминг/геймс:)
Посмотри внимательно, размер 8199012352, это не 4гб.
Посмотри внимательно, размер 8199012352, это не 4гб.
Ну никак не стыкуется у меня :D :D
Хм... Странно, если у тя диски в фат32, хотя казать должно нормально... :confused:
Кстати, что эт у тебя там на скрине слева вместо размера знак ?, ась ?
Я так думаю, что всё таки дело в твоём фат32.
Я так думаю, что всё таки дело в твоём фат32.
Накладка, я на NTFS :)
Тады файловый менеджер глючит.
По сетке забавно поиграть, карты бы побольше и побольше их.
Для игры по локалке нужны разные ключи, как это сделать закинул в папку с игрой которую выкладывал.
Для игры по локалке нужны разные ключи, как это сделать закинул в папку с игрой которую выкладывал.
А если не затруднит, то мне бы в личку инструкцию... нет доступа к локалу... спасибо.
Слуште, а у игры есть где-то официальный сайт с форумом, где можно почитать обсуждение расси стратегии с тактиками? Сам чёт не нашёл, дайте ссылок плиз..:o
Есть, видел я такой на инглише, но линк не сохранил.
Сёдня с компом поиграл, еле гада осилил.
BOROn-H@1fer
09.07.2007, 15:52
www.commandandconquer.com
Я купил лиценцию(давно) Kein Edition
BOROn-H@1fer
07.02.2008, 16:48
Может кто тему создаст про Command and Conquer:Kane wrath.
Продолжении знаменитого предшествинека
В новой серии рассказывают о похождениях Кейна до и после 3 тибериевой войны.Ждем. ждать осталось недолго
BOROn-H@1fer
07.02.2008, 16:58
Но вы видели новую систему интерфейса??!?!
Command and Conquer:Kane wrath уже как бы давно вышел, ни у кого нет ещё ?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot