Просмотр полной версии : БОКС
это не бокс и мне это не интересно.
Да вообще тяжи в последнее время скучны.....по крайней мере для меня!
тебе хочется кровь фонтаном и откушенные уши? смотри мма, там крови достаточно :) бокс виталия с арреолой меня порадовал, голота с адамеком был интересен интригой и тем, как все разрешилось, классный был бой дмитренко-чемберс и т.д. и т.п. просто нужно уметь видеть в боксе чуть больше, чем просто мордобой.
тебе хочется кровь фонтаном и откушенные уши? смотри мма, там крови достаточно :) бокс виталия с арреолой меня порадовал, голота с адамеком был интересен интригой и тем, как все разрешилось, классный был бой дмитренко-чемберс и т.д. и т.п. просто нужно уметь видеть в боксе чуть больше, чем просто мордобой.
нет,не обязательно!я не вижу сейчас таких боксеров как тайсон,льюис,холифилд,джонс и тд!их бои доставляли мне удовольствие от просмотра............!А что касается мордобоя,то я не для этого смотрю бокс......мордобоя и так полно!
14-го обещается хороший бокс. Правда не тяжи, зато красиво будет
Пакияо-Котто
нет,не обязательно!я не вижу сейчас таких боксеров как тайсон,льюис,холифилд,джонс и тд!их бои доставляли мне удовольствие от просмотра............!
да-да :) удовольствие от того, как тайсон кусал за уши, холифилд бодался головой, а льюис велосипедил от бьющих противников и элементарно бегал от левшей :) джонс вообще не супертяж, его единственный бой с руизом был такой же скукой, как и многие другие :) сейчас в супертяжах все предсказуемо не потому, что нет тайсона или еще кого, а потому что есть двое, на две головы выше всех остальных и которые никогда не встретятся в ринге друг с другом. поэтому каждый бой имеет только одну интригу - в каком раунде упадет очередной претендент :) я так думаю, что против сегодняшнего владимира даже пиковый тайсон или холифилд смотрелись бы не очень, только льюис мог бы работать с ним на равных.
14-го обещается хороший бокс. Правда не тяжи, зато красиво будет
Пакияо-Котто
котто проведет пару коронных ударов по яйцам и пакьяо сдуется :)
я так думаю, что против сегодняшнего владимира даже пиковый тайсон или холифилд смотрелись бы не очень, только льюис мог бы работать с ним на равных.
да-да!:) это можно только думать и догадываться!не более!
думаю не успеет провести,погибнет под градом))
вон хаттон пытался забороть как всегда, даже подойти не удалось)
тут весовая категория другая, это раз, и ударить по яйцам можно с боле дальней дистанции, чем забороть, это два :) котто, все-таки, не мешок, котто опасен.
тут весовая категория другая, это раз, и ударить по яйцам можно с боле дальней дистанции, чем забороть, это два :) котто, все-таки, не мешок, котто опасен.
опасен, но удары по яйцам пртив пака не помогут))
более чем уверен
Новый чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвид Хэй заявил, что нацелен объединить пояса в «королевской категории» в своих руках.
— Это неописуемое чувство - стать чемпионом мира, — цитирует Дэвида Хэя корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. — Когда добиваешься того, к чему стремился всю жизнь, остается только одно — устроить праздник. До боя многие говорили, что я сошел с ума, поскольку хочу выступить против настоящего гиганта, но я отвечал: «Нет, мне это удастся, я достаточно быстр». У Валуева самый крепкий подбородок в истории бокса. Он выдержал столько моих ударов! Но теперь я счастлив и буду праздновать.
— Теперь у вас на прицеле братья Кличко?
— Да, я планирую собрать все пояса в супертяжелом весе. Дело в том, что на бой с Валуевым у меня был очень хороший контракт. А если бы я сначала встретился с Виталием Кличко, то вряд ли бы дело дошло до боя с Николаем, поскольку предложенный братьями контракт был просто кабальным. Но следующий поединок я обязан провести с Джоном Руисом.
— Готовы дать матч-реванш Валуеву?
— Да, если он проведет несколько победных боев. Буду также готовиться к тому, что Валуев к тому моменту изменит свою тактику.
опасен, но удары по яйцам пртив пака не помогут))
более чем уверен
такая уверенность дорогого стоит :) заложи квартиру и поставь все на пака :)
такая уверенность дорогого стоит :) заложи квартиру и поставь все на пака :)
ужо:), не квартиру конечно, но тысченки 3 поставлю
удовольствие от того, как тайсон кусал за уши,
поэтому каждый бой имеет только одну интригу - в каком раунде упадет очередной претендент :) я так думаю, что против сегодняшнего владимира даже пиковый тайсон
Не смеши. Когда Тайсон кусал за уши, этот уже был другой человек, престарелый бывший чемпион мира по всем версиям в супертяже. А когда он на Пике был, твои кличко не попали бы ни разу по нему, даже если бы оба сразу были на ринге, и отхватили бы по очереди.
Поставь против них Коляна и можешь смотреть спокойно 12 раундов, раньше не упадет, будет бой без интриги, потомучто все кто против Валуева устоит 12 раундов, будут побеждать его по очкам. Вот бы посмотреть бой без правил Федя против Коли :D , я думаю коля бы очень удивился лежа, что не обязательно быть таким большим
ужо:), не квартиру конечно, но тысченки 3 поставлю
то есть уверенность, все-таки, не абсолютная? :)
А когда он на Пике был, твои кличко не попали бы ни разу по нему, даже если бы оба сразу были на ринге, и отхватили бы по очереди.
то-то бастер даглас по нему ни разу не попал и сам отхватил, ага :) или тогда тайсон тоже был "престарелым бывшим чемпионом"? :)
то-то бастер даглас по нему ни разу не попал и сам отхватил, ага :) или тогда тайсон тоже был "престарелым бывшим чемпионом"? :)
проф.бокс это тоже бизнес.....не зря же тайсон подавал в суд на кинга!Тем более когда даглас отправил в нокаут тайсона и стал чемпионом.....в том же году он был нокаутирован Эвандером Холифилдом- после чего из-за проблем со здоровьем ушел из бокса на 6 лет. В 1996 году даглас вернулся на ринг,проведя несколько боев против не самых сильных соперников- вышел на бой против савариза и в 1-ом же раунде даглас побывал в ногдауне 3 раза и проиграл техническим нокаутом, соответственно в 1999 году покинул ринг. Кроме победы над Тайсоном ,что ты можешь занести ему как геройство?
Так что фиг знает что был за бой в 1990 году с тайсоном!Это все только догадки!Но то что тайсон был величайшим(одним из...) боксером(для меня) это факт!!!
что это за поток сознания?
что это за поток сознания?
а по умнее есть ответ?
а на что отвечать-то? бой дагласа с тайсоном не видел только ленивый и делать из него какую-то конспирологическую теорию может только параноик.
а на что отвечать-то? бой дагласа с тайсоном не видел только ленивый и делать из него какую-то конспирологическую теорию может только параноик.
слив засчитан
ты фразу заучил, но использовать ее так и не научился :)
ты фразу заучил, но использовать ее так и не научился :)
смешно!:) :cool:
так все таки,чем так тебе тайсон не угодил?И из-за чего ты решил что один из братьев Кличко смог бы "одолеть" "железного" Майка?
то есть уверенность, все-таки, не абсолютная? :)
то есть больше пока не могу:)
почему не угодил? тайсон был отличным боксером для своего времени. и не его вина, что у него не было достойных противников на старте карьеры :) но с сегодняшним вованом ему было бы непросто - он быстр, даже очень быстр для супертяжа, имеет офигенный джеб и рост под два метра. тайсон, конечно, здорово умел проходить на ближнюю и вбивать боковые и апперкоты в голову, но никто из его соперников не обладал характеристиками вована даже наполовину. а то, что не смотря на скорость и отличную работу корпусом тайсона можно бить и побеждать, известно всем и даглас был первым, кто продемонстрировал это :)
Все это конечно хорошо:) но Тайсон обладал сильнейшим ударом,....не факт что Кличко выдержал бы его прорывов,даже учитывая длину рук украинца........могу сказать только жаль,что они были боксерами в разное время!:) догадок было бы меньше!
поскольку истории известны выдержавшие, утверждать обратное точно так же нельзя :)
не смогу с вами 2-мя спорить или дискутировать на равных, т.к. просто высказал своё ощущение, к сожалению я из тех ленивых, кто не видел и не знает этого Дагласа, но это и объяснимо, если он только раз выстрелил, и то, мы же всего не может знать, что там с Майком было. Ну хотя бы можете согласиться, что бои с Тайсоном были динамичнее, и соответсвенно интереснее для просмотра, чем вялотекущие избиения братьями Кличко своих соперников ????
Думаю,у Тайсона в это время начался кризис режима и мотивации.Не думаю,что он был готов к бою.Дуглас оказался сильнее в конкретном бою-вопросов нет и проблемы Тайсона-его личное дело.Но был бы реванш-неизвестно что бы было тогда.Даже великие иногда проигрывают по тем или иным причинам.Только Тайсон так толком тогда и не оправился от этого поражения.
ну вот, брутальное поражение нокаутом тайсона можно оправдывать всякими "если бы", а когда я так же гипотетически предполагаю что тайсону было бы непросто с нынешними чемпионами - так сразу негодование :) а ведь это так, со времен тайсона супертяжи ушли далеко вперед, теперь вес до 100 кг и рост ниже 185см - уже повод задуматься о переходе в более низкую весовую категорию, поскольку конкуренцию выдерживать будет очень непросто. хотя не исключено, что с уходом братьев опять стандарты, заданные еще льюисом, упадут и найдется какой-нибудь коротконогий панчер с деревянной головой, который будет валить всех направо и налево :) но пока братья у руля - шансов нет.
не смогу с вами 2-мя спорить или дискутировать на равных, т.к. просто высказал своё ощущение, к сожалению я из тех ленивых, кто не видел и не знает этого Дагласа, но это и объяснимо, если он только раз выстрелил, и то, мы же всего не может знать, что там с Майком было.
ничего с майком не было, просто даглас был лучше в этом бою и все. предыдущие его соперники проигрывали ему еще до боя, выходя на ринг с трясущимися ногами, а даглас, который был в очень непростой жизненной ситуации вышел в ринг как в последний раз и победил. его мотивация куда более серьезной, чем у тайсона, соответственно и бился он до последнего. тайсон не мог или не хотел и как результат - поражение.
Ну хотя бы можете согласиться, что бои с Тайсоном были динамичнее, и соответсвенно интереснее для просмотра, чем вялотекущие избиения братьями Кличко своих соперников ????
ты не видел наверное и трети боев братьев кличко :) и вообще, я же говорю, с позиций дилетанта, которому интересен не бокс, а мордобой - лучше смотреть всякие ММА, они для таких и были созданы. там и брутальные нокауты в стойке (потому что боксерская подготовка у большинства никакая) и добивание лежащего на канвасе противника и в кровь разбитые лица (а фигли ждать-то, в шести- и четырехунцовых перчатках!) все, что надо к бутылке пива и попкорну. наслаждайтесь. а я посмотрю бокс, который, напомню для забывчивых - в первую очередь искусство защиты. и в этом смысле бои того же Виталия, который в мясо избивает противников до состояния "я больше туда не пойду", а сам он вообще не получает видимых повреждений - для меня интереснее любых кровавых жатв.
ну вот, брутальное поражение нокаутом тайсона можно оправдывать всякими "если бы", а когда я так же гипотетически предполагаю что тайсону было бы непросто с нынешними чемпионами - так сразу негодование :) а ведь это так, со времен тайсона супертяжи ушли далеко вперед, теперь вес до 100 кг и рост ниже 185см - уже повод задуматься о переходе в более низкую весовую категорию, поскольку конкуренцию выдерживать будет очень непросто. хотя не исключено, что с уходом братьев опять стандарты, заданные еще льюисом, упадут и найдется какой-нибудь коротконогий панчер с деревянной головой, который будет валить всех направо и налево :) но пока братья у руля - шансов нет.
Никто не оправдывает его поражение.Я же сказал,что его проблемы-это его же личное дело.Разговор о том,что,возможно,Дуглас нокаутировал неготового Тайсона,что не означет незаслуженную победу.Победу он заслужил.Просто было бы интересно посмотреть на бой этих боксёров в бое-реванше.
А насчёт Кличко и Тайсона.Ответа мы не узнаем.Но любопытно было бы посмотреть,как Кличко бы сдержал Тайсона,который до своего первого поражения был как "зверь в клетке" на ринге и был постоянно очень сильно агрессивен.Такой агрессии я не видел ни у кого из боксёров.Так что,лично по моему мнению,исход этого поединка был бы очень неоднозначным.Это,если хотите,своеобразный матч Рубина с Барселоной.:)Где Барселона-это Тайсон.:)Исход может быть разным.
все, что надо к бутылке пива и попкорну. наслаждайтесь. а я посмотрю бокс, который, напомню для забывчивых - в первую очередь искусство защиты. и в этом смысле бои того же Виталия, который в мясо избивает противников до состояния "я больше туда не пойду", а сам он вообще не получает видимых повреждений - для меня интереснее любых кровавых жатв.
проф бокс в первую очередь это зрелище, а в плане ИСКУССТВА лучше тогда смотреть Олимпиаду, там "искусников" гораздо больше.
А что скажешь тогда про Роя Джонса, исходя из твоих определений, это вообще не боксер, а клоун какой-то ...
Вообщем мы с разной позиции смотрим Бокс, в одном соглашусь, М1 мне нравится больше :)
Кличко мне напоминают тяжеловесов сб. СССР на Олимпиаде, только шлема и майки не хватает ...
Ну что,аналитик, не сдулся Пакьяо.:)А выиграл за явным преимуществом.:)
так котто и по яйцам не бил.
а вообще нало отличать серьезный разговор от шуточного. да и "за явным преимуществом" - это чушь, котто, конечно, проигрывал по очкам, но стоит посмотреть на лицо мэнни после боя, как сразу станет ясно, что "явного преимущества" там никакого не было. и если бы рефери по хз какой причине не остановил бой в 12 раунде, котто без проблем бы достоял до гонга. но видимо кто-то очень много поставил на победу мэнни ко/тко и рефери об этом знал :)
гы-гы, выиграл немного деньжат
котто один раз зарядил по кокосам и пытался еще, в английской трансляции было слышно как начиная с пятого раунда рефери раз за разом орал котто бить выше)))
ну а насчет "посмотреть на лицо пака",не спорю, удары у кота тяжелей))), но во что превратилось лицо котто, это мясцо)). а с 7 раунда начиная он явно включил велосипед и пытался выжить)))
ну и статистика говорит сама за себя
точные удары 336 против 172, силовые удары 276 против 93
Российский супертяж Александр Поветкин, обладающий статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF, прокомментировал свою победу над американцем Лео Ноланом в поединке, состоявшемся 5 декабря в Людвигсбурге (Германия).
“Было хорошо после длительного перерыва вернуться на ринг. Работать с Тедди Атласом (тренер Поветкина) очень увлекательно и интересно. Он показал мне много новых вещей, которые я буду постепенно принимать на вооружение. Я доволен своим выступлением и теперь надеюсь встретиться с Кличко”, – цитирует Поветкина официальный сайт компании Sauerland Event.
сам бой (http://rutube.ru/tracks/2688904.html?v=c9cef3fa2c0c30b210ec6e3f863ee8b3)
Вчерашний поединок за звание чемпиона мира по трем версиям (IBF,IBO,WBO), Владмир Кличко - Эдди Чемберс
В принципе, вся ясно из фото :)
http://allboxing.ru/sites/allboxing.ru/files/images/200310klitschko_chembers18.jpg
Вчерашний поединок за звание чемпиона мира по трем версиям (IBF,IBO,WBO), Владмир Кличко - Эдди Чемберс
В принципе, вся ясно из фото :)
Да ничего из фото не ясно. Просто когда стали считать очки, Эдди наклонился к арбитру:"Уважаемый, у вас там семёрочка, а не единичка записана". :D
на фотке не судьи, а комментаторы с телевидения :)
Фото просто вопиюще-кричаще информативно :)
Чемберс целует на удачу ринг.И смех и грех.:)
пока некоторые смотрят всякий шлак по евровидению, Виталий Кличко отбуцкал поляка Альберта Сосновского, отправив того в 10 раунде в нокаут. Очередная и где-то даже предсказуемая победа чемпиона.
пока некоторые смотрят всякий шлак по евровидению, Виталий Кличко отбуцкал поляка Альберта Сосновского, отправив того в 10 раунде в нокаут. Очередная и где-то даже предсказуемая победа чемпиона.
Значит он притворялся, говоря, что побаивается польского боксёра? :)
он так не говорил, он говорил что поляк опасен. но, как оказалось, виталий опасней в разы :)
поветкин договорился о бое с кличко младшим 11-го сентября. как не жаль, но если своим кабанизмом не возьмет в течении первых 2-х раундов, то будет жестоко отбуцкан. Уровень мастерства тут несопоставим.
А кличко старший все тянет волыну с валуевым. Нафига ему это надо не пойму, предполагаю тока один вариант, хочет первым нокаутировать Коленьку. Валуев это предчуствует и старательно избегает боя)
будет на что посмотреть!:)
Бой между чемпионом мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным оказался на грани срыва. 19 июля 2010 года Поветкин не пришел на пресс-конференцию, посвященную поединку. Об этом сообщает сайт немецкого телеканала RTL.
Пресс-конференция состоялась во Франкфурте-на-Майне, где 11 сентября 2010 должен состояться поединок российского и украинского боксеров. О том, что Поветкин не будет присутствовать на этом мероприятии, россиянин уведомил представителей Кличко по факсу, отправленному в ночь с 18 на 19 июля.
Поветкин объяснил свое отсутствие на пресс-конференции воспалением носовых пазух. Кличко предположил, что, возможно, Поветкин не хочет выходить на ринг. По словам украинца, если бой сорвется, и Поветкин «упустит свой шанс», виноват в этом будет именно российский боксер.
По информации RTL, в том случае, если бой Поветкина с Кличко сорвется, наиболее вероятным кандидатом на замену россиянину является нигерийский боксер Сэмюэл Питер, которого Владимир Кличко уже побеждал в 2005 году.
Поветкин является обязательным претендентом на чемпионский титул IBF. Его бой с Кличко-младшим должен пройти на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба «Айнтрахт» — «Коммерцбанк-Арене». Организатором поединка выступила промоутерская компания братьев Кличко K2 Promotions.
будет на что посмотреть!:)
а вот хрен, походу соскочил в очередной раз поветкин с боя, за что и поплатится понижением в рейтинге разом на десять позиций. что и следовало ожидать "трусоват был саша бедный" (с).
Вчера в СПб, в клубе "Лидер-Спорт" прошли соревнования "Бои фанатов бокса". Формат мероприятия подразумевает соревнования непрофессиональных спортсменов (разрядники и всякие КМСы не допускаются) по правилам профессионального бокса - без шлемов, с голым торсом и в профессиональных перчатках. Шоу было организовано просто неимоверно круто, зрители в восторге, зал был забит. Было шесть боев и в каждом был интрига, соперники готовились к ним по от нескольких месяцев до года. Это уже третьи бои такого рода и с каждым разом организация все круче и круче, даже некоторые бои профессионалов могут позавидовать такому шоу. Следующие "Бои фанатов бокса" планируются зимой, ориентировочно в январе - рекомендую.
Вчера в СПб, в клубе "Лидер-Спорт" прошли соревнования "Бои фанатов бокса". Формат мероприятия подразумевает соревнования непрофессиональных спортсменов (разрядники и всякие КМСы не допускаются) по правилам профессионального бокса - без шлемов, с голым торсом и в профессиональных перчатках. Шоу было организовано просто неимоверно круто, зрители в восторге, зал был забит. Было шесть боев и в каждом был интрига, соперники готовились к ним по от нескольких месяцев до года. Это уже третьи бои такого рода и с каждым разом организация все круче и круче, даже некоторые бои профессионалов могут позавидовать такому шоу. Следующие "Бои фанатов бокса" планируются зимой, ориентировочно в январе - рекомендую.
это уже 3-е кстати мероприятие
это уже 3-е кстати мероприятие
смотрел?
Вчера в СПб, в клубе "Лидер-Спорт" прошли соревнования "Бои фанатов бокса".
По видео там толстые мужики не умело, но с чувством лупцуют друг друга. Оно?
По видео там толстые мужики не умело, но с чувством лупцуют друг друга. Оно?
это прошлогоднее и "толстых мужиков" там было только двое :) остальные более-менее.
смотрел?
смотрел. так как являюсь участником форума оллбоксингского, мог поучавствовать на первом еще, но не подошел по требованиям.
первый сбор был хороший и второй, там действительно новички были. во втором даже миксфайт был)))).
а в третьем, я смотрю, правила разрядов уже не соблюдается)
а в третьем, я смотрю, правила разрядов уже не соблюдается)
да вроде все тоже не боксеры, тренируются в фитнес-клубах, откуда там разрядники? Один только в далеком детстве был серебряным призером украины по кику среди юниоров, но кик - это все-таки не бокс. А у остальных уровень бокса как раз фанатский, не выше :)
Вчера в СПб, в клубе "Лидер-Спорт" прошли соревнования "Бои фанатов бокса". Формат мероприятия подразумевает соревнования непрофессиональных спортсменов (разрядники и всякие КМСы не допускаются) по правилам профессионального бокса - без шлемов, с голым торсом и в профессиональных перчатках.
http://www.youtube.com/watch?v=Co9moCjvOIo
вова кличко забил сёму питера до нокаута, в 10 раунде. расквитался за удары по затылку сполна.
Глянул Витамина! Мда, Поветкину против Володи ловить нечего, а против Виталия нечего вообще. Про Николашу с его понтами вообще не говорю.
Клички сильнейшие на данный момент, фиг знает на сколько лет вперед. Теоретически только Солис может попортить неврвишки.
солис жирный и удар у него не тот. но если побьет остина - будет обязательным и выйдет против виталия в следующую его защиту.
солис жирный и удар у него не тот. но если побьет остина - будет обязательным и выйдет против виталия в следующую его защиту.
зато техника на уровне)
ну вот и вышел солис против виталия, упав в первом же раунде. мои неискренние соболезнования одноименному юзеру.
ну....какой-то не удачный поединок!зрители расстроены,как то все неуклюже вышло у солиса!
ну вот и вышел солис против виталия, упав в первом же раунде. мои неискренние соболезнования одноименному юзеру.
принимаю, не понял шо было даже, ударом там и не пахла, нога тока, ждем комментариев солиса или онера. начал ничего вроде первый раунд.
пс: не его это вес, сбрасывать и в крузеры
удар был, в переднюю часть головы, над виском - видно на повторе, как дернулась голова. другое дело, что сила удара вроде как была недостаточной для падения, но тут есть два вопроса - хз, насколько сильно Вит бьет правой, и хз, как держит такой удар солис - его на таком уровне еще никто не проверял. плюс довольно неудачное положение ног в момент удара и вполне может быть, что упав все-таки от удара он уже в падении повредил ногу.
в крузерах совершенно н те деньги, так что солис не уйдет. ему бы согнаться до 100кг - вот тогда бы он был конкурентен и в супертяжах. правда конкуренцию кличко он и в этом случае вряд ли бы составил, а вот всяких поветкиных окучивал бы запросто.
от так отжег !
После вчерашнего боя с чемпионом WBC Виталием Кличко Одланьер Солис был доставлен в университетскую клинику Кёльна с диагнозом «разрыв передней крестообразной связки и внешнего мениска, а также повреждения хрящевых тканей».
http://boxing.sport-express.ru/reviews/13323/
некоторые считают что слишком много нытья и неправды. хз, я далек от того, чтобы судить романа, его заслуги многое перевешивают.
я далек от того, чтобы судить романа, его заслуги многое перевешивают.
я так же думаю
Объясните ребят, хотя это не только в боксе, чем отличается чемпион (к примеру, мира) от абсолютного чемпиона?
Объясните ребят, хотя это не только в боксе, чем отличается чемпион (к примеру, мира) от абсолютного чемпиона?
в боксе несколько федераций!Абсолютный чемпион тот,который соберет бол-во титулов чемпиона мира!
бокс есть любительский, а есть профессиональный. в профессиональном боксе есть организации, которые проводят бои за звание чемпионов, наиболее крупных и уважаемых четыре - wbc, wba, wbo, ibf. так вот чемпион по версии любой из организаций - чемпион мира, а чемпион по всем (в идеале, допускается и по трем) - абсолютный чемпион мира.
Ага...понял. Наверное, титулы абсолютных чемпионов в других видах спорта даются аналогично: если спортсмен титулован всеми организациями. Спасибо!
да и лебедев тот еще... чудак.
да и лебедев тот еще... чудак.
не гони. Рой сам виноват, там непонятно было, отключился он или нет, он же прикалывался периодически так раньше, и судья не досмотрел. Сегодня напомнило как Цзю избивали в его последних боях. Уходить надо вовремя.
Уходить надо вовремя.
всему виной деньги!:cool:
Рой видно зарабатывал хорошо,но и тратил не хило!
Жаль,что такой великий боксер заканчивает именно так.
не гони. Рой сам виноват, там непонятно было, отключился он или нет, он же прикалывался периодически так раньше, и судья не досмотрел. Сегодня напомнило как Цзю избивали в его последних боях. Уходить надо вовремя.
да ладно, не почувствовать, попал ты в челюсть чисто или нет - невозможно. а лебедев попал перед этим нормально. так что ударил он хоть, формально, и по правилам, но по-человечески - подло, джонс уже не мог защищаться и вообще не соображал что и как. а цзю не "избивали в последних боях", он проиграл хаттону в одном, последнем бою и ушел. и проиграл не нокаутом, а просто не вышел на последний раунд.
он перед последним ударом шагнул назад и посмотрел на рефери, и только потом ударил. это были последние секунды последнего раунда и слишком много было на кону, там было не до джентельменских жестов, надо было валить наверняка. все правильно он сделал, а полить говном у нас всегда найдется кому (и почемуто это всегда одни и теже лица).
полить говном у нас всегда найдется кому
100%, причем в любых сферах деятельности.
он перед последним ударом шагнул назад и посмотрел на рефери, и только потом ударил. это были последние секунды последнего раунда и слишком много было на кону, там было не до джентельменских жестов, надо было валить наверняка. все правильно он сделал, а полить говном у нас всегда найдется кому (и почемуто это всегда одни и теже лица).
что было на кону? по очкам он бы победил и так, без вариантов. смог бы джонс продолжать, не ударь его лебедев - это еще бабка надвое сказала. так что лебедев может и получил в актив победу, но просрал репутацию. впрочем, она и так была не ахти из-за его квасного патриотизма, но до поры до времени это просто терпели, а теперь ему вспомнят и это. и не раз.
на кону там нифига не было, победа над старым толстым роем ничего ему не давала вообще. по очкам лебедев вел. а вот посредственность свою он показал (напропускать от старого, жирного роя стока плюх, это надо умудриться)
пс: а почему он берет все время одевает, если к ВДВ вообще никакого отношения не имеет?)
псс: ну а бернард хопкинс, уважуха бесконечная
да ладно, не почувствовать, попал ты в челюсть чисто или нет - невозможно. а лебедев попал перед этим нормально.
и дальше что? все падают?
так что ударил он хоть, формально, и по правилам, но по-человечески - подло, джонс уже не мог защищаться и вообще не соображал что и как.
Судья на ринге американец Стив Смогер объяснил, почему позволил россиянину нанести завершающий удар.
- Не остановил бой, потому, что до конца поединка оставались считанные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника. Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар.
(с сайта Цзю)
а цзю не "избивали в последних боях", он проиграл хаттону в одном, последнем бою и ушел. и проиграл не нокаутом, а просто не вышел на последний раунд.
что к словам то цепляться, бой давно был, и в голове хорошо засело как Костя проигрывал его с самого начала, и получал, получал. а "просто не вышел" это и есть нокаут, технический, если не ошибаюсь. Просто оказался умнее, но у него и шансов то не было. А Рой мог и завалить Дениску и на последних секундах. А понты Лебедева в атрибутике ВДВ не понятны и неприятны. Как пацан, типо ВДВ круто.
А понты Лебедева в атрибутике ВДВ не понятны и неприятны. Как пацан, типо ВДВ круто.
в ВДВ он не служил,кстати.
и дальше что? все падают?
нет, не все. но джонс стоял в таком положении, что ударить сам не мог, но для удара открытый. так что все было довольно ясно.
Судья на ринге американец Стив Смогер объяснил, почему позволил россиянину нанести завершающий удар.
смогер известный дятел, что его слушать... для него здоровье спортсмена никакой роли не играет, хотя именно для этого он и поставлен в ринг.
что к словам то цепляться, бой давно был, и в голове хорошо засело как Костя проигрывал его с самого начала, и получал, получал.
видимо за давностью боя ты совсем плохо помнишь, что там происходило. хаттон на ринге больше боролся, чем бил, цзю проиграл, но если бы бой был не в англии, хаттону надавали бы предупреждений, а может и очки сняли бы за такой грязный бокс.
а "просто не вышел" это и есть нокаут, технический, если не ошибаюсь.
ошибаешься. не вышел - это не вышел и к нокауту отношения не имеет.
да он сам путается в показаниях относительно себя, то служил в спортроте, то оказался негоден по состоянию здоровья. мутный какой-то, не зря он мне изначально не нравился.
так и я про это, к чему маскарад?
2VK:
Что мешало Цзю дальше выйти и бороться с хаттоном? обиделся? Не вижу логики. Склонен думать, что Костя сам всё понял, что уже не может задолбить как раньше соперника, и предпочел уйти без шума.
Что мешало Цзю дальше выйти и бороться с хаттоном? обиделся? Не вижу логики. Склонен думать, что Костя сам всё понял, что уже не может задолбить как раньше соперника, и предпочел уйти без шума.
просто ты плохо понимаешь, что значит "выйти и бороться". это не просто - проснулся, оделся и пошел. это длительный многонедельный процесс тренировок, спаррингов, соблюдения режима и сгонки веса. это довольно-таки адский ежедневный труд и только в его финале ты выходишь и полчаса машешь кулаками. а как сказал ОДЛХ, "тяжело вставать на пробежку в пять утра, когда спишь на шелковых простынях". костя уже заработал к тому времени не только на шелковые простыни, но и на все остальное. поэтому и пропала МОТИВАЦИЯ, а не сила или мастерство. хотя, по большому счету, в весе кости цзю было мало действительно классных боксеров, все они бились в весах потяжелее.
просто ты плохо понимаешь, что значит "выйти и бороться". это не просто - проснулся, оделся и пошел. это длительный многонедельный процесс тренировок, спаррингов, соблюдения режима и сгонки веса. это довольно-таки адский ежедневный труд и только в его финале ты выходишь и полчаса машешь кулаками. а как сказал ОДЛХ, "тяжело вставать на пробежку в пять утра, когда спишь на шелковых простынях". костя уже заработал к тому времени не только на шелковые простыни, но и на все остальное. поэтому и пропала МОТИВАЦИЯ, а не сила или мастерство. хотя, по большому счету, в весе кости цзю было мало действительно классных боксеров, все они бились в весах потяжелее.
да я заметил, в принципе все на форуме плохо понимают в разных областях, хорошо, что у нас есть, ТОТ кто всем всё объяснит, может и боксу научить и рассказать, что не все йогурты одинаково полезны, не надоело?
На всё остальное тебе ответ - Рой Джонс. простынок шелковых мне думается он поболее заработал, а мотивацию он искал в других весах, раз в своем больше бить некого. А Костя сдулся, не смог, не захотел какая уже разница, факты вещь упрямая.
ну да, а еще есть майк тайсон, заработавший 300 млн за карьеру, а теперь подрабатывающий свадебным генералом у новых русских.
джонс точно так же не имеет мотивации, как и многие и выходит только ради денег. бой с лебедевым тому вполне пример - в случае победы джонс ничего бы не поимел, короме денег и в случае поражения - тоже. отсюда и согласие биться в несвойственной ему категории, хреновая подготовка и отсутствие желания сделать все для победы.
в принципе, не понимаю, зачем тебе об этом говорю, ты все равно слышишь только себя. так что можешь не утруждать себя ответом, тут ты прав, надоело.
джонс точно так же не имеет мотивации, как и многие и выходит только ради денег. бой с лебедевым тому вполне пример - в случае победы джонс ничего бы не поимел, короме денег и в случае поражения - тоже. отсюда и согласие биться в несвойственной ему категории,
Про несвойственную категорию
Aмериканский боксер Рой Джонс-младший навеки вписал свое имя в историю. Одержав победу по очкам в 12-раундовом бою против Джона Руиса, превосходившего его в весе на 15 килограммов, Джонс завоевал титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA и стал первым в мире боксером, который имеет в своей коллекции золотые пояса в среднем (72,6 кг), суперсреднем (76,2 кг), тяжелом (79,4 кг) и супертяжелом весах.
Я про мотивацию Роя в эти времена говорил, читай внимательно, не для себя же пишу. А про коммерческую составляющую последнего боя не спорю.
да епрст... я биографию роя джонса могу тебе и сам рассказать. в супертяжи он как раз и поперся только потому, что там был руиз, которого побить джонсу ничего не стоило, просто на классе. однако же задерживаться он там не стал - быстро свалил, поскольку понимал что против природных супертяжей ему ловить нечего, оторвут голову на раз.
Про несвойственную категорию
Aмериканский боксер Рой Джонс-младший навеки вписал свое имя в историю. Одержав победу по очкам в 12-раундовом бою против Джона Руиса,
интересно, а бои руиса вы видели вообще?)
победил джонс и свалил, поясок захватил. там помимо руиса были варианты, но их джонс не рассматривал ибо могли убить)
пс: защиту то он и не проводил по супертяжам
интересно, а бои руиса вы видели вообще?)
победил джонс и свалил, поясок захватил. там помимо руиса были варианты, но их джонс не рассматривал ибо могли убить)
пс: защиту то он и не проводил по супертяжам
а я и не говорил, что он супермен. Прохожий оправдывал уход Дзю потерей мотивации, я с ним малость не согласился, считая, что Костя просто состарился и понял это вовремя, особо не напрягаясь покалачивал всех в своем весе, откладывая копеечку потихоньку.
А джонс именно искал мотивацию, переходя по категориям и всех подряд вынося (а не только бокс ради денег), это его и сгубило кста.
пс: да какая уж там защита, он после этого перехода(к супертяжам) и возвращения и покатился вниз.
А что с Руисом не так? понятно, что не тайсон, но чемпионом был, Холифилда даже разок победил:)
а я и не говорил, что он супермен. Прохожий оправдывал уход Дзю потерей мотивации, я с ним малость не согласился, считая, что Костя просто состарился и понял это вовремя,
Цзю ушел в 35 лет. это не тот возраст, когда можно говорить о старости и сам Цзю говорил об этом же, периодически напоминая, что он не ушел и может вернуться. Но глядя на его увлечение танцами, открытием школ имени себя тут и там, на его физическую форму, любому стало бы понятно, что он может и не против бы выйти и подраться, но поводов для этого у него все меньше. Именно потеря мотивации и стала основным моментом, почему Цзю перестал тренироваться и, в результате, выходить на ринг. Старость пришла много позже.
А джонс именно искал мотивацию, переходя по категориям и всех подряд вынося (а не только бокс ради денег), это его и сгубило кста.
джонсу не нужно было искать мотивацию, когда он в свои лучшие годы выходил и дрался, с этим у него все было в порядке. а сгубил его возраст, рефлексы притупились, скорость пропала. сейчас он эксплуатирует свое имя, чтобы заработать максимум денег и уйти.
А что с Руисом не так? понятно, что не тайсон, но чемпионом был, Холифилда даже разок победил:)
с холифилдом был лакипанч, как по мне, холи после него так и не смог восстановиться и кое-как дожил до конца боя. потенциал руиза продемонстрировал дэвид туа, убив его за 19 секунд.
http://www.youtube.com/watch?v=aba3knRUVHc&feature=player_embedded
говнище, а не тренер...
у вообще-то это стеб
значит у меня хреновое чувство юмора, не смешно.
значит у меня хреновое чувство юмора, не смешно.
оно у тебя реально хреновое. если вообще присутствует
Давай Володя, урони этого зарвавшегося .....
хей я так понял вышел уклоняться и наскоком пытаться попасть))))
ну и вова, капец, джеб и усе.
победил конечно, но по мне не с таким разрывом.
а сейчас все пояса у братьев. и в перспективе никого стоящего.
если тока финн непонятный.
поветкин, имхо, жиденько того)). его удел остается комментирование)
1)хей я так понял вышел уклоняться и наскоком пытаться попасть))))
2)ну и вова, капец, джеб и усе.
3)победил конечно, но по мне не с таким разрывом.
4)а сейчас все пояса у братьев. и в перспективе никого стоящего.
5)если тока финн непонятный.
6)поветкин, имхо, жиденько того)). его удел остается комментирование)
1)Хэй хотя бы показал,что Кличко однообразный и не так быстр.
2)+1
3)+1
4)может и есть,но это кроме бокса еще и шоу-бизнес
5)ну время покажет
6)ну время покажет
хэй ничего не показал. ежу понятно, что попасть в соперника, который не бьет сам и не хочет, чтобы в него попали, очень сложно, а атаки самого хэя были мало того, что в два раза более редкими, чем у вовы, так еще и менее точными. да и заметная часть точных была в корпус, не доставляя никаких проблем кличко, в то время как вован бил только в голову.
ну и домашняя заготовка "как победить в клинче" оказалась профанацией, ее хоть не сразу, но поняли.
Контракт на бой Поветкин-Чагаев подписан
Как сообщил AllBoxing.Ru менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов, сегодня был подписан контракт на поединок между его подопечным и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе узбеком Русланом Чагаевым. По словам Владимира, этот бой состоится, как ранее и планировалось, 27 августа, а местом проведения будет немецкий город Эрфурт. На кону этого противостояния будет стоять титул «регулярного» чемпиона WBA
ну и.....какие ставки?:)
чагаев предпочтительней
чагаев предпочтительней
вообще бой будет,конечно,интересным.......посмотрим на что действительно Поветкин способен!
чагаев после травмы уже не тот
чагаев после травмы уже не тот
поветкин вообще непонятно какой после откоса от боя с кличко, ну и опыт боев у чагаева несравненно повыше.
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=51062126
чисто поржать
виталий кличко побил томаша адамека и в свои 40 лет защитил в седьмой раз титул чемпиона мира по версии wbc.
вдвоем с братом они побили и разогнали всех потенциальных и действительных претендентов на свои пояса... кого бить дальше, неясно.
А они в теории друг с другом могут встретиться?
А что мешает? Я просто не сведущ в правилах, просто интересно. Вроде весовая категория одна и та же?
в правилах нет ничего мешающего, просто один брат не хочет бить другого и наоборот. по-моему, вполне достаточная причина.
Ну я так и думал все время :) Просто нужно было убедиться. Благодарю за информацию.
Дмитрий Пирог вчера очень порадовал. Без суеты, сериями, претендента просто деклассировал. Молодец, чего уж там. Чемпион сейчас по праву.
гена, при всем уважении, никогда не радовал своей прямолинейностью. класса у него, как такового, всегда недоставало, побеждал он в основном за счет физической мощи и напора. я когда смотрел его предпоследний бой, сразу подумал, что непросто ему будет против бьющего технаря. вот и результат.
гена, при всем уважении, никогда не радовал своей прямолинейностью. класса у него, как такового, всегда недоставало, побеждал он в основном за счет физической мощи и напора. я когда смотрел его предпоследний бой, сразу подумал, что непросто ему будет против бьющего технаря. вот и результат.
Пирог такое чувство, вполсилы боксировал, в свое удовольствие.
пс: ну и анонсер исполняющий гимн и скользкий ринг порадовали. га таком уровне и на тебе.
скользкий ринг вообще выбесил, это ж надо такое фуфло на чемпионский бой поставить. хоть бы опробовали его перед боем, что ли. такого барахла у меня даже на тренировках не было никогда.
вот с недоумением узнал о предстоящем бое Лебедева с Тони. Какой смысл этого боя? такой же как и боя с Джонсом? Чего преследует промоутер Лебедева, ведь отхватить от старого Тони и поломать карьеру себе, у Лебедева все шансы.
Посмотрел финалы ЧМ по боксу в Баку. Аццкий провал нашей сборной, 1 золото в мухах и 2 бронзы.
Кубинский принцип формирования сборной у нас не применяется принципиально, уникумы с треском продувшие на ЧР, несмотря ни на что я вляются номерами номер 1 в сборной.
Сбоная Украины супер. 4 золота, серебро. Все техничные, классные. Молодцы одним словом.
сборная украины на первом месте, вот где уровень бокса рванул за последние годы! а вася, вася каков! дважды чемпион мира и олимпийский чемпион, возможно тоже дважды :) и это не смотря на позорное судейство в 1/8.
ну и как обычно после аццкого лажания, начались поиски виновных.
отец Мехонцева заявил, что тренер сборной Хромов и штаб "собутыльники" бухали весь чемпионат и положили на боксеров))
Джеймс Тоуни на взвешивании сделал вес. Чего-то мне кажется, что очередное зрелище типа замочи престрелого чемпиона закончится неудачно. Сцыкотно за Лебедева
PIVOkVODKE
04.11.2011, 11:28
Лебедев наваляет:cool:
так же, как и джонсу?
лебедев посредственный боксер, только в боях с сорокалетними стариканами и выглядит более-менее.
Лебедев наваляет:cool:
а, ну если ты говоришь, тогда да.
а по факту: тоуни хоть и старикан, но мастерство есть и рубануть может лебедева влегкую. если тока сгонкой себя не замучил.
вощем за лебедева тока молодость
за тоуни все остальное
Порно какое-то, а не бой! Тони, замученый сгонкой и Лебедев не могущий попать по старику.
вообще не понимаю смысл таких боев!Кому-нибудь понравился бой?:rolleyes:
Товарищ Сухов
05.11.2011, 08:03
вообще не понимаю смысл таких боев!
Деньги.
Деньги.
Чтобы зарабатывать деньги,надо зрители!
После таких боев,зрителей станет меньше!ИМХО
оба на
http://style.rbc.ru/events/2011/11/16/162537.shtml
не верится, желтизна дешевая
не верится, желтизна дешевая
ну да, не верится. Но РБК как-то не смахивает на желтизну.
ну вот, тоже вроде не шутники, просто кто-то, что-то скажет, и люди пишут, но тут хоть ссылаются, что Ковальчук сказал, а про гомосеков ОБС
http://online47.ru/a/2011/12/27/Nejtronnij_reaktor_v_Gatch/
ну да, не верится. Но РБК как-то не смахивает на желтизну.
он не менее желтый, чем любой другой сайт. ссылки на какого-то долбоящера-блоггера и не названного "друга семьи" - полная хрень. РБК, как и сотни ничего не добившихся боксеров, решил попиариться на имени кличко, вот и все.
Надеюсь завтра Клич отвесит нигге за его выходку на взвешивании
Если не врет Хрюнов, то ВБА обязала Кличко провести бой с ПовеДкиным до 27-го февраля.
Настала пора Поветкину огрести наконец-то.
wba кличко обязала, осталось обязать поветкина еще, а то его забеги по курским лесам за гайморитом уже утомили.
рикки хаттон, победитель кости цзю, сегодня пытался вернуться в бокс после трехлетнего простоя. и у него почти получилось - бой был против экс-чемпиона по версии wba украинца Вячеслава Сенченко. но в конце девятого раунда чистый красивый удар по печени - и хаттон в нокауте. камбэк не случился, сенченко молодец!
Поветкин все джебы схавал от поляка! Вит Кличко очень доволен, 17 миллионов на 90% в бюджете семьи
Товарищ Сухов
17.05.2013, 22:45
Держись Денис. Держись, братушка.
Поветкин все джебы схавал от поляка! Вит Кличко очень доволен, 17 миллионов на 90% в бюджете семьи
на 90%? разве что если владимир выйдет с похмельем.
Держись Денис. Держись, братушка.
не прошла твоя мантра. полосатая майка с чужого плеча плохой помощник.
Товарищ Сухов
17.05.2013, 23:20
не прошла твоя мантра.
Я сделал все что мог - включил Синеву погромче, посылал ему лучи поддержки, кричал, чтобы не стоял перед ним, но этот непробиваемый мавр сделал свое дело.
полосатая майка с чужого плеча плохой помощник.
А что там с майкой? Честно говоря после 7 раунда звук выключил.
Мля, не на 90 конечно, а на 100 даже в случае проигрыша! Просто там проигрыша Кличко не будет даже в теории
пс: Лебедев выдал классный бой с Джонсом! Врач и Цзю удоты, останавливать надо было гораздо раньше! Теперь че там у него со здоровьем?
Пс: не понимаю претензий некоторых юзеров к десантному образу Лебедева, скорее всего все это замут Хрюнова! Поветкин, Лебедев русские витязи десантники казаки медведь балалайка!
Кто платит бабло тот и заказывает музыку
Щорт, т.е. таки бой состоится? :) Надо отсмотреть! Ох и наваляют же ж Поветкину...
Товарищ Сухов
02.06.2013, 18:05
Обстоятельства проведения боя с Гильермо Джонсом станут аргументом для предоставления Денису Лебедеву реванша, заявил промоутер российского боксера Владимир Хрюнов.
http://www.newsru.com/sport/01jun2013/lebedev.html
обстоятельства были такие, что угол лебедева облажался по полной, а хрюнова кинг прилюдно назвал жуликом.
Товарищ Сухов
11.06.2013, 16:59
обстоятельства были такие, что угол лебедева облажался по полной, а хрюнова кинг прилюдно назвал жуликом.
Как результат.
Экс-чемпион WBA в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев назвал причины разрыва деловых отношений со своим теперь уже бывшим менеджером Владимиром Хрюновым.
- Я ухожу от Володи Хрюнова по личным основаниям, — приводит слова боксера РИА Новости. — А что касается всего остального, будем собираться с тренерским штабом и принимать решение. Хочу сказать, что продолжу работать с Костей Цзю и Александром Зиминым.
хрюнова и от поветкина отстранили, так что у того серьезные перемены в жизни наступили :)
Вот нафига было выводить Рахима на такого противника? Ну очень уж резкий скачок это в опозиции. Получился бой профессионала с любителем
Товарищ Сухов
08.07.2013, 20:56
После длительных переговоров, заключительная часть которых в течение последнего месяца проводилась в кромешной тайне, было объявлено, что бой Владимира Кличко и Александра Поветкина все-таки состоится 5 октября.
http://boxing.sport-express.ru/reviews/33014/
По данным газеты "Спорт-Экспресс", врачу запретили прерывать бой, хотя гематома над глазом Лебедева достигла к тому моменту уже гигантских размеров. Некоторые свидетели утверждают, что на медика оказывалось даже физическое воздействие, чтобы он не вздумал вмешаться в ход боя.
http://www.newsru.com/sport/08jul2013/lebedev.html
Товарищ Сухов
15.09.2013, 12:35
Флойд Мейвезер - Сауль Альварес 2013-09-14 (http://www.youtube.com/watch?v=EQDhOxVZYJ0)
ну что, господа, бой, о котором твердили уже хрен знает сколько лет, на носу. сегодня поветкин-кличко, и, что характерно, на ура-патриотах, сынах сварога, сегодня можно неплохо нажиться - ставки на победу кличко поднялись до немыслимых 1.47! если не случится какого-нибудь договорняка (что маловероятно, поскольку кличко очень много потратили для создания себе безупречной репутации) или лаки-панча, то я надеюсь слегка заработать :)
А почему урапатриоты? Только они болеют за Поветкина? Не надоел это заезженый штамп или ты его употребляешь чтоб лишь бы что брякнутт? Я вот болею за Поветкина, однако понимаю, что шансов на победу никаких.
Надо госовалку сделать,как Поветкин проиграет по очкам или хуже:rolleyes:
ты болеешь, но понимая, что шансов нет - не ставишь деньги. этим ты отличаешься от ура-патриотов, для которых главное - что поветкин русский, а кличко - нет. и они с удовольствием несут деньги в букмекерские конторы, потому что в боксе нифига не понимают и упоенно слушают телевизор, где обещают поветкину трудную, но победу.
теперь понятно?
ты болеешь, но понимая, что шансов нет - не ставишь деньги. этим ты отличаешься от ура-патриотов, для которых главное - что поветкин русский, а кличко - нет. и они с удовольствием несут деньги в букмекерские конторы, потому что в боксе нифига не понимают и упоенно слушают телевизор, где обещают поветкину трудную, но победу.
теперь понятно?
Ну так это не урапатриоты это просто люди решившие срубить бабла по легкому
Ну так это не урапатриоты это просто люди решившие срубить бабла по легкому
надо же. че ж они тогда не ставят на победу поветкина в первом раунде? там вообще коэффициент зашкаливает.
нельзя "срубить бабла по-легкому", делая ставки на аутсайдера. не, иногда получается, но если это делать бездумно - то это прямой путь к разорению. а в случае с вовой кличко и поветкиным - это еще и непроходимая тупость, первый 10 лет не проигрывал ни одного раунда, а второй от крузера выхватывал и трусы ему нюхал. какая там может быть победа? только лаки-панч, вероятность которого тоже невелика.
Главное что бы не было как в том анекдоте...
Один мужик очень любил бокс, просто фанател. На время боев жизнь останавливалась, жил как говорится от боя до боя.
Вот ждет он чемпионский бой, неделю маялся сам не свой, на день боя взял отгул на работе, целый день ходил кругами по квартире, всё время представлял как это будет. Настал час, мужик охладил пива, сварил креветок, сел перед телевизором в предвкушении. Начинается бой и один боксер валит другого на 15-ой секунде 1-го раунда. Все, бой окончен. С бокалом пива в руках, не успев даже отглотнуть, полностью о..евший он поворачивается к жене - в глазах почти слезы, облом полный.
А та ему:
- Ну вот, дорогой, теперь то ты меня понимаешь?
Товарищ Сухов
05.10.2013, 19:06
Ох и напропускает Поветкин джэбов, однако шанс есть всегда.
Григорий Дрозд сейчас выдал очень классный бой и победил!
PIVOkVODKE
05.10.2013, 23:24
прохожий скока бабла наварил то?
можно было бы поднять на порядок больше, было бы желание, но че-то застремался я. боялся, что вове могут не отдать победу по очкам или произойдет какая-нибудь сечка... в общем, решил не рисковать :)
PIVOkVODKE
06.10.2013, 00:19
тоже неплохо
да, мне понравилось тоже, думаю, что теперь буду ставить на бокс более-менее регулярно. был сегодня большой соблазн поставить на гришу дрозда - коэффициенты на него были просто загляденье, но азарт-азартом, а дисциплина тоже нужна. не позволил себе. ну да ничего, впереди маркес-брэдли, там попробую.
да, мне понравилось тоже, думаю, что теперь буду ставить на бокс более-менее регулярно. был сегодня большой соблазн поставить на гришу дрозда - коэффициенты на него были просто загляденье, но азарт-азартом, а дисциплина тоже нужна. не позволил себе. ну да ничего, впереди маркес-брэдли, там попробую.
А я как раз на экспрессе срубил, Дрозд-Кличко-Чагаев
не, с чагаевым я бы не рискнул, он от боя к бою выходит во все более плохой физической форме. проще поставить много на заведомо выигрышную позицию типа кличко-поветкин, чем рисковать на таком экспрессе даже суммами на порядок меньше.
не, с чагаевым я бы не рискнул, он от боя к бою выходит во все более плохой физической форме. проще поставить много на заведомо выигрышную позицию типа кличко-поветкин, чем рисковать на таком экспрессе даже суммами на порядок меньше.
ну рискнул ибо с Чагаевым совсем мертвый румын был. Теперь на БРедли загоню.
а я вот еще не решил... маркес, несмотря на возраст, все-таки красавец. как бы дрэдли не осознал что возраст-возрастом, а опыт не пропьешь...
а я вот еще не решил... маркес, несмотря на возраст, все-таки красавец. как бы дрэдли не осознал что возраст-возрастом, а опыт не пропьешь...
Чета мне кажется Маркес после Пака уже будет сдувшийся, все время к этой победе шел, убеждал всех, книгу даже написал. Теперь мотивация может быть на нуле.
может быть, а может и не быть. я дождусь более-менее свежей информации и решу.
Bormental
07.10.2013, 10:47
12 штук
Чудеса! Я все-таки не понимаю, как вообще кто-то мог ставить на Поветкина? В надежде на откровенный договорняк? Так бой походу и был договорным, Кличко хоть и не Тайсон или Холифилд, но боксер опытный, в разы превосходящий Поветкина, сложилось полное ощущение, что у Кличко была установка не добивать Поветкина до нокаута.
я же и писал - ставили на поветкина ура-патриоты, внуки сварога и прочие. с таким подходом рациональный подход отсутствует, действиями руководят эмоции.
бой вряд ли был договорным, ибо были моменты, когда саня не падал только чудом, хотя были и противоположные - когда вова тем же самым чудом промахивался :) в любом случае то, что кличко не закончил нокаутом было, скорее, его личным выбором, если бы поветкин начал обострять ситуацию - все бы кончилось более жестко. а так, при тотальном превосходстве по очкам, кличко просто незачем было рисковать и добиваться нокаута.
Реваншу то быть? :D
...менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте исключил возможность боя-реванша между украинцем и Александром Поветкиным. Об этом сообщает Sport.de.
По словам Бенте, обсуждать повторный бой нет смысла, поскольку во время первого поединка украинец обладал бесспорным преимуществом.
Всё по делу.
Реваншу то быть? :D
C какого перепугу.
если рябинский нароет еще 23 млн - то почему бы и нет. но он не нароет, кредит доверия не может быть бесконечным и саня свой уже исчерпал.
если рябинский нароет еще 23 млн - то почему бы и нет. но он не нароет, кредит доверия не может быть бесконечным и саня свой уже исчерпал.
Для начала надо бы оффициальным претендентом стать на поясок хоть один.
не обязательно, на добровольную защиту достаточно быть в топ-15 по версии организации.
не обязательно, на добровольную защиту достаточно быть в топ-15 по версии организации.
После боя Поветкин как бы не скатился по ВБА за 15-ть лучших. По ВБО если тока попробовать.
Первый анал как всегда отличился:
"19 октября в США состоится поединок, в котором 29-летний российский боксер Руслан Проводников встретится с чемпионом мира по версии WBO в первом полусреднем весе 33-летним американцем Майком Альварадо. Изначально поединок планировал показать телеканал «Россия 2» в прямом эфире, но затем стало известно, что трансляция будет на «Первом канале». Однако бой будет показан только в записи в ночь с 20 на 21 октября в 0:10 по московскому времени."
в инете наверняка будет где глянуть
Хороший бой нарисовался 30-го ноября. Ковалев - Силах.
Товарищ Сухов
03.11.2013, 10:55
Головкин - Стивенс (http://vringe.com/video/67254-video-boya-gennadiy-golovkin-kyertis-stivens.htm)
Товарищ Сухов
04.11.2013, 09:54
По ходу поединка россиянин получил множественные повреждения тела и лица. По различным данным, у Абдусаламова переломы носа и левой руки, сильное рассечение над левым глазом, травма челюстно-лицевого аппарата.
После боя спортсмен был доставлен в больницу, где врачи обнаружили небольшой сгусток крови. Боксер пожаловался на головные боли и общее плохое самочувствие. Врачи поместили его в искусственную кому, чтобы сократить возможность осложнений.
Абдусаламов - Перес (http://www.youtube.com/watch?v=jnG44_16FtE)
Товарищ Сухов
01.12.2013, 20:29
Я мог бы стать рекой
Быть темною водой...
Ковалев - Силлах (http://www.youtube.com/watch?v=JKKbZeAB3As)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot