PDA

Просмотр полной версии : Российский Футбол

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

under
31.05.2007, 16:12
Словацкий специалист Владимир Вайсс покидает пост главного тренера "Сатурна", сообщает официальный сайт подмосковного клуба. На его место руководство "Сатурна" пригласило Гаджи Гаджиева. Первая тренировка под руководством бывшего наставника "Крыльев Советов" пройдёт в Кратове в пятницу.

31 мая, четверг. 17:07
Источник: Официальный сайт ФК "Сатурн"

monax
31.05.2007, 17:39
хорошие игроки+тренера грамотного взяли, если с игроками общий язык найдет, то заиграют Инопланетяне

Armstrong
31.05.2007, 18:32
Руководство Сатурна не поймешь - недавно заявляли, что Вайсу полностью доверяют и дадут доработать до конца этого сезона, теперь в отставку отправляют. Видимо хотят все и сразу!

Junk
31.05.2007, 19:11
правильно сделали что сняли, 16 (не помню точно) ничьи в прошлом году это перебор и в этом всё к тому же шло, надо было что то менять, тем более что игроки толковые и должны как минимум в пятёрке по окончанию чампа быть

Armstrong
31.05.2007, 19:15
правильно сделали что сняли, 16 (не помню точно) ничьи в прошлом году это перебор и в этом всё к тому же шло, надо было что то менять, тем более что игроки толковые и должны как минимум в пятёрке по окончанию чампа быть

Не факт, что они с Гаджиевым неприменно выигрывать начнут.

monax
31.05.2007, 20:30

а я ставлю что начнут, вспомни крылышки, он с ними в середине таблицы держался когда у него в составе остались: пара второсортных африканцев, молдован из местных гастробайтеров взял, белорус с узбеком да пацаны молодые с соседнего двора

Junk
31.05.2007, 20:53

Дык я про Гаджиева ничего и не говорю, они могли хоть макаку взять:D , хоть Мауриньё, а вот то что Вайса сняли это правильно, не попути им стало...

Armstrong
31.05.2007, 21:06
а я ставлю что начнут, вспомни крылышки, он с ними в середине таблицы держался когда у него в составе остались: пара второсортных африканцев, молдован из местных гастробайтеров взял, белорус с узбеком да пацаны молодые с соседнего двора

Да, какое-то время держались, но в итоге чуть не вылетели и заняли 14 место.
Думаю, Гаджиеву сложно будет работать с чехами и словаками и он начнет их сажать на лавку.

Junk
31.05.2007, 21:37
Да, какое-то время держались, но в итоге чуть не вылетели и заняли 14 место.
Думаю, Гаджиеву сложно будет работать с чехами и словаками и он начнет их сажать на лавку.

Зато он чучмекам понравится:D

monax
31.05.2007, 21:56
Зато он чучмекам понравится:D

причем здес чучмеки ? их у него в команде не было никогда, а чехов и т.д. назад домой отправит, пусть уж лучше местных русских пацанов-чучмеков или кого-там еще ставит

under
01.06.2007, 16:35
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов не сможет принять участие в отборочном матче Евро-2008 против Андорры, который состоится в субботу в Санкт-Петербурге. Он получил растяжение мышцы во время состоявшейся накануне тренировки. В пятницу игрок "Локомотива" прошёл медицинское обследование. О его результатах будет объявлено на пресс-конференции с участием главного тренера команды Гуса Хиддинка. Однако уже сейчас можно с большой долей вероятности утверждать, что Билялетдинов пропустит матч с Андоррой, однако имеет шансы восстановиться к матчу с хорватской сборной, который состоится 6 июня в Загребе.

under
01.06.2007, 16:47
В начале августа в Москве пройдет Кубок РЖД, который грозит стать весьма пафосным мероприятием отечественного футбола. И хотя бюджет турнира не разглашается, можно предположить, что обойдется он в десятки миллионов долларов. Все-таки в числе команд, которых жаждут видеть первые лица ОАО «Российские железные дороги», и мадридский «Реал», и голландский ПСВ «Эйндховен», и итальянские «Милан» с «Лацио»... Понятное дело, что иностранные клубы пожалуют в Россию не просто по доброте душевной — отметить День железнодорожника и «погудеть» в компании с «Локомотивом».

under
01.06.2007, 18:50
Главный тренер сборной Бразилии Дунга объявил состав своей команды на предстоящий матч против Англии, который состоится в пятницу на стадионе "Уэмбли". Бразилия выйдет на поле в следующем составе: Элтон, Дани Алвеш, Налдо, Жуан, Жилберту, Жилберто Силва, Минейро, Кака, Роналдинью, Робинью, Вагнер Лав.

На вопрос о роли Рональдинью на поле, наставник отметил, что предоставит игроку больше возможности реализовать себя, нежели он получает в "Барселоне".

"Я считаю, что не нужно ставить Роналдинью на левый фланг. При его таланте он должен обладать полной свободой действий, чтобы создавать остроту в атаке. То же касается и Кака с Робинью. Это игроки, которым нельзя давать ограниченную функцию на поле", – заявил Дунга

under
01.06.2007, 21:09
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк дал эксклюзивное интервью хорватскому изданию Vecernji list, в котором признал, что предстоящая встреча со сборной Хорватии, уже четвёртая в его тренерской карьере, будет очень тяжёлой.

— По вашему мнению, сборная Хорватии сейчас сильнее, чем та, что вам противостояла последний раз на чемпионате мира в Германии?
— С новыми игроками, которых привлёк в состав Билич, она определённо сильнее команды времён Кранчара. Свою силу она уже показала. От предыдущей встречи у меня остались тёплые воспоминания, ведь Австралия победила, однако предстоящий матч – совсем другое дело.

— Что вы знаете о нынешнем состоянии хорватской сборной?
— Я знаю всё, что нужно знать. В современном футболе тайн нет, так что и Билич всё о нас знает. Но на всякий случай я намерен отправить в Таллин наблюдателя, чтобы получить более полную картину о сопернике.

— Что вас впечатляет у хорватов?
— Я весьма впечатлён вашей игрой на домашней арене (напомним, хорваты не проигрывали в официальных матчах дома с 1994 года). Такой показатель не могут не отметить те, кто приезжает играть в Загреб, однако это обстоятельство придаёт дополнительную мотивацию. Я бы хотел, чтобы именно мы прервали эту серию.

— Как изменилась сборная России с сентября 2006 года, когда наши команды встречались последний раз?
— Команда сделала шаг вперёд, что подтверждает рейтинг ФИФА (сборная России поднялась с 39 места на 17-е). Мы ввели молодых игроков в состав, чтобы создать задел на будущее.

— Но ведь и результат тоже важен?
— Необязательно. Видите ли, мне легче, чем Биличу, задача которого любой ценой пробиться на чемпионат Европы. Вы стремитесь участвовать в каждом крупном соревновании, в то время как Россия на такие турниры попадает не так часто, поэтому и неудача не воспринимается так болезненно. Безусловно, это не значит, что мы не собираемся бороться.

— Хорватия – первая, Россия – вторая?
— Я бы сразу согласился! Но мы пока далеки от цели.

— Что будет в случае неудачи? Уйдёте в отставку?
— Моя судьба не зависит от результата. Моя задача – вывести российский футбол на более высокий уровень. По всей России уже открыто 80 новых футбольных школ, строятся поля, стадионы. Если эта популяризация футбола принесёт свои плоды, я бы хотел остаться.

under
01.06.2007, 21:21
У Хиддинка есть то чего не было у Российских тренеров.........его не беспокоит то что может потерять кресло тренера сборной RUSSIA.у него много хороших предложений и так.....и это хорошо!!!он раскрепощен.......не будет предвзят(ему нельзя сказать -поставь в состав того или того!!!),может экспериментировать,не боясь о последствиях(а именно в экспериментах строится что-то хорошее),большой опыт в сборных,клубах,умеет побеждать и добиваться результата!
В начале все как-то настороженно к нему относились и я в том числе,но теперь я вижу что сдвиг есть и очень большой!даже если мы не выйдем в турнир ЕВРО-2008 я своего мнения не изменю.....у другого значит тоже не вышло бы!нам противостоят очень хорошие сборные....Англия и Хорватия...у которых целая история становления футбола!у Англии не надо объяснять как именно проходило становление.......а Хорватии смогла сохранить лучшее от Югославии,чего к сожалению не смогла сделать Россия от СССР!Но Гус,именно он, открыл Торбинского,Шишкина,показал "как и что"можно делать Кержакову и тд!Он постоянно ищет что-то новое ,свежее,не забывая о том что должен быть наигран какой-то один состав!удачи ему и нам!

Armstrong
02.06.2007, 01:30
Я уверен в том, что нам по силам выйти из группы, для этого есть все шансы! Если не сейчас, то когда? Думаю, что и настрой на игру будет соответствующий, ну а матч с Андоррой можно рассматривать как тренировку.
3Ы: ГЛАВНОЕ, чтобы Плетикоса стоял также, как и в игре с Химками:D (а то уж очень здорово он играл в первой игре в Москве), и чтобы Малафеев освоился - а то давненько он за сборную не играл.

unf
02.06.2007, 01:38
а ч то а Акинфеевым ?

Junk
02.06.2007, 02:05
а ч то а Акинфеевым ?

Травму получил и выбыл на полгода где то, вообщем до конца сезона

unf
02.06.2007, 02:15
Травму получил и выбыл на полгода где то, вообщем до конца сезона
Для сборной большая потеря (((

Play
02.06.2007, 04:00
Для сборной большая потеря (((

Вата...

Mainder
02.06.2007, 10:05
ВО сколько седня игра то??????

WebBoy
02.06.2007, 10:11
Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Андорра. 18.50. "Первый канал"
Франция - Украина. 21.25 "Спорт"

Mainder
02.06.2007, 10:14
Отборочный матч ЧЕ-2008. Россия - Андорра. 18.50. "Первый канал"
Франция - Украина. 21.25 "Спорт"Спасибо Ильюша!

WebBoy
02.06.2007, 10:17
Спасибо Ильюша!

всегда пожалуйста, джон :)

under
03.06.2007, 08:25
в целом хорошая игра!порадовал Керж несомненно!получилась тренировка к матчу с Хорватами!Шава учудил когда не забил с метра....да и вообще ничего не показал!теперь вы понимаете что бывает если много пить!!!!;) :rolleyes: :D

under
03.06.2007, 09:42
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после матча с командой Андорры (4:0) рассказал, чем были вызваны замены, доволен ли он своей командой и какие цели ставит на матч со сборной Хорватии в Загребе.

Первыми перед журналистами выступил главный тренер сборной Андорры Давид Родриго. Он спокойно прокомментировал очередное поражение своей команды.

– Наша большая ошибка заключалась в том, что мы плохо вошли в игру и играли в обороне хуже, чем надеялись, – сказал тренер. – Россия всегда была сильнее, чем мы, но мы приложили все усилия, чтобы противостоять ей достойно. В первую очередь в 1-м тайме у нас не получилось зацепиться за мяч, а, начиная с третьего гола, было уже очень тяжело противостоять россиянам, хотя мы старались перекрыть зоны и держаться достойно.

– Вы вчера говорили, что выйдете на игру с тремя нападающими.
– Это вчера были вопросы такие, какие были вопросы, такие и ответы.

– Сложно ли было справляться со скоростями команды России?
– Да, сложно, они гораздо быстрее. Но у нас выбор игроков ограничен, и те, что вышли, играли, как могли.

– Мы приехали сюда играть в футбол и играли. Это самое главное.

Гус Хиддинк тоже счастливым не выглядел: победу над командой Андорры иначе, как запланированной, назвать было нельзя. Поэтому настроение его было рабочим.

– Долго говорить не буду, мы хотим побыстрее попасть в отель, так как у нас впереди важный матч, – начал он. – Я доволен победой, игра была важная, многие команды раньше испытывали проблемы в играх с «карликами». Одной из идей было начать матч с активного давления в дебюте первого тайма. Думаю, нам это очень хорошо удалось, и мы выжали из этого два первых гола. Они не смогли создать опасных моментов и практически не переходили на нашу половину. Вратарю нечего было делать.

– Теперь нужно как можно быстрее переключаться на следующую игру.

Сегодня мы, конечно, чересчур разбрасывались шансами, могли забить и семь. Но три очка набраны, это хорошо, теперь будем готовиться к следующим сложным играм.

– Вы провели три замены в разных линиях. Для того, чтобы проверить игроков, когда результат был уже сделан?
– Да, но не только для этого. Действительно, после первого тайма уже было можно себе позволить понаблюдать, как взаимодействуют на поле новые игроки.

– Но нужно было помнить о жёлтых карточках, не хотелось рисковать перед следующими играми.

– Какое у вас мнение об игре Анюкова?
– Он доказал, что является хорошим игроком для сборной, так что не было причин его не вызывать. Он очень хорошо работает на тренировках, так что я легко мог выпустить его, он прекрасно сделал свою работу.

– У вас богатый опыт, есть с кем и с чем сравнивать. Оцените, обучаемы ли игроки сборной России? Они улучшили свою игру за время вашего руководства?
– В основном да, хотя надо заметить, что времени для подготовки этой сборной у меня пока было не так много. Большинство игроков работает со мной с прошлого августа, и они знают мои требования. Но всегда есть некоторые изменения, новые игроки. Иногда им нужно привыкать к тактической дисциплине, требованиям по обороне, по атаке.

Иногда молодые слишком усердствуют, из-за этого не до конца выполняют задание, но это хорошо, лучше, чем, если бы они недорабатывали. Мне нравятся амбициозные игроки.

– Когда исход матча решён уже на 7 минуте, на что вы обращаете внимание? Интересен ли вам после этого матч?
– Да. Строительство этой сборной ещё не закончено. Хотя ценность таких игр сложно определить, так как сопротивление нам оказано было небольшое, поэтому непонятно, как будут играть молодые игроки в действительно серьёзных испытаниях. Для меня вызов – играть с такой юной, амбициозной командой, пусть пока ей и не хватает опыта. Интересно будет посмотреть на игру с Хорватией. На международной арене никто не ожидает от нас хорошего результата, потому что хорваты уже очень долго не проигрывают дома. Поэтому мне очень интересно, как моя команда сыграет против них в среду. Это настоящая проверка.

– В матче был достаточно большой процент нереализованных моментов. Чем вы можете это объяснить?
– Да, были такие моменты. Некоторые игроки не могли забить с 2-3 метров. Думаю, причина – недостаток концентрации, и мне это не понравилось.

– А в Хорватию команда едет за победой или вы будете довольны ничьей?
– Если вы посмотрите на результаты Хорватии, вы будете довольны любым положительным результатом. Если будет ничья, это можно считать хорошей работой, но это не в характере нынешней российской сборной – ехать за ничьей.

Эта команда любит атаковать.

Поэтому мы попытаемся выиграть. Но нужно реально смотреть на вещи, ничья будет хорошим результатом.

under
03.06.2007, 13:56
Ивица Крижанац третий сезон играет в питерском "Зените". По его словам, он всем доволен в своём клубе и достиг в своей карьере всего, чего желал. Кроме одного – он никогда не вызывался в сборную своей страны. По признанию самого игрока, он всегда был преданным болельщиком хорватской национальной команды, однако, уже смирился с тем, что не является частью этого коллектива.

— В составе сборной России пять человек из "Зенита", да и Кержаков до своего отъезда в Испанию играл в Санкт-Петербурге.
— Все они мои друзья, я хорошо их знаю.

— Поговаривают, что Малафеев не самый сильный вратарь…
— Он слабее Плетикосы. Слава прекрасно играет на линии ворот, но при игре на выходах он не так силён. Поэтому очень важно, чтобы Срна играл с первой минуты. Его навесы – наше главное оружие.

— Что вы можете сказать о Кержакове и Аршавине?
— От них никогда не знаешь, чего ожидать, они непредсказуемы. Такими игроками обладают немногие сборные в Европе.

— Может ли их поразить атмосфера на стадионе "Максимир"?
— Нет, ведь они каждую неделю играют в такой же обстановке. Российский чемпионат силён, в каждой встрече ведётся упорная борьба, и преуспевают в ней самые крепкие бойцы. И это можно сказать обо всех игроках сборной России, ведь они собраны из лучших команд.

— Ценят ли нас русские?
— Ещё как! Аршавин сказал мне, что он восхищается игрой Срны. Других наших игроков они тоже высоко оценивают.

— И Плетикосу?
— По-моему, несправедливо, что сейчас столько говорят о его ошибках, а никто не скажет о том, сколько раз он спасал "Спартак". Да и в последнем поражении от "Химок", он, хоть и был виноват в первом голе, в итоге предотвратил полную катастрофу.

— Победим ли мы Россию?
— Наша сборная сильнее, и я уверен в победе.

under
03.06.2007, 14:05
В субботу Александр Кержаков, забив три мяча в ворота сборной Андорры, стал девятым футболистом в истории отечественного футбола, которому удался хет-трик в матчах за национальную сборную. Напомним, что последний хет-трик был на счету Дмитрия Булыкина, забившего 13 сентября 2003 три гола в отборочном турнире Евро-2004 в матче против Швейцарии, сообщает "Спорт-Уикэнд".

Armstrong
03.06.2007, 14:52
В субботу Александр Кержаков, забив три мяча в ворота сборной Андорры, стал девятым футболистом в истории отечественного футбола, которому удался хет-трик в матчах за национальную сборную. Напомним, что последний хет-трик был на счету Дмитрия Булыкина, забившего 13 сентября 2003 три гола в отборочном турнире Евро-2004 в матче против Швейцарии, сообщает "Спорт-Уикэнд".

Если и Хорватам забьет - цены ему не будет.

under
03.06.2007, 15:11

ну почему не будет.....где-то щас он стоит 15 млн у.е.:D

monax
03.06.2007, 16:29

это вы про Булыкина то что-ли ? :) да хороший голеадор

Armstrong
03.06.2007, 16:35
это вы про Булыкина то что-ли ? :) да хороший голеадор

Причем тут Булыкин:eek: :eek: :eek:

Mainder
03.06.2007, 16:46

Он тупо пошутил!=))

Armstrong
03.06.2007, 16:52
Он тупо пошутил!=))

Да я понял.
А куда кстати Булыкин пропал? Может за любителей играет?

Mainder
03.06.2007, 17:17
Да я понял.
А куда кстати Булыкин пропал? Может за любителей играет?Не его вроде в дубль отправили ну или что то в этом роде!Х с ним короче!

under
03.06.2007, 17:48

он в дубле Динамо играет!его сватали в питерское динамо!=)

under
03.06.2007, 18:05
Вчера форвард сборной России сделал хет-трик в матче с командой Андорры, забив 113, 114 и 115-й мячи в зачет «Клуба Григория Федотова». Воспитанник «Зенита» уже 38-й в списке бомбардиров отечественного футбола.
Таким образом, за один с небольшим тайм игры воспитанник «Зенита» и нападающий «Севильи» поднялся сразу на четыре ступени в бомбардирской табели о рангах, опередив четырех знаменитых игроков союзного футбола - Геннадия Красницкого, Гиви Нодия, Славу Метревели и Геннадия Гусарова. Сегодня Кержаков занимает 38-ю строку в списке голеадоров, догнав Давида Кипиани, Анатолия Банишевского и Николая Дементьева. На очереди (нужен дубль в Загребе) - рекорды Игоря Колыванова, Валерия Газзаева, Андрея Якубика и Виктора Ворошилова, записавших на свой счет 117 голов.

1. Олег Блохин - 319
2. Олег Протасов - 236
3. Олег Веретенников - 184
…13. Владимир Бесчастных - 147
…20. Дмитрий Лоськов - 141
…30. Андрей Тихонов - 118
31. Виктор Ворошилов - 117
32. Андрей Якубик - 117
33. Валерий Газзаев - 117
34. Игорь Колыванов - 117
35. Николай Дементьев - 115
36. Анатолий Банишевский - 115
37. Давид Кипиани - 115
38. Александр Кержаков - 115

under
05.06.2007, 07:35
С более чем часовым опозданием российская сборная прибыла в аэропорт Загреба. Кержакова, Аршавина и компанию ожидало множество телекамер, фотообъективов и журналистов разных изданий.

Но больше всего ожидался выход одного человека. Наставник российской сборной Гуус Хиддинк поприветствовал присутствующих и начал свою речь.

"Прежде всего должен сказать, что мне очень приятно оказаться в Хорватии в первый раз. Нас ожидает важная встреча против хорватской команды, что вы, впрочем, все знаете. Что касается нашей команды, мы добились неплохого результата в очень тяжёлой группе. Помимо хорватов, которых я знаю по предыдущим встречам, тут ещё и англичане. Наша команда очень молодая, средний возраст, по-моему, не превышает 24 года. Но мы совершили шаг вперёд. Мне хорошо известен рекорд непобедимости Хорватии дома, но мы приехали сюда принять этот вызов", – заявил Хиддинк.

Российский тренер, знающий почти всё о возможностях команды Билича, отправил в Таллин своего наблюдателя, который, в отличие от самих хорватов, не был удивлён увиденным.

"Мой опыт подсказывает мне, что в подобных матчах, когда играете с заведомо слабым соперником, не самое главное играть хорошо, главное забить гол и победить. Хорватии это удалось, и хотя она и не показала выдающейся игры, получила три очка. Это свойство великих команд", – заметил специалист.

На вопрос же о самом опасном по его мнению игроке хорватов, Хиддинк ответил дипломатично: "Если хотите ответ на этот вопрос, мне пришлось бы перечислить всю команду. Каждый ваш игрок способен на хороший матч", – подытожил голландец.

under
05.06.2007, 07:37
Тихое удовлетворение и беспокойство. Такими словами можно было описать состояние хорватской сборной после победы в Таллине. Утро не было мудренее вечера, и тренерский штаб на пресс-конференции, последовавшей за матчем, нашёл оправдание слабой игре команды в усталости игроков, завершающих сезон.

Тем не менее, главный тренер хорватов Славен Билич сумел найти и позитивные моменты в игре своей команды. "Мы добились того, за чем приехали. Путь к победе был долгим и тяжёлым, и стоит поблагодарить игроков за желание и самоотдачу", – заявил Билич.

"Тяжело играть, когда победа является необходимостью, когда неожиданно сверхмотивированной на поле выходит Эстония, и когда вы знаете, что через три дня вас уже ждёт Россия", – продолжает Алёша Асанович.

Много говорилось после игры о "неожиданной мотивированности" эстонских игроков, и президент Маркович уверен, что эстонцы были простимулированы русскими, учитывая также русское происхождение многих игроков эстонской сборной.

"Я не думаю о возможности такого "неожиданного подкупа". К сожалению, у нас постоянно говорят о закулисных играх. Эстонцы честно бились на поле, и за это их можно только похвалить. Меня удивила их физическая готовность и постоянный прессинг", – отметил в свою очередь Билич.

В преддверии матча со сборной России Билич обещает, что его подопечные мобилизуют все ресурсы, и забудут об усталости, чтобы достойно выступить в ключевом матче отборочного этапа, завершающем этот сезон.

"Нельзя говорить об отменной форме русских, они только на словах хороши. Собираются победить в Загребе, хотя, как и мы, мучались в Таллине. Мы не боимся их, команда России ничем не лучше нашей. Истина в том, что в футболе может случиться всё, но, несомненно, на их стороне тот факт, что первенство России в разгаре, и игроки на пике формы", – заявил Билич.

Поддержал тренера и капитан команды Нико Ковач:

"Все, кто приезжает в Загреб, на что-то надеются, однако в итоге уезжают с пустыми руками, нас никто ещё не победил дома. Англичане тоже приезжали, чтобы победить. Вспомните, как всё получилось. Но у русских есть право так рассуждать. Когда мы едем на гостевой матч, также рассчитываем на победу. Они оптимисты, ведь они заявляют, что физически готовы лучше нас, забывая о том, что мы играем в Хорватии, в Загребе, где народная поддержка придаст нам дополнительные силы. Мы также держим в уме то, что завоевав три очка, практически решим все проблемы по выходу из группы".

Robbie
05.06.2007, 13:28
А когда? где? и во скока трансляция?

Mainder
05.06.2007, 13:34
А когда? где? и во скока трансляция?В среду в 22-30 по ОРТ!

under
05.06.2007, 15:10
В среду на загребском стадионе "Максимир" состоится отборочный матч Евро-2008 между сборными Хорватии и России. По информации Jutarnji, ожидается, что в город прибудет около четырёх тысяч россиян, а всего на игре будет присутствовать порядка 35 тысяч зрителей. Причём сборную России будут поддерживать не только наши соотечественники, но и сербские болельщики, приехавшие с этой целью в Загреб.

under
06.06.2007, 09:40
Врач сборной России Андрей Гришанов рассказал о здоровье полузащитника Динияра Билялетдинова.

"Мы сделали всё возможное для восстановления Билялетдинова. Думаю, "Локомотив" ещё скажет нам спасибо за эффективное восстановление игрока. Но времени, увы, не хватило – совсем немного, но всё же не хватило. Конечно, есть ещё целый день, но он уже вряд ли что-то изменит", – рассказал Гришанов корреспонденту "Спорт-Экспресса".

Armstrong
06.06.2007, 19:17
В среду в Хорватии болельщики сборной России сорвали хорватский флаг с флагштока мэрии Загреба и повесили вместо него российский триколор. Местные жители были удивлены столь вызывающим поведением российских туристов.

Также РИА Ореанда сообщает, что во вторник вечером 13 хорватов подрались с российскими фанатами, которых было меньше. В стычке участвовали болельщики московского "Спартака" и "Локомотива".

Junk
06.06.2007, 23:26
Хорватия 0 - 0 Россия

Spirakoo
06.06.2007, 23:26
тяжелый матч...

Mainder
06.06.2007, 23:32
Хочется похвалить наших ребят :) !Боролись все ,молодцы!

DV+
06.06.2007, 23:35
Хочется похвалить наших ребят :) !Боролись все ,молодцы!

Боролись-то они боролись,а вот мысли в игре не было!Жаль!

Mainder
06.06.2007, 23:37
Боролись-то они боролись,а вот мысли в игре не было!Жаль!
Они молодые еще ,сейчас опыта наберутся ,сыграются и будут той сборной с которой будет не оч просто играть!К отборочным играм на ЧМ будет все ок я думаю!

Junk
06.06.2007, 23:49
Так вообщем ничего сыграли, учитывая то что хорваты бились изо всех сил их бы победа почти наверняка бы выводила на ЧЕ, ну а по такой игре нашим только отбиваться оставалось, все так ничего отбегали, шава вялый, как то этот Будянский не впечатляет, сёстры вообще олухи так жёстко ошибались, а так жир, игнаш, сыч и керж молодцы ну и слава много раз капитально выручал

Armstrong
06.06.2007, 23:50
Ничего страшного не случилось, могли пропустить - не пропустили. Малафеев играл очень уверенно, бесспорно он лучший игрок матча.
Так что вся борьба еще впереди и у нас очень хорошие шансы!

ЗЫ: а Билич - натуральное трепло. Хвастался после игры в Москве и перед этим матчем, что у России нет шансов...чтоб ему пусто было :mad:

Armstrong
07.06.2007, 00:44
1. Хорватия............7......5-2-0....16-4.....17
2. Израиль............. 8......5-2-1....17-7.....17
3. Россия.............. 7.......4-3-0....11-1.....15
4. Англия...............7.......4-2-1....12-2.....14
5. Македония..... ....7......2-1-4......6-7......7
6. Эстония..............7......0-0-7.....0-14.....0
7. Андорра..............7......0-0-7.....1-28.....0

FeD
07.06.2007, 10:19
Малафеев играл очень уверенно, бесспорно он лучший игрок матча.

Малафеев играл уверенно????:eek: А как же его ваще никакая игра на выходах? он дальше линии ворот выходил за всю игру только один раз, когда защитник мяч отдал нападающему перед штрафной - дык и там славу обыграли как двухмесячного котёнка.

DV+
07.06.2007, 11:06
Мне тоже кажется,что Малафеев выглядел не очень уверенно!Что этому виной не знаю!Да он выручал,но стоял очень нервозно!Я несомневаюсь,что он хороший вратарь,но такая несогласованность с защитой,когда мяч попал в перекладину-это не хорошо!

Raspa
07.06.2007, 11:09
Малафеев играл уверенно????:eek: А как же его ваще никакая игра на выходах? он дальше линии ворот выходил за всю игру только один раз, когда защитник мяч отдал нападающему перед штрафной - дык и там славу обыграли как двухмесячного котёнка.

сыграли на 0, какие ещё притензии :rolleyes:
а вот эти братья-клоуны, своей невнимательностью, могли дров нарубить.
Больше всего, удивило где они были, когда штрафной быстро разыграли . . . :eek:

FeD
07.06.2007, 11:25
сыграли на 0, какие ещё притензии

на 0 сыграли исключительно потому, что везло. малафеев что-то показал буквально в двух-трёх моментах за весь матч. с такой игрой нам на че вообще нечего

DV+
07.06.2007, 11:27
сыграли на 0, какие ещё притензии :rolleyes:
а вот эти братья-клоуны, своей невнимательностью, могли дров нарубить.
Больше всего, удивило где они были, когда штрафной быстро разыграли . . . :eek:

Быстро разыграный штрафной-это наверное единственный момент,созданый хорватами,а не привезённый нами самим себе!Тут Малафеев действительно спас!:)Конечно я во время матча много матов положил на команду и на Малафеева в частности,но все-таки он сыграл на 0 и в принципе со своими обязанностями справился!:)

DV+
07.06.2007, 11:28
на 0 сыграли исключительно потому, что везло. малафеев что-то показал буквально в двух-трёх моментах за весь матч. с такой игрой нам на че вообще нечего

У хорватов больше и не было,наверное!:)

FeD
07.06.2007, 11:30
У хорватов больше и не было,наверное!:)
нда.

Raspa
07.06.2007, 12:03
Быстро разыграный штрафной-это наверное единственный момент,созданый хорватами,а не привезённый нами самим себе!

тут с тобой не соглашусь, так как есть такое правило у футболистов, так как сам играю, так даже на нашем уровне, тот кто сфолил должен стоять у мяча и мешать вот так вот быстро разыграть, чтоб соперник попросил отодвинуть игрока на соответствующие расстояние, то есть играть уже будут по свистку, атам уже спокойно всех разобрать. А наши в том момнете сфолили и спиной к мячу пошли все, в частности братья.

DV+
07.06.2007, 12:39
тут с тобой не соглашусь, так как есть такое правило у футболистов, так как сам играю, так даже на нашем уровне, тот кто сфолил должен стоять у мяча и мешать вот так вот быстро разыграть, чтоб соперник попросил отодвинуть игрока на соответствующие расстояние, то есть играть уже будут по свистку, атам уже спокойно всех разобрать. А наши в том момнете сфолили и спиной к мячу пошли все, в частности братья.

Значит и этот момент мы сами себе привезли!:)

Raspa
07.06.2007, 12:40
Значит и этот момент мы сами себе привезли!:)

+1 :)

Serjulio
07.06.2007, 13:50
Ладно, выстояли, и на том спасибо :)
Хотя действительно и повезло во многом, и ни одной вразумительной атаки не было, но я уже не помню просто, когда мы играли с таким сильным (по игре, а не по имени) соперником. Хорваты давили, словно катком, и ничья в данном случае - очень хороший результат для наших. А побеждать хорватов надо было дома, вот там очки потеряли.

DV+
07.06.2007, 15:44
Ладно, выстояли, и на том спасибо :)
Хотя действительно и повезло во многом, и ни одной вразумительной атаки не было, но я уже не помню просто, когда мы играли с таким сильным (по игре, а не по имени) соперником. Хорваты давили, словно катком, и ничья в данном случае - очень хороший результат для наших. А побеждать хорватов надо было дома, вот там очки потеряли.

И что толку с давления хорватов было?По моему хорваты сами нулевые были!:)

Mainder
07.06.2007, 16:38
И что толку с давления хорватов было?По моему хорваты сами нулевые были!:)Толк в давлении Хорватов был в том что наши за центр поля то еле еле выползали и ни че не создали у ворот Плетикосы!Вот толк!Если бы они нулевые были то они бы России попали так же как Андора!ТОже как и Распа отыграл семь лет за команду и скажу (по собственному опыту),что хорваты были хорошо сыграной и поставленной сборной и нам наверно позло хотя и мы оборонялись довольно хорошо по сумме 90минут!

Junk
07.06.2007, 17:14
Да чё спорить, Хиддинк дал установку увезти любые очки из загреба - эту задачу выполнили, хоть он и говорил что на ничью никогда не настраивает игроков, но наверное глупо было бы нашим сломя голову бежать в атаки, а так играли как могли, ну нервничали как дети, Слава на выходах не очень уверен был (тоже блин открытие, это и так давно известно), силёнок в конце не хватало, да и то что просто повезло это явно не про этот матч, вот цска-арсенал вот это точно пример сказочного везения, а тут просто не лучший и не провальный матч с конкретным положительным результатом

FeD
07.06.2007, 18:03
Слава на выходах не очень уверен был (тоже блин открытие, это и так давно известно)т.е. ты считаешь, что все остальные сыграли настолько говёно, что слава был лучшим игроком матча?
5 баллов, давай зачотку :)

monax
07.06.2007, 18:11
чего на Малафеева наехали, Шава тоже бегал как в штаны навалил, а Быстров где был, такую фамилию и не слышал по ходу матча и т.д. даже Керж бил как-будто первый раз играет, я думаю из защиты Игнашевич лучший был

Armstrong
07.06.2007, 19:47
Практически у всех вратарей есть слабые места, у Малафеева - игра на выходах (у Акинфеева, кстати, тоже), ну и что? Наша сборная пропустила меньше всех в группе - 1 мяч в 7 матчах! Все играли невыразительно, в атаке - нуль, в обороне касячили, но не пропустили! Если не Малафеев, то кто тогда лучший игрок?

Junk
07.06.2007, 20:23
т.е. ты считаешь, что все остальные сыграли настолько говёно, что слава был лучшим игроком матча?
5 баллов, давай зачотку :)

Нифига себе логика
Малафеев не уверенно играет на выходах (это факт) отсюда следует=> все остальные играли говёно, => вывод: раз все играли хреново Слава лучший игрок матча
2 балла, пересдача:)
Слава не стал бы лучшим игроком просто потому что он хоть и спас в паре моментов, но всё таки у него работы бало не супер много, защита не давала свободно бить со средних и дальних дистанций, а лучший игрок по мне так Игнашевич

under
08.06.2007, 07:46
Да чё спорить, Хиддинк дал установку увезти любые очки из загреба - эту задачу выполнили, хоть он и говорил что на ничью никогда не настраивает игроков, но наверное глупо было бы нашим сломя голову бежать в атаки, а так играли как могли, ну нервничали как дети, Слава на выходах не очень уверен был (тоже блин открытие, это и так давно известно), силёнок в конце не хватало, да и то что просто повезло это явно не про этот матч, вот цска-арсенал вот это точно пример сказочного везения, а тут просто не лучший и не провальный матч с конкретным положительным результатом

чего на Малафеева наехали, Шава тоже бегал как в штаны навалил, а Быстров где был, такую фамилию и не слышал по ходу матча и т.д. даже Керж бил как-будто первый раз играет, я думаю из защиты Игнашевич лучший был
+1!!!!!
Добавлю только то,что ребята с Хиддинком заиграли лучше!есть полная самоотдача от игроком,нету вялости,нежелания играть!Мысля тоже есть(кто-то тут сказал что нету:eek: )!Просто под таким натиском сложно что-то противопоставить!если бы не было мысли то вдули бы мы 5-0!кто му же Хорваты толком не создали 100%-ых моментов для взятия ворот(за исключением того случая когда блестяще сыграл Игнашевич)!Игнашевич я считаю показал что он один из лучших центральных защитников (как минимум)в ЕВРОПЕ!кроме того еще и удар как поставлен(мы все про это давно знаем)!
Малафеев чем и слабее Акинфеева....так это игрой на выходах....это не новость!!!!!
зы сейчас нам для выхода из группы надо выигрывать дома у Андорры и Македонии и в гостях у Израиля(будет не легкий матч)-все вполне по силам!!!!и тогда нам будет достаточно сыграть(как и с Хорватами) в две ничьи с Англичанами или попытаться выиграть дома у них!

DV+
08.06.2007, 08:19
+1!!!!!
Просто под таким натиском сложно что-то противопоставить!если бы не было мысли то вдули бы мы 5-0
А что они на шару расчитывали!?:)Наши в нападении выглядили просто беспомощными,я считаю!Было непонятно как они вообще забить могут в этом матче!:)

under
08.06.2007, 08:28
А что они на шару расчитывали!?:)Наши в нападении выглядили просто беспомощными,я считаю!Было непонятно как они вообще забить могут в этом матче!:)
забить могли...но игра у нападения не пошла!а не пошла скорее из-за того что вся команда отрабатывала в обороне!даже Керж:eek: возвращался к центру ...а то и ближе!

under
08.06.2007, 11:48
Наставник сборной России Гус Хиддинк заявил о том, что сборная Англии является фаворитом в отборочной группе E чемпионата Европы 2008 года. Голландец добавил, что шансы англичан повышаются с возвращением в национальную команду полузащитника мадридского "Реала" Дэвида Бекхэма, сообщает BBC.

"Четыре команды претендуют на две путёвки. Нельзя не брать в расчёт Англию, у которой теперь есть Бекхэм. С ним англичане ещё сильнее. Он проделал хорошую работу. Что касается его переезда в США, то я считаю, он поступил профессионально, потому как отрабатывает свой контракт с "Реалом" до конца", – сказал Хиддинк.

"Я думаю осенью он сможет сыграть против нас. В нашей команде много новых игроков и я очень рад этому. Нашим самым возрастным игрокам – по 28 лет и это хорошо. Мы находимся в стадии омоложения. Мне очень нравится в России, и я доволен своей работой", – добавил голландский специалист.

8 июня, пятница. 9:54
Источник: BBC Sport

under
09.06.2007, 12:59
После отборочного матча между собой семь игроков сборной России и семь хорватов отправились в ночной клуб "Лудница", где пробыли до самого закрытия. Известно, что заведение, которое славится своим исключительным хорватским фольклором, посетили Владимир Быстров, Андрей Аршавин и братья Березуцкие, а также хорваты Дарио Срна, Йерко Леко, Йосип Шимунич и братья Ковачи. Остальных участников ночного похода в клуб установить не удалось, но Ивицы Олича там не было. Нашим игрокам клуб так понравился, что они не хотели уходить из "Лудницы" даже несмотря на то, что клуб закрывается в пять часов утра, сообщает "Советский спорт".
зы по любому там был еще Анюков!:D ох как им наверное собутыльника Денисова не хватало!=)

Armstrong
09.06.2007, 18:44
По любому это Быстров их бухать туда затащил :D

FeD
10.06.2007, 16:02
Нифига себе логика
Малафеев не уверенно играет на выходах (это факт) отсюда следует=> все остальные играли говёно, => вывод: раз все играли хреново Слава лучший игрок матча

ага, а у тебя с памятью наверное проблемы. не помнишь с чего начался диалог - поищи в теме

Junk
10.06.2007, 23:26
ага, а у тебя с памятью наверное проблемы. не помнишь с чего начался диалог - поищи в теме

Ты меня не понял, я тебя не понял, вообщем проехали....:)

under
11.06.2007, 20:13
..............

under
14.06.2007, 07:11
Нападающий "Севильи" и сборной России Александр Кержаков не примет участия в последнем туре чемпионата Испании, в котором его команда сыграет с "Вильярреалом", сообщает "Советский спорт". Форвард не успеет восстановиться после травмы голеностопа, полученной им в отборочном матче Хорватия – Россия в прошлую среду.

Напомним, что в матче с Хорватией Кержаков был заменен во втором тайме, а в субботу вынужден был пропустить поединок 37-го тура с "Майоркой".

under
14.06.2007, 07:15
В среду состоялись матчи 1/32 Кубка России, по результатам которых определились пары 1/16 Кубка России. Встречи пройдут 27 июля.

Кубок России. 1/16 финала.

"Терек" – "Спартак"

"Балтика" – ЦСКА

"Динамо" (Брянск) – "Зенит"

"Урал" – "Локомотив"

"СКА-Энергия" – "Сатурн"

"Ротор" – "Амкар"

"Металлург-Кузбасс" – "Кубань"

"Носта" – "Москва"

"Металлург" – "Луч-Энергия"

"КАМАЗ" – "Крылья Советов"

"Авангард" – "Динамо" (Москва)

"Луховицы" – "Рубин"

"Торпедо" – "Химки"

Armstrong
16.06.2007, 13:00
:eek: В матче 13-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" выиграл у "Локомотива" со счётом 3:0.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 13-й тур.

"Луч-Энергия" - "Локомотив" - 3:0
Голы: Иванов, 10 (1:0); Иванов, 66 (2:0); Шешуков, 88 (3:0).

ЗЫ: андер, давай больше не будем прогнозировать матчи с участием Луча :D

Junk
16.06.2007, 14:01
Луч сошёл с ума!!! Молодцы владивосток, пусть москва знает что россия не за мкадом заканчивается:D
Нормуль так за неделю 7-0 у грандов выигарть и 6 очков взять
Главно только вчера тренер луча в интервью говорил что поле победы над цска команда зазналась и как бы это не отразилось на матче с локо, вот как видно не отразилось а даже помогло
Шас наверное опять тренер будет во всём винить долгий перелёт...

Armstrong
16.06.2007, 14:04
Луч сошёл с ума!!! Молодцы владивосток, пусть москва знает что россия не за мкадом заканчивается:D
Нормуль так за неделю 7-0 у грандов выигарть и 6 очков взять
Главно только вчера тренер луча в интервью говорил что поле победы над цска команда зазналась и как бы это не отразилось на матче с локо, вот как видно не отразилось а даже помогло
Шас наверное опять тренер будет во всём винить долгий перелёт...

Если Луч будет также продолжать, представляю что будет со свиньями, когда они во Владик приедут! :)

Junk
16.06.2007, 14:52
Если Луч будет также продолжать, представляю что будет со свиньями, когда они во Владик приедут! :)

Да и пусть продолжают нам то всё равно теперь только во втором круге играть так что пусть ещё и хряков раскатают

monax
16.06.2007, 15:47
я в шоке, мож они москвичей рыбой подкупают ?

under
18.06.2007, 14:58
На официальном сайте Международной федерации футбола (ФИФА) опубликована статья, посвящённая нападающему сборной России Александру Кержакову. В материале, озаглавленном "Звезда в России, царь – в Севилье", рассказывается о карьерном пути 24-летнего форварда и его стремлении проявить себя в составе одной из ведущих команд Европы – "Севилье".

Автор приводит слова бывшего полузащитника сборной России Андрея Канчельскиса, за свою карьеру успевшего поиграть за несколько европейских клубов, в том числе за "Манчестер Юнайтед".

"Российские игроки полностью удовлетворены своим положением в России и не стремятся переходить в зарубежные клубы. По этой причине сборная России не прогрессирует. Кержаков поступил правильно, переехав в Испанию. Теперь у него есть шанс повысить своё мастерство и показать себя в Европе", – сказал он.

Полный текст статьи можно найти здесь(внешка) (http://www.fifa.com/worldfootball/clubfootball/news/newsid=536032.html#star+russia+tsar+seville)

monax
19.06.2007, 17:09
В понедельник вечером на своем мотоцикле в тяжелую аварию попал защитник казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин. Состояние футболиста тяжелое, он получил серьезные повреждения. В казанском клубе пока отказываются комментировать серьезность угрозы жизни футболиста, хотя очевидно, что кома - это более, чем серьёзно. Состояние футболиста тяжелое, он получил серьезные повреждения.

«Да, Ленар действительно попал в аварию, – подтвердил пресс-атташе команды Максим Лопухов . – Сейчас он находится в реанимации. Но конкретно говорить о состоянии футболиста я пока не могу». «Возможно, кто-то из команды уже был в больнице, но более точная информация появится позднее», – отметил пресс-атташе.

Гильмуллин провел в этом чемпионате 11 матчей, забил один гол в ворота «Локомотива» и заработал три желтые карточки. Все 11 раз он выходил в основном составе команды. Кроме того, футболист, которому 17 июня исполнилось 22 года, регулярно вызывался в молодежную сборную России.

p.s. Жаль парня, такой защитник Зениту бы не помешал

Junk
19.06.2007, 20:42
В отставку отправлен главный тренер московского Спартака Федотов, на его место назначен Черчесов

Интересный этот спартак, правильно говорят что смешной, вот что хотело руководство от Федотова (хороший тренер мне лично симпотичный) почти никак не усилив команду в межсезонье и сделав ставку на молодёжь которой явно на весь зезон не хватило бы, а счас нашли крайнего

monax
19.06.2007, 22:58
Интересный этот спартак, правильно говорят что смешной, вот что хотело руководство от Федотова (хороший тренер мне лично симпотичный) почти никак не усилив команду в межсезонье и сделав ставку на молодёжь которой явно на весь зезон не хватило бы, а счас нашли крайнего

с Романцевым нечто подобное было, прикупил он второсортных бразильцев, потом на молодых ставку начал делать, короче маловато терпения у руководителей

Junk
19.06.2007, 23:01
Не пинайте меня сильно ногами:o , но я был бы не против если бы Федотов стал тренером Зенита...

monax
19.06.2007, 23:22
Не пинайте меня сильно ногами:o , но я был бы не против если бы Федотов стал тренером Зенита...

я бы пнул все таки, ну какой он тренер ? он управленцем последнее время работал, а молодежки такой как у мяса у Зенита нет, а что-то интересное(в тактической схеме) он предложить не может, молодежь на запале несколько игр взяла и у того же Зенита

Armstrong
20.06.2007, 19:54
:eek: :eek: :eek: Состоялся отложенный матч 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Амкар". Встреча завершилась победой пермяков со счётом 1:0.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур.

"Локомотив" – "Амкар" – 0:1
Гол: Савин, 32

under
20.06.2007, 19:58
:eek: :eek: :eek: Состоялся отложенный матч 11-го тура чемпионата России "Локомотив" - "Амкар". Встреча завершилась победой пермяков со счётом 1:0.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 11-й тур.

"Локомотив" – "Амкар" – 0:1
Гол: Савин, 32
в турнире прогнозистов этот матч никто не угадал!
зв вот вам и Амкар и Луч и Томь и Спартак Нальчик!Аутсайдеры???:rolleyes: да вот и фиг знает!че-то неладное твориться в Российском футболе!выравнивается что-ли!?

Armstrong
20.06.2007, 20:11
...че-то неладное твориться в Российском футболе!выравнивается что-ли!?

С ума все посходили - вот что творится!
Спрашивается: как такие матчи угадывать? :confused: :confused: :confused:

monax
20.06.2007, 21:46
С ума все посходили - вот что творится!
Спрашивается: как такие матчи угадывать? :confused: :confused: :confused:

я ж давно писал что удача в прогнозе-50% успеха, а вы про силу соперников мне залечивали :)

DV+
20.06.2007, 21:58
я ж давно писал что удача в прогнозе-50% успеха, а вы про силу соперников мне залечивали :)

Ну так это только 50 процентов!:)

monax
20.06.2007, 22:15
Ну так это только 50 процентов!:)

так мы последние туры и угадываем результат с меньшим процентом :)

Junk
20.06.2007, 22:25
Прогнозы дело неблагодарное:D , вот собсно почему я в них не участвую...

Armstrong
20.06.2007, 22:58
Прогнозы дело неблагодарное:D , вот собсно почему я в них не участвую...

То что неблагодарное - это ты верно подметил, но участвовать в турнире все же очень интересно:)
...особенно, когда тебя преследуют такие конкуренты как DV+ :D :)

Mainder
20.06.2007, 23:13
Что то мне кажется в этом году будет команда в числе призеров из средняков!:rolleyes: Ну пока токое впечатление складывается!

monax
20.06.2007, 23:23
Что то мне кажется в этом году будет команда в числе призеров из средняков!:rolleyes: Ну пока токое впечатление складывается!

да такое почти каждый год случается, я имею ввиду: Руби, КС-бронзу вроде недавно совсем брали

Mainder
20.06.2007, 23:35
да такое почти каждый год случается, я имею ввиду: Руби, КС-бронзу вроде недавно совсем брали
Ну последние более или мение стабильно!А так был "БУМ" и с АНЖИ итд!

Junk
22.06.2007, 20:18
Спартак М 2 - 0 Сатурн

under
23.06.2007, 12:08
22-летний защитник казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин, попавший в автокатастрофу 18 июля, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Напомним, что несчастье случилось с игроком молодежной сборной России в день его 22-летия. Как сообщает Газета.ru со ссылкой на казанские источники, футболист отправился в клуб «51 штат», чтобы отметить праздник. С ним были его друзья-футболисты. Как Гильмуллин оказался на сиденье мотоцикла, никто не знает. Сначала прошел слух, что за рулем был игрок «Рубина», но эту информацию в клубе опровергают. Еще одна версия - водителем был один из казанских байкеров, друг Гильмуллина. Так или иначе, Ленар был найден прохожими на дороге в районе Танкового кольца в Казани в 5:15 утра 18 июня. Водитель мотоцикла, пассажиром которого был пострадавший, скрылся с места происшествия.

На протяжении нескольких дней Гильмуллин лежал в реанимационном отделении научно-исследовательского центра «Восстановительная травматология и ортопедия». Ленар находился в коме, и состояние его оценивалось как крайне тяжелое. Футболист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако положительной динамики не наблюдалось. Врачи из последних сил пытались сохранить жизнь молодого человека, но сердце остановилось...

зы. Это потеря для всего российского футбола.

Mainder
23.06.2007, 22:05
22-летний защитник казанского «Рубина» Ленар Гильмуллин, попавший в автокатастрофу 18 июля, скончался в больнице, не приходя в сознание.

Напомним, что несчастье случилось с игроком молодежной сборной России в день его 22-летия. Как сообщает Газета.ru со ссылкой на казанские источники, футболист отправился в клуб «51 штат», чтобы отметить праздник. С ним были его друзья-футболисты. Как Гильмуллин оказался на сиденье мотоцикла, никто не знает. Сначала прошел слух, что за рулем был игрок «Рубина», но эту информацию в клубе опровергают. Еще одна версия - водителем был один из казанских байкеров, друг Гильмуллина. Так или иначе, Ленар был найден прохожими на дороге в районе Танкового кольца в Казани в 5:15 утра 18 июня. Водитель мотоцикла, пассажиром которого был пострадавший, скрылся с места происшествия.

На протяжении нескольких дней Гильмуллин лежал в реанимационном отделении научно-исследовательского центра «Восстановительная травматология и ортопедия». Ленар находился в коме, и состояние его оценивалось как крайне тяжелое. Футболист был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, однако положительной динамики не наблюдалось. Врачи из последних сил пытались сохранить жизнь молодого человека, но сердце остановилось...

Да он был не плохим игроком!Жаль:( :(

WebBoy
23.06.2007, 22:53

:eek: :( :( :( :( такой ведь молодой...

Junk
24.06.2007, 14:00
Томь-Локомотив
4:0

Поправочка
Томь 4 - 2 Локомотив

Oktober
24.06.2007, 14:01
Поправочка
Томь 4 - 2 ЛокомотивВыдал желаемое за действительное. :D

under
24.06.2007, 14:16
вот вот!чемп выравнивается и обещает быть необычайно интересным за всю историю Российских чемпионатов....своей непредсказуемости!

Junk
24.06.2007, 14:42
Да уж... Вот паровозы третий матч подряд проигрывают середнякам
Счас цска возятся с крыльями и пока КС ведут 1-0
Посмотрим как Амкар с Москвой сыграет
По такой ситуации опять будет обидно если Зенит не выйграет сегодня, сколько раз уже по ходу чампа прямые конкуренты практически на блюдце выносили возможность Зениту стать лидером ЧР

under
24.06.2007, 17:05
24 июня, 14 тур
Крылья Советов-ЦСКА 1:0
Томь-Локомотив 4:2
Амкар-Москва 1:1
23 июня, 14 тур
Кубань-Рубин 0:1
Луч-Энергия-Химки 1:1
Динамо-Ростов 3:0
22 июня, 14 тур
Спартак М-Сатурн 2:0

under
24.06.2007, 20:21
Возрадуйтесь сыны Зенита!!!!!!!!!+)

Стинг
24.06.2007, 20:39
Первый раз в этом году, так держать!

Junk
24.06.2007, 20:45
Возрадуйтесь сыны Зенита!!!!!!!!!+)

Мда вот тебе и говори потом что нет атаки и мало забивают а по числу забитых так на первом месте
Вообще я бы не стал счас петь оды Зениту так как ещё будет очень сложный матч с Москвой, да ещё и перед этим нада сыграть с брянскими чудо-динамиками

DV+
24.06.2007, 20:54
"Поздравляю"!Больше нас пропустил только Ростов!Защиту сжечь!!!

monax
27.06.2007, 20:06
а когда будут результаты 1\16 ?

Armstrong
27.06.2007, 20:48
Кубок России, 1/16 финала

Торпедо М 1-2 Химки
Луховицы 1-2 Рубин
Динамо Бр 1-4 Зенит
СКА РнД 0-3 Ростов
Ротор 1-4 Амкар
Авангард 0-3 Динамо М
Салют-Энергия 0-0 Томь (пен. 2-3)
Терек 1-1 Спартак М (пен. 4-3)
КАМАЗ 1-0 Крылья Советов
Носта 1-1 ФК Москва (пен. 2-4)
Урал 1-0 Локомотив М (д. в.)
Металлург Кр 1-0 Луч-Энергия
Металлург-Кузбасс 1-2 Кубань
СКА-Энергия 1-2 Сатурн
Шинник 1-2 Спартак Нч (д. в.)
Балтика 0-1 ЦСКА

Junk
27.06.2007, 21:46
Мда, ничего не скажешь, новая система розыгрыша преподнесла свои сюрпризы сразу 4 клуба ПЛ покинули КР - Луч, КС, Локо и Спартак

Armstrong
27.06.2007, 21:52
Мда, ничего не скажешь, новая система розыгрыша преподнесла свои сюрпризы сразу 4 клуба ПЛ покинули КР - Луч, КС, Локо и Спартак

И чудом прошли дальше Томь и Москва...

monax
27.06.2007, 21:57

дело не в системе, а в уровне нашей ПЛ, вот почему такая плотность в таблице, потому что играют на уровне 1-й лиги

Junk
27.06.2007, 22:09
дело не в системе, а в уровне нашей ПЛ, вот почему такая плотность в таблице, потому что играют на уровне 1-й лиги

ну ты прям комплимент счас сказал Зениту, Амкару, Динамо М и др кто уверенно выиграл:D

monax
27.06.2007, 22:15
ну ты прям комплимент счас сказал Зениту, Амкару, Динамо М и др кто уверенно выиграл:D

верно подметил этих 3 именно, я и ставил на них +3 гола, кроме наших, ну не ожидал от Зенита

Junk
27.06.2007, 22:16
Кто ещё это не прочитал заполните этот пробел
Вообщем я плакалъ:D

Матчи 14-го тура российского первенства по футболу изданию "Чемпионат.ру" прокомментировал абсолютный чемпион Европы и чемпион мира по парикмахерскому искусству – стилист Сергей Зверев.

Об интересе к футболу: "Он меня с детства не интересовал. Где-то я его даже терпеть не мог, потому что я не понимал, зачем какие-то взрослые люди бегают, носятся с этим мячом. Что они за ним носятся, куда они за ним носятся. В чём прикол? Забил, не забил – что-то все переживают, бьются в истерике. Напьются, потом всё громят. Вот такие мысли у меня были о футболе до тех пор, пока я, лет пятнадцать назад, не придумал стрижку "ирокез". Ну, поскольку я делаю моду, я дал ход этой стрижке. С ярким окрасом или с мелированием. Все говорили, что это никто носить не будет, типа талантливый мастер – а делает что-то непонятное. А я им сказал, что через несколько лет её будут носить везде. В общем, критика продолжалась до тех пор, пока я случайно не включил спортивный канал и не увидел, что там бегает какой-то блондин с моей стрижкой. Мне стало так интересно – что за блондин, с моей стрижкой? Это вообще кто? Я потом узнал, что это Бекхэм. Он был ещё тогда на стадии, когда вот-вот он будет суперзвездой, без пяти минут. И после этого, когда я был в Лондоне, – я купил какие-то проспекты с футболистами и увидел там его. Он был молодой парень, офигенной красоты, спортивный и с моей стрижкой. Один в один, как на моих фотографиях. И он заставил меня следить за каждым шагом в мире футбола. Все мои коллекции, которые у меня были наработаны, я видел на нём. Оказывается, парикмахер, который его делает, он мой фанат, фанат моего творчества. То есть Бекхэм заставил меня следить за миром футбола. Это очень интересный мир, я стал наблюдать, интересоваться, смотреть. Бекхэм заставил обратить внимание на то, что в спорте есть мода, в спорте есть fashion. В большом спорте есть большой fashion. Бекхэм мне помог, он меня спас, потому что в мою причёску – "ирокез" – никто не верил, и вообще считалось, что я отмороженный на всю голову. Он меня поддержал.

О российском футболе: "Естественно, я стал интересоваться и нашим футболом, потому что меня взяло любопытство, а если там такие яркие футболисты, – а наши что же тогда? Я специально выучил все правила, стал играть в футбол. Я не люблю бегать, но в игре это незаметно. Наши футболисты, в принципе, играют неплохо, но, не в обиду им будь сказано, год назад, два года назад – у них был ну просто какой-то лох-дизайн на голове. Ну просто лох-стайл. И мне так это было обидно, потому что играют неплохо. Дело в том, что можно и не забивать, но главное – как ты играешь. Ты можешь забивать, но играть плохо. Для меня гол в игре не главное, для меня главное сам процесс, а гол – это до свидания, это неинтересно. Вот когда спортсмен в хорошей форме, хорошо выглядит, когда у него интересный look style – это очень хорошо".

О дружбе с футболистами: "Из мировых звезд знаю Зидана, знаю других футболистов. Если дадите фотографии, я вам скажу, кого знаю, кого нет. Из российских футболистов знаю маленького светленького. Это Сычёв Дима. Мы с ним знакомы, и когда встречаемся с ним на светских мероприятиях, то всегда здороваемся, разговариваем, беседуем. Булыкин мне очень нравится. Для меня он – очень положительная персона в мире спорта".

О комплексах футболистов: "Булыкин как-то очень комплексует по поводу мужского мейк-апа или там… Ну как и все спортсмены, в принципе. Ну, это время такое. Вот, например, Бекхэм, он не комплексует. И коррекцию бровей делает, и где-то подколет там морщиночки чуть-чуть. Он как раз без комплексов. В принципе, русские спортсмены закомплексованы. Конечно, они в последнее время сделали прорыв. Как они сейчас выглядят – ну это полный фэшен, учитывая то, что два года назад это был лох-дизайн, который я вообще не понимал. Они тогда какие-то лошарики были. Сейчас уже лучше.

О первой победе Черчесова: "Во-первых, причина первой победы – то, что это свежее дыхание, свежая струя, свежий глаз. Тренер хотел доказать всем, что он на своём месте, что это правильное назначение. Очень важно, когда в коллектив входит правильный человек. Но ему сейчас будет невероятно сложно, потому что он сразу вошёл и этой победой поднял планку. Ленин сказал, что несложно завладеть миром, сложно другое – удержаться на вершине. Это очень сложно. Я не знаю, сможет Черчесов удержаться или нет, но одна победа – это ещё не победа, но в любом случае я его поздравляю, конечно. Фарт очень важен. Вот он сейчас пришёл в команду и дал фарт. А дальше что?"

О "Луче, "Химках" и Владивостоке: "Вы знаете, в играх во Владивостоке много составляющих. Конечно, "Химкам" было сложно играть, так как там и фанаты против них, и стены не помогут, и спать хочется постоянно. Вот я по себе знаю, как важен перелёт. Я их плохо переношу, но лететь на соревнование надо, и поэтому я не всегда выигрывал на настрое, на кураже. Кураж – это очень важно. Меня часто тупо спасала техническая часть, потому что она на очень высоком уровне. А тут спорт. Я-то в субъективном виде выступаю, а там-то попробуй не забить. Там же ещё, после такого перелёта, бегать надо. Перелёт – это ужасно для спортсмена. Ноги отекают, в форму войти сложно. Ты у себя дома был в форме, а приехал, и не факт, что ты в форме и готов к матчу".

О футболистах в ночных клубах: "Есть такая проблема у спортсменов – мы любим потусоваться в ночном клубе перед игрой. Раньше это был расстрел. Вдруг тренер узнает – сразу расстреляет. А теперь для них это нормально, их не удержать. Мы теперь любим потусоваться там с тёлками, чувихами. А ты понимаешь, что ты силы все отдал, и что ты на поле будешь делать? Раньше за это был расстрел, казнь через повешение. А сейчас всё дозволено. Они теперь звёзды. Помимо этого, мы иногда встречались с футболистами после их игр, и они отмечали день рождения, но они отмечали это так, как не отмечает никто. У них столько энергии. Они отрывались так, у них столько сил, столько выпитого. Полный фэшен".

О Кобелеве и победах "Динамо": "Повезло, что тренер практически того же поколения, что и его игроки. Есть общий язык. У них нет дистанции, типа того, что вам 20, а мне 50. Если тренер ещё горячий, если у него ещё пятки не остыли, тогда он ещё в теме игроков. А тот тренер, который когда-то там был, – это уже другое время. И тактически, и психологически. Очень важно быть на одной волне со своими игроками. Думать, как они. Горячему тренеру – ему проще и легче, тем более они с игроками приблизительно одного времени, они одно поколение. Видно, говорят они на одном языке. Тренер нашёл подход к игрокам".

О победе "Рубина": "Многое зависит от календаря. Вот, например, есть игры с одной периодичностью, которые не подходят к игрокам. А вот при другой периодичности игр команда начинает выигрывать. Правильно составленный календарь тренировок – это очень важно. Игроков же главное – не затрепать, не затаскать, не вымотать. У них должны быть силы. Плюс стечение обстоятельств играет огромную роль".

О поражениях "Локомотива": "Странно это для Димы Сычёва. Ситуация, нехарактерная для него и его команды. Они такие ребята прошаренные. Фэшен, модные. Ну, опять же, сказывается усталость, травмы. Особенно когда много играют, появляется большая ответственность. Ты представляешь – Сычёв. Это как Бекхэм. Один раз проиграл – психологически второй раз тяжело играть".

О матче "Крылья Советов" – ЦСКА: "Ну, во-первых, невеликая победа – 1:0. Невеликая победа. Можно сказать, что договорились между собою тренеры. Можно и так сказать. Отработали. Такое тоже может быть легко. Меня сколько раз на гран-при просили – Сергей, отдай немцам победу, она тебе ничего не даёт – эта победа. Отдай немцам. Ну, типа, вполруки поработай. Это везде. Так что вы не особо парьтесь по поводу проигрышей. Иногда надо проиграть, чтобы сделать несколько шагов вперёд".

О ничьей в Перми: "Все хотят выигрывать. В футболе иногда подключают экстрасенсов всяких. Чур-чур делают там на игроков, на команду. Там тоже всё подключают, что нужно и что не нужно. Но всё просчитать сложно, легли так карты, и сыграли они поэтому вничью".

О "Зените": "Здорово сыграли в этом туре. Но они так хорошо играют, потому что за ними стоит серьёзная компания. "Газпром" всегда и везде хочет быть первым. "Газпром" – это "Газпром". Это круто. Я бы там, в "Газпроме", был бы великим футболистом, если надо".

monax
27.06.2007, 22:25

не надо больше, хорошо, ты бы еще у Б.Моисеева интервью про футбол отыскал, мож он кого и спалил бы :)

Armstrong
27.06.2007, 22:35

Ненавижу этого педа! :mad: :mad: :mad:

Junk
27.06.2007, 22:57
не надо больше, хорошо, ты бы еще у Б.Моисеева интервью про футбол отыскал, мож он кого и спалил бы :)

Это с чамп.ру и них такая стёбная рубрика есть пас на звезду вот там многие отжигают недавно Бородина была и не далеко от этого педа ушла или кушинашвилли недавно тоже отжигал, хы зверев молодец спалил Сыча
Эт я так после серьёзных кубковых баталий отвлечся, минутка юмора кароче:D

Raspa
28.06.2007, 00:55

Как сказали в камеди, Б.Моисеев всегда поддерживает судей узнав их ориенацию ;)

Junk
28.06.2007, 22:41
В 1/8 Кубка России определены пары
ЦСКА – Химки
Рубин – Спартак-Нальчик
Зенит – Динамо
Томь – Ростов
Терек – Амкар
КамАЗ – Москва
Урал – Кубань
Металлург – Сатурн

under
30.06.2007, 09:34
Ровно 85 лет назад (30 июня 1912 года) сборная России по футболу провела свой первый официальный матч на Олимпиаде в Стокгольме с командой Финляндии (1:2)

under
30.06.2007, 09:35
На состоявшемся в пятницу совете КФА были приняты списки арбитров для вынесения на обсуждение Премьер-Лиги и ПФЛ. В списки включены отстранённые в прошлом сезоне от работы Петтай, Каюмов и Кулалаев. Первые двое включены в резерв главных судей Премьер-Лиги (то есть начнут с работы в первом дивизионе и, если проявят себя, пойдут на повышение), а Кулалаев – в список второго дивизиона.

under
30.06.2007, 12:13
В преддверии матча с "Зенитом" главный тренер "Москвы" Леонид Слуцкий рассказал, откуда ждать неприятностей от питерской команды: "У них настолько ровный и квалифицированный состав, что неприятность может исходить от любого: от нападающего Погребняка, инсайдов Аршавина и Домингеса, от центральных полузащитников, в частности от Радимова, от крайних защитников, например Анюкова. В этом большой плюс "Зенита". Они могут играть разнопланово", – сказал Слуцкий газете "Спорт день за днём".

Armstrong
01.07.2007, 21:50
1. Локомотив - Крылья Советов 5-2
2. Спартак Нч - Луч-Энергия 2-0
3. Сатурн - Амкар 2-0
4. Ростов - Спартак М 1-3
5. Рубин - Динамо 2-1
6. ЦСКА - Кубань 0-0
7. Химки - Томь 1-1
8. Москва - Зенит 1-2

under
02.07.2007, 09:29
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, посетивший все московские матчи минувшего 15-го тура, рассказал корреспонденту "Спорт-Экспресс" о главных, на его взгляд, итогах первого круга российского чемпионата.

"Если турнирная таблица выглядит таким образом, значит, это справедливо, – заметил голландец. – Сейчас на первом месте идет "Зенит", который в ряде матчей проявил волю и характер. Вот, например, игра с "Москвой". Конечно, можно сказать, что гостям сопутствовала удача. Но игра забывается, а результат остаётся. "Зенит" вновь завоевал три очка и ушёл на перерыв в чемпионате в хорошем настроении. Меня радует, что Андрей снова начал забивать. Надеюсь, он будет прибавлять и дальше".

"Не в моих правилах оценивать ситуацию в той или иной команде. Хотя, конечно, удивительно, что ЦСКА не может забить четыре матча подряд, – сказал Хиддинк. – Когда мы разговаривали с вами в пятницу я сказал: здорово, что в нынешнем сезоне уже случилось столько сюрпризов. Уверен, что и впереди нас ждёт много интересных событий. Футбол хорош многим, в том числе непредсказуемостью".

under
03.07.2007, 21:24
О лидерстве «Зенита»
Я уже в Сочи и последующие заметки в блог буду передавать через корреспондентов «Чемпионат.ру».

Сегодня, когда в чепионате пройдена половина дистанции, хочу поделиться с вами своим мнением о победителе первого круга – «Зените».

В межсезонье в команду было вложено немало денег. Весь первый круг только ленивый не говорил о плохой игре команды, о сумме трансфера Тимощука. Но к концу первого круга отдача пошла. Неважно, что «Зениту» не всегда удаётся демонстрировать качественный футбол. Красивый футбол требуют только журналисты, болельщики же, видя результат, готовы всё простить. Главное – место в турнирной таблице. Да к тому же игра питерцев в атаке в большинстве матчей очень солидна, нападение неплохо укомплектовано.

В целом, и в защите все не так мрачно в плане кадров. Просто игра в обороне совершенно не поставлена. Нужно что-то кардинально менять. Конечно, защитников, скорее всего, приобретут, но можно работать и с тем, что имеется.

К концу первой половины чемпионата питерцам и московскому «Спартаку» удалось сделать небольшой отрыв от конкурентов - это достаточно важно. Догонять всегда сложнее. Создан некоторый плацдарм, с которого легче двигаться. Но надеюсь, что конкуренты не упустят далеко этот дуэт.

under
05.07.2007, 15:06
В четверг в здании ОКР прошла жеребьёвка 1/8 финала Кубка России, на которой были определены хозяева полей предстоящих матчей.

Итоги жеребьевки (хозяева поля указаны первыми):

ЦСКА – "Химки"

"Спартак-Нальчик" – "Рубин"

"Зенит" – "Динамо" (Москва)

"Ростов" – "Томь"

"Амкар" – "Терек"

"КамАЗ" – "Москва"

"Кубань" – "Урал"

"Сатурн" – "Металлург" Кр

В прошлом розыгрыше Кубка России стадии турнира состояли из двух матчей, однако сейчас команды играют между собой не два, а один матч.

Игры 1/8 финала пройдут 8 августа.

under
05.07.2007, 17:54
Пресс-атташе "Сатурна" Михаил Пукшанский подтвердил корреспонденту "Чемпионат.ру" информацию о том, что полузащитник "Локомотива" Дмитрий Лоськов перейдёт в раменский клуб. В ближайшее время футболист присоединится к "Сатурну" на сборе в Австрии. По возвращении Лоськов подпишет контракт с клубом, после чего состоится его презентация.

В чемпионате России Лоськов сыграл 356 игр, в которых забил 109 мячей. За сборную России полузащитник провёл 25 матчей.

under
08.07.2007, 10:26
Казанский «Рубин» в субботу со счетом 3:0 разгромил в гостях венгерский «Залаэгерсег» в первом матче второго раунда Кубка Интертото-2007/08.

Матч прошел с явным преимуществом подопечных Курбана Бердыева, открывших счет в середине первого тайма, а после перерыва забивших еще два гола. Автором хет-трика стал полузащитник Виталий Волков, отличившийся на 22-й, 66-й и 80-й минутах.

Последний гол Волков провел с пенальти, а за это нарушение был изгнан с поля голкипер «Залаэгерсега» Мартин Липчак. Лимит замен хозяева к тому моменту исчерпали, и им пришлось не только завершать матч в меньшинстве, но и с полевым игроком, вставшим в ворота.

Ответный матч «Рубин» - «Залаэгерсег» состоится в Казани 14 июля.

Zidane
08.07.2007, 11:06
Радует :)

under
08.07.2007, 12:17
Чешский полузащитник «Спартака» Радослав Ковач в понедельник перейдет в итальянский «Интер» за 7 миллионов евро. Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на tuttomercatoweb.com.

under
08.07.2007, 14:53
В субботу "Луч-Энергия" со счётом 2:1 обыграла "Москву" в товарищеском матче на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. После игры Георгий Баззаев и Леонид Слуцкий ответили на вопросы корреспондента "Чемпионат.ру" Анастасии Комаровой.

Георгий Баззаев

— Как вам сегодняшняя игра, какие впечатления?
— Если честно, мы думали, что будем играть с основным составом "Москвы". А вообще, нормальные впечатления.

— То есть вы перед игрой даже и не предполагали, что Слуцкий решит выставить именно этой игровой состав?
— Абсолютно, это было очень удивительно.

— А счёт вас устраивает?
— Да, хотя, конечно же, хотелось победить с большим количеством забитых мячей. Но такой результат – тоже положительный.

— Кто-то вам особенно запомнился из команды соперников?
— Да, мне понравилась игра, которую показал Топчу. Хороший игрок, скоростной.

— Как проводите перерыв в чемпионате России?
— Выходные провёл дома, потом четыре дня мы с командой тренировались в Москве. Сейчас улетаем обратно во Владивосток, и там уже будем готовиться к предстоящей игре с "Сатурном".

— С какими чувствами ожидаете игру с "Сатурном"?
— Конечно, будет тяжело, но будем играть только на победу. Мы сейчас находимся внизу турнирной таблицы, поэтому другого пути, кроме как побеждать во всех играх, у нас нет.

— Слышали, что ряды раменчан пополнились Дмитрием Лоськовом. Как считаете, он сможет оказать помощь вашим будущим соперникам?
— Поживём – увидим. Но скажу сразу, громких имён мы не боимся!

Леонид Слуцкий

— Леонид Викторович, какие впечатления от игры?
— Нормальные впечатления. Проверили себя, сыграли контрольную игру.

— Пополнится ли команда в ближайшее время какими-нибудь новыми игроками?
— Нет. Но это не принципиальная позиция нашей команды. Просто пока речь шла о том, что окно будет открыто первого августа, и к этому времени мы и планировали присмотреть кого-нибудь. Если же его откроют раньше, это просто поставит нас в тупик.

— Как готовитесь к началу следующего круга?
— У нас сейчас разделение на две группы. Основной состав, 13 человек, мы работаем на базе в двухразовом режиме. Вторая группа – это та, которая играла сегодня с "Лучом". Всё как обычно – регулярно тренируемся.

— Позади уже половина чемпионата и можно делать кое-какие выводы. Как думаете, какое место в итоге достанется "Москве"?
— Не буду делать прогнозов, впереди ещё очень много игр. Однако, задача, поставленная перед ними в начале турнира – быть в тройке, своей актуальности не потеряла.

Armstrong
14.07.2007, 17:19
Состоялся центральный матч 16-го тура Премьер-Лиги между ЦСКА и "Динамо". Благодаря единственному голу Руслана Пименова победу праздновали динамовцы.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 16-й тур

ЦСКА – "Динамо" – 0:1
Гол: Пименов, 43 (0:1).

Armstrong
14.07.2007, 17:20
В субботу в матче 16-го тура чемпионата России среди дублирующих составов питерский "Зенит" выиграл у "Ростова".

Чемпионат России. Турнир дублёров. 16-й тур.

"Зенит" – "Ростов" – 2:1

Armstrong
14.07.2007, 17:31
На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Сатурна" Гаджи Гаджиев прокомментировал итоги встречи 16-го тура Премьер-Лиги с "Лучом– Энергией" (1:2).

"Сегодня мы были ближе к победе. Перед матчем беспокоила оборона, которую пришлось перекраивать из-за двух дисквалификаций, но в защите, во многом благодаря мобильности средней линии, сыграли хорошо. Считаю, что Игонин получил незаслуженную жёлтую карточку (сначала на нём фолил Тихоновецкий), и в следующем матче из-за новой дисквалификации опять придётся заново строить игру в обороне. У "Луча" игры как таковой в этом матче не было, и хозяева могли уповать разве что на верховые передачи и определённую активность, которую мы ожидали от них во втором тайме. В какой-то степени им удалось сбить нас с толку, не более того", – передаёт слова Гаджиева официальный сайт "Сатурна".

На вопрос, удивили ли его решения арбитра о назначении пенальти, Гаджиев ответил: "Что в них удивительного? Президент РФС говорит о качестве судейства. Понятно, что Виталий Мутко не может стоять на стороне игрока, но проблему, убеждён, видит. Главная проблема российских судей в том, что они судят предвзято".

Гаджиев прокомментировал угрозы судей забастовками, если РФС не перестанет приглашать иностранных арбитров на матчи российской Премьер-Лиги: "Это просто смешно. Тогда, получается, нашим игрокам и нашим тренером надо бастовать, протестуя против всех легионеров".

ЗЫ: Луч за уши начали тащить в домашних играх: в прошлом матче с Химками судья засчитал гол из офсайда, сегодня Сатурн убивали, смотреть было противно!

under
15.07.2007, 10:55
Президент РФС Виталий Мутко рассказал радио "Маяк", где пройдёт следующий Кубок Содружества: "В январе следующего года турнир состоится в Санкт-Петербурге. В эти сроки в Москве в "Олимпийском" будет проходить чемпионат мира по хоккею с мячом, а играть на других аренах мы не хотели. Мы сначала проведём в Питере турнир юношеских сборных имени Гранаткина, а затем стартует "Кубок Содружества". Десятки раз уже общался с президентами всех пятнадцати федераций футбола стран СНГ, все просят не отдавать этот турнир никому и продолжать его проводить. Для них это ностальгия. Пока такие соревнования по силам проводить лишь России. Мы будем думать о формате турнира, разговоры ещё предстоят".

Мутко рассказал о матче Россия - Англия: "Цены на билеты мы ещё не утвердили, мы ещё не определились даже до конца со стадионом. Мы хотели бы сыграть в "Лужниках", и можем за счёт РФС заменить искусственный газон на натуральный. Нам руководство "Лужников" пока отказывает в замене газона. Но хочу убедить болельщиков, никто наживаться на ценах на билеты не будет".

under
15.07.2007, 10:57
В субботу в ответном матче Кубка Интертото братиславский "Слован" переиграл венский "Рапид" со счётом 1:0. Таким образом, соперником "Рубина" в следующем раунде станет "Рапид".

Кубок Интертото. 2-й раунд.

"Слован" – "Рапид" – 1:0
Голы: Добротка, 18 (1:0).
Первый матч 1:3.

"Влажния" – "Трабзонспор" – 0:4
Голы: Булут, 47 (0:1); Яттара, 49 (0:2); Куртулус, 52 (0:3); Булут, 89 (0:4).
Первый матч 0:6.

under
18.07.2007, 14:37
В среду Международная федерация футбола опубликовала новый рейтинг-лист национальных сборных. Сборная Бразилии благодаря победе на Копа Америка вернула себе лидерство в мировой табели о рангах, а чемпионы мира итальянцы откатились на третье место. Сборная России поднялась на одну ступеньку и занимает 23-е место.

1 (3). Бразилия – 1500 очков
2 (5). Аргентина – 1476
3 (1). Италия – 1368
4 (2). Франция – 1357
5 (4). Германия – 1311
6 (9). Нидерланды – 1195
7 (11). Хорватия – 1192
8 (6). Португалия – 1146
9 (7). Испания – 1144
10 (26). Мексика – 1142...
12 (8). Англия – 1097...
17 (13). Украина – 973...
23 (24). Россия – 879...
33 (34). Израиль – 788...
54 (58). Узбекистан – 526…
60 (61). Македония – 503...
71 (72). Белоруссия – 443…
78 (79). Литва – 400.
79 (80). Армения – 399…
95 (97). Грузия – 337….
102 (101). Молдавия – 320…
109 (109). Азербайджан – 277…
111 (107). Латвия – 276…
118 (119). Казахстан – 245…
124 (121). Эстония – 226…
145 (147). Таджикистан – 116…
152 (149). Киргизия – 97…
157 (157). Андорра – 87...
164 (163). Туркменистан – 69.

В скобках указано место сборной в предыдущем рейтинг-листе.
Курсивом выделены соперники сборной России по отборочной группе Евро-2008.

Apollo
18.07.2007, 15:09
чего то я не вижу курсивного выделения, или я вообще что ли ослеп ??? :eek: :(

under
21.07.2007, 11:11
21 июля. Москва. Стадион БСА "Лужники". Начало 14:00 (мск).
Трансляция: 13:50 ("НТВ плюс Наш футбол", комментатор – Розанов), 14:00 ("Первый канал", комментатор – Выборнов), 23 июля 14:35 ("Спорт", комментатор – Стогниенко), 14:00 (онлайн-трансляция на "Чемпионат.ру").
Судья: А.Гончар (Сочи).
Травмированы: Ковальчук, Жедер – нет.
Дисквалифицированы: Шишкин – нет.
Вызваны в сборные: Дзюба, Иванов (оба – Россия-юн) – Ким Дон Чжин, Ли Хо (оба – Южная Корея).
Статистика противостояния в чемпионатах России
Баланс матчей: +12=5-8, мячи 39:30.
Баланс матчей в Москве: +6=3-3, мячи 21:14.
Три последних матча в Москве – 0:3, 1:1, 1:0.
Бомбардиры (из числа заявленных игроков): Титов (6), Быстров, Павлюченко (по 2), Штранцль, Баженов (по 1) – Аршавин (4), Погребняк, Радимов, Горшков (по 1).
Матч первого круга – 3:1 (Титов, 2, Штранцль, 23, Быстров, 37 – с пенальти – Погребняк, 85).
Основная интрига: команда, идущая на втором месте, принимает лидера чемпионата, от которого отстаёт на одно очко.
Наиболее вероятный результат, исходя из статистических выкладок: победа "Спартака" 2:1.
Наиболее вероятный результат по версии российских букмекеров: минимальная победа "Спартака".
Наиболее вероятный результат по версии "Чемпионат.ру": ничья 1:1.

Судья: ГОНЧАР Александр Владимирович (Сочи)
Родился 25 мая 1969 в Ташкенте. Рост 185 см, вес 84 кг. Судейскую карьеру начал в 1991 году, с 1992 года работал лайсменом во втором дивизионе, с 1995 года – главный арбитр. Матчи Премьер-Лиги в качестве главного арбитра судит с 2003 года. Категория – национальная. Основная профессия – преподаватель физкультуры. Хобби – большой теннис.
В Премьер-Лиге судил 53 матча. Работал на пяти матчах "Спартака". При нём "красно-белые" одержали четыре победы и одну встречу свели вничью. Матчи "Зенита" в Премьер-Лиге судил пять раз. При нём питерцы одержали две победы, дважды сыграли вничью и один раз проиграли. В том числе работал на прошлогоднем матче этих соперников в Санкт-Петербурге, закончившемся победой "Спартака" 4:1.

Информация к размышлению:
– обе команды подошли к этому поединку, имея за плечами серии из трёх побед;
– под руководством Станислава Черчесова "Спартак" в чемпионате России очков пока не терял;
– "Зенит" не может победить "Спартак" в чемпионате России с 2004 года, причём три последних матча питерцы "красно-белым" проиграли;
– лишь два из 25-ти матчей "Спартака" и "Зенита" закончились нерезультативно – 0:0;
– "Спартак" трижды обыгрывал "Зенит" с крупным счётом, у питерского клуба одна такая победа;
– четырежды "Спартак" выигрывал у "Зенита", уступая по ходу матча (однажды – с разницей в два мяча); у питерцев – две волевые победы с одинаковым счётом 2:1;
– первый автогол в матчах "Спартака" и "Зенита" был зафиксирован в прошлом сезоне в Санкт-Петербурге: его провёл москвич Сергей Ковальчук; после того, как он поразил свои ворота, спартаковцы ответили четырьмя точными ударами и выиграли – 4:1;
– в июле в рамках российской Премьер-Лиги команды встречались четырежды: две победы у "Спартака" (4:0 и 4:1), одна – у "Зенита" (2:0), один матч закончился вничью (0:0);
– спартаковец Владимир Быстров забил два гола "Зениту" и один мяч "Спартаку", будучи ещё игроком питерского клуба;
– синоптики обещают сегодня днём в Москве 22 градуса тепла, без осадков.

По ту сторону телеэкрана:
– в 8-й раз за последние десять лет "Первый канал" будет транслировать встречу между "Спартаком" и "Зенитом";
– четыре репортажа на счету Виктора Гусева (один из них парный с Андреем Головановым); статистика этих матчей выглядит так: 1 ничья, 1 победа "Зенита", 2 выигрыша "Спартака" (в 2006 и 2007 годах);
– нефартовым для "красно-белой" торсиды является Андрей Голованов; трижды он оказывался у микрофона (по разу рядом с ним находились Виктор Гусев и Константин Выборнов); и надо же такому случиться, что при "участии" Голованова "Спартак" лишь однажды добивался успеха: в 2001 году москвичи превзошли "сине-бело-голубых" со счётом 3:1; в 1998-м была зафиксирована ничья – 0:0, а спустя три года в Питере выиграли хозяева – 2:1.
– что до комментатора субботнего матча Константина Выборнова, то при нём "красно-белые" очков во встречах с "Зенитом" не теряли; в 2001 году романцевский "Спартак" одержал победу – 1:0, спустя пять лет игра в "Лужниках" закончилась с таким же счётом в пользу хозяев поля.

under
21.07.2007, 11:12
или я вообще что ли ослеп ??? :eek: :(
ты знаешь....когда долго за компом сидишь...такое бывает!:D

lost
22.07.2007, 19:23
Ой как мне понравился матч цска-локомтив:)

Armstrong
22.07.2007, 20:20

Согласен, очень зрелищная игра. Я почти счет угадал! :)

Cherry_Lucifer
22.07.2007, 20:30

Как сыграли?

Armstrong
22.07.2007, 20:31
ЧР, 17 тур

Динамо - Амкар 0-0
Москва - Крылья Советов 3-1
Ростов - Луч-Энергия 1-1
Сатурн - Томь 0-0
Локомотив - ЦСКА 1-2
Спартак-Нальчик - Кубань 1-0

КВС
26.07.2007, 10:51
Таблица?:)

Apollo
26.07.2007, 17:13
на сегодня

Mainder
26.07.2007, 17:18
на сегодняПлотность опупенная конечно!

under
01.08.2007, 08:48
На Кубке РЖД ожидается аншлаг, "Спартак" подписал Веллитона, Сабитов официально возглавил "Торпедо", "Шахтёр" потратил 20 миллионов евро на Кастильо, а "Реал" опозорился в Германии.

Кубок РЖД Организаторы предстоящего турнира рассчитывают продать все билеты на игры кубка. На первый игровой день продано уже около 15 с половиной тысяч билетов, на второй уже более 16 тысяч. В то же время агроном стадиона "Локомотив" Надежда Ярославцева заверила, что газон на стадионе выдержит матчи Кубка РЖД, если не выпадут осадки. В этом же случае некоторые слои газона могут быть повреждены, так как последний матч чемпионата между "Локомотивом" и "Динамо" также проходил под дождём.

РФС В ближайшее время генеральный менеджер сборной России Йоп Алберда может лишиться своей работы. Президент РФС Виталий Мутко и главный тренер сборной России Гус Хиддинк недовольны его работой. Кроме того, наставник сборной в интервью отметил, что если нет успеха в работе, необходимо что-то менять. Также Гус Хиддинк заявил, что хотел бы остаться в России до 2010 года, тогда бы он счёл бы свою работу в России выполненной.

"Спартак" Московский клуб совершил первую покупку в летнее трансферное окно. Первым новичком москвичей стал бразильский нападающий Веллитон Соареш Мораиш. Контракт с игроком подписан сроком на 5 лет с годовой зарплатой около €600 тыс., а бывшему клубу игрока выплачена компенсация в размере €6 млн.
Во вторник главный тренер красно-белых Станислав Черчесов высказался по поводу ситуации с полузащитником команды Дмитрием Торбинским. Он заявил, что претензий к игроку у него нет, клуб хочет сохранить игрока, но вопрос о финансовых условиях нового контракта с Торбинским находится вне компетенции главного тренера.

"Химки" Подмосковный клуб также усилил своё нападение, во вторник "красно-чёрные" заявили для участия в официальных матчах форварда Марко Шимича.

Первый дивизион Полузащитник "Рубина" Джамбулад Базаев вернулся в свой родной клуб. "Алания" смогла увести игрока из под носа у "Луча-Энергии". Владивостокский клуб хотел воссоединить в своих рядах связку братьев Базаевых, но теперь Джамбулад будет выступать за владикавказскую команду.
Бывший главный тренер юношеской сборной России Равиль Сабитов был представлен в качестве главного тренера другого клуба Первого дивизиона – московского "Торпедо". Специалист подписал с "чёрно-белыми" контракт сроком до конца 2008 года.

under
01.08.2007, 08:56
Футбольные клубы России и Украины объединятся?

Идея общего турнира для команд России и Украины в последние годы обсуждалась в обеих странах неоднократно. А недавно даже бывший глава УЕФА Леннарт Юханссон во время визита в Одессу заявил, что обсуждал этот проект со своим преемником Мишелем Платини. Дело, по его словам, за представителями сторон — Федерацией футбола Украины (ФФУ) и Российским футбольным союзом (РФС).

Готовы в УЕФА рассмотреть инициативы и членов его исполкома, украинца Григория Суркиса и россиянина Вячеслава Колоскова. Корреспонденты «Известий» постарались выяснить перспективы идеи совместного турнира двух стран, а также отыскать подводные камни на пути его реализации.

Российско-украинские сражения в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА до сих пор вызывают повышенный интерес у болельщиков двух стран — аншлаги на подобных матчах гарантированы. Но, что характерно, серьезных инициатив со стороны госструктур или крупного бизнеса двух стран по созданию общего турнира в последние годы почти не возникало. Политический фактор здесь, конечно, присутствует — сегодняшние российско-украинские отношения далеко не идеальны. Но очевидно и то, что футбол, как и спорт вообще, способен преодолевать многие разногласия.

До сих пор наиболее последовательным сторонником проведения совместного футбольного турнира соседей-славян выступал украинский Донецк. Президент «Шахтера» Ринат Ахметов признан самым богатым бизнесменом у себя на родине. При этом известно, что он заинтересован в развитии связей с российскими партнерами. К примеру, один из принадлежащих ему трубных заводов на Украине является поставщиком крупнейших предприятий в нашей стране.

И проведение единого российско-украинского турнира Ахметов рассматривает как серьезный бизнес-проект. «Такое объединение обеспечит большие возможности для команд, повысит конкуренцию и увеличит прибыль клубов, — считает донецкий бизнесмен. — А если мы будем молчать, то ничего этого не будет». Подобная идея, как бы привлекательно ни выглядела она с точки зрения крупного бизнеса и рядовых болельщиков, вызывает ряд вопросов.

Первый. На сегодня Устав УЕФА запрещает проведение совместных турниров разных национальных федераций. То есть ФФУ и РФС обязаны проводить свои собственные чемпионаты. Для изменения Устава необходимо решение Конгресса УЕФА.

Второй. Не ясно, как должно определяться представительство от такого турнира в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА. Сейчас Россия и Украина имеют по два клуба в Лиге. А в случае объединения это представительство может сократиться в два раза. То есть такие богатые клубы, как «Спартак», киевское «Динамо» или тот же «Шахтер», бюджет которых зашкаливает за 50 миллионов долларов, могли бы «на ровном месте» лишиться законного права сыграть в главном турнире континента.

Третий. Экономическая выгода от проведения единого чемпионата России и Украины не вполне очевидна. Интерес рекламодателей и спонсоров наверняка привлекут лишь матчи с участием двух-трех ведущих клубов обеих стран.

Четвертый. Посещаемость зрителей в едином турнире поднялась бы опять же прежде всего на топовых матчах. Зато болельщики многих провинциальных клубов Украины и России пострадали бы. Ведь в объединенном элитном дивизионе наверняка бы не нашлось места, скажем, одесскому «Черноморцу» или владивостокскому «Лучу-Энергии».

По словам члена исполкома УЕФА Вячеслава Колоскова, все эти вопросы он задавал российским инициаторам объединительной идеи — президенту ПФК ЦСКА Евгению Гинеру и бывшему президенту «Крыльев» Герману Ткаченко. Однако ясных ответов на них он не получил.

И все-таки единый турнир с участием клубов России и Украины возможен даже без глобальных реформ двух национальных чемпионатов. Футбольный эксперт Виталий Юрченко, работавший в структуре «Шахтера», заметил в разговоре с корреспондентом «Известий», что оптимальным вариантом может стать Кубок лиг двух стран. Для этого не нужно проводить решение через Конгресс УЕФА — чемпионаты стран будут проводиться, как и прежде. Зато футбольный евросоюз имеет полномочия предоставить победителю такого турнира место в Кубке УЕФА. Такое решение стало бы отличным стимулом для команд, не входящих в элиту в своем чемпионате. Ну, а уж матчи вроде «Спартак» — «Динамо» (Киев) или ЦСКА — «Шахтер» гарантировали бы аншлаги, даже если клубы и без этого обеспечили себе место в Лиге чемпионов.

«Огромные траты и головная боль…»

Егор Титов, футболист «Спартака»:

— Эту идею еще как минимум 10 лет надо вынашивать. Если проводить некий турнир, параллельный нашему чемпионату, то это нереально: клубам надо не два, а три состава иметь. Ведь еврокубки и Кубок России никто не отменяет. Если говорить о замене двух чемпионатов одним, то сразу возникает вопрос: куда деваться остальным, не «топовым» клубам — вылетать в первую лигу? Я уверен, что это огромные траты и дополнительная головная боль для УЕФА и РФС. Сделать некую «пульку» из восьми лучших команд? Но тогда те же «Химки» могут сказать: а чем мы хуже ЦСКА, которому ни разу не проиграли. Что касается ностальгии по временам славного противостояния «Спартака» и киевского «Динамо», то она, конечно, есть. Но вернуть эти воспоминания, пока я являюсь футболистом, невозможно.

Юрий Белоус, генеральный директор ФК «Москва»:

— Чисто с эмоциональной точки зрения — идея отличная. Те болельщики, кому за 30, хорошо помнят встречи украинских и российских клубов. Что касается реалий, то это невозможно: футбольные лиги отражают государственное устройство. Причем на бюджете клуба объединение никак бы не отразилось: в Донецк летать ближе, чем во Владивосток. Здесь, повторюсь, вопрос политический, да и отрезать какие-то российские регионы тоже нельзя. А вот найти определенные заменители вполне возможно. Во-первых, это Кубок Содружества, который надо реформировать — в нынешнем виде он неинтересен. Во-вторых, недавно появился Кубок «Первого канала». Сейчас будет Кубок РЖД, на который можно было бы пригласить «Шахтер» или киевское «Динамо». То есть нужно находить неформатные турниры, которые могут стать очень интересными.

А после свистка они обнимались…

Фраза Николая Старостина: «Если не удалось обыграть противника, следует его обнять», обращенная к Валерию Лобановскому, произнесена интеллигентом, человеком в футбольном мире весьма авторитетным и отражает уровень противостояния двух лучших советских команд. Так получалось, что спартаковцам и киевлянам удавалось в течение одного сезона побеждать друг друга в гостях. Но обычно домашняя победа, да еще на финише сезона, приводила тот или иной клуб к чемпионскому титулу. Матч 1989 года с «золотым» голом спартаковца Валерия Шмарова — образцовый тому пример.

Но мне почему-то больше вспоминается матч «Динамо» — «Спартак», сыгранный в последний октябрьский день 1980 года в Киеве. Хозяева при ощутимом преимуществе выиграли 2:0 и стали в итоге чемпионами. А вспомнилась игра потому, что видел, как после беспощадной мужской рубки, черту правил, однако, не пересекавшей, пожимали друг другу руки Ринат Дасаев и Леонид Буряк, забивший в тот вечер оба мяча, Олег Романцев и Анатолий Демьяненко, Вагиз Хидиятуллин и Олег Блохин, Юрий Гаврилов и Сергей Балтача…

Они были противниками, но они всегда обнимались. И до сей поры ездят друг к другу на юбилеи.

Александр Горбунов

5 лучших матчей наших клубов за последние 25 лет

12.09.1985. Москва. 1/8 финала Кубка СССР. «Спартак» — «Динамо» К — 3:3 (по пенальти — 7:6). Основное время матча закончилось вничью — 2:2, в дополнительное — команды обменялись голами. В серии пенальти у москвичей промахнулся Шавло, у киевлян — Яковенко и Яремчук. В чемпионате этого года оба раза выиграло «Динамо».

23.10.1989. Москва. Чемпионат СССР. «Спартак» — «Динамо» К — 2:1. На протяжении предыдущих двух лет в этом противостоянии неизменно выигрывал «Спартак». Но в этой игре лишь на последней минуте Валерий Шмаров забил чудо-гол со штрафного и сделал красно-белых чемпионами.

14.09.1994. Киев. Групповой турнир Лиги чемпионов. «Динамо» — «Спартак» — 3:2. После первого тайма «Спартак» вел 2:0, а хозяева не забили пенальти. Однако после перерыва два гола россиянина Виктора Леоненко и один — Сергея Реброва за 4 минуты до конца принесли победу киевлянам.

27.08.2003. Москва. 3-й квалификационный раунд Лиги чемпионов. «Локомотив» — «Шахтер» (Донецк) — 3:1. «Шахтер» с Плетикосой и Тимощуком в составе забил на 71-й минуте и по сумме двух встреч выходил в групповой этап Лиги чемпионов. Но гол с пенальти Сергея Игнашевича за пять минут до конца оформил пропуск туда москвичам.

25.11.2003. Групповой турнир Лиги чемпионов. «Локомотив» — «Динамо» К — 3:2. Железнодорожники дважды вели — и оба раза киевляне отыгрывались. За семь минут до конца в составе «Локо» вышел Уинстон Паркс, который и забил решающий мяч, выведший хозяев в плей-офф Лиги чемпионов.

under
01.08.2007, 11:59
В период с 3-го по 5-е августа в Москве состоится международный турнир "Кубок РЖД", в котором примут участие "Локомотив", "Реал", "Милан" и ПСВ. Как сообщил председатель совета директоров "Локомотива" Сергей Липатов изданию "Коммерсантъ", главный приз турнира будет презентован в первый день турнира.

"Днём 3 августа – пресс-конференция главных тренеров клубов в отеле "Арарат-Хайатт". На ней вы и увидите главный приз турнира. Это совершенно уникальный кубок, заказывая который, мы советовались с руководством РЖД: ведь турнир посвящён 170-летию российских железных дорог. Там выдали несколько креативных идей, которые, надеюсь, удалось воплотить..." – сказал Липатов.

gosha283
01.08.2007, 22:30
Увидел по телику обяву матча Локомоти-Реал, незню почему начал смеятся чисто рефлекторно!:)

under
01.08.2007, 22:45
Увидел по телику обяву матча Локомоти-Реал, незню почему начал смеятся чисто рефлекторно!:)
это бывает!по научному это многовековой рефлекс:D :D :D

Spirakoo
04.08.2007, 13:38
Локо реалу забил???!!!:eek: 2 года!?

Apollo
04.08.2007, 13:42
Локо реалу забил???!!!:eek: 2 года!?

Мало того, от чего я был в шоке, локо выигрывал после первого тайма 2-0 :) :D и приятно и смешно, Реал во втором тайме взял своё :)

Armstrong
04.08.2007, 21:29
Мало того, от чего я был в шоке, локо выигрывал после первого тайма 2-0 :) :D и приятно и смешно, Реал во втором тайме взял своё :)

Во втором тайме вышли Савиола, Рауль и другие, и Реал заиграл по другому, а Локомотив при Бышовце - команда клоунов :cool:

Spirakoo
04.08.2007, 22:14
Во втором тайме вышли Савиола, Рауль и другие, и Реал заиграл по другому, а Локомотив при Бышовце - команда клоунов :cool:

ага и счет стал 5:2...:D

Mainder
05.08.2007, 23:43
Посмотрел Милан - Локо мне игра понравилась!Но наши на результат играть не умеют!

Spirakoo
06.08.2007, 00:03
Посмотрел Милан - Локо мне игра понравилась!Но наши на результат играть не умеют!

8-7 в пользу Милана...

Mainder
06.08.2007, 01:46
8-7 в пользу Милана...НУ это пенальти + с игры!Основное время 3-3 для не смотревших!

gosha283
06.08.2007, 11:17
Был бы серьезный турнир ,Паровозы сосали бы леденец!!!

Apollo
06.08.2007, 15:03
Спартак Нч 1-1 ЦСКА

Спартак М 3-2 Томь

ФК Москва 2-1 Рубин

ФК Ростов 1-1 Крылья Советов

Амкар 1-0 Луч-Энергия

Сатурн МО 2-0 Кубань

Динамо М 4-2 Зенит СПб

FeD
06.08.2007, 15:42
Был бы серьезный турнир ,Паровозы сосали бы леденец!!!
паровозы и так заняли последнее место :)

gosha283
06.08.2007, 17:36
паровозы и так заняли последнее место :)

Я в Плане счета в матчах!!

under
07.08.2007, 18:00
Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 20-го тура чемпионата России.

11 августа, суббота.

"Зенит" – "Луч-Энергия" – 16:30

"Крылья Советов" – "Спартак" – 17:00

"Локомотив" – "Спартак-Нальчик" – 19:00

"Химки" – "Динамо" – 19:30

12 августа, воскресенье

"ЦСКА" – "Москва" – 14:00

"Томь" – "Амкар" – 16:15

"Рубин" – "Сатурн" – 18:30

"Кубань" – "Ростов" – 21:00.

under
08.08.2007, 21:37
8 августа

ЗЕНИТ (С.Петербург) - ДИНАМО (Москва) - 9:3

ЦСКА (Москва) - ХИМКИ (Химки) - 2:0

КАМАЗ (Н.Челны) - МОСКВА (Москва) - 0:1
АМКАР (Пермь) - ТЕРЕК (Грозный) - 3:1
КУБАНЬ (Краснодар) - УРАЛ (Екатеринбург) - 2:3
САТУРН (Раменское) - МЕТАЛЛУРГ (Красноярск) - 2:1

СПАРТАК (Нальчик) - РУБИН (Казань) - 3:2

РОСТОВ (Ростов-на-Дону) - ТОМЬ (Томск) - 0:1

TSV NV
08.08.2007, 22:25
8 августа

ЗЕНИТ (С.Петербург) - ДИНАМО (Москва) - 9:3

Динамовцам взятку дали что ли ?

Spirakoo
09.08.2007, 11:06

...просто натянули))))

Sonata
10.08.2007, 13:49

вот ты такой вопрос задал, а некоторые это утверждают. :o

under
10.08.2007, 13:51
вот ты такой вопрос задал, а некоторые это утверждают. :o
эти некоторые небось из Москвы??!!:D

Sonata
10.08.2007, 13:52
эти некоторые небось из Москвы??!!:D

К сожалению нет, это те, кто давно разочаровались в российском футболе. :o

under
10.08.2007, 13:56
К сожалению нет, это те, кто давно разочаровались в российском футболе. :o
аааа.ну так сразу бы и сказа,что Дмитрий Булыкин!:D :D :D

Armstrong
12.08.2007, 12:28
Московский "Спартак" может лишиться очков из-за появления расистского баннера на фанатской трибуне "красно-белых" во время выездного матча 20-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", закончившегося победой москвичей со счётом 2:0. Болельщики "Спартака" вывесили растяжку, содержание которой было направлено против новичка команды – бразильского форварда Веллитона: "11 номер только для Тихонова. Monkey go home".

Напомним, что согласно 55-й статье дисциплинарного регламента ФИФА (параграф 1 и 4), которую внедрил РФС, за проявления расизма игроками и болельщиками клубы могут быть наказаны лишением очков.

"Если зрители демонстрируют транспаранты расистского содержания, соответствующий орган назначает штраф ассоциации или клубу, болельщиками которого являются эти зрители и принимает решение о проведении его следующего официального матча без зрителей, – гласит параграф 1 регламента ФИФА. – Если какой-либо игрок, официальное лицо клуба или ассоциации или зритель совершает любой поступок расистского или презрительного (пренебрежительного) характера, описанный в пар. 1 данной статьи, с соответствующей команды автоматически снимаются три очка, если устанавливают его личность после первого нарушения. В случае повторного нарушения, с команды автоматически снимаются шесть очков, и, в случае дальнейших нарушений, команду переводят в низшую лигу".

Ранее президент РФС Виталий Мутко заявлял, что федерация намерена принимать жесткие меры в отношении клубов, болельщики которых будут уличены в расизме.

"ФИФА требует за факты проявления расизма снимать с команды шесть очков. Все наши клубы предупреждены, и я не исключаю, что такие меры мы будем принимать", – заявил Мутко официальному сайту РФС.

Junk
12.08.2007, 13:47
вот в самый раз бы с них 6 очей снять, а так то что многие свиные болелы придурки и идиоты это уже никого удивлять не должно

FeD
12.08.2007, 16:48
ахахахахах, это была толпа зенитовских фанов, которые оделись под мясных и пронесли на стадион баннер для того чтобы дискредитировать спартачей. лол. давайте зашлём инициативную группу на матчи с соперниками зенита по чемпионату

Apollo
12.08.2007, 22:15
Зенит СПб 3-1 Луч-Энергия
Крылья Советов 0-2 Спартак М
Локомотив М 3-1 Спартак Нч
Химки 1-0 Динамо М
Томь 0-1 Амкар
Кубань 1-0 ФК Ростов
Рубин 0-1 Сатурн МО
ЦСКА 2-0 ФК Москва

Apollo
13.08.2007, 18:32
Главный тренер сборной России по футболу объявил состав команды на товарищеский матч против сборной Польши, который состоится 22 августа в Москве. В состав национальной команды впервые попали молодой голкипер столичного «Динамо» Антон Шунин, а также полузащитник подмосковных «Химок» Роман Воробьев.

Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза, всего на матч с Польшей вызвано восемнадцать игроков.

Вратари: Владимир Габулов ("Кубань"), Антон Шунин ("Динамо").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо").

Полузащитники: Динияр Билялетдинов ("Локомотив"), Роман Воробьев ("Химки"), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Игорь Семшов ("Динамо"), Дмитрий Торбинский ("Спартак" М).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Junk
13.08.2007, 18:48
правильный ход сделал Хиддинк что Славу не вызвал, игра то контрольная и ничего не решает, а лишний раз напрягать Малафеева перед сложными играми с македонией и англией не стоило, да и в Зените счас у него тож напряжный период будет с нервной концовкой ЧР, играми на кубок и в куефа А для Шунина вообще очень полезен вызов в сборную в плане мотивации, да и после 9-3 молодой кипер мог бы сломаться, а тут вовремя и вполне заслуженно вызов в сборную дабы отойти от этого поражения

under
13.08.2007, 18:55
А вот Кержа он зря не вызвал!Другой вопрос что у Саши сейчас очень напряженный график:2-3 игры в неделю будет!

Junk
13.08.2007, 20:13
А вот Кержа он зря не вызвал!Другой вопрос что у Саши сейчас очень напряженный график:2-3 игры в неделю будет!

ещё и только что травма была

under
14.08.2007, 09:52
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал свой выбор футболистов, приглашённых для подготовки к товарищескому матчу против команды Польши. В частности, он затронул тему отсутствия в сборной голкипера Вячеслава Малафеева, полузащитника Владимира Быстрова и нападающего Александра Кержакова.

"У нас в распоряжении всего два дня, а на такой срок необходимости в трёх вратарях нет. Не буду скрывать, что игра Малафеева в матче чемпионата против "Динамо" меня не порадовала, однако главная причина не в этом. Вратаря "Зенита" мы прекрасно знаем, а сейчас меня больше интересует, как проявят себя на таком уровне молодые голкиперы, не обладающие его опытом". Быстров и Кержаков недавно перенесли травмы. А Кержакову, пропустившему значительную часть подготовительного периода, к тому же нужно приложить усилия, чтобы завоевать место в стартовом составе "Севильи". Поэтому в момент, когда в сборную приглашены не 23, а 18 игроков, выбор сделали в пользу других".

Голландец дал также пояснения по поводу вызова в команду нападающего Павла Погребняка, не имеющего регулярного места в составе "Зенита", и полузащитника "Химок" Романа Воробьёва, впервые приглашённого под знамёна сборной. "Не буду скрывать: Погребняк является исключением из правила. В том числе потому, что умеет хорошо выходить на замену. Тем не менее Погребняк должен понимать, что он исключение. И делать всё, чтобы в дальнейшем вызываться в качестве основного игрока своего клуба.
Для нашего штаба выбор Воробьёва неожиданным не был. Мы наблюдали немало матчей с участием Воробьёва и пришли к выводу, что этот хавбек хорошо оснащён технически и тактически. Хотим посмотреть, как он будет выглядеть на новом уровне. Стараюсь на каждый матч приглашать одного-двух новичков, чтобы круг кандидатов в сборную не был узким. Он должен состоять примерно из 28 игроков".

under
14.08.2007, 09:53
Официальный сайт РФПЛ опубликовал информацию о времени начала матчей 21-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге.

18 августа (суббота)
"Сатурн" – ЦСКА – 14:00 мск
"Амкар" – "Крылья Советов – 16:00
"Динамо" – "Луч-Энергия" – 19:00
"Спартак-Нальчик" – "Химки" – 20:00

19 августа (воскресенье)
"Спартак" – "Кубань" 17:00
"Москва" – "Локомотив" 18:00
"Зенит" – "Томь" 19:30
"Ростов" – "Рубин" 20:30

gosha283
14.08.2007, 11:49
а когда сборная играет!!!???:D

under
14.08.2007, 14:36
а когда сборная играет!!!???:D

22 августа!в прогнозах есть же!

under
15.08.2007, 17:37
Нападающий пермского "Амкара" Евгений Савин в среду провел первую тренировку в составе ЦСКА.

Футболист прибыл в Москву из Мюнхена, где проходил медицинское обследование. Тренировку с армейской командой он провел по взаимной договоренности с руководством "Амкара".

Apollo
17.08.2007, 00:52
Макси Лопес перешел в ФК «Москва»

Нападающий «Барселоны» Макси Лопес, прошлый сезон отыгравший на правах в «Мальорке», подписал 4-летний контракт с ФК «Москва». Предположительно, аргентинец прилетит в Москву в воскресенье, сообщает официальный сайт «горожан».

under
17.08.2007, 23:54
Новобранец ФК «Москва» Макси Лопес в интервью агентству EFE подвел итоги выступлений в «Барселоне» и рассказал об ожиданиях от российского этапа карьеры.

В столице Каталонии форвард провел полтора сезона, но не оправдал возложенных на него надежд. Появившись за это время на поле всего 18 раз, аргентинец забил лишь один гол. Но, несмотря на, мягко говоря, не слишком впечатляющую статистику, Макси Лопес признался, что «многому научился в этой замечательной команде, где играет много звезд, которые очень скромно держатся». «У меня появились новые хорошие друзья, и неважно, что я улечу на другой край света. «Барселона» навсегда останется в моем сердце». Говоря о выступлении за сине-гранатовых, аргентинец попросил не употреблять слово «провал».

Макси уверен, что «продолжит прогрессировать в «Москве», и собирается «побеждать в российском футболе». Форвард надеется, что в столице России ему предоставят больше возможностей проявить себя, нежели в «Барсе». «Главный тренер был заинтересован в моем приобретении, поэтому переговоры завершились быстро», - рассказал «белый Дрогба». Макси поведал, что ему «грустно, но одновременно радостно» из-за того, что у него в жизни был такой запоминающийся опыт.

«Когда чувствуешь себя своим в коллективе, трудно расставаться, но я получил хороший новый шанс. Мне не за что себя корить, поскольку я всегда отдавался игре на 100 процентов», - подытожил нападающий. Лучшими воспоминаниями Макси Лопеса о «Барселоне» стали болельщики, которые всегда поддерживали его, пускай он и не так много играл.

Каталонцы усердно подыскивали форварду новый клуб. Последние сомнения в их намерениях развеялись, когда Макси Лопеса не оказалось на командном фото к Лиге чемпионов. На этом снимке были даже Тьягу Мотта и Санти Эскерро, которых Франк Райкард, по слухам, не особенно жаждет видеть в клубе.

under
19.08.2007, 07:21
Как сообщила пресс-служба ФК «Шахтер»:
«Украинский футбол понес тяжелую, невосполнимую утрату. 18 августа 2007 года на 63 году жизни скоропостижно скончался Виктор Евгеньевич Прокопенко. Мастер спорта СССР, Заслуженный тренер Украины и России, Народный депутат Верховной Рады Украины… Но самое главное – прекрасный, светлый, очень добрый человек, беззаветно преданный футболу.

В памяти болельщиков «Шахтера» Виктор Прокопенко навсегда останется как тренер, который впервые вывел донецкую команду в групповой турнир Лиги чемпионов. Долгое время Виктор Евгеньевич успешно трудился на посту спортивного директора ФК «Шахтер». Уйдя на депутатскую работу, Прокопенко никогда не утрачивал связь с клубом, всегда был в курсе футбольных событий, практически всегда присутствовал на матчах донецкого «Шахтера».

Президент футбольного клуба «Зенит» Сергей Фурсенко, руководители и работники клуба, тренеры и футболисты команды «Зенит», ветераны футбола и болельщики выражают соболезнования родным и близким Виктора Евгеньевича Прокопенко:

Уважаемые родные и близкие Виктора Евгеньевича Прокопенко!
От имени Футбольного клуба «Зенит» и от себя лично примите искренние соболезнования в связи с постигшим вас горем. Хорошо известны прекрасные человеческие качества Виктора Евгеньевича, его беззаветная преданность футболу.
От нас ушел прекрасный, очень добрый человек, для которого в любых жизненных обстоятельствах превыше всего были интересы команды и футбола. В памяти любителей футбола он навсегда останется Тренером с большой буквы, Тренером, впервые выведшим донецкую команду в групповой турнир Лиги чемпионов.
Уже сегодня очевиден тот выдающийся вклад, который он внес в развитие современного футбола, становление целой плеяды выдающихся футболистов.

Уверен, что и современники, и будущие поколения наших любителей футбола навсегда сохранят, светлую память о Викторе Евгеньевиче Прокопенко.

under и
Президент
Футбольного Клуба «Зенит» Сергей Фурсенко

under
19.08.2007, 21:47
Турнирная таблица

Apollo
19.08.2007, 22:22
ФК Ростов 1-1 Рубин
Зенит СПб 2-1 Томь
ФК Москва 1-2 Локомотив М
Спартак М 4-0 Кубань
Спартак Нч 1-1 Химки
Динамо М 1-0 Луч-Энергия
Амкар 4-1 Крылья Советов
Сатурн МО 2-2 ЦСКА

under
20.08.2007, 09:01
Полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов рассказал о победе над "Москвой", признался, что устал, и прокомментировал драку в раздевалке команды.

Чемпионат России. Премьер-Лига. 21-й тур

"Москва" – "Локомотив" – 1:2
Голы: Адамов, 33 (1:0); Траоре, 44 (1:1); Сычёв, 53 (1:2).
— Динияр, 2:1 – счёт по игре?
— Я не знаю, что такое счёт по игре или не по игре. Мы выиграли 2:1 – вот и всё.

— Спрошу по-другому: "Локомотиву" повезло? Всё-таки в конце матча соперник попал мячом в штангу.
— Ну и что? А если бы мы поднажали, то могли и больше забить.

— А что ж не поднажали?
— Мы сознательно "сушили" игру. Бывает, знаете ли, такая стратегия. Если же говорить о матче в целом, и с нашей стороны, и со стороны соперника было большое количество брака. Такие матчи надо выигрывать на жилах.

— Есть информация, что в перерыве в раздевалке "Локомотива" подрались Иванович и Асатиани.
— Всё нормально. Все поговорили, всё улажено.

— Рабочий момент?
— Да. Футбол без эмоций – это не футбол.

— Почему тогда вы не приняли участие в праздновании второго гола?
— Я был в 50 метрах от места события. Бежать туда-обратно счёл нецелесообразным. Лучше сэкономить силы. Но это не значит, что я не был рад этому голу.

— В одном из моментов вы сами могли забить, но ваш пушечный выстрел отразил вратарь "Москвы".
— Для меня не принципиально забивать голы. Главное, чтобы команда побеждала.

— На поле вы кажетесь уставшим. Или это просто такая вальяжная манера игры?
— Усталость действительно накопилась.

— А скоро открывать второй фронт.
— Ничего, сдюжим. Плотный график мобилизует.

— Сейчас ещё предстоит игра с поляками.
— Думаю, что тренер даст поиграть всем. Этот матч – своеобразный тест перед важными официальными матчами. Интересно будет сыграть и посмотреть, в какой команда сейчас форме.

— Этот матч не будет лишним с учётом и без того плотного графика игр?
— Не думаю. Все сыграют по тайму – вот и всё.

— Какие задачи сейчас стоят перед "Локомотивом" с учётом нынешней турнирной ситуации?
— Побеждать в каждой игре.

— Общие слова. Все хотят побеждать в каждой игре.
— По итогам сезона второе место нас вполне устроит.

— Вы считаете завоевание серебра реальным?
— Всё возможно. Это – футбол.

— Что вы чувствуете, когда болельщики кричат "Пора в отставку!" в отношении Анатолия Бышовца?
— Я стараюсь это не слушать.

— Но тем не менее слышите.
— Пропускаю мимо ушей.

— Неужели всё это не влияет на команду?
— Все эти разговоры уже надоели! И пресса мусолит тему, и болельщики наши всё никак не успокоятся.

Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать
Эту тему надо оставить в покое. Дайте нам играть в футбол и при этом спокойно дышать.

— Бышовец после матча сказал, что игроки излишне расслабляются. В чём дело?
— Я бы не сказал, что мы сознательно расслабляемся. Просто играем в ту игру, которую способны показать, исходя из расстановки соперника.

— Плюс не хватает сил.
— Да, не хватает сил. Надо начинать от простого – от своих штанов, скажем так. Бегать и атаковать надо настолько, насколько можешь. Авантюрный футбол никому не нужен.

— То есть холодной головы вам порой не хватает.
— Да.

under
20.08.2007, 17:02
Россия. Премьер-Лига
Время начала матчей 22-го тура

РФПЛ определилась со временем начала матчей 22-го тура чемпионата России.

25 августа, суббота
"Локомотив" – "Сатурн" – 14.00
"Томь" – "Луч-Энергия" – 16.15
"Рубин" – "Спартак" – 18.00
"Крылья Советов" – "Зенит" – 18.30
26 августа, воскресенье
ЦСКА – "Ростов" – 15.30
"Химки" – "Москва" – 18.00
"Кубань" – "Амкар" – 20.30
"Спартак-Нальчик" – "Динамо" – 20.30

Apollo
20.08.2007, 20:36
Защитник ЦСКА и сборной России по футболу Сергей Игнашевич не примет участия в товарищеском матче против сборной Польши, который состоится в среду, из-за опоздания на тренировочный сбор национальной команды.

Об этом в понедельник на пресс-конференции заявил главный тренер российской команды Гус Хиддинк.

«Сергей Игнашевич не примет участия в матче, он отправился домой. Дело в том, что он опоздал на сбор на несколько часов», - объяснил тренер.

«Несколько дней назад он позвонил моему помощнику Александру Бородюку и предупредил, что опоздает из-за пробок. На это Бородюк ему ответил, что просто нужно выехать на один-два часа раньше. Но Игнашевич все-таки опоздал. Мы провели с ним короткую беседу и решили, что он отдохнет от выступления за сборную в этом матче, - добавил Хиддинк. - Я посоветовал Сергею пересмотреть свое отношение к команде, но двери сборной для него по-прежнему открыты».

Также главный тренер сборной прокомментировал возможное участие в матче травмированного полузащитника «Спартака» Дмитрия Торбинского, вызванного на сбор. «Торбинский действительно получил очень серьезную травму голени, и я ожидал, что он откажется от выступления за сборную. Но Дмитрий в разговоре со мной сказал, что он хочет и будет играть. Врачи осмотрели его, и не имеют ничего против его участия в матче», - сказал Хиддинк.

Голландский специалист заявил, что окончательный состав сборной на матч с Польшей он объявит после вечерней тренировки во вторник. Кто наденет капитанскую повязку, Хиддинк также не уточнил.

По его словам, он намерен провести замены во втором тайме или в конце первого.

Наставник российской сборной высказал свое мнение относительно предстоящего матча. «Польша - достойный соперник. А как они прекрасно выступают в своей отборочной группе Евро-2008. Это очень современная команда, поэтому встреча с ней будет достаточно сложной. Это тест для нашей сборной на последующие официальные игры. Результат этой встречи, конечно, важен, но для меня важнее протестировать новых игроков. Результат - это не ключевой момент в этой игре», - заключил Хиддинк.

Apollo
21.08.2007, 11:16
Футбол. Матч Россия - Польша будет обслуживать словацкая бригада арбитров во главе с Владимиром Хринаком, сообщает "Советский спорт".

"Хринака пригласил РФС. Можно сказать, по обмену. В среду Игорь Егоров с помощниками будет работать на матче Словакия - Франция. А Хринак приедет к нам", - рассказал глава Коллегии футбольных арбитров Сергей Зуев.

unf
22.08.2007, 19:13
пока 2-0 )

кто смотрит 4е там говрили про гол от ворот до ворот ?

Armstrong
22.08.2007, 19:43
пока 2-0 )

кто смотрит 4е там говрили про гол от ворот до ворот ?

Когда Польша играла с Колумбией, вратарь колумбийцев забил гол ударом от ворот вратарю поляков Кущаку

Apollo
22.08.2007, 19:46
как так можно играть???? :mad:
84минута 2 - 2

Armstrong
22.08.2007, 19:50
2-й гол поляков на совести Колодина :mad:

Apollo
22.08.2007, 19:55
2 - 2 :mad:

under
22.08.2007, 19:57
Погреб опять ложается!Шава вообще был не заметин!:(

monax
22.08.2007, 20:19
а мне кажется 1-й тайм лучший за последние несколько лет нашей сборной, а во 2-м просто расслабились, поначалу-то так и продолжили давить поляков, а Колодин уже понтить начал, ну а как подругому, если матч товарищеский и ты чуствуешь что др..чишь соперника

Junk
22.08.2007, 22:19
мистер Хиддинк сёдня лоханулся, ничья чисто только на его совести, игроки неплохо бегали, но в конце вообще жесть была с одним защитником играть, отсюда и полная неуверенность других игроков
Погребняк вообще не понятно зачем на поле выходит

ЗЫ Уже почти не удивляюсь как же сильно у нас в стране не любят Зенит, вот во втором тайме на поле вышли игроки Зенита, так чуть ли не всё в захлёб начили стебать что вот зенитовцы вышли и сразу пропускать стали, пипец просто и главное что таких людей кто так думает очень много...
ЗЗЫ Не умеют в москве болеть совсем, дудки какие то на трибунах, ни одной чёткой речёвки, ни песни, вообщем ужас, а не болелы...

under
22.08.2007, 22:41
думается мне что Хиддинг не лоханулся!Это наши тренеры настраиваются на ТОВАРИЩЕСКИЕ матчи как на последний бой!А он просто экспериментировал!
А на счет срача зенитовцев...ну не знаю...на форуме спама ничего такого нету!даже близко!
Да я бы и сам поругал Погреба и Шава не был вообще заметен,как-будто его и не было!

Junk
22.08.2007, 23:45
В том что и дело что лоханулся в плане эксперимента, а не результата конечно...
ЗЫ я не про спамовский форум, а про другие, там где интересно многим похрюкать и поржать и погудеть, и смотреть за реакцией других...

Armstrong
23.08.2007, 22:32
Удивительно, но начала пресс-конференции пришлось ждать аж полчаса, что в России случается редко. Зато в микст-зоне игроки начали появляться достаточно скоро, и первым стал нападающий сборной Андрей Аршавин, который рассказал, каково это - играть в одного защитника и восемь человек в атаке, а также посетовал на то, что не удалось порадовать болельщиков хорошей игрой.

– Андрей, расскажите, что случилось со сборной во втором тайме, её как будто подменили?!
– Это игра, и вы сами видели, что после травмы Анюкова во втором тайме мы играли, считай, в одного защитника. Навряд ли любая другая команда могла бы себе это позволить, поэтому естественно пришлось нелегко.

– Сильно устали? Нервов и сил эта игра отняла немало...
– Я, честно говоря, "умер" минуте на 60-ой. Ждал, пока заменят, но меня почему-то не меняют.

– Что-то случилось?
– Да нет, наверное, просто не до конца восстановился после тура.

– Партнёры тоже, скорее всего, выжаты, как лимон?
– Мы все во втором тайме физически подсели, а в это время в игру вступили свежие поляки, которые и завладели преимуществом. Хорошо, что они хоть третий гол нам не вкатали, а то было бы совсем неприятно проигрывать и уезжать домой (видимо, Андрей имел в виду родной Питер) несолоно хлебавши.

– Как вам игралось на позиции под нападающим?
– Тяжеловато, но, с другой стороны, в первом тайме случались кое-какие хорошие эпизоды. Посмотрим, как дело пойдёт дальше.

– Когда на поле 4 номинальных форварда, в атаке играется полегче?
– (Тяжело вздыхает.) У меня сложилось такое впечатление, что у нас во втором тайме человек восемь было в атаке. Но видите… такой футбол.

– Похоже ли, что поляки по праву являются лидерами своей подгруппы?
– Думаю, что Польша - хорошая команда, в которой играют, может быть, даже звёзды, как, например, Смолярек и Журавски. Однако сегодня они играли примерно на таком же уровне, что и мы.

– Что Хиддинк говорил после матча?
– Поблагодарил и сказал, что ждёт нас снова.

– В целом, результатом довольны?
– Нет, конечно. Неприятно, что упустили победу, когда вели 2:0, и то, что не порадовали болельщиков хорошей игрой.

– Хорошей игрой-то порадовали, правда, только в первом тайме.
– Вот видите, одного тайма недостаточно, чтобы побеждать.

– Какие выводы следует сделать из этой встречи?
– Главный вывод, что нельзя расслабляться до финального свистка, вот и всё.

Armstrong
26.08.2007, 21:32
Локомотив - Сатурн 0-2
Томь - Луч-Энергия 3-1
Рубин - Спартак М 3-1
Крылья Советов - Зенит 1-3

ЦСКА - Ростов 4-0
Химки - Москва 1-3
Кубань - Амкар 1-1
Спартак-Нальчик - Динамо 4-1

under
27.08.2007, 08:31
турнирная таблица

Junk
27.08.2007, 14:20
Эта неделя будет интересной, мясо будет с селтиком играть и наверное легко им не будет (жаль по тв не покажут), Зенит с вионом тоже играют, а в ЧР может смениться лидер, тк мясо играет с цска и наверняка как минимум очки то потеряет, а скорее всего и вообще их не получит, а вот Зениту должен на своём поле разорвать кубань, так что неделька то перед перерывом в чампе должна знатная получится

Junk
27.08.2007, 14:43
Хиддинк назвал состав сборной на матчи с Македонией и Англией

В понедельник главный тренер сборной России Гус Хиддинк обнародовал состав команды, которая будет готовиться к отборочным матчам Евро-2008 против сборных Македонии (8 сентября) и Англии (12 сентября). В список тренерского штаба включены:

Вратари: Вячеслав Малафеев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Шунин ("Динамо" Москва), Владимир Габулов ("Кубань" Краснодар).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо" Москва), Александр Анюков ("Зенит" Санкт-Петербург).

Полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Юрий Жирков (ЦСКА), Иван Саенко ("Нюрнберг" Германия), Игорь Семшов ("Динамо" Москва), Динияр Билялетдинов ("Локомотив" Москва), Виктор Будянский ("Удинезе" Италия), Роман Воробьёв ("Химки"), Константин Зырянов ("Зенит" Санкт-Петербург), Дмитрий Торбинский ("Спартак" Москва).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит" Санкт-Петербург), Александр Кержаков ("Севилья" Испания), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычёв ("Локомотив" Москва).

Также в национальную сборную России приглашён защитник ЦСКА Иван Таранов, сообщает официальный сайт РФС. Он присоединится к команде по окончании отборочного матча Чемпионата Европы среди молодёжных сборных России и Польши, который пройдёт 7 сентября в Москве.

under
27.08.2007, 17:24
еееееееее!Слава,Шава,Керж,Аня,Зыря и Погреб в полном составе!:) :) :)

dantist
27.08.2007, 18:10
а я бы Адамова в сборную взял :D

under
27.08.2007, 20:33

бутсы чистить!:D

Junk
27.08.2007, 20:49

с такой реализацией моментов пусть за свою моркву играет

under
28.08.2007, 08:56
Стало известно время начала матчей 23-го тура чемпионата России.

31 августа, пятница

"Москва" - "Спартак-Нальчик 19:00

"Динамо" - "Томь" - 19:00

1 сентября, суббота

"Сатурн" - "Химки" - 18:30

"Амкар" - "Рубин" - 16:00

"Луч-Энергия" - "Крылья Советов" - 12:00

2 сентября, воскресенье

"Ростов" - "Локомотив" - 19:00

"Спартак" М - ЦСКА - 14:00

"Зенит" - "Кубань" - 19:00

under
28.08.2007, 12:18
Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским "Байером" до конца года, сообщают немецкие СМИ. Россиянин будет получать небольшую зарплату, но в случае успешной игры Булыкину обещаны высокие бонусы. Интересно, что после того как Булыкин неудачно провёл контрольную игру против "Дуйсбурга" в среду, леверкузенцы решили от него отказаться, но в четверг выяснилось, что форвард вышел на игру травмированным и "Байер" изменил своё решение.

Mainder
28.08.2007, 15:07
Бывший форвард московского "Динамо" Дмитрий Булыкин подписал контракт с леверкузенским "Байером" до конца года, сообщают немецкие СМИ. Россиянин будет получать небольшую зарплату, но в случае успешной игры Булыкину обещаны высокие бонусы. Интересно, что после того как Булыкин неудачно провёл контрольную игру против "Дуйсбурга" в среду, леверкузенцы решили от него отказаться, но в четверг выяснилось, что форвард вышел на игру травмированным и "Байер" изменил своё решение.Увидел заголовок чуть со стула не упал:D :D !Ноу коментс!

monax
28.08.2007, 15:34
внимательно читай, за небольшую плату, подразумевает что он там подрабатывать будет: бутцы почистить, мячи подавать ну и т.д. )))

under
28.08.2007, 16:03
внимательно читай, за небольшую плату, подразумевает что он там подрабатывать будет: бутцы почистить, мячи подавать ну и т.д. )))
ты не забывай что у него еще и рост высокий,так что если где надо картину повесить или лампочку поменять,то он конечно сгодится!:D

dantist
28.08.2007, 17:15
ты не забывай что у него еще и рост высокий,так что если где надо картину повесить или лампочку поменять,то он конечно сгодится!:D

А я бы еще в байер, Адамова взял.:D

under
31.08.2007, 07:49
Аргентинские новички "Москвы" Макси Лопес и Макси Моралес в интервью "Спорт День за Днем" высоко оценили уровень российского чемпионата.

"Когда я ехал в Россию, мне говорили о высоком уровне местного чемпионата. И сейчас, посмотрев несколько игр, я склонен полагать, что это мнение было верным", – сказал Лопес.

"Это довольно сильный и серьёзный чемпионат. И мы очень постараемся помочь своей команде взять в этом году медали", – в свою очередь отметил Моралес.

under
03.09.2007, 08:42
таблица после 23-го тура ЧР

Zevs
03.09.2007, 16:07
таблица после 23-го тура ЧР

Yeah !!! Надо теперь держать позиции и обгонять свиней:)

Apollo
06.09.2007, 13:08
В среду главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк дал пресс-конференцию, приуроченную к отборочному матчу ЕВРО-2008 с командой Македонии, который состоится в пятницу. Пресс-конференция прошла на стадионе "Динамо", где голландский специалист обстоятельно ответил по всем интересующим пунктам, сообщает пресс-служба РФС.

"Прежде всего, рад поприветствовать вас в этом зале. Сегодня утром наша сборная начала подготовку к матчу с Македонией и Англией. Хорошо, что все игроки в форме, здоровы, особенно после непростых матчей чемпионата России. Понятно, что нам предстоят ключевые игры, которые определят наше место в группе. Надеюсь, что мы справимся с поставленной задачей", - заявил во вступительном слове Хиддинк.

По поводу количества жёлтых карточек у игроков, которые в случае получения очередного предупреждения могут пропустить слудующий матч с командой Англии (намёк на Александра Кержакова), Хиддинк сказал следующее:

- У нас есть и другие игроки, которые рискуют получить жёлтые карточки и пропустить предстоящий матч с Англией. Но это не является причиной их невыхода на поле в субботу. Ведь матч с Македонией тоже очень важен. Конечно, я очень рассержусь, если кто-то получит жёлтую карточку и не сыграет в Лондоне, но у нас достаточно сильных игроков в команде.

Роман Павлюченко прибыл на сбор лишь в среду утром, что и поспешил прокомментировать главный тренер:

- Я люблю прямой диалог с игроками. Павлюченко предупреждал о том, что он приедет 5 сентября утром, ещё после матча с Польшей. Поэтому никаких проблем нет. Что касается ситуации с Игнашевичем, о которой постоянно все говорят, то это был лишь небольшой инцидент. Данная тема уже давно закрыта.

Хиддинк также ответил на вопрос, сложно ли ему будет готовить команду, учитывая то, что в одном матче ей придется играть в атакующий футбол, а в другом – в оборонительный.

- Если говорить о двух матчах, то большой разницы в качестве футбола может и не быть. Надеюсь, что в матче с Македонией большую часть времени мы проведем на половине поля соперника. Но при этом необходимо качественное построение оборонительной линии. У Македонии также будет выиграть очень сложно", - сказал наставник сборной России.

Не остался в стороне и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко, который в интервью радиостанции "Маяк" поделился своим мнением о том, каким должен быть настрой на эту игру у футболистов российской сборной.

"Здесь не обсуждается - нам нужна победа! Но мы должны понимать, что к команде Македонии нужно относиться со всей серьёзностью и играть с ней соответственно. Мы уже достаточно в своей истории потеряли очков во встречах с такими соперниками. Наш класс выше, и мы должны побеждать. Но это футбол, и он не любит равнодушного отношения к делу, игры на классе. Он всегда наказывает за это. Главное настроиться на этот матч и найти золотую середину. Очень важно будет забить быстрый гол. Об этом мы и Хиддинк будем говорить с ребятами. Нам важна в этом матче хорошая, уверенная победа. Ребята работают с огромным желанием, и я думаю, что всё будет нормально", - заявил президент РФС.

Сразу после окончания пресс-конференции Гуса Хиддинка на стадионе "Динамо" прошла тренировка сборной России. Также сборная России проведёт тренировку на "Динамо" и в четверг, а матч с Македонией, напомним, состоится на стадионе "Локомотив" в пятницу.

Mainder
07.09.2007, 12:04
ВО скоклько матч то в пресскоференции написано что сегодня мне говорили что завтра так когда?

Apollo
07.09.2007, 12:34
08/09/2007 22:45 Россия - Македония
12/09/2007 22:45 Англия - Россия

under
07.09.2007, 13:29
08/09/2007 22:45 Россия - Македония
12/09/2007 22:45 Англия - Россия
18:50
Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы 2008. Сборная России - сборная Македонии. Прямой эфир первый канал!!!!;)

Mainder
07.09.2007, 14:23
Спасибо ребят!;)

Apollo
07.09.2007, 16:33
18:50
Футбол. Отборочный матч чемпионата Европы 2008. Сборная России - сборная Македонии. Прямой эфир первый канал!!!!;)

спасибки, ненавижу евроспорт :rolleyes: :mad:

r@sh
07.09.2007, 17:58
спасибки, ненавижу евроспорт :rolleyes: :mad:

Оффтопишь :)
Думаю Македония проиграит ! ;) :p

FeD
07.09.2007, 18:05
Оффтопишь :)
Думаю Македония проиграит ! ;) :p
у букмекеров примерно такие коэффициенты
победа России - 1.18
ничья - 6.00
победа македонии - 15.0

Junk
07.09.2007, 18:25
1-0 или 2-0 наши выиграют без вариантов

gosha283
07.09.2007, 19:11
1-0 или 2-0 наши выиграют без вариантов

Мне кажется поболее будет!!!:)

Zidane
07.09.2007, 22:32
Мне кажется поболее будет!!!:)

Да хотя бы столько ;)

Junk
08.09.2007, 19:56
Россия 3 - 0 Македония
голы забили В Березуцкий 6', Аршавин 83' и Кержаков 86'
Интересная игра, Шава красавец и голевой пас и гол и Керж хорош, Слава тоже супер сыграл убрав все вопросы о том кто первый вратарь в сборной, хотя Габулов тоже хорош, но похоже его в сборной не скоро увидим...
Молодцы наши хорошо играли и пенальти и красная Габулову, всё могло быть очень плохо, но удалось нашим и в меньшинстве сбить атакуюший пыл македонцев сбить и дважды ещё забить, вот этой воли к победе раньше нашим не хватало, чтож посмотрим как теперь выдержат экзамен с англией
ЗЫ После взятого пенальти спустя пару минут было слышно как на трибунах скандировали Слава, Слава
ЗЗЫ Прикольно что спонсор нашей сборной препарат для потенции сиалекс, наверное вот почему стали так носится по полю........друг от друга:D

Armstrong
08.09.2007, 20:02
Слава тоже супер сыграл убрав все вопросы о том кто первый вратарь в сборной, хотя Габулов тоже хорош, но похоже его в сборной не скоро увидим...
Думаю не стоит всех собак вешать на Габулова, ведь он делал все правильно. Тут скорее наши защитники продинамили.

ЗЗЫ Прикольно что спонсор нашей сборной препарат для потенции сиалекс, наверное вот почему стали так носится по полю........друг от друга:D

:D

Zidane
08.09.2007, 20:05
Питерцы жгут :D
А вообще давно игра Сборной России не мне доставляла такого удовольствия!!!

DV+
08.09.2007, 20:55
Думаю не стоит всех собак вешать на Габулова, ведь он делал все правильно. Тут скорее наши защитники продинамили.

Согласен!Ему мало,что оставалось делать в этой ситуации!

Mainder
08.09.2007, 21:35
Да молодцы и все!Кто знает что если бы Габулова не удалили а дали желтую как все повернулось!Играли хорошо ,это главное ну естесно результат!

Kol
08.09.2007, 23:13
C Англией также бы ! А в общем отлично !!!! я был очень рад
Посмотрим что в среду будет?

Zidane
08.09.2007, 23:32
Посмотрим что в среду будет?

Конечно посмотрим ;)

gosha283
09.09.2007, 02:15
Да пусть Габулов сидит в свое кубаниЮ он еще не готов играть за сборную, ну а Слава лучший!!! Давно не видел такой яркой игры сборной!!!:D