Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ну ты попробуй, сделав бэкап ;)
Azuregos
16.12.2007, 13:15
мда гейм карта дороговата =))
кстати, че за хрень. когда качаюсь, тупо фармлю мобов для квестов все нормально, а когда захожу на бг или начинаю пинать аленя, все зависает. я двигаться могу, но не скастануть ничего. дисконектит минуты только через 2. самое интересное, что на том месте где выкинуло, когда захожу на нем же и появляюсь. когда что то пишу все видят, хотя у меня не отображаеться этого. поможет удаление папок WDB и WTF решить эту проблему?
интернет у тебя гавно, вот я вся проблема...
есть еще вариант что ДБМ у тебя очень старой версии.
Сейчас пользуют 3,02b версию.
У меня по крайней мере подобные дисконнекты исчезли сразу после обновления аддона
на варкрафт мувиз называется Tales of the Past.
посмотрел 2ую, пнравилось
3я как я понимаю про эшбрингер ) надо бы глянуть )
интернет у тебя гавно, вот я вся проблема...
не из за инета
брат играет в соседней комнате и все у него прекрасно, буз дисконов
Azuregos
16.12.2007, 18:51
не из за инета
брат играет в соседней комнате и все у него прекрасно, буз дисконов
вот поэтому и шняга у тебя.... брата отключи и всё нормально будет играть
у меня сестра в соседней комнате по инету лазила, и то лаги были из-за этого
вот поэтому и шняга у тебя.... брата отключи и всё нормально будет играть
у меня сестра в соседней комнате по инету лазила, и то лаги были из-за этого
до этого неделю все ок было =\
кстати, че за хрень. когда качаюсь, тупо фармлю мобов для квестов все нормально, а когда захожу на бг или начинаю пинать аленя, все зависает. я двигаться могу, но не скастануть ничего. дисконектит минуты только через 2. самое интересное, что на том месте где выкинуло, когда захожу на нем же и появляюсь. когда что то пишу все видят, хотя у меня не отображаеться этого. поможет удаление папок WDB и WTF решить эту проблему?
у меня у друга такой трабл, на бг и арене лагает что ппц, стоит как вкопанный и все, выходит с арены - норм
тож лок ) может это проблема варлоков на шм ?)))
когда захожу на БГ часто зависаю ссамого начала оО
вроде это изза аддонов , потомучто началость всё после них оО
дык попробуйте удалить ВТФ и интерфейс - если всё также - то уже пишите здесь. Но поскольку 90% уверен, что после удаления втф и интерфейса у вас всё будет нормально - молчите :)
Есть у кого дь прямая ссылка на Tales of the Past 3 ? Чтоб можно было с докачкой лить... И кто слил.. срочно передайте в СЗ мувик, пусть на фтп выложат )
Есть у кого дь прямая ссылка на Tales of the Past 3 ? Чтоб можно было с докачкой лить... И кто слил.. срочно передайте в СЗ мувик, пусть на фтп выложат )
качай через торенты.
Lifeisgood
18.12.2007, 02:02
первая часть (ftp://192.168.40.240/Upload/Tales_of_the_Past.zip)
ммм...чот нету ничего...
у мя в п2п в фильмах есть
http://video.mail.ru/mail/zagotip42/53/54.html*вот
Ну вот господа! Дождались: http://www.blizzard.co.uk/press/071210-ru.shtml
Английский надо учить, а то так и отсанемся дремучей азиатской страной с имперскими замашками. Скандинавы вон, говорят свободно на английском, хотя он им столь же неродственный, как и нам. Только мы одни пребываем в языковой изоляции.. Учить надо языки, товарищи..
Парадокс
19.12.2007, 01:06
Английский надо учить, а то так и отсанемся дремучей азиатской страной с имперскими замашками. Скандинавы вон, говорят свободно на английском, хотя он им столь же неродственный, как и нам. Только мы одни пребываем в языковой изоляции.. Учить надо языки, товарищи..
Вот везде надо отметиться, да? Вот к чему ты это сказал?
Вот везде надо отметиться, да? Вот к чему ты это сказал?
он то сказал ещё более менее в тему, в отличе от тебя :)
ТАК. Я скачал этот Tales of the Past 3. Блин.. вобщем если вы это не посмотрите - можете просто удалить всех своих чаров, как последние нубы. Это просто лучшая машинима, что я вообще видел. Под конец может немного и попсово, но всё же. Там есть всё: даже шутки про "где ты взял эту обезьяну? дуротар, их там дофига". Драмма, экшн. Всё. Я даже не знаю как описать, посреди мувика я уже безумно надеялся, что в этой части они его закончат иначе я просто убъюсь ждать ещё год следующей части.
Смотреть сразу с 3ей части конечно не стоит, многое будет непонятно и уныло, лучше 1-2-3.
Парадокс
19.12.2007, 04:30
он то сказал ещё более менее в тему, в отличе от тебя :)
Рёва цыц! :D
http://pix.academ.org/img/2007/08/19/a7e0011426cb36f2eb02ea6b7cbe2782
ржунимагу :D :D :D
Выложил Tales of the Past III в ченж на гатчине. У кого есть 1я и 2я части киньте плз рабочие ссылки на фтп.
Diplomat
20.12.2007, 00:29
2-ая у музсера, 1-ая у унфа
Блин, я кипятком ссу с этого мувика :) Даж аниме поставили :) И штука про властелин колец тоже жжот ;) Вот та сцена, где Моргрейн передаёт ашбрингер. Как там Блейзер кричит "нет, нет, НЕТ" - очень понравилось. Драмма фтв :)
Valdemar
20.12.2007, 12:02
Продам АККаунт с 70 шаманом и 70 друлей. за ОРДУ на Shadowmoon
Доп инфа в лычку илипо аське 98264618
Lifeisgood
20.12.2007, 19:34
2-ая у музсера, 1-ая у унфа
терь я унфа найти не могу)
у мя локалка временно ен раб )
Парадокс
20.12.2007, 23:09
Ребят, если у кого нить есть, слейте плиз на Гатчину ВоВ полный. Плиззз =)
frAgmeNt
22.12.2007, 12:43
Ребят,поделитесь пожалуйста АддОнами какими-нить на иконки,чтоб красивыми были.(куда спеллы ставить.)Только не Bongos.Буду благодарен...
Ребят,поделитесь пожалуйста АддОнами какими-нить на иконки,чтоб красивыми были.(куда спеллы ставить.)Только не Bongos.Буду благодарен...
triniti bars скачай.
Помогите с названием аддона, надо чтоб спелбук, окно талов и т.п. было с черным фоном, если получицо то скрин выложу, если непоняли)
Не люблю хвастаться, но вчера мне пвп подняло настроение =)
Вчера бегу в винтерспринге, пошел фармить мобов, выбегает 60 лок и начинает меня валить. Он фул аффлик я тоже. Естествено разница в 5 лвлов большая. На мне сс был, так что мы здохли оба одновременно =)
Потом около еверлука, подождал пока он восстановиться, вызовет пета. И устроили чистое пвп рядом с еверлуком. Самое интересное что я его убил. Потом еше раз =0) Настроение хорошее стало =)
1. вот я его первый раз убил
2. полностью восстановились
3. он проиграл =)
Ps за коменты извинияюсь конешна:o
На плагах прикол тоже был. Крадеться рог ко мне, со мной фелхантер, я его вижу. И кидаю снежок в него, он сразу из стелса, думал валить начнет а нет 0) мы бойню снежками устроили ) пока шама мимо не пробегал хз какого лвла =)
Кстати, никто не знает макрос, что бы пет атаковал цель, потом диспелил меня и сразу же возвращался к атакующей цели.
Помогите с названием аддона, надо чтоб спелбук, окно талов и т.п. было с черным фоном, если получицо то скрин выложу, если непоняли)
skiner или как то так. Есть на wowace.com
Кстати, никто не знает макрос, что бы пет атаковал цель, потом диспелил меня и сразу же возвращался к атакующей цели.
ты по сети сначала искал прежде, чем спрашивать? Тру варлоки не спрашивают помощи :Р
http://www.wowmb.net/forums/showthread.php?t=22276 самый варлоковский сайт.
RastamaN
27.12.2007, 11:58
Блин люди выложите куданить патч enGB 2.2.3 > 2.3.0
Заранее благодарен!!!!!!!!
Блин люди выложите куданить патч enGB 2.2.3 > 2.3.0
Заранее благодарен!!!!!!!!
У вождя на фтп я думаю есть
Кстати насчет дисконов, Наф ты наверно прав =)
Создал другого чара на шадоумуне, играю спокойно, в оргри не выкидывает.
На стонмауле уже хант 31, тоже все отлична.
Когда я летом триалил, на бг тоже так выкидывало, и тоже только с шадоумуна :)
http://www.play-asia.com/paOS-19-71-8x-49-en-15-World+of+Warcraft.html
жалко ток мало ((
и пристиков андедов нету /cry
аленям помогать???
вроде взрослый человек, а дет сад устраиваешь.
Не хошь не помагай...
вроде взрослый человек, а дет сад устраиваешь.
Не хошь не помагай...
опа! дяденька, простите пажалуста :D взрослик ты наш, алени все такие несообразительные или тока взрослые? :eek:
опа! дяденька, простите пажалуста :D взрослик ты наш, алени все такие несообразительные или тока взрослые? :eek:
всё сказал ?! умник, идете лесом тогда!!!
ответ - хз. Попробуй, если не хочешь обновить все аддоны, включить половину, а половину выключить. Если продолжает - значит этот аддон в включённой половине. Вобщем и так далее, пока не узнаешь какой. Либо обнови его, либо удали.
Унф, ты не в тему ляпнул ;)
Унф, ты не в тему ляпнул ;)
это ж алени :D
ответ - хз. Попробуй, если не хочешь обновить все аддоны, включить половину, а половину выключить. Если продолжает - значит этот аддон в включённой половине. Вобщем и так далее, пока не узнаешь какой. Либо обнови его, либо удали.
спс
у вас заходит в игру?
ввожу пароль, все нормально, пишет Connect потом через секунду Disconnect from server
пробывал уже и с акка брата тоже самое
"сбылась мечта идиота"
убил 2х босов в наксе )))))))))
пачверка прошли по дипиэсу ток со второго пула када наши 3 мили не танки стали дротиками кидаться ) и то на последней секунде (хотя норм дд было тока 7 )
Скок коробка стоит у нас в Гатчине?? В Питер ехать как-то неохота.
и еще вопрос, на данный момент у меня нет карточки. Я вот собираюсь хакнуть какой-то прогой ( тут её выкладывали), но за бесплатный месяц я должен приобрести настоящию карту? И если я несделаю этого акк заблокируют??
и еще вопрос, на данный момент у меня нет карточки. Я вот собираюсь хакнуть какой-то прогой ( тут её выкладывали), но за бесплатный месяц я должен приобрести настоящию карту? И если я несделаю этого акк заблокируют??
акк могут заблокировать в первый день, если тебе не повезёт. А так - нет, просто оплата не снимится ;)
лучше в питере брать там на 40-50% дешевле оО
Да все уже решено) Числа 3-4 поеду за коробкой в Питер, ну и собственно стану еще одним заддротом:p :)
А зачем коробка? дешевле намного у когонить диск взять переписать а потом купить ключ на www.worldofmmorpg.ru Я лично так сделал себе)
не на много :p я се коробик взял потомучто они красивые )
А зачем коробка? дешевле намного у когонить диск взять переписать а потом купить ключ на www.worldofmmorpg.ru Я лично так сделал себе)
вместе с коробкой ты покупаешь себе 100% шанс вернуть аккаунт при его краже или хаке.
Дык вов-то у меня есть, слава богу не в первый раз играть буду, но рева прав, лучше купить 100% товар)) Да и на память коробка останецо)
ЗЫ у меня назрел вопрос, хочу качать шаму элема, но без шмоток на спелдамаг элем это вата, мож талы при каче кинуть в энханс и бегать с дуалами? Или тупо спекнуцо в рестор?
Robotech
03.01.2008, 23:22
народ, никто не вкусре что за ГАВНО опять с ШМ проиходит? все серваки как серваки.. на ШМ пинга под 11к проскакивает...
народ, никто не вкусре что за ГАВНО опять с ШМ проиходит? все серваки как серваки.. на ШМ пинга под 11к проскакивает...
Да я тоже хотел пойти на ШМ, а вот лекс там играл, и послал этот серв в жопу) Так что привед Стоунмаул)
Да я тоже хотел пойти на ШМ, а вот лекс там играл, и послал этот серв в жопу) Так что привед Стоунмаул)
не лучше. Превед трансфер варсонга. Советую учить английский ну или на крайний случай идти на хромагус. Там вроде около 200т русских было - в итоге выучишь язык. Ну или на сервер с аналогичной ситуацией. Коргалл? :)
Ура, приобрел коробку за 600р, но не без приключений)
Пойду играть на стоунмаул 100%=)
гратз задротко :)
да я просто предупреждаю, что он не многим теперь лучше варсонга/шадоумуна :) А найти гильдию, в которой в основном нормальные люди можно на любом сервере.
варсонг в последние время исправился,очереди пропали
Омг Леня, на каком серве то ?
Джоник тут себе тож коробку взял )
Robotech
07.01.2008, 19:48
варсонг в последние время исправился,очереди пропали
просто открыли очередной сервер ) Molten Core... туда всё повалили )
угу, и теперь на Найтфолл батлгруппе Molten Core ассоциируется с личер ;) по крайней мере на Альтераке
Вот и все.... Что останется после квестов :)
Блин Макс не увязываестя твой друд с аватаркой %Ъ давай хантом играй, те положено по статусу ))
Вот и все.... Что останется после квестов :)
жесть какой убогий интерфейс :confused:
жесть какой убогий интерфейс :confused:
ой, в чем трабл то? у меня практическ5и все дефолтовое... стоит ряд адонов но они не на интерфейс. зато удобно - экран свободный от мусора. у меня даже картографера нету. ибо не нужен он мне...
из адонов что у меня стоит
1. Ван бэг (привык)
2. квест хелпер (показывает все квесты на карте)
3. еще 3 адона, названия не помню, один кастерский - при форме к примеру мишки и нажатии на хил он автоматом переводит в форму коровы и кастует на себя хил. очень удобно
потом жизни показывает, какой-то, он же координату. иконка жесть мешает треки выбирать
и помошник почты типа автособирает всю почту в кучу
А что еще надо то? ну у банк альта там еще аукционер есть... а что еще придумать то мона? чо нехватает??
frAgmeNt
13.01.2008, 20:28
Помогите пожалуйста,сегодня днём я из папки с ВоВом снёс папку Data,теперь игра не запускается,в корзине нету(автоудаление)чё теперь делать то?Repair не помогает.
учитывая что папка Дата это и есть вся игра - то переставлять Вов
Скелет грифона вроде )))
это найтбэйн вроде
а что еще придумать то мона? чо нехватает??
чего я юзаю:
*картографер - жостко удобная весч, как без нее живут незнаю
*атлас+атласлут - без этого вообще как без рук, маст хэв адназначна
*AceProfit - маленьки аддончик, добавляющий в окошко с вендором дополнительную кнопку при нажатии на которую автоматом вендору сливаетя весь серый крап, очень удобно
*ArenaPointer - тут все ясно, подсчитывает очки из рейтинга и наоборот, слегка меняет внешний вид пвп окна
*BigWigs - босс-мод, абсолютно необходимая вещ для рейдинга. Если в кару собрался - должен иметь. Альтернатива - ля вендетта босс мод. Но бигвигс мне больше нравица, ибо под эйс сделан
*LittleWigs - таже шняга тока для 5ппл инстов, все таймеры и варнинги на боссах
*Bongos2 - заменяет стандартные экшн-бары на свои, которые можно перетаскивать, менять конфигурацию размер и прочее. Тоже с менюшкой, радаром, сумками, кастбаром и окном ролла. Ну и еще несколько удобных фич добавляет
*Capping - таймеры для БГ, показывает время на флагах, счет, ведет статистику и делает прогноз
*Natur Enemy Cast Bar - мощная вещь, показываят всяческие кулдауны респов мобов в инстах, кулдауны абилок, таймеры на краудконтроле всех в рейде (шыпы сапы и прочее), дебафы по рейду и много всякого еще. Для рейдинга маст хэв
*ClearFont2 - подменяет стандартные шрифты своими, более симпотичными и легкочитаемыми, можно всякое менять, причем начинает нормально работать русский язык везде.
*DrDamage - теорикрафт для эйса. для каждого спела показывает дамаг (хил) с учотом шмота, бафов, химии, талантов и всего остального. Плюс дает кучу всякой другой скрытой инфы о спелле
*ElkBuffBar - замена стандартным иконкам баффоф и дебаффов. в виде полосочек. мне нравица
*EquipCompare - тут все ясно, все наверна юзают. при наведении на шмотку показывает рядышком то что одето в данный момент в этот слот. Мега удобная штука, не знаю как без нее вообще можно
*Examiner - заменяет стандартный интерфейс инспектинга. Автоматически подсчитывает все статы и бонусы на шмоте инспектируемого, дает статистику, и еще много всякого умеет
*FuBar - это в комментах не нуждаеца - гораздо более мощная и удобная альтернатива титану
*GotWood - аддон для тотемов, показывает полосочки с таймерами тотемов по школам ибо близы гады ето леняца реализовать стандартно
*ItemRack - аддон для переодевания. Запоминает наборы шмота и переодевает одним нажатием. Также умеет переодевать автоматически при совершении какого нибудь действия, например автоматом менять тринкеты при касте мамонта и дисмаунте
*MobHealth - тут все ясно
*Omen - трет-метр
*Postal - почтовый аддон, добавляет много удобных фишек в почтовое окно
*Prat - набор аддонов для чата. Огромное количество настроек, можно по всякому извращаца. Умеет все что тока можно придумать
*RaitingBuster - пересчитывает и подменяет в тултипсах близзовские рейтинги в проценты с учотом левела (например критрейтинг в процент крита)
*ScrollingCombatText - тут тоже понятно, нравица гораздо больше родного близзовского
*SimpleCombatLog - видоизменяет комбат лог, упрощает инфу, раскрашивает по всякому, получаеца удобно и красиво
*SunnArt - уменьшает окно рендеринга освобождае те места где расположены элементы интерфейса, чаты логи и прочее. Увеличивает тем самым производительность. Оформляет это красивыми графическими фичами. Есть пного скинов для него
*SWStats - дамагметр. Чота стал глючить, пора менять на чтото получше
*Tinytips - заменяет стандартные тултипсы. когда наводиш на нпс или игрока - выводит более подробную инфу, причем место расположения настраивается. намного удобнее близзовского подкурсорного тултипса
*UberQuest - модифицированый квест лог, очень много фичей. мега удобная штука
*X-Perl - собственно юнитфреймы. После долгих поисков остановился пока на нем.
95% перечисленных аддонов сделаны под эйс, поэтому занимают минимум памяти и не тормозят комп
*Bongos2 - заменяет стандартные экшн-бары на свои, которые можно перетаскивать, менять конфигурацию размер и прочее. Тоже с менюшкой, радаром, сумками, кастбаром и окном ролла. Ну и еще несколько удобных фич добавляет
единственное что интересно из того что ты перечислил. хотя я привк к стандартным даже куча свободных иконок, так что тоже смысла для себя не вижу.
По поводу остальных - картографер отстой. вот зачем он я натурально не понимаю. ладно в инсте бы показывал где ты, смысл хоть есть, там еще что-нить, но ведь карта по миру и так если ты там небыл тебе туда не надо. координату у меня почему-то показывает, хотя картографера нема. Атлас лут - а что с него? зелень с мобов? :) на БГ я пока не суюсь, в рейды нет ибо нету атюна и шмота, а так есть КТМ. и потом вот жил же я все время без таймеров, по поводу 5 человеков инст - там и так все видно, все объявляется громко и четко так что....
ИМХО это лишнее загромождение интерфейса. кнопка сливать серое согласен - супер штука. тока я в свое время играл и юзал авторепеир и обленился. потом проблемы были когда слетел. так что луче руками. ибо это обычно недолго.
а адон на переодевку накой? руками удобнее. комбинации сложнее могут быть. на ханте - да. незаменим в рейде "нуде" адон у меня был :))) типа вайп отбежал ФД и Нудю и голенький не ломаешься. а тут.... лишнее.
чем стандартнее тем удобнее. мое мнение
Пробовал кучу аддонов
В итоге остался стандартный интерфейс
+РА
+рейд фреймс
+ДБМ
+омен
+гатхерер (на твинке)
Все остальное нафиг ненужно.
И если рук нету то никакие аддоны и изменения интерфейса это не поправят. Без обид.
кроме прочего в картографере есть полезная фича - метки ставить на карте и в последствии на эти метки или просто на точку можно поставить стрелку. То есть вы выключили карту, а стрелка висит на экране и указывает на эти координаты. Без этого качатся вообще убийство имхо, постоянно сверятся с картой где ты щас? пфф
КТМ убого работает по сравнению с оменом.
др дэмэдж оч нужен хиллеру. Что б посчитать дпм спелла и какой ранг удобнее кастить.
Вместе прата у меня chatmod. Неужели вам в вове никогда ссылки не кидали? Не помню как прат, но чат мод точно умеет их копировать. Плюс ники по классу раскрашены и лвл с скобках. Удобно.
2Вождь
recount damage meters или как то так
у меня ещё тринити барс и питбулл вместо х-перла и бонгоса.
recount damage meters или как то так
у меня ещё тринити барс и питбулл вместо х-перла и бонгоса.
попробовал рекоунт, понравилось, заметно круче свстатс
тринити и питбулл пробовал, чота не вкатило
У меня вот такая сборка =)
Atlas, Bongos2, Cartographer, ChatBar, CooldownTimers, DragQueen, DrDamage,
ElkBuffBars, Examiner, GotWood, Koordinator, sct, simpleMinimap, Skinner, XPerl.
Может и не красиво, но мне удобно и приятно глазу)
А зачем нужен гроудинг тотем? У меня просто на английском и я не очень понимаю, но помоему там что-то про АоЕ :p
Я смотрел мувик и там шама все время его ставил, вот и пробрало любопытство)
А зачем нужен гроудинг тотем? У меня просто на английском и я не очень понимаю, но помоему там что-то про АоЕ :p
Я смотрел мувик и там шама все время его ставил, вот и пробрало любопытство)
граундинг тотем заберёт на себя любой спелл и исчезнет, кроме аое. К примеру - на тебя маг кастует фаерболл, ты ставишь граундинг тотем и фаерболл летит не в тебя, а в тотем. Тотем умирает. Хоть в описании и сказано, что тотем переведёт на себя любой дамагающий спелл и исчезнет, при касте дотов на шамана - тотем не исчезает. Соответственно если варлок кладёт на шаму корапшн - тотем его съест и включится КД сколько то секунд, после которого тотем опять же съест спелл.
По поводу не дамагающих спеллов я не уверен и смотреть лень.
граундинг тотем заберёт на себя любой спелл и исчезнет, кроме аое. К примеру - на тебя маг кастует фаерболл, ты ставишь граундинг тотем и фаерболл летит не в тебя, а в тотем. Тотем умирает. Хоть в описании и сказано, что тотем переведёт на себя любой дамагающий спелл и исчезнет, при касте дотов на шамана - тотем не исчезает. Соответственно если варлок кладёт на шаму корапшн - тотем его съест и включится КД сколько то секунд, после которого тотем опять же съест спелл.
О, спасибо огромное, терь поставим его поближе :p :)
Гыгы, афтору комикса пива бы поставил, ей богу ;)))
http://wow.mmolecule.com/news/news.mmo?id=bd30ff82-f1ce-4986-ac11-1447df561c9b
http://www.wowbash.com/top100.html
http://www.wowbash.com/top100.html
убило, отлично :)
-what is ramparts
-pieces of rams
http://www.wowbash.com/image-542.html плачу.
против недамаг спелов тоетм работает так же как и против дотов
ОМГ ГМы реально жгут ))
worst MT ever имба ))
JewCrafter omg ))
если спел не наносит урона(сайленс, дизейблы, слоуы etc.) - тотем останется стоять на месте, врубится кд и по прошествии оного будет готов принят новый спел. раньше было так по крайней мере
з.ы.: с анбаном меня)
у меня вов стоит версии 2.1.3, может кто нибудь выложить патч до версии 2.3.0? мне 800 метров качать слишком долго, да и обязательно проблемы возникнут =\ выложите в локал пжалста, буду оч признателен
у меня вов стоит версии 2.1.3, может кто нибудь выложить патч до версии 2.3.0? мне 800 метров качать слишком долго, да и обязательно проблемы возникнут =\ выложите в локал пжалста, буду оч признателен
в р2р у Вождя всё есть.:)
Может и видели, но вдруг кому то пригодиться =)
Пинг был 330 через 5 минут как поколдовал 150. Странно как-то, но сами попробуйте =)
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=65665
Хехе. Ну что сюдрюнчик :) все по новой теперь... ну ты у нас любишь альтов качать, зато сразу сможешь адекватно выбрать рассу\класс и качаться в нужном билде, везучий ты наш :)
много хоть на альтах было то?
забанили что ли? :) или что?
Azuregos
25.01.2008, 08:46
Хехе. Ну что сюдрюнчик :) все по новой теперь... ну ты у нас любишь альтов качать, зато сразу сможешь адекватно выбрать рассу\класс и качаться в нужном билде, везучий ты наш :)
много хоть на альтах было то?
че акк подрезали?
Макс, нехорошо. у человека такое горе, а ты издеваешься ;)
хакнули сита
дык а всякие формы для возврата?
вернуть то возможно, на форумах часто подобные вопросы поднимаются...
Там вроде сканер паспорта первого владельца аккаунта надо и всё.
Скифф, у нас шадан с гильды вернул се акк без всяких доков вроде ))) и ключ он не помнил тк в инете покупал )
аккаунт он не потерял, просто с него всех чаров стерли хацкеры
перед этим наверна они их обокрали )))
Насколько я помню возвращают ток чаров, и эквип на них,вот бабло скорее всего не вернут, т к они точно не знают добровольно ли ты его переслал, или на самом деле уже при хаке (
Сегодня получил свой первый 60. Думаю бк пока нету, акк оплачен до середины февраля, качать другого чара пока не хочеца. Пошел на бг, в оргри в трейде увидел, что собирают рейд на азерогуса. Не долго думая согласился =) Убили =)
На этот даггерок ролили 5 человек ) рол был 100 99 98 =)) мне выпал 100 =) пока моя шадоу пристийка оч рада =))
http://thottbot.com/i17070
ХВшный круче )
угу ))
токо зря я 60 взял ))
на арати с 60-69 бг =) с ними сложно )) так что хв шмот будет достать труднее ))
обьясните что на альтераке делать? я поня мы проигрываем когда у нас 0 очков )) токо из-за чего они убавляюца я пока не понял...
да на альтераке все просто - либо главного мужика замочить либо, чтобы небыло как в до БК по 4 часа альтерак, надо замочить 600 представителей противоположной фракции. короче дохнут когда твои тимеры
В Стокгольме уже начался предзаказ на WotLK, кстати... Удивлён, но факт..
да на альтераке все просто - либо главного мужика замочить либо, чтобы небыло как в до БК по 4 часа альтерак, надо замочить 600 представителей противоположной фракции. короче дохнут когда твои тимеры
за уничтожение башни снимают 65 с противника, за убийство капитана снимают 100
если контролируешь шахту то она дает 1 очко тебе каждые несколько секунд
http://warcraftmovies.com/ru/
криво правда еще все у них )
бгагага. врешь, меня так просто не возьмешь:D
RastamaN
01.02.2008, 12:27
люди залейте кудп нить WoW.exe 2.3.0
P.S. заранее спс
Priests will now be able to use Fear Ward while in Shadow Form.
whiners win again! :)
Ну а вообще, я удивляюсь. Последние несколько патчей наконец то вводятся те изминения, которых ждали с самого запуска вова... раньше то что? никак было? Вот например: "Characters will now retain talented spell ranks so when they retalent they do not have to relearn the spells from trainers".
Priests will now be able to use Fear Ward while in Shadow Form.
Да я вообще порой не перестаю удивляться Близзам... вроде бы команда профессионалов, самая крутая компания в гейм-индустрии... Но порой задумываешься: "А вот нафига они это сделали?".. смотришь - в патче и правда поправили.. Вот они когда Фир Вард делали, они не могли предусмотреть, что это холи спелл, и он будет из шадоу формы выкидывать? Ну, сначала подумал я, замысел таков, шо так мол и надо, чтобы жизнь малиной не казалась.. потом решил, что тупо это как то...
...а теперь и они до этого додумались. Однако. Кто у них там вообще за пристов отвечает? Что за дятел?
p.s. Понятно, что их наконец то осенило, и они перекинут его в дисциплину. Рёв, особого тут прорыва не вижу.. на Арене фир вард и так на мне висит, больше 3-х минут она редко длится, а на БГ... ну, если жрачки навалом в сумках, то не грех и раз в 3 минуты и из шадоу формы вылезти.. Имхо, дайте Death Coil нам или что-то вроде того.. вот тогда и посмотрим - на чьей улице праздник..
Дело не в этом. Когда фир вард был только у дварфов - всем было как бы всё равно, что фир вард выкидывал из шадоу формы. И при этом он был ещё и 30 сек кд, насколько я помню.
Все плакали, что дварфы имба. Фир вард дали всем, только ухудшеный.
Все плакали что он холи, сделали не холи.
Я думаю, что если к примеру те же варлоки создатут по несколько тем на 100 страниц, в которых будут плакаться о том что у того же деф койла кд не должно быть вообще - его сделают без кд. Вот что мне не нравится.
пс: чисто так, чтоб ты знал - я сейчас 70ый хил прист ;)
RastamaN
03.02.2008, 10:48
у вас че руки атвалиЦЦо , есле вы 8мб на гатчину зальете?
Рева, смотри какой скрин я откапал )
а у тя блин кабель перегорит если ты сам скачаешь? 8 метов это ваще ничто! считай меньше чем один альтерак
Стёрли мне прилично.. 9 чаров (всех кроме ханта 70го)... Даже шаму 2го лвла стёрли гыгы
Для восстановления надо написать ключ и ответить на свой секрет вопрос... если нет ключа , то тогда документы, так что не знаю кто там у вас восстанавливал не имея ни того ни другого... Люди говорят восстановление занимает от недели до месяца.. учитывая то что у меня было 3 70х, 60й и ещё по мелочи, то думаю месяц и займёт ) Но чото меня особо не колышит, качаю себе рогу пока )) хоть от рейдов отдохнуть )
Так что ребята мораль сей исории такова - установите свои антивирусы )
Рева, смотри какой скрин я откапал )
lolcat в версии наших варлоков :D
Valdemar
04.02.2008, 10:44
Когда хацкеры удаляют персов, они в начале все продают и разюираютя на шарды и т.п. потом перекидывают своим персам и барыжат...
Но я не про то: ВОСТАНОВИТЬ Могут всех персов без всяких документов, по тикету в котором все грамонто написано... Если то что ты написал подтвержатеся то они востанавливают, НО эквип и голду НЕ ВОСТАНАВЛИВАЮТ!!!
Тупо голый 70 будет :((
P.S. Был у нас такой человек, востановили за 1-2 недели не помню уже.
У друга п"№дили акк раза 3:)
восстанавливают чаров по тикету
и шмот кстати тоже, а вот если вас попросят доказать что акк ваш, то тогда придется мейлы с документами посылать и инфой
на форуме гильды нашел ;) я смеялсо. полностью на инглише
Уря! Сегодня наконецто гильда и я убила Илидана:)
Уря! Сегодня наконецто гильда и я убила Илидана:)
ГыЗы :)
http://www.worldofwarcraft.com/patchnotes/test-realm-patchnotes.html
Players will no longer require an attunement quest to enter Hyjal.
Players will no longer require an attunement quest to enter the Black Temple
You may now fight Prince Kael’thas and Lady Vashj without first killing all the other bosses in their respective dungeons.
omg! неужели это, что я думаю???
"Honor will now be instantly calculated, and available for player use. "
omg! неужели это, что я думаю???
"Honor will now be instantly calculated, and available for player use. "
да. сразу по выходу с бг его дадут.
Оч радует =))
Priest: Fear Ward useable while in Shadow Form
PS есть у кого мувики с шприцами 70лвл =) Внешка приветсвуеться =)
Оч радует =))
Priest: Fear Ward useable while in Shadow Form
PS есть у кого мувики с шприцами 70лвл =) Внешка приветсвуеться =)
бойан ;) обсуждалось несколько страниц назад
warcraftmovies.com
бойан ;) обсуждалось несколько страниц назад
warcraftmovies.com
я знаю )) но это же хорошо ))
Рев, я знаю что на warcraftmovies.com много оч разных мувиков, но я попросил названия наиболее понравившееся. А то иногда смотришь даж не интересно =\
Да вкус цвет. Кому то нравиццо когда убер убери лиит эпический чел валит зелёную толпу в соло, при этом везде мигая клёвым отредактированым видео. Кому то нра что то вроде арена мувика ксантима - нет редактирования почти. Всё скучно и убого, но интересно наличием некоторой доли скила, которая перекрывает всё остальное. Ты хоть конкретней скажи..
пс: сомневаюсь что их ещё активно качают :)
Да вкус цвет. Кому то нравиццо когда убер убери лиит эпический чел валит зелёную толпу в соло, при этом везде мигая клёвым отредактированым видео. Кому то нра что то вроде арена мувика ксантима - нет редактирования почти. Всё скучно и убого, но интересно наличием некоторой доли скила, которая перекрывает всё остальное. Ты хоть конкретней скажи..
пс: сомневаюсь что их ещё активно качают :)
Мне не оч важно отредактированое или нет =)) Вот у Zaz'a норм видео 60лвл, мне понр. Больше всего нравяться Ворлд ПвП мувики + Немного арены + БГ =)
ы (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=14263155) :)
убого что ппц. У jinx лучшие пока что, имхо.
Рёва, как тебя то в холи присты занесло??? :eek: :cool: :rolleyes:
Сколько ещё раз мне надо дать эту ссылку, чтобы все туда заглянули? Их в этой теме минимум 2е уже.
http://www.jinx.com/world_of_warcraft
на 40ом лвле паладинчег мне не понравился и я докачал приста. Ток меня опять дота поработила :) на время ;) Ну ты меня понимаешь, я думаю xD
на 40м наоборот хоть какой-то кач начинается у паладина... Небось в ретри качался?
Клёва! Интересно, а из России реально заказать футболочку такую? Дойдёт ли? А то хочу себе с ордынским гербом, или пристовскую.. ;)
на 40м наоборот хоть какой-то кач начинается у паладина... Небось в ретри качался?
в холи качаются с 59ого, когда в аутленде наберут спелл дмг шмота, чтобы фармить аое. До этого самый лучший кач реконинг-сок. По скольку сок меня порядком достал у меня там щас 5\5 реконинг и остальное в ретри до сока дойти собирался.
пс: кач у паладина начинается каждый новый лвл сока :)
ппс: у пристовской футболки череп внизу в тему :) Её не оч давно вроде бы поставили. Но варлоковская для мну <3
Valdemar
12.02.2008, 23:29
НЕНАВИЖУ ТУПЫХ БЛИЗОВ!!
Им что наджа жаловаться, плакаться , для того чтобы подняли класс друлей как ДД (СОВ)
P>S. Шмота ваще нету
Azuregos
12.02.2008, 23:37
НЕНАВИЖУ ТУПЫХ БЛИЗОВ!!
Им что наджа жаловаться, плакаться , для того чтобы подняли класс друлей как ДД (СОВ)
P>S. Шмота ваще нету
дык а тряпки нафига? носи тряпки и будет тебе щастье
да, надо. Одно из последних доказательств - рассовый скилл фир вард, о котором все плакались, раздали всем рассам, потом раздали шадоу пристам. ХОТЯ - до этого дварфы не могли его использовать в шадоу форме и всем было насрать.
2ое доказательство - в течении большинства патчей начиная с 1.5 (раньше я просто не играл) спелл фир (и не только варлоковский) нёрфился всеми возможными способами, не смотря ни на что.
А варов, если я не ошибаюсь, нёрф хоть как то затрагивал с каждым патчем :)
Кстати. Возможно топ игроки в топ шмоте и не замечали нёрфов, так как большинство из них расщитаны были на сбалансирование классов из расчёта крутого шмота. Но вот те, кто не успел одеться до топ лвла - сильно это чувствовали :) Это я так себя успокаиваю от нёрфов спелл дмг коэфицентов.
ужасть, я качался полностью прот без нубских СОКов :S на ретир ваще алергия ) холи шилд и БоС намного круче при АОЕ фарме... на 40 лвле я уже по 4 моба стабильно убивал
ужасть, я качался полностью прот без нубских СОКов :S на ретир ваще алергия ) холи шилд и БоС намного круче при АОЕ фарме... на 40 лвле я уже по 4 моба стабильно убивал
и пил. Удачи. Сит, я конечно понимаю что всякие там шадоу, ретри - это бее. Но может большинство не так уж и неправо?
сова странная конструкция. и кошка тоже. вроде как ДПСа не так много как с того-же мага или лока\роги и т.д. но смотри, к примеру кисик, сам кусается и дает +5% крита округе. в итоге еще у 4х мемберов возрастает шанс крита. + добавь бафы и получается в группе 5 человек при правильном сетапе дрель ДПС хоть и не дамажит сильно зато по совокупности признаков офигенно полезен. меня без вопросов кошкой сходить зовут.
А шмота нету на сову, да. дфк! БГ. я в ферал спеке прекрасно хиляю, на хилы шмот собираю в инстах, а на хоннор беру феральный. а в баланс спеке даже и хилять то проще :) на бг можно ваще никакущим бегать ;)
ппс: у пристовской футболки череп внизу в тему :) Её не оч давно вроде бы поставили. Но варлоковская для мну <3
Рёвка, бред сказал... Череп и прист - неразрывные символы. Открой шадоу ветку талантов по приколу, посчитай количество изображённых черепов и костей в пиктограммках ;) Вот тогда и говори про "не в тему"..
p.s. Холи прист врачует живых, а шадоу прист - типичный некромант...
Рёвка, бред сказал... Череп и прист - неразрывные символы. Открой шадоу ветку талантов по приколу, посчитай количество изображённых черепов и костей в пиктограммках ;) Вот тогда и говори про "не в тему"..
p.s. Холи прист врачует живых, а шадоу прист - типичный некромант...
писать посты после рейдов до 5 утра - зло =) там нету "НЕ". Я именно считаю, что череп там, где он должен быть, не смотря на обшую холи'ность рисунка =)
омфг... точно... пойду, убьюсь ап стену :P раз 5 прочитал "не".... всё, пора завязывать с бухлом и зарубами..
p.s. Учиться надо (c) :D
чесно говоря я думал что большинство так и качается... И я не пил, и часто из боя выходил с маной больше чем до боя... Л2 юз JoW/L и SoW/L ) А насчот шадоу, бе то оно бе, но 60-70 я качался в шадоу )
http://www.worldofraids.com/2008/ptr/24/felmyst-v2-dead.jpg надеюсь это ГМ им для фотки выдал оО иначе они чортовы задроты )
http://www.worldofraids.com/2008/ptr/24/felmyst-v2-dead.jpg надеюсь это ГМ им для фотки выдал оО иначе они чортовы задроты )
Ты всё ещё так считаешь, узнав что мишка 100% падает с 4ого сундука (это когда по времени успеваешь убивать боссов)? Во всяком случае на ВоРе же так писали - сам небыл.
оО жесть, я думал это рарный дроп из первого сундука... а их там оказываестя все 4 )) У нас на серве у орды тока 2-3 таких мишки, ужос... )
оО жесть, я думал это рарный дроп из первого сундука... а их там оказываестя все 4 )) У нас на серве у орды тока 2-3 таких мишки, ужос... )
дело в том, что мишка уродский :) рейвен год гораздо круче и рарней :) и не то чтобы надо быть супер имба рейдером
угу у меня такой есть ) Кстате их на серве в последнее время дофигища развелось... а раньше я был единственный ((( ненавижу...
сюся. даже у меня ревень падал. полно их. что ты напрягаешься
Ну на воре была тема о рарности маунтов, лень искать, но можете посмотреть. Там был пост. Самый рарный там стояла лошадь с барона. И даже блек кираж танк был на 2ом или 3ем месте. Посщитывалось по количеству маунтов на серверах.
сейчас нафармить мамонта с барона не сложно. в принципе если целью задаться то за неделю полторы можно. барона я в соло убиваю. в стелсе проползаешь. барон ран быстрый
шанс дропа там примерно 0,1%, так по крайней мере было до БК, щас вряд ли изменили. за неделю ты никак не нафармишь, тебе в среднем нужно будет сделать 500 ранов, ато и больше. сколько раз в инст можно за день входить? :)
не героик 5 раз в час. сдлали ограничение чтобы народ ДМ не фармил.
да. шанс реально мал. но шанс есть шанс. если упереться рогом тоо можно
Можно. И его фармят щас активисты. Но по количеству обладателей он всё равно стоял самым рарным.
чорный паук - самый рарный мамонт, ибо он может быть тока один на серваке
а на более менее новых серваках (которые после патча 1.10 выходили) его вообще нет
Я тоже думал, что он самый рарный, из-за условий его получения.
...толи тут толи на форуме гильдии ссылку давали, там тетка лепит вов из пластилина, фан:)
"Талес оф зе паст" есть у кого на фтп из наших?
Неохота на два дня закачку ставить со внехи :(
"Талес оф зе паст" есть у кого на фтп из наших?
Неохота на два дня закачку ставить со внехи :(
3ий видел в ченже на гатчине
сколько акк на офе стоит ?
на сколько он если его покупать ?
и сколько в месяц платить ?
траф за час примерно ?
700р с 1 мес беспл игры , 900р на 2 месяца
Или можно покупать за голд. Ну на стонмауле я так делаю =)
PS Орда
продаешь голд и на эти деньги оплачиваешь вов? о_О
1400 примерно цена таймкарты. Тебе код сразу за голду.
даёшь голд, другйо чувак платит со своей карыт за тебя... Тока у нас недавно одного чувака забанили за это... правда на время... ну ничо недели 2 не играл
я купил за 1700г
правда чуть дороже чем у других барыг, зато без кидалова =)
а ключ выслали на емейл и в асю
PS также продают и ключ вов оригинал и ключ БК... Из игры люди бизнес сделали =)
хм спс всем
патчей нет ни у кого с 2.0.12 до 2.3.3 :o
(поделитесь плз если этакие есть)
или как можно 2.3.3 достать ?
п2п на аккаунте chief@work
п2п на аккаунте chief@work
спасибо
вообщем беда
2.2.3 -> 2.3.0 патч не ставица
в чем дело подскажите ?
пс:все разобрался
за патчи спс еще раз
не кто не в курсе во сколько коргал запашит?
не кто не в курсе во сколько коргал запашит?
ХЗ, пока инфы нет
какой прист лучше?
3х3: рога + фрост маг + ...
2х2: фрост маг + ...
ps сори за нубо вопрос :)
дисциплин.
так и думал =)
но блин не хотю спекаца из-за арены ток =)
мб в пве задроты записаться...
А шадоуприст на арене с кем лучше? Или он вообще на арене ниочом?
лол. я вообщето от балды написал))а лучше спекнись в хунтира и запишись в фарм-задрота =)
лол. я вообщето от балды написал))а лучше спекнись в хунтира и запишись в фарм-задрота =)
ыть =)) задолбал дроч ©
какой прист лучше?
3х3: рога + фрост маг + ...
2х2: фрост маг + ...
с магом в 2 на 2 присту имо в любом спеке не очень комфортно будет, а так что шадоу что дисциплин лучше всего с рогой,правда в дисциплин чаще всрачаются на достаточно высоких рэйтах
в 3 на 3 той связкой что ты написал - дисциплин
http://www.sk-gaming.com/arena/2/all/all/all/all/
http://www.sk-gaming.com/arena/2/all/priest/all/all/
Кто не видел - рекомендую ;)))
http://youtube.com/watch?v=b8wQJ42dn30&feature=related
а кто знает где добывается
http://thottbot.com/i31914?
АН не предлагать :) это рандом дроп или все ж что-то типа квест реварда? :) а если допустим человек добыл это где менять на тринкет?
а кто знает где добывается
http://thottbot.com/i31914?
АН не предлагать :) это рандом дроп или все ж что-то типа квест реварда? :) а если допустим человек добыл это где менять на тринкет?
http://www.wowwiki.com/Darkmoon_Card:_Madness
карты рандом дроп. собрал колоду лунаси. сдал квэст в даркмун фейри (когда приедут) - получил тринк.
пс: омг, ты не знал о даркмун фейри? О_о
еще есть такие )
я сегодня ДВУМ человекам обяснял откуда я взял http://thottbot.com/i31856 )
ну уже неплохо. а кто знает когда приедет выставка? всмысле расписание там все дела
у нас на ауке лежит за 1к голда готовая колода, полный комплект и не в единственном числе кусков на ауке, если по кускам получается 900 голдов за 8 кусков. там тупо кликаешь они соберуться? :)
http://wow-europe.com/en/info/basics/events/calendar.html
угу, тупо тыкаешь и получается колода
хм. может стоит купить несколько колод и продавать на 200-300 г дороже? :) типа к ярмарке поидее в лет пойдет
хм. может самый верный способ обмануться - посчитать себя умнее других? ;) к ярмаркам, во всяком случае по моим наблюдениям, колод больше всегда и так.
вот сижу и думаю, что лучше добить и купить эпик мамонта или купить эхту колоду а на мамонта постепенно и так нафармить? и что лучше попробовать выдавить тринкет с унбербога на 36 стамины или купить этот на 51 стамину....
купи эпик маунта. Дейлики незервинга - прибыльное дело.
не знаю... я в аутлендах ваще не сижу. а место где я бабло добываю приносит около 400-600г за 2-3 часа. один хрен там на брюхе ползать. подумал, куплю ка я тринкет который помимо стамины бьет холи дамагом цель. и танковать пригодиться и так далее :)
страт, шоло, ну или что-нить в этом духе.
я думал баги какиенить =)))
как посм на какаие серваки ебсплатный трансфер есть ?
чаще всего достаточно включить вов и посмотреть слева от поля ввода логина пароля.
Robotech
04.03.2008, 01:10
дошли до Иллидана...
сеня были 1е попытки траев ))) глянули на 1ую и 2ую фазы.. )) завтра бум разбиратся что к чему...
8.01.08 фул кара...
16.01.08 был 1й раз убит Грул )
забавно у вас Кары ,грулы,а мне все фулл а3 не собрать(
А зчем ходить в Кару и к Грулю, если можно ходить в БТ?
нада сначала шмот с кары и груля собрать :p
если вы прожили 2 фазы иллидана с первых попыток то вы его и завалите. посему проще сразу туроваться в хиджале и БТ :)
Robotech
04.03.2008, 13:09
А зчем ходить в Кару и к Грулю, если можно ходить в БТ?
даты смотри
8,01,08 1й поход в кару
16.01 (через неделю) грул
27.01 Вайши
07.02 каель
через месяц Архимонд
гильда существует с января, как народ до 70ток докачался
если вы прожили 2 фазы иллидана с первых попыток то вы его и завалите. посему проще сразу туроваться в хиджале и БТ :)
1аяф фаза краповая... со 2ой напряг.. но и еёскоро одолеем, пока что сделали 2 трая вчера, времени мало было... сёня 4 часа на разбор полетов )
Хоть бы название гильды написал :)
прикольно. народ стоило ему докачаться так сразу так бегом по инстам. либо вы сидите не вылезая, либо да не знаю... в зелени не пробежишь так инсты
Даже сидя невылезая, невозможно так одеть народ за месяц, чтобы хватило дпс на вашку в третьей фазе и хп танка на каэля.
Полюбому влились в уже существующую, давно рейдящую гильду.
а скока надо ХП танку на каеле?
18 минимум, ну или 17500 и очень, очень рукастый прист с великолепным коннектом, чтобы щит навесить за 0,0005 секунды до попадания пиробласта в танка.
ничего странного нет, рерольнувшаяся гильда за орду, которая за альянс уже проходила весь бк контент( 6 человек убивали илюшку насколько я знаю) + конечно донабрали нужный народ, МТ (уже в т4-немножко т5 эквипе) в том числе ( Робо, ты ведь МТ ? ) )
а в т5 инстах очень неплохо дпсится и в крафтах, в основном страдает из за такого шмота только живучесть
Кому интересно- профилактика на коргале уже прошла
а кстати, не в курсах где можно заценить то новое что за баджи давать будут с героиков? ибо у нас что-то весь сервак об этом говорит :)
И еще, нет официальной инфы на тему нового сезона и а4 соотвественно когда а2 станет хоннорным?
У нас все гильдии выше Каражана матеряться по пофоду этих баджиков.
такими темпами скоро вообще небудет смысла ходить в 25ппл рейды, близзы сошли с ума...лучше бы тиры в качестве подняли, а то различаются на 5-10%...не то что тир 0-1-2-2,5 до БК.
Тоже ненравится все эти упрощения и т.д. скоро вов как тетрис все гонять будут кому не лень....
Robotech
05.03.2008, 11:39
Хоть бы название гильды написал :)
Adversa Fortuna WoW EU Shadow Moon
прикольно. народ стоило ему докачаться так сразу так бегом по инстам. либо вы сидите не вылезая, либо да не знаю... в зелени не пробежишь так инсты
не совсем в зелени ))) они рерольнутые алики... 6 чел... часть старой гильды трансфернулась сюда... и через ауки бб и винтерспринга были переданы ингры на крафт
Даже сидя невылезая, невозможно так одеть народ за месяц, чтобы хватило дпс на вашку в третьей фазе и хп танка на каэля.
Полюбому влились в уже существующую, давно рейдящую гильду.
никто никуда не вливался, просто был набор народу... кого в крафте брали.. кого то с парамим кусками т4...
а скока надо ХП танку на каеле?
у мя 21к было фул баф
ничего странного нет, рерольнувшаяся гильда за орду, которая за альянс уже проходила весь бк контент( 6 человек убивали илюшку насколько я знаю) + конечно донабрали нужный народ, МТ (уже в т4-немножко т5 эквипе) в том числе ( Робо, ты ведь МТ ? ) )
а в т5 инстах очень неплохо дпсится и в крафтах, в основном страдает из за такого шмота только живучесть
они не убивали. они были на нем...
а донабранный народ оказался очень адекватным и минимум слакеров...
МТ1 (я) 3 куска т4 было и 1 кусок т5, МТ2 собирал часть сета за баджи, изначально крафт филстил..
з.ы. мы оба МТ ) 2 прота в рейде... но иногда в дпс приходится переодиватся кому одному, на таких босах как, винтерчил, анатерон, архимонд, нанджентус, терон, РоС(все кроме 1й фазы).. мамка...
Сань, у вас то как дела? на ком ща сидите?
Я вот абсолютно не сторонник вашей точки зрения о баджах. Конечно - вов с началом бк стал уже просто ужасен. Кажуал крафт. Но вот так вот, как сейчас плачут на всех. ВСЕХ форумах о том, что бадж шмот теперь имба и у всех он будет я просто не ожидал. Неужели вы по инстам ходите только ради шмота? Неужели фан от того, что вы так клёво вместе сработали, каждый знал что от него нужно и сделал всё как надо, неужели это не круче фиолетовых картинок?
Конечно сейчас скажут что мол "да, да. Круче!". Особенно Скииф, ибо РП. Но так что ж все тогда так расстраиваются из-за бадж шмота?
ps: 2 Макс http://mmo-champion.com/ один из последних постов - немного а4 шмота на варов, палов и кого-то ещё вроде.
pps: 2 ALL: плачьте больше. Теперь и Хиджал-БТ эпические камушки за баджи выдают.
Блин, ну кого ты париш? даже нихилумы дошли до иллидана через 3 месяца только. А тут только докачавшиеся 70ки...
Камушки , кстати, пофигу...имхо нестоят они фиолетового цвета. Всего на 5-10% лучше.
У нас хакнули МТ, раздели и обнесли гильд банк. По двадцарику каждых видов камешков унесли. На следующий день на ауке появились аж по 4-5к голда\стак :)
дайте плиз сссылку на статистику гильдий
Robotech
05.03.2008, 17:16
Блин, ну кого ты париш? даже нихилумы дошли до иллидана через 3 месяца только. А тут только докачавшиеся 70ки...
если не особо верится что такое возможно, вот сайтик (www.af-guild.ru) со скринами, посмотри во что народ одет...
Robotech
05.03.2008, 17:19
дайте плиз сссылку на статистику гильдий
www.wowjutsu.com
Не, неинтересно.
Я то думал реально так в зелени Вашку с Каэлем завалили...
По той же статистике оказалось, что докачавшиеся так в шмоте из кары и ЗА и остались.
А вот те, кто имеет иконки МХ и БТ первый раз сканировались еще весной прошлого года...
У нас тоже инициативная группа создала гильдию, за два дня гильде засчитали все, вплоть до кила иллидана :) Через неделю они распустились и разошлись по своим местам в прежних гильдах. Чисто поржать делали :)
Вот еслиб на новый сервак только открытый, своей гильдой...и там уже начать отжигать в МХ и БТ....вот тогда круто...
Сань, у вас то как дела? на ком ща сидите?
Посмтрели на той недельке на Арчи, в бт 3 убито, а вообще тут 2 недели не рэйдили толком, хил весь в командировках каких то был, слакал вобщем (((
Эра нубохантов "омг мультишот сломал овцу" закончена! Ну ещё всякие кливы и иже с ним не сломают крауд контрол.
Изи мод? Реально для 12+ лет? Мир сошёл с ума?
лазил по комиксам на офф сайтике, и набрел на такую весчь. так вот чем Вуд на новый год деньги зарабатывал ;)
Эра нубохантов "омг мультишот сломал овцу" закончена! Ну ещё всякие кливы и иже с ним не сломают крауд контрол.
бгыгыгы 8+ %)
ждем даркфала.
народ,сколько до патча,сколько до рус серва?
сами на русик трансферитесь?
Robotech
08.03.2008, 23:29
народ,сколько до патча,сколько до рус серва?
сами на русик трансферитесь?
до патча около месяца
до русских серваков хз...
сами нет ) (эт я про себя) (обусную тем что будет полный ппц... готовится 4 сервера. 2 пвп, 1 пве, 1 рп. если пощитать то щас полных русских серваков на много больше, как минимум 3-4 пвп сервера, шм, всг, стмл, мц + пве и рп сервера..... щас то ппц тяжко дышать (вечером на шм очереди, а если все трансферятся туда, то вообще ахнтунг будет... не продохнуть))
ну вот в толпе 70-ников еще один нубяра:)
Нифига себе, это что за сет такой брутальный? :)
ну вот в толпе 70-ников еще один нубяра:)
сань скок бг фармил? недели 2?
мне на 4 день наскучило пристийку одевать =)
сань скок бг фармил? недели 2?
мне на 4 день наскучило пристийку одевать =)
недельку, ужасно жду неделю альтерка, хочется к квестам вернутся...
Оделся бы быстрее если прейдпати не мешали..я с утра за часик гдето 3000 хонора поднял дошести вечера где то 6000 была и не туда и не сюда, вот вроде поперло...
копите лучше хонор ) в 2.4 вроде а2 за хонор будет :p
я не планирую долго на пвп сидеть, на танкование шмота набрать да опять вернутся квестит и профу поднимать... да и а2 будет проще набирать в а1;)
Я на топор копил пипец, да и стакими нервами, особенно когда пинг на альтераки от 700 до 14000 в зависивости от густоты аликов:D . как взял топор так потом как помаслу пошло...
Хочу ордынца вкачать )))
кто где играет ?
думаешь и А4 появится???может тогда не стоит сейчас А3 брать -а покопить арена пойнтов
про а4 тож говорили :eek: андрэ ты на каом серваке играешь ? )
гед вы играете ? я к вам хочу )
бросайте вов ))
аминь.
сказал я и пошёл платить :) хотя это правда, лично мне вов гораздо меньше уже нравится
а4 и а2 за хонор не будет в патче. Сезон 4 не объявлен на выход с этим патчем, просто вместе с инфой об этом патче сочится инфа об а4.
бросайте вов ))
Перепил? Или недоспал? :rolleyes:
Перепил? Или недоспал? :rolleyes:
насколько наслышан с коргала он точно ушел а вот куда и почему и на совсем это хз...
Если ушел...ОТДАЙ НАМ ТВОИ ДЕНЬГИ!!!:) :p
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot