PDA

Просмотр полной версии : WoW Official

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20

6aToH
16.11.2008, 18:10
Уху. А на странице бесплатного переноса чаров "Подземье" учавствует в 6ти трансферах и значится как новый и малозаселенный =/

c3po
17.11.2008, 21:10
ахаха, близу нубасы закройте уже сервак дял трансфера а то лопнем )))

Рёва, лучшие гильды и тд это конечно понятно... Но то что пве контент пройден на 75 лвле пусть даже ими всё равно совсем не радует... В БК такие топовые люди могли кару чистить сразу, но никак не прийти в ССК/глаз и зачистить всё влёт... Однако мне кажется что оказалось так легко не изза малой разницы в шмоте, а изза лёгкости боссов и того, что в бете они уже все тактики отработали на раз-два )
Напомните кстате какой щас 25 пве контент в Вотлке кроме накса?

Гор, ты трансфериться будешь ,или покажешь нам своего крутого лвл1 чара? ))

makcyk
17.11.2008, 21:56
сегодня закончил тундру :) 150 норма квестов, сделал 154 и очередной просто не захотел брать. надоела тундра. Переезжаю во фиорд. Классно что закончив тундру я аккурат получил 73й. думается мне что сделаю фиорд будет гдето 74+50%.

Еще порадоваж паучий инст. фактически только боссы. бойня страшная! но инст мы пугом прошли за 20 минут. 3 босса подряд. трешей около 4х паков на весь инст. куль! надо будет еще пару раз его сделать :)

Сит - большой жирный +1 к твоему посту. полностью согласен на счет инстов старых типа ак40. Да вспомните - накс эти гильды делали по-моему месяц или больше. там пачворк был пипец требователен к шмоту. не считая всего остального. а тут на 75м зачистить все рейдовые...
Даже тот факт что у танков небыло кап.дефа, у магов и остальных кап.хита о многом говорит. ибо +хит сильно не прибавится если оставить санвельный шмот, а соотношение поменяется к 75-80му то от души...

Кстати, Сюсь, какой кап.деф у палы на 80м? не в курсе?

P.S. олоко 18.00 какой-то задрот, да простит меня модератор, получил 80й деснайт на нашем серваке :))) 4ро суток видать не останавливаясь. как он не помер... как он успевал до сортира дойти!

Robotech
17.11.2008, 23:27
Макс, будет 75+

з.ы. самая клевая локация

Reveil
17.11.2008, 23:56
Слышу звон, не знаю где он. Накс только два крыла сделали около 75ого. Всё остальное допроходили 80ыми. В том числе и Сартхариан и Малигос. Скачок шмота не такой большой. Энд гейм эпики можно приравнивать к 80ой синьки. Вобщем не убедили - всё нормально.

пс: да, и не надо примешивать сюда ни ванила-вов, ни бк. Условия другие сейчас.

c3po
18.11.2008, 18:09
Условия? Если учесть что до выхода вотлка большинству энд гейм гильдий дали возможность считай нахаляву нафармить санвел лвл шмот, и что многие из них смогут пусть не сразу как получат 80, а пусть в течение месяца, полностью зачистить весь контент, то да, условия конечно другие. В БК условия были такие, что прогресс в большинстве своём сдерживали атюны и солидный скачок в шмоте... Плюсов такой вот ВОТЛКовской альтернативы особо не вижу... Особенно для близов... Если только у них не великие планы создания другого рейдового инста в ближайшее время... Иначе гильдии скоренько оденутся в наксе, потестят тест риалм и с выходом нового рейд инста снесут его также как щас накс 25... Посмотрим... Утверждать ничо не буду... Но есть какоето веяние казуальности...

Насчот звона - что пишут, то и знаю )

Reveil
18.11.2008, 20:07
Звон для Макса. Сравнивать входные данжи аддонов с энд гейм ванилы - не очень.

Ну снесут и что? Сделать контент непроходимым можно, имхо, только сделав трудные аттунменты (но это не сам контент, а доступ к нему), необходимость в шмоте (чаще резист шмоте, но нафармив его они так же быстро снесут босса), необходимость кучи фласок/потов/еды/ворлд бафов, гир чек файты, рандомность. Последнее откинем сразу. Останется вобщем то гир чек, потому что второго фласкорамуса не будет, я уверен. Позициям, перемещению, декурсам и всяким другим вещам эти парни научатся быстро, это их работа за которую им платят. Тем более что так как данжи входные - всё это там не так сложно, как будет в энд геймовых, имхо. Но близы - компания и им нужны деньги. Они не будут делать жесткие гир чеки, потому как обычные гильдии будут с трудом проходить данж а потом ещё пару месяцев его фармить, чтобы перебороть гир чек следующей ступени. А недель в году всего то 52 вроде бы.
Близы не лажанулись, просто нет резкого скачка шмота, нету аттунментов, боссов всех тестили на бете, да и накс уже был тем более. Они не могли при всех этих условиях сделать его сложнее, если не делать отдельные сервы для хардкорщиков, где качаться надо патей в 5, а то убивают мобы.

Парадокс
18.11.2008, 22:52
Я, конечно, могу ошибаться, но, по - моему, Близы планируют в одном из грядущих патчей добавить хай - энд инсты, вплоть до Icecrown, в котором, собственно, будет сам Артас. Так что далеко не все ещё кончено )

unf
19.11.2008, 00:59
кач быстрый =(

TSV NV
19.11.2008, 03:35
Шмотки с нордскола такие убогие на вид, смотряца как седло на корове.

Парадокс
19.11.2008, 05:25
Не согласен не фига. Просто эта скандинавская стилистика времён викингов выглядит в ВОВке непривычно, но по - моему, вполне органично.
А что, в натуре в русской версии Нортренд в НордСКОЛ превратили? Дебилы... по - моему любому дураку известно, что такие названия не переводятся...

Robotech
19.11.2008, 08:36
Плюсов такой вот ВОТЛКовской альтернативы особо не вижу... Особенно для близов... Если только у них не великие планы создания другого рейдового инста в ближайшее время... Иначе гильдии скоренько оденутся в наксе, потестят тест риалм и с выходом нового рейд инста снесут его также как щас накс 25... Посмотрим... Утверждать ничо не буду... Но есть какоето веяние казуальности...

Насчот звона - что пишут, то и знаю )

Сит, на данный момент мы имеем 3 инста на 10ппл рейды и теже 3 инста 25ппл(героик) и это еще не все... до Артеса нам как до Китая...

Вождь
19.11.2008, 12:29
Близзы планируют ввести еще 3 рейдовых инста в этом аддоне, первый из них будет Ульдуар

по поводу Нордскола - это уже 200 раз обсуждали. это политика Близзардов - если имя несет какую-то смысловую нагрузку в оригинале, то это имя необходимо адаптировать в локализации, чтобы смысл не пропал. я считаю что это правильно, и перевод достойный

TSV NV
19.11.2008, 12:36
Угу, особенно круто адаптировали Псению Кобчак. Очеь гармонично... :D
Интересно скоко нада бабла дать чтоб мну тоже одоптировали.

Robbie
19.11.2008, 13:39
Угу, особенно круто адаптировали Псению Кобчак. Очеь гармонично... :D
Интересно скоко нада бабла дать чтоб мну тоже одоптировали.
Нисколько. Близарды нашли лучший прототип для Haris Pilton в России, в плане своей политики локализаций. Или вам бы хотелось увидеть Мориса Боисеева?:)

Raspa
19.11.2008, 15:32
кач быстрый =(
http://www.buffed.ru/blog/?p=1531
:eek:

TSV NV
19.11.2008, 19:18
Нисколько. Близарды нашли лучший прототип для Haris Pilton в России, в плане своей политики локализаций. Или вам бы хотелось увидеть Мориса Боисеева?:)

Ну сирожа зверев тоже ничего или можно даже тимати. :D

Alukard
19.11.2008, 21:08
http://www.buffed.ru/blog/?p=1531
:eek:
овощ х*ли

Naf
19.11.2008, 23:22
страт афигенно сделали ) плаги вообще не узнать )

правда когда вся пати 75 - то оч весело ^_^

Хедин
20.11.2008, 21:12
А на пиратской бухте может кто нибудь играет ?:rolleyes:

Вождь
21.11.2008, 10:22
На официальном форуме появилось сообщение, что перевод европейских аккаунтов в русские снова активен и будет открыт до 16 декабря (включительно).

Reveil
21.11.2008, 15:37
http://www.youtube.com/watch?v=mT8maUTzE48
:rofl: Оззи в рекламме :)

Вождь
21.11.2008, 23:31
http://www.youtube.com/watch?v=mT8maUTzE48
:rofl: Оззи в рекламме :)

это неофициальный ролик, это работа фанов

unf
22.11.2008, 08:19
Tales of The Past с рус озвучкой есть ?

elle
22.11.2008, 20:12
у меня Др )

unf
22.11.2008, 20:26
нада говорить ДИНГ ))) поздравляю ;)

elle
22.11.2008, 20:38
хехе, шпасиба :)

Я ту на русский сервер собралась, а у меня опция пропала про языки. Мне опять русский пакет теперь скачивать? не пронятно Оо

Вождь
23.11.2008, 10:25
да, после установки евро-вотлк руссификация слетает
нада качать ланг-пак, гдето 500 мего с лишним.

TSV NV
23.11.2008, 16:35
Если на русских реалмах играть, то проще волка сразу русского покупать, он сам русифицирует любой импортный клиент. Лично проверил случайно пропатчив клиент GB оставшийся от игры на пиратке.

Вождь
24.11.2008, 10:20
Аня еще и на европе играет параллельно, такчто этот вариант отпадает

Ogorchitel
24.11.2008, 10:35
Да, проблем с русификацией нет. Патч на 500 метров (я слил с какого-то сайта - там скорость раз в 10 выше чем у близов была), потом 2 маленьких патча на 50м обим объемом. Игратьможно и тут и там теперь-).

ПэС: не жадничайте, граждане, пришлите маленькому таурену 6го лвла сумок побольше размером-). Ака Огорчитель на подземелье :)

ППэС: сумок и бабла дали, раздаю небольшие кредиты под большие проценты теперь, кому надо обращайтесь :)

elle
24.11.2008, 12:47
дайте ссылку, пожалуйста, а то мне найти что-то :)

TSV NV
24.11.2008, 18:00
Как кстати трансферица за бабло, играю по картам оплаты (60 дней), хотелось бы с вечной песни на драгонмор переехать (там корешей дофига), а куды бабки то пихать ? В сд-ром что ли ? Оо :D

unf
24.11.2008, 18:07
вебмани

Robbie
24.11.2008, 18:48
кредитка

TSV NV
24.11.2008, 20:03
Круто, большой толстый кошелёк тоже норм.

Reveil
25.11.2008, 11:27
это неофициальный ролик, это работа фанов

self owned?

3я новость (http://www.wow-europe.com/ru/index.xml) сверху говорит нам Оззи Осборн был Князем тьмы с 1979 года - тем хуже Артасу, который попытался занять его трон. В новых сериях телерекламы для Северной Америки (а вскоре и для Европы) Оззи и Стив ван Зандт спросят: "А ты во что играешь?" Ответьте на вопрос раньше, чем реклама выйдет в эфир! Обязательно посмотрите видеоролики в высоком разрешении, нажав кнопку в правом нижнем углу окна.

Engel
25.11.2008, 19:04
Мувик с Оззи Лучший!:)

elle
26.11.2008, 09:26
Блин, Лешка тоже с коргалла ушел, осталась только я и вуд. подследний не заходит даже поздороваться.

Ы, я к вам на подземье зайду поздороваться как только новую видяху поставлю, а то моя полетела, щас на старинном радеоне о 32 Мб :D Открывать игру нет смысла, как вы понимаете ))

makcyk
26.11.2008, 09:55
ну просто на коргале никакой романтики. Вон леха говорит что почти литиум дочистил волк, нафиг такое надо. Если у нас народ вот только только докачивается. Вождь как обычно первым набил 80й :) но вот наш народ уже подползает. в среднем 76-78 по лвл народ. неспеша ползем.

Если что леху и платным перетащим трансфером к нам если согласится :)

Ogorchitel
26.11.2008, 10:32
ну просто на коргале никакой романтики. Вон леха говорит что почти литиум дочистил волк, нафиг такое надо. Если у нас народ вот только только докачивается. Вождь как обычно первым набил 80й :) но вот наш народ уже подползает. в среднем 76-78 по лвл народ. неспеша ползем.

Если что леху и платным перетащим трансфером к нам если согласится :)
Макс я уже тут, уже с вами со вчерашнего дня:).
уже трансфернул всех чаров бесплатно на сердогрив, иоттуда огора платно на подземелье. Акк перевел в рус...
Теперь назад ходу нет, если только оплачивать 2ой акк с католиной и ольгой:).
А литий в воскресенье зачистил весь ВоЛК

makcyk
26.11.2008, 12:27
Вах! уря. рад что ты с нами :) теперь хоть один хил рукастый есть :)
Если соберешься в любые инсты виспай я оттанкую. Благо 18,5 хп анбаф накопил и пока еще никто с меня в инстах агрро не снимал :) а пойду в инсты любые :)

так что называется "висп мне". Поидее если даже ты сова ты отхилишь. Я много раз ходил в инсты с мункином хилом и нормально делали без проблем

Кстати, составил список себе квестов и нормалов для дгероик шмота. прикольно. Оказалось что крафт мне по большому счету не особо и нужен. даже скорее совсем не нужны крафтовые шмотки. они остаются просто как запаснрой вариант, типа если заломает фармить обычные дроповые

Brenna
26.11.2008, 14:52
Всё Макс. спекнусь в древо на 80м, пойдем в инст, фиг ты от меня хилов дождешься ;)

makcyk
26.11.2008, 16:20
:))) Ну макс. ты же сам все понимаешь :) грубая лесть человеку который постоянно онлайн :) ты то реже бываешь, посему я буду тебе льстить по аське :)
хехе

приста бы какого бы найти из своих...

6aToH
26.11.2008, 16:42
Прист есть... какого рода нужен он ? Хилер ?

Engel
26.11.2008, 17:07
Я прист, Холик уже 80 лвл ник Морой.

makcyk
26.11.2008, 21:34
прикольно. перевалил мой танк за отметку в 20к хп. 68й лвл. из шмота еще 10 итемов из 16ти сменить надо до героического режима :) и энчанты повесить какие надо а не заплатки юзать

c3po
27.11.2008, 09:04
скока при этом интересно дефенса/доджа/пари/блока и тд ) Я не думаю что моему палу придётся что либо менять до 80 лвла из шмота...

Ничо Брен, у меня тоже пал танк )) Макс, боюсь ты вождя тоже задел своей фразой про хилера )) А он явно чаще всех онлайн сидит ))

makcyk
27.11.2008, 09:41
вождь ДД сейчас.
у палы дефа под 500 учитывая лвл посмотрю я на то что у тебя будет :) остального примерно по 17% +- мелочи. чего-то поболее чего-то поменее.
тем более заменить кое какой шмот ваще круто будет.
Шмот санвел меняется на синьку 78-80 инстов. тока так.
Сит. прикол в том что именно твоему пале и придется менять. К примеру на моем пале чест на честе 74деф.рейта. приносит всего 7 или скока там очков дефа. чем выше лвл тем больше надо деф.рейта. щит у меня сейчас в руках 7к армора и 65 стамины (65 без энчанта) и это на 65й или какой там лвл, я уж не помню.
или вот те самый простой пример
http://ru.wowhead.com/?compare=44040;30987
тупо ревард за тупой квест который делается просто проходя инст и т6.
http://ru.wowhead.com/?compare=41113;32375;30889
вот те по щитам сравнение.

А так... вождь ходит в рейды своими тусовками, я сам по себе тусю :) единственный вариант нам собраться это чудо. так что я не парюсь. У тебя свой пала у меня свой. наши пути не пересекаются.

Просто вождя нереально куда-то вытащить. Я с вождем быт на 60м в рейдах а в БК ну не более раз 6-8 где-то. в волке ваще ни разу. С максом и то я больше раз был где-то, не говоря уж о гаврюше

Вождь
27.11.2008, 10:37
вождь ДД сейчас.

вчера спекнулся в хил. сразу взяли в склеп на озере, 25 ппл
там я сролил штаны а5 повышенной крутости
потом сразу пригласили в накс 10, там мы зачистили одно крыло (паучье)
сролил хилерский нек клёвый, и кинжал в левую руку для энханса, тоже крутой (рогов небыло)
поом пошли в героик дарк-тарон, зачистили без проблем, последний босс лох. ничего не сролил
сегодня пойдем дальше накс чистить, чуваки были от моего хила в восторге. перехилил в два раза двух других хилеров. хотя шмот весь 70лвл

Ogorchitel
27.11.2008, 10:50
вчера спекнулся в хил. сразу взяли в склеп на озере, 25 ппл
там я сролил штаны а5 повышенной крутости
потом сразу пригласили в накс 10, там мы зачистили одно крыло (паучье)
сролил хилерский нек клёвый, и кинжал в левую руку для энханса, тоже крутой (рогов небыло)
поом пошли в героик дарк-тарон, зачистили без проблем, последний босс лох. ничего не сролил
сегодня пойдем дальше накс чистить, чуваки были от моего хила в восторге. перехилил в два раза двух других хилеров. хотя шмот весь 70лвл

Меня там не было :(

c3po
27.11.2008, 13:18
Да, с щитом согласен... Насчот головы не знаю, ибо твоя ссылка на т6 голову старая, щас весь шмот палский танковский со спел дамагом переделан в норм с увеличением деф статов, стамины и силы http://thottbot.com/wotlk/i30987... Кроме того не надо забывать сет бонус ) Но щит вроде объективно лучше синий.. ( Посмотрим... Буду ближе к 80 сообщу что на что поменял )

Гор, вайпать те там чтоли всех со своим нубским друидом? %Ъ

Вождь, у нас 25 инсты делают пугами?

Reveil
27.11.2008, 13:33
перехилил в два раза двух других хилеров. хотя шмот весь 70лвл

хил не о твоём месте в дмг метре ;)

Вождь
27.11.2008, 18:30
хил не о твоём месте в дмг метре ;)

чота в последнее время я тебя часто не понимаю
вот и сейчас...

Reveil
27.11.2008, 18:35
Печально..

Сейчас я говорю, что хороший хиллер не обязательно на первом месте по "нанесено исцеления". А значит твоя хвальба "перехилил в два раза двух других" - ничего не значит.

Дабы было понятней: как и про мувик с оззи - ты не прав.

c3po
27.11.2008, 19:15
в 2 раза больше "чистого исцеления" а не "исцеления сдеелано" о чёмто да говорит... по крайней мере о хорошей реакции и мана контроле )

Reveil
27.11.2008, 19:31
В рекаунте, насколько я знаю, нету нанесённого исцеления с включением туда оверхила, то есть оно всегда чистое. Ещё это может говорить о, к примеру, двух паладинах (или пристах, стремящихся хилить гх) и шамане там, где много аое. О других хиллерах, стремящихся юзать хоты.
Ещё, конечно, это может говорить про то что одним пинг позволяет хильнуть раньше, а другой соответственно отменит свой хил, чтобы не оверхилить.
А потом всё остальное.

c3po
28.11.2008, 01:14
да, так и есть... Но я бы предпочёл как раз взять хилера у которого в 2 раза больеш хила... И пусть проблема в пинге у двух других или в реакции... Результат есть резальтат... Гор хилил всегда тока хотами и при этом почти всегда был на первых местах в литии... Лайфблум же хот прально? Я пристом часто обгонял вождя (в бк ещё правда) на аое паках, хотя как известно шаманы делают много хилинг дан чайниками...
Как ни крути руки тут тоже важны... Если разница в 10-20%, то тут особо ничо не скажешь, но 2 раза это другое...

Korgik
28.11.2008, 09:03
а я соло накс прошёл.
2 раза.
:D все нубы, а я имба!

Вождь
28.11.2008, 11:14
Дабы было понятней: как и про мувик с оззи - ты не прав.

дык так и говори, ато выражаешься както мутно

Хедин
29.11.2008, 17:18
Ребят ) а никто не выручит голдой на подземье?? когда подросту, верну всё )мм:o

Ogorchitel
30.11.2008, 12:09

Все бедныееееееееееее :(

Reveil
30.11.2008, 12:50
Выйдите, убейте пару мобов и накопите новообращённым по 5ке ;)

makcyk
30.11.2008, 13:13
лоулвл элементарно кучу бабла сделать. тупо минингом и скиннингом. + тряпка. сейчас лен ваще пипец голда 2 стоит, шерсть до 10 за стак. на ранних лвл он сыпется тока влет.
до 10го лвл безпроблем дулается 10-20-30г что для лоулвл просто дикое состояние. и это только до 10го лвл!

тем более если чар первый это очень полезно. сумками поделиться без проблем, сумки это сдерживающий фактор, но баблозарабатывание это профа :)

6aToH
01.12.2008, 09:36

Как у тя ник в игре ?

unf
02.12.2008, 06:39
:D :D :D :D :D

elle
02.12.2008, 11:29
Я неделю слакала, не играла, потом приобрела новою видяху и дингнула в 2 дня. Ну, не крутая ли я? :D

PS Замучалась искать лангпак для волка, дайте сцылку %)

Reveil
02.12.2008, 12:26

мне офигенно понравилось ещё как огонь дорогу отградил :) ваще пять :)

Sasa
02.12.2008, 13:13
Ждем Леру Крафт:)

Парадокс
02.12.2008, 16:11
Я неделю слакала, не играла, потом приобрела новою видяху и дингнула в 2 дня. Ну, не крутая ли я? :D

PS Замучалась искать лангпак для волка, дайте сцылку %)

Ты 80ый дингнула в два дня? :eek:

elle
02.12.2008, 16:20
ага, с 76 правда :D

TSV NV
02.12.2008, 18:58
А я, а мну, а у меня... а ну наф... лень мне, квестю потиху, да муйнёй маюсь. :)

makcyk
02.12.2008, 19:31
первый раз сходил в героег. ничего не упало из того что мне надо, жаль, но развлекся. Удивил народ, который после 2х вайпов начинает орать и валит с группы. в группе из нормальных остался тока хил, я и маг. остальные менялись тока влет. с вайпами ибо все учились, но прошли инст.
добивали босса круто. на 100к ХП сдох хиллер, я в последнюю секунду кулдауном отхилялся, потом на 3% своего ХП слился в бублик, опять отхилялся, тем временем легли все, добивал короче я босса один выжрав все что можно.
классно что убили всеже :) так что начало героикам положено. теперь буду по ним гулять.
Итог. главное не бояться вайпов, и с терпением учиться. тогда и остальное приложиться

Парадокс
02.12.2008, 23:02
ага, с 76 правда :D

Круто )
А я вот никак не добрался. 79ый пока )
Правда мне на 15 лвлов больше качать было )

Kroyler
03.12.2008, 00:33
И был перерождён герой отважный, продолжив путь свой в новый свет,
приняв другую сторону печати, решил он положить всему конец.
Преуспевая он, в деяниях своих, карает недругов, врагов друзей бывалых,
неся тем самым в грешные сердца их, праведную месть...
И только ангелы его в пути сопровождают, и сила нашего героя прибывает,
тем самым меч его в сражениях закаляет, и только души грешников летят,
пакой сей день они хотят. Но держит их он, под своим крылом,
в надежде искупить их тяжкие грехи. И день сей близок, уж чуть чуть осталось...
:cool:

elle
03.12.2008, 01:00
мы седня в Violet hold вайпались на героике. Потом забили и пошли в УК, там быренько все почистили, не без глупых вайпов, конечно, но инст и на героике простенький

elle
03.12.2008, 01:02
а хариссон джонс в зульамане был кста. Чот вы поздно рыдаете )

Azuregos
03.12.2008, 17:46
Круто )
А я вот никак не добрался. 79ый пока )
Правда мне на 15 лвлов больше качать было )

Какой билд и чем занимаешься, танк или дд?

Парадокс
03.12.2008, 20:37
Какой билд и чем занимаешься, танк или дд?

Дд.
Мой билд - http://www.worldofwarcraft.com/info/classes/deathknight/talents.html?tal=235502150300331323005001351305020 50000000000000000000000000000000000000000000000000 00

Reveil
03.12.2008, 22:07
2 харт страйка бьют слабее чем 1 облитирейт? Хистериа лажа для дд?
Там много танковских талантов взято у тебя, которые для дд бесполезны.

Парадокс
03.12.2008, 23:49
Облитерейт съедает при использование дисизы, да и вообще при чём тут сравнения облитерейта и хёрт страйка? хистериа - не самый полезный скилл при лвлинге. Тут либо пвп, либо рейды. Так что возьму наверное, скоро. Но тогда он мне не был нужен. И где ты увидел там чисто танковые таланты?
БТВ, динг )

Robotech
04.12.2008, 01:44

Унф... ты на каком сервере? не на подземье случаем? )

а то поганкать когонить хоца)))

Reveil
04.12.2008, 01:46
Облитерейт съедает при использование дисизы, да и вообще при чём тут сравнения облитерейта и хёрт страйка? хистериа - не самый полезный скилл при лвлинге. Тут либо пвп, либо рейды. Так что возьму наверное, скоро. Но тогда он мне не был нужен. И где ты увидел там чисто танковые таланты?
БТВ, динг )

сравнивание при том, что деф рун мастери не взято.
То есть ты Дэф страйк юзаешь как сброс фрост-анхоли рун?

чисто танковые? Тафнес во фросте. Блейд бариер. Не, ладно для кача, но ты ж сказал - дд ;) Да и для кача даже тафнес не особо, имо, нужен.

гратз ;)

Парадокс
04.12.2008, 03:32
сравнивание при том, что деф рун мастери не взято.
То есть ты Дэф страйк юзаешь как сброс фрост-анхоли рун?

чисто танковые? Тафнес во фросте. Блейд бариер. Не, ладно для кача, но ты ж сказал - дд ;) Да и для кача даже тафнес не особо, имо, нужен.

гратз ;)

Дэф страйк юзается для отхила, потом идёт облитерейт, уже когда дисизы почти слетели. Потом опять дисизы и т.д.
Тафнес взят для увеличения брони для пвп, плюс обрати внимания на талант в бладе, который увеличивает АП в зависимости от дефа. Так что тафнес ещё и на АП влият.
Блейд бариер для более частого использования рун страйк, учитывая, что страйк вышибает по 5к с крита - очень хорошая вещь для дд.
Так что всё логично, Рёва =)
Спасибо )

unf
04.12.2008, 09:26
Унф... ты на каком сервере? не на подземье случаем? )

а то поганкать когонить хоца)))

нэнэнэ ))) я на громе ))) буду тя на БГ килять )

c3po
04.12.2008, 13:33
Анхоли для лвлинга фтв )
Я так предполагаю что блад больше для пвп, а фрост для танкования... Берёшь анигиляцию и дизизы после облитирейта не слетают )

Reveil
04.12.2008, 14:43
Анхоли для лвлинга фтв )
Я так предполагаю что блад больше для пвп, а фрост для танкования... Берёшь анигиляцию и дизизы после облитирейта не слетают )

+1 для анхоли. Имо аоешить кучу мобов лучше, чем соло груп квэсты.

Окей, более или менее логично, просто мне кажется можно было вложить выгоднее эти таланты ;) Ну а деф рун мастери?

c3po
04.12.2008, 17:23
тока заметил... А почему Парадокс ты на англ серве играешь?

elle
04.12.2008, 18:37
Я, еще я, и еще три меня :D

c3po
04.12.2008, 19:10
классный квест, ага ) особенно в конце когда клон говорит "тока гир се получше набери" ))

unf
04.12.2008, 22:52
скажите плиз 4е за аддон который в рэйдчат может писать кто не выпил фласки элексиры и не ел хавку

Robotech
05.12.2008, 00:15
скажите плиз 4е за аддон который в рэйдчат может писать кто не выпил фласки элексиры и не ел хавку
big brother

Вождь
05.12.2008, 00:17
big brother

тоже внеха упала?

Robotech
05.12.2008, 00:18
тоже внеха упала?

угу))

блин.... с накса вывалился ) щас там наверное наши ругаются)

elle
05.12.2008, 00:41
еще один скриншотик, гц ми, сварганила себе маунта :D

c3po
05.12.2008, 01:26
гз ) Ань почему тя не видно на подземье???!!!

Reveil
05.12.2008, 01:52
Щас хилил азжол неруб героик. Ну во-первых ачивмент убить его за 2 (вроде) минуты это жестоко :) А во-вторых с нами до ласт босса прошёл рога в а2 с а2 мечами. Говорил, что все шмотки дизнул, глупые плоские шутки, слабый дпс, постоянное наступание на шипы. Но это всё фигня. Когда мы таки не выдержали и спросили: "ты охренел в таком шмоте и с Таким скилом сюда идти?" Ответ меня поразил: "я жду шмот за хонор 16 числа, у меня 75к, пве я не люблю, но щас то делать нечего, ты же понимаешь".

Я знал, что пвпшники одетые в хонор шмот (аналог сине-зелени прошлого уровня, если провести паралель для пве по сложности зарабатывания этого шмота) в большинстве своё не очень умны, но этот час вайпов мне запомнится.

<- поплакался

makcyk
05.12.2008, 05:03
меня сильно удивило то насколько кривые роги нынче бегают. у нас посмотришь в ЛФГ, как однажды мудро заметил вождь, одни роги. Причем самые психи, пару раз сдохнут начинают ныть и скалывают. типа хил тупой, танк спит и т.д.
У меня огромный игнорлист и там одни практически роги в нем, даже смешно. Дошло до абсурда - я в пати в героики не хожу если там рога есть. смешно но правда. Я предпочитаю приста\друля хилом, шаму\ханта\ДК\мага\лока\палу ДД. в идеале вот скока ходил самый лучший сетап это анхоли ДК, маг, шама элементал и прист. такой тусовкой просто летим.

но ажол за 2 минуты это нереально жестко... это что первого босса смысть вместе с паком, и остальных так же... да не. это невозможно просто потому что на 3м боссе там только подземные фазы по 2-3минуты, не может быть. 10 еще с трудом поверю, с ОЧЕНЬ большим, но 2 это нереально

Вождь
05.12.2008, 08:57
макс, босса последнего за 2 минуты, а не весь инст

вот мы вчера сделали ачив на последнего босса в чертогах молний, убили его за 2 минуты

но ажол посложнее будет, не в плане сложности босса а изза аддов

кстати роги щас обижены близзами в плане дпс. если посмотреть топ 100 на патчверке, то там есть кто угодно кроме рогов шп и друлей
ждем баффа

elle
05.12.2008, 08:58
гз ) Ань почему тя не видно на подземье???!!!

Блин столько дел на коргалле :D
Но я приду, ты тока жди :)

Парадокс
05.12.2008, 17:06
+1 для анхоли. Имо аоешить кучу мобов лучше, чем соло груп квэсты.

Окей, более или менее логично, просто мне кажется можно было вложить выгоднее эти таланты ;) Ну а деф рун мастери?

На деф рун мастери просто не хватило очков ) Плюс я говорю, мне он не особо нужен. Там подумаю ещё.
А на английском сервере я играю, потому что у меня куча знакомых - друзей шведов, норвежцев и т.д. Гильдия, соответственное, там же. Плюс халявная разговорная практика на дороге не валяется =) Да и не люблю я с русскими играть, писал уже это где - то =) А вообще главная причина - совмещение приятного с полезным (в смысле практики)

Azuregos
06.12.2008, 19:51
На деф рун мастери просто не хватило очков ) Плюс я говорю, мне он не особо нужен. Там подумаю ещё.
А на английском сервере я играю, потому что у меня куча знакомых - друзей шведов, норвежцев и т.д. Гильдия, соответственное, там же. Плюс халявная разговорная практика на дороге не валяется =) Да и не люблю я с русскими играть, писал уже это где - то =) А вообще главная причина - совмещение приятного с полезным (в смысле практики)

А я танчег, и качаюсь в танк билде с комфомртом :)

Парадокс
07.12.2008, 01:26
Да Вань, там вообще в любом билде можно норм качаться. У меня вообще первый билд был pure unholy.

Azuregos
07.12.2008, 11:20
Да Вань, там вообще в любом билде можно норм качаться. У меня вообще первый билд был pure unholy.

я начал качаться в бладе, потом пробовал танковать в анхоли и щас в лёд перешел

unf
08.12.2008, 23:00
уря мы кель зада 25ппл убиди :p :)

unf
10.12.2008, 16:44
прикольная видяжка (http://www.grapheine.com/bombaytv/v2/play.php?id=99455) :D :D :D

c3po
10.12.2008, 19:30
Про мою убер паладиночку!!!!!!

unf
11.12.2008, 17:19
после патча лагает и выкидфвает ffs :mad:

Korgik
11.12.2008, 17:23
после патча лагает и выкидфвает ffs :mad:

всё шикарно

Reveil
13.12.2008, 17:57
epic drama (http://serbandsteel.dingblog.com/blog.php) <- поправил ссылку. Теперь тут блог афтара, на ммо-чампе тему удалили.
Сам не дочитал ещё, но вкраце о том, как продались топ гильды принцу Дубаи :D с учётом того, что энсидиа офицально заявила, что их спонсируют из Дубаи - похоже на правду :)

Raspa
14.12.2008, 11:01
Люди хелп.
В общем проблема такова. Вышел из канал поиска игроков/группы. И теперь когда встаю в очередь на поиск автоматом в этот канал не заходит.
Как в него вернуться? Удалял втф, переустановил игру, не помогло. Что еще можно сделать?

Korgik
14.12.2008, 12:25
Люди хелп.
В общем проблема такова. Вышел из канал поиска игроков/группы. И теперь когда встаю в очередь на поиск автоматом в этот канал не заходит.
Как в него вернуться? Удалял втф, переустановил игру, не помогло. Что еще можно сделать?

/join 4 наверно так

elle
14.12.2008, 12:35
Люди хелп.

ты переустановил игру ради канала лфг? вау.

ты уверен, что на канал автоматически не зайти? проверь настройки чатового окна, может там просто галочки не хватает, чтобы нужный канал отображался.

c3po
14.12.2008, 13:09
ты переустановил игру ради канала лфг? вау.

ты уверен, что на канал автоматически не зайти? проверь настройки чатового окна, может там просто галочки не хватает, чтобы нужный канал отображался.

Именно так и есть.. надо галочку поставить в настройках чата

Вождь
14.12.2008, 13:45
/join 4 наверно так

хаха, корж жжот :D

Raspa
14.12.2008, 13:46
Нет не ради канала, Просто ос переустанавливал и снес все нафиг )
насчет галочки все стоит.
/войти 4 не пашет, пишет неверный канал.

Reveil
14.12.2008, 14:18
Что-то мне не верится, что удалив кэш, втф, интерфейс - не появился канал.

Raspa
14.12.2008, 14:38
Что-то мне не верится, что удалив кэш, втф, интерфейс - не появился канал.

я не то что удалил эти папки, я ж даже форматнул диск с игрой. Не помогло. Потому и прошу у вас совета, в чем же может быть загвоздка./
перепробывал все, разве что гмам в игре не писал, хотя чую скоро напишу :D

TSV NV
14.12.2008, 16:20
ГМы терь ещё как правило рекомендуют сбросить настройки на титульной странице игры, параметры - сброс настроек.

Raspa
14.12.2008, 16:42
ГМы терь ещё как правило рекомендуют сбросить настройки на титульной странице игры, параметры - сброс настроек.

хм, такого не пробывал. Надо вечерком попробывать. Спасибо
Еще вопросик, а могут ли данные о конфиге храниться у них где нить? А то меня сильно удивило то, что все мои бинды и макросы сохранились после сноса игры.

TSV NV
14.12.2008, 16:56
После какого-то патча, макросы и бинды стали храница у них на сервере.
Типа для пользователя удобнее, да и присматривать за ним удобнее... :)

Raspa
14.12.2008, 17:00
После какого-то патча, макросы и бинды стали храница у них на сервере.
Типа для пользователя удобнее, да и присматривать за ним удобнее... :)

сдается мне в этом весь подвох и есть. Ну вечерком поэкспериментирую.
спс за наводку :)

Raspa
14.12.2008, 21:04
проблему решил, просто фартануло в пати встретил парня, который встречался с этой пробдемкой
Как не смешно ближе всех оказался Коржик :D
Сброс настроик тоже не помог.
а помогла команда
/поискспутников
(безпробела писать) ппц :D

Reveil
14.12.2008, 23:13
когда это помогает, это значит, что галочка не стоит в настройках чата.

c3po
15.12.2008, 08:32
тадададам... %Ъ

makcyk
15.12.2008, 08:38
замечательный коммент сит. главное очень содержательный и точно по теме.

А я закончил вазюкатся с палой и перехожу на ханта или друля, сейчас подумаю на кого. пале выбил максимум предрейдового шмота (1 итема точнее нехватает - эпик каски за репу с авангардом на хил). собрал 2 комплекта - хил\танкинг. теперь вот второго буду мутозить кого-нить. думаю все же ханта, повеселее :) у ханта хоть ДПС какой-то есть в отличии от прот палы.

сделал кстати тут друлем несколько квестов кошкой - так непривычно что мобы ложаться с 2-3 ударов что даже смешно. подбежат кусь кусь и все :) не то что пала стоишь долбишь :) зато чуть оверпул (больше 3-5 мобов) лучше драпать :)

Brenna
15.12.2008, 12:13
тадададам... %Ъ

перевожу с Казюальского на нормальный - "трепещите кролики, крысы и тараканы - могучий(-ая,-ее) ретридин Ситрипушка получил(-а,-о) 80й левел и рвется на всех парах огребать люли в героиках"

Ogorchitel
15.12.2008, 12:29
Я тоже к новому году собираюсь к 80 му подобраться :))) наверное..
Времени вааааааааааще нет :(
Гз сидрипИо

Alukard
15.12.2008, 12:39
блин, объясните нубу, есть какие нить тестовые серваки где можно сделать чара n-го уровня и побегать им, подуэлится, побэгэшить?
а то заколебало новых выкачивать до 30х уровней
просто как-то нелепо получается:
55 хант
65 дк
27 лок
28 пал
и щас думаю на рога переползти, надоело время тратить

Reveil
15.12.2008, 12:44
Проще сказать - нету.

Alukard
15.12.2008, 12:53
Проще сказать - нету.
thank thou for tellings me thee sacred secret teachings of thee blacketh art calleth "thee truth of thee livings", o thee noobish one

Reveil
15.12.2008, 13:33
<- см картинку

ps: my eyes are bleeding

c3po
15.12.2008, 14:56
походил в проте по хероикам, походил в ретри...
заметил что в прот спеке достаточно мало хп по сравнению с др танками. Настолько, что в некоторые хероики со мной отказывались ходить ) Провёл сравнение - у меня и ануара (вар прот) было одинаковое количество стамины, при этом у меня 21500 хп, а у ануара 24к+... Это нормально? Макс, ты таких различий не замечал на своём пале? Так нечестно (((

Sasa
15.12.2008, 16:33
походил в проте по хероикам, походил в ретри...
заметил что в прот спеке достаточно мало хп по сравнению с др танками. Настолько, что в некоторые хероики со мной отказывались ходить ) Провёл сравнение - у меня и ануара (вар прот) было одинаковое количество стамины, при этом у меня 21500 хп, а у ануара 24к+... Это нормально? Макс, ты таких различий не замечал на своём пале? Так нечестно (((

смотри, сколько за +лвл дают палу и вару+ таланты. у коровок +5% ХП.

makcyk
15.12.2008, 16:49
хм. не нзаю. про палу скажу так - куча шмота мона поиметь то что лучшее до рецда из героиков. по порядку
1. каска, плечи, щит перчи - аук (перчи на 80й прейт синие бери спокойно. они лучше в какой-то мере т7). каска с титановой стали, как и щит. плечи просто БоЕ эпик.
2. Чест, боты, плащик это драконы. репа. покупаются и забывается обовсем
3. Пояс сначала купить на ауке, потом выбить с ажола
4. Колечко крафтовое танковое, второе утгард героик.
тринка ажол. Штаны сначала крафт любой потом с аметистовой крепости, браслеты старое королевство, шея бадж, дубина - сначала драконы репа, потом вершина утгард героик танковое. еще как аварийка - утгард героик. 27+к хп у тебя есть.

по поводу ХП, а фиг знает... мне тяжело агрро держать, нормальный дамагер рвет тока так. по поводу как то героикам ходить - острая нехватка хила на серваке. мне (я ж безгильдейный) постоянно виспят "хош хилом к нам в гильду". собери шмот на хил и не парься, сит. или бегай ретриком. ретро тоже очень даже. А так - сделай квесты все в драконем погосте, купи щит и каску (они копейки стоят) и уже будет что-то. ибо уже будет хонноред +. а будешь делать далики буцдет и реверед с драконами.

Энчанты - на каску - авангард. остальное вешай заплатки. На щит стамину. и будет те щастье. делов то... я сейчас понимаю что пала танком становится в 5 секунд, да и любой другой варра. думать не надо. все покупается, и стоит то стоит. ну щит 1к голда, каска 1к голда, далее по мелочам. плечи вот реально стоят. 2-3к, но плечи мона и просто квестовые с вершины утгарда по-моему. замечателньо хватает. Это вот шипастенькие такие

Такн пала прикольно но варры все равно решают. зато на удивление фигово друлям :) ДК не знаю... все все какие-то гады ДК попадаются. вот мое мнение.

Один хрен я начал качать ханта. мне палой надоело :) хотя может спекнусь похилять смеху ради.

Reveil
15.12.2008, 17:05
делать дейлики ради репы с фракцией, у которой есть табард полная лажа. Тупо по инстам - полезней, приятней.

пс: пристом начиная с середины 77ого качался только в инстах, на 80ом уже нечего было в нормалах брать.

makcyk
15.12.2008, 18:50
ну тож вариант. угу. не самый вредный :) просто сюсик уже докачался

Вождь
15.12.2008, 20:52
ну тож вариант. угу. не самый вредный :) просто сюсик уже докачался

у сюсика еще 250 альтов ждут недождуца

c3po
15.12.2008, 20:59
Макс, где какой шмот искать я смекнул уже и половину поимел... Яж говорю, что у вара с такой стаминой 24+к, а это уже не крап шмот ) Штаны, щит, браслеты, чест, плащ, боты уже есть... Чтобы сравнить я специально одевал свои тринки старые БКшные: карту даркмун и с мгт. ПОсмотрим в общем.. попробую ещё шмоат набрать, сравню..
Сань, вар поулчает +6% стамины, а пал +12 от талантов... тот вар был не корова, а ваще коровам щас +5% тока от базового хп, не большой бонус...

makcyk
15.12.2008, 21:06
а ты уверен что у тебя таланты нормально рскиданы? ну блин. реально думаю ты тупишь. не бывает такого что у всех все работает а у тебя нет :)

Вождь
16.12.2008, 10:31
а ты уверен что у тебя таланты нормально рскиданы? ну блин. реально думаю ты тупишь. не бывает такого что у всех все работает а у тебя нет :)

он свое нубство пытается оправдать косяками близзов, скока я ходил с палами танками - у них всегда со стаминой все было норм

makcyk
16.12.2008, 11:00
хорошая версия. или он пытается всех убедить что т6 лучше того что падает сейчас :)
У пал со стаминой норм. у пал проблема небольшая в агррогенерации на соло цель. не более того. так часто наоборот ищут палотанка типа в ажол\старое королевство\страт или в камни. когда много мелочи бегает.

кстати, бегаю хантом и если честно фигею с халявы. особенно классно в инсте. спам одной кнопки :) 1 макрос где все. даже цель выбирать не надо - авто ассист :)

elle
16.12.2008, 12:35
делать дейлики ради репы с фракцией, у которой есть табард полная лажа. Тупо по инстам - полезней, приятней.

пс: пристом начиная с середины 77ого качался только в инстах, на 80ом уже нечего было в нормалах брать.

я дейлики не ради репы делаю, а ради голда. тыщу в день наберу и валю на ах за тряпками, чтобы профы прокачать :D

makcyk
16.12.2008, 12:43
а расскажи какие ты далики делаешь что штуку дают? :) даже интересно просто по человечески. в ледяной короне? но там по-моему 25то не наберется

забавно - начался арена сезон кончились танки на серваке зато завались хила. в ЛФГ тока танков ищут

Вождь
16.12.2008, 14:02
арена сезон еще не начался
тоесть начался на US
у нас начнеца завтра

makcyk
16.12.2008, 14:42
ну видать все спекнулись и носятся за шмотом.

а кроме арены БГ то будет или что там? будет шмот за хоннор? что-нить будет? или тухлая батл группа ФТВ?

Вождь
16.12.2008, 15:08
ну видать все спекнулись и носятся за шмотом.

а кроме арены БГ то будет или что там? будет шмот за хоннор? что-нить будет? или тухлая батл группа ФТВ?

все будет
в том числе и тухлая батлгруппа

elle
16.12.2008, 15:40
а расскажи какие ты далики делаешь что штуку дают? :) даже интересно просто по человечески. в ледяной короне? но там по-моему 25то не наберется

Я даже не делаю 25 квестов, в Icecrownе только несколько, штука хорошо набирается коли по пути собираешь всякую хрень серую вендорам и прочее барахло.

makcyk
16.12.2008, 15:51
прикольно. надо будет нормально там далики научиться делать. ибо на вид их много, а все влом ими заняться и выучить где какие делаются чтобы единым махом как на острове делать.
а за те далики, кстати, репку дают какую-нить поидее должны, нет?

Тень
16.12.2008, 18:23
Блин. Народ. купил щас первую коробку на русские сервера, хотел сразу вторую взять, но её для русских нет. Как быть? подскажет кто?

unf
16.12.2008, 18:24
докачайся до 60 потом бери 2 и 3 )

Тень
16.12.2008, 18:27
Ставить не хочу, халявный месяц игры терять)) ахаха.
Вообще на русский оф в Гатчине бывают?))

unf
16.12.2008, 18:29
бесплатный месяц дается только с первой коробкой
2 фразу не понял )

Тень
16.12.2008, 18:36
бесплатный месяц дается только с первой коробкой
2 фразу не понял )

Ещё бы.))) хах БК на русский оф в гатчине есть где кроме СД хауса?)

То есть, можно смело ставить и гамкать до 60 бесплатно, ибо если я щас с 1 лв начну в Вотлк уже проплатить над?)

unf
16.12.2008, 18:39
без БК тебе не дадут выше 60 расти )без лич кинга выше 70 ) мона купить ключик в инете , кинув деньги 4ерез йандекс деньги(доходяд в течении 10 мин) или попросить друзей чтоб купили ;)

Reveil
16.12.2008, 18:41
Без БК, ты хотел сказать. уже поправился :)

Плюс нельзся без БК играть блад эльфами и драенеями, а без лича - деф найтами.

Тень
16.12.2008, 18:43
без БК тебе не дадут выше 60 расти )без лич кинга выше 70 ) мона купить ключик в инете , кинув деньги 4ерез йандекс деньги(доходяд в течении 10 мин) или попросить друзей чтоб купили ;)
Ну про Ограны я слыхал...)
Хочешь сказать могу скачать БК с нета и купить ключик так?)

unf
16.12.2008, 18:47
качай сразу лич кинг клиент )

Brenna
16.12.2008, 19:39
неужели гатчинатака огромная? я бы просто купил ключики а клиента слил у кого нибудь, кто живет поближе ;) клиент на 2 двд влезает,это проще чем с нета сливать

c3po
16.12.2008, 23:32
скрин вам сделаю умники %Ъ

Sasa
16.12.2008, 23:38
скрин вам сделаю умники %Ъ

все прогрессивное человечество давно уже профайлы использует;)

c3po
17.12.2008, 03:51
все прогрессивное человечество давно уже профайлы использует;)

я щас ретри

makcyk
17.12.2008, 09:13
Сит. ВОТ (http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 1%8C%D0%B5&n=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BA) мой профайл. В чем трабл? что тебя смущает в данных статах? все как у варры

бегай ретрои не парь могз :) из тебя танк как из меня хил :)

Ogorchitel
17.12.2008, 11:08
Да сюся, не парь мозжечёк - быть тебе тока пуре хилом начертано

Brenna
17.12.2008, 14:43
Макс, все энчанты на месте, а дырку в ремне насверлить забыл? ;Р

makcyk
17.12.2008, 15:56
хм. вроде сверлил... если нет ну тады считайте еще + 300хп будет. или даже больше. неплохо.

у меня ковырялка незаэнчантена и т.д.

я палой ша тока ледяную сталь делаю и титанку фармлю на нее. так не играю. хантом помаленичку бегаю очень неторопясь. смысл палой играть не вижу пока что :)

Spawn
17.12.2008, 18:56
захожу основным героем( остался в даланаре) -долго думает рвет связь с сервером...
все остальные чары заходят нормально чтобы это могло быть? и что делать

Raspa
17.12.2008, 19:35
захожу основным героем( остался в даланаре) -долго думает рвет связь с сервером...

отрубай все аддоны и снижай настройки видео :)

Robotech
17.12.2008, 19:47
Сит. ВОТ (http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 1%8C%D0%B5&n=%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BA) мой профайл. В чем трабл? что тебя смущает в данных статах? все как у варры

бегай ретрои не парь могз :) из тебя танк как из меня хил :)

малавата ))) не как у вара (http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D 1%8C%D0%B5&n=%D0%A0%D0%BE%D0%B1%D0%BE))

квест хелпер выключи в 1ую очередь.... если стоит

если нету, то выбурай все адоны.. улетай куданить, и включай заново)

makcyk
17.12.2008, 21:43
o_0!!
пипец, у тебя реально на 100 меньше стамины, при этом больше ХП. ну на самом деле это наверное из-за того что у пал есть бок на случай нехватки ХП, с боком у меня около 29,5к.

Варры ваще халявщики :( и пушка есть, и стамины больше, и остальное все :(
но так, не сказал бы что у тебя зашибись как шмот лучше моего :) хоть ты и рейдишь. по большому счету тоже самое. с поправкой на варру :))

Robotech
17.12.2008, 22:32
o_0!!
пипец, у тебя реально на 100 меньше стамины, при этом больше ХП. ну на самом деле это наверное из-за того что у пал есть бок на случай нехватки ХП, с боком у меня около 29,5к.

Варры ваще халявщики :( и пушка есть, и стамины больше, и остальное все :(
но так, не сказал бы что у тебя зашибись как шмот лучше моего :) хоть ты и рейдишь. по большому счету тоже самое. с поправкой на варру :))

с поправкой по авойденсу смотри))

з.ы. хп у меня больше за счет табуренства) фул баф у меня 36,5к

makcyk
17.12.2008, 22:37
ну на самом деле если я себя бафаю стандартными бафами своими то блок возрастает до 45% -5%дамага -3% дамага так что то на то и выходит. ну фулбаф я просто небыл никогда, так что сказать не могу скока будет :) до 30 я спокойно хавчиком и своей егой разгоняюсь. просто под пристовским бафом получается около 31-31,5. только под локом примерно так же.
я думаю столько же будет если разогнать бафами.
один хрен - варры халявщики! пала хреново агрро держит. варры в этом плане решают. Палы, ИМХО идеальные ОТ. на трешах или аддах. там им цены нет, на МТ тока варра ставить, тут даже рассуждать нечего.
а варра под дефенсбафом палы это ваще ИМБА. деф.блесс который на - дамаг и регенерацию

Robotech
17.12.2008, 23:07
ну на самом деле если я себя бафаю стандартными бафами своими то блок возрастает до 45% -5%дамага -3% дамага так что то на то и выходит. ну фулбаф я просто небыл никогда, так что сказать не могу скока будет :) до 30 я спокойно хавчиком и своей егой разгоняюсь. просто под пристовским бафом получается около 31-31,5. только под локом примерно так же.
я думаю столько же будет если разогнать бафами.
один хрен - варры халявщики! пала хреново агрро держит. варры в этом плане решают. Палы, ИМХО идеальные ОТ. на трешах или аддах. там им цены нет, на МТ тока варра ставить, тут даже рассуждать нечего.
а варра под дефенсбафом палы это ваще ИМБА. деф.блесс который на - дамаг и регенерацию

у каждого есть свои + и -

Reveil
18.12.2008, 00:28
Мне почему то всё время кажется, что Макс просто что-то делает не так. Сколько не лечил/ходил с палами - всегда были только лучшие впечатления. Не во всех ситуациях, но точно не в наборе агро их проблемы. Или просто везёт на дпсеров хороших :)

makcyk
18.12.2008, 09:14
ну обычно проблем нет, проблемы когда приходишь, к примеру, в старое королевство и там элементаль. ты его 1-2 раза стукнешь, в это время у мага, лока и ханта одновременно вылетает пачка критов. и элементаль побежал. его станишь, но поворачиваешься спиной к кому-нить другому :) если этих других несколько то получаешься пачку здоровых ударов, хилер начитает активно хилить, может кого-нить оторвать.
Если дают нормально 3-4 секунды набрать агрро то не снимут. ессно

А про хилы я и не говорил, хилять то в чем проблема. на паках когда много мобов ни один не сбежит, особенно андэды. проблема тока на ранжмобах которые в луже не стоят и меня сами не бьют. а тока кидаются магией.

нет ни одно абилы тормознуть всех и каст не сбить ни чем кроме стана с длинным ДК. + тока 1 агрро абила - таунта нет нормального

кстати. вот задумался тут
http://ru.wowhead.com/?compare=39717;41392;44201

у меня боты за драконий союз. продаются те и те боты. стоят немного. есть ли смысл или нет... вот особенно которые 213лвл. стамины там меньше на 22, но сокет убирает, получается нехватка 16 стамины. там дефа меньше, но даже с сокетом будет на 20 меньше чем у драконего союза т.е. придется где-то набирать деф, будет потеря в стамине очередная, около 18 стамины потеряется. стоит ли этого тот блок который предлагается или нет... сильно ли он увеличит, или смысла нет рыпаться

c3po
18.12.2008, 20:27
Макс, напомню, что в БК на Коргале я танком был вплоть до ВОТЛКа, так что не надо говорить какой из меня танк )

Но щас я ретри, да. В героиках очень приятно ДПСить, когда не тратишься особо на +хит шмот и одеваешсья чисто на крит. Больше всего нравися когда танкует ДК. Просто имба бафы 150 или скока там агилы и силы и плюс периодически +10% АП... Джаджи вылетают по 8к+ с крылышками, просто нямка )

TSV NV
18.12.2008, 22:53
Ыть, сделал цепочку "Ветеран врат гнева", такой там кипеш поднял, просто ахтунг, всё это сопровождалось видеодемкой.

Мне вот интересно, на долго ли там так всё останеца(народ то как квесты брать и сдавать будет), а то те кто из нпц не умер, те свалили в панике. :D

Reveil
19.12.2008, 00:55
phaseing tech

точно так же, как ты андер мочил. Люди, не сделавшие этот квэст просто не смогут увидеться там с людьми, уже сделавшими.

Reveil
19.12.2008, 13:07
rofl

Reveil
22.12.2008, 02:21
и опять таки ROFl :D
Как вайпаться в наксе используя пиво :D (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=96955)

Хедин
22.12.2008, 21:22
А что за фигня опять с очередями, ведь не было же...

Robotech
23.12.2008, 08:37
искуственные очереди

Naf
23.12.2008, 10:15
и опять таки ROFl :D
Как вайпаться в наксе используя пиво :D (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=96955)

GG:D

Ogorchitel
23.12.2008, 11:03
Динг чтоли :).
На самом деле качаться с 77 по 80ый оказалось очень легко - как из за скорости так и из за того что половину квестов в птичке делал - таких как собирание того либо другого предмета - не приходилось приземляться и мочить мобов.
Теперь пройду другие локациипо фану наверное...

makcyk
23.12.2008, 11:53
грац. да, другие локиции интересные. а ты где был в каких тусил?

Ogorchitel
23.12.2008, 13:34
Фьерд, лес, погост и зул драк - все там зачистил и больше нигде не был...

makcyk
23.12.2008, 13:59
я когда качался был в тундре, потом фиорд, потом погост и низина. больше тоже небыл особо

блин. все настроение испортил какой-то нубина. пошел танком в далик, на 2м паке вайп. шама типа хил. по шмоту т7. 2й пак вайп. мне в ответ "ты блин танк бумажный!" при том что ДО этого ну просто никогда проблем в этом шмоте небыло. у чувака руки из зада, но натурально я виноват. все настроение в помойку :(

Brenna
23.12.2008, 14:15
Макс, а ты совочком его, совочком ;) нашел изза чего настроение портить

Огору Грац ;)

Ogorchitel
23.12.2008, 15:13
Огору Грац ;)

пасиб

makcyk
23.12.2008, 17:14
называется безумие!

пошел с другой пати тудаже. народ просто зеленый. никакущий. прист в а2 шмоте :) типа хил. самый прикол - прошли! и даже и 3мя вайпами всего на 3м боссе :)

и самое классное - упал таки мне меч танковый :) теперь прощай этот инст. все меньше и меньше мне надо. теперь тока крепость утгард за 1 колечком, нексус за хилмэйсом и оркулус героег за штанами на хил :) и все.

тут сходил в нексус похилять, так непривычно... наскока проще танком ходить! нах нах, лучше уж босса держать чем пати.

Reveil
23.12.2008, 18:21
наскока проще танком ходить! нах нах, лучше уж босса держать чем пати.
реально. Тем более объяснить, что ты не отхилил потому что они дебилы стоят в огне тяжелей, чем тупо сказать "переагрил" :Р Серьёзно. Очень часто, пока хилял, ошибки пати валили на меня :\

makcyk
23.12.2008, 19:27
просто я не умею нормально хилять, а средненький танк и средненький хил это хуже чем хреновый хил и гуд танк :)

Парадокс
23.12.2008, 23:39
А я вот недавно наконец то набрал себе шмотки на танкинг, теперь вместе с другом хилером ходим по героикам. Насколько легче набрать 3х дпсов =) Танковать вообще элементарно, мне лично так кажеться. Первый же рейд в который я поёшл танком был HoL HC. И ничего, нормально пробежали, и это при том, что в дпс листе я был ПЕРВЫМ. Так что можно представить себе, какие там были ДПСы. При этом даже ачивммент на Локене взяли, убили меньше чем за две минуты =) Но на самом деле, это как раз к вопросу о хилерах - лёгкое прохождение инста это заслуга именно моего друга. Вот реально, человек просто прирождённый хилер. Руки просто золотые - вытаскивает из любых ситуаций.

Reveil
24.12.2008, 00:01
Halls of Lightning нельзя назвать рейдом.

пс: другу эту фразу скажи, ему будет крайне приятно :Р

Kroyler
24.12.2008, 00:04
Дауж хилом тяжелее всего, особенно терпеть нубов в пати, которые гоняться за ДПС метром, дабы померяться ппской, а не благополучием группы, подставляя жила выполнять работу танка;) . И посл время, как спектнулся в хил, жизнь пошла веселее, а то будучи дд нишиша патьку не найти. Да и что особенно интересно, не я 1, пошёл на Бг, в итоге парочка дд и ост хилы, жуть.:p

Korgik
24.12.2008, 00:21
быть хилом-халява и скучняк :) тем более читовым друлём хилить :p ушёл в танки, а для кастования лока качнул :) хилботы это суксь

elle
24.12.2008, 01:15
Это писец если танк ДК и в группе одни милишники, магом ваще невперло дпсить в такой группе, еле удерживаешься с остальными по дамагметру и то тока благодаря, сюрприз, близзарду на аоэ группах. Бесит прямо. У меня криты ФФБ не прекращаются по 5к-6к, и пиробласт инстантый постоянно от 4к до 8к, а все в хвосте плюс тик бомбы 600 и аоэ опять же. Не могу представить какие у других цифры от ударов вылетают.
В нормальных группах (а ля вар + кастеры) вообще проблем нет с дамагом, даже не напрягаюсь. Да таких групп чота мало
Нерф всех милишнегов - бафф магов :D

TSV NV
24.12.2008, 01:20
Что-то это начинает уже напоминать финал фэнтази, у босов хр лямами и игроки шибают под 9999. :D

makcyk
24.12.2008, 08:37
да все зависит от сетапа. ходил тут в гундарк, группа - я, прист, маг, сова и элем. там маг жог просто на 3500ДПСа. элем на мыло исходил типа "что и как так много". тем не менее. удивительно боссы ложились

c3po
24.12.2008, 11:22
Моему ретри палу ДК танк и шама делает жуткий баф к дамагу... Вчера в склепе аркавона 25 по боссу кританул джаджментом 10к+ и это без крылышек О_О До этого с крылышками дай бог 8 было... Я в шоке от рейд бафов

elle
24.12.2008, 11:41
У най в рейде по дпсу первыми постоянно шамы, ДК, хунтеры, потом варлоки со своими (млин как их демонов там зовут опять забыла :D) а потом тока маги где-то со строки 9 или 10... Это ужас какой-то... Я в БК ниже третьей строчки не опускалась, а щас чую себя Груней :D

лана, пойду пак поставлю да к вам зайду ))

6aToH
24.12.2008, 11:50
Вы зайдите на wowwebstats и посмотрите дамаг на Patchwerk. Вот потом и думайте кого надо нёрфить )

Reveil
24.12.2008, 12:17
хантов :D их правда уже нерфят.

Ogorchitel
24.12.2008, 13:21
Вчера сходили на окулуса с ситом ретри нубом, ануаром танком и еще 2мя дпсами, хилил по большей части нуба сита а не танка так как сюся апонятие аггро вообще не чтит! Не живет по понятиям :(

Ogorchitel
24.12.2008, 13:27
Пройдя 2 хероика во врасе очень удивлен тому как легко все стало :(.
Никакого сравнения с БК не выдерживабт инсты по сложности - танка даже босы не критуют больше чем на 20% хп... Вспоминается Ботаника и криты дестроеров по танку на 80% хп... В общем немного разачарован если чесно. Думал будет трудно сначала учитывая то что только только 80ый взял и не имею врас шмота. А выходит так как и в бс - мана не кончается почти, поты нах не нужны и иннервейт некому дать :Р

Вождь
24.12.2008, 14:54
ты просто в нормальные героики еще не ходил, а только в краповые
есть героики где нада попотеть, чертоги молний, вершина утгард, страт, ажол

makcyk
24.12.2008, 20:42
ой вождь, не надо песен! мегагероики...

молнии реально там один босс последний, так лажа, вершина при палотанке проходится с зеленом хилом, проблема только на 3м боссе, да и то если гнаться за ачивом. все зависит от разумности игроков, страт тоже самое. норм танк и все. там тока танка хилить надо, тем более друлю, ажол - проблема только в яде.

А глобально - все упирается в ману. если мана не кончается то проблемы не будет ни в одном героике. ИМХО самый проблемный конечно ажол на последнем боссе ибо редко попадается нормальный шамхил, но я убивал ажол и с пристом снимая танком со всех яды, ничего...

согласен что БК был сложнее. и до БК было сложнее чем в БК.
Вон - я приноровился, в рейды типа озера и ост. хожу с пугами. причем хожу как МТ. уже несколько рейдовых шмоток поимел, и то, мне их не надеть ибо то мое что с героиков лучше! надо выбить тринку с молний нормала, тады буду переодеваться.
инсты халявные. даже героики. Вон - пошел несколько дней назад в склеп, тактику осознал во время боя, даже не кто не объяснял, героик пошли, босс лег тока так.

тем более шмот постоянно бафают. Вон, в ближайшем патче, к примеру, вроде как крафт из титановой стали дадут ему 2 сокета - мета и синий. хил каске и прот каске. так ваще ИМБА будет.

Reveil
24.12.2008, 21:09
в азжоле сложнее рандом агро перед первым.

пс: был там без диспела ядов, но с шп - весьма тяжко :О благо хоть на колья не садились.

elle
24.12.2008, 21:38
самые невезучие героики до сих пор это Udgarde pinnacle и Halls of lightening, толи группы попадались краповые толи хз, но последних боссов ваще никак не убить, с остальными героиками порядок.

ПС у нас рождество, с праздником и вас :)

makcyk
24.12.2008, 22:03
а ажоле надо первыми валить рыскателей. при нормальном ДПСе они убиваются яза 6-7секунд. все это время рыскатель стоит в стане. ничего сложного. скорее проблема с последним :)

а вершина там же последний фаще крапбосс. он же нюкается. там думать особо не надо

Reveil
24.12.2008, 22:32
Как тебе везло с дпсерами.

а да-и с шариками и с хилом. На вершине последний босс весьма рандом. Если шарик - будет не оч хорошо хиллеру.

c3po
24.12.2008, 23:01
Рёва, Макс прав насчот азжола.. А если ДПС не справляется с убиением рыскателей за несколько секунд то и дальше идти нечего... Пока у меян тока 1 раз проблема была, когда я танком ходил... Пришлось ливнуть, ибо они просто не успевали убивать группы до того как приходили другие...
На посл боссе я просто фирю одного из адов кастеров и с ядами становится легче намного... второй просто нюкается... А с шамой и тотемом ваще сказка )
Ходил в Молнии правда с танком у которого 26к ХП анбафд, пулили по 2 пака, первого боса убили тоже с одним доп паком ещё... Вобщем прошли халявно... С Гором согласен, и его точку зрения высказывал несколько страниц назад )
Кроме того был ретри палой в наксе 10 рандомами... Ну просто смешно... Пробежались голопом по Европам.. Не вайпались ни на одном боссе кроме второго в крыле абомов (1 раз) ну и после Нота там какой-то нечистивый мужик.. Там народ уже в 5 утра затупил и мы навайпались вдоволь и разошлись спать ) А так прошли абомов, пауков и Нота... Оч легко, если учесть что половина народу были там в первый раз и тактику не знали, включая МТ ))

А насчот агро Гор... Ты хотел быстро и весело или медленно и скучно? ))

Парадокс
25.12.2008, 02:19
Оу, ну не рейд ессно, данж, описАлся =)
Кстати, Эль, тебе, видимо с ДК не везло. На самом деле мы вполне себе хорошо держим аггру. По крайней мере, ко мне даже близко никто по аггре в пати не подбирался. И набирают они очень неплохо. Да и группы держат неплохо, за счёт д'н'д.

makcyk
25.12.2008, 09:04
сит - согласен. бывает зеленое нубье которое прется в героики и из-за них вайпы. считают что раз докачался до 80го то сразу мона в героик. а если человек сначала собрал что надо, потом пошел то лучше.

Я пошел первый раз в героик когда добил капдеф и набил 24к хп по шмоту в нормалах. потому и проблем небыло.

Brenna
25.12.2008, 10:18
На самом деле, по сравнению с Бк стало гораздо проще. Посмотрим что будет в Ульдуаре.

Ogorchitel
25.12.2008, 13:25
Я пошел первый раз в героик когда добил капдеф и набил 24к хп по шмоту в нормалах. потому и проблем небыло.

Я пошел в хероик как набил 80ый, с пошином и хавчиком 1500~ хила хватает на все. Ни разу не было ситуации чтобы кто-то сдох из-за того что мана ран аут. Конечно хочется иметь 17к хп и 16к маны иногда, но и мои 12/12 пока еще работают на ура :). Не хочу хвастаться, но руки тоже имеют место быть - все забиндено, хилы и декурс, снятие яда и важные касты всегда под рукой. За 3 года вова научился снимать яды еще до 1ого тика... В общем, живем :).

makcyk
25.12.2008, 16:04
лех. кто приходит в санвел шмоте того сразу видно по скилу. но когда зеленка или в лучшем случае кара гир на 80м вот это вызывает
опасения.

а я сегодня с удовольствием сходил в рейд в драконем погосте. МТшил. очень понравилась мне форма когда в инсте\рейде 1 босс. пати была хреновенькая по шмотцу, ДПС маленький но спокойно уверенно сделали все как надо с 1го раза. так что считая склеп и это можно неспеша нафармить и гир и баджи для любого рейда. в накс даже идти нен нужно. ничего там особо нет такого кроме кучи времени на потерю

и еще, как бы ни было смешно, слегка задолбали меня виспы типа "пошли к нам в гилду" как прорвало всех. понимаю что жаловаться грех, да и приличные гильды не виспят, но реально затрахало. тем более я постоянно прынаю со спека в спек, в хиле набил 2к к хилу, так что как просто пойду куда тока так валятся предложения. а я трясусь хилять учусь

Reveil
25.12.2008, 20:25
random l00t is random (http://img48.imageshack.us/img48/1658/wowscrnshot122508160221lt5.jpg)

c3po
25.12.2008, 20:26
Макс, после патча в санвел ходили все кому надо и не надо, это не показатель..
Вот народ во многом не понимает что голые статы о малом говорят. Спрашивают в пати на героик скока АП, если отвечаю что 2700 посмеются и досвидос. А то что у меня 8 эпиков ВОТЛских и на лоскутнике в 10 наксе 2700 дпс, это видимо неважно... Наболело это, достали )
Также гор и у тя может быть... спросят скока хила, ты им - 1500 и гг "иди фармить шмот", а то что спокойно отхиливаешь гундрак героик (я считаю его не лёгким для отхиливания %Ъ ) и окулус к примеру, это неважно.

makcyk
25.12.2008, 21:31
сбросил скиннинг начал вкачивать блексмитинг. хочу гнезда повесить себе, кое что поменять переставить в шмотце :) 1.5к голда 260 как то так скилл. надо ша ториума побегать пофармить, бабла на ториум не хватает стоит пипец скока на ауке, дороже всего. проуде до фелайрона вкачаю вмиг навык до 400, а больше и не надо.

Сит, я тут в святилище оказался на 4м месте по ДПСу :) прот. называется приколись!

Вождь
25.12.2008, 21:48
в накс даже идти нен нужно. ничего там особо нет такого кроме кучи времени на потерю

чота ты бредишь, накс щас практически единственный инст. больше одеваться негде. или ты хочешь в ульдуар в героик шмоте идти?

Reveil
25.12.2008, 23:24
Макс, после патча в санвел ходили все кому надо и не надо, это не показатель..
Вот народ во многом не понимает что голые статы о малом говорят. Спрашивают в пати на героик скока АП, если отвечаю что 2700 посмеются и досвидос. А то что у меня 8 эпиков ВОТЛских и на лоскутнике в 10 наксе 2700 дпс, это видимо неважно... Наболело это, достали )
Также гор и у тя может быть... спросят скока хила, ты им - 1500 и гг "иди фармить шмот", а то что спокойно отхиливаешь гундрак героик (я считаю его не лёгким для отхиливания %Ъ ) и окулус к примеру, это неважно.

о как я тебя понимаю :) поэтому приста в этот раз одевал не в манарег, а в спд. Мана йок, быстро конечно, но хоть производишь впечатление :D

Ogorchitel
26.12.2008, 09:49
LOL!
http://www.wowarmory.com/team-info.xml?r=Korgath&ts=3&t=Lore+Fanclub&select=Lore+Fanclub&fl=1
Кто юмора не понял посмотрите из спек :)

makcyk
26.12.2008, 10:19
хренасе! вот это жестоко. самое удивительное это то что у них даже не капдеф и только 1 хорош по ХП... характеристики так себе.

удивительно! мастера чуваки :)

Reveil
26.12.2008, 13:13
хренасе! вот это жестоко. самое удивительное это то что у них даже не капдеф и только 1 хорош по ХП... характеристики так себе.

удивительно! мастера чуваки :)

юмор в том что они хай рейтинг прот пвп? Тогда, хочу заметить, что кап дефа не даёт крит иммун в пвп.

Ogorchitel
26.12.2008, 13:40
у них много хп + хорошие деф. Думаю милишники им много дамага вообще нанести не в состоянии. Хильнуть друг друга они тоже всегда могут... Наверное, берут измором всех :)). Хотя хочу заметить что прот пала может стукнуть тыщ на 5-6... Интересно кому же они все таки проиграли!

Alukard
26.12.2008, 13:43
не понимаю людей которые панелями полэкрана загораживают

и еще подскажите как msbt настроить один момент - когда скилл из кд выходит, он тишет типа "спринт готов!", слово готов заменить можно?

makcyk
26.12.2008, 14:05
лех, это реально большая редкость так стукнуть. то что роги, варры, ДК мало что могут сделать это да. но с другой стороны шадоуприст и хант мирно разделывают под орех вообще не напрягаясь. причем пета хантового я убиваю, а вот самого ханта нет. друля сову тоже нереал убить. тока добигаю до него он меня в корки или откидывает хиляется и по новой.

хотя если их 3... и они нормально могут все 3е станить то да. роги могут подохнуть просто от лужи и ауры. было такое что я 2\3 боя стоял в стане. проблема тока в том что не добить зачастую - роги в стелс и драпака. скока раз такое было. а потом мордуют из сапа не выйти. бои очень долгие

нормальный крит это 3-3,5к. 5-6к крит такого я не видел в принципе.

как то подрался в протваром - вот кто отгребает по полной :) наверное самый простой класс в этом плане. ничего сделать не может а просто стоит и получает по мордасам. даже хилиться не надо - печати хватает

Reveil
26.12.2008, 14:58
не понимаю людей которые панелями полэкрана загораживают

и еще подскажите как msbt настроить один момент - когда скилл из кд выходит, он тишет типа "спринт готов!", слово готов заменить можно?

только в коде аддона, имхо. Или поискать возможность сменить отображение на английское.

Ogorchitel
26.12.2008, 15:05
макс, против корней есть у паладина такая штука - называется диспел :)
против шп есть аура и тот же саму диспел + милии дамаг который замедляет и сбивает касты. + тот же стан бабл и прочее :) когда 3 паладина могут диспелить и все втроем скажем насядут на приста - то мне кажется он отвалиться очень даже быстро :)

makcyk
26.12.2008, 15:31
ну навверное... я всегда говорил что пвпшний из меня никакакой. зато тех кого даже я могу убить видимо 0 полный

Sasa
26.12.2008, 16:21
ну навверное... я всегда говорил что пвпшний из меня никакакой. зато тех кого даже я могу убить видимо 0 полный

просто ты не умеешь to play your own class. или просто to play, без обид. Както был у нас один маг, так он не знал, что Такое КС и зачем он нужен, притом был весьма неплохо одет и вполне адекватен в пве, но его развитие остановилось на ротации 7-8 кнопок :)

elle
26.12.2008, 17:00
хыхы, магу в пве достаточно 2 кнопок - какой-нить болт и мана гем :D ну и третья кнопка на случай нечаянного крита - айс блок :D

TSV NV
26.12.2008, 17:15
А как же блинк ?

c3po
26.12.2008, 17:21
не знаю... Бьют прот палы не сильно... И гор у пал нет сбивания каста, а замедление на КДе 30 сек причом тока у протов этих, поэтому хилера они нюкнуть явно не могут.. Стан можно снять тринкой, а второй уже будет с диминишинг ретёрнс, так что хилер думаю успеет оправится... У них быстрее мана сольётся.. Хотя если они садятся на попу хилеру и просто непереставая бегают за ним и бьют бьют бьют, юзая периодически СоВ то может у хилера мана и кончится )) Если они кому то и проиграли то наверно друиду-хилеру и ШП/локу к примеру, которые дрейнили их тупо )))

Плюс у них в том, что 3 длани свободы, 3 бабла каждый из которых уменьшает дамаг получаемый двумя другими палами на 30%, и то что хилят друг друга немного восстанавливая ману Спиричиуал Атюнментом, но там совсем немного получится... Плюс висит3 джаджа (на хил, на мана реген и неувеличение скорости, то бишь шамам рогам и друидам не убежать)... И +15% скорости талант вкачен у всех... Наверно так по чуть чуть и съедают )

Блин я бы оч хотел посмотреть видео нескольких их битв

А в ПвЕ необходим блинк?

TSV NV
26.12.2008, 17:54
Ай блин, точна. )))

Ogorchitel
26.12.2008, 18:01
Сит, я подразумеваю задержку времени на касте когда тебя бьют - максимум 1сек на каждый каст вроде или что то вроде того...

Sasa
26.12.2008, 18:18
хыхы, магу в пве достаточно 2 кнопок - какой-нить болт и мана гем :D ну и третья кнопка на случай нечаянного крита - айс блок :D
слакающему магу вполне достаточно,а вот нормальному:
общие: КС, полиморф, блинк, эвок, столик, нова, иногда блок,варды и инвиз, ае.
фрост пве - фб(ффб), элька, ленсы на проки пальчиков иногда вены и нова от эльки
фаэр пве - фрб(ффб), скорч, пиро на проки, на оае дрэгонбрез, бластвэйф, и флеймстрайк
аркан пве- аб, мислы, I.W.I.N, абласт, скорч или фб(ффб)на ротацию

не так уж и мало имо.

в пве блинк нужен..иногда :) чтоб цветочки и руду нинзить

elle
26.12.2008, 18:53
Ну если лезть так глубоко, у меня полспеллбука на хоткеях :D

пс с некоторых айстомбов блинком диспелисся =)

makcyk
26.12.2008, 22:07
мда. ша бегали по БВЛ за ачивкой, ну и нубье! я уж не говорю что на огнечерве 2 вайпа из-за того что народ не догонял как прятаться надо (10 человек было), на собаке чуть не вайпанулись ибо какой-то мудак тупо открыл и выпустил ее. на нефарионе ваше ахтунг. вайп ибо ДК переагрил вначале и дыхнул в рейд нефр. вторая попытка хилы гады сдохли с 1й секунды, хорошо танк вменемый был второй, и у него плащик был. он держал нефра я хилял рейд ковыряя колотухой нефра для маны. выжрал все что мог, рейд спасли ады которые мне всю ману восстановили (танковый блесс врубил). короче 8к маны, 600 к хилу примерно, прот шмот полностью выхилил танка и более менее пати. из 10 хилы сами отвалились у меня 2е сдохли. но добили! и получили ачивку :)

c3po
26.12.2008, 22:56
Сит, я подразумеваю задержку времени на касте когда тебя бьют - максимум 1сек на каждый каст вроде или что то вроде того...

2 задержки максимум, если не ошибаюсь )

Sasa
26.12.2008, 23:34
2 задержки максимум, если не ошибаюсь )

2 задержки по 0.5 сек, потом иммун.

Reveil
27.12.2008, 00:04
в пве блинк нужен..иногда :) чтоб цветочки и руду нинзить

руда ;) (http://www.darklegacycomics.com/8.jpg)

у афф локов самый сложный ротейшн спелов :Р верней его отсутствие. Правда всё упращают и упрощают сейчас, признавая, что это слегка выше общей простоты вова.

c3po
27.12.2008, 01:37
2 задержки по 0.5 сек, потом иммун.

Некоторые талантами могут уменьшать время, так что 0,5 даже не конечное значение...

Хорошо рёва что напомнил про комикс.. Почитал новые, поржал ))

Sasa
27.12.2008, 02:07
Некоторые талантами могут уменьшать время, так что 0,5 даже не конечное значение...

Хорошо рёва что напомнил про комикс.. Почитал новые, поржал ))

незнаю, как у других, но у магов бурнинг соул дает 70% шанса избежать пушбэка каста, а не уменьшения времени пушбэка.

c3po
27.12.2008, 10:54
у тя тсарые данные ) "Reduces the pushback suffered from attacks while casting fire spells by 70%" уменьшается время самого пушбэка, а не шанс его возникновения

Sasa
27.12.2008, 14:15
yep, me n00p

Reveil
27.12.2008, 17:50
The Craft of War: BLIND (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=97157)

после 3-их tales of the past - лучший мувик, что я видел. Анимация просто божественна. Она даже покрывает собою убогий сюжет и простенькие бои :Р

Alukard
27.12.2008, 21:28
забавно

Sasa
27.12.2008, 23:52
The Craft of War: BLIND (http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=97157)

после 3-их tales of the past - лучший мувик, что я видел. Анимация просто божественна. Она даже покрывает собою убогий сюжет и простенькие бои :Р

4K GET! нет =(