Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
Играю не мало, не мало "сплю" с дефками, много гуляю, много пью с друзьями, езжу на дачу, учусь и т.д. какие то глупые сопли развели....
Играю не мало, не мало "сплю" с дефками, много гуляю, много пью с друзьями, езжу на дачу, учусь и т.д. какие то глупые сопли развели....
у меня одного дежа вю?:)
мы живем в закмкутом круге... все что с тобой произойдет и с твоими знакомыми уже происходило. невозможно вырваться из этого цикла... мир цикличен, смерть, жизнь, смерть жизнь... украл выпил в тюрьму украл выпил в тюрьму... девки пипо вов... девки пиво вов....
:) :)
мы живем в закмкутом круге... все что с тобой произойдет и с твоими знакомыми уже происходило. невозможно вырваться из этого цикла... мир цикличен, смерть, жизнь, смерть жизнь... украл выпил в тюрьму украл выпил в тюрьму... девки пипо вов... девки пиво вов....
но всегда можно сделать что-то настолько е**нутое, что уж точно, ни с кем не происходило, тогда ты выпадешь с колеса судьбы и обретешь Свободу!
но главное чтобы твоя свобода сменила все компоненты ибо ось вова она будет прижимать твою чакру. ибо какую схему не возьми все равно компонент "вов" там будет присуствовать.
истиная свобода от этой схемы дается зеленым человечком с небоподобными накладками на плечах :)) если самому не вырваться
Я же говорю: мне эта картина в данной ветке форума давно уже начинает напоминать психушку для потенциально буйных индивидов..
Метафорически картина выглядит примерно так: палата с огромным количеством передозированных психов (рубающих в WoW), сладостно обсуждающих достижения в хай-энд подземельях. Всё бы хорошо, но у одного из них время от времени просыпается чувство любви к жизни, айфории или ещё чего. Он вскакивает, начинает носиться по палате, призывая собратьев по несчастью встать на путь иной (бросить WoW и начать жить), размахивает руками (попутно пытаясь продать свой аккаунт, предварительно удалив всех чаров)..
Но, как показывает многолетний опыт, потом появляются санитары в белых халатах (это психологи из Blizzard, судя по всему), вкалывают нужное вещество, после чего отчаянный псих возвращается к "нормальной" тепличной жизни.. Здравствуй, WoW (петиция к Близзардам с просьбой восстановить удалённых чаров, и всё в таком духе)..
Посему, всех собравшихся тут собратьев психов попрошу впредь не устраивать клоунаду, я и так тут памфлетов начитался за последние пару лет.. :) Надумали уйти из WoW - будьте добры, сделайте это достойно, по-мужски (т.е. молча). Не смешите народ, ладна? ))
Надумали уйти из WoW - будьте добры, сделайте это достойно, по-мужски (т.е. молча). Не смешите народ, ладна? ))
Сказал Вуд, бгг :D
Уходить не планирую это часть моего досуга..ограничивающее меня от чрезмерного употребления пива и т.д.):D
А бы рада рубать полдня в вов, да на работу устроилась, переезд на носу. Я так устаю, бедняжка, доползаю до кровати и вырубаюсь в небытие. Вот перееду в столицу, снова "вернусь к "нормальной" тепличной жизни".
Вуд, приежай на новоселье :D
Так, зови! У нас с Вождём пока визы действительны :)
15-го въежаю в новую квартиру (вернее, получу ключ), ну, вот и приежайте, если хотите :)
чорт возьми! где моя виза??? ))
В натуре, чувак! где твоя виза??
Действительно, Сит. Где она???
Приехали бы всем каналом и устроили бы пати евент/ачивмент "WE LOVE TO MOVE IT, MOVE IT!" хаха :D
дайте плиз ссылочку на продливания ака 60 дней русской версии на плати ру че то не вижу
Тайм карту купить хочешь ? Оо
Краткий мануал оплаты вова через вэбмани на 3 месяца за 1к.рублей.
Для оплаты нужно иметь:
1. Рублёвый кошелёк.
2. Формальный атестат (получить не сложно).
3. Установленый классик клиент вэбмани, лайт и прочие я хз и не гарантирую.
4. 1000р на рублёвом кошельке.
5. Ну есестна действующую учётку на вове.
Далее делаем следущее:
1. Запускаем WebMoney Keeper Classic (он должен быть в онлайн).
2. Заходим в управление своей учётной записью на сайте вов.
3. Жмём выбор плана подписки.
4. Ставим точку оплатить вэбманями (не надо тыкать там на всякие линки сайтов вэбмани и плати сру), жмём далее.
5. Выбираем что оплачиваем 3 месяца (можно и 6 если бабла на кошельке есть, выйдет ещё дешевле), там напротив выбора кол-ва месяцев есть цена, но в данном случае описываю на 3 месяца.
6. Жмём далее или оплатить (не помню как там кнопка зовётся) и больше не суетимся, если всё пучком, то покажет сразу страницу что всё прошло успешно и все дела. Если же показало страницу с отказом транкзации, то не надо ничего тыкать, просто сделайте выход с учётной записи вова и зайдите на неё минут через несколько, иногда до 10 минут бывает ожидание транкзации.
Что не следует делать:
1. Не пытайтесь переводить вручную деньги.
2. Нежелательно использовать сторонние браузеры, пользуйте для этого только IE.
3. Не паниковать.
Что получиться:
1. После транкзации если на счету было ровно 1000р останется где то 11руб.
2. Оплаченая учётка на 3 месяца.
3. Подписка остаётся невыбранной, т.е. по истечении оплаченого времени к вам в кошелёк не полезут сами за следущей порцией бабла.
з.ы. В реально живых деньгах получается 1100руб за 3 месяца игры, в общем стоимость карты вэбмани на 1000р. :)
з.з.ы. Проверено лично мной.
Фига оО Когда я это делал всё казалось намного проще ))
Дык на деле оно проще вроде не бывает. :)
Никому акк варкрафта (ВОТЛК) ненадо?
80-прист НЭ (алх, тейлор)
70-вар гномиха (херб)
Предоплачен на 3 месяца еще
Хочу тыщ 5...с учетом предоплаченного времени 4 получается
Торг уместен
+Армори. Серьёзно к такому вопросу подходи :)
А, сори пацаны, никогда раньше не продавал :)
ВОт армори
Прист 80 (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%BE%D1%81&n=%D0%A1%D0%BA%D0%B8%D0%B8%D1%84%D1%84)
Вар 70 (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%90%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D 0%BE%D1%81&n=%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B8%D0%BD%D0%BA %D0%B0)
Акк РУ, сервер Азурегос
Ренейма небыло
Платного переноса небыло
Хотел сказать, что акк не стоит столько, но погуглив сколько нынче стоит прокачка персонажа просто офигел.
Я не гуглил, просто посчитал, сколько за коробки и скачивание патчей (когда траф платный был) денег отдал...
Из бонусов, есть какой то ранг ПВП, когда они еще были. Его можно выставить, щас у новых персов нет такого :)
Ну и само собой все коробки с ключами и гест кеями
народ....а дайте базу знаний вова.....ну типа где и как квест выполнить,где какой шмот дропаеться,ну и так далее, где свитки для профы и ваще какие ....я нашел некоторые но они забугорные .....
http://ru.wowhead.com/
да, забугорная. И? всё по русски и понятно.
http://wowdata.ru/ :p :p :p
зы для квестов поставь questhelper
до сих пор перевожу на английский и смотрю на тотботе... что вовхед, что вовдата по сравнению с ним фуфло )
трусы тройного огня? ))))))))))
TRUNKS OF TRIPPLE FIRE!!!!
ыы, в новой квартире нету инета и телевизионной карты, как в средневековье идем спать в девять - начало десяти %))
кто из СЗ играет, проверьте пинг сегодня
кто из СЗ играет, проверьте пинг сегодня
все норрм 100-150.
все норрм 100-150.
в какое время проверял? какой тариф?
Завтре патч, на всякий случай сдал последний квест на титул чимпиёна, жалко конечна, там одинаковые квесты у чеспионов и у петендентов, делаешь сразу по 2 и бабла идёт хорошо, но для подстраховки сдал, а то ещё чего отрубят или переделают. )
в какое время проверял? какой тариф?
где-то с 15.30 до 19.30, тариф пакетный. накс чистили 8-ом, выкинуло только 1-раз, инет ваще отрубился минуты на 3-4.
Насколько реально что это доедит и сколько будет ехать и где лучше всего в питере реально приобретать такие фан аксессуары !?
http://www.superheroes.ru/p2915-World-of-Warcraft-Series-3-Korg-Highmountain-Tauren-Hunter-Deluxe.html
у мя такое есть, парни вроде в фениксе покупали
в одном из союзов... вроде в пике :rolleyes:
у мя такое есть, парни вроде в фениксе покупали
Саш феникс к сожалению закрыли(
Вопрос к хантам!!!я в них не шарю, а половинка играет хантом уж на эмо бегает и т.д.( но дамаг страдает) покажите скринами плиз, правильные раскидку талантов для пве ханта
там таланты они стандартизированы. берешь топ гильду какую-нить смотришь 1-2го ранга хантов и берешь таланты. ша рулит сурв билд.
у ханта главное ротация. ты лучше в игре спроси у хантов. там пишется макрос и дамаг идет спамом одной кнопки - макроса. до волка у меня были макросы. что сейчас не знаю. для сурва типа 3:2 была по-моему ротация. там зависит от скорости оружия это сильно. так что вот тебе писча для размышления
#showtooltip Верный Выстрел
/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");
/cast Убийственный выстрел
/cast [target=pettarget, exists] <Вствьте сюда что-нить петовское, Раж к примеру>*
/cast Верный выстрел
вот пве бм...к примеру..
БМ УГ !!!!!!!!!!!!!!! в сурве играй) у мя на эмо в 25 5000+ дпс
это БКшный по-моему макрос. или допатчевый. БМов не осталось уже. все в сурве ханты
на новый вов макрос покажите плиз...
Форум (http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=153)
однокнопочные УГи!!!!!!!!! %Ъ
щас уже нефига не однокнопачные)
забил на вов, скучная гама... никакой палитры!
сделал все ачивы 10\25? )
сделал все ачивы 10\25? )
ачивы, у меня на PS3 ачивов хватает, там еще покруче для.. например LBP столько всякой херни сделать надо... это тебе не в инст ходить!
угу... тока в инст ты не один идёшь
ух, 2 дня переделывал себе интерфейс - в результате настроил наконецто ))
Вот точно такой же с таким же расположением юнит фреймов, каст бара и т.д. скачивается 100% :) на ммо-чампе часто выкладывают такие клоны.
Вот точно такой же с таким же расположением юнит фреймов, каст бара и т.д. скачивается 100% :) на ммо-чампе часто выкладывают такие клоны.
угу - я таких много тоже видел на вовинтерфейсе (на ммо вообще не видел чтоб выкладывали) =) только весят мегов по 20 )
кстати каст бар легкий и показывающий пинг и прерывания еле нашел (
а такое расположение просто удобно )
угу... тока в инст ты не один идёшь
там тоже до 4х игроков одновременно поддерживается )
Разница между 4 и 40 всё таки небольшая есть. Это в инстах.
А если взять галимое озеро, то там сотня на сотню, а то и более бывает. )
Разница между 4 и 40 всё таки небольшая есть. Это в инстах.
А если взять галимое озеро, то там сотня на сотню, а то и более бывает. )
на подземье за орду вечерком бывает по 4-5 полных рэйда, ну по крайней мере когда дэйлики были дэйликами ))))
аленей где-то 2-3 рэйда полных
но побеждает всегда ЛААААААААААААААААААААААААААААААГ
1. Когда-то маленьким ты был, тянулся к погремушкам
2. Но повзрослел, набрался сил и поменял игрушки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо! :)
но побеждает всегда ЛААААААААААААААААААААААААААААААГ
лаг овнит только тех, у кого компы на подобие твоего :D
ДА, вождь, с праздником тебя от всей моей маленькой души большому тебе :)
Фактически ты стоишь всех нас вместе взятых :))
он овнит всех))) включая серваки)))
саса нуб ) лагают сервы а не компы! лишь бы повод те дать наехать :mad:
С ДНЮХОЙ ВОЖДЬ!!! до дома дойди, не потеряйся ))
ребят хочу сделать себе подарок на др! кто видел магазины в питере с подобными аксессуарами...
http://gettoys.ru/category/figurki-iz-igr/
Народ, помогите разобраться.
Имеецо аккаунт европейский, а хотелось бы играть на русских серваках. Возможно ли это и что нужно сделать для этого? Функцию перевода учётной записи на русскую нигде не нашёл, говорят её вообще убрали. hlp plz :(
Имеецо аккаунт европейский, а хотелось бы играть на русских серваках. Возможно ли это и что нужно сделать для этого? Функцию перевода учётной записи на русскую нигде не нашёл, говорят её вообще убрали. hlp plz :(
звони в суппорт
тел. бесплатный с мтс и иблайн спб дозванивался отлично :) тока такой вариант.
саса нуб ) лагают сервы а не компы! лишь бы повод те дать наехать :mad:
да я не наезжаю О_О просто видев, что у тебя вов сворачивается 5 минут, предположил, что должно лагать на озере со страшной силой О_О
это всё ложь!!!! вов сворачивается быстрее чем ты скажешь "вов свернись"!!!
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=355319#post355319
так флудите раз в месяц че напишешь за пять минут все затираите
Адепт_тьмы
03.06.2009, 21:31
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=355319#post355319
так флудите раз в месяц че напишешь за пять минут все затираите
Я думаю что может продаватся в fast-anime studio... это клуб-магазин, где торгуют всякого подобного рода продукцией..
"АДРЕС: Московский проспект дом 20.
Телефон: (812)490 24 64
ICQ: 590673652 - Аська Продавца на кассе, оперативный ответ.
Часы работы: Ежедневно с 11.00 - по 20.00"
собственно можешь позвонить или в асю стукнуть и поинтересоваться о наличии
зы: кое что из моей коллекции миниатюр
Robotech
06.06.2009, 01:53
берешь и играешь)
нужно то только переключить язык интерфейса с En_Gb На Ru_ru
делается это через лаунчер
далее привет ру рулмы... нью перс и гого... с трансфером абломс
Чо за аддон, показывает чего кастует цель?
в настройках интерфейса включи отображение вражескава каста
Чет не вижу таковых. только на арене, если.
бой-индикатор заклинания где-то там
а оке. все разглядел) спс
Помню как то фотку Бренны с 2мя топорами - теперь это реальность, роги носят топоры :D
Рева, не понял юмора ;Р
правка - почитал патч нотисы на 3.2 ;) теперь ищу челюсть под столом
когонить забанили за леви+4 ?)
когонить забанили за леви+4 ?)
вот интересно, банят учётки или БН логины? или мб тока чара-читера? у меня как-то (давненько правда) чара зобанели :)
у нас пол сервака на 72 часа забанили)))
Чет у них время тех обслуживания с каждым разов все больше. ))
Я прослышал. маунт что за 5к после сегодняшнего дня будет стоить копейки. И первого маунта тоже снизят до 20 лв.
А ни бред ли?)))
Чет у них время тех обслуживания с каждым разов все больше. ))
это всё изза багаюзеров)))
Я прослышал. маунт что за 5к после сегодняшнего дня будет стоить копейки. И первого маунта тоже снизят до 20 лв.
А ни бред ли?)))
маунт будет стоить копейки а цена скилла останится 5кг) ну да маунта нада с 20 давать) а то бегать туда сюда по дасквуду долго ))))))))))
Может сразу флая тогда?) чтоб и на мобах не задерживаться...)
Так уже щас что ли с 20 будет?) Типо после тех. обслуживания?
вот хз) если они ставят 3.2.0
То уже и твинков на бг будет меньше) xDD
А ты вернулсо чтоль?)
даже интересно стало что они там придумали.
Mounts
The cast time for summoning any ground mount is now 1.5 seconds, down from 3 seconds.
Apprentice Riding (Skill 75): Can now be learned at level 20 for 4 gold. Mail will be sent to players who reach level 20 directing them to the riding trainer.
Journeyman Riding (Skill 150): Can now be learned at level 40 for 50 gold. Mail will be sent to players who reach level 40 directing them back to the riding trainer.
Expert Riding (Skill 225): Can now be learned at level 60 for 600 gold from trainers in Honor Hold or Thrallmar. Faction discounts now apply (Honor Hold for Alliance; Thrallmar for Horde). Flight speed at this skill level has been increased to 150% of run speed, up from 60%.
Artisan Riding (Skill 300): Faction discounts now apply (Honor Hold or Valiance Expedition for Alliance; Thrallmar or Warsong Offensive for Horde).
In order to further equalize the number of purchasable mounts available to each race, a new 60% speed ground mount has been added for night elves, and a new 100% speed ground mount has been added for the undead.
http://forums.worldofwarcraft.com/thread.html?topicId=17899680776&sid=1
вот синий пост.
4 голда будет маунт стоить. скил первый. все равно сильно понизили. 100% маунт стоил скил 600-700г. а теперь 50 будет. халява. такое бы в классике было б. зато насколько понимаю кач 60-70 лвл будет еще быстрее. с леталкой то
а то что теперь квест хелпер будет всторен в игру ваще жесть. осталось только близам оставить одну абилу автоматом бить и все. все проще и проще игру делают.
Действительно. может на первом лвле скоро дадут всем одну абилку. оставят одну локацию и масс пвп.)
вес игры 5 мб.)
вот хз) если они ставят 3.2.0
То уже и твинков на бг будет меньше) xDD
А ты вернулсо чтоль?)
3.2.0 месяца через 2 только будет, это минимум.
еще только только птр с этим патчем открылись
это всё изза багаюзеров)))
маунт будет стоить копейки а цена скилла останится 5кг) ну да маунта нада с 20 давать) а то бегать туда сюда по дасквуду долго ))))))))))
зажрались, а может лучше вообще уже не играть...
С маунтами всё норм.. люди хотят качать альтов, а с 80 лвлами налдо этот процесс ускорить.. вот и ввели таких маунтов... Давно пора блин.. и наконецтопервого летающего сделали не 60%, а 150 как и должно было быть изначально... Квест хелпер? Кто захочет проходить и читать квесты и быть в курсе сюжета, те будут.
Близы видимо считают, что кач это апендикс, который надо удалить.. И они стараются
тем более что райдинг скилл 20->40->60->80 гораздо более логичен. Вконце правда там не очень получается 80, но всё же.
В World of Warcraft прошел гей-парад (http://lenta.ru/news/2009/06/24/pride/)
В World of Warcraft прошел гей-парад (http://lenta.ru/news/2009/06/24/pride/)
жесть! но не удивительно что пи****сы за алых играют :) :)
небось это было сборище найт и блад эльфов ))
В наксе есть пидо*ский глюк, когда типа все голыми ходютъ. :D
оО вопервых почему ---ский? голые то все ) и это не накса глюк а ваще в вове... такое бывает
Я токо в наксе такое видел. )))
ппц.. ощущение полной потерянности.. в вове просто нечего делать... на бг очереди 20+ минут, накс и ульад сидят в печонках, в героики смысла ходить нет... везде один изи мод и задротство...
чем заняться в вове нормальному человеку?
Адепт_тьмы
27.06.2009, 23:33
насколько нормальному? :rolleyes: :D
ухахаха :)
вонючие бабы улыбнули :)
мышкин - респект!
ппц.. ощущение полной потерянности.. в вове просто нечего делать... на бг очереди 20+ минут, накс и ульад сидят в печонках, в героики смысла ходить нет... везде один изи мод и задротство...
чем заняться в вове нормальному человеку?
Ходить с рандомными рейдами в аку40, мы вот сегодня прошли его за 8 часов, из них 7 сидели на твинах, рейд 20 чел 70+. :D
Ппц, более позорного похода у меня ещё не было.
я его прошёл всеми чарами и кроме того пристом ещё на 60м :S
На 60м оно круто, на 70 должно с полпинка, а когда на 80м 8 часов, то эта имба слакеры. :D
сюсик. что ты гонишь :) ктуна мы не завалили. и ты с еверластами там тока пристом был. дуй в уши кому нить другому :) но до ктуна да, доходили. убивали ктуна тока трансенденс тогда и анноуны. мы тока траили ктуна, потом прилетел накс и мы пошли туда
не ври, детка. на 60м ну никак ты пройти его не мог, тем более всеми чарами :) но было это действительно круто
скандалы, интриги, расследования :))
хехех
макс, читать научись.... прошёл всеми чарами, а пристом на 60м... остальнымит на 70-80.
ктуна не убивал на 60 да.. но разве это важно? я на нём вайпался месяц вместе со всеми.. этого достаточно чтобы сказать что я проходил АК40 )
Ну... так же можно сказать, "я прошёл через эту дверь, но то что я из неё не выходил не важно". :D
скорее я стучался и пытался ее отковырять :) но что за ней не видел :)
я не проходил ак40 на 60 лвле. легче?
я бы провёл аналогию: прошёл через 9 дверей в коридоре, а в створках 10й просто постоял ) это конечно не назвать прохождением через коридор
Всем привет! Вот случайно наткнулся на интереснейший сайт, может кому пригодиться, особенно когда просят линкануть ачивы для того чтоб в рейд взяли :)
http://fakeachievement.com/
буагагагагага, зачотная штука )
http://www.wowinterface.com/downloads/info13773-AchieveMe.html
в виде аддона. Там правда ток сегодня и неделю назад.
как тока докачаю своего лока/ханта/вара до 80, буду линкать всем ачив героик алгалона... пусть завидуют
Армори всё покажет, кто где срал... )))
Сит, а ты играешь еще? на подземье вообще люди с коргалла есть? А то как ни зайду - никого.
я уже 3 месяца онлайн небыл
я уже 3 месяца онлайн небыл
я вот раз в неделю захожу... :)
http://www.youtube.com/watch?v=u-jHePE6m1Y&feature=related
эпик вин.
ну выдаёте.. сторожилы сдались... остались я да гор ) мы и играем на пару с моим одногруппником ) ах да, ещё ануар.. и коркут иногда заходит... макс сидит регулярно, но на рашн не заходит ибо "зачем?" )
а я вот на коргал зайти не могу (( трансфер был самой большой ошибкой в вове )
про видео
похоже что аффтор испытывал ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ БОЛИ!!!! ))
ну выдаёте.. сторожилы сдались... остались я да гор ) мы и играем на пару с моим одногруппником ) ах да, ещё ануар.. и коркут иногда заходит... макс сидит регулярно, но на рашн не заходит ибо "зачем?" )
а я вот на коргал зайти не могу (( трансфер был самой большой ошибкой в вове )
А ты обратно можешь трансфернуться и конвертирнуться etc? ну ты меня понял... Я редко захожу, потому что лето - это раз, и работы много, блин :)
трансфер был самой большой ошибкой в вове
самой большой ошибкой в вове был изначальный выбор коргала
Всем привет!
Вот нашел интереснейший диалог. правда кажись он старый но все равно интересно :)
Сын: Ты обещал исполнить мое желание! Я хочу свой собственный класс в Варкрафте! А если не сделаешь, то я пожалуюсь маме!
Отец: Ну хорошо... ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или двуручное оружие, кожаную броню и...
С: Хмм, кожа? Нет, я не хочу! Я хочу броню потяжелее!
O: Хм... хорошо, тогда будешь носить кольчуги. Кроме того, шаман может ставить тотемы
С: Что могут сделать тотемы?
O: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе.
С: Таак, и сколько у меня тотемов?
O: 20 разных тотемов, но только один единовременно.
С: Два
O: Нет
С: Три
O: Я сказал нет!
С: Четыре
O: Убирайся!
С: МАААМААА!!
O: Ладно четыре!
С: Еще я хочу творить заклинания!
O: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ...
С: Ма....
O:.. и ты можешь использовать магию, конечно, только что хотел это сказать. Полторы секунды на заклинание.
С: Мгновенно!
O: Нет.
С: Я сказал МГНОВЕННО!
O: Хорошо, хорошо, мгновенно.
С: Таак, а что делают другие классы?
O: Другие классы? Они могут драться, лечить, пугать...
С: Я также хочу лечить!
O: Другие не могут делать все одновременно, только...
С: Я ХОЧУ ЛЕЧИТЬ!
O: Ладно, ладно, ты можешь лечить.
С: Папа, спасибо!
O: Не за что... теперь иди и смотри свои Приключения Макдака.
С: А что если враг убежит?
O: Хм... ну, сделай Ледянящий Шок, и он станет медленный как черепаха.
С: Сколько он будет черепахой?
O: 3 секунды.
С: Как часто я могу шокать?
O: Каждые 6 секунд.
С: А что делать в другие 3 секунды?
O: Сынок, ты же должен дать им хоть один шанс!
С: Maaa....
O: Хорошо, хорошо, длится все шесть.
С: Нее, а что если я забуду нажать кнопку?
O: ...8 секунд.
С: Ледяного Шока недостаточно, я хочу быть быстрее чем он!
O: Нуу... Вот тебе Волк-Призрак, теперь ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее.
С: Хм...
O: О нет, не надо больше "Хм..."! Пожалуйста!
С: Что, если будет много п***их парней... как я их замедлю?
O: Тотем Заземления... и хватит, теперь иди!
С: А если они ударят меня?
O: Ты тоже бьешь, делаешь заклинания или...
С: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня!
O: Одну секундочку... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют ТЕБЯ? И еще бить ИХ?
С: Именно
O: Хорошо... Щит Молний. Теперь пожалуйста оставьте меня в покое.
С: А если они выстрелят из лука?
O: *тяжелый вздох* ... ну ладно, все, кто атакует с дальнего расстояния, тоже получают повреждение.
С: А что если кто-то будет в меня стрелять магией?
O: Ты можешь драться, делать заклинания, лечить...
С: Я хочу сбивать заклинания!
O: Да просто используй Тотем Земли.
С: Что, если он лечит себя?
O: Тогда он лечит себя...
С: Я хочу сбивать лечение!
O: Земляной Шок. Да, тоже мгновенный. Что-нибудь еще?
С: А что если на враге усиления? Я также хочу усиления!
O: Вот, Ярость Ветра, я думаю этого более чем достаточно.
С: Я хочу убирать с врагов их усиления!
O: Ты можешь усиливать себя, лечить, сбивать заклинания, можешь использовать двуручное оружие....
С: Я ХОЧУ УНИЧТОЖАТЬ УСИЛЕНИЯ!
O: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ...
С: МААААМААА!!!
O: Очищение...Очищение это очень хорошо. Хорошо ... фактически, я хотел дать Очищение волшебникам, ну да ладно...
С: Что если я отравлен?
O: Используй Тотем Очищения от Ядов.
С: Нет.
O: Используй его!
С: Нет
O: ИСПОЛЬЗУЙ Тотем Очищения от Ядов!
С: Нет! Mа...
O: ... хорошо... Мгновенное Очищение.
С: А что если я играю с кем-то вместе?
O: Такого не должно быть. Нет ничто, чего бы ты не смог сделать сам.
С: Я хочу уметь воскрешать людей.
O: Ладно. Ты умеешь воскрешать.
С: Спасибо... а что если я сам умру?
O: Ну... тогда кто-то еще должен воскресить тебя.
С: Я хочу воскрешать себя сам!
O: Ээээ.... Но ты же умер...
С: Я ХОЧУ...
O: Ладно, теперь ты можешь воскрешать сам себя.
С: Хмм, мне все еще чего-то не хватает...
O: Хождение по Воде. Ну как, лучше?
С: Да, хорошо, но мне все еще чего-то не хватает...
O: Я уже нажал кнопку "Сохранить".
С: А что если они все-таки смогут ударить меня?
O: Ты можете сделать все что угодно. Усилять себя себя, лечить, сбивать заклинания, использовать двуручное оружие....
С: Я хочу кнопку "ПРОСТО УМРИ".
O: Шаман - это и есть кнопка "ПРОСТО УМРИ"
С: А... Ну хорошо, спасибо, папа.
самой большой ошибкой в вове был изначальный выбор коргала
Хм.. ну ушли все с Коргалла, разбрелись по сервакам и в итоге все забросили игру. И?.. Толку то от этого?
коргал не был ошибкой.... коргал прикольный... народу и не много и не мало, все свои все всех знают ) я рад что мы изначально не выбрали русский сервак... русские серваки это ваще ошибка вова
я никак не могу трансфернуться обратно ибо переделал акаунт в русский ( я зайти даже на англ риалмы не могу... ваще засада.. мог бы, уже давно были бы там )
а мне на рус серверах понравилось)))
я рад что мы изначально не выбрали русский сервак... русские серваки это ваще ошибка вова
В этом моменте должна быть фраза "а я говорил....", но к чему теперь?. В итоге все из игры свалили, хотя раньше у нас было хоть и небольшое, но дружное коммьюнити..
Фига се, чёта сёдня обслуживание длицо более 12 часов. Оо
В этом моменте должна быть фраза "а я говорил....", но к чему теперь?. В итоге все из игры свалили, хотя раньше у нас было хоть и небольшое, но дружное коммьюнити..
если бы не русский вов - я бы свалил еще 2 года назад
ситу стается теперь только купить новые коробки и региться на коргалле :D
да, мне Казраки уже предлагал такой ход событий )
Вождь, ты играл на рус серве ткоа последние несколько месяцев... Или 2 года ты тешил себя надеждой что вот вот и перейдёшь? ) хз чо это он те так понравился... помоему в агнус дее те норм было
ситу стается теперь только купить новые коробки и региться на коргалле :D
Вообще то три :)
если бы не русский вов - я бы свалил еще 2 года назад
Интересно - а что принципиально нового дал тебе этот русский ВоВ? Тем более, что играл ты в него пару-тройку месяцев.. Неужто мы тебя так раздражали? :)
Интересно - а что принципиально нового дал тебе этот русский ВоВ? Тем более, что играл ты в него пару-тройку месяцев.. Неужто мы тебя так раздражали? :)
на русском серве я играл 7.5 месяцев. а раздражал меня коргал и невозможность полноценно общаца в гильде
полноценно общаца в гильде, расшифруй.
полноценно общаца в гильде, расшифруй.
с английским у меня не очень
Понял, это кстати одно из причин почему я нехотел в своё время играть в вов.
для этого был рашн канал и ты с мамой нормально говорил и по руски в том числе ))
для этого был рашн канал и ты с мамой нормально говорил и по руски в том числе ))
с мамой по русски не разговаривал ниразу, только с ббд пару раз. мама принципиально по русски не хотел говорить, нацист херов. рашн канал это 2 с половиной инвалида онлайн, а мне нада было с гильдой общаца, тактики, рейдинг и почее, нахера мне рашн канал?
да ладно.. ты всё понимал же вроде оО как бы ты рейдил если бы не врубался в тактики и прочее... на канале до сих пор веселее чем в какойто дургой гильде в которой я был... мы так же всё обсуждали нормально, не нубы ибо были ) инвалид были да... но они в большинстве случаев молчали )
Ох, эпик драма. На самом деле все были обмануты, вами воспользовались, о боже.
Меня раздражал только русский менталитет, с которым гильду собрать просто нереально. Потому я и оставался на Коргалле. Там народ вайпается, спокойно делает выводы, обсуждает - что не так, но снова идёт в бой. А мы Каражан не могли осилить, потому что хотелось "всё и сразу".. В итоге и получилось, что все танки, которых мы вскармливали и одевали, свалили, да и всякие унахи поступили так же. Короче, всё как за окном - процветает кидалово и нежелание что-либо делать..
Может осенью вернусь обратно, но только на Коргалл..
В итоге и получилось, что все танки, которых мы вскармливали и одевали, свалили, да и всякие унахи поступили так же. Короче, всё как за окном - процветает кидалово и нежелание что-либо делать.
Вау, может дело не в национальности и менталитете? Помню даже с эверластов или как там гильдия называлась точно так же танки сваливали.
Вау, может дело не в национальности и менталитете? Помню даже с эверластов или как там гильдия называлась точно так же танки сваливали.
В Эверластах как раз всё было нормуль - там люди изначально задались целью прогрессировать. Там царила дисциплина и взаимоподдержка, не свойственные русским гильдиям. А позже эта гильдия была переименована в Литиум. Если ты про Трауму, то там, несмотря на то, что собрались нубы со всего Коргалла, было достаточное количество упорных ребят... просто у большинства из состава гильдии не было желания прогрессировать. Вот и всё.
Я как одетый танк никуда не сваливал, вернее свалил за всеми на рувов.
Это мы впятером убили леви +0 в десятке нашим коргальским составом ) Надо заметить что гор играл альтомЮ, которым он лвлапнул в этот день и который с 4 жолтыми шмотками ) В итоге дамаг по колчедану у него был гдето 100-200, а хп в машинке 63к вместо 650 ))) Я альтом, мой одногруппник альтом и ануар с коркутом в нубском шмоте )
А я вчера с леви выкопал выхлопную трубу для мотика.
фига оО с него такие штуки могут упасть инженерам?? оО скока она там стоит? 2к?
У нпц 1,5к. Купить можно только имея в наличии выученый рецепт на мотик.
да, я в курсе... удачный дроп
бН АКЪДЯЙХИ ТНПСЛ!...
Pochemu takaya kodirovka na etom forume? Ne iz pod Mac ne iz pod Linux nichego ne napisat` normalno.
бН АКЪДЯЙХИ ТНПСЛ!...
Pochemu takaya kodirovka na etom forume? Ne iz pod Mac ne iz pod Linux nichego ne napisat` normalno.
руки крюки, тут 1251 кодировка, все как нада
Да, с мака вот сижу, все работает
Ну не все и крутости в этом нынче нет никакой, это раньше когда они на своём железе собирали было круто. Ща от мака остался огрызок да ценник бешеный, а собрано всё на тех же кетайскех погремушках, что в любом компе стоят.
крутые все, на маках %Ъ
:) Да мне просто на работе мак выдали, я ваще на ПС так-то
крутость состоит в том что они стоят втри дорого. я маки не люблю %Ъ
мне бы выдали мак на работе ) мне бы любой новый комп улучшил фпс )
у меня на маке фпс за 100 зашкаливало пришлось уменьшить до 50 вручную, а то грелся сильно сцуко :)
Обычно достаточно тени отключить, всё равно на больших локациях, особенно когда на флае летишь видно как они ступенькми обрабатываются и это портит картинку.
Хотя сильный нагрев это уже косяк мак-производителей.
ага, они даже горят =)
и даже есть страница (http://www.appledefects.com/), посвященная дефектам
Не, перейти с Винды на Мак, это как пересесть с Лады Калины на БМВ - дорого, но оно того стоит (при наличии средств).
Я вообще сам Линукс юзаю, и он в сто раз удобнее и устойчевее Винды. А на работе все-равно приходится бл###м Sony Vaio пользоваться, который под Вислу заточен...
Не, перейти с Винды на Мак, это как пересесть с Лады Калины на БМВ - дорого, но оно того стоит (при наличии средств).
Я на работе больше сталкиваюсь с проблемами, касающимися маков.. Уж если сдохнет, то не предупредив и надолго. Винда хоть голубой экран покажет :) А Мак и АД это вообще что-то с чем-то. У нас один МакПро себя переименовал самостоятельно в по соседству стоящий МакБук. Пол-офиса ему аплодировали
ненада превращать топик в посторонний холивар. темболее мало кто из присутствующих рубит в теме
Cataclysm (http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=92919.0)
У меня данное сообщение вызвало кучу эмоций вплоть до увольнения высшего состава Blizzard со своих постов :D
Таурен Прист и Орк Маг... :confused:
Таурен паладин - священная корова. :D
Cataclysm (http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=92919.0)
У меня данное сообщение вызвало кучу эмоций вплоть до увольнения высшего состава Blizzard со своих постов :D
Таурен Прист и Орк Маг... :confused:
Не удивлюсь... "свежие" идеи по модернизации WoW ещё год назад стали попахивать мертвячинкой.. Теперь, согласно классике Голливуда, будут высасывать до последнего, пока доходы от абон-платы клиентов не пойдут в минус.
А до этого времени несчастный WoW будут рвать на части, вызывая рвотный рефлекс всё у большего числа абонентов. По моим наблюдениям, все мало-мальски взрослые фаны-ветераны WoW из игры уже ушли по вполне понятным причинам...
p.s. Кончится всё в любом случае вторжением зергов в Азерот и биллбордами возле каждой столицы: "Покупайте Starcraft 2!!! Уже в продаже"....
слишком писимистично... это просто напросто фейк... ещё давно говорили что в новом адоне будет маелстром + новый героик класс типа смеси дк и роги... так что хз хз... я этому бреду пока верить отказываюсь )
слишком писимистично... это просто напросто фейк... ещё давно говорили что в новом адоне будет маелстром + новый героик класс типа смеси дк и роги... так что хз хз... я этому бреду пока верить отказываюсь )
Близкон на днях, глянем, что скажут :)
По-моему если они реально переделают весь азерот с калимдором, то это будет круть. Не просто новые локации, новые данжи, новые монстры, а можно будет почувствовать что мир вокруг изменяется. А не застывает камнем после появления.
ps: пара глупых вайпов в наксе от летающих мечей, потому что некоторые люди совсем слепые.
Да, передел всего Азерота нормальным образом мог бы вдохнуть новую жизнь в игру.. Это точно.
маелсторм лока по любому небольшая была бы... вот и пусть все пустые азеротские ещё добавляют ) одно другмоу не мешает!
Ролик о грядущих изменения игры в хд качестве у меня в трейлерах и тизерах.
источник во внешке скажи >>
http://www.wow-europe.com/cataclysm/media/?autoplay=true#video
А я скучаю по сусешн руму БВЛ...
Azuregos
22.08.2009, 15:42
Сит ты обламался ;) всё как и говорили, старому Азероту трындец...
если ты про мужика который квест дает то он там уже пол года наверна стоит))))
Нет.... это слишком... у меян слишком много гневных эмоций и я не буду их разбазаривать ибо я как истиный задрот вова буду подходить под выражение "пипл хавает"... но блин КОРОВЫ ПАЛАДИНЫ???!!!!! ((((((
Скиф ты уверен что знаешь по чему скучаешь? ) сапрешн рум )
1 клас друидов за фракцию = троли и воргены друиды
1 шаман за альянс = дварфы шаманы (втфлол?)
1 пал за орду = коровки палы
Есть лучшие варианты? Орки? ну нет.. слишком не шарят, очень брутальны. Троли? пфф. Андеды - с первого взгляда лучший кандидат, но всё же святой свет по идеи должен быть им как минимум неприятен, а коровки как раз за мир во всём мире.
Скиф ты уверен что знаешь по чему скучаешь? ) сапрешн рум )
Угу....помню ржач и мат, которые царили в чате. Тимспика то еще небыло у нас...
Суспешн рум вроде называлось.
никто больше из орды не вписывается в палы.... блад эльфов то за уши притянули, а тут... Коровы мир да, но у них земля, природа и т.д. Они совсем далеки от этого идиотского света и тд -_- Ты кстате помоему забыл гномов пристов и хуманов хантов
хуманы ханты - вообще ничего странного по-моему. Гномы присты это как гадкий утёнок - видимо с детства не страдали тем же, чем все остальные гномы. И вообще - лублу гоблинов :)
против гномов и хуманов ничо не имею... вары БЭ тоже ок... троли дру, дворфы шамы, НЭ маги (обурели чтоли?????) и корвоы палы - гг
а идея переделывания азерота изза атаки дезвинга мне оч нравится
в оправдание новыой расы гоблинов можно сказать то, что это не те гоблины которых мы знаем - комерсанты, а дикие гоблины с островов маелстрома
Да всё нормально :) http://www.mmo-champion.com/index.php?topic=93922.0 вот, весьма неплохо написано. Лично для меня, этот пак выглядит гораздо лучше и бк, и вотлк. Оба они были - бее, новые локации, новые боссы. А тут блин - мир меняется, очень захватывает. Плюс гоблин лок - это как то привлекает меня :)
Моё имхо: с переделом Азерота всё ок. Это даёт новый импульс игре, да и заселяет опустевшие после выхода адд-онов земли. Тут всё логично и круто.
А вот с расо-классами блин, началась лажа.
1) Дворфы шаманы. Вот лол, йопт?! Дворфы позиционировались как древняя раса строителей и мудрецов. Чётких верований у них вроде как не было, но всё-таки от шаманизма они очень были далеки. Тут явная лажа. Почему не те же воргены, которые по природе своей должны быть злобными язычниками идолопоклонниками.
2) Тут же напрашивается ещё один лол: воргены-друиды?!! Да вы что там, совсем обкурились? Поправьте меня, если я не прав, но основная идея друидизма в классическом ВоВ была не просто близость с природой, но и пацифизм. Таурены и ночные эльфы - что их сближает? Правильно, любовь к природе и идея "мир ради мира". А как тут вписываются, млять, злобные звероподобные мутанты-воргены?! Да-да, уточню: именно мутанты! Эта расса не изначально была звероподобной, они мутировали за сотни лет согласно самой мифологии Близзард. Соответственно, и единство с природой их очень сомнительное. Это вам не таурены и эльфы, которые веками жили в согласии с природой. В общем, притянуто за уши, и очень топорно...
3) Мертвецы охотники. Ну тут вообще абзац. Мертвечина приручает тигрёнка, чтобы с ним поохотится... Отлично. Вообще то охотники тоже были своего рода соединены с природой (вспомним всякие там аспекты гадюки, ястреба, мартышки и т.д.) То есть, в отличие от друида, охотник не един с ней, но стремится подражать природе, слиться с нею, имитировать её. И как тут вмешиваются мертвецы, которые, по сути, должны быть безразличны вообще к мелким страстям и законам этого смертного мира? Их суть - постигать мудрость в загробной жизни, будучи отрешёнными от всякого там шаманизма и друидизма (так что жрецы, маги, варлоки - это как раз было самое то).
4) Таурены паладины.. Жесть!!! Тут согласен с Ситом на 100%. Они всю жизнь цветочки собирали да с деревьями общались - да в гробу они видали всю эту идею со светом и доблестью.. ну и ахтунг!...
Ну и дальше по списку... У меня лично сложилось впечатление, что Близзард и сами понимали абсурдность, потому и не сделали такое сочетание рас в оригинальном ВоВ, ну а теперь... надо как угодно развлекать игроков, высасывая из пальца всё что угодно, а потому не гнушаеются полным маразмом..
p.s. Странно, что не сделали мертвецов-паладинов. Никто не удивился, как мне кажется.\
p.p.s. может я не прав? Поправьте меня!
согалсен полностью. ты ещё упустил вуд НЭ магов.. Если учесть что после катастрофы с колодцем и конфликтом с БЭ НЭ ваще отказались от магии и всячески выступали против её...
орк маг ну без коментариев....
одно то, что в последнем патче близы сделали отвратительный сет на все классы, отличающийся тока у фракций и по виду брони гвоорит о том что спеклись... надо просто держаться наплаву выгребая хоть как то савочком из лодки воду... такое впечатление что игрокам и поклоникам варкрафта вселеная важнее и дороже чем её создателям -_-
такое впечатление что игрокам и поклоникам варкрафта вселеная важнее и дороже чем её создателям -_-
Думаю, так оно и есть, учитывая, что создателям дороже всего бабло.
Сильвана бы с радостью послушала о невозможности андед хантеров. Так же как и приручённые андед мишки из фелвуда. Читайте линк, всё весьма неплохо.
да все нормально с рассо-классами. недочего докопаться больше чтоли? в любой рассе в лоре можно найти великих представителей любого класса. дворфы шаманы существуют с ванила вов - wildhammer clan
дворфы маги тоже были всегда
если уж существуют орки локи, то до магов пол шага, учитывая существование twiligh hammer
андеды ханты - раз уж сделали хуманов-хантов, то андеды ханты просто обязаны появица, иначе кем становяца хуман-ханты после смерти?
для тауренов-палов тоже есть отмаза в виде бога-солнца, которому коровы издревле поклоняюца
А вот интересно... Если год не пользоваться учетной записью, то можно ее потом активировать без лишнего геммороя?
А вот интересно... Если год не пользоваться учетной записью, то можно ее потом активировать без лишнего геммороя?
не только без гемороя но еще и с бонусом. почитай про свиток воскрешения
не только без гемороя но еще и с бонусом. почитай про свиток воскрешения
Данке. Щас поизучаю.
Сильвана бы с радостью послушала о невозможности андед хантеров. Так же как и приручённые андед мишки из фелвуда. Читайте линк, всё весьма неплохо.
Сильвана не хант. Ни разу. И тот, кто держит в руках лук - тоже ещё не хант. Сильвана скорее Dark Ranger классических РПГ с комбами в виде стрел и тёмной магии... так что тут спорить не о чем.
да все нормально с рассо-классами. недочего докопаться больше чтоли? в любой рассе в лоре можно найти великих представителей любого класса. дворфы шаманы существуют с ванила вов - wildhammer clan
дворфы маги тоже были всегда
если уж существуют орки локи, то до магов пол шага, учитывая существование twiligh hammer
андеды ханты - раз уж сделали хуманов-хантов, то андеды ханты просто обязаны появица, иначе кем становяца хуман-ханты после смерти?
для тауренов-палов тоже есть отмаза в виде бога-солнца, которому коровы издревле поклоняюца
Не-не, Вождь. Ты как раз занимаешься притягиванием за уши. А по факту выглядит это именно так. Понятно, что по большому счёту по-барабану, лишь бы было играбельно, но философию игры портит на корню.
Вот смотри. Привожу небольшой анализ по шаманизму. По каждой расе:
1. Орки. Они живут племенами, у них есть верховный вождь, пророки, знахари. Они типичные кочевники, в племенах которых всегда были шаманы.
2. Тролли. Тут вообще идеальная картина. Пляски вуду, идолы по всем деревням, любовь ко всяким галлюциногенам и родоплеменной строй полным ходом. Шаманизм процветает.
3. Таурены. Как ни крути - тотемизм у них в роду. Поклонение Матери Земле, характерный шаманизм сродни племенам южноамериканских индейцев.
4. Даже дренеи. Всю жизнь жили на болотах, племенами охотников и собирателей. Со своей клановой иерархией и т.п. Более "культивированные" из них подались в паладины, менее - чтут традиции своих предков, а потому остались в шаманизме.
Всё достаточно прилично вписывается в игровую философию.
А теперь объясни по такой же схеме - как вписываются дворфы в шаманизм?! И именно дворфы из мифологии ВоВ, которых мы сто лет знали, а не те, что из Вархаммера и т.п. Как?! Они всю жизнь восхваляли своих предков-титанов, строили колоссальные сооружения, у них более высокоразвитая культура, нежели у орков или троллей. И они не живут поклонением природе как таурены. Как они связаны с шаманизмом???
А по поводу Twillight Hammer. Плохо знаешь историю ВоВ. Это культ демонизма и поклонение чёрной магии, потому варлоки очень хорошо вписались в эту концепцию. А маги тут вообще ни с какого боку...
А вот маги - как андеды или гномы, которые мудры и падки на чтения умных книжек и постоянного самосовершенствования.. Ээээм... Про орков, имхо, этого не скажешь :)
Ну а до смерти Сильвана именно и была рейджером (читай охотником). Коронную фичу послесмертия и wc3 - чёрную стрелу - уже используют современные ханты.
А теперь объясни по такой же схеме - как вписываются дворфы в шаманизм?! И именно дворфы из мифологии ВоВ, которых мы сто лет знали, а не те, что из Вархаммера и т.п. Как?!
А касательно клана - они теперь и есть те, кого мы знаем как дворфы. WoWwiki говорит:
The Wildhammer clan (a.k.a. Clan Wildhammer)[1] is a dwarf clan currently centered in the Hinterlands, although many can be found in Kalimdor and Outland as well. The ones in the Hinterlands are now Alliance (formerly neutral) and hostile to Horde. Now part of the Alliance, the wild dwarves of Aerie Peak have opened their doors to it and hold the Horde as enemies. The Wildhammer dwarves in Outland are also part of the Alliance.
зы: ещё раз говорю, почитайте линк пару моих постов назад. Всё расписано достаточно чётко.
Robotech
24.08.2009, 23:35
Моё имхо: с переделом Азерота всё ок. Это даёт новый импульс игре, да и заселяет опустевшие после выхода адд-онов земли. Тут всё логично и круто.
А вот с расо-классами блин, началась лажа.
1) Дворфы шаманы. Вот лол, йопт?! Дворфы позиционировались как древняя раса строителей и мудрецов. Чётких верований у них вроде как не было, но всё-таки от шаманизма они очень были далеки. Тут явная лажа. Почему не те же воргены, которые по природе своей должны быть злобными язычниками идолопоклонниками.
а что тут такого? они геомансеры, + старый клан дварфов содерзал всебе как друидов, так и шаманов...
http://www.wowwiki.com/Wildhammer_Clan
3) Мертвецы охотники. Ну тут вообще абзац. Мертвечина приручает тигрёнка, чтобы с ним поохотится... Отлично. Вообще то охотники тоже были своего рода соединены с природой (вспомним всякие там аспекты гадюки, ястреба, мартышки и т.д.) То есть, в отличие от друида, охотник не един с ней, но стремится подражать природе, слиться с нею, имитировать её. И как тут вмешиваются мертвецы, которые, по сути, должны быть безразличны вообще к мелким страстям и законам этого смертного мира? Их суть - постигать мудрость в загробной жизни, будучи отрешёнными от всякого там шаманизма и друидизма (так что жрецы, маги, варлоки - это как раз было самое то).
вай нет? антипод Хуманам хантам..
4) Таурены паладины.. Жесть!!! Тут согласен с Ситом на 100%. Они всю жизнь цветочки собирали да с деревьями общались - да в гробу они видали всю эту идею со светом и доблестью.. ну и ахтунг!...
ыыыыы... лол ))
http://static.mmo-champion.com/mmoc/images/news/2009/august/injuredcolleagues.jpg
http://img34.imageshack.us/img34/2986/warcraftsamwise007c.jpg
после старта 3,2,2 будет квест, который поясняет почему и как они стали палами...
вот про воргенов, мутанты мутантами... а мосг человеческий... + ты не заешь кому они там поклоняются...
Воргены: стартовая локация Гилнеас, с фазовой системой квестов которая пояснит что там происходило пока локация была недоступна. Суть в следущем - обращенные в воргенов создали лекарство которое незатронуло их человеческий разум, но сохранило оболочку воргена навсегда.
Вот рассусоливаете то. Вселенная варкрафта не такую уж и большую и заковыристую историю, а звучит она так:
Были деньги и деньги надо было заработать, так появился варкрафт.
Прибывающий денежный поток начал беднеть и был создан 1й аддон.
Появились конкуренты и пришлось ставить аддоны на поток.
Вот и вся история, в игре всё можно или изменить или дописать.
Вот я и вынужден резюмировать, что с таким полётом фантазии можно сделать было и андеда-паладина. А мотив такой: в загробной жизни форсейкен осознал, что жил неправедно, и встал на путь света. И бла-бла-бла. За уши притянем при желании, а по факту - лажа получается...
Были друиды только у эльфов и тауренов - в этом была логика. Сейчас начинается попытка наковырять идей...
Это сделано чтобы удовлетворить возгласы типа "А почему палы тока БЭ?? Я хочу играть короооовкой" или "Я хочу играть хантером, но мне оч нарвятся андееееды" и тд. У аликов и орды друиды тока по 1 классу, у орды 1 пал, у аликов 1 шам. Я уже слышал кучу восторженных возгласов от народа насчот изменений расокласов в адоне. Вот казуалонубов и радуют, уж извините если когото обижу.
Так, как там написано, я могу притянуть за уши любое абсолютно сочетание расы и класа...
Поклонение богу солнца торенов привело бы уж явно не к паладинам -_- Орки маги не верю. Если персонаж пользовался тёмной стрелой и носил лук, это не значит что он хант в понимании ВОВа. Если босы троли превращались в животных и использовали их аспекты это не значит что они друиды в ВОВовском понимании.
Короче гвооря поклоненире солнцу не значит паладин, ношение лука не значит хант, превращение в животных не значит друид, использование огненной магии не значит маг...
поживем - увидим. ))
а баренсы сумашедшие тоже переделают? )))
угу, посмотри видос.. там жесть )
Родненький вход в WC совсем перекорёжило... а Десолэйс, зараза, в красочный оазис превратился.. Вот оно - глобальное потепление и нездоровая экология, блин..
Навык археология улыбнул. Это интересная задумка. Надеюсь, только, он будет зависеть от места. А не то, что стоишь в деревне на одном месте, и ковыряешь эпические реликвии :D
Azuregos
25.08.2009, 23:11
Это сделано чтобы удовлетворить возгласы типа "А почему палы тока БЭ?? Я хочу играть короооовкой" или "Я хочу играть хантером, но мне оч нарвятся андееееды" и тд. У аликов и орды друиды тока по 1 классу, у орды 1 пал, у аликов 1 шам. Я уже слышал кучу восторженных возгласов от народа насчот изменений расокласов в адоне. Вот казуалонубов и радуют, уж извините если когото обижу.
Так, как там написано, я могу притянуть за уши любое абсолютно сочетание расы и класа...
Поклонение богу солнца торенов привело бы уж явно не к паладинам -_- Орки маги не верю. Если персонаж пользовался тёмной стрелой и носил лук, это не значит что он хант в понимании ВОВа. Если босы троли превращались в животных и использовали их аспекты это не значит что они друиды в ВОВовском понимании.
Короче гвооря поклоненире солнцу не значит паладин, ношение лука не значит хант, превращение в животных не значит друид, использование огненной магии не значит маг...
Сит, читай лор, если поглубже вникнуть, то и троллей пристов со своей магией света не должно быть, ты уныл и какашка...
Azuregos
25.08.2009, 23:22
Human Hunter - 10% бстрее капает репа с фракциями, значит и с животными договорятся
Orc Mage - хз, ну если овладели темной магией, смогут и файрболы кидать
Night Elf Mage - врожденные способности к магии у НЭ - норм
Dwarf Mage - пинзец
Blood Elf Warrior - пинзец дрищи еще те, хотя у всех рас есть вары, почему бы не добавить?
Dwarf Shaman - древняя раса, парни еще те, я ЗА шаманов дварфоф
Undead Hunter - половина форсекенов эльфы, почему бы и нет, лишь бы модельки петов были скелетные ;))
Tauren Paladin - х***а
Tauren Priest - х***а
Gnome Priest - х***а
Troll Druid - ништяк, троллей изначально в ванилла вов надо было делать друидами, а не пристами.... Хотя круг кенария изначально состоял только и НЭ мужчин, но из-за недостатка кадров стали брать НЭ девушек и тауренов....
Azuregos
25.08.2009, 23:26
Кстати, зачетные темы появляются, прокачка гильдии и всё такое, как прям в рагнарьке ёшкин кот... наконец-то додумались, вобщем нововведения очень радуют, лишь бы от них не отказались
и после этих сообщений ты мне чтото про лор говоришь?
и почему ты не согласен, если тоже такого же мнения о половине расоклассов... я бы согалсился с андедами хантами если бы они убивали животных и возраждали их какимто раком в виде скелетов или облезлых трупов )) тока этого делать не будут
остальные нововедения меня радуют тоже... с гоблинами и воргенами я уже смирился...
прист = жрец. спроси у вуда по поводу тролей пристов, он те объяснит... друидизм это не трольское 100 пудов
чего-то я не представляю себе Орка с аркан мисслами ))
я и говорю.. файрболы не значит маги... вы об аркане подумайте или фросте...
Сит, читай лор, если поглубже вникнуть, то и троллей пристов со своей магией света не должно быть, ты уныл и какашка...
Неа. Жрец любой расы - это хранитель веры своего народа. А про дефиниции русского и английского языка я уже говорил. Holy magic в английском языке правильно воспринимать на русском не как "святая", а именно как "священная" магия (sacred). Потому я сто раз и объяснял, что Priest - это не священник, а жрец.
Африканские англоязычне народы своих жрецов-вудуистов, бьющих в барабаны и камлающих с костяшками, называют именно "priest", хотя очевидно, что те к священникам (в христианском понимании) никакого отношения не имеют.
Так что жрецы троллей - это такие своего рода язычники-пророки, тут всё логично и чётко. И священная магия - это магия, связанная с верованиями своего племени. На этих же основаниях очевидно - почему у тауренов есть друиды, но нет жрецов. Они поклоняются Матери Земле и природе - вот это и есть их верования. Так что для них характерны шаманизм и друидизм. А все старейшины тауренов - верховные друиды. Жрецов то они как сюда собрались вписать?
На этом же основании и троллям притянут за уши друидизм. Да у них даже расовый бонус - 5% к дэмагу по животным (!!!). Лол! И это друиды?! И это объяснялось логично тем, что тролли - первобытные свирепые народы охотников. В отличии от тауренов, они цветочками и деревьями не наслаждаются.
Чушь и лажа. Хотя, я понимаю, что большинсву - лишь бы играбельно было. А по мне так Близзарды переступили через то, что сами не стали делать в классическом WoW по очевидным причинам...
я и говорю.. файрболы не значит маги... вы об аркане подумайте или фросте...
хотя с другой стороны, локи ж чернокнижники, что им мешает и другие, более научные труды читать? :D
все было продумано заранее )
сегодня после плановых работ на ВП и ещё ряда сервах по каким-то причинам стали появляться игроки с EU реалмов. Пшел посмотреть на бг что к чему. И пока бегал по ВСГ, мы не то что не проиграли, буржуи ни одного флага не смогли отнести. Наш серв отключили примерно после часа работы.
После чего на их форуме появился топик с примерным переводом
"этим утром батлгруппы ЕС были слиты с российскими , это составило очень большую проблему, приводящую к победам 50/50 в прошлом до 100%-ого слива, если любая из сторон оказывается перед российской гвардией.
ниже скриншоты того, как хорошо организованны русские по сравнению с европейцами, и факт - европейские игроки, не нихрена шансов на победу у этих парней, в скриншоте ниже они снизили на альтераке ресурсы орды и затем убили drekthar, действительно СЛУЧИЛОСЬ ТАК, что легко для них победить
*должен быть скриншот, но мы вынужденны были вырезать это цензурой, т.к. не смеем признавать европейцев лузерами*
насколько я люблю сложности, но мы не можем устоять против такого уровня координации, в пуге на БГ"
:D :D :D
Апладирую! :)
Просто матом цели назначать быстрее получается чем на пиндосовском наречии :)
После чего на их форуме появился топик с примерным переводом
Следущий пост от этого же автора на форуме после нескольких ехидных высказываний:
ive been on this battlegroup for almost a year now and ive seen nothing like this, please do not troll here thinking i am jumping to conclusions when i have provided hard truth and i full well know what players on my battlegroup are capable of in pugs and i wouldnt have it any other way because i respect other people and how they wish to play the game
its a hard fact that in my year here i have never seen this happen and for it to happen on day 1 of the merge is hard proof that this merge is bad news for the current population of vindication, i have even heard reports of them winning 15 vs 40 in isle of conquest and speed hacking in wsg and caping the flag 5 seconds from it spawning, but since we cant even see the name we cant report them
yes theres a l2p issue, i agree with that but this will kill BG pugs on vindication and people such as myself have decided to start forming premades to fight back as its the only hope that we will win a game
Что примерно на нашем звучит так:
Я играю в БГ почти год и невидел ничего подобного и ненадо ля-ля, что делаю преждевременные выводы, я хорошо знаю споособных (пап) на нашем БГ и отвечаю что это жесть.
Жесть, что за год игры я такого не видел и это произошло в течении 1 дня, что очень плохо для нас, я даже видел сообщения о выигрыше их на острове завоеваний при соотношении сторон 15 против 40, о скоростных захватах флага на варсонге через 5 секунд после его спавна.
Я соглашусь что это всё убивает БГ, на данный момент я принял решение формировать премейды, чтоб оказывать достойное сопротивление и надеюсь мы будем побеждать в игре.
поржал. но так истиная правда.
объеденили бы БГ :) помню даньше с русского сервака решал народ, толи молтенкор толи как то так звался. заходишь на БГ, смотришь, если оттуда народ наш русский просто линяешь.
Ща читаю эту тему, ржу местами, они считают что русские спецом подготовились и мочили их согласоваными премейдами, на это наши отвечают, что 80% игроков в боях участвовали простые рандомные игроки, а вот когда увидите наш премейд, то удивитесь ещё больше. :D
а киньте ссылочку плз на бурговскую темку
http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10711192603&sid=1
Ест ьу когонить знакомые ханты ПВПеры ? )
кто может арена рэйтинг 2350 поднять ?)
В супермаркете около стеллажа с бытовой химией ко мне подходит существо женского пола в фирменной футболке:
- Вы используете Ваниш?
- Конечно! А ещё чип шот и иногда амбуш.
Оно отворачивается и уходит, бормоча себе под нос:
- Достали...
:D
Да, оня нынче злая стала.
На 10ке добрая. Но очень не любит топоров.
Добавлю даже. Что 1 вар танк, ОТ вайпал нас раа 3. И как только его сменили - убили и сделали ачив на дыхания.
а мне не оч понравилась. где "DPS VERY VERY SLOWLY!!!" такое ощущение, что она агро вообще не сбрасывает и можно врубать БЛ прям сразу.
когда взлетает - какие то непонятные большие адды прибегают, наверно тупо для того что мили было чем заняться. Да и бризы стали такие, что ток ребенок не отбежит
Агро и не сбрасывает. А дыхания действительно стали гораздо заметней и понятней :) да и красивше.
оня клевая, хочу на ней ездить :)
Кстати:
/rl - быстрый релог не покидая пати
/played - задрот онлайн
зы ктонить ануба в 10 гер убивал уже? )
Кстати:
/rl - быстрый релог не покидая пати
/played - задрот онлайн
на стандартном интерфейсе не прокатит /rl и /reloadui вроде
/reloadui катит всегда, но не включает новопоставленые аддоны. Так что это не то слегка. Всё давно известно :)
на стандартном интерфейсе не прокатит /rl и /reloadui вроде
Хз, я юзаю только стандартный интерфейс.
ну на счет reloadui я и не был уверен. а вот rl у меня в адонах отдельно прописывается, чтоб работало
SlashCmdList["RELOADUI"] = function() ReloadUI() end
SLASH_RELOADUI1 = "/rl"
SLASH_RELOADUI2 = "/кд"
SLASH_RELOADUI3 = "/пи"
Рёва, а ты кем играешь? И где?
Мы с гором убили ануба на прошл неделе в героике 10... Осталось 20 попыток, но мы там тупили ппц, искали тактику на валькирий.. Думали что на щит менять портал не надо, в итоге тупо просрали бОльшую часть попыток ) Да и на анубе искали как легче нашему рейду убить. Сегодня в 6 планируем зачистить ивк10 с 25 попытками хотябы.
А оня это ппц лол... просто изи мод.. нашей нубской гильдой убивается с первого раза.. хотя говорят в первую неделю как её ввели, вайпались несколько часов ) В общем казуальщина как обычно
Рёва, а ты кем играешь? И где?
локом, можно сказать без гильдии, так - иногда pugи гоняю и всё.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot