Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
Рёвка, можешь дать линк на хороший билд PvE-демонолога?
Не играл им никогда на самом деле. http://www.mmo-champion.com/class-warlock/warlock-raiding-compendium/
Демо вообще суппорт, так что извращаться и брать побольше в дестро ради своего дпса я не вижу смысла, а в их билде с метаморфом единственное с чем я не согласен - это 3\3 стамина вместо 2\2 health stone. Ну ещё отсутствие манакорма/manafeed меня смущает, но тут я не знаю - не рейдил с фелгвардом в петах, у импа мана не кончается.
Но.
Если ты не в гильдии, которая просит тебя стать демо локом - это лишь потраченое зря время и кики из пуг рейдов. Чтоб твой спд бафф был сильней шоманского тотема надо поддерживать постоянно 3к спд, но и то в пугах на это всем пофиг, "локи должны дамажить", а демо сильно в этом теряет :)
Сит, как ваша нубская гильда называется? Я мож приста переведу туда, если возьмут к вам. ИВ вымирает :(
ппц :eek:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Perenolde&n=Fartzwrgoben
Всего почетных убийств: 897189
Объединяем учетки пока пингвинов не расхватали.:)
Пингвинов и так дадут, а вот мыльник вместо логина не айс.
Пингвинов и так дадут, а вот мыльник вместо логина не айс.
брелок купи, будет хорошо :)
именно этого они и хотят, это заговор!
Брелок честно говоря тоже не айс, хотел но передумал, было бы интереснее возможность иметь ключевой файл на флешке (с копией оного где нить в хитрых местах). Но нет, всё как обычно делается "через терни к звёздам".
на ифон скачивается бесплатно )) но софта, она и на ифоне софта, а тут брелок - не подкатишь
Брелок при дисконекте это суровая весч.
Пока ты спишь враг конфетки жрёт!
Уже порываюсь сам локализировать qa2, а то без авто крафта пополнять запасы..трудно. Хорошо, хоть, постить легко :)
Ага, так вот кто на ауках символами вечно демпингует! :)
Перестань продавать, если ненравицо ;)
пс: qa2 локализировали :D
это адон для выставления на ах тысячи пыли по 1ой штуке? >< ненавижу кто так делает
Многие аддоны так делают ;)
В qa2 устанавливаешься правила вроде не продавать дешевле 1г, не продавать дороже 50г (если нет других таких товаров), на сколько подрезать, сколько постить в стаке, сколько постить таких стаков. А затем просто тыкаеь Post - через несколько минут всё будет на ах. Потом можно тыкнуть cancel и везде, где тебя подрезали снимутся товары, чтобы их опять репостить.
Феня в ТК сёдня выпал, но фортуна повернулась большой задницей на роле.
Вечная песня - оло - орда.
Второй день сегодня как альянс нас жмет по страшному. Постоянное упорство и постоянные сливы.)
Второй день сегодня как альянс нас жмет по страшному. Постоянное упорство и постоянные сливы.)
если бы не лаги страшные, которые днем начинаются, вы б наверно только если б по ночам озеро брали :p
I see a clicker! :D
хер. Сегодня даже ночью не смогли взять. вот оно видно кто за Альянс играет в основном.)) Каникулы начались...)
хер. Сегодня даже ночью не смогли взять. вот оно видно кто за Альянс играет в основном.)) Каникулы начались...)
зато на бг утром не могу зайти без слез. Все время нас фармят прям на кладбоне ))
Не... один раз таки выйграли. дали мне окх дофармить наконец то.)
Ну до определённого момента на ВП соотношение было почти 2 альянса к 1 орды и всё было довольно отличненько, пока на ВП не трансфернулось несколько гильд за альянс, теперь имеем соотношение 3:1, загрузку серва на грани очереди и жуткое лагалово в даларане и близлежайших территориях. Жадность близов почти погубила ещё один реалм.
а я тут решил наконец сделать массовое уничтожение - а то на бг все в хиле да в хиле )
получилось очень даже неплохо ))
вововововово... даже добавлять ничо не надо ) СКИЛ на лицо )
я просто оставлю это здесь
Naf, а сколько ты дпса сейчас выдаёшь в рейдах? И какая ротация спеллов?
ну последний раз в лагосреду на свежевателе - на статике(коралон) было 6к без БЛа за 2минуты,в принципе так примерно всегда и есть
а так в зависимости от босов - от 5к с бегатней до 9-10 на валькириях в 25 нормале.
спелы: ВТ-плага-бласт+МФ(можно просто МФ) = 5 стаков вивинга - пейн
а дальше бласт по кд, и чтоб доты всегда все висели, МФ как филер, если до кд бласта\слета плаги с цели примерно 1 секунда - то швд(но обычно его на перебежках)
я вам скажу, что джет пак с 3го босса цлк просто мега фан. Особенно то, что можно дабл и трипл джмапы делать :D
http://www.youtube.com/watch?v=nJGOjSJyBzA&feature=player_embedded
крепость у героик втроём за 6 с половиной минут :)
ога - а еще сколько перед этим они навайпались - и сколько спустили голда ))
ТТ, жалко не видно, что он еще и в виде гномины ))
заметно что мобы 80 и 81 на входе + жёлтые, а не серые.
не фига не пойму( все герои не бажут, вот основной просто икота за икотой виснет на 10 секунд и т.д. папки все чистил комп проверил, все игры играют отменно, а вот герой просто абзац... кто что посоветует?
Написать гму. Тоже сказать что все стандартные чистки аддонов/втф/кэша сделаны.
http://vkontakte.ru/video-13470890_138497924
Когда хочу поменять управление в игре - пишет ошибку и выкидывает из игры. Мне клиент поменять или можно только какие-нибудь файлы заменить?
Failed to read file Interface\KeyBindingFrame\UI-KeyBindingFrame-Top.blp
Когда хочу поменять управление в игре - пишет ошибку и выкидывает из игры. Мне клиент поменять или можно только какие-нибудь файлы заменить?
Failed to read file Interface\KeyBindingFrame\UI-KeyBindingFrame-Top.blp
поищи в папке вова Interface\KeyBindingFrame - удали. Если нет - просто можно почистить втф, кэш и интерфейс - всё уйдёт, я думаю.
У нас Книги Варика продает книжный?
Буквоед продаёт несколько. Он в мегаполисе, который сзади эталона. Это там, где гатчин сель маш
ога знаем. спс. Последнюю над прикупить.
а какие сейчас вообще книги есть - а то я парочку прочитал - а потом забил что-то
там вроде несколько серий по 2-3 книги ?
Хмм.. насколько мне известно... Я видел только три книги. Вроде как с одной серии, но во всех совершенно разные события и разные персонажи. Надо порыться.
В Буквоеде счас нет. Кому интересно надо сходить заказать.
Не хотите акк прикупить с кучей 80ых, овер 50к золота и налаженой денежной коровой? :)
да кому оно счас нужно?.. :rolleyes:
Ну лучше спросить, чем через год узнать, что возможность была, но ты её упустил.
Денежная корова это ктот чиста случайно оплачивает своей кредиткой ?
Это сотни золотых без особых вложений времени. До 5к в день.
Это сотни золотых без особых вложений времени. До 5к в день.
Научи как так читерить, или боты есть такие на фарм какой ???
5 к в хороший день ;) В среднем в месяц 50 тыщ достаточно лёгкая цель. Могу поведать, помочь настроить (не бот, всё легкально) и докинуть персонажей вместе с аккаунтом за деньги ;) подробная инфа (http://forums.goha.ru/showthread.php?p=10310843#post10310843)
а интересно, уменьшается количество игроков в вове? и играет ли еще кто-нибудь из тех кто на этом форуме? просто по человечески интересно :)
Рев - а в чем проболема бросить вов? перестал играть и все :) видимо ты это уже сделал. а акк... насколько реально вообще акк продать? не из практических соображений, так, теоретически
а интересно, уменьшается количество игроков в вове? и играет ли еще кто-нибудь из тех кто на этом форуме? просто по человечески интересно :)
Рев - а в чем проболема бросить вов? перестал играть и все :) видимо ты это уже сделал. а акк... насколько реально вообще акк продать? не из практических соображений, так, теоретически
реально. Вопрос стоит в цене. Если ты не против избавиться от него по цене дешевле купленых ключей - весьма реально.
забавно. С ключами понятно. Но удивительно что до сих пор появляются новые игроки, пусть даже таким способом...
ну как? тебе кто-нибудь писал уже в личку?
За 1 день все прямо накинулись, да? :) Посмотрим, я ещё понижу конечно, надо ведь начинать с завышеных цен ;)
Я думаю близы новые реалмы открывают не для того чтоб стукнуть себя коленкой в грудь типа "какие мы крутые", а учитывая что они жадные до мозга костей, что даже доступ на турнир арены и лошадков продавать за наличку, то открытие новых реалмов явно не просто так. :)
Хотя общее кол-во игроков топчеца на месте, о чём и причитают близы.
да кому оно счас нужно?.. :rolleyes:
Продано кстати ;)
прикольно, молодец. с этого сайта где ты разместил объявление? и за сколько?
достаточно быстро продался, как не парадоксально
Кстати нет, на этом форуме человеку. Но в тот же день бампнул тред на гохе "продано" и написали там, что хотят купить.
Залез на птр сервер, буду поглядеть всякое...
На птр скучна, даже на пендосском, эвенты сделал, а вот по новым инстам ходить анриал, народу со всего мира понабежавши офигеть скоко, большинство понабежавших знает английский не то что на уровне табурета, а ещё ниже, я конечно тоже познаниями инглиша не блещу, да и с отсутствием практики начинаешь вести себя как собака, "понимаешь, но сказать не можешь :D ", ну долго втупливаешь как же это сказать/написать чтоб тебя поняли и какие буквы при этом задействовать. По этому в нормальные рейды непопасть, а в пуго-хз какие даже и не хочеца.
На сладкое вот вам видео (http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=95;uid=1) офигенно поднимающее настроение, рейд на мирового босса дракона Эмерисс хантерами 10го левла в количестве 300+ игроков, офигенный позитив, я бы в таком с удовольствием поучаствовал.
В воде смешно попрыгали :)
Не совсем по теме.. Подниму боянистый вопрос.. Так что с полнометражкой по ВОВу? Когда фсе же можна буит лицезреть фентезийный экшен? Обещали вродь что-то супер эпическое с потрясающими спецэффектами и очень динамичным сюжетом.. Блин, должно получиться на самом деле что-то кульное. Ждем.
Ничего толкового с ней. Кроме того, что Рейми режиссёр.
Перед катой проплатил все же акку... Люди жестка убивают мозг в цлк.. реагируют только на "нид м(р)дд цлк25 на 3 кв ачив гс пм" =) В чате срачь школоты... зря только деньги потратил. Надеюсь "катаклизм" как-нить исправит мое нынешнее отношение:) руреалм. ВП.
Хе хе... ВП рулит. Скажи спасибо что Унитаз свалил на другой реалм, остались только "зелёные" троли. На счёт цлк, тут уж чего говорить, других то вариантов для народа нет, РС слишком требователен по проходному дпс и любой топоризм карается жётска вплоть до вайпа.
Ща близы на стоко заняты клизмой, что даже хмельной фёст запустили тупо прошлогодний, вот и сидит народ тупо флудит, иногда бывает на оло сходят, если алёнка растолкает и соберёт.
на оло я ходил относительно недавно персом ДК камрада... Удивило что, как по старинке, собирают рейды заранее=) С последнего моего посещения(это патч на РС) я не видел, чтоб орда( без упорства!=)), в 2.5 рейда сидела на дефе оло) Меня эт очень порадовало:) Замес был забавный) щас немного побегаю, присмотрюсь.. Кстати, даунлодером началась загрузка незнакомого мне патча 4.0.0... уже интересна) Насчет Унитаза это гуд) Крег тож, вродь, свалил на другой реалм?
катаклизм как минимум должен повеселить квестами и конечно.. Peacebloom Vs. Ghouls!
Хм, больше 2х рейдов орды на оло ни разу не видел, но когда собирают зараннее то весело, ток ходить некогда. У тебя там качается 2 куска будущего патча весом в 4,5гига (на данный момент, потом ещё мож будет), это эвент предкатаклизмовский с изменениями механики игры.
Кре(э)га (это кстати 2 разных чела) что то давно не вижу в трейде, мож тоже свалил или пока на временном отдыхе.
В клизме много весёлых и безбашенных квестов, аж башку уносит иногда, много игрового видео в Ульдиуме и не только, щас вставили даже в виде квестов игру "растения против зомби", фазирования стоко шо ппц, система гильдейских перков и прокачки гильдий очень интересна и полезна, археология новая развлекуха для игроков, слегка утомляет большими перебежками/перелётами, но стоящая тема. В общем всё весело и красиво до безобразия, ведь надо же как то компенсировать жёсткий нерф классов, апнули на сколько вижу только магов и локов, озадачили озученые официально причины фиксов особенно аое у некоторых классов, к примеру у хантов забрали град стрел и оставили изменёный залп (который до сих пор работает по старому) мотивируя тем что плохо много аое скилов одному классу и при этом выдали 3й аое скил магам. В целом старичкам в вове будет весело и тошно. :D
что ни патч или аддон то хантов в гоуно загоняют ... :( :( :( :(
Ну хантов кастрировали не так смертельно, будет рулить как и во времена БК автошот, а скилами, так... развлекаца чисто. Вот деревьям досталось больше всего, обрезали по самые корни, форма дерева теперь на 45сек с кд 5мин и в форме дерева -50% к скорости передвижения, в форме дерева доступны скилы хила, диспела и заклинание гнев (ога, я типа буду в дерево залезать гневом пульнуть :D ), на данный момент есть вариант нейтрализовать отсутствие этой глупой формы, просто 4 очка талантов идущие для раскачки формы вбить в балланс ветку в усиление спд (а в новых ветках 4 очка это не мало), будет хпс ниже всего на 2-3% ниже чем у формы дерева, а учитывая что деревом можно быть всего 45 сек раз в 5 мин, то налицо даже выигрыш по хпс, но чую эту малину пофиксят.
Вспоминая выход бк:
-О, круто мне дадут аое стан, нового демона и дот с защитой от диспела! А тебе?
-А мне селф каст хармстринг
Только вот глянув в талант калькулятор ммо-ч там щас на дереве нет замедления.
Ну да, убрали походу, поняли что это тупость, но всё равно деревьев будет мало по выше описаным остальным причинам.
А буквально недавно форма дерева выглядела так:
Черноволк
04.11.2010, 05:38
Выбивайте драков их скоро уберут.
Слишком мало инфы, да и скрин непонятный, ждём пояснений.
Очевидно, уберут ревард 310 дракона за ачивки ульды/цлк.
Предлагают сделать их сейчас, чтобы получить уродского дракона или того, что будет бельмом на глазу в светленькой лава-обстоновке катаклизма. Но можно сэкономить 5к хотя бы, правда это и не супер деньги.
Ну, да... ща пойду сделаю, делов то...
Ну что, все готовы? Понеслась!!!
нипаиграть?! :eek:
есть такая беда :(
Парадокс
07.12.2010, 02:30
Близзы опять сломали счастье. Вся гильда сидит на измене. чьОрт, будет обидно, если энергетики уйдут "в молоко".
Близзы опять сломали счастье. Вся гильда сидит на измене. чьОрт, будет обидно, если энергетики уйдут "в молоко".
а как щас собиратель фёстов ругаються :D
Парадокс
07.12.2010, 02:49
Собиратели фёстов, как мне говорят в гильдии, на Борейке уже в игре )
Они, я думаю, были первыми, кто зашёл )
если не секрет, вы еще играете в вов? :) прикольно. Вы же вроде забили... уж вождь то точно по-моему
кто-то сомневался что в 2 часа ночи не поиграете? ;)
Да все забили. Я тоже.
Но вот,спустя два года после последнего логина, решил позырить, что сделали.
Мляха муха. По ощущениям будто всего неделя прошла, насколько все движения привычны...пальчики то помнят :) Сами на клаву ложатся в нужном положении :)
еще бы не помнили. сколько лет жизни потеряно :)
не. я не хочу заходить :) хотя вынужден признать что вов у меня отбил все желания играть в игрушки ибо конструктивно самая решающая игра :) но отсуствие паузы, к сожалению, делает ее невозможной в жизни :)
I have life! ;)))
Чел один у нас почти успел на фетс 85 сервер :(
Опоздал на 20 минут...всей гильдой тянули :)
А первая локация очень даже неплохо, не хеллфаир в БК. Отличный подводный мир, необычно...
я тож хотел ферст 85 сделать ... но работу другую дали и не отпустили бы :((((((((((((((((
А первая локация очень даже неплохо, не хеллфаир в БК. Отличный подводный мир, необычно...
только вот механизм спавна мобов иногда просто выбешивал ) когда с 1ой точки просто не отойти, т к мобы появляются нонстоп =\ с другой стороны - это намного круче, чем стоять в очереди на мобов, особенно на СД
Парадокс
13.12.2010, 11:54
Позавчера закрыли все инсты в гере, вчера отвайпались в десятке на Омнотроне. Блин, босс полный крап, но новая система слива хилов по мане доставляет нещадно...
только вот механизм спавна мобов иногда просто выбешивал ) когда с 1ой точки просто не отойти, т к мобы появляются нонстоп =\ с другой стороны - это намного круче, чем стоять в очереди на мобов, особенно на СД
это близы спецом уменьшили кулдаун на респ, ибо по опыту предыдущих аддонов знали о проблеме в первую неделю после релиза. уверен что через некоторое время это дело вернут на место
Позавчера закрыли все инсты в гере, вчера отвайпались в десятке на Омнотроне. Блин, босс полный крап, но новая система слива хилов по мане доставляет нещадно...
С трудом верица что закрыли грим батол в гере ибо слить 2х адов во время воронки до того как они "вылупят" дракончиков в 3дд в шмоте 333-346 практически анриал.
это близы спецом уменьшили кулдаун на респ, ибо по опыту предыдущих аддонов знали о проблеме в первую неделю после релиза. уверен что через некоторое время это дело вернут на место
да эт понятно, ток вот если никого рядом нет - то это ппц )
мне даже кажется, что есть функция расчета времени спавна, зависящая от частоты кила мобов.
еще такая же фигня с травой, знакомый качнул 50 поинтов травничества за 20 минут на одном и том же кусте травы,который респился нонстоп )
еще такая же фигня с травой, знакомый качнул 50 поинтов травничества за 20 минут на одном и том же кусте травы,который респился нонстоп )
Профессии
Навык рыбной ловли после 500 очков повысить было слишком просто, и мы это несколько усложнили.
В Подземье и Сумрачном нагорье трава и руда для сбора попадалась слишком часто. Их количество было снижено.
На входе в Ульдаман было слишком много руды, поэтому мы занялись ее истощением.
Игроки больше не могут использовать «Дарующее жизнь семя», находясь в другой форме, и если пытаются это сделать, то получают сообщение об ошибке. Эффект от семени также прерывается, когда игрок входит в бой.
Чары для оружия - исцеление больше не дают бонус к скорости нанесения ударов или заклинаний. Теперь они только восстанавливают здоровье.
Создание рунического свитка стойкости II теперь дает корректный прирост к навыку. все это пофиксили уже :)
С трудом верица что закрыли грим батол в гере ибо слить 2х адов во время воронки до того как они "вылупят" дракончиков в 3дд в шмоте 333-346 практически анриал.
ну ады появляются не во время, а после воронки и если есть кому замедлить, вполне реально
Хм... может бага, у нас они появлялись после воронки, мы их тормозили и били, тут бац и снова воронка. И так было несколько раз, мы плюнулу и свалили.
Парадокс
15.12.2010, 10:20
Серёг, самое смешное, что Грим Батол мы вообще закрыли самым первым героиком, не то, что в 346 шмоте - а в 333 пополам с зелёнкой. Да, там если ДПС краповый - то убить адов между воронками тяжело, но мы успевали. Одного ада замедляли и били маг (я) и хант, второго шама и танк (мишка). Замедлены были всю дорогу оба. С трая 4го-5го он лёг. Грим Батол сделан 9го декабря, вечером. Ачивка (http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%81%D 0%B8%D0%BD%D0%B0/achievement#168:15067:a5062).
залез посмотреть твой акк. честно говоря выпал в нерастворимый осадок.
ДИКО навернутые статы. просто нереально! они просто увеличили порядок. если раньше 60-70уровень можно было спокойно вкачать не меняя шмота нормуль. если 70-80 можно было вкачаться и на 80м менялся шмот то тоже было нормально. то тут просто порядок поменялся. если в более менее шмоте в волке было у танка 40к хп, то сейчас насколько я вижу в синьке полулевой и в базовом шмоте 120-130к хп.
перебор откровенный! и швах полный
залез посмотреть твой акк. честно говоря выпал в нерастворимый осадок.
ДИКО навернутые статы. просто нереально! они просто увеличили порядок. если раньше 60-70уровень можно было спокойно вкачать не меняя шмота нормуль. если 70-80 можно было вкачаться и на 80м менялся шмот то тоже было нормально. то тут просто порядок поменялся. если в более менее шмоте в волке было у танка 40к хп, то сейчас насколько я вижу в синьке полулевой и в базовом шмоте 120-130к хп.
перебор откровенный! и швах полный
там и дамаг влетает не кислый, а вот хил не поднялся ;)
получается что персонаж 85го уровня типа паладоса прота в принуипе пройдет половину молтенкора соло не особо напрянаясь. равно как и половину каражана, АК40 и прочее. АК40 я пробовал до 50% довел первого босса соло еще на 80м уровне, а сейчас вообще будет халява, теоретически...
зря они так.
а по поводу "хил не поднялся" как такое может быть? маны нереально больше, + к хилу тоже
один хил стоит 5к маны, после каждого пака нада пить, вся мана уходит полностью. хилить весьма тяжело, и это сказочно доставляет. шмот по статам изменился предсказуемо, я допустим шмот из первых зон не одевал, из цлк лучше...
тогда объясни какой сие имеет смысл, если смотри - видимо удар идет по танку на 20-30к хп. хил думаю с критом аналогичный. и кушает 5к маны. по большому счету пропорция сохраняется. танк держит 5-6 прямых ударов босса без отхила, хил держит танка в принципе бесконечно но при интенсивном хиле/оверхиле около минуты-полутра. ДД выдает дамаг пропорционально жизни боссов...
чтобы отсеч тех кто не купил каталист? в принципе логично, но как то уж слишком туповато. тем более смотрится это как то уже неприятно. если до БК смотрелись статы по принципу "о! тут на 5 агилы больше! этот итем решает" то тут уже +-50 стата типа пофиг - камушками добьем. не знаю.... смотрится это неприятно. со стороны. как изнутри не знаю.
врятли 5-6 ударов танк проживет от босса без хила, есть только под кд. Во всех героиках, ну из рейдов я только видел сумречный бастион 3 босса, и крыло 2, везде жуткое аое по рейду.
шмот по статам изменился предсказуемо, я допустим шмот из первых зон не одевал, из цлк лучше...
Согласен, тоже менял свой 264+ сет только на 333+, ну за исключением пары вещей, даже зачистил пару геров в старом сете, при этом по дпсу был далеко не на последних местах. Инсты начанал с геров.
я никогда не сливался по мане в личе, даже синий, а тут просто ппц. кстати боссы могут просадить танка с 120к хп за несколько секунд, а выхиливать его после этого гораздо дольше...
далее, прирост в хп с 80 до 85 обеспечивается больше не шмотом а левелапом. я почти не меняя шмот и качнувшись с 80 до 85 имел около 80к хп, а начинал с 30к, и шмот тут непричом. за левел давали почти по 10к
Кстати насчёт отхила, у палов да и у всех хилов наверно) 80к маны сливаются за 1 пак мобов,причём раньше если самый душный хил стоил 400мп то теперь 2.1к а самый сильный 6к, тоже не понятная логика,на боссах в героиках на половине хп у босса хил сидит без маны ))
Да кстати хил не поднялся,смешно как-то хилить по 10к когда у танка 140к хп и босс его дамажит безбожно))
Да кстати хил не поднялся,смешно как-то хилить по 10к когда у танка 140к хп и босс его дамажит безбожно))
твои бы речи да в уши близов(
танк то наверняка стамину стакает, вместо авойденса.
просто синькой много авойданса не поимеешь, нормальный авоиданс будет тока в фул эпик. у меня щас длинный хил стоит почти 7к маны
пс бесят танки которые постаринке пулят пак за паком недавая отпица, помогает только вайп, слова эффекта не дают...
народ, если честно, а вам не надоело? :) ну смотрите. по большому счету ничего не поменялось, только хилам фигово стало. хотя думаю друли тут как обычно всех рвут ибо у друлей поидее маны больше всех регенится да и хилы эффективные.
так то, уже который, 5й год идет? :) от адона к адону примерно одно и то же. ну получили эпики. кинули еще рейдовых инстов. еще выбили. еще, еще, адон! все сначала...
Ну попробуй предложить другой наркотик.
ВОТЛК вышел, поиграл до 80го...еще месяц и надоело
КАТ вышел, поиграл до 85го...всего неделя и УЖЕ надоело...
Не, чото совсем не то всё.
Не тянет.
хотя думаю друли тут как обычно всех рвут ибо у друлей поидее маны больше всех регенится да и хилы эффективные...
не, ща рулили холипалы, у них реген самый эффективный, ибо все хилспеки ща от духа зависят, но от крита реген звисит тока у палы, шамы в меньшей степени, остальные ваще никак. но близзы не дураки холипалв нерфнули последним хотфиксом. позырим чо получаеца.
а получаеца по суте ближе к ванила вову, а это лично мне очень по нраву...
Тут получаеца такая ботва, последние годы был тренд на упрощение игры и именно по этому в неё влилось очень много народу, а теперь начали затягивать гайки, как бе есть мение что народ начнёт разбегаться, а это потеря бабла будет, так что запроста могут потом всё снова упростить, т.к. бабло побеждает всё.
как то совсем отстал от жизни. ничего не понял из поста вождя :) попробую перевести так как понял
лучше всего холипалам т.к. у них ренег маны из за критов хилов, у остальных ...... от духа регенерация? у всех?? но эту халяву убирают в следующем патче.
вот последнюю.. совсем не понял фразу.
наркотик нет, не предложу. чувствую уже пора начинать делать тест на игру в вов :) такой иммунохроматографический типа "играет или нет" :))
С учетом того, что спирита почти нет на вещах это дело веселое.
криты, скорость, меткость - это пожалуйста! Литрами! Но никак не спирит :(
как то совсем отстал от жизни. ничего не понял из поста вождя :) попробую перевести так как понял
лучше всего холипалам т.к. у них ренег маны из за критов хилов, у остальных ...... от духа регенерация? у всех?? но эту халяву убирают в следующем патче.
вот последнюю.. совсем не понял фразу.
наркотик нет, не предложу. чувствую уже пора начинать делать тест на игру в вов :) такой иммунохроматографический типа "играет или нет" :))
палов уже нерфанули, во вторник просто посередине дня, а в среду появилось описание хотфикса.
Палы в печали :)
С учетом того, что спирита почти нет на вещах это дело веселое.
криты, скорость, меткость - это пожалуйста! Литрами! Но никак не спирит :(
духа на вещах дофига )
у всех хилеров реген от духа, плюс у всех есть какой нибудь альтернативный способ. вот палам этот способ нерфанули...
Чота мне со шмотками не везет значит :(
инта немеряно, плюсов тоже, а вот спирита нету :)
хотя только начал героики, там видно будет...
начали геры ходить гильпатей) Хилов реально жалко. После каждого пака спускают себе весь столб. Если на боссах дд слакают- хил под конец боя сидит без маны, и было уже не мало случаев, когда танк ложился на боссе при его 400-500хп. дд просто зергали( ну или на некоторых кайтить пытались):)
Заметил с выходном каты или это уже давно так) реальную не хватку танков, если ходить через авто поиск в героики, то с танком в пати групу находит за 4-6 минут, если нет, то 40-50)))
Вот вопрос это во всех мирах такая клоака? Я на Разувии.
Заметил с выходном каты или это уже давно так) реальную не хватку танков, если ходить через авто поиск в героики, то с танком в пати групу находит за 4-6 минут, если нет, то 40-50)))
время прохождения героиков увеличилось, это не как в личе за 15-20 минут пробежали инст. + лично я 2, ну максимум 3 героика пройду подряд и задалбливает, хоят я и не танк :)
лфг то кросс серверное - так что везде так
а так вроде как стандарт что танком инвайтит за 1-2 минуты, хилом 1-7 минут, дд по 40 )
на каком реалме больше всего из Гатчины людей играет?
Подземье
лфг то кросс серверное - так что везде так
Точно! я тупанул))
как то не понял на тему кросс-серверного лфг? это объеденили? т.е. все равно с какого ты реалма теперь?
тогда какой вообще смысл в реалмах если ходить можно любой кампанией? аукцион еще не сделали кросс-сервак?
как то не понял на тему кросс-серверного лфг? это объеденили? т.е. все равно с какого ты реалма теперь?
тогда какой вообще смысл в реалмах если ходить можно любой кампанией? аукцион еще не сделали кросс-сервак?
чтобы очередей при входе не было и по тысяче человек в одной точке города...
Да, но в пределах боевой группы, коих на русских сервах 2, БГ же на данный момент в пределах русской зоны (обьединили недавно т.к. 1 боевая группа не так многочисленна).
Любой компанией не сможешь, т.к. это доступно только для рандомных игроков в конкретный инст или рандомный инст. Нужную компанию сам собрать можешь только в пределах своего серва и подключить в неё недостающего рандомного игрока через поиск. Комплектация происходит по принципу 1танк, 1хил и 3дд, в общем то это доведёная до ума система которую близы пытались ввести в игру ещё 5 лет назад в виде нынешних камней призыва и расширеная на боевую группу (если кто не в курсе, то напомню, камни призыва изначально были введены в игру как лфг боард, каждый желающий попасть в какой либо инст, должен был добраться до него и записать своё имя в поиск на камне, после чего сервер формировал группу по принципу чо в кучу попало, так и идите, то 2 танка и 3дд, то 2-3 хила и дд, в общем думаю весело было, естественно такую кривую хрень близам пришлось убрать и камни призыва стали прототипами нынешнего варианта, ну и всего понадобилось 5 лет, чтоб довести это до ума и ввести снова в игру). Так же отмечу, что с введением такой системы лфг в личе свежеподсаженые на кайф были на расслабоне и не знали где сами инсты надодятся и после вайпа даже самостоятельно не могли от кладбища добраться до инста, в клизме ввели критерий, что инст чтоб был доступен через поиск, его надо сначала самостоятельно найти, что на самом деле тоже не шибко помогает.
Аук не сделают никогда, т.к. это порушит экономику сервов и даст офигенную лазейку для барыжнечества золотом, но управлять ауком за отдельную монетку можно и с мобилы не заходя в игру. Можно общаца с друзьями играющими на других сервах, в общем сделано наркотик в наркотике, социальная сеть в игре.
В общем нововведений много и не все они плохие.
т.е. получается так - ты выбираешь себе роль скажем танк. и система автоматически инвайтит тебя как только собирается подходящая группа при этом у тебя ни шмот не спрашивают, ты не можешь выбрать группу (например сову, элема шаму, мага) а случайным образом набираются, при этом может взять одного класса игроков. самому группу не создать, по человечески не спросить "кто ты что ты какой шмот, надо ли что-нить в инсте" так чтоли?.
не уверен что это было бы классно. но инвайтят по принципу наверное как на БГ. и сразу закидывают в инст. так? ну это хотябы удобнее.
С другой стороны да :) если не знать где вход тупняка будет много после вайпа :)
вобщем все проще и проще. по принципу чтобы оно само разжевывалось и в ротик падало :)
Ну в героики невозможно попасть со шмотом ниже определенного уровня.
Парадокс
22.12.2010, 12:48
Эти гады таки упали :D Хотя, по хорошему, если бы отдельные личности не вагонили - упали бы уже неделю назад.
т.е. сейчас требуется не только лвл но и шмот по лвл? ну это минимально здраво. с другой стороны с цивильным шмотом героики и в 3-4х человек делаются на ура. т.о. можно паравозить кого-то
Ну скажем так что левл шмота сервак считает не того что одет, а вобще который есть в наличии. Так что играя к примеру магом поднять свой гс до героиков можно положив в карман несколько БОЕшных эпиков или 346 шмоток которые ты одеть не можешь, типа латы, ружьишко.
У близов много умных и хороших вещей сделано/реализовано либо глупо, либо тупо. Причём если изучить список таких недоработок, то они перевесят все плюсы игры. Так же местами встречается тупая твердолобость граничащая с идиотизмом, к примеру разрешили полёты в азероте, ура... все дела, но летать в локациях сильвермун и прилегающие, а так же острова дренеев, нельзя, по официальному ответу нельзя потому, что новые полёты разрешены только в классике (при наличии учётки клизма) и новые клизмовские локации, а те локации относятся к дополнению БК и там летать по азероту нельзя.
Я ржал с этого идиотизма просто ппц, раз дали возможность летать "везде", так дайте летать везде. А то получается как п***рская безлимитка от сотового оператора на 300 минут в месяц.
Или мне нравится как ддшные метакамни заворотили, ввели требование что надо больше синих камней чем красных, когда же им указали что они идиоты и дд практически не юзают синие камни, пообщеали исправить как было, но с патчем, котрый будет хз когда, хотя при этом хотфиксами правят кучу вещей. Есестна никаким их обещаниям верить вобще нельзя, хотя бы по примеру форумов, мы типа открываем новые форумы, а старые делаем доступными только для чтения, т.к. в них есть много нужной и полезной инфы, через месяц хренак и стрые форумы тупо сносят и на вопросы, типа а нахрена, мы же там всякое читем, отвечается что типа то что вам нужно было вы должы были сами скопировать на новые.
Внутриигровые правовые моменты вобще решаются забавно, сам лично видел за то что чувак кинул толпу народа на 20+к голды ему ничего не было, а другого чувака которому дали 7 голды, не к, а просто 7, забанили за обман на 72 часа + на выяснение обстоятельств. Были случаи когда банили народ за то что им давали денег для покупки запчастей для сборки мотоцикла (их могут покупать только инжинеры), стоимость запчастей у вендора 12,5к, ща с введением маунта которого могут делать алхимики думаю будет новая волна банов, т.к. там реги на 30кг и продаюца только алхимикам.
Ну и как бе всё на живых сервах ещё на столько сырое (хотя уже почти довели до ума), что местами ппц больше похожее на пиратку или бету, хотя когда я на бете одному сказал что бета это не более чем показуха и возможность посмотреть то чего не будет на живых сервах, одно тело взьелось и проверещало что я нихрена не понимаю, что на бете всё отлаживаеца перед выпуском в свет, на что я ответил, посмотришь пожзе сам и вышел на живых сервах страшный пачт 4.х.х и все вешались.
А с нынешней тенденцией упрощать до упора кач и усложнить до упора рейдовый контент, я даже не знаю что сказать, навыки сложно играть в команде игрок при прокачке не получит, тем же кто уже умеет играть это в большой плюс, учитывая все остальные тенденции (они не все здесь указаны) получаем что вов превратился с социальную сеть с игрой на прохождение (за то каких игровых финальных демок понапихано то...).
:) :) :) ржал долго над постом :) особенно про безлимитку угарал :)
более менее понятно как оно работает. но вот смотри. допустим взяли чела в пати и выясняется что он зеленый нуб. кик и инвайт рандома? или как? система позволяет? а если некто типа там кросс класса пишет что он, скажем, танк или хил а таковым не является?
ты не можешь выбрать роль танка или хила если у тебя нет соотв. билда. кикнуть коголибо из группы можно тока голосованием, нада 3 голоса за.
нельзя попасть в инст если ты не побывал у его входа до этого (он типа заблокирован). тоесть много всего продумано, система нормальная
Не, если кик нуба и взять кого то со своего серва, то ему роль выбирать ненадо. Я этим частенько пользуюсь при каче твинков, инвайчу жинкиного чара и им паравозю всю патю.
т.е. теперь просто так не кикнуть? прикольно. а из рейда?
т.е. теперь просто так не кикнуть? прикольно. а из рейда?
рейды не кроссерверные, всё как обычно. Оплати да проверь, ё маё.
Почему не кикнуть, можно, ставица на голосование, если 3 за, то кик, так же можно указать причину кика. Но с киком не всё так просто, сервак ведёт статистику, чем чаще инициипуешь кик, тем больше у тебя кд меж запросами на него.
Всё это качаеца токо пати, т.е. нормалов и геров инстов 5ппл.
играть не буду. нету времени и не интересно, если честно. и так получаю нужную инфу :)
ясно. вообщем действительно некая социальная сеть
Ну скажем так что левл шмота сервак считает не того что одет, а вобще который есть в наличии. Так что играя к примеру магом поднять свой гс до героиков можно положив в карман несколько БОЕшных эпиков или 346 шмоток которые ты одеть не можешь, типа латы, ружьишко.
все равно сервак учитывает именно надетый шмот ( на том же армори показан общий, а в скобках то что на тебе. И если второй показатель ниже реквеста куда либо - то тебя не пустит. но зато общим уровнем можно выпендриваться вот таким вот способом как ты описал )
нене, чтобы в героик попасть можно левого шмота в сумки напихать, даже который носить не можешь но он высокого левела, проверено
нене, чтобы в героик попасть можно левого шмота в сумки напихать, даже который носить не можешь но он высокого левела, проверено
Дада прикольная тема юзал пару раз))
Парадокс
29.12.2010, 14:17
Положили вчера Ал'Акира - из всех боссов, которых я видел в WOW'е - один из самых необычных. Третья фаза доставляет - всё блестит, сверкает, чего делать поначалу неясно, а на деле - полная фигня.
Кружки фаркрафт (http://www.3point.com/taverncraft/default.aspx?productline=warcraftsteins)
Из натурального пластика судя по цене.
Из натурального пластика судя по цене.
Handcraft from superior quality fine-grain stoneware.
:rolleyes:
Исходя из многолетней практики любое сообщение от близов стоит оценивать не более чем заявление о намерениях, это пендосское изобретение позволяющее сказать или написать что угодно, а потом сделать что угодно и остаться в белом. В общим я им не верю пока сам в руках не покручу и лично неудостверюсь что оно и файн и грайн энд прочее.
Хм... на сколько ж сложнее нынче рейды гер, в отличии от нормала? А то смотрю чуть ли не четверь рейдящих гильдий уже позакрывали геры 3-4/12.
Хм... на сколько ж сложнее нынче рейды гер, в отличии от нормала? А то смотрю чуть ли не четверь рейдящих гильдий уже позакрывали геры 3-4/12.
ну отличие большое, мы пока убили только 2 в гере. Это Халфий и Химерон и оба в 3-2,5 танка. + щас 25 ппл рейды а гер проще чем в 10-ке.
Про сову (http://www.youtube.com/watch?v=EHpcA-AvXIw&feature=player_embedded), очень впечатлило. :)
Народ кто нить знает когда выходит обновление 4.1?
На следующей неделе, если конечно не случится чудо.
ясно спасибо будем ждать!
Парадокс
19.04.2011, 17:19
На следующей неделе...
Ну, это ещё не факт. Блю поста ещё не было. Близзы могут и задержать до начала мая.
Ну, это ещё не факт. Блю поста ещё не было. Близзы могут и задержать до начала мая.
На ПТРе давно статус "релиз", значит через неделю две будет на живых, задержка возможна, но только по веским причинам.
Парадокс
19.04.2011, 18:15
Не давно, а чуть больше недели )
Да нет, понятно, что это ближайшие две недели, но не обязательно следующая )
Дык 4.2 уже головой бьёца в птр, бета стадию он закончил уже 2 недели назад, так что так то так...
новые подземелья новые шмотки и подвижки классов? :) что, старые инсты все уже прошли? :))
Так вить щас понерфили все 10ки и 25ки(норму) а геры оставили как есть.;)
Ну если через год-полтора это отцитировать, то там уже все смогут как сейчас лича прийти и обидеть в хме.
Статья ладно, вы комменты гляньте. Ржал в голос ;)) (http://lenta.ru/news/2011/07/22/worldofrussia/)
Президент России Дмитрий Медведев предложил создать многопользовательскую онлайн-игру наподобие World of Warcraft на материале русской истории
-По мотивам той русской истории, которую сейчас творят медвепуты, когда-нибудь снимут фильм ужасов.
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
мне больше понравился пост тила лф кожемяка, бабка ведунья и иванушка дурачок. Молодильные яблоки маст хеф, идем на кащея. ;))) конек горбунок без рола.
Парадокс
25.07.2011, 03:10
мне больше понравился пост тила лф кожемяка, бабка ведунья и иванушка дурачок. Молодильные яблоки маст хеф, идем на кащея. ;))) конек горбунок без рола.
Так примерно енто уже существует в Аллодах онлайн. Так что это уже не фантазии :D
народ,подскажите плз, у мну камнь который в таверну возращяет на одном персе пропал. где его взять?
и это...где аддонов тиснуть чтоб по руски были...
Русские аддоны (http://wowdata.ru/addons.html) не очень оперативно обновляются, поэтому советую всё же использовать curse.com, даже с минимальным знанием англ разобраться не составит труда.
А камень.. в любой таверне сохранись, тебе камушек тут же вернут.
пытался сохраниться, но камня так и не появилось.
написал в сапорт.
как раздвинуть окна чата, а то он накладываеться одни на другой:(
у инкипера в таверне камни продаются
у инкипера в таверне камни продаются
НЕПОЯВЛЯЕТЬСЯ КАМЕНЬ КОГДА ОБРАЩЯЕШЬСЯ С ИНКЕПЕРОМ
гм востановил, я хз че это было:)
Скорее всего глюк кэша. Как правило при этом помогает сделать батник со строками:
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\creaturecache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\gameobjectcache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\itemcache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\itemnamecache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\itemtextcache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\npccache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\pagetextcache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\questcache.wdb
DEL /s /q х:\"World of Warcraft"\Cache\WDB\ruRU\wowcache.wdb
х: поменять на букву своего диска, так же подправить путь к игре как он у тебя есть. Эти строки сохранить в блокноте и переименовать расширение сохранёного файла в имя.bat
з.ы. Какие то пару строк потеряли актуальность с выходом 4.ххх, но тем не менее подчищает кэш не трогая настройки аддонов.
TSV NV (http://forum.gatchina.ru/member.php?u=116) спасиб , но мне админы все сделали, как я понял заморочка была из-за бага сумки.
ребят, еще такой вопрос.....вот есть адонн хеал бот, класная штука для контроля за пати..... а есть ченить типо него но для вражин? ну типа того появился вражина на какомнить заданном растоянии его и на панель типа хеал бота .....
или ваще списка панелей вражин получить никак?
как можно быстро переключаться между вражискими целями акромя как мышой?
как можно быстро переключаться между вражискими целями акромя как мышой?
TAB
=\
http://wowlol.ru/img3/ed9fd6618efceacea968c1a47bdcb8af.jpg
"придётся терпеть", - жириновский.жпг
Если помните, на shadowmoon'е была такая гильдия <Ez> - случайно оказались на одном сервере в sw tor, всё те же ребята ;)
В тор на самом деле большой отток игроков, поделом зажравшимся близам.
Если помните, на shadowmoon'е была такая гильдия <Ez> - случайно оказались на одном сервере в sw tor, всё те же ребята ;)
ты на каком серваке то ? )
мы вот начали на шадоу раннере )
В тор на самом деле большой отток игроков, поделом зажравшимся близам.
проходили уже не раз, как оттекли так и притекут.
Ну есестна часть вернётся, но часть то нет, понятно что кол-во игроков увеличивается везде по мере увеличения населения и проникновения инета в глубины местами чуть ли не опережая появление электричества. И тем не менее рынок онлайн игр дробится и будет дробиться далее и выше головы, а точнее планки в 12 лямов вов уже не прыгнет, если только не переведёт игру на ФТП, что будет прыжком перед падением в пропасть.
ты на каком серваке то ? )
мы вот начали на шадоу раннере )
scepter of ragnos, поиграл сорком до 30какого то, потом на другом сервере со знакомыми танком попробовал до 20ого, но дропнул и вернулся к сорку. Foundry прошёл. Печаль.
Ну есестна часть вернётся, но часть то нет
Я вот никогда не вернусь. Периодически оплачивал вов, поигрывал, дропал. Пробовал конана, ваху, рифт, ещё что-то. Ни одна из них не была конкурентом вову, это было сходу очевидно. Играя в тор чувствую, что вот она (рыба моей мечты) смена вову для многих игроков. В игре есть то самое чувство, что было, когда вы только создала своего lvl 1, впервые пошли на бг, впервые вайпались в данже. Мне, конечно, как всегда, не будет хватать времени, чтобы подстроиться под чёткое расписание рейдов, но тем не менее игра нравится.
ps: huttball охрененен.
Хм. Триалки есь? :) и на сколько?
Нету. Только вышла же неделю назад считай. Заходи - покажу ;)
А толку то от "покажу", тут пощупать надо, побегать самому...
межсерверный рэйды (http://eu.battle.net/wow/ru/blog/3557513/Обновление_432_—_межсерверные_рейды_-09_01_2012#blog)
Ранее мы уже ввели возможность создания групп с друзьями по Battle.net, играющими в разных игровых мирах. В обновлении 4.3.2 возможности этой функции будут расширены – игроки из разных миров смогут формировать рейды и проходить рейдовые подземелья в обычном и героическом режимах, а также выступать на полях боя!
Данная возможность позволит вам играть с друзьями по Battle.net из других игровых миров. Вы сможете:
сформировать рейд из своих друзей из других игровых миров и использовать систему поиска рейдов;
перейти в любое подземелье или рейдовую зону классической версии игры (при этом все участники рейда окажутся в одной зоне);
совместными усилиями сокрушить противников на полях сражений.
Обратите внимание, что обычный и героический режимы рейда «Душа Дракона» будут пока недоступны для рейдовых групп, состоящих из обитателей разных игровых миров. После того как мы реализуем систему BattleTag, играть в World of Warcraft станет еще интереснее. Вне зависимости от того, в каких мирах играете вы и ваши друзья, вы всегда сможете объединиться и вместе осваивать групповой контент игры.
судя по тенденции близов будет в итоге сделано по одному серверу на каждый язык. И судя по всему это делается в связи с уменьшением населения. либо чтоб как то занять людей которые не в фармящей гильде.
Популистская мера. но по ощущениям что-то неправильное есть. Кстати - торговля и аукционы уже сделали кросс-серверные? поидее это первое что должны были сделать.
Не, это будет сделано последним, т.к. это близы.
http://www.youtube.com/watch?v=xOz92aFJtYE&feature=related :)
(http://www.youtube.com/watch?v=xOz92aFJtYE&feature=related)
очередная смерть вов задрота... (http://jo-jo.ru/pictures/30840-smert-geymera.html)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot