Просмотр полной версии : WoW Official
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ОМГ
http://www.thottbot.com/?i=51948 - много много много времени, тем более для приста
http://thottbot.com/beta?i=3537 - 20 марок аб
Azuregos
03.12.2006, 16:38
ОМГ
http://www.thottbot.com/?i=51948 - много много много времени, тем более для приста
http://thottbot.com/beta?i=3537 - 20 марок аб
да всё блин, досвидос рейды, играмс в пвп
я тут приобрел WoW но войти не могу. пишет что нужна карта на 60 дней. это у всех так или только у меня? я то думал что 1 месяц бесплатно.
я тут приобрел WoW но войти не могу. пишет что нужна карта на 60 дней. это у всех так или только у меня? я то думал что 1 месяц бесплатно.
Для активации игры надо ввести метод опраты (номер кредитной или пре-пейд карты), тогда уже дают в распоряжение 1 месяц игры.
так а если у меня нет кредитных карт, что делать?
так а если у меня нет кредитных карт, что делать?
сделай её ;)
в жизни очень пригодицца
Для активации игры надо ввести метод опраты (номер кредитной или пре-пейд карты), тогда уже дают в распоряжение 1 месяц игры.
как нить ещё можно решить эту проблему? потому как я хотел месяц порубать в обычный ВоВ, а потом перекинуться на буринг крус... как то так )))
Robotech
03.12.2006, 23:45
как нить ещё можно решить эту проблему? потому как я хотел месяц порубать в обычный ВоВ, а потом перекинуться на буринг крус... как то так )))
change\ad\xak
да всё блин, досвидос рейды, играмс в пвп
агга. вот теперь мне с они шапка нужнее, чем азурик, поэтому люца уломаю отдать шапку, беру спелблэйд, штаны ХВ, наплечи и я папка =)
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/mage/talents.html?0000000000000000000000005013000000000 000000000535322013005013201051- дип фрост
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/mage/talents.html?0400000000000000000000051523201220003 125310510030000000000000000000 - дип фаэр
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/mage/talents.html?0550052302200100333120005501001200000 0000000000000000000000000000000 - собираем много крита и мислы с критом по 1к + ваншот надоедливых под проком клиркаста...дохнем от локовских дотов.
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/mage/talents.html?0000000000000000000000005523201230000 100000000535320010005013000000 - из флей сровинга только один таллатн убрать... элементал пвп(к 2.0 не отностится) =)
Фуфло это всё вмаще! Я папка, порву всех аррр %Ъ
Порвёшь, порвёшь... ты скажи лучше - где пропадаешь? Чего в он-лайне то совсем не видно? :cool:
Короче, так, у меня есть небольшое предложение на посленовогодние праздники. Предлагаю в певых эдак числах января, после того, как все отойдут от пьяни, дружно пойти в кино на "Волкодава". Но, с пивком там, всё как положено. Оценить, так сказать, коллективно фильм, пообсуждать потом где-нибудь в баре, всё такое. Всех активно приглашаю! :rolleyes: Особенно Бренну ;)
Ну, уж тебе то точно до нас проще добраться, чем Бренне.. Ждём после Нового Года. Я ещё и по поводу того - где этот праздник справлять, честно говоря, не определился.. Надо что-то интересненькое замутить.. :rolleyes:
Новый год я перестала встречать 3 года назад.
ПС
После Нового года я на паром собралась, в какую-нить Швецию или на Аландские острова.
кто не видел/не в курсе, я вчера поимел Maexxna's Fang (http://thottbot.com/?i=53851). Теперь осталось только проенчантить ;Р
кто нибудь подскажите пожулуста, где взять патч 1.12-enGB-patch.exe ? заранее благодарен
Ой, я это писал просто в несовсем трезвом состоянии %) Эт была первая реакция на кучу сообщений с линками билдов и шмотья %)
Не видно в онлайне ибо как я ужо говорил надоело немного. Чё-то играть ваще не тянет не только в ВОВ.. Кроме того и времени нету... Сессия, а делать много, в общем Вуд ты в курсе %)) А насчёт после НГ сходить на Волкодава - тока за!
Robotech
04.12.2006, 22:55
кто нибудь подскажите пожулуста, где взять патч 1.12-enGB-patch.exe ? заранее благодарен
щас выкину на гатчину
линк будет позже
change\robo
патчи лежат на ftp:\\193.111.252.6
Robotech
05.12.2006, 14:15
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/warrior/talents.html?0500000000000000000000005000000000000 00000002305511033002103501051 - а вот так вот? ) 70го один хрен пока нет
Azuregos
05.12.2006, 17:17
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/warrior/talents.html?0500000000000000000000005000000000000 00000002305511033002103501051 - а вот так вот? ) 70го один хрен пока нет
ссылочко битое
ссылочко битое
А у меня нормально прошла... А чего в ревенж не вложился? Я так понял для танкования в рейдах билд ?
ПС: Ни у кого случаем мувиков с ВоВы не осталось?
Robotech
05.12.2006, 19:44
ссылочко битое
сцылочко нормальное, калькулятор тупит ;)
Robotech
05.12.2006, 19:45
А у меня нормально прошла... А чего в ревенж не вложился? Я так понял для танкования в рейдах билд ?
угу... именно )) потихоньку готовимся к рейдам )
у меня чего-то осталось, могу выкинуть куданить )
Тафай. Лучше на ftp.gathina.ru
Robotech
05.12.2006, 21:39
Тафай. Лучше на ftp.gathina.ru
залеваю потихоньку....
change\Robo\v
з.ы. как скачаешь, удали плиз )
Azuregos
05.12.2006, 21:50
сделал ты шнягу, смотри сюда http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/warrior/talents.html?0500000000000000000000000000000000000 00000000055511032020103531351 - выучить наизусть :)
http://www.wow-europe.com/en/info/underdev/burningcrusade/warrior/talents.html?0500000000000000000000000000000000000 00000000055511233020103531051 - тоже нормуль, если не юзать героик и ренд, а пользоваться только сандедами, ревенжами и шилд слэмами, вместо ревенжа по желанию можно взять импрув шилд волл
есть 11.5 гб мувиков, может как нить залью када комп не занят будет )
есть 11.5 гб мувиков, может как нить залью када комп не занят будет )
Заранее благодарны, админ_ist_рация.
вообще нифига не зайти :/ тормозит на retrieving charaster list
вообще нифига не зайти :/ тормозит на retrieving charaster list
аналогично, причем на всех реалмах так :(
Пора бы уже к этому привыкнуть :) А мне вот ещё хуже.. Я в ВОВ не играл и поэтому щас скачиваю 700 мегов патча целиком оО
Azuregos
06.12.2006, 20:53
Пора бы уже к этому привыкнуть :) А мне вот ещё хуже.. Я в ВОВ не играл и поэтому щас скачиваю 700 мегов патча целиком оО
да всё равно ничего не теряешь, близы вырубили ваще весь вов, а я уже губу раскатал медалек нафармить да шмота накупить ;)
Robotech
06.12.2006, 20:57
мухахахаха.........
сервер Executus
Azuregos
06.12.2006, 20:59
мухахахаха.........
сервер Executus
хахахаму мну ваще не пускает в вову :mad:
да там ща пару ссерваков онлайн и на все очереди килотысечные ))
Robotech
06.12.2006, 21:03
это всё благодаря дибилам которые скорей всего откладывали скачивание патча допоследнего момента, вот и получаем.... дохера народу качает патч. из этого вытекает немереная загрузка канала ) + близы лоханулись как всегда ;)
сит, не к тебе относится )
Azuregos
06.12.2006, 21:09
это всё благодаря дибилам которые скорей всего откладывали скачивание патча допоследнего момента, вот и получаем.... дохера народу качает патч. из этого вытекает немереная загрузка канала ) + близы лоханулись как всегда ;)
СИИИИИИИИИИТ!!!! С@КА!!! УБЬЮ!!! %Е
Почему нет? ;) Надо знать врагов в лицо
Так, все дружно бьем Сита по рукам
Azuregos
06.12.2006, 21:22
Так, все дружно бьем Сита по рукам
только по губам не бейте, он на флейте играет :D
Robotech
06.12.2006, 21:24
эти клоуны арены ставят (((( говорят что к завтрашнему дню они будут работать......
и........ в списке создания персов появились дендреи и блуд эльфы
Azuregos
06.12.2006, 21:35
эти клоуны арены ставят (((( говорят что к завтрашнему дню они будут работать......
и........ в списке создания персов появились дендреи и блуд эльфы
Ахтунг! Началось! Оргриммар наполнят бладэльфы - пОлОдины :eek:
откуда инфа? Мне и на оффсайт не попасть, а на майнэнтранс не написано про арены. Или я слепая совсем %)
Azuregos
06.12.2006, 21:38
А еще мне на бг понравилось то, что теперь показывают общий нанесенный дамаг по противнику у каждого игрока в строчке.
дык...это... на какой реалм заползать?
Robotech
06.12.2006, 21:44
дык...это... на какой реалм заползать?
все реалмы в офе.... а те что работают, на них очередь в 1,5к народу )
инфа от меня, успел прорватся на какойто реалм, там в списках появились эти чукчи......
про арены, дык они с патчем должны были встать, только вот нифига не заработали походу... вот щас близы и корячатся )
оф сайт в ауте с самого утра походу )
тем не менее, встал в очередь на Dentarg. обещали ждать 2000 человек.9 минут.
Azuregos
06.12.2006, 21:49
тем не менее, встал в очередь на Dentarg. обещали ждать 2000 человек.9 минут.
а толку? тя выкинет через 3 минуты
Robotech
06.12.2006, 21:56
потом меньше суеты,имхо.
ты давно играешь? ))
Robotech
06.12.2006, 22:00
нет.
на каком серваке? ) расса и класс?
ШадоуМун, Коргал - на этих серваках играют присутствующие здесь люди ))
но сейчас эти серваки пока что в дауне
Robotech
06.12.2006, 22:04
я ж сказал. Dentarg
Shadow Moon )))) туда лезь когда починится )
Azuregos
06.12.2006, 22:08
ШадоуМун, Коргал - на этих серваках играют присутствующие здесь люди ))
но сейчас эти серваки пока что в дауне
На коргалл не ходи, там снег башка попадет :)
мде... не удалось толком поиграть.
Дык куда в итоге потом все вместе ломанёмсЯ?
Azuregos
06.12.2006, 22:14
мде... не удалось толком поиграть.
Дык куда в итоге потом все вместе ломанёмсЯ?
Дело в том, что создав перса на одном сервере, ты не сможешь им играть на другом сервере, только на том, который ты выбрал изначально, мы ждем когда откроют наши сервера ShadowMoon и Kor`gall. МОжно конечно от нефик делать поиграть на любом другом, но это только до открытия родных серверов, тогда все вернутся к своим любимым персам и продолжат задротствовать
спасибо, я в курсе. я просто думал, что к чертям собачим обнулили...
потому и спросил.
это не гатчинский вов )))
тут не станут ничего делать с чарами которым не один год
Azuregos
06.12.2006, 22:17
потому и спросил.
:eek: :eek: это те блин не пиратка, знаешь сколько самоубийств за этим последует? :D
потому и спросил.
Оо Я даже думать боюсь, что случилось бы, если бы близзы чаров обнулили на серверах.
:D
Azuregos
06.12.2006, 22:20
Оо Я даже думать боюсь, что случилось бы, если бы близзы чаров обнулили на серверах.
:D
Было бы кстати прикольно, мы бы тогда начали все на одном сервере, с нуля так сказать, создали бы убер-гильду и всё такое :rolleyes: ;) :D
КорГалл: Вождь, Вудя, Бренна, Ситрипио, Максук.
Шадоу мун: Наф, я, Дэч(и.е. Роботех), Азурегоз, Дип, Полотенице :)
Выбирай сам %) сори если кого пропустил. Касательно самих серваков, коргалл уже далеко ушедший сервак по сравнению с шадоу муном. Совершенно другие цены и конечно же одеты все (кроме тебя %)) ) в крутые шмотки. Это минус, как и меньшее количество БГ в кросс-бг.. А значит более долгие очереди (у нас на AV попадают моментально). Минусы нашего - одни русские, а значит есть и быдла %) Остальные минусы господа КорГальцы додумайтес сами
Плюсы КорГала - можно одеваться в МС без гильдии насколько я знаю :) Плюс Шадоу муна - если ты в русской гильдии, а это не большая проблема на 60 - рейды в 19 - 20 часов по русскому (читай Московскому) времени и кончаются не в 3-4-5 утра, а в час
имхо.
Было бы кстати прикольно, мы бы тогда начали все на одном сервере, с нуля так сказать, создали бы убер-гильду и всё такое :rolleyes: ;) :D
Wild & Mad? Или как там было, когда я только появилась %)
Azuregos
06.12.2006, 22:25
Wild & Mad? Или как там было, когда я только появилась %)
Ну ты и вспомнила ;) это хитеровский бред тогда был, когда все свалили на экзекутус из Рашн Ордера, я сам тогда еще был маленький зеленый орк-вар, вырезающий кентавров в тузаунд нидлс :D
Плюсы КорГала - можно одеваться в МС без гильдии насколько я знаю :) Плюс Шадоу муна - если ты в русской гильдии, а это не большая проблема на 60 - рейды в 19 - 20 часов по русскому времени и кончаются не в 3-4-5 утра, а в час
имхо.
Эмм.. тут дело не в серваке, а в гильде. Есть человечные гильды, которые не рейдят 24/7. Я, например, спать в полночь отправляюсь. :)
Ну ты и вспомнила ;) это хитеровский бред тогда был, когда все свалили на экзекутус из Рашн Ордера, я сам тогда еще был маленький зеленый орк-вар, вырезающий кентавров в тузаунд нидлс :D
Муахахо! Я почему-то помню что вы все уберхаи были... Даже помню как однажды группу в марадон собирали. Для меня это было нечто запредельно-неземное :D
Зрите в корень! Рашн ордер! :)
пс: я видел Вудиного шомана!! что называется лив Ж) я имба :)
Azuregos
06.12.2006, 22:32
Надо будет на днях на корлагг зайти и варом побегать на пвп, соскучился я что-то по своей железной банке
давненько тут небыл, залез что-то :)
куча какого-то странного народа появилось, фактически полностью поменялся состав людей :))
рева, на коргале там вообще непонятно что твориться, я уж не знаю кто остался кроме Макса, максук заблокирован и я его восстанавливать не буду, огорчитель тоже вроде как забил что правильно :) ну и так далее
по поводу вова, если бы не патч и не странная гильда с обилием рейдов, ох не знаю не знаю :) зато я сегодня на тренировке по луку такой аймед крит вогнал в тренировочное бревно что там из этого бревна вырвало кусок около 4Х8Х2см :) вот что значит мимо щита вогнать стрелу
Robotech
06.12.2006, 22:43
это ппц....... серваки потихоньку включаются....... нубов на териториях..... ахереть сколько )))))))))))))))))))))
Robotech
06.12.2006, 22:48
мона уже играть чтоли?
наши сервы в аутах... вот ...... резвимся ))))
хехе... ясн...
блин... вечером часика 3 поспал.специально, чтоб порубиться в ВоВку... а тут такие косяки... тьфу!..
Robotech
06.12.2006, 22:59
ну попал ты подраздачу ) ну бывает ))))
сервак появился в списке реалмов, но пока зависает на выборе чаров
Azuregos
06.12.2006, 23:01
ну попал ты подраздачу ) ну бывает ))))
сервак появился в списке реалмов, но пока зависает на выборе чаров
угу, а с коргалла выкидывает, не успев зайти
Robotech
06.12.2006, 23:01
а вот и коргалл заработал )))
Azuregos
06.12.2006, 23:04
amagad коргалл встал :)
раз 15 меня с него уже выкинуло, у тя все нормально?
Буэ, я блин 20% патча скачал %)) лол
Вот ВОВ в ауте и как пошли задушевные темы то :) Аж читать приятно :) Прошлое вспоминаем %)
Кстате Даник наш! Нефиг воровать наш народ %)) А если говорить про Шадоумун vs Коргал, то после ТБК разница будет одна - русские и не русские... А разговоры насчёт шмота и старых серваков лажа, ибо через месяц весь этот шмот на помойку пойдёт.. Барма, я бы оч хотел чтобы всех наших чаров потёрли %) Тогда бы вместе играли.. угу.. Кстате, наши рейды заканчиваются в 12-1 ночи, а начинаются в 9 вечера.. Так что нечего %Ъ
А насчёт рашн ордеров и вайлд энд мэдов, помоему наш рашн "гей" канал ( %))) ) ничем не хуже..
Я бы сказал, что я щас забил побольше Гора.. Он играет и ДКП наживает %))
Пока писал свой пост уже 5 других написали оО Нам блин чат а не форум нужен %)
Azuregos
06.12.2006, 23:17
Даник не ходи на коргалл, там тебя ситрип будет домогаться в гей канале. А если все взвешивать, то на коргалле тебе хрен кто будет помогать, все по рейдам будут сидеть и кричать "ЗАНЯТ!" :D на шадоумуне проще группу найти, ибо у нас помоложе сервак и народу зажравшегося эпиками - поменьше, на коргалле то у всех давно фиолетовая болезнь
Фу Барма! Гадости какие говоришь! У тя фиолетовая болезнь побольше чем у коргаловских игроков, ибо постоянно про неё твердишь %Ъ А на самом деле, спроси у Макса, Анны, Вуда, Брены, Коркута скока раз мы даже альтов друг друга водили по инстам или квесты делали.. Так что про это не надо, своему мы всегда поможем..
Блин! Кто-то у нас на форуме написал, что загрузка патча через даунлодер (буть он проклят) останавливается на 44% и дальше не идёть.. ФФС, что делать >< Кто-нить надёжную ссылку на патч знает?
Azuregos
06.12.2006, 23:25
Фу Барма! Гадости какие говоришь! У тя фиолетовая болезнь побольше чем у коргаловских игроков, ибо постоянно про неё твердишь %Ъ А на самом деле, спроси у Макса, Анны, Вуда, Брены, Коркута скока раз мы даже альтов друг друга водили по инстам или квесты делали.. Так что про это не надо, своему мы всегда поможем..
да я шучу, мне от даника ни жарко ни холодно, пусть хоть все на коргалл уходят, я ща в гордом одиночестве буду фармить хв сет :rolleyes:
Robotech
06.12.2006, 23:29
Сит, на www.worldofwarcraft.ru глянь
Azuregos
06.12.2006, 23:32
а вождь давал сцылу, там же айпишник глобальный, оттуда нельзя утянуть?
Ага, давай! Тока вару на Коргале ;) А я хилять буду %)
Azuregos
06.12.2006, 23:44
Ага, давай! Тока вару на Коргале ;) А я хилять буду %)
да мы как то с тобой ходили мля на пвп, 15 минут поиграешь и в рейд, горшок блин зовет... тебе доверия нету :cool:
Кончай спамить, пиплы.. Детский леперт развели, блин.. КорГалл vs Шадоумун - это уже левая тема пошла. Шадоумунщики разбушевались, понимаешь. Давайте говорить объективно: ШМ хорош только тем, что там есть русскоязычные гильдии, и не более того. "Фиолетовая болезнь" - это всё злые сплетни. Да, сейчас мы все чуть меньше играем, чем прежде, и в основном собираемся в рейдовое время. А потому нас выцепить бывает немного сложнее. Но нашему новому человеку всегда поможем. И тебе, Барма, помогали, не гони ;)
А то, что вы ушли на ШМ, так это скорее жест протеста, и в этом нет ничего плохого имхо. А вот про трудности с поиском группы, зажравшийся народ и пр. не надо вот ля-ля гнать. Народу качается немеряно, ещё и плюсы, что среди этого народу куча альтов, так что, всегда можно чему то поучиться, спросить совета. Если большая проблема со знанием английского, то тогда, безусловно, стоит идти на ШМ. Но и там у вас получиться кастрированное общение с населением. Так, что, учите английский, господа. Шадоумуну привет, а КорГалл больше попрошу не трогать. ;)
p.s. Без фанатизма, друзья, без фанатизма.
фух, хонор и хонор поинты идут 1 к 1, а то вчера по наслушался всякого, даже испугался что у меня хв даггера не будет )
Вождевские патчи не ставятся. БНапдейт кричит что нету локализейшн.хмл. Че делать?
Кончай спамить, пиплы.. Детский леперт развели, блин.. КорГалл vs Шадоумун - это уже левая тема пошла. Шадоумунщики разбушевались, понимаешь. Давайте говорить объективно: ШМ хорош только тем, что там есть русскоязычные гильдии, и не более того. "Фиолетовая болезнь" - это всё злые сплетни. Да, сейчас мы все чуть меньше играем, чем прежде, и в основном собираемся в рейдовое время. А потому нас выцепить бывает немного сложнее. Но нашему новому человеку всегда поможем. И тебе, Барма, помогали, не гони ;)
А то, что вы ушли на ШМ, так это скорее жест протеста, и в этом нет ничего плохого имхо. А вот про трудности с поиском группы, зажравшийся народ и пр. не надо вот ля-ля гнать. Народу качается немеряно, ещё и плюсы, что среди этого народу куча альтов, так что, всегда можно чему то поучиться, спросить совета. Если большая проблема со знанием английского, то тогда, безусловно, стоит идти на ШМ. Но и там у вас получиться кастрированное общение с населением. Так, что, учите английский, господа. Шадоумуну привет, а КорГалл больше попрошу не трогать. ;)
p.s. Без фанатизма, друзья, без фанатизма.
так сказал, как будто мы вас ненавидим %)
Как тебе фелгард Вудя? :) Присты теперь = всем остальным классам :) Это чудо с арканит рипером чуть ли не соло выносит вара т2.5.. Жду нёрфа ))
так сказал, как будто мы вас ненавидим %)
Как тебе фелгард Вудя? :) Присты теперь = всем остальным классам :)
Поясни.. Что есть фелгард? И что там с пристами стало? Я ещё ничего не успел толком рассмотреть. Вкачал вчера 51 талант в шадоу (т.е. все), получил конкретных дюлей на АБ, и пошёл спать..
Вождевские патчи не ставятся. БНапдейт кричит что нету локализейшн.хмл. Че делать?
гонишь чувак, я сам ставил на 2 компа эти патчи, и народ уже скачивал и ставил. Тут у тебя какаято проблема.
фелгард - это новый пет у варлоков?
ПС. Я влюблена в мажского пета :)
фелгард 41ый талант демонологии :) чуть ли не соло делает варов т2.5, роги вообще картонка )
Не знаю, Рёв, у меня бласт теперь критует по 2200-2600 с моим +260 шадоу спелл дэмаговым шмотом. Ранее было максимум 1900. И критовать стало намного чаще.. Сегодня подразобрался что к чему. Всё равно имба шадоу присты ;) А фелгарда в фир, после чего можно приниматься за хозяина. Да ещё и мана стала существенно меньше расходоваться.. А за Vampiric Touch даже в приват благодарности посылают.. Поставишь на вара какого-нить, обвешаешь дотами, и мана регенится только так ;)
ну.. носите немезис или фелхарт :) у много 160 резистов и если его кто и забанит/фирнит - через секунды 3-5 он снова мой )
Вуд, я чего то не понял? у тебя с вампирик тач теперь еще и мана регенится???? :eek:
Бренн, Vampiric Touch - это новый ДоТ и одновременно дебаф (41 талант в шадоу ветке), не путай с Vampiric Embrace %) У меня теперь всё регенится...
По умолчанию в даунлодаре стоит режим peer-to-peer: ты качаешь со многих других и другим даешь качать с себя, что исключает нагрузку на близардовские серваки.
Беркофф, ну какая разница? Всё-равно ведь Сит виноват ;)
Не трогай Ситрулю, мы его уже отругали :)
Отругать отругали, а теперь время потрогать.. :D
Адепт_тьмы
07.12.2006, 18:05
Все это конечно хорошо, но мож кто подскажет где теперь аддончики взять рабочие?:)
Все это конечно хорошо, но мож кто подскажет где теперь аддончики взять рабочие?:)
на курсгейминге само собой, тока их еще мала вышло новых версий. я пока тока 6 штук себе обновил.
Ситрулю не лапать! Я пока не на гей канале %Ъ 10% осталось закачать... 3я и финальная части остались.. гадство как же долго он качает сцуко! ><
Обидно, что пристам хилерам с новым патчем не тепло не холодно... Билд какой был, такой и остался... Когда зайду, хочу Вуд дуэль %) Попробовать бы сурвайвал билд %) Отдеру как ребёнка %Ъ
Прошу прощеня за пошлый вопрос... А кто на каком тарифе ?
64 забава
Коля, твой пет фигня ))) он меня то вынести не может )))
ватерболы с хитом по 500 меня очень радуют =) и новь по глобал кулдауну =)
Robotech
07.12.2006, 21:25
гонишь чувак, я сам ставил на 2 компа эти патчи, и народ уже скачивал и ставил. Тут у тебя какаято проблема.
у тебя траблы с патчами были ) недокаченые ) там 3 или 4 части патча.
докачка какая то была
Допер кароч как ставить. Кинул в папку даунлоадера, и докачал остатки. У тебя действительно не хватало вов-финал.мпку
Robotech
07.12.2006, 22:06
Допер кароч как ставить. Кинул в папку даунлоадера, и докачал остатки. У тебя действительно не хватало вов-финал.мпку
193.111.252.6
в аплоаде ищи папку с таким же именем патча, щас остатки туда заливаю
Azuregos
07.12.2006, 22:53
Блин как чара вытащить? Альтеррак глюканул, терь зайти не могу, картинка загрузки и всё, причем бг стопудова кончилось, у аленьского генерала прям у входа сглючило
193.111.252.6
в аплоаде ищи папку с таким же именем патча, щас остатки туда заливаю
Спасибо, поставил) Триал блин закончился ( Прощай лока) Здраствуй рога!
http://www.worldofraids.com/forum/viewtopic.php?t=2078
папский гайд по макросам... тепреь и маги могут автоатак афк сделать)) есть макрос на постоянный спам аркан мислов)
Алилуя! Скачал! Ждите меня великого и ужасного %)
у тебя траблы с патчами были ) недокаченые ) там 3 или 4 части патча.
докачка какая то была
Ясен пень, 4я часть вышла уже после того как я это выложил, но там всего 1.5 мега, такчто проблем не вижу. Просто нада было это положить в папку с вовом и даунлоадер сам все нашел бы и докачал чо нада.
Ясен пень, 4я часть вышла уже после того как я это выложил, но там всего 1.5 мега, такчто проблем не вижу. Просто нада было это положить в папку с вовом и даунлоадер сам все нашел бы и докачал чо нада.
Во-во, именно так и было все сделано)
Киньте куда-нить обновленные аддоны.
Киньте куда-нить обновленные аддоны.
У Вождя есть на фтп несколько.
опять подвесили моего чара на бг - зашёл на кор'галл %) увидел Фанкимонка :) поговорили немного %) блин ) приятны вот такие встречи ) что бы там небыло, но у травмы были свои какие то ощущения, видимо потому что первая гильда. Сам он сказал что ему её не хватает %)
Рева, кстати на Коргалле есть канал /trauma
как зайдешь, присоединяйся
Вчера всех разом выкиноло с бг. Вот что творилось в бэгэшном зале (скрин) :D
ПС. у моего пета иногда не показывается акшнбар. Это баг или его [акшнбар] можно с помощью каких-нить волшебных кнопок выявить наружу?
Блин прикольно, хочу себе тоже широкоэкранный моник.
омг, и правда круто! оО Ань, выкладывай побольше скринов %Ъ
1-вино под луной.. хонор поинты.. всех рвём 5ю точками %)) и я блин на гварде на бс :( ну хотя выигрываем %)
2-значит так, заходим мы на БГ - хоппа, ферма захватилась, потом БС, ЛМ, голд майн. А игра ещё даже не началась. Мы - ОМФГ, ВТФ?! Оказывается там чел Вистл повис на бг и захватывал точки до того как мы там появились %) и поэтому нас было 16 человек %)))
3,4-это на Кор'Гале %) сломались БГ и все рыбачить пошли %))
Блин, меня мало того что с бг кинуло, я еще и в воздухе повис(( и ниче не сделать (
омг, и правда круто! оО Ань, выкладывай побольше скринов %Ъ
Да у меня все скрины нубские %)
Кто-кто, а друид знает толк в настоящей траве...
zomg! у нас один поставщик!
И мне подкиньте, а то кончилась...
на альтераке или на бг посиди - после чудесных лагов у тебя будет вагон травы %)
сегодня на приста анстейбл афликт наложил и кучу дотов. УА при диспеле делает сайленс на 5 сек и 1300 дмг. Он диспельнул и в сайленсе так и сдох от дотов %) после дуэли говорит мол, ВТФ это было? %))) короче говоря доты подняли просто ппц. на формах локи пишут что на пачвёрке (!! омг) бывают в топ 5 или 1 место по дмг
так вроде как терь не +100% от спел дамага к ним идет а 150
так вроде как терь не +100% от спел дамага к ним идет а 150
после когда? %) я патча с той среды ещё не видел, а там было ~150
Блин, нарисовал секси блад эльфийку а скан получился размером 1.2 мега >>
Блин, нарисовал секси блад эльфийку а скан получился размером 1.2 мега >>
Ты будто из 18 века :) Уменьшай картинку :)
Пришлось фотошоп устанавливать :P Тока получилось ужасно ><
можно было просто промолчать %ЪЪ
А мне нравится.. неплохо! Не то, чтобы секси, но смотрится вполне.. Рёва, любое творение заслуживает уважения, так что зачот по-любому ;)
блиииин, просто разрываюсь, не знаю что завтра и взять, либо мэйс ХВшный на хилинг спелс (факин холи=)), либо даггер(май прешес =)), либо шапку варлордовскую, т к шапки на спел дамаг вообще нет ((
Пришлось фотошоп устанавливать :P Тока получилось ужасно ><
Здорово :)
П.С. Вуд, про творение - это мои слова %)
Azuregos
11.12.2006, 08:39
блиииин, просто разрываюсь, не знаю что завтра и взять, либо мэйс ХВшный на хилинг спелс (факин холи=)), либо даггер(май прешес =)), либо шапку варлордовскую, т к шапки на спел дамаг вообще нет ((
с этим мейсом беня идет в топку... взял се шапчулю седня хвл :p
неа, не катит мейс, статов самих по себе меньше, а +20 бонуса к хилу и максимум +1 крит с оффхенда, нестоит оно того...а вот за сопожками я ломанулся. Единственная синяя шмотка на мне блин :)
ХВ мэйс + ХВ оффхэнд = адназначна круче бени
А я зато теперь могу во вторую руку тоже взять какойнибудь хилерский вепон с энчантом, это крута:)
Блин щас на бг все уже бегают в варлордском шмоте, близзы лоханулись, дисбалланс аднака
неа, не катит мейс, статов самих по себе меньше, а +20 бонуса к хилу и максимум +1 крит с оффхенда, нестоит оно того...а вот за сопожками я ломанулся. Единственная синяя шмотка на мне блин :)
мэйс + офф дают...................Бенедикшн
28 стамины.......................... 10 стамины
22 инты............................... 31 инты
14 спирита...........................12спирита
165 +хилинг..........................106 хилингспелс
мана реген 6.........................20 шадоу резистанс
...........................................2 холи крита
имхо майс+офф все равно лучше ))
бери спелблэйд, мало ли на должность шэдоуприста поставят =)
ничем они не лоханулись.. они раздают ХВ шмот чтобы кажуалам было как жить в БК, там не будет инстов уровня шоло/страт по оперативным донесениям с беты. И в синьке их пройти будет черезвычайно сложно.
ничем они не лоханулись.. они раздают ХВ шмот чтобы кажуалам было как жить в БК, там не будет инстов уровня шоло/страт по оперативным донесениям с беты. И в синьке их пройти будет черезвычайно сложно.
Вобщемто наверна да, к томуже в БК этот шмот будет уже неактуален
Вождь, у тебя есть группа Trail of Tears? Сегодня по Rocks ставили.. Зацепило что-то меня за живое. Давно такой качественной темы не слышал. И вокал и инструментал на высшем уровне. И стиль интересен очень.
Если это то, что я думаю, то это слушаю даже я %)
Не знаю как ты Скиф считаешь... Мейс даже один сам по себе круче бени.. Статы перестали быть критерием с начала походов в ЗГ и МС
Если это то, что я думаю, то это слушаю даже я %)
Значит я что-то напутал.. :D
то что в сумерках крутили - промо записи с альбомов которые выйдут в 2007 году. Соответкственно в сети можна найти тоже тока промо
ЗЫ Кстати нашел я именно этот промо альбом, да и ваще половину альбомов из того что играло вчера. Даже Sirenia (аля найтвиш) и Funeral.
Возможно все :)
Эмм... вы про норвежцев? :rolleyes:
Возможно все :)
Эмм... вы про норвежцев? :rolleyes:
Именно, готик-метал :)
Именно, готик-метал :)
:o As it penetrate
У меня б...кий интернет :/
Azuregos
12.12.2006, 23:26
У меня б...кий интернет :/
а че у тя?
лол Барма, аватар обалденный %))
а че у тя?
у меня пинг 6000 почти. Было. Исправилось :)
Ну такие лаг спайки не у тебя одной :) Я тоже жертва... Телии?
Elisa =)
Кстати, я же новый хедсет приобрела :) терь в вентрилу можно кричать FÖKYS :D
Elisa =)
Проблемы из-за шведской Телии обычно. Там постоянно какието траблы.
у меня пинг 6000 почти. Было. Исправилось :)
Привыкай.. глобальная проблема ретрансфера коснулась и Финляндии. Paradise Lost.. :) Без паники, ко всему можно привыкнуть. И Интернет тут твой не при чём, я тебе говорил.
Не могу. Я не люблю палки красного цвета и инстанткасты в 10 минут %)
Терь близзовские аддоны блочать любое противоправное против них действие стороннних аддонов. Как то - я должен отключить Титан панель и импрувед еррор фрейм для вызова на дуэль. Как с этим бороться?
. Я не люблю палки красного цвета
:rolleyes:
Не могу. Я не люблю палки красного цвета и инстанткасты в 10 минут %)
люби 8и секундные касты инстантом %)
Терь близзовские аддоны блочать любое противоправное против них действие стороннних аддонов. Как то - я должен отключить Титан панель и импрувед еррор фрейм для вызова на дуэль. Как с этим бороться?
/duel
люби 8и секундные касты инстантом %)
это я не понял, ты типо мастер или импотент? оО
Уржача!
Собрались в 3 рейда аж на андер,
120 человек, и какая то падаль спулила Вариматраса...
я еще никогда не видел смерть 30 человек с 1 клива :) теперь увидел :)))
собрали лолбрингер на полтора лолодина...
ага, и еще шапка тир2 лолодиновская)
Муахахаха, они бы их боть БОЕ сделали до БК, чтобы палов сразу одеть %))
В гильде рассказывали, что Агнус дей тоже лоладинов одевать начали %)
Запостили статы тир5, запросы мелтеров, оомкинов и мили шаманов ;) будут удовлетворены Кликать тут (http://www.worldofraids.com/forum/viewtopic.php?t=2298)
Адепт_тьмы
14.12.2006, 18:26
посмотрел вступительный ролик к БК в нормальном качестве... круто... только эльфика страшная какая то... и орка жалко... все таки герой первой серии:D
Заставочка прикольная... Правда музычку можно было покруче сделать %Ъ Эльфийка страшная но зато секси, особенно когда палочкой по земле стучала %)) Ну а Иллидан как всегда НУУУУУБКА, правда Рёва? ;)
чёт у магов много спирита и нихрена нет стамины оО, а ведь магам он нужен как афликшн локам спел крит =\
Ролик понравился, только я не понял, почему Дреней в начале с книжкой, он же шаман ;) ролик наверное делать начали до того как классы поменяли
Эм.. Брен, он паладин в ролике причём в тир4
Ролик называется "ни в склад, ни в лад"... но пиплы один раз посмотрят, и к игре приступят. На 2+ однако.. К обычному ВоВу смотрелся приятнее. Бренн, в мувике был паладин дреней, адназначна. А последняя фраза Иллидана, я так понимаю, намёк на то, что в БК мы до него ещё не доберёмся ;)
А мне понравилось. Орка жалко, да. Но его же воскресили, да? :)
Нуу Вуд, не так уж много народу даже до Кельтузада добралось, так что все там относительно.
Согласен с Вудей, ролик милый конечно, но не то чтобы очень. К оригиналу лучше был.
Урки как всегда RAWR DamageDeal! dead... kk rez plx
Убивающий мурлуков лок/маг улыбнул тем что это мурлуки %)
Илидан молодца во всём кроме того, когда он взлетает - в своём стиле. Ну он всё же сошёл с ума, простительно.. я бы хотел быть убитым им %)
лол, быть убитым нубом - нэээ %Ъ
А ролик в принципе и не должен был быть в склад или в лад :) Как и к оригиналу.. Но к оригиналу лучше одназначно. Помнится, когда я ждал пока ВОВ выйдет просто на сто раз его пересматривал.. Оч захватывал.. В этом музыки хорошей нет, не цепляет поэтому.. И эльфийка не красивая %) В оригинале можно было на одну бегущую эльфийку смотреть и как она потом в прыжке в пантеру превращается... ммм %)
Помнится, когда я ждал пока ВОВ выйдет просто на сто раз его пересматривал..
Тебе ещё повезло.. Я этот мувик сто раз пересматривал, когда только купил комп новый, и заветную коробочку. И всё было супер, кроме одного НО.... у меня не было Интернета!!! Потому что Web Plus всё никак не мог мне его провести ;) Вот это был полный лол..
В оригинале можно было на одну бегущую эльфийку смотреть и как она потом в прыжке в пантеру превращается... ммм %)
Я помнится, тогда и надумал за друида играть. А потом подумал, что Орда круче, и сделал шамана. Логика почти женская, знаю :D
Ну а какая логика у меня если я думал, что буду играть за эльфийку ханта, а потом понял что надо за орду и стал играть тролем пристом %)
Azuregos
16.12.2006, 09:09
Ну а какая логика у меня если я думал, что буду играть за эльфийку ханта, а потом понял что надо за орду и стал играть тролем пристом %)
Шарик, ты балбес
Ну чтож поделаешь %Ъ Я думал с самого начала тореном дру или эльфой хантом, но на пиратке уже друдом играл.. и слава богу
когда мне приходят мысли о рероле в блад эльфа я думаю:
1-у других классов просто слишком мало кнопок %)
2-третьего лока, да ещё и до 70 ох как западло.
worldofraids смотрим. Там про каразан (или как там его) пару скринов выложили.
А мувик кинуть можно куда? А то с офф сайта не качается...:(
хммм...
http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=35702
высоко сижу,далеко гляжу.
во, кого я нашла на днях %)
а никто не подскажет, надо ли какую нибудь заяву в банке писать, что бы можно было картой МасерКард через инет оплачивать ?
не знаю куда запостить, вудя сказал сюда :)
ну короче кто знает тот поймет о ком речь идет
1. И была у нее вот такая............
2-3... мм... как бы это по цензурнее... ;) Слющай! страшно в одной комнатэ аставаца!!
4. ну просто место обиталища
5. ноги его уже не держали. еще чуть чуть и начнет неудержимо рвать на родину... ;))))
5 фото 5 с плюсом %))
Блад эльфийка просто супер пупер оО все бы такие были.. А зовут то как! Киса ;)
5 фото 5 с плюсом %))
Cвоих обнимает %)
Жаль ты Аня не дошла до нашей хаты.... реально жаль :)
Гыгы.. да, такого компромата на себя я давно не видел ;) Вот это лол.. полный! Особенно на фото 2 - взгляд такой начитанныыыый ;) Ну, побузили, что надо. Всё-таки есть что-то сакральное в Финляндии.
p.s. А последнее фото вообще не поймут :D А если поймут, то не так.. :o
ну ещё бы с такой подписью под фото %Ъ
p.s. А последнее фото вообще не поймут :D А если поймут, то не так.. :o
Ну, что там непонятного? Это любовь! :D
молебен матери природе :) "прости меня грешного!!!" :)
молебен матери природе :) "прости меня грешного!!!" :)
Муахаха! :D
*не поможет %)
Почему это не поможет? К Матери Природе я всегда относился с почтением и уважением.. А грех - это вообще не оттуда ;)
Лол! причём полный :D : http://talents.unleashedgaming.net/?p=vt&i=1880
Почему это не поможет? К Матери Природе я всегда относился с почтением и уважением.. А грех - это вообще не оттуда ;)
Грехи тоже вполне натуральны :)
когда грехи можно пошшупать тогда они натуральны :) а пока они не появились на свет божий - можно сказать ничего и небыло )))
Давайте обсудим Вудины грешки. И запишем! :)
только в устной форме и в уютной домашней обстановки с вудей и еще 2-3 анями за кампанию ;) тогда что угодно! особенно за кружечкой Glogi
Блин, серваки опять в дауне.
Чтобы не скучать: (при просмотре звук делаем погромче)
Пение Сильваны http://www.youtube.com/watch?v=ipQBFDb_SFI
Вау, вот это голос...мррр...пррелестно )) а такое онлайн потом можно будет узреть и услышать?
dragon_songeur
21.12.2006, 00:09
Чтобы не скучать: (при просмотре звук делаем погромче)
Пение Сильваны http://www.youtube.com/watch?v=ipQBFDb_SFI
прям заслушалась... :o
Начало песни очень понравилось, а потом стало скучновато, три слова на разный мотив.
Мне тоже только начало понравилось. Потом все повторяться стало... в общем, не дослушала.
Robotech
23.12.2006, 01:45
во чё нашли ))) раз (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Robo/1.avi) и два (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Robo/2.avi)
з.ы. только для сз, и весит много... сжимается плохо:(
Вчера заблудилась в Duskwood'е, нарыла дракона %)
Улыбнуло :) смотрим в верхний левый угол
РОбо, я что то непонял мувиков...весит много - толку вообще нет...
смысл в воде и еде на 55 лвл котрые там продают ^_^
дык скрина было достаточно :))))
Robotech
23.12.2006, 15:02
смысл в воде и еде на 55 лвл котрые там продают ^_^
55 и 65
4390 и 7100 хп за 30 сек
5100 и 7200 маны за 30 сек
а ещё красиво очень ))))))
http://www.darklegacycomics.com/index.html
lol :D классные комиксы, щас просматриваю все )
Вчера заблудилась в Duskwood'е, нарыла дракона %)
Улыбнуло :) смотрим в верхний левый угол
Красивый дракон) Помнится на пиратке такого не было, специально ставил 2 раза)) А что он охраняет за ворота? Куда они поидее ведут?
там вроде инст 64-70 на сколько человек не помню
да это просто рейд босс. С него пояс с натур резистом классный падает и вообще вкусности.
Со второго захода серьёзного на рагну - завалили такие ) бэнд оф аккуриа, трансенденс, немезис (я снинзил лол), краун оф дестракшн %)
Нам таки покорился 3 босс БВЛ.
Ох и попила крови нашей эта долбаная комната с вельпами...
Дроп - полный крап упал
Нам таки покорился 3 босс БВЛ.
Ох и попила крови нашей эта долбаная комната с вельпами...
Дроп - полный крап упал
шаманское? %))
ммм, упал глазик с мажора, который мне достался, первый раз завалили рагну, сделал квест на беньку ) (вот думаю какой инчант терь на нее влепить)
в общем удачный день:p
еще и близовский прикол мне понравился
http://talents.unleashedgaming.net/?p=vt&i=3434 %) kek ^^
омг, до 4 ночи сидел ждал респауна? Оо
дракон- вроде сын аспекта который щас в изумрудном сне спит.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot