Просмотр полной версии : Фотоклуб
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Экслибрис, это всё-таки с латыни : из библиотеки...
А как будет - из прочитанного?:) Наверное, по-другому.:)
Blackjack
18.02.2008, 21:01
видимо хотел как лучше, а получилось как всегда
уважаемый, красный или желтый канал не всегда самый лучший ;)
Уважаемый,это не перевод по каналу.Ошибочка вышла.И уж не далеко не вам судить,уважаемый, о том, как я хотел.
Уважаемый,это не перевод по каналу.Ошибочка вышла.И уж не далеко не вам судить,уважаемый, о том, как я хотел.
ой темните, батенька, темните...такой белый цвет лица получается именно при переводе снимка в ч/б по какому либо одному каналу, и если учесть что радужка глаз то же белая, а так как желтых глаз у людей не бывает, то скорее всего это был красный канал, потому как глаза скорее всего у девушки светло-карие. просто увлеклись немного =)
Идея с экслибрисом-тату понравилась, а почему бы ее не повторить на втором фото, смаштабировать в + и сделать более темной
сами же фото достойны похвалы
вот если честно....то нииииче не понял =)))) это не тату...это моя подпись...просто на том снимке она больше никуда не вязалась =)))))
вот если честно....то нииииче не понял =)))) это не тату...это моя подпись...просто на том снимке она больше никуда не вязалась =)))))
Я вобще-то понял :)
Забыл "тату" взять в кавычки
Я к тому, что на второй фотографии можно применить ту же идею, что и на первой, только увеличить в размере и приблизить к наколке по цвету и контрасту
Blackjack
20.02.2008, 16:21
В сумраке
...
слишком уныло и скучно.
Лично мне всегда казалось, что хороший фотограф умеет мастерски выделить центр снимка, самую привлекающую его деталь, которая фокусирует внимание на себе и не даёт снимку развалиться. В доказательстве этого видел, не помню где, снимок толпы людей, среди которых было много лиц, но лишь одно сильно приятгивало взгляд и держало картинку вместе. И мне кажется, что этого не хватает многим работам в этой теме. имхо.
Черноглазка
Jump
Jump2
У дороги
Черноглазка - лошадь, как женщина, животное красивое... но если поза нелепа, то эмоций правильных не вызывает.
Jump и Jump2 - Ч/Б художественности не прибавило. А вернуть цвет - отличные репортажные снимки.
У дороги - великолепно даже в Ч/Б. В цвете, ИМХО, было бы ещё грандиознее.
Черноглазка - лошадь, как женщина, животное красивое... но если поза нелепа, то эмоций правильных не вызывает.
Jump и Jump2 - Ч/Б художественности не прибавило. А вернуть цвет - отличные репортажные снимки.
У дороги - великолепно даже в Ч/Б. В цвете, ИМХО, было бы ещё грандиознее.
Какая поза у лошади вызывает у вас правильные эмоции?
Ч/Б не для художественности, ее в принципе в репортажке нет, а цветные куртки и доска на общем фоне смотрятся нелепо, уверяю вас (посмотрите на общую тональность, возможно станет понятно)
Опять же, посмотрите на окружение
П.С. Спасибо за комментарий и критику
Пара шют
Free jump
Перекур
Подъем
Пара шют
Пара шют
Free jump
Перекур
Подъем
Пара шют
Синее небо надо, а не загон в Ч/Б.
Может ещё в марте получится.
Соглашусь с тем, что перевод в ч/б джампов - неоправдано.
Не увидел ответа на вопрос
Смысла повторяться не вижу
2Oktober
Не согласен
П.С. вы бы лучше обсуждали то, что стоит обсуждать, а не перевод в Ч\Б
столько фото положил, а выбрали за основу самое гэ
Ждал автобус... (репортажка) =)
зы: меня черный силуэт привлек
Нифига это не репортажка.:)
Случай.
Удачный случай.
Зачётно.Просто взял - и поймал. И на лаврах.
Нифига это не репортажка.:)
Случай.
Удачный случай.
Зачётно.Просто взял - и поймал. И на лаврах.
Репортажка, значит, не постановка (для меня).
И на каких лаврах??? :)
Без дна
Там чего, выдержка 1/4000?!
Yago De Malina
04.03.2008, 08:02
вторая отлично, первая не нравится - хочется ближе и немного снизу
вторая отлично, первая не нравится - хочется ближе и немного снизу
Особо там расхаживать не стоило, в снеге спрятаны остатки былого, в виде острых ржавых "кольев" (крестов), которые могут проколоть ступню
Blackjack
05.03.2008, 16:06
2) Просто портрет
3) Утьки на водопое
4) Ещё один дворец
5) Силуэт
2) Просто портрет
Хорошо. Очень хорошо.
2) Просто портрет
4) Ещё один дворец
Прекрасно:) Особенно осенний дворец:)
Mihail_O.
05.03.2008, 18:10
мне даже утки понравились
1. ...
http://reload.gtn.ru/gal/displayimage.php?pos=-136
:)
Но у тебя лучше получилось в плане веток )
портрет понравился, правда несколько шумно
Yago De Malina
12.03.2008, 14:08
B&W - классно, YES - ничего так, девушке в заслуги 70% удачного снимка :)
Большеобуховский мостег утонул в шумах. Посмотри на "мостег" Прохожего и поймешь как можно это снять
У меня банальная съёмка с рук. У прохожего же штатив+зеркалка+обработка.
Yago De Malina
12.03.2008, 18:28
+руки
У меня банальная съёмка с рук. У прохожего же штатив+зеркалка+обработка.
попробуй просто положить фотик на парапет и включить спуск по таймеру и твоя "банальная съемка с рук" превратится в "небанальный кадр" =) а зеркалка здесь ни при чем.
Леша. Чуть-чуть кривые+блюр.
Именно.
Парень не знаю - подбежал, зачуханый весь, "сфоткай", говорит, "на память". Ну я и сфоткал... :)
Если у Блэкджека, Тима, Мурзика, Эксиона, Юры или дядьки Октября возникнет желание выправить экспозицию - милости прошу. Остальным - просьба не трогать :)
сорри...посмотрел и чет не воодушевился =)))
у меня тут руки наконец то до светографики добрались...давно хотел попробовать...вот что вышло
у меня тут руки наконец то до светографики добрались...давно хотел попробовать...вот что вышловышло симпатишно.
но надписи-подписи... вот уж действительно лишнее
тут, батенька, не экспозицию надо править, тут топор нужен.
поубивал бы за такие "свадебные снимки" и не дал бы денег ни копейки,
где вы его хоть нашли-то такого?
Я снимал :)
Но вообще, я не фотограф, фотограф был другой...
Что не так?
Что не так?
+1
Мне так очень даже;)
Если касаемо "серости", то я держусь принципов:
- снимать, как есть (если по погоде дождь, прохладно и все серо - то так и будет)
- снимать на полступени ниже, т.к. лучше вытащить, чем загубить информацию о цвете, где-то передержав
- не трогал фотошопа
Если уж что - не взыщите, у меня была пара секунд на каждый кадр. Фотограф то был другой, я еще старался не мешать...да и не профи ни разу.
сорри...посмотрел и чет не воодушевился =)))
у меня тут руки наконец то до светографики добрались...давно хотел попробовать...вот что вышло
Интересно получилось. Чем делал? В смысле какими инструментами. Может где техника описана? ;)
Интересно получилось. Чем делал? В смысле какими инструментами. Может где техника описана? ;)
набери в яндексе "светографика", правда разных техник ты не найдешь, весь рускоязычный инет забит ссылками на работы Хорима, это два человека под одним ником.
а я делал простым светодиодным фонариком, синие всполохи на заднем плане это я газетой водил на которую светил фонарем. в принципе ничего сложного, главное идею придумать, а вот с этим как раз и проблемы, потому как то что получается в итоге на снимке отличается от того что ты себе представляешь в начале =)))
набери в яндексе "светографика", правда разных техник ты не найдешь, весь рускоязычный инет забит ссылками на работы Хорима, это два человека под одним ником.
а я делал простым светодиодным фонариком, синие всполохи на заднем плане это я газетой водил на которую светил фонарем. в принципе ничего сложного, главное идею придумать, а вот с этим как раз и проблемы, потому как то что получается в итоге на снимке отличается от того что ты себе представляешь в начале =)))
Понравилось, молодец! (мне в принципе нравится светографика)
HoryMa конечно рулят :)
Elvish Sight
просто обалденно! хочу обоину на рабочий стол:)
Elvish SightОчень впечатлила работа светом и сдержанным колоритом. В смысл не упирался, просто наслаждался самой картинкой.
Для любителей обоин 1280X960 Valkiria
ну и добавлю ещё Special Opinion
Для любителей обоин 1280X960.
Блеск.А в большем разрешении есть?
Elvish Sight
Очень большие кисти рук получились
да и пальцы смотрятся как "колбаски"
в остальном все удачно, считаю
PIVOkVODKE
11.04.2008, 19:36
вид со кна
Blackjack
13.04.2008, 20:54
1) L'amour
2) Просто портрет
1) L'amour
Лямур он, конечно, тужур, но кто ж молодого человека так руку даме целовать учил? :eek:
Рука друга
A&A
A&A
Вечная память...
-=Nazgul=-
28.04.2008, 12:19
Прошу прощения если я кого-то обидел. Простоя не люблю, когда человек пишет лишь для того, чтоб засрать, а не выявлять что именно получилось плохо, а что хорошо
Прошу прощения если обидел, но например я, как обычный пользователь, оцениваю фотографию не по фотошопу в ней, а по композиции.
Имея в виду первую фотографию из вашей фото подборки, могу сказать, что композиция избитая. Но если уж делать, то оставлять оригинал, пусть даже немного подретушированный, а не перегибать палку с фотошопом, который откровенно режет глаз "грязной" рукой.
Вторая и третья понравились оригинальным ракурсом.
Четвертая тоже понравилась идеей, но имхо надо было делать на фоне нормального костра, т.к. если бы вы не заметили что это Вечный огонь, никто бы и не догадался. При определенных условиях, Вечный огонь добавил бы интереса к фотографии, а на том что я вижу, это всего лишь костерок, разведенный на плите (причем тоже не понятно с первого взгляда что за плита).
Кстати, можно было бы увидеть оригиналы?
Спасибо за мнение, наконец я услышал внятное замечание по фото.
Оригинал выкладывать смысла не вижу, по двум причинам:
1, Аналогичное фото с легкой обработкой голубя уже выкладывалось здесь. На нем была прибавлена резкость и перевод в Ч\Б
2. Остальные фото обработка как таковая не коснулась, лишь на одной была введена цветокоррекция.
Yago De Malina
04.05.2008, 11:05
как-то..... хочется всё-таки хоть какой-то информации на девушке
не могу оценить :)
Про победу, дерево и Землю
Happy
Будет солнечно
Про листик
Yago De Malina
13.05.2008, 10:21
первая классная
Великий Новгород однако....
Великий Новгород однако....Первая завораживает и утягивает взгляд. :)
milk&coffee
milk
начиная с этих фотографий идут ИМХО не самые лучшие работы Тима...фотографии какие-то унылые и тусклые и уж фото "Happy" счастливым не назовёшь:)
начиная с этих фотографий идут ИМХО не самые лучшие работы Тима...фотографии какие-то унылые и тусклые и уж фото "Happy" счастливым не назовёшь:)
1. Забыл кавычки
2. За основу взята надпись на колонне
п.с. каждому свое )
Blackjack
13.05.2008, 18:05
Вишнёвые тычинки
Конечно банально,но после снега сегодня - радует:)
чета притихли все...обновить темку чтоль....
на последней такое ощущение, что у девушке глаза в разную сторону.
а ты не пытайся сразу в два смотреть ;)
L'atmosphère
Konstantan ! ?
09.06.2008, 01:00
Абалдеть ! Шикарно.
2 Exion
Прикольно. Нравится =)
"People can fly"
понравилось
Strin-Ka
27.06.2008, 00:33
Мурз,девушка получилась нежно,с душой!!!!
Тим-нравятся твои фотки.проработаны
dragon_songeur
27.06.2008, 23:36
4to eto ?=)
Other sight
Свои мысли
Мечтательница
В себе
последняя выглядит как "депрессия бизнесвумен" :)) хорошие фотки
Только 1-я ,Супер.Остальное,скажем так не очень.
Только 1-я ,Супер.Остальное,скажем так не очень.
полностю поддерживаю. остальные фото не произвели впечатления. но Tim всёравно молодец:)
1. Le diamand de mon âme...
2. El carácter cerrado...
3. Los signos...
4. Body...
4. Body...
Слов нет. Одни эмоции. Отлично.
ну черненькие были, теперь беленькие
La transparence...
Le vol dans le vide...
Le Сhagrin...
La glace volant...
Холодные, не живые фотографии. Мне не понравилось. Нет души.
Предыдущая серия на порядок лучше, имхо
ну черненькие были, теперь беленькие
La transparence...
Le vol dans le vide...
Le Сhagrin...
La glace volant...
1-ая фотография очень даже гуд. 2-4 фотографии не понравились неестественной бледностью кожи. в предыдущей "подборке" тоже понравилась только 1-ая фотография, это конечно если оценивать художественную составляющую:)
Холодные, не живые фотографии. Мне не понравилось. Нет души.
Предыдущая серия на порядок лучше, имхо
прааааавильно говоришь, праааавильно, и холодные и неживые, а вот насчет отсутствия души, так она просто такая белая и прозрачная, что её и не видно =) но специально для тебя вот снимок "с душой", ну как, видно? =)
прааааавильно говоришь, праааавильно, и холодные и неживые, а вот насчет отсутствия души, так она просто такая белая и прозрачная, что её и не видно =) но специально для тебя вот снимок "с душой", ну как, видно? =)
респект! отличное фото:)
мне, конечно, до вас далеко, но кадр ничего получился :)
мне, конечно, до вас далеко, но кадр ничего получился :)
наш ответ Чемберлену =)))
наш ответ Чемберлену =)))
а вот эта понравилась
и прикольно и модель с душой
и свет понравился
фото дня, знак "золотая камера", рекомендована ассоциацией критиков, ТОР 10
автор Константин Грибов, статус на момент выкладывания фото - "любитель"
=)) это вам для поддержания разговора =)))
фото дня, знак "золотая камера", рекомендована ассоциацией критиков, ТОР 10
автор Константин Грибов, статус на момент выкладывания фото - "любитель"
=)) это вам для поддержания разговора =)))Невзирая на критиков:) скажу, что это хорошо. Тонкая работа. Девушка не оттягивает на себя всё внимание, взгляд манит простор полей. А она лишь говорит, что они не пустынны, есть жизнь.
Впринципе здесь серию работ Мурза тоже "не сильно" оценили, думаю автору стоит призадуматься :confused:
Я снимаю, прежде всего, то, что мне нравится =) В независимости от оценок и мнений. Хотя, конечно, к мнениям, в том числе и разносторонним, отчасти прислушиваюсь ;)
Невзирая на критиков:) скажу, что это хорошо. Тонкая работа. Девушка не оттягивает на себя всё внимание, взгляд манит простор полей. А она лишь говорит, что они не пустынны, есть жизнь.
По мне,так девушка тут просто лишняя.Чистый пейзаж был бы краше имхо.
карьеры недалеко от Никольского...5.30 утра
просто так...гуляя в парке
Blackjack
05.08.2008, 20:01
Вроде ненадолго в отпуск уезжал,а Exion столько приятных фото с кустиками выложил.Действительно приятные фото.Если к середине сентября сони не выкатит обещанный фф за 2500 баксов,стану владельцем сапога.
очередная порция позитива от Масяки =)
к фильму никакого отношения не имеет =) я его даже не смотрел ещё, просто так совпало.
чета все молчааат....видимо мумии никому не нравятся....ну ладно выложу повеселее =)))
чета все молчааат....видимо мумии никому не нравятся....ну ладно выложу повеселее =)))Красиво, блин... :)
Yago De Malina
15.08.2008, 13:59
такие тетьки гут, такие тетьки нам нравятся :)
о...оживились, а я уж думал все умерли =)))
как сиськи в кадре появились - так шедевр....иеееехх...дерёёёвня.....Сам ты "сиська". :) Что не смог сфотографировать - пририсовал. И очень удачно. Есть движение, есть гармония. А сиськи - дело десятое.
"The Glass"Малышка из верхнего поста подросла. :)
Довольно таки мило.
Малышка из верхнего поста подросла. :)
Довольно таки мило.
и не говори =)))
L'ange
кстати симпатишный малыш, блюра только много, замазали всего.
вторая карточка из серии "Summer"
"Selenity"
Ну вот эта действительно классная.
MAMAROMA
27.08.2008, 15:36
"Sight"
Вот кстати чего получилось с Imagenomic
как из глины слеплена и лаком покрашена :)
Вот кстати чего получилось с Imagenomic
ну и что получилось то? =) пластмасса? ну ни че такой манекенчик =)
неудачный пример ты выбрал для демонстрации возможностей Imagenomic,
сфотай прыщавую соседку и тренируйся, эффект заметнее будет =)))
Mihail_O.
29.08.2008, 14:50
вторая -шикарно
Yago De Malina
29.08.2008, 15:00
почему-то напомнило фильм "Девушка на мосту"
antifreez
31.08.2008, 01:09
ну значит как то так!=)
Blackjack
02.09.2008, 16:45
Нежность
antifreez
04.09.2008, 22:13
.......
antifreez
04.09.2008, 23:17
=))))))
Mihail_O.
04.09.2008, 23:40
позволю себе еще пару нелестных замечаний: мне кажется не очень правильно людей в черные рамки помещать (по крайней мере с художественно-оформительской точки зрения), ну и перемылен дюже.
Андрюха я смотрю тоже в фотографы вдарился? =))) Неплохо...
только не спрашивайте почему у неё повязка на глазах =) так увиделось
Романыч!=) да я так ,ламеро-лузеровская тень по сравнению с тобой! что то пытаюсь, много не получаецо, но я самоотверженно стараюсь! и спасиб за поддержку, а тут набралось блин профессионалов!=) как ты сам давно не виделись, не куражились!!!?=))
ну все мы с чего то начинали =))) заезжай в гости на выходных =)))
а чего это никто ничего не выкладывает? Гатчина перестала фотографировать чтоль?
"Thought Flight" и "Послушай тишину..."
antifreez
17.09.2008, 19:08
.............
начнем с этого(Витебск)
интересны комментарии
..второе фото камерный джипег
ну ничего так:) храм хорошо выделил. правда город перекосило немного на фото:) и всё-таки странновато сочетаются серый фон из зданий и такое необычное освещение неба.
Blackjack
26.09.2008, 19:46
1234 метра
antifreez
30.09.2008, 21:58
НУ ВОТ КАК ТО ТАК=)))
Дон Корлеоне, владелец табачной фабрики =)))
Дон Корлеоне, владелец табачной фабрики =)))
Чем то он мне кота Базилио напомнил, а не Корлеоне. Про даму не скажу ничего, т.к. я воспитанный Кролег.
antifreez
05.10.2008, 23:27
..........................
"Spider Skin" и "La Photo L'abstraction"
студийный свет, хорошая техника, обработка, туда-сюда, а в результате не цепляет. глянул и забыл.
хых, обычно, когда такое пишут-зацепило. Это из серии-посмотрел, ничего не вдохновило. И цеплять может по-разному.
если честно-других авторов нет почти-отсюда отзыв о нем
и от ЭХ ждут уже привычно приличного
а последние и мне как то не оч
вы меня удивляете =)))) я ж не стодоллоровая купюра чтоб всем и всегда нравиться =)))) что то нравиться вам, что то нравиться другим
иногда фото занимает первые строчки на одном фотосайте и остается совершенно незамеченной на другом...так что я на эти темы вообще не заморачиваюсь =)
Окей, делюсь :Р Фото с телефона, ноль обработки. Лично мне оно нравится только идеей.
ну типа да
идеи есть а как то сесть заняться нележит дух
кста насчет фотки с веером№1
есть идея-например на веере-ну где бежеватый рисунок-туда вид старой улицы влепить-вроде неплохо бы смотрелось
и слово ФОТОКЛУБ-как то не расслабляет-хочется выкладывать чтонить получше чем просто хлоп щелк
для движения масс
....да эт наш парк
ну вот опять...выложили пару фото и все заглохло =)
ну типа да
идеи есть а как то сесть заняться нележит дух
кста насчет фотки с веером№1
есть идея-например на веере-ну где бежеватый рисунок-туда вид старой улицы влепить-вроде неплохо бы смотрелось
и слово ФОТОКЛУБ-как то не расслабляет-хочется выкладывать чтонить получше чем просто хлоп щелк
не...тогда левая часть по информативности перевесит
фу, гиганское отражение софтбокса в глазах выглядит ужасно. и с волосами что-то непотребное сделано. давайте что-нибудь без претензий на художественность, приелось.
antifreez
13.10.2008, 21:11
сладкий =)))))))))
antifreez
13.10.2008, 21:21
финский залив
финский залив
прикольно как то получилось
скопировал :)
переигрываете с цветом, батенька.
если уменьшить насыщение-то фото никакое становиться(данные фото)
antifreez
14.10.2008, 06:48
мостик
красного много.
Есть фотка именно с этого же угла, кстати. Но там с людьми не очень получилось.
фу, гиганское отражение софтбокса в глазах выглядит ужасно. и с волосами что-то непотребное сделано. давайте что-нибудь без претензий на художественность, приелось.
ну держи...просто маска...без претензий :D
а насчет твоей фразы про софтбокс и волосы я лучше промолчу :rolleyes:
мостик
судя по красному изобилию, это мостик в ад:)
Yago De Malina
14.10.2008, 13:24
левая часть фона как будто в фотошопе прилеплена,
а маска издали напоминает коровий череп :)
в целом неплохо, подошло бы для фона какого-нибудь морровинда
antifreez
14.10.2008, 18:52
а мне нравится очень :)
спасибо=)) ну наконец-то, а то этих "профессионалов" уже слушать тошно, кроме одного =)))) ну Он понял про кого я=)))))
красного много.
Есть фотка именно с этого же угла, кстати. Но там с людьми не очень получилось.А мне вот мостик очень приглянулся, и именно в таких красных оттенках. Наверно, потому что этот цвет входит в тройку цветов фаворитов.
Blackjack
15.10.2008, 00:19
Пара фото.
Вот это гораздо интереснее!
Черт, как я хочу съездить куда-нибудь в такие края :(
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=42895&d=1222935345
Металлическое лицо, слишком оттенил, считаю.
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=42960&d=1223451975
Понравилась
1. А фон красный? (было бы эффектно)
2. Мб кропнуть слево?
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=42961&d=1223451991
Удалась
http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=42962&d=1223452002
Если акцент на руке и глазах, можно кадрировать уже, имхо
Yago De Malina
17.10.2008, 14:42
выдержка длинновата, iso великовато... отсюда шумы и шевеленка
такие штуки со штативом нада
выдержка длинновата, iso великовато... отсюда шумы и шевеленка
такие штуки со штативом нада
Да знаю я ))
По идеи там вообще фоткать нельзя, вроде. Я так, с паливом. ))
AIRPort Pulkovo.
Хорошее фото вышло. Улыбнула скромная надпись "Мaloj" на ступеньке,без приближения и не заметил бы:) .
Strin-Ka
17.10.2008, 21:24
в колготках и туфлях неестественно в песке у воды.
милая девушка зато
У меня лично создалось чувство, что некоторые из этих снимков могли бы быть лучше без девушки.
antifreez
21.10.2008, 00:40
.......
всё слилось, и ручки какие то карявенькие=)
всё слилось, и ручки какие то карявенькие=)
с первым согласен(спасибо)
а второе -сказано чтоб что то сказать что ли?
в колготках и туфлях неестественно в песке у воды.
милая девушка зато
Знаешь , я спорить с тобой не буду, на счет естественности =) Скажу , что в фотографии такой прием довольно часто применяется =) Странно, что это удивляет. Примеров, в принципе много, вот один из них.
Знаешь , я спорить с тобой не буду, на счет естественности =) Скажу , что в фотографии такой прием довольно часто применяется =) Странно, что это удивляет. Примеров, в принципе много, вот один из них.
Мне казалось, что колготки должны или подчёркивать красоту ног или, наоборот скрывать их некрасивость. И только тогда они уместны в фотографии. Раз возникли вопросы - приём не удался.
Мне казалось, что колготки должны или подчёркивать красоту ног или, наоборот скрывать их некрасивость. И только тогда они уместны в фотографии. Раз возникли вопросы - приём не удался.
В фотографии бывает по-разному, в том числе одежда может зависеть от погодных условий. Нет рамок, как таковых. А в идеале должно быть, примерно, как ты говоришь, . Но у нас не студия и не съемка на глянцевые журналы, а просто любительские фото.
Yago De Malina
22.10.2008, 15:25
здесь должны быть фотографии, интересные кому-то еще, кроме фотографа и модели
antifreez
22.10.2008, 15:37
...... из окна
antifreez
22.10.2008, 16:30
ночью......
antifreez
23.10.2008, 21:18
навеяло кризисом=)))
Blackjack
31.10.2008, 19:03
Немного фото
Немного фотоПонравилось. В каждом кадре можно читать некую историю. Кто какую увидит.
antifreez
04.11.2008, 18:20
in da club
отражение от пыхи порти немного. А так, интересная девушка. )
Фотик значит купил ))))) Вспыху покупал?
antifreez
04.11.2008, 18:34
......................
antifreez
05.11.2008, 07:16
в парке...
Yago De Malina
10.11.2008, 11:21
чего-то не хватает.
по моему мнению - широкого угла и света
Mihail_O.
10.11.2008, 19:52
чего-то не хватает.
я вот тоже смотрел-смотрел, думал-думал и пришел к выводу, что это такой изюм... :rolleyes:
чего-то не хватает.
а по-моему с углом все отлично, а чтобы свет был - купи монитор хороший :)
Снималось в Гатчинском дворце
Yago De Malina
12.11.2008, 12:59
и правда мило
Blackjack
19.11.2008, 00:58
За чертой...
Blackjack
21.11.2008, 02:29
это сотка минолты?
Цейс 85\1.4
Я почти ничего не трогал. Попробовал второе фото в ч\б,в целом тоже смотрится,но как-то теряется контраст фиолетовой куртки и старого поношенного пальто.С первой,наверное всё-таки лучше ч\б.
К слову у этих бабушек по сути свой собственный бизнес,даже рабочий день нормированный.Особенно у второй на фото.Пока её караулил рабочие часы вывел примерно с 9 утра до 11 и с 15 до 17 :) Выгодно сейчас подаяние просить...
ФедоровскийОпыт по "передавливанию" цвета мне показался неудачным.
Strin-Ka
05.01.2009, 17:08
Мурз,да верю я,что применяется.
тока это как-то...некрасиво,не катит что ли.получается какая-то реклама шмоток.
Тоже что-ли парочку выложить :)
ps не судите строго
Вечерний пейзаж
На заре
У водопада
Свет
antifreez
27.02.2009, 16:12
=))))))))))))
Мне на 14-е февраля была подарена фотосессия, стилизованная под 60-е... всех фоток ещё не получили, так что ждём :).
Фотограф (http://vkontakte.ru/id67470).
antifreez
27.02.2009, 18:07
камин
Blackjack
02.03.2009, 21:59
Обрезают макушку, с целью сместить акцент на глаза,на третьем фото это оправданно. Но когда два человека в кадре,таким приёмом обычно не пользуются.
Сама обработка фото-приятная,время потратили ). Про композицию итд. у каждого своё видение людей.
Ммм интересно что скажете... =0)
Не профессионалка совсем но вот что получилось снимала летом...
Вернее осенью в день кросса наций... =)
Ну и что -нибудь ещё из почти свеженького....
antifreez
06.03.2009, 19:32
2 РОКСИ: учение и труд ,всиО перетрут=)))))
Blackjack
07.03.2009, 17:26
На днях снимал одного милого ребёнка
antifreez
07.03.2009, 18:30
не поняла плохо или хорошо??? =)))
сдесь нет, людей ,которые бы могли ответить тебе на этот вопрос, правильнее было спросить нравиЦа или нет, - без обид ! мне не понравилось, советую почитать не много литературы по поводу художественной постановке кадра=)
Снято хорошо в смысле техники,а вот художка точно не по мне .
Ребёнок лишён своего детского характера - так смотрится. И он уже не такой милый, каким его сделала природа.
каким его сделала природа.Его сделала не природа, а папа с мамой. =)
Лично мне не нравятся постановки с крылышками и прочими такими атрибутами. Лучше, просто снимать, как ребенок играет.
крестик и ожерелье явно лишние, уже не как ангел смотрится, а как "братан чисто на съемку сходил *указательный палец и мизинец вытянуты вперед*" :)
Мне на 14-е февраля была подарена фотосессия, стилизованная под 60-е... всех фоток ещё не получили, так что ждём :).
Фотограф (http://vkontakte.ru/id67470).
А вот теперь уже получили. Кому интересно, остальные смотреть тут (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=83615043)
Yago De Malina
05.04.2009, 09:09
красивые звездочки рисуют лепестки диафрагмы :)
конец марта , выборский район
Blackjack
20.04.2009, 21:13
зрачки огромные. помоему она под веществами.
совсем необязательно. просто света мало - в потьмах у всех зрачки расширенные, чтобы световых лучей больше попадало на сетчатку
frAgmeNt
26.04.2009, 08:36
никаких эффектов не добавлял,с фотошопом не работал.
Blackjack
01.05.2009, 15:56
PIVOkVODKE
20.07.2009, 20:10
Хорошо в лесу;)
да и я там был..
Blackjack
01.08.2009, 23:58
____
____
прям не девушка, а восковая фигура какая то. и взгляд у неё холодный.
как то все грустно у вас тут =)))))
давайте позитифчиком разбавлю =)))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot