Просмотр полной версии : Warhammer 40K: Dawn of War - Dark Crusade
Вот такое решение проблемы:
1) Заходим в папку с игрой
2)Находим файлик Regions.ini
3)Заменяем везде russian на english
4)Ставим патч - англ. версию
5)Меняем всё в файле Regions обратно
6)Ставим Коле + в репу
зы. ещё бы сам патч надыбать где-нить:(
а че за 6й пункт то?
да при изменении в файле гама непускаеться ,тоесть через гаму нескачать,да и еще а язык в патче то какой выбирать ингл?
Ща патч скачаю, и к гитао выложу.
Патч туточки...
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/iLya/DOWDC-110-111/
уже качнули:)
щя илья скинет куданить
еще ...вот....
кароч на пиратку народ говорит ставиться со свистом
HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> THQ -> Dawn of War-Darc Crusade - жмешь на нее.
Справа появится поле. Там ищешь CDKEY. Щелкаешь правой кнопкой мышы -> Modify.
Вводишь буковский код.
W40KCDKEY - код оригинального Dawn of War.
WXPCDKEY - код Winter Assault'a.
(но она должна их просить при первом запуске игры)
Я ебт, тоже скачал, но он сцуко неставицца, у меня ключик буковский прописан, и русификатор стоит, эта сука мне ошибку выдает при установке патча, я русификатор снес, ничерта. + еще ктомуже засрал себе игру, она теперь выще не запускается:( :) , все говно, жду отписи пода че он с этим делал.
хахаха, баговые ребята,
мне патч из ченджа ильи выдал тревогу у моего антивира: там червь Jefo.
Я скачал с сайта, установилось и все тип топ=);)
С форума Вахи:
Установка патча Dark Crusade: 1.11
Патч 1.11 - создан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ Английской, Французкой, Немецкой, Итальянской, Испанской и Корейской версий.
Для ЛОКАЛИЗАЦИИ БУКИ - он не требуется и УЖЕ ВКЛЮЧЕН В НЕЕ. Но ввиду того, что у кого-то кривые руки, либо в реликах, либо в Буке - у вас в файле w40k.ini, прописана версия 1.1, а не 1.11
Исправьте 1.1 на 1.11 - и все бует работать нормально.
стишок сочинился:
У Букккииии
Кривые рукккиии...
2 Engel: я отписался....
:D
з.ы. мне это было непонятно до нынешнего момента:
после того, как все поставили БУКИН патч 1.1 на БУКИН ДК (уже смешно), как ВСЕ смогли играть с остальным миром, у которых ДК версии 1.0???
Видимо, это очень выжный патч :D:D:D
илья ты бох!!!!!!!!!!!!
все пашет будь здоров!!!!!
Видимо, это очень выжный патч :D:D:D
Единственное изменение, которое вносит патч - это в компании появляются субтитры... и это ВСЁ!!!
илья ты бох!!!!!!!!!!!!
все пашет будь здоров!!!!!
Стараюсь на благо отечества, для тебя ничё не жалко:D
Пришлось сёдня каждые 30 минут прочёсывать ваховский форум и Буковский... Кстати, на форуме Буки пока так и не прокоментировали ситуацию, молчат как заговорщики...небось сами испугались того, что натворили:)
я ужо везьде разтрындел.....
кстати вчера на ассауте наверно пик был потомучто после выхода дк там редко больше 30 носов было а вчера 50 стандартно:)
А я ВА потёр уже, чёт с местом на винте напряг:D
ну как разлочить то на форуме намалевано...екзешники если нужны у мя винтер установлен
ну как разлочить то на форуме намалевано...екзешники если нужны у мя винтер установлен
Да не надо мне ничё... я просто дельнул папку с игрой, в реестре всё осталось как надо.
Просто в ВА не смогу зайти, да мне уже как бы и неохота туда...
Да не надо мне ничё... я просто дельнул папку с игрой, в реестре всё осталось как надо.
Просто в ВА не смогу зайти, да мне уже как бы и неохота туда...
спасибо за совет. я не знал, потому что в форуме вахи писали, что ДК ищет оригинальные экзэшники... оказывается, достаточно сохранить записи в реестре...
спасибо за совет. я не знал, потому что в форуме вахи писали, что ДК ищет оригинальные экзэшники... оказывается, достаточно сохранить записи в реестре...
Запись в реестре и екзешники нужны только в начале, чёб игра попросила ввести ключики, а дальше сами файлы ненужны, только реестр оставить нуно...
Во, мы вчера с Тауром проиграли:(. Против нас были 2 Тау, один ваще лох, зато второй за двоих играл...
Парни, зацените, ваще пипец, последнее время мне все труднее и труднее с орками играть
Я даж немного горд, что такие штуки вытягиваю=)
Эм, у меня в авто было пока только 6 игр...первые 3 выиграл, потом 3 проиграл:D . Дело в том, что первые две игры противник почти одерживал победу, я держался на последнем издыхании.... потом вдруг всё останавливается секунд на 5... и противник вылетает... в итоге я победитель!!!:D Вот третья победа была заслуженна честно. Играл против Хаоса на боевых болотах, он почему-то пошёл не в рапторов, как все на той карте, а в хсм и лорда, наверно поэтому и проиграл... Битва была трудной, но я был молодец... смотрите:)
А чё, никто не заценил?:( Всё так плохо?:( Соперник совсем нуб?:(
Ути пути, не плачь, я заценил=)
лично у мну гама невидит дему:(:(
хаус м некрос
димыч,берсы вкупе с крабами рулят,ибо мне тогда надо все отряды за бабло заказывать(просто быстрые берсы прокатят с нубами)
Вот ещё 2 боя в авто, оба выиграл...я делаю успехи, видимо не совсем нуб:D правда и противники были неахти:o
Млин, кто не будет свои репы выкладывать, тот будет в чуху получать...:( ЖАДИНЫ!!!!
и еще илья ты их зипуй плз и не рарь:)
Я ваще тут никакого баланса не вижу, нектоны штампуют своих кровавых пугателей как хотят, им и в 3 тир не нада итти мля((
зато потом 1 эльдара как котенка, под горячую руку после проигрыша попался=)
мап контроль и куча ресов,вот что происходит если в кровавых по шурику ломиться:)
темп переименовать,а вторая так....
и еще илья ты их зипуй плз и не рарь:)
Эм... нет у меня зиппера, только винрар:(
илья, я с тебя плакаю :D
зипер по дефолту в винде есть,а рар парит:)
Бугага:) А я чо...я ничё:) У меня всегда рар стоит и больше ненаю ничё:)
Просто по файлику ПКМ и добавить в архив - буду знать:D
юзаем юзаем.......только чет он у мну глюки ловит и переодически запускаться нехочет...вот почему рарить ненадо:)
седня играл против некрона...максимус какойто.....все разы слил ....сыграли раз 6-8 на реке крови.......мне постоянно пары десятков секунд нехватало для грейда или еще ченить.....в общем я наконецтаки встретил достойного противника :):):)
демок нема:(
Самораспаковывающийся архив делаете, и его даже чел, у которого ваще архиваторов нет распакует
Квест, зайди по ссылке. Там зашёл разговор о том, что у некрона мапконтроль 75%. Там сказали брехня, я сказал, что у тя такое частенько получается... просили дему в студию... кинь им там чё-нить не особо нубское, а то сомневаются в твоих способностях:D
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=15162&st=0&#entry241317
Квест, зайди по ссылке. Там зашёл разговор о том, что у некрона мапконтроль 75%. Там сказали брехня, я сказал, что у тя такое частенько получается... просили дему в студию... кинь им там чё-нить не особо нубское, а то сомневаются в твоих способностях:D
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=15162&st=0&#entry241317
ты мя в краску вгоняешь:):)
читать всем:
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=15213
читать всем:
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=15213
Это БОЯН! Я про такие темы ещё со времён ВА знаю...
А, наконецто я до инета добрался, начал винду переставлять и все похерилось, нету ни дров, ничерта...думаю к концу недели буду с вами.
илья змеюка подколодна,а ну давай колись как сылку на стату в ДК замонстрячи!!!!!
илья змеюка подколодна,а ну давай колись как сылку на стату в ДК замонстрячи!!!!!
я давно уже писал в ЭТОЙ теме... :mad:
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=128859#post128859
чет у мну както неполучилось:(:(
вместо n0[pod]0b свой ник вставь!
уря!!!!!!у мну стата теперь есть:):)под спасиб
кхе кхе...вот дема из авто .....с орком......чесно говоря я думал ему уже хана .....раслабился....мочил точку которую строители невидимки чинили.....да и всеравно в самом конце надобыло просто укрепить точки и спамить халяву......а фламеров к нему на базу......короч раслабился :):):)
Нефиг курить перед ответственными играми...
Видно же что тупил по-страшному против меняб так тупили бы...
Муахаха...Ярик, жаль что ты сёдня на работе, Глум весь вечер на Спае тусовался:D :D :D
Муахаха...Ярик, жаль что ты сёдня на работе, Глум весь вечер на Спае тусовался:D :D :D
блин...душу нетрави:(
я вчера много пропустил...и в вахе тоже........
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=15123&hl=
анимированные аватары из WH40k....
Нефиг курить перед ответственными играми...
Видно же что тупил по-страшному против меняб так тупили бы...
губит людей не пиво,губит людей вода:)
га -га -га !!!!!!мя на форуме вахи забанили:):):):):):)
в чем трабл непонял
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=15318&st=0&p=242880&#entry242880
а че он ее незакрыл раз забанил?
редиска он кароче......
ВСЕМ смотреть ДО КОНЦА и внимательно читать ЧАТ!!!
встретился я с глумычем......порвал он мя....правда я тогда с суток был и под шаршеем да баночки девила......но не безнодежно все:):):)
ВСЕМ смотреть ДО КОНЦА и внимательно читать ЧАТ!!!
ой привет, такой нубский нуб,
мне бы интересно было бы его реплэй с разговором с реликом поглядеть))
я просто с таких фигею))
блин....жаль позырить пока немогу(((((
че еще один с криками об имбе?:):)
такие уроды бесят однозначно
все, кто с меня что-то брал/скачивал - проверяйтесь на наличие вируса W32.Jeefo
эта скотина у меня все экзешники на компе убила :mad:
p.s. заражены ВСЕ патчи DOWDC-110-111, выложенные в локальной сети...
я этим (ftp://FTP.GATCHINA.RU/Progs/Antivirus/Symantec AntiVirus 8.1 Full CE RUS)спасался
ТАК я давно не рыдал :) (http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=14756&st=20)
я этим (ftp://FTP.GATCHINA.RU/Progs/Antivirus/Symantec AntiVirus 8.1 Full CE RUS)спасался
ААА, дайте мне Антивируса!!!
У меня ваще инет пропал, в СЗ говорят у меня всё должно работать, пробовал шлюз пинговать - всё норма, но не в интернет, не в локал на форум не попасть :(
Уже винду переставил, но видимо с других разделов винта тут же снова нахватал вирей.
Вован, если не трудно, не мог бы ты мне антивирь на болваночку закатать, а я веечерком после работы зайду, ну очень не хочется форматить все 160 Гб....
заболваню... готовься сносить все :eek: установленные программы с HDD.
заболваню... готовься сносить все :eek: установленные программы с HDD.
Пасиб, но зайти смогу только часов в 23-00 - 24-00... не поздно???
Пасиб, но зайти смогу только часов в 23-00 - 24-00... не поздно???
без проблем ;)
Ильяяяя, твои войны принадлежат мнееее=)
наконецтоки репы позырил:):):)
блин...класно вам хоть динамичные бивы.......
кста...надо какнить всеже тусой на серве собраться....:):):)
Кароче, с антивирусом ничё не вышло:(
Вставляю диск, пытаюсь установить, но при запуске сетапа комп пишет "операция чего-то там может быть выполнена только частично...". В общем антивирь не установить...
ЧЁ мне делать, просто снести к чёртовой матери всю инфу с винта или просто заново переставить винду и сразу поставить антивирь.... поможет ли???
загрузись с какого-нибудь СD и не запуская винды проскань всё
или загрузи WinPE
Предлагаю по данному вопросу плавно перейти из этой темы в соответствующую, а то пока не заметили, а потом на нас погонят сами знаете кто=)
ААА, СЗ ПАДОНКИ!!! НЕНАВИЖУ!!!
У меня дома вдруг инет появился, хотя никаких антивирусов я так и не поставил. Значит, скорее всего, причина была не в вирусах. Приеду с работы - сяду гамать=)))))
Афигеть, 6 дней без игры!!!! =))
Сёдня сыграл 4 игры в авто. 3 выиграл, потом 1 проиграл - паганым некронам:(.
Причём победы против орка и против СМ были довольно сложные, но я вроде неплохо сыграл - мне понравилось, кароче смотрите и хвалите :)
Я определённо делаю успехи :D
А кто тебе на фарсира новогодний колпак одел? Я тоже хочу своего касаркина разукрасить по-новогоднему... :p
А кто тебе на фарсира новогодний колпак одел? Я тоже хочу своего касаркина разукрасить по-новогоднему... :p
Тема на форуме на нашем есть, кажись в Изобразительном исскустве и дизайне... "аватара на заказ", так там всем клепают, кто попросит хорошо :)
просмотрел твои репки илья...молодца:):)...я даж и незнал че гварды стольрульные:)
свои выкладываю,там есть и прикольные:)
40 мин приколов с иг:)
смотреть только на быстрой скорости от иг:)
кста,против некроса непри в лоб:),харась ,и развивайся
кста,против некроса непри в лоб:),харась ,и развивайся
Да я это понимаю, просто натупил с ним чё-то страшно... да и када убегать от него начал, нужно было не к себе его тащить, серавно ЛП без пушек стояли, а вокруг его базы бегать, время тянуть...
Такой ты под-гандон=)
У мя галка стояла, должны были играть 2 на 2, я пошел ответить на жаббер, возврящаюсь, идет загрузка, эдем, я эльдар, ваще супер.
Никогда тебя не прощу!!!
Такой ты под-гандон=)
У мя галка стояла, должны были играть 2 на 2, я пошел ответить на жаббер, возврящаюсь, идет загрузка, эдем, я эльдар, ваще супер.
Никогда тебя не прощу!!!
:D :D :D
oz yf cgfq gjghe/////
bynthtcyj [jnm gfhe buh yjhvfkmyj ,tp vfhfpvf j,jqltnmcz//////////br
oz yf cgfq gjghe/////
bynthtcyj [jnm gfhe buh yjhvfkmyj ,tp vfhfpvf j,jqltnmcz//////////br
Ну и как успехи?
Я бы не решился)
зачет!!!!!!!
з\ы
а марины рулят:)
Во!!! Крутая игра!!! Я Енот и его друг выносим 3-х пиндосов!!! Клёво всё получилось=)))
Эй вахавцы, выходные, еще 2 часа ночи, а вы спите, че за дела?
Новая тактика, если на твоей базе много точек, а против тебя тау, ставь в начале пушку ичторой отряд хсм, и отсосет он со своими мухами=)
мухи круть........а при безошибочном контроле(тоесть идеальном,что нереально)это имба,пушка нифига нерешает по крайней мере хуманская и некроновская.......комрад против мух тож нерулит......стрелки зато рулят:)
Во!!! Крутая игра!!! Я Енот и его друг выносим 3-х пиндосов!!! Клёво всё получилось=)))
игра была напряжная.....весьма много контроля.....но увы некомандная....
а марин тупень был:)
Из цыкла "Я плакалъ" =)
Если б не ступил и убил бы некрона, то пронес бы этих нубов=)
Млин, вчера из 20 игр в авто 15 слил:(
Хочу попробовать за Тау погамать, нужна смена обстановки... :D
хахаха, лол, нуб=)
не в обиду=)
Завидую вам сцуки, а у меня зачеиная неделя, из кожи вон лезу, а преподы ...му-ха-ха-ха...
з.ы. Я разучился играть...=( давайте в пятницу может встретимся? а? поучите нуба...
Из цыкла "Я плакалъ" =)
Если б не ступил и убил бы некрона, то пронес бы этих нубов=)
дима ты меня разочаровываешь...а че против зданий слабо кошмариков было а?:):)ресов у тя хватало.....:D :D :D :D
Игра ваще тупая, некрон нуб каких поискать... Просил у ИГ зелёнки, хотя вроде сам должен был бы подкармливать... халявных НВ не спамил, точки не укреплял, и ещё ИГшника нубом назвал (хотя ИГ тоже нуб, но вроде немного меньше=))....я в шоке млин=))
народ!!!!!я выкупил прикол с авто,короче я немогу создавать серваки,тоесть если я серв то игра нестартует,а вот самому приджониься получеться значительно проще!!!!
на новом акке за вчера набил 12 побед подряд после чего спать лег,обезательно размещю дему на которой прервали мое безпроигрышное шествие:):):)
з\ы
я начинаю неистово ненавидеть эльдов.....даж не точтобы всех а именно ихнековских гвардов(быстрые ноги на снайпах ваще отдельный базар).....уж больно кусучие твари......самое обидное что отряд асм их только может нейтрализовать а неуничтожить,тоесть мне надо как миним 3 отряда асм а уже потом развечто тир.......без оружейки против эльда помойму ваще самоубийство........
короче илья,3 гварда,снайпы,невидимость ,быстрые ноги,потом тир,даж фарсирка ненужна(это при игре против всех кроме некроса
,ну с тао по другому,с тао просто гуард раш).......
у тя тогда тир получаеться на минуту раньше .......тоесть через 2 тя сможешь выпустить 2х паучкрв или пару аспидов,да кстати,аспиды при стрелках это чето,раскидывают просто со свистом пехов.......
раньше считал наипростейшей рассой для см.......поиграв сам за них мне становиться простонепонятно почему топари неиграют только за эльдов
А я короче на след. день после синьки туплю ппросто, 2 иры слил, реация уменьается, кароч, поселсиньки даже не пытаюсь=)
А я короче на след. день после синьки туплю ппросто, 2 иры слил, реация уменьается, кароч, поселсиньки даже не пытаюсь=)
открывается подраздел темы Вархаммер: Алкоголь и его влияние на качество игры...
Парни, у меня вчера была корппати, с которой я ваще не помню как добрался домой. Такое 1-й раз в жизни. С кровати не встать, хоть уже 10 вечера... Кто-нить спасите меня...
РЕПОК! :D
в следующем году:)
в следующем году:)
Ну и... невижу, давайте выкладывайте всё чё есть, пока мне интернет не обрубили...:D
что у орков за магия, которая контрит тех?
хэллхаунды секунд 20 двигаться не могли :( кто её накладывает?
IG vs CHAOS
:) смотрите, как у меня псайкер 2 раза в начале игры лажанул :)
подборка демок как и обещял:)
подборка демок как и обещял:)
еще
Посмотрел.
В очередной раз убедился, что некросы - имба, а 4 кила кана на базе кого угодно на любом тире = 100% Lose...
Даже грустно как-то стало.
квест, а давай попробуем 2х1 с полным развитием против твоих некронов... мне кажется, что мы с тауром сольем на раздватри...
Сам офигел какое микро можно сбацать за тау, теперь с квестом потягаться нада=) все смотрим тау=)
судя по этой демке, у нас с тобой очень слаженные командные действия!всю игру помогали друг другу =)
хахаа,
кстати, до меня дошло, тактика квеста,
по тихоньку приходит к тебе на базу, даже не полными пачками, сливает их в 1 месте, бпотом бац, думаешь ща пойду наваляю ему, а он хренакс, и все ожили, и хана!=)
Сам офигел какое микро можно сбацать за тау, теперь с квестом потягаться нада=) все смотрим тау=)
ага,щяс,так я те и дал всю карту оттяпать,больше 3х отрядов пехоты на сей карте держать бесмысленно ибо слишком большая карта,фламеры,причем спам ими на враж базу,непрерывный+снос точек,потом уже по обстоятельствам на дестроеров (эт смотря на че тао поперло)или на воскрешение,после 3-4го гена строить большой ген а потом уже тир.....
а вот второй ниньзя мя ваще шокировал,че это было против пехоты антитех пускать то?ну если уж пустил то какого черта подпустил так близко обычную пехоту(ну или при большем колве отрядов надобыло часть в рукопашку пускать...)?да и ваще при игре некрон против некрона решают секунды,кто первый фламеров к вражине на базу кинул тот и в дамках,проверено на игроках с 1300-1500
хахаа,
кстати, до меня дошло, тактика квеста,
по тихоньку приходит к тебе на базу, даже не полными пачками, сливает их в 1 месте, бпотом бац, думаешь ща пойду наваляю ему, а он хренакс, и все ожили, и хана!=)
нифига,нормальный игрок сее пропалит и пофиксит,воскрешение это последний так сказать вопль или небольшая передышка перед монолитом,это раньше я на воскр изночально шел...щя уже так неиграю
Посмотрел.
В очередной раз убедился, что некросы - имба, а 4 кила кана на базе кого угодно на любом тире = 100% Lose...
Даже грустно как-то стало.
против некронов лично мне лехче всего играть если я за маринов,первая ихнековская атака(если не он то я сам атакую)это 2 отряда вариоров и мож комрад,лехко фикситься 3 отрядами стрелков на реинфорсе,причем сначало в тир ломишся потом инфорс(это на кровавой реке) на всех остальных мин 2 отряда асм и снос сериал горе и кил отрядов вариоров,обычно некрос в тир и на фламеров,ты асмами сносишь точки ,тиришся и болеры,последнее время пришел к выводу что лучше 2 дрена стреляющих чем 6 спайдеров,дрены можно чинить.
против спама фламеров на базу надо строителей кучку делать и ремонтировать.
имба это орки,и никто меня непереубедит в этом ,потомучто даж на втором тире(про первый ваще молчу)их крайне трудно вынести,одни из самых важных отрядов у них невидимые(антитех и строители) а один их который *неживое а бегает* сноситься только при попадании 15 ракет.....тоесть 3 залпа и все точные......а ихнековский доктор с абилкой на неуязвимость и бомбой ваще из полной безнадеги может вытащить.......
ващет на самом деле эьдары имба но никто их наверно просто не в состоянии контролить настолько четко,а орки даж с заведомо худшим контролем выигрывают за счет отсиживания на базе
под,мне надо с тобой потрениться космосом против пушка раша...чет както очень туго приходиться гдето я наверно неправильно играю.....
невыдержал,дайте погордиться:):):)
:eek:
Прикольный рассказик. Особенно полезно будет почитать Поду и интересно Тауру...главно читайте всё - от начала и до конца...
зы рассказ занял первое место на каком-то там конкурсе...
ПЕПЕЛ
автор: vsadnik
Хлопья пепла летели через открытое окно, редкие капли дождя превращали его в летучую грязь, которая немедленно покрывала всё, с чем соприкасалась.
Пелена грязной взвеси, пропитывающая собой воздух насквозь…
Пепел сожженных на кострах, на электрических дугах, пепел городов.
Пепел бунтов.
Бунт.
Сначала пришла Гвардия.
Два-три полка, больше для усмирения этих нищих, оборванных рабов, годами не видевших света, выблёвывающих лёгкие от силикоза, и готовых убить за глоток воняющей метаном воды и не надо.
Гвардейцы сметут их жалкие баррикады и не заметят.
Части планетарной обороны обеспечат блокирование зон сопротивления.
Будьте уверенны – ни мышь, ни ребёнок, ни взрослый не проскочат мимо них живыми. Это ведь единственный шанс выслужиться – и, наконец, попасть в Гвардию…
За ИГ идут Сёстры Битвы. Нет, нет, они не будут марать ручки, расстреливая и сжигая бунтовщиков. Они слишком дороги чтобы расходовать их время таким вот образом.
Они идут за ИГ как хозяин за псом. Они наблюдают – не взбесится ли волкодав Империума? Не закрадется ли в его голову НЕДОЗВОЛЕННОЕ?
… А вот и они. Те, кого мы так давно ожидали, со страхом всматриваясь в марширующие колонны.
Каратели.
Стервятники и помойные крысы войны.
Ненавидимые и презираемые всеми – ненавидящие и презирающие всех в ответ.
Пощады от них не будет.
Струя бензина (прометеум стоит денег, спрятавшиеся в подвалах, скулящие людишки их не стоят) и очередная лачуга в огне.
Никто не утруждает себя «взятием трофеев» - что с них возьмёшь? Жители этих домишек хуже, чем нищие, они рабы, пусть не по официальному статусу – но по факту.
Огонь почти милосерден. Минуты агонии, боли, и ты на небесах.
Хуже тем, кто попался первыми. Когда создания в чёрном были ещё бодрыми и у них были силы и время на «развлечения».
Те, кому не повезло, собранны на главной площади.
Распяты?
Нет, конечно нет.
Распятие так утомительно.
Так пошло и обыденно, что совсем не веселит, не бодрит, не радует.
Распятие это слишком сложно.
А вот прижечь похожему на скелет то ли старику, то ли ребёнку колени, вспороть живот и выпустить собачек из загонов, да, это по нашему.
Тут главное не перестараться с прижиганием – пусть сопротивляется, кричит, зовёт мамочку – или ещё смешней самого Бога-Императора.
То-то смеху – бунтовщик и молит Бога!
Кого звать, когда бьют свои? К кому ты взываешь?
Смех перекрывает стоны.
Впрочем, какие стоны, малолетки не хватило надолго, хрум-хрум – и нету
«Наверно он мало каши ел» - прокомментировал капитан.
И он как всегда был прав.
Но любая забава утомляет.
Ещё этот полковник, сидит себе в штабе и торопит. Не понимает старый баран, что мальчикам надо развлечься. Месяц в трюмах не шутка, и бромом одним сыт не будешь.
Кровь убитых струиться по мостовой.
Что с тобой капитан?
Почему ты так скривился?
Побледнел?
Что напугало тебя палач?
Кровь? Ты что, не видел крови, палач? Ты не видел, как кровь убитых такими скотами как ты сливается в пышущие жаром реки?
Кричишь? Кричи ничтожество, кричи.
И вы все кричите. Плачьте. Молите Императора. Забейтесь в свои машины и орите срывающимися голосами на мёртвых водителей.
Стреляйте! Стреляйте! Стреляйте!
Вырывайте свои глаза, я знаю вам невыносимо видеть знаки свободы на мостовых.
Ересь?
Нет, это кто-то из этих бедняг хотя бы на краю смерти выбрал свободу!
На все восемь сторон света мы рассеем ваш прах, служители мумии.
Вы, мёртвые внутри, мёртвые снаружи, слуги мертвеца.
Мы сожрём вас ублюдки, сожрём вашу плоть и ваши души, вы заплатите за всех кого убили.
Во имя Хаоса! Во имя Хаоса Единого и Неделимого! Во имя Хаоса Освободителя!
Растекается по городу кровь. Восемью лезвиями мести пронзает всё на своём пути, и демоны бегут по этим дорогам.
Кто это сделал? Не важно. Не важно кто. Важно, что понял. Пусть умирая, но понял, кто сможет отомстить.
И к тебе – и к тебе мы придем, ты прах, и хозяин рабов!
Назвавшиеся Богом, мерзкий человечишка…
И тихо, как шуршание меча выскальзывающего из ножен.
Тихо - но так что слышали все, и демоны вжимали головы в плечи и складывали огненные шлейфы крыльев, тихо пришел ответ.
«Приходите….»
Я так ине понял, что ты хотел показать, что у тя EEG, 75% или 1250?=)))
Вов, вот тот мудила)
:D :D :D :D :D :D :D
саркааааазм (с)
То, что 12 побед подряд ;)
Ну всё, прощайте ребята... Я терь только с работы на форум буду заглядывать, ну и не поиграть вместе будет месяцок...:(
Ну всё, прощайте ребята... Я терь только с работы на форум буду заглядывать, ну и не поиграть вместе будет месяцок...:(
;) не грустить, боец. :)
12 попед подряд,еще непрервано
Смотрите как папа FFA играет,
тау всех рвут)
Я Noob-Sabot=)
Вов, вот тот мудила)
ну ты и садюга:)
на первом тире еще мог завалить на реинфорсе:)
очень понравился расказ который илья опубликовал, если есть еще - кидайте!!!
я неумею играть,ну неточтобы против всех а именно против орков,за вчера в авто смог вынести только одного орка из 6ти........
наверно буду сидеть на базе или точнее около точек и фиг его противного атокавать сунусь до дестроеров.....а то и до монолита...
вот малек из вчерашнего......
вот тут мя и отымел хаус:)
кста,кто ето у хауса кроме сектантов невидимок палит то?
очень понравился расказ который илья опубликовал, если есть еще - кидайте!!!
Охотник на Орков
Автор: Dan Abnett
Источник: сборник Words of Blood, Black Library, 2002.
Кейзер, которого они называют сержантом, хоть я и не вижу на нем знаков различия, приказывает остановиться. Он взбирается на белесый ствол упавшего кипариса и стоит, словно принюхиваясь. Мы ждем, утопая почти по пояс в вонючей жиже.
Сырой воздух забивает мои легкие мокротой, и мне хочется кашлять. Но ближайший ко мне Свежеватель, жилистый детина с угольно-черными глазами и усеянными кольцами ушами, зло поглядел на меня. Будто знает, о чем я думаю. Движением руки Кейзер посылает вперед трех разведчиков. Теперь нас остается тридцать: двадцать два Свежевателя и восемь Джопаллских Контрактников. Я стою в середине колонны. Болотная вода пузырится и хлюпает под ногами, пыльные мухи вьются вокруг меня. Кажется, мы стоим в тишине целую вечность. В моих волосах копошатся пауки. Я чувствую это. Капитан Лорит пытается пролезть вперед, его бело-зеленая форма и высокая белая фуражка выглядят совершенно не к месту.
-Что мы… - начинает говорить он.
Свежеватель по кличке Свин, стоящий слева от капитана, бросается к моему командиру и проводит удушающий захват, закрывая рот офицера грязной ладонью. Капитан пытается вырваться, но Свин только усиливает хватку. Несложно догадаться, откуда появилось прозвище Свина. Рваная форма едва вмещает могучую мускулатуру этого грузного человека. Его лицо исполосовано шрамами, а вместо откушенного носа красуется лишь огрызок плоти.
Свин сжимает еще сильнее, и лицо капитана начинает синеть. Я, как и остальные джопаллийцы, немею от удивления.
Кейзер опускает руку, и Свежеватели снова трогаются в путь. Свин отпускает капитана и с хохотом швыряет его лицом в воду.
-Он напал на меня! Этот человек на меня напал! Арестуйте его! - возмущается капитан, отплевываясь от травы и слизи.
Кейзер не собирается арестовывать Свина. Он бьет капитана по горлу, заставляя его замолчать. Смех Свежевателей - на редкость неприятный звук. Хохот Свина еще более отвратителен.
-Мне казалось, я разъяснил все это в Цербере. Если я приказываю замереть среди Зеленки - значит надо заткнуться и не шевелиться, - голос Кейзера звенит, словно струна. Он обращается к капитану, но тот слишком занят тем, что блюет, сидя в жидкой грязи.
-Мы напали на след зеленокожих, - сержант поворачивается к нам. - Они близко, не дальше километра. Проверить боезапас и выдвигаться. И ни звука. Особенно вас касается, жратва орочья.
Вот, кто мы для них. Не Имперская Гвардия, не братья по оружию, не благородные солдаты Джопаллийских Контрактных Рот. Им не важно, что большинство из нас происходят из уважаемых семей Верхних Ульев. Не важно, что наши товарищи сейчас защищают стены Улья Тартарус от Вторжения. Мы - орочья жратва. Никто. Хуже последних отбросов.
По мне, так эти Свежеватели и есть самые настоящие отбросы. Я больше уважаю даже банды подростков из Нижнего Улья Тартаруса.
Мне, как и остальным солдатам моего взвода, не посчастливилось получить направление на Базу Цербера для обучения войне в джунглях у Охотников на Орков сразу после начала войны за бесценный Армагеддон. Нам уже не вернуться в Улей, к своей роте. Теперь мы застряли здесь, в составе известного отряда "собирателей черепов" - Свежевателей Кейзера.
Время от времени, мы слышим издалека грохот орудий или рев реактивных двигателей. Там далеко, вне джунглей, идет полномасштабная война. Как будто - на другой планете. Говорят, сам Яррик вернулся. О, как бы я хотел сражаться там!
Но только не здесь… Мне кажется, Собиратели черепов бились с орками так долго, что сами стали походить на своих врагов. Все они раскрашены и усеяны пирсингом, и это - самое безобидное. У некоторых изо рта торчат клыки, имплантированные в нижнюю челюсть. Каждый из них обвешан омерзительными трофеями - орочьими пальцами, зубами и ушами. У них нет четкой цепочки командования. Они не уважают никого, кроме своих офицеров. Мне сказали, что они сами выбирают своих командиров. Только подумайте об этом!
Мы снова движемся вперед, утопая в трясине, вязкой, словно слизь. Над зарослями кружат огромные стрекозы с цветными крыльями размером с ладонь. Они шумят громче, чем винты аэромашин в элитных кварталах Тартаруса. Водяные жуки размером с руку скользят по водной глади.
Свин говорит, что мы идем через выделения огромных цикад и сок корневых папоротников. Он снова усмехается. Воздух настолько влажный, что дыхание перехватывает. Эти Свежеватели… они движутся так осторожно. Ничего не задевая. Они не оставляют следов, под их ногами не плещется вода. Их чертовы ботинки не застревают в трясине. Их одежда не цепляется за растения. Проходя мимо, они не задевают веток. Перебираясь через стволы деревьев, они не сдирают ни кусочка коры. Они умудряются даже не рвать паутину - как будто и не проходили здесь вовсе.
Для таких здоровяков, они движутся с невероятной осторожностью и мастерством. Мы, джопаллийцы, кажемся рядом с ними неуклюжими дураками. Последним летом, я неделями обучался диверсионным боям в Гвардейской Академии Улья Аид. И преуспел. Мне казалось, я действовал неплохо. Но как… как, во имя Императора, что наблюдает за нами, как движения человека могут не оставлять ряби на воде?
Мы вновь останавливаемся, и я сгибаюсь от усталости у ствола огромного гинкго. На манжете моего кителя невесть откуда взялась кучка влажно блестящих желтых яиц. Размером не больше рисового зернышка. Содрогнувшись, я собрался стряхнуть их.
Неожиданно, мою ладонь останавливает чья-то грязная рука. Это - тот Свежеватель с черными глазами.
-Не тронь! Яйца Гнилостной Осы. Скажи спасибо, что она отложила их на твои пестрые шмотки, а не в ухо, глаз или пах.
Он счищает с меня коконы ржавым ножом.
Я перепугано гляжу на него.
-Хочешь, чтобы личинки отъели тебе нос? Сожрали твой мозг?
Я отрицательно качаю головой. Вряд ли кому-то захочется пройти через такое.
Он только усмехается.
-Как твое имя? - спрашиваю я.
-Череп.
-Нет… В смысле, твое настоящее имя?
-Ну… Риклз, - отвечает он, словно озадаченный таким вопросом. Затем он отворачивается.
-А мое имя ты узнать не хочешь? - говорю я ему.
Он оборачивается и пожимает плечами.
-Накой мне знать имя куска орочьей жратвы, который к вечеру сдохнет? Мне все равно не придется его произносить.
Во мне вскипает ярость, сухая и жаркая.
-Мое имя - Онди Скалбер, Капрал Джопаллийских Контрактников, ты, тупой ублюдок! Запомни его хорошенько! Молись Императору, чтобы у тебя был шанс произнести его!
Он скалится, как будто моя злость впечатлила его.
Но все же, он отвешивает мне хороший удар по лицу.
Мы продолжаем движение. Как всегда бесшумные, Свежеватели молча карают нас за каждую мелкую оплошность. Мы входим в рощу, через высокие кроны которой пробивается солнечный свет. Яркий, словно лазерные лучи. Здешние цветы плавают в пенистой воде, полной водорослей. Огромные цветы с невероятно яркими розовыми бутонами. Большие насекомые неспешно летают, роняя с отвратительных хоботков нектар. Они жужжат не хуже цепного меча. Белесая змея с рудиментарными отростками вместо лап, проскальзывает между моих ног. Мой друг, пехотинец Рокар, начинает хныкать. Он только что обнаружил, что нечто под водой откусило мыс его ботинка… вместе с двумя пальцами.
Мы с Рокаром вместе учились. Мне жаль его. Его рана. Его слабость…
Возвращаются двое разведчиков. Третьего мы так больше и не видели. Некоторое время они разговаривают с Кейзером. Потом он тихо и мрачно говорит нам, что рядом гнездо, и нам придется разделиться.
Рокар теперь хнычет еще громче и начинает лезть на дерево. Капитан пытается заставить его слезть. Но Рокар только мотает головой - он слишком испуган.
Кейзер снимает его. Он резко кидает нож, и попадает точно в грудь моему другу. Рокар с громким плеском падает в болотную жижу. Его тело начинает тонуть.
-Он все равно бесполезен. Обуза. Даже хуже, чем обуза, - Кейзер объясняет капитану.
Капитан теряет дар речи от ярости и страха одновременно. Как и все мы. Я уже не знаю, что мне чувствовать или думать.
Меня отправили на правый фланг наступления, вместе с Черепом и Свином. С нами оказался еще один Свежеватель по кличке Горелка, с тяжелым огнеметом в руках. Из джопаллийцев со мной рядовой Флиндер. В тени хвоща Свин останавливается и начинает намазывать наши лица мерзко пахнущим веществом из грязной банки. Теперь от нас воняет не хуже, чем от Свежевателей, и я впервые замечаю, что они тоже покрыты этой мазью. Они вовсе не грязные. Так и задумано.
-Это жир, - ухмыляется Горелка, проверяя шланги своего закопченного огнемета. - Теперь от вас не будет нести мылом и людьми.
Свин только что намазал нас орочьим жиром, выпаренным из их отвратительных тел. Меня выворачивает от омерзения.
Отряд продвигается. Мы с Флиндером пытаемся двигаться так же тихо, как Свежеватели. Но наши попытки смехотворны. Череп снова останавливает меня и указывает на тонкую лозу, которую я чуть не задел ногой. Он проводит ее до цветущего кустарника и осторожно извлекает из него связку гранат, поставленных на растяжку.
Появляется Кейзер.
-Молодец, Череп. Во время заметил.
-Вообще-то, не я их нашел, сэр. Это, вон, Онди.
Я оборачиваюсь, обрадованный тем, что обо мне вспомнили.
-Ну, его нога, во всяком случае…- добавляет Череп, и они с командиром громко смеются.
Черт бы побрал из грязные шкуры…
Пересекая глубокую яму с грязью, я вижу вдалеке движение. Я всегда был наблюдательным. Этим я до сих пор горжусь. Я вижу, как через Зеленку движется нечто грязно-зеленое.
Без лишних раздумий, я вскидываю лазерную винтовку и даю длинную очередь.
Из зарослей вырывается нечто огромное, зеленое и клыкастое, и с разорванной грудью падает в воду.
А потом я оказываюсь в настоящем аду. Из жижи вокруг нас выныривают Орки, выплевывая трубочки, через которые они дышали под водой. Это бледные, жилистые, зловонные создания с торчащими белыми клыками и глубоко посаженными светящимися глазами. Они кричат и воют. От них мерзко воняет. Они вооружены тяжелыми тесаками, дубинами и грубыми самодельными пистолетами.
Мы открываем огонь. Весь наш строй одновременно изрыгает поток огня. От лазерных выстрелов сырой воздух мгновенно становится сухим, наполняется запахами гари и озона. Лучи вспарывают зеленый покров, разбрызгивая древесный сок.
Горелка жмет на гашетку огнемета, сжигая лиственную завесу перед нами. Свин грубо раздает приказы, крича поверх шума бушующего пламени.
Я стреляю в автоматическом режиме, убивая Орков вокруг. Ржавый тесак сносит голову Флиндера в фонтане крови и обрывков плоти. Я вижу, как капитана Лорита, пронзенного в живот копьем, поднимают из воды. Он жалобно кричит, молотя по воздуху конечностями. Я закрепил штык еще несколько часов назад, как велели Свежеватели. Теперь, когда заряды кончились, а времени на перезарядку нет, я дерусь в рукопашную, колю и рублю.
Рядом со мной Череп. Он вырвал из лап мертвого Орка копье и теперь сносит головы, вопя не хуже зеленокожих. Горелка снова открывает огонь, струя пламени его огнемета выжигает целую толпу атакующих Орков. В воду падают только обугленные скелеты, роняющие капли кипящего жира.
Я колю бегущего ко мне Орка штыком. Тот ревет и продолжает переть на меня, вырывая из рук мою винтовку. В огромных лапах он сжимает металлический топор, уже забрызганный человеческими мозгами.
Я выхватываю свой автопистолет и разношу его морду вдребезги.
-Кидай! Кидай! - кричит Череп, бросая мне связку гранат.
Мы вместе забрасываем плотную толпу Орков гранатами. За ослепительной вспышкой следует град шрапнели, усеивая воду миллионами маленьких фонтанов.
Орки разворачиваются и пропадают, будто их и не было здесь.
Мы перегруппируемся. Пятеро Свежевателей погибли. Я - один из всего лишь троих выживших джопаллийцев. Опустошенные шоком, мы втроем прислоняемся к замшелому камню. Свежеватели тем временем берут под контроль периметр и начинают собирать трофеи.
-Ты чего хочешь? - спрашивает Свин, заставляя меня обернуться.
Он отпиливает орочью голову зазубренным ножом.
-Чего?
-Ухо? Зуб? Ты заслужил.
Тошнота выворачивает мой желудок. Из обрубленной орочьей шеи начинает струиться темная кровь, расплываясь по воде дурно пахнущими пятнами.
-Вот теперь не ошибись, Онди Скалбер, - тихо советует мне Череп.
-Не ошибиться?
-Свин предлагает тебе трофей. Не помню, когда он в последний раз предлагал такое куску орочьей жратвы. Большая честь. Не вздумай отказываться.
-Тогда давай зуб, - говорю я, разворачиваясь к потрошащему труп Свежевателю.
-Точно, - соглашается Череп. - У парня острый глаз. Он их первым заметил.
Свин кивает, фыркает и снова вонзает свой нож.
-Острый глаз, говоришь? Вот его-то он и получит. Глаз за Острый Глаз! - Свин и Череп смеются.
Свин протягивает мне трофей. Он болтается на багровом глазном нерве, словно кулон на цепочке. Я не могу отказаться. Я привязываю его к своему солдатскому медальону. При каждом движении он бьется о грудь, как резиновый мячик. Как только Свин отвернется, я его выкину.
Свежеватели выстраивают то, что они сами называют "сторожевыми могилами". Орочьи руки и черепа, нанизанные на колья или прибитые к деревьям. Суть в том, что Орки больше не придут в эти места - здесь пахнет смертью и поражением. Но все же Свежеватели минируют останки на случай, если Орки вернутся за трупами.
Кейзер называет это абсолютно выигрышной ситуацией.
Кейзер. Я смотрю на него через просеку, пока Свежеватели развешивают куски орочьих тел вокруг. Он склонился над истерзанным телом капитана Лорита, который все еще жив. Горелка говорит, что Кейзер отдает капитану последние почести. Я вижу резкое движение рук Кейзера. Я представлял себе последние почести совсем по-другому.
Гнездо уже близко. Мы приближаемся маленькими группами. Я оказываюсь в одном отряде с Горелкой, Свином и двумя другими Свежевателями - Удавкой и Смельчаком.
В затянутой дымкой роще впереди угадывается расплывчатый силуэт огромного дерева. Мне кажется, это не одно дерево, а несколько, чьи стволы переплелись со временем. Ветвящиеся корни поднимают над водой гигантский тысячелетний ствол, оплетенный лианами. В его кронах щебечут птицы. Насекомые точат кору его корней. Корни переплетаются, смыкаются над нашими головами. Это напоминает мне арки прекрасного сбора Экклезиархии дома, на Джоппале.
Во главе группы идет Горелка. Мы чувствуем запах прометия, исходящий от его закопченного огнемета. Смельчак показывает мне, как сделать дыхательную маску из обрывка материи, смоченного болотной водой. К нам уже подбирается едкий дым от костров, зажженных разведчиками с другой стороны логова.
Я дышу через повязку из ткани.
Через мгновение мы снова атакованы. Горелка поливает туннель огнем, но Орки выбираются из ответвлений, которые мы даже не замечаем. Убивая их, я понимаю, что это орочий молодняк, маленькие Орки, ростом мне по пояс. Они визжат и ревут, выбегая из дыма. Дети. Так бы мы их назвали.
Но мне уже все равно. Мы с Удавкой сворачиваем в боковой коридор и прорываемся сквозь заросли черных корней. Мы врезаемся в толпу молодых Орков, пытающихся отбиваться короткими копьями и сломанными клинками.
Это не спасает их от лазерного огня.
-Сюда, Острый Глаз! - зовет меня Удавка.
Я вбегаю в пещеру, образованную корнями. Смельчак и Удавка следуют за мной. Мы все еще слышим гул огнемета Горелки неподалеку, чувствуем горящий прометий.
Дикие Орки окружают нас, многие из них - взрослые, огромные существа. Некоторые вооружены стрелковым оружием. Удавку разрывает на части очередью болтов. Его левая рука, оторванная от тела, ударяется о мое плечо.
Я убиваю Орка с болтером. Затем мы со Смельчаком поливаем пещеру автоматическим огнем. Воздух наполняется брызгами зеленой крови.
На меня с ревом бросается Орк, в его мощном кулаке, размером с мою голову, сжат клинок. В моей винтовке кончился заряд. Я медлю. Орк видит болтающийся у меня на шее глаз, и это, похоже, приводит его в замешательство. Для меня этого достаточно. Я с силой вгоняю штык в его подбородок, так что клинок выходит из затылка. В предсмертных судорогах огромная челюсть Орка ломает ствол моей винтовки. Правой рукой я поднимаю орочий тесак, держа в левой автопистолет. Клинком я вышибаю орочьи мозги. Пистолетом я раню, калечу, убиваю. Я уже весь покрыт орочьей кровью, такой же дикарь как те, с кем я сражаюсь. Жестокий. Озлобленный. Безумный.
Джопалл теперь кажется совсем далеким. Намного дальше, чем прежде.
И я знаю, что уже никогда не смогу вернуться туда.
Только не теперь.
Только не после всего этого.
Горелка появляется у нас за спиной и орет, чтобы мы пригнулись. Смельчак падает, и я тоже опускаюсь на землю. Огонь проходит над нашими головами раскаленной струей, выжигая все живое в помещении.
Мы смеемся, выбираясь из гнезда. Выжившие Контрактники, Колдер и Спафф, смотрят на меня как на психа. Я и сам представляю, как выгляжу сейчас: покрытый копотью и грязью и коркой запекшейся крови. Но мне наплевать. Мне плевать, что они там думают. Мне уже на все на свете наплевать.
Кейзер дерется с орочьим Боссом. Выгнанный из убежища дымом, тяжело раненый в живот, он был загнан в угол в болоте, к востоку от логова. Кейзер вышел с ним один на один. Мы собираемся, чтобы посмотреть. Никто на вмешивается. Мы просто смотрим, кричим, воем. Словно Орки.
Орочий вожак на сотню килограмм тяжелее Кейзера, с массивной мускулатурой, его зубы подобны кинжалам, клыки торчат изо рта бивнями. Он одет в броню из черепашьего панциря, в одной его руке кривой меч, в другой - кинжал. Рваная рана в животе источает отвратительно пахнущую жидкость, заставляя существо согнуться.
Кейзер - худой и жилистый, одет в рваную камуфляжную форму и разгрузочный жилет, его кожа покрыта белой краской. Он вооружен одним мачете. Они кружат, обмениваясь ударами. Мы окружаем прогалину, подпрыгивая, крича, скандируя: "Кей-зер! Кей-зер!", как звери. Босс делает выпад, уходя от клинка Кейзера, и срезает приличный кусок мяса с ноги Кейзера своим мечом. В ответ сержант наносит удар прямо в рану на животе чудовища, заставляя его упасть в фонтане слизи.
Босс тяжело поднимается на ноги. Кейзер теперь хромает из-за открытой раны на ноге. Удар Орка содрал кожу, открывая розовое мясо и блестящую белую кость. Я поражаюсь, как он может продолжать драться с такой ужасной раной.
Но он продолжает. Кейзер бросается сквозь пенящуюся воду и рубит Орка по руке. Босс роняет свой меч.
Следующий удар Кейзера проходит по широкой дуге против часовой стрелки, и его клинок вонзается в горло Орка по рукоятку.
Кровь брызжет из раны. Издавая булькающий звук, вожак заваливается на спину, вздымая своей тушей стены воды. И умирает.
Мы выкрикиваем имя Кейзера так громко, что с веток начинают осыпаться листья.
Онди Скалбер мертв. Когда-то давно он умер где-то в коварных джунглях Армагеддона.
Теперь я едва помню его. Должно быть, он был хорошим парнем.
Чем я стал теперь - покажет только время. Я ненавижу это, но и люблю в то же время. Этот та простота жизни и смерти, которая так привлекает меня. Ранить и убивать. Быть лучшем охотником, лучшим убийцей, чем те твари, на которых мы охотимся. Быть Острым Глазом.
Когда-нибудь, я наверно вспомню Джопалл, вспомню свою тогдашнюю жизнь. Наверно. Может быть, я проснусь посреди ночи с криком, когда мне присниться все это. А может и нет.
Зеленка ждет меня. Там я буду выполнять свой долг, во имя Императора. Там я обрету свою славу.
Перевел: Hauptmann
подобных рассказов я прочитал хоенову тыщу, но все равно забавно. спасиба
подобных рассказов я прочитал хоенову тыщу, но все равно забавно. спасиба
Делись своей тыщей =))
Делись своей тыщей =))
хыхы формат беспощаден!!! хооотяяяя я самые-самые откладывал вродь, но формат беспощаден!!!
илюха жжот:)
нечясти только а то читать устанем,ты потихоньку спамь пжлста:)
з\ы
это я осилил,а вот прошлый мне неочень
а вот прошлый мне неочень
В первом рассказе просто другой взгляд на приверженцев императора и на силы Хаоса... у каждого своя правда... и правых в этой войне нет...
В первом рассказе просто другой взгляд на приверженцев императора и на силы Хаоса... у каждого своя правда... и правых в этой войне нет...
конец знатняцкий:)
Вчера поиграл с компом (выбора-то нет), пробовал быстрых арлекин, но чёт они у меня не совсем быстрые получались. Играл на Реке крови.
Вот думаю, прокатит ли тема с быстрыми соколами без барака на Войне умов... по идее должно. В главке беру раб, гвард, гвард, раб. Первые 2 раба строят каждый свой генератор, а птом в 2 носа Храм душ. Гварды бегут хапать точки, а последний раб бежит за ними ставить ЛП. Достроив Храм душ, 2 раба строят Портал машин. Птом надо выпустить 2 сокола и в атаку( на 3 сокола энергии 100 пудов не хватит:( ). Пока гоняешь пехтуру ломиться в развитие, построить большой ген, укрепить до пушек точки, построить бараки, а в них на поток пауков... Ну вот как-то так... Как думаете, есть шансы на успешную реализацию???
Щас накачал штук 10 репок чела из клана HG. он за эльдар играет, рейт 1500+ мож научусь чему...:D
хм....илья быстрые соколы .......ну это смотря против кого...я уже сталкивался с таким.......ну к примеру на городе.....2 формации некросов разбирают на части 1 сокол ...а по времени получаеться именно так первый умирает второй только появляеться ну и соответственно у мну то тож тир:)......в общем если противник сее непрощупал изночально то сее прокатит:)
а с космо еще проще,асм прочухивают быстрых соколов и сам в тир,там гранатку асмщикам.....на первое время хватает а потом уже дрены или отрядик с гранотометиками.....
илья...3 гвардов....реинфорс и харас первым же отрядом...потом можно и в тир и самое что важное соколов выпускать только если есть крайняя нужда а так в паучков...вот паучки это да...рулез:)
Млин, вот паучки у меня почему-то выходят только к Т3.... хз чё я их не юзаю... пробовал к арликинам привыкнуть, но чёт так ничё путного у меня с них и не выходит..
арлекины это так......ну к примеру против асм .....и то если паучков заказал......космо струдом против паучков живет ну а про некросов с их доходяжной скоростью и короткой длинной стреляния......
Пауки тоже не спринтеры (быстрые ножки для них не работают, только 2 телепорта, которые очень быстро заканчиваются :)) , да и дальность стрельбы не на много больше чем у НВ, до риперов им далеко... ну зато про дамаг скромно промолчу:D
И ещё, если строить снайперов и инвиз для них, да ещё быстрые ноги, да ещё экзархов к гвардам добавлять, то либо Т2 отодвигается сильно, либо ЛП грейдить не на что... вот думаю, мож не всегда их заказывать???
:D Кстати, мож кто не знает, абилка арлекина поцелуй смерти за раз вырубает крутокса с 9к хп... а так же...
если в тиме ИГ и Эльдар играют против некроса, то псайкер своей абилкой может поднятый монолит превратить в пехоту... а арлекин с одного поцелуя выносит монолит....главное ему добежать :D :D :D
зы с монолитом не пробовал
но как-то играл 4х4, пошёл в атаку на чела, и вижу, что ко мне на базу пришли 4 крутокса и начали крушить всё, я выпустил 3 арлекина, они порвали крутоксов на лоскуты :)
Ёптыть, я тут один буду посты клепать? Чё все затихорились-то???:(
прально, дружить с ИГ надо...
а иначи получите 3 earthquake'a по мэйну в середине игры и гэгэ :D
прально, дружить с ИГ надо...
а иначи получите 3 earthquake'a по мэйну в середине игры и гэгэ :D
Гонишь, чувак проверял, по крайней мере против орков не катит...
ps c 11/01/07 15:00 обещают запустить warhammer-forums.ru жду с нетерпением!!!!
ги ,про форум я тож хотел поделиться но ты мну опередил:):):)
а на счет орков......Я ВЫКУПИЛ!!!!!!!!!!!!!!У НИХ ЗДАНИЯ СТРЕЛЯЮТ ОЧЕНЬ НЕДАЛЕКО!!!!!!тоесть отряд см с может спокойно обстреливать :)это мне очень поможет покрайней мере при игре за маринов
Ну здания мож и не далеко, зато их баннеры пуляют будь здоров...
орков фиксить будут.
бесплатные слагсы на- полная имба...
(мэддоки - ноу комментс)
орков фиксить будут.
бесплатные слагсы на- полная имба...
(мэддоки - ноу комментс)
ИГшникам полюбэ порежут дамаг турелей по зданиям, у тау наверняка порежут хаммерхеды и лимит крутоксов, ... интересно, порежут ли у Эльдар рейнджеров....очень надеюсь, что нет, хотя слухи были... ну и арлекинов срежут, пока что "поцелуй смерти" снимает 10к хп с любой инфантри брони...:D Чё буит с СМ и ХСМ ненаю даже...
ИГшникам полюбэ порежут дамаг турелей по зданиям, у тау наверняка порежут хаммерхеды и лимит крутоксов, ... интересно, порежут ли у Эльдар рейнджеров....очень надеюсь, что нет, хотя слухи были... ну и арлекинов срежут, пока что "поцелуй смерти" снимает 10к хп с любой инфантри брони...:D Чё буит с СМ и ХСМ ненаю даже...
че за поцелуй смерти?
я токка 2 абилки знаю, танец смерти и посох кидает.
А вот че я откопал, есть еще=)
че за поцелуй смерти?
я токка 2 абилки знаю, танец смерти и посох кидает.
Вот то, что посох кидает и есть поцелуй смерти... он чё-то там делает с юнитом, его кровь закипает, чел взрывается и кипящей кровью наносит дамаг всему скваду...
АААААААА!!!!!!!!! МОЖЕТ И УТКА, НО ВСЁ ЖЕ...
Пока не официально, но походу 24-го числа выходит патч... кажись вот так оно будет выглядеть.....
Сообщение отредактировал IMS)Mirage - Сегодня, 20:20
Вот мой перевод... Если знаете что-то, что не понял я добавляйте, я исправлю....
Примечание... Инфа неофициальная, возможен Фейк...
Update on tools
Update on Gamepsy Hosting - reduce "Sync Error"
Maps Of Map Contest Added
Chaos -
Tainted Auxspex Larger Reveal (увеличен радиус обзора плевка лорда)
Berzker Require Sac pitt (берсерки требуют жертвенного круга)
Raptors Benfit from furious charge reshearch (непонял)
Defliers now does more damage (дабавлен дамаг Дефлерам)
Predator now does more damage (дабавлен дамаг Хищникам)
deamon prince benfits from commander upgrades (принц получает апгрейды командиров)
deamon price now cost 300/300 (300/300 стоит теперь)
Possed building damage lowerd (посседам дамаг порезали по зданиям)
Eldar -
flagspeed to 0.8 (видимо скорость поднятия флага уменьшили...)
Rangers cost 45 (рейнджер стоит 45)
Banshee hardcapped at 4 squads (лимит на баншей 4)
platforms cost now 90/70 (платформы стоят 90/70)
warpsiders hardcapped at 2 squads (лимит на варпов 2)
harlaquin now detech's (арлекины получают детект)
Space Marines -
Probes Pre Armory (не требуется армори для постройки пробы)
Libairain Smite damage to 120 (смайт порезали... с 400-300 до 120 ужос...)
Chapalin and Apoth Healing Radius halved (уменьшены радиусы лечильных аур аж в два раза...)
Speeders 110/120 and 2 pop (спидер стоит 110/120 и занимает 2 лимита техники)
WW damage reduced (снижен дамаг вихря)
Tau -
Vespids building time 36 seconds (веспиды строятся 36 секунд)
Vespid Shred reload 1 (Когти бьют 1 раз)
Vespid Shred and Solar recharge 85 seconds (перезарядка умений веспидов 85 секунд)
Commander Suffer Stun (непонял, вероятно плазмамет получил оглушающий эфект...)
Commander Flamer cost 40/50 (цена огнемета 40/50)
Commander Flamer moral damage 8 (дамаг по морали 8 (непомню скока был))
Firewarrior Setup 1.5 seconds (файрвариоры усаживаются 1.5 секунды, вроде 0.8 было)
Marklight no stack (непонял)
Kroot cost 55 requistion (круут стоит 55)
Krootox hitpoints 3200
Kroot Hound hitpoints 200
Battle Suit Flamer Recharge 3 (исправили огнеметы)
Hammer Head Armor to Veh_light (изменена броня Хамерхеда)
Missle Barrage 8 rockets (изменено количество ракет в залпе Небесного Луча... Вроде было 10)
Teching of Kauyon/Mont'ka is requires to build Coalition center (Апгрейд в ком центре теперь требует постройки центра коалиции)
Body Guard Hard cap 1 (телохранителей только 1 сквад вроде бы...)
Snare Trap Commander removed (уменьшен урон обилки командера вроде)
Necron -
Necron Warrior 135 squad
Scarab 10
Scarab Reveal Sight reduced (уменьшен радиус детекта у скараба)
Genorator starting cost 10 power (первый ген стоит 10)
Summincore Armor 100 (непонял...)
Forbidden Archive 120 power (стоимость архива снижена)
Flayed Ones fear reduced (уменьшен урон по морали)
Flayed Ones building damage considerble reduced (серьезно уменьшен дамаг по зданиям)
Necron Warrior and Flayed one Movement speed increased (увеличена скорость перемещения, о ужас...)
Ressurection Orb effect 1/12 chance (это надо будет посмотреть... НЕПОНЯТНО)
Wraith hitpoints 900 (изменены жизни призрака хз в какую сторону...)
Ork -
Bigmek pistol damage reduced (бигмек в дальнем бою слабее стал)
Slugger Nobleader pistol damage reduced (сержант слаг тоже самое)
Mech shop cost 200/120 (цена Сварочной изменена)
Gits building damage considerble reduced (дамаг по зданиям уменьшен)
burna bomb cannot be deleted (правлен бомб баг)
Free sluggers Removed (непонял...)
Ig-
Turret damage reduce vs building considerble (уменьшен дамаг турелей по зданиям)
Exicute Damage modifer caped (какоето изменение эфекта казни... непонял)
Excute Does not effect HWT (ХВТ не получаен бонуса от казни)
Chimera Population 2 (Химера занимает 2 лимита)
http://dowsanctuary.com/index.php?showtopic=25930&st=0
24-ого ждем
Примечание... Инфа неофициальная, возможен Фейк...
Перевод и комменты мои...
1. У принца хаоса и так абилки были героевские=)
2. Free sluggers Removed (непонял...) - бесплатные слага бойз на 3 м тире удалены ибо имба))
3. Body Guard Hard cap 1 (телохранителей только 1 сквад вроде бы...) - однако
4. Krootox hitpoints 3200 - однако((
5. WW damage reduced (снижен дамаг вихря) - га га га
6. Berzker Require Sac pitt (берсерки требуют жертвенного круга) - ОДНАКО!!!!!!
5. WW damage reduced (снижен дамаг вихря) - ОДНАКО!!!!!
6. Berzker Require Sac pitt (берсерки требуют жертвенного круга) - ГА-ГА-ГА-ГА
Вот так будет правильней :D
Да подумаешь не слишком он уж и дорого стоит этот жертвенный круг, я его почти сразу после берков строю для изучения оков боли для колдуна
Ну зато выход берсов на минутку откладывается, а за минуту можно много чего наворотить :D
Ig-
1)Turret damage reduce vs building considerble (уменьшен дамаг турелей по зданиям)
2)Excute Does not effect HWT (ХВТ не получаен бонуса от казни)
3)Chimera Population 2 (Химера занимает 2 лимита).
1) Идите в жопу.
2) Идите в жопу 2 раза
3) И напоследок - идите в жопу.
если так то ВНИМАНИЕ:
ПРОДАЮТСЯ ЗА ПИВО КЛЮЧИ ОТ DOW, WA, DC!!!
:mad: :mad: :mad:
Бля ну это просто пиздесс!! Эти придурки кто патчи выпускает они хить за ИГ играли??!! и выигрывали??!! дайте ка мне посмотреть на их демки...
Как ИГ ВААБЩЕ жить на 1м тире??? Особенно против ИМБОвых Некров??:mad:
P.S. Посоветуйте за каво начать тренероваться, а?:confused:
Бля ну это просто пиздесс!! Эти придурки кто патчи выпускает они хить за ИГ играли??!! и выигрывали??!! дайте ка мне посмотреть на их демки...
Как ИГ ВААБЩЕ жить на 1м тире??? Особенно против ИМБОвых Некров??:mad:
а ну их в пень. скоро подключу астру - будем хотя бы в Mark of Chaos играть...
Ork -
Free sluggers Removed (непонял...).
На последнем тире орки могли клепать слагов бесплатно (огран только по лимиту). Я об этом писал выше (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=152363#post152363)...
енгел......против некров на первом тире иг ваще лафа.....
ком сквад решает из-за пристов .....ввязал в рукопашку(больше 3х отрядов некр невыпустить,или проиграет) и если плохо убежал.......или на базу к противному и снос чего угодно,благо комрад сносить все с лехкостью,на штурм базы некрон на первом тире к те не ломанеться ,покрайней мере до первого грейда на вариоров иначе смерьть,с первым грейдом может.....а у тя есть комрад и пара отрядов с гранатометами...причем комрад у иг резановый,а комисары вяжущие в рукопашку?кроче нефиг гнать что нечем.....да и в тир что иг что некрос выйдут гдето одинакова если по экономике невруливать.
Да ладно вам плакать!!!!
На ваха форуме проходит турнир ф2ф. Так Велан своими гвардами рвёт всех!!! и орков Глума и эльдар Фуза и хаос кого не помню... ИГ-ИМБА!!! точнее их турели!!!
Давай за Эльдар :D
Да ладно вам плакать!!!!
На ваха форуме проходит турнир ф2ф. Так Велан своими гвардами рвёт всех!!! и орков Глума и эльдар Фуза и хаос кого не помню... ИГ-ИМБА!!! точнее их турели!!!
ЭЭ, ну при условии что я бараки строил тока на 2м тире после выхода ХХ, то командир у меня выще не выходил...
Все, ушел строить бараки на 1м тире!:D
блин скиньте вар поигратса охота
гы:)а то че было все пофиксили?
а я на огране:(
ЭЭ, ну при условии что я бараки строил тока на 2м тире после выхода ХХ, то командир у меня выще не выходил...
Все, ушел строить бараки на 1м тире!:D
а если некр точку укрепит то плакал твой комрад:)
Я вот не понимаю зачем некрам скорость увеличили=)
а ты пробовал некронами против асм и рапторов бороться?даж на втором тире некронам плохо,банально неуспевают ,никак неуспевают
Я вот не понимаю зачем некрам скорость увеличили=)
я тебе в личной беседе объясню...
передумал, сейчас объясню: чтобы с сентенелем было наперегонки веселее бегать...
Посмотрите как папка за тау играет=)
Вы не представляете скока всего можно сделать 1 пачкой FireWarior'ов, героем и парнями которые метку ставят=)
где папка то?а на че смотреть?
га-га, он репку забыл приаттачить :D
зы УРРРААА!!! Жена сёдня только пошла написала заявление на подключение к Астре, а они уже сегодня ко мне на хату шнурок протянули...
в течение недели, может меньше, буду на связи!!!!!!!! УРРААА!!!
класно,мож щя конектны с астрой будем:)
илья ,дай сылку на ваха фарум,на главную плз:)
Я вот по этой захожу....
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showforum=52
блин(((с другова компа заходил ((((
я один немогу из сз шников туда попасть или ктонить тоже так-же?
домой попаду попробую по этой
http://www.warhammer-world.ru/
эх ты, не ценишь товарища...
эх ты, не ценишь товарища...
Дима, мы физически не можем заценить игру папки, потаму как ты не приаттачил демкуууууу......
3 демы различной папости:)
одна ваще жуть какая забавная,на суп маленькой карте до термов развиться дали:)
дим,ну и чув те попался,тех кто вкопываеться кошмарами мочить удумал:)
посмотрел сам,ниче выдающегося незаметил чесно говоря ......хотя один из игроков который за еду или питье глумыч:)
сегодня у меня дома в 22-00.
в программе:
-пиво
-демки
кто не сможет - получит в глаз.
фигова... квест не может... тогда откладываем на неопределённый срок
Я когда угодно готов, у меня каникулы началися=)
если дозвонимся до ильюхи- сбор еще может состояться =)
если дозвонимся до ильюхи- сбор еще может состояться =)
ну-ка быстренько объясните мне правила вашего вархаммера, успею поиграть и придти на сбор=)
ну-ка быстренько объясните мне правила вашего вархаммера, успею поиграть и придти на сбор=)
1) наливаешь
2) чокаешься
3) выпиваешь
4) повторяешь пункт 1
...
щя я вам дам неопределенный,седня созваниваемся и непипет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиво девки,ой демки:):):)
Ну-ну, динамо-машина!!! А мы вчера нормально собрались, посидели пива попили...
угу,попили.......голова теперь от водки болит:(
2 демки, на одной парнь эльдар, в риперах, не нуб, контролил, и че то квест не заметил все равно как они берсерков кладут.
вторая я за тау, в принцепе бы слил, если б этот идиот гоняясь за крутами=)) видя мой строящийся завод не забил бы на него=)
хахах, не мог не выложить=)
парень техничный такой заигрался и не заметил как время вышло=)
эмм...приеду, позырю... =)
Парни тока не смейтесь(( :) :)
2 демки, на одной парнь эльдар, в риперах, не нуб, контролил, и че то квест не заметил все равно как они берсерков кладут.
вторая я за тау, в принцепе бы слил, если б этот идиот гоняясь за крутами=)) видя мой строящийся завод не забил бы на него=)
эх....дим,посмотри ещ раз дему,вот когда ты первый раз набрал кучку берсов то пока они подбегали а это 2-4 сек с троих сняли по половине хелсов,и это с учетом неполностью прореифоршенных отрядов да и без экзархов.
а эльд те фуфляковый попался ибо имея кучу ресов какогото черта негрейдил точки у ся на базе.
Ярик, а ты у нас оказывается на 62 месте среди некронов :D
хуя.....фигасе,а откуда стата?
га га ,я на вахе форуме под твоим ником сидел илья:)бляго ненапостился а тоб и те минусов в репу насовали:)
Парни тока не смейтесь(( :) :)
ги ги,не несмеюсь:)
тц!никому неслова:)
а в первой игре протупил страшно:)
2 раза за вечер в авто пересеклись
...фигасе,а откуда стата?
Вот тут можно посмотреть топ 100 по каждой рассе... qwerty-kwestS кстати уже на 53 месте среди некронов и 308 в общем зачёте =))
http://dawnofwar.free.fr/races-dark-crusade.php
ГА-ГА а я на 227 среди эльдар и 1864 среди всех. Всего на Спае зарегено 6730 игроков. Это стата по моему первому акку GunGrena|RUSS, а новый акк gtn|GunGrena Спай почему-то не находит, хотя на нём стата должна быть получше =(
Против некров играл, тупил че то по страшному, хз почему, бывают такие дни, он меня по очкам на 10000 перегнал)
Га га 1 монолит сосет против 1 последнего танка у тау)
=)))
Посмотрите сначала демку "@ля",
а потом демку "я быстро учусь" lol
Вот ведь блин... то не допросишься демок, то как заправские спамеры засыпать стали :D
играем,интересныке игры встречаються вот и спамим:)
таур.....хочеться с тобой против хауса одну статегу попробовать,ты через рапторов в тир.....а я .....а я некронами даж в тир непойду:)
А я вчера наконец-то на Спай вылез. Сыграл игр 5 - довольный поуши :D .
100 часов игр на спае.....офигеть......
в субботу в 13по москве будет битва кланов,еег корорый с кем-то,по результатам пригласят в какую-то международную.буду участвовать если смогу.
седня некронами порвал 20го в ландере орка,СМом неудалось,против орков плазма нерулит
А как же болтеры?
Я же говорил некроны имба=)
резать нах
таур.....хочеться с тобой против хауса одну статегу попробовать,ты через рапторов в тир.....а я .....а я некронами даж в тир непойду:)
результат в студию
там смысл не в тир идти а героя и ему 2 абилки,одна на неуязвимость а вторая на грозовой шторм,молния,короче копиться она когда ево в мили лупят,а как накопиться может если попасть то 2 отряда берсов положить.
так вот хаоситы за 1500 ваще героя стороной начинают обходить,бояться гады,оно и понятно......
дим я против орка чет на плазму решил пойти.....я уже давно плазму нестроил а тут чет решился...ну и врулил по полной,2 отряда стрелков с комрадом распинали 2 отряда с плазмой(грейд на живучесть бионика тоесть и 4 плазмы на всех)и спайдер......порвали мя в пух и прах хотя я ожидал обсалютно иного результата.......былиб болтеры на растоянии можно былоб держаться приспокойно а спайдеров спамить.....
какая имба ,некроны лохи они сильны когда все вместе,растянул,и потихоничку вырезал.....или вот тут как он тудым,а я ему монолитик фигачу,жаль комрад недостроился..орбиталочкой хотелось мочкануть:(
з\ы
причем пол игры говорил по телефону ,договаривался на счет бонусов для ся,немог отложить разговор
терзает мя смутное сомнение что этот чув с форума,я даж догадываюсь какой именно:)
Ты че на меня намекаешь что ли?=)
Хаха нет не я.
А насчет некров. Попробовал бы ты одними маринами до 1500 добраться
Игра конечно интересная, но скажу тебе парень, играл за некров на 3/5 от твоего играния некронами, ибо у тебя всегда по карте рабы суетятся, отряд 1 кочки бегает снимает. А у этого в монолите отряд фламеров тусовал из за лимита, а рядом точка не построенная была которую ты ему базуками снес. И вапче че он не портнулся когда у него на базе жопа была?
про берсов дим .....просто раньше всегда всех кого я встречал из хаоситов все кидались на бедного лорда,а вот щя началось......
а про чувака.....точто он нубик то да.....хотя строители по карте нечего нерешили,яж скваеров долго берег........про почему непорталился так это сериала небыло...а у мя всегда отряд асм был готов сносить ,тоесть еще ему и точку укреплять над обыло.....да и я там накосячел неплохо...нет чтоб мин насувать али рыцарей для абилки выпустить,знал же я что воскрешать будет....
я и за космо на кверкртю играю
з.ы
на че намекал то?:)
Парни, играйте хаосом=)
Еле справился=)
А про парня некрона, если б не нуб был, смог бы что нить противопоставить
Народ я тут другу дал поиграться в Варху, ну он поставил все полез на спай а ему предлогают качать 500мб патч=)) тут ничего такого не выходило? или это просто куча маленьких хреней? я со своим ВоВом заплесневел=\
это развод какойто,500 метров никогда небыло,чеж ты ему поставил то?
Парни, играйте хаосом=)
Еле справился=)
А про парня некрона, если б не нуб был, смог бы что нить противопоставить
ги:)прикольное зеркало.....только чет ты дал так просто точку снести(ну ту которую рабами чинил)имея 2 отряда с гранатометами......попугать хотяб можно было:)
это развод какойто,500 метров никогда небыло,чеж ты ему поставил то?
дык он наверное ему диск с оригинальным DoW дал и ключик от ДК. вот он бедный и старается выкачать обновления для всех остальные рас: ВА, ДК... :D
А я жду первого числа, чёб моя бизлимитка стала работать. А то недавно пришёл домой с работы, сыграл 4 игры и 120р со счёта сдуло, сча сижу с 6-и рублями на счету и дни считаю...:D
Ая че то совсем стух, больше половины игр сливаю, причем, почти нубам, и так туплю, меня сглазил кто то полюбому:(
а кто тут из вас самый слабенький? сыграть охота
Это наверно ко мне, но я терь с астры, так что....
Ая че то совсем стух, больше половины игр сливаю, причем, почти нубам, и так туплю, меня сглазил кто то полюбому:(
пить меньше надо:)похмельный синдром это,со мнойц часто такое бывает:)
Да не пью я, ну если мне уж героя хумановского с рыцарями и героем у которого лечащая аура, не убить рапторами берсами и колдуном и точкой с ппулеметом, я кароче сдался и нуб
первым чаплыгина убивать..ну доктора который......например даж танк игшный которвй огнем ниче неможет сделать с отрядом который лечиться..тех же скваеров запарываешься растреливать спайдером когда они под его лечащей аурой.....
раньше я ему значения особдого неридовал...а теперь......зверь он....теперь я его всегда строю перед 3м тиром:)
Да вы все просто играть не умеете :p :D :p ...не то что я...неумею...:D
ps ну чё нубкИ притихли? Возразить нечего? =)))
я могу с тобой поиграть поучить маленько......но лучший учитель это спай ............
УРА!!!!!Я ВОСТАНОВИЛ свое доблесное имя за 1400 а то вчера проиграл 3 раза подряд хаусу..причем абсолютно различным перцам.....отыгрался на 2х тао и в кои то веки завалил орка со статой в 1500....потом правда всю малину глум обгадил свои скваер рашем на кровавой речкеп ротив моего см,банально пушку неуспел достроить 10 хелсов........
А мне понравился СМ, я за тау играл, на МоМ, такая просто имба, ну я пока бегал, развивался, он спамит и спамит АСМ. Думаю ну щас тока дай завод добелать, Х"%!!!! У него грейд бомбочки на тех кидать. И вот и гг, мне его не поймать, крутов дерут, стрелков ваще нет сиысла строить, наленит, 5 сек базыы нет. Вот вам и имба тау=)
Хоть мы с вовкой и нубы, но вместе мы сила)
Такая имба эти квестовые космо, знай тока пулять плазмой по берсам
Такая имба эти квестовые космо, знай тока пулять плазмой по берсам
ну лично я полностью отказался от плазмы...разве что только грейд чеб командеры пуляли делаю обезательно......
а для тао спасение от асм это раш веспами и куртами.......
Вот бывает зайдешь и аш страшно становится)
кучу раз убеждался стата ниче незначит,ну развечто общее представление дает...ну например чув со статой в авто 1300 далеко не нуб,а вот чув со статой в 80% и средним времени игры больше 18 мин нубяра .......
вот как нельзя играть в тиме
а я еще их просил кикнуть нуба некрона(16 игр 3 попеды).....
А меня чет эльдары поперли=)
Илья, меняемся?=)
Как котенка=) Я чувствую прилив сил, сглаз прошел=)
Играю теперь за рандум, ник lRandoml. Невезет обчно тока если некры мне попадаются=)
А меня чё-то ваще Хаос как ребёнка порвал :(
Скажите чё делать в такой ситуации... я правда совсем тупил, не смейтесь сильно...
А меня чё-то ваще Хаос как ребёнка порвал :(
Скажите чё делать в такой ситуации... я правда совсем тупил, не смейтесь сильно...
В такой ситуации выход только один - играть в WOW
:D :D :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot