Просмотр полной версии : Warhammer 40K: Dawn of War - Dark Crusade
Спасибо...обнадёжил...:(
пожалуйста :)
А меня чё-то ваще Хаос как ребёнка порвал :(
Скажите чё делать в такой ситуации... я правда совсем тупил, не смейтесь сильно...
Илья, нефиг фарсирку строить потому что=) А уж если построил, то стреляй а не в упорку беги, потому что если хаусовский герой по тебе рас попадет и гг фарсирке. И ваще ренджеров строить нада.
И убегай стражами когда их рапторы гасят=)
А квест молодец, повезло что парни нубы были=) А как красиво начинали: " я некрона быстро..."=) А некрон ваще нубский нуб
я могу с тобой поиграть поучить маленько......но лучший учитель это спай ............
чета сразу расхотелось, пойду компа душить
Илья, нефиг фарсирку строить потому что=) А уж если построил, то стреляй а не в упорку беги, потому что если хаусовский герой по тебе рас попадет и гг фарсирке. И ваще ренджеров строить нада.
И убегай стражами когда их рапторы гасят=)
А квест молодец, повезло что парни нубы были=) А как красиво начинали: " я некрона быстро..."=) А некрон ваще нубский нуб
А потаму, что рейнджеров культяпки палят поганые, приходится бегать сёремя, иногда не успеваю отвести, а фарсирка хз....наверно вместо снайперов... , кароче ненавижу Хаос...:(
А потаму, что рейнджеров культяпки палят поганые, приходится бегать сёремя, иногда не успеваю отвести, а фарсирка хз....наверно вместо снайперов... , кароче ненавижу Хаос...:(
ИГ матч?
илья...по поводу той демы.....тя собственно замясили то отрядом рапов и героем.....причем полностью ......
ващет как только рапы приперлись надобыло одним отрядиком на базу к хаоситу бежать...ну точки поснимать строителей порешать......то че арсирку построил это не ошибка...просто одна на ниче несделает.....да контролить ее соответственно надо......а снайпов всеравно строить надо,это всегда минус один отряд у противника,пофиг что непостреляют,зато гемора причиняют достаточно......
Да пофог что культисты видят, у него 2 отряда обычно построено, если 1 отряд гоняется, то точки то медленне занимаются, придежал стражами, помог ренджерам. И все в шоколаде. Я бы советовал с быстрыминогами баньшами носиться когда берки выдут и на базу рейды к нему бегать и отвлекать, а когда 3 пачки построишь, полночтью прореинфорсишь, то и берков порвут.
Народ, а это мне одному на ваха-форум не попасть или это у них опять всё легло?
он то лег то опяить роснеться...бодяга какаято,за вкесь день уже раз 10 так.....
илья,я иду к тебе!!!!!!!!!!
с форумом какаято полнейшая попа.....
ги,хаус,и я в пол третьего после 4х банок:)
А я всегда знал что ты такой, пля, жуликоватый=) забъётся в какую нить клоаку, отстроится, да еще и тебя вынесет хз как, сам даж не заметишь=)
А парень сам наверна под рэд девилом был, ибо не нуб, играл с ним=) Уж мог бы мотратиться хоть на пачечку берсерков то и оковы боли, проблем с сммами не было б =)
http://www.warhammer-forums.ru/
форум пашет,очистите все коки и по этой сылке на него
ги,хаус,и я в пол третьего после 4х банок:)
Hемец: "Я каждый вечеp выпиваю тpи банки пива".
Рyсский: "О-па, это же целых девять литpов!!
http://slole.ucoz.ru/
эт я сюда адресок разместил...на бумажке писать влом:)
пара демок
там где в 8м играли ч 4 тима,один орк кричал,типа валим некрона(тоесть мну) или всем хана:)
мля буду но форум вахи заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
короче,был сервер на 6 носов,я поставил галку и упер курить......возращяюсь и вижу такую загрузку.......ну в общем вот че получилось:):)
поприкалывайтесь:):)
Ая вот поприкалывался над нубом, нада в тиме с кем нить так тоже попробовать=)
Ой нимагу, такой чат угарный, просто ржал. Квест стока роботов настроил=) ахаха
угу,собственно игра неочень интересная ибо 2 некро нубяры было.....а вот чат.....хоть заскринавай и выкладывай:):)
хехе, а у меня он закончился=) я снова живу, и готов ченить сотворить там, поиграться, скоро жабу поставлю найду когонить, поиграться:)
Ну нифига себе кто появился=) Есть дема где меня иг рвет за хаос, но не хочу позориться=)
Ну нифига себе кто появился=) Есть дема где меня иг рвет за хаос, но не хочу позориться=)
+Дай посмотреть, хоть вспомню чего=)) ммм, да ща еще варху поставлю и скачаю все демки что не смотрел.а где илья кстати, мы то с ним теперь можем поиграться и спая.
енгел, спецом для тебя:
урок №1: чего боится хаос.
урок №2: вы думаете, самый имбанутый range в игре у ТАУ? Смотрим и разубеждаемся... :)
позябайте,прикольно:)
1 хелс,я даж забыл про нее
енгел, спецом для тебя:
урок №1: чего боится хаос.
урок №2: вы думаете, самый имбанутый range в игре у ТАУ? Смотрим и разубеждаемся... :)
Толи хаос был нубский(тех не строил) , толи ты отец, просто его сжог=))
а по 2й демке это круто конечно, надо у тебя поучиться так быренько развиваться до тира и хеви вепон тимов. но мне на спай пока страшно лазать=)) я блин у компа выйграть немогу=\
Видел бы ты нас с Вовкой в тиме...=)
а подскажите где можно скачать эту замечательную игру??тока не завиртуаленную!
э.....тоесть?
а те для чего?
ну просто нужна ета игра! не завиртуаленая т.к не умею я ентого делать!:) :o
тоесть незавиртуаленную?а как ты ее установить то хочешь ?просто установленную?фиг знает будет ли она у тя работать......да и мы почти все на огране а 5 гигов сливать......
у мя есть дарк круз инглишь который..ты фиг разрулишь с нуля(мне так кажеться)
если с винтом припрешся могу скинуть....
з\ы
а че на фтп вареза неосталось?
Воть после долгого перерыва сыграл с человечком по локалке, ммм вспомнил это сладкое чувство победы, запах жареного хаоса и азарт игры:)
Воть после долгого перерыва сыграл с человечком по локалке, ммм вспомнил это сладкое чувство победы, запах жареного хаоса и азарт игры:)
зы... еще хочу коментариевЮ а то я саавсем разквасился:)
яб заценил.....но иг я фигова знаю,могу расказать апосля просмотра основные траблы по игре разве......
Да говори все что думаешь, кстати бла скачал и посмотрел демы, ты квест просто отец за СМ по 2а хлобчега за раз кушать, причем так мастерски и без напряга:) респект, я даже незнаю как вы с Вовой дуэл сыграете, кстати помнишь прогу которая позволяла в инете подобие локальной сети делать для игр, ты еще ее выклыдывал кудато и ссылки кидал, няпомнишь где посмотреть мона?
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=2940&hl=хамачи
это тема на вах форуме хамачам посвещенная....позырь.....если чет ненайдешь то поройся по этому форуму
кхе кхе......ну в общем так.....нафига ты во второй тир вышел чтоб на базе сидеть?вали гада ,чеши на базу уничтожай все че только можно,ты получил колосальное преимущество в виде техники,так пользоваться сеиим надо,вплодь до простого спама,антитеха пока неувидел(и то 3 пожарки быстрее снесут чем кошмары чет вразумительное сотворить смогут,да кошмарики дороги а пожарка .....) или ресов на спам уже нехватает.....
про все остальное писать непереписать,но это пожалуй основное,имеешь хоть малейшее преимужество -вали гада по максимуму,сноси точки,здания и т.д
а уж колгда у тя твои леманы вышли так ваще сидеть чето подпукивать как минимум смешно.
ты построил артилерию,нафига те пожарки,тыж видел чув теха тучи имеет......
игра с соклановцем.......
среди своих ошибок ,поздно отряд самый первый инфорсить начал,и одних скваеров пропотерял по разгильдяйству.......
как я к тебе с винтом приду если я тебя не знаю даже??или я не так понял?
это разруливаеться,а ващет надо пода напряч чтоб сли на фтп,вроде он не на огране.....
дайте вархаммер немагу поиграть хочу!:)
скажите кто нибудь че это такое!я тока игру установил думаю поиграю..ага а тут вместо зданий и юнитов какие то квадраты блин!!:mad: че делать то?
Если устанавливал с пиратки, то выкинь её нафиг - та ещё какаха... А если лицензионка, то обнови директ икс, а САМОЕ ГЛАВНОЕ обнови драйвер видяхи - это он глючит 100%!!!
а где нормальную игру можно скачать??!
игру скачать нельзя, т.к. распространение нелицензионных копий программного обеспечениния преследуется по закону, а лицензией с тобой никто не поделится (и вообще это тоже запрещено)
выход - вперёд в магазин...
Ой вовка, никак на астре уже??
ыыы че и правда на астре? я хочу поиграться:)
Наверно я перепутал просто, ип какой то бусурманский в посте, но поглядев на твой я усомнился в вышестоящев предположении;)
игру скачать нельзя, т.к. распространение нелицензионных копий программного обеспечениния преследуется по закону, а лицензией с тобой никто не поделится (и вообще это тоже запрещено)
выход - вперёд в магазин...
ну вован загнул.....помниться ты тут писал чет по поводу вареза,прищимили?:)
илья,негони,чеб в своей сетке и пиратки хватит.....
ту чув,обнови директ и дрова видяхи,полюбе она....
смотрю ща эту демку - билдордер неправильный. ты вначале заказал ГЕН- БАРАК, а надо наоборот.
смотрю ща эту демку - билдордер неправильный. ты вначале заказал ГЕН- БАРАК, а надо наоборот.
а почему сначало бораки то? если ген построить раньше то и енегрии будет больше, а по окончанию строительства барака мы строим тир, мне просто кажется что барак строить 1м это не так кретично при условии что всегда можно залезть в командник, в общем я разницы не вижу если честно...
увидишь разницу, когда прилетят рапторы и не дадут барак закончить...
ну не.....тут изночально билд неправильный.......чеб ты сделал на своем 2м тире на 3х точках против моих 8ми?яб даж в тир второй непопер,3-5 отрядов асм и реинфорс,ничего непостроил бы ты точно,покрайней мере на этой карте данный игешный билд фикситься влехкую,а под правильно говорит,на своей базе отбиваться эт одно,а с вражеской отступить совсем другое.
илья,негони,чеб в своей сетке и пиратки хватит....
Я это к тому, что на пиратке звук порезан жёстко. Вся музыка в качестве 64кб\с, и все реплики юнитов вырезаны...
ну не.....тут изночально билд неправильный.......чеб ты сделал на своем 2м тире на 3х точках против моих 8ми?
cжог всё нафих! это страта такая: харасишь КС-ом, не даёшь СМ Оружейку закончить и тут въезжает пожарная машина.
э не......против иг на той карте асм самое что ненаеть оно........единственное очень плохо получаеться если иг в рашь прет(пару раз только всечал) .......а так лучшая стата......мап контроль,пожарка мож и раньше выедить но 1-2 а их асм гранатами забью,+к тому времени или чапа подойдет или отрядик антитеха создаться......
дим......а помнишь ты както клипак подобный кодовскому угрожал забульбенить.......
заглохло?
***многа букав***
мда, АСМные гренки для теха - жесть :mad:
Я тут за маринов сыграл против ИГ и че то офигел, поглядите демку плиз на последних секундах игры когда он ко мне на базу прибежал, че это за абилка у библиотекаря что она ВСУ ПАЧКУ ГРОХНУЛА!! Имба марины=)
Абилка Либрама мочит на 150-200 дамага, но у солдат ИГ всего 160хп=)
так что неудивительно что она их так скосила.
Ща я задам глупый вопрос: кхем... а как мне за ИГ вынести некронов?
от ся могу сказать......както раз иг мя пронесло с таким треском че со стороны могло показаться че я нубяра р5едкосный......
гранатоеты,много,отрядов мож штук 5 наверно,не прям сразу конешно,а постепенно.........мою армию обплюет пару залпами и отбегает,то что я зацеплю 3-4 игшника невсчет ибо это конейки,еще комрад на базу постоянно забегал,меньше чем 2 отряда на базе держать становилось просто неинтересно......мне пришлось уйти в глухую оборону с двойным грейдом точек,фламы неспасали ибо если изночально иг и пугалось потом отбегало и растреливало.....тоесть разве что недавал подойти к себе.....
дроп флавов на базу иг тож недавал много пользы,ну 1-3 здания снесу(пока сносишь игшник чинит),потом прибегает сея армада и всех фламов к небесам .....в общем ни я к нему ни он ко мне.....так продолжалось недолго......появилась артилерия и все...единственное что можно было противопоставить ей в данном находилось на третем тире.......
еще ниразу иг неудавалась вынести моих некронов быстрым техом.......
пушко раш уже непрокатывает,хотя вещь серьезная......
хеви вероны или как там окапывающиеся,при грамотном юзании(позади армии) причиняют массу беспокойств
минные поля + грены + кс
з.ы. ща квест скажет: "не строй минные поля, некрон всегда с ворриорами скарабеев таскает" :D
ну разве что на базе когда ресов до попы........
кастрюль
28.02.2007, 19:03
в по батл нету играете?
сколько весит готовая версия?
по чему?можно там по какойто проге играть неимея лицухи,но там одни нубы остались.....
в локале тож можно без лицухи.....
готовая гигов 5 ......
в по батл нету играете?
сколько весит готовая версия?
короче беспонт =)
Вы все всё поперепутали...
Играем мы на официальном сервере, но зовётся он не БаттлНет, а ГеймСпай. Готовую версию тебе врятли дадут, чёб играть на внехке надо ключик свой. Для локала можешь у любого диск попросить...
зы Ярик, а то, что ты имел ввиду - это Хамач :D
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=17653&st=0&gopid=285291&
там репки веолана(иг)с одного из турниров
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=17653&st=0&gopid=285291&
там репки веолана(иг)с одного из турниров
о, учебник. дома посмотрю :D
угу...только я с другой целью изучать буду.....стоит ли мне щя с ним связываться :)
О библия!!! это просто сам Император просветил сего человека:)
насамом деле посмотрел их по 2а раза, парень оч круто играет, респект ему.
з.ы. ушел учиццо, выпремлять руки.
Чернокнижник
01.03.2007, 21:28
Народ у кого есть английская версия а то русская на серверах не пашет...:mad:
Всё везде пашит, скажи чё не так, отвечу как поправить...
Если у тя есть лицензионный диск Dark Crusade, то тебе надо:
1. Патч, который правит косяк Буки с ключом в реестре.
2. В папке с игрой находишь фйал W40k.ini Заходишь в свойства, снимаешь галку только чтение. Открываешь блокнотом и в самом верху находишь строчку "gameVersion = 1.1". Просто добавляешь ещё единичку, чёбы получить "1.11".
3. (необязательно) Чёб разблокировать все рассы для мультиплеера скачиваешь программку (20мб) с warhammer-forums.ru Если жаль тратить трафик, там есть другой способ, но ГОРАЗДО более сложный.
Если нужно могу дать точных ссылок...
Если жаль тратить трафик, там есть другой способ, но ГОРАЗДО более сложный.
фигня! переставляешь по-порядку DoW, WA, DC, потом сносишь DoW, WA - куда ж проще :D
фигня! переставляешь по-порядку DoW, WA, DC, потом сносишь DoW, WA - куда ж проще :D
Все гинеальное просто (с)
тока время и заеба:)
нее....просто если кроме ДК других дисков нет, то нужно буит качать екзешники и файл реестра...
Чернокнижник
02.03.2007, 00:57
Всё везде пашит, скажи чё не так, отвечу как поправить...
Все работает!! :D ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИНСТРУКЦИИ!!!!:D
ну типа, это, тебя надрать? :D
Все гинеальное просто (с)
тока время и заеба:)
единственное место в форуме, где не банят за мат :) у нас самомодерируемая тема :) а, главное, недовольных нет :)
Дык а как тебя зовут-то на Спае??? Вдруг пересечёмся, чёб не бить тебя сильно :D
изучил репы веолана......хм.....чесно говоря ево игра мне неочень понравилась,а онравился см который рандомом скваер раш делал,правда потом чувак стормозил и асм кучу наклепал а надобыло хоть один отряд см наклепать с гранатами.......
еще хаосит один все зделал правильно но потом стормозил неподецки когда одержимими и апокалипсисами мочил барак и давал набрать иг критическую мссу в виде хелфов
:D :D :D все, дим, меня, кажись, отрубили =)
:D :D :D все, дим, меня, кажись, отрубили =)
теперь иди отключи СЗ:D
вот демы вилана или как там его... xD
1 гама глум просто с парнем, а когда всрали на спиральке, он с мэйтом из s2 был
офигеть,братва,я горжусь вами,с2 надрать это серьезно:)
а был ведь шанс и 2й раз выиграть!
кто виноват и что делать.......
я вот чего не понимаю: если нас играет человек 5 от силы, почему у демок кол-во скачиваний всегда 10-15 :) кто с нас демки льёт, господа? :D
сами,по 5 раз,ибо с перого слива еще раз хочеться:)
мы неодиноки:)
кстати....просмотрел дему еще раз......пришел к выводу че всетаки антих хуманский против спайдеров неконает,ибо 4 спайдера выносят сквад маринов ,марины успевают только 2 раза выстрелить......
надеюсь в патче ченить придумают против спама спайдеров,еу типа первые 3 по 1 ед теха хавают,а остальные по 2 к примеру .......
спидерам лимит по 2а поставить, т.к. если чел не лох то сделает лимит+ к теху и всеравно заспамит ими xD
и кстати чегото у хаотов с антитехом проблемы, тока собачки на 2м тире, и все... может сквадам их ракетницы вернуть=))))
А вы представьте каково бедным драконам, с их радиусом стрельбы, бегать за прыгающими спидерами... ваще грустно становится...:(
А вы представьте каково бедным драконам, с их радиусом стрельбы, бегать за прыгающими спидерами... ваще грустно становится...:(
зато они толстые и морально устойчивые:)
не надо хаосу другого антитеха...
да ладно.....зачем им бегать то за спайдами,они просто спайдов к остальным войскам неподпустят:)
да ладно.....зачем им бегать то за спайдами,они просто спайдов к остальным войскам неподпустят:)
Дык тада спайдеры сначала вынесут драконов, а птом и остальных...
э не.......2 пачки реинфоршенных дракош это хана и 6 глайдам с мин потерями......другое дело если у тя все уже пофиксили и глайды по всей мапе хозяйничают......
Если кто не в курсе, то патч 1.2 находится в финальной стадии тестирования и через пару недель должен будет появиться на свет... очень ждём:D
э.....я тоже жду,мож некронов всетаки поиграбельней сделают...а то рубяться они только со свистом.......
хотя для игры в тиме очень хорошо иметь грамотного некрона
мож некронов всетаки поиграбельней сделают...а то рубяться они только со свистом
ЛОЛ! Валялсо патсталом:D
Если кто не в курсе, то патч 1.2 находится в финальной стадии тестирования и через пару недель должен будет появиться на свет... очень ждём:D
молюся чтобы ИГ ВАЩЕ не трогали, ну или не нерфили хотябы:) :D
о придумал, нуно добавить абилку что при постройке 3х комисаров, 3х Псайкеров и 3х пристов они обьединялись в 1н отряд с командной броней:D :rolleyes:
и не нерфите гранатометы:)
блин..народ,зипуйте файлы плиз..а то рар постоянно глючит гад.....
... нуно добавить абилку что при постройке 3х комисаров, 3х Псайкеров и 3х пристов они обьединялись в 1н отряд с командной броней
и возможностью до кучи туда асасина добавлять. как результат - невидимый суперюнит, выносящий любого демона с 1 выстрела.
молюся чтобы ИГ ВАЩЕ не трогали, ну или не нерфили хотябы:) :D
Ваши читовые туретки 100% порежут - и прально сделают.
Кстати, многие на форумах желают и ждут, что бы отменили возможность строить туретки где попало... возможно так и будет... я бы не жаловался, если бы Эльдарам тоже дали такую возможность, но нам оставили всё как было...
Ваши читовые туретки 100% порежут - и прально сделают.
Если турельки порежут на 100% дамага, то они будут стрелять по 0. :D
Если турельки порежут на 100% дамага, то они будут стрелять по 0. :D
Читать учимся, да? Написано - "порежут 100%", а не "порежут НА 100%" :D
Читать учимся, да? Написано - "порежут 100%", а не "порежут НА 100%" :D
ой, отстань, да? у нас корп. пати сегодня и мы ставим опыты: что будет, если в меня залить 0.5 водки, 0.5 вина и 0.5 шампанского и как следует потрясти :D
Буагага :D 81.222.216.123 - это тоже не ИП Астры... это я с работы :D
ИП Астры - это 87.226.163.174 :D
1z buhf ;ez jkbdrb
2z buhf z cgtrnfnjh yj kjkmyfz:)
Буагага :D 81.222.216.123 - это тоже не ИП Астры... это я с работы :D
ИП Астры - это 87.226.163.174 :D
шмешно было бы, если бы голова так сильно не болела... :cool:
1z buhf ;ez jkbdrb
2z buhf z cgtrnfnjh yj kjkmyfz:)
нафих буквы.
Чёб я так снайперами рулил... тестовые игры Миража и Шейдера.
посмотрел репки......мирлог(или как там его) даун,имея 3х комрадов какогото черта он их на дистанции против пауков направлял,даун он короче,на реке крови так ваще выигрышную игру слил,вторую я даж недосмотрел,увидел где он в отряд к серым комрада добавил вместо того чтоб наоборот разьединить и в мили паучков.....
а че стоило отряд разведчиков прореинфорсить и прикрипить им пробку и направить в мили против снайпов а комрадом растреливать?...а абилку библиотекаря тоже толком неюзал......короче.....
а снайпами чув действительно хорошо играет играет,поэтому я всегда оружейку против эльда строю:)
а че стоило отряд разведчиков прореинфорсить и прикрипить им пробку и направить в мили против снайпов а комрадом растреливать?
охрененная тема. не знал. СМ имба :D
а оба парня нубы, просто 1 побольше, другой поменьше. Снайперы ничего выдающегося не сделали. А см меня ваще поразил, че строится на 1 тире, строится, у же 5 раз мог во 2й пойти и не дать элдару тир сделать рыцарями. Да и эльдаров пошустрее в авто встречал
а оба парня нубы, просто 1 побольше, другой поменьше. Снайперы ничего выдающегося не сделали. А см меня ваще поразил, че строится на 1 тире, строится, у же 5 раз мог во 2й пойти и не дать элдару тир сделать рыцарями. Да и эльдаров пошустрее в авто встречал
Понтуйся-понтуйся :D . Это они тестили на сколько билд через ФК канает против Эльдара...СМ согласился, что без асм делать там нех =)
Понтуйся-понтуйся :D . Это они тестили на сколько билд через ФК канает против Эльдара...СМ согласился, что без асм делать там нех =)
Так бы сразу и сказал)
А какого числа у нас патчег выходит?:confused:
ХОЧУ ЗИП АРХИВЫ!
хочу море пива
Это не ты нуб, это некроны ИМБА=)))
Второй чел аш 2 реззуректа... ноуманер полный =)
А тот, что первый, я с ним тож в авто играл....тоже слил ему=)))
так,интересует был ли делит на второй бомбе.......
отвечать чесно и непредвзято,для меня это важно
Мне кажется, что всё нормально было... ну мож пол секунды и раньше, но на глаз хрен определишь... и серавно бомба - чит =)
1) не, ну а чё вы хотели?
спам слагсов не чит?
бомба не чит?
2 отряда флэш гитзов не чит?
имхо орки - самая скучная раса.
2) анекдот прочитал про нас. короткий, зато жЫзненный:
"Девушка должна ждать парня из армии, а не из виртуальных баталий"
3) вчера играл в ваху - проиграл ВСЁ: 2 раза в авто, раз 5 2х2 и даже с Тауреном не зажгли - полным нубам слили...
Грррр...
М, кстати пересматривая своё нубство заметил что у некрона нет штрафа брони в воде и бонуса в воронках... до этого как-то и не замечал:D
Разговаривают парень с девушкой:
- Ну чего, сегодня ко мне? У меня родителей не будет.
- А что мы у тебя делать будем?
- Ну а ты как маленькая, будто не знаешь. Как всегда...
- Чур я за орков...
=)
а почему комиссар, когда делает казнь, своего солдата убивает с 1 выстрела, а в энеми раз 10, чтобы 1 гварда ИГ завалить? :mad:
Он во время казни заряжает бронебойный, чтобы наверняка.
Просто если он будет казнить с 10 выстрелов, то это будет паходить на садизм и изврат и у солдат будет морать падать еще ниже, вплоть до дизертирства и перебежки к врагу!
Просто если он будет казнить с 10 выстрелов, то это будет паходить на садизм и изврат и у солдат будет морать падать еще ниже, вплоть до дизертирства и перебежки к врагу!
процесс казни не раскрыт.
коми должен доставать из кармана портативный электрический стул.
собенно понравилось дезертирство и перебежки к врагу,представил картинку:)
процесс казни не раскрыт.
коми должен доставать из кармана портативный электрический стул.
Было-бы веселее еслибы Коми подбегал к солдатику и шашкой с плеча рубил ему башку! У солдатиков мораль ап! ап! далее голово летит в ряды вражины катится по земле и брызгает кровью, и у супостатов мараль понулям и рядом с головой не восстанавливается!
Было-бы веселее еслибы Коми подбегал к солдатику и шашкой с плеча рубил ему башку! У солдатиков мораль ап! ап! далее голово летит в ряды вражины катится по земле и брызгает кровью, и у супостатов мараль понулям и рядом с головой не восстанавливается!
эту абилку должен прист колдовать - ему с бензопилой сподручнее...
эту абилку должен прист колдовать - ему с бензопилой сподручнее...
Ему абилку нуно дать это метание бензапилы во врага, мгроверрая смерть, даже демонам и аватару...
пущай эльдары радуются когда к ним летит голова авы и брызгает!
Ему абилку нуно дать это метание бензапилы во врага, мгроверрая смерть, даже демонам и аватару...
пущай эльдары радуются когда к ним летит голова авы и брызгает!
во-во! по типу абилки арлекина.
только возникает вопрос: что присту без бензопилы на поле боя делать? ни врагов порубить, ни запилиться с горя... разве что коми опять же просить :p
одно слово ИГешники,бошки,мозги,да *резьню бензопилой на кровавой реке устрать*
,:),:),:),:)
во-во! по типу абилки арлекина.
только возникает вопрос: что присту без бензопилы на поле боя делать? ни врагов порубить, ни запилиться с горя... разве что коми опять же просить :p
Ну тогда даем ему вторую абилку, после тога как голова отрублена запущенной бензопилой, пилка втыкается в землю и мы юзаем 2ю способномть, Боевой прыжок к пиле, прист с расстояния выстрела артилерии подпрыгивает к пиле , хватает ее и делает круговой разворот вокруг себя с пилой, если рядом были вражьи юниты, то они получают по 10к дамага!
Если же приста убили после того как он бросил пилу, то другой прист способен ее подобрать и кинуть кже 2 раза подрят, т.к. пилы у него становится 2 штуки, вот теперь можете говорить что ИГ имба!:)
у вы тут и устроили клуб фантастов-юмористов)
у вы тут и устроили клуб фантастов-юмористов)
это всё ты со своим аватаром устроил... я на него без слёз от смеха просто смотреть не могу!
расскажу как смогу анек на память:
идут 2 СМ по дороге:
- Слыш, а ты не знаешь, чё эта наш дредноут в кустах рядом с дорогой нычется?
- А это пьяный лайбрэриан в дрена по приколу скаута посадил.
и ещё 1:
у СМ спрашивают:
-Чем отличается похабная надпись на стене от сотни мёртвых орков?
-Не знаю, но рядом с нашим лашерем на 100 км нет ни одной похабной надписи.
Млин, я два последних дня даже писАть не могу... бошка квадратная :eek:
м? я ещё чего-то не знаю?
ась?
репок накачал орка шторма из своего клана(чув про которого я бомбу спрашивал)
он там эльда и некрона вампира рвет......
Фига се, круто ты его... но попотеть пришлось, это вы в авто встретились???
Виолан пьяный наверно в гавно был)
За всю игру ни 1 теха не сделал, видит что квест дренов и со спидерами юзает, и не 1 синтенельки не построил, ни 1 хелхаунда, и пожег никого.
гама с веоланам
растёшь, мужик, растёшь :D
ну фиг знает......я на основном акке играю только трезвый......
да кстати,сентинели и хелфы ...у него пристов до попы было ......а 2 приста любой дрен на запчасти разбирают только со свистом,да и спайдеры ничего немогли сделать,плазмы у иг куча да плюс неуязвимость,2 отряда иг с пристом и плазмой потеряв 1-2 солдат снесут точку,тоже и со спайдерами,а когда у мну дрены бесились на базе то у него леманы делались,неуспели правда,да и у меня ващет тож 4 й тир был:)
нет не в авто ,я на серв зашел (2м2)а там он с корефаном сидит поджидает когот......ну тимпей сыграли(он с корефаном хаосом был),поперли дуэли играть,2 игры сыграли,первую я вджул с треском из-за бага игры,он гвардами минуте на 2-4 в рукопашку моего комрада окружил и запинал,вместе полулыбались на этом и я вышел,даж несохронял дему,а вот вторая .....
он гвардами минуте на 2-4 в рукопашку моего комрада окружил и запинал...
:D :D :D LOL
даж несохронял дему
а вот это ты зря :p
невытерпел
хороший орк -мертвый орк
чув как за пару сек всю армию пропотерял и тут же вышел(вопль чапы,смаил библиотекаря и 2 отряда по 2 болтера в каждом у чува герой с отрядом рубак и 2 отряда стрелков с пулеметами)
:D :D :D LOL
а вот это ты зря :p
да баг это....чаще всего хаус его встречает из-за своих берсов,окружат героя и лупят в мили а герой просто стоит и стреляет,и неубежать ни че,с патчем поправят надеюсь......а то герой дорогой а так сливать из=за бага.......
ну фиг знает......я на основном акке играю только трезвый......
да кстати,сентинели и хелфы ...у него пристов до попы было ......а 2 приста любой дрен на запчасти разбирают только со свистом,да и спайдеры ничего немогли сделать,плазмы у иг куча да плюс неуязвимость,2 отряда иг с пристом и плазмой потеряв 1-2 солдат снесут точку,тоже и со спайдерами,а когда у мну дрены бесились на базе то у него леманы делались,неуспели правда,да и у меня ващет тож 4 й тир был:)
нет не в авто ,я на серв зашел (2м2)а там он с корефаном сидит поджидает когот......ну тимпей сыграли(он с корефаном хаосом был),поперли дуэли играть,2 игры сыграли,первую я вджул с треском из-за бага игры,он гвардами минуте на 2-4 в рукопашку моего комрада окружил и запинал,вместе полулыбались на этом и я вышел,даж несохронял дему,а вот вторая .....
ну вобще то синтенелька 1 и дешевше стоит и быстрее снесет, чем 2 приста, а хел хаунды пожгли бы тя та 3 тире, так что хз че он хотел ваще сделать.
Ты разве не понял? Если б он тех делать стал, тебе бы антитех делать пришлось, а у него пехота то огого была я посмотрю, к тому же 2 синтенельки бы артилерю грознули бы, друзья ИГшники, разве я не так говорю?
ps этим постом я не как не хотел сказать сто квест плохо играет, квест хорошо играет, я просто говорю что вил неправильно играл
Кстати большую часть игры Велан ваще вел 3мя отрядами гвардов и КСом=) этому стоит поучиться...ни хвт... ни хх... ни арт... просто гвардами, кстати интересно посмотреть что-бы случилось если танк бы всетаки вышел...
хотя квест уже на базе хозяйничал и ломал там все...
я всегда говорил что комрад у иг просто супер пупер распальцованный в умелых то руках он пол армии заменяет.
дима,просто тот кто проигрывает всегда играет неправильно.
И не говорите, что СМ не ИМБА. Я ща создал себе новый акк за маринад, сыграл 5 игр в авто - все 5 победил, причём так легко, как никогда не было за Эльдар... кароче хз...
А практики за СМ у меня только почти пройденная компания (последнюю миссию забил=)), ну и репки Ярика :p ... вот такие пироги...
Причём в начале строил 1 отряд АСМ и им пачкал мозг противнику, 3 скаута за 5 сек хапают всю мапу, дальше второй отряд АСМ, все точки застраиваются, ломимся в тир, попутно 3-ий АСМ, дальше учим мельта-бомбы, пара дренов и готово... халява кароче... Ессесно нормальный противник мне покажет кто такая мать Кузьмы, но чёт мне кажется, что до 1400 я так доберусь =) Противники были 3 СМ и 2 ИГ.
Уже 6 легких побед.
Вот вам 2 репки на закуску... ток не смейтесь сильно =)
с первым чем ты сталкиваешься в играх в авто это быстые берсы спайдеры и т.д и т.п(против чего асм лучший выход)да и еще у хаота рапы без оружейки доступны:),какнить ты нарвешься на эльда со снайперами а не с быстрым т2......на раш скаутами.....на пушко рашь иг или эльдар...на веспидов у тя на базе с командером и последующим т3 тао.....на скаутов с кемперками и невидимостью........вот тогда можно чет говорить....
и ваще илья,бросай ты нафиг эльдар,с твоим микро за см или хаус самое то играть...да с учетом того что ты столько времени на эльдах просидел те в 3 раза проще будет,блин буду:)
уже 7 игр выигранных подряд... надо подумать об СМ =) Итого на счету 1147 очков и 3 СМ, 2 ИГ и 2 Тау!
Вот только АСМ-спамером обзывает :p , но мне пока пофиг - главное канает =))
зы... рано или поздно это должно было случиться... на 8-ой игре меня обломали =) Офигеть, это надож было забыть про ФК, он пол игры в сторонке простоял =)
Собсно репка
Обломали Коту масленицу!:p :) :cool:
Хех, седня значит решил таки автоматча дождаться(просто лениво ждать мин по 5), и как на зло все зеркала=))
1. При осторожной игре за орка, на 6й минуте сказать: "Чёрт, сквиггот в баннерах застрял((". По аналогии можно сказать про ББ у ИГ и Джагг у СМ.
2. Играя за СМ или ИГ, постоянно комментировать происходящее по типу: "Солдаты/космодесантники, истребите этих подлых чужих/еретиков/предателей!", "Император, помоги мне уничтожить эти танки!", "Благословен твой дух машины дредноут, сокруши врагов Императора!", "3й орбитальный крейсер, я навел позицию бомбардировки!", "Братья, очистим эту точку от скверны! *указать флажком на карте базу врага, при этом ни за что не нападать*" и т.д.
3. Если к вам прибежал харасить герой или на вас идут раш, сказать что-то вроде: "Эй, Мек, сдался тебе этот <имя игрока-противника>, переходи на мою сторону!", "Эй, берсерки, сдался вам этот <имя игрока-противника>, переходите на мою сторону!" и т.д.
4. При игре random race сказать: "Чёрт, опять эти дурацкие <название любой расы, кроме той, токорая вам выпала>!!!"
5. При игре за некронов сказать "Странно, у меня пехота не захватывает точки((". Если противник посоветует использовать скарабеев, убедительно доказывать, что у вас тут нет никаких таких скарабеев.
6. Когда противник реинфорсит сквады, сказать: ""Эй, а как ты добавляешь новых солдат в отряд?????????" Если противник скажет про кнопки реинфорса, убедительно доказывать, что у вас таких нет.
7. Играя СМ или ИГ сказать: "Подожди 20 секунд, я помолюсь Императору."
8. Сказать: "Духи машин сети gamespy, снисошлите лаги моему врагу, дабы я мог кикнуть его!"
9. Если противник атакует вас меньшими силам, сказать: "<раса противника> имба!(( я выхожу!", при этом ни за что не выходите.
10. Как только первый раз заметите юнитов врага, скажите GG.
11. Во время ожесточенной битвы, требующей микро, сказать gl hf!
12. Сказать противнику, что у него оригинальная раскраска юнитов, спросить, сам ли он ее придумал, долго ли делал, спросить нравится ли ему ваша раскраска, спросить, как он относится к раскраске в стиле постимпрессионизма и т.д.
13. Играя за Тау, при постройке Кайуона сказать: "Ну все, теперь мои хаммерхэды тебя порвут!", при постройке Монт`Ка: "Ну все, теперь мои круутоксы тебя порвут!"
14. Играя орками, на первых минутах пригнать пачку гретчинов врагу на базу, убить их delet`ом, сказать, что приносите гретчинов в жертву Морку.
15. Сказать: "ёёёёёёёёёп, пролил кофе на клаву((( погоди 5 сек"
16. С периодом 30 секунд писать что-то вроде: "Ха-ха-ха!", "Муахахах", "ХХхааааа!", "ыы, а-ха-ха!"
17. Постоянно просить у противника совета, какие отряды сейчас вам стоит нанять.
18. Играя за орков, сказать: "Вот это да! У этих орков пулеметчики на зданиях сидят".
19. Если вашего героя убили, сказать: "А-А-А!!! Проклятье! Ты убил меня!!! Но Я... аа... Я! ... еще вернусь..."
20. Сказать: "Привет, меня зовут Лена, брат пошел выносить мусор, просил поиграть за него."
P.S.
неудержался и спер
Сказать: "Духи машин сети gamespy, снисошлите лаги моему врагу, дабы я мог кикнуть его!"
от этого я ваще в восторге:)
А что такое ГОСУ?:p
Эмм... так обычно зовут игроков (обычно стратегий) имеющих некий талант к этим играм и достигнувшим хороших успехов... профи кароче...
БУагаг!! =)
DC 1.2 Changelog
--------------------------------------------------------------------------------
It's finally been announced:
Eldar:
-Farseer can now cast Chain Lightning
-Farseer can now summon Spirit Wolves
-Dark Reaper voice-overs replaced with Simple Plan lyrics
-Guardians that are painted black will now have 33% more accuracy
Space Marines:
-Whirlwind moved to t2
-Whirlwind pop cap reduced to 1
-Whirlwind ROF reduced to one second
-Whirlwind cost changed to 120/80
-Whirlwind shells now do damage in an area of 1
-Whirlwind can now jump over impassable terrain
-Land Speeders moved to t3 and cost more, but are buffed to compensate
-Chaplain is now attachable to Gray Knights
-Land Raider may now fire even if shaken
-Apothecaries are now women
Ork:
-Orky fort auction house removed to reduce lag
-Researching of the Orky fort now gives nobs building_high armor
-Mad Doks can now cast bloodlust
-New unit added: Hilary Clinton
Chaos:
-Cultist voice-overs reduced in length down to two minutes
-Khorne Berzerkers given rubber boots, rendering them immune to Psychic Inquisition
-Khorne Berzerkers will now take damage whenever they attempt to attack a building
-Corruption now tickles units in the affected area, reducing accuracy by 1%
Necrons:
No changes
Imperial Guard:
-Heavy Weapons Team targetting bug fixed (they will now also target friendly units)
-Vindicare Assasin can now paint targets for tactical nukes
-Ogryn can now be instant-killed by S8 or higher weapons
Tau:
-Fire Warrior models given Heavy Bolters
-Krootox now explode if you click on them a lot
-Greater Knarloc is now unlocked when path to enlightenment is built
-When the Ethereal dies, his body is preserved in a glass coffin
это всё, типо шутка =)
Плакал на этим:
-Farseer can now cast Chain Lightning
-Farseer can now summon Spirit Wolves
-Land Speeders moved to t3 and cost more, but are buffed to compensate
-Orky fort auction house removed to reduce lag
-Heavy Weapons Team targetting bug fixed (they will now also target friendly units)
http://forums.relicnews.com/showthread.php?p=2200737#post2200737
Говорят до патча 1-5 дней!!!!
Пля, такую месагу возмущения настрочил, это оказывается шутка!!!
Сволочи!!
это было адкое месиво,ничем непримечательное еслиб не горы труппов
патч вышел,40 метров,ждем локализации от буки..........
надеюсь, что буит оперативно.... и ченжлог бы посмотреть где-нить...
Сам еще не читал:)
Patch 1.2 Notes
Global
Health bars for all races now display the accumulated health when there are multiple members in a squad.
Health bar damage color coding will now properly update based on percentage of damage suffered.
Increased the stealth detection radius on Relics by 1.
Increased the stealth detection on Critical Locations by 2.
All races now have Power decay.
All flamer weapons have 70% accuracy on the move.
Starting resources of Quick-Start mode have been increased
Requisition has been increased from 5,000 to 10,000.
Necron Power has been increased from 15,000 to 20,000.
Thermo Plasma Generators now require Tier 2.
Increased accuracy on the move from 10% to 15%.
Deleting completed HQ, Barracks, and Power Generators now return 10% of the resources to the player.
Significantly decreased the Tier 3 infantry damage vs. buildings and vehicles.
All turrets other than the Necron Turret now require a Barracks or an Armory.
Chaos
Plasma Gun upgrade on Chaos Space Marine Squads now require both an Armory and an Unholy Monastery.
Cultists now require the Unholy Sight research from the Barracks to detect infiltrated units.
Significantly decreased the cool down on the Sorcerer’s teleport ability.
Increased Tainted Auspex Ward detection radius to 17.
Predators now require a support cap of 4.
Chaos Lord no longer takes extra damage when the Daemon Strength ability is activated.
Increased the Chains of Torment ability cool down from 60 to 80.
Tech
The Chaos Sacrificial Circle and Machine Pit no longer require a Barracks or the Armory.
Heavy Bolter Turrets now require either a Chaos Armory or a Chaos Temple.
Increased the build time on the Sacrificial Circle from 25 to 35.
Increased the cost of the Desecrated Fortress from 300r/100p to 300r/105p.
Chaos Infiltration research has been separated into 2 different researches: one for Cultists, and one for Chaos Space Marines.
Chaos Projectiles Research has been reworked.
Now renamed to Chaos Energies.
Now adds 1000 health to Predators.
Now adds 500 health to Defilers.
Now allows individual Predator weapons to be upgraded to Lascannons.
Berserkers
Khorne Berserkers now require the Sacrificial Circle.
Added Mark of Khorne ability to Tier 3: a Berserker ability that causes enemies to run away in fear for 2.5 seconds.
Daemon Prince
Significantly increased the special attacks damage of the Daemon Prince.
Daemon Prince now benefits from the Symbol of Chaos research.
Decreased Daemon Prince Summoning Research cost from 400/400 to 250/250.
Defiler
Increased Defiler Battle Cannon disruption radius from 4 to 5.
Increased Defiler Battle Cannon throw force from 25-45 to 40-60.
Slightly increased Defiler Auto Cannon range from 25 to 28.
Horrors
Horror squads can now be reinforced.
Horror squad armor type has been changed from Monster Medium to Heavy Medium.
Lascannons
Lascannon upgrades have been restored to the Predator.
Significantly decreased Chaos Predators Lascannon damage against infantry.
Decreased Obliterator Lascannon damage against some buildings.
Possessed Space Marine
Daemonic Mutation was removed from the game. The upgrade bonuses have been added to the base Possessed Marine unit.
Decreased Possessed Space Marines damage against buildings and vehicles.
Eldar
Reduced Seer Council damage against building and vehicles.
Bone Singers now spawn with the Teleport ability half charged.
Increased the cost of Rangers from 40r/0p to 40r/5p
Decreased the morale damage done by the Grav Tank Star Cannon by 15%
Increased the disruption radius of Vypers from 4 to 6.
Increased the range of the Vyper Missile vertical traverse.
Farseer Hero research and Farseer Veteran research now increases Guardian Warlock health by 150 each.
Increased squad hold capacity of Falcon Grav Tanks from 1 to 2.
Fire Dragons now require 2 slots in a transport.
Slightly decreased Ranger damage vs. Commander Armor.
Tech
Soul Shrine requisition cost has been reduced by 50.
Mobilized for War Research moved from the Soul Shrine to the HQ.
Support Platform now requires an Aspect Portal.
Dark Reapers
Enhanced Optics upgrade now gives more damage and range to Dark Reapers.
Dark Reaper knife penetration to Infantry Medium reduced from 45 to 27.
Banshee
Modified Call of War research to account for the Banshee Tier 1 health upgrades (Tier 2 Banshees still have the same health).
Morale regeneration rate set to 15 per second.
Increased Banshee Tier 1 health by 10%.
Increased Banshee Exarch Tier 1 health by 10%
Harlequins
Harlequins Kiss damage is now capped at 4000.
Decreased their population cap from 2 to 1.
Harlequins can now detect infiltrated units.
Its stealth detection radius was changed to 35.
Grav Platforms have been reworked
Moved from Tier 2 to Tier 3
Acceleration and turning speeds have been adjusted.
No longer affected by cover.
No longer attach to squads.
Turbo Boost ability was removed.
Armor type has been changed to Vehicle Low
Each Grav Platform type has a squad limit of 3
The Bright Lance on Grav Platforms has been reworked
Any unit being damaged by the Bright Lance takes 75% more damage.
Their damage increase debuff no longer stacks.
Setup time was changed to 2 seconds.
The Bright Lance itself now does moderate damage to vehicles.
The Shuriken Cannon on the Grav Platform has been reworked
Now does area of effect damage.
Any unit being damaged by the Shuriken Cannon now suffers from a movement speed penalty.
Warp Spiders
Reduced the Warp Spider’s damage to vehicles.
Reinforced Armor Upgrade health bonus for Warp Spiders decreased from 25% to 15%.
Enhanced Reinforced Armor Upgrade health bonus for Warp Spiders decreased from 40% to 25%.
Imperial Guard
Increased the damage of garrisoned-building weapons by 25%.
Reduced the damage the Heavy Bolter Turret does to buildings
Battle Armor upgrade now increases the Guardsmen Sergeants’ health by 150.
Execute ability no longer affects heavy weapons in Guardsmen and Kasrkin squads.
Increased the health of Kasrkin from 350 to 385.
Tech
Tier 2 Requisition Upgrade income bonus reduced from 25% to 20%
Mars Pattern Command armor type changed to Building Medium.
The Tier 3 HQ upgrade now requires a Mechanized Command
Heavy Bolter Turret now requires either an Infantry Command or a Tactica Control.
Reduced the cost of the Tactica Control from 175r/50p to 150r/50p
Curse of the Machine Spirits ability has been reworked
No longer changes the vehicle’s armor type.
Now immobilizes the target vehicle for a short time.
Shuts down all weapons on the target vehicle for a short time.
Weapon Specialization has been fixed
Damage bonus no longer applies to Guardsmen Grenade Launchers twice. Rather, it applies once to Guardsmen Grenade Launchers and once to Kasrkin Grenade Launchers.
Decreased the Plasma Gun damage bonus from 100% to 50%.
Heavy Weapon Specialization upgrade now increases the max number of heavy weapons per Guardsmen squad from 3 to 5.
Assassin
Assassin melee penetration to buildings reduced by 50%.
Significantly decreased the damage the Assassin does to Commander Armor.
Assassination Scope no longer increases the Assassin’s line of sight.
Infiltrate is now a research that comes from the Tactica Control.
Basilisk
Decreased its max speed from 24 to 15.
Increased its reload time from 6 to 9.
Heavy Weapons Team
Lascannon damage has been increased by 10%.
Decreased the build time of weapon upgrades.
Slightly decreased Heavy Bolter damage to buildings when entrenched.
Hellhound
Decreased the initial damage of the Hellhound’s Let it Burn ability from 100-150 to 25-50.
Reduced the Hellhound accuracy on the move penalty from 40% to 15%.
Priest
Priest’s morale and health bonuses will now stack with other bonuses
Priest’s morale now recovers at 50 morale.
Ogryn
Increased their health from 625 to 690.
Decreased their Ripper Gun’s melee damage to buildings and vehicles.
Armor type was changed from Monster Medium to Infantry Heavy High.
No longer benefit from the Execute ability.
Sanctioned Psyker
Decreased the backfire chance of the Strip Soul ability from 15% to 0%.
Decreased Strip Soul’s penetration damage to Commander Armor from 75 to 65.
Decreased the damage of the Strip Soul ability from 300 to 255.
Necron
Increased Heavy Destroyer damage against all vehicle types.
Significantly increased the damage of Pariahs to Monster Medium armor, making them a more effective counter to Krootox.
Necrons now have visual effects indicating Necron Warrior and Wraith upgrades.
Tech
When a Monolith becomes a Fully Restored Monolith, it no longer loses its control group binding.
Decreased the second Necron Power research cost from 750 to 550.
Decreased the first Necron Power research cost from 400 to 300.
Increased Necron Summoning Core’s armor from 0 to 100.
Flayed Ones
Are now available after building a Summoning Core.
Are now morale immune.
Decreased Flayed Ones special attacks damage to buildings.
Necron Lord
Added a visual for the Lightning Field ability.
Lightning Field now charges twice as fast.
Lightning Field also charges additionally when the Necron Lord inflicts melee damage.
Decreased the radius of the Lightning Field ability from 15 to 5.
Decreased the damage of the Lightning Field ability by 50%.
Decreased the amount of health units receive when resurrected by the Resurrection Orb ability from 50% to 30%.
Resurrection Orb is now limited to +24 infantry pop cap.
Decreased Chronometron cool down from 90 to 70.
Increased the cool down of Night Bringer from 180 to 300.
Increased the cool down of Solar Pulse from 60 to 70.
No longer receives a health bonus for each Tier 3 Monolith present in the game.
Necron Warrior
Decreased their accuracy on the move from 100% to 80%.
Disruption Field upgrade no longer increases the range of Necron Warriors.
Slightly decreased the Necron Warrior damage against buildings and vehicles.
Decreased the health bonus of the Disruption Field upgrade.
Teleports will fail when Necron Warriors get knocked down, but the ability will no longer become greyed out.
Wraith
Wraiths are now morale immune.
Decreased the Wraith Claw damage against some buildings.
Now begin with an ability that reduces ranged damage by 40%. This ability is always active.
Wraithflight upgrade now increases ranged damage reduction by an additional 40% for a total reduction of 80%.
Wraithflight no longer grants a health bonus.
Decreased initial health from 660 to 500.
Slightly decreased the Wraith’s chance to sync kill.
Ork
Decreased the cost of the Killakan from 190r/300p to 190r/275p.
Reduced Ork buildings’ turret damage against Infantry High.
Tech
Nob, Nob Leaders, and Stormboy Nob Leaders now receive an armor upgrade from the Tier 4 vehicle upgrade rather than Super ‘Eavy Boy Armor Research.
Even More Dakka Research now increases Trukk damage by 15%.
Reintroduced the More Burna and Even More Burna upgrades into the game.
Tank Bustas now require an upgrade to infiltrate.
Slightly decreased the cost and build time of the Ork Mek Shop.
Kustom Gadgitz research now increases the Big Mek’s Keen Sight by 10.
Even More Choppy research has been reintroduced
Increases the damage of Slugga, Stormboy, Shoota Boy, and Nob Choppa squads by 35%.
This research will not affect Power Klaws.
The research is now available at Tier 3 with a cost of 150r/100p.
Ork Waaagh Charge (mobbing) abilities have been reworked.
Mob bonuses triggering will now require a Pile O’ Gunz and a population of 50.
Morale regeneration and damage bonuses now only apply to individual squads. The more units that are in a squad, the higher the benefit.
A speed bonus has been added to the ability.
A health regeneration bonus has been added to the ability
Decreased the minimum number of Orks needed to start the bonus from 15 to 5.
Morale immunity is still area effect and is not confined to individual squads.
Waaagh Banner
Decreased its infiltration detection radius from 35 to 25.
Big Guns upgrade now increases the infiltration detection radius from 25 to 35.
Big Mek
Decreased its cost from 190r/60p to 190r/50p
Decreased its Keen Sight base value from 25 to 20.
Is affected by the Waaagh Charge ability when attached to squads.
Flash Gitz
Decreased their morale regeneration rate from 50 to 9 per second.
Significantly decreased their damage against vehicles and buildings.
Can now enter transports.
Can now benefit from the Waaagh Charge’s damage bonus.
Gretchin
Their maximum squad size has been decreased to 5.
Their health has been increased from 50 to 100.
Slugga Boy Burnaz
Slugga Boy Burnaz now require 20 pop to build.
Increased Slugga Boy Burnaz from 20r/5p to 20r/10p.
Slightly increased the damage of Slugga Boy Burna damage to Building Low.
Stormboyz
Reduced Stormboyz damage to buildings by 20%.
Increased Stormboyz health from 220 to 275.
Stormboyz Nob Leaders no longer take up pop after they are killed.
Stikk Bombs now have a minimum damage of 25.
Mad Dok
Increased its cost to 75r/75p.
Increased its training time from 15 to 20.
Mad Dok’s Burna Bomb
The Burna Bomb no longer explodes when deleted.
Destroying the Burna Bomb before the countdown has expired also prevents the bomb from going off.
Increased the minimum damage of Burna Bombs to 500.
Changed the Burna Bomb armor type to Building Low.
Slightly decreased the health of the Burna Bomb.
Reduced the building armor penetration on the Burna Bomb from 50 to 20.
Wartrukk
Damage reduced by 15%.
Increased the squad hold capacity of the Wartrukk from 1 to 2.
Space Marines
Decreased the squad cap bonus of Space Marine Sergeants from 2 to 1.
The Force Commander and Librarian now start with Power Swords which have the same stats as their previous weapons.
The Predator is now available at Tier 3 with an Auto Cannon and 2 Heavy Bolters.
Significantly decreased Space Marine Predator Lascannon damage against infantry.
The Chaplain can now attach to squads.
Orbital Bombardment ability’s later effects no longer have 100% penetration against Building High.
Decreased Orbital Relay squad hold capacity from 4 to 3.
Decreased the Apothecary and Chaplain’s secondary healing aura from 4 to 2. The primary healing aura remains unchanged.
Decreased Smite damage against infantry.
Tech
Power Fists Research now increases the damage of the Force Weapon and the Crozius Arcanum
Increased the cost of the Monastery upgrade from 250r/100p to 250r/105p.
Removed the Armory requirement on the Orbital Relay Deep Strike ability.
Reduced the Scout Infiltration research cost from 100r/200p to 100r/150p.
Heavy Weapons Deployment now allows Predators to upgrade its individual weapons to Lascannons.
Decreased the research time on Furious Charge from 45 to 20.
The Power Weapons research now bestows the Force Commander and the Librarian with a Daemon Hammer and Force Weapon respectively. Both weapons have slightly increased stats over the Power Swords from version 1.11.
Miscellaneous Weapons Tuning
Reduced the accuracy of the Assault Marine Bolt Pistol from 0.85 to 0.7
Decreased the Hellfire missile disruption radius from 5 to 4.
Decreased the Force Commander, Librarian, and Chaplain Plasma Pistol damage by 20%.
Slightly increased the damage of the Sergeant’s Plasma Pistol.
Decreased the Tactical Marine Missile Launcher setup time from 2.5 to 2.
Decreased the Terminator’s Storm Bolter damage against buildings.
Apothecary
Increased its health from 200 to 500.
Increased its cost from 45r/15p to 60r/15p.
Increased its training time from 6 to 15.
Changed its armor type from Heavy Medium to Heavy High.
Assault Marines
Increased recharge time of their jump ability from 90 to 110 seconds.
Increased the squad cap count of Assault Space Marine squads from 2 to 3.
Assault Terminator
Reduced the stun percentage of their attacks.
Adjusted their damage against buildings.
Decreased their damage against vehicles.
Grey Knights
Decreased the cost of Grey Knights from 60r/60p to 60r/30p.
Significantly decreased the damage of the Psychic Inquisition ability.
Reduced the ranged damage of the Grey Knight.
Land Speeder
Increased their build time from 19 to 30.
Increased their cost from 120r/80p to 120r/95p.
Skull Probes
Health increased from 100 to 200.
Require either a Barracks or an Armory
Now require a separate research to infiltrate.
Whirlwind
Reduced damage by 20%
The Whirlwind no longer fires on the move.
The Whirlwind now requires Tier 4.
Tau
The Tau Mark Target ability no longer stacks when applied multiple times.
The Shas’vre Steath Suit now has a new ability that increases the health of squad members by 250.
Krootox now have a squad limit of 2.
Tau Photon Grenade and EMP Grenade no longer target ground.
Devilfish Transport now has a squad limit of 3.
Significantly decreased Kroot Hound damage to vehicles and buildings.
Target Acquired will now always target the squad leader.
The Skyray Missile Barrage cool down has been increased from 60 to 70 seconds.
Decreased Drone Squads’ Death Explosion radius from 5 to 4.
Increased the LP 3 weapon damage from 400-453 to 700-900.
Tau Commander Snare Trap no longer stacks with other snare traps.
Tech
Greatly increased the health of the Shrine of Kauyon and Shrine of Mont’ka.
Improved Metallurgy now increases the Tau Commander’s health by 200.
Path to Enlightenment now only requires a Barracks.
Path to Enlightenment HP increased by 1000.
Kroot Barracks has been renamed as the Kroot Shaping Center, and now requires a Path to Enlightenment.
The Greater Knarloc now requires Tier 4.
Broadside Battlesuit
Are now a squad of 1. Its damage, health, and costs have been adjusted accordingly.
Greatly decreased Missile Launcher vehicle damage.
Decreased Missile Launcher area of effect damage.
Decreased the minimum range of the Broadside Railgun from 8 to 5.
Decreased Railgun area of effect damage.
Significantly decreased their damage against buildings.
Crisis Suit
Increased Missile Pod damage against some buildings.
Increased Flamer reload time to 0.15 seconds.
Decreased Flamer damage against all infantry by 10%
Decreased Flamer damage against vehicles.
Increased its morale recovery value from 50 to 150.
Significantly decreased Burst Cannon damage to vehicles and buildings.
Significantly reduced Fusion Blaster damage against buildings.
Ethereal
Ethereal can now detect.
Increased the Ethereal Death Pulse cool down from 90 to 110.
Ethereal’s Honor Guard are now capped at 1 squad.
Ethereal’s Honor Guard now have a setup time.
Fire Warrior
Body Guards are now a squad of 1.
Reduced its ranged damage.
Shas’vre Fire Warriors now have a setup time on their ranged weapons.
Slightly decreased damage against infantry.
Decreased the damage bonus from the Advanced Pulse Rifle upgrade from 35% to 30%.
Reduced Pulse Rifle damage from 70-80 to 63-72.
Increased morale recovery value from 50 to 150.
Hammerhead
Increased the training time from 30 to 45 seconds.
Increased the cost from 150r/275p to 165r/315p.
Damage to infantry has been significantly reduced.
Increased Hammerhead Gunship health from 2700 to 4000.
Slightly reduced the Hammerhead Gunship’s accuracy on the move.
Changed Hammerhead Gunship armor type from Vehicle High to Vehicle Medium.
Kroot Carnivores
Increased the cost of Kroot Carnivores from 40r/0p to 45r/0p.
Kroot Carnivores have been moved to the Tau Barracks.
Kroot Carnivore morale recovery value increased from 50 to 150.
Pathfinders
Increased morale recovery value from 50 to 150.
Increased health from 250 to 350.
Tau Commander
Plasma Rifle upgrade now requires a Shrine of Mont’ka or a Shrine of Kauyon.
Fusion Blaster upgrade now requires just a Path to Englightenment.
Vespid Auxiliary have been reworked
The Destabilization ability’s damage over time reduced from 400 to 200
Squads are now capped at 5 members.
Vespids now start with 3 squad members.
Reduced Vespid cost from 60r/10p to 50r/10p.
Squad build time increased from 0 seconds to 6 seconds per member.
Morale recovery value increased from 50 to 150.
Health increased by 10%.
Shred now causes buildings to take double damage from all weapons for 10 seconds.
Sonic Pulse now causes 50 damage to all unit types.
Maps
Payne’s Retribution: Outer edges of rivers are now marked impassable.
Quest’s Triumph: 2nd ramp to center point was added to improve balance.
Shrine of Excellion: The area surrounding the center critical location was fixed in order to improve pathing issues.
New 2 player maps have been added to the game
Tranquility’s End
Emerald River
Fata Morga
Bloody Hell
Emperor’s Valley
Frostbite River
Haine’s Demise
Titan’s Fall
Tartarus Center: Added back into the game.
Fear: Updated to improve balance, and has been added back into the game
Bug Fixes
The Imperial Guard Assassin can no longer fire on the move.
Kroot Shaper’s health bonus and health regeneration bonuses are now applying properly.
Cultist Aspiring Champions are now affected by Furious Charge and Purge the Weak.
Building the Vespid Strain Leader no longer causes the Vespid abilities to reset.
Building the Warpspider Exarch in the Warpspider squad no longer resets the Haywire Grenade ability.
Fire Dragons now correctly fire at targets within range.
The Big Mek now does significantly more damage to Vehicle High.
Random race is now displayed properly on the loading screen of Auto-match games.
The in game notification box has been decreased in size and relocated to the top of the screen to provide more map visibility.
The Tau Broadside Battlesuits and IG Heavy Weapons Teams can now target units while entrenched.
Entrenching/transforming units no longer lose their cursor selection or key bindings when switching entities.
Shield Drones on Fire Warrior squads now complete building while the squad is moving.
Ranged squad stances now function properly with the rally point command.
Simulating lag in Auto-match games will no longer give players free wins.
Auto-match games no longer crash when holding down the left mouse button on the cancel icon while loading an auto-match game.
Players can now target enemy troops in a replay when the Fog of War is turned off.
The placeholder icon for the Night Bringer research in observer mode has been removed.
Broadside Battlesuit Railgun firing animation now matches the weapon’s rate of fire.
Daemon Prince now correctly receives the bonuses of the Daemon Strength ability.
The IG Commissar Execute ability no longer stacks.
Fixed issue with IG Priest bonuses stacking improperly.
Fixed issue with the Necron Summoning Core armor not functioning properly.
Fixed a bug where Ork Armored Nobz were fighting in ranged mode instead of melee.
Ork Tougher Bosses research now correctly increases the damage of the Warboss Power Klaw.
Stormboy Nob leaders no longer take up pop after they are killed.
Ork Fighting Juice ability now has a noticeable effect that lasts the entire duration of the ability.
Pathfinders cloned with Ethereal’s Holographic Projection can no longer jump.
инглишь и я дать могу,рус нужен......
артилерию хуманов на 4й тир сдвинули(((((((
фламов после сериал коре строить мона
пушки только после казарм или оружейки(ура наконец нубству хана будет)
еще тир сделали 105 энергии,небудет теперь нуб тактик с фаст т2,
берсов после круга...в общем есть + и_ .....иг 5 пукалок в отряд дали,жесть.......
Ща дам русский...
Информация об обновлении 1.2
Общее
* Теперь полоски здоровья показывают общее здоровье всех членов отряда.
* Корректно обновляется цвет полосок здоровья в зависимости от состояния отряда.
* Уровень обнаружения замаскированных подразделений Реликтовыми точками увеличен на 1.
* Уровень обнаружения замаскированных подразделений Критическими позициями увеличен на 2.
* Скорость производства энергии со временем сокращается для всех рас.
* Все огнеметное вооружение наносит 70% урона при стрельбе в движении.
* Начальное количество ресурсов в режиме “быстрый старт” увеличено
o Начальное количество влияния увеличено с 5,000 до 10,000.
o Начальное количество энергии Некронов увеличено с 15,000 до 20,000.
* Для постройки Термогенераторов теперь необходим технологический уровень 2.
* Точность стрельбы в движении увеличена с 10% до 15%.
* При удалении Штаба, Казарм и Генераторов игрок теперь получает 10% ресурсов, затраченных на их постройку.
* Значительно уменьшен урон, наносимый пехотой технологического уровня 3 по зданиям и бронетехнике.
* Для постройки всех стационарных пушек и турелей, кроме пушки Некронов, теперь необходимо построить Казармы или Оружейную.
Хаос
* Для вооружения плазменными винтовками отрядов Космодесанта Хаоса теперь необходима и постройка Оружейной и усовершенствование главного здания.
* Теперь для обнаружения замаскированных подразделений противника Культистами вам необходимо изучить Темное видение в Казармах.
* Уменьшено время восстановления навыка телепортации у Чернокнижника.
* Радиус поражения Мором увеличен до 17.
* Для постройки танков “Хищник” теперь необходимо 4 единицы бронетехники.
* Лорд Хаоса больше не получает дополнительный урон в режиме использования Демонической Силы.
* Увеличено время восстановления навыка Оковы боли с 60 до 80.
* Технологии
o Для постройки Жертвенного круга и Ямы машин теперь не обязательна постройка Казарм или Оружейной.
o Для постройки Турелей теперь необходимо построить Оружейную Хаоса или Храм хаоса.
o Время постройки Жертвенного круга увеличено с 25 до 35.
o Стоимость постройки Оскверненного Монастыря увеличена с 300в/100э до 300в/105э.
o Исследование режима маскировки теперь разделено на два режима: один для Культистов, другой для Космодесантников Хаоса.
* Усовершенствование Снаряды Хаоса переработано.
o Теперь оно называется Энергия Хаоса.
o Добавляет 1000 единиц здоровья Хищникам.
o Добавляет 500 единиц здоровья Разрушителям.
o Все вооружение Хищников заменяется на Лазерные орудия.
* Берсеркеры
o Для постройки Берсеркеров Кхорна теперь необходим Жертвенный круг.
o Добавлен навык “Знак Кхорна” в ячейку 3: этот навык позволяет Берсеркерам испугать противника на 2.5 секунды.
* Принц Демонов
o Серьезно увеличен урон от специальных атак у Принца Демонов.
o После исследования Символа Хаоса Принц Демонов получает дополнительные улучшения.
o Уменьшена стоимость вызова Принца Демонов с 400/400 до 250/250.
* Разрушитель
o Радиус действия Боевого Орудия Разрушителя увеличен с 4 до 5.
o Сила отбрасывания Боевого Орудия Разрушителя увеличена с 25-45 до 40-60.
o Немного увеличен радиус поражения автоматической пушки Разрушителя с 25 до 28.
* Кошмары
o Теперь взвод Кошмаров может быть пополнен.
o Тип брони взвода Кошмаров изменен со “зверь средний” на “зверь тяжелый”.
* Лазерные орудия
o У танков “Хищник” вновь появилась возможность вооружаться Лазерными орудиями.
o Серьезно уменьшен урон, наносимый Лазерными орудиями Хищника пехоте противника.
o Уменьшен урон, наносимый бойцами Взвода Апокалипсиса определенным строениям.
* Проклятые
o Навык “Демоническая мутация” удален. Теперь взвод Проклятых изначально обладает этим навыком.
o Уменьшен урон, наносимый Проклятыми зданиям и бронетехнике.
Эльдары
* Уменьшен урон, наносимый Всевидящим советом зданиям и бронетехнике.
* Скульпторы теперь появляются на свет с наполовину заполненным индикатором телепортации.
* Стоимость Дозорных увеличена с 40в/0э до 40в/5э
* На 15% уменьшен урон, наносимый морали противника орудием гравитанка.
* Увеличен радиус поражения Вайперов с 4 до 6.
* Увеличен радиус поражения ракет Вайперов при разнице с целью по вертикали.
* Видящая теперь может изучить навык “Ветераны Видящей”, который увеличивает уровень здоровья Стражи на 150.
* Для постройки гравитанка “Сокол” теперь требуется не 1, а 2 единицы бронетехники.
* Огненные Драконы теперь занимают два места в транспорте.
* Немного уменьшен урон, наносимый Дозорными командирам противника.
* Технологии
o Стоимость постройки Храма душ уменьшена на 50 единиц влияния.
o Исследование Полномасштабной войны перемещено из Храма душ в штабное здание.
o Для постройки платформ поддержки теперь необходим портал аспекта.
* Темные Жнецы
o Навык “Усовершенствованная оптика” теперь увеличивает дальнобойность и урон, наносимый Темными Жнецами.
o Урон, наносимый ножом Темных Жнецов по броне класса “средняя пехота” уменьшен с 45 до 27.
* Банши
o Измененный Зов Войны изменяет уровень здоровья Банши первого уровня (уровень здоровья Банши второго уровня оставлен без изменений).
o Уровень восстановления боевого духа изменен на 15 единиц в секунду.
o Увеличен максимальный уровень здоровья Банши первого уровня на 10%.
o Увеличен максимальный уровень здоровья Экзархов Банши первого уровня на 10%.
* Арлекины
o Урон, наносимый Поцелуем Арлекина, ограничен значением 4000.
o Для заказа теперь необходима единица пехоты вместо двух.
o Теперь Арлекины могут обнаруживать замаскированные подразделения.
o Радиус обнаружения изменен на 35.
* Гравиплатформы сильно переработаны
o Перемещены с уровня 2 на уровень 3.
o Изменено ускорение и скорость поворота.
o Больше не получают дополнительную защиту, находясь в укрытии.
o Больше не могут быть присоединены к взводам.
o Удален навык “Ускорение”.
o Тип брони изменен на “легкая бронетехника”
o Можно построить не более трех гравиплатформ каждого типа
* Переработано Световое копье на гравиплатформах
o Теперь любое подразделение, атакованное Световым копьем, получает на 75% больше урона.
o Негативное влияние на подразделения больше не складывается.
o Время установки изменено на 2 секунды.
o Теперь Световое копье наносит средний урон по бронетехнике.
* Переработана Сюрикенная катапульта на гравиплатформах
o Теперь наносит урон всем подразделениям в области поражения.
o Теперь подразделение, обстреливаемое из Сюрикенной пушки, передвигается медленней.
* Варп-пауки
o Уменьшен урон, наносимый Пауками бронетехнике.
o Усиленная броня теперь добавляет не 25% брони, а 15%.
o Улучшенная броня теперь добавляет не 40% здоровья, а 25%.
Имперская стража
* Подразделения, укрывшиеся в зданиях, теперь наносят на 25% урона больше.
* Уменьшен урон, наносимый Тяжелой болтерной башней по зданиям
* Исследование Боевой брони теперь увеличивает на 150 единиц уровень максимального здоровья Сержантов гвардейцев.
* Навык “Казнь” теперь не распространяется на тяжелое вооружение во взводах Гвардейцев и Касркин.
* Уровень здоровья Касркин увеличен с 350 до 385.
* Технологии
o Второе улучшение на добычу влияния снижено с 25% до 20%
o Уровень брони Марсианского командного центра изменен на “здание средний”.
o Для последней надстройки главного здания теперь необходим Штаб механизированных войск.
o Для постройки Тяжелых болтерных башен теперь нужен Пехотный или Тактический штаб.
o Стоимость Тактического штаба уменьшена со 175в/50э до 150в/50э
* Переработан навык “Проклятие Бога-Машины”
o Больше не изменяется тип брони бронетехники.
o Обездвиживает цель на короткое время.
o Отключает все оружейные системы цели на короткий промежуток времени.
* Переработан навык “Специализация в оружии”
o Ущерб не увеличивается дважды для гранатометов Гвардейцев. Вместо этого увеличивается одинаково для гранатометов Гвардейцев и для гранатометов Касркин.
o Дополнительный урон, наносимый плазменными винтовками, снижен со 100% до 50%.
o Добавлен дополнительный 50% урон гранатометам Касркин.
o Исследование навыка увеличивает во взводе максимальное количество Гвардейцев, которых можно вооружить тяжелым оружием, с 3 до 5.
o Уменьшен дополнительный урон, наносимый гранатометами Гвардейцев с 200% до 100%.
* Ассасин
o Урон, наносимый зданиям в ближнем бою, уменьшен на 50%.
o Серьезно снижен урон, наносимый командирской броне.
o Оптический прицел больше не увеличивает радиус поражения винтовки Ассасина.
o Маскировку теперь необходимо изучать в Тактическом штабе.
* Василиск
o Максимальная скорость уменьшена с 24 до 15.
o Время перезарядки увеличено с 6 до 9.
* Тяжеловооруженный взвод
o Урон, наносимый лазерным орудием, увеличен на 10%.
o Уменьшено время заказа и перевооружения.
o Несколько уменьшен урон, наносимый тяжелым болтером в стационарном режиме зданиям.
* Цербер
o Уменьшен начальный урон навыка “Гори!” со 100-150 до 25-50.
o Уменьшена точность стрельбы в движении с 0% до 15%.
* Священник
o Теперь увеличение боевого духа и здоровья жреца складываются с другими увеличениями
o Священник обращается в бегство, когда уровень его боевого духа падает ниже 50.
* Огрин
o Максимальный уровень здоровья увеличен с 625 до 690.
o Уменьшен урон, наносимый прикладом штурмовой винтовки по зданиям и бронетехнике.
o Тип брони изменен со “зверь средний” на “пехота сверхтяжелый”.
o Боевой дух больше не поднимается после навыка “Казнь”.
* Псайкер
o Вероятность поражения псайкера его же заклинанием “Нагая душа” снижена с 15% до 0%.
o Уменьшено воздействие на командирскую броню навыка “Нагая душа” с 75 до 65.
o Уменьшен урон, наносимый навыком “Нагая душа” с 300 до 255.
Некроны
* Увеличен урон, наносимый Тяжелым Разрушителем любому типу бронетехники.
* Серьезно увеличен урон, наносимый Париями по типу брони “зверь средний”, что сделало их эффективным оружием против Круутоксов.
* Добавлены визуальные эффекты, отмечающие усовершенствование Воинов Некронов и Духов.
* Технология
o После того, как Монолит полностью пробуждается – он больше не исключается из группы.
o Стоимость второго улучшения добычи энергии Некронами уменьшена с 750 до 550.
o Стоимость второго улучшения добычи энергии Некронами уменьшена с 400 до 300.
o Тип брони второго усовершенствования Монолита изменен с “сверхтяжелая пехота” на “бронетехника средняя”.
o Увеличена броня Системы пробуждения с 0 до100.
* Свежеватели
o Теперь доступны после постройки Системы пробуждения.
o Нечувствительны к падению боевого духа.
o Особый навык Свежевателей теперь наносит повреждения зданиям.
* Лорд Некронов
o Добавлена визуализация навыка “Грозовой фронт”.
o Навык “Грозовой фронт” теперь восстанавливается в два раза быстрее.
o Навык “Грозовой фронт” восстанавливается быстрее, когда Лорд Некронов наносит повреждения противнику в ближнем бою.
o Радиус навыка “Грозовой фронт” уменьшен с 15 до 5.
o Урон, наносимый навыком “Грозовой фронт” уменьшен на 50%.
o Количество очков здоровья у бойцов, поднятых из мертвых при помощи Сферы воскрешения, уменьшено с 50% до 30%.
o Общее количество бойцов, поднятых из мертвых при помощи Сферы воскрешения, не может теперь превышать +24.
o Время перезарядки навыка “Хронометрон” уменьшено с 90 до 70.
o Время перезарядки навыка “Несуший тьму” увеличено с 180 до 300.
o Время перезарядки навыка “Солнечная буря ” увеличено с 60 до 70.
o Здоровье Лорда Войны больше не увеличивается после того, как в игре появляется Монолит третьего уровня.
* Воины Некронов
o Точность при стрельбе в движении снижена с 100% до 80%.
o Исследование навыка “Разрушающее поле” больше не увеличивает дальность стрельбы Воинов-некронов.
o Уменьшен урон, наносимый Воинами Некронов по зданиям и бронетехнике.
o Уменьшено количество здоровья, добавляемого после изучения навыка “Разрушающее поле”.
o Если Воины Некронов были сбиты с ног во время попытки телепортироваться – телепортация будет признана неудачной, но индикатор зарядки телепортации не станет серым.
* Духи
o Духи становятся неуязвимы к падению Боевого духа.
o Уменьшен урон, наносимый когтями духов, определенным типам построек.
o Духи появляются на свет с навыком, который уменьшает урон от стрелковых атак противника на 40%. Этот навык постоянно включен.
o Навык “Полет Духа” уменьшает урон от стрелковых атак противника до 80%.
o Навык “Полет Духа” больше не увеличивает количество максимальных очков здоровья.
o Показатель начальных очков здоровья уменьшен с 660 до 500.
o Несколько уменьшен шанс Духов на одновременное уничтожение противника.
Орки
* Стоимость Шкворня-убийцы уменьшена со 190в/300э до 190в/275э.
* Уменьшен урон, наносимый расположенными на зданиях орков орудиями, по тяжелой пехоте противника.
* Технология
o У Банд главарей, Главарей и Главарей налетчиков увеличивается максимальное количество очков здоровья после исследования тяжелой бронетехники.
o Исследование “Еще больше "Тададам!"” увеличивает урон, наносимый Броневозами на 15%.
o Вновь в игру вернулись навыки “Мощные поджиги” и “Мощнейшие поджиги”.
o Исследование навыка “Непомерно могучая броня” изменяет тип брони Главарей и Банды главарей не “сверхтяжелую пехоту”.
o Для создания невидимых Бронебойцев теперь необходимо провести соответствующее исследование.
o Немного уменьшилось время производства и стоимость Сварочной.
o Исследование навыка “Еще больше брони” увеличивает количество очков здоровья Рубак не на 25%, а на 33%.
o Использование навыка “Кривые шестеренки” увеличивает радиус обзора Старшего Сварщика на 10.
* Переработан навык “Дикое рубилово”
o Увеличивает урон, наносимый Рубаками, Налетчиками, Стрелками и Взводами главарей, на 35%.
o Теперь это исследование не затрагивает Энергоклешни.
o Теперь исследование доступно на третьем технологическом уровне и стоит 150в/100э.
* Переработан навык “Грааа!!!”.
o Для использования этого пассивного навыка необходимо население в 50 орков и Свалка пушек.
o Восстановление боевого духа и дополнительный наносимый урон теперь зависит от количества бойцов в банде. Чем больше банда – тем лучше эти показатели.
o Скорость орков теперь тоже зависит от этого показателя.
o Скорость восстановления здоровья орков теперь тоже зависит от этого показателя.
o Уменьшено минимальное количество Орков для использования пассивного навыка с 15 до 5.
o Иммунитет к падению боевого духа, как и прежде, зависит от общего количества орков в определенной области.
* Агитпункты Грааа!
o Уменьшен радиус обнаружения замаскированных подразделений с 35 до 25.
o Надстройка “Немаленькие пушки” теперь увеличивает радиус обнаружения замаскированных подразделений с 25 до 35.
* Старший сварщик
o Уменьшена стоимость с 190в/60э до 190в/50э
o Увеличен радиус влияния его пассивного навыка с 15 до 20.
o Теперь наносит существенно больший урон по целям с броней “тяжелая бронетехника” и “тяжелый зверь”.
o Подпадает под навык “Грааа!” Вождя Войны, когда возглавляет банду.
* Древние орки
o Уменьшен параметр восстановления боевого духа с 50 до 9 в секунду.
o Серьезно уменьшен урон, наносимый строениям и бронетехнике.
o Могут теперь передвигаться в транспортах.
o Лучше сражаются теперь при увеличении количества бойцов в банде.
* Гретчины
o Максимальный размер отряда уменьшен до 5.
o Уровень здоровья увеличен с 50 до 100.
* Огнеметы Рубак
o Теперь для оснащения орков огнеметами в вашей армии должно быть не менее 20 орков.
o Увеличена стоимость Огнеметов Рубак с 20в/5э до 20в/10э.
o Немного увеличен урон огнеметов при стрельбе по зданиям со слабой броней.
* Налетчики
o Уменьшен урон, наносимый зданиям, на 20%.
o Увеличен уровень здоровья с 220 до 275.
o Главарь Налетчиков больше не считается после смерти за единицу пехоты (исправлена ошибка).
o Теперь минимальный урон, наносимый Взрывалками, установлен на 25.
* Безумный лекарь
o Увеличена стоимость производства до 75в/75э.
o Увеличено время обучения с 15 до 20.
* Бомба Безумного лекаря
o Больше бомба не взрывается при удалении.
o Уничтожение бомбы перед подрывом возобновляет возможность использования лекарем бомбы.
o Увеличивает минимальный урон, наносимый бомбой до 500.
o Тип брони бомбы изменен на “легкобронированное здание”.
o Несколько уменьшено количество очков здоровья бомбы.
o Уменьшено время изготовления бомбы с 50 до 20.
* Броневоз
o Наносимый урон снижен на 15%.
o Вместимость Броневоза увеличена с 1 до 2.
Космодесант
* Уменьшено требование к сержантам Космодесанта с 2 единиц пехоты до одной.
* Теперь Командор и Библиарий вступают в бой, вооруженные Энергомечами, обладающими теми же характеристиками, что и их прошлое вооружение.
* Танки “Хищник” теперь возможно построить только на технологическом уровне 3, и они будут вооружены автоматической пушкой и двумя тяжелыми болтерами.
* Серьезно уменьшен урон, наносимый лазерными пушками танка “Хищник” по пехоте противника.
* Капеллан теперь может быть присоединен к взводу.
* Орбитальная бомбардировка теперь наносит меньший урон зданиям с тяжелой броней.
* Количество взводов, которое может находиться в Центре орбитальной связи, уменьшено с 4 до 3.
* Уменьшена дополнительная целительная аура Аптекария и Капеллана с 4 до 2. Основная аура оставлена без изменений.
* Уменьшен урон, который навык “Удар” наносит пехоте противника.
* Технологии
o Энергоперчатки теперь увеличивают урон всего энергооружия и Крозиус Арканума.
o Увеличена стоимость надстройки монастыря с 250в/100э до 250в/105э.
o Для использования орбитальной бомбардировки больше не требуется Оружейная.
o Уменьшена стоимость исследования маскировки разведчиков со 100в/200э до 100в/150э.
o Поставка тяжелого вооружения теперь автоматически заменяет стандартное вооружение танков “Хищник” на лазерные орудия.
o Время исследования “Приступа ярости” снижено с 45 до 20.
o Исследование Энергооружия теперь затрагивает вооружение Командора и Библиотекаря. Урон, наносимый и тем и другим оружием, несколько возрастает.
* Различные изменения в вооружении
o Уменьшена точность болтерного пистолета Штурмовиков с 0.85 до 0.7
o Радиус ракет Дредноута поддержки уменьшен с 5 до 4.
o Урон, наносимый плазменным пистолетом Командора, Библиария и Капеллана уменьшен на 20%.
o Несколько увеличен урон, наносимый плазменными пистолетами сержантов.
o Время подготовки к бою пехотных ракетометов уменьшено с 2.5 до2.
o Уменьшен урон, наносимый штурмовыми болтерами Терминаторов по зданиям.
* Аптекарий
o Увеличен уровень максимального здоровья с 200 до 500.
o Увеличена стоимость с 45в/15э до 60в/15э.
o Увеличено время обучения с 6 до 15.
o Изменен тип брони со “средней тяжелой” на “сверхтяжелую”.
* Штурмовики
o Увеличено время подготовки прыжковых ускорителей с 90 до 110 секунд.
o Увеличено количество требуемого ресурса пехоты с 2 до 3.
* Штурм-терминаторы
o Уменьшена вероятность оглушения противника при атаке.
o Изменен урон, наносимый зданиям.
o Уменьшен урон, наносимый бронетехнике.
* Серые рыцари
o Уменьшена стоимость Серых рыцарей с 60в/60э до 60в/30э.
o Значительно уменьшен урон, наносимый навыком “Психическая пытка”.
* Глайдер
o Увеличено время, необходимое для постройки Глайдера, с 19 до 30.
o Увеличена стоимость со 120в/80э до 120в/95э.
* Разведзонды
o Максимальный уровень здоровья увеличен со 100 до 200.
o Теперь для постройки необходимы только Казармы или Оружейная
o Для изучения навыка маскировки этого подразделения необходимо произвести дополнительное исследование.
* Вихрь
o Уменьшен наносимый урон на 20%
o Теперь пусковая установка больше не может стрелять в движении.
o Для постройки теперь необходим технологический уровень 4.
Тау
* При многократном наложении навыка “Выбор цели” эффект не складывается.
* Разведывательные экзоскелеты Шасвре теперь увеличивают максимальное количество очков здоровья членов отряда на 250.
* Теперь в вашей армии может быть не более 2 Круутоксов.
* Для указания целей Фотонных гранат и Электромагнитных гранат Тау больше нельзя указывать точку на поверхности планеты.
* Транспорт “Рыба-молот” теперь может перевозить до 3 подразделений.
* Значительно уменьшен урон, который Стая Круутских гончих наносит зданиям и бронетехнике.
* При назначении целью отряда – первой целью всегда будет командир.
* Время перезарядки навыка “Заградительный огонь” увеличено с 60 до 70 секунд.
* Радиус разлета осколков при подрыве дроидов уменьшен с 5 до 4.
* Эффект от действия ловушки Командира Тау теперь больше не складывается с действием других ловушек.
* Технологии
o Значительно увеличивает уровень очков здоровья Храма Кауйона и Храма Монт’Ка.
o Исследование Новейшей металлургии теперь позволяет увеличить максимальный уровень очков здоровья Командира Тау на 200.
o Для постройки Пути к Просвещению теперь необходимы Казармы.
o Количество очков здоровья Пути к просвещению увеличено на 1000.
o Казармы Круутов теперь переименованы в Центр дрессировки Круутов, теперь для их постройки необходим Путь к просвещению.
o Для постройки Великого Кнарлока необходим технологический уровень 4.
* Боевой экзоскелет XV88
o Теперь в отряде только один экзоскелет. Наносимый урон, здоровье и стоимость изменена соответствующим образом.
o Значительно уменьшен урон, наносимый ракетными установками по бронетехнике.
o Уменьшен урон в области попадания у ракетных установок.
o Уменьшен радиус минимальной эффективной стрельбы электромагнитных орудий с 8 до 5.
o Уменьшена область поражения при использовании электромагнитных орудий.
o Значительно уменьшен урон, наносимый по зданиям.
* Экзоскелеты XV8 "Кризис".
o Увеличен урон, наносимый ракетными установками при стрельбе по зданиям.
o Увеличено время перезарядки огнемета на 0.15 секунд.
o Уменьшен урон, наносимый огнеметом при стрельбе по пехоте противника, на 10%
o Уменьшен урон, наносимый огнеметом при стрельбе по бронетехнике.
o Увеличено время восстановления боевого духа с 50 до 150.
o Значительно уменьшен урон, наносимый при стрельбе скорострельной пушки по зданиям и бронетехнике.
o Значительно уменьшен урон, наносимый ведении огня из бластера по зданиям и бронетехнике.
* Божественный
o Божественный теперь может обнаруживать замаскированные подразделения противника.
o Время восстановления Импульса смерти увеличено с 90 до 110.
o Максимальное количество телохранителей Божественного ограничено одним взводом.
o На создание телохранителей Божественного теперь требуется определенное время.
* Воины касты огня
o Уменьшен урон, наносимый стрелковым оружием.
o Для развертывания вооружения Шасвре теперь требуется дополнительное время.
o Максимальное количество подразделение данного типа - 2.
o В армии не может быть более одного подразделения телохранителей Божественного.
o Ненамного уменьшен урон, наносимый пехоте противника.
o Уменьшен урон, наносимый доработанными импульсными винтовками с 35% до 30%.
o Уменьшен урон, наносимый импульсными винтовками с 70-80 до 63-72.
* Рыба-молот
o Увеличено время производства с 30 до 45 секунд.
o Увеличена стоимость с 150в/275э до 165в/315э.
o Значительно уменьшен урон, наносимый пехоте противника.
o Уровень здоровья увеличен с 2700 до 4000.
o Немного уменьшена точность при стрельбе в движении.
o Тип брони изменен с “тяжелобронированная техника” на “техника со средней броней”.
* Хищные Крууты
o Увеличена стоимость заказа Хищных Круутов с 40в/0э до 45в/0э.
o Теперь Хищные Крууты производятся в Бараках Тау.
* Следопыты
o Увеличено количество очков здоровья с 250 до 350.
* Командир Тау
o Для вооружения Плазменной винтовкой теперь необходимо построить Храм Монтка или Храм Кауйона.
o Для вооружения Бластером теперь необходимо построить Путь к просвещению.
* Изменения, коснувшиеся Веспидов
o Урон, наносимый навыком, уменьшен с 400 до 200
o Теперь во взводе может быть не более 5 бойцов.
o Теперь изначально во взводе Веспидов только 3 бойца.
o Стоимость Веспидов уменьшена с 60в/10э до 50в/10э.
o Время постройки подразделения увеличено с 0 секунд до 6 за члена отряда.
o Уровень здоровья увеличен на 10%.
o Теперь наносят урон когтями, равный общему урону остального вооружения при атаках в течение 10 секунд.
o Ультразвуковой удар теперь наносит 50 единиц урона всем типам подразделений.
Карты
* Месть Пэйна: внешние берега реки сделаны непроходимыми.
* Героизм Квеста: 2-ой проход на центральную точку добавлен для улучшения баланса.
* Храм Экселиона: область, окружающая центральную Критическую позицию, несколько изменена.
* Добавлены новые карты для 2 игроков
* Столица Тартаруса: добавлена в игру.
* Ужас: изменен баланс, и карта возращена в игру.
Исправлены ошибки
* Ассасин Имперской гвардии больше обладает способностью вести огонь в движении.
* У Шейпера Круутов исправлена ошибка, в результате которой его максимальное здоровье не увеличивалось и здоровье не восстанавливалось с большей скоростью в результате соответствующих исследований.
* На Избранных Культистов теперь действуют навыки “Приступ ярости” и “Смерть слабым”.
* Создание Вожака Веспидов больше не сбрасывает характеристики остальных Веспидов на характеристики по умолчанию.
* Создания Экзарха Пауков Варпа теперь не обнуляет счетчик использования Зарядов нестабильности.
* Огненные драконы теперь корректно стреляют по цели, находящейся в зоне поражения.
* Случайные расы теперь корректно отображаются на экране загрузки в режиме автоподбора.
* Окно сообщений в игре уменьшено в размерах и перемещено в верхнюю часть экрана для улучшения обзора карты.
* Боевые экзоскелеты XV88 и тяжеловооруженные взводы могут теперь выбирать цели в стационарном состоянии.
* Переход в стационарное состояние и выход из него больше не приводит к выходу отряда из выделенной группы.
* Отряды Защитных дронов и Воинов Огня теперь можно пополнять в движении.
* Стрелковые подразделения теперь корректно отрабатывают перемещения по нескольким точкам.
* Симуляция лагов в режиме автоподбора больше не приводит к автоматической победе.
* Игры в режиме автоподбора больше не вылетают при нажатии левой кнопки мыши на пиктограмме отмены на экране загрузки игры.
* При просмотре повтора игроки могут теперь выделять отряды противника в режиме отключенного Тумана Войны.
* Пиктограмма исследования “Несущий Тьму” для наблюдателей удалена.
* Анимация Электормагнитных орудий Боевых экзоскелетов XV88 теперь прорисовывается корректно.
* Принц Демонов теперь подпадает под действие навыка “Демоническая сила”.
* Навык комиссара ИГ “Казнь” теперь не накладывается на предыдущий навык.
* Исправлена ошибка, в результате которой складывались навыки Священника ИГ.
* Исправлена ошибка, в результате которой броня Системы Пробуждения обсчитывалась некорректно.
* Исправлена ошибка, в результате которой Бронированные Главари начинали стрелять, вместо того чтобы сражаться врукопашную.
* Исследование навыка “Опасные главари” теперь корректно увеличивает урон, наносимый энергоклешнями Вождя Войны.
* Главарь Налетчиков после смерти больше не учитывается как единицы пехоты.
* Подразделения орков, находящиеся под воздействием Боевого пойла, теперь можно обнаружить.
* Следопыты, клонированные Божественным, больше не способны совершать “прыжки”.
сабаки!!!!отдайте артилерию на т3!!!!!!!!!!!с хаоситами терь ваще жесть(((((
с эльдами попроще......пока они пауков наберут я 3-4 дркна успеваю..но хоус...блин......
у мя озвучка поменялась :)
некоторые авто карты просто шокируют...
хорошо что биг ген на второй тир перенесли:)
у меня нет комментариев: уже снёс warhammer у себя с компа.
з.ы. зовите меня трусом :D
Я ещё не юзал.... интересно, чё они такого хитрого с платформами намудрили... а ещё Т2 стал дешевле - это круто... и я так понял терь риперов юзать можно нормально....
o Теперь взвод Кошмаров может быть пополнен. - !!!! атата ня няняня:p
Урон, наносимый зданиям в ближнем бою, уменьшен на 50%. - прум пум пум=)
o Уменьшен начальный урон навыка ”Гори!” со 100-150 до 25-50. - я так понял поду энгелу и виолану ваще ловить нечего=)
o Увеличивает минимальный урон, наносимый бомбой до 500.
o Тип брони бомбы изменен на ”легкобронированное здание”.
o Несколько уменьшено количество очков здоровья бомбы.
o Уменьшено время изготовления бомбы с 50 до 20. - ой чувствую имбовая бомбардировка начнется!!=((
* Случайные расы теперь корректно отображаются на экране загрузки в режиме автоподбора. - вот это порадовали, а то я игра игряал рандом рэйс в авто, а оказывается протник знал всегда че у меня за расса((
Под, я че то не понял ты это пушутил или ты действительно покидаешь наши ряды?
С другом с Астры, проверили патч:D
Веселый у тебя друг=)
Абилка найтов должна была пол пачки срубить=) а теперь хоть бегай под ней)
Дык ГК теперь стоят намного дешевле...
Потестил хаос на компе=)
АРТИЛЕРИЯ В " РАЗА ДАЛЬШЕ СТРЕЛЯЕТ И БЕЗ РАСБРОСА, ТО ЕСТЬ СО 100 ТОЧНОСТЬЮ!! ДАЖЕ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ "G" СТРЕЛЯТЬ, куда ткнешь туда и стреляет, во терь в проломе веселуха творитьсся будет
PS где мне новый русификатор достать? а то у меня все новое не пишется а тока цифры с баксами=) или хотя бы как русик удалить?=)
хаос имба,теперь точно,антитех заимели лучший в игре,берсы лучшая пехота,да еще и тех усилили чутли не до уровня см.....мне жутко ненравиться(
PS где мне новый русификатор достать? а то у меня все новое не пишется а тока цифры с баксами=) или хотя бы как русик удалить?=)
Это не русик, просто патч пока только пиндосский, жди Буковскую версию - там буит всё переведено...
А у меня беда, патч не ставился, грит переустанови игру, я старую ваху потёр, а новую не поставить... старый NEC, чтоб ему не ладно, отказывается в определённом месте считывать диск... терь нужно идти к кому-нить, чёб заболванили... жопа кароче, я в расстройстве :(
о боже...юлья ...сочувствую.....
седня 2 раза подряд просрал тауренычу......
причем безшансова.....
в жопу такой патч.....с с хаоситом который 1300 нивжизнь ненаберет еле справился,1 тир хорошо,2 тир,отожраз 2\3 карты,3 тир,все слил......6 игр сыграли...если на перых тирах незажимал до опупуния то все,гг......
В ЖОПУ ТАКОЙ ПАТЧ
играть за см против хаота просто невозможно
и еще раз в жопу такой патч(((((((((((((((((((((((((((((
нет,3 раза...даже нет не 3 сто раз такой патч в анус((((((((((((((((((((
в авто против хсм хоть шнур выдергивай((((
Под, я че то не понял ты это пушутил или ты действительно покидаешь наши ряды?
неа! просто у меня на рабочем ноуте винда слетела и ваха перестала запускаться. придётся переустонавливать...
кстати, кажется, я теперь хаос :D
Ааа, чудесно, еще одна слабая душа поддалась ереси и приняла темную сторону..=)
Мы, это хаос, хаос это сила!=)
Spirakoo
21.03.2007, 17:27
скиньте плиз видяху с игрой одного из вас,чтоб понять что за игра...
на внеху сылка покатит?
эта стратегия,единственная в своем раде.......
парв скринов
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=130832#post130832
Spirakoo
21.03.2007, 17:43
на внеху сылка покатит?
эта стратегия,единственная в своем раде.......
парв скринов
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=130832#post130832
видео с внехи?не нах!долго...а если кто заснимет...
Ааа, чудесно, еще одна слабая душа поддалась ереси и приняла темную сторону..=)
Мы, это хаос, хаос это сила!=)
кто дал право голоса танцующей корове? :)
фрапс хочу.....у кого есть?
скиньте плиз видяху с игрой одного из вас,чтоб понять что за игра...
А у миа вроде были видео какогото немца и еще там чегото было, найду кину на анимесз
Spirakoo
21.03.2007, 21:29
А у миа вроде были видео какогото немца и еще там чегото было, найду кину на анимесз
найдешь-кинь ссылочку пажалуйста
все....я так больше немогу((((ухочу от императора и начинаю играть за нежить,при игре за см невижу не малейшего шанса опрокинуть хаосита кроме как замасить пехом на т1,а если хаот тагже действует то все заканчиваеться на т3,пусть не прям сразу а постепенно но верно лишает меня сквадов.......
релики дибылы,ни на санктре ни на вах форуме до сих пор нет ниодной демы за см против хаота и чтоб см выиграл(
поспрашивал нормальных см про хаос,только плечами пожимают.....
За имперцев савсем тяжко, особенно флейд онс и берсы рвут, антитеха нормального нету=\ ,в общем я пока уйду в ВоВ на месяц:)
вот тут уж ненадо,фламы еле ползают,против берсов аж 5 плазм дали......
вот тут уж ненадо,фламы еле ползают,против берсов аж 5 плазм дали......
теперь эта плазма кладет за щеку, когда ее порезали в уроне, отняли бонус казни на доп оружие и убрали двойную казнь...
это не стоит еще 2 плазм:(
Ну а раньше см с плазмой хаосу шансов не оставляла, так что вот. че теперь ругаться то?
Марины с плазмой и сейчас неоставляют хаоту шанса...помоему...
было б так, квест щас бы не жаловался
плазма недает хаоту хозяйничать на базе и сносит точки,урон по зданиям у берсов маленький.......
а жаловаться буду,седня спецом протестил с чувом,2 полностью прореинфоршенных сквада термов против одного прореинфоршенного сквада одержимых......
принимаю ваши ставки,кто кого?если учесть что одержимые сначала атаковали НЕ стреляющих термов?
вся эта гопота убила 3 одержимых и парочке снесла меньше половины......
просто ручных на сек 5-7 хватает и они даж одного неубивают.....и это под реинфорсом..да какой в жопу инфорс если макс один успевает отреинфорситься.....
потом одержимых на танк и стеряющий дрен,3 зверя здохло ,а если их инфорсить?
в манду такой патч,я ушел за некросов,они хоть дают просраться хаоту по сравнению с см....
прошло 3 дня а так нигде непоявилось внятной демы см против хаота((((
слыш, енгел, а по первому впечатлению, гварды терь не так и плохи...
слыш, енгел, а по первому впечатлению, гварды терь не так и плохи...
но ведь хуже чем было=\ расскажи в чем плюсы то теперь...
и как играется... я пока на хаоте сижу, либо бетсы, либо болтеры...
за гвардов пока не играл, ну тока 1 авто с эльдарами, я его зарашил 2мя отрядами +2 коми и КСом, у него фарсира 2а отрядя гвардов и отряд рипперов...он был нубом=\
е еще хуже чем казалось... даже имба скил велана проиграл хаоту=\
/cry
5 баллов димон:)
те см написал че хаоты на т 3 пипец полный а второй иг просто написал че хаус имба:)
да кстати я уже давно(как пару дней)играю с хаусом только через снайпов +комрад:) а вот возить войска...хм.....пожалуй это очень полезная фишка обезательно поюзаю,спасиб дим:):)
а патчик мона?:rolleyes:
нельзя!!! :mad: (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/pod/DXP2-111-120.EXE)
нельзя!!! :mad: (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/pod/DXP2-111-120.EXE)ух, какие мы злые,пойду штаны сушить
спасиба:)
у тя какая версия?патчи разные есть,чутли не на каждый язык
седня поиграл с хаотом....я с ним и раньше встречался 1600-1700 в авто у него было.....QS|Plato ник......в общем так.....если хаот выходит на 3й тир его можно сказать неостановить,ваще неостановить
значит с хаотом надо играть на втором тире и выжимать из него максимум,даж не максимум а больше......транспорт рулит,но увы он только треплет нервы нормальному хаоту непричиняя каких либо больших траблов ,искоючения большие карты
Млин, жаль что файлы прилеплять можно только до 512кб. Есть видяшка короткая - весит правда 997кб, где бонсингер фаталкой добивает Лорда Хаоса... ваще офигенно =)
сам хочу посмортеть:)зазип и на 2 файла разбей
Кароче, вот на этой страничке лежит, там Боржоми отписался и файлик прицепил....найдёте кароче...
http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=3567&st=140
Хех, эльдар за такую дерзость жестоко поплатится!!
видяха зверь:)
чувак ваще бонсов аж на тех бросает судя по постам:):):):)
илья ты там такую тему нарыл:)суперская респект те за сее:))
дема на закусь,ну неудержался :)
сидел сигарету курил:)
вест, ты прав что имба, сам офигел, никак не ожидал что с 3 точками вылезу, против скаутов с плазмой
2 демы с хаотом,сыграли всего 5 игр,при игре за см я его ниразу,НИРАЗУ НЕВЫНЕС,все приблизительно одинакова,3 тир облиты да одержимые все разруливают,а вот при игре за некронов...ну короче он меня несмог ниразу(3 игры за см,все слил,2 игры за некросов,все выиграл)
ода я за см,другая я за некросов
гы:)форум нарульнулся,куча вложений неоткрываеться,счетчик просмотров тож непашет:)
эхъ и со спаем хня какая то, днем 30 чел на кардиган гейт, и периодически выкидывает с ошибкой о фаерволе и брандмауэре
кажись очень не скоро......
ибо на форумах про него только слухи
Я б себе одержимого прокачал=))
Я б себе одержимого прокачал=))
терминатора...
Эт помоему фантезийный вархаммер ребята, а по 40к они пока не будут делать, фанаты сказали что ненужно=)
IG vs ELDAR
могу же, когда захочу.
вроде у парня стата неплохая была, а как он играет не мне судить... =)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot