Просмотр полной версии : Гатчинский WoW сервер
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
жжошь )))
чары восстановлю через 10 минут
а мож обнуль :D ???
а мож обнуль :D ???
ага :D :D :D
ага :D :D :D
нас уже 2-ое )));)
Кукурузо
14.02.2007, 23:42
Вайп, выруби серв на недельку. Пускай все слабые геймеры передохнут:D Остануццо только сильные, думаю они так нудить не будут:)
нас уже 2-ое )));)
Четверо, Я и DuMoH ещё:D
довай обнуль :D я за палабоя начну :p
походу будет жопа-т.е. обнуль
эт,сообщения удалите пока спаун не пришол :D
я против обнуля тк даж пвп ещё норм не было о чем вообще реч :D
походу будет жопа-т.е. обнуль
да лан релакс :)
это так альянс шутит у нас :D
Кукурузо
14.02.2007, 23:53
Вайп, ты удали ток чаров спауна. Тогда будет весело. :)
Уже минут двадцать прошло:D
А чары так и не восстановлены:(
Бота зовут Дрон:)
угу, даж орфографию этого бота сохранил ))
нас уже 2-ое )));)
3ое!! Токо чутка бобла подкинь+))
:D
Вайп, ты удали ток чаров спауна. Тогда будет весело. :)
хахаха, а потом меняй место жительства =))))
так я тут все прекрасно читаю.... считаю пока количество трупов:rolleyes: :p
мхахахахха:D :D
скока уже насчитал?:D
можно гамать, чаров востановили!
так знач.
был выполнен перезапуск.
всё моно гамать о багах пишем сюда
фир разрешон только на пвп и только вне городов.
Большое СПАСИБО тебе Viper што поченил Поладина! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
ЩАс офть не пускает на сервер!!!!:( :( :(
Viper у мя к тебе ворос!!! Я взял профессию шить шмотки. У мя прокачено 75/75 и дальше не качается:( у 1го тренера всё куплено а у 2го недоступно!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
терь все мобы нападают на пета как на игроков( т.е. если напускаешь пета на моба, все кто рядом мочат пета а потом и ханта) так же я промахиваюсь простыми выстрелами, мне пишут слишком большой лвл, а когда магией попадаю то все на меня налетают, то есть хантом стало трудно играть! Цель кстати 44 а я 41: 22715:eek: :mad:
у пристов вообще много чего запахало спс Viper`y :)
все правильно, чем выше уровнем моб тем больше вероятность что ты по нему промахнешься или моб срезистит твой спел (3 лвла это достаточно большая разница, по крайней мере на офе так =))
и почему пет не должен агрить мобов ? это можно сказать часть ханта )
а когда магией попадаю то все на меня налетают, то есть хантом стало трудно играть!
ты просто сорвал агро с пета )) неужели это все таки сделали на пиратке )
глядишь и таунты пригодятся теперь )
Viper у мя к тебе ворос!!! Я взял профессию шить шмотки. У мя прокачено 75/75 и дальше не качается:( у 1го тренера всё куплено а у 2го недоступно!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
НУ КТО НИБУТЬ СКАЖИТЕ ЧЁ ДЕЛАТЬ???????
Наф, че такое таунт, и че за аспект у ханта? На писано кагда я его юзаю, что я untrackable
хых а мне не зайти пишется Ритривинг Чарактер Лист и тишина, или это потому что щас 6:40 утра?:D
хых а мне не зайти пишется Ритривинг Чарактер Лист и тишина, или это потому что щас 6:40 утра?:D
хм аднако!
сча посмотрю я думаю серв фризанулсо :D
хм аднако!
сча посмотрю я думаю серв фризанулсо :Dне знаю что ты там подшаманил, но я зашел
хех....действительно фризанулся.....знать бы почему))))
запущен
кстати вайпер увеличь для рогов время Инстант Пойзона до 30 минут (написано 30 мин, а яд на 5 мин) и кол-во зарядов не должно делится на 2 (даже если наносить на 1 оружие, зарядов меньше)
расказать те ченить про лока?
80%талов ваще непашет......
ипа нет,и квесты на него несделать(на 2 то уж точно),магией которой обладать должны непашет,ну и ты,а ты тут про яд какой-то......
расказать те ченить про лока? 80%талов ваще непашет......
да я знаю (((
просто патч я пока не могу поставить тк он под старые версии серва (((
как норм выйдет сразу поставлю )
расказать те ченить про лока?
80%талов ваще непашет......расказать про рога? 1 талант пашет, не, пиздю, 2 точна...
расказать те ченить про лока? 80%талов ваще непашет...... ипа нет,и квесты на него несделать(на 2 то уж точно),магией которой обладать должны непашет,ну и ты,а ты тут про яд какой-то......
квест на импа пашет 100% (если не пахал раньше то теперь пашет точно)
он только за людей делаецо через попу но говорят на оффе сча он выполняецо так же :D
у рогов не пашет ваниш из за дури со стелсом
расказать про рога? 1 талант пашет, не, пиздю, 2 точна...
а выше на парупостов что?не здешь?
не здешь?не... что? ниасилил
Большое СПАСИБО тебе Viper што поченил Поладина! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
да он у тебя и с читами не плохо бегает:cool:
да он у тебя и с читами не плохо бегает:cool:и что же это за читы годмод и аллвеапон?
Наф, че такое таунт, и че за аспект у ханта? На писано кагда я его юзаю, что я untrackable
абилки типа Таунт - это когда их юзаешь то на того кто эту абилку заюзал агрится моб(ы), в зависимости от самой абилки, т е действует она на одну цель или больше
У хантов вроде у пета есть подобная абилка,Гроул , или как то так (м огу и ошибаться в хантах не силен :()
Антрекбл - т е тебя не будет видно на карте например у другово ханта, у которого врублена абилка -трек Гуманойдс (т е показ на карте всех гуманойдов)
Чё за бред? Раньгше в скилах профессии моно было нажать "вязать всё" , а теперь надо тыркать каждый раз!!! Вы придставляете тыркать больше 200 раз??????:confused: Это не серьёзно:( ( не только в шитье такая батва )
И кстати! Когда я бью элиту 20 лвл (сам я 34 лвл) давольнотоки часто вылетает промах и пишет цель слишком большого уровня!!! Это как ???:mad: И когда я собирал раньше 5 - 6 мобов 14-17 лвл в пачку я их мог спакойно защемить(они мне оставляли больше половины ХП) а щас же ну не как я 2ум побадаю а 3 остаються с полным ХП( и приэтом они меня почти убивают!!!! ):mad:
На серваке в плане сражения стало намного хуже.
Во время боя ни чего не востанавливаеться, тогда какого ... нужен дух? (не Doooh, а Spirit)
Мобы в течение минут 5 уровнем ниже так на 45+, могут тебя завалить =)
Элита ппц стала, короче Нео )
Больше я ни че не искал так как просто вышел из игры. (Ctrl+Alt+Delete)
... И вдруг я таинственно умер =)
Для срвнения До и После
Короче я так понимаю что, что то не то+)) Мя тут отпенал мурлок элитный 19 лвл (хахахахах) И вообще половина скилов стала бесполезной!!!! При собирание пачки:(
Во время боя ни чего не востанавливаеться, тогда какого ... нужен дух? (не Doooh, а Spirit)
а ты знаешь как он должен работать ? или что такое правило 5 секунд ?
по-твоему таланты типа "15ти процентная регенирация маны во время каста" вообще бесполезны получаются )) а про шмот N mana/Health per 5 seconds я вообще молчу тогда )
Для срвнения До и После
ты бы еше в 8 утра зашёл :D :p :D
ты бы еше в 8 утра зашёл :D :p :Dа что в 8 утра было?
На серваке в плане сражения стало намного хуже.
[LIST]
оО не заметил я никаких изменений в регене, все правильно пашет и мана реген во время каста работает, мне даж показалось что больше стал :)
Ни чё там не стало больше!!! Наоборот всё в минус!:(
Встал токо в 11 ))
А так обычно в то время держиться по 18 человек в среднем =)
Для срвнения До и После
а что в 8 утра было?
я просто выпал :D :D :D
где мона выучить фёрт аид выше 225 ???:confused:
где мона выучить фёрт аид выше 225 ???:confused:за орду у тренера береш квест и в хамерфолл
а за альянс заходишь на ВоВ форум и смотришь :p
Такое дело...- когда пьёшь пот на хилл, потом его больше пить нельзя... Приходится перезаходить... Пишет: "Вы больше не можете пить "...
Это почему так?
Попробовала другим чаром- тоже самое...
Посмотрите пожалуйста, можно что- нибудь сделать?:rolleyes:
Такое дело...- когда пьёшь пот на хилл, потом его больше пить нельзя... Приходится перезаходить... Пишет: "Вы больше не можете пить "... Это почему так? Попробовала другим чаром- тоже самое... Посмотрите пожалуйста, можно что- нибудь сделать?:rolleyes:
ок гляну!
эт мы тут с бекасом подумали и надумали-а что если бенинг крусейд поставить?)
разумеецо сначала потестим а потом в общее потребление )))
кста выложите патч с БК полный оч прошу
у robo в ченже
за орду у тренера береш квест и в хамерфолл
10х но мне за орду не надо, мну альянс надо :)
10х но мне за орду не надо, мну альянс надо :)
фсё нашёл где, потом посмотрим что из этого получиться =)
Короче я бегал весь день и наблюда: мобов просто нет на катрах ( пол часа назад хотел повыбивать лут и не нашёл там не кого ) , я убил моба 20 лвл ( его имя "неизвестный" ) я его бил минуты 3 по 300 демага , поты не пьётся 2 раза ( только после перезахода) , мобы бывают просто без лута, и когда я бью элиту 20 лвл ( сам я 34 ) довольно часто вылетает: слишком высокий уровень! Чё то нето! Раньше было гораздо лучше (это моё мнение )
P.S.: Viper посмотри пожалуста!!! а то сложно играть:( :( :( :( :(
угу такаяже фигня :rolleyes:
Так терь начну я!;)
На счёт шамы!
1.Щит который он на ся накладыват и с которым все получат в Личико не пашет!
2.В пати Грэйт Хилл не хилят!
3.Криты были по 670-780 а щас макс 580
4.Дайте мне денег
5.Го по инстам
6.Алики лолки
7.Хочу до сих пор в инст....
8.Вайп ты единственный на серве за орду прист 60 Херли не гамаешь;)
9.Всё ещё хочу по инстам....
10.Алики всё ещё лолки...
ЗЫ ГО по инстам и алики лолки!!!
сёня с бекасом были в молтен коре прошли некоторых охранников и 2 портала,а там где рагнарос и прочие,там мы словили на входе и ушли)))
поты у меня пьюцо нормально. ну почти нормально.
мана пот=кулдаун +20 секунд.
(хотя у мя закралось подозрение 1 моб 1 пот :D )
это я гляну.
щит у шамы должен пахать тк у приста он пашет, а если пашет у приста то пашет у всех :D
алики безусловно лолки :D
криты сча ДОЛЖНЫ быть правильными тк я ставил спецпатч.
хм насчет мобов на знаю не замечал.
сёня с бекасом были в молтен коре прошли некоторых охранников и 2 портала,а там где рагнарос и прочие,там мы словили на входе и ушли)))
поты у меня пьюцо нормально. ну почти нормально.
мана пот=кулдаун +20 секунд.
(хотя у мя закралось подозрение 1 моб 1 пот :D )
это я гляну.
щит у шамы должен пахать тк у приста он пашет, а если пашет у приста то пашет у всех :D
алики безусловно лолки :D
криты сча ДОЛЖНЫ быть правильными тк я ставил спецпатч.
хм насчет мобов на знаю не замечал.
Ну вообщем когда я бью моба дамаг от щита по нему не ИДЁТ!:cool:
Ну вообщем когда я бью моба дамаг от щита по нему не ИДЁТ!:cool:
ыыы почитай данные о спелле...
дмг идёт когда моб бьет тебя
Дык он бьёт меня....даже в 3ём бывает бьют =)-;) и не хна!!
Кукурузо
15.02.2007, 22:23
А давайте всё обнулим:;)
А давайте всё обнулим:;)давай, чур тогды ты получаеш все пиздюли и от спауна тоже;)
А давайте всё обнулим:;)
Кому в попе не ймётся- (а просто кому то впадло догонять продвинутых)
смотрим атач как делается правильно обнуль
Кукурузо
15.02.2007, 22:27
давай, чур тогды ты получаеш все пиздюли и от спауна тоже;)
Ну спауна я не боюсь. Это он только в форуме всем в чуху грозится дать. А в жизни он миролюбивый:)
Так терь начну я!;)
4.Дайте мне денег
а попа у тя не треснет?:D
6.Алики лолки
10.Алики всё ещё лолки...
ЗЫ ГО по инстам и алики лолки!!!
мя на вас нет,точнее патча непоставлено на лока......
квест на ипа фел.бла бла,ну такой с рогами неработает ибо просто отсутствуеи нс к которому подходить надо
в задании сказано подойти к перцу там-то тамто и он скажет че сделать,этого перца просто нет.
ок гляну!
эт мы тут с бекасом подумали и надумали-а что если бенинг крусейд поставить?)
разумеецо сначала потестим а потом в общее потребление )))
я играл его (видел у орды- палов(у новой расы), у аликов шаманов)а так глюков слишков много ..
)
я играл его (видел уже орда- палов и аликов шамов....глюков слишков много
)а по-русски слабо?
а по-русски слабо?
lol :eek:
что-то оно не реально: убивая 43 элитную кошку рогом 42 съедал минимум 2 пота, ем первый и тут эта фигня о чем все говорили
вообщем махался с "собакой" 3-4 минуты и с 27 хэпами и кошачим лутом вернулся на базу. жостко товарищи админы, крайне жостко..
что-то оно не реально: убивая 43 элитную кошку рогом 42 съедал минимум 2 пота, ем первый и тут эта фигня о чем все говорили
вообщем махался с "собакой" 3-4 минуты и с 27 хэпами и кошачим лутом вернулся на базу. жостко товарищи админы, крайне жостко..
Я про тоже! Стало очень сложно играть!!! Особенно с элитой! (даже маленького лвл):( :( :(
Я про тоже! Стало очень сложно играть!!! Особенно с элитой! (даже маленького лвл):( :( :(иди нафиг, я б ту кошку вальнул в 2 счета если б не тупой баг с потами
еще раз предлагаю на старый серв перейти, вайпер узри это:)
Короче прикольно мобов научили кастовать, нас на эту возможность на половину похацали. теперь поты пить нельзя толком, даже бинты юзать раз в пару минут только...
Вайп!!!! Возращай все в зад, самый худший патч:cool: :(
Короче прикольно мобов научили кастовать, нас на эту возможность на половину похацали. теперь поты пить нельзя толком, даже бинты юзать раз в пару минут только...
СОГЛАСИН!!! ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!! ВСЁ В ЗАД!!!!:D :D :D
Кстати бинты пашут правильно, как на оффе, но покоцать надо. С классами вроде более менее, но общие это ппц. Если к те моб привяжеться ты входишь в боевую стойку, убегаешь от него и стойка бывает остаеться. В боевой стойке ты не можешь не поесть и из игры выйти. Приходиться ехать назад, убить того моба и все станет ннормально. Или перезаходить в игру в следствии чего ты воходишь в нее ужу призраком. И с потами попа тоже. Ну вайп ты знаешь че да как =))
Поты халява для нупок, кто своим класом играть не умеет =) Патч лучший так как заработал вампирик, вроде даже парвильно оО
Всё сделано норм не надо ничего менять :cool:
Поты халява для нупок, кто своим класом играть не умеет =) Патч лучший так как заработал вампирик, вроде даже парвильно оОниче подожду пока ты уровнем выростеш и пойдеш в места по жесче
ниче подожду пока ты уровнем выростеш и пойдеш в места по жесче
Я думаю что у меня левл выше будет чем у тебя :)
сеня как в себя приду поколдую над сервом. :)
постараюсь побыстрее
Всё сделано норм не надо ничего менять :cool:
ХЗ!!!! Я не чего номального так и не увидел!! Раньще было намного лучше!!!!:cool:
ХЗ!!!! Я не чего номального так и не увидел!! Раньще было намного лучше!!!!:cool:
У тебя чего 5-6 чаров разных классов 60 ?
Поты халява для нупок, кто своим класом играть не умеет =) Патч лучший так как заработал вампирик, вроде даже парвильно оО
ну хз товарищ хаз, пвп поты регенярят хз сколько, даже не как на офе, танковать стало не возможно.. Ибо и вас пристов не видать не где...
А вот с багом если не убил моба послебегства это вообще просто жуть...я пол дня сегодня с утра мучился с этим багом...
И хватит вообще мучить сервак!!!!!
Привыкнешь к одному. на тебе еще хуже, опять привыкнешь на тебе еще хуже, я вообще молчу с вашим нытьем магов, что правля вас мне покоцали все вон ветки на половину, и я не могу юзать свою основные таланты с середины уже самые важные...
друид теперь место того чтобы повышать себе процент талантов себе наоборот понижает:D :mad:
мне дейт когда не работали манты, и потом конечно стало не лучше но более менее...а потом все хуже и хуже....
ну хз товарищ хаз, пвп поты регенярят хз сколько, даже не как на офе, танковать стало не возможно.. Ибо и вас пристов не видать не где...
А вот с багом если не убил моба послебегства это вообще просто жуть...я пол дня сегодня с утра мучился с этим багом...
И хватит вообще мучить сервак!!!!!
Привыкнешь к одному. на тебе еще хуже, опять привыкнешь на тебе еще хуже, я вообще молчу с вашим нытьем магов, что правля вас мне покоцали все вон ветки на половину, и я не могу юзать свою основные таланты с середины уже самые важные...
друид теперь место того чтобы повышать себе процент талантов себе наоборот понижает:D :mad:
мне дейт когда не работали манты, и потом конечно стало не лучше но более менее...а потом все хуже и хуже....
Поты слегка помогают танковать на 60, можно обойтись и без них =)
Ну а в пвп приличные люди поты не пьют
ну хз товарищ хаз, пвп поты регенярят хз сколько, даже не как на офе, танковать стало не возможно...
Невозможно и в том плане, что моб переключается на того, кто больше урона нанёс. :(
Ну и скажите мне, зачем теперь танки? :) :mad:
Поты слегка помогают танковать на 60, можно обойтись и без них =)
меня пвп не интересует. а инсты, что качается пвп мы все удивляемся с Дукалисом каким х товарищ арес пил поты на всю жизнь:rolleyes:
Не знаю патчем все не довольны чтоб ты там там не говорил...ты бы лучше до 56 левала дозрел больно хочется дм и шоло спокойно поюзать...
А то все рассуждают не разу не ходив в порядочный инст. какое там сумашествие творится...
там есть такие мобы обычные рядовые там рандомом по 5000 тон дамага не сут. там и прист не поможет, а ты про поты смеешься....
У тебя чего 5-6 чаров разных классов 60 ?
хахахах! наверно ты про себя говориш!!! А у меня маг 34 лвл! и я недавно играю в WoW и сначала было гараздо лучше!:cool:
меня пвп не интересует. а инсты, что качается пвп мы все удивляемся с Дукалисом каким х товарищ арес пил поты на всю жизнь:rolleyes:
Не знаю патчем все не довольны чтоб ты там там не говорил...ты бы лучше до 56 левала дозрел больно хочется дм и шоло спокойно поюзать...
А то все рассуждают не разу не ходив в порядочный инст. какое там сумашествие творится...
там есть такие мобы обычные рядовые там рандомом по 5000 тон дамага не сут. там и прист не поможет, а ты про поты смеешься....
Ну во первых зачем убивать обычных мобов оО сразу идти на боссов,
во вторых на серве баланс рассичтан больше в сторону оффа и количество народа тоже должно быть соответсвенно.
Ну и пвп я люблю гораздо больше чем инсты, ибо без агро там все проходиться до жути линейно и плоско, никаких тактик ничего просто тупой спам хил
Я полностью согласен со СПАУНОМ и подерживаю его!!! Надо оставить всё как было раньще и не терраризировать сервер!:cool:
хахахах! наверно ты про себя говориш!!! А у меня маг 34 лвл! и я недавно играю в WoW и сначала было гараздо лучше!:cool:
Ну так если у тебя чар только одного класса, то почему ты так уверен что с самого начала было лучше, я вот думаю наоборот.
Меня новый патч всем устраивает, ток осталось порезать баг с батл стенсом.
во вторых на серве баланс рассичтан больше в сторону оффа и количество народа тоже должно быть соответсвенно.
Ну и пвп я люблю гораздо больше чем инсты, ибо без агро там все проходиться до жути линейно и плоско, никаких тактик ничего просто тупой спам хил
Помойму токо ты 1 так щитаеш!!!
Помойму токо ты 1 так щитаеш!!!
Нет
тебя с кладбища через материки бегать не зае!!!!:D про бвл молчу:rolleyes: :D
А вам не кажется товарищ вайпер что наложения бажного патча поверх бажнго патча, сервак становится все бажнее и бажнее!!! Может не которые патчи надо ложить на чистый ваш сервак!!!
и вроде с римом много собак сьел, и сам корки писал, и есть такая вещь как конфликт патчей между собой!:rolleyes:
Что касается личного мнения почему вайпу приходится мучить сервак, так это благодаря многим нытикам чтобы им все было намази, но пока смотрю им все хуже, ребята вы денег не платите даже, вайпу спасибо не дождешься отвас...Всем не довольным сюда http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=2798
предлагаю провести голосование по патчем ( вайп мы все таки играем и мы заинтересованы) а потом спокойно не торопясь хоть годами можно править баги вручную...
раскажи это всем аликам а то они не в курсе!!!!!!
я конечно все понимаю, локам стало легче все дела, но это просто смешно.
на аке 43 рог 42 вар 30 хант и 15 или 16 прист (я хз за кого из них играть)
Есле оставить такой сервер это будет просто замедление кача раза в 2!!! И половина народу это клубы!!! Отдавать деньги за то чтобы 100 раз здохнуть от моба??? Я бы не стал плотить! :eek:
тебя с кладбища через материки бегать не зае!!!!:D про бвл молчу:rolleyes: :D
А вам не кажется товарищ вайпер что наложения бажного патча поверх бажнго патча, сервак становится все бажнее и бажнее!!! Может не которые патчи надо ложить на чистый ваш сервак!!!
и вроде с римом много собак сьел, и сам корки писал, и есть такая вещь как конфликт патчей между собой!:rolleyes:
Ну дык баги можно пофиксить, вы просто эгоисты =) Если в новом патче твоему классу нечего не исправили значит патч фтопку оО
раскажи это всем аликам а то они не в курсе!!!!!!
я конечно все понимаю, локам стало легче все дела, но это просто смешно.
на аке 43 рог 42 вар 30 хант и 15 или 16 прист (я хз за кого из них играть)
Ну так на то они и алики :D
2 bomber Если у человека есть возможность оплачивать игру на пиратке в клубе, то
оплатить офф не намного труднее =)
Ну дык баги можно пофиксить, вы просто эгоисты =) Если в новом патче твоему классу нечего не исправили значит патч фтопку оО
Млять хаз я вообще сейчас молчу. что если раньше у меня работало все, а тепрь все ветки дальше середины вообще не пашут...
Должна же быть золотая середина..не чего танкую тепрлю, профу качаю ( там тепрь тоже полный аут)Но у терпения есть предел...не один еще патч для вона что-то сделал лучше, идет все пока на понижение..Давайте теперь опять сервак пристам сделаем вот будет весело..И для вампири кайфа накидаем чтобы над всеми издевался...лано пропал до вечера субботы, ты хаз отчасти прав и отчасти нет...важно спокойствие, и хотя бы серединка. Срединка была но она пропала. И еще раз хаз ы вот такой весь понтовый, что же ты оф не юзаешь!?
Млять хаз я вообще сейчас молчу. что если раньше у меня работало все, а тепрь все ветки дальше середины вообще не пашут...
Должна же быть золотая середина..не чего танкую тепрлю, профу качаю ( там тепрь тоже полный аут)Но у терпения есть предел...не один еще патч для вона что-то сделал лучше, идет все пока на понижение..Давайте теперь опять сервак пристам сделаем вот будет весело..И для вампири кайфа накидаем чтобы над всеми издевался...лано пропал до вечера субботы, ты хаз отчасти прав и отчасти нет...важно спокойствие, и хотя бы серединка. Срединка была но она пропала. И еще раз хаз ы вот такой весь понтовый, что же ты оф не юзаешь!?
Это не понижении это как раз приведение к балансу =) чтоб вары не были слишком оверпоуверд над остальными классами
З.Ы а офф не юзаю потому что возможности нет, была бы, я бы тут не сидел =)
Ну так на то они и алики :D
2 bomber Если у человека есть возможность оплачивать игру на пиратке в клубе, то
оплатить офф не намного труднее =)[бред, но факт]угу конешно, мама дает сыночку 20-30 рублей на обед в столовой (мож и больше,а мож он деньги пиздит), он идет и въябывает их вклубе
20*356=7120 в год
30*356=10680 тоже в год
в году примерно 40-45% выходных праздников и т.д. за вычетом этого мы получаем 4272-6408 в год в среднем + скок стоит играть на офе? + еще нужны мозги и руки чтоб это понять
+ когда мама спросит откуда все это будет, довольтно забавно
конешно есть вариант пойти да заработать, тока большинство играющих или школьники или студенты
так что проще пойти в клубе посидеть, а потом уже на офф идти
[/бред, но факт]
Это не понижении это как раз приведение к балансу =) чтоб вары не были слишком оверпоуверд над остальными классами
З.Ы а офф не юзаю потому что возможности нет, была бы, я бы тут не сидел =)
на нашем серваке вары и так по жизни неудел были, куда хуже то:D
на нашем серваке вары и так по жизни неудел были, куда хуже то:D
по сравнению с тем что и как пашет у шаманов вары рулят :D
лан ушёл патчи переставлять...
кста какие и где патчи могут конфликтовать:
патч с критами не конфликтует не с чем хотя кста я его пожалуй сниму :D
патчи на вампирик эмбранс и на 2 таланта друида тож не конфликтует...
насчет того что мобы переключается,дык так и должно быть имхо. Для этого вары и существуют с их спелами :D
[бред, но факт]угу конешно, мама дает сыночку 20-30 рублей на обед в столовой (мож и больше,а мож он деньги пиздит), он идет и въябывает их вклубе
20*356=7120 в год
30*356=10680 тоже в год
в году примерно 40-45% выходных праздников и т.д. за вычетом этого мы получаем 4272-6408 в год в среднем + скок стоит играть на офе? + еще нужны мозги и руки чтоб это понять
+ когда мама спросит откуда все это будет, довольтно забавно
конешно есть вариант пойти да заработать, тока большинство играющих или школьники или студенты
так что проще пойти в клубе посидеть, а потом уже на офф идти
[/бред, но факт]
Ну если без учета покупки игры, и гамать с анлима через сз то 12к рублей
в год =) Если играть из клуба и не 5-6 часов в месяц то выйдет что на оффе дороже на 2-3к рублей, учитываю огромную разницу между пираткой, и то что со своим инетом и анлимом можно играть хоть 24ч в день, то траты вполне оправданы.
2 Spawn ну вары не такие уж и беззащитные на этом серве, не в пример тому что было на вовэму =)
по сравнению с тем что и как пашет у шаманов вары рулят :D
лан ушёл патчи переставлять...
патчи на вампирик эмбранс и на 2 таланта друида тож не конфликтует...
насчет того что мобы переключается,дык так и должно быть имхо. Для этого вары и существуют с их спелами :D
Хочешь сказать что работает агро :) ?
Хочешь сказать что работает агро :) ?
да работает.
вчера когда с бекасом были в блекроке я это на себе проверил :D
да работает.
вчера когда с бекасом были в блекроке я это на себе проверил :D
А оно корректно работает, т.е его можно перебивать и понижать,
нормально работают спелы с повышенным агро итд
А оно корректно работает, т.е его можно перебивать и понижать,
нормально работают спелы с повышенным агро итд
насчет всей корректности незнаю ,но если бить магией вызывающей много агро то моб с импа на тя переключаеться.......обратного эфекта невстречал(воин может снять с мя моба)
кто там сказал че локом чет добавили?
единственное изменение за последнее время еоторое касательно лока это возможность накладывать агонию и проклятие одновременно(че собственно и должно быть)
талы на замедление,оттправку в нокаут и т.п как непахали так и непашут,точнее один пахал щя перестал(5 сек в нокауте),прочем один из важнейших талов на 100%увеличениу урона маги диспершен от крита тож........
и ненадо говорить что воины лохи,я видел что может сделать воин,пала,прист или маг,мне как локу такое и несниться(про друидов с шамами молчу ибо невстречал)
кстати,вайп так и непоставил патч на лока
если б всё так просто....нету сча патча этого под наш серв,я б поставил но никак...
да вот впринципн неплохая ссылка на все профы и кака качать, правда на анг =)
http://wow.allakhazam.com/db/guides.html?guide=361 =)
Чё-то с пристами сделали не хорошее, какие-то таланты работать перестали, в холи ветке точно перестало работать увеличение дальности Смайта и Холифаера... Остальное не проверял, может ещё чё... плохо блин...Вампирик мне нафиг не нужен...
угу,тал на увеличение дальности магии перестал пахать и у лока...
кастрюль
16.02.2007, 20:57
патч в принципе устраивает,всё как не работало так и не работает:)
вот только бесит что мобы начинают убегать во время того как их бьёшь, из за лагов они остаются на месте и продолжают бить, но пол жизни себе востановят.а вот на счёт потов хазард прав.
чё вы тупите надо было давно набрать команду тестеров, по челу с каждого класса.
у товарища ареса меньше жизней чем у тебя.в отличие от тупого мяса такренов у ельфов бонус к ловкости но меньше жизней, у него пот на 2000 пол жизни востанавливает.
угу,тал на увеличение дальности магии перестал пахать и у лока...
А у мага все нормально...
Вайп хватить химичить с сервом плз. Берешь мочишь 1 моба, херак откуда то еще парочка прибежала. Впервый раз завалил 3, а вот когда еще пачка прибежала началась кака, поты то 1 раз пить можно.
PS а может это были алики о_О
кастрюль
16.02.2007, 21:04
аукцион заработал! поднимаем акцион в танарисе, нейтральная территория.
аукцион заработал! поднимаем акцион в танарисе, нейтральная территория.
А толк танарис не танарис, у любого аукционера можно просмотреть товар =)
Скажу сразу это хня раньше лок рулил щас шам его может...;)
А у мага все нормально...
Вайп хватить химичить с сервом плз. Берешь мочишь 1 моба, херак откуда то еще парочка прибежала. Впервый раз завалил 3, а вот когда еще пачка прибежала началась кака, поты то 1 раз пить можно.
PS а может это были алики о_О
А я вот не согласен что у мага все нормально!!!....
у него криты пропали куда то...оглушение...и еще что то...сложнее стало мочить....иногда фаербол который должен бить 500-600 выдает под 300 и это нееденичный случай(((
Пля я петанасылаю на моба и расстреливаю, после первого же крита моб наменя бежит и забывает про пета, как теперь мне квесты то делать? Это при том даже что у моего пете Growl изучено для того что б на пета а нена меня мобы агресились. Кароч ваще шляпа.
А я вот не согласен что у мага все нормально!!!....
у него криты пропали куда то...оглушение...и еще что то...сложнее стало мочить....иногда фаербол который должен бить 500-600 выдает под 300 и это нееденичный случай(((
Оглушение есть сам пробовал!Написано бьет допусти 325-395, а на самом деле 275. Но криты я хз как пашут. Был 927 =)
Нада мля Бурниг Крусайд и я за Тёмного эЛьфа =))):p
Оглушение есть сам пробовал!Написано бьет допусти 325-395, а на самом деле 275. Но криты я хз как пашут. Был 927 =)
А у меня не работает оглушение!!!я вообще не понимая что случилось,но играть за мага стало сложнее.....
Нада мля Бурниг Крусайд и я за Тёмного эЛьфа =))):p
А смысл то? Все то же самое, тока какие то особенности расы и все, я так чувствую что все играть за них будут, тока профы разные, хахах, и за аликов за нового только.
А у меня не работает оглушение!!!я вообще не понимая что случилось,но играть за мага стало сложнее.....
то что за мага играть сложнее - это ДА!!! А оглушение вылетает но очень редко!!! И крита - тоже редковато!!;)
кастрюль
16.02.2007, 22:09
А толк танарис не танарис, у любого аукционера можно просмотреть товар =)
в том то и дело что нет, видимо аукционы в разных городах разные.
вопрос к товарищу вайперу:когда серв сделают? а то совсем обломно,сегодня специально на ночь пришёл чтобы в вов прубать:(
ЧО ж вы опыт то порезали:confused:
опыт????
хм не трогал по моему .
сча проверю..
серв запущен без патчей...
Мне не зайти !!! И на форум не заходит где региться!!! Он пишит что мой аккаун не существует!!!:( :( :(
нда, мне на 33 левале за мобов 33 дают 190 экспы...это сильно...опять же в списке играющих мне показывают только 4 человека....
Не губите серв! :eek: :( :eek:
Не губите серв! :eek: :( :eek:
ууу=)круто=))на скрине вижу что у вас можно налепить мэйдж армор и айс армор вместе=)))я так же хочу=))
хаха терь как на офе Орда не видет альянс и на оборот :D
охрана в городах не говрит где кто стоит :(
Опыт поднимите а то качаться невозможно!!!!!!:mad:
Опыт поднимите а то качаться невозможно!!!!!!:mad:
Да чтоб хотябы 300-400 опыта за моба на 5 лвлов больше давали:D
У меня вообще херь какая-то твориться. Затариваюсь в магазе ингридами для "лезерворка" и у меня все виснет. Приходиться через Альт+ф4 выходить, и по нововой заползать, так по 8-10 ингридов за "ходку".
Albatross
17.02.2007, 10:29
А смысл то? Все то же самое, тока какие то особенности расы и все, я так чувствую что все играть за них будут, тока профы разные, хахах, и за аликов за нового только.
Я бы не сказал...во первых 75 лвл максимум, во вторых много новых инстов в Netherworld( или как они там называются демонические измерения;) ), так что БВЛ - такого слова-то не знают...хотя в Silithus был и без БК, норм инст, тольео мы да такого не до росли...в третьих изменения в талантах всё же есть...наример даже в последних патча к WoW 2.х.х( не БК), у МАГА, наконец-таки mana shield поглощает нетолько физ дмг, но маг дмг...а вообще я хз, нужзно читать соседнюю оффоскую ветку форума...:)
Я бы не сказал...во первых 75 лвл максимум, во вторых много новых инстов в Netherworld( или как они там называются демонические измерения;) ), так что БВЛ - такого слова-то не знают...хотя в Silithus был и без БК, норм инст, тольео мы да такого не до росли...в третьих изменения в талантах всё же есть...наример даже в последних патча к WoW 2.х.х( не БК), у МАГА, наконец-таки mana shield поглощает нетолько физ дмг, но маг дмг...а вообще я хз, нужзно читать соседнюю оффоскую ветку форума...:)
Полностью согласен, можешь еще раз ее перечитать, в бк макс левл 70 :D
гыгы. бред сумасшедшего))
атататат!!! Надоело уже=(((:( :( :(
Не нравиться иди на офф, тут тебя никто не держит!
А че не зайти, героя не выбрать?
А че не зайти, героя не выбрать?
ждите, Смит сказал через пару минут буит всё норм!:D
будем надеяться!!!:cool:
ждите, Смит сказал через пару минут буит всё норм!:D
будем надеяться!!!:cool:
Ждите и вы добьёте свой 60 лвл к своему юбелею в 70 лет....
как смит и сказал, через пару минут, серв уже пашет!:D
Короч в шоломансе принцесса кидает оч весело в страх что ты через 4 этажа вверх, пока ты совершаешь это путешествие на тя ещё прилепает человека 3 + принцесса и там..на самом верху...вас ожидает солнечная пустыня на которой вы умираете:)
( Из путешествия орды в Шоломанс )
ЗЫ там ещё мобы вешают привлекательные доты типа: На вас весит дот , а на нём дамаг к примеру 1 из них: 456000-678908:D :D :D И мы выживаем =)))
ЗЫ там ещё мобы вешают привлекательные доты типа: На вас весит дот , а на нём дамаг к примеру 1 из них: 456000-678908:D :D :D И мы выживаем =)))
дмг это баг такой реально наносицо не столько )))
а вот фир буду убирать тк в инстах он работает через жопу)))
Хы там такая Жопа что аж приходиться щитки-нажопники натягивать:D :D
С потами полная хрень :( ( сделайте как раньше)
проблема с потами в процессе решения.
Тут один чел предложил такую идею.
так как у нас не оффицал и народу мало то можно раз в неделю на аукцыон выкладывать различные итемы,которые не выбиваюцо, но соотв с ценой больше магазинного на много.
как думаете?
лишний повод читерить с деньгами, да и был уже опыт с магазом, ничего хорошего не вышло :cool:
все имхо
лишний повод читерить с деньгами, да и был уже опыт с магазом, ничего хорошего не вышло :cool:
все имхо+1 лучше поднять дроп(чутка) и перейти на старый сервак
Да и тем более если не офф то и хп и сп увеличить нада...а то как норм инсты то чистить??...ранше воин в средней одёжке был 8к хп мин...даже 9;) Да и ещё с шамами то что??..тотем маны не пашет , щит не пашет , хиляет токо быстрым в пати , алики ламаки ( это так к сведенью ):D :D
не знал где спросить,но так тут все в основном флудят спрошу тут:
у кого есть мувики с вова? забыл на каком фтп валялось
проблема с потами в процессе решения.
Тут один чел предложил такую идею.
так как у нас не оффицал и народу мало то можно раз в неделю на аукцыон выкладывать различные итемы,которые не выбиваюцо, но соотв с ценой больше магазинного на много.
как думаете?
Я за, и вообще по профе уже хорошую синьку кую получше есть чем даже в инстах
завтра как домой приду поставлю фикс на бутылки :rolleyes:
переведите =)))
как можно фёрст аид выучить дальше, если как я понял на скрине надо найти доктора, что ифсё нормуль, только беда в том что док этот ни квеста не даёт, и учить буде только с фёрст 240 :eek: :confused:
кто знает помогиите
п.с для альянса надо . . .
как можно фёрст аид выучить дальше, если как я понял на скрине надо найти доктора, что ифсё нормуль, только беда в том что док этот ни квеста не даёт, и учить буде только с фёрст 240 :eek: :confused:
кто знает помогиите
п.с для альянса надо . . .квест должен дать тренер, какой он там у лоховского альянса в душе не ...
кто знает помогиите
п.с для альянса надо . . .
если у вас как на оффе,то гдето должен стоять такой дядька с квестом(если у тебя уже фа до 225)хапаешь квест...и..у орды так было...лежит куча раненых..их нужно перебандаживать...повторюсь:это так на оффе!!!непонимаю..чё там непонятного...если не видишь значка квеста-говори со всеми в городе=)а если написано что с 240 он учить будет...то притензии к Вайперу;)
кастрюль
23.02.2007, 11:04
что с серваком кто нибудь в курсе?
мда пришол превед от сз-не пашет оно)))
кастрюль
23.02.2007, 11:54
может оплатить забыл? :)
может оплатить забыл? :)
у всех безлимитчиков внехи нету....
у всех безлимитчиков внехи нету....
да не внеха пашет но через ао :D
эт вродь заработало
мде...затишье....раскажите чёле чё там как...какие кто лвлы..куда ходите...как чё работает:)
Да вроде всё спокойно, 60 много.:D
Работает не всё, но теримо. Больших неполадок нет.:)
Идёт спокойный кач. В среднем одновременно бывают 20-30 человек.
Да вроде всё спокойно, 60 много.:D
Работает не всё, но теримо. Больших неполадок нет.:)
Идёт спокойный кач. В среднем одновременно бывают 20-30 человек.
исчерпывающее объяснение;) а как там поживает дядя Саша?:D почему молчит Квест?и вообще: давайте рассказывайте!!!поподробнее!!!офф мне ни как не может заминить пиратку;) :)
исчерпывающее объяснение;) а как там поживает дядя Саша?:D почему молчит Квест?и вообще: давайте рассказывайте!!!поподробнее!!!офф мне ни как не может заминить пиратку;) :)
по-моему они тебе ответят, когда от ВоВ оторвутся.:D
но мне кажется, того, что было на ВоВ-эму уже нет.:(
Теперь с нами и АО. Ну и новичков очень много:D
че говорить.....серв пашет....достаточно мнго работает.....про остальных ниче конкретного нескажу про лока могу жаловаться оч долго.......
это опять привет от сз) как запашет так запашет :))
это опять привет от сз) как запашет так запашет :))
А по подробнее,чё опять?Апдейт или какая нить ещё хня??
А по подробнее,чё опять?Апдейт или какая нить ещё хня??
читать умеем?
лагает сз
хммм весь инет работает, а на серв не попасть . . . :confused:
или опять сз :)
кастрюль
27.02.2007, 10:13
вайпер вообще живой? может его кокнули уже?:D
23407
Знаете,а иногда меня многое начинает раздражать...:(
RastamaN
28.02.2007, 15:56
Парни где можно лошадь купить??? У меня 40 лвл и 100 голда!! в шторме я спрашиваю у стражи а он меня посылает к бабе которая ухаживает за ними!! И надо отца её найти!! Ну я хз где он:( :( :( Помогите пожалуста!
от голджщира напрово по дороге и там деревня будет
RastamaN
28.02.2007, 16:02
от голджщира напрово по дороге и там деревня будет
спасибо огромное!
Подскажите IP адресс наш=)) А то я чё то немогу найти! Парень переустановил винду и нужен Ip !! Помогите=)
Подскажите IP адресс наш=)) А то я чё то немогу найти! Парень переустановил винду и нужен Ip !! Помогите=)
4.107
У меня одного не получается подключиться или это у всех так???
ао не пашет тк не заплачена абанентка)
как время будет заскачу и заплачу.
минимум-завтра максимум-в понедельник)
зы сорри но загрузка сильная и мя в гатчине с четверга по субботу с 8 до 23 не будет(((
а Спаун так и молчит....:rolleyes: ;)
Cпаун вроде на форуме сидеть не будет.Аккаунта,по крайней мере его нету.
Бан форева все кто хочет слышать
Spawn@lln.spb.ru;)
Бан форева все кто хочет слышать
Spawn@lln.spb.ru;)
у меня акк кончился...умираю от скуки..=)хоть ты раскажи как Спауну играеЦа=)
и вообще народ....пишите хоть чёнить...мне скучно=))))
Да всё работает норм ( я пока лучше и не видел , ну про варлоков ето отдельная тема)
Никаких прям таки непереносимых багов вроде нету( ну кроме того с потами :D )
Да всё работает норм ( я пока лучше и не видел , ну про варлоков ето отдельная тема)
Никаких прям таки непереносимых багов вроде нету( ну кроме того с потами :D )
не согласен...мне моб 34 лвл бьёт по 4к.....или квест отовый не сдаёться :mad:
ну есть например в бути бей квест4 штуки иих на разбоцников..так вот их ты атаовать ну никак неможешь,а вот они на тя набрасываються только со свистом,всеб ничего но они квестовые.....
тамже читовые мобы с астом по 1-3к есть....
а так все хорошо,нцу и по стандарту сделайте лока:):):):):):)
..или Бурниг Крусайд поставить:p ....
..или Бурниг Крусайд поставить:p ....
у мя сча стоит на невов тачке БК че я сказать могу.
если не лазить на доп континенты то все то же)
если лазить то слет в 10 минут)
зы летающие маунты ЖГУТ )))
Парни а где у людей моно посион изучить ?
кастрюль
04.03.2007, 19:44
ну есть например в бути бей квест4 штуки иих на разбоцников..так вот их ты атаовать ну никак неможешь,а вот они на тя набрасываються только со свистом,всеб ничего но они квестовые.....
тамже читовые мобы с астом по 1-3к есть....
а так все хорошо,нцу и по стандарту сделайте лока:):):):):):)
а у меня тоже такой глюк был, но потом как то он прошёл и я их смог замочить. там кажется надо им дамаг нанести каким либо образом, чтоб они враждебными к тебе стали.
а у меня тоже такой глюк был, но потом как то он прошёл и я их смог замочить. там кажется надо им дамаг нанести каким либо образом, чтоб они враждебными к тебе стали.
там надо вроде чтоб репутация в бути была дружесьвенный =)
чё?:)
чё?:)наверно нуб имел ввиду "poison"
я то тож убивал,у лока есть магия которая без цели по площяди лупит...но враждебными они так и нестали
если "посион" - это яды(poison),то на яды делается квест..берётся,по идее,возле роговского тренера..думаю что на пиратке ты запаришся делать этот квест...ибо это довольно длинная линейка...
если "посион" - это яды(poison),то на яды делается квест..берётся,по идее,возле роговского тренера..думаю что на пиратке ты запаришся делать этот квест...ибо это довольно длинная линейка...у орды квест в легкую выполняется
кастрюль
05.03.2007, 17:25
я то тож убивал,у лока есть магия которая без цели по площяди лупит...но враждебными они так и нестали
ну тогда забей на них :)
у орды квест в легкую выполняется
странно....он очень долгий..и очень нудный...и всех бесит его делать...
странно....он очень долгий..и очень нудный...и всех бесит его делать...а мне понравилось:p
дык возьмите мертвого приста в гильду:)
а фир то юзать можно?
на плееров да но вне городов и тп
на мобов низя
после апдейта моно буит везде и всегда)
Mendeleev
06.03.2007, 21:02
на плееров да но вне городов и тп
на мобов низя
после апдейта моно буит везде и всегда)
А не наоборот - на мобов моно а на плееров нет??
А то какой то бред выходит-что с мобом то случится может?
Кто нибудь из варлоков делал квест на фелхантера?
PS где найти Robes of the Arcane?
нет никак робы,вайпера тетарезирю:)
посмотрите на тотботе...и проверьте..может будет
сайт такой....www.thottbot.com ......вроде правильно написал:)
там пишешь название квеста и будет тебе счастье...только там в основном координаты...
кто знает аква форма у друида пашет?
Я хз я не нашёл где этот квест делать;)
так
серв останавливаю на апдейт...
пока думайте стоит ли обнуль делать)))
у мя мысль что стоит)))
и на днях как время будет поставлю спецфичу-багтрак чтоб туда баги писать)))
за идею и за багтракер говорим спс Друиду)))
так
серв останавливаю на апдейт...
у мя мысль что стоит)))
и на днях как время будет поставлю спецфичу-багтрак чтоб туда баги писать)))
Какой нафиг обнуль!!!!????:eek: ЗАЧЕМ!!!????:eek: Щас ещё и обнуля не хватало!!:mad: Короче создай опрос...
так
Не подумав написал? Какой обнуль... И так с трудом качаемся и тут еше обнуль, уйдут 75% народа это точно. Даже БВЛ не чистили так как пристов не хватает, так что мы против обнуля :D :confused: :D
не обнуль щас никчему народ покачто тянеться потихоньку (хоть и за алье), но тянеться поэтому я против!!!!
просто у старых чаров может случится так что будет пахать не все то что будет пахать у новых)
т е у новых будет пахать больше
лан пофиг собсно пойду дальше серв мутить)
ДАд я тока приста до 48 докачал :D :D :D :D
просто у старых чаров может случится так что будет пахать не все то что будет пахать у новых)
т е у новых будет пахать больше
лан пофиг собсно пойду дальше серв мутить)
Да насрать на новых:D мути,мути
апдейт пока откладывается ввиду нескольких багов...
завтра попробую закончить
серв пока запущен
Народ подскажите не устарела тема: "Чтобы играть на Гатчинском WOW надо:" , мож чего новое надо скачивать или устанавливать, а то вот решил поиграть а где и чего брать хз?
гатчина\дукалис\
больше ничего не надо
завалили каковата дракона :D
И что? Орда уже 2 завалила таких и давно :)
Пасиба, а аккаунт кому отсылать:D ?
вайперу
писец, а какие аддоны юзать можно и скинте их желательно
у вас ещё и аддоны юзать нельзя...мде....
у вас ещё и аддоны юзать нельзя...мде....
не тупим аддоны юзать можно
аддоны нужны под версию 1,12,1
Теперь можешь обкакаться от счастья....много что полезного упало..??:D ....в следующий раз будете валить при участии нашей поддержки...как вы нас поддерживали когда мы его 2ой раз валили...причом у нас было 3 приста 54,58,38 и друид 40....+ на вас ещё хонор били:D
на вас ещё хонор били:D
а у вас бг пашет?
а у вас бг пашет?
как народу будет достаточно включу БГ
имхо нада минимум 10 на 10 :)
а ты передела систему получения хонора и хонорских шмоток(шмот продают за жетоны с бг)и включи бг..пустьт народ на холяву шмотки хапает;)...хотя...там ещё хонор надо....ну и хонора всем 50к накинь=)
поидее самое мелкое бг и есть 10 на 10:p
ну можно конечно 15 на 15 или 40 на 40 )))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot