PDA

Просмотр полной версии : Medieval 2: Total War

Spawn
12.10.2006, 22:23
Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем!

Medieval 2: Total War — квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты — разнообразнее, сражения — ожесточеннее, а вражеские полководцы — умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории — не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол!
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA
Локализатор в России: Софт Клаб
Издатель в России: Софт Клаб
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 14 ноября 2006 года
Российский статус: локализуется, выход планируется на ноябрь 2006 годa
Жанры: Strategy (Real-time / Turn-based) / 3D
Похожие игры: Medieval: Total War, Rome: Total War, Shogun: Total
War
демки-http://www.igromania.ru/games/gamedemos.php?Medieval2+4791
http://forums.ag.ru/?board=ag_files&action=display&s=0&num=1160480077

Обсуждаем!!;)

Andre
13.10.2006, 08:26
качаю демку,с нетерпением жду полной полной версии это самой лучшей стратегии-)

Адепт_тьмы
13.10.2006, 12:27
Сиквел легендарной игры Medieval будет охватывать исторический период с 1080 по 1530 гг. — эпоху крестовых походов, кровавых феодальных междоусобиц и колонизации Америки. Самая сильная сторона проекта — хорошая графика, за которую отвечает значительно доработанный движок Rome: Total War. Medieval II: Total War порадует глаз сложными и реалистичными ландшафтами, тщательно смоделированными городами и селами, битвами с одновременным отображением до десяти тысяч юнитов и правдоподобной растительностью. Любой объект на карте можно уничтожать подчистую, что особенно пригодится при штурме замков.
Каждый солдат на поле боя теперь будет заметно отличаться от своих соратников: телом, экипировкой, вооружением, родовой символикой и анимацией. Количество анимаций, выполненных по технологии motion capture, зашкаливает за тысячу (выпады, блоки, комбо-удары и даже несколько разновидностей «фаталити»). Каждый род войск наделен собственной уникальной анимацией. Еще одна любопытная графическая деталь — изменение текстур юнитов в ходе битвы. Во время сражения на латах и щитах будут появляться заметные невооруженным глазом капли крови и грязь.
Одной графикой дело не ограничится — в Medieval II добавлено две с половиной сотни новых юнитов, а количество играбельных государств увеличится до 21, включая новые для серии Шотландию, Португалию и Венецию. Театр боевых действий также расширен: кроме уже знакомых поклонникам евразийских войн, можно будет отправиться на завоевание Америки и сразиться с индейскими племенами.
Несмотря на массу нововведений, общая идея игры (мировое господство) останется неизменной. Для достижения этой цели придется не только воевать, но и на полную катушку использовать дипломатию, шпионаж, торговлю и религию. Религия, к примеру, играет значительную роль при освоении земель Нового Света.
Зная о безупречной репутации Creative Assembly, можно без преувеличения сказать, что Medieval II просто обречена на успех. Дело за малым — дождаться выхода игры, запланированного на ближайшую зиму.
(с)

Spawn
13.10.2006, 21:01
кто небудь слил уже нет!?:confused:

Andre
14.10.2006, 17:58
вЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ неммного сырая ,судя по деме-------------будет хит 100% все остальное отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!

kwest
14.10.2006, 18:13
демой делись едрен батон!

Spawn
14.10.2006, 19:18
вЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ неммного сырая ,судя по деме-------------будет хит 100% все остальное отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самая ожидамая игра для меня и все пошло наф на много много много лет..Рим сколько юзаю до сих пор рулит все и вся;)

Andre
14.10.2006, 23:10
запомнилось как-тяжелая пехота(пикейщики,алебардисты)останавливают рыцарскую конницу...хотя на сам деле пробили бы они это стой как нех делать.Демка сыровата-трупы зависают в воздухе,такое впечатление, что
вместо демки нам дали ,что типо беты...но красиво блин всё на шейдерах ,графика намного лучше стала ,тормозов не заметил ,хотя у меня комп более менее(а64 3500,1 gb ram ,7800 gtx)До выхода остался ровно 1 месяц ,думаю глюки демы устранят.

Spawn
15.10.2006, 16:42
огромное спасибо АНДРЮХЕ!! за диск за пиво за приют.! и также спауну за не впадлу сьездить ... поиграл простор мега!!!Даже слово мега тут не подойдетftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/m2/medieval2demo.exe га!!!!!!!!:cool: :cool:

Andre
15.10.2006, 16:45
огромное спасибо АНДРЮХЕ!! за диск за пиво за прют.! и также спауну за не впадлу сьездить ... поиграл простор меftp://ftp.gatchina.ru/Change/spawn/Rome all/m2/medieval2demo.exeга!!!!!!!!:cool: :cool:

как нормально пошло?(покопайся в настройках-там можно много поменять)
P/s мне пофигу могу скачать все что угодно-только желательно не больше 5гигов( на болванку двд не лезет_)))

Spawn
16.10.2006, 06:15
пока дает ошибку призапуске сразу, может из-за системы:(

Spawn
16.10.2006, 06:21
Вот че прочитал на форуме на другом
Внимание! У кого процессор не поддерживает SSE2 не качайте. Демка на них не запустится.
Список поддерживаемых процессоров:

* AMD Athlon 64
* AMD Athlon 64 X2
* AMD Opteron
* AMD Sempron (Socket 754/939/AM2 versions only)
* AMD Turion 64
* Intel Pentium 4
* Intel Pentium D
* Intel Pentium EE
* Intel Pentium M
* Intel Celeron (Socket 478 versions only)
* Intel Celeron D
* Intel Celeron M
* Intel Core Solo/Duo
* Intel Core 2 Solo/Duo/Extreme
* Transmeta Efficeon
* Intel Xeon
* Via C7

Следующие процессоры SSE2 не поддерживают
Notable CPUs not supporting SSE2

* Anything from Motorola, or any other CPU manufacturer not listed above

The following CPUs do not support SSE2.

* AMD Athlon
* AMD Athlon XP / MP
* AMD Duron
* AMD Sempron (Socket A versions)

* Intel Pentium II Xeon
* Intel Pentium III Xeon
* Intel Pentium II
* Intel Pentium III
* Intel Celeron (Slot 1, Socket 370)
* Intel Itanium
* Intel Itanium 2

* Via C3

* Transmeta Crusoe

* IDT Centaurs-Haul Winchip

* and any older CPUsМой вроде там есть, в общем я даже в этом и не шарю что и как:(

Andre
17.10.2006, 23:59
абалетчики просто звери-медленную тяжелую пехоту скоты растреливают на раз просто ...не доходят ...да и мою любимую рыцарскую конницу тоже...посмотрим что будет в полной версии.осталось совсем ждать не много-)

Spawn
18.10.2006, 00:06
абалетчики просто звери-медленную тяжелую пехоту скоты растреливают на раз просто ...не доходят ...да и мою любимую рыцарскую конницу тоже...посмотрим что будет в полной версии.осталось совсем ждать не много-)

эх:( нда не много чем ближе тем тяжелее;)

Spawn
18.10.2006, 00:11
Я тут всякие патчи не юзаные на рим пока ковыряю:cool: ;)

Andre
17.11.2006, 20:59
купил пиратку,ставлю,об впечатлениях чуть попоже
это первая игра которая занимает 10гигов...
А так супер! даже вполне сносный перевод.

Thauren
17.11.2006, 23:05
Игра кАзырная, слов нет, комп бы мне побыстрее, да я б вас....

Spawn
17.11.2006, 23:44
купил пиратку,ставлю,об впечатлениях чуть попоже
это первая игра которая занимает 10гигов...
А так супер! даже вполне сносный перевод.
ааааааааааааааа где купил!!!!!????

Spawn
25.11.2006, 01:36
Затра иду за пираткой в сд хаос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ!!!!!!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Azuregos
25.11.2006, 15:30
при установке не найдена библиотека d3dx9_30.dll повторная установка не помогла... ПОсмотрите у кого работает игрулина, библиотеку эту киньте на гатчину

Кукурузо
25.11.2006, 16:11
при установке не найдена библиотека d3dx9_30.dll повторная установка не помогла... ПОсмотрите у кого работает игрулина, библиотеку эту киньте на гатчину
Direct X посвежее поставь. Вот например. (ftp://192.168.15.67/Soft/Driver's/DirectX_Redist_9.0c_(Окт_2006).exe)

Azuregos
25.11.2006, 17:01
Direct X посвежее поставь. Вот например. (ftp://192.168.15.67/Soft/Driver's/DirectX_Redist_9.0c_(Окт_2006).exe)

спс помогло, поставил директ с диска...

кто нить знает, как компанию за русь начать?

kwest
25.11.2006, 17:18
ДАЙТЕ ГАМУ!!!!!!!!!!!!

бонус лицухи в чем?

Spawn
25.11.2006, 18:48
ДАЙТЕ ГАМУ!!!!!!!!!!!!

бонус лицухи в чем?

Cегодня мега пьянка и обмывка дисков была на проспекте! вот где вы были при мего событие хз! образ делаю а вот куда ложить вопрос!?

unf
25.11.2006, 18:58
Cегодня мега пьянка и обмывка дисков была на проспекте! вот где вы были при мего событие хз! образ делаю а вот куда ложить вопрос!?

мы о пьянке ни4е не знали :p
выкладывай на гатчину или ко мне в аплод

Spawn
25.11.2006, 18:59
мы о пьянке ни4е не знали :p
выкладывай на гатчину или ко мне в аплод
ути какой на ритуал не пришел и т.д. ему еще и диск:rolleyes:

Spawn
25.11.2006, 19:06
Досвидания всем!!!!!!!

Spawn
25.11.2006, 20:07
первые шаги:)

Andre
25.11.2006, 20:27
Вот сайт http://www.m2tw.ru/index.php?go=Content&id=10 тут есть не плохой руссификатор(намного получше чем промтовский на пиратке) и nocd

Spawn
25.11.2006, 20:35
Вот сайт http://www.m2tw.ru/index.php?go=Content&id=10 тут есть не плохой руссификатор(намного получше чем промтовский на пиратке) и nocd

да и этот вроде не че;) да и нам комрадам он не нужен;)

Spawn
25.11.2006, 21:24
первый штурм- крестьянская переборка:D
если честно заметил минус пиратки при улучшении графы в видио опциях не чего не меняется:(
дажедемо версия была ярче и красивее;) но локализации скро будет на прилавки поэтому особо не растраиваемся;)

unf
25.11.2006, 22:54
Игруха у мя в ченже и у мя на фтп :)
спасибо спауну ;)

Spawn
25.11.2006, 22:59
Игруха у мя в ченже и у мя на фтп :)
спасибо спауну ;)

и типо еще раз спасибо спауну:D
Игруха прелесть кровь ляги мечей снег все есть все так натурально отбитвы не оторватся если даже проигрываешь:cool:
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/Тотал all/М2/

unf
25.11.2006, 23:41
примерно на 60% выскочила ощибка :( нажал пропустить думал фигня а щас игра не грузится :(

Spawn
25.11.2006, 23:44
примерно на 60% выскочила ощибка :( нажал пропустить думал фигня а щас игра не грузится :(

трабла раз у меня за кампанию англии загрузка (быстрая и авто) выкидывает в главное окно....:(
обычная загрузка работает...

Spawn
26.11.2006, 00:26
Господи какая же красота!!!!! :eek:
Ведь могут же аааа:cool:

Spawn
26.11.2006, 01:37
такое сообщение меня порадовало:)

Azuregos
26.11.2006, 16:42
КАК ИГРАТЬ ЗА РУССКИХ???

в старом мтв в каком то файлике менялось что-то и можно было играть, кто-нить может узнать? а то что-то не нравится мне за катлоиков, папа постоянно донимает

Spawn
26.11.2006, 21:27
КАК ИГРАТЬ ЗА РУССКИХ???

в старом мтв в каком то файлике менялось что-то и можно было играть, кто-нить может узнать? а то что-то не нравится мне за катлоиков, папа постоянно донимает
я завтра посмотрю этот файл если он ломается также как риме сделаю покажу;)

unf
26.11.2006, 21:28
блин у мя не ставицца =(

Spawn
26.11.2006, 21:30
блин у мя не ставицца =(

скачай с моего чайнже у тебя видно багово скачалась чрез жабу и качай полностью папку не только образ

unf
26.11.2006, 21:32
где он там у тя ?

kwest
26.11.2006, 22:20
быстрые битвы непашут:(

Spawn
26.11.2006, 23:09
быстрые битвы непашут:(

локализацию обещают скоро. там и видео не пашит не где;) Через пару неделик все будет, надо вот сетку проверить только завтра готов!?

Spawn
26.11.2006, 23:10
где он там у тя ?

http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=128261#post128261

Azuregos
26.11.2006, 23:10
Начал за англию, уже пол европы подмял под себя, лучники просто ЖГУТ! Если в старом мтв они вообще не нужны были, то тут пол победы делают, а кавалерию наоборот опустили, как то не качественно она действует, тяжелые мечники - звери

Spawn
27.11.2006, 00:27
Начал за англию, уже пол европы подмял под себя, лучники просто ЖГУТ! Если в старом мтв они вообще не нужны были, то тут пол победы делают, а кавалерию наоборот опустили, как то не качественно она действует, тяжелые мечники - звери

В тыл ваня, там четко пишут в тыл, и тебе на старте пишут у англии конница сакс, а вот франции сильниее во много(кстати смотрел у францие юнитов на много больше) германия как и в первой части начинает с бонусом, уже есть ассины. единственное не смог долго играть за францию от их языка устал, сам сейчас тоже играю за англию.
теперь балиста впечитлияет с эффектом сотрясения воздуха при залпе и при ударе о стену и о землю сидишь просто смокуешь даже не торопишся перематовать.
балистика теперь перетаскивается через ворота(кул) в риме бесило. лучники звук вообще на +5 с плюсом. приятно полность сохранился полностью дух старого М, и кое что новое. Графа звук на пять... Все на пять, ждал даже меньшего...(не зря не мало шампусика полили)
Осталось дождатся локализации!!!!(больно видео хочется позыркать как ассин режит, это они взяли из сегуна).
сегодня ушел в первый крестовый поход:cool: и вообще мне кажется еще море сюрпризов нас ждет в игре;)

Azuregos
27.11.2006, 21:32
Кароче сделал компашку за англию, открылись все нации, ща Русские будут рвать всю европу, кстати если кому лень, в принципе можно наверно сейв мой себе залить, загрузить автосейв и выиграть.

Осады стали намного красивее, кстати не стройте пушки, не тратье время и деньги, катапульты по живой силе - самое оно!

Spawn
27.11.2006, 21:49
короче не партись мега ботаник спаун все сделал!!!!!:cool:
D:\Games\Medieval II - Total War\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\
Идем сюда и делаем такое дело
Найдите файл descr_strat.txt и в нем перенесите все строчки из раздела unlockable в playable
И все все все расы открыты даже папа:cool:

Spawn
27.11.2006, 22:20
Итальяшки и сицилийцы решают у них арбалетчики с щитами:cool:

Thauren
28.11.2006, 05:36
А вот за монголов, ацтеков и еще 2х играть нельзя

Spawn
28.11.2006, 11:02
А вот за монголов, ацтеков и еще 2х играть нельзя

вылетает что-ли я просто не пробовал!?

Spawn
28.11.2006, 13:14
так радует фишка у продвинутых лучников:eek:

Thauren
28.11.2006, 16:42
вылетает что-ли я просто не пробовал!?

ага, и даже в текстовике который ты меняешь есть стпочки "команды, за которые нельзя играть" и перечисены эти 4 рассы
а я б за монголов задницу русским бы надрал=)
Кстати играю на самой последней сложности как в экономике, так и в бою, кто играет на меньшей, тот нуб=)

Spawn
28.11.2006, 16:50
ага, и даже в текстовике который ты меняешь есть стпочки "команды, за которые нельзя играть" и перечисены эти 4 рассы
а я б за монголов задницу русским бы надрал=)
Кстати играю на самой последней сложности как в экономике, так и в бою, кто играет на меньшей, тот нуб=)

а там кайфа не какого на нижней. ваня чето быстро прошел за день тут на последней денег вообще нет :cool:

Azuregos
28.11.2006, 18:58
так я специальна на легком проходил, что б расы открылись и битки перематывал, только в большие играл, где перевес сил был у противника или равный. Кароче дело такое, НУ ПРОСТО ЗАТРАХАЛИ КАТОЛИКИ со своей верой и переманиванием населения, постоянные восстания из-за религиозных волненией, постоянно экономика падает, и самое интересное с ними ничего не сделать, за 15 ходов, 4 ассасина не смогли завалить 1 епископа (скилл изначально мелкий и никак не раскачать, постоянно обломы). Католики город по 3-4 окружают суки.

Попробовал за Русских, вначале дают всего 1 провинцию, все остальные при захвате - деревни либо мелкие города, пока раскачивал экономику приперлось 10 ПОЛНЫХ пачек монголов, просто задавили количеством, жесть вощем. Сейчас буду пробовать польшу, пишут, что кавалерия жесткая у них ;)

Azuregos
28.11.2006, 19:01
2 спаун и таурен
Я играю для удовольствия, а не для геморроя.

Spawn
28.11.2006, 19:04
2 спаун и таурен
Я играю для удовольствия, а не для геморроя.

вот кстати удовльствие получаешь когда не так все просто смокуешь, смокуешь на прягами:cool:

iLya
29.11.2006, 18:11
Скачал, установил, не запускал правда пока, но всё впереди...:D

Spawn
29.11.2006, 18:13

я во тут по сле игры отдыхаю больно тяжко на последней все идет приходится пердышки делать
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3415

kwest
29.11.2006, 20:29
директ с диска поставь

Azuregos
30.11.2006, 23:19
Что все молчат? Где впечатления от игры?? Тактики и стратегии???

2спаун \
Кароче есть лучники круче, чем сицилийские, у французов, у тех атака 14, а у итальяшек - 12, лягушатники - ваще рвут

Raspa
30.11.2006, 23:30
народ хелп ми плиз, скачал образы, вставляю в алкоголь и фсё тишина...
не запускается, ни чего не происходи...как избавиться. Качал с Спауна, или у кого ещё мона ?

Кошка
01.12.2006, 00:10
народ хелп ми плиз, скачал образы, вставляю в алкоголь и фсё тишина...
не запускается, ни чего не происходи...как избавиться. Качал с Спауна, или у кого ещё мона ?

директ с диска поставь
.... и качай все три файла с папки...

Raspa
01.12.2006, 00:13
.... и качай все три файла с папки...

да я все три и качал, это у меня что то с алкоголем, через демона наман устанавливает, но всё равно спасиб))

Azuregos
01.12.2006, 00:30
Начитался форумов отцовских, ща буду заново за русских пробовать... По оценкам специалистов, лучшая пехота, кавалерия и стрелки - у Русских ;)

Spawn
11.01.2007, 17:28
через пол часа в руках будет лицензия!!!!!!Яхуууу

Thauren
11.01.2007, 18:33
Ну как, много отличий?
Интересно на спай 8 кб хватит?=)

Пиротехник
11.01.2007, 18:43
через пол часа в руках будет лицензия!!!!!!Яхуууу Выкладывай тогда:)

Spawn
12.01.2007, 14:10
Выкладывай тогда:)

будет два двд..
Что я вам могу сказать это две разные вещи даже книжка еще целая к дискам...

iLya
12.01.2007, 14:30
Слуш, а систему лицуха грузит так же как пиратка? просто пиратку запускал, так у меня если народа чуть больше, то тормозило жутко даже на низких настройках, хотя комп вроде ничё ещё пока... амд3500, 1Гб, 6600гт...

Spawn
12.01.2007, 14:33
Слуш, а систему лицуха грузит так же как пиратка? просто пиратку запускал, так у меня если народа чуть больше, то тормозило жутко даже на низких настройках, хотя комп вроде ничё ещё пока... амд3500, 1Гб, 6600гт...

не все нормально, да и с пираткой я проблем не имел

iLya
12.01.2007, 15:27
да и с пираткой я проблем не имел

дык у меня-то были...:(

Spawn
12.01.2007, 15:39
дык у меня-то были...:(

ну когда скачаешь, или как там в винчом зайдешь разберешься, ну на систему сразу идет автоподгон мне сразу все зарядила по максимуму..
меня так книжечка радует:cool: :)

Соколъ
12.01.2007, 19:23
Так где игра-то лицензионная лежит?
Идет ли он без физического отрубания сидюков?

Spawn
12.01.2007, 19:36
Так где игра-то лицензионная лежит?
Идет ли он без физического отрубания сидюков?

нормально идет алкоголь и так берет...
Вот смотри игра стоит 600 рублей:rolleyes:
абонентка 300 рублей.:rolleyes:
Я купил игру но не заплатил за инет:rolleyes:
ты платишь абонетку и выходит что мы друг другу сделали приятное:D
в понедельник выложу;)

Кукурузо
22.01.2007, 01:28
Улыбнуло:)(см. Свита)

Spawn
22.01.2007, 01:43
Улыбнуло:)(см. Свита)

тоже было раз...:D завтра выходной и вторник можешь прийдти с винчом слить лицензию и книгу дам почитать

Spawn
29.01.2007, 19:20
лицензию обещанную забираем!!!
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spawn/Medial2-%EB%E8%F6%E5%ED%E7%E8

Кукурузо
29.01.2007, 23:35
лицензию обещанную забираем!!!
Лицензия несомненно лучше, вот только у меня отсутствуют характеристики к зданию "Военная Академия". Че оно там давать должно?

ЗЫ: 1.вот какие у меня козырные парни есть:)
2. Красиво
3. Очередной, хз какой по счету штурм моего замка.

Spawn
30.01.2007, 01:26
[/CENTER]
Лицензия несомненно лучше, вот только у меня отсутствуют характеристики к зданию "Военная Академия". Че оно там давать должно?

ЗЫ: 1.вот какие у меня козырные парни есть:)
2. Красиво
3. Очередной, хз какой по счету штурм моего замка.

где то скрин делал забыл...смотри в курилки

Alukard
30.01.2007, 12:45
будь оно всё трижды проклято!!!!!!!!
у меня в боях вылетает игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и че терь автобоем пользоваться!?!??!?!?!?!?!?

Кукурузо
30.01.2007, 20:25
будь оно всё трижды проклято!!!!!!!!
у меня в боях вылетает игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и че терь автобоем пользоваться!?!??!?!?!?!?!?
Ручки видать не оттуда растут. У меня ни разу не вылетало.

Alukard
30.01.2007, 20:32
Ручки видать не оттуда растут. У меня ни разу не вылетало.заибись ты сказал, директ с диска+мин.настойки игры
просто видяха не дотягивает

Кукурузо
30.01.2007, 20:48
заибись ты сказал, директ с диска+мин.настойки игры
просто видяха не дотягивает
Продай волосы и купи себе видяху:) :p

Alukard
30.01.2007, 21:02
Продай вологсы и купи себе видяху:) :p
ахереть ты умный:D :D :D

Spawn
31.01.2007, 18:32
ахереть ты умный:D :D :D

попробуй это
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?t=3383

Кукурузо
02.02.2007, 17:12
У русских иногда забавные имена попадаются.

Вот например:

Alukard
02.02.2007, 22:58
мне кажется или играть стало не так интересно?
есть какие патчи на интелект компа, а то он толи потупел порядком, толи я поумнел (это правда наврятли)

Thauren
07.02.2007, 13:39
Вот. Medieval II patch 1.1 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Thauren/Medieval II 1.1 patch)

This is the 1.1 patch for Medieval II: Total War (English).

1.1 Patch Notes:

- Battle AI, Siege AI and Campaign AI are no-longer passive
- Close-range AI attacks are more consistent
- Cavalry Charge and Cavalry power are more consistent
- Merchant trade values no-longer drop after load / save
- Elephant Artillery does not cause problems in Campaign Battle
- Reduced Inquisitor power
- Morale effects tweaked
- Autoresolve
- Increased effectiveness of naval invasions
- MP lobby crashes removed
- MP in-game soft-locks removed
- Added support for international MP
- Minor issues with deployment lines / zones have been solved
- Tweaks made to Diplomacy mechanic
- Sieged Settlements no-longer showing as sieged even if besieging army has been defeated
- Gunpowder units do not get stuck re-forming
- Siege equipment does not disappear while zooming
- Removed Assassin exploit
- Tweaks made to unit pathfinding in settlements
- *Command line switch added to remove 'reinforcements delayed' message
- No-longer possible to open gates with siege towers or embed them in walls
- Minor UI changes
- Added missing Audio triggers
- Controls and Camera tweaks
- Added ModTool – Unpacker

Переводте=) В общей сложновти написано чтокомп в сражениях теперь не тупит и не стоит на месте когда в него стрелами пуляютъ

kwest
07.02.2007, 13:43
димыч зверь,опередил,тоько сам хотел про патч расказать.

ща для рус версии тудаже кину

ставиться только на русскую версию,включает в ся все обновы(других тоесть ненадо)

Alukard
07.02.2007, 14:12
Вот. Medieval II patch 1.1 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Thauren/Medieval II 1.1 patch)

1.1 Patch Notes:
турум-пурум
чорт а я уже привык стоять и халявить так:)

Spawn
10.02.2007, 09:58
мне кажется или играть стало не так интересно?
есть какие патчи на интелект компа, а то он толи потупел порядком, толи я поумнел (это правда наврятли)

ха смотря на какой ты сложности играешь!? и смотря что делаешь еще на стратегической карте..
у кого лицензия когда партейки замутим!?

Spawn
10.02.2007, 12:07

1
Переводте=) В общей сложновти написано чтокомп в сражениях теперь не тупит и не стоит на месте когда в него стрелами пуляютъ
Дима выложи плиз на анимэ.сз в аплоуд мне...

unf
10.02.2007, 16:54
Дима выложи плиз на анимэ.сз в аплоуд мне...

в аплоаде места почти нету :(

Alukard
11.02.2007, 16:34
ха смотря на какой ты сложности играешь!? и смотря что делаешь еще на стратегической карте..
у кого лицензия когда партейки замутим!?повышенный уровень сложности кампании и высокий в бою, это просто баг такой наверна

Spawn
12.02.2007, 10:15
в аплоаде места почти нету :(

ну так ты его там саб страйками и засорил, уже вязл патч спасибо не надо

unf
27.03.2007, 21:02
Из стана студии The Creative Assembly пришли благие вести для всех любителей серии исторических стратегий Total War. Вышедшая в прошлом году Medieval 2: Total War обзаведется новым аддоном. Итак, аддон получил название Kingdoms, и в него войдут 4 свежие кампании, каждая из которых предложит оригинальные сценарии. Помимо этого, стоит также ждать 13 фракций и 150 типов бойцов. Сроки выхода The Creative Assembly не сообщает, однако по непроверенной информации, ждать аддон стоит ближе к лету сего года.

Thauren
28.03.2007, 00:22
Коммпанию очень легко проходить, ибо какая бы на тебя не напала армия, просто сносишь их отряд с тараном, а остальные с лестницами и вышками ничего не сделают, если у тебя копейщиков по стенам расставлено.

Spawn
26.06.2007, 19:05
Хочешь играть быстро!? или посмоковать (год может и 10 ходов длится)
Тебе сюда.
Games\Medial Total War 2\data\world\maps\campaign\imperial_campaign\descr _strat.txt
и меняем значения шага как тебе хочется (смотрим атач)

Spawn
28.06.2007, 21:32
Сегодня венецию мою достали, но так приятно когда город полностью отстроен, враг под залпом башеных орудий стяг держит, потом выбигаешь и элитой разносишь в хлам...:cool:

dream
20.07.2007, 12:53
первая не плоха во второй не понятно

Spawn
20.07.2007, 14:06
первая не плоха во второй не понятно

а че играешь тогда!?:D :cool:

dream
20.07.2007, 15:51
а че играешь тогда!?:D :cool:
я про скрины!!!! а не про игру игра шедевр!!!!:)

Spawn
20.07.2007, 15:59
я про скрины!!!! а не про игру игра шедевр!!!!:)

кто бы спорил:cool: :cool: :cool:

TNT
21.07.2007, 10:43
Поделитесь игрой плз, приятель заколеб уже... :) Можт и я сяду

Spawn
21.07.2007, 13:21
Поделитесь игрой плз, приятель заколеб уже... :) Можт и я сяду

млин на руках лицензия моя у других с меня лицензия...
чтобы тебе выложить это надо архив из 7 гиков делать( в принципе ради тотала мне не впадло) плюс образ первого диска вот смотри куда мне запехать 11 гиков инфы, а проще дать тебе триста рублей( если будешь играть) ради тотала мля буду не жалко:cool:

TNT
21.07.2007, 14:09
Дело в том, что это не мне. Хотя я, повторюсь, заинтересован после Казаков.
Про 300р. не совсем понял...
Может диск переписать просто?

iLya
21.07.2007, 14:54
Про 300р. не совсем понял...

А чё тут понимать-то? Саня готов купить игру каждому, кто затем станет с ним по сетке рубиться :D

TNT
21.07.2007, 17:56
Блин, я скажу так: я люблю игры, где есть реализм и тотальность. Но я не могу гарантировать, что мне игра понравится 100%, а также, что хватит времени играть (т.к. там же не 15 мин, это же RTS, верно?) - в LFS то с флопом не так часто гоняем :( OFP еще. Но если понравится - играть буду, т.к. с другой стороны, надоели, что в стоящее (для меня) играть не хотят :) Можт, кто-нибудь все-таки выложит? 300 не 300, не хорошо все одно получается...

Rasta007
21.07.2007, 18:55
Блин, я скажу так: я люблю игры, где есть реализм и тотальность. Но я не могу гарантировать, что мне игра понравится 100%, а также, что хватит времени играть (т.к. там же не 15 мин, это же RTS, верно?) - в LFS то с флопом не так часто гоняем :( OFP еще. Но если понравится - играть буду, т.к. с другой стороны, надоели, что в стоящее (для меня) играть не хотят :) Можт, кто-нибудь все-таки выложит? 300 не 300, не хорошо все одно получается...Если тсв против не будет могу ему залить лицензия 2 двд

TNT
21.07.2007, 22:28
Осталось спросить у ТСВ :)

Spawn
21.07.2007, 23:23
Если тсв против не будет могу ему залить лицензия 2 двд

Это у тебя лицензия за 600-700 рублей с книжкой!? если да,
то за тристо то же самое у меня та и та

Rasta007
22.07.2007, 12:59
Это у тебя лицензия за 600-700 рублей с книжкой!? если да,
то за тристо то же самое у меня та и та

Без книжки триста р. Ща к тсв в аплоад заливаю.

TNT
22.07.2007, 17:07
ок, спасибо. Солью с ТСВ и обещаю разобраться получше :)

Spawn
22.07.2007, 19:39
ок, спасибо. Солью с ТСВ и обещаю разобраться получше :)

как скачаешь пиши в личку или 971-54, или+79219276618

TNT
22.07.2007, 22:41
Второй диск у ТСВ всего 378Мб, явно не полный. Качаю, что могу и жду долива.

Rasta007
23.07.2007, 17:05
Второй диск у ТСВ всего 378Мб, явно не полный. Качаю, что могу и жду долива.
заливаю

Spawn
23.07.2007, 18:29
заливаю

короче кто по сети желает кайф поймать весь
+7921 927 66 18

Spawn
24.07.2007, 11:49
:cool: :) :cool: Ну кому попу надрать!!! Венецией!!!
:p :cool: :p

TNT
24.07.2007, 13:13
Да погоди, не гони лошадей! :)
Второй диск 3.750Гб? Если да, то уже 90% скачал.

TNT
24.07.2007, 14:33
Патч до 1.1 ставить?
***, Yasu не скачал, теперь к ТСВ не пробиться! :(

Rasta007
24.07.2007, 16:27
возьми у мя в ченже там же серийник

Spawn
24.07.2007, 17:05
Патч до 1.1 ставить?
***, Yasu не скачал, теперь к ТСВ не пробиться! :(

нет только все поганит, плохой патч....

TNT
24.07.2007, 18:32
Ну, игра ничего, 7600ЖТ в максах неплохо тянет. Но вы меня порвете, как тряпку :)

Spawn
25.07.2007, 12:18
Ну, игра ничего, 7600ЖТ в максах неплохо тянет. Но вы меня порвете, как тряпку :)

когда готов то играть!? +7921 927 66 18 или 97154

DemoniQ
27.07.2007, 03:18
Дайте, пожалуйста, линк на игру и все ей необходимо!

TNT
27.07.2007, 06:41
Попробуй с меня в п2п ливануть. Сразу скажу: скорость - дрянь. СЗ достало. Огранная скорость на 500мб пакете уже "вот тут" сидит. Из-за этого не идет по сети толком ОФП, 100% с такими кол-вом юнитов погамать не выйдет :(

Rasta007
28.07.2007, 16:50
Дайте, пожалуйста, линк на игру и все ей необходимо!
TSV.SZ\upload 8.2\medievil пока еще там

unf
23.08.2007, 21:23
Creative Assembly работает не только над аддоном к Medieval 2 под названием Kingdoms и недавно анонсированной консольной «мясорубкой» Viking: Battle for Asgard, но и над полноценным продолжением своей «основной» стратегической серии Total War, получившим название Empire.
События игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании.
Но главное не это. Вы жаловались на убогие морские сражения, протекающие за секунду без вашего участия? Хотели большего? Получите все и сразу, полноценный симулятор морских баталий, игру в игре. Теперь вы сможете командовать огромными флотилиями или отдельными судами, учитывая погодные условия, силу ветра и ряд других факторов, от которых напрямую будет зависеть исход сражения. Кроме того, разработчики обещают продвинутую модель повреждений и возможность захватывать чужие суда. Запускать своих головорезов на палубы вражеских лоханок и раздавать им приказы, опять же, сможете лично вы.
Впрочем, не одними морями будет жить игра. Появление в игре мушкетов и пушек отразится на ассортименте формаций и тактических возможностей. Системы торговли, дипломатии и шпионажа переживут ряд ощутимых метаморфоз, существенно «облегчится» интерфейс, улучшатся виртуальные советники. Помимо этого разработчики обещают уделить максимум внимания Индии и Северной Америке, потенциал которой в предыдущих частях так и не был толком раскрыт.
Empire: Total War разрабатывается уже больше года и увидит свет в 2008-ом. Издателем, разумеется, выступит SEGA.

Spawn
24.08.2007, 12:21
Creative Assembly работает не только над аддоном к Medieval 2 под названием Kingdoms и недавно анонсированной консольной «мясорубкой» Viking: Battle for Asgard, но и над полноценным продолжением своей «основной» стратегической серии Total War, получившим название Empire.
События игры будут разворачиваться в 18-ом столетии – эпохе постоянных глобальных конфликтов, революций и невероятных технологических открытий. Индустриальная Революция, борьба Америки за независимость, дележ прав на контроль Восточных торговых путей и ряд других, не менее значимых событий всемирного значения встретят вас в однопользовательской кампании.
Но главное не это. Вы жаловались на убогие морские сражения, протекающие за секунду без вашего участия? Хотели большего? Получите все и сразу, полноценный симулятор морских баталий, игру в игре. Теперь вы сможете командовать огромными флотилиями или отдельными судами, учитывая погодные условия, силу ветра и ряд других факторов, от которых напрямую будет зависеть исход сражения. Кроме того, разработчики обещают продвинутую модель повреждений и возможность захватывать чужие суда. Запускать своих головорезов на палубы вражеских лоханок и раздавать им приказы, опять же, сможете лично вы.
Впрочем, не одними морями будет жить игра. Появление в игре мушкетов и пушек отразится на ассортименте формаций и тактических возможностей. Системы торговли, дипломатии и шпионажа переживут ряд ощутимых метаморфоз, существенно «облегчится» интерфейс, улучшатся виртуальные советники. Помимо этого разработчики обещают уделить максимум внимания Индии и Северной Америке, потенциал которой в предыдущих частях так и не был толком раскрыт.
Empire: Total War разрабатывается уже больше года и увидит свет в 2008-ом. Издателем, разумеется, выступит SEGA.

че на скрины то задовился?

Spawn
23.09.2007, 16:08
Вышел адонн. ставится только на лицензию продается в сиди хаосе...

Spawn
26.09.2007, 19:56
купил сегодня обнову... новых 13 расс 6 кампаней 150 юнитов и т.д. наворотов море..
начал кампанию за тевтонцов вот скрины...

Spawn
26.09.2007, 20:03
кампания за америку...:cool: :cool:

Spawn
26.09.2007, 20:59
кампа за круссайдеров..

misha19
26.09.2007, 21:14
ну и как доволен покупкой ?
фанаты будут довольны если вывалят 600р. за заветную коробочку ? ))
эт я для того.. заказывать ли мне ее еще или не стоит )

Spawn
26.09.2007, 22:30

жди ответа.. я сейчас даже на вов, забил весь там в игре:cool:

Spawn
27.09.2007, 18:37
теперь можно играть за одним компом в сети, как в героях за одним столом...
оченть много интресных добовлений...в крестовых походах есть отдельные герои и т.д. надо будет вам книжку опсканить с инфой..

хз в инете нашел но-сд, но он чето не пашит...с тауром сегодня играли за одним столом

iLya
27.09.2007, 20:22
Млин, наверное клёвая гама, но жаль что не моё... ну или мож не разобрался просто, так бы с вами с удовольствием порубил...

Spawn
27.09.2007, 21:35
Млин, наверное клёвая гама, но жаль что не моё... ну или мож не разобрался просто, так бы с вами с удовольствием порубил...

Cейчас еще столько замутов новых что приходится думать реально и в каждой кампание и за каждого очень интересно...

kwest
27.09.2007, 21:38
лично я непроникся........мож времени нехватило мож ще чего.......
да и комп слабовать чеб всеми прелистями обкайфовываться.......

iLya
Ярик, а ты можешь даже не читать...- твой комп надорвётся:D

зы чёрт, ты меня опередил :)

kwest
Ярик, а ты можешь даже не читать...- твой комп надорвётся:D
собак ты бешенный:)
здоров кста

Valdemar
04.02.2008, 10:32
Народ дело такое, есть у кого рабочая версия последнего апдейта- Kingdoms ??!
А то купил ДвД там нада пропатчить а патчи не встают :( ругается падла...
Если есть возможность выложите рабочую версию, можно уже пропатченную и проапдейченую... (желательно на руссокм языке)

P.S. Заранее спасибо :)
ААААА... плиз плиз плиз.... Ссылочку мне, откройте кто нить на доступ :)

Spawn
12.02.2008, 20:12
Народ дело такое, есть у кого рабочая версия последнего апдейта- Kingdoms ??!
А то купил ДвД там нада пропатчить а патчи не встают :( ругается падла...
Если есть возможность выложите рабочую версию, можно уже пропатченную и проапдейченую... (желательно на руссокм языке)

P.S. Заранее спасибо :)
ААААА... плиз плиз плиз.... Ссылочку мне, откройте кто нить на доступ :)

есть все лицензии, на установку дам, а вот ноу сиди ищи сам...
8 9219276618

Spawn
16.04.2008, 17:59
Вызывайте консоль клавишей ~ (тильда) и вбивайте нижеперечисленные коды. Помните, что названия городов, юнитов и вообще все, что напечатано ниже большими буквами, должно быть написаны ПРОПИСЬЮ.
add_money Х — добавляет Х денег (максимум — 40000);
process_cq НАЗВАНИЕ ГОРОДА — автоматически строит все из очереди постройки в указанном городе;
auto_win ATTACKER/DEFENDER — атакующий (ATTACKER) или обороняющийся (DEFENDER) игрок выигрывают следующий бой;
add_population НАЗВАНИЕ ГОРОДА Х — увеличивает население указанного города на Х человек;
toggle_fow — отключает туман войны;
give_trait ИМЯ ЧЕРТА Х — дает выбранному генералу (ИМЯ) любую черту характера (ЧЕРТА) уровня Х, доступную для вашей нации;
show_cursorstat — показывает координаты курсора;
move_character Z X,Y — передвигает юнита Z в место с координатами X,Y. Название юнита пишется без его титула, за исключением Captain

Spawn
16.04.2008, 18:25
Hardgame Mod
Баланс и ИИ: 1 ход теперь приравнивается к половине года внутриигрового времени, изменена стратегия поведения мятежников на тактической карте. Так, теперь, зачуяв слабину в рядах противника и свое превосходство, они стремительно нападают, а в случае когда их сил явно недостаточно – предпочитают отсидеться в обороне.
Значительно удобнее стало перемещаться по карте – отныне ваши отряды не будут восприниматься другими фракциями как вражеские, даже если вы не подпишете никаких договоров и смело будете ступать по незнакомой территории.
Искусственный интеллект в целом изрядно прибавил в извилинах – скажем, если фракция не имеет врагов за исключением мятежников, то она не будет стремиться разругаться с другими странами, а просто начнет нападать на поселения мятежников. Правда, лишь до поры до времени. Основная цель компьютерного оппонента ныне заключается в стремлении получить максимальное число территорий при минимальных затратах, поэтому ведение войны на несколько фронтов – кошмарный сон вашего кремниевого товарища. Завидев, что противников слишком много, компьютер начнет сыпать вас предложениями о перемирии в обмен на золото.
Графика и битвы: более 210 новых флагов, измененных для совершенно всех фракций, изменения в анимации отрядов на поле боя. Передвижение солдат выглядит намного логичней, наконец-то ушла в небытие «толкучка» в пределах одного отряда, когда бойцы не шевелились, но медленно «ползли» в некотором направлении. Также были изменены стрелковые отряды: скорость выстрелов заметно выросла, была изменена анимация стрел, а к тому же подросла выносливость отрядов. Число хитов увеличилось по нескольку раз – готовьтесь к по-настоящему затяжным битвам!

УСТАНОВКА
1. Распакуйте архив в папку с игрой.
2. Распакуйте необходимые для дополнения файлы (Папка_игры\tools\unpacker\unpack_all.bat) (может занять продолжительное время)
удаляем файлы data\descr_geography_new.txt and data\descr_geography_new.db
выкачиваем отсюда анимацию http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1686
и ставим Medieval_II_Total_War\data
или берем отсюда ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/M2TW%20Animation%20Files.zip

3.Запустите приложение «Install_HARDGAME_1_3.bat». Не забудьте предварительно сделать все необходимые резервные копии.
4. Запустите дополнение, используя появившийся в папке с игрой исполняемый файл Run_HARDGAME_1_3.bat

ftp://ftp.gatchina.ru/change/Spawn/HardgameMod.rar

Spawn
17.04.2008, 18:54
патч на пять с плюсом играть стало полное удовольствие!!!!:) :cool:
также улучшен набор войск не потри два а пять и более

Spawn
29.04.2008, 19:55
кто не хочет парится есть такой патч
Обновление для русской версии Medieval II: Total War включает в себя следующие изменения:
Стала возможной коллективная игра через Интернет с пользователями нелокализованных версий
игры
Увеличена активность искусственного интеллекта в битвах и кампаниях, а также при осаде
Улучшено поведение искусственного интеллекта в бою на ближних дистанциях
Улучшено моделирование действий конницы
Исправлена ошибка, приводившая к снижению цен у торговцев после сохранения и загрузки
Исправлены ошибки, связанные с использованием орудий на слонах в ходе кампании
Характеристики инквизиторов изменены в сторону уменьшения
Изменены параметры боевого духа
Исправлены ошибки, связанные с автоматическим определением исхода битвы
Повышена эффективность действий флота
Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в конференциях коллективной игры
Исправлена ошибка, приводившая к сбоям в ходе коллективной игры
Добавлена возможность коллективной игры с использованием локализованных версий
Исправлены незначительные ошибки, связанные с развертыванием войск
Изменены параметры дипломатии
Исправлена ошибка, приводившая к тому, что осада поселения не снималась даже после
поражения осаждающей армии
Исправлена ошибка, приводившая к невозможности изменить боевой порядок войск с
огнестрельным оружием
Исправлена ошибка, приводившая к исчезновению осадных орудий при изменении масштаба
Устранена возможность нечестной игры с использованием убийц
Оптимизированы алгоритмы перемещения войск на территории поселений
Добавлен ключ командной строки, отключающий сообщения о задержки подкрепления
Исправлены ошибки, связанные с осадными башнями: в частности, устранена возможность
использовать их для открытия ворот
Внесены незначительные изменения в интерфейс игры
Исправлены ошибки, приводившие к отсутствию озвучивания в некоторых ситуациях
Внесены изменения в команды управления и параметры камеры
Добавлено новое средство разработки модификаций: инструмент для распаковки ресурсов

Spawn
29.06.2008, 12:56
кто в локале по бегать хочет( сижу на лицензии)
icq-352231228 или 8921 9276618 или 75 482

Spawn
23.07.2008, 10:39
Можно попробовать. Только у меня игра не лицензионная.

Дам))) только зайди...;)

Хан
14.06.2009, 12:56
Куплю лицензию, пишите в личку

Spawn
17.06.2009, 13:07
хм она 270 рублей лежит в сд хаосе....