Просмотр полной версии : Live For Speed 2
Народ! Может кто хочет научиться гонять? Я понимаю, что мы с Флопом маньяки, но все же? Было бы веселее иногда...
где лежит?
Чистая демка (1 трасса в 4 вариациях и 3 машины) ftp://flop.sz/pub/games/LFS_S2_ALPHA_U_original.zip
Можно играть на демо-серваках на внешке.
Кряк: ftp://flop.sz/pub/games/LFS_S2_Crack.rar
На внешке не сыграете, но в локалке легко :) Все машины и трассы.
Поправка: можно на паленом серваке без ограничений.
Можно в демо - 3 машины, одна трасса - на любом оф. серваке
Куда делся мсье флоп...?
Силь ву пле! :D
Просто ролик ролик по LFS, поглядите, кто не играл. Сделал на скорую руку в Pinnacle Studio 9. Тут мы катаемся с флопом и лехой на Mini Cooper а потом премся :)
ftp.gatchina.ru/change/tnt/LFS.avi[/url]
Ваааа! Тема! :p Прикольно! А саундтрек вааще на ПЯТЬ! :D
Это сырое, повторюсь.
Флоп, давай как Saab Performance Team на треке вокруг фишек позажигаем...
Это сырое, повторюсь.
Флоп, давай как Saab Performance Team на треке вокруг фишек позажигаем...
Хех... Даешь фишек - попробуем. Хотяя перфоманс в вируале сложноват... Кроме отдачи в руль, никакой информации. Ни боковых ускорений, ни ощущения заноса... :)
Но шутки ради - давай :) Пожжом резину :)
Я уже ролик сделаю, когда с премьером разберусь тогда...
Ролик готов. На гатчине change/TNT/LFS2.avi
Там сборка - пара трюков и покатушек. Научимся с Флопом - будем делать вещи...
Гут! Надо практиковать побольше. Будет веселее :)
Ролик готов. На гатчине change/TNT/LFS2.avi
Там сборка - пара трюков и покатушек. Научимся с Флопом - будем делать вещи...
:D :D зачОтное видео :)
Тока еще плоховато - когда делаешь разворот перед машиной - не попадаешь точно и скорсть нета, ему приходится тормозить и получается г. А так вобщем 5+
В плане управления похоже на НФС:МС ???
я б с вами резинку пожог:rolleyes:
В плане управления похоже на НФС:МС ???
Даже близко не похож, даже больше скожу NFSMV даже в подмётки LFS`у не годится в плане реальзма.
To SoAD
Скорость сети непричём. Когда разворачиваешься теряешь скорость, и что бы сзади едущий не влепился, ему надо притормаживать.
ЗЫ. На заднем плане на Sauber-BMW F1 я развлекался. :)
Даже близко не похож, даже больше скожу NFSMV даже в подмётки LFS`у не годится в плане реальзма.
To SoAD
Скорость сети непричём. Когда разворачиваешься теряешь скорость, и что бы сзади едущий не влепился, ему надо притормаживать.
ЗЫ. На заднем плане на Sauber-BMW F1 я развлекался. :)
Я понимаю, но можно сделать так чтобы при развороте твоя машина имела такую скрость, что при развороте на 180 градусов Тохи, вы нормально попадали лицом к лицу - буду вечером дома - скину демку, как в ЛФС играют другие парни и у них это получается идеально!
И эта прелесть тока у флопа???
И эта прелесть тока у флопа???
Это есть у меня, TNT, Flop`а. И ещё есть ссылки на первой страницы темы.
Это есть у меня, TNT, Flop`а. И ещё есть ссылки на первой страницы темы.
ну как бы ссылка на 1 страница беспонтовая,, ибо щас не пашет.
гады вы! я теперь на месте сидеть не могу спокойно - детство в жопе заиграло:rolleyes:
Такая она жесткая:eek:
после аркадного НФС у меня руки такое творят ужос нах!!!:eek:
я вообще не врубаюсь в игруху:o
После NFS будет сложно. Рекомендуется руль или джойстик, ну хотя бы мышь...
В оправдание про повороты скажу, что делал в первый раз (т.е. мы час тренировали где-то). Не подумал убрать баланс тормозов, не баловался с дифференциалами, так что...еще сделаем.
Да, руль я се купил - Logitech Formula Force GP за 500рю :)
А понаписали то...где же вы были? Мы с флопом уже тучу времени гоняем (да, toropyga в роликах = Flop, ну а Леша...он и есть Леша :) )
у меня есть полуубитая клава и такая же мышь пойдёт??;)
у меня есть полуубитая клава и такая же мышь пойдёт??;)
При желании можно на мыше играть, но всё-равно не удобно. Поворачивать мышью можно, а вот с газом будет трудно.
Хотя много рекордов, в т.ч. быстрее моих стоят с мыши ;)
Шозачертовщино? Иде мусье Флоп?! Три дня ни слуху, ни духу - вроде резину переобул...:confused: Неожиданно...
Вот не поверишь. В 21:00 ложился спать. Хз чего меня так прессует. Я даже комп не включал :) Сегодня с 17:00 до 20:30 и после 23:00 готов надрать Ваш заднеприводный зад :)
Вот не поверишь. В 21:00 ложился спать. Хз чего меня так прессует. Я даже комп не включал :) Сегодня с 17:00 до 20:30 и после 23:00 готов надрать Ваш заднеприводный зад :)
Ну давай, я после 23 вылезу.
ЗЫ. Все желающие, сервер будет на 6.119
С 17 часов готов в отместку надрать переднеприводные зады :) Ну и лично полноприводную жопу Леши ;)
Третий ролик по ЛФС, посвящен коллизиям :)
ftp.gatchina.ru/Change/TNT/LFS3.avi (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TNT/LFS3.avi)
Evil_John
30.01.2007, 21:09
Где щас можна это игруху качнуть?
Где щас можна это игруху качнуть?
ftp://flop.sz/pub/Гамы/LiveForSpeed/
Давайте давайте народ, покупайте рули и гоняйте. Ну или хоть на мышках...но эт байда.
Evil_John
30.01.2007, 22:05
Спасиб!:)
Spirakoo
01.02.2007, 16:48
Конечно хорошо,но у меня не заходит!
Иногда серв выключен. Не круглосуточный.
Конечно хорошо,но у меня не заходит!
К сожалению, временно недоступен... ТНТ, выложи у себя
хм я тут наткнулсо у себя на руль с педалями)
гениусный)
как думаете с ним стоит пытацо загамать?)
Да. Флоп на таком учился и отлично. Главное, чтобы работал нормально и все.
У меня Logitech Formula Force GP, у Флопа - Logitech Driving Force Pro. Но я играл сперва на джойстике за 150р., а Флоп на Джениусе ;)
Spirakoo
01.02.2007, 22:54
Да. Флоп на таком учился и отлично. Главное, чтобы работал нормально и все.
У меня Logitech Formula Force GP, у Флопа - Logitech Driving Force Pro. Но я играл сперва на джойстике за 150р., а Флоп на Джениусе ;)
а у меня thrusrmaster...че то глючит...
хм я тут наткнулсо у себя на руль с педалями)
гениусный)
как думаете с ним стоит пытацо загамать?)
Руль - это пять. Без руля там голяк...
Мне вот интереснее связь проверить. Какие пинги будут ;)
Да, давай Жень делай мостик, погоняем ;) СЗ vs АО
После сегодняшних покатушек могу сказать, что поведение автомобиля в игре очень похоже на действительность. Процентов на 70, не меньше.
Уже гоняемся с АО...пока неряшливо и неорганизованно (сегодня - впервые), но все же...может, есть желающие?
Spirakoo
24.05.2007, 21:14
Уже гоняемся с АО...пока неряшливо и неорганизованно (сегодня - впервые), но все же...может, есть желающие?
а где игру взять?много народу играет?
Очень хорошо - трое. Неплохо - еще двое. Фиговенько - еще трое :)
Игру можно взять на Flop.sz/pub/Гамы/liveforspeed/LFS_S2_ALPHA_U_original.zip
Там же крэк и инструкция к нему
Spirakoo
24.05.2007, 22:32
Очень хорошо - трое. Неплохо - еще двое. Фиговенько - еще трое :)
Игру можно взять на Flop.sz/pub/Гамы/liveforspeed/LFS_S2_ALPHA_U_original.zip
Там же крэк и инструкция к нему
вес?
Метров 150
Добавлю: без руля или минимум мыши там делать нефиг
ftp://flop.sz/upload/TNT/LFS_FBMW_HIRES.avi
Презентация версии Х и о тестовом дне на треке, чтобы вписать в игру Formula BMW.
блин не крякнуть, пишет cant get windows product id :confused: :confused:
Spirakoo
10.12.2007, 21:12
поиграл и я... с клавой делать нечего...вывернуть руль обратно-тяжеловато...
Что такое ЛФС ?Может это (http://www.lfs.net/?page=downloads)?
Оно самое. Вот несколько видео:
http://www.youtube.com/watch?v=VNKfipLHtP4
http://www.youtube.com/watch?v=qD5a-OGhApM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=9Scy5TsLBEU
Ролик, показывающий физику колеса (даром, что 4 года ему уже):
http://www.youtube.com/watch?v=wZvjaHHT2CY&feature=related
Ну и да, я трачу на игру время. Организую второй год уже чемпионат здесь:
http://f1life.ru/forum/forum/47/
Первый год был на Formula BMW, сейчас на Formula Renault 2.0, следующий будет на Formula Renault 3.5, ну а дальше дай бог Ф1 :)
Ролик с одного из этапов прошлого года (Нипонцкого):
http://www.youtube.com/watch?v=3xUXhWPVC6U&feature=plcp&context=C3f872eaUDOEgsToPDskLcjLu7yzGLXrGKnCdD7Jad
И интро к сезону 2011 (сори за поломанный видеоряд - его испортил Вегас, причем, прямо в исходнике :( ):
http://www.youtube.com/watch?v=vk6W-YMhzgM&feature=plcp&context=C320a0a0UDOEgsToPDskL9JKVREGMY4fqq0xZgZK1o
Игра - чистый симулятор. В гонке надо следить за состоянием болида и резины, просто так носиться не получится. В игре настраивается и считается все: и физика, и аэродинамика, слипстрим, передаточные числа, эффект Аккермана и т.д. и т.п. Скоро даже зрители появятся :) Возможно удастся выбить реальные призы, т.к. это сайт журнала и мой раздел там прет как на дрожжах. Кстати, Flop даже выступал в роли Safety Car :) Но обычно его роль играет первый выбывший из гонки. В чемпионате регламент, стюарды, квалификации и гонки раз в две недели по 8-10 за сезон. Вот прошлогодний финал, где я перенервничал и слил как квалификацию, так и гонку, упустив призрачную надежду на победу в чемпионате (с видео в конце с подстебом моей машины в финале этого видео; прошу на пинги сделать скидку - люди играют со всей России и не только):
http://f1life.ru/forum/topic/564/0
Оно самое
...
а по сетке никто не катает?
Я же дал ссылку :) Я организатор чемпионата. В пятницу будет квалификация, а в воскресенье гонка, уже восьмая в этом сезоне. Всего будет 10, хотя судьба одного этапа не решена, поэтому, возможно, будет 11. Просто с 10ю сезон кончается 8 апреля, а это долговато для некоторых.
Я же дал ссылку :) Я организатор чемпионата. В пятницу будет квалификация, а в воскресенье гонка, уже восьмая в этом сезоне. Всего будет 10, хотя судьба одного этапа не решена, поэтому, возможно, будет 11. Просто с 10ю сезон кончается 8 апреля, а это долговато для некоторых.
а конфиги есть для четкого руления под клаву? А то пока руль поверну стрелочкой по 5 мин проходит
Скорость поворота руля вроде как регулируется, но точно не знаю. Поставь тип контроллера Keyboard Stabilized, будет удобнее. Но с клавы в любом случае не так удобно.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot