Просмотр полной версии : Лень - Великая вещь !
У каждого, обладающего хотя бы частичкой лени, в жизни появлялся такой вопрос, "Что бы такого сделать, что бы при этом ничего не надо было делать".
С виду вроде бы как и простой вопрос, но иногда затраты человеческой энергии на решение данного вопроса можно сопоставить с разгрузкой вагона угля.
Кто как решает данный вопрос, давайте поделимся друг с другом.
Для справки: На самом деле очень много открытий и изобретений человек сделал только от своей лени. Яркими примерами этому лифт, экскалатор, электроподжиг газовой плиты и даже сигнализатор поклёвки на удочку.
dragon_songeur
27.01.2006, 12:27
да, а ещё мобильный телефон, пульт управления для телевизора....:rolleyes:
лень и воинственность движет человечеством..........
Я иногда до такой степени ленюсь, что жалею что не обладаю силой телекинеза:D
З.Ы. Лень моё второе имя:)
кастрюль
27.01.2006, 16:47
в таких случаях спасает телевизор.
Running_Water
27.01.2006, 17:38
в таких случаях спасает телевизор.
когда лень что-то делать, сажусь за комп и строчу тут... в форуме - это не лень ;) :D
кастрюль
27.01.2006, 17:45
неее, для компа ещё усилия нужны, а вот телек сел и в носу только ковыряйся:)
пью второй день. чувствую себя хорошо;)
Лень - штука страшная. Из-за неё мне сейчас не подойти на кухню и не поесть нормально(готовить не хочется, а надо). Вот только сижу у компа и занимаюсь всякой дурью. Даже печатать лень:(
Running_Water
27.01.2006, 17:55
Лень - штука страшная. Из-за неё мне сейчас не подойти на кухню и не поесть нормально(готовить не хочется, а надо). Вот только сижу у компа и занимаюсь всякой дурью. Даже печатать лень:(
Ну это уж совсем. Умрешь от лени.. хЫ :D
Собираю последние силы в кулак и иду на кухню...может быть...нее...на форуме у компа лучше:)...
dragon_songeur
04.02.2006, 11:23
во мне жуткая ленивость удачно сочитается с трудолюбием и старательностью:D
моя лень немешает мне ,но она странным образом бесит окружающих.интересно почему????
дай лентяю трудновыполнимую задачу и он найдет самый простой способ ее зделать.....
:):):):):)
Они тебе просто завидуют. :D
Придумай как ничего не делая заработать денег, ну или типа того, и они будут завидовать ещё больше... :rolleyes:
Они тебе просто завидуют. :D
Придумай как ничего не делая заработать денег, ну или типа того, и они будут завидовать ещё больше... :rolleyes:
Нда, сам такую работу ищу раньше давно была, мне платили за то что я на неё не прихожу все время в стк тусовался пил гулял валялся ух время было ;)
Моя лень распространяется на домашние дела. Активный бегун по утрам из меня никакой. Спортсмен я только диванно-кресельный. Максимум - схожу в бассейн и покатаюсь на велосипеде. И только обязанность заставляет меня что-то делать.
Но стоит увлечься... и от лени не остается и следа :)
Да прибудет с нами Лень.
Аминь.
Иногда становится лениво ленится...
и приходится заниматься хотя бы чем-то :)
Так что лень - источник прогресса... :)))
Лень великая штука иногда с кровати не встать.
у мну сегодня одна пара была. не поехал.лениво:D
хЫЫЫ...
Ет ещё что... я 4й день в универе не нарисовывался... :D
И причём завтра снова "сто пудов" поеду. Вот точно поеду, вот-вот и я там! :p :D
Хотя, у нас народ только в середине месяца появляется. :rolleyes:
Пусть за меня ботаны какие-нить пока учацЦа!
кастрюль
10.02.2006, 06:55
йа ещё с нового года в путяге не был, учитесь!:D
йа ещё с нового года в путяге не был, учитесь!:D
ты в плане так учится, ходят легенды ты при этом еще все сдаешь ;)
3 домашних кошака сидят и выясняют, кто из них самый ленивый.
Один говорит:
- Мне вчера хозяйка под морду миску молока поставила, вискасу насыпала - так впадлу было челюстями ворочать, не стал жрать.
Второй говорит:
- А мне вчера хозяева кошку принесли. Молоденькую, свеженькую, под меня подсунули, лапы ей раздвинули. А мне так впадлу было членом водить...
Третий:
- А вы слышали вчера вечером, как я орал? Когтем за яйца случайно зацепился. Впадлу было лапу убрать.
кастрюль
10.02.2006, 15:49
ты в плане так учится, ходят легенды ты при этом еще все сдаешь ;)
ну да, это мой талант.:)
На меня вообще зимняя лень какая-то напала:D
С точки зрения банальной эрудиции я, как часный индивидум, заявляю, что не могу интегрировать на столь парадоксальные тенденции:) :) :)
Albatross
10.02.2006, 23:31
У меня лень вообще офигела...Нужно чего-нибудь сделать,уже собираюсь делать,но тут мне взбредает что-нибудь в голову и я откладываю это дело или просто про него забываю...Мне просто влом что-то делать...:) Пора эту лень приучить да лень мне это делать...:)
Running_Water
12.02.2006, 20:36
Нет - ну сколько можно лениться???!!! Встали все быстро и пошли делом заниматься! А ну брысь от компьютера!!! :D
P.S. Ой... кто бы мне чаёк принёс али покушать... :rolleyes:
Дааа... Бывает ЛЕНЬ приобретает такие масштабы, что даже дышать становится лень....:o
Есть наблюдение, что сила лени прямопропорциональна количеству съеденного или степени сытости (кому как угодно).
Так стало быть жрать надо меньше, господа лентяи!!! :)
Running_Water
13.02.2006, 18:40
Так стало быть жрать надо меньше, господа лентяи!!! :)
а я люблю перекусить... :rolleyes:
лень от этого совсем не зависит - не гнать тут! :D
Ну не знаю ... Я проверял 3 раза :) Прям ажно распирает: что бы сделать, что бы такое сделать ...
Strin-Ka
14.02.2006, 00:34
когда за компом-ем прям вместе с ним=-)подкармливаю..
а еще лень вставать..обычно понаделаю планов, а наутро всё отменяю в полусне.
лееееееееееееееееень..она родилась раньше меня.
кастрюль
14.02.2006, 08:23
Есть наблюдение, что сила лени прямопропорциональна количеству съеденного или степени сытости (кому как угодно).
да просто после еды кровь от мозга отливает к жилудку, и не хочеться нисего делать и вообще поспать.
Мммм .. похоже на то. Тогда во время ..эхе-эхе .. кровь отливает в ... эммм .. и тоже не хочется ничего делать :)
Короче, если лень, нужно постоять на голове или подвеситься за ноги :p
вспоминаю что мне алгебраичка с неделю назад грила,вспомнил про оценки в дневнике и лень исчезнет!удивительно :)
я например знаю что надо уроки делать ,но всё как то неполучаецца :) Ибо лениво!
я даж уже за компом через гагу с кровати сижу :D
особливо крута в пасьянс рубать:)
ЗЫ-лень-двигатель прогресса
кастрюль
15.02.2006, 23:50
ЗЫ-лень-двигатель прогресса
факт!
Кастрюль не флуди!
Albatross
16.02.2006, 14:14
Если бы не было лени,то мы бы сейчас тут не писали.ЭВМ изобрели для того чтобы быстрее решить задачи и постепенно они развиваясь превратились в наши ПК...А то бы всё мы делали бы на бумаге и письма слали исключительно бумажные читали бы написаную вручную книги...ъ
Лень двигатель прогресса...Если бы не было лени люди бы вообще жили в каменном веке.:)
да лень это хорошо
1) пульт к телевизору
2)электро чайник
3)чай в пакетиках
4)мобильный телефон(смс)
еще аргументы?
и все же Обломов ,это положительный персонаж?
Это обломный персонаж :)
Нету плохих и хороших. Тем более у классиков.
и все же Обломов ,это положительный персонаж?
ну эт уж черезчур
Running_Water
20.03.2006, 21:51
Обломов ваще классный чувак!:) Вы бы попробовали так лежать на диване целыми днями, да ещё утруждаться, посетителей всяких принимать!... ух.. :D
Он не просто лежал, он олицетворял вечный образ российской интеллигенции... А это, согласитесь, труд титанический.
Что касается моего опыта: я, например, человек страшно ленивый, поэтому стараюсь делать все быстро и качественно, чтобы потом не дай бог не пришлось переделывать. В этом польза лени лично для меня и для общества. :)
Running_Water
20.03.2006, 21:59
Он не просто лежал, он олицетворял вечный образ российской интеллигенции... А это, согласитесь, труд титанический.
Что касается моего опыта: я, например, человек страшно ленивый, поэтому стараюсь делать все быстро и качественно, чтобы потом не дай бог не пришлось переделывать. В этом польза лени лично для меня и для общества. :)
Отсюда и - "ЛЕНЬ - ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ!" ;)
Без качества "ленивый" было бы скучно. Хотя лень проявляется по разному :D
gosha283
11.04.2006, 18:52
лЕНЬ В КАЖДОМ ИЗ НАс
ЛЕНЬ - двигатель прогресса...
понимаю, лень человека не красит..., но без неё никуда! все соки выпьют энергетические вампиры!
лень ещё ко всему прочему заразная такая штука..брр.. =)
Лень - плохая штука ! :mad:
Из-за лени я отложил подготовку к экзамену на последний момент...Теперь мне не позавидуешь!:(
Из-за лени я отложил подготовку к экзамену на последний момент...Теперь мне не позавидуешь!:(
ага.. я до сих пор не могу себя заставить сесть и учить !
ага.. я до сих пор не могу себя заставить сесть и учить !
Не, сейчас у меня вся лень уже пропала. Только усталость сильная. Кстати, ты какой предмет сдаёшь? Письменно или устно? К письменным экзаменам имхо легче подготовится, чем к устным. Лень проявляет особую активность на подготовку к устным экзаменам. Проверено!:rolleyes:
согласен ! сдавал биологию устно..
Всегда старался сдавать экзамены устно, т.к. писать лень было.
Всегда старался сдавать экзамены устно, т.к. писать лень было.
мне бы так,когда пишешь есть время чтобы все обдумать
Хулиганка
15.06.2006, 22:30
Я из-за лени поправляюсь.
тьфу
Я из-за лени поправляюсь.
тьфу
(цензура) и все ради красоты!
Бывает такое время, когда лень просто не побороть и она берёт над тобой верх! Один из таких моментов - сегодняшний день. Хорошо что ничего особого и важного сегодня вроде и делать не надо...
<<<Лили>>>
29.06.2006, 21:15
я ужасно ленивая! и я не знаю как с этим бороться... меня бесит моя лень!!! что делать???:confused:
я ужасно ленивая! и я не знаю как с этим бороться... меня бесит моя лень!!! что делать???:confused:
хаааа *нервно смеюсь* бороться с ленью...а вот: перебороть себя и всё тут...
Всегда делай на зло лени :D Такая же проблем,просто выбиваю из себя лень!
dragon_songeur
30.06.2006, 06:32
Такая же проблем,просто выбиваю из себя лень!
смотрю на аватар и понимаю, как ты это делаешь ))
смотрю на аватар и понимаю, как ты это делаешь ))
метко подметила:D
ничего не делать,это хранически и на всю жизнь,хаха,здесь ты бессильна:D
dragon_songeur
30.06.2006, 15:57
вселенская лень напала на меня сегодня...с 7 утра. как толкьо пришла на работу..мне всё было лень..лееень..радовала одна мысль- после работы сразу на пляж...
А у меня нету лени... Я про нее забыл... Вы кста про че тут говорите ? :)
кастрюль
02.07.2006, 16:40
мне впадлу лениться.
"Лень лениться" звучит прикольней :)
Мне лень щас пойти спать, вот это уже плохая лень :D Ведь нужно стоко всего сделать - выключить комп, умыться и почистить зубы,растелить кровать,заснуть.. а и еще проверить есть ли еда у кошки. Ну короче стоко всего что прям не могу :D
Мне лень щас пойти спать, вот это уже плохая лень :D Ведь нужно стоко всего сделать - выключить комп, умыться и почистить зубы,растелить кровать,заснуть.. а и еще проверить есть ли еда у кошки. Ну короче стоко всего что прям не могу :DЕсли те было лень ложиться то мне было лень вставать!встал в 13.40!а ща лень идти за покупками в завтрашнюю поездку на сборы!зато мне не лень посмотреть зенит!!:D
Бывает сядешь и сидишь как тормоз,даже ни очем не думая...) И вставать как-то лень,и делать что-то надо...А завтра у меня вообще сочинение, и к нулевому уроку,а я тут сидю...)
Как меня уже заела эта лень...
Mr_Anderson
09.05.2007, 23:26
Преподы не верят, но из-за лени мне никак не доделать курсовик и не сделать парочку контрольных.
я щас задохнусь, так дышать лениво...
Evil_John
05.06.2007, 11:44
как с ленью бороца некто неподскажет? блин столько долгов в учобе из-за неё.
уже который день только и сижу за компом. лень куда либо ехать и что либо делать.:( :(
уже который день только и сижу за компом. лень куда либо ехать и что либо делать.:( :(
Я бы тебе посоветовал, но ..... ЛЕНЬ! ;)
уже который день только и сижу за компом. лень куда либо ехать и что либо делать.:( :(Пускай у тя клавиатуру забирут из дома на пару дней сразу стоко время появится свободного и будешь долги сдавать!;)
Evil_John
05.06.2007, 12:37
Пускай у тя клавиатуру забирут из дома на пару дней сразу стоко время появится свободного и будешь долги сдавать!;)
угу. только я без неё не к чему неподготовлюсь :D
угу. только я без неё не к чему неподготовлюсь :D
Тогда скачай че те надо ,провод инетовский вырви и закинь за шкаф!;)
Evil_John
05.06.2007, 14:31
Тогда скачай че те надо ,провод инетовский вырви и закинь за шкаф!;)
хы! точняк. жалко рука неподнимаеца.:( :D
хы! точняк. жалко рука неподнимаеца.:( :D
Тогда размести объяву: ищецца не ленивый чел способный выдрать (или вырвать?) провод и т.д....
Тогда размести объяву: ищецца не ленивый чел способный выдрать (или вырвать?) провод и т.д....
Ему лень размещать объяву :)
ДиБаб :)
06.06.2007, 03:15
Жимолость!
полосатик
07.06.2007, 11:53
лень по своей сути-это не "лень", как мы привыкли о ней думать ) лень-это бесполезные занятия..НО! бесполезным занятием долго не позанимаешься (и да простят меня за тафтологию),следовательно, лень побуждает нас к новым действиям!:D
Во как я загнула)):p
Лена с ленью воевала целый день но, к большому сожалению, победила Лену ЛЕНЬ :)
бесполезным занятием долго не позанимаешьсяДа как нефик =) Бесполезные дела у меня получаются наиболее искусно :D
лень по своей сути-это не "лень", как мы привыкли о ней думать ) лень-это бесполезные занятия..НО! бесполезным занятием долго не позанимаешься (и да простят меня за тафтологию),следовательно, лень побуждает нас к новым действиям!:D
Во как я загнула)):p
:D :D :D :D
Да как нефик =) Бесполезные дела у меня получаются наиболее искусно :D
+1 :D :D :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot