Просмотр полной версии : Call of Duty 2
Кукурузо
13.10.2006, 17:47
Первый нах!:)
Кто играть будет?
Пиротехник
14.10.2006, 20:24
Локальная сеть стала неактуальна, инет рулит ;)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Безымянный.bmp
это конечно мой нелучший результат :)
Локальная сеть стала неактуальна, инет рулит ;)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Безымянный.bmp
это конечно мой нелучший результат :)
незнаю на какие сервы вы конектитесь но с таким пингом я играть немогу
Кукурузо
17.10.2006, 17:42
мож это...повоюем а?
Йа готофф!!!:)
Йа готофф!!!:)
21:00
очень бы хлтелось собратиься:):):):)
Кукурузо
17.10.2006, 20:14
21:00
очень бы хлтелось собратиься:):):):)
Эм... Наигрались, как я понялл...
вдвоем чтголь?хоть один бы в жабе-вайпере посуетился....
Пиротехник
18.10.2006, 15:16
В Call of Duty 3 будет больше погонь на разных транспортных средствах
Создатели сиквела одной из лучших игр про Вторую мировую войну Call of Duty поделились с геймерами информацией о находящейся в разработке третьей части игры, сообщает bit-tech.net
Вместо создавшей две первые части Call of Duty компании Infinity Ward над продолжением серии игр работает Treyarch. Компания заверяет игроков, что сиквел будет выполнен в духе первых двух частей - игровой процесс будет все так же драматичен благодаря сюжету и массе скриптовых сцен. Однако в игре все же появятся некоторые изменения - в Call of Duty 3 будет больше миссий с погонями на различных транспортных средствах, а искусственный интеллект врагов станет лучше.
Игры из серии Call of Duty получили множество наград и положительных отзывов и оценок в ведущих игровых изданиях всего мира. Успех обеих частей Call of Duty можно объяснить насыщенным и драматичным игровым процессом. Этого эффекта разработчикам удалось достичь за счет грамотного использования скриптовых сцен и глубокой проработки поведения персонажей игры. Все это придало Call of Duty высокую степень интерактивности.
Call of Duty 3 должна выйти осенью 2006 года. Игра появится как на персональных компьютерах, так и на игровых консолях PlayStation 3, Nintendo Wii и Xbox 360.
Ч е то я давно не стрелял, будете стрелять в жабу крикните меня;)
ветераны подтягиваються.....
и меня ,будете стрелять в жабе свистите
з\ы
спаун невидимку из жабы убери ,да!
ветераны подтягиваються.....
и меня ,будете стрелять в жабе свистите
з\ы
спаун невидимку из жабы убери ,да!
это как!?
всне общаются нормально я хз
дайте ссылку по настроики теам спика я микрофон наконецто купил
Albatross
23.10.2006, 21:09
Эхх...как исчез старый добрый ВоВ, который был ещё до лета так Код туда же покатился. Вот через неделю когда за свой комп сяду и безлиму подключат, пойду играть в Линейку 2 на внехе, в КоД видимо не получится сыграть...
Получилось что я играл в как мне кажется в самое прикольное время...;) :(
собственно так оно и было.....
самое прикольное на внешке играть в КоД. хардкор в чистом виде.
угу ,жестокий хард с пингом за три сотки то.....пару раз только натыкался на серверы с пингом 100-150....да и то только поздно ночю или оч. рано утром.
Ч е то я давно не стрелял, будете стрелять в жабу крикните меня;)
Да и мне тоже ! Welcome!@lln.spb.ru :rolleyes:
Только что смотрел демо ролик третей части пипец полный:eek: :cool:
Пиротехник
31.10.2006, 22:19
В данном видеоролике речь пойдет о Мультиплеере, его особенностях и инновациях.
Помимо этого рассказывается о некоторых особенностях игры санитаром.
Отдельное спасиба Декстеру за скаченный ролик
Ролик (ftp://192.168.5.90/=Upload=/t_callofduty3_multiplyer_int_gt.wmv) .
Пиротехник
02.11.2006, 00:42
Надо переходить на Астру на 100 кбит, 64 кбит тут не тянет, только пакетная система имхо рулит, но метры жрёт хорошо.
Замерял скорость в районе 11-12 кб. только пинг в норме.
Прикрепляю разминочный скринчик ;)
пиро ГДЕ ТЫ ВЫКУПИЛ СЕРВ С ПИНГОМ МЕНЬШЕ 200????????????????????????????????????
Пиротехник
02.11.2006, 11:48
пиро ГДЕ ТЫ ВЫКУПИЛ СЕРВ С ПИНГОМ МЕНЬШЕ 200???????????????????????????????????? Обычно пинг у меня меньше :) Тариф пакеты 500-от метровые, там скорость инета неограничена, но метры тают на глазах, 5.5 метра за 10 мин., вот и считай сам.
А вообще, самое рульное, надо бы безлимит 100 кбит, а у нас "Забава-64", т.е. этого маловато, зато есть такое на Астре, вот очень сильно думаю :rolleyes:
ОООооооочень давно не играли. Если собираться надумаете скажите. Хоть установлю эту весч.:)
Master 920n
07.11.2006, 17:30
надо седня собраться и рубануть в COD 2 по гатчине=)
надо седня собраться и рубануть в COD 2 по гатчине=)
Не ну ты такой простой=) Собери народ сперва. А то вроде как игра будет, а придут 2 - 3 чела. Неинтересно.
Пиротехник
07.11.2006, 21:55
Да инет рулит, там 24 чела на любой карте ;)
Да инет рулит, там 24 чела на любой карте ;)
Зато пинг там не 24 а 240:D
Эххх...раньше помню на высоте(карта в смысле).Вот это было классно.И народу нормально было.Вобщем если соберетесь то я обоими руками за.
p.s.Ник в COD2 roma86
Пиротехник
07.11.2006, 22:34
Зато пинг там не 24 а 240:D Ну почему же 240, на моих скринах намного меньше ПИНГ, только если на пакетных тарифах, а вот безлимитчикам немного неповезло :rolleyes: надо переходить на безлимит 100 кбит и более :)
че там стреляете могу вам серв сделать!? хоть до утра;) :cool:
Albatross
08.11.2006, 01:37
Вы в последний раз когда играли, играли в версию 1.3? Где её можно нарыть кстати? А то я думаю, можно попробовать воскресить традиции, то что Саса ушёл, и появилась безлимитка ( 64 для КодА не круто не фига), не означает что нельзя поиграть на Гатчине, я как-то месяца два назад когда комп отняли, забросил игру, но всё же могу сыграть, нужно только народ найти. Пару раз стабильно сыграть, а тогда...вообщем если я вернусь, можно будет народа собрать, просто надо пару раз регулярно поиграть...
Кукурузо
08.11.2006, 02:08
blahblahblah
Если соберетесь, зовите меня. Лучше всего в жабу стучите.
Пиротехник
08.11.2006, 13:40
Вы в последний раз когда играли, играли в версию 1.3? Где её можно нарыть кстати? А то я думаю, можно попробовать воскресить традиции, то что Саса ушёл, и появилась безлимитка ( 64 для КодА не круто не фига), не означает что нельзя поиграть на Гатчине, я как-то месяца два назад когда комп отняли, забросил игру, но всё же могу сыграть, нужно только народ найти. Пару раз стабильно сыграть, а тогда...вообщем если я вернусь, можно будет народа собрать, просто надо пару раз регулярно поиграть... Патч 1.3 находиться здесь - ftp://192.168.5.90/=SOFT=/Patch/CoD_2/, только ставиться он на версию 1.0 :) Играть готов вечером в любое время ;)
Если соберетесь, зовите меня. Лучше всего в жабу стучите.
И меня не забудьте !
Welcome!@lln.spb.ru
Albatross
08.11.2006, 13:55
Короче закачиваю сейчас Калл Оф Дутик, вечером поиграем...;)
Так че все кто будет играть ставим патч 1.3? или на 1.2 погоняем?
Albatross
08.11.2006, 15:48
Ставим 1.3. Он немного весит, с Пиро можно скачать.
Albatross
08.11.2006, 18:29
Ну чего замутим сегодня? Я уже скачал и пропатчил игру. Давайте как по-старинке в 20:00 ?:)
Пиротехник
08.11.2006, 18:38
Без проблем, кто мутит сервак ?
Albatross
08.11.2006, 18:59
Создаётся сервак...давайте все подтягиваемся!
/connect 192.168.4.19
Вы че 20:00 ждете???
ГОГОГОГО уже начали.
Пиротехник
13.11.2006, 19:12
Да, владельцам PC, которые по совместительству являются и фанатами отличной серии Call of Duty, в наши дни приходится очень несладко. Очередная часть лучшего шутера для РС выходит на многих платформах, кроме как на той, которая дала жизнь этой серии.
Activision и разработчик в лице компании Treyarch, которая переняла эстафетную палочку у Infinity Ward, сообщили о поступлении в продажу шутера Call of Duty 3 в версиях для Xbox 360, PS2 и Xbox. Версии игры для двух других консолей следующего поколения появятся в продаже позже.
По заявлению разработчика, анимация персонажей была значительно переработана, трава теперь будет прогибаться под шагами, гранаты будут видоизменять ландшафт, поверхности (дерево, сталь, листва, вода и проч.) будут по-разному реагировать на выстрелы. Игровой движок без труда отображает одновременно на одном экране до 24 человек, эффективность дымовых гранаты определяется направлением и силой ветра. Разработчик очень много внимания уделил визуальной составляющей: окружение насыщено богатыми текстурами и шейдерами, при движении техники через дым последний будет завихрятся. Деревья, листва и трава колышутся под действием ветра. Помимо этого, нам обещают рукопашные схватки на манер того, что мы видели в Condemned: Criminal Origins.
Вовсе не обязательно добавлять множество новых ингредиентов в успешную формулу, дабы не потерять фанатов, которые ценят эту игру именно такой, какая она есть. Treyarch так и поступила, улучшив самые сильные стороны Call of Duty, добавив кое-какие интересные моменты в геймплей и еще больше увеличив реализм происходящего на экране. Не стоит чинить то, что не поломалось. Этому принципу Treyarch собиралась следовать с самого начала. Как это у нее получилось, мы с вами узнаем очень скоро.
может в 1 код на танках погоняем ? или во флэшпоинт ?
Master 920n
13.11.2006, 20:09
Поиграем ,поиграем............в COD2 где?????? ?????????
какой ип???
ДОВАЙТЕ В КОД УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Master 920n
19.11.2006, 17:48
ДОВАЙТЕ В КОД УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала народ собери а потом играть предлагай
Народ есть :) токо у мя когда игра запускается ошибку выдаёт :( у всех пробовал качать - одно и тоже
проверьте ктонить у себя :o
Master 920n
19.11.2006, 18:24
Народ есть :) токо у мя когда игра запускается ошибку выдаёт :( у всех пробовал качать - одно и тоже
Порпробуй с меня скачать
Порпробуй с меня скачать
ты сам поставь проверь если у тя всё гуд будет то скачаю :p
Master 920n
19.11.2006, 18:58
ты сам поставь проверь если у тя всё гуд будет то скачаю :p
Я в нее почти каждый день играю
Я в нее почти каждый день играю
ты попробуй сетевой сервер создать
короче в 19 00 создаю ! :p
Пиротехник
22.11.2006, 15:21
короче в 19 00 создаю ! :p Окей ;)
у меня и пиро такая же хрень :)
правда давно это было
блин рана ешо ! я тока в 19 00 смогу :p
у кого есть патчи и карты ?
упс......а мну ужо поздно:(
Albatross
22.11.2006, 18:51
Хмм...у меян есть. Могу залить куда-нибудь если надо?
народ а кто на забаве пробовал во внехе рубать?у мну ваще нифига неполучилось вечнное соединение прорвано:(:(:(:(
народ а кто на забаве пробовал во внехе рубать?у мну ваще нифига неполучилось вечнное соединение прорвано:(:(:(:(
+1 :(
Electro_nick
02.12.2006, 16:56
Помоему если пиратка, то ты фиг порубишься во внехе. Просто там надо регится на сайте ЕА ну... дальше понятно.
Кстати, кто в курсе когда выйдет третья часть?(разумеется на ПиСи)
Знаю что на приставках вышла уже(вчера видел в Toys) на компе значит или скоро или никогда.:(
Electro_nick
02.12.2006, 18:38
Знаю что на приставках вышла уже(вчера видел в Toys) на компе значит или скоро или никогда.:(
Да это я тоже знаю. Нет, на компе выйдет, нет смысла терять миллионы. Знаю, что анонсирована уже 4 часть для приставок.
Помоему если пиратка, то ты фиг порубишься во внехе. Просто там надо регится на сайте ЕА ну... дальше понятно.
по твойму может и региться гдето надо,а по настоящему просто ключ вбить надо
Кукурузо
04.12.2006, 19:18
Всё нормально играется. Единственный минус - на большинстве серваков огран на пинг стоит. Если пинг выше 100, тебя на серв не пустит.
гонево... люди играли на пиратских внешних серверах и не обламывались - читай первую страницу
чето я давно с вами не стрелял, вы еще бегаете вечерами или нет!?, если что в жабу зовите;)
нафиг код ! довайте в бф2 :p
твой дед бф2, код и никаких против!
твой дед бф2, код и никаких против!
вообще данво в сетки нормально не собирались, разбежались все по безлимам, и сидят с гавно скоростью в локале на сайтах :(
Придёт время и мы снова будем вместе
что это за керь )))?
А тако ебывает на некоторых сервах. Конектся на другой.
А тако ебывает на некоторых сервах. Конектся на другой.
я так понимаю на лицензионных сервах это бывает :)
Надо как нить собраться нашими и надрать их ваоенный зад )));)
Надо как нить собраться нашими и надрать их ваоенный зад )));)
Ты не кипитись, там тоже есть ребята которые могут надрать любому задницу.
Ты не кипитись, там тоже есть ребята которые могут надрать любому задницу.
да это проверено на собственной заднице :D
а у кого нить есть мод чтою прицел был постоянно? или на внешке не катит данная фигня ???:rolleyes:
Пиротехник
05.01.2007, 13:45
а у кого нить есть мод чтою прицел был постоянно? или на внешке не катит данная фигня ???:rolleyes: Не катит :)
а у кого нить есть адресочки наманых сервов с наманым пингом =)))
А может поиграем по сетке? Надо чтобы кто нить выложил игру, а админы тему почистили.
Evil_John
15.01.2007, 11:43
А может поиграем по сетке? Надо чтобы кто нить выложил игру, а админы тему почистили.
Я бы тоже поиграл по сетке. а игра есть на гатчине в папке games2.
Где и что сейчас качать какую версию и какие патчи и карты и т.д.!? да и чего совсем забили на хорошую игру
срочно нужен код2 и патчем до 1.3 :eek:
У КОГО ЕСТЬ КОД2 ????????????????????????????????????????????????
frAgmeNt
15.02.2007, 15:31
У КОГО ЕСТЬ КОД2 ????????????????????????????????????????????????
У меня на CD.
frAgmeNt
15.02.2007, 15:36
лицензия ?
Да от Буки!Если скажешь как с диска на комп перенести всю игру то скину для тебя на ФТП.
А ПАТЧИКИ ЕСТЬ ???
ftp://home.sejes.net/games/cd_images/call_of_duty-2/patch/CallofDuty2Patchv1_3.exe
Кукурузо
15.02.2007, 16:10
Давайте сегодня вечерком популяем?
Ток надо с версией определиться.
Давайте сегодня вечерком популяем?
Ток надо с версией определиться.
=) я уже 2 дня жду, когда "unf" затестит сервер по второму коду. на данный момент на coduo.sejes.net port 28960 крутится тестовый сервер по вторму коду. очень интересно ваше мнение, пинг, карты, типы игры и время. для игры нужен патч версии 1.3 ссылка выше по теме.
=) я уже 2 дня жду, когда "unf" затестит сервер по второму коду. на данный момент на coduo.sejes.net port 28960 крутится тестовый сервер по вторму коду. очень интересно ваше мнение, пинг, карты, типы игры и время. для игры нужен патч версии 1.3 ссылка выше по теме.
вчера пиро затестил - работало :p
а у мя 70кб локал вот я и ищу кто может скинуть норм :)
Кукурузо
15.02.2007, 16:57
Зашел потестил. У меня пинг был 100-150. Правда это на пустом сервере:) Надо толпой зарубить и поссмотреть что и как.
Зашел потестил. У меня пинг был 100-150. Правда это на пустом сервере:) Надо толпой зарубить и поссмотреть что и как.для убогих - где клиент.. тьфу игру брать?
Кукурузо
15.02.2007, 16:59
для убогих - где клиент.. тьфу игру брать?
А вот это хз. У пиротехника глянь.
А вот это хз. У пиротехника глянь.
там есть тока 32кб скорость
тренинги в локале непроходят даром:)
короч ждём спауна :D он гдето в 9 придёт :p
для убогих - где клиент.. тьфу игру брать?
ftp://coduo:coduo@ftp.sejes.net/cd_images/cod-2_dvd/call_of_duty-2.iso
ftp://coduo:coduo@ftp.sejes.net/cd_images/cod-2_dvd/patch/CallofDuty2Patchv1_3.exe
лучше подождать спауна - у него клиент и патчи лицензионные :p
лучше подождать спауна - у него клиент и патчи лицензионные :p
интересно, а в чём кардинальное отличие. кстати, у лицензии т.е у 1с последний патч v1.2 для игры у меня нужен 1.3 думайте сами. смысл тогда был меня просить.
тренинги в локале непроходят даром:)
Такая же фигня, тока пинг иногда напрягает, и че то все серваки к которым я конекчусь с захватом флага, а 60 - 70 % полные нубы.
Кукурузо
15.02.2007, 18:29
интересно, а в чём кардинальное отличие. кстати, у лицензии т.е у 1с последний патч v1.2 для игры у меня нужен 1.3 думайте сами. смысл тогда был меня просить.
У меня КоД стоит 1С-овский. А патч ставил 1.3. Все нормально работает.
А вообще, по-моему, лицензия или нет особой роли не играет.
в лицензии рус написано всё и орут по рус :D
Кукурузо
15.02.2007, 18:33
в лицензии рус написано всё и орут по рус :D
Угу. И немцы с америкосами по-русски орут.:)
Пиротехник
15.02.2007, 19:06
У меня КоД стоит 1С-овский. А патч ставил 1.3. Все нормально работает.
А вообще, по-моему, лицензия или нет особой роли не играет.
Если не лицензия , то непоиграешь в инете :)
А вчера Алармовский сервак тестил, всё гуд, версия 1.3. Говорят его и со внешки видно или это только замысел :rolleyes:
Игра у меня есть , но я на безлимите, так что скорость сакс, скачивается у меня более глобальная игра ;)
надоело с буржуями играть >< хочу с вами нубами побегать)
Кукурузо
15.02.2007, 21:27
Ну заходите кто-нить чтоли на coduo.sejes.net Поструляем. А то мы с alarmой вдвоём только.
Такая же фигня, тока пинг иногда напрягает, и че то все серваки к которым я конекчусь с захватом флага, а 60 - 70 % полные нубы.
пинг это ваще отдельная история...на паре сервах только нормальный.......да кстати серв есть один HGklan зоветься там и пинг обычно сотни полторы две да и ребята нормальные играют...правда они на одной карте неделями рубяться но это ниче:):):)
frAgmeNt
18.02.2007, 17:25
Адрес?
Пиротехник
18.02.2007, 20:05
Адрес? Как обычно - п. Никольское б-на им. Кащенко.
frAgmeNt
18.02.2007, 21:01
Ip адрес!
p.s дайте ему три балла за флуд и за оскорбление меня,что я типа псих.
Пиротехник
18.02.2007, 21:07
Ip адрес!
p.s дайте ему три балла за флуд и за оскорбление меня,что я типа псих. Если тебе трудно просмотреть всю эту тему и 2-мя постами выше, то ты не псих, а лентяй :)
А вчера Алармовский сервак тестил, всё гуд, версия 1.3. Говорят его и со внешки видно или это только замысел :rolleyes:
Можно поподробнее.Айпишник?Скока народу играет?
Пиротехник
18.02.2007, 21:14
Можно поподробнее.Айпишник?Скока народу играет? ИП нету, просто нужно прописать в ярлыке к игре connect coduo.sejes.net (пример - "C:\Program Files\Call of Duty 2_1.3\CoD2MP_s.exe" connect coduo.sejes.net). Народу пока мало, так что подтягиваемся и говорим более конкретное время игры.
Spirakoo
18.02.2007, 21:23
Давайте я щас тож поставлю кол оф дьюти 2!и зарубимся!куда и как коннект?объясните!плиз
Давайте я щас тож поставлю кол оф дьюти 2!и зарубимся!куда и как коннект?объясните!плиз
Читай пост выше:rolleyes:
Spirakoo
18.02.2007, 21:31
Читай пост выше:rolleyes:
че то мне это ни очем не говороит!
ИП нету, просто нужно прописать в ярлыке к игре connect coduo.sejes.net (пример - "C:\Program Files\Call of Duty 2_1.3\CoD2MP_s.exe" connect coduo.sejes.net). Народу пока мало, так что подтягиваемся и говорим более конкретное время игры(c)Пиротехник
На серве я барагон, так что подтягивайтесь.
Кукурузо
18.02.2007, 21:40
Блин! Просто пишете в консоли /connect coduo.sejes.net
И всё.
скиньте ктонить лицензию на гатчину !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Spirakoo
18.02.2007, 22:05
Блин! Просто пишете в консоли /connect coduo.sejes.net
И всё.
че то не коннект!у меня версия 1.0!может поэтому?
че то не коннект!у меня версия 1.0!может поэтому?а ты доГАДлив:D
Spirakoo
18.02.2007, 22:10
а ты доГАДлив:D
и что?мне терь никак?а мона эту версию типа прокачать до 1.3?или патч какой списать?что надо чтоб к вам коннект?
Пиротехник
18.02.2007, 22:16
Хотел что-то едкое написать, но передумал, короче, чтоб установить игру и что нужно для неё читаем на 11-й странице этой темы:)
frAgmeNt
18.02.2007, 22:25
и что?мне терь никак?а мона эту версию типа прокачать до 1.3?или патч какой списать?что надо чтоб к вам коннект?
Объясняю тебе популярно:
1.заходишь на мой фтп в чейндж и там скачиваешь этот патч:
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/FragMeNt/
2.Затем заходиш туда,где у тебя CoD установлен,и заходиш на эту дирректорию Call of Duty 2/CoD2MP_s.exe
3.В этой игре ты заходишь в ......... там где сервера должны быть и открываешь консоль пишешь \connect coduo.sejes.net и ждешь когда сервер откроется и играешь.
у меня например, патч не ставится ибо не видит установленной игры, забавна...
frAgmeNt
18.02.2007, 22:35
Почему никто не играет?На серваке пусто.Как прицел уменьшить?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Кукурузо
18.02.2007, 22:42
Как прицел уменьшить?:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
:D Это тебе не КС. Так что привыкай;)
Давай те заходите я на серве жду всех
Spirakoo
18.02.2007, 23:13
вот не заходит...
вот не заходит...нефиг фонты с консоли удалять;)
я запустил побегал, понял что надо много народу и что сам код2 сосет у КС
Каждому своё.Кс более динамичен, а КоД довольно медлителен и здесь главное не лоб в лоб а изподтишка.
Spirakoo
18.02.2007, 23:47
нефиг фонты с консоли удалять;)
я ни чего не удалял!что за фонты?мне то что делать?как мне коннект?
нефиг фонты с консоли удалять;)
Выйди на внешние серваки и узреешь что это вещи несравнимые!...
Каждому своё.Кс более динамичен, а КоД довольно медлителен и здесь главное не лоб в лоб а изподтишка.
Типичное мнение ламера в коде... :)
Без обид. ;)
Так еще раз, какой патч где и что брать и я вас своим томсоном всех порву:D
Выйди на внешние серваки и узреешь что это вещи несравнимые!...я бы вышел, да вот только внешки уже нету а анлим напрягает и все равно, даж на внешке быстро надоест...
Каждому своё.Кс более динамичен, а КоД довольно медлителен и здесь главное не лоб в лоб а изподтишка.ты вообще играть умееш? я конешно не воевал, но засевшево снайпера только в играх выкуривают изподтишка, обычно его накравают шквальным огнем или другой снайп.
как ты будеш действовать изподтишка в открытом поле? мне интересно просто
ты вообще играть умееш? я конешно не воевал, но засевшево снайпера только в играх выкуривают изподтишка, обычно его накравают шквальным огнем или другой снайп.
как ты будеш действовать изподтишка в открытом поле? мне интересно просто
Нуу открытых полей в КоДе не так много.Ну а если есть то не спорю лоб в лоб, но на мой взгляд это не интересно.
га га га!!!!!!динамичнее и в разы,в кучу раз!!!!!!!динамичнее тогож анриала и кваки,ну а если ты нубяра в нычке засевший то кнешно только из-подтишка и убить когонить можешь,но ито недолго,пропалят и еще с прикладу снимут,в коде важе останавливаться низя,иьо местоположение на карте апосля выстрела палиться.
га га га!!!!!!динамичнее и в разы,в кучу раз!!!!!!!динамичнее тогож анриала и кваки,ну а если ты нубяра в нычке засевший то кнешно только из-подтишка и убить когонить можешь,но ито недолго,пропалят и еще с прикладу снимут,в коде важе останавливаться низя,иьо местоположение на карте апосля выстрела палиться.
Начинается...Есть разные классы-снайпер,штурмовик и т.д.Играя за разных разная тактика.Нет блин ты возьмешь снайперку и побежишь лоб в лоб, да??Надо стрельнуть,убить затем поменять позицию и снова стрелять.За штурмовика другая.
Насчёт динамичности, видимо ты не совсем понимаешь значение этого слова.
Неправильно выразился не изподтишка, а тихо
Кодера ноги и "кормят", и выжить позволяют... пральна :D
Кстати, о сусликах... в арсенале есть новая карта... мышиная)))
Очень даже симпатичная! :)
Заходите ща сыграем к аларме.
без вариантов,ты если и игоал в код то совсем мало.
снайперка в ближке зверь,с выстрела снимает,только дробовик спасает
Spirakoo
19.02.2007, 20:33
Помогите!не заходит!запускаешь сервер и выдает ошибку!(фотки выкладывал на прошлой или позапрошлой странице!)
Помогите!не заходит!запускаешь сервер и выдает ошибку!(фотки выкладывал на прошлой или позапрошлой странице!)
Попробуй переустанови
Кто играть будет? Кароче я жду на серве.
Spirakoo
19.02.2007, 20:56
Попробуй переустанови
можешь дать все ссылки,для скачки?!
Есть на Гатчине у меня в чендже.
э.....а не 1,5 патч должен быть 30 метров весящий?
Пиротехник
19.02.2007, 21:53
Тут говориться о Call of Duty 2 и патче 1.3 . А патч 1.5 это для Call of Duty UO :)
Млин вы тут играете, а я тоже хочу... нада бы серийник накинуть... зовите в след раз если смогу попробую... эх давно не играл будите рвать:D
блин..патч невстает.....а на внехе только пару сервов непропатченных((
frAgmeNt
20.02.2007, 18:32
Заходите в КоД 2!Порубаем!На sejes.net
Ну так что зайдет кто нить? Я на серве.
Ну что братья по оружие может замес устроим?Кто будет ?
Spirakoo
20.02.2007, 21:19
Ну что братья по оружие может замес устроим?Кто будет ?
я бы подсоединился...но мне игру качать с тебя еще ночь сегодняшнюю и может еще че на завтра останется!!!:(потерпи!!!
Готов к атаке и фрагам!
Кто на новенького? :)
Готов к атаке и фрагам!
Кто на новенького? :)
читать впадлу понаписали тут, куда конеектинг ??? пипл ))
фак сегодня без меня надо игру переустановить ((( пока скачаю эххх
е?%№"ть мне образ качать 24 часа (((
П.С. вопрос не по теме, у мну фсё потёрлосб, поэтому фтп ллн ваще щас пашет, если да как на него попасть???
с него у меня скорость хорошая
Парни скоро зайду, игру надо переустановить.
фак сегодня без меня надо игру переустановить ((( пока скачаю эххх
е?%№"ть мне образ качать 24 часа (((
П.С. вопрос не по теме, у мну фсё потёрлосб, поэтому фтп ллн ваще щас пашет, если да как на него попасть???
с него у меня скорость хорошая
С астры товарищ, только с астры)))
С астры товарищ, только с астры)))
плохо очень плохо, у меня даже на безлиме с него скорость 700-1000 (
че никто не играет-то? давайте подтягивайтесь! :)
Вы мне сцылочку на 1.3 то дайте
на аниме сз в ченже спауна
че никто не играет-то? давайте подтягивайтесь! :)
А чо так припозднился? На времечко глянь... ;)
Два часа отыграли. :D
А чо так припозднился? На времечко глянь... ;)
Два часа отыграли. :D
Раньше не получалось... :(
З.Ы. Давайте в 12:40 погамаем? :)
Сегодня в 20 00 все на сервер алармыча.
по просьбе добавлен call to vote , обязательно отпишитесь о его работе. там просто много всяких опций у него.
Пиротехник
23.02.2007, 21:45
по просьбе добавлен call to vote , обязательно отпишитесь о его работе. там просто много всяких опций у него. Только что проверил , всё работает, теперь при помощи голосования можно сменить тип игры и карту. Спасиба Аларме.
Теперь вопрос более глобальный - как сделать так чтоб этот сервер был виден в инете и к нам тянулись люди, скажем так , подняться на более высокий уровень.
Только что проверил , всё работает, теперь при помощи голосования можно сменить тип игры и карту. Спасиба Аларме.
Теперь вопрос более глобальный - как сделать так чтоб этот сервер был виден в инете и к нам тянулись люди, скажем так , подняться на более высокий уровень.
как вы любите ставить нереальные задачи. =) теоретически это всего лишь изменение цепочки файервола. я могу это сделать хоть сейчас. но физически это слишком дорогой трафик. а код ест его очень много. это не ut или lineage. плюс прейдется тогда включать опцию sv_pure = 1, а у нас в сети не все играю на лицензии, даже, если это так, я не знаю, как сервер будет реагировать на 2 одних и тех же ключа. ведь он отсылает их на проверку в активижин или, кто его там создал :confused: .
Пиротехник
24.02.2007, 09:02
как вы любите ставить нереальные задачи. =) теоретически это всего лишь изменение цепочки файервола. я могу это сделать хоть сейчас. но физически это слишком дорогой трафик. а код ест его очень много. это не ut или lineage. плюс прейдется тогда включать опцию sv_pure = 1, а у нас в сети не все играю на лицензии, даже, если это так, я не знаю, как сервер будет реагировать на 2 одних и тех же ключа. ведь он отсылает их на проверку в активижин или, кто его там создал :confused: . На одном и том же сервере во внехе мы играли на одной и той же лицензии и ключ у нас один был. Проблема только с трафиком, я знаю точно что КоД ест 6-7 метров за 10 мин. трафа, т.е. сеть должна быть не наши 64 килобита, а минимум 1 метра/бит и то я думаю будет мало. Тут выход только один, чтоб сервер ставило само СЗ, а этим они заниматься не будут.
Единственный выход из положения или подключаться к Астре или ленсвязи, а подключаться на 128 килобитный безлимитный инет СЗ .......это несерьёзно.
Spirakoo
24.02.2007, 10:15
Есть на Гатчине у меня в чендже.
если она у тебя есть,тогда оставляй на ночь ее в раьочем состоянии!а то мне не скачать...
Довайте в 15 00 :confused:
Пиротехник
25.02.2007, 11:55
Я буду обязательно :)
тем , кто с астры можно попробовать так 10.68.1.57 port 28961 за пинг не отвечаю.
Пиротехник
27.02.2007, 23:00
тем , кто с астры можно попробовать так 10.68.1.57 port 28961 за пинг не отвечаю.
Это надо написать на Астровском форуме и завтра часиков 20-00 устроить баталию.
Spirakoo
27.02.2007, 23:01
Это надо написать на Астровском форуме и завтра часиков 20-00 устроить баталию.
хоть ты можешь дать мне ссылочку прямую...а то моя уже сдохла...не качает:(
извиняйте. у меня неправильно был сконфигурирован файрвол. хост тот же порт 28960. обязательно отпишитесь. извиняйте за неудобства.
Spirakoo
28.02.2007, 22:17
Заходите на серв
хоть ты можешь дать мне ссылочку прямую...а то моя уже сдохла...не качает!!!
ftp://anime.sz/Upload/Baragon/COD2/ вот
Патч и игра
всех порвал =)
съешь талбетку ат бешенства... доберман)) ;)
Пиротехник
28.02.2007, 23:43
А вы там играли........а чего молчали :confused:
Spirakoo
01.03.2007, 15:55
ftp://anime.sz/Upload/Baragon/COD2/ вот
Патч и игра
всю ночь качал!а сейчас ссылка каюк!что такое?
всю ночь качал!а сейчас ссылка каюк!что такое?
Аплоад Максимус почистил.
Spirakoo
01.03.2007, 16:10
Аплоад Максимус почистил.
дай мне тогда пожалуйста ссылку РАБОЧУЮ НА 3 ДНЯ!
в 21.00 жду всех у алярмы.
Albatross
02.03.2007, 20:23
Дайте ссылку откуда скачать, и я с радостью с вами загамую...:)
сегодня в 20.00 велком.а если раньше то что? растрел на месте?;)
а если раньше то что? растрел на месте?;)
это называется собирать народ.
ну довайте тогда в 16 00 ?
Master 920n
04.03.2007, 15:22
Млин мне так в лом читать все посты ,=)))) кто нить дайте ссылку на игру:p :D
ftp://coduo:coduo@ftp.sejes.net/cd_images/cod-2_dvd/patch/CallofDuty2Patchv1_3.exe
Держи игру и Патч.
Master 920n
04.03.2007, 15:33
Держи игру и Патч.
Внешка??
#CallofDuty2 канал игры в мирке
Master 920n
04.03.2007, 16:19
Как насчет чтоб щас рубануть?
Spirakoo
04.03.2007, 16:37
Как насчет чтоб щас рубануть?
дай мне рабочую ссылку(2-3 ночи)...и я рубану!!!
есть у кого русик, в падлу всю игру переставлять...
дай мне рабочую ссылку(2-3 ночи)...и я рубану!!!
уже 2 или 3 недели лежит ТУТ (ftp://anime.sz/Upload/Spawn/)
Spirakoo
04.03.2007, 18:57
спасибо конечно,если ссылка не сдохнет...:)
спасибо конечно,если ссылка не сдохнет...:)есть такая фишка как тотал командер, с докачкой файлов...
Spirakoo
04.03.2007, 19:01
есть такая фишка как тотал командер, с докачкой файлов...
а у меня есть такая фишка как DM,с такой же функцией!:mad: просто мне давали ссылки 1 ночь и кто то чистил это место где она лежит!!!
Master 920n
04.03.2007, 19:22
Ну дык че седня в 20:00 ::???
Вы парни начинайте я часиков в 9 зайду.
Ну дык че седня в 20:00 ::???
спаун просил передать он тоже готов в 20 00:rolleyes: ;)
Master 920n
04.03.2007, 19:55
Сервер запущен по адресу 192.168.15.55
Master 920n
04.03.2007, 20:01
и нафиг? есть сервак же
Какой?
на сервак все дружно бегом!!!!!!
спаун ждать не любит;)
connect coduo.sejes.net
Master 920n
04.03.2007, 20:33
на сервак все дружно бегом!!!!!!
спаун ждать не любит;)
connect coduo.sejes.net
Эт внеха?
Так господа, хватит всякий шлак выкладывать мне на фтп, он не для игр придуман. В следующий раз просто посмотрю по ИП кто залил и забаню нах у себя на фтп навсегда.
Spirakoo
05.03.2007, 10:11
лежит?????опять сдохла!!!!могешь сам проверить!
Пиротехник
05.03.2007, 10:50
лежит?????опять сдохла!!!!могешь сам проверить! Это называется просто невезуха :)
Spirakoo
05.03.2007, 10:56
Это называется просто невезуха :)
уже раз пятый пытаюсь списать,а все время ктото чистит ,удаляет...че за....:mad:
уже раз пятый пытаюсь списать,а все время ктото чистит ,удаляет...че за....:mad:
Так господа, хватит всякий шлак выкладывать мне на фтп, он не для игр придуман. В следующий раз просто посмотрю по ИП кто залил и забаню нах у себя на фтп навсегда.
вот ответ :)
давно бы к кому с винчем бы прогулялся, если так хочется, можешь комне сегодня завтра зайдти вечерком 171-54 до 12 приемлимо
..................
Spirakoo
05.03.2007, 20:02
вот ответ :)
я вот что то не припомню чтоб мне давали ссылки с максимуса!
я вот что то не припомню чтоб мне давали ссылки с максимуса!
аниме.сз это его фтп :D
Пиротехник
06.03.2007, 20:27
Предлогаю всем подтянуться на Алармовский сервак часиков в 21-00 ;)
Master 920n
06.03.2007, 20:35
Давайте все качайте эту замечательную игру, и подтягивайтесь!!,поверьте в этой игре народ имеет значение:D :D :D :cool:
Предлогаю всем подтянуться на Алармовский сервак часиков в 21-00 ;)
Целиком и полностью поддерживаю.
Spirakoo
06.03.2007, 21:49
Давайте все качайте эту замечательную игру, и подтягивайтесь!!,поверьте в этой игре народ имеет значение:D :D :D :cool:
качайте???:mad: я раз пять качал!!!все обрывается!!!:mad: :mad:
Albatross
06.03.2007, 22:18
А вообще кто играет то? Народа много? Как там старички? Мне кажется или сервак СЗ+АО?
Вообщем дали ссылку, качаю, завтра может быть с вами срублюсь, эххх...с лета забылось всё...:)
Master 920n
06.03.2007, 22:19
Целиком и полностью поддерживаю.
Ну и где ты поддержмваешь! тебя небыло на срве в 9 ВРУН!
Spirakoo
06.03.2007, 22:27
А вообще кто играет то? Народа много? Как там старички? Мне кажется или сервак СЗ+АО?
Вообщем дали ссылку, качаю, завтра может быть с вами срублюсь, эххх...с лета забылось всё...:)
ддай мне тоже ссылку!:)плз
Albatross
06.03.2007, 22:33
Держи игру и Патч.
Собственно вот...
в мирке канал #CallofDuty2, велком.
в 15.00 подтягивайтесь на серв =)
щас народа мала ...
довайте в 19 00 ?
Albatross
07.03.2007, 18:58
Народ подтягиваемся уже два человека есть на серве...:)
Spirakoo
07.03.2007, 20:41
Ну и где все :confused:
я еще скачать не успел
Master 920n
07.03.2007, 21:58
ДАВАЙТЕ ВСЕ НА СЕРВАК coduo.sejes.net !!!!!!!
приношу свои извинения, но доступ с ао пару дней будет невозможен. ремонтные работы на сервере. это не касается жителей гатчина онлайн.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot