Просмотр полной версии : Где в Гатчине можно восстановить инфу с винта?
Собственно умер винт. Не запускается, когда включаю, а просто греется со страшной силой. Где мона инфу хотя б восстановить, если починить не реально?
Bormental
14.10.2006, 11:41
Собственно умер винт. Не запускается, когда включаю, а просто греется со страшной силой. Где мона инфу хотя б восстановить, если починить не реально?
В Гатчине не знаю... В Питере квалифицированно - SoftJoys
Q-Lab - Центр восстановления информации:
Телефон: +7-812-3319907
Телефон: +7-812-9229947
Метро: Василеостровская
Спасибо большое, а может где в Гатчине все-таки есть?
Ну сказали же, ищи Паразита на астровском форуме.
Ну сказали же, ищи Паразита на астровском форуме.
какого паразита, что за астровский форум???:confused: не врубаюсь:confused:
имя - Алексей, ник паразит, обитает на форуме Астра, работал в Астре-Ореоле, как сейчас не знаю, работал с винтами.
Спасибо большое, а может где в Гатчине все-таки есть?
В "Иствинде" берут в ремонт.
Ещё в том здании, где булочная на Соборной, только вход со двора на второй этаж. Не помню как контора называется.
В "Иствинде" берут в ремонт.
Ещё в том здании, где булочная на Соборной, только вход со двора на второй этаж. Не помню как контора называется.
Контора Атлантис.
Но судя по их выступления на "старом" форуме, контора просто супер. Сами делают мамки и проци.
Короче кроме как к Иствинду, доверия нет. Да и на Иствинд бо_ольшие нарекания, от друзей.
Контора Атлантис.
Но судя по их выступления на "старом" форуме, контора просто супер. Сами делают мамки и проци.
Короче кроме как к Иствинду, доверия нет. Да и на Иствинд бо_ольшие нарекания, от друзей.
По крайней мере, в Атлантисе мне хоть сделали диагностику поломки и сказали адрес в Питере куда обратиться можно, а в Иствинде лишь мальчик развел ручками и похлопал глазками.
По крайней мере, в Атлантисе мне хоть сделали диагностику поломки и сказали адрес в Питере куда обратиться можно, а в Иствинде лишь мальчик развел ручками и похлопал глазками.
В Галактику, к Борменталю.
Там есть свой тех. отдел, тоже разбираются.
Просто не надо общаться с мальчиками. :D
Надо общаться с мужами или лучше всего с начальством.
Strelock
14.10.2006, 21:07
Истину глаголешь, сын мой.
Истину глаголешь, сын мой.
А смысл!?! Я хожу только по начальству, оно все одно на подчиненных спихивает проблеммы.
имя - Алексей, ник паразит, обитает на форуме Астра, работал в Астре-Ореоле, как сейчас не знаю, работал с винтами.
Ну во-первых не Алексей его зовут, а во вторых могу если надо дать его номер мобилы!
В Галактику, к Борменталю.
Там есть свой тех. отдел, тоже разбираются.
А паяльное оборудование есть? Флешку выпаять.
Ну во-первых не Алексей его зовут, а во вторых могу если надо дать его номер мобилы!
кинь плиз в личку сей номерок :rolleyes:
Его Алексеем все нызвают, если уж на то пошло.
Его Алексеем все нызвают, если уж на то пошло.
Ну если на то пошло - то да! Но официально и в паспорте у него другое имя!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot