Просмотр полной версии : Ragnarok
А где поиграть то можно,что бы не далеко )))
гг дарова)))) Мы там с максом(растаманом) с клуба гамаем www.xilero.net , серв не русский но народу много гамает(в том числе и русских). Есле хош там качни патч с сайта выбери XileRO PK и пиши ник ~ ShadowCraft ~
P.S. чесно гря по речи не верится что ты Серега ^^
Полный клиент серверов Thor и Freya лежит на ФТП в ченже. Пользуйтесь кому нада. Из одного клиента можно запускать 2 сервера.
На Фрее рейты 4/4/1. На Торе 1к/1к/80.
Архив Thor.rar
перезалейте кто-нить плз
заранее спс
Парадокс
23.06.2008, 04:59
Omg, Ро еще живо? :eek:
Агонизирует )
Omg, Ро еще живо? :eek:
Нет сынок это фантастика.:p
перезалейте кто-нить плз
заранее спс
так зальет кто ?
плз
RastamaN
15.07.2008, 12:32
продам на Thor по дешовке Slepnir, WIng +200 str dex , Icq Pika ....
короче могу все это вместе с аком (чамп 1к 52к бонус) за 35 вмз.
P.S.: решил завезать с Raagnarokom. юзаю Web Money
продам на Thor по дешовке Slepnir, WIng +200 str dex , Icq Pika ....
короче могу все это вместе с аком (чамп 1к 52к бонус) за 35 вмз.
P.S.: решил завезать с Raagnarokom. юзаю Web Money
Да ну)) какой смысл продавать чара на хай рейте )
RastamaN
15.07.2008, 23:45
Да ну)) какой смысл продавать чара на хай рейте )
я не чара продаю а шмот.... мне ан чара поф
Парадокс
16.07.2008, 06:05
я не чара продаю а шмот.... мне ан чара поф
Ты бы ещё на инферии шмот продавал. На любом хай рейте ни чар, ни шмот ничего не стоят.
RastamaN
16.07.2008, 11:42
Ты бы ещё на инферии шмот продавал. На любом хай рейте ни чар, ни шмот ничего не стоят.
Нуну... (крылья стоят 25$ слипы 25$ айс пика5$)
Парадокс
16.07.2008, 13:13
Нуну... (крылья стоят 25$ слипы 25$ айс пика5$)
Да ни хера они не стоят. Никто, кроме критинов, или людей, у которых деньги некуда девать, не будут покупать шмот на хай рейте.
Да ни хера они не стоят. Никто, кроме критинов, или людей, у которых деньги некуда девать, не будут покупать шмот на хай рейте.
В принципе согласен, но на самом деле таких много.Когда играл на ZeroOnline там крылья на расхват шли.
RastamaN
16.07.2008, 13:24
ну вот так те к сведенью я сёня продаю крылья и слип ниры за 40$ без акаунта и айс пики :D
Парадокс
17.07.2008, 07:06
ну вот так те к сведенью я сёня продаю крылья и слип ниры за 40$ без акаунта и айс пики :D
Человеку с этого форума?
А ты сам покупал эти же крылья и слепниры?
Полность согласен с Егором :)
RastamaN
17.07.2008, 08:36
А ты сам покупал эти же крылья и слепниры?
Полность согласен с Егором :)
нет не покупал
а ктонибудь может на фтп выложить клиент новенький? буду весьма благодарен:)
Кто нить еще интересуется данной игрой=)?Кому интересно приглашаю на сервер Lumiro.Рейты мидловые 20/20/15.Обновление до 13 эпизода.Играет много гатчинцев, есть 3 гильдии.Кому интересно пишите.
А кстати, кто вообще из нашего города еще играет?
Вообще вопрос, игра как таковая еще пользуется популярностью? Лет пять назад нормально заселен МОТР был. Играл на нем. Потом в ВОВ ушел. ВОВ за 4 года разочаровал и сильно надоел. Хочется обратно в РО уйти...но имеет ли смысл?
Вобще ещё пользуется популярностью )) как бы странно не звучало :) на мотре и русро народу вроде хватает...В общем народ всё ещё играет :rolleyes:
Последней версии ниукого нет? А то качать со внех стремно, у ТСВ нашел на фтп конечно, но совершенно без понятия какой там версий.
Скачай с ТСВ и обнови через Сакрай.
Ещеб расказали как правильо все делать :)
Вот скачаю сейчас с ТСВ файло Ragnarok.exe, 1,66 Гб
Дальше что делать?
Помню только, что как то по особенному надо запускать игру, иначе она начинает патчится не теми патчами...
Дальше запускаешь его и устанавливаешь.
Затем запускаешь значок Sakray.exe и ждешь.Он автоматически обновит.Если будут вопросы по серверу на котором играть обращайся.
Где народу сейчас побольше?
Мотр? Инферия? или вообще новый какой то сделали:?
Напиши что тебя интересует.Онлайн?Рейты какие?Новые шмотки?Серверов очень много, где-то 1500+
интересуют само собой только рускоязычные.
лучше если МОТР (ещеб, блин, понять где это выбрать)
ну или что там более популярное рускоязычное сейчас?
Есть Сервер ЛюмиРо
http://www.lumiro.net
Рейты 20х.Много вещей, онлайн где-то 800.Нету доноров(это главное).
нереальные шмотки за реальные деньги ;)
следующий вопрос, по "лумиро" например
сейчас у меня пропатчивается мотровская версия.
то есть скачал с ТСВ клиента и сейчас апдейтером напатчивается версия МОТРА. Придется игруху переустановить? Подойдет ли клиент который сейчас у меня есть?
следующий вопрос, по "лумиро" например
сейчас у меня пропатчивается мотровская версия.
то есть скачал с ТСВ клиента и сейчас апдейтером напатчивается версия МОТРА. Придется игруху переустановить? Подойдет ли клиент который сейчас у меня есть?
а вот незнаю на Мотре не играл
-=Nazgul=-
27.09.2008, 22:42
Не доноры, а донаторы все таки
Смотря какая версия у тсв лежала. Под мотр подходит только КРО.
Пропатч, потом установи Люмирошный аддон и запусти должно работать.
Пропатч, потом установи Люмирошный аддон и запусти должно работать.
да токо если нету какой то территории
и если нету анстака
с чаром можешь попрашаца ))
ну или админу придеца объяснять
Какой сервер для игры посоветуете. Мотр, асгард или еще какой-нибудь? На каких играете сами?
В чем прелесть данного сервера и можешь ли ты выложить к нему клиент?
В чем прелесть данного сервера и можешь ли ты выложить к нему клиент?
Не могу, потому как а)у меня Астра, б)Нету
Прелесть в том, что всегда Онлайн неплохой(500-1000) и нет донэйта.
Не могу я подконнектиться к этому серверу, хз почему. Клиент скачал, патч сами обновились, аккаунт зарегил, в игру вхожу, а она мне пишет ошибка подключения (failed что то там) (фаерволы все отключил)
На форуме написано попробовать пингануть сервер с помощью команды
tracert luza.name вот у меня пингуется до соединения с каким то шлюзом у которого ip 192.168.255.64 и все... дальше пинг не идет. Что это такое? и как это решать? что то мне кажется что это надо будет звонить в СЗ.
у меня пингуется до 192.168.255.209
Чего пингуете то хоть ?
а ты не знаешь почему не работает рагнарок? он пишет там что-то вроде"failed to connect to server" не знаешь почему?
Ну я из сервака уже сделал кофеварку, во внехе сервов до дури, да и рагнарь это уже позавчерашний день.
Ну я из сервака уже сделал кофеварку, во внехе сервов до дури, да и рагнарь это уже позавчерашний день.
у меня внеха не работает заплатить надо
так как знаешь почему не работает?
и рагнарок не позавчерашний а вчерашний(для меня)
Это вы про нашу мегопопулярную Инферию ?
Блин, забрал потому что нахрен никому не надо, 1-2 чела в месяц не в счёт. В общем всё, токо сайтиг остался для развлекухи.
Ту Хедин:
Да про неё родимую.
Блин, забрал потому что нахрен никому не надо, 1-2 чела в месяц не в счёт. В общем всё, токо сайтиг остался для развлекухи.
Ту Хедин:
Да про неё родимую.
весёлый был сервак ) без задержки, суперновисы там неубиваемые ) забавно было...
Да убиваемые были все, просто у супера ноги быстрые.
весёлый был сервак ) без задержки, суперновисы там неубиваемые ) забавно было...
неубиваемые иба админы ими рубали))))
а как рубают админы мы все знаем)
Ну хз, вайтсмиты меня просто утомляли ломанием шмота.
Лан, похрен в общем, рагнарь умер, да здраствует рагнарь.
рулили сталкеры и тэйквоны и ненадо тут)
зы: ро ещё дёргается в конвульсиях - готовится к выходу новый эпизод с новыми профами, новыми локациями, с полной переработкой механики оО
рулили сталкеры и тэйквоны и ненадо тут)
зы: ро ещё дёргается в конвульсиях - готовится к выходу новый эпизод с новыми профами, новыми локациями, с полной переработкой механики оО
Слышал, что гравити могут отказаться работать со своим проектом Рагнарок, и поэтому выход нового эпизода под вопросом.
а где есть рагнарь 2 кроме гатчины теперь в него рубаться раз уж рагнарь умер
зы:жалко то как. Мне он был как родной а он вдруг и умер
а где есть рагнарь 2 кроме гатчины теперь в него рубаться раз уж рагнарь умер
зы:жалко то как. Мне он был как родной а он вдруг и умер
я кнешно нехочу обидеть, но написать в гугле ро2, ragnarok2 и получить нужную инфу, вариант кнешна не из геройских
Слышал, что гравити могут отказаться работать со своим проектом Рагнарок, и поэтому выход нового эпизода под вопросом.
сомневаюсь, что на стадии бета-теста они откажутся... не выгодно. работа то уже проделана.
не откажуться
представте скока корейцев заигравших ро1 до дыр решать освежить впечатление от игры
*предположение: щас начнется оффтоп
Да там по описанию такая шляпа выходит :)
от ро1 практически ничего родного, кроме графики, не останется.
Парадокс
27.12.2008, 08:11
Серж, супер новисы да, не рулили, если ими не вы с Диной играли ) А когда СНа тыквой не убить - это уже брэд )
Эхххх. Времена ) круто было )
Народ где можна щаз скачать базу Ро...буду очень благодарен!:)
Народ где можна щаз скачать базу Ро...буду очень благодарен!:)
А чем тебе онлайн не устраивает?
А чем тебе онлайн не устраивает?
мне база нужна где мобы и все остальное где чего выбить надо!
http://ro-ru.truesource.info/search/
http://ro-ru.truesource.info/search/
Спасибо большое но её можна скачать:confused:
только русскую нашёл оффлайн датабазу
http://www.profs.rodb.ru/database/download.htm
не парься, нафиг она тебе оффлайн?
на сайт зашёл, посмотрел что к чему и дальше манчить.
только русскую нашёл оффлайн датабазу
http://www.profs.rodb.ru/database/download.htm
не парься, нафиг она тебе оффлайн?
на сайт зашёл, посмотрел что к чему и дальше манчить.
Спасибо большое!:cool:
Парадокс
13.04.2009, 02:34
ОМФГ! В это кто то ещё играет?
@Shocked@
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
мде) дети, не играйте в ро, а то словарный запас сократится как у выше отписавшихся)
мде) дети, не играйте в ро, а то словарный запас сократится как у выше отписавшихся)
Это ещё мягко сказанно )
ОМФГ! В это кто то ещё играет?
@Shocked@
А сам на МОТР'е играть собрался!:D :D :D
Парадокс
16.04.2009, 17:31
Ну вот, сдали уже =)
Идея с мотром пришла ко мне уже после того, как я отписался =) может у меня ностальгия взыграла =)
Тем более пока я не играю, и не уверен, что начну =)
Ты же знаешь, у меня бывают сиеминутные порывы )
:)
Просто пост у тебя был какой-то негативный, типо "В это гавно еще играют??:eek: :eek: :eek: "
я до поста поиграл пару дней :)
фуфло :D
ро мёртв :(
кстати, открылся первый в своем роде рагнарок цитатник по адресу http://robash.ru .
довольно-таки забавно :)
Медведякин
12.05.2012, 17:04
Дабы не создавать не где других тем! Добрался я наконец таки до вашего форума... хошу просто передать всем огромный привет от Москвичей) от Медвежонка и Медведя. Ребят соскучился я по вам. Двоих нашёл в контакте и больше не кого не могу найти=).
О медведы, приветы! Все разбежавшись кто куда, а кто и никуда.
Медведякин
12.05.2012, 19:57
ТСВ Рад видеть... есть как можно с тобой связаться? просто пообщаться как жизнь и тд?
Медведякин
13.05.2012, 11:49
Кстати.... я у вас в прошлом году был в Гатчине) Город оставил впечетление).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot