Просмотр полной версии : поиск программ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Посмотреть MediaPlayerClassic'ом, а вот коныертнуть - и самому интересно чем :)
Скинте файл ,попробую.
Mr_Anderson
30.09.2007, 16:41
Подскажите, чем можно конвертнуть .flv в .avi или другой более приемлемый формат?
Xilisoft FLV Converter
Spirakoo
02.10.2007, 12:35
ищу такую программку, с помошью которой можно увидеть, что и сколько занимает место на диске D, C. была она у меня, название не помню...
ищу такую программку, с помошью которой можно увидеть, что и сколько занимает место на диске D, C. была она у меня, название не помню...У тебя была TreeSize Professional смотри сам (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=34353&d=1189596102) :)
Spirakoo
02.10.2007, 12:49
У тебя была TreeSize Professional смотри сам (http://forum.gatchina.ru/attachment.php?attachmentid=34353&d=1189596102) :)
внатуре :) спс, нашел на внехе :) (как ни странно:))
внатуре :) спс, нашел на внехе :) (как ни странно:))
Как ни странно, ты как всегда плохо искал. =)
Spirakoo
02.10.2007, 19:12
Как ни странно, ты как всегда плохо искал. =)
я нашел, так что я хорошо искал :):p
я нашел, так что я хорошо искал :):p
Искал бы лучше, нашел бы в локалке. =)
Меня интересует другой вопрос. Нужен Лингво 12 для смартфона. Десктопные и другие версии не интересуют. :rolleyes:
Ищеца Microsoft Office 2007
Лингво нормальный словарь, а перевести сам сможешь, заодно и в испанском поднатореешь
есть такое, ну всё равно спс =)
ANiMATOR
08.10.2007, 17:54
Програмку, которая cda в мп3 сразу переводит.
Грабер хочу.. :(
Програмку, которая cda в мп3 сразу переводит.
Грабер хочу.. :(
Этого добра.................:rolleyes:
Можно у меня ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/Converter/Audio/CD-MP3/
срочно нужен аотпост фаирвол русский и с кряком на долго ))
Spirakoo
09.10.2007, 21:37
В поисках FineReader 5.
у меня в п2п, да и не только у меня
И так.. Всё ещё актуально. Нужна FineReader 5 версия. А не 7...
У меня в Етс 5й лежит, если под ХР ставить буш, то патч не забудь прихватить.
Папочка AFROF5, ABOUT.HTM инстракшин по установке.
У меня в Етс 5й лежит, если под ХР ставить буш, то патч не забудь прихватить.
Папочка AFROF5, ABOUT.HTM инстракшин по установке.
Спасибо.
linux Fedora Core 7 есть у кого?
linux Fedora Core 7 есть у кого?
есть но я огранщик выложить немагу
Lifeisgood
13.10.2007, 10:30
народ, у когонибуть есть прога Aston(темы для компа) взломанная?
очень надо
Посоветуйте програму которая может нарезать треки, как SoundFоrge но не такая большая и функциональная.
народ, у когонибуть есть прога Aston(темы для компа) взломанная?
очень надо
У меня в п2п
De_Ang\soft\Styles\Aston\new\
Посоветуйте програму которая может нарезать треки, как SoundFоrge но не такая большая и функциональная.
в nero есть такая прога - вполне таки удобная
в nero есть такая прога - вполне таки удобная
+1.
называется nero wave editor
+1.
называется nero wave editor
Я видать немного урезаным неро пользуюсь. Нет в нем это функции.
Недавно кто то искал прогу для перевода Двд в ави, если такая прога всё таки как-то называется, а главное где то лежит, очень прошу.
AutoGordianKnot(п2п-ссыль) (magnet:?xt=urn:tree:tiger:FXTZXSFSRG5HCXMDOBROVB2 ASRHGB7MM75RQ5FA&xl=9436018&dn=AutoGordianKnot.2.40.Setup.exe)
AutoGordianKnot(п2п-ссыль) (magnet:?xt=urn:tree:tiger:FXTZXSFSRG5HCXMDOBROVB2 ASRHGB7MM75RQ5FA&xl=9436018&dn=AutoGordianKnot.2.40.Setup.exe)
Переводил фильм с двд на ави, часа 4-ре, в итоге только 30 мин фильма. Так долго и должно быть?
Переводил фильм с двд на ави, часа 4-ре, в итоге только 30 мин фильма. Так долго и должно быть?
ты наверное прямо с диска конвертировал?
ты наверное прямо с диска конвертировал?
нет, файлы н компе лежат.
Может есть какая другая программа, просто эта очень трудна в использовании и обработке:(
Может есть какая другая программа, просто эта очень трудна в использовании и обработке:(
Процесс конвертирования очень требователен к ресурсам машины. Если твой комп слабоват, то тут уж ничего не поделаешь. У меня на создание рипа уходит около 2-3 часов(в зависимости от качества), это на Athlon X2 3800+, 1Gb Ram. Могу посоветовать VirtualDubMod: конечный результат может быть лучше, чем у гордианкнота, но необходимы специальные навыки(хотя бы для расчёта верного битрейта). А так, на просторах сети валяется куча конверторов типа "нажми одну кнопку", но об их качестве я ничего не знаю, средненький рип, в принципе, должны уметь делать.
кто нить знает конвертор видео flv - avi (или что угодно)?? :)
С помощью чего можно сделать DVDRip?
кто нить знает конвертор видео flv - avi (или что угодно)?? :)
ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/Converter/x-flv-converter/
;)
ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/Converter/x-flv-converter/
;)
Спасибо! ;)
Есть видеокамера с miniDv кассетами. С помощью программы которая идет в комплекте с камерой извлекаю видео к себе на комп и оно сохраняется в формате *.avi, но наверно всем извесно что оно очень много места занимает. Нужна прога что б ужимать формат *.Avi
Скиньте пожалуйста Nero 8.0 только не Demo, если есть :)
Скиньте пожалуйста Nero 8.0 только не Demo, если есть :)
Если микро устроит (меня устраивает)ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/Nero/Nero%20Micro/
1С полная версия.Очень надо.
помню была вроде .... прога такая , по изготовлению визиток .
создание визиток , дизайн визиток , КТО что знает О такой ?
Благодарю .
помню была вроде .... прога такая , по изготовлению визиток .
создание визиток , дизайн визиток , КТО что знает О такой ?
Благодарю .
корел драв, вроде бы
Есть несколько анимешек(avi) с субтитрами srt, ass(отдельные файлы) Нужна програмка которая сможет сжать ави файлы вместе с субтитрами(чтоб получился один avi-файл вместо 2)
Adobe Primier (или как там его). Virtual Dub с плагином (его надо поискать).
Так чем можно ужать avi ?
VirtualDub'ом.
KLCodekPack поставь предварительно с кодеками для сжатия. А то вариантами будешь, возможно, не доволен.
заделитесь програмкой для чтения djvu формата
Evil_John
28.10.2007, 14:51
ищу программу конвектор иконок формата .png в формат .ico что бы можно было их на рабочий стол запихать, или еще там куда))
в инете находил разные проги но все триальные или еще с какой нибудь запарой...((
Ищу прогу "MixMeister"
У кого есть поделитесь пожалуйста :)
ищу программу конвектор иконок формата .png в формат .ico что бы можно было их на рабочий стол запихать, или еще там куда))
в инете находил разные проги но все триальные или еще с какой нибудь запарой...((
с рисунками можно просто изменить расширение вручную.
Evil_John
28.10.2007, 19:58
с рисунками можно просто изменить расширение вручную.
расширение то можно изменить только как иконку её юзать неполучиться, например что бы на раб.столе ею что то заменить.
Всё получается без всяких конвертеров. И тем более конвекторов. Хотя Пэйнт в трудности можно использовать для сохранения как *.BMP
Если микро устроит (меня устраивает)ftp://muzser.sz/Soft/Multimedia/Progi/Nero/Nero%20Micro/
Спасибо, меня устроил :)
Ищу прогу "MixMeister"
У кого есть поделитесь пожалуйста :)
Если кого интересует данная программа,то у меня в p2p
(\soft\Multimedia\MixMeister Fusion 7.02\)
ps спасибо Apollo за софтину
VirtualDub'ом.
KLCodekPack поставь предварительно с кодеками для сжатия. А то вариантами будешь, возможно, не доволен.
А где взять кодеки для сжатия? (никогда не имел дела с прогами такого рода, можно по подробнее по установке)
gosha283
01.11.2007, 15:32
У кого можно скачать Dr.Web , лучше в последней комплектации!?!??!??!!?!:)
Срочно нужНо
Имеется в наличии у кого-нить FreeBSD 7.0 или 6.3?
Нужна программка,для установки прокси сервера с большим количеством настроек доступа.
Нужна программка,для установки прокси сервера с большим количеством настроек доступа.
CCProxy, Proxy+, UserGate, WinProxy... таких программ как грязи.
Scorpion
12.11.2007, 17:50
Дайте p2p плиз..
Дайте p2p плиз..
тебе сюда(sdc 2.05) (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=188801#post188801)
BoolDozZzer
21.11.2007, 11:53
Люди добрые дайте пожалуйста прогу для вытаскивания видео из сайтов....очень надо
Эти видяшки обычно сохраняются в кеше браузера в формате .flv
Так что смотри с сайта,а потом просто забирай из кеша :)
[trance] KinG
21.11.2007, 16:39
Люди добрые дайте пожалуйста прогу для вытаскивания видео из сайтов....очень надо
прога и конвертер для этого дела (ftp://trance.sz/PUB/Soft/Total%20Video%20Converter%203.02/)
BoolDozZzer
21.11.2007, 21:28
а где опера временные файлы хранит?
..........................:rolleyes:
Справка - О программе - Пути - Кэш
Поделитесь пожалуйста Top plan'ом, у кого он есть. FFS ни одной ссылки не выдал.
Поделитесь пожалуйста Top plan'ом, у кого он есть. FFS ни одной ссылки не выдал.
fed.sz (ftp://fed.sz/soft/office_programs/TopPlan 2007/TopPlan_2007/TopPlan 2007/)
BoolDozZzer
22.11.2007, 08:18
спасибо...кеш нашел, но видео файло там не было =(
Может у ково есть Solidworks.
Может у ково есть Solidworks.
SolidWorks 2006 (ftp://192.168.2.158/pub/soft/GraphTools/Edit_Create/SolidWorks)
SolidWorks 2006 (ftp://192.168.2.158/pub/soft/GraphTools/Edit_Create/SolidWorks)
Спасибо огромное
Strin-Ka
24.11.2007, 15:38
Tineup Utilities2006 выложите плиз!!!!!!очен срочно!
voblakpivu
24.11.2007, 18:51
спасибо...кеш нашел, но видео файло там не было =(
и не будет, они в формате tmp, потом просто меняешь разрешение на flv
Vista ;)
Желательно образ вроде этого http://mnn-team.com/index.php?newsid=1163243691
Если кто качнёт, будет большой спасиб:)
Ищу программу для просмотра или конвертирования видео файлов формата .VRO
снимал с цифровой камеры
Running_Water
13.12.2007, 21:06
Люди, у кого есть Fine Reader???? Я буду три часа искать, дайте пожалуйста!!! ....
ftp://fed.sz/soft/office_programs/Fine reader 7/
Running_Water
13.12.2007, 21:12
что-то там странные файлы. один сохранила, запускаю, а он не хочет, типа невозможно найти! =((
Так надо всю папку качать) А не один понравившийся файл:)
Running_Water
13.12.2007, 21:28
Так надо всю папку качать) А не один понравившийся файл:)
ты сам зайди по этой ссылке и скажи мне, что качать. Я не понимаю, честно =( там же много вего, каждый файл по отдельности качать что л? там есть и те, которые вроде как не относятся к файн ридеру, если я совсем не туплю жестко...
=) Я пользуюсь TC) Через браузер можешь и не мучаться.
Может кто и выложит тебе ссылку на инсталяшку в один файл. Мне искать лень)
K-Lite codec pack
У Феда в чейндже глянь.
ffs его не находит.
ещё бы :) сканирование же не каждую минуту проходит
Я надеюсь, что хоть раз 10 за сутки он сканирует... Все равно не наблюдаю.
Нужна прога чтобы фоткать что на экране....
А чем тебя принт скрин не устраивает :)?
clipper, возьми у меня на фтп.
А еще есть замечательная прога - Hyper Snap. Только ее у меня на FTP нету :D
ftp://muzser.sz/Soft/Ofis/Zaxvat/Hyper/
:rolleyes:
BoolDozZzer
26.12.2007, 22:29
а есть какие нить проги для изменения голоса?
а есть какие нить проги для изменения голоса?Например, такая, которая лежит у Феда на фтп в моей обменной папке Октобера - папка Izmenenie_golosa. Меняет голос "на лету".
BoolDozZzer
26.12.2007, 23:19
Спасибо дядько Oktober, удружил =)))
если есть что то похожее скиньте плз
Yago De Malina
28.12.2007, 14:56
ищеццо программа, которая бы через заданное время после запуска генерировала нажатие заданной комбинации клавиш, или же производила заданные манипуляции мышью, а именно Alt-Enter или двойной щелчок по центру экрана
дайте прогу для рипа двд:D
[trance] KinG
31.12.2007, 18:55
дайте прогу для рипа двд:D
Total Video Converter 3.02 (ftp://trance.sz/pub/Soft/Total%20Video%20Converter%203.02/) тебе поможет.
Нужна программа ORCAD версия желательно по новее есть у кого?
Magic Goody :)
А вообще Platinum Translator (вроде так пишется)
Yago De Malina
04.01.2008, 02:51
где программизды?
наклепайте по-быстрому программулину из сообщения 1124 этой темы, плиз
я бы и сам разобралсо, да ц++ не охота ставить
BoolDozZzer
04.01.2008, 20:24
люди ищеться 2-е программки
1. для создания коллажей
2. для добавлений рамок на фото
нужны бесплатные или крякнутые...зарание спасибо
Посоветуйте хороший переводчик текстов.
на сегодняшний день более менее сносным переводчиком (имеются ввиду даже специализированные тексты) является промт версии 7.
наиболее актуальный словарь в онлайне можно найти по адресу: http://slovari.yandex.ru
а если нужно по быстрому перевести сайт или текст - то тут может помочь Google Переводчик http://translate.google.com/translate_t?hl=ru
MAMAROMA
05.01.2008, 11:02
а если нужно по быстрому перевести сайт или текст - то тут может помочь Google Переводчик http://translate.google.com/translate_t?hl=ru
Уточню, перевод работает сносно только при переходе с русского на английский. В обратном порядке полный фарш.
Уточню, перевод работает сносно только при переходе с русского на английский. В обратном порядке полный фарш.
перевод - говно в любом направлении.. =))) но, кому-нибудь, возможно пригодиться
ps: идеального переводчика не существует ни в реальности, ни в теории...
немного лучше, чем на гугле, онлайн-переводчик находится на translate.ru
немного лучше, чем на гугле, онлайн-переводчик находится на translate.ru
Если мне память не изменяет, то данный сайт использует движок PROMT для перевода.
Если мне память не изменяет, то данный сайт использует движок PROMT для перевода.
не изменяет:)
я даже скажу больше.., это сайт принадлежит компании ООО "Промт", которая изготавливает одноимённый переводчик
чисто так.. все друг другу открыли Америку =))))
Подскажите пожалуйста прогу,которая трафик считае..Внешний,локал,в которой можно поставить ограничение на внеш...На русском языке)
Kirillius
08.01.2008, 00:59
2. для добавлений рамок на фото
нужны бесплатные или крякнутые...зарание спасибо
/Change/BoolDozZzer/фоторамки/
дайте адоб флэш плайер поновее...=)
дайте адоб флэш плайер поновее...=)
фвщиуюсщь
возможно я имел ввиду adobe.com =)
А моно мне фотошоп прикольный (самый самый) и желательно полностью русифицырованный...Сенкс
А моно мне фотошоп прикольный (самый самый) и желательно полностью русифицырованный...СенксПрикольный фотошоп? Это книжка-раскраска... Тогда тебе не в этот раздел.
народ, выложите пожалуйста офис 2003. спасибо.
У меня на FTP.
инсталлятор пишет, что "файлы повреждены" :( у кого ещё есть?
инсталлятор пишет, что "файлы повреждены" :( у кого ещё есть?
.....................:rolleyes:
ftp://muzser.sz/Soft/Ofis/2003/
уже нашёл:) спасибо Error'у
Scorpion
20.01.2008, 14:03
Народ, ищу прогу, с помощью которой можно произвести запись звука с микрофона на комп, при чём так, чтобы запись не весила очень много, а 2-3 Мб, т.е. как обычный мп3.. Ещё ищется прога для конвертации в mp3.. Можно просто названия скинуть, хотя лучше со ссылкой..)))
Народ, ищу прогу, с помощью которой можно произвести запись звука с микрофона на комп, при чём так, чтобы запись не весила очень много, а 2-3 Мб, т.е. как обычный мп3.. На Гатчине в моей папке. AudioEditorGoldv8.47. Сохраняет в мп3. Есть возможности редактирования.
исчу Старфаки и отучалки от диска
всем спасибо заранее
Mr_Anderson
08.02.2008, 16:06
исчу Старфаки и отучалки от диска
всем спасибо заранее
http://www.gameburnworld.com/gameburnworld.htm
Если у кого есть - киньте куда-нить на trance.sz прогу, чтобы real формат гнала в любой avi. А то у меня страя версия (звук рассинхронизируется), а в инете задолбался кряки искать.
Ищу прогу для загибания уголков на изображениях :) .Типа так? Плагин, с помощью которого я это накрутил (простые уголки и подавно сделаешь), положил в свою обменную папку на гатчине. Имя ему AV_Bros.Page.Curl.Pro.v2.1.retail.for.Adobe.Photos hop.
ПсиходеЛичность
13.02.2008, 11:42
Оооочень нужен CorelDRAW именно 12-ой версии!
Не завалялся у кого?..
если не найдешь то попробовать на гатчину могу скинуть
только уверен что он много где есть!стоит сперва глянуть по фтп
Кодаки срочно нужны,( виста ноутбук) и лайт алои еще!!!
дайте мне клиент для аськи такой простой чтоб я чайник разобрался и чтобы работал нормально
дайте мне клиент для аськи такой простой чтоб я чайник разобрался и чтобы работал нормально
R&Q
и где его взять???( можно внешка пофиг)
[trance] KinG
07.03.2008, 15:27
www.qip.ru проще некуда
и где его взять???( можно внешка пофиг)
http://rnq.ru/
-=Nazgul=-
09.03.2008, 14:11
Есть у кого-нибудь самоучитель по Adobe Audition 2?
Неплохо бы программку, которая делает субтитры просто (в смысле, без гемороя).
Пипл!!! очень срочно нужен хелп...
есть два харда, подключенные к одному компу. надо один логических диск с виндой передвинуть на второй хард... флопика и сд-привода нету на комп, нужен софт, который это прямо из винды сделает
Нужна программа конвертер из Многих видео форматов, в такие форматы как ".wmv", если кто то такой пользуется подскажите.
Нужна программа конвертер из Многих видео форматов, в такие форматы как ".wmv", если кто то такой пользуется подскажите.
Всё вопрос снимаю, если кому интересно нашёл прогу, делает из любого файла, обсалютно любое расширение.
Дайте пожалуйста ссылочку на программу для изменения формата из mp3 в AAC
[trance] KinG
24.03.2008, 08:50
Дайте пожалуйста ссылочку на программу для изменения формата из mp3 в AAC
ftp://trance.sz/pub/Soft/Total%20Video%20Converter%203.02 - проверено лично, конвертит :)
Задача: программка или способ создать свойство папки таким, что все файлы попадающие в неё или её подпапки автоматом получают заранее указанный пароль на открытие. Пробовал программы защиты (типа Фолдер Гуард) - они неудобны в работе и делают не то, что я хочу. Сложностей не нужно - самая обычная защита на открытие. Документы Доки и Ексели. К сожалению их уже много и открывать для сохранения с паролем открытия (собственные средства МС Офис) весьма нудно и долго.
Господа, есть у кого Kerio Winroute firewall по-новее?
Scorpion
31.03.2008, 18:00
Срочно ищу какой-нибудь Касперский, но только обязательно чтобы с ключами был...
подскажите прогу для автоматической смены обоев
только желательно чтобы даже в трее не висела - там итак дофига всего
Ищется Visual Basik 6.0))
У кого есть программулька для просмотра пароля за звёздочками?
Заранее спасибо доброму человеку. :)
Заранее спасибо доброму человеку. :)
тоже интересно было бы заполучить такую программку (:
PS See Password v2.05 (ftp://ftp.gatchina.ru/change/-=Atomm=-/SeePassword_2.05.rar) не пробывал?
PassView v.1.4 (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Utils/Crack/PassView v.1.4)
voblakpivu
11.04.2008, 23:44
Всё вопрос снимаю, если кому интересно нашёл прогу, делает из любого файла, обсалютно любое расширение.
И что ето за расчудесная программа? :)
И что ето за расчудесная программа? :)
файловый менеджер, функция "Переименовать файл"
Нужен конвертер PDF to IMAGE (bmp, gif, png, jpg) с настройкой качества получаемой графики...
Пакет Adobe Acrobat (не путать с Adobe PDF Reader) тебе в помощь
ПДФ открывается графическими программами - Фотошоп, Иллюстратор...
Но! Если сам пдф создан с параметром низкого разрешения, то ничего тебе не поможет.
ПДФ открывается графическими программами - Фотошоп, Иллюстратор...
Но! Если сам пдф создан с параметром низкого разрешения, то ничего тебе не поможет.
Причем тут разрешение, если текст рисуется TrueType шрифтами?
К тому же, как я понимаю, ему нужно страниц 300 конвертнуть. Запарится, да и сможет ли он открыть большое кол-во страниц в памяти и не подвиснуть? Как-то я не экспериментировал больше чем с 5-10 страницами. Можно заниматься обезьяньей работой "открыл/сохранил", но это долго и не интересно. =)
Причем тут разрешение? Шрифт - векторная графика. Тем не менее, разрешение высокое. Вот только может ли фотошоп или иллюстратор сохранить pdf постранично?Так они и открывать будут постранично - какую страницу укажешь, ту и откроют. Много страниц?
Если шрифт был как шрифт, то да, проблем нет, а если тексты были до образования пдф уже как растровое изображение, то это то о чём я говорю.
Есть у кого Телефонная база СПБ...срочно:(
Mr_Anderson
29.04.2008, 22:54
Можно как-нибудь заставить Fraps скринить рабочий стол и окна, а не только 3д приложения? Или может кто подскажет простейшую программку для снятия скринов, в универе видел идеальную - назначаешь действие на хоткей, указываешь формат и папку для сохранения, только вот название не запомнил её. Есть подобное в наличии?
Mr_Anderson
29.04.2008, 23:58
HyperSnap мне громоздким показался, нашёл какой-то Clipper, пока вроде устраивает, за исключением пары глюков.
пс - буфер обмена хранит только один файл, при этом нужно переключаться на графический редактор.
клиппер зачотен :) юзаю его пр необходимости уже лет 5
ещё б не вылазил он со своим окошком при загрузке... =)
Нужна прога, что бы из статического ИП делала динамический.
Народ, а ни у кого нет русско-немецкого переводчика на кпк?
нужен AutoCAD! срочно! а ещё лучше Autodesk Inventor
Scorpion
03.06.2008, 18:52
Посоветуйте какую-нибудь прогу, чтобы могла вылечить систему, если в ней есть ошибки или какие-нибудь траблы, и чтобы следила за общим состоянием системы. Наверняка такие есть..
хочу читалку с хорошим звучанием подкиньте плиз....
ХХговорилка
а ссылочку где забрать? не? или так прикалывамся
ну че мляфа не у кого читалки нет:(
Срочно нужно MS Visio с ключиком. Если есть у кого выложите плиз/ Поновее что нить( не 2000-траблы с ключём)
Парадокс
22.06.2008, 16:49
Ребят, нужен adobe aftereffects. Есть у кого?
patch v2.0
23.06.2008, 15:45
посоветуйте прогу или проги. нужно главным образом обрезать лишнее в записи с тв тюнера(в начале и в конце). иногда в середине реклама - ее вырезать и склеить остальное. может переконвертировать с уменьшением веса файла.
и главное, чтобы это делалось 3мя кнопками, для дураков короче:) . супер качества не надо, оно изначально не очень- тв рип.
В VD, к сож, тремя кнопками не обойтись. Хотя там все просто, достаточно знать основы.
Это...мне внешний IP подрубили - присоветуйте firewall...да побыстрее :)
В VD, к сож, тремя кнопками не обойтись. Хотя там все просто, достаточно знать основы.
Это...мне внешний IP подрубили - присоветуйте firewall...да побыстрее :)
COMBO Firewall Pro. Правда, интерфейс только english.
Это не страшно, что english. Скорее, наоборот.
Поставил вчера ZoneAlarm. Это нормально, что атаки частенько отражает?
ненормально, если не отражает:)
Сидел бы под натом и курил) Че тебя во внешку-та понесло?:)
patch v2.0
25.06.2008, 23:40
VirtualDub
угу, я бы не спрашивал, если б он у мен пахал:). тока вот. че это?
угу, я бы не спрашивал, если б он у мен пахал:). тока вот. че это?
ну если ты хоть немного знаком с английским, то поймёшь, что VIrtualDub не будет работать с ASF форматом из-за претензий правообладателя (Майкрософт). се ля ви:)
patch v2.0
26.06.2008, 02:37
ну если ты хоть немного знаком с английским, то поймёшь, что VIrtualDub не будет работать с ASF форматом из-за претензий правообладателя (Майкрософт). се ля ви:)
во первых да, не знаком с английским, а во вторых не знаю ниче про асф, в настройках вот это стоит (скрин). что за?
MySQL v5.2 ни у кого нету ?
А она вообще есть? Я знаю народ пользует 5.1, а в разработке уже 6.0!
Вот тебе сайт (http://dev.mysql.com/downloads/mysql/5.1.html), слева в меню можешь выбрать версию MySQL (5.2 там нет).
спс
не над уже
скачал Сыкло в6.0
могу залить если нада кому
Посоветуйте прогу! Надо из фоток сделать слайд шоу, с эффектами, наложить звук и записать на CD или DVD.
3D-Album, можешь взять у мну. Как пашет, я хз, просто качал приятелю как раз для этих целей (он свадебные фотки с эффектами загонял на видео и прикручивал потом это к видео со свадьбы).
3D-Album, можешь взять у мну. Как пашет, я хз, просто качал приятелю как раз для этих целей (он свадебные фотки с эффектами загонял на видео и прикручивал потом это к видео со свадьбы).
Спасибо, посмотрю !!!
Посоветуйте прогу! Надо из фоток сделать слайд шоу, с эффектами, наложить звук и записать на CD или DVD.
Стандартный Виндовский Муви Мейкер 2 (включен в СП2)
простецкая прога
сам баловался ;)
Windows Media Player 11 есть у кого ? :)
Windows Media Player 11 есть у кого ? :)
это пойдет?
http://rapidshare.com/files/135316920/wmplayer_Portable.rar
С помощью какого софта(если таковой существует) можно скрыть(размыть) лицо человека на видео?
И исчо:
Прогу порекомендуйте какую-нить стоящую по составлению фоторобота.
И исчо:
Прогу порекомендуйте какую-нить стоящую по составлению фоторобота.Подобные программы так и называются.
http://www.freeware.ru/program_prog_id_12155.html
http://freesoft.ru/?id=668965
http://www.newdayz.ru/2006/02/13/fotorobot___Faces_3_0.html
и т.д.
Сам выбери, что лучше.
За последнюю ссылку данке. То что надо.
это пойдет?
http://rapidshare.com/files/135316920/wmplayer_Portable.rar
Сложно ))
У кого есть Лингво 11 или 12 ?
Очень надо, раннии версии по Висту работать не хотят ((
Что ни у кого нет ?? Лингво 10 или 11 или 12 ?
Что ни у кого нет ?? Лингво 10 или 11 или 12 ?
есть LingvoSoft Dictionary 2007
140mb, могу передать через рапиду или подобное:)
есть LingvoSoft Dictionary 2007
140mb, могу передать через рапиду или подобное:)
хорошо... пока подобного нет... но как только появится я отпишусь.. ладно?
frAgmeNt
16.08.2008, 17:51
ищу ключи для radmin server 3.0
Чем можно резать формат *flac, чтоб минимум потери в кач-ве было?
Выложите кто-нибудь плз 100% рабочий Lightroom на anime.sz куда-нибудь, а то на торрентах вечно "звиняйте, перегруз". Оч надо будет сегодня вечером.
Выложите кто-нибудь плз 100% рабочий Lightroom на anime.sz куда-нибудь, а то на торрентах вечно "звиняйте, перегруз". Оч надо будет сегодня вечером.Я вернулся из всяческих поездок. Ещё актуально? Есть версия 2.1
[trance] KinG
23.09.2008, 15:10
Чем можно резать формат *flac, чтоб минимум потери в кач-ве было?
Sound Forge тебе поможет, только .flac нужно будет в .wav перевести, качество от этого не постадает.
KMPlayer
У кого есть? у меня вирус сожрал:(
[trance] KinG
24.09.2008, 08:37
KMPlayer
У кого есть? у меня вирус сожрал:(
заберай ;)
ftp://trance.gtn.ru/-GLOBAL%20CHANGE-/Spawn/
ftp://trance.sz/-GLOBAL%20CHANGE-/Spawn/
Софтину бы для редактирования муз. форматов:) Чтоб резать, конвертить итд. Подсобите, кто юзает. А то на шару устанавливать чет не очень охота.
[trance] KinG
05.10.2008, 16:37
Софтину бы для редактирования муз. форматов:) Чтоб резать, конвертить итд. Подсобите, кто юзает. А то на шару устанавливать чет не очень охота.
Easy CD-DA Extractor Pro (ftp://trance.sz/pub/Soft/Easy%20CD-DA%20Extractor%20Pro/) - хорошо конвертит, даже во .flac и .ape
Sound_Forge_9.0 (ftp://trance.sz/pub/Soft/Sound_Forge_9.0/) - отлично режет, обрабатывает, конвертит, но не во все форматы.
Там у него вверху пометочка Линукс, так что думаю всё перечисленное не будет там пахать.
[trance] KinG
05.10.2008, 18:07
Там у него вверху пометочка Линукс, так что думаю всё перечисленное не будет там пахать.
мммдэ :rolleyes:
А что, wine уже отменили?
это не по-нашему:)
Как будто кроме этого гребанного вайна ничего нету?
Как будто кроме этого гребанного вайна ничего нету?
Не знаю, с чего ты решил, что он вдруг гребанный. Звуковые конверторы под ним не ставил, но работе даже FS CS2 замечательно существует под вайном.
Не знаю, с чего ты решил, что он вдруг гребанный.
Не нравится он мне. Зато нашел замечательную софтину Audacity. То, что мне надо было:)
Что нить на подобии пунто свитчера существует вообще? А то мне как-то с поиском не везет.
Что нить на подобии пунто свитчера существует вообще? А то мне как-то с поиском не везет.
xneur кажись
xneur кажись
То что надо. Данке.
Ищется CyberLink PowerDirector 6 Delux.
Или CyberLink PowerDirector 5 Delux,
Вопрос снят - скачал CyberLink PowerDirector 7 Ultra (рус.)
Присоветуйте-ка мне FTP прогу, чтобы пошире по возможностям, чем Gene FTP6. Права чтобы можно было пограмотнее раздавать.
Ну и где качать, разумеется.
чтобы пошире по возможностям...Права чтобы можно было пограмотнее раздаватьпоясни.
Mr_Anderson
17.10.2008, 22:04
поясни.
Права доступа для юзеров фтп-сервера, на какие папки наложить запрет удаления, создания вложенных папок и т.д. Ну это насколько я понял. :)
Права доступа для...Я знаю, что такое права доступа. Я не понимаю, что значит грамотнее, поэтому и попросил уточнить, что именно надо.
интересно, чего это понадобилось TNT из того, что не умеет gene6 ?
Поставлю вопрос по другому, а что не умеет gene6 ?
Поставлю вопрос по другому, а что не умеет gene6 ?Поставлю вопрос по другому, а что не умеет TNT?
Нужна прога для сканирования винта на ошибки, типо СканДиска видновского.
а виндовый чекдиск не прокатит?
Victoria for Windows (http://www.hdd-911.ru/index.php?option=com_docman&Itemid=31&task=view_category&catid=81&order=dmdate_published&ascdesc=DESC)
Только поосторожней с ней. =) Она и стирать информацию тоже умеет.
он какой-то отстойный.
я бы не сказал... консольный chkdsk предоставляет весьма широкие возможности по проверке и исправлению ошибок файловой системы.
2эл: виктория разве может найти ошибка файловой системы?
2эл: виктория разве может найти ошибка файловой системы?
Нет. Сначала чекдиск, потом Виктория - верный способ жизнидеятельности винчестера.
Поставлю вопрос по другому, а что не умеет TNT?
Может я и фигово разобрался, но вот если бы как в Юникс: кому что конкретно, а не так, что дал права на всю папку, а вложения потом доступны все. Я бы хотел дать права на папку, но одну (из, допустим, тысячи) вложенных у пользователя отобрать. Вот этого сделать не выходит - даю права на всю как виртуальный путь, а если добавляю конкретную, и на нее права отбираю, все равно войти в нее удается.
Сегодня, кстати, взломал какой-то козел и залез с админскими правами.
Может я и фигово разобрался...
Видимо, да.
Видимо, да.
Ладно, а если у меня там 1000 папок для 1000 разных юзеров, для каждого что-ли вручную у 999 папок отбирать привилегии? Мне надо, чтобы в папке хозяйничал только owner. Chmod 700, короче. Но юзеров много.
Сделать надо так, чтобы, допустим, ко всем папкам из директории FTP доступа не было, при этом корень фтп смотреть было можно, но у юзера была бы своя папка. В крайнем случае, пусть будет доступно содержимое других папок.
А вот существует ли такое приложение под MIDP2, чтоб скринить все, что происходит на мабыле?
Microsoft .NET Framework 3.5
есть у кого ? :o
Или вот ССЫЛЬ (http://download.microsoft.com/download/6/0/f/60fc5854-3cb8-4892-b6db-bd4f42510f28/dotnetfx35.exe)(внеха) выкачайте плз :o
нужна прога, которая конвертит *.m2ts в *.avi
Ладно, а если у меня там 1000 папок для 1000 разных юзеров, для каждого что-ли вручную у 999 папок отбирать привилегии? Мне надо, чтобы в папке хозяйничал только owner. Chmod 700, короче. Но юзеров много.
Сделать надо так, чтобы, допустим, ко всем папкам из директории FTP доступа не было, при этом корень фтп смотреть было можно, но у юзера была бы своя папка. В крайнем случае, пусть будет доступно содержимое других папок.
если пошла такая пьянка, то gene6 может использовать учётные записи пользователей винды вместе с разграничением прав доступа.
О...вот тут я профан, надо бы покопаться. Давай наводку, что читать :) Учетки от винды?
Желательно, чтобы к файловой системе ничего не привязувалось.
Ладно, а если у меня там 1000 папок для 1000 разных юзеров, для каждого что-ли вручную у 999 папок отбирать привилегии?
Изучай матчасть. Или что такое группы пользователей тебе не известно? Создаешь группу пользователей у которой есть доступ к корневой директории без наследования прав к вложенным папкам. Когда создаешь нового пользователя даешь ему права только на его папку и включаешь его в эту группу, чтобы получить доступ к корню и только к нему.
если пошла такая пьянка, то gene6 может использовать учётные записи пользователей винды вместе с разграничением прав доступа.
Заводить на мастдае "1000" учетных записей я бы не стал. Заколебешься их потом выковыривать. К сожалению "женя" не умеет хранить данные в sql. Жизнь значительно облегчилась бы при большом кол-ве акков.
13 не подойдет?... В P2P у меня есть. Только огран.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot