Просмотр полной версии : Gothic 3
опять все снесли.
если кого интерисует, скачать ее со внешки можно отсюда;)
http://igri.netsurf.ru/416.html
ps сам не пробовал:o . кому надо - дерзайте
Scorpion
15.10.2006, 15:49
Так вышла игра или нет?
Так вышла игра или нет?
Ну если немецкий релиз состоялся будем считать что вышла.:)
локализаторы сообщили что уже завершающая стадия и выйдет игра уже с первым же патчем :) имхо до русского релиза осталось 3-4 недели или меньше.
что-то я тут услышал что она выйдет уже с 2 патчами.:)
что свидетельсвует о её.. ээ.. сыроватости :)
что свидетельсвует о её.. ээ.. сыроватости :)
Сыроватости:rolleyes: мягко сказанно я вот смотрел видео как парни из журнала игро мания играли в готику немецкую версию ухх они там оттянулись пополной за 15 мин игры стока багов что просто жуть.:rolleyes:
Ну Райтух. Ты смотрел вообшето то, как они в Бето версию играли....
Scorpion
16.10.2006, 20:25
Всё равно, даже для беты она сыровата.... В HL2-бете вон сколько всего можно было делать, даже то, что нельзя в оригинальной. И багов поменьше было. А тут: интеллект хворает - раз, анимация движений - два, всякая анимация взаимодействия с объектами - три (типа застревания на пляжах и на костре), всякие прочие мелочи не в счёт... А релиз, по-моему, уже состоялся...
Тревожно как-то... Готика - единственная игра, которую я жду... Считай, единственная игра, которая меня хоть как-то интересует..
Да не, сделают...надо теперь мне вторую пройти и дать жару старушке 9800Pro :)
Тоха ты че вторую так и не прощел?
Неа, время нет :( Да и не такая она интересная, как первая
Неа, время нет :( Да и не такая она интересная, как первая
Ну не согласен - меня первая не так затянула, как вторая - я даже про бухло забыл, когда играл в нее! Причем самый смак в конце - когда ты приезжаешь на остров! Надеюсь третья готика будет по гейплею не хуже!
первая г всегда отличалась небывалой для игр атмосферой (и кривоватым управлением), за что её большинство и сщитают лучше второй.. ;)
первая г всегда отличалась небывалой для игр атмосферой (и кривоватым управлением), за что её большинство и сщитают лучше второй.. ;)
Атмосфера 2 готики более благоприятна для меня, чем первой?
Очень спорный вопрос.:) Лично мне понравилась и 1 часть и 2 я обе на 5.
Ну не согласен - меня первая не так затянула, как вторая - я даже про бухло забыл, когда играл в нее! Причем самый смак в конце - когда ты приезжаешь на остров! Надеюсь третья готика будет по гейплею не хуже!
Для меня первая готика показалась значительно лучше второй, особую роль сыграл русский перевод. Просто когда у меня появилась первая полностью локализированая от 1с, я играл во вторую пиратку на немецком с кривыми сабами. Да и вообще 1 готика продуманей даже... Первая на 5, вторая на 4+ имхо (хотя я все равно обе прошол по 5-6 раз) .:cool:
З.Ы. И хватит обсуждать 1\2 Готика Тема вроде 3 Готика... если обсуждать то создать новую тему...
Albatross
18.10.2006, 16:19
Вот у меня старушка 9600ХТ не уверен что такие пенсионеры осилят по-нормальному г3, хотя Обливион на настройках нижу среднего кое-как тащила;)
Кстати насчёт г2(в первую не играл), сейчас она смотрится очень блекло, а одна атмосфера лишь фанатов может удержать.:)
Кстати в чём серия Готики проигрывала серии TES, так это отсутствием эдитора, а в Обливионовском редакторе при прямых руках можно сделать охрененно крутые вещи, вот что позволяло существовать Морровинду(с даже чуть менее продвинутым редактором), это офигенные аддоны.
Кстати в чём Г2 проигрывала так это в практически полном отсутствие ИСТОРИИ МИРА.И книжки с двумя страницами текста, да и то непоолноценного, в отличие от загруженных Морровиндовских книг)которые мало кто читал:) ).
Ну это так моё небольшое мнение.А насчёт г3, я надеюсь что Пираньи не запороли её(хотя в этом я сомневаюсь),и г3 если и не будет обладать атмосферой предыдущих двух частей, то по крайней мере, будет обладать своей новой, неповторимой атмосферой...так что ждём-с локализации...:)
А кто может поделиться первой и второй готикой ?
А кто может поделиться первой и второй готикой ?
на гатчине лежит
на гатчине лежит
На Гатчине лаганутая лежит, её не запустить !
Ну так что, неужели ни у кого готики первой и второй нету ???!
У меня есть, но на 3 дисках. И Акелловский старфорс 4 - который ничем не ломается! :(
2 Готика - полностью на русском языке
Scorpion
21.10.2006, 16:28
Я видел давно у Эксперта, но сам не скачивал...
Для меня первая готика показалась значительно лучше второй, особую роль сыграл русский перевод. Просто когда у меня появилась первая полностью локализированая от 1с, я играл во вторую пиратку на немецком с кривыми сабами. Да и вообще 1 готика продуманей даже... Первая на 5, вторая на 4+ имхо (хотя я все равно обе прошол по 5-6 раз) .
Парни, на мой взгляд, обе игры заслуживают самой высокой оценки, в отличие от Морровинда, который занудный и скучный. Первую Готику я прошёл два раза, мне очень понравилось, остались только положительные эмоции. Сам помню, когда проходил - горячим кипятком писал от восторга.
Вторая (без аддона) тоже прошлась два раза и тоже вызвала свинячий восторг, хотя здесь уже не всё так гладко было. Бесило то, что героя по первости все мочили, даже крысы, а когда поднялся уровень, так сам герой стал танком и всех мочил. Так же раздражало, что стало намного больше простого Diablo-месива, скучно. "Ночь ворона" разочаровала, аддон скучный, нововведений мало, так и не прошёл до конца (в смысле сюжет дополнения прошёл, а основную сюжетную ветку нет). Так что первая Готика полюбому лучше второй, атмсфернее, я бы сказал...
Я видел давно у Эксперта, но сам не скачивал...
Парни, на мой взгляд, обе игры заслуживают самой высокой оценки, в отличие от Морровинда, который занудный и скучный. Первую Готику я прошёл два раза, мне очень понравилось, остались только положительные эмоции. Сам помню, когда проходил - горячим кипятком писал от восторга.
Вторая (без аддона) тоже прошлась два раза и тоже вызвала свинячий восторг, хотя здесь уже не всё так гладко было. Бесило то, что героя по первости все мочили, даже крысы, а когда поднялся уровень, так сам герой стал танком и всех мочил. Так же раздражало, что стало намного больше простого Diablo-месива, скучно. "Ночь ворона" разочаровала, аддон скучный, нововведений мало, так и не прошёл до конца (в смысле сюжет дополнения прошёл, а основную сюжетную ветку нет). Так что первая Готика полюбому лучше второй, атмсфернее, я бы сказал...
Хм...у каждого свое мнение.
У меня есть, но на 3 дисках. И Акелловский старфорс 4 - который ничем не ломается! :(
2 Готика - полностью на русском языке
Если можешь, то выложи пожалуйста обе готики, со StarForce`ом хотяб. Мне пофиг, я сломаю:D Что-нибудь придумаю !
чувствуется игра будет либо хит либо калл.:eek:
в отличие от Морровинда, который занудный и скучный.
не согласный я.
ну да ладно, тема не о том
Если можешь, то выложи пожалуйста обе готики, со StarForce`ом хотяб. Мне пофиг, я сломаю:D Что-нибудь придумаю !
У меня первой нету! А вторую могу просто дать поиграть, если сломаешь то отдашь сразу, если нет, то когда пройдешь
У меня первой нету! А вторую могу просто дать поиграть, если сломаешь то отдашь сразу, если нет, то когда пройдешь
Буду благодарен ! Могу взамен дать что-нибудь из моей коллекции !
Буду благодарен ! Могу взамен дать что-нибудь из моей коллекции !
ммм...хм...я даже не знаю - какие РПГхи есть?
не отходим от темы, а?
Готика 3 была бы лично в моих руках, если бы вагон не задержали.. в понедельник - будет (если заеду..). Никому не дам, муахахах :) Во вторник она наверняка будет продаваться, если не в понелельник.
Могу выложить 1С версию Готики №2+ночь ворона, все пашет без старфорса.
Куда только? В чендж?
Первую посеял я :( Кстати, версия акеллы мне нравится больше.
Куда только? В чендж?
у меня акелла :)
Куда только? В чендж?
Залей плиз...куда-нибудь ! Например на Гачину: Change\Lucas
завтра заеду себе за игрой ) пока говорят что игра удалась :Р
ставиццо :) я прям весь в нетерпении :Р
Scorpion
25.10.2006, 16:08
Ну............
Как оно ?:)
ааааа, блин, хоть пригласил бы зайти, заценить)
Незабываем поделиться;) :)
Незабываем поделиться;) :)
А мона на ллн тоже залить плизз!:p
если кому впадлу качать, то на вторую точку CD-Chaos завтра должны привезти.
Кукурузо
25.10.2006, 19:21
Ты лучше одолжи на денек и нам выложи.;)
Хехехе я куплю там...;) ;) Уже предвкушаю игру у себя на компе..;) ;)
офтоп
а вторая точка - это где?
как жаль мне вас совсем не понять
офтоп
а вторая точка - это где?
Вторая точка ещё в разработке(в стадии завершения)... Будет находиться по адресу Пр. 25-ого Октября д.11/13 (Там где раньше был магазин *Электроника*-потом магазин *Куб*) Открытие думаю уже скоро...
Кукурузо
26.10.2006, 09:07
Рёва, ну как? Поделись впечатлениями.
это не совсем уже готика. Но игра однозначно удалась. Хотя бы то, как нам объясняют про территории, что мол на юге пустыни, на севере снега, везде свои народы.. Сюжетная линия просто офигенная!! Тем что нам в общем то дали задание найти ксардаса и никаких наводок :) мол делай что хочешь :) По форумам посмотрел где монастырь магов огня, щас туда иду. Рунную магию уничтожили, так что теперь только древние знания ) без рун как бы ) координально новая система раскачки ) Это не готика, но это хит :)
Ещё что понравилось, так это то, что в зависимости от того как ты выполнил задание или что сделал - начисляют параметры по единички ) Например надо было там стащить штуку одну у чела, я его отдубасил (+1силы), забрал ключ и открыл его сундук (+1 воровства).
ps: амд атлон 3000, 1 гиг оперативы и радеон х800 xt лагает. Причём в некоторых местах очень даже сильно.
Scorpion
26.10.2006, 14:35
А на GeForse MX 440 64 mb пойдёт? :)
MazA_RisE
26.10.2006, 14:50
Камрады! Где в Гатчине ее продают!!??:eek:
Адрес! АДРЕССС!...(падает на пол безсознания...)
kakagawa
26.10.2006, 15:07
А на GeForse MX 440 64 mb пойдёт? :)
Я в этом очень сомневаюсь.:)
Albatross
26.10.2006, 16:01
Я в этом очень сомневаюсь.:)
Я тоже, таких мамонтов можно только на Контру какую нибудь юзать...это просто не серьёзно.Если у Рёвы на карточке поколения на 4 на 5 поделючивает то на Жифорсе просто не запустится шейдоров 1.1 не найдет.
Для любителей всевозможных багов выложил кой чего из собственной коллекций.Уверяю скучно не будет:)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/VenoMax/
Mr_Anderson
29.10.2006, 13:30
Говорят, что по количеству багов игра переплюнула третьих Корсаров.
Для любителей всевозможных багов выложил кой чего из собственной коллекций.Уверяю скучно не будет:)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/VenoMax/
а что там вкраце?
нашёл Ксардаса ) в нордмаре (северная часть карты) есть горный массив огибаемый дорогой, которая вконце ничем не заканчивается ) там есть подняться на гору будет башенка Ксардаса ) по дороге надо будет вырезать толпы орков, гоблинов, сэйберов и волков :) ну и пару ледяных големов
Ксардас нам втирает что-то вроде того что всё нормально, не кипятись ) я вообще то не злой ) ну и намекает на то что мы решим исход всей истории и либо будем "тру джедаем"© и всех спасём, либо всё порушим ) правда говорит что есть ещё и третий путь ) В общем то много кто нам на избранность намекает.
пс: багов не наблюдаю :Р
Кто-нить выложите куда нить на ФТП
если можно ту в которой багов нету:)
Купи часы! ;) :)
пользуйте ffsearch
у предыдущего оратора на фтп
я ещё до кучи перложил в /Change/Misha19/Gothic3/
спасибо, Миша19
А на какое число Локализированая Готика выйдет? И цена приблизительная, кто нить знает???
А на какое число Локализированая Готика выйдет? И цена приблизительная, кто нить знает???
Стоить будет 290р. уверен на 75% это если не в DVD боксе.
Выйдет уже скоро, так что ждем.
так, отвечаю на приват дабы все знали :)
добивать - выделяешь цель держишь правую кнопку и после держишь левую
охотнечье мастерство - перед кейп дун мужик стоит, чуть в сторону отходим и он там стоит. Ему квэст делаешь (Как и всем) и учит охотничьему.
воровство - в кейп дун мужик около подёма наверх есть, просит украть у орка торговца 3 кубка
так, отвечаю на приват дабы все знали :)
добивать - выделяешь цель держишь правую кнопку и после держишь левую
охотнечье мастерство - перед кейп дун мужик стоит, чуть в сторону отходим и он там стоит. Ему квэст делаешь (Как и всем) и учит охотничьему.
воровство - в кейп дун мужик около подёма наверх есть, просит украть у орка торговца 3 кубка
Тыб ещё написал как доспехи правильно носить...:) :)
З.Ы. Игра прикольная оказалась как я и думал, но комп нужен наилучший... P4/3.2ghz, Гиг оперативы, RadeonХ800. Игра просто померает даже на средних графических настройках.:(
Mr_Anderson
30.10.2006, 10:29
Студия Piranha Bytes (http://www.piranha-bytes.com/), разработчик серии RPG Gothic, проявила редкую для игровой индустрии честность, опубликовав на днях официальное заявление (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=2562487&#post2562487) (корявый, но удобоваримый перевод на английский — здесь (http://forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?t=155684)), где подробно рассказывается о том, почему Gothic 3 вышла в незаконченном виде. Авторы не только признали свои ошибки (в частности, ущербную боевую систему, упрощенную реакцию NPC на воровство и убийства), но и раскрыли их подоплеку, которая в целом сводится к одному: немецкие "пираньи" откусили на сей раз больше, чем смогли проглотить. Нехватка ресурсов, помноженная на амбициозные планы, маленький размер команды и ошибки в организации работы, едва не погубила проект. Любопытно, что представители PB (http://www.piranha-bytes.com/) ни словом не обмолвились о влиянии издателя — компании JoWooD Productions (http://www.jowood.com/), — которую многие подозревают в давлении на разработчиков с целью ускорить релиз.
К счастью, Piranha Bytes (http://www.piranha-bytes.com/) не намерена бросать своих поклонников наедине с ошибками. Вчера вышел патч до версии 1.08, устранивший часть ошибок, включая проблемы с поведением монстров и стрельбой из арбалета, на очереди — "заплатка" для хромой боевой системы. Сколько еще выйдет обновлений, прежде чем Gothic 3 избавится от многочисленных болячек, пока сказать трудно.
Тыб ещё написал как доспехи правильно носить...:) :)
З.Ы. Игра прикольная оказалась как я и думал, но комп нужен наилучший... P4/3.2ghz, Гиг оперативы, RadeonХ800. Игра просто померает даже на средних графических настройках.:(
меня спросили - я ответил :Р про добвиание кстати и на аг.ру много спрашивали, и на ру-боард.
меня спросили - я ответил :Р про добвиание кстати и на аг.ру много спрашивали, и на ру-боард.
Вообще дарт не быкуй:) я спросил, мне ответили...я не мог успеть добить орка когда вокруг ещё 5 бегают... а тут один на один встретился, получилось, я не догадывался даже как. За что Коле огромное спаисбо.:cool: ;)
У меня если дистанцию нискокачественных обьектов хоть чуть здвинуть все можно закрываться :D ... так каквсе черное, видно только отдельные обьекты например, лося, вепрья... и если повернуться станет лосей 15-20 со временем они исчезнут канешна, но ни неба, ни дорог ни деревьев, вообще ничего только тьма вокруг...
Хоть у меня Радеон x1600pro 256мб, 1.00 ОЗУ, Атлон 3200+ 2.1 ГГц...
незнаю в чем дело. Может это быть из-за недостающего куска Оперативы? Или Видяха слаба? а может процессор лажает? или это Пиратская весрия игры просто?
Mr_Anderson
30.10.2006, 20:47
Качайте патчи. Читал, что они оптимизируют быстродействие игры.
сейчас пиратку пока ставлю глянем что к чему..
короче надо идти в лобаз за лицензией, в сд хаосе есть!?
Качайте патчи. Читал, что они оптимизируют быстродействие игры.
патчи у меня на фтп, купи часы! (уже давно ;))
Они не ставятся на пиратку.
2. Spawn. Лицензии еще нет, установи обнову на винду которая в нутри образа лежит, прочитай редми там все расписано че и куда. :)
Дайте ссылку на офф сайт Гот3 в России если есть таковой. сенкс.
патчи у меня на фтп, купи часы! (уже давно ;))
Они не ставятся на пиратку.
2. Spawn. Лицензии еще нет, установи обнову на винду которая в нутри образа лежит, прочитай редми там все расписано че и куда. :)
ну наф чтобы еще потом винда полетела в попу тода такое:cool:
ну наф чтобы еще потом винда полетела в попу тода такое:cool:
не знал что оф патч для XP сделает такое :eek: :D
у меня и данный файл не запускается толком:(
у меня и данный файл не запускается толком:(
че у тя с компом ? :)
Короч буду ждать лицензию и копить на 512 мозгов :D
че у тя с компом ? :)
You Are Empty!!!
мля надо еще гиг оперативки покупать..жду лицензию,похоже с выходом игры нас и всю европу записали в бето тестеры ( за свои деньги),в америке игра появится еще только через месяц....
Дайте какую-нибудь, если есть у кого, плз :)
Дайте какую-нибудь, если есть у кого, плз :)
Посмотри на Крези сити, там есть.
You Are Empty!!!
i`m Full Empty :D
i`m Full Empty :D
Когда интересно выйдет российская локализированная версия??
вы про свою Empty?? так обсуждайте в другом месте. А Готика говорят скоро...
вы про свою Empty?? так обсуждайте в другом месте. А Готика говорят скоро...
Я про Готику 3 и имелл ввиду...
З.Ы. You are Fuul Empty!!! (2)
Я про Готику 3 и имелл ввиду...
З.Ы. You are Fuul Empty!!! (2)
Yes! hi is Empty, very-very Empty :)
17 говорят.
17 говорят.
Надеюсь перевод будет на хуже чем в Готике 2
И может баги уже подкоректируют наконец-то...:rolleyes:
скажите мне еще раз есть смысл качать, баговую!?
скажите мне еще раз есть смысл качать, баговую!?
Есть смысл подождать локализацию.:)
Есть смысл подождать локализацию.:)
вот и я жду,хотя и локализация будет чутка багнутая,но зато патчи будут вставать хорошо.
русская версия на золоте!В продаже полностью локализованная игра появится уже в ближайшее время
русская версия на золоте!В продаже полностью локализованная игра появится уже в ближайшее время
УРА!!!:)
Mr_Anderson
13.11.2006, 21:34
Локализованную версию обещают выпустить к концу ноября сего года.
Локализованную версию обещают выпустить к концу ноября сего года.
А потом в средине Декобря, потом в конце и так далее...:o а выйдет все равно недоделанная.
А потом в средине Декобря, потом в конце и так далее...:o а выйдет все равно недоделанная.
как обливион))
Мое мнение:
Игрушка отстой. Потеряна ниточка того замечательного геймплея отличавшего Готики от остальных РПГ.
Про тормоза неговорю - моя машина вытягивает 1024*768 с оч. хорошей графикой. Но не у всех такие машины. А видно, что графика ненамного стала красивей - да рендеринг, да HDR, да 3 шейдеры. Но хотелось бы задать вопрос разработчикам - не могли ее чтоли хоть как-то оптимизировать?
Мое мнение:
Игрушка отстой. Потеряна ниточка того замечательного геймплея отличавшего Готики от остальных РПГ.
Про тормоза неговорю - моя машина вытягивает 1024*768 с оч. хорошей графикой. Но не у всех такие машины. А видно, что графика ненамного стала красивей - да рендеринг, да HDR, да 3 шейдеры. Но хотелось бы задать вопрос разработчикам - не могли ее чтоли хоть как-то оптимизировать?
Я уаверенн, что ты играл в пиратку ! А разработчики сами признались, что выпустили сырую версию, лаганутую ! А пираты дураки, взяяли её, стырили и вот мы ею наслаждаемся ! А сейчас Готика 3 находится ещё на стадии разработки !
А игра на самом деле так себе получилась ! Мне особенно не нравится как он там дерётся, сам герой. Как то неуклюже.
Бла...бла...бла...
http://192.168.15.67/forum/index.php?s=&showtopic=66&view=findpost&p=545
Посмотрите, прям моя копия :)))
http://192.168.15.67/forum/index.php?s=&showtopic=66&view=findpost&p=545
Посмотрите, прям моя копия :)))
Вполне возможно. Могу по другому сформулировать предложение если тебя это так задевает !
Вполне возможно. Могу по другому сформулировать предложение если тебя это так задевает !
Да... тяжко... головой не ударился ?
Ты настолько жалок что не хочешь признать, что эту инфу ты получил с моего форума ?
Да... тяжко... головой не ударился ?
Ты настолько жалок что не хочешь признать, что эту инфу ты получил с моего форума ?
А я этого не скрываю.:p :cool: Я просто, может быть, написал также как и ты. А то, из-за чего она глючит я знал это с того момента, когда у меня появилась. Я знал, так как это пиратка, она галимо идёт !
опять письками меряетесь:)
вот выйдет локализация, тогда и будете обсуждать, хорошая игра или нет. а щас рано еще
Локализированная (лецензионная) Готика_3 уже есть в продаже....(Сёдня купил)
Есть в Сиди хаосе и в *Игрушки_Игры*на проспекте(Куб)...
З.Ы. Перевели зачётна
Сегодня Готику 3 на ДВД завезли в Кей, стоит кажется 320 р (лицензия)
Сегодня Готику 3 на ДВД завезли в Кей, стоит кажется 320 р (лицензия)
Ты чё с луны?
Яж написал что в Гатчине в СД_хаосе есть локализированная лецензия (300р) Хаха а ты людей в Питер посылаеш...
Купил лицензию. Тормозит горазно меньше пиратки,но пока х.з. чуствую еще пару патчей надо. И вообще прикольно быть бета тестером за свой счёт:mad:
Купил лицензию. Тормозит горазно меньше пиратки,но пока х.з. чуствую еще пару патчей надо. И вообще прикольно быть бета тестером за свой счёт:mad:
это точно.опять из нас бето тестеров сделали:mad:
у меня на макс настройках в разрешении 1280 на 1024 с 2 гигами памяти и то свотит иногда(((
А чё с камнями предков в нордмаре делать? Чёт неврубаюсь:confused:
А чё с камнями предков в нордмаре делать? Чёт неврубаюсь:confused:
По этим камням как раз квест есть не помню точно но кажется береш его в клане Волка.Так что бегай и ищи гробницы предков.
Народ, Help! А как её запустить? Скачал образ, поставил, CDROM физически отключил, всё равно говорит что нужно вставить CD и никогда больще в жизни не вынимать его из привода... :mad:
Народ, Help! А как её запустить? Скачал образ, поставил, CDROM физически отключил, всё равно говорит что нужно вставить CD и никогда больще в жизни не вынимать его из привода... :mad:Взять рубчиков,эдак,триста и в магазин за лицензией:D :D :D :D :D
Люди дайте пожалуйста игру очень поиграть хочется:(
Люди дайте пожалуйста игру очень поиграть хочется:(
Не играй не надо сильно разочеруешся. От готики в этой игре осталось только название и все.
Я играл что в первую(сырую) версию,что в локализированную одна фигня.За полтора часа игры я нашел способы пролезать внутрь локаций, летать по воздуху(могу выложить видео если желаете),способ прокачки статов персонажа без получения уровня(догнать можно хоть до 1000 если конечно не лень время тратить),способ в начале игры наварить хоть лям хоть 2 денег,а то и больше.
Сама игра нудна и интересна только первые несколько часов игры потом проходил только чтоб не забрасывать и через силу.Система боя кажется сначала удобной но потом задумываешся а вреале ты можеш отбится от стада бизоноа а 30 туш??
Кароче вердикт- ПОЛНОЕ ГАВНО и ставится 3 балла из 10.
Не играй не надо сильно разочеруешся. От готики в этой игре осталось только название и все.
Я играл что в первую(сырую) версию,что в локализированную одна фигня.За полтора часа игры я нашел способы пролезать внутрь локаций, летать по воздуху(могу выложить видео если желаете),способ прокачки статов персонажа без получения уровня(догнать можно хоть до 1000 если конечно не лень время тратить),способ в начале игры наварить хоть лям хоть 2 денег,а то и больше.
Сама игра нудна и интересна только первые несколько часов игры потом проходил только чтоб не забрасывать и через силу.Система боя кажется сначала удобной но потом задумываешся а вреале ты можеш отбится от стада бизоноа а 30 туш??
Кароче вердикт- ПОЛНОЕ ГАВНО и ставится 3 балла из 10.
Незнаю,я играл где то пол часа в ниё и я проста влюбился в эту игру(на вкус и цвет таварищей нет;) ),а 1 и 2 Готика мне не понравилась:)
Незнаю,я играл где то пол часа в ниё и я проста влюбился в эту игру(на вкус и цвет таварищей нет;) ),а 1 и 2 Готика мне не понравилась:)
если честно - у тебя вкус в играх, говоря мягко, очень специфичный.
если честно - у тебя вкус в играх, говоря мягко, очень специфичный.
Я знаю много людей каму эта игра нравится,а для непонятливых я повтарю-на вкус и цвет таварищей нет;)
Я знаю много людей каму эта игра нравится,а для непонятливых я повтарю-на вкус и цвет таварищей нет;)
Спаун играет по фану, я пока привыкаю но пока для меня не очень;)
А есть какие полезные патчи, больно уж долго сохраняется даже на быстрой записи.
Помогите с багом!!!:(
пропадают квестовые монстры, сначала все было нормально, потом решила нового героя, стали пропадать квестовые вещи и другое, еще раз, другое пропадает, у саши те же проблемы пробовал с заново раз пять...
самое обидное у нас лицензию...
имха - это всё же сама готика.. она признана самым большим багом года :) попробуйте патч в и-нете найти, может он поможет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot