Просмотр полной версии : Final Fantasy XI
Ктонибудь ещё играет в это чудо от скваре эникса ?
Ктонибудь ещё играет в это чудо от скваре эникса ?
Онлайн? я о такой даже не слышал:rolleyes: поподробнее пжалста...
Платная? Где клиент взять? Сайт и т.д. и т.п.
Ключевое слово "чудо".
ыыы, кажись понял:) лан я пойду)))
Онлайн? я о такой даже не слышал:rolleyes: поподробнее пжалста...
Платная? Где клиент взять? Сайт и т.д. и т.п.
да онлайн.:) вот сЦылка на офф сайт http://www.playonline.com/ff11eu/index.shtml
Серёга тебе игра то понравилась ?
Ведь по мойму надо хотяб посоветывать ! :cool: :o мож и я подпешусь
да онлайн.:) вот сЦылка на офф сайт http://www.playonline.com/ff11eu/index.shtml
А ссылка то не пашет...
Да не играл я в неё, но знаю что она далека от оффлайновых версий.
А ссылка то не пашет...
Всё пашет.
Серёга тебе игра то понравилась ?
Ведь по мойму надо хотяб посоветывать ! :cool: :o мож и я подпешусь
Понравилась конечно игра абалденная.:)
Понравилась конечно игра абалденная.:)
а поконкретнее? в чем отличия от других онлайн? что это вообще за игрулина?
а поконкретнее? в чем отличия от других онлайн? что это вообще за игрулина?
Отличия от других онлайн игр присутствие сюжета и прохождения т.е. можно пройти игру и будут даже титры после чего продолжить играть выполняя асаулт миссии или заниматся захватом територии или просто развлекатся в балисте довольно большой выбор саб профф и ну то что имеется своё жильё это некого не удивиш:) Масса Квестов при которых имеются заставки и прочии плюшки.:)
в гилд ворс тоже можно на прохождение. не защитано)))
А я тоже уже играю... Всегда мечтал о ФФ11 =))
Чтоб в неё поиграть надо:
1-Купить оригинальный диск (1890р), покупал в Кее ибо больше негде небыло.(там ключи активации и 1 месяц бесплатной игры)
2-Иметь кридитную карту ибо другие методы оплаты не подходят.
3-Платить 12уе за один месяц игры..
4-Если хотите поиграть в тамошнюю мини игру Тетра мастер (карты) ещё +1уе в месяц.
З.Ы. ТАм походу за всё стригут деньги...
в гилд ворс тоже можно на прохождение. не защитано)))
Да каму этот гилд варс обосрался.:)
даеш еще скрины в массы да поболее!!!
даеш еще скрины в массы да поболее!!!
Попозжа ещё своей кошки навыкладываю.:)
Azuregos
20.10.2006, 03:07
да фуфло фф11, вдумайтесь в слово фуфло, сокращенно фф... Посмотрел на скрины - херня полная, сюжет?? кому он нужен в рпг?? Весь кайф рпг - свобода действий, группы-рейды и проч... а тут японцы херь замутили, вы хоть меню то с аглицкого смогли перевести на наш?
да фуфло фф11, вдумайтесь в слово фуфло, сокращенно фф... Посмотрел на скрины - херня полная, сюжет?? кому он нужен в рпг?? Весь кайф рпг - свобода действий, группы-рейды и проч... а тут японцы херь замутили, вы хоть меню то с аглицкого смогли перевести на наш?
Ну тут ответ однозначен... Кто-то не разбираеться не в играх не вчём... (Не знаеш английский хоть на четверть, тогда тебе в начальную школу)
З.Ы.Хрень это те игры в каторые играеш ты, например я уверен что ты играеш в ВОВ, а он меня бесит как тебя ФФ...(не сюжета не интереса нефига)
Дарт, защищай свою игру, а не обсирай другую.
Тем более что по поводу сюжета ты точно так же неправ, только у него другая специфика.
Дарт, защищай свою игру, а не обсирай другую.
Тем более что по поводу сюжета ты точно так же неправ, только у него другая специфика.
где там сюжет ?
там есть прохождение за каждую нацию ? там есть заставки в квестах?там есть различие в квестах и миссиях ?там есть свой дом ?там есть партийные миссии не в качестве зачистки инстанта?
Azuregos
22.10.2006, 01:09
где там сюжет ?
там есть прохождение за каждую нацию ? там есть заставки в квестах?там есть различие в квестах и миссиях ?там есть свой дом ?там есть партийные миссии не в качестве зачистки инстанта?
Это не ММОРПГ - это банальная сингл-рпгшка... где сообщество игроков объединеных одной целью?? прошли миссию и распались??? - туфтень... ахренеть он-лайн.. Заставки??? Они нужны?? И что ты из них узнал хорошего?? Просто красиво?? Херь! Я играю и вов и в ек2... аниме уже бесит ваше дебильное, когда вы вырастите?
Это не ММОРПГ - это банальная сингл-рпгшка... где сообщество игроков объединеных одной целью?? прошли миссию и распались??? - туфтень... ахренеть он-лайн.. Заставки??? Они нужны?? И что ты из них узнал хорошего?? Просто красиво?? Херь! Я играю и вов и в ек2... аниме уже бесит ваше дебильное, когда вы вырастите?
Причём тут аниме(я аниме уже давно не смотрю) FF11 вообше к аниме не имеет некакого отношения. Ты вообше сам хоть FF11 видел, ты делаеш выводы не видя самой игры.
Я вот видел м ВОВ и ЕК2. Так вот моё имхо..
ВОВ 1-Однотипная игра с бесячей мультяшностью графики(закос под мульты амерекосов) Мне надоела за 5 дней.
ЕК2 Ну тут нареканий некаких нет дабы игра очень не плохая, мне нравиться (но графон в ней всёж чутка резиновый как в Doom 3).
у кагонить ф локалке есть?
я б зарубал наверно :) :) :)
где там сюжет ?
раз ты спросил, я отвечу. Сюжет там очень спецефический и глобальный. В фф - ты центр сюжета, а в вове ты - никто во всё мире. Появляется ощущение что ты просто разменное мясо. Чувствуется вся глобальность. Из последнего развития сюжета - была война с АхКиражом. Все сначала очень мило собирали на это ресурсы, готовились к этой войне. Потом открыли ворота (своя история о том как их нашли и конечно тоже есть) и началось ихнее вторжение по всему миру. Причём достаточно глобально и один человек там не справиться... в итоге собралось столько народу что сервер упал :) Есть там и партийные квэсты не в качестве зачистки инста, различие там такое же, как и во всех играх. Заставок нет, но если они показывают что-то кроме того как нпс говорит - лажа, если только это - скучно.
раз ты спросил, я отвечу. Сюжет там очень спецефический и глобальный. В фф - ты центр сюжета, а в вове ты - никто во всё мире. Появляется ощущение что ты просто разменное мясо. Чувствуется вся глобальность. Из последнего развития сюжета - была война с АхКиражом. Все сначала очень мило собирали на это ресурсы, готовились к этой войне. Потом открыли ворота (своя история о том как их нашли и конечно тоже есть) и началось ихнее вторжение по всему миру. Причём достаточно глобально и один человек там не справиться... в итоге собралось столько народу что сервер упал :) Есть там и партийные квэсты не в качестве зачистки инста, различие там такое же, как и во всех играх. Заставок нет, но если они показывают что-то кроме того как нпс говорит - лажа, если только это - скучно.
ты немного заблуждаешся в фф ты далеко не центр сюжета и игру пройти одному совершенно невозможно.
Игра проходится огромным сообществом людей в не категорий т.е гдето под 75 лвл.
з.ы. и ещё а в вове есть чтонить кроме рейдов,захватов територии и беганья за флагами? Там есть миссии например по спасению людей. или есть не просто захват там територии а захват и доминациия на целыми нациями ?
анимэ смотрят и 40 летние дядьки это не показатель роста а просто увлечение как сказал один мой друг непонимаю футбола дядьки бегаю за мечём как дураки вобщем тут таже суть каждому своё.:p
про футбол хорошо сказано)
ты немного заблуждаешся в фф ты далеко не центр сюжета и игру пройти одному совершенно невозможно.
з.ы. и ещё а в вове есть чтонить кроме рейдов,захватов територии и беганья за флагами? Там есть миссии например по спасению людей. или есть не просто захват там територии а захват и доминациия на целыми нациями ?
есть всё что ты назвал кроме наций, если бы такое было - не было бы чувства глобальности и того что ты не главный во всём это мире. Лично мне бы не понра.
Я тебе повторяю защищай свою игру, а не обсирай другую, запарил чесслово
есть всё что ты назвал кроме наций, если бы такое было - не было бы чувства глобальности и того что ты не главный во всём это мире. Лично мне бы не понра.
найди мне где я обсирал вов. я просто спросил что есть чего нет и всё.
Хыы. Детский сад чесслово...:) :)
Azuregos
24.10.2006, 17:38
миссий по спасени. людей/нелюдей - куча, найти-спороводить-убить всех нападающих (не путать с футболом %)) и получить награду
миссий по спасени. людей/нелюдей - куча, найти-спороводить-убить всех нападающих (не путать с футболом %)) и получить награду
Ладно.:) Сойдёмся на том что каждому своё.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot