Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Я поражаюсь, как можно даже в таких авариях находить преимущества своего любимого бренда.
+ 1
Я поражаюсь, как можно даже в таких авариях находить преимущества своего любимого бренда.
Вот я мысли вообще не понял.
Да, я нахожу преемущество в том, что BMW держит удар хорошо. А что в этом плохого то?
как можно говорить о том, что машина держит удар, если там трупы?
возможно он имеет ввиду, что держит удар хорошо по сравнению с чери, которая сложилась как картонная коробка в луже.
а какая разница, если всё равно никто не выжил?
возможно он имеет ввиду, что держит удар хорошо по сравнению с чери, которая сложилась как картонная коробка в луже.
В данном случае, конечно, всё равно, но в более легких ситуациях умение складываться и складываться так, чтобы выживали люди, - это и есть то, над чем работают все конструкторы автомобилей.
И Лёше, который так дотошно изучает краш-тесты, это известно.
Но преданность бренду сильнее здравого смысла, что, собственно, и бесит.:)
Луз, никакой преданности нету. В этой аварии меня больше паразило как сложился Амулет, а не БМВ.
А восхищаться конструкторами БМВ можно, ибо конкурентов у них очень даже мало - Мерс, Вольво, Ауди. Далеко не каждая машина сможет выдержать сильный удар.
Все помнят ДТП в Минске, когда ГАЙцы чтобы остановить гольф поставили машины на дороге. Вот тут БМВ спасла своих пассажиров. Она не сложилась как картонный домик, а чётко распределила удар по кузову. Да, машина в принципе под списание.
http://img.tut.by/n/avaria009.jpg
но пассажиры отделались лёгкими травмами. Я не удивлюсь, если она в таком состоянии может ездить.
Кстати, ищя эту фотку, наткнулся на итоги этой аварии. Владельцу бмв выплатили 18 миллионов рублей (по 6 на каждого, муж, жена и ребёнок), владельцу РАВ4 - 2 миллиона, остальным по миллиону.
Если это русские рубли - то очень даже не хило. Но это скорее всего Белорусские рубли, и в итоге 1.232.266р владельцу БМВ, 154 штуки РАВ4 и по 77 штук остальным.
Вот как надо работать - отвечать за свои косяки. А кто ответил за аварию летнюю, когда ментовский мерс Е-класса в лоб с 2104 съездил и прочих авариях.
Mihail_O.
21.11.2008, 10:30
а какая разница, если всё равно никто не выжил?
такая, что при прочих условиях, кто-нибудь мог бы в этой машине выжить.
В этой аварии меня больше паразило как сложился Амулет, а не БМВ.
Так а чему поражаться-то? Ясен пень, что в БМВ в безопасность на порядок больше бабла вложено, чем в чери. И то, что вложено не зря - неоспоримо, с одной стороны. А с другой стороны, эти вложения у некоторых компенсируются, как бы сказать по-мягче... более свободным и непринуждённым стилем вождения. Типа, как ты тут сам недавно писал про всякие АБс и т.д., что они расслабляют, так и здесь, согласись, ситуация похожа.
Часто от знакомых слышу, мы переплачиваем за безопасность, и знаем уже на примерах, за что платим : типа на скорости 190 перевернулись пару раз и пару раз все живы. Попробовал бы ты на другой тачке так сделать.:)
Yago De Malina
21.11.2008, 12:56
нежалко тех кто ездит 190 :)
Водители пятнахи и лансера (или короллы...или что там) - придурки.
Извините, что без БМВ что-то как-то...
P.S. сегодня в час дня на спуске с моста после Пригородного по дороге в Пижму.
как понял-это к НС поворот?? там всегда присутствует элемент неожиданности, если едешь с гачки и налево поворачиваешь.
Ланцер девятый вроде, обратите внимание, как рассчетливо замят моторный отсек, а двери и лбовуха вообще не тронуты...машина поглибла, но спасла хозина...
Удар был несильный по всей видимости. Может 40+40.
А поворот не на НС. Я ж говорю: едете из Пригородного в Пижму. Спускаясь с моста будет плавный поворот направо. Но не такой плавный, как иногда думают.
Mr_Anderson
23.11.2008, 21:15
Да, на дорогах сегодня жопно, но я ни одной аварии не видел.
Удар был несильный по всей видимости. Может 40+40.
А поворот не на НС. Я ж говорю: едете из Пригородного в Пижму. Спускаясь с моста будет плавный поворот направо. Но не такой плавный, как иногда думают.
если не ошибаюсь, то за четверкой и контейнером будет поворот налево: вот это и есть поворот на новый свет:cool:
угу, машина перед ударом развернулась нужной стороной, благодаря новейшим проектным разработкам..
обратите внимание, как рассчетливо замят моторный отсек, а двери и лбовуха вообще не тронуты...машина поглибла, но спасла хозина...
к тому что удар мог придтись куда угодно а не только в тыл
Водители пятнахи и лансера (или короллы...или что там) - придурки.
А мы с другой стороны ехали.
Зато как тонизирует других водителей такая картинка - после увиденного едут медленно и уже никто никуда не спешит. Только ненадолго, к сожалению...
Yago De Malina
24.11.2008, 11:24
сегодня на меня 99 пыталась напасть на Лабораторной :)
вроде ехала 20-30, а унеслась на встречку и стала поперек дороги...
объезжала припаркованный грузовик.
а вчера на КАДе около Культуры фура обнялась с отбойником, и её прицеп перегородил дорогу. Из 2х полос осталась одна :)
В Киеве на ул. Электриков BMW 525 по неустановленным причинам вылетела на полосу встречного движения, где совершила столкновение с Chery Amulet. Водитель и пассажир BMW — погибли на месте.
Водитель и пассажирка Chery в тяжелом состоянии доставлены в больницу.
http://steer.ru/pic/241108/amulet/image_4.jpg
http://steer.ru/pic/241108/amulet/image_2.jpg
Это кстати, о пользе ремней безопасности.
Тут отчётливо видно, что водила приложился башкой об лобовуху.
http://steer.ru/pic/241108/amulet/image_1.jpg
Yago De Malina
25.11.2008, 11:09
может оторвалис ремни-то...
я оторвавшихся ремней ни разу не видел.
я оторвавшихся ремней ни разу не видел.Такое действительно было. Недавно читал о какой-то аварии, в которой удар был настолько сильным, что оторвало ремни безопасности.
Я вижу 4 вариант:
- вырвало замок ремня из тоннеля
- вылетел ремень из замка
- сорвало ремень со стойки
- порвало ремень
Единственно реально - выскочил из замка ремень.
Yago De Malina
25.11.2008, 14:49
все четыре пункта были описаны ранее двумя словами - порвался ремень.
Сегодня днём на высотах, кто то по царски, щиманул самосвал ТАТРА. Та ушла в отбойники бетонные. Снесла несколько и потеряло переднее пассажирское колесо, так и повисла там, чууууудом не свалилась с высоты. Приехал кран и вытянул её. Из-за него пробка была алес полный.
Так же сегодня на Жукова смешная авария, ВАЗ2104 и.... эвакуатор нашли друг друга. Кто там виноват ХЗ. вакуатор походу разворачивался, а жигуль пытался влезть или хз.
Ну и по мелочи, калссические удары в зад, штуки 3. Далее фура притёрла лансера10, неправ лансер. На повороте, МАЗик, вторым рядом по царски, по жёлтому не претормаживая поворачивал налево и зацепил вскользь уже остановившуюся газельку.
Spirakoo
28.11.2008, 17:19
чего там за замес около ленинского садика на повороте в сторону Татьянино?
ВОЛчёноК
02.12.2008, 19:43
сразу за танками, как ехать с питера, шкода (вроде) левой фарой ударила в левую фару встречную - пассат и потом отлетела в 14 которая шла правее шкоды. все живы.
сегодня какой-то день жестянщика. около десятка мелких дтп. а то что после танков я видел как нечто раскуроченное грузили на эвакуатор
Самое удивительное - видимость никакая, грязища, куча ДТП а мудаки летят обгоняя и подрезая. удивительно что даже живые примеры их не убеждают ни в чем!
Spirakoo
02.12.2008, 23:11
...Самое удивительное - видимость никакая, грязища, куча ДТП а мудаки летят обгоняя и подрезая...
только вот поэтому я и езжу по талинке, которая в основном освещается.
Mr_Anderson
06.12.2008, 14:40
Сегодня с утра на участке Киевского шоссе, после заправки Фаэтон, по направлению в Питер маршрутка К-18 улетела вправо, в ещё не открытый участок дороги. Искоряжен был весь низ слева, никого рядом не было, видимо с самого ранья убрался.
Spirakoo
14.12.2008, 22:22
сейчас около стадиона на проспекте волга вс джип. видимо лобовуха. у обеих в хлам разбито по левому переднему колесу+ бампера, крылья. разбросало их по дороге метров на 20-30. волга направлялась в сторону въезда(стоит на своей полосе), джип, видимо, в сторону коннетабля(стоит на встречке.)
нифига, щас ехал, джип стоял на эвакуаторе, он направлялся к конетаблю, а эвакуатор на въезд:)
Что там на Красносельском перекрестке случилось? VW вроде под фуру влетел по самое небалуй.
неее. там еще что-то лежало в кювете. не уверен что под фуру влетел, хотя всякое может быть.
мне кажется судя по повреждениям там лобовуха была. так не убьешься о задницу фуры. скорее всего фура ехала какой-то лихал проскакивал - обгонял фуру, и тут случилась лобовуха. машин было 3 как минимум там
Если честно я в том металлическом месиве не опошнал марку, только видел что сработали подушки безопасности. Труп лежал на обочине. это было хорошо видно. но пробка была злейшая
на астровском форуме говорят, что это был пассат и что его под фуру загнала другая машина
всмысле влетела в зад? но такой силы удар... если честно не знаю как надо было долбануть.
Я видел, в 7 где-то, только скорая подъезжала. Не было третьей машины. Был фольксваген, который на перекрестке влетел сзади под фуру да самого багажника. Cкорее всего захотел проскочить на мигающий зеленый, а фура не захотела:mad:
история. сегодня наблюдал
Утром скатался за елками (кстати реккомендую, отличная процедура) в лесхоз, устал, решил вечерком смотаться в окей похавать купить. не знаю что меня понесло, короче рванул. еду туда - все пустынно. Выйхал обратно - что за нах! с лукоила до подъема пробка. как будто рабочий день. главное пол часа назад небыло! я отработанным движением через пушкинскую полосу объезжаю, и перед каким-то заснувшим джипом у самой метрики встраиваюсь. Страшно довольный я ползу и обнаруживаю 1е ДТП. ну так фонарики побили - но пробка уже собирается. Еду спокойно вперед, передомной какой-то мерс старый - ведро ведром, перед ним какая-то легковуха, а потом, ВНИМАНИЕ, ползет говновоз открытый бортовой, который дико чадит и у него сзади висят знаки аварийки. по виду что-то типа старого зила голубенького цвета. дело вот на подъеме. нихрена не видать!
далее история т.е. сама суть. летит по левому ряду пропуская между колес эти камушки летит серебристая ауди. за ней фигарит очень бойко опель хэчбэк (хз, наверное астра). когда ауди поравнялась с грузовиком (соотвественно 2 машины после меня) вдруг резко бьет по тормозам. Видимо испугался того кто спереди ехал. Опель старается затормозить, его ведет и он со всей дури бьет по жопе ауди в правый фанарь. Опель отбрасывает под колеса грузовика который очень качественно и методично давит капот опеля. все по тормозам в колонне. остановился штатно, хоть и тряхануло, но дистанцию держал + скорость около 40кмч (скорость говновоза). из опеля вываливается чувак. подушки сработали по-моему - во всяком случае мне так показалось. чувак видимо был пристегнут, вышел репу чешет. объезд тока по встречке. а встречка идет достаточно бойко. при том что я был 3й машиной, я простоял около пары минут - реально не прорваться. так что пробка до питера там соберется оперативно.
Вот интересно каким местом люди думают когда
1. носятся по темной дороге, где грязь льется так, что я как норма промываю фары после волхонки. ибо заляпывает насмерть - не видно нихрена.
2. фактически по встречке несуться
3. не смотрят вперед и не соблюдают дистанцию. Ибо хрен с ауди. ему ничего небыло, он спокойно разошелся со встречкой. ладно как мудак оттормозился нажав в пол на тормоз, но вот кто сзади мог бы и подальше держаться. Да вонючий грузовик, но на это есть затычка в тачке. теперь и машину в утиль и кучу времени потеряет
точное время 19.15 события
проблема основная в том, что их как то уж больно много на дорогах. И самое главное - если их спросить "ну не мудак ли ты" получишь в бубен практически 100%, хотя вопрос будет полностью правомерен
Вывод. Пущай убиваются дальше. А ты, я, да и все нормальные будем просто осторожными.
Я вот несколько раз вечером ездил в Гатчину и обратно из Питера. Дык пристроюсь за кем-нибуть и 70-80км/ч тихо спокойной катим. А кто хочет - пущай обгоняет. Мне лично стрёмно обгонять, когда вообще ничерта не видно.
угу. особенно учитывая кашу на дороге из грязи и снега. бывает обногяю какую-нибудь совсем перепуганую оку которая едет 40кмч, так неприятно пересекать грязевой барьер по середине.
кстати, если кто хочет еще приколов - пркоатитесь по дороге которая между красноселкой и волхонкой паралельная киевской через поселок александровская. узкая прямая хорошая дорога. итог - смотрите по канавам :)
Утром скатался за елками (кстати реккомендую, отличная процедура) в лесхоз
Это где,и что стоит?
ну я катался в кобрино, там у моих дача посему есть бумага на неограниченное количество елок типа я дороги чистил :) причем бумага бессрочная, одна проблема именная. А так - сиверский и тайцевский лесхоз есть, могу рассказать как туда попасть, там как сторгуешься с лесниками. обычно где-то треть рыночной цены на елку. белешь бланк на вырубку, рубишь где хочешь какую хочешь и все. причем их не парит размер. так напишут тебе "елка" а размер хоть 30м руби если дотащишь :) в лесу можно крассивую найти.
В принципе у меня бумага есть, она до конца года, если очень хочешь поехали на выходных прокатимся. я то 6 штук себе привез, мне хватит :)
Ну всё-таки длину лучше писать более-менее правдивую.
Пару дней назад. Еду с другом на Аэродром. На двух машинах, паравозиком. Я исправно еду вслед за ним. На против соборки, вылетает тёмный крузак на встречку и бортует моего другана. Другана на юз и убирает аккурат в маршрутку. Итого - сильно покоцаны обе бочины машины.
Крузак, походу бухой (судя по "прямолинейности" движения) скрылся с места ДТП.
Хорошо ещё что номер запомнили. Зарегестрирован он на Хохлова 10. Но ни машины ни хозяена пока не нашли. Машина в розыске. Сразу же друзей обзвонили. Сказали, что машину найдут 100%. Гораздо сложнее докозать факт участия ДТП. Но для хороших людей за хороший пузырь, трассеры и эксперты будут работать как никогда. Даже есди машина будет зделана. Будут сверять краску на свежесть и.т.п.
Вчера на трассе не доезжая тайцев со стороны Питера. 2107 вс 2106. Лобовуха. Ктото пошёл на обгон и занесло. Семёрка в кувете, ХЗ что сней. А вот шишка в хлам. Плюс по дороге разбросаны куски движки + жмур за рулём.
были бы иномарки - выжилы бы наверное.
А по поводу доказательств, за пузырь сейчас уже ничего не докажешь. хорошо еще свидетели были. повезло
Леша - там написано "елка 1 штука" без длинны. у меня написано "для очистки дорог разрешаю вырубить ________ (пробел) елок. начальник бла бла бла...
тогда ладно, это я к ёлкам.
тётка зацепила машину во дворе, и не придала этому значения, уехала. номер запомнили. этого было достаточно чтобы лишить её прав на 1.5 года и получить стаховое возмещение. никаких трасеров не надо
Причина сегодняшней пробки:
Сегодня, около 11 утра у въезда на Киевское шоссе горел маршрутный автобус, пишет читатель «Фонтанки».
Автобус, курсирующий между Гатчиной и Петербургом, принадлежит компании «Питеравто».
По словам очевидца, никто из пассажиров не пострадал.
Дык фигли...там небойсь по полтора миллиона уже накручено...
Дык фигли...там небойсь по полтора миллиона уже накручено...
Да нееееееееет.... Скорее всего это банально русский автопром..... Этож ПАЗИК! Шедевр автобусостроения :).
Вон Отоёлы уже точно по два мулика накатли- дымят чадать, ан едут.
везет в последнее время. как прорвало. не то чтобы на моих глазах, но за минуту до
Еду в пушкин. еду через волхонку, точнее поворачиваю через правый поворот с киевской на волхонку (ехал с питера на чужой машине). на розовый лихо заворачивает (запрещенным поворотом) какой-то серебристый седан (ХЗ. что-то типа форда вокуса не нового). я ползу со скоростью 50-55кмч - страшно - машина не моя. спокойно играет музыка. еду за каким-то грузовым газелькой. ничерта не видно. через какой-то время газель сбавляет ход и начинаются странные маневры. недоезжая переезда стоит этот автомобиль серебристый (примерно напротив стройбазы), стоит на колесах, но стекол нет, весь мятый перемятый и стоит на снегу справа под прямым углом к дороге. водила стоит рядом кому-то звонит. рядом шестера грязная мордой в пушкин.
предположение - летел как обычно там летают по встречке обогнать шестерку. кто-то ехал на встречу, товарищ дал руля вправо, дорога каток, может шестерку зацепил, вобщем видать он хорошо крутился через бока летел по трассе. хорошо еще его с трассы выкинуло на снег, а то убился бы и тот кто навстречу ехал тоже убился б.
главное удивительно что ничего не слышал... музыка тихо играла, ехал медленно, в салоне тихо было...
еще на пулковке какой-то джип так качественно догнал легковуху, что легковузху метров на 20-30 откинуло и развернуло. раскурочило все до бензобака - огромная лужа натекла на дорогу.
гололед!
Ехали в половину первого ночи из Питера, перед Верево была пробка примерно с километр, красная девятка вроде влетела влоб мусоровозу, от девятки осталась только задняя половина, ни морды, ни передней части нет вообще, как будто лист бумаги скомкали и бросили посреди проезжей части. Ещё пострадал какой-то грузой микроавтобус высокий, но незначительно. Вот такой вот хреновый новый год у кого-то...
скоро пешком буду ходить до Питера...
а нет... есть же электрички еще)) если ползарплаты будет на билет уходить - то еще можно разик в полгода скататься...
Ехали в половину первого ночи из Питера, перед Верево была пробка примерно с километр, красная девятка вроде влетела влоб мусоровозу, от девятки осталась только задняя половина, ни морды, ни передней части нет вообще, как будто лист бумаги скомкали и бросили посреди проезжей части. Ещё пострадал какой-то грузой микроавтобус высокий, но незначительно. Вот такой вот хреновый новый год у кого-то...
да, было дело:( зрелище ужасное, девятка смята как под прессом... мусарня МАЗевич, почти без повреждений вроде, и третий участник Ситроен фургончик, был с покоцаной мордой, вроде слева... как это было, никак не поять... но настроение упало от увиденного очень сильно:(
естественный отбор. девятка популярная машина для того чтобы носиться по встречке.
это какая должна быть скоростью кстати чтоб такое устроить?
Проезжал в 23. Всё что было от девятки раскидало по дороге. От неё только багажник с колёсами.
Там участок ещё такой, дорога ровная, всё видно и менты там не стоят, стабильно можно от 120 ехать, обгоняя всех.
makcyk, скорость для такого нужна не шибко большая. 100ка у 2109 и 60 у МАЗа вполне хватит.
Mr_Anderson
31.12.2008, 16:12
На переезде балтийском, где идёт сужение дороги самые умные объезжают поток справа и вклиниваются в него. Чувак на "шохе" внаглую прижимался к китайскому джипу, даже без поворотников... и допржимался ему прямо в заднее крыло. А мог бы чуточку притормозить, я бы его дурака пустил бы.
ВОЛчёноК
31.12.2008, 16:26
кто что знает по поводу дтп, случилось на днях, на проспекте ланос таксишный(красный) парнишу сбил на смерть :confused:
это какая должна быть скоростью кстати чтоб такое устроить?
А что в этом удивительного? Ночью там стабильно гонки проходят. Дорога широкая, машин практически нет. Можно даже третьим рядом ехать. У мну дружбан на том участке дороги, в ночьное время если едит, стабильно спидометр ложит. Даже я напрягаюсь, на пассажирском сидении :).
ну теперь понятно со скоростью :) афрай, не боишься стать следующим на дороге? :)
а по поводу шохи смешно. ему думаю по полной вставят за правонарушение :)
афрай, не боишься стать следующим на дороге? :)
Такие индивидуумы лечатся только одним способом. Вы все сами знаете какими. А до этого пускай пантует и пренебрегает всеми разумными правилами и предупреждениями...:rolleyes:
зы: С собой только не бери никого...
ну теперь понятно со скоростью :) афрай, не боишься стать следующим на дороге? :)
+1 опять понеслась про спидометры и прочее.
У мну дружбан на том участке дороги, в ночьное время если едит, стабильно спидометр ложит. Даже я напрягаюсь, на пассажирском сидении :).
Я вот офигеваю от девяток, которые там от 150 летят ночью. Причём разметки для них уже не существует.
Потом такие истории и случаются.
А я бы посоветовал перечитать мой пост :). Все уже напились чтоль?
ЦИТИРИУЮ !!!дружбан на том участке дороги, в ночьное время если едит, стабильно спидометр ложит. Даже я напрягаюсь, на пассажирском сидении !!!
Внимательно читаем, внимательно.
Думаю сразу и ответ на вопрос получите боюсь ли я- Конечно боюсь!!!
А я бы посоветовал перечитать мой пост :). Все уже напились чтоль?
да всем пофиг, расслабься
Ага...типа одна фигня, все равно ничего толком почувствовать то и неуспееш :)
afray- твой дружбан-потенциальный труп....
Strelock
31.12.2008, 21:39
afray- твой дружбан-потенциальный труп....
Я бы даже сказал, ВСЕ ЛЮДИ и даже человеки. В итоге пожелаю поменьше в следующем году неприятных ситуаций и побольше удачи и на дороге в том числе)))
http://video.mail.ru/mail/vinni87_87/188/1801.html
Spirakoo
04.01.2009, 23:44
че они все по томрозам то дали??? передене приводные включили бы передачу и по газам потихоньку...а они по тискам...
[::::::::::]
да, было дело:( зрелище ужасное, девятка смята как под прессом... мусарня МАЗевич, почти без повреждений вроде, и третий участник Ситроен фургончик, был с покоцаной мордой, вроде слева... как это было, никак не поять... но настроение упало от увиденного очень сильно:(
+1. Поехали с девушкой и другом ночью за подарками в Окей, думали настроение себе новогоднее поднять... До самого Окея ехали загруженные :(((
9ку разорвало на 2 части, передняя была под мусоровозом, видел как руль торчал. Вторая задняя часть лежала метрах в 20...
Назад ехал часа в 3, труп так и лежал на обочине, люди вокруг всё бегали...
А не судьба была кому-нибудь отбежать к месту, где начинался этот лед, а не тупо стоять и снимать
Spirakoo
05.01.2009, 00:25
...А не судьба была кому-нибудь отбежать к месту, где начинался этот лед, а не тупо стоять и снимать
ты бы не увидил этого видео:D
поржал, особенно как чел ногой пытался тормозить из двери ;) по типу 4 колеса не затормозят, а вот ступня его поможет ;)
хм. неужели такое бывает! или это все на летней резине?
просто невероятно... но поидее на шипай даже если включить передачу то можно поменять направление движения. уехать на обочину там... в снегу застрять лучше чем врезаться в кучу машин. там я не знаю, пробовать задним\передним ходом тормозить в зависимости от того какой частью несет...
может я чего-то не понимаю, но я думал что если на колесах шипы ТАК катиться она не будет... 0_0!!
Баян страшный. Я этот ролик видел ещё прошлой зимой, у другана на мобилке. Говорил, что знакомый снимал (водила 99ой).
Там вроде они все, коллективное заявление написали на дорожные службы. Судились... ил судяться ещё сними. Там гололёд был пипец, шипы, не шипы пофигу. Дорога на уклоне.
Fairytale
22.01.2009, 16:18
22 января 2009 г., примерно 15:30, перекресток 7-й Армии и Проспекта 25 Октября. Других битых машин не было.
Strelock
22.01.2009, 18:05
Еще буханка и форд
угу за час до этого где то ехал, пробняк из за них жуткий был со стороны 7ой армии
Сёдня в районе 17 часов по пути в Гатчину, не доезжая Несте метров 500 Шнива правой стороной влетела в Камаз. Труп лежал... :(
Парадокс
23.01.2009, 05:54
22 января 2009 г., примерно 15:30, перекресток 7-й Армии и Проспекта 25 Октября. Других битых машин не было.
Видел сие. Буханка там чууууть чуть коцнутая в бок была. И у фордика лобешник чуть битый.
ВОЛчёноК
27.01.2009, 14:31
Сёдня в районе 17 часов по пути в Гатчину, не доезжая Несте метров 500 Шнива правой стороной влетела в Камаз. Труп лежал... :(
грейдер - снегоуборщик. :(
Fairytale
27.01.2009, 15:49
Это около ВИМОСа сегодня утром. Хундай и Хундайка.
Это около ВИМОСа сегодня утром. Хундай и Хундайка.
прошлый раз эта тетя на коричневом санта фе в магазин заехала.
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=311213#post311213
Spirakoo
27.01.2009, 16:51
прошлый раз эта тетя на коричневом санта фе в магазин заехала.
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=311213#post311213
не похоже. тут блондинка-там брюнетка...если только она не перекрасилась, и не сменили диски на машине.
разные тетки, разные катки, и тонировка тоже другая... так что сходств нет:)
ВОЛчёноК
27.01.2009, 17:05
микрик уже на дальнем аэре стоит. четко по центру в дерево вошедший
Тетка перекрасилась, диски поменяли лето на зиму, тонировку сделали с прошлого раза... =)
+1
и фары тоже другие, можно предположить что при первой аварии она их разбила, поменяла на тюнинх заодно затонировалась ;) а диски купила отдельные на зиму, что бы не платить за бортировку каждый год 2 раза ;)
микрик уже на дальнем аэре стоит. четко по центру в дерево вошедший
Типа добили? Чтоб не мучался? :)
*заржал и уполз под стол*
ВОЛчёноК
27.01.2009, 18:29
не не :D
не так выразился.
в смысле во время дтп четко центром в дерево
Жаль :)
А то красиво получилось бы :)
ВОЛчёноК
27.01.2009, 19:47
был случай у соседа. он владел серьезным джипом, был установлен фаркоп.
у универсама киевского в зад влетела ему легковуха. ну сосед выходит из машины, все дела... парни кое как пытаються объехать его через встречку и свалить. как только они выезжают на встречку тут же влетают в лоб другой машине. так как у соседа был фаркоп ему ничего.
Сосед уржался наверное :)
мда. хороши :)
сегодня, кстати, какой-то день жестянщика. 3 ДТП по пути домой видел. 2 так по мелочи, а на перекрестке с волхонкой там я ваще не понял что такое, но стоит поперек грузовик - тракторовоз и 14я или что то типа того с битым правым фонарем
Сегодня грязно и громко ругался матом на маршруточников.
Ситуация. Перекрёсток пр.Обуховской обороны и Рыбацкого проспекта.
2114 начала поворачивать с Рыбацкого проспекта на пр.Обуховской обороны на 2ю полосу (всего 3 полосы.) А на пр.Обуховской обороны в этот момент маршрутка решила развернуться, причём похоже что на красный. Самое любопытное - 2114 основилась пропустить пешеходов, а вот газель нет. В итоге 2 из 3х полос перекрыты в утренний час пик.
Этот перекрёсток - единствинный въезд в город из всего района Рыбацкое, Металлостроя, Колпино и прочих посёлко-городов того района.
Spirakoo
01.02.2009, 14:26
10 вс. 10. одна из них стояла на площади, вторая не справилась с управлением и влетела в другую, дав по тискам, и сбив ограждение.
Ока против китайца.
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proisshestviya/oka-protiv-kitayskogo-avtoproma-1.html
НИХ,,,Я себе как Ока китайца разложила! :eek:
0_0!!! если такое ока устроила!!! ну пипец китаеза. просто в шоке
Кстати это Geely MK - НОВАЯ МОДЕЛЬ!!! Там в рекламе ещё чел сначала под машиной капался, потом за красотой поехал :)
Mr_Anderson
01.02.2009, 21:53
Кстати это Geely MK - НОВАЯ МОДЕЛЬ!!! Там в рекламе ещё чел сначала под машиной капался, потом за красотой поехал :)
Не доехал.
-=Nazgul=-
01.02.2009, 22:09
Он про зомбоящик
в кетайце 2 пассажира погибли
Konstantan ! ?
08.02.2009, 04:21
В 4 часу ночи у ворот на въезде жигуль "гоночный" убрался в решётку ограждения и перевернулся.
догонялся :) классно. -1 сумашедший водила на дороге.
как он в забор то ухитрился въехать? там же ровная местность.
Konstantan ! ?
08.02.2009, 14:43
Его занесло и просто швырнуло с дороги прямо на решетку.
да как там занести может? дорога прямая! зачем на прямой дороге баранку крутить? ну если с кем-то то может быть...
это не за ним среди ночи сирена выла кто-то ехал? :)
Konstantan ! ?
08.02.2009, 15:16
Какая прямая? Кольцо вокруг ворот. Превышение скорости. Перед ним машина ехала. Он стремительно догонял, ударил по тормозам - вот и занос.
MAMAROMA
09.02.2009, 14:44
Перекрёсток Карла Маркса и Леонова.
Мистер торопышкин на белой японке вынес бочину шохе. Жапаниз драйвер летел с чкаловки, пролетел слева людей, пропускаюших по карлухе помеху, и, не оттормаживаясь, впечатал шохе в бочину.:cool: Обе машины удачно телепортировались на тратуар, шоху остановило дерево.
мда. это к вопросу о маньяках которые громят машины почем зря. этот тоже вызвал своего мента и сделал шоху виноватой? :)
А я вспомнил как много лет назад, летом, иду мимо этого же перекрёстка, жмурюсь от солнца и радуюсь субботнему утру. И точно такой же торопыга, едущий тоже от Чкалова выскакивает и бъёт, едущую по Карла Маркса, машину в заднюю дверь. Вышел торопыга из машины и стал горестно чесать репу. "Да, подумал, я - не заладилось у мужика утро". И пошёл дальше. :)
На Витебском проспекте в Шушарах, Wrangler был озадачен попорачивающем налево ланосом. Ланос уехал править багажник.
Чуть дальше паровозик из 4х машин, ещё метров через 400 - паровозик из 12 машин. Въезд на Витебский со стороны Пушкина перекрыли ГАЙцы.
Konstantan ! ?
13.02.2009, 15:46
Новую дорогу "обновили/обмыли" ?
Violator
13.02.2009, 22:35
Еду сегодня на работу. Доехал до перекрестка проспекта 25-октября и Чкалова. Встал на светофоре первым во втором ряду. Когда все машинки на зеленый , зеленый мигающий и желтый уже проехали, нашелся один п№дом%дак на пазике (который новый), решивший, что он тоже проскочит. Результат - его заносит и я периферийным зрением отмечаю, что его морда стремительно летит мне в бочину, в район задней двери :mad: ! В общем, врубаю передачу и газу - разошлись буквально в миллиметрах. Сзади стояла мазда какая-то, не знаю досталось ей или повезло человеку. В общем до офиса ехал на адреналине, но довольный, что машина целой осталась.
PIVOkVODKE
13.02.2009, 23:37
Еду сегодня на работу. Доехал до перекрестка проспекта 25-октября и Чкалова. Встал на светофоре первым во втором ряду. Когда все машинки на зеленый , зеленый мигающий и желтый уже проехали, нашелся один п№дом%дак на пазике (который новый), решивший, что он тоже проскочит. Результат - его заносит и я периферийным зрением отмечаю, что его морда стремительно летит мне в бочину, в район задней двери :mad: ! В общем, врубаю передачу и газу - разошлись буквально в миллиметрах. Сзади стояла мазда какая-то, не знаю досталось ей или повезло человеку. В общем до офиса ехал на адреналине, но довольный, что машина целой осталась.
аналогичную картину седня наблюдал в питере мужик на 4 остановился на светофоре а сзади баба на логане литит ну я думаю всё пипец...
ан нет мужик пропалил и по газам
мда. на такой дороге... и проскакивать.
маленькие у нас штрафы конечно :( ну заплатил бы он с аварии 200-400р. страховка и фиг с ней. пазу ничего бы небыло... вот отбирали бы за такое права...
а по поводу мазды ты бы услышал "бум" если зацепил бы. или в заднее зеркало наверное увидел.
кстати, вот если бы он влетел в тебя, был бы он виноват? такой интересный вопрос. с одной стороны он проскакивал и т.д. но это без свидетелей недоказуемо. если представить что свидетелей нет, могли ли признать виновными коммунальные службы которые не чистили кашу на дороге или тут вина однозначная? это интересно.
Violator
14.02.2009, 13:10
а по поводу мазды ты бы услышал "бум" если зацепил бы. или в заднее зеркало наверное увидел.
у меня из-за выброса адреналина в тот момент уже в ушах бум-бум стоял :) А в зеркало я посмотрел, когда уже к изгибу проспекта доехал :) Они еще стояли, но у мазды моргал один из видимых поворотников.
кстати, вот если бы он влетел в тебя, был бы он виноват? такой интересный вопрос. с одной стороны он проскакивал и т.д. но это без свидетелей недоказуемо. если представить что свидетелей нет, могли ли признать виновными коммунальные службы которые не чистили кашу на дороге или тут вина однозначная? это интересно.
Свидетели были бы :)
ща ехал через красное там мерс убрался на повороте (где на гатчину отходит) причем капитально так, потом уже ближе к каду джип какой-то, потом на жукова волга залетела в раздел.. короче машин дофига улетает по такой погоде, будьте осторожны. сам вчера в занос ушел два раза, там правда можно ;)
Сёдня болталсо по парку с сыном и увидел вот это.
вот как так угораздится можно?!
И какого хрена он вообще в парке делал?
А может угнали и утопили )))
Violator
15.02.2009, 18:26
Скорее бухой был(и)...
жесть ;) я в этом месте по молодости как раз проскакивал на девятке, по пьяни, когда нам приспичивало покупатся на ваночках ночью ;) а потом на утро прогуливался и удивлялся как это так, очередной раз поражаясь своему мастерству ;) ну что трезвый по этому мосту точно не поехал и не проехал это факт ;) чуваг оказался не столь везуч :(
Да вы что, не видете что ли? Водитель просто уступил дорогу лыжникам.
И какого хрена он вообще в парке делал?
Это уже не парковая территория.
В Орловой роще (продолжение Рощинской) на подъезде к ПИЯФ кто-то очень быстрый так торопился, что умудрился свалить столб уличного освещения. На снегу остались отстатки крыльев и баночки ягуара. Остальное видимо увезли. С какой же надо было ехать скоростью, чтобы свалить бетонный фонарный столб?
Сёдня болталсо по парку с сыном и увидел вот это.
да эт просто мужики искпуаться решили;) знаешь кто такие моржи?:)
смех смехом, а ведь одно вытекает с другого - разве трезвый поедет к "водопаду" (как многие кличут это место) в здравом рассудке?
Алкоголь еще пока не отменили... а зря.
С какой же надо было ехать скоростью, чтобы свалить бетонный фонарный столб?
Ты удивишся, но скорость для этого дела нужна не очень высокая. Чтобы его "срезать" на зубилке, нужно всего то 100-140 км/ч (зависит от типа столба). Ну а дальше в прогрессии..... больше масса авто - меньше нужна скорость.
ЗЫ При мне камаз столб убрал (в Питере)..... его занесло, выскочил на поребрик и тюкнул столб. Столб срезался, как ножом масло... я даже удивился. Причём скорость камаза на момент столкновения с столбом (на глазок ессно) примерно 20-30км/ч.
у меня знакомый тоже на ленинском снес столб, всего то на обычной газельке. кстати столб повесили на него ;)
Ну это всяко лучше чем если бы его повесили на столбе!
не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах :))
меня другой удивляет - дорожные условия отвратительны. машина плавает, чуть руля поболее дашь в бок так ведет. при этом на трассе тока влет обгоняют. и несутся куда-то... вот смертнички
ага, сегодня на каде толпа смертников убралась в огромный паравозик
Сегодня ездил 55 км.ч максимум и пусть оббибикаются...
23 машины на КАДе сложились, причём нормально так сложились. Вроде даже 1 погибший есть.
Скорее всего в пыже 206ом, там дверь водительская хорошо так замята была, да и он один стоял на обочине вечером.
23 машины на КАДе сложились, причём нормально так сложились. Вроде даже 1 погибший есть.
Скорее всего в пыже 206ом, там дверь водительская хорошо так замята была, да и он один стоял на обочине вечером.Погибший есть и этот случай из разряда глупых и досадных:
"Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Санкт-Петербурга», авария произошла в районе реки Утка (при подъезде к Октябрьской набережной) — сотрудники УГИБДД Петербурга и области зафиксировали в этом месте мокрое дорожное покрытие. Сначала столкнулись две машины, и хозяин одной из них вышел на дорогу, чтобы осмотреть повреждения. И тут его сбил проезжавший мимо джип. Как передает «100 ТВ», джип хотел объехать аварию по левой полосе, но даже не сбавил скорость. Мужчина погиб на месте, а виновник трагедии врезался в другой автомобиль. На скользкой дороге эта цепочка продолжилась, в результате повреждены оказались сразу восемь автомобилей."
гибдд сообщает о 9 машинах, рбк - о 23
меня другой удивляет - дорожные условия отвратительны. машина плавает, чуть руля поболее дашь в бок так ведет. при этом на трассе тока влет обгоняют. и несутся куда-то... вот смертнички
Если тачку никуда не ведёт, то чему удивляться. Удивляешься тем, кого ведёт, а они выпонтовывают из себя мастера.
Как-то давно, лет 15 назад сначала удивляла на трассе СПб -Москва езда пары идущих вместе Мерса и БМВ. Дорога никакая, из под фур, вообще ничего не видно, а они прут на обгон, как заведённые, причём одна тачка прикрывает другую. И тут у них оплошка вышла - вместо второй тачки влезла на обгон хонда. И мерс не успел из-за неё и строго летел в фуру. Но, пофиг дым, принял на встречную заснеженную обочину, и , даже не потеряв в скорости, закончил обгон.
да, на заднем приводе еще по сложнее эти снежные заносы все.. хотя на более свежих мерсах всякие есп, трекшн контроли исправляют ситуацию кардинально в случае возникновения заносов.
кстати на тему "вышел посмотреть повреждения" замечание есть у меня и очерь сурьездное!
очень многие выходят из машины или открывают дверь особо не смотря назад. джип мог не сбавить скорость резко тупо по причине страха что его поведет. не говорю что он прав, носто его можно понять. а вышедший человек посмотрел бы. понимает же с какими скоростями народ носится.
вот сколько раз было - еду по улице\дороге. какой-нить товарищ припарковался плохо - часть на проезжей части и не смотря назад РАЗ и открыл дверь. я по тискам или на встречку зависит от дороги. а тот кто открыл дверь потом уже смотрит есть кто.
А бывало - так же встал, на том же киевском, фигово встал, открыта дверь, жопа торчит и копается что то в передней двери. а то что он пол полосы занимаем ему пофигу.
так что картину как сбивают я очень хорошо себе представляю. и так с человеческой точки зрения еще 20 раз посмотреть кто неправ.
а по поводу вождения, луз, бывают спецы, не спорю, но не такое же количество :) ибо обгонят то на зубилах и т.д. на хороших дорогих не обгоняют в такую погоду. процент ниже. джипы мерсы ауди аккуратно едут, не свинячат. бывают отдельные, или там менты несутся, фак как говорится им в руки :) но восновгом гонят именно смертники
Если хорошая резина и курсовая устойчивость, то по заснеженным частям вполне можно уверенно обгонять, плавно руля и газуя.
Если без всяких систем, то всё ещё более плавно, не допуская ошибок.
Yago De Malina
19.02.2009, 13:29
в такой снег я уверенно обгоняю только во дворе припаркованные машины со скоростью 5 км/час, и то стараюсь подальше отъезжать, чтоб не съехать из колеи в бочину :)
меня тоже заносит почему то на минимальных скоростях, по заснеженным улицам с колеями. а на большой скорости не заносит
особенно жестоко что во дворах снег а под ним лед. хорошо машина высокая - еду в колее и никуда с нее не денусь. хоть поперек колеса ставь ;)
Aerodrom
20.02.2009, 12:53
кто в курсе,что вчера произошло на киевском шоссе?Там камаз и фура,один погибший вроде?
кто в курсе,что вчера произошло на киевском шоссе?Там камаз и фура,один погибший вроде?http://spbvoditel.ru/2009/02/19/025/
к вопросу о дорогах. возил бабушку с деревни в город, на перегоне пижма-воскресенское (после пижмы как ехать в сиверскую) на крыше метрах в 30 от края дороге стоит такси :) лохан новенький на вид был. на заднем стекле 555 начало, дальше не видать - сугроб. САТОЕ удивительное! все стекла целехоньки и ни одной трещины! на машине не царапинки. только нет зеркала заднего вида одного и стоит на крыше. повезло чуваку.
вчера в 9-10 вечера опять жесть на киевском в Вайя
маршрутка 18 или 100 справа на обочине, в левом боку ровно посередине дырка от приехавшего в нее авто
по напреавлению из Гатчины с обьездной в мосту торчат остатки белой 99й
оставлася один ряд, кое как пробрался
пожарные только подьезжали, ментов не было
фото в аттаче, но отстойное - на фотике автофокус выключен был
http://img19.imageshack.us/img19/5402/img1581o.jpg
Я там проезжал в 23 где-то... Был только автобус. Сперва подумал, что это связано с большими квадратными дырами на мосту в правом ряду - дорожники постарались.
Сегодня был в Питере. Поперёк Лиговского, оставив для проезда буквально 2 метра, стоит Камаз с мусорным контейнером. В полшага объезжаю его и вижу - рейсовый автобус (29 маршрут) с пропоротым боком на уровне окон. Как Титаник. Стёкла выбиты, стойки сорваны. Как они зацепились, фиг знает. Но вроде автобус был порожняком. Гаишников ещё не было.
Что за нафиг сегодня произошел на въезде?
ВОЛчёноК
20.03.2009, 16:41
в сторону питера? там дтп было. еще сегодня сломался утром в 7 -30 переезд балтийский и все умерло ...
Там просто девушка моя пострадала, ехала на частнике в Питер. Толком не понял что случилось. Нужно узнать...
Spirakoo
20.03.2009, 17:34
... еще сегодня сломался утром в 7 -30 переезд балтийский и все умерло ...
не первый раз. точно также простояв в понедельник на нем около 30 мин, развернулся и поехал через мадрид.кстати в понедельник еще стоял на балтийском регулироващик. потом после долго закрытого переезда они подъехали к будке, и начали все разворачивать.
почему такое только с утра?
путь домой был жесток. потеря 40 минут в чудовищной пробке на подъеме на пулковку. из-за какой-то девки, чтоб ее, которая стерла грязь с небольшого участка бампера машины сбоку. посему было занято 2 из 3х рядов :( хотелось совершить жестокое убийство. главное ради чего эти страдания! там ремонту на 3к у каждого не больше. и то по максимуму :((
ВОЛчёноК
31.03.2009, 16:45
свеженькое. ехал с учебы, с питера, и где после красноселки заезд на новую дорогу стоят "прилетели"
ВОЛчёноК
31.03.2009, 17:23
я мимо проезжал, они только только приземлились, пар валит из под капота. я остановился для приличия спросить , помоч может. хоть и собачки они но тоже люди:rolleyes:
я уже в пробке постоял. интересно как это они так. или типа с мигалками летели по встречке?
и опять же, вот кокнули машину, там видать кузов хорошо поехал, у ментов страховки есть на машины? или что дальше будет? ремонт или что? или по шапке тем кто разбил
Страховки есть.... но.. начальники не любят портить ими статистику, ибо их за это не хвалят. Посему скорее всего надают экипажу по шапке и повесят на них. Ну или часть какуюто взымут.
ЗЫ То что их за разбитую машину будут сношать без вазелина это 100%.
сегодня день жестянщика. видать все переобулись на летнюю, а рановато. катался по питеру, поминал матерным словцом президента чили да нашу РПЦ. весь центр перекрыт был, одни пробки причем глухие. обычно хоть какое-то движение. так вот на фоне этого масса ДТП по мелочи при этом выглядят именно как будто летние шины поехали на ледке. все на маленьких улочках где тень глухая. штук 10 насчитал наверное. + по радио слышал о "паравозиках" на кольце.
а вы переобулись уже?
Когда ехал на работу, видел как эвакуатор транспортирует две легковушки. Видать была лобовуха. Реально железное мясо!!! У одной всё смято до задних сидений, у другой похожий вариант, но чуть наискосок (пассажира не размазало бы). :eek:
Свеженькое по дороге на Вырицу. Еще колеса дымились... Целым осталось только правое боковое зеркало, но в 3 метрах в сторону.
Не возите сами газ на дачу!
наблюдал сегодня чудную картину.
место - улица пушкинская. где-то посередке между лиговский переулком и кузнечным. одна тетка таксистка на хендай соната припарковалась 2м рядом и с аварийкой стояла. А надо заметить что на этой улице все паркуются справа слева и для проезда с трудом хватает ширины дабы 2 машины разъехались.
итак. с одной стороны стоит 2м рядом таксистка. ессно все матерясь ее объезжают. с противоположной стороны тетя на мицубиси (хз, седан длинная какия-то) задом выезжает с парковочного места и не видит припаркованную таксистку и въезжает аккурат ей в морду.
итог - задние фонари + бампер передние фанари + бампер. я сижу за 4 машины до - собираюсь трогаться с парковки.
вылезают тетки и начинают визгливо друг на друга материться. как вы сами понимаете дорога перегорожена полность.ю. повезло что я еще был на нужной мне стороне. после очень громкого ора они залезли в свои тачилы и не трогаясь с места стали ждать видать ментов.
сто там твориться не знаю. даже знать не хочу :) но движение блокировано, а трафик там оживленный очень ибо все пользуются этой улицей чтоб лиговка-невский-марата и т.д. проскакивать перекрестки и не стоять.
вот одна хороша припарковалась по долбо****ки, но другая то - зеркала на что дадены :)
А водила то как?
На месте никаких признаков останков не обнаружено. Либо повезло, либо всё уже собрали и увезли.
А ещё сегодня утром в Никольском случилось что-то, ну, очень крутое. Об этом в #3173, как раз перед моим постом.
Konstantan ! ?
07.04.2009, 17:58
На рамблере статья об аварии в Никольском.
"Два человека погибли в аварии в Гатчинском районе Ленинградской области. Повреждены три автомобиля."
http://autorambler.ru/journal/events/07.04.2009/560948967/
Mr_Anderson
13.04.2009, 17:04
Поехал продлить страховку, охренел от повышения цен за малолитражки. Выезжаю со Старой Дороги на Киевскую и встаю в поток машин. Не проходит и минуты тырканий метр-остановка, как сзади бабах, НО, не меня. Нексиа оттормозилась в "девятку", в зеркало успел пронаблюдать разлетающуюся пластмассу. Ехал через 5 минут обратно, а они уже на обочине стоят и по мобилам названивают, наверное в свои страховые. Так вот, всегда считал, что не следует менять положения автомобилей, а также убирать с дороги различные осколки и прочий мусор до приезда сотрудников ДТП. Интересно, а повлияет ли это на рассмотрение дела?
Поехал продлить страховку, охренел от повышения цен за малолитражки. Выезжаю со Старой Дороги на Киевскую и встаю в поток машин. Не проходит и минуты тырканий метр-остановка, как сзади бабах, НО, не меня. Нексиа оттормозилась в "девятку", в зеркало успел пронаблюдать разлетающуюся пластмассу. Ехал через 5 минут обратно, а они уже на обочине стоят и по мобилам названивают, наверное в свои страховые. Так вот, всегда считал, что не следует менять положения автомобилей, а также убирать с дороги различные осколки и прочий мусор до приезда сотрудников ДТП. Интересно, а повлияет ли это на рассмотрение дела?
вполне возможно, что ктото признал вину и письменно подтвердил сиё.
Пересечение Трамвайного пр. и пр. Стачек. Кто там ездил вкурсе. 3 полосы. поворот на право(на стачек) разрешён из крайних двух полос.... но самая крайня идёт с ужением и высоким поребриком. Так вот.
Горит красный.... старая ушатанная газель стоит во втором ряду, как раз на месте сужения. Летит красный новенький лансер Х, за ним гонится Ауди А6 в новом кузове, Лансер не тормозя втискивается между поребреком и газелью на очень приличной скорости... результат минус вся бочина от переднего крыла до заднего...... не тормозя этот кадр уходит по красному на право и..... сразу же за ним ауди А6 так же не сбавляя ходу, налетает на поребрик.... удар искры.. скрежет.... рёв мотора, ауди пробирается через сужение и так же по красному устремляется на бешенной скорости в погоню за лансером....
Прям боевик с участием джемса бонда :). Водила газели охреневший вылез.. посмотрел на свою старую ржавую бочину на которая приобрела новую красную раскраску.... улыбнулся.... сел и уехал прямо по зелёному.
какие-нибудь барсеточники.. ни раз читал подобные истории в кизе с участием барсеточников
да уж. зрелище что надо. но при прочих равных им реально повезло что протиснулись. а то стоял бы камаз какой мусоровоз не отделались убитыми бочинами
да уж. зрелище что надо. но при прочих равных им реально повезло что протиснулись. а то стоял бы камаз какой мусоровоз не отделались убитыми бочинами
Бочину покоцал только лансер. Ауди предпочла бочину сохранить, залетев на поребрик и так в наклонном положение пролетела. Хотя конечно такой манёвр под вопросом. Там поребрик высокий + скорость..... думаю минимум минус бампер.... возможно что нить деформировалось по подвеске... хз вобщем. но после такого манёвра, она вполне уверенно помчалась за лансером.
ЗЫ ХЗ что у них там и по чём. Но мне чутка водилу лансера жалко. Просто представил, если его ауди поймает, как их он ЗВЕЗДЮЛЕЙ огребёт... оооххххх.
Знать поделом огребёт, если бочиной пожертвовал.
ну зависит от укомплектованности лансера. если барсеточники, да есть травматическое оружие... так первично не хотели использовать ибо ухудшать статью, но в вынужденной ситуации :)
видели сегодня около фаетона 4ру? по-моему сам в столб убрался чувак ибо стоял в кювете как в гатчину ехать на стороне задом в питер. Капота небыло, просто в смятку. стекол нет. стоит скорая и МЧС резала машину когда ехал мимо. примерно 10.30 дело было.
Spirakoo
19.04.2009, 11:31
сегодня ночью было много аварий...
в мадриде пассат б5 снес осветительный столб, влетел на забор жилого дома. Снесенный столб, вроде бы задел тот же самый жилой дом. Стояла пожарка.
перекресток чкалова и проспекта. авария волга и классика вроде.кто в кого так и не понял.
еще где то были аварии, сейчас уже не припомню.
А вчера возле Красных казарм, там, где круговое движение, какая-то иномарка стояла на газоне уткнувшись мордой в столб. Как она туда улетела?
Konstantan ! ?
19.04.2009, 17:27
Ауди 80. Я мимо проходил, уже ГАИ стояло и скорая. Две версии - либо пьяный, либо подрезали на выходе с дуги. Так по прямой в слоб и убрался.
там место плохое. постоянно подрезают. я как еду по проспекту какие-то долболюбы с левого ряда уходят на кольцо в правый ряд. стремяться меня оогнать. скока раз по тискам бить приходилось :(
сегодня ночью было много аварий...
в мадриде пассат б5 снес осветительный столб, .
а чей пассат? взял бы по запчастям чегонибудь :)
А вчера возле Красных казарм, там, где круговое движение, какая-то иномарка стояла на газоне уткнувшись мордой в столб. Как она туда улетела?
похожая ситуация вчера на перекрестке ленинского и стачек, какой-то молодой на старенькой целике влетел в разделителное ограждение, которое делит потоки. видать, долго не мог определится куда ему надо ехать ;)
Spirakoo
21.04.2009, 20:33
а чей пассат? взял бы по запчастям чегонибудь :)
хз чей пассат. не смотрел. игра у нас была.
хз чей пассат. не смотрел. игра у нас была.
рассказывали :) как вы на въезде с фонариками ползали ;) надо будет тоже поучавствовать чтоли ;)
Spirakoo
22.04.2009, 16:38
рассказывали :) как вы на въезде с фонариками ползали ;) надо будет тоже поучавствовать чтоли ;)
я то не ползал=)))
я организовывал))
а учавствовать хоть когда, тем более в этом ты уже принимал участие-знаешь че и как.
ВОЛчёноК
01.05.2009, 19:48
в воскресенье ехал с дачи и стоял в пригородном не переезде. в сторону гатчины. небольшая пробка. впереди меня, машин за 10 примерно спортивный мото разворачиваеться и дав газу его из стороны в сторону начало болтать , потом улетел в стоящие машины. я съехал на обочину пошел смотреть. мужик на мотике вхлам пьяный, влетел в галант, замял двери и бампер поцарапал.
Yago De Malina
06.05.2009, 11:05
Страшная авария произошла на юге Петербурга. Только чудом никто не погиб.
Как сообщают петербургские «Вести», недалеко от пересечения Софийской улицы с КАД «Хонда Цивик» не вписалась в поворот, и бетонный бордюр стал для нее трамплином. Машина пролетела 50 метров, перевернувшись в воздухе. Удар о землю был такой силы, что двигатель вышибло из кузова, и он приземлился в 10 метрах от машины. Впрочем, это спасло ее от пожара. Пылающий мотор потушили спасатели. Автомобиль восстановлению не подлежит.
21-девушка-водитель и ее 30-летняя подруга чудом остались живы. Обе в тяжелом состоянии доставлены в НИИ имени Джанелидзе.
Между тем, машина привлекла внимание сотрудников ГИБДД еще за 15 минут до аварии. ДПС хотела остановить «Хонду», ехавшую со скоростью 200 км в час, в Невском районе, но водитель проигнорировала требование.
слава богу. одной редиской меньше стало. а самое хорошее что никто больше не постарадал.
менты тоже удивляют, при том что неслась 200 по городу что не поймать было...
слава богу. одной редиской меньше стало. а самое хорошее что никто больше не постарадал.
менты тоже удивляют, при том что неслась 200 по городу что не поймать было...
Видимо куда-то оччень спешили. И успели...
Mr_Anderson
11.05.2009, 15:30
Ехала пустой Freightliner из Питера, поворачивал на Пушкин налево и зацепил площадкой первый Фокус за бампер. В итоге - снятый бампер и пробища от этого поворота и практически до начала новой дороги, всё это в сторону Питера.
Какой то замес был сегодня между стадионом и соборной. Капец. Стояли разбитая семерка, вообще в мясо разбитый пассат и уж совсем в куски порванный мотоцикл. А перед ними семерка неподелившая дорогу с газелью...
Вся дорога в мусоре...
Yago De Malina
18.05.2009, 10:41
мда, мне даже маман позвонила, волнуется :) хотя я был от гатчины в 50км примерно... Фоток нет?
Говорят, что на проспекте сегодня была не одна авария, а аж целых 4.
Не, нету. Движение шло, как назло зеленый горел долго :(
ВОЛчёноК
18.05.2009, 15:01
да, жесть была что надо. есть видео короткое.
ВОЛчёноК
18.05.2009, 21:15
оно как бы вроде с матом немного. скажите как выложить выложу
на яндекс файлы и сюда линк. или на мэйл файлы. большое видео по размеру?:)
ВОЛчёноК
18.05.2009, 21:54
10 метров =)
кинь мне на мыло maxuk(соб)яндекс.ру я выложу и линкану тут прямой ссылкой. на сайте своем
Violator
19.05.2009, 19:39
оно как бы вроде с матом немного. скажите как выложить выложу
На рапиду выложи и сюда ссылку кинь
ВОЛчёноК
19.05.2009, 21:11
я уже скинул makcykу, ждемс от него
я не получал :( попробуй еще раз или на max(at)paprika.ru
ВОЛчёноК
21.05.2009, 17:50
щас еще раз попробую.
вот еще видео. исключительно не для слабонервных. не моё.
http://fishki.net/comment.php?id=51951
видел по питеру .... лучше бы не смотрел ... :eek:
Spirakoo
21.05.2009, 18:31
...вот еще видео. исключительно не для слабонервных. не моё.
23-летний водитель автомобиля Ssang-Yong Rexton Сергей Дружинин не справился с управлением и ударился в разделительную полосу.
Скрытый текст
От удара внедорожник отбросило на фонарный столб. После столкновения со световой опорой иномарка загорелась. В салоне автомобиля находились пятеро молодых людей в возрасте 22-23 лет, четверо из них: Константин Механошин, Денис Мухин, Ксения Ушакова и еще один пассажир (до сих пор не опознан — труп сильно обгорел) — скончались на месте ДТП. Сергея Дружинина сразу после аварии вытащили из огня очевидцы. С тяжелыми ожогами его госпитализировали в 21-ю медсанчасть Перми, но спасти его не удалось.
(С)
да видел эту жесть вчера еще, правда без видео. удивляют люди которые злорадствуют на чужих смертях. типа пьяный и поделом. это СМЕРТЬ, дурацкая смерть и нех судить о том правильно это или нет.
щас еще раз попробую.
ничего нет. нет письма. видать где-то отсекается. толи размер толи еще что... но писем нет
а видео реальная жесть. но с другой стороны это просто сняли. а сколько картин когда не смогли снять... да и не снимали вообще.
вспоминается выпуск передачи "главная дорога" когда чуваки запалили машину на дороге и голосовали типа помогите потушить. так вот по-моему минут через 20 только остановился бензовоз, оттуда вылез мужик с ОГРОМНЫМ огнетушителем и залил в 10 секунд машину. единственный у кого хватило смелости помочь. а там передача была о огнетушителях типа какое можно пользовать а что нельзя. я после этой передачи подумал и купил здоровый огнетушитель :)) подействовало.
если бы тут остановились бы машины которые несутся по трассе и залили бы это все нормальными огнетушителями то все бы остались ну не то что живы, но не сгорели бы. все упирается в человеческий фактор типа "не буду помогать уеду". ну хоть эти зрители помогли.
а сколько случаев было когда водители на трассе ломались зимой и насмерть замерзали потому что никто не останавливался... остонавливаться стремно, мобила не пашет, тачка заглохла. 10 часов и готов. еды если нет.
мы тушили возгорания бензина и обычными порошковыми огнетушителями, правда до определенного момента. после определенного момента уже никакие огнетушители, никакие пожарные рассчеты не помогут. главное без фанатизма в этом деле. после определенной силы важно чтобы пожар дальше не распространялся, а спасать уже как бы нечего, главное жизням не навредить.. у нас щас как раз пожарные учения проводятся, с реальными пожарниками, новая система пожаротушения вводится в очередь. раньше я к этому пофигистично относился, после пожара пришло понимание необходимости защиты
а сколько случаев было когда водители на трассе ломались зимой и насмерть замерзали потому что никто не останавливался... остонавливаться стремно, мобила не пашет, тачка заглохла. 10 часов и готов. еды если нет.
я наверное рассказывал как где-то между приозерском и лосево, застрял на машине, бензин кончился, обе мобилы кончились.. где-то в лесу. пропасть не пропал бы но подмерз изрядно :) часа за 2 только одна машина останавилась, остальные то ли трусят то ли пофигисты
вань уж прости но как это со стороны смотрится - зима. здоровый мужик стоит голосует. машина неприметная у тебя. не запоминающаяся. небось еще тонированная. как бы очково останавливаться :) хотя я бы наверное остановился. ибо уже останавливался в таких ситуациях на киевской.
действительно тухляк в таких ситуациях.
У меня тоже на сфетофоре машина загорелась, а огнетушителя не было. Выбежал из машины - побежал искать огнетушитель. Спросив уже в 4й машине, стоявшей на сфетофоре, а есть ли огнетушитель. Мне мужчина в возрасте сказал: "А что у тебя машина горит ? У меня тоже так дотла сгорела", и после этого достал просто Огрмоный огнетушитель и затушил мне тачку. Итог - сгорело полторпеды и вся проводка под ней. После этого купил такой же огромный огнетушитель как и у мужика.
Ps. машины разгораются очень-очень быстро, всегда возите с собрй рабочий огнетушитель.
да ну та девятка уже в прошлом, хотя выглядела ужасающе, двери белые сама серебристая и ржавая на сквозь, сидуха по асфальту шкрябала ;) страшно со сторону выглядела ;) ну и сейчас понятно, криминал, все всего боятся.
ну вот :) а ты говоришь. тем более одно дело даже на киевской трассе где более менее все понятно, другой в темном лесу где-то далеко :)
да. огнетушитель весч!
Чуть не разбился нафиг сейчас.
Еду в сторону Пудости после Малого Рейзино, знаете там поворот такой нефиговый? Вообщем чегой то прохожу поворот, нормально так. Глядь в зеркало, какой то красный пассат старенький хреначит по встречке, на слепом повороте вообще. У меня мысля сразу, а если там машина впереди?...а скорость то 75-80. Так и есть, фары между кустиков мелькают. Этот придурок нет чтоб затормозить, начал еще меня обгонять и походу встречки невидел вообще, тут он замечает её, понимает что хана и летит мне в бочину. Я в дуду, на обочину. АБС тртртртртртртр по гравию. Разминулись кое как. Сцуко нах, даж аварийкой не мигнул извинится...
Еслиб с матерью не ехал, догнал бы и отпинал нах. Из за таких вот уродов люди гибнут...
Адреналинчику подвалило...
да уж. очерь противная ситуация. но самое неприятное что таких козлов не отловишь. там на маленьких дорогах ментов нету. и уроды остаются неотловленными.
пожелаем все хором ему пачки гвойздей на дороге! дабы чакру залить кармой :) скиф, главное ты правильно действовал и все нормально. хуже если бы попал в дтп. так что расслабься. бить морду вопрос сложный стоит ли. это обсуждали. я теперь стал притормаживать когда вижу таких козлов. лучше пусть обгонит и попадет куда не надо. а так - аналогичные ситуации часто встречаются
кстати, сегодня случилось то чего я боялся 2 года :) первый раз в жизни проколол колесо. и самое уродство что в в лесу и саморезом. что он там делал не знаю. в 5 утра смотался рыбку половить на речку.
скорее всего, саморез ты поймал где-то раньше, он просто заткнул собой дыру и колесо вроде бы нормально выглядит. потом как-то повернулось неудачно, саморез сдвинулся и начало спускать. я так с кусочком армутарной проволоки диаметром 3 мм в протекторе катался несколько дней :)
самое херовое в S-образных поворотах то, что по обочине могут идти люди, вот и уходи при этом на обочину....
на Солодухино после кладбища такой поворот, сколько раз с таксерами так расходились, всегда сбавляю там скорость до 50-60
Сёдня спокойно как никогда ехал по проспекту в сторону въезда.
Встал на светофоре на перекрестке Проспект-7Армия в крайнем ряду дабы не мешать поворачивать людям налево.
Рядом стояла 2109 поносного цвета с регионом 10.
Так вот, этот мудак когда тронулись,подлез под меня и повернул с внешнего ряда на 7Армию,направо!!еле успел оттормозицца я.
саморез фигня - заделать 50 рублей, да можно и самому. а вот когда режут колеса - там ремонт уже дорогой и корд один фиг не восстановить
2Скиф: хорошо тебе, а у меня абс ошибку выдает, какой то пер.левый датчик скорости колеса навернулся чтоли. или задели на СТО когда суппорт менял недавно.. и стрекочет постоянно где надо и где не надо
не вань, 200 починили. или развели?
незнаю, дороговато имхо.. зависит от сервиса конечно, мне на возраждения (стачек) переобули 2 покрышки за 1000р ;) но я был морально к этому готов. а так в обычной шинке 100-150 будет стоить. там работы то - дырку разработать, и жгутик воткнуть - можно и самому. кстати у меня знакомый на шиномантаже рядом с твоим домой - надо будет дисконт обращайся :)
У меня мысля сразу, а если там машина впереди?...а скорость то 75-80. Так и есть, фары между кустиков мелькают. Этот придурок нет чтоб затормозить, начал еще меня обгонять и походу встречки невидел вообще,
такой вопрос, а почему скорость 75-80, если ты видишь за поворотом встречного и в зеркале обгоняющего? что-то мешало начать активно тормозить до выезда на обочину?
вань. эта шинка на въезде как выезжать с гатчины. я обычно там всегда и переобуваюсь и все. переобули меня за полторы весной. хм. если много выставили обидно будет. надо будет спросить в других
Стем, вот ты часто смотриш в зеркала на поворотах?
Я уже в поворот ушел наполовину, и глянул то так, попытаться понять что за тачка сзади, а его в салонном зеркале нет, я глядь в левое, а он там маячит уже задницей, я взгляд на него, вперед, вижу фары, в дуду, на обочину, тормоз до упора. Разминулись еле еле. Он снес бы мне бочину за милую душу, еслиб не поглядел в зеркало и кувыркался бы я там в кювете...
Ну никак я немог предсказать, что этот кент на обгон именно тут пойдет. Не раньше, не позже, именно тут :)
Помоему на первом занятии в автошколе учат, не обгонять в слепых поворотах и на подъемах...
PIVOkVODKE
23.05.2009, 01:09
такой вопрос, а почему скорость 75-80, если ты видишь за поворотом встречного и в зеркале обгоняющего? что-то мешало начать активно тормозить до выезда на обочину?
а что мешало активно притопить тогда уж:cool:
Ага, разгоняться, чтоб вообще без шансов? Типа все равно хана, так хоть красиво? :) Ладно бы я на внутреннем радиусе был, а так на внешнем, небольшой контакт и кувыркатьсяб мне :)
Красная - моя
Коричневая - придурок
Синяя - несчастная встречка
Я уже в поворот ушел наполовину, и глянул то так, попытаться понять что за тачка сзади, а его в салонном зеркале нет, я глядь в левое, а он там маячит уже задницей, я взгляд на него, вперед, вижу фары, в дуду, на обочину, тормоз до упора. Разминулись еле еле. Он снес бы мне бочину за милую душу, еслиб не поглядел в зеркало и кувыркался бы я там в кювете...
я думаю вот когда ты только увидел его в левом зеркале, тогда и надо было резко тормозить, чтобы он вперёд ушёл сразу. возможно ты так и сделал, просто описал по-другому.
догонять просто так в общем-то нет смысла. всех дураков не перевоспитаешь. если догонять - то мочить без слов сразу, сталкивать в кювет и бить ногами, но это мало кто может. и хорошо :)
Konstantan ! ?
25.05.2009, 23:45
В воскресенье вечером на пешеходном переходе на проспекте, около лося, авария была. В УАЗ патриот сзади иномарка въехала.
А в понедельник днём на том же переходе жигуль сбил человека.
Будьте бдительны !!!
Сегодня в месте стыка Выезда из Шушар на Московское шоссе.
Повреждений, кроме чутка покоцанного пластика нету, но зато участники - новый BMW X5 и Audi R8 :)
я там постоянно катаюсь. плохое место. очень неприятное. сталкивается 2 потока. и ничего не сделать с этим
Сегодня в месте стыка Выезда из Шушар на Московское шоссе.
а что это за карта? где её взять можно?
Это CityGuide для компа.
Могу поделиться.
Это CityGuide для компа.
Могу поделиться.
было бы прекрасно :)
было бы прекрасно :)
поделиться то он может, но не запустишь программу без регистрации, собственной
лучше сам зайди на пробок нет и скачай.
Эта комповая версия, её можно запускать на многих компах.
Konstantan ! ?
01.06.2009, 20:20
Сегодня часа в два - полтретего ехал в питер, между пяточным цветомником и танками поперёк дороги на боку валялась грузовая газель. Она убралась в стоящюю разбитую пятёру, которую я видел на том месте еще ночью.
я по пути - марата-боровая-витебский примерно в 18 часов видел 2 аварии. повреждения фигня, так фары слегка крылья мятые. интересно другое - в обоих участники скорые. видать ехали с мигалками, и их не пропустили...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot