PDA

Просмотр полной версии : Аварии

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Azarine
15.11.2006, 20:10
2 раза. Первый раз сумму в 3 раза занизили, второй раз полгода деньги выбивал.
в тебя два раза приезжали люди у которых СК "Русский Мир"?

Skeef
15.11.2006, 21:59
видео 1 (ftp://morg.sz:21/upload/Skeef/bmw_Volvo.wmv) ... реальная ситуация : выезд на встречную полосу
видео 2 (ftp://morg.sz:21/upload/Skeef/1159811217_trjuki_na_zhiguljakh_mnis.ru.wmv) ... как нельзя водить

Flop
15.11.2006, 22:12
1) поучительно
2) всё бы хорошо, если бы на закрытой площадке\треке...

Lesha
15.11.2006, 22:19
1) Занятное видео
2) Ацтой полнейший, тупорылые зубилисти. Вот как могут наши машины переворачиваться, в "занос" идти. :)

Violator
16.11.2006, 09:07
в тебя два раза приезжали люди у которых СК "Русский Мир"?

Да, с интервалом в полтора года. Сначала в Шестерку въехали, потом в Нексию.

P.S.
После последнего ДТП я машинку восстанавливать не стал (там стоимость восстановления была более половины стоимости новой машины), а продал as is + деньги от страховой + малость от себя и взял новую

Mihail_O.
16.11.2006, 19:27
Да, с интервалом в полтора года. Сначала в Шестерку въехали, потом в Нексию.

P.S.
После последнего ДТП я машинку восстанавливать не стал (там стоимость восстановления была более половины стоимости новой машины), а продал as is + деньги от страховой + малость от себя и взял новую

видать ты симпатяга, что к тебе всё сзади пристраиваются :)

STem
16.11.2006, 20:23
тормозит резко :o

Lesha
16.11.2006, 21:05
По поводу аварий на Киевском (Гетц) и у Конентабля.
На Киевском водитель мерса в тяжёлом состоянии был госпитализирован.
А у Конентабля бухой водила на 2105 вылетела на встречку, а там Рено Меган была, никто сильно не постродал. У водителей сострясения мозгов и перелом ключицы у кого-то одного.

STem
16.11.2006, 23:56
никто сильно не постродал. У водителей сострясения мозгов и перелом ключицы у кого-то одного.
в этом я чё-то не уверен. в Рено-то да, там водителя подушками обложило, а вот водитель жигуля из машины вылетел, пассажира спасатели из салона вырезали.
хотя наверное, пьяным море по колено.

Lesha
17.11.2006, 00:50
в этом я чё-то не уверен. в Рено-то да, там водителя подушками обложило, а вот водитель жигуля из машины вылетел, пассажира спасатели из салона вырезали.
хотя наверное, пьяным море по колено.
Пассажирка (чья не указано) получила черепно-мозговую.
Да, забыл сказать - Источник "Гатчина-Инфо"

STem
17.11.2006, 00:51
Пассажирка (чья не указано) получила черепно-мозговую.
Да, забыл сказать - Источник "Гатчина-Инфо"

дык они информацию с форумов черпают :D

Mihail_O.
17.11.2006, 00:58
дык они информацию с форумов черпают :D
ей-ей! :D

hamst
17.11.2006, 01:25
на пулковских фура опять улетела, мать их

Violator
17.11.2006, 09:59
тормозит резко :o

Если бы. Первый раз у ДК в феврале стояли на светофоре. Уже трогатся собирались, когда чмо на зубиле только что понял, что машины стоят, а не едут. Естественно тормозить ему уже было поздно. У меня тогда бампер внутри багажника торчал...
Второй раз на 1 апреля в этом году. На переезде стоял (ул. Северная), тоже уже трогались впереди, когда сзади абсолютно бухой баран на козле въ@бался... Еще и слинять хотел. А потом еще и угрожа, что пришлось милицию вызывать. Кстати сказать быстро приехали - минуты через 3 после вызова, правда при вызове я сказал, что меня виновник убить пытается...

Violator
17.11.2006, 10:01
на пулковских фура опять улетела, мать их

Дык уже писал про нее :вот (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=122356#post122356)

Сегодня ее всетаки вытащили и на презжей части бросили...

Mr_Anderson
17.11.2006, 15:41
Дык уже писал про нее :вот (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=122356#post122356)

Если вы про красную "скамейку", то кабина уже на прицеп загружена. Очень знакомая картина, отцу в прошлом году тоже фуру в хламину разбили.
пс - ехал на 187-ом на Московскую, и на Пулковском каким-то образом не поделили дорогу кажется Форд и кто-то ещё. Я так и не понял как они встретились, но оттормозились все полосы, видимо один из них ехал справа и поздно вспомнил, что ему надо развернуться.

Lesha
17.11.2006, 17:33

Из-за этого от Питомника до этой фуры пробка была. А хорошо ушла то. Ничего не скажешь.

plushka
17.11.2006, 17:40
Сегодня около 8 утра на Въезде на перекрестке Проспекта и дорогой к ЦРБ иномаркой был сбит мужчина средних лет.
Я проезжала мимо, когда его подняли, чтобы погрузить на носилки скорой помощи. Его душераздирающий вопль от боли стоял у меня в ушах потом полдня. :(

Berkoff
17.11.2006, 20:04
Из-за этого от Питомника до этой фуры пробка была. А хорошо ушла то. Ничего не скажешь.
Да, всего пол полосы занято, а пробка в 9 утра расстянулась нехило... по обочине достаточно быстро объехал :)

Berkoff
17.11.2006, 20:05
Сегодня около 8 утра на Въезде на перекрестке Проспекта и дорогой к ЦРБ иномаркой был сбит мужчина средних лет.
Я проезжала мимо, когда его подняли, чтобы погрузить на носилки скорой помощи. Его душераздирающий вопль от боли стоял у меня в ушах потом полдня. :(
А что же иномарка? Скрылась?

plushka
18.11.2006, 17:05
А что же иномарка? Скрылась?

Неа, тоже помогал. По ходу дядька и виноват, потому как в неположенном месте переходил.

Violator
21.11.2006, 10:30
Ну, вот, в Дони опять фура кувырнулась напротив заправки...

Oktober
21.11.2006, 11:27
Ну, вот, в Дони опять фура кувырнулась напротив заправки...Такое ощущение, что он просто хотел встать на обочине, но ширину обочины не увидел.

Violator
21.11.2006, 11:59
Такое ощущение, что он просто хотел встать на обочине, но ширину обочины не увидел.
Очень может быть. Там достаточно часто так фуры кувыркаются

Azarine
21.11.2006, 13:55
Такое ощущение, что он просто хотел встать на обочине, но ширину обочины не увидел.
или например как всегда какой-нибудь дятел сьехал с горы, решил повернуть на заправку и встал посреди киевского, кто смог обьехал, а кто не смог лежит в кювете

Lesha
21.11.2006, 19:22
У меня другой вариант.
То, что он ехал из Питера или с заправки, отпадает сразу, ибо там 2 бетонных пасынка стоят, которые он не зацепил.
И заметь те как лежит фура - в канаве полностью, а тягач только кувырнулся, но лежит на обочине.
Мне кажеться, что он зачем-то сдавал задом, правые колёса фуры съехали в канаву, потащив всю фуру, а следом и тягач кувырнулся.

fil
22.11.2006, 00:13
Вчера, ул. Правды

Lesha
22.11.2006, 00:20
Вчера, ул. Правды
Жеско, а чего зад то разворочен?
Как то странно, перед не сильно, зад тоже. С чего загорелся? фиг разберёт.

Violator
22.11.2006, 09:25
Жеско, а чего зад то разворочен?
Как то странно, перед не сильно, зад тоже. С чего загорелся? фиг разберёт.

А зад скорее всего разворотили уже пожарники, которые его тушили. Они когда машины тушат особо не церемонятся и капот и багажник выламывают ломом, а потом все обильно заливают там пеной, чтобы не дай бог нигде тления не осталось.

НИКакой
22.11.2006, 18:34
Кто знает что сегодня в Верево у остановки было в 11-м часу утра? Больно много гаишных машин, перегородили все, а что случилось я так и не понял.

Patris
22.11.2006, 18:44
Проезжал там где-то в 10. Уже были гаишные машины. Перед остановкой лежало тело, накрытое. Перед телом малолитражка. Сбили или кого-то вытащили не ясно. Так вот...

Lesha
22.11.2006, 22:03
Да как они умудряются то? Все сбиения происходят в основном в Верево. Там что камикадзы живут чтоль?

Fog
22.11.2006, 22:23
около 9-10 часов, ехал в питер, там создалась небольшая пробка, и пока медлено проезжали, заметил женщину... лежала на дороге, сапоги улетели далеко...:( если не ошибаюсь, на голове был полный ахтунг:( наподобие того, что выкладывал Леша, в начале темы... были ГАЙки... а также ОРЕОЛ-ТВшники... подготавливались снимать...репортаж:cool:
вот все что я видел... вопщем там была жесть:(

А также, позабавила фурка(открытая) перед этим пеш\переходом, стоявшая на правой стороне, вся соль была в том, что небыло у неё заднего колеса... (видать, сорвало его, и ехал он на диске) и была колея вспаханой дороги...несколько метров:)
вот такие сюрпризы меня всбодрили сутра:(

Azarine
22.11.2006, 23:06
на Киевском ближе к Питеру опять что-то не так
две гайские машины с мигалками, машины по обочинам и маршрутка Otoyol, вроде 100ка, показалось что целая более-менее

TNT
22.11.2006, 23:27
Видел тело в 940, примерно. Объезжали остановку справа на №431 (я про Верево все).
А камикадзе...так расположена так, что грех не пробежать до автобуса/маршрутки/авто по диагонали :(

Lesha
22.11.2006, 23:31
А камикадзе...так расположена так, что грех не пробежать до автобуса/маршрутки/авто по диагонали :(
Да, пешеходы бывают либо шустрые, либо мёртвые.

Smal
22.11.2006, 23:32
Да как они умудряются то? Все сбиения происходят в основном в Верево. Там что камикадзы живут чтоль?

а вспомни как все едут в верево
дорога не широкая а любителей побыстрее много(хотя и так 80 по насел пункту поток идет)

Flop
22.11.2006, 23:35
А еще есть вечно спешащие мудаки за рулем, которым западло сбросить газ или слегка притормозить! Неужели эти 5-10 секунд что-то решат? Пешеходов в Верево можно понять! Тебе срочно надо в Питер, вот подошла маршрутка. До неё - дорогу перейти! Но ни один презерватив не пропустит опаздывающего пешехода. Как же?! Мы опаздываем...

Azarine
23.11.2006, 02:52
А еще есть вечно спешащие мудаки за рулем, которым западло сбросить газ или слегка притормозить! Неужели эти 5-10 секунд что-то решат? Пешеходов в Верево можно понять! Тебе срочно надо в Питер, вот подошла маршрутка. До неё - дорогу перейти! Но ни один презерватив не пропустит опаздывающего пешехода. Как же?! Мы опаздываем...
не понял сентенций насчет спешки
там светофор в штатном режиме с утра до 12 ночи как минимум
красный машинам - переходите на здоровье, почти не видел чтобы там на красный ехали. А если пешеходам красный, хоть три маршрутки сразу, стой и жди.
светофор функционирует - никто никого пропускать не обязан, ни авто пешеходов, ни наоборот.

Deadman
23.11.2006, 03:09
там часто пешеходы перебегают - вот и последствия

Solis
23.11.2006, 09:37
Про Верево. Двух женщин сбило, одну насмерть. Вроде перебегали на остановку.

Violator
23.11.2006, 10:52
Там долбо@бы живут, которым лень на кнопку на светофоре нажать и подождать зеленого для себя.:mad:

Violator
23.11.2006, 10:58

Дождись зеленого и переходи. Если опаздаешь, то можно на следующей маршрутке поехать - ничего страшного не случится. А вот если кто-нибудь в потоке попробует рыпнуться, чтобы пропустить, то это уже может быть череповато для его самого и окружающих, и при том в может оказаться все намного серьезнее, чем какой-то сбитый придурок рванувший на красный свет.

magic
23.11.2006, 11:31
ехал там в 9 утра, на скорую грузили человека, дальше был какой о японский мини джип красного цвета с разбитой мордой, а дальше мне пришлось лавировать между сапогами и вылезать на встречку, видел только тело. (впрочел старался особо в ту сторону не смотреть).

по теме:
когда я пешеход, руководствуюсь 2 принципами:
1. жизнь у меня одна, я лучше подожду и перейду когда будет безопасно
2. сам водитель и знаю что такое олень о двух ногах несущийся наперерез.

когда водитель:
опасайся пешеходов, ОСОБЕННО опасайся пешеходов вечером, в дождь, в темной одежде. (их просто не видно)

Patris
23.11.2006, 11:54
19/11/2006 15:08

http://www.fontanka.ru/180177

... со стороны Невского проспекта появился легковой автомобиль. Машина неслась с бешеной скоростью. Никто ничего и понять толком не успел, как авто, пробив ограждение сквера, врезалось в группу отдыхающих. Люди послужили "буфером" - если бы не они, машина врезалась бы в памятник Пушкину. Это произошло около 22.10 вечера. Розы, которые подарили имениннице за полчаса до трагедии, разметало по земле.

Машина - "Лада-110" (госномер Е435 ХА, 98-й регион, зарегистрирована на женщину, 1952 года рождения, однако нарушения значатся за ее сыном, 1986 года) - сильно пострадала. А вот молодой человек, который, по предварительным данным, находился за рулем, отделался ушибами. Как рассказывают очевидцы, в машине он, возможно, был не один - на пассажирском сиденье лежала женская сумочка. Те же свидетели рассказали корреспонденту "Фонтанки", что после аварии милиционеры выгребли из салона немало пустых пивных бутылок. Тележурналисты попытались узнать у задержанного 21-летнего Сергея Григорьева, сколько он выпил, будучи за рулем - ответить он не пожелал, да и не мог.

unf
23.11.2006, 12:15
Видел про это по телику :( Жалко народ ...

Flop
23.11.2006, 21:21
Это я к тому, что прямо под колеса никто не бросается в здравом уме. Пешеходов, которые просто рвутся на проезжую часть, всегда видно пока они еще на обочине стоят.
Прогнозировать и упреждать плачевные ситуации надо, вот я к чему. Другое дело, что рано утром все хотят спать, на улице темно, слепят встречные...

Violator
24.11.2006, 10:24
Это я к тому, что прямо под колеса никто не бросается в здравом уме. Пешеходов, которые просто рвутся на проезжую часть, всегда видно пока они еще на обочине стоят.
Прогнозировать и упреждать плачевные ситуации надо, вот я к чему. Другое дело, что рано утром все хотят спать, на улице темно, слепят встречные...

Когда вечерние или предрассветные сумерки, то человека на обочине, наиболее тяжело заметить, нежели днем или даже ночью.

В Верево же есть светофор для пешеходов, который работает всегда - и нечего лезть на красный. Последнее относится, как к водителям, так и к пешеходам. К последним в большей степени.

urri
24.11.2006, 10:50
По Гатчинскому передали про ДТП в Верево, что пешеходы переходили на зеленый свет, а водителя подозревают, что был под кайфом…………..
Да, переход не очень приятный, все спешат, в два ряда в обоих направлениях сложно поместиться, а особенно зимой. Поутру частенько гаишники ловят после перекрестка (в сторону Питера) водителей, за какое нарушение? Скорость набрать до 80 км с места -тяжко, скорее всего за красный сигнал светофора. Вывод: сигнал светофора не препятствие для некоторых водителей.

Violator
24.11.2006, 11:37
По Гатчинскому передали про ДТП в Верево, что пешеходы переходили на зеленый свет, а водителя подозревают, что был под кайфом…………..
Да, переход не очень приятный, все спешат, в два ряда в обоих направлениях сложно поместиться, а особенно зимой. Поутру частенько гаишники ловят после перекрестка (в сторону Питера) водителей, за какое нарушение? Скорость набрать до 80 км с места -тяжко, скорее всего за красный сигнал светофора. Вывод: сигнал светофора не препятствие для некоторых водителей.

Все, что я сейчас напишу ниже не относится к вышеописанному случаю или к случаям, когда водила, сбивший человека под мухой или под кайфом.

Согласно ПДД если водитель не может остановиться перед светофором (перекрестком), не применив эстренное торможение, то он имеет право проехать перекресток (светофор).
Например, я по Верево иду, как правило, 60 км\ч и даже на этой скорости если в 10 метрах передо мной замигаетзеленый или зажжется желтый - я не буду оттрмаживаться, рискуя получит удар в жопу - я врубаю дальний проезжаю этот светофор, дале если к моменту проезда его он светит красным - это мое право. А пешеход даже на регулируемом перекрестке обязан убедиться, что ему участники движения ПРЕДОСТАВЛЯЮТ право БЕЗОПАСНО перейти. А не так, ну я пошло, а как вы там тормозить будете это у меня уже не @б@т. Вот именно такие дятлы обычно и погибают или становятся инвалидами. Хотя почему становятся, они уже от рождения инвалиды на всю голову - "х#й в голове - медицина бессильна".

У нас в стране надо переняь опыт одной из восточных стран, в которой нерадивых пешеходов, переходящих не там где можно и не на тот свет светофора официально разрешили давить. Только у нас нужно еще дальше пойти, т.е. разрешить давить + обязать родственников выплачивать ущерб, нанесенный авто сбитым дятлом. Вот тогда, некоторые начнут думать. А кто не начнет думать, те вымрут как класс. И будет всем счастье.

P.S.
Я понимаю, что некоторые меня после написанного здесь, съесть с говном захотят, но просто уже зла не хватает, когда видишь летящего тебе под колеса чебурека, который даже не смотрит в твою сторону или же, когда видишь мамашу с коляской, которая выталкивает ее перед собой на проезжую часть из-за препятствия, не видя при этом, что машинки-то едут, или какую-нибудь бабку, которая добежав до середины дороги вспоминает, что ей туды не надо, неглядя разворачивается и несется обратно, заканчивая свой путь у машины под колесами. Они все не понимают, что при неблагоприятном исходе за них водителю, как правило, ни в чем не повинному, придется сидеть, как за полноценных людей.:mad:

Leo
24.11.2006, 12:05
Хоть жестко написано, но соглашусь.
На светофоре у Кирхи моя знакомая стала свидетельницей того, как какая-то бабка сама кинулась под машину, естественно ее сбили, и естественно водила стал виноватым, т.к. на переходе все произошло.

Кстати, на этом светофоре пешеходы обычно не ждут, когда для них загориться зеленый, поэтому при выезде на проспект приходится частенько бибикать.

Lesha
24.11.2006, 12:20
Ну давить - не давить, а надовать в купол надо бы некоторым.
Бабки - это вообще прикол, конечно. Есть машины, нет машин - ей побоку, она начинает свою шествие через дорогу.
А для лучшей видимости в некоторых странах ввели одежду со светоотражающими полосками. У меня есть такая куртка - более чем с километра видно.
Ну а в Верево, мне кажеться, единственное решение проблемы - это строительство надземного (или подземного) перехода.

urri
24.11.2006, 12:31
Насчет перехода согласен полностью…………а насчет сбивать пешеходов, нет….. Сколько сейчас людей ходят с наушниками и слушают музыку, они мало того, что светофор не видят, они и ничего не слышат. Может брать пример у финнов, по поводу, наступил на проезжую часть пешеход, машина остановилась………(пример в Гатчине: Т-образный перекресток на Соборной, останавливаемся видь……….да и скорость в Гатчине 40 км., как говорит мой друг в Гатчине я на машине отдыхаю, а в СПб отдохнуть не дадут!)

Violator
24.11.2006, 13:03
Ну давить - не давить, а надовать в купол надо бы некоторым.
+1

Ну а в Верево, мне кажеться, единственное решение проблемы - это строительство надземного (или подземного) перехода.

Согласен, только помимо самого перехода проезжую часть отгородить трехметровым забором!

Violator
24.11.2006, 13:08
Сколько сейчас людей ходят с наушниками и слушают музыку, они мало того, что светофор не видят, они и ничего не слышат.

А таким нужно давать в чуху, при появлении в таком виде на проезжей части, а шаушники конфисковывать, как предмет повышенной опсасности, находящийся в неумелых руках.

dragon_songeur
24.11.2006, 13:19
А таким нужно давать в чуху, при появлении в таком виде на проезжей части, а шаушники конфисковывать, как предмет повышенной опсасности, находящийся в неумелых руках.

угу, а водителей штрафовать за разговоры по мобильнику во время вождения :) и давать в чуху, чтобы лучше дошло (с):D

Violator
24.11.2006, 13:23
угу, а водителей штрафовать за разговоры по мобильнику во время вождения :) и давать в чуху, чтобы лучше дошло (с):D

С этим тоже согласен

Martens
24.11.2006, 16:20
Короче всем бьем чухи...:D

plushka
24.11.2006, 17:19
Вы неправильно пишете. Надо писать "чюха". Лично у меня после Спауна это слово иначе не воспринимается. :)

magic
24.11.2006, 17:39
одежда с светоотражающими полосками рулит, предлагаю законодательно оснастить школьников и детей такими штуками.

помню как я офигел как впервый раз увидел светящийся скелет появившийся ВДАЛЕКЕ на обочине - оказался обычный такой заурядный ДПСник.

Lesha
24.11.2006, 18:06
За это вообще и так штрафуют. Хотят ввести повышение этого штрафа до очень нецензурной цены, сопоставимой с ценой мобильника простенького.
В общем - по блютузу вам в ухо! :)

dragon_songeur
24.11.2006, 18:50
За это вообще и так штрафуют. Хотят ввести повышение этого штрафа до очень нецензурной цены, сопоставимой с ценой мобильника простенького.
В общем - по блютузу вам в ухо! :)
мало штрафуют, да и что там за штрафик для чела, который мчит на джипаре навороченном? заплатил, дальше поехал, забыв через полчаса..

Azarine
24.11.2006, 22:58
отличная погода - на дорогах как всегда
по дороге из Питера между двумя светофорами через каждые 500 метров 5 (пять!) паравозиков.. от двух до четырех учаснегов в каждом
в одном опять маршрутка Otoyol, правда в виде жертвы - ей в зад приехали.
довез ZooRoo до аэродрома, возвращаюсь в город, стою на светофоре проспект-чкалова, за мной дядька на зубилке. Только собираемся трогаться, ему в зад кто-то приезжает со звуком консерной банки. К счастью до деня не допрыгнул.. тьфу-тьфу-тьфу

Tatusya
24.11.2006, 23:27
А нам сегодня Газель, выскочившая на встречку и неуспевшая до конца перестроиться обратно, выкорчевала зеркало. Оно бедное так и повисло на проводках разбитое.:( Зато у него зеркало отлетело в неизвестном направлении.

Zidane
24.11.2006, 23:29
А нам сегодня Газель, выскочившая на встречку и неуспевшая до конца перестроиться обратно, выкорчевала зеркало. Оно бедное так и повисло на проводках разбитое.:( Зато у него зеркало отлетело в неизвестном направлении.

И чё как разобрались, мужик денег дал?

Tatusya
24.11.2006, 23:30
И чё как разобрались, мужик денег дал?

Да, три тыщщи.

Zidane
24.11.2006, 23:31
Да, три тыщщи.

Если не секрет чё за машина? Да поидее 3к нормально...

Tatusya
24.11.2006, 23:36
Если не секрет чё за машина? Да поидее 3к нормально...

Лэнд Крузер. Она застрахована естессно, но ведь лишние денежки не помешают=))

Zidane
24.11.2006, 23:49
Лэнд Крузер. Она застрахована естессно, но ведь лишние денежки не помешают=))

Нифига се!!! Прикольно)
Сразу случай вспомнился... Едем как то на у406у с другом, едем по круговому у московских ворот и Лэнд Крузер, за рулем тож женщина, не соблюдает полосы и тож отрывает нам зеркало =) У друга 5-ка:D но зеркало нормальное, хромированое.
Но хоть мы и были правы, всё-равно стремно было.. думали ща как вылезет лысый бандюган какой нить и даст нам в бубен =) А вышла такая миленькая девушка (ваще испуганная была:D ) и дала нам 1к руб

Tatusya
24.11.2006, 23:53
Нифига се!!! Прикольно)
Сразу случай вспомнился... Едем как то на у406у с другом, едем по круговому у московских ворот и Лэнд Крузер, за рулем тож женщина, не соблюдает полосы и тож отрывает нам зеркало =) У друга 5-ка:D но зеркало нормальное, хромированое.
Но хоть мы и были правы, всё-равно стремно было.. думали ща как вылезет лысый бандюган какой нить и даст нам в бубен =) А вышла такая миленькая девушка (ваще испуганная была:D ) и дала нам 1к руб

Ты уже это рассказывал:)
Но за рулем была не я. Я на пассажирском. Я такие машины боюсь водить:) К тому же тут Газель не права.

STem
25.11.2006, 01:05
лучше у непутёвых водителей "конфисковывать [автомобиль], как предмет повышенной опасности, находящийся в неумелых руках".

Zidane
25.11.2006, 01:24
лучше у непутёвых водителей "конфисковывать [автомобиль], как предмет повышенной опасности, находящийся в неумелых руках".

также верно

STem
25.11.2006, 01:28
предлагаю тренажёр :)
http://www.mousebreaker.com/games/parking/play.php
http://www.mousebreaker.com/games/parking2/play.php

Lesha
25.11.2006, 13:14
Сегодня в 7.45 в Донях (или Зайцах) очень красиво горел трейлер.
Зарево было офигенное.
А был это КамАЗюка, а в фуре бумагу вёз. Жалко, конечно, но красиво.

Lesha
28.11.2006, 19:45
Сегодня между перекрёстками Киевского с Волхонкой и с Красносёлкой (ближе к Волхонке) была мега-авария: грузовик небольшой, форду даже бампер не поцарапал. Но ГАЙцы были вызваны. Из-за этого пробка начиналась практически от Красносёлки. 30 минут ехал.

Lesha
30.11.2006, 00:19
Хамер опять проиграл сражение.
Porsche Carrera GT тоже была побеждена телеграфным столбом.

Fog
30.11.2006, 13:21
вчера была довольно интересная авария на Чкалова. ктонибудь видел???
особо незнаю как это произошло, но картина была следущая "Нива спилила дерево, и сзади внеё воткнулась иномарка":confused:
картинка прилагается:D жаль не сфоткал...

Violator
30.11.2006, 13:28
особо незнаю как это произошло, но картина была следущая "Нива спилила дерево, и сзади внеё воткнулась иномарка":confused:

Скорее всего ниве в жопу иномарка двинула, а та уже в свою очередь дерево поцеловала...

Oktober
30.11.2006, 13:40
Скорее всего ниве в жопу иномарка двинула, а та уже в свою очередь дерево поцеловала...Тоже склоняюсь к такому варианту.

Flop
30.11.2006, 14:24
Наблюдал. Гыгыкнул и поехал дальше :)

Lesha
01.12.2006, 15:47
Скорость десятки, или 12ой (не разобрать что это было), можете посмотеть по спидометру, видать тюнингованная была - зубила в общем.

urri
05.12.2006, 12:55
наверное смертник, был?

AnGeL_99%
05.12.2006, 23:08
а всегде при столкновении на спидометре остается скорость,которая была до столкновения?

Lesha
05.12.2006, 23:44
а всегде при столкновении на спидометре остается скорость,которая была до столкновения?
нет, но иногда бывает, когда удар такой силы, чтобы спидометр переклинило.

Violator
06.12.2006, 09:41
нет, но иногда бывает, когда удар такой силы, чтобы спидометр переклинило.
Но не факт, что это та скорость, которая была...

STem
06.12.2006, 15:06
про спидометр не верю. разбирали когда-нибудь? там принцип-то не электронный :) если возвратный механизм навернётся, то стрелка просто упадёт в обратную сторону, к большим цифрам, что и есть на фото.
но может я чего не понимаю, тогда простите :)

Dexter
06.12.2006, 20:54
про спидометр не верю. разбирали когда-нибудь? там принцип-то не электронный :) если возвратный механизм навернётся, то стрелка просто упадёт в обратную сторону, к большим цифрам, что и есть на фото.
но может я чего не понимаю, тогда простите :)

между троссиком и стрелкой нету механической связи, там электро-магнитная связь, поэтому вполне возможно что механизм глюканул и стрелка замерла, но не исключаю вариант падения стреки в обратку

FeD
06.12.2006, 20:56
между троссиком и стрелкой нету механической связи, там электро-магнитная связь, поэтому вполне возможно что механизм глюканул и стрелка замерла, но не исключаю вариант падения стреки в обратку

в любом случае, у стрелки есть микропружина, возвращающая её в положение 0 после преращения электропитания/передачи данных с тросика... возможно эта пружина от удара вылетела/сломалась и стрелка осталась где была в момент удара.. аналогично и с тахометром

Dexter
06.12.2006, 21:22
в любом случае, у стрелки есть микропружина, возвращающая её в положение 0 после преращения электропитания/передачи данных с тросика... возможно эта пружина от удара вылетела/сломалась и стрелка осталась где была в момент удара.. аналогично и с тахометром

я разве писал что-нить про пружинку? я просто стема поправил :)
З.Ы. кстати не обязательно ей соскакивать , пружинка там не как обычная, а увеличивающаяся витками в диаметр , поэтому витки могли зацепится между собой и стрелка также могла остатся на месте

FeD
06.12.2006, 22:21
поэтому витки могли зацепится между собой
= сломалась, т.е. перестала выполнять свою функцию

Violator
07.12.2006, 09:26
Вчерась вечером на Киевском после Волхонки в районе перекрестка откуда мусоровозы выкатываются, нечто типа газели или форда сбило человека...

Flop
07.12.2006, 15:05
Форд-грузовичок. А я еще думал, почему только одна машина помята? Где же другая? Я и не сообразил, что в таком нелюдном месте нашелся один...

Violator
08.12.2006, 13:05
воть...

Gosu
08.12.2006, 13:05
воть...

красиво,даже очень:D

Lesha
08.12.2006, 13:33
воть...
Это с фильма про мента-героя.
У МАЗа тормоза отказали, а на дороге демонстрация были из ветеранов, вот он совей машиной и остановил МАЗ.

unf
08.12.2006, 17:14
Это с фильма про мента-героя.
У МАЗа тормоза отказали, а на дороге демонстрация были из ветеранов, вот он совей машиной и остановил МАЗ.
Выжил или нет ? :eek:

AnGeL_99%
08.12.2006, 18:48
Выжил или нет ? :eek:
он успел выпрыгнуть, так что выжил. Я это тоже по телеку видела, месяца три назад

Lesha
08.12.2006, 19:29
он успел выпрыгнуть, так что выжил. Я это тоже по телеку видела, месяца три назад
Я это видел пару лет назад. Но это не суть.
В общем довольно наиграно, т.к. даже без тормозов можно остановить, хотя бы двигателем или ретардером, подтыкая пониженные передачи. Или тормозом фуры хотя бы, но это если пневмосистема работает.

Flop
08.12.2006, 23:16
22:00 - Три аварии на Кингисеппском шоссе в Красном селе(чела сбили), Горелово и Лигово(1-вылетел с дороги и кого-то зацепил, 2- двое в лоб и 2 невольных соучаснега). Одним махом. Ахереть. Пятница.

BAY4EP
09.12.2006, 00:51
22:00 - Три аварии на Кингисеппском шоссе в Красном селе(чела сбили), Горелово и Лигово(1-вылетел с дороги и кого-то зацепил, 2- двое в лоб и 2 невольных соучаснега). Одним махом. Ахереть. Пятница.
А откуда ты узнал, мы катались в Горелово, ничего не видели!!!

Flop
09.12.2006, 01:30
Я там ехал. Там пробка из-за этих замесов еще была

Skeef
09.12.2006, 11:47
"Сущёвка , 12 ночи. Все живы (как ни странно) Большая скорость , резкий тормоз с выворотом руля , бардюр, и переворот."(скопировано с ziza.ru)
ночное патрулирование завершилось "на крыше" ...

Lesha
10.12.2006, 20:07
Сегодня в Питомнике при выезде от "Киевского Универсама" ВАЗ 2112 в лоб с ВАЗ 2101. Не очень сильно, но достаточно.
А около Долины смерти в канаве Пыж 206ой валялся. Радом никого не было. Как умудрился(лась)? Крыша мятая, видять уши сделал(а).

Oktober
10.12.2006, 20:15
Первую аварию видел. А перед этим проезжал - на Пулковском "зубило" впилилось в корму Отойла. Отойл вроде не гатчинский. "Зубило" затупилось конкретно.

fil
10.12.2006, 21:48
..........

Violator
11.12.2006, 09:59
Или тормозом фуры хотя бы, но это если пневмосистема работает.

У фуры тормоза устроены так, что если пневмосистема ёк, то фура просто встанет, ибо если нет давления в системе, то колодочки прижаты...

TNT
11.12.2006, 18:46
Кого сегодня убили в Верево? Автобус ехал из ГТН туда 30 с лишним минут!

Lesha
11.12.2006, 19:27
Сейчас шёл с гаража (около Погата), КамАЗ сбил велосипедиста, самого велосипедиста небыло, а велосипед... ну представте велик, по которому проехался КамАЗ - в зюзю скрутило.

Oktober
11.12.2006, 21:26
Сегодня в Пушкине видел забавный случай. Есть там Т-образный выезд со второстепенной (довольно таки узкой) дороги на главную. Одновременно!!! одна фура с неё выезжала на главную, а не менее длинная шаланда пыталась заехать на второстепенную. В итоге они так сцепились в изгибе (шаланда - она было на внешней траектории - была пустая и заклинилась частично под фуру), что уж и не знаю как их там растаскивать.

Lesha
15.12.2006, 20:35
вот фотки всякие разные.

Lesha
15.12.2006, 20:36
Ещё пяток.

Lesha
15.12.2006, 20:36
Последнии

Alex_kuk
15.12.2006, 20:38
Первая жееесть!!!

plushka
16.12.2006, 02:00
Лёша, ежкин кот, где трупы??

Lesha
16.12.2006, 10:42
Лёша, ежкин кот, где трупы??
А вот нету. Просто трупы я брал с ЛЖ одного мужичка (толи сотрудник ДПС, толи оператор), но он что то уже 2 месяца молчит :(

under
19.12.2006, 11:39
качество конечно не очень т.к. снималось на мобильник вечером!эта авария произошла прямо напротив Рапана 16.12.2006г!
сталкнулись три машины.......как я понял просто таксист резко затормазил...а за ним еще три машины ехали и не успели среагировать!

Berkoff
19.12.2006, 13:19
качество конечно не очень т.к. снималось на мобильник вечером!эта авария произошла прямо напротив Рапана 16.12.2006г!
сталкнулись три машины.......как я понял просто таксист резко затормазил...а за ним еще три машины ехали и не успели среагировать!
Да, видел это дело в двеннадцатом часу. Больше всех последнему (Фольку) досталось, конечно. Это наверно сбор форума решил дорогу перейти :D

hamst
19.12.2006, 16:19
Вот этого таксиста поставить раком и кол в жопу вставить! Надо уважать блин тех кто сзади едет, ну надо оттормозиться и не можешь не резко, ну скользко же! ну вылети на пустую встречку или на паребрик блин

Violator
19.12.2006, 16:26
Вот этого таксиста поставить раком и кол в жопу вставить! Надо уважать блин тех кто сзади едет, ну надо оттормозиться и не можешь не резко, ну скользко же! ну вылети на пустую встречку или на паребрик блин

По ПДД таксист полностью прав. Потому как для предотвращения ДТП допускается применение только экстренного торможения, без всяких маневров. Виноваты оба задних - держать дистанцию нужно, а особенно на гололеде.

under
19.12.2006, 16:38
По ПДД таксист полностью прав. Потому как для предотвращения ДТП допускается применение только экстренного торможения, без всяких маневров.

ну да там вполне было экстренное торможение..........пассажиру надо было выйти у Рапана:D

Violator
19.12.2006, 17:26
ну да там вполне было экстренное торможение..........пассажиру надо было выйти у Рапана:D

Ага, во втором ряду...

FeD
19.12.2006, 17:26
По ПДД таксист полностью прав

в то же время ПДД запрещают применять экстренное торможение при отсутствии необходимости

under
19.12.2006, 17:30
Ага, во втором ряду...

я знаю одно ....очевидцы валили на таксиста!;)
я знаю другое....таксисты редко ездят по правилам!:cool:

Violator
19.12.2006, 17:30
в то же время ПДД запрещают применять экстренное торможение при отсутствии необходимости

Вопрос только в том, как ты докажешь это отсутствие необходимости???
Таксист легко может заявить, что идущая перед ним машина резко затормозила или перестроилась перед ним, и затем уехала, поэтому он так и оттормаживался.

FeD
19.12.2006, 17:31
Вопрос только в том, как ты докажешь это отсутствие необходимости???

прав тот, кто наберет больше свидетелей:D

Violator
19.12.2006, 17:33
я знаю одно ....очевидцы валили на таксиста!;)
я знаю другое....таксисты редко ездят по правилам!:cool:

Очевидцы кто? Въехавшие в жопу водятлы? Или выпимшие посетители Рапана? :)

under
19.12.2006, 17:35

интелегентные,честные,немного выпившие посетители Рапана:D :)

FeD
19.12.2006, 17:35
ну мы же не знаем кто? может уже прохожих привлекли, тем более что дорога оживлённая. если пешеходы в один голос будут утверждать, что не было никакой машины и таксист резко затормозил, чтоб кого-то на тротуаре подобрать, то виноват будет он

under
19.12.2006, 17:38
интелегентные,честные,немного выпившие посетители Рапана:D :)

+там человек десять на остановке стояло.....вроде трезвых!;)

u2f
19.12.2006, 18:01
свидетель мог ничего не видеть в реале.. его вообще могло там не быть..
но он может утверждать совсем иное.. ессно положа руку на сердце, на УК РФ и придумайте сами на что еще можно положить...
весьма проблематично доказать, что этот свидетель или свидетели в этот момент времени находились не в бане с девками, а проходили мимо рапана..
впрочем, все всегда будет зависеть от различных обстоятельств, полноты налитого стакана, мешков золотых момент и личной кармы участников проишествия.. =)

under
19.12.2006, 18:04
свидетель мог ничего не видеть в реале.. его вообще могло там не быть..
но он может утверждать совсем иное.. ессно положа руку на сердце, на УК РФ и придумайте сами на что еще можно положить...
весьма проблематично доказать, что этот свидетель или свидетели в этот момент времени находились не в бане с девками, а проходили мимо рапана..
впрочем, все всегда будет зависеть от различных обстоятельств, полноты налитого стакана, мешков золотых момент и личной кармы участников проишествия.. =)

года два назад был случай:ментовской уазик вьхал в машину.ну тут естественно посыпались наезды со стороны ментов ...типа почему не уступил и тд!!!но свидетелем что не правы были менты была моя мама с сестрой.мама ходила на суд...и мужика оправдпали:cool:

Zidane
19.12.2006, 19:37
года два назад был случай:ментовской уазик вьхал в машину.ну тут естественно посыпались наезды со стороны ментов ...типа почему не уступил и тд!!!но свидетелем что не правы были менты была моя мама с сестрой.мама ходила на суд...и мужика оправдпали:cool:

Да у тя мама молодец) Респект ей ;)

under
19.12.2006, 20:02
Да у тя мама молодец) Респект ей ;)

Я ПЕРЕДАМ!:D

MaGgEt
19.12.2006, 20:06
сталкнулись три машины
вроде 4 :eek: :confused:

under
19.12.2006, 20:08
вроде 4 :eek: :confused:

ЧЕТВЕРТЫМ БЫЛ ТАКСИСТ СПЕРЕДИ....Я ЕГО НЕ ПОСЧИТАЛ Т.К. ОН ВРОДЕ НЕ БЫЛ ЗАДЕТ!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ ВПЕРЕДИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕТРА НА ТРИ!

hamst
19.12.2006, 22:27
да я не говорю кто винават кто прав, нужно было тормозить или нет. я бы в данном случае улетел на обочину чтобы мне не влетели в зад. Я коенчно не знаю что там была за обстановка, но тормозить это самый последний ход, особенно на льду

Flop
19.12.2006, 22:29
да я не говорю кто винават кто прав, нужно было тормозить или нет. я бы в данном случае улетел на обочину чтобы мне не влетели в зад. Я коенчно не знаю что там была за обстановка, но тормозить это самый последний ход, особенно на льду
Куда бы ты улетел? В остановку? Собрал бы там мяса на радиаторную решетку? Или в будку уперся? Или перила погнул?

Lesha
19.12.2006, 23:26
На льду бы всё-равно не ушёл, как рулём не крути.
И Флоп правильно сказал, что на остановке можно бы было мясца собрать, а это куда хуже.

Honor
19.12.2006, 23:58
седня в районе 18.30 возле полюса два автобуса не поделили дорогу.
один наобочину успел свернуть автобус(хз какой),а икарус развернуло поперёк дороги всей,от поребрика к поребрику=)
пришлось мне и остальным соучастнегам дорожного движения по тратуарам ехать. правда потом через григорина объезд сделали:)
оба автобуса живы,зеркалами просто сцепились

hamst
20.12.2006, 00:35
На льду бы всё-равно не ушёл, как рулём не крути.
И Флоп правильно сказал, что на остановке можно бы было мясца собрать, а это куда хуже.
а кто вам сказал что там остановка. короче че с вами спорить , нехер тормозить резко! говорю потому что сам въехал в жопу карине потому что мудила по тискам даванул, хотя дорога у него пустая была что на встречке что на обочине

STem
20.12.2006, 00:47
хотя дорога у него пустая была что на встречке что на обочине
ты чё это показания меняешь? :)

Patris
20.12.2006, 01:02

еду я, еду и тут он вдруг задом сдаёт... =)

hamst
20.12.2006, 11:45
почему, вроде ничего не менял. у него спереди была какая то херня красная. по бокам никого , у меня на момент торможения справа сзади кто то был, простите не запомнил кто =)) а на встречке никого я туда и поехал, но не доехал =)) вроде ниче не поменял... А я те че то другое рассказывал?

:D

STem
20.12.2006, 12:03
слегка другое :) ты рассказывал, что ехал с горочки по обледеневшей трассе со скоростью 90 км/ч и "какая-то красная херня" где-то там впереди помешала, карина пытаясь избежать столкновения резко затормозила, а ты не успел.

magic
20.12.2006, 12:05
а кто вам сказал что там остановка. короче че с вами спорить , нехер тормозить резко! говорю потому что сам въехал в жопу карине потому
что мудила по тискам даванул, хотя дорога у него пустая была что на встречке что на обочине

почему, вроде ничего не менял. у него спереди была какая то херня красная. по бокам никого , у меня на момент торможения справа сзади кто то был, простите не запомнил кто =)) а на встречке никого я туда и поехал, но не доехал =)) вроде ниче не поменял... А я те че то другое рассказывал?
:D

правило 1 Соблюдай ПДД.
правило 2 Соблюдай дистанцию и скоростной режим в зависимости от характера дорожного покрытия и условий видимости!
правило 3 Соблюдай правило ДДД.

Эти 3 несложних правила позволят с комфортом и минимальным напрягом для душевных сил и кошелька доезжать из пункта А в пункт Б.

Fog
20.12.2006, 12:18
правило 1 Соблюдай ПДД.
правило 2 Соблюдай дистанцию и скоростной режим в зависимости от характера дорожного покрытия и условий видимости!
правило 3 Соблюдай правило ДДД.

Эти 3 несложних правила позволят с комфортом и минимальным напрягом для душевных сил и кошелька доезжать из пункта А в пункт Б.

+1, за "ДДД" +5:)

Fog
20.12.2006, 12:21
кстати, граждане, по поводу таксиста у РАПАНА, если я не ошибаюсь то всё это произошло на второй полосе!(за таксистом 5голов, перекрытых какимто авто) поэтому как сказал хамст, "пущай вправо дает" думаю там вполне возможно б было:)

hamst
20.12.2006, 18:50
кстати, граждане, по поводу таксиста у РАПАНА, если я не ошибаюсь то всё это произошло на второй полосе!(за таксистом 5голов, перекрытых какимто авто) поэтому как сказал хамст, "пущай вправо дает" думаю там вполне возможно б было:)
да хоть руль насебя и над домами, только не по тормозам!

Violator
21.12.2006, 12:07
На одной из улиц Новосибирска (http://video.mail.ru/mail/voskresenska/2/3.html)

P.S.
В "Юмор" рука не поднялась это запостить...

u2f
21.12.2006, 12:15

P.S.

это, все же, надо было в Юмор!!!

Oktober
21.12.2006, 12:16

P.S.
В "Юмор" рука не поднялась это запостить...Мда-а-а-а... И вправду не юмор. Смешно, но как-то себя представил на месте мужиков и уже не смешно.

Honor
21.12.2006, 12:59

P.S.

Hm....eto voobsheto v Novorosiske bilo...a ne v Novosibirske;)

вот:)
но видео зачётное

Berkoff
21.12.2006, 17:21

P.S.
Баянчик знатный :)

Jumala
22.12.2006, 11:13
Мда-а-а-а... И вправду не юмор. Смешно, но как-то себя представил на месте мужиков и уже не смешно.

Сие можно было избежать...:)
П.С носите шипы!

Violator
22.12.2006, 12:12
Сие можно было избежать...:)
П.С носите шипы!
Наивное дитя! Есть очень много ситуаций, связанных с гололедом, когда шипы не помогут - независсимо от фирмы производителя колеса! Это - одна из таких ситуаций.

P.S.
Если бы на самом верху, там где еще можно было затормозить, выставили бы знак аварийной остановки, то в это мясо влетело бы куда более меньшее количество народа.

Lesha
27.12.2006, 22:55
Днём не перекрёстке в Красносёлкой, чёрная Волга 29ая кого-то хорошо догнала. А на перекрёстке около поворота на помойку сбили, судя по площади, которую занимал фарш, собаку.

Oktober
28.12.2006, 22:21
Около 20.30 на Киевском у Фаэтона была какая то жуткая авария.

Lesha
29.12.2006, 23:16
Вчера на в Вайе, по рассказам, ВАЗ 2107 влепился в лоб Мерсу. Говорят фарш был не детский.

Oktober
29.12.2006, 23:18
Вчера на в Вайе, по рассказам, ВАЗ 2107 влепился в лоб Мерсу. Говорят фарш был не детский.Наверное, это я и видел, но из окна маршрутки.

Lesha
29.12.2006, 23:41
Наверное, это я и видел, но из окна маршрутки.
В Вайе фаэтона нету. Там вообще заправок нет.
А Фаэтон только в Питомнике есть, и то недостроенный.

НИКакой
30.12.2006, 00:12
Сразу после Фаэтона (кстати, достроенного, Lesha видо с АЭРО путает), т.е. после горки если с Питера ехать действительно серьезная авария была. Мерседес кажись двухдверный носом вошел во что-то, что раскуроченное стояло в кювете и опознанию не подлежало. И еще одна машина в кювете стояла, с виду небитая, наверное просто съехала уклоняясь. У мерседеса вместо двигателя ничего, восстановлению не подлежит в общем. Люди в реанимации слышал.

ПС: Ездите аккуратнее, все ведь насмотрелись к чему удаль на нашем шоссе приводит.

Zidane
30.12.2006, 00:35
Было две похожие авари.. одна после фаэтона, другая после... обе в мясо =(
Тока одну разобрали и сразу же другая :(

Lesha
30.12.2006, 00:40
Сразу после Фаэтона (кстати, достроенного, Lesha видо с АЭРО путает)
Всё бы ничего, но есть одно "НО". Эта заправка полностью называется "Фаэтон АЭРО". :)

Fog
02.01.2007, 02:05
кстати, вчера в новогоднюю ночь было забавное зрелище- в верево валялось 2 машины в кювете:) притом вторая залетела практически на моих глазах:)

Sonata
15.01.2007, 11:00
Сегодня на проспекте примерно в 9 ч., возле входа в парк, почти на пешеходном переходе бабулечку сбили. Намерть... :( :( :(
Была жуткая пробка...

Konstantan ! ?
16.01.2007, 19:13
На Рощинской, напротив игорного клуба, некоторое время назад, человека сбил ТАКСИСТ, из 5 троек вроде.

Тело метрах в 10-12ти от места наезда до сих пор лежит.

:mad: :mad: :mad:
Это ж с какой скоростью надо было нестись? На пожар он спешил? Ответьте мне люди!!!!?

Doooh
16.01.2007, 19:35
На заказ. Не выспался и сел за руль. Взял лишнюю смену. Не хватает человеку денег с одной смены.
Не мы такие - жизнь такая.

Lesha
16.01.2007, 20:13
Konstantan ! ?, в такую погоду человек видит машину, но водитель не видет нихрена, ни свет ни освещение улицы не помогает. А пешеходы у нас сами виноваты, они даже не подозревают, что есть такое понятие как "тормозной путь" и бегают перед машинами.

STem
16.01.2007, 20:28
Konstantan ! ?, в такую погоду человек видит машину, но водитель не видет нихрена, ни свет ни освещение улицы не помогает. А пешеходы у нас сами виноваты, они даже не подозревают, что есть такое понятие как "тормозной путь" и бегают перед машинами.
тебя поймут только водители, а кто за рулём не сидел никогда будут с пеной у рта доказывать, что "ездить надо медленнее, очки надо носить, на дорогу надо смотреть, фары надо протирать" и т.д.

а что касается именно перехода у парка, дык там вообще мало кто останавливается, потому что едут быстро, потому что пилят в 4 ряда, хотя там знаки 40 с обеих сторон, и сплошная посередине.
там надо очень осторожно переходить и в один приём, там опасно стоять посередине проезжей части.

по моему мнению, так как машина железная, а пешеход кожаный, последний должен больше мер принимать, чтобы избегать столкновения. позиция "не трамвай - объедет" в корне неверная. объедет, если увидит и если успеет.

мало кто из пешеходов понимает, почему нужно идти навстречу транспортному потоку, а не спиной к нему. это не только для того, чтобы видеть машины, а и для того, чтобы водители в сумерках или ночью тебя видели. потому что ночью единсвтенное что выделяется в свете фар - это лицо человека.

пешеходам нужно носить светоотражающие элементы на одежде, переходить строго в положенном месте, под прямым углом к проезжей части.
а водитель должен всё то, что предписывают правила и плюс всегда быть готовым к встрече с пешеходом, который правил не читал и машин "не боится".

Lesha
16.01.2007, 20:34
тебя поймут только водители, а кто за рулём не сидел никогда будут с пеной у рта доказывать, что "ездить надо медленнее, очки надо носить, на дорогу надо смотреть, фары надо протирать" и т.д.
Ну я то говорю со стороны водителя

позиция "не трамвай - объедет" в корне неверная.
Т.к. есть позиция "Не стоб - отойдёт".

мало кто из пешеходов понимает, почему нужно идти навстречу транспортному потоку, а не спиной к нему. это не только для того, чтобы видеть машины, а и для того, чтобы водители в сумерках или ночью тебя видели. потому что ночью единсвтенное что выделяется в свете фар - это лицо человека.
Здесь только подпишусь под каждым словом.

Konstantan ! ?
16.01.2007, 20:36

Согласен что в ближнем свете фар ничего не видно, но место наезда находится напротив остановки, аккурат под фонарём (те большие мачты освещения по Рощинской), улица довольно таки широка.
Машина двигалась от пожарки, а стояла после аварии по середине, ближе на встречную полосу, и тело посреди дороги,(чуть левее середины).
Предположу что водитель такси очень спешил к перекрёстку с проспектом, обгонял колонну, или прост ехал по середине, уже не важно. Пешеход двигался через улицу, или даже стоял пропуская машины и был сбит!!!! Итог - разбитая левая фара, лобовое стекло, покалеченная судьба человека и мёртвое тело на мокром асфальте.
Это кому нибудь было надо????

Violator
16.01.2007, 20:51
Час назад возвращался домой и видел, что перед въездом в Гатчину перед заправками слевой стороны сбили человека. Сбили судя по всему каким-то джипом (стоял на частично на обочине). И удар судя по всему был очень сильным - тело без ботинок, от головы сплошное месиво осталось... :(

Лисандра
16.01.2007, 20:58
Блин, скольких сегодня сбили в Гатчине, хоть на работу завтра не иди.

Doooh
16.01.2007, 21:05
Мир сошёл с ума. Люди кончают жизнь самоубийством ...

Oktober
16.01.2007, 21:25
Сегодня в 10 утра один чудик решил перебежать Московское шоссе у перекрёстка с ПетроСлавянкой. Фургон (типа хлебного) пытается тормозить, но не успевает и нафиг чудика. Следом едет однотипный фургон, делает попытку увернуться уходя вправо, но всё равно задевает первого, разбивает коробку фургона в щепки и выталкивает его на встречку. На встречке в первый фургон врезается 99 ка. А в жопы фургонов ещё 3 машины. Картина была ещё та.
Погиб вроде только чудик. И нафига было торопиться? Идиот!

Love
20.01.2007, 01:08
к теме о таксистах..по4итала предыдущую страни4ку.
страшно становицца тогда,когда ты идешь домой и видишь,как они в машинах сидят у подъезда,купив,наркоту...:cool:

-=Nazgul=-
20.01.2007, 10:39
страшно становицца тогда,когда ты идешь домой и видишь,как они в машинах сидят у подъезда,купив,наркоту...:cool:

Бред.

plushka
20.01.2007, 12:42
А я думала, что когда они в машинах сидят у подъезда, это они пассажиров ждут...

Mr_Anderson
20.01.2007, 13:08
Рассказывали про таксистов-наркош, которые избили соседа снизу за то, что отказался давать денег на наркоту.

Smal
20.01.2007, 16:04
к теме о таксистах..по4итала предыдущую страни4ку.

естесно не все такие но много их есть

Love
20.01.2007, 19:38
Бред.

поживи в моем доме и ты увидишь,4то это не бред,а правда :rolleyes:

-=Nazgul=-
20.01.2007, 20:01
поживи в моем доме и ты увидишь,4то это не бред,а правда :rolleyes:

Интересно, а как ты определила что они: а) наркоманы и сидят с наркотой 2) таксисты

Все время что ездил на такси попадались мужыки 30+ лет, я не верю что мужыки в таком возрасте еще какой-то херней занимаются вроде наркотиков.

Love
20.01.2007, 20:49
могу объяснить ли4но. здесь это уже флуд .

unf
20.01.2007, 21:18
2 naz

соглашайся =))) соглашайся =))) ;)

Love
20.01.2007, 21:24
Унфик )) солнц )) имелась ввиду ли4ка :p

-=Nazgul=-
20.01.2007, 21:26
Унфик )) солнц )) имелась ввиду ли4ка :p

Вот все вы, женщины, такие, сначала надежду подаете, а потом все ломаете)))

Love
20.01.2007, 21:35
я не " все такие" :p и вапще может флудить уже хватит? =)) лЕдиски )

Oktober
22.01.2007, 22:30
Вот так едешь, раннему рассвету радуешься...
Но на дорогах то что творится... Только за сегодня видел: две фуры зажали мазду (взяли в коробочку, помяли хорошо), потом идиот (вроде на опеле) решил сделать обгон по встречке, лансер пытаясь уйти от лобового нырнул на обочину в канаву, но не успел и углами они зацепились конкретно (опель закрутило, лансер продолжил полет в канаву, но всё же не лобовое) и напоследок смятый как прессом велосипед и труп под покрывалом...
Сегодня день нехороший...

Lesha
22.01.2007, 22:49
Продолжу...
На КАДе у фуры взорвалось колесо, фуру занесло и 40 фунтовый контейнер перелетев ограждение между рядами упала на ВИС-2345 (Пикап на базе 2105). Водитель ВИСа погиб, водитель трейлера - отделался ушибами.

Violator
23.01.2007, 17:50
Вот так едешь, раннему рассвету радуешься...
Но на дорогах то что творится... Только за сегодня видел: две фуры зажали мазду (взяли в коробочку, помяли хорошо), потом идиот (вроде на опеле) решил сделать обгон по встречке, лансер пытаясь уйти от лобового нырнул на обочину в канаву, но не успел и углами они зацепились конкретно (опель закрутило, лансер продолжил полет в канаву, но всё же не лобовое) и напоследок смятый как прессом велосипед и труп под покрывалом...
Сегодня день нехороший...

Это где такое мясо было?

Mr_Anderson
23.01.2007, 18:55
А сегодня что за месиво у кладбища было? Говорят несколько карет скорой помощи стояло.

Strin-Ka
23.01.2007, 19:41
А сегодня что за месиво у кладбища было? Говорят несколько карет скорой помощи стояло.

Видимо с утра впилился,пипец,деревья погнуты,машина в мясо.Никого живых я там не видела.Это как надо было так не вписаться в поворотик..?

Oktober
23.01.2007, 19:59
Это где такое мясо было?Мазду зажали на Московском шоссе, лобовуха на дороге на Кировск, а велосипедист на Дунайском.

Dexter
23.01.2007, 21:24
у кладбища форд скорпио вылетел с высот, зрелище не из приятных... :(

Oktober
23.01.2007, 21:26
у кладбища форд скорпио вылетел с высот, зрелище не из приятных... :(Это какое кладбище?

FeD
23.01.2007, 21:27
которое непосредственно на пулковской горе. между метрикой и обсерваторией. там форд жестоко обнял дерево

Revolver
24.01.2007, 01:29
На Московской на круге вокруг памятника волга притёрлась с какой-то иномаркой (не разглядел). Видимо кто-то кого-то не пропустил. И на кладбище метров в 10-15 от дороги в хлам разбился.

Jumala
24.01.2007, 14:28
http://buydex.narod.ru/avto/
воо как бывает...

Dexter
24.01.2007, 15:00
На Московской на круге вокруг памятника волга притёрлась с какой-то иномаркой (не разглядел). Видимо кто-то кого-то не пропустил. И на кладбище метров в 10-15 от дороги в хлам разбился.

да поболее чем 10-15метров

hamst
24.01.2007, 15:33
во дворе сегодня пытался обогнать дерево, а второе дорогу переходило, хорошо успел оттормозиться

Violator
24.01.2007, 15:46
во дворе сегодня пытался обогнать дерево, а второе дорогу переходило, хорошо успел оттормозиться

Второе дерево было, наверное, кожанным?

hamst
25.01.2007, 02:02
да нет обычное дерево. И почему люди курят? ...= )

Zidane
25.01.2007, 02:51
http://buydex.narod.ru/avto/
воо как бывает...

Ух ёпт... :(

Alex_kuk
26.01.2007, 13:30
:eek: :eek: Хира себе!!!!=((((

Lesha
26.01.2007, 14:33
Да ей уже пересадили лицо, так что это неполная информация. Она конечно стала не красавица, но выглядит вполне нормально после операций.

Oktober
26.01.2007, 14:36
Да ей уже пересадили лицо, так что это неполная информация. Она конечно стала не красавица, но выглядит вполне нормально после операций.Где можно увидеть?

Lesha
26.01.2007, 14:37
Где можно увидеть?
Попробуй в поисковике ввести её имя. Скорее всего выдаст что-нибуть.

Oktober
26.01.2007, 14:41
Попробуй в поисковике ввести её имя. Скорее всего выдаст что-нибуть.То что я видел после 40 операций в Лондоне не сильно отличается от того, что уже видено. Поэтому оптимизма я не ощутил.

plushka
26.01.2007, 15:25
То что я видел после 40 операций в Лондоне не сильно отличается от того, что уже видено. Поэтому оптимизма я не ощутил.

А ссылка есть?

Oktober
26.01.2007, 15:27
А ссылка есть?Я набирал имя в Яндексе и смотрел ссылки. Какая из них не помню.

plushka
26.01.2007, 15:36
Я набирал имя в Яндексе и смотрел ссылки. Какая из них не помню.

http://www.helpjacqui.com/
Эта, наверное. Да уж, я тоже не заметила утешающих изменений.

Zidane
26.01.2007, 15:42
Эта, наверное. Да уж, я тоже не заметила утешающих изменений.

Может тока савсем чуть-чуть

Oktober
26.01.2007, 15:51
Эта, наверное. Да уж, я тоже не заметила утешающих изменений.Вот http://www.isra.com/news/61067

Jumala
26.01.2007, 16:05
Да ей уже пересадили лицо, так что это неполная информация. Она конечно стала не красавица, но выглядит вполне нормально после операций.

смысл всего не втом, что ей пересадили лицо...а смысл, в том что такое может случится с каждым, и не у каждого есть деньги на пересадку. Вообще такое лучше показать любителям выпить...это хорошо парень еще винит себя...другие бы на его месте свалили бы куда по-дальше и плевали бы, что там с человеком сделалось.

Oktober
30.01.2007, 11:04
На Киевском, как всегда, неспокойно. Полагаю опять неудачный обгон и удар в левые углы. Причём паровозиком в кювет ушли ещё 3 легковушки и тентованная газель.

Violator
30.01.2007, 11:46
На Киевском, как всегда, неспокойно. Полагаю опять неудачный обгон и удар в левые углы. Причём паровозиком в кювет ушли ещё 3 легковушки и тентованная газель.

Ага, только не тентованая газель, а ЗИЛ "Бычек".
По ходу в Питер на встречной обечине Логан с развороченой мордой, а на противоположной машины 3 стояли, на повреждения внимания не обратил...

urri
30.01.2007, 19:57
газета МЕТРО от 30.01.2007г. в разделе КОРОТКО. На Псковском шоссе в «Форд Фокус», за рулем которого был глава администрации Гатчины Александр Калугин, врезался встречный «ВАЗ-2106». Водитель «шестерки» и его пассажирка погибли, чиновник в состоянии средней тяжести госпитализирован. ИМА-ПРЕСС

http://www.all.gtn.ru/forum/viewtopic.php?t=56

Oktober
30.01.2007, 20:04
И как я читал, именно Калугин выехал на встречку.
Хотелось бы знать как будут развиваться события по наказанию виновного в данной аварии. Два трупа как-никак.:cool:

urri
30.01.2007, 20:06
Я думаю, больше инфы не будет……..

Mr_Anderson
30.01.2007, 20:48
В Верево иномарочка догнала Газель прямо у светофора. Аналогичная ситуация, опять же у светофора, но на аэродроме, там где переход к Балтийскому.

Violator
01.02.2007, 15:15
Что называется повезло...

Zidane
01.02.2007, 15:24
Что называется повезло...

Мдя... :)

Lesha
03.02.2007, 20:24
No Comments

Vainer
03.02.2007, 23:32
смысл всего не втом, что ей пересадили лицо...а смысл, в том что такое может случится с каждым, и не у каждого есть деньги на пересадку. Вообще такое лучше показать любителям выпить...это хорошо парень еще винит себя...другие бы на его месте свалили бы куда по-дальше и плевали бы, что там с человеком сделалось.

мне кажется в такой ситуации лучше уже отправится на тот свет. может это и цинично, так думать. доводы не буду приводить, итак всё понятно.

Lesha
03.02.2007, 23:38
Сегодня с утра еду в маршрутке в сторону Соборки со въезда. Идёт встречная маршрутка и водилы по рации трещат.
Слышу фразу от встречной "Видишь Девятка в столб влепилась?"
Ответ: "Вижу"
Встречная: "Это он меня обгонял. Его начало болтать, а он вместо того чтобы газку поддать, на тормоза нажал"
А там девятина напротив базовой школы вроде, чуток столб обняла.

Но больше прикалоло продолжение разговора
"Да, тебя опасно обгонять"
Встречка: "Да что меня, вот Славика обгонять, а народ у него забирать... Ауди видел?"
Ответ: "Дааа..."

BAY4EP
03.02.2007, 23:44
3.02.07 примерно в 4 утра была не приятная авария на пулковской, на полосе в сторогу Гатчины, Jetta, обняла столб, аш блин дверь волялась метров за 50. Водитель живой... Жрелище не из приятных...

Violator
05.02.2007, 11:21
Сегодня перед красноселкой легкое ДТП сутреца было. Пара растезанных поп посреди дороги, но вроде ничего серьезного.

Oktober
05.02.2007, 11:30
Видел примерно там же 3 растерзаные попы и фура между ними. Вероятно зацепила. Но скорость потока мала и поэтому несерьёзно.

Кто хотел раллийной езды - сегодня ваш день. ;)

STem
05.02.2007, 20:48
в городе сегодня относительно спокойно. все ползают как пьяные черепахи.

hamst
06.02.2007, 00:52
сегодня видел наизабавнейшую картину, что то с чем то столкнулись на парковке у метрики =) не забывайте про помеху справа господа. я вот во дворах частенько забываю

Ch1ps3T
07.02.2007, 13:40
http://buydex.narod.ru/avto/ - не знаю,видели не видели :( .

plushka
07.02.2007, 13:58
http://buydex.narod.ru/avto/ - не знаю,видели не видели :( .

Отмотай на несколько страниц раньше, уже было.

Violator
09.02.2007, 09:36
Вчера за Верево в сторону Гатчины, что-то было, по радио сказали, что фура легковушку снесла... Пришлось объезжать через Романовку-Ивановку...

Fog
09.02.2007, 11:05
Вчера за Верево в сторону Гатчины, что-то было, по радио сказали, что фура легковушку снесла... Пришлось объезжать через Романовку-Ивановку...

на волне дальнобойщиков по рации сказали что фуру развернуло, и дорога перекрыта, и больших машин не пускают:)

KitNik
09.02.2007, 14:39
:D ..

Violator
12.02.2007, 09:22
Сейчас на Пулковском перед поворотом на развязку аэропорта (на выезд из города) догорает автобус...

plushka
12.02.2007, 09:53
Сейчас на Пулковском перед поворотом на развязку аэропорта (на выезд из города) догорает автобус...

ваще полыхает...

Lesha
13.02.2007, 00:32
Вот так водоканал люки кладёт.

Violator
13.02.2007, 09:13

Значит водоканал попал на ремонт машинки...

mexx999
13.02.2007, 11:55

мда забавно :cool:

Lesha
14.02.2007, 00:24
Вот. 4 трупа.

unf
14.02.2007, 01:14
ужос :eek:
а к аварии оипсаловка есть ? типа как 4е ?

Lesha
14.02.2007, 01:18
нету ничего.
Видать то, чо серая резанулу BMW, ну а та уже либо в дерево, либо в столб бочком.

Violator
14.02.2007, 09:12
Сегодня на выезде и Гатчины, за заправкой черный черри амулет поймал столб... Ехал в 8-40, гаишники уже приехали...

Patris
14.02.2007, 13:04
Ехал в 10-20, гаишников нет, амулет лежит...

Violator
14.02.2007, 13:07
Ехал в 10-20, гаишников нет, амулет лежит...

По его состоянию я так понял, что он до столба пару раз кувыркнулсля...

Oktober
14.02.2007, 19:27
Видел его. Как там кувырнуться то можно было?

Fog
14.02.2007, 19:33
Видел его. Как там кувырнуться то можно было?

расталкуйте пожалуста нубам, че за амулет?:confused:

Oktober
14.02.2007, 19:42
расталкуйте пожалуста нубам, че за амулет?:confused:Машина типа такая. Лежал на боку у столба.

Vainer
14.02.2007, 20:18

а я открытый люк проезжал как-то ;)