Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Mr_Anderson
14.02.2007, 22:42
Как-то странно этот амулет лежит. Да и если бы кувыркался, то крыша была бы замята, а если мне не изменяет память, то не считая бочины, на которой он лежит, замят только капот.
Violator
15.02.2007, 09:12
Как-то странно этот амулет лежит. Да и если бы кувыркался, то крыша была бы замята, а если мне не изменяет память, то не считая бочины, на которой он лежит, замят только капот.
Тебя смущает целая крыша? Зря! Я раз был свидетелем, как мужик на карине кувыркался - на крыше не царапинки, замяты только крылья диагонально расположенные были, ну и та бочина на которую он в конечном итоге приземлился... Все зависит от начальной скорости кувыркания...
у патриотика более товарный вид:eek:
у патриотика более товарный вид:eek:
у водилы патриота, наверное, только пепел от сигареты на брюки упал...
Violator
21.02.2007, 10:00
у водилы патриота, наверное, только пепел от сигареты на брюки упал...
Сомневаюсь... Как показывает практика из-за особенностей строения кузова для водителя подобной машины последствия могут оказаться даже более худшими, чем для его оппонента, хотя внешне "товарный вид водителя" будет лучше.
Сомневаюсь... Как показывает практика из-за особенностей строения кузова для водителя подобной машины последствия могут оказаться даже более худшими, чем для его оппонента, хотя внешне "товарный вид водителя" будет лучше.
да ладно.. как думаешь, в какой из частей девятки нашли водилу? или может его нашли во всех сразу?
Violator
21.02.2007, 10:11
да ладно.. как думаешь, в какой из частей девятки нашли водилу? или может его нашли во всех сразу?
Я еще раз повторюсь, что при таком ударе, человек в уазике, скорее всего тоже не выжил, но внешне выглядел конечно лучше чем его оппонент.
возможно что он тоже того...
в таком случае куда уж хуже-то? так целиком.. а в девятке из водилы конструктор лего
Violator
21.02.2007, 10:34
возможно что он тоже того...
в таком случае куда уж хуже-то? так целиком.. а в девятке из водилы конструктор лего
А у водилы уазика конструктор из внутренних органов...
Малёк разъяню на пальцах.
Авария. Рассмотрим 2 машины - одна сминается в мясо, вторая - только бампер мнёт. Скорость одинаковые.
1) Машина сминаясь бёрёт на себя удар и сминаясь едет где-то пол метра, т.е. замедление будет одно.
2) Машина резко останавливается и водитель чувствует весь удар. И ускорение будет гораздо больше. Вследствии чего - водитель пострадает гораздо сильнее.
Пример ещё более лёгкий:
Можно упасть сначала на мягкий матрац плашмя (1ый случай), а потом на голый пол (2ой случай).
2_Lesha: про матрацы очень грамотно;) :D
так вот хорошего там было ничего
так что тоже думаю водиле кааюк
1) В Верево на светофоре Volkswagen Jetta догнала 2110.
2) На перекрёстке около Neste, классика вроде выезжая с заправки не пропустила ГАЗель. Итог ясен.
1) В Верево на светофоре Volkswagen Jetta догнала 2110.
2) На перекрёстке около Neste, классика вроде выезжая с заправки не пропустила ГАЗель. Итог ясен.Первую видел. Полагаю водитель 2110 решил тормознуть на красный в самый последний момент. Зря он так.
Robotech
21.02.2007, 19:33
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Robo/gibdd.3gp вот такое вот у нас законодательство было.... щас вроде исправили
какчество не очень... 3gp
Все помнят классные кадры без цензуры с ДТП, так вот, юзеру сделали инет. Будем надеятся на постоянство постов.
Вот для затравочки.
Robotech
26.02.2007, 17:55
сегодня около 15.30 примерно тоже самое было на перекрёстке пулковки и александровки... бензовоз или чтото подоброное протаранил в бочину ВАзЗ 2108. 1 жмур, толи водитель, толи пассажир...
седня на перекрестке жукова с ленинским три машины как то столкнулись, не пойму как. машина вроде безопасное средство передвижения. в результате скороая
Doctor854
26.02.2007, 21:01
Пока вчера с покатушек до Фрунзенской доехал три аварии видал. Две так, "паровозики", а одна в мясо - семера под газон заехала по пассажирское сиденье...
Пока вчера с покатушек до Фрунзенской доехал три аварии видал. Две так, "паровозики", а одна в мясо - семера под газон заехала по пассажирское сиденье...
Так же пока ехал с "покатушек", в Гатчине, напротив Раппана, Ауди красная стояла боком, и в эту бочину кто-то смачно въехал, неизвестно как, да и второго участнега не было.
Заняла 1.5 полосы по направлению к въезду...
:eek: :eek: :eek:
ужоснах
сегодня на киевском, неизвестно как произошло, но кабина фуры была полностью отвалившейся и полностью размятой. вокруг ти машины. на самом деле...жесть...
С утра видел паровозик (кто-то догнал Логана) около Базовой школы, а вечером у ГатчинСельМаша тож паровозик был.
ЗЫ. В душе не могу понять откуда столько аварий? что солнышко перегрело?
сегодня на киевском, неизвестно как произошло, но кабина фуры была полностью отвалившейся и полностью размятой. вокруг ти машины. на самом деле...жесть...
в новостях показали мельком.. были видны большие сабвуферы или колонки и "гоночный" китайский блестящий руль
Violator
27.02.2007, 09:24
в новостях показали мельком.. были видны большие сабвуферы или колонки и "гоночный" китайский блестящий руль
Думаю, что водила зубилы летел на давно горящий красный... Одно слово - зубилист... :mad:
Сегодня в 16:30 на въезде на остановке стоял 107, его задел боковым церкалом 431.
Ужас, я сидел в этом 107 и слышу такой треск, как-будто крыша провалилась, смотрю назад, а там боковое зеркало 431.
Фото прилагается).
BMW 6-Series vs Volkswagen Transporter
Пассажир в BMW - труп, водило жив.
Видимо БМВ после столкновения с Транспортёром ещё во что нить въехала (к примеру в дерево). А то какой то он целенький...
БМВ видать боком чиркнула фольс, а потом полетела.
ГАЗель vs Автобус
Ну и 9ка откудо-то.
Violator
05.03.2007, 15:34
Вот (http://www.1nax.ru/index.php?title=noaeoiay_aaaeey_18_eaoaaieedanee_i anoaea&more=1&c=1&tb=1&pb=1)
И вот (http://cars-trucks.nnm.ru/strashnaya_avariya_s_uchastiem_audi_rs6_)
Вот (http://www.1nax.ru/index.php?title=noaeoiay_aaaeey_18_eaoaaieedanee_i anoaea&more=1&c=1&tb=1&pb=1)
Мда, рекомендую смотреть, только если вы на 100 процентов уверены в своей крепкой нервной системе.
вот такая чтука сеня приключилась, ехал когда утром в питер, около ДОСАФА бодрый таксист на Вагине-гольфе, ткнулся своей попой в левый бок 18-А...(если не ошибаюсь, в следствие резкого торможения, заноса и вылеза на свтречку, т.е на 18-го):(
З.Ы. аккуратней граждане;) такая каша на дороге....:(
1-ужос проста :eek:
он типа в поворот не вписался и столб обнял ?
voblakpivu
05.03.2007, 19:38
выложите фотку! внеха не пашет ((
выложите фотку! внеха не пашет ((
Это со второй ссылки.
Audi RS6 Avant
Погибших нет.
Это ещё эта Ауди.
И во вложении первая ссылка. Ностоятельно не рекомендуется.
ЗЫ. Аналогично первым моим постам в теме.
Alex_kuk
05.03.2007, 21:44
Ууууу... Жесть, мужику неповизло:(
Ууууу... Жесть, мужику неповизло:(
Ему уже пофиг.
да, домой он пополз на руках.......
фунах.
да, домой он пополз на руках.......
фунах.Приполз домой, а ноги уже дома.:cool:
мотоЦиклист жееесть :(
Aerodrom
05.03.2007, 23:32
не понял,как это его разрубило?
voblakpivu
05.03.2007, 23:32
фото, кстати, аккордеон)
Кстати, насчет зеркал и №431...прошлым летом ехаю в Мерседесе №431 (синий такой), в самом заду сижу...и вдруг - ШАРРРАХ! Куча грохота и пыли. Бабки токо повскрикивали - автобус попер на обгон, стал не успевать и юркнул обратно, а фура сзади - за ним, а обратно не успела. Ну и на обочину...а на обгоне - зеркальцо то и обломала об автобус. Странно, но даже стекла не побили...
А вот машину было ловить где-то после Лесного, не очень то приятно...
......
начались покатушки
3 аварии на Пуковке и пара на Киевском
каша и все спешат
18 или 100 досталось от грузовика в зад-стекла вылетели-досталось всем наверно
Чисто для справки....
Bugatti Veyron 16.4 из Германии - самый быстрый, самый дорогой, и самый мощный автомобиль в мире. Максимальная скорость достигает 407.5 километров в час, а сотню он набирает всего за 2.5 секунды.
Суперавтомобиль стоит приблизительно 1.4$ миллиона
gosha283
06.03.2007, 21:33
Тваюжешь мать как авто жалко, такие машины ценить надо!!! Вроде не сильно постродало , что радует:)
Хех, дык его же не "на последние" купили :)
Полагаю, что даже не на предпоследние...
ЗЫ Седня ехал с челом, у которого в лобовое стекло было ничерта не видать - оно заледенело, а в бачке омывателя - пусто :) Мне везет...
Чисто для справки....
Bugatti Veyron 16.4 из Германии - самый быстрый, самый дорогой, и самый мощный автомобиль в мире. Максимальная скорость достигает 407.5 километров в час, а сотню он набирает всего за 2.5 секунды.
Суперавтомобиль стоит приблизительно 1.4$ миллиона
задело.
не самый быстрый не самый мощный. но конечно самый дорогой, только 1.7 миллиона.
для справки самый быстрый недавнно сделал порше в 911 кузове. 1054 лошади. скорость соответственно тоже больше. у веерона 1001
задело.
не самый быстрый не самый мощный. но конечно самый дорогой, только 1.7 миллиона.
для справки самый быстрый недавнно сделал порше в 911 кузове. 1054 лошади. скорость соответственно тоже больше. у веерона 1001
сколько копеек можно купить за эти деньги? и какова будет их суммарная мощность? :)
Скорость не прямо зависит только от лошадей,
...а насчет машины-я так понял она сча битая,да и чесно неказистая,сталобыть хозяин готов её отдать за копейки(мож и за вазовские):)
PORSCHЕ 911 Turbo Mission 400 Plus
быстрее мощнее сильнее удобнее да и ктому же красивее но это на вкус.
вообще бить такие машины хз. мне свою то жалко хотя я могу еще таких купить =))
Spirakoo
07.03.2007, 16:08
Вскипел...
Spirakoo
07.03.2007, 21:51
от зимы не отвык....
чет я не въехал!ты о чем?
чет я не въехал!ты о чем?
типа зимой температура меньше.... а щас тепло , вот он и не отвык от зимы... :)
Вот такая забавная пятерка. :)
Удара не видно, такое ощущение, как-будто машина сама развалилась.
Violator
14.03.2007, 15:56
Был удар - видно. Боковой, обо что-то типа столба. А т.к. она гнилая походу в говно, то ее так и порвало
http://www.webpark.ru/comments.php?id=21380
Её восстановят? =)
видать попали гастробайтеры, я бы их за такое...
две машины по цене одной ;)
вот что бывает когда морда и задница от разных машин
Violator
20.03.2007, 09:07
Сейчас толькочто минут 15 назад видел, как перед красноселкой, белый фургон (Iveco) не, успевая оттормозиться перед впередистоящей жопой зубилки, ушел в кювет...
Видел как две машинки оттормозились в хонду аккорд и ещё раньше три машинки не поделили дорогу.
Spirakoo
20.03.2007, 18:50
Около московской!!!у терема!!!кому интересно могу выложить видео!!!(со взрывом!!!)
voblakpivu
20.03.2007, 18:52
Около московской!!!у терема!!!кому интересно могу выложить видео!!!(со взрывом!!!)
Жду Видео))
Spirakoo
20.03.2007, 21:16
снималось на телефон(качесвто 3gp)
1)начало(когда я подошел),взрыв
2)разрез пожарными капота:)
не знаю качается или нет!потому что залил на гатчину-не качает(вроде),залил к феду-вроде качает...вобщем хз!!!качаем-смотрим!:)
1)ftp://fed.sz/change/Spirakoo/MOV00001.3gp
2)ftp://fed.sz/change/Spirakoo/MOV00003.3gp
кому нужна прога-могу скинуть
Spirakoo
20.03.2007, 22:01
ну что?посмотрели или кому то прога нужна?
ну че нормально, тока постарайся в след раз поближе к машине подойти;) чтоб эффектнее заснять:p
З.Ы. а какой диагноз то? сие горения? поджиг? или неисправности?:confused:
Spirakoo
21.03.2007, 09:54
ну че нормально, тока постарайся в след раз поближе к машине подойти;) чтоб эффектнее заснять:p
З.Ы. а какой диагноз то? сие горения? поджиг? или неисправности?:confused:
к машине было не подойти(там чувак стоял всех выгонял!),даже на том расстоянии чувствовался жар!!!а диагноз-хз,видимо поджег!
к машине было не подойти(там чувак стоял всех выгонял!),даже на том расстоянии чувствовался жар!!!а диагноз-хз,видимо поджег!
нифига :)
90ые возвращаются
ну что?посмотрели или кому то прога нужна?
Мине нужна прога - нифика не посмотреть... :(
Aerodrom
21.03.2007, 11:36
Мине нужна прога - нифика не посмотреть... :(
а я просто в avi перевел и все нормально ;)
Spirakoo
21.03.2007, 11:38
кому нужна прога-сейчас выложу(если кто не увидел взрыва-смотри внимательней(он происходит на времени еще до 10 сек!))
кто просил прогу-вот: ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Spirakoo/QuickTime/QuickTimeFullInstaller.exe
а кто не обратил внимание-есть фотки- http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=189924#post189924
Spirakoo
21.03.2007, 11:45
а я просто в avi перевел и все нормально ;)
в ави-хорошо,но звук тормозит:(
Посмотрела.
Машииинкуууу жаааалкооо! :(
А что за машинка то была?
По фоткаи или Volvo V50 (сарай на базе V40) или BMW 3ей или 5ой серии тож сараи.
Spirakoo
21.03.2007, 13:36
А что за машинка то была?
По фоткаи или Volvo V50 (сарай на базе V40) или BMW 3ей или 5ой серии тож сараи.
сам не узнал-какая то иномарка немецкая
а мне кажется авдотья авант
Spirakoo
21.03.2007, 14:56
а мне кажется авдотья авант
что это?:confused:
Это Volvo V40
Сравните заднии фонари, изгиб задней двери и линию крыши
Spirakoo
21.03.2007, 15:01
Это Volvo V40
Сравните заднии фонари, изгиб задней двери и линию крыши
ну да впринципе похоже....может и она...
что это?:confused:
ауди 100/а6 универсал. но судя по узким фарам действительно больше похоже на вольвешник
даже ручки идентичны:)
З.Ы. Лёше премию "Самый детектиф форума":)
Spirakoo
21.03.2007, 22:04
даже ручки идентичны:)
З.Ы. Лёше премию "Самый детектиф форума":)
а мне репортер из "горячих точек":)
В субботу на Воробьевых горах начали меряться тачками владельцы Ауди ТТ и Мазды 6 МПС (260 лошадей, полный привод)...
Взято тут http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13815
Spirakoo
22.03.2007, 22:08
В субботу на Воробьевых горах начали меряться тачками владельцы Ауди ТТ и Мазды 6 МПС (260 лошадей, полный привод)...
Взято тут http://www.bmwpower.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=13815
такие две красавицы...и в смятку:(
жертвы то есть?:confused: и какова скорость интересно была:confused:
Spirakoo
22.03.2007, 22:34
жертвы то есть?:confused: и какова скорость интересно была:confused:
посмотрел по ссылке-жертвы вроде были...
тт как я и думал прочнее(хотя мож ему ?повезло)
Вчера, при повороте с Московского шоссе на Славянку, у Кировца опрокинулся прицеп с навозом. Огромный такой прицеп, размером с морской контейнер. Когда я проезжал, мужики в болотных сапогах вилами и лопатами, закидывали вывалившееся обратно в опрокинутый прицеп. :D
Violator
28.03.2007, 14:40
Вчера, при повороте с Московского шоссе на Славянку, у Кировца опрокинулся прицеп с навозом. Огромный такой прицеп, размером с морской контейнер. Когда я проезжал, мужики в болотных сапогах вилами и лопатами, закидывали вывалившееся обратно в опрокинутый прицеп. :D
Видел я это вчера - а причной опрокидования был автопогрузчик, который этот прицеп забодал (у него колефо оторвалось...)
А еще вчера на выезде из Колпино мясо было - лансер с вектрой лоб в лоб + на четверть смятая жопа газели (маршрутки) + плюс еще куча машин помятых...
1) На перекрёстке Киевского с Красносёлкой, Бычок свалился в кювет. В 12:20 его уже краном доставали
2) На выезде из Гатчины, примерно в 15:30-15:50, 2111, выезжая с обездной не пропустила 5ку BMW (4х глазую). Повреждения не сильные, но 2111 сильнее пострадала, потому что нехрен делать из фольги машины.
Violator
28.03.2007, 16:44
Подборка фотографий аварий (http://www.spynet.ru/2007/03/28/podborka_avarijj_74_foto.html)
Подборка фотографий аварий (http://www.spynet.ru/2007/03/28/podborka_avarijj_74_foto.html)
жесть :eek:
жесть :eek:
Ну вторая не жесть, просто штормом (или торнадо) снесло.:)
А перая действительно жесть:(
седня за кирхой ауди каая то в столб влетела. =) забавно как там то он умудрился...там где как раз разделение по сторонам идет
вам что занятся больше нечем? обсуждение того кто и как вмазался в кого то доставляют вам так много удовольствия?
скорее да
народу всегда было интересно как что то ломается взрывается и т п
с одной стороны предупреждение
с другой иногда действительно интересные фоты получаются
трупы не цель
http://www.fontanka.ru/2007/03/29/025/
На пересечении Киевского и Волхонского шоссе перевернулся бензовоз. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в пресс-службе УГИБДД Петербурга и Ленобласти, авария произошла около 11.40.
По предварительным данным, возгорания в результате ДТП не произошло, часть топлива вытекла на проезжую часть. На место выехали сотрудники МЧС и ГИБДД.
угу... я мимо в час дня проезжал, пожарные пеной бочку поливали, а из горловины полуопрокинувшейцся цистерны ровной струйкой вытекало топливо. судя по поведению мусоров и пожарных, это была солярка
Violator
29.03.2007, 16:39
Забавная авария (http://www.novinki.net.ru/2007/03/07/krasochnaja_avarija_3_foto.html)
gosha283
29.03.2007, 19:00
Забавная авария (http://www.novinki.net.ru/2007/03/07/krasochnaja_avarija_3_foto.html)
Может кто выложит
Spirakoo
29.03.2007, 20:30
угу... я мимо в час дня проезжал, пожарные пеной бочку поливали, а из горловины полуопрокинувшейцся цистерны ровной струйкой вытекало топливо. судя по поведению мусоров и пожарных, это была солярка
вот это пробочка!на 18 только что приехал!!!ехал 2 часа с московской!
gosha283
29.03.2007, 21:18
На.
Пасиба:)
краска набросилась на водилу и изза этого он врезался в другую машину :D :D :D
А я из Питера ехала в 20.30. Видимо из-за того, что этот бензовоз убирали, образовалась плотная пробка от поворота на Пулково 1. В общем, час в пробке...
BoolDozZzer
30.03.2007, 12:38
Вскипел... это авария??? о ужас....
А я из Питера ехала в 20.30. Видимо из-за того, что этот бензовоз убирали, образовалась плотная пробка от поворота на Пулково 1. В общем, час в пробке...
это был наш бензовоз, Гришаню подрезали какие то уроды на уазике (которые щас в розыске) за пушкинским ш., он оттормозился и прицеп занесло. 8 кубов бензина в минуса
да бензинка это была
да бензинка это была
тебе виднее. просто видя пассивность пожарных и ментов, которые ходили вокруг руки-в-брюки и наблюдали за тем, как это дело течет, я сделал вывод, что они не совсем опасаются возгорания
тебе виднее. просто видя пассивность пожарных и ментов, которые ходили вокруг руки-в-брюки и наблюдали за тем, как это дело течет, я сделал вывод, что они не совсем опасаются возгорания
Солярка тож горит неплохо.
бенз вытекал в кювет - там возгорание весьма маловероятно
тоже с питера возвращался в районе 8-ми часов=( пробка была просто ужасной:mad:
Авария в Москве 25/03/2007 Севастопольский проспект 14.00. Участники 4 женщины 2 мужчины.
Авария в Москве 25/03/2007 Севастопольский проспект 14.00. Участники 4 женщины 2 мужчины.
Леша, ты садист что ли? Ты для кого эту жутко интересную картинку выложил?
Ну ладно, уболталя, языкастые. :D
Ну ладно, уболталя, языкастые. :D
а толку? вложения никакие не работают. скачай этот огрызок файла и открой блокнотом/експлорером и почитай
Блин, ну ладно, у меня на серве лежит.
Авария.jpg
Spirakoo
03.04.2007, 23:24
Блин, ну ладно, у меня на серве лежит.
Авария.jpg
стринги конечно по размеру...
стринги конечно по размеру...
Тьфу, м... :D
Ща. Теперь та лежит.
я так понимаю , причина - девушка между рулём и сидением в жёлтом opel tigra?:) + несоблюдение дистанции всех едущих позади авто ...
Spirakoo
03.04.2007, 23:46
Тьфу, м... :D
Ща. Теперь та лежит.
они же:)тока весят терь 56...
они же:)тока весят терь 56...
гонишь! Та что надо лежит. нажми обновить, а то у тебя из кэша видать.
Spirakoo
03.04.2007, 23:57
и все из-за не соблюдения дистанциии:)
и все из-за не соблюдения дистанциии:)
ну и из-за реакции водил тоже:rolleyes:
Эх, денёк был сегодня... Из Гатчины выезжал - всё в порядке. А как на Пушкин повернул, так пошёл снег, стал чувствовать рулём неладно, а также часто попискивала ABS. Стали попадаться стукнутые. Сначала одна пара (две тётки на Тойотах), потом сразу три машины и потом такое представление стало быть с пугающей частотой. Всё - несоблюдение дистанции и недооценка дорожной обстановки.
Один раз сам чуть не улетел в безобидной ситуации: на Т-образном перекрёстке из под знака "СТОП" (т.е. с нулевой скорости) стал спокойно выруливать на поворот и сразу почувствовал, что не поворачиваю при вывернутых колёсах. Повезло, что обочина не было обледенелой - передние колёса буквально ударились о неё, зацепились, а так как я чуть подгазовывал, рванули меня уже на 180 градусов в другую сторону и я плавно стал выкатываться полубоком на встречку. Встречных не было и я снова поймал машину. Такие вот кульбиты я выписывал при скорости всего то 5-10 км/ч. А если бы я выехал на гололёд без остановки?.. Судьба... :)
часиков в 9 утра выехал спокойненько из Гатчины по солнышку и сухой дороге, у танков начался легкий снежочек, на спуске с горки уже метель, ну и еду в потоке где то 80 км\ч по пулковке, красота метель, а че! снего то только пошел, под колесами асьфальт припорешенный снежком, зимняя резина, можно пилить спокойно. Я ошибался....... до поста ДПС, когда все начали оттормаживаться и с легким нажатием на тормоз я всеми колесами ушел в юз и начал приближаться к багажнику впереди едущего, благо слева полоса чистая была, ушел туда и по всем правилам зимнего торможения останавливался. Оказался голый лед припорошенный снежком, с которого тронуться то сложно, не точто остановиться. Машину бросил на Московской. Однако весна!!! А кто то уже не летней...
Violator
05.04.2007, 11:10
часиков в 9 утра выехал спокойненько из Гатчины по солнышку и сухой дороге, у танков начался легкий снежочек, на спуске с горки уже метель, ну и еду в потоке где то 80 км\ч по пулковке, красота метель, а че! снего то только пошел, под колесами асьфальт припорешенный снежком, зимняя резина, можно пилить спокойно. Я ошибался....... до поста ДПС, когда все начали оттормаживаться и с легким нажатием на тормоз я всеми колесами ушел в юз и начал приближаться к багажнику впереди едущего, благо слева полоса чистая была, ушел туда и по всем правилам зимнего торможения останавливался. Оказался голый лед припорошенный снежком, с которого тронуться то сложно, не точто остановиться. Машину бросил на Московской. Однако весна!!! А кто то уже не летней...
Сейчас возникает дурацкая ситуация - когда 90% народа переобулось, поэтому оставаться самому на шипах уже стремно, ибо велика вероятность получить удар в жопу.
А у Московской зря машину бросал - по городу вчера нормальные дороги были....
ну в принципе у нас народ такой - "экономим на мелочах, которые потом превращаются в полную анусу:) "
в этой теме были ссылки на фотки с обгоревшей в машине девушкой, которой врачи хотели лицо пересаживать.
просмотрела всю тему - не нашла, их уже нет или я смотрю в книгу и вижу фигу?=)
стал спокойно выруливать на поворот и сразу почувствовал, что не поворачиваю при вывернутых колёсах. Повезло, что обочина не было обледенелой - передние колёса буквально ударились о неё, зацепились, а так как я чуть подгазовывал, рванули меня уже на 180 градусов в другую сторону и я плавно стал выкатываться полубоком на встречку.
а надо было с нами зимой на озеро ездить :)
в этой теме были ссылки на фотки с обгоревшей в машине девушкой, которой врачи хотели лицо пересаживать.
наскока я поиню, это была ссылка на внешний файл.
http://buydex.narod.ru/avto/
эта?
Spirakoo
05.04.2007, 21:24
эта?
не даже смотреть не хочу...
не даже смотреть не хочу...
я и не для тебя выложила :)
Violator
06.04.2007, 11:38
а надо было с нами зимой на озеро ездить :)
Не помогло бы... ибо присутствует резкое изменение коэффициента сцепления в большую сторону. На озере такого не получить
В Подмосковье парализовано движение по Новорижскому и Ленинградскому шоссе, передает Московская Служба спасения. По словам очевидцев, в районе 35 километра трассы Новая Рига столнулись около 40 автомобилей. Всего за утро на участке от 25 до 92 километров Новорижского шоссе и на полосе движения в область от МКАД Ленинградского шоссе произошли несколько серьезных столкновений. По данным спасателей, причиной повышенной аварийности стал сильный снегопад и обледенелость трассы. Видимость на вышеупомянутых участках минимальная. ГИБДД просит водителей выбирать пути объезда и соблюдать скоростной режим.
Большую аварию видел в Пушкине. Сразу и не разберёшь как оно всё вышло, но предполагаю из-за обгона - улица узкая и висит знак "Обгон запрещён". Главные действующие лица: Камаз-бетономешалка и Джип. Камаз пересёк встречку, тротуар, пробил ограду парку, наполовину высунулся в парк и лежал почти на боку. Джип тоже был почти на боку, но, буквально, всеми 4 колёсами стоял на боку Камаза и тоже был в том же направлении. + к тому же около 6 машин легковушек вдробадан разбивших морды и зады - цепная реакция.
Spirakoo
10.04.2007, 10:29
Большую аварию видел в Пушкине. Сразу и не разберёшь как оно всё вышло, но предполагаю из-за обгона - улица узкая и висит знак "Обгон запрещён". Главные действующие лица: Камаз-бетономешалка и Джип. Камаз пересёк встречку, тротуар, пробил ограду парку, наполовину высунулся в парк и лежал почти на боку. Джип тоже был почти на боку, но, буквально, всеми 4 колёсами стоял на боку Камаза и тоже был в том же направлении. + к тому же около 6 машин легковушек вдробадан разбивших морды и зады - цепная реакция.
блин,вот еслиб фото...
Как бились машинки так и бьются.... что характерно, прокладки между спинкой сидения и баранкой, тоже пи#дошатся с завидной регулярностью... Эти фотки сделаны 27 февраля, равно как и это ДТП.
Это бывает когда не соблюдаешь скоростной режим в условиях скользкой дороги... ну и плюс тормозить не научились правильно... Видимо уже не научатся.
Леша, ты не в курсе, что картинки не работают? забань себя :D
Леша, ты не в курсе, что картинки не работают? забань себя :D
Блин, забыл сказать, что это всё лежит у меня на серве в папке Авто/Аварии
Пока не лежит.
Spirakoo
12.04.2007, 09:45
ftp://fed.sz/change/Spirakoo/DSC00855.jpg
ftp://fed.sz/change/Spirakoo/DSC00856.jpg
ты на столб залез чтоли чтобы сфоткать?:D
Spirakoo
12.04.2007, 11:04
Через пару часов ожидания они(менты и страховщики) все-таки приехали...
ftp://fed.sz/change/Spirakoo/DSC00857.jpg
конечно на столб-высотой с 4 этаж:)и столб такой из красного кирпича
Пятница 13-ое дала о себе знать. Битышы попадались то слева, то справа. Но самое значительное видел на КАД у вантового моста. В нашем направлении ещё так себе - фура притёрла форд к металлическому отбойнику так, что они оба уместились на одной полосе. Потихоньку, но движение существовало. А вот на встречном направлении - кранты. Композиция выглядела так: на одной полосе фура, перед ней легковушка (вроде рено) поперёк двух полос, оба бампера (передний и задний) вырваны с мясом и валяются на асфальте, на второй полосе "паровозик" из 3-х машин. И за ними уже через десять минут пробка на несколько километров...
эта?
Эта. Спасибо большое.
Если можно так назвать это:
Выезжая из автомойки, человек решил срезать путь.
Видно, торопился. (Вильнюс, Литва)
Официально - "Выезд на встречную полосу движения в условиях недостаточной видимости"
В общем все умерли.
Spirakoo
16.04.2007, 19:23
Официально - "Выезд на встречную полосу движения в условиях недостаточной видимости"
В общем все умерли.
эт где такое было?
эт где такое было?
Пермская облась.
В общем все умерли.как можно в такой развалюхе дрыхнуть?!
Spirakoo
17.04.2007, 08:02
....
это случайно не ленинский проспект?
NightmarE
17.04.2007, 09:26
это случайно не ленинский проспект?
Нет, не похоже.
.....
2-е фото: а разве физика машины позволяет такую разгрузку:confused: :eek: или это фотошоп?
2-е фото: а разве физика машины позволяет такую разгрузку:confused: :eek: или это фотошоп?
Позволяет.
Вопрос имею. Два раза сталкивался с ситуацией, когда ехамши на К-100, нас кто-то тюкал по-легкому (один раз еще на пазике в зад получили от легковой, а второй раз - на площади Победы справа с московского шоссе джип вылетел), так водила выходил, что-то говорил тому дяде, через минуту заходил опять в автобус и мы ехали дальше. Как так? Без гаёв, денег вроде бы не успел наторговать за минуту...:confused:
наверно в легковых машинах сидели серьезные дяди, и водила автобуса сразу понял, что всетаки виноват он:)
З.Ы. а еси чесно, то я думаю просто телефон оставили и всё, либо повреждения очень незначительные:rolleyes:
Spirakoo
20.04.2007, 15:37
женщина за рулем:)
женщина за рулем:)
Такой боян, что уже меха порваны у него. :)
Продолжу свою линию...
Столкновение без пострадавших, но машинка сгорела имею ввиду ГАЗЕЛЬку. Виноват водитель иномарки, не предоставил преимущества при выезде на главную дорогу. При столкновении у ГАЗЕЛи замкнуло проводку и загорелся газ. Надо отдать должное пожарным. Приехали очень быстро.
Spirakoo
20.04.2007, 19:30
Такой боян, что уже меха порваны у него. :)
Продолжу свою линию...
ой,хорошо горит!
1) КамАЗ и 2109
2 и 3) Нива и 2106
4) Если не вдохновляет медленная езда и насрать на самих себя, еще раз призываю - ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ РОДНЫХ!!!! И не отпускайте от себя своих детей. Наглядные примеры
Spirakoo
26.04.2007, 18:50
Самая глупая авария
1) КамАЗ и 2109
2 и 3) Нива и 2106
4 и 5)
5-ая это уже перебор...
Spirakoo
26.04.2007, 18:57
5-ая это уже перебор...
зато к сожалению правда...
5-ая это уже перебор...
может у пьяного быдла, которое появляется на дороге хоть какие-то эмоции возникнут по отношению у себе
может у пьяного быдла, которое появляется на дороге хоть какие-то эмоции возникнут по отношению у себе
вешать ублюдков..и предупреждайте по поводу жести в фотках, плиз
BoolDozZzer
26.04.2007, 21:17
Lesha убери 5-ю фотку....слишком уж жестоко
Lesha убери 5-ю фотку....слишком уж жестоко
Сделано. Правда редко бывает приятной.
Spirakoo
27.04.2007, 00:28
Только что на площади из-за пьяных разборок был сбит человек...машина скрылась с места...все живы,но сбитый лежал какое то время на асфальте...После чего его взяли под руки и увели в неизвестном мне направлении
Только что на площади из-за пьяных разборок был сбит человек...машина скрылась с места...все живы,но сбитый лежал какое то время на асфальте...После чего его взяли под руки и увели в неизвестном мне направленииА где у нас площадь?
tapakah2001
27.04.2007, 01:14
Саморазрушающийся человек чувствует себя
совершенно отчуждённым, очень одиноким.
Он посторонний
в человеческом обществе.
Он думает:
"Я, наверное, сумасшедший".
Ему не удаётся понять, что
общество, в точности как и он,
заинтересовано в больших
потерях и катастрофах.
Все эти войны, голод, наводнения и
землетрясения отвечают определённым нуждам.
Человек хочет хаоса.
И он его получает.
Депрессия, вражда, бунты,
убийства, весь этот ужас.
Мы бесповоротно втянуты
в это дикое состояние...
основанное на смерти
и разрушении.
Это есть в каждом из нас.
Мы наслаждаемся этим.
Конечно, масс-медиа пытаются нацепить
печальное лицо на все эти вещи,
изображая их
как великие человеческие трагедии.
Но все мы знаем, что никогда
задачей медиа не было...
уничтожение зла
во всём мире, нет.
Их работа - уговорить нас принять его
и привыкнуть жить с этим злом.
Из нас хотят сделать
безвольных наблюдателей.
И не дают нам
никакого выбора...
за исключением притянутого,
чисто символического
всеобщего голосования.
Хочешь марионетку справа
или марионетку слева?
(c) Waking Life
Sapienti sat ;)
А где у нас площадь?
я так полагаю, что это площадь АЭРА, на которой живет спирако;):rolleyes:
Spirakoo
27.04.2007, 09:53
А где у нас площадь?
на аэродроме,вроде в Гатчине одна площадь...
BoolDozZzer
27.04.2007, 12:51
а Юность за площадь уже не считают?
Spirakoo
27.04.2007, 12:52
а Юность за площадь уже не считают?
Ладно ,хорошо,то что я описал произошло на площади на Аэродроме...
Да ладна? я ниче не видел, недавна пришел тока ниче не видел 0_0
Spirakoo
27.04.2007, 21:01
Да ладна? я ниче не видел, недавна пришел тока ниче не видел 0_0
а что ты должен был увидеть?лужу крови?все произошло сегодня в 1.30 ночи!
:D а че ты сча тока пишешь. я думал недавна.
Spirakoo
27.04.2007, 21:10
:D а че ты сча тока пишешь. я думал недавна.
а ты вот сюда (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=206867#post206867) внимательно смотрел?
ооой я на время не посомтрел:o
Romantik
29.04.2007, 11:17
Вот до чего доводит пьянка!Очень хорошие знакомые ехали с объязной как ехать на татьянено перевернулись на 190км.ч!Остались все живы! Ещё раз доказывает что пьянки за рулём к добру не доводет!Была хорошая машинка Альфа Ромео
Spirakoo
29.04.2007, 11:21
Вот до чего доводит пьянка!Очень хорошие знакомые ехали с объязной как ехать на татьянено перевернулись на 190км.ч!Остались все живы! Ещё раз доказывает что пьянки за рулём к добру не доводет!Была хорошая машинка Альфа Ромео
зато в таких ситуациях,где трезвые погибают пьяные выживают...
ЗЫ этим постом я не хочу призвать всех ездить пьяными...
Сделано. Правда редко бывает приятной.
Кинь куда-нибудь эту 5ю фоту, я её не видел, но заинтересовался
BoolDozZzer
29.04.2007, 13:22
Кинь куда-нибудь эту 5ю фоту, я её не видел, но заинтересовался там сбит маленький ребенок
там сбит маленький ребенок
Тогда не надо...
voblakpivu
29.04.2007, 16:45
эти хорошие знакомые случайно не на Въезде живут?))
........была...
у меня во дворе с утра еще одна стояла...
так что просто на одну меньше...
to vobla: ты прав...
voblakpivu
29.04.2007, 20:05
Просто я смотрю, знакомая Alfa. Сколько раз говорили: "Не пейте!" Одна ботва. Сектым!
Пару часов назад у Neste около Верево, Nissan Almera Classic поломали. Видать занесло и она пропохав всю поляну перед АЗС остановилась в поребрике. Подвеска в ахтунге, кузовни тоже много помято. Видать сам убрался, т.к. 2ого не видел пока заправлялся.
Spirakoo
29.04.2007, 22:43
Пару часов назад у Neste около Верево, Nissan Almera Classic поломали. Видать занесло и она пропохав всю поляну перед АЗС остановилась в поребрике. Подвеска в ахтунге, кузовни тоже много помято. Видать сам убрался, т.к. 2ого не видел пока заправлялся.
хорошо,что не в заправку...
Spirakoo
30.04.2007, 11:57
надо умудриться...
надо умудриться...
Версий много...
SteelRat
30.04.2007, 14:46
Я на этой Альфе ездить учился... Очень хорошая машина была. И очень самоуверенный водитель.
надо умудриться...
не спи пару суток, и умудришся;)
ДТП на автотрассе "Дон": погибли 13 человек В Воронежской области на автотрассе "Дон" в районе населенного пункта Рогачевка (25 км южнее Воронежа) в 3:40 мск произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль Volvo совершил выезд на встречную полосу движения и столкнулся с двигавшейся навстречу "Газелью" с пассажирами.
Как сообщили в пресс-службе МЧС РФ, в результате ДТП погибли 13 человек, ранены 2, одному оказана помощь на месте. По некоторым данным, пассажиры "Газели" были выходцами из Таджикистана или Узбекистана. Их личности устанавливаются.
Последнее крупное ДТП на федеральной автотрассе "Дон" произошло в феврале этого года в Московской области. Тогда столкнулись сразу 30 автомобилей, среди которых была одна фура и четыре пассажирских автобуса.
01.05.2007
По уточненным данным, инцидент произошел сегодня в 02:30 по московскому времени на 533-м километре федеральной трассы "Дон" неподалеку от села Рогачевка в Воронежской области. Микроавтобус "Газель", зарегистрированный в Саратовской области, направлялся с пассажирами - гражданами Узбекистана в Москву.
По предварительным данным, водитель следовавшего из Калининграда в Ростов-на-Дону большегрузного автомобиля Volvo с прицепом уснул за рулем, в результате чего его машина потеряла управление и на полной скорости врезалась в "Газель". На месте погибли водитель микроавтобуса и 12 пассажиров, еще двое получили серьезные травмы и были доставлены в районную больницу поселка Новая Усмань. Погибшие и пострадавшие имели миграционные карты, согласно которым они являются гражданами Узбекистана.
Получили травмы водитель и пассажир автомобиля Volvo, они тоже направлены в больницу. Ведется следствие.
Romantik
01.05.2007, 10:26
эти хорошие знакомые случайно не на Въезде живут?))
На въезде =))
Ехали бы на жигулях не кто б не выжил, так что покупайте зарубежние тачки;)
Ехали бы на жигулях не кто б не выжил, так что покупайте зарубежние тачки;)А нехрен ездить там 190 км.ч. Ума нет - считай калека.
BoolDozZzer
01.05.2007, 18:58
Ехали бы на жигулях не кто б не выжил, так что покупайте зарубежние тачки;) ни всегда так как кажеться....в иномарке тоже неплохо можно убиться
на жигулях до 190 не разгонишься :p :D
мм, с большой горы думаю можно
смаря на каких жигулях;) начиная с восьмой модели вполне можно:)
Ни один ТАЗ по паспорту выше 180 не разгонится.
Да и в ТАЗике тебе и соточки хватит.
Да и в ТАЗике тебе и соточки хватит.
Мне кажется чипованная и расточенная пойдет
это не альфа Лехи случайно? катался я на ней, приятная машинка была..
Разгонится, проверено. Новая (пара месяцев) десятка разосралась до 200 км\ч.
Конечно, при такой скорости управлять ей не реально.
1) Спидометр, как известно, врет. Там вряд ли было больше 185
2) Не мучайте машины ;)
BoolDozZzer
02.05.2007, 08:31
а потом говорят типо почти новая, покупайте....
2) Не мучайте машины ;)
а есть последователи? )
Ды уж сколько их...я бы их назвал: перевертыши, выверты (:)) ну и прочие создания, ловившие крышу
P.S. У моей по паспорту макс. 140, так что...я не оттуда, явно :) Хотя по льду ездить будет. Устроим, товарищ Smal, спец. гонку :)
140? у моей 145
правда до 155 я ее гонял но у меня 4ступенчатая-движок арет как у бурана
а зимой погоняем
кста фотку не скидывал?в форум
Нет, завтра будет машина.
Спидометр врет, я грил...ну и с 5КПП то она разгонится и до 150, куда денется...токо нафига?
BoolDozZzer
02.05.2007, 21:57
Нет, завтра будет машина.
Спидометр врет, я грил...ну и с 5КПП то она разгонится и до 150, куда денется...токо нафига? что бы убиться нафиг
что бы убиться нафиг
И тогда это будет по теме...
еще раз не в тему сорри
просто всеже эт кайф машина к 150 идет ровно как плита-летишь и легко обходишь мерины-прияятно :) правда затормозить русская машина на такой скорости хмм
BoolDozZzer
02.05.2007, 23:03
150 идет ровно как плита-летишь и легко обходишь мерины-прияятно а потом тягу вырывает....бум пам тарарам и усе 27025
ЗЫ товарищи гонщики пожалейте себя, родных и ни вчем не повинных автолюбителей
а потом тягу вырывает....бум пам тарарам и усе 27025
ЗЫ товарищи гонщики пожалейте себя, родных и ни вчем не повинных автолюбителей
Допустим 15ка идет 140 - ваще скорости не чувтвуется...вот 160 уже по туже...
BoolDozZzer
02.05.2007, 23:36
скорости нечувствуеться в фуре высокой.....
а вообще понимать сами должны что 100 это и так много....можно нах влететь гуда нить...и от стажа и умения водилы не очень то и зависит этот фактор...
Допустим 15ка идет 140 - ваще скорости не чувтвуется...вот 160 уже по туже...
по паспорту 15-ка идет до 156:) а на самом деле и 170-180 спокойно, дальше-страшно, очень-очень:)
по паспорту 15-ка идет до 156:) а на самом деле и 170-180 спокойно, дальше-страшно, очень-очень:)
Не радуйся. Это спидометр врёт.
BoolDozZzer
03.05.2007, 11:09
вот вы все говорите спидометр врет....а это значит не правильный километраж...и если быстрее ездить то километраж покажет больше....ммм фигня какая то.... замеряли таз-12 на спидометре было 135, а на радаре гайцов 137....что то тут у вас не сходиться ...
показания спидометра во многом зависят от высоты боковины покрышки, т.е. чем больше диаметр колеса (диаметр обода+2 высоты покрышки), тем меньшую скорость будет показывать спидометр. Соответственно если вы запердолили низкопрофильную резину на 13-е диски и поставили это дело на тазик, то скороть спидометр будет показывать больше, чем реальная, и соответственно наоборот
BoolDozZzer
03.05.2007, 11:15
ну вообщето спидометры и резина расчитана по стандарту....не думаю что у всех тут низкопрофильная резина или еще что нить....
угу.... где-то в книжке написано, что показания спидометра верны при использовании скажем 175/65Р13 резины (наобум взял, не знаю сколько точно). Соответственно если ты используешь резину 175/70Р13, то её диаметр больше чем стандартный и скороть реальная будет выше, чем та, что на спидометре. Аналогично и резина 165/70 будет иметь бОльший диаметр по сравнению с 175/65.
BoolDozZzer
03.05.2007, 11:25
ну а зачем тогда некоторые личности утверждают 100% что спидометр врет, может у чела все в норме
я не исключаю возможности, что спидометр показывает не 100%-но точную скорость, но гораздо бОльшие неточности вносит использование других покрышек. Особенно актуально это было в совках, когда на один диск можно было поставить радиальную покрышку с достаточно низкой боковиной или же старую диагональную, у которой высота боковины была сравнима с шириной покрышки. Там были значительные разбросы показаний спидометра. По бОльшей части из-за этого и не штрафуют за превышение скорости на величину до 10 км/ч - на высоких шинах ты можешь ехать по спидометру 60, а на самом деле будет 65. чтобы таких казусов не случалось, и существует этот порог в 10 км/ч
Violator
03.05.2007, 12:57
ну а зачем тогда некоторые личности утверждают 100% что спидометр врет, может у чела все в норме
Ну, что технари, вспоминаем метрологию...
Точные показания (погрешность около 5%) спидометр имеет только в середине шкалы. Чем ближе к границам (верхней или нижней), тем больше погрешность (практически для любого спидометра она составляет около 20%).
Да что тут гадать то.
АвтоРевю при тестах автомобилей проводят замеры точности показаний спидометра. Так вот на иномарках при скорости 40км/ч погрешность +-2 км/ч. при скорости 100 погрешность "- 5-7км/ч" При 160-180 уже около 10км/ч. Т.е. спидометры показывают завышенную скорость.
оденьте резину по-больше, будут показывать заниженную :)
BoolDozZzer
03.05.2007, 13:31
Ну, что технари, вспоминаем метрологию...
Точные показания (погрешность около 5%) спидометр имеет только в середине шкалы. Чем ближе к границам (верхней или нижней), тем больше погрешность (практически для любого спидометра она составляет около 20%).
а За рулем говорит
Суммарная ошибка показаний до 10% – дело обычное. Часто этим объясняются рекорды дворовых гонщиков.
Замена шины 175/70R13 на шину 165/70R13 или наоборот меняет показания спидометра на 2,5%
Внимание! Нижеприведенные фотографии опубликованы только для того, чтобы любители полихачить задумались о том, чем они рискуют.
На них изображены жуткие последствия столкновения мотоцикла и грузовика.
Скорость мотоцикла составляла 120 миль/ч.
Не забывайте - лучше к шести домой, чем к полшестого в морг.
как-то слишком мало повреждений на трупе
:)
При авариях внешне, очень мало повреждений. Т.к. кожа является очень прочным материалом. А вот внутри - фарш.
в шлеме вааще салат :eek:
Spirakoo
03.05.2007, 15:07
надо же было так влететь и там остаться...:eek:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot