Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
ментов много потому что это убийство считай.. реальный срок чуваку грозит
ментов много потому что это убийство считай.. реальный срок чуваку грозит
Так пешеход переходил в неположенном месте
+1 в этом уже она виновата :( и зачем вот нужно было перебегать :(
У Фламинго там женщину сбило. Непроверенный источник вещает, что перебегала в неположенном месте. Насмерть...
видел :(
Вчера на Чкалово парня вроде сбило.Саму аварию не видел,но парнишку с пробитой головой и машину рядом видел точно.
Spirakoo
20.10.2007, 19:59
ну может полчаса назад, был свидетелем как 107 или 22 маршрутка на прямой от 5 углов в сторону самолета, сбили человека!видел что, что-то мелькнуло перед автобусом и потом автобус резко затормозил, и встал поперек дороги.вышли все пассажири, посмотрели, что случилось. Кто то остался, а кто-то как ни в чем не бывало пошли своей дорогой.я не видел, кто там мужчина или женщина. Темно!!!Нифига не видно!!!через минут 15-20 приехала скорая, на носилки и увезла пострадавшего.Сейчас на этом месте стоит машина милиции.У автобуса разбита правая фара и лобовое стекло пошло паутинкой...:( :( :( надеюсь, что все обойдется...
Так пешеход переходил в неположенном месте
это не суть.. у мя брат сбил бабку, причём не насмерь, просто переломы. так на него уголовное дело завели и мурыжили, пока бабка сама не написала что претензий не имеет. и это вне пешеходного перехода было.
ещё один друг сбил насмерть пьяного кабана, на объёздной вообще (там переходов нету).. опять же повезло что был пьяный и с гаишниками договорился насчёт тормозного пути, а то бы неизвестно чем закончилось
жесть! чтож сегодня за день такой? :(
жесть! чтож сегодня за день такой? :(
Да пи*дец ваще!!! :( :( :(
тех кто поворачивает налево, нужно обгонять справа, не знал?
Блин посмотри правила, обгон справа рапрещен.
Spirakoo
20.10.2007, 23:58
это запрещен+разрешен?!:D :D
Посмотри. Справа можно обгонять транспорт, который совершает или собирается совершить левый поворот.
Посмотри. Справа можно обгонять транспорт, который совершает или собирается совершить левый поворот.
Блин завтра книжку найду и выложу фотку...
Spirakoo
21.10.2007, 00:15
Выписка из правил ДД...
11.1 Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:
следующее позади по той же полосе транспортное стредство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереи, не подало сигнал об обгоне, повороте(перестроении) налево;
Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и присутпив к выполнению маневра, производиться с правой стороны
Выписка из правил ДД...
Точнее
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Ваучер, с тебя стакан ;)
SashaEvil
21.10.2007, 00:58
на киевском ,сразу на против фаэтона , весь день на крыше лежит пассат В3 универсал и хозяин вокруг ходит(кувыркался жестко). Я в 8.30 утра проезжал в питер , 12.00 обратно все лежит. Так что скоро наверное временное "евроавто" там откроется.
Полчаса назад ехал из Питера, в Верево видел аварию. "Паровозик" из трёх машин. Всё было бы обычно, если бы не курьёзность первопричины. :D
Короче, берусь утверждать, что дело было так - в Верево стоят гайцы и гаец решил тормознуть машину, шедшую во втором ряду. Махнул палкой-полосаткой и водила с испугу ударил по тормозам. Две следующие за ним машины воткнулись носами в жопы. Неплохо воткнулись, т.к. бампер третьей машины валялся на асфальте. Вот и бегали водители с объяснительными от своих машин к гаишной. А одна из них была женщина. Неужели она водитель первой машины? :rolleyes:
Точнее
11.2. Обгонять безрельсовое транспортное средство разрешается только с левой стороны. Однако обгон транспортного средства, водитель которого подал сигнал поворота налево и приступил к выполнению маневра, производится с правой стороны.
Ваучер, с тебя стакан ;)
Хорошо, просто в билетах был вопрос, фура поворачивает налево, вопрос, что делать?
Обогнать справа, слева или ждать.... но тема в том что там 1 полоса, и что бы её объехать справа, то нужно выехать на обочину. а езда по обочине рапрещена...
Хорошо, просто в билетах был вопрос, фура поворачивает налево, вопрос, что делать?
Обогнать справа, слева или ждать.... но тема в том что там 1 полоса, и что бы её объехать справа, то нужно выехать на обочину. а езда по обочине рапрещена...
Полоса полосе рознь. На киевском без проблем.
Лучше подождать пока повернёт, т.к. у её хвоста вынос нормальный, может и бочину рихтануть.
Полоса полосе рознь. На киевском без проблем.
Да на киевке можно справа, т.к там 2 полосы в одну сторону и ты можешь обойти справа машину поворачивающуу налево....
Да на киевке можно справа, т.к там 2 полосы в одну сторону и ты можешь обойти справа машину поворачивающуу налево....
Формально - одна :)
Формально - одна :)
Ну в принципе да...
А по поводу той аварии, я считаю что это очень спорный вопрос, так что обоюдка по моему мнению...
ВОЛчёноК
21.10.2007, 18:57
вот вам клуб! вот вам встреча! прикольно... как так можно?:D :D
....
через какую мясорубку пропустили эту машину????:eek:
вот вам клуб! вот вам встреча! прикольно... как так можно?:D :D
можно сказать"они нашли друг друга"!!!!:p :p :p
Минисбор Ауди-клуба :)))
водилы и сами улыбаются =)
dragon_songeur
21.10.2007, 23:10
---------------
^)
Violator
22.10.2007, 10:19
Четверг, пятница, суббота. Жэсть... За три дня видел, как троих сбили...
В четверг на Ивановской, вечером. В смысле, как сбивали не видел, но видел, как тело покрытое с головой с проезжей части убирали. В пятницу в Гатчине на въезде, между последним светофором и лосем. Тетенька. Мать ее так. Специально для таких там оградку поставили, что бы не бегали. Так нет все равно бегают. Сами помирают и другим жизнь поганят... В субботу на перекрестке Гагарина и Типанова, фура мужика раскатала метров на 50...
В Пятницу на пересечении Дунайского и Пулковского мерялись ЛиАЗ-5256 и ВАЗ-2112.
12шка шла по Дунайскому в сторону московского шоссе, ЛиАЗ шёл в Питер.
Толи 12шка решила пролететь на красный, толи ЛиАЗ. Но по сути, ЛиАЗ вошёл чётко в среднюю стойку 12шки. Итого у ЛиАЗа бампер поцарапался, 12шка под списание.
На Киевской, где эти грёбаные мусоровозы выезжают, Газелька лежит, убитая ппц, её почти переломало на 2 части...
Konstantan ! ?
22.10.2007, 17:45
В субботу в Горелово, недалеко от волхонки, около * вечера была жестокая авария. Говорят бетонамешалка раздавила жигули, а еще пострадали БМВ и Крайслер. Есть жертвы. Движение перекрывали по Таллинскому, отправляли через Волхонку.
С утра в вокресенье видел остатки жигулей на одной обочине и БМВ на другой.
ВОЛчёноК
22.10.2007, 17:53
что они из себя представляли?
Сейчас на перекрестке красной и киргетова у музыкалки
Выезжая с красной улицы камз зачем то притер десятину...этож надо угораздиться...
Violator
22.10.2007, 18:22
Сейчас на перекрестке красной и киргетова у музыкалки
Выезжая с красной улицы камз зачем то притер десятину...этож надо угораздиться...
Простите, а где на Киргетова музыкалка? Это раз. И в каком месте Киргетова с Красной пересекается? Это два.
Konstantan ! ?
22.10.2007, 18:22
что они из себя представляли?
Жигули - груда искаверканного металлолома, БМВ - смятый перед, правая сторона, оторванная подвеска, дверь. Вот что успел разглядеть когда мимо проезжал.
хм...а может чкалова? ну у музыклки короче.
Бесячие название улиц, 17 лет в Гатчине живу, немогу запомнить :)
Нет что бы первая авеню, вторая авеню...гораздо проще было бы :)
Violator
22.10.2007, 20:11
хм...а может чкалова? ну у музыклки короче.
Бесячие название улиц, 17 лет в Гатчине живу, немогу запомнить :)
Нет что бы первая авеню, вторая авеню...гораздо проще было бы :)
Ну да, если у музыкалки, то Чкалова :)
Да что то в эти выходные непонятое случилось. Что таллинское, что киевское, в питере сплошь и рядом бьются, и Гатчина не отстает
Konstantan ! ?
23.10.2007, 00:16
Да что то в эти выходные непонятое случилось. Что таллинское, что киевское, в питере сплошь и рядом бьются, и Гатчина не отстает
Осень настала, холодно стало.....
Типа отморозки активизировались? ))))
Violator
23.10.2007, 09:31
Типа отморозки активизировались? ))))
Нет, у отморозков остатки мозгов отморозило :mad:
с каждым днём кредиты становятся всё доступнее и все кому не лень покупают машины. И совсем немногие из их числа адекватно ведут себя на дороге
Ну насчет доступности я бы не сказал.
13-15% это полный писец.
В Германии полтора процента всего, и выплачивается не как у нас.
там долг сразу списывается, а не проценты по нему.
Это наши банки такую хрень придумали.
DareDevil
23.10.2007, 14:02
Сообщение от AskoM:
сегодня еле еле попал в Гатчину
Все из-за пробки под канетаблем Таксист Барса видемо не управился с управлением и на хорошей скорости полюбил поребрик на мосту
незнаю жив ли ?!?! может кто знает???:(
Я утром ехал смотрю - жесть....
Машина в хлам. Морда разбита, лобовое стекло вылетело. Руль так выдернуло вверх, что он точно сломал шею водителю...
Там сам по себе такой острый бетонный угол, а он со всего размаха....бррр. :(
Violator
23.10.2007, 15:11
Сообщение от AskoM:
Все из-за пробки под канетаблем Таксист Барса видемо не управился с управлением и на хорошей скорости полюбил поребрик на мосту
Да, уж. Видел я это сегодня просто жесть. С Красноармейского было тяжко выворачивать...
Московское шоссе 16, к1 (это между проспектом Гагарина и Звездной улицей). Произошло вчера около 11 утра. Как произошло - не видел, поэтому не совсем понятно, как можно было так убиться на ровном месте? Встречных там не было и быть не могло, а столбы все на месте... Только джип сзади стоял и аварийкой моргал.
35737
35738
ВОЛчёноК
23.10.2007, 16:59
Сообщение от AskoM:
нелюблю я таксишки барсовские... я думаю многие поймут:mad:
Mr_Anderson
23.10.2007, 17:45
Вообще-то там чуть дальше другая таксишка на аварийках стояла и вроде бы чирканувшая бочиной этот забор. Может это просто другой водила приехал на место ДТП, а может он тоже был причастен к нему, темно было, да я и особо не вглядывался.
Московское шоссе 16, к1 (это между проспектом Гагарина и Звездной улицей). Произошло вчера около 11 утра. Как произошло - не видел, поэтому не совсем понятно, как можно было так убиться на ровном месте? Встречных там не было и быть не могло, а столбы все на месте... Только джип сзади стоял и аварийкой моргал.
Думаю в зад кого-то догнал. Тот уже успел уехать.
Violator
24.10.2007, 21:19
Сейчас с Питера приехал - в Вайе аварию разгребают. С одной стороны и канавы четверку вытащили с сильно развороченной мордой, а с противоположной стороны и кювета задние фонари, какой-то машины виднеются...
Похоже был лобовой удар, т.к. на проезжей части осколки и обломки разбросаны.
Вобщем очередная жЭсть...
Между перекрёстком с Красносёлкой и поворота на помойку в канаве в сторону Гатчины валяется красная зубилка. Уж не представляю что могло случиться, но удар был очень сильный, машины разбита в сопли. Самару узнал только по задним фонарям.
По данным с форума АО.
Это была ВАЗ-2108, её раскатал военный КамАЗ.
-=Nazgul=-
25.10.2007, 16:25
гдет полчаса назад газель с нексией на вовороте 7ой армии и проспекта рядом с гатчинсельмашом боданулись.
Нексия пыталась проскочить поворот, когда зеленый по проспекту был, а газель не успела оттормозиться, результат там стоит.
Между перекрёстком с Красносёлкой и поворота на помойку в канаве в сторону Гатчины валяется красная зубилка. Уж не представляю что могло случиться, но удар был очень сильный, машины разбита в сопли. Самару узнал только по задним фонарям.
По данным с форума АО.
Видел, жесть... :(
По данным с форума АО.
Вчера часов в 9 из-за этого там была приличная пробка на Гатчину. Кроме Камаза стояли Скорые и Пожарная. Всё место в осколках.
Сейчас минут 15 назад на моих глазах в районе музыкальной школы по ул. Чкалова ближе к проспекту ударились Honda Civic и Toyota Camry.
Глупо ударились, Honda выезжала из двора, ей нужн налево, ее пропустили с одной полосы, а со встречной камри не пропустила и задела бампером, хотя по словам хонды, водителю камри моргали другие водители, чтобы он пропустил.
Итог. У хондя потек радиатор, бампер разбит, фара (ксенон :( ) разбита, крыло слегка.
У камри только чуть бампер и крыло.
Сейчас приехал из Питера. У въезда около заправки одна машина пыталась вытащить другую из глубокого кювета (только стоп сигналы торчали из канавы).
Поднимаюсь в горку Пулковских высот, иду во втором ряду, но на всякий случай жмусь к первому ряду. Встречка идёт вереницей быстро, но аккуратно в первом ряду. Вдруг из-за их хвоста выныривает наша четвёрка и давит газ на обгон. Причём в экстазе вылезает чутка на встречку. А тут ему мои фары по глазам - херась! На склоне и на повороте всё же едем. Мужик перестаёт ориентироваться (не удивлюсь если у него лобовое было запотевшим). Я то вижу, что мы идём близко, но не в лоб. А он в штаны наложил - вправо не уйти (поток плотный и тем более фура). Он бъёт в тормоза и его начинает чуть поворачивать в сторону фуры прямо под фургон. (Даже музыку мою заглушил визгом своих тормозов). К счастью он останавливается. Никто не пострадал. А я ещё раз убедился, что самые опасные водители - водители классики.
PS За исключением СТема. :)
А СТем пешеход :)Уже? :) Не знал.
Spirakoo
25.10.2007, 21:17
на дроме около площади авария с участием двух машин: классика и что то типа деу матиз...
ВОЛчёноК
25.10.2007, 21:51
вроде гетц... а не матиз....
а че щас говорит друг неплохая погоня по гачке была под 150 что то топило а за ней 99 дпс с орами остановиться
Spirakoo
25.10.2007, 22:02
вроде гетц... а не матиз....
а че щас говорит друг неплохая погоня по гачке была под 150 что то топило а за ней 99 дпс с орами остановиться
ну там темно, не видно. а где они 150 сделали???
то не сложно
надеюсь никого не сбили
а гадам ребра поломали
ВОЛчёноК
25.10.2007, 22:55
Spirakoo, на проспекте 25 октября.;) это реально поверьмне, меня там не так но под 120 возили. да я слышал уже несколько раз об таких вещах на проспекте.
А я ещё раз убедился, что самые опасные водители - водители классики.
гран мерси :)
А СТем пешеход :)
нифига, я на такси езжу :cool:
Mihail_O.
26.10.2007, 09:51
А я ещё раз убедился, что самые опасные водители - водители классики.
чем же он исключение? в день по две аварии организует! :)
чем же он исключение? в день по две аварии организует! :)Зато весь такой правильный в форуме... Вы лишили меня идеала. :)
Я не понял, а чего без бампера не ездит разве машина? :)
Система "ОБС" :)
Ща тут пока катался по ГТН, наблюдал кариес у Спартака - два дурня как-то нелепо столкнулись, я толком не разобрал как. До этого матерился, откудова столько на Радищева машинок...
ЗЫ Серж, подпись токо заметил... :)
Видел сегодня аварию в Питере.
Схема ниже.
Вопрос: как они умудрились так раскорячиться?
Сразу за 21099 припаркованная Volvo XC70. Как он её не задел - непойму. Причём удар был достаточно сильный. У 99ой - пол порды снесло, у ГАЗели перед и бочина.
Видел сегодня аварию в Питере.
Схема ниже.
Вопрос: как они умудрились так раскорячиться?
Сразу за 21099 припаркованная Volvo XC70. Как он её не задел - непойму. Причём удар был достаточно сильный. У 99ой - пол порды снесло, у ГАЗели перед и бочина.
а чё тут думать? зубила объезжала припаркованные машины, задела встречную газель. а они медленно не ездят.
Я тож так думал, но что-то слабо представляю скорости, чтобы 99ю развернуло поперёк.
Будешь ржать, но вчера на проспекте я видел то же самое. То был перекресток Госпитального с проспектом, если точнее. Стояло 11 и что-то еще.
Угу, причем конкретно так раскорячились, прямо поперек дороги, почти перекрывая движение и туда и обратно :)
ВОЛчёноК
27.10.2007, 15:44
щас неплохой замес на волхонке, около остановки, по движению к питеру, несколько машин сошлось, неплохо... как я понял с чего все началось - джип вылетел навстречку и зацепился примерно на треть морды, а там и сзади догнали и с одной и с другой стороны. вроде все живы.
на волхонке, около остановки, по движению к питеру
Это как??? Где именно?
ВОЛчёноК
27.10.2007, 19:16
едеш состороны гатчины в питер, за волхонкой будет остановка, вот в том райное. :)
Сегодня с утра, на пулковке за постом ДПС паравозик из 5ти машин. Последняя маршрутка "газель"
Вечером тогоже дня. НА киевке на обочени стоят фуры с аварийками и МЧС ходит вокруг, чё там было разглядеть не успел.
Violator
29.10.2007, 21:19
Сегодня с утра, на пулковке за постом ДПС паравозик из 5ти машин. Последняя маршрутка "газель"
Не газель, а пассажирский форд транзит. Судя по следам была еще и шестая машина - перед "паровозиком", собственно с нее похоже все и началось, только ей повезло, что ее не достали....
Armstrong
29.10.2007, 22:33
Около 14-00 видел на перекрестке Леонова - Карла Маркса пятерку с разбитой в хлам мордой (восстановлению уже не подлежит), которая находилась ровно посередине перекрестка и ее было проблематично объехать. Предполагаю, что пятерка поворачивала налево с Леонова (от поликлиники) на Варшавский и не уступила дорогу тому кто ехал по главной, которого на месте аварии уже не было.
ЗЫ вообще бывает иногда проблематично поворачивать с Леонова налево на Варшавский, поскольку видимость бывает ограничена таксистами, которые там бомбят и паркуются за автобусной остановкой.
Да, перекресток дебильный. Бывает по 5 минут стоишь, пропускаешь.
Перекрёсток Шмидта и Карлухи ни чем не хуже по уровню аварийности. Машины стоят у КлассИка и Автозапчастей. Карлуху перескаешь интуитивно :)
Armstrong
29.10.2007, 23:03
Да, перекресток дебильный. Бывает по 5 минут стоишь, пропускаешь.
Перекрёсток Шмидта и Карлухи ни чем не хуже по уровню аварийности. Машины стоят у КлассИка и Автозапчастей. Карлуху перескаешь интуитивно :)
Ещё удивляет то, что на Карлухе перед этими перекрестками отсутствует знак главной дороги... ладно гатчинцы ещё знают, что КМ главная, а если приезжие? :rolleyes:
Не раз наблюдал ситуацию на обеих вышеупомянутых перекрестках, как тот, кто на Карлухе - останавливается и начинает уступать тому, кто справа... :)
Spirakoo
30.10.2007, 09:08
...Не раз наблюдал ситуацию на обеих вышеупомянутых перекрестках, как тот, кто на Карлухе - останавливается и начинает уступать тому, кто справа... :)
наверно это был я:) когда учился в автошколе)))
а вобще неудобный перекресток. вот так вот стоишь, уступаешь, тебе сзади начинают сигналить, или вообще начинают обгонять
Ещё удивляет то, что на Карлухе перед этими перекрестками отсутствует знак главной дороги... ладно гатчинцы ещё знают, что КМ главная, а если приезжие? :rolleyes:
Не раз наблюдал ситуацию на обеих вышеупомянутых перекрестках, как тот, кто на Карлухе - останавливается и начинает уступать тому, кто справа... :)
Как мне говорил в автошколе препод: "Зыркай перекресток на предмет треугольничков - денег на знаки "главная дорога" не хватает" :)
Как мне говорил в автошколе препод: "Зыркай перекресток на предмет треугольничков - денег на знаки "главная дорога" не хватает" :)
А мне препод в автошколе объяснял, что если ты ехал по главной, а на следующем перекрестке нет знаков и самое главное знака отменяющего главную дорогу, то эта дорога продолжает быть главной!!!
открой правила и в основных положениях найди что такое "главная дорога". Препод тебя прогнал.
как на Радищева от Чехова, сперва главная, на пересечении с Володаркой, а потом равнозначный перекрёсток, на пересечении с Урицкого. А знаки вроде бы действуют до ближайщего перекрёстка.
Кароче скидываемся форумом на знаки нашему бедному городу :)
ВОЛчёноК
30.10.2007, 19:50
ехал домой щас, между универсамом киевским и танками есть несколько съездов на маленькие полянки, там в кювете лежал опель кадет, лицом к дороге. вроде не битый. вот я и думаю, как так туда попал?
Konstantan ! ?
30.10.2007, 19:57
Утром в Красном Селе было лобовое столкновение иномарки (кажется вольво) и восьмёрки.
ВОЛчёноК
02.11.2007, 14:28
сегодня утром ехал в питер, 100 метров до красноселки, на левой обочине непонятно что в фарш, белое, и через Кювет метров мож 20 от дороги стоит "миксер" камаз, упершись в дерево мордой, нороду никого...:eek:
:eek:
я так думаю что камаз ехал с гатчины(так как это по тому как он в дереве стоит), и по каким либо причинам столкнулся со встречной "белой" и убрав ее полетел дальше через кювет и в дерево. щас ехал обратно, уже приехал дальнобойный, тяжелый эвакуатор.
сегодня утром ехал в питер, 100 метров до красноселки, на левой обочине непонятно что в фарш, белое, и через Кювет метров мож 20 от дороги стоит "миксер" камаз, упершись в дерево мордой, нороду никого...:eek:
:eek:
я так думаю что камаз ехал с гатчины(так как это по тому как он в дереве стоит), и по каким либо причинам столкнулся со встречной "белой" и убрав ее полетел дальше через кювет и в дерево. щас ехал обратно, уже приехал дальнобойный, тяжелый эвакуатор.Это было в утренних новостях - лобовуха Камаз-бетономешалка и Мерседес. Водитель Камаза живой, в Мерсе погиб водитель и его 1,5 месячный ребёнок. Жена вроде чудом осталась жива. Но насколько травмирована не знаю.
интересна будет статистика аварий за эти выходные на трассе гатчина-питер.....
Violator
02.11.2007, 16:01
Водитель Камаза живой, в Мерсе погиб водитель и его 1,5 месячный ребёнок.
3-x месячный ребенок... Но сути это, к сожалению, не меняет...
Щас еще скажут что виноват водитель камаза.
p.s. в выходные будет уже ноль, на неделе до минусов небольших.
будет лед после дождя. аккуратнее народ!
Violator
02.11.2007, 17:38
Щас еще скажут что виноват водитель камаза.
Судя по расположению ошметков мерса и направления полета камаза, то очень похоже на то, что действительно все так и есть....
Вот минут 15-20 назад у дома одежды на пешеходном переходе сбили человека.Рядом скорая и ДПС.
Кто подробноси знает - делитесь.
Violator
02.11.2007, 22:50
Кто знает, что за фигня была сегодня в промежутке 20-00 -- 21-00:
а) в Верево
б) на въезде в Гатчину?
На прошлой неделе ездили с Аней на родину. Поехали по короткой дороге, через Севск, Суземку, Трубчевск. Перед Трубчевском, на мосту через Десну попали в пробку. Оказалось, ДТП. Я пофотографировал и вот теперь хочу вам показать. Может кто-то задумается.
Итак.
Москвич 2140 ехал в сторону города. Судя по тому, что когда мы впоследствии пробовали покрутить руль, крутилось только правое колесо, заклинило левое и машину понесло резко влево. Навстречу ехала "Пятнашка". Удар пришелся ровно в правую среднюю стойку. Москвича подкинуло и он приземлился и стал на правый бок. В москвиче сидел дед с бабкой. Оба были пристегнуты. Из за удара правое сидение сорвало, дверь размазало и у бабки шансов не оставалось, зато дед повис на ремнях и вытащили его из машины БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫ. Увезли на освидетельствования и для оказания психологической помощи.
В "пятнашке" все внутресалонное пространство имело первозданный вид за исключением смятого рулевого колеса и огромной вмятины на лобовом (от удара даже выгнуло кусок крыши). Водителя увезли в реанимацию. Предварительный диагноз: сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. Шансы не ясны. (надеюсь - выжил).
Я уверен, был бы пристегнут - ходил бы рядом. Возможно он тоже говорил что не пристегивается потому что ездит аккуратно и не нарушает. Вот и тут его вины (скорее всего) не было.
Самые частые причиниы "непристегнутости":
1. Никамфортна
2. Вылечу через лобовуху, чо лечите, вот у меня друг... (мой батька)
3. Надо ездить аккуратно! (Лехин батька) - о пострадавшей стороне, как правило, забывают.
ВОЛчёноК
03.11.2007, 00:24
я себя приучил - как сел в частника - тут же ремень. начала чето как то было стремновато а щас привычка...:)
Одинокий_Волк
03.11.2007, 00:38
Вот минут 15-20 назад у дома одежды на пешеходном переходе сбили человека.Рядом скорая и ДПС.
Проезжал мимо в 22.05 5рка или 7рка...лобового вроде нет...стоит в десяти метрах от пешеходного перехода враскоряку по направлению к луге. сзади машины лежит тело накрытое тряпочкой... куча ментов и большая пробка.
ехал в 00:00 проспект перекрыт от кирхи до радищева .. вдалеке у дома одежды виднеются проблесковые маячки...
Вопрос. Нахрен перекрыли?
ВОЛчёноК
03.11.2007, 00:44
машина стоит до или после пешеходного перехода? это очень же важно., хотя там и светофор но все же.
После перехода машина стояла.
Перекрыли, чтоб не ездили.Шел там после 23 часов, Гаишники там фотографировали тачку, еще кто то тело осматривал.
Удар был очень сильный, я думал машины стлкнулись.Слышно было через дом.
голова отлетела. труп без головы. проспект перекрыли позже, я проехал ещё когда не успели. водитель 5ки женщина, на вид трезвая. удар после пеш. перехода. подходили к гаишнику, был занят, так что не объяснил
дальнейшие подробности завтра
голова отлетела.
А мне показалось что медики пытались чем то помочь женщине...
так женщина это водитель же? или пострадавшее тоже Ж?
Тоже видел этот ужас. Тело было накрыто тряпочкой и рядом лежала сумочка, скорей всего женская :(
так женщина это водитель же? или пострадавшее тоже Ж?
Пострадавшая женщина
Konstantan ! ?
03.11.2007, 21:46
Проходил Около 12 ночи - проспект перекрыт, тело лежало на дороге. Гаишники что то писали у себя в машине.
ВОЛчёноК
05.11.2007, 01:56
очень жаль http://www.vesti.ru/doc.html?id=145911&cid=1
а что ночью в субботу на горе у Велиора было? ехали ближе к полуночи из Питера, навстречу по очереди 4 машины с мигалками (дпс+ 3 скорых). Около самой заправки ещё два ДПСа и скорая. В кювете фура вроде, особо по сторонам не смотрел. В воскресенье днем уже все чисто было.
Spirakoo
07.11.2007, 20:04
1)на проспекте две классики. не сильно цепанулись из-за летней резины.
2)на перекрестке с Балтов и проспекта(у переезда) еще двое: 9-ка и иномарка. иномарка не вписалась в поворот. вошла в водительскую дверь.
http://fishki.net/comment.php?id=27846
Spirakoo
07.11.2007, 20:18
http://fishki.net/comment.php?id=27846
дядьки и машины серьезные) разбируться)
Та, нацяника! Раскривущка :)
Завтра надо в маршрутку садиться, ведь 100% будут чайники, которые по Киевскому покатят на летней...
Spirakoo
07.11.2007, 21:07
Та, нацяника! Раскривущка :)
Завтра надо в маршрутку садиться, ведь 100% будут чайники, которые по Киевскому покатят на летней...
я на зимней:p :D
Ты то на зимней, а дядька на встречке? :)
Где-то я вообще фразы слышал, типа "да всю жизнь ездили на летней(всесезонке)"
когда был дефицит, тогда и ездили. но тогда машины не ездили так быстро
Хм, как сказать...копейка машина очень шустрая. Да и М412 развивал 70 коней. У Волги, простите, всю жизнь было около 100 (ЗМЗ-402 105 коней)...предостаточно, чтобы носиться как угорелые :)
Violator
08.11.2007, 16:43
Большая нарезка аварий, заснятых, камерами наблюдения (http://fishki.net/comment.php?id=27881)
Жамшут попал в аварию
правда это "Равшан", ну да ладно :)
ВОЛчёноК
09.11.2007, 00:09
голова отлетела. труп без головы. проспект перекрыли позже, я проехал ещё когда не успели. водитель 5ки женщина, на вид трезвая. удар после пеш. перехода. подходили к гаишнику, был занят, так что не объяснил
дальнейшие подробности завтра
на счет головы неправда, седня инфа прошла
у страха глаза велики ;)
+1 проезжал в тот же день рядом, никаких расчленений не было. Тело лежало на дороге и рядом стояла пятерка и менты и всё.
про голову это со слов брательника было :) сорри что ввёл в заблуждение ;(
На Киевском очередная авария - встречное столкновение. Классика и Логан зацепились левыми углами. Полагаю, неправильный обгон одного из них с выходом на встречку, в то время как другой ехал по второй полосе. Но им чертовски повезло - оба пытались уйти от столкновения и удар прошёл по касательной. После столкновения Логан, прежде чем остановиться проехал больше 50 метров вперёд и остановился на обочине. Оба водителя ходили сами, осматривали свои машины. И это при том, что у обоих нафиг разбиты левые углы. Например, у классики вырвано колесо (болталось в колёсной арке) и с него сорвана шина.
На Киевском очередная авария - встречное столкновение. Классика и Логан зацепились левыми углами. Полагаю, неправильный обгон одного из них с выходом на встречку, в то время как другой ехал по второй полосе. Но им чертовски повезло - оба пытались уйти от столкновения и удар прошёл по касательной. После столкновения Логан, прежде чем остановиться проехал больше 50 метров вперёд и остановился на обочине. Оба водителя ходили сами, осматривали свои машины. И это при том, что у обоих нафиг разбиты левые углы. Например, у классики вырвано колесо (болталось в колёсной арке) и с него сорвана шина.
я так думаю что виновата класика, видать на обгон пошол, газку поддал, и немного занесло... ну а дальше все как в кино:)
voblakpivu
16.11.2007, 11:42
C утреца, часов в 9 Таз 15 модели врезался в колонну, где всадники-дядьки стоят за Коннетаблем)) переда нема)) водила живой))
Violator
16.11.2007, 12:44
C утреца, часов в 9 Таз 15 модели врезался в колонну, где всадники-дядьки стоят за Коннетаблем)) переда нема)) водила живой))
Оно там уже в 7-15 торчало + за колонной нива стояла с аварийкой...
По такой погоде как сегодня днём ездить вообще нельзя ! Видимость метров 50 не больше ! Заносит всё и вся!
ВОЛчёноК
18.11.2007, 21:09
сегодня вечером копейка зеленая "рыночных рапшанов (ехала с дома одежды) надеялась повернуть к победе, но скользкая дорога и летняя резина сделали свое - машина не списалась в поворот и ушла провее - тут же ей в зеленый зад дал икарус - но несильно, потерев с полчаса, и не вызывая машин с синей полосой они разъехались.
итог - автобус цел и невридим
копэйка - помята правая задняя часть, не закрывался багажник и бемпер слетел с одной точки крепления.
главный итог - бедьте острожны! ведь это копэйко из процента непереодетых на зиму, имено они первые скользят в гололед, не подпускайте их сзади близко.
пс-фотки должен мекс дать
Konstantan ! ?
20.11.2007, 00:04
В субботу.....
Чего этот МАЗ в пруду забыл? Хотел по льду с заносами покататься?
А вот хрен его знает =)) я тоже видел. Это у ГПК на въезде :D
-=Nazgul=-
20.11.2007, 00:34
ога, тему про покатушки на форуме прочитал.
Хотел лихо развернуться!!! Такие развороты без помощи трактора не делаются......
В Гатчине пенсионер на «шестёрке» погиб, не пропустив «КАМАЗ»
Как сообщили корреспонденту «47News» в пресс-службе ГИБДД Петербурга и Ленобласти,19 ноября 2007 г. около 10-00 в г. Гатчина на нерегулируемом перекрестке Коммунальный пр. – ул. 1 Мая 63-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-2106», при выезде на главную дорогу не пропустил и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ-55111 под управлением 28-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ-2106» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а 62-летняя пассажирка его автомобиля госпитализирована в тяжелом состоянии.
И где у нас такие улицы?
Aerodrom
20.11.2007, 14:46
Хотел дополнить не много по поводу этой аварии,хоть и прошло время.
Мы с друзьями стояли сначала возле банка,где кирха,начали выруливать направо в сторону Аэродрома,вырулили,перестроились в свой ряд,остановились на светофор,смотрил водитель-придурок на 5-ке на красный пронесся вперед,мы тронулись вперед на зеленый,в принципе все ясно,что было дальше,скопилось много народу,за пеш.переходом лежала женщина,рядом сумка,пока доехали до аера,поехали опять в Гатчину уже все было перекрыто,в машине 5 никого не было,менты,скорая,накрытое одеялом человек,в газете видел про эту аварию,но подробности там не были написаны,просто написали типо сбили женщину на смерть на пешех.зоне и всё.
Мне что, бетонный блок на баржу нацепить? :( Сколько ублюдья на дорогах - убиться можно. На красный едут, выезжая даже на встречку. На въезде - сплошь и рядом.
Хотел дополнить не много по поводу этой аварии,хоть и прошло время.
Мы с друзьями стояли сначала возле банка,где кирха,начали выруливать направо в сторону Аэродрома,вырулили,перестроились в свой ряд,остановились на светофор,смотрил водитель-придурок на 5-ке на красный пронесся вперед,мы тронулись вперед на зеленый,в принципе все ясно,что было дальше,скопилось много народу,за пеш.переходом лежала женщина,рядом сумка,пока доехали до аера,поехали опять в Гатчину уже все было перекрыто,в машине 5 никого не было,менты,скорая,накрытое одеялом человек,в газете видел про эту аварию,но подробности там не были написаны,просто написали типо сбили женщину на смерть на пешех.зоне и всё.
там тётка с прокуратуры была за рулём пятерки, пьяная в дышло..
отмазали, разумеется :cool:
там тётка с прокуратуры была за рулём пятерки, пьяная в дышло..
отмазали, разумеется :cool:
Откуда такая инфа?
тебе человека назвать?
ну ладно, мне не сложно. от Павлика, гайцы знакомые, он с ними общался.
но ты всё равно не знаешь.
Aerodrom
20.11.2007, 16:34
а чего это она на пятерки была?
откуда я знаю блин.. ну кулик вон на ниве ездит и чего.. хотя в собственности паджеро свой, дача и ещё много чего..
Как можно отмазать пьяного за рулем от убийства?
Кста, пьяной крале (хоть и не доказано было, что она была пьяна), что в Лёшу спикировала, дали 1000р. штрафу и отпустили.
Скажите, господа, ведь за покидание места аварии же лишение прав без вариантов, или нет?
Мне что, бетонный блок на баржу нацепить? :( Сколько ублюдья на дорогах - убиться можно. На красный едут, выезжая даже на встречку. На въезде - сплошь и рядом.
Если себе найдёшь блок, посмотри там ещё один - для моей машинки, а то ездить нонче боязно, а вот с ним в самый раз. :)
Как можно отмазать пьяного за рулем от убийства?
например сделать его не пьяным по протоколу - раз. виновным покойного, т.к. вне пеш перехода - два. ну и всё из этого вытекающее. накрайняк убийство по неосторожности, ст.109, примирение сторон, не будет даже условки...
Кста, пьяной крале (хоть и не доказано было, что она была пьяна), что в Лёшу спикировала, дали 1000р. штрафу и отпустили.
Скажите, господа, ведь за покидание места аварии же лишение прав без вариантов, или нет?
иск то ей предъявили, за повреждения? 1000 р помойму нету, только лишение.. почитайте коап, так не помню
Если себе найдёшь блок, посмотри там ещё один - для моей машинки, а то ездить нонче боязно, а вот с ним в самый раз. :)
блоки не спасут, покупайте УРАЛы или КАМАЗы:) загружайте по максимуму кузов, и в путь:) любово чайника насквозь пройдете и даже не почуствуете:D :rolleyes:
покупайте УРАЛы или КАМАЗы:)
Это слишком большие машины, долго к габаритам привыкать буду. Вот бы танчик с Пулковской... *мечтает*
Это слишком большие машины, долго к габаритам привыкать буду. Вот бы танчик с Пулковской... *мечтает*
нуда, танчик то прям как миникупер:) женская малолитражечка:D
нуда, танчик то прям как миникупер:) женская малолитражечка:D
Агась, вот только дуло от него надо отковырять, чтоб на поворотах не мешало. :)
Танк неудобно. сильно дорогу разбивает, морда толстая, жрет много очень... не, бесперспективняк. в город не пустят.
Вот что надо! http://www.brdm-online.ru
при этом авто не очень дорогое\
http://www.tehnolizing.ru/tehnolizing.php?noticeID=241601&groupID=3&pagerP=6
вот продавец в питере.
Продаем БРДМ-2 новые с хранения, вездеход-амфибия, 140 л/с, 90 км/ч по шоссе, 10 км/ч по воде, запас хода 500 км. 750 тыс. руб. Выполняем тюнинг любой сложности (увеличение и отделка салона, установка любой аппаратуры и т.д.). Помощь в регистрации и получении прав. Техника в Санкт-Петербурге.
Если тачка "боевой вес 7т" то гражданский в 5 тонн влезет, так что по городу мона.
А размеры БРДМ ___ Хаммер2
Длина 5,75 ____ 5,75
Ширина 2,35 ___ 2,063
Высота 2,31 ___ 1,977
Клиренс, м 0,43 ___ 0,267
Широкий конечно, а в остальном как хаммер. зато насколько страшнее!! :) и на мосты можно особо не ориентароваться, прямо по заливу фигачишь и все :)
Памятка водителям КрАЗов: подъезжая к перекрестку, оглядитесь направо, потом налево на наличие других КрАЗов. Если других КрАЗов не обнаружено, можете продолжать движение до следующего перекрестка.
ВОЛчёноК
22.11.2007, 18:19
как ехать из питера ща дунайским и поворотом на окей не обочине-поребрике лежит фура
Spirakoo
22.11.2007, 18:58
как ехать из питера ща дунайским и поворотом на окей не обочине-поребрике лежит фура
давно уже лежит...еще в 3 часа там лежала.
В москве произошла авария.
Шевроле Лачетти встретилась со столбом. Приблезительная скорость составила 120 км/ч. Удар был такой силы, что двигатель вылетел из машины на 50(!!!) метров. Пссажир скончался на месте, водитель доставлен в реанимацию. Предположительная причина происшествия - пьяный водитель.
ВОЛчёноК
22.11.2007, 19:12
или мне кажеться или правда все больше поддатых за рулем стало?:mad:
мы вчера с Зиданом наблюдали как недалеко от моего дома, дядя на ауди хотел круто войти в поворот, и получилось некруто:) свалился в канаву.... оказалось пьяный в зюзю был, даже на ногах не стоял:mad:
Говорю же, баржу я не зря купил...
Violator
23.11.2007, 10:46
Говорю же, баржу я не зря купил...
Походу надо не баржу покупать, а то про что Sonata писала...:cool:
Violator
23.11.2007, 13:29
ДТ не напасешься :)
Зато с кузовней проблем не будет
Сейчас из Питера ехать - ЖЕСТЬ!
Я добирался 2,5 часа. Ехали через Пушкин, те кто поехали по обычному пути долго стояли. Почти парализовано движения по пулковскому шоссе в районе ленты.
Сейчас из Питера ехать - ЖЕСТЬ!
Я добирался 2,5 часа. Ехали через Пушкин, те кто поехали по обычному пути долго стояли. Почти парализовано движения по пулковскому шоссе в районе ленты.
Ехал в 16-50 там. Движение было плотненькое, но бодренькое. После поста, вообще 120 поехали :rolleyes:
ага, а я в 21:00
Тады понятно
Сегодня из Питера ехал, примерно в 15-30.
На злосчастном перекрёстке, где мусоровозы выезжают. Авария, по классической схеме.
Мусоровоз выруливал, надоело ему ждать видать, движение плотное постоянное, поехал в наглую.
ВАЗ 2107 бордовог цвета не захотела его пускать и начала обходить его по встрече, цепанула его за бампер и разадрала себе всю бочину в ХЛАМ!!! Помоему даже стойка ушла.
ВАЗ 2110 увидев такую канитель, резко в тормаза, следственно получает удар в жопу от.... классики (? не успел разглядеть) которая даже ГАВ сказать не успела.... тормозного пути небыло у неё.
Мораль сей басни такова.
На этом перекрёстке притормаживайте, вполне возможно, что следующий нетерпиливый мусоровоз будет вашим... тьфу, тьфу, тьфу конечно. Обезопасти себя. 2-3 секунды потерянных, вам погоду не зделают.
И НЕХ жаться в плотную к жопе впереди идущего, на высокой скорости, строя из себя мега крутого гонщеГа. Я конечно понимаю, что модно так... понтово ехать на 140 и держать дистанцию меньше метра. Сам так ездил ;).
Пока из Audi A8 (в новом кузове которая) хечбек чуть не зделал, тоже резко оттормазилась из-за одного долбоёба. Я в тормаза, визк шин на асфалте. Вся жизнь перед глазами пронеслась, руля влево, какой там... только машину в занос пустил, остановился по диагонали от него (бочком) в миллиметре..., так после этого всю дурь из моей башки держаться в плотную вышибло ;)... чего и вам советую.
На этом перекрёстке притормаживайте, вполне возможно, что следующий нетерпиливый мусоровоз будет вашим...
ага, ты притормозишь, а мусоровоз увидит открытую калитку и рыпнется вылезать
Я вон чуть из Audi A8 хечбек чуть не зделал, тоже резко оттормазилась из-за одного долбоёба, так всю дурь из моей башки держаться в плотную вышибло ;)... ч
жаль, что до тебя это дошло после того, как ауди чуть не уделал... хотя могла быть и хуже
ага, ты притормозишь, а мусоровоз увидит открытую калитку и рыпнется вылезать
Ну и пусть едет. Зато цел будешь. ИМХО ессно.
жаль, что до тебя это дошло после того, как ауди чуть не уделал... хотя могла быть и хуже
НУ как говорится лучше поздно, чем никогда ;).
Вообще а кто ожидал что такая шняга произойдёт. Мы с ней от Доней очень бодренько шли поровозиком. ДА и он видя что я сзади еду притормаживал всегда плавненько. НИ кто не расчитывал, что один старый пердун на своём старом ржавом москвиче полезет в левый ряд не смотря по зеркалам.... да ещё и в тормаза нажмёт и полность остановиться. Ауди конечно бодро его обсигналила и матернула :).
У меня конечно от такого тормажения очко сузилось не подеццки... иголку хрен просунешь :).
Spirakoo
24.11.2007, 21:23
а вы прикиньте как сейчас ездить тем у кого вообще фары не горят!!!:mad: часто таких уродов встречал!:mad:
а вы прикиньте как сейчас ездить тем у кого вообще фары не горят!!!:mad: часто таких уродов встречал!:mad:
такие уроды как правило врубают дальний и едут как ни вчем ни бывало:mad:
З.Ы. ну если у тебя одна фара ближнего перегорела, то уж можно успеть поменять, пока вторая не сдохла:confused:
Spirakoo
24.11.2007, 22:05
такие уроды как правило врубают дальний и едут как ни вчем ни бывало:mad: ...
вот такого не встречал, встречел, что едут, а видищь их только перед самой машиной
Ага. Примерно таже ситуация была.
В ночи еду. Догоняю фуру, имею желание её обонать (было это не на киевке ;)) дорога узенькая, в аккурат на две-три машины.
Навстречу едет мотоцикл (одна фара) я с чистой совестью (помещяюсь) пошёл на обгон. Вот я ох**л когда в свете моих фар нарисовалась классика с перегоревшей левой фарой, урод аж наобочину ушёл, чтоб в лобовую со мной не сойтись. Да и я труханул изрядно.
Вот мля!!!! Так впадлу купить лампочку за 30р??? Ну и нех тогда ездить на машине, раз не можешь её содержать!!! :mad:
Konstantan ! ?
25.11.2007, 02:46
Видел только что остатки стёкол, пластика и брызгавик на пересечении 7 Армии и проспекта. Что-то конкретное там произошло.
Одинокий_Волк
25.11.2007, 03:47
В ночи еду. Догоняю фуру, имею желание её обонать (было это не на киевке ;)) дорога узенькая, в аккурат на две-три машины.
Навстречу едет мотоцикл (одна фара) я с чистой совестью (помещяюсь) пошёл на обгон. Вот я ох**л когда в свете моих фар нарисовалась классика с перегоревшей левой фарой, урод аж наобочину ушёл, чтоб в лобовую со мной не сойтись. Да и я труханул изрядно.
Вот мля!!!! Так впадлу купить лампочку за 30р??? Ну и нех тогда ездить на машине, раз не можешь её содержать!!! :mad:
Не прав ты ни разу. Нех обгонять если что-то там светиться.
Есть простая истина - "не уверен-не обгоняй".
А лампочка могла только что перегореть....
Видел только что остатки стёкол, пластика и брызгавик на пересечении 7 Армии и проспекта. Что-то конкретное там произошло.
Орёл кадет и еще какая то ИНО. орел стоял на середине перекрестка передом в сторону конетабля, ино стояла рядом, как она стояла не разгледел, за дорогой смотрел:o стояли ГАЙцы, обломки на дороге валялись, судя по всему боковой удар, морда у кадета была вроде целая, жмуриков нету... водилы целы и невредимы
Spirakoo
25.11.2007, 09:24
Не прав ты ни разу. Нех обгонять если что-то там светиться.
Есть простая истина - "не уверен-не обгоняй".
А лампочка могла только что перегореть....
должен был остановиться! Движение транспортного средства запрещено в случае: "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели"
это то да. но у меня один раз, к примеру, на рассе еду, думаю "вот как то не так светят фары.... нетипично", хотя в том слое дерьма в котором плывет машина пойди пойми что и как светит. остановился, думал фары грязные - а одна фара, как раз левая, не светит. стукнул по ней, зажглась подсветка фары. поменял на сл.день и еще дполнительную оптику поставил раз заехал.
1. Реально у человека могло тока тока перегореть и он сам не заметил
2. Что гораздо чаще человеку просто впадлу заезжать. когда машина не вызывает положительных эмоций у владельца о о ней и не заботится.
так и ездюют
А так... я сейчас вообще стараюсь на трассе не обгонять, а если уж собрался, при такой видимости, то смотрю чтобы ваще встречных небыло. когда навстречу едет 1 глаз, изходя из принципа что в такой холод, говнище и дождь шанс встретить мотоцикл мягко скажем мал, и просто зная привычку наших водителей забивать на фары, бывает и вообще без света едут, я мысленно достраиваю худший вариант автотраспортного средства.
Я видел как такие лихачи и обгоняли при работающем только правым глазее.
У меня другой был прикол - дорога светогорск-выборг. ну знаете, такая гривая, постоянно повороты, видимость ну максимум 50-100м, дорога жуткая. Еду неспеша, вдруг на повороте какой-то кроссовер мне в лобовуху. руля резко я вправо, чувак тоже, разошлись. Этот мудила видать на скорости входил в повороты не по полосе а по более пологой кривой... короче хорошо что разошлись, я как раз с палетой плитки был, так что явно во мне веса поболее было. Мало бы ему не показалось, собстна как и мне
Вот еще один водила который вылезает обгонять, видя, что навстречу мотоцикл едет."типа он маленький...если чо подвинеца и т д.":mad:
Вот еще один водила который вылезает обгонять, видя, что навстречу мотоцикл едет."типа он маленький...если чо подвинеца и т д.":mad:
а чо не так чтоли? на полосе поидее можно разместить как машину, так и два мотоцикла:cool: так что если один мотик, думаю не обосрется чуть чуть правее прижаться...
а чо не так чтоли? на полосе поидее можно разместить как машину, так и два мотоцикла:cool: так что если один мотик, думаю не обосрется чуть чуть правее прижаться...
а ничё, что его воздушным потоком проезжающей мимо машины сдувает?
+1
:rolleyes:
Не так.
"прижаться..." Интересная теория водилы ваза...типа я на танированном супермегавазе, мне все должны:rolleyes:
"Не трамвай объедет. Не столб - отойдет. Бабах!" - тоже частый сценарий.
На самом деле, уважать надо всех на дороге.
Да, сам ехал грачом в ТАЗе с работающей подсветкой фар. В смысле, только подсветкой. Чудак лез на обгон, фурой даже вытолкало его на встречку...в общем, полудурки они разные бывают. Ехал я и с дурачком на VWG IV под 140 по гололёду, и на встречку он лез, и на помеху справа матерился...я писал, короче - стрелять таких надо.
Просто будьте осторожнее и перестраховывайтесь на дороге...лучше вообще не обгонять сейчас.
Кстати, по поводу мотоцикла. Явные разногласия пошли :).
Уточню. Дело было летом! Ночью. Как раз эти мотоциклисты гоняцца и выползают.
Поток на встречу был не то чтоб плотный но машинки попадались, да и дорога всё время петляла. Не буду же я на обгон идти на повороте по встречке, я же не суицидник. И вот прямой участок ..... навстречу мотоцикл, ну чё терацца то? Потом опять за фурой ехать искать дырку для обгона.
К тому же учитывая ширину трассы, на три машины, я бы встречным поток мотик не здул бы и помеху бы ему не создал.
А если чё как, то как сказал ФОГ мог взять чуть к обочине.
А тут классика попалась..... а на обочину она вылезла одним бортом считая кочки.
ЗЫ И почему нах я всегда вижу когда у меня лампочка в фаре перегорела? Только что это не отмаза. Если они так перегарают, надо возить собой запасные.
И правильно кто-то подметил. По ПДД запрещено использовать ТС с неисправными габаритными огнями/ ближнего света и.т.п.
Не так.
"прижаться..." Интересная теория водилы ваза...типа я на танированном супермегавазе, мне все должны:rolleyes:
Нет, зато правильные пацаны мотоциклисты, как две паралельные. Супер пупер гонщиге аж описунеть. По киевке свыше 200км/ч ехать, в потоке между машин скакать чуть чуть не царапая их, подрезая... типа у мя мапеД с разгоном до 100 за 2.7 секунды, а вы все лохи, во как надо ездить....
Безусловно это нормальные пацаны, куда уж нам зубилистам до них ;).
2,7 это чё за мот такой? 3.2 ещё понимаю, хаябуса так х**рит а 2.7... что то сомневаюсь
2,7 это чё за мот такой? 3.2 ещё понимаю, хаябуса так х**рит а 2.7... что то сомневаюсь
Yamaha R1
А Huabusa (вроде правильно написал) известен не разгоном а максимально скоростью.... примерно 340км/ч
may bee
но что бы ты не говорил, на моте прикольнее чем на авто гонять, поверь ;)
may bee
но что бы ты не говорил, на моте прикольнее чем на авто гонять, поверь ;)
Верю. Чувство скорости, адреналин, динамика. Базара ноль.
Я имел ввиду безбашанных людей, которые в плотном потоке изображают из себя волшебников/кудесников.
Верю. Чувство скорости, адреналин, динамика. Базара ноль.
Я имел ввиду безбашанных людей, которые в плотном потоке изображают из себя волшебников/кудесников.
Каждый изображает из себя волшебника в меру чувстра страха, опыта и комплексов. Когда за ауди в полуметре катался тоже волшебником был? =)
Не буду же я на обгон идти на повороте по встречке, я же не суицидник
И с такими ездил :) Гольф пресловутый тоже вот...у меня ваще сердце в пятки уходит, когда под мост заныривают (что из Гатчины) и на встречку...:eek:
У мя, кста, есть ролик, там Hayabusa (кста, в ВОВ такой бомбардировщик был у них тактический) 410км/ч шпарит.
Каждый изображает из себя волшебника в меру чувстра страха, опыта и комплексов. Когда за ауди в полуметре катался тоже волшебником был? =)
Ну я то в последствии поумнел :D !
Покрайней мере заметь, уже так не езжу РАз. И два- всем советую держать дистанцию!
ЗЫ И чё вы так комне прикапались то ;). Можно подумать, что вы все приличные ягнята, ни разу не бывавшии в экстримальных ситуациях.
его проблемы, пускай кушает больше, аэродинамику улучшает...
З.Ы. сел за мотик, значит думай как справляться с трудностями, а не знаеш, ну тогда садись на авто:cool:
Не так.
а какая должна быть теория? типа "Ой, там едет супер мега велосипед с моторчиком, там водила хилячок, и его щас потоком ветра сдует, надо прижаться к обочине и уступить дорогу, он же на мотике, ему все должны..."
заипали вы стебать друг друга ;) какая разница мот или авто.. я поездил и на том и на другом.. и не собираюсь забрасывать не то не другое.
и хоть 2 года уже без байка, какого то преимущества перед ними не чувствую, иногда даже наоборот ;) уважать надо всех, даже пешеходов и велосипедистов (как было замечено) даже кот без моторчиков
а какая должна быть теория? типа "Ой, там едет супер мега велосипед с моторчиком, там водила хилячок, и его щас потоком ветра сдует, надо прижаться к обочине и уступить дорогу, он же на мотике, ему все должны..."
Какой ты догадливый...Не зря у тя статус ФСБ...:rolleyes:
ВОЛчёноК
25.11.2007, 23:47
я конечно понимаю, мож на мотоке и кайф и тд и тп... и далее по списку. но не дай бог.... - дтп и теперь разница: - дтп на машине, где вокруг тебя железо, ремень, подушки, и мотак. -у которго ничего! в поэтому я не уважаю езду на нем, когда садишся на мотак - сразу при любом дтп - даже если виноват не ты, тяжко будет:)
+1 сел на мот. - считай уже на 50% убил себя ИМХО:(
+1 сел на мот. - считай уже на 50% убил себя ИМХО:(
да для кого то и за велосипед сесть - 99% самоубийство. а кто то и об стену может убица ;) всё ж от интеллекта зависит, от сноровки, от реакции. люди годами ездят на мото (по уму ездят) и ничего с ними не случается, хотя то что умений, знаний и опыта мот требует куда больших чем автомобиль - это да, соглашусь. но тут уже никуда не дется. кто решил для себя тот решил, никто ж никого за уши на мот не сажает ;) скорее наоборот, большинство боятся, и боятся по большей части правильно, пускай боятся дальше ;) не надо учить жизни других мол это опасно и т.д. как будто этого кто-то не догоняет... это как в детстве - сначала ездят на дутике на четрех колесах, и потом если у ребенка появляется чувство равновесия, колесики откручивается и вуаля - ребёнок поехал! а может и упал! так и здесь.
ВОЛчёноК
26.11.2007, 22:53
а как сравнил то велик с мото? велик по парку катайся никто слова не скажет, а мотак это обсолютно другое. ;)
С велика тоже можно гробануться и шею свернуть :)
Предлагаю делиться фотками!
ВОЛчёноК
26.11.2007, 23:40
зато опять же в машине не упасть. если конечно не быть уникумом :D
а как сравнил то велик с мото? велик по парку катайся никто слова не скажет, а мотак это обсолютно другое. ;)
да врядли че моту скажут, хотя сказать скажуть, а вот сделать ничо не сделают:) всетаки мотоментов у нас пока что нету:rolleyes:
фотки (http://vkontakte.ru/photos.php?gid=552633) фотки фконтакте
:eek: :eek: :eek:
Violator
28.11.2007, 21:34
фотки (http://vkontakte.ru/photos.php?gid=552633) фотки фконтакте
:eek: :eek: :eek:
жЭсть...
Вот тут фотки забавной аварии (http://englishrussia.com/?p=1647#more-1647)
Вот тут фотки забавной аварии
каменты угарные )))
ВОЛчёноК
28.11.2007, 22:10
вот это фотосессия :D :D :D врачи ездить то не умеют :D
а я чета не догнал чуткан... каким макаром заднее колесо оторвало как крышку с пива...:confused:
-=Nazgul=-
29.11.2007, 01:50
Об паребрик оторвало.
Об паребрик оторвало.
ну понятно, а разве так возможно?:confused:
ВОЛчёноК
29.11.2007, 19:22
лучше не пробвать, а на такой скорости, и чуть под углом оторвет влегкую;)
Violator
29.11.2007, 21:42
ну понятно, а разве так возможно?:confused:
Возможно и не такое - почитайте фордовские форумы, там у вторых фокусов задние колеса с кусками задней ступицы прямо на ходу отваливаются. Случаи не единичные...
Вчера часа в 22 у Фаэтона много машин стояло, одна в кювете, две на дороге и народу много. Менты поток остановили, тормозной путь мерили.
Я в 13 часов то нормально в Питер выеду?
Я в 13 часов то нормально в Питер выеду?
В любую другую субботу в это время обычно плотно на встречной полосе, но в Питер без проблем. Но эта суббота предвыборная, так что ничего гарантировать нельзя. Вдруг кто с Пулково едет, они на спуске могут тормознуть всех.
Как меня достали эти выборы...
Ладно, поеду проверю...
Вчера часа в 22 у Фаэтона много машин стояло, одна в кювете, две на дороге и народу много. Менты поток остановили, тормозной путь мерили.
Как мне сказали, там человека сбили. Кровищи говорит немеренно... :(
ВОЛчёноК
01.12.2007, 15:05
сегодня утром ехал в питер в 8 утра, за донями на противоположной полосе газель с "коробкой" сбила человека. поже насмерь. между фаэтоном и красноселкой туда летела скорая, и судя по скорости не особо торопилась...
Вдруг кто с Пулково едет, они на спуске могут тормознуть всех.
ага, Путин едет голосовать в Гатчинский участок:D унего тут прописка наверно просто...:rolleyes:
буквально пару часов назад возле своего универа видел забавный паравозик: Какой-то чудак(на букву м?) перебегал дорогу по ул. благодатной в 100 метрах от перекрестка с московским пр. Ну а поскольку дали зеленый свет по улице благодатной, то чудак поспешил по-быстрее освободить проезжую часть, подскользнулся и благополучно завалился на асфальт аккурат перед приближающимися машинами. Первым был водитель десятки - он успел врезать в тормоз и остановился в считанных метрах перед чудаком, сзади десятки достаточно близко (светофор горит недолго, все спешат проскочить) ехал форд фокус, который всё же успел среагировать и остановился в метре от бампера десятки, позади фокуса езала зубила, водитель которой не так чётко среагировал и остановился в сантиметрах от бампера фокуса. Позади зубилы ехал бумер 5-ка, который уверенно остановился в метре-полутора от зубилы, а сзади бумера ехал лексус lx470, который е*алом торговал и нифига не успел остановиться и неплохо разворотил жопу бумеру - бампер, крылья, крышка багажника, фонари - под замену.
Вывод, думаю, очевиден.
ПРо торговца ржал долго\=)))))
З.Ы. а вот что самое обидное, что виновника врядли задержут, и виноват будет торговец на лексе:( часто бывают такие ситуации, и обидно что последствия выскакивают через нескока машин позади ****ка который все это устроил:mad:
З.Ы. а вот что самое обидное, что виновника врядли задержут, и виноват будет торговец на лексе:( часто бывают такие ситуации, и обидно что последствия выскакивают через нескока машин позади ****ка который все это устроил:mad:
дык водила лексуса и виноват. все остальные имели право на экстренное торможение для предотвращения дтп.
дык водила лексуса и виноват. все остальные имели право на экстренное торможение для предотвращения дтп.
ну оно то понятно, тока поидее виноват тот чудак на букву М который загорал на дороге:mad:
ну оно то понятно, тока поидее виноват тот чудак на букву М который загорал на дороге:mad:
чудак - это обстоятельство, а виноват непосредственно в аварии водитель лексуса
чудак - это обстоятельство, а виноват непосредственно в аварии водитель лексуса
ну тут может и так, а вобще зачастую в таких ситуациях виноваты чудаки, которые чуть не прощелкали лицом свой поворот, и в самый последний момент резко вспомнили о нем, затормозив за собой ничего не подозревающий поток... последствия бывают не самые лучшие:(
в самый последний момент резко вспомнили о нем, затормозив за собой ничего не подозревающий поток... последствия бывают не самые лучшие:(
это да, согласен. Прощёлканый поворот не является поводом для резкого торможения и в этом случае виновным может быть признан первый водитель
Сегодня утром в Пушкине видел курьёзную аварию - КАМАЗ-самосвал подрезал экскаватор типа Беларусь. Там маленькое кольцо, экскаватор пёр по внешнему радусу (типа по первой полосе), а КАМАЗ обходил его по второй (внутренний радиус). Выезд с кольца переходит с двуполосного движения на однополосное. Короче, КАМАЗ ломанулся проскочить, а тракторист, наверное, сквозь зубы прошипел:"А хрен проскочишь!" и ногу с педали газа не убрал. Так и стояли бок о бок, моргая аварийками как два придурка. :D
я так понял виноват водила камаза:) вот тока че стоять то? разъехались ыб и всё, толи дело былиб у них бентли или бмв, а то КАМАЗ и Трактор:)
Сегодня утром в Пушкине видел курьёзную аварию - КАМАЗ-самосвал подрезал экскаватор типа Беларусь. Там маленькое кольцо, экскаватор пёр по внешнему радусу (типа по первой полосе), а КАМАЗ обходил его по второй (внутренний радиус). Выезд с кольца переходит с двуполосного движения на однополосное. Короче, КАМАЗ ломанулся проскочить, а тракторист, наверное, сквозь зубы прошипел:"А хрен проскочишь!" и ногу с педали газа не убрал. Так и стояли бок о бок, моргая аварийками как два придурка. :D
Около Египетских ворот что ли? Или на Павловском шоссе, около Сапёрной?
Около Египетских ворот что ли? Или на Павловском шоссе, около Сапёрной?У Сапёрной.
Violator
04.12.2007, 10:30
Вчера возвращаясь домой, в Гатчине на проспекте видел аварию между Радищева и пешеходным переходом у бывшего дома одежды. Как и что было не понятно, но участвовало от трех и более машин. Занимало это все 3 полосы. Встречка была перегорожена полностью. ГАИ подъезжали к месту аварии по тротуару...
После Въезда до выезда на Киевское шоссе (не знаю как называется этот отрезок дороги) перед поворотом, в кювете на крыше лежала машинка. Уже подъехал эвакуатор и мужики думали как её оттуда доставать.
Полагаю, просто занесло по мокрому снегу, причём на небольшой скорости, а яма глубокая - вот он аккуратно сполз и перевернулся.
Violator
04.12.2007, 11:24
И еще забыл, в Зайцево вчера вечерком в кювете торчал жип от субару...
Spirakoo
04.12.2007, 13:57
сейчас на конетабле авария: калина, 99, еще что то...у калины разбита правая фара, бампер и т.д.
Violator
04.12.2007, 14:21
сейчас на конетабле авария: калина, 99, еще что то...у калины разбита правая фара, бампер и т.д.
и т.д. - это вся оставшаяся машина? :D
Mr_Anderson
04.12.2007, 14:26
Шоха таксистская стояла, но мне кажется он к аварии не причастен.
-=Nazgul=-
04.12.2007, 14:28
и т.д. - это вся оставшаяся машина? :D
она не разбита дальше, а просто развалилась от удара :)
Похоже к этому посту относится: Konstantan (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=155960#post155960)
В Гатчине осудили таксиста за нарушение правил дорожного движения.
Как сообщили корреспонденту «47News» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, представитель государственного обвинения – помощник Гатчинского прокурора попросила признать виновным гражданина В. и назначить наказание по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) в виде 2-х лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 1 год.
Подсудимый – 26-летний таксист. 16 января 2007 года он ехал на автомашине «ВАЗ» от ул. Крупской к пр. 25 Октября в г. Гатчине в сложных дорожных условиях: в виде дождя и при ограниченной видимости, стал совершать обгон, выехал на встречную полосу и совершил наезд на стоящую на проезжей части гражданку Б., которая скончалась от полученных повреждений. Без матери остались 2 брата–инвалида.
Несмотря на то, что водитель вызвал сотрудников ГИБДД и врачей на место ДТП, мер к погашению ущерба он не принял, в дальнейшем от органов предварительного следствия скрывался.
Гатчинский суд согласился с позицией прокурора и вынес приговор, назначив наказание таксисту в виде реального лишения свободы и запретил 2 года управлять транспортным средством.
Источник 47news.ru (http://47news.ru/1/35513/)
Как сообщили корреспонденту «47News» в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области, представитель государственного обвинения – помощник Гатчинского прокурора попросила признать виновным гражданина В. и назначить наказание по ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) в виде 2-х лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством сроком на 1 год.
Гатчинский суд согласился с позицией прокурора и вынес приговор, назначив наказание таксисту в виде реального лишения свободы и запретил 2 года управлять транспортным средством.
Источник 47news.ru (http://47news.ru/1/35513/)
чё за хрень? :rolleyes: сначала лишили на год, потом на 2? хотя один хрен, в тюрьме ему права наврядли пригодятся :D
Несмотря на то, что водитель вызвал сотрудников ГИБДД и врачей на место ДТП, мер к погашению ущерба он не принял, в дальнейшем от органов предварительного следствия скрывался.
если б погасил моральный ущерб, возможно была бы условка.. вот люди дебилы бывают..
Konstantan ! ?
06.12.2007, 16:27
:(
Похоже к этому посту относится: Konstantan (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=155960#post155960)
Моё отношение к этому выражается в том, что мои окна выходят на улицу и на место происшествия. Я много раз видел последствия чьей-то безответственности. Взять тот же недавний случай на проспекте, около дома одежды.
Своё мнение я уже высказывал здесь (http://forum.gatchina.ru/newreply.php?do=newreply&p=283834).
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot