Просмотр полной версии : Аварии
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Воссоздам тему.
Вот последствия мысли пешехода "Не трамвай - объедет".
Ан нет, не объедет.
Предупрежу сразу - фотки реальная жесть.
Ужас какой. А я думала, у меня крепкие нервы. Очередную фотку сворачивала мышкой на ощупь с закрытыми глазами.
В прошлой теме вообще фотки не зацепили. А эти уж - натуральная жесть.
Ужас какой. А я думала, у меня крепкие нервы. Очередную фотку сворачивала мышкой на ощупь с закрытыми глазами.
В прошлой теме вообще фотки не зацепили. А эти уж - натуральная жесть.
+ 1 :eek:
Не буду смотреть, я впечатлительный на эти вещи :o Надолго потом в памяти остаются подобное
Воссоздам тему.
Ан нет, не объедет.
Ну, много ли в форуме пешеходов?
А вообще жестко!
Предложу пособие по "безаварийной" езде. Чтоб знали как надо и как не надо ездить :D .
http://www.funfreepages.com/flash/yes_no.php
Вы еще на старый сайтик www.rotten.com (http://www.rotten.com) зайдите. Там есть куча всего мясного. Не фанат, но как-то давненько показывали что там есть :cool:
Предложу пособие по "безаварийной" езде. Чтоб знали как надо и как не надо ездить :D
А также по "безаварийной" ходьбе :D
много...
Такое впечатление, что форум автомобилистов..
Такое впечатление, что форум автомобилистов..Скорее - охотников на пешеходов. ;)
Master 920n
16.10.2006, 20:52
Воссоздам тему.
Ан нет, не объедет.
Блин ваще жесть,ет че в Гатчине????
-=Nazgul=-
16.10.2006, 21:25
Разумеется нет.
Блин ваще жесть,ет че в Гатчине????
Это с ЛЖ сотрудника ДПС.
Ездите и переходите аккуратно впредь, детки.... :)
Не буду смотреть, я впечатлительный на эти вещи :o Надолго потом в памяти остаются подобное
Я тоже впечатлительный на это - и уже жалею, что посматрел :(
Я тоже впечатлительный на это - и уже жалею, что посматрел :(
Я тоже посмотрел, вчера ночью... Теперь я еще раз убедился, что я впечатлительный :( лучше б не смотрел :o
черт,от этих мозгов пропал мой обед :( какая дрянь...
-=Nazgul=-
17.10.2006, 15:56
Фигасе вы)
Посмотрели так че теперь ноете?
Вас предупреждали.
Я видел и похуже, так что мне теперь пофик на такие картинки.
я не ною, просто офигел от фтото номер 2. ну и 3. брр :eek: :(
я не ною, просто офигел от фото номер 2. ну и 3. брр :eek: :(
Ну вот, а если ЭТО увидеть вживую, какие тогда, интересно, ощущения будут?!:eek: :eek: :eek:
водитель и пешеход должен быть холоднокровным когда ступает на дорогу... иначе задёргаешся и будет некое воплощение этих фоток , но вы уже это не увидите ... это увидят родные и близкие ...так что лучше расчитывать ситуацию , и её возможные исходы...
Violator
18.10.2006, 13:23
Вот еще фотки (http://warnet.ws/foto/7822)
В основном железо, трупов не видать, но они предполагаются... :(
Автор: "Пассажиров жалко..... они то вообще не при делах. Ехали-ехали. А тут пи**ец и настал."
Ещё 5 штук.
На 2ой фотке BMW X5, скорость была около 140.
На 6-м километре автодороги Кунгур-Соликамск (Пермская обл) водитель (курсант Росто) не предоставил преимущества ВАЗ-21093. Выехал на главную дорогу задрав шары, проще говоря. Результат столкновения - 3 трупа в девятке.
вот ещё 5 фоток по теме аварии BMW X5
водитель и пешеход должен быть холоднокровным
Тока хладнокровными...холоднокровными они могут стать...
обычно мерсы и т п не попадают в аварии
но уж если случается то полный жвах
Воссоздам тему.
Ан нет, не объедет.
не знаю че вы там страшного увидели? другое дело будет если вживую.
помниться на остановке в верево была авария, я толком не расмотрел, но человека выкинуло из машины, через лобовое, порвав пополам и это прямо напротив остановки!
Violator
19.10.2006, 09:08
Как вы заблуждаетесь... Если за рулем мерса или и т п сидит, чел, который права купил, а ездить так и не научился, то ему никакая электроника в экстренной ситуации не поможет...
у них карма особенная? =)
у них карма особенная? =)
угу и борт щитами обшит:)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17182
без мяса как в предыдущих постах, просто шеви об столб разлетелась в пыль, но вполне достаточно чтобы задуматься о скорости с которой несешься и надежности советского и постсоветского автопрома
давайте может без трупов крупными планами? в жж пермского фотографа кому надо можно ссылку повесить просто
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17182
без мяса как в предыдущих постах, просто шеви об столб разлетелась в пыль, но вполне достаточно чтобы задуматься о скорости с которой несешься и надежности советского и постсоветского автопрома
давайте может без трупов крупными планами? в жж пермского фотографа кому надо можно ссылку повесить просто
А вот для тех, у кого внешка - враг :)
На 6-м километре автодороги Кунгур-Соликамск (Пермская обл) водитель (курсант Росто) не предоставил преимущества ВАЗ-21093. Выехал на главную дорогу задрав шары, проще говоря. Результат столкновения - 3 трупа в девятке.
хм.. ибо вывод- нефиг носиться, скорость 9-ки полюбому была приличной, а тем более ученик, дык там ваще нада было на обочину, выйти и покурить, подождав пока он проедет:)
З.Ы. поражает только крепость и выдержка грузовичка...
мерсы и бмв фигня, ЗИЛ, УРАЛ надежнее:D
а столб выдержал :)
естессна, их вкапывают на минимум 3-4 метра в землю, + их масса... прочность, +советский автопром=))) короче машину как бумажку на части...
З.Ы.кстати я мучаюсь в догадках, какова была скорость у "шивы" и на БМВ х5 на предыдущих фотах? кто знает, подскажите?:rolleyes:
я так думаю там 110-150? или нет?
Про Х5 написал же - около 140, про шевраль - не известно, но тоже не меньше 120, я думаю.
А столб - made in USSR, ему пофиг.
Про столб вспомнил. Кто ездит через Воскресенское знает, что на повороте около кладбища стоит столб, его много раз сносили, в последний раз, монтёрам задолбало это и они перед этим столбом, на расстоянии где-то метр вкопали ещё один - сначала в него, а потом уж в тот.
Да, немного выложенных здесь фоток вызывают положительные эмоции:eek: .
Неплохо бы разбавить раздел фотографиями, несколько поднимающими настроение:D :D :D :
http://news.usedcars.ru/crash/id_4896/
Да, немного выложенных здесь фоток вызывают положительные эмоции:eek: .
Неплохо бы разбавить раздел фотографиями, несколько поднимающими настроение:D :D :D :
http://news.usedcars.ru/crash/id_4896/
Ну, для локальщиков.
хыхых..:eek: а вот это уже интересно:)
А мы требуем трупов! :)
Вот фотки, сделаны лично мной 07.04.2005 в самом городе (перекрёсток Гражданского и Гидротехников).
Участников ДТП только два: весьма любопытно сравнить повреждения машин. Кстати, рядом стояла реанимация, думаю, всем понятно для пассажиров/водителя какой машины вызвали.
14431
14432
Вышел действительно полный жвах!
ну тут просто перевертышь, деформации, вроде, небольшие. думаю, если были пристегнуты, выжили.
хм.... а у на сразве имеется понятие "пристегнутый" :) пристегиваются обычно, ученики, чайнички, пенсионерчики, ну и иногда действительно умные граждане, дорожащие своей жизнью:rolleyes:
монтёрам задолбало это и они перед этим столбом, на расстоянии где-то метр вкопали ещё один - сначала в него, а потом уж в тот.
Ваще жестоко... =)
Кстати, сам стал пристёгиваться, друзьям,когда еду с ними, напоминаю и всем советую!!!!!
P.S. Раньше никогда не пристёгивался, а тут меня осенило,.. поумнел :D
Ещё одна. "И встретиличь на дороге два танка..."
Hummer вроде был баскетболиста из Динамо, погиб кстати он, как и водила КамАЗа.
У КамАЗа даже раму повело.
gosha283
20.10.2006, 22:15
Иногда такое ощущение что машины из пластелина делают:) так их карёжит
Иногда такое ощущение что машины из пластелина делают:) так их карёжит
Посмотри Авто ревью (где то в сетке валяеться) креш-тест Ижа :) вот ты поймешь что это даже не пластелин а что то хуже
для разнообразия...
1. Audi TT
2. BMW 530
3. BMW 750
4. Ferrari 360 Modena
5. Ferrari Enzo
продолжаем...
1. Ferrari 550
2. Ferrari F355
3. Jaguar XKR
4. Mercedes CL500
5. Mercedes CLK AMG
Лехе спасибо за локализацию
а насчет того что хорошие иномарки реже попадают
(техника получше-те же тормоза-с нашими не сравнить+устойчивость+...)
а попадают конечно чаще ухари крутые,хотя быват и обычные
пример
на развилке на авиадуке московская трасса и бетонка чел знакомый собирался поворачивать налево но заметил что сзади чел на мерсе летитон стоит сигналит тому тот пролетает и тормозит -оказывается там дедка сморило он и заснул
а про дедка-вчера видел деда на семерке вроде сине зеленой он ехал с включенным поворотом правым но видимо он о нем забыл(неделю назад)а потом он начал маневрировать(так скажем-чуть не с визгом покрышек)-разумеется поворотник в независимости от поворота находился
-слов не камикадза хренов
Все больше от водителя зависит, не от машины.
Насчет пластелина: кузов снаружи должен быть максимально податливым, эластичным, энергопоглощающим, а изнутри салона - максимально крепким.
А про скорость...ну вот 64 км/ч...а вы взгляните по-другому: это же почти 18 м/с...просто представьте, скоко за секунду делает машинка, весом пусть даже в тонну...это очень много.
Ещё одна. "И встретиличь на дороге два танка..."
Hummer вроде был баскетболиста из Динамо, погиб кстати он, как и водила КамАЗа.
У КамАЗа даже раму повело.
водила камаза как раз жив остался
а Хаммер да, баскетболиста Петренко
у кого есть видео аварий ?где-то в локале видел , но потерял след
у кого есть видео аварий ?где-то в локале видел , но потерял след
Аварий нет, зато есть Краш-Тесты.
Chevrolet Lanos
Daewoo Nexia
ВАЗ-11113 Ока
ВАЗ-2107
ВАЗ-2110
ВАЗ-2116 (Прототип)
ГАЗ-3110
ИЖ-2126 Ода
Москвич 2141 Святогор
не надо выкладывать фильмы ужасов... =)))
Chevrolet Lanos
Daewoo Nexia
ВАЗ-11113 Ока
ВАЗ-2107
ВАЗ-2110
ВАЗ-2116 (Прототип)
ГАЗ-3110
ИЖ-2126 Ода
Москвич 2141 Святогор
выложи плз
Chevrolet Lanos
Daewoo Nexia
ВАЗ-11113 Ока
ВАЗ-2107
ВАЗ-2110
ВАЗ-2116 (Прототип)
ГАЗ-3110
ИЖ-2126 Ода
Москвич 2141 Святогор
Можно взглянуть?
Можете забирать с моего ченжа.
Там ещё пара тематических роликов.
Вот только формат там Real Player`овский. Так что качество убогенькое.
Аварии можно скачнуть вот с этого сайта:
http://video.google.com/videoplay?docid=-7550198963284529074&hl=en
Эпизод с маршруткой просто жесть... :(
Ну, для локальщиков.
Lesha, поколдуй-ка, чтобы локальщики тоже увидели :)
Аварии можно скачнуть вот с этого сайта:
http://video.google.com/videoplay?docid=-7550198963284529074&hl=en
Эпизод с маршруткой просто жесть... :(
Lesha, поколдуй-ка, чтобы локальщики тоже увидели :)
Тебе к кому залить?
Да ничего страшного с этой маршруткой не случилось. Далеко не жесть.
Тебе к кому залить?
да ладно, пошутил.:)
Да ничего страшного с этой маршруткой не случилось. Далеко не жесть.
Ну, если приводить примеры что бывает на трассе... тогда совсем не жесть.
Я про жесть к тому, что удар-то совсем несильный, а какие последствия!
И такое бывает...Ох, Ё! Тётка расстроилась - в бардачке косметичка осталась...
ТАЗ 2116 - это "Премьера" или как она там называется?
Violator
25.10.2006, 16:46
ТАЗ 2116 - это "Премьера" или как она там называется? Ты хотел сказать приора?
Ты хотел сказать приора?
Точняк... хотел =)
Так 2116 это она?
gosha283
25.10.2006, 18:35
Точняк... хотел =)
Так 2116 это она?
2170 вроде приора
Приора - 2170
Премьер - 2110 длинная
у 2116 пока нету имени, но для меня она уже "Уродина"
Приора - 2170
Премьер - 2110 длинная
у 2116 пока нету имени, но для меня она уже "Уродина"
2116 , это которая на выставке была .. так ? с расскраской для краш-теста ..
кстати , спасибо за видео ... кое-чего из этого не видел )
2116 , это которая на выставке была .. так ? с расскраской для краш-теста ..
Именно она. Уродство.
http://kolyan.net/index.php?go=News&in=view&id=8144
видео ролик
видео ролик
Блин как так можно было неувязаться сразу такому количеству людей... Просто пипец...
видео ролик
эм, а что можно сделать в такой ситуации водителю, чтобы избежать столкновения? Или уже ничего не поможет?
эм, а что можно сделать в такой ситуации водителю, чтобы избежать столкновения? Или уже ничего не поможет?
Бугага!!! Резину надо вовремя менять! Они же на летней рассекали :D
Я понимаю, что на летней. Просто хотелось узнать, что делать, если вдруг снег внезапно выпадет:D
Violator
26.10.2006, 12:18
Я понимаю, что на летней. Просто хотелось узнать, что делать, если вдруг снег внезапно выпадет:D
На цыпочках на шиномонтаж ехать или если резина на дисках уже, просто перекинуть ее перед поездкой.
Вот сюда почаще заглядывай и будешь готов отразить нападение стихии:
http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/leningrad-region/sankt-peterburg
;)
Кстати, в понедельник и вторник ночью -5, а днем +1 максимум! Иными словами = утром будет гололед :) Так что на выходных уже можно переобуваться. Имхо, лучше на неделю раньше одеть зимнюю, чем вот потом участвовать в съемках таких видеосюжетов ;)
Еще замечу: многие говорят, что вот мол нех рано одевать шипы, мол стачиваются, то-се... А зимой по городу и киевскому вы по снегу ездите? ;) И кроме того, резина дешевле рихтовки и покраски :D
Вот сюда почаще заглядывай и будешь готов отразить нападение стихии:
;)
Кстати, в понедельник и вторник ночью -5, а днем +1 максимум! Иными словами = утром будет гололед :) Так что на выходных уже можно переобуваться. Имхо, лучше на неделю раньше одеть зимнюю, чем вот потом участвовать в съемках таких видеосюжетов ;)
Еще замечу: многие говорят, что вот мол нех рано одевать шипы, мол стачиваются, то-се... А зимой по городу и киевскому вы по снегу ездите? ;) И кроме того, резина дешевле рихтовки и покраски :D
Только если не ошибаюсь по их сведениям надо было еще неделю назад обуваться в зимку...
P.S. смотря какая резина и какая машина :)
Без обид, в шутку
Плииз, если чё с внешки и у каво безлимитка, скачивайте ПОЖАЛУЙСТА и выкладывайте!!! А то на внешку не зайти... =(
Только если не ошибаюсь по их сведениям надо было еще неделю назад обуваться в зимку...
P.S. смотря какая резина и какая машина :)
Без обид, в шутку
Ну я не думаю, что у тебя на зиму куплена Хаккапеллита5 :) И у меня, впрочем, тоже :)
Вот сюда почаще заглядывай и будешь готовА ;) отразить нападение стихии:
;)
У меня зимняя резина Gislaved, покупала в прошлом году, всю зиму отъездила и по снегу, и по асфальту, ни одного шипа не вылетело, тьфу-тьфу-тьфу. Правда под конец одна камера диском порезалась, сбоку, теперь не знаю, чего и делать. Боковые порезы же не делают? А если делают, подскажите, где, плиз) Или назад ее поставить:rolleyes: ....
Как-то жалко денег опять новую покупать...)
Ну я не думаю, что у тебя на зиму куплена Хаккапеллита5 :) И у меня, впрочем, тоже :)
хех, а вдругь. :)
Ну это ты, конечно, прав. Но бывают случаи и зимняя не спасает. Видел похожий ролик, но там дело было уже в середине зимы. Все так же летали. Все зависит от степени обледенения и уклона :)
Просто зимой надо раз в 5 внимательней и предусмотрительней быть за рулём. А в переходный период (поздняя осень - ранняя зима) советую вообще машинку пару-тройку недель в гараже/на стоянке подержать и поездить на ПАЗике (может, сам так и сделаю:)) поскольку сам-то может и будешь ехать аккуратно 60-80-90, но вот "попу" свою защитить практически невозможно от лихачей тянущих с заменой резины до последнего и забывающих до первого "серьезного поцелуя" или кювета перестроиться на зимний стиль вождения.
У меня зимняя резина Gislaved, покупала в прошлом году, всю зиму отъездила и по снегу, и по асфальту, ни одного шипа не вылетело, тьфу-тьфу-тьфу. Правда под конец одна камера диском порезалась, сбоку, теперь не знаю, чего и делать. Боковые порезы же не делают? А если делают, подскажите, где, плиз) Или назад ее поставить:rolleyes: ....
Как-то жалко денег опять новую покупать...)
Gislaved хорошая резина! 3-ий, да? Ну, один сезон отъездила, можно, я думаю, только одну и поменять (а не пару). Только та пара, что с новым колесом должна стоять сзади. Боковой порез продольный - это не прокол, это опасно, думаю, что 100 баксов и лопнувшее колесо на зимней дороге на скорости хотя бы в 60-80 км/ч просто несоизмеримые вещи.
Gislaved хорошая резина! 3-ий, да? Ну, один сезон отъездила, можно, я думаю, только одну и поменять (а не пару). Только та пара, что с новым колесом должна стоять сзади. Боковой порез продольный - это не прокол, это опасно, думаю, что 100 баксов и лопнувшее колесо на зимней дороге на скорости хотя бы в 60-80 км/ч просто несоизмеримые вещи.
Видимо так и придется сделать:) А то действительно не очень приятно будет по Киевскому ездить с порезанной резиной, смотря на венки вдоль дороги:rolleyes:
Не совсем это по теме... Может выделю.
2Leo: У меня прошлой зимой Gislaved порезали одно колесо - боковой порез. Ставили заплату и камеру в покрышку. Зиму доездил, хотя так не рекомендуют делать.
А по теме.
С утра на Киевском видел перевёрнутую фуру. Проезжая посмотрел и вижу перед кабиной фуры крест стоит. Первая мысль, что водиле уже успели поставить, но видимо он так въехал символично. Жесть...
Иными словами = утром будет гололед :) Так что на выходных уже можно переобуваться.
имхо лучше до выходных, чтобы избежать очередей, которые возникнут при первом гололеде
Фура до сих пор там. Про крест - фиг его знает...гаишники не особо торопились. Да и целая она вроде.
Violator
26.10.2006, 16:12
Фура до сих пор там. Про крест - фиг его знает...
Было такое...
Alex_kuk
26.10.2006, 18:06
:confused: :( :( Фи фи гадасть такая!!!!!!!!! Посмотрел фото теперь из головы не выходит!!!:o :confused: :(
Mr_Anderson
26.10.2006, 18:17
Фура до сих пор там. Про крест - фиг его знает...гаишники не особо торопились. Да и целая она вроде.
Не такая уж она и целая. Крест скорее всего случайно попался.
Крест там давно стоит, просто фура так удачно припарковалась. Видать место кармическое
Товарищи безлимитники скидывайте сюда роклики, пожалуйста.
Товарищи безлимитники скидывайте сюда роклики, пожалуйста.
что-то каждый день не слава богу...
ещё снег не выпал, а уже паравозики собирают на Киевском
сейчас ехал из Питера - в низине перед Велиором трое в ряд и ещё 3-4 по кюветам разбросано
а фура та вчера может и целая была только кабина разворочена и лежала на боку.. и крест этот в свете фар.. мрачно
сейчас ехал из Питера - в низине перед Велиором трое в ряд и ещё 3-4 по кюветам разбросано
а фура та вчера может и целая была только кабина разворочена и лежала на боку.. и крест этот в свете фар.. мрачно
Тока что тож приехал... Фуру видал, ещё валяется, причём небольшая её часть на обочине и довольно-таки близко к правому ряду - мона влететь...
Да и ещё тож на киевской видал, сразу парочку аварий вместе... причем одна ваще жестокая - какая-то классика влетела под Газель, вроде водительским местом
мммм, а зачем было меня цитировать?
да каждый день до 15 аварий тока на киевском, про остальное говорить не буду
Violator
27.10.2006, 09:13
Сегодня на участке между Красносельским путепроводом и Волхонкой, во втором ряду 2 аварии.
1. Что-то типа газона въехало в жопу камазу
...чуть далее...
2. Газель въехало в жопу какой-то легковушке, а в газель еще чего-то влетело. В результате газель стоит частично высунувшись на встречку + на встречной обочине еще одна газель, с оборанным крылом.
3. Хвост фуры так и торчит, занимая часть правого ряда - можно влететь...
3. Хвост фуры так и торчит, занимая часть правого ряда - можно влететь...
взять бы за ухо пару мерзавцев из соответствующих органов и поставить стоять под дождем цельный день с предупредительной табличкой перед этой фурой.. и зонтиков, сцукамъ, не выдавать.. =)
Violator
27.10.2006, 09:20
взять бы за ухо пару мерзавцев из соответствующих органов и поставить стоять под дождем цельный день с предупредительной табличкой перед этой фурой.. и зонтиков, сцукамъ, не выдавать.. =)
И шо харрактерно, сутра, проезжая это место, те же мысли в голове роились...:cool:
В 13:50 фуру начинали вытаскивать.
Там кстати было ещё 2 аварии - одна с утра, другая днём. Мелочь, а пробка.
мммм, а зачем было меня цитировать?
сорри промахнулся =)
хотел просто в теме ответить
Strin-Ka
27.10.2006, 21:09
Сегодня в 2 часа ночи на ул.Чкалова у магазна "24часа" водитель Волги,вдрызг пьяный, на бешеной скорости врезался в мирно стоящую на обочине машину моего папы. Мужик ехал по направлению к Варшавскому вокзалу и сказал,что папину машину просто не видел..
В итоге столкновения папину машину смяло полностью(восстановлению не подлежит),развернуло на 180 и мужик еще умудрился врезаться в сининький домик!!:eek:
Папа с сотрясением(легко отделался),мужик с переломом шейкеи бедра лежат в ЦРБ.
.........
Если можно и если есть, фотки выложи пожалуйста.
Возвращался из Питера. Видел ДТП. Насколько понял, "зубило" пошло на обгон, вышло на встречку и смялось о 18 маршрутку двигавшуюся в Питер. Удар под место водителя маршрутки. Шедшая сзади четверка зацепила их - стоит посреди трассы.
ага... народу зрелищ надо, а на то что люди пострадали - наплевать
ага... народу зрелищ надо, а на то что люди пострадали - наплевать
Её отец отделался сотрясением. Это уже хорошо.
А если бы были фотки, можно было бы судить по фотке а том что за авария, и судить о последствиях.
ЗЫ. Катюш, прости его.
Возвращался из Питера. Видел ДТП. Насколько понял, "зубило" пошло на обгон, вышло на встречку и смялось о 18 маршрутку двигавшуюся в Питер. Удар под место водителя маршрутки. Шедшая сзади четверка зацепила их - стоит посреди трассы.
ммм... во сколько это было??? и с какой машруткой(мадридскай или аэрская) если можеш, вспомни,
З.Ы. я сеня должен был на учебу ехать... но чета впадлу было:) быть может не зря:rolleyes:
ммм... во сколько это было??? и с какой машруткой(мадридскай или аэрская) если можеш, вспомни,
З.Ы. я сеня должен был на учебу ехать... но чета впадлу было:) быть может не зря:rolleyes:Полагаю ДТП было около 19.30 - 20.00 (но не знаю точно). Маршрутка 18.
Полагаю ДТП было около 19.30 - 20.00 (но не знаю точно). Маршрутка 18.
до сих пор стоят
пробка на пару километров
третий день подряд жесть по дороге домой
что же будет в гололед...
что же будет в гололед...
Всё будет нормально. Гололёд дисциплинирует хорошо.
я минут 40 назад там был.
маршрутка мадридовская ехала в сторону питера, пробка афигенная.
:eek: ыыы.. а ведь я наверно должен был быть там:)
З.Ы. говорят машрутке пофигу, а вот машине другой полный привет...:(
я минут 40 назад там был.
маршрутка мадридовская ехала в сторону питера, пробка афигенная.
Я после 23-х только на Киевское выехал, чисто. Фуру, кстати, не убрали, а только подняли. Так и стоит, аварийкой мигает.
нет это была 18, и вьехала не в зубило а в бедняжку таврию. думаю вряд ли кто в ней выжил, а маршрутке впринципе ничего не случилось, ну прально, 700 кг против тонн 5. думается виновата была таврия... Пока обьезжал блин колесо проткнул в яме =((
DareDevil
28.10.2006, 16:54
[ATTACH]15023[сегодня на киевском шоссе вроде некто не пострадал (сильно) камаз с ford-ом поссорились :cool:
:eek: ыыы.. а ведь я наверно должен был быть там:)
З.Ы. говорят машрутке пофигу, а вот машине другой полный привет...:(
водителю маршрутки физически не пофигу.
Strin-Ka
28.10.2006, 17:25
пожалуйста
[ATTACH]15023[сегодня на киевском шоссе вроде некто не пострадал (сильно) камаз с ford-ом поссорились :cool:
этот камаз мирно съехал на обочину,остановился и так же мирно упал на бок,в следствии обвала обочины=)
пожалуйста
Удар был слабым и в самый край.
Были бы пристёгнуты оба - отделались бы испугом.
В 20 часов выезжал от ТЦ Пик. Плотно. Левый поворот с Садовой на Московский проспект (в сторону техноложки). По Садовой идут трамвайные пути. Перед перекрестком попутные и встречные рельсы разделяются мощным бетонным заграждением высотой метра 2 :) С Садовой, стремясь объехать толпу желающих на левый поворот, умелец на 15-хе выезжает на встречные рельсы и тут же целует взасос другую 15-ху, съезжающую с левым поворотом с Московского проспекта (от центра). "Сэкономил" кучу времени :). И далее двигаясь по Московскому встретили еще 2 пары, сыгравшие в пятнашки в жопу :p Два зубила и Крайслер 300С, укусивший в булки волгу 3110 :) И это на сухом асфальте.
Приехав в Гатчину, решил оттормозиться после лужи на "блестящем" асфальте. Жесть. Это вам не лето... И это при том, что я уже на шипах. Не спасают :) Готовьтесь к утру ;)
рисунок зачётный=)
Рисунок достоин доски почёта!
Даааа, щас будет весело. А может и нет.
Главное очень осторожно ездить по мостам через Неву.
Вспомнился случай в маршрутке. Зима, гололёд ужасный, едем мимо Метрики в сторону Гатчины, в левом ряду на ровном участке МАЗ с фурой шлифует лед. Водитель маршрутке своим по рации: "Если он попрётся в гору - он дурак!" Простенько и со вкусом.
Или когда была пробка - была авария на 3 ряда на Пулковском.
"Промчался мимо ЛукОйла со скоростью 20"
"Включай первую передачу и забуть про КПП"
Вообще маршрутчики прикольные.
В 20 часов выезжал от ТЦ Пик. Плотно. Левый поворот с Садовой на Московский проспект (в сторону техноложки). По Садовой идут трамвайные пути. Перед перекрестком попутные и встречные рельсы разделяются мощным бетонным заграждением высотой метра 2 :) С Садовой, стремясь объехать толпу желающих на левый поворот, умелец на 15-хе выезжает на встречные рельсы и тут же целует взасос другую 15-ху, съезжающую с левым поворотом с Московского проспекта (от центра). "Сэкономил" кучу времени :). И далее двигаясь по Московскому встретили еще 2 пары, сыгравшие в пятнашки в жопу :p Два зубила и Крайслер 300С, укусивший в булки волгу 3110 :) И это на сухом асфальте.
Приехав в Гатчину, решил оттормозиться после лужи на "блестящем" асфальте. Жесть. Это вам не лето... И это при том, что я уже на шипах. Не спасают :) Готовьтесь к утру ;)
А я отъехал от Пика в 22. Аварий не видел. Киевское чистое. Шипов ещё нет. Думаю, ещё рано. Щас с шипами на асфальте только тормозной путь увеличивать.
Этот перекрёсток каждый день проезжаю и постоянно наблюдаю там подобных хитрецов. Самое главное, поворот там по разметке только с одной полосы. Но поворачивают, подъезжая с попутных трамвайных, с крайней правой и самые умные по встречным трамвайныйм...
В 20 часов выезжал от ТЦ Пик. Плотно. Левый поворот с Садовой на Московский проспект (в сторону техноложки). По Садовой идут трамвайные пути. Перед перекрестком попутные и встречные рельсы разделяются мощным бетонным заграждением высотой метра 2 :)
а фигли ты там вообще на трамвайных путях делал зелененький такой? =)Они там не на одном уровне с проезжей частью, на последнем светофоре по Садовой на площади с них сьезжать надо и пересекать их непосредственно при повороте на Московский. А там как раз у колонны такие умельцы в левый бок по трамвайным норовят приехать =)
Но по встречным это вообще крышняк, ничем другим и не могло кончиться
PashaPunk
30.10.2006, 11:45
Я в этой маршрутке сидел! :D
Там этот кеня не обгонял, а пытался развернуться на трассе. Колеса выкрутил влево, и ему в зад впечаталась 7-ка, вытолкнув как раз под нашу маршрутку. У меня подбородок потом болел полтора дня, из-за стоявшего впереди кресла. У девочки впереди истерика случилась.
Сорри за оффтоп, но не знаю где еще разместить.
Никто не знает, почему в субботу и в воскресенье ночью на перекрестке Гагарина и Киргетова стояли гайцы и останавливали всех подряд? Весь субботний вечер наблюдала из окна эту картину, в воскресенье уже надоело:D
Mihail_O.
30.10.2006, 12:33
Никто не знает, почему в субботу и в воскресенье ночью на перекрестке Гагарина и Киргетова стояли гайцы и останавливали всех подряд? Весь субботний вечер наблюдала из окна эту картину, в воскресенье уже надоело:D
конец месяца - план сдают :)
Я в этой маршрутке сидел! :D
Там этот кеня не обгонял, а пытался развернуться на трассе. Колеса выкрутил влево, и ему в зад впечаталась 7-ка, вытолкнув как раз под нашу маршрутку. У меня подбородок потом болел полтора дня, из-за стоявшего впереди кресла. У девочки впереди истерика случилась.
Пипец...
Что же он просто на трассе (еще и темно же уже было?) в левом ряду встал и решил развернуться?
Violator
30.10.2006, 14:29
Пипец...
Что же он просто на трассе (еще и темно же уже было?) в левом ряду встал и решил развернуться?
К сожалению идиотов хватает...:cool:
К сожалению идиотов хватает...:cool:
мде, но выходит водитель классики ещё и виноватым может оказаться, ибо разворачиваться на трассе не запрещено если сплошной нет (а ее там вроде не было).
"8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При этом маневр должен быть безопасен и не создавать помех другим участникам движения."
Только на "безопасен-не создавать помех" упирать можно.. а если Таврия там 5 минут с поворотником включенным стояла? Всё, в кресты?
ну не всех.. два раза проехал мимо в магазин и обратно - изучили внимательным взглядом, но не тормозили, хотя обычно останавливают все кому не лень
видимо действительно план выполняли или ловили кого по ориентировке
ой... чудеса сегодня случились=) вечером както все по правилам стали ездить.... скорость по гатчине маленькая 20-40:rolleyes: :D
Konstantan ! ?
30.10.2006, 21:55
В Красном селе на виадуке, сегодня вечером наша развозка в аварию попала. Что случилось непонятно, люди на работу, в ночную смену, приехали нa попутках. Домой возращался на 631, видел этот икарус на обочине, но что там и как разглядеть не удалось. Может кто знает, расскажите, что произошло с ним около 8-ми вечера.
ой... чудеса сегодня случились=) вечером както все по правилам стали ездить.... скорость по гатчине маленькая 20-40:rolleyes: :D
а некоторые просто стоят.. помигивая авариечкой
Хз... меня тож тормознули, ещё дождь такой противный был, я даж [cecncored][cecncored][cecncored] из машины не выходил... Минут 5 права мои изучал - не верил нарно что мои =)
а фигли ты там вообще на трамвайных путях делал зелененький такой? =)Они там не на одном уровне с проезжей частью, на последнем светофоре по Садовой на площади с них сьезжать надо и пересекать их непосредственно при повороте на Московский. А там как раз у колонны такие умельцы в левый бок по трамвайным норовят приехать =)
Но по встречным это вообще крышняк, ничем другим и не могло кончиться
Вот на этом "последнем светофоре" я и разворачивался. У меня был выбор: стоять и ждать на рельсах, когда меня пустят в строй, либо не запариваясь рвануть по попутным рельсам. Передо мной 2-3 таких же вибирающих выбрали рельсы. "Все побежали, и я побежал" © Василий Алибабаевич :)
а на площади победы опять 18ая отличилась, хотя видимо виновата 8 которая выезжала с орджоникидзе. за неделю уже 3я 18...
Violator
31.10.2006, 12:57
а на площади победы опять 18ая отличилась, хотя видимо виновата 8 которая выезжала с орджоникидзе. за неделю уже 3я 18...
Водилы куражатся...
блин... чета вы меня с 18 разочаровываете:( чегож мне теперь делать... не ужели на лыжах до питера бегать:D
блин... чета вы меня с 18 разочаровываете:( чегож мне теперь делать... не ужели на лыжах до питера бегать:D
Зато полезно!
18кам вечно достаётся, мне их уже жалко.
Никто не вкурсе, чё за пробка была где-то в 16 часов на Пулковской и Киевской???
Мы с друзьями на полгоры заехали и мёртво встали...постояли, развернулись и поехали через Пушкин
а хз... ну там в конце горы "митсубис" стоял, кстати кто может- объясните что с ним могло случиться... ибо вид у него был... "не в форме":) я собственно узнал марку его только по значку ссзади... но это вроде как не очень влияло на движение, стоял он на обочине:confused:
вопщем "пробка из ничего" наверно (ИМХО):)
Вполне реально, что пианист стоял у светофора. Они обладают такой способностью, как делать пробки из ничего.
Там седня вообще салат какой то был, скорая, пожарные... Про авто говорят неузнаваемое... Кубик железа. Сам толком не видел, рассказывали.
Ща читал на астре, пишут что Лансер разбился , водила вылетел на асфальт и его размазало!!! =( Пожарные приехали чтоб всю эту лабуду смыть
P.S. Днём она видимо валялась где то посередине дороге, т.к. пробка ваще мёртвая была
ну авто было примерно такое: капот, ну... передняя половина, вопщем, была действительно "салатом", а ссзади вроде как новая:(
еще рядом стоял зилок 130-й, тот товарищ был без кузова, просто голая рама, так должно было быть или нет... я не понял:o вот такая картина была:cool:
Violator
02.11.2006, 09:34
Вполне реально, что пианист стоял у светофора. Они обладают такой способностью, как делать пробки из ничего.
Там, как минимум еще одна авария была - сразу за танками в сторону Гатчины, слева... Что было дальше - не видел - развернулся и поехал через Пушкин.
Вчера ехал после 23-х, перед танками три машинки в ряд аварийками мигали, а уже за танками ещё три за газелью выстроились, друг друга догнали. Дорога стала лучше, народ расслабился...
Авария была, в Питере на Дальневосточном.
Пасик кувырнул 15шку. Как?
Violator
07.11.2006, 11:33
В субботу вечером возвращался домой из Питера на маршрутке, на горке за Дони аккурат напротив фаэтона авария была - маршрутка №100 (отоёл) была поперек дороги развернута, правда с чем или кто ее - не видел. Но скорая рядышком стояла...
Перед светофором в Верево пыжик догнал хонду CRV. У хонды колпак запаски треснул (это из видимых повреждений), а у выжика достаточно хорошо мордочку наморщило.
Еще сегодня сутра сразу за новой заправкой несте ДТП - красный хюндай гец с буханкой. Буханка в кювет улетела, а гец в мясо. Рядышком лежала накрытая с головой девушка, которая этим гецем управляла - не выжила...
Еще сегодня сутра сразу за новой заправкой несте ДТП - красный хюндай гец с буханкой. Буханка в кювет улетела, а гец в мясо. Рядышком лежала накрытая с головой девушка, которая этим гецем управляла - не выжила...Видать гетц стало крутить, потому что удар был в дверь пассажира, да такой, что продавило до водительского кресла.
Violator
07.11.2006, 13:21
Видать гетц стало крутить, потому что удар был в дверь пассажира, да такой, что продавило до водительского кресла.
Очень похоже на обгон, когда одна сторона по асфальту шла, а вторая по снежной каше, наверное еще и притормозить попыталась... А результат - :(
Еще сегодня сутра сразу за новой заправкой несте ДТП - красный хюндай гец с буханкой. Буханка в кювет улетела, а гец в мясо. Рядышком лежала накрытая с головой девушка, которая этим гецем управляла - не выжила...
Да, жесть была. Я ехал, девушку еже увезли, мент грусно ходил рядом.
Да была там не буханка, а мерс старый, квадратный такой, типо VW Transporter.
Да и не Гетц вроде был, а Kia Picanto. Но удар был очень сильный.
Видать Киа пошла на обгон, и когда левые колёса выехали на снег, из-за разницы сопротивления качения её дергануло влево, а девушка не удержала и её понелсо. А тут мерс.
Да и не Гетц вроде был, а Kia Picanto
А как я заметил это была Шевролет Спарк
В общем табуретка была.
В четверг из Гатчины-Инфо узнаем, что это было.
как же разняться показания свидетелей...
я сам девушку эту видел..
а вот машин не было вроде.
по радио вообще сказали " на трассе е95 возле Гатчины сбили человека"
Там было сложно понять, что за машина, но вроде знак Kia я разглядел.
Да и разница то, ладно бы если с КамАЗом перепутали, а то машинки то одинаковые.
<<<Лили>>>
07.11.2006, 20:20
дааа... аварии это ужасно... один раз попала в аварию довольно сильную - сами отделались синяками и ссадинами, а машина восстановлению не подлежит. Очень повезло! Но шок конечно был нереальный!!! А все из-за какого-то чела, который подрезал нас на повороте на большой скорости и мы в канаву улетели. А неделю назад в Питере ехала с друзьями и нам в ж... врезался чухонец какой-то на здоровом МАЗе. Не очень сильно, но разбирались долго! Стока все-таки козлов на дорогах ездит!!!
Aerodrom
07.11.2006, 20:40
Прошел слух или правда,что 18 маршрутка впелилась в 2 фуры,но или типо того, есть жертвы из маршрутки-правда? :eek:
я сам девушку эту видел..
а вот машин не было вроде.
по радио вообще сказали " на трассе е95 возле Гатчины сбили человека"
Это наверное другое ДТП
Это наверное другое ДТП
врядли...
Violator
08.11.2006, 10:14
Там жопа хорошо сохранилась - я четко видел, что это гец (кстати и спарк и пиканто меньше по габаритам, чем гец)
Violator
08.11.2006, 10:17
врядли...
Почему врядли-то? Е95 это еще и объездная и далее на Лугу...
Почему врядли-то? Е95 это еще и объездная и далее на Лугу...
Это ее так назвали вместо нынешней Е105 Москва-Питер, если я не ошибаюсь?
хм.. помоему Е-95 и Е-105 это абсолютно разные вещи:)
А Е-95 вроде как "общероссийская трасса" типа таво:rolleyes:
Violator
09.11.2006, 09:57
Трассы обозначаются буквой с номером. "Е" - это по европейской классификации. Как правило дорога и с индексом "Е" имеет еще и номер с индексом "М" (федеральные трассы, включая трассы магистрального типа) или "А" (прочие автомобильные дороги) - это уже по Российской классификации.
Это ее так назвали вместо нынешней Е105 Москва-Питер, если я не ошибаюсь?
Ошибаешься. Трасса, проходящая через Лугу - Киевская, а на Москву другое направление.
Violator
09.11.2006, 11:40
P.S.
E95, она же М10 - это трасса Санкт-Петербург -- Москва, т.е. Московское шоссе.
Киевское шоссе - это трасса М20
P.S.
E95, она же М10 - это трасса Санкт-Петербург -- Москва, т.е. Московское шоссе.
Киевское шоссе - это трасса М20
Несколькими постами выше ты говорил, что Е-95 - это трасса на Лугу.
Точные данные!
Санкт-Петербург - Москва - Е105/М10
Санкт-Петербург - Киев - Е95/М20
Очень и очень часто считают, что Е95 - Питер - Москва. За такое заблуждение, отчасти, можно поблагодарить группу Алиса.
Violator
09.11.2006, 15:45
Несколькими постами выше ты говорил, что Е-95 - это трасса на Лугу.
Значит ошибся.
Точные данные!
Санкт-Петербург - Москва - Е105/М10
Санкт-Петербург - Киев - Е95/М20
В разных источниках указано по разному
Очень и очень часто считают, что Е95 - Питер - Москва. За такое заблуждение, отчасти, можно поблагодарить группу Алиса.
Песню не слышал...
Во навели тень на плетень :D Аж сами запутались.
Короче, Алиса не виновата :)
Если взять атлас года так-эдак 97-го, то можно глазами увидеть, что трасса Москва-Питер имеет маркировку Е95 ;) Относительно недавно, несколько лет назад, ее переименовали в Е105. А вот кто СЕЙЧАС Е95 - я не знаю. Может быть и киевка наша.
Песню не слышал...
ftp://192.168.40.172/Музыка/Made in Russia/Веталь
Трасса Е-95
Послушай ;)
Violator
09.11.2006, 17:20
ftp://192.168.40.172/Музыка/Made in Russia/Веталь
Трасса Е-95
Послушай ;)
Спасибо, но я из внешки прихожу:)
На самом верху подъема с Пулковского видел смятую в какашку жёлтую легковушку.
хм...а за танками чета непонятное было:confused: кто в курсе? разъясните:rolleyes: там была газель-машрута пара фур вроде...и куча стекла на дороге...:rolleyes: толком короче не понял... ибо было темно, расталкуйте:)
Вчера вечером в районе 22:00-23:00 в Верево на пешеходном переходе на встречке (я возвращался в Гатчину) просто лежал человек и махал рукой. По ходу пьяный.
До этого сразу после Зайцево, там где промежуток дороги между знаками 60 и 80 и второстепенная отходит, стояло несколько машин на обочине, скорая с мигалкой, а на дороге сумочка валялалсь. Я больше ничего не рассмотрел, но по всем признакам сбили человека.
Еще про девочку на "Гетце", что выше обсуждали, слышал, что она гонялась на перегонки с этой "буханкой", все не могла ему уступить, или может, кому другому. Сплетни, короче всё это.
Еще про девочку на "Гетце", что выше обсуждали, слышал, что она гонялась на перегонки с этой "буханкой", все не могла ему уступить, или может, кому другому. Сплетни, короче всё это.
Сплетни, там лобовое было.
Сегодня в Пушкине была авария мелкая, но забавная.
На Кузьминском шоссе кладут асфальт новый. У них есть хитрая машинка с печками - она прогревает старый асфальт, чтобы лучше новый приклеился. Дык видать она маневрировала и незаметила Nissan X-Trail, и своей хреновинкой выбила Ниссану заднее стекло и помяла дверь багажника. Сразу же эту хренотень зацепила девятина.
Сегодня еду по проспекту вечером уже, еду на въезд, на перекрёстке с 7ой Армией, влево поворачивает грузовик (в сторону Парка), я справа еду, и что-то в голове пронеслось, ща же найдётся умник, который вылезет на встречку, чтобы повернуть на 7ю Армию (к Татьянино). И о чудо, передо мной вылетает таксист. Пришлось тормозить и посигналить ему, он был испуган. Шёл бы я километров 70-80, мог и не успеть оттормозиться. А так шёл 60, да и перед грузовиком сбавил до 30.
Сплетни, там лобовое было.
Сегодня в Пушкине была авария мелкая, но забавная.
На Кузьминском шоссе кладут асфальт новый. У них есть хитрая машинка с печками - она прогревает старый асфальт, чтобы лучше новый приклеился. Дык видать она маневрировала и незаметила Nissan X-Trail, и своей хреновинкой выбила Ниссану заднее стекло и помяла дверь багажника. Сразу же эту хренотень зацепила девятина.
Сегодня еду по проспекту вечером уже, еду на въезд, на перекрёстке с 7ой Армией, влево поворачивает грузовик (в сторону Парка), я справа еду, и что-то в голове пронеслось, ща же найдётся умник, который вылезет на встречку, чтобы повернуть на 7ю Армию (к Татьянино). И о чудо, передо мной вылетает таксист. Пришлось тормозить и посигналить ему, он был испуган. Шёл бы я километров 70-80, мог и не успеть оттормозиться. А так шёл 60, да и перед грузовиком сбавил до 30.
ндя.... таксисты ваще кадры:cool: нада было еще выйти и по **пе ему посигналить:)
З.Ы.купить бы старенькую машинку, одеть 10 касок, и бронежилетов:D ... и ездить по правилам, но без уступок "умникам", таким как таксисты:rolleyes: и таранить их!:mad: шоб им жизнь медом не казалась:)
На счёт таксистов - безбашенные из них еденицы. Ездят они быстро, но очень аккуратно. Это точно.
я тока знаю што они наглые:cool: у кирхи летом когда работал, так они гады мне чуть ноги не поотдавили, пиять, реально ездили почти по ногам:mad: и еще смотрят потом, недовольно типа "а че тут делаеш то?":)
я тока знаю што они наглые:cool: у кирхи летом когда работал, так они гады мне чуть ноги не поотдавили, пиять, реально ездили почти по ногам:mad: и еще смотрят потом, недовольно типа "а че тут делаеш то?":)
Это "Экспресс" (76-555). Зато самые нормальные таксисты и машину у них целые. Да и цены приемлимые. И с ними лучше не спорить. :)
Для таксиста машина - это хлеб. Они её стараются беречь, правда не у всех получается :).
Mr_Anderson
09.11.2006, 23:49
Да, в Пушкине смешная авария была. Мы долго смеялись как так можно было получить по заднему стеклу, там ведь бандура непойми какой формы. Интересно, она своим ходом вообще двигается? :confused:
В том же Пушкине, на том же перекрёстке, где асфальт ещё не доложили, стоит ограждение поперёк линии разметки (которой пока что нет) и народ, который с Ленинградского шоссе поворачивает налево со стороны Египетских ворот (в сторону Александровской), ограждение это объезжает, но делают все (99%) это по встречной полосе. Т.е. они поворачивают налево, двигаются по нормальной траектории и видят это ограждение, после чего выворачивают руль до упору и вылезают навстречку (хотя можно было бы спокойно оставаться в своей полосе). Большинство так и продолжают по встречке ехать...
Violator
10.11.2006, 09:31
хм...а за танками чета непонятное было:confused: кто в курсе? разъясните:rolleyes: там была газель-машрута пара фур вроде...и куча стекла на дороге...:rolleyes: толком короче не понял... ибо было темно, расталкуйте:)
Сразу за танками была еще светлая шестерка (в мясо), кстати она долежала до сегодняшнего утра... Особо не рассматривал.
З.Ы.купить бы старенькую машинку, одеть 10 касок, и бронежилетов:D ... и ездить по правилам, но без уступок "умникам", таким как таксисты:rolleyes: и таранить их!:mad: шоб им жизнь медом не казалась:)
Права получила больше двух лет назад, но желания ездить всё меньше - нервная система не выдержит... :(
Из-за "мастеров" подобных таксистам - ну разве что на танке. Вот это было бы..... :p
зря гоните на таксистов. большая их половина ездит вполне здраво. резко, шустро, как угодно, но уж явно не тупо.
да, они нарушают правила, но я бы не сказал, что сильно мешают остальным участникам. отмороженных мало. просто опять же, как и с женщинами. если попадается отмороженный не таксист, матерят его, а если попадается отмороженный таксист - матерят таксистов.
70-80 по Гатчине? Самоубийство :) Вообще-то там 40 на проспекте :) Так что я обычно 50 еду.
Robotech
10.11.2006, 16:48
вот вам (http://fishki.net/comment.php?id=14958)
говорили же... низя баб за руль пускать ;)
вот вам (http://fishki.net/comment.php?id=14958) ;)
Это ж как надо было так ухитриться?.... :eek: :eek: :D
дабы все по сто раз не сливали, локализую:)
и еще...
а еще довольно позабавился, над местом размешения фоток:)
з.ы.... познакомились:D
и еще...
а еще довольно позабавился, над местом размешения фоток:)
з.ы.... познакомились:DА как такое могло случиться?:confused: :eek: :D
А как такое могло случиться?:confused: :eek: :D
Легко. Шкода оттормазивается - у неё зад приподнимается. Оттормаживалась тойота - у неё морда вниз опустилась. Как клин с сработала.
Нарезка из Ралийных аварий, местами жесть, но это спорт.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Lesha/Forum/Раллийные аварии.wmv
А сюда можешь выложить немножко?;)
Вот скока говорил - не люблю женщин водителей!!!
Кароче еду я седня прямо по своему двору и тут сбоку со стоянки(от подъезда) выезжает ОНО задним ходом и выдерает мне задний бампер скатина!!!
Выхожу из машины, и это недоразумение женского пола говорит "тут неизвестно ещё кто виноват"!!! Я там чуть не засмеялся, но просто и так настроение уже было испорчено. Гайцы приехали часа через 2 и поставили её на место!!!
P.S.Но какже так можно ехать задним ходом и не смотреть куда ты едешь??? Она нарно один раз глянула - не увидела и ехала назад, смотря вперёд =)
Терь мне ваще гемморой - всякие бумажки собирать!!!
Смотрите сами
Лоализуйте кто-нить плз...всем понравится.
http://sidorchev.narod.ru/crash/
а лицо этога чуда есть?:confused:
З.Ы. в чуху ей нада было давать за такое:mad:
Господа водители, а вы верите в приметы и суеверия?
сегодня вечером едем с товарищем на ваз2112 по проспекту в сторону аэродрома. перед тем как уехать, мой товарищ имеет привычку проверять документы (не он один ездит на машине). копается в козырьке, проверяет, вдруг из козырька выпадает икона маленькая (лежит там всегда) и падает на пол. Мы с ним переглянулись и поехали. перед перекрестком с ул. соборной загорелся красный, мы ехали порядка 50-60 км/ч. начали тормозить заранее, ибо машины уже стояли и с ужасом обнаруживаем, что педаль провалилась вниз. нажимаешь на неё - ноль эффекта. пришлось распугивать людей дальним светом и сигналами и по встречке объезжать всех, ибо двигателем не успели затормозить. слава богу, всё обошлось... :(
сейчас на коннетабле какая-то тяжёлая авария. пробка в обе стороны, в самом низу поперёк дороги стоит сильно разбитый жигуль вроде. перед, бок, дверей нет. ещё иномарка какая-то серебристая и такси. мимо может только одна машина проехать, потому гайцы поочереди пропускают по чуть-чуть то с одной стороны, то с другой.
такие вот дела. сильно опасно это каменное "бутылочное горлышко".
мда... преподали историю как анектод:D
хотя конечно жесть:(
З.Ы. интересно, а пассажиры КАМАЗа после разбора ДТП дальше по своим делам отправились? :)
Там ещё крупным планом жуть ... :cool: :eek:
нет, я вас всё же понимаю. публиковать голых женщин в весёлых картинках или писать матом - нельзя, а фотки с разможжёными трупами вешать, милости просим.
некрофилы, блин.
Счас только что на мосту у Конетабля опять серьёзная авария была, мчсовцы машинку разрезали - та всмятку, две реанимации стояли и просто скорые, походу что то серьёзное с жертвами
Мы в 18 посидели, подождали, да и вышли все и пешком пошли,
З.Ы. в чуху ей нада было давать за такое:mad:
Были и такие мысли :rolleyes:
нет, я вас всё же понимаю. публиковать голых женщин в весёлых картинках или писать матом - нельзя, а фотки с разможжёными трупами вешать, милости просим.
некрофилы, блин.
эм... а че сразу некрофилы:rolleyes: мы об этом кстати не думали:)
а вот кое кто попалился;):D
З.Ы. а трупы там нетакие и ужасные, ибо тока куртки видны:o
Локализовано :)
мне показалось что это ВОЛГА с решоткой он ПЕЖО :D
А я здесь вобще ничего, просто безлимом пользуюсь :)
Вчера в районе 12 ночи у конетабля по слйхам, была жёсткая авария,Две легковухи столкнулись лоб в лоб.Кто-ниб,чё-ниб. слышал про это?
Вчера в районе 12 ночи у конетабля по слйхам, была жёсткая авария,Две легковухи столкнулись лоб в лоб.Кто-ниб,чё-ниб. слышал про это?
смотри 213 пост :D
афтары, вы предыдущие посты не читаете? а?
ща по НТВ идёт программа про аварии и угоны тачек ЗВЁЗД
там кстати показывали аварию баскетболиста динамо которая на 6 строанице
Лоализуйте кто-нить плз...всем понравится.
http://sidorchev.narod.ru/crash/
Вот кстати, текст
Это произошло 2 ноября в 10.30 между Кировском и Апатитами (Мурманская область).
Водитель Пежо очень спешил из Кировска в Апатиты. Скучно ему не было, да и одиночестве он не страдал. Рядом с ним ехали две девушки, по предварительным данным - его родственницы 14 и 15 лет.
Дорога была заснеженной, а под снегом скрывался коварный лед. Впрочем, водителю это было малоинтересно - вероятно, он был шумахером. Правда, экономным - шиповку он поставил только на передние, ведущие колеса, а задние оставил во всесезонке. Кто изучал физику, знает - при торможении про задние колеса можно смело забыть.
И вот, уже не впервые, машину повело по снежной каше, но выправить траекторию водителю не удалось, хотя он честно соблюдал скоростной лимит - 90 километров в час. Машина бодро "потекла" по дороге правым боком вперед, затем доразвернулась и начала скользить почти задом наперед. Может быть, все бы и обошлось несколькими пируэтами, но навстречу Пежо ехала отличная российская машина - трехосный Камаз, который тоже начал набирать скорость после выезда из города.
Пежо со всей дури влетает Камазу в левую "скулу" и по инерции пролазит под Камаз между передней и средней осями. И в таком виде они едут (уже в направлении движения Камаза) еще метров 30-50, теряя по пути различные запчасти.
В результате Пежо практически сплющило превосходящей массой Камаза, водитель и пассажир впереди погибли, судя по всему, одновременно, девушка на заднем сиденье дожила до спасателей и умерла в машине "скорой помощи".
Мораль сей басни такова:
1. Экономия на резине компенсируется тратами на похороны.
2. Плохая дорога - повод снизить скорость и удвоить бдительность.
3. Хочешь погонять - иди на автодром.
4. Желательно иметь навыки контр-аварийного вождения.
А тут GIF`ка как это было.
ща по НТВ идёт программа про аварии и угоны тачек ЗВЁЗД
там кстати показывали аварию баскетболиста динамо которая на 6 строанице
аха, тока там почемуто немного по другому выглядит, кабина камаза оранжевая, а тут серая:cool: гдето начит балаболят:mad:
аха, тока там почемуто немного по другому выглядит, кабина камаза оранжевая, а тут серая:cool: гдето начит балаболят:mad:
это фотошоп :rolleyes:
Violator
13.11.2006, 09:43
Вот скока говорил - не люблю женщин водителей!!!
Кароче еду я седня прямо по своему двору и тут сбоку со стоянки(от подъезда) выезжает ОНО задним ходом и выдерает мне задний бампер скатина!!!
Выхожу из машины, и это недоразумение женского пола говорит "тут неизвестно ещё кто виноват"!!! Я там чуть не засмеялся, но просто и так настроение уже было испорчено. Гайцы приехали часа через 2 и поставили её на место!!!
P.S.Но какже так можно ехать задним ходом и не смотреть куда ты едешь??? Она нарно один раз глянула - не увидела и ехала назад, смотря вперёд =)
Терь мне ваще гемморой - всякие бумажки собирать!!!
Смотрите сами
Сочувствую... Гемора поимеешь немерянно если КАСКО не было, ибо ОСАГО во дворах стоянках и на территориях различных организаций не действует. Добиваться выплаты в таком случае придется через суд. Т.е. по идее суд должен будет постановить, что да СК должна выплатить потерпевшей стороне ущерб, а далее предъявить этой бабе регрессионный иск.
P.S.
Кстати в СК добивайся проведения оценки на сервисе официального дилера, насчитают реально больше, чем у оценщика в страховой.
P.P.S.
Еще вопрос, что за СК у этой дуры?
Violator
13.11.2006, 09:56
Там ещё крупным планом жуть ... :cool: :eek:
Я на самом деле всем любителям ставить шиповку только на передок очень рекомендую помимо фоток почитать, почему это произошло!:mad: И сделать правильные выводы...
Я на самом деле всем любителям ставить шиповку только на передок очень рекомендую помимо фоток почитать, почему это произошло!:mad: И сделать правильные выводы...
Поставила я уже вчера зимнюю резину на все колеса. Только не ругай меня. Я больше так не буду.:D
блииин.. такая жеская авария сеня на трасе СПб-Гатчина:( просто ****ц... газель и газок(вроде) ...казель в салат... газок почему то в кювете валяется:confused: хотя поидее... должно было газельку унести, всетаки у газка масса больше:confused: или я чета не понимаю?
кто, чтонибудь подробней знает?
блииин.. такая жеская авария сеня на трасе СПб-Гатчина:( просто ****ц... газель и газок(вроде) ...казель в салат... газок почему то в кювете валяется:confused: хотя поидее... должно было газельку унести, всетаки у газка масса больше:confused: или я чета не понимаю?
кто, чтонибудь подробней знает?
смотри КСТАТИ по ореолу в 19 30
Да там вообще кошмар, машину сразу даже не узнать, одно месиво...
нда, Газелюка не просто в гов*о, а в сопливое дерьм*ще. От кабины вооще ничего не осталось. Жуть. Трупы будут точно. Да и ГАЗончику очень попало, его тоже разкурочило в сопли.
Сочувствую... Гемора поимеешь немерянно если КАСКО не было, ибо ОСАГО во дворах стоянках и на территориях различных организаций не действует. Добиваться выплаты в таком случае придется через суд. Т.е. по идее суд должен будет постановить, что да СК должна выплатить потерпевшей стороне ущерб, а далее предъявить этой бабе регрессионный иск.
P.S.
Кстати в СК добивайся проведения оценки на сервисе официального дилера, насчитают реально больше, чем у оценщика в страховой.
P.P.S.
Еще вопрос, что за СК у этой дуры?
ОСАГО во дворах не действует??? :confused: Страховшик моей СК приезжал вроде ниче не сказал! :confused: Мдаааа... жаль что не КАСКО =(
А у этой селедки какая СК честно не помню... Документы "уехали" сейчас с папой на работу...
P.S. Если чё поможешь консультациями, у тя то опыт уже...
А у этой селедки какая СК честно не помню... Документы "уехали" сейчас с папой на работу...
чё-то ты нифига не джентельмен. плачешь как дитё, обзываешься уже в который раз. игрушку поломали?
сам то куда смотрел, когда ехал мимо потенциального источника опасности? пропустить двигающийся задом автомобиль слабо было?
STem незаметить машину с ближним светом в темноте - крайне сложно.
Блин, сегодня обгоняю грузовик по 2х полоске, уже темно было, скорость под 100. И вдруг вижу в свете фар (очень близка) какая-то му*ла стоит на дороге. Пришлось резко, но крайне аккуратно дернуться вправо, что бы не зацепить это чучело, не зацепить грузовик и самому не улитеть нахрен. Первое, что хотелось - развернуться и настучать в этот тупой бубен. Сдержался, но матерился очень долго и с особой циничностью.
чё-то ты нифига не джентельмен. плачешь как дитё, обзываешься уже в который раз. игрушку поломали?
наверно, папа по попе надрал, вот и гонит на тетю:)
мне пару недель назад тоже тётечка въехала в передний бампер задком своей семерки: было светло, она села в машину и даже не посмотрев, что в двух метрах стоит моя, стала выезжать задом. свернула бампер, помяла крыло, и что теперь? орать? биться в истерике? нормально поговорили, она дала денег и разошлись полюбовно.
Спокойнее надо быть в таких ситуациях.
Mihail_O.
13.11.2006, 22:21
наверно, папа по попе надрал, вот и гонит на тетю:)
мне пару недель назад тоже тётечка въехала в передний бампер задком своей семерки: было светло, она села в машину и даже не посмотрев, что в двух метрах стоит моя, стала выезжать задом. свернула бампер, помяла крыло, и что теперь? орать? биться в истерике? нормально поговорили, она дала денег и разошлись полюбовно.
Спокойнее надо быть в таких ситуациях.
надо было ее в кусты, и пресануть там по-хамски!.. :)
сам то куда смотрел, когда ехал мимо потенциального источника опасности? пропустить двигающийся задом автомобиль слабо было?
Я бы посмарел когда бы твою НОВУЮ машину первый раз помяли!!!
А двигаться она начала когда я был уже сбоку!!!
Да и ваще ты какую-то пургу просто понёс
STem незаметить машину с ближним светом в темноте - крайне сложно.
честно скажу, я тебя не понял. но согласен.
Зеданчег по двору ехал, об том и речь.
а чего стояла то на дороге? поворачивала налево? дык тут ты виноват. медленнее значит надо ездить в условиях плохой видимости. фары протирать и правильно настраивать. лампочки помощнее ставить, противотуманками компенсировать. конечно, на киевском поворачивают налево только камикадзе, но по правилам они ничего не нарушают, если не сплошная.
Я бы посмарел когда бы твою НОВУЮ машину первый раз помяли!!!
поздравляю с дефлорацией :D
а чего стояла то на дороге? поворачивала налево? дык тут ты виноват. медленнее значит надо ездить в условиях плохой видимости. фары протирать и правильно настраивать. лампочки помощнее ставить, противотуманками компенсировать. конечно, на киевском поворачивают налево только камикадзе, но по правилам они ничего не нарушают, если не сплошная.
Тут другая ситуация.
Обгонял я грузовик не на киевском, а на Волхонке в сторону Пушкина. И стоял там человек, точнее придурок какой-то.
Блин, сегодня обгоняю грузовик по 2х полоске, уже темно было, скорость под 100. И вдруг вижу в свете фар (очень близка) какая-то му*ла стоит на дороге. Пришлось резко, но крайне аккуратно дернуться вправо, что бы не зацепить это чучело, не зацепить грузовик и самому не улитеть нахрен. Первое, что хотелось - развернуться и настучать в этот тупой бубен. Сдержался, но матерился очень долго и с особой циничностью.
Какая скорость под 100? На немагистральных трассах маскимум 90. А тут еще и условия плохой видимости и двухколейка. 90% аварий из-за несоблюдения скоростного режима, гаишники каждый раз это говорят.
ОСАГО во дворах не действует??? :confused: Страховшик моей СК приезжал вроде ниче не сказал! :confused: Мдаааа... жаль что не КАСКО =(
про дворы - прогон
http://autoru2000.narod.ru/arhiv/norma/pravaogs.htm
"использование транспортного средства" - эксплуатация транспортного средства, связанная с его участием в движении в пределах дорог (дорожном движении), кроме железных дорог, а также на прилегающих к ним и предназначенных для движения транспортных средств территориях (дворы, жилые массивы, стоянки транспортных средств, заправочные станции и другие территории).
.....
5. Объектом обязательного страхования являются имущественные интересы, связанные с риском гражданской ответственности владельца транспортного средства по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу потерпевших при использовании транспортного средства на территории Российской Федерации.
--------------------
всё во дворах работает
Violator
14.11.2006, 10:07
Под страховщиком ты имел в виду страхового комиссара? Если да, то от них на сегодняшний день пользы практически "0". Реальная польза состоит в том, что они помогают грамотно документы составить в страховую.
P.S.
Страх. ком. вообще не являются сотрудниками СК - они сторонняя контора, типа ЛАТ или Автоклуба А24.
Violator
14.11.2006, 10:09
про дворы - прогон
http://autoru2000.narod.ru/arhiv/norma/pravaogs.htm
Если СК "Русский мир", то прогон-не прогон, а гемора с получением бабла будет просто немерянно
Violator
14.11.2006, 10:13
сам то куда смотрел, когда ехал мимо потенциального источника опасности?
Но он же тогда не знал, что там баба за рулем была!:D
Если СК "Русский мир", то прогон-не прогон, а гемора с получением бабла будет просто немерянно
Чё имел дело с "Русским миром"
Violator
15.11.2006, 09:23
Чё имел дело с "Русским миром"
2 раза. Первый раз сумму в 3 раза занизили, второй раз полгода деньги выбивал. Притом был нанят адвокат. Раборки велись на уровне начальника отдела урегулирования конфликтов. Так вот разговор с ним начинался с того, что он при входе в кабинет прямым текстом посылал нах№й.
P.S.
Ни в какую не соглашайся оцениваться у их оценщика. Оценку делай у официального дилера на сервисе, а представителя СК обязательно вызови телеграммой на эту оценку.
Violator
15.11.2006, 09:28
Сегодня видел аварию на пулковской горе в районе светофора - несколько легковых машин в разной степени покоцоности были затоканы на бордюр - это до светофора. За свотофором сразу за автобусной остановкой на лужайке была волга и сразу за ней снеся металлический отбойник вниз по склону пошла валить деревья фура. Далеко правда не уехала. Но кабина в мясо... Хотел сфоткать, но выяснилось, что я телефон дома забыл...
За свотофором сразу за автобусной остановкой на лужайке была волга и сразу за ней снеся металлический отбойник вниз по склону пошла валить деревья фура. Далеко правда не уехала. Но кабина в мясо... Хотел сфоткать, но выяснилось, что я телефон дома забыл...
...и вот тут я реально расстроился. :)
Mihail_O.
15.11.2006, 18:48
...и вот тут я реально расстроился. :)
:D :D :D
.....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot