Просмотр полной версии : Ил-2 Штурмовик
-=Nazgul=-
16.10.2006, 18:10
)
Чет я подсел на пацифик файтерз, ваще жесть, мне так нравятся аианосцы, никто не хочет полетать?)
Иво Джиму, взлет только с авианосцов, версия 4.04м если не ошибаюсь)
У мея 4.02м...нде достать 4.04? Батька бы полетал с тобой, да и я может...
-=Nazgul=-
17.10.2006, 07:56
на ллн.спб.ру
тока бьюсь я хреново)
Это, у меня 4.05m, и качал я с ЛЛН...вроде...или мне UnLess давал на диске.
Это, у меня 4.05m, и качал я с ЛЛН...вроде...или мне UnLess давал на диске.
Летайте с Юриком :)
Я маскарад даже еще не подключал.
поставил себе этот ил-2.. решил над мурманском полетать..
дали мне какой-то дохлый кукурузник - так я пока до места боя летел - соратники по оружию успели долететь до места, расколошматить люфтваффе и возращались на базу.. вопрос в студию: это меня в миссию на добивание отправили? =)
нет, ты что-то не так делал. "Дохлый кукурузник", как ты сказал, это сокрее всего И153. В руках мастера - самый страшный т.к. самый маневренный истребитель. На вираже с ним ни один истребитель (кроме сопливых) не сравнится.
Да, у меня версия 4.05m
-=Nazgul=-
17.10.2006, 19:58
Х.з. 4.05м нигде не валяется =\
Я у UnLess'a диск брал. На ллн разве не 4.05?
-=Nazgul=-
19.10.2006, 13:17
Какая там версия незнаю, мне нужен просто патч до 4.05м
И так как у меня сейчас проблемы некоторые и играть я не могу, прошу прощения за поднятие темы.
Еси оч надо - скажешь, я тебе ФТП открою, скачаешь готовую.
кстати у мя в старой колекции есть
›ИЛ2 забытые сражения
›ИЛ2 асы в небе
›ИЛ2 перл харбор
З.Ы. получается порядка 220 самолетов:) если кому нада, свистите, куданить выложу;)
Они один за одним включаются друг в дружку; в 4.05 все есть ;)
Здесь все версии и дополнения лежат ftp://lln.sz/games/il-2
Кроме, если не ошибаюсь, 4.05 как раз таки :( Могу на Гатчину залить, если че
истории пикируюшего бомбардировшика это как раз 4,05 версия
Кукурузник в руках аса порубит всех в капусту :)
На самом деле, нет. Его расстрелять безнаказанно тоже не проблема, абсолютно...но на горизонталях - само собой, в тряпочку кого угодно.
Да, кукурузник это По2 (У2), но не И15/153...
На самом деле, нет. Его расстрелять безнаказанно тоже не проблема, абсолютно...но на горизонталях - само собой, в тряпочку кого угодно.
Да, кукурузник это По2 (У2), но не И15/153...
На самом дела "кукурузник" это все-таки АН-2, так как именно он активно использовался в сельхозавиации, но название прилипло ко всем бипланам.
Ну я бы даже посмотрел на того безумца, который полезет на И-15 или 153 супротив например Bf-109 на вертикаль. Зато на виражах бипланам нет равных, другое дело, что опытный истребитель все-равно сожрет его с вертикали, как там не крутись.
Я именно про это.
АН-2 вообще вроде позже появился...ну не суть.
...
АН-2 вообще вроде позже появился...ну не суть.
В 48 году
Да год тут не при чем, я просто о названиях. Как например большинство самолетов первой мировой называют "этажерками", так и более поздние бипланы называют "кукурузниками", хотя уж И-153 - это полноценный многоцелевой истребитель и никакого отношения к сельхозавиации никогда не имел
Да год тут не при чем, я просто о названиях. Как например большинство самолетов первой мировой называют "этажерками", так и более поздние бипланы называют "кукурузниками", хотя уж И-153 - это полноценный многоцелевой истребитель и никакого отношения к сельхозавиации никогда не имел
Дык, а никто не спорит
Вообше предлагаю тему отдельную создать про технику, там можно было бы пообсуждать танки, самолёты и тд времени WW2 и современные образцы:)
-=Nazgul=-
25.10.2006, 16:00
Тыц
Синие по большей части технику бум зума везде используют, боятся красных, красные более маневренные) так что я бы еще посмотрел кто кого
и-16 супротив скажем того же года элеоноры или как она там)
густав тоже не очень маневренный, но вот на ишаке супротив кишки я бы не полез)))
хотя есть тут один занимательный скрин))
ишачек потрясающая машина и вооружение и маневренность, плохо что пару огурцов она плохо переживет))
-=Nazgul=-
25.10.2006, 18:13
Вот кстати, занимательные аддоны нас ждут в будущем))
Штурмовики над Маньчжурией
Очередное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в небе» и «Перл-Харбор», добавляющее в игру штурмовик Ил-10, бомбардировщик А-20С и новые японские самолеты - семь истребителей и три бомбардировщика. Две новые статические кампании посвящены завершающему этапу войны СССР против Германии и Японии, и обороне японской метрополии от налетов авиации союзников.
8 новых самолетов, доступных для управления игроком: А-20С, Ил-10, Ki-27 Ko, Ki-27 Otsu, Ki-43-II, Ki-43-II Kai, J2M5, N1K2-Ja.
Новые самолеты, управляемые компьютером: A5M4, B6N2, Ki-21-I, Ki-21-II.
3 новые карты: Маньчжурия, Бирма и Халхин-Гол.
2 новые статические кампании общей продолжительностью в 45 миссий, созданные на основе реальных исторических событий.
5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий.
327 новых схем раскраски самолетов.
4 черно-белых ролика.
-=Nazgul=-
25.10.2006, 18:14
Но больше я хочу вот в эту штуку поиграть
46
Третье, заключительное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения», «Асы в Небе» и «Перл-Харбор», приоткрывающее дверь в будущее, в эпоху реактивной авиации. Детально воссозданные, первые ракетные и реактивные самолеты СССР и Германии столкнутся в гипотетическом конфликте 1946 года. Вам предоставляется уникальная возможность испытать и сравнить в виртуальном бою машины, так никогда и не встретившиеся в воздухе Второй мировой.
17 новых самолетов, доступных для управления игроком: Би-6, ЛаГГ-3РД, Ла-7Р, МиГ-9(И-300), МиГ-9ФС, МиГ-13, Як-3Р, Як-3 ВК-107А, Як-15, Ar-234B, Do-335V-13, He-162C, He-162D, He-L-IIIB2, Me-262HG-II, Ta-152C и Ta-183.
84 новых наземных объекта, включая окопы.
Новая карта: Киев.
3 новые статические кампании общей продолжительностью в 40 миссий.
5 миссий для совместного прохождения и 5 одиночных миссий.
386 новых схем раскраски самолетов.
Да я уже с момента анонсирования этих аддонов слюнями истекаю:)
Но вот эта фраза настораживает
Третье, заключительное дополнение для серии военно-исторических авиасимуляторов...
неужели я никогда не полетаю наконец на крепостях В-17 В-24 В-29:(
-=Nazgul=-
25.10.2006, 19:12
Хм...
Я б тож не прочь полетать на крепостях, еще на хе-229, так вроде тоже не прочь..
Посмотрим...
-=Nazgul=-
28.10.2006, 20:40
Видео про крафты в аддоне "46"
Через 15минут зальется.
__ftp://ftp.gatchina.ru/change/naz/movie/46_rus.wmv
хы... дык а вы типа в сети то если гамаете, предупреждайте...:)
а где взять и ваще какие версии у вас стоят?
а где взять и ваще какие версии у вас стоят?
Выше тему то почитай
Всё скачиваешь и всё подряд ставишь от забыт сраж до истории пикир бомбардир и прибудет тебе счастье с версией 4.05 :)
у мну свои диски "Заб сраж", "асы в небе"... а еще есть перл харбор, его то мне нада ставить или нет?:confused: (ибо если сливать с гатчины.. то погамаю я ойййй как нескора:) )
З.Ы. корчое, напишите ктонибудь подробно, че как:rolleyes:
Ставишь в такой последовательности
00-Ил-2.Штурмовик.Забытые.сражения (основная игра)
01-Дороги.войны
02-Второй.фронт
03-Асы.в.небе (аддон)
10-Перл-Харбор (аддон)
04-Операция.Барбаросса
05-Операция.Блау
11-Курс.на.Окинаву
12-Холодное.небо.Заполярья
06-Истории.пикирующего.бомбардировщика (версия 4.05)
в итоге получаешь все возможные миссии и самолёты и самую последнюю версию
ыыыыыпля..... тогды тока завтра:( ибо скачиваться это дело будет часа 4-5 минимум:(
ну а если че, кто будет играть то? а то в двоем както скучновато:o
ну че? будем гамать то??? ау? люди кто будет помимо нас с ТНТ?:confused:
Подождем малек, авось народ соберется...вдвоем летать не особо то.
Максим Каммерер
05.11.2006, 20:45
Когда вылет?
Ну хоть 2 на 2 наберется и гут
Хотя я бы хотел одын на троих :)так даже интереснее, кто сколько продержиться. Но было время, я играл очень много.
-=Nazgul=-
05.11.2006, 23:47
Мля, у меня домашний арест с запретом на комп. игры Х_Х
я тоже хочу, но не могу(((((
дык.. че, давайте срубаем? если че долбите меня в жабе... или в асе;)
Собственно, возникла проблема: скачал товарищ Fog с ллн игру, но версии она 4.02. Что не так? Если все так, то недурно бы найти патч до 4.05
Собственно, возникла проблема: скачал товарищ Fog с ллн игру, но версии она 4.02. Что не так? Если все так, то недурно бы найти патч до 4.05
уже писали об этом
http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=117305#post117305
токо можно перл харбор не ставить
хм... а чего затихли то? я так и не догнал:confused: чего то еще надо скачивать? или как?:rolleyes: какбы, все что на ллн -слил оттуда... вроде установил все... а версия 4.02 почемута:)
З.Ы. у кого есть патч версии 0.03, поделитесь:) тогда у мя 4.05 будет(4,05-4,02=0,03) ^_^
-=Nazgul=-
09.11.2006, 16:36
у меня есть патчи 4,03м и 4,04м если тебе надо...
а вот с 4.05 траблы, говорят это истории пикируещего бомбера, но я скачал диск, вроде как поставил, но версия не изменилась, хня короче, надо нормальный патч с инета тянуть...((
Слыште, ну скоко раз то говорить...:) Хватит уже тупить, может мне на Гатчину скинуть свою 4.05? :)
Лежит у меня в чендже, на Гатчине. 4.05. Просто скопируйте
Не нашлось летунов похоже? :(
-=Nazgul=-
01.12.2006, 18:36
Да есть, я всегда есть, но к сожалению до конца сессии мне крылышки подрезали((((
Ясно. Я тоже пока загружен, но если что - мож как-нить вечерком/ночью/в выходные(комбинации :) )?
-=Nazgul=-
01.12.2006, 18:58
Врядли, но есичо, отпишусь.
с когго мона скачать ? ктонить по инету гамает ?
У меня в ченже на Гатчине
-=Nazgul=-
03.12.2006, 20:15
унф, только тебе придется научится взлетать, никто не будет настройки спешл фо ю менять)))
Джойстик жестоко рекомендуется и оперативы побольше :)
Роликов что ли наснимать поджигательных...так вроде навалом их...
15 декабря (в эту пятницу) выход дополнения Штурмовики над манчжурией
-=Nazgul=-
26.12.2006, 00:19
это, так ни у кого не повилось обновления до версии 4.07?)
Я пока только прикупил Штурмовки над манчьжурией версия 4,06 (как написано в мануале без неё не поставится следующая версия 4,07, то есть хош не хош купить пришлось)
дополнение 46 выходит в эту пятницу там и будет доводка до версии 4,07
Пару дней назад вышла Платиновая коллекция на 2х ДВД там уже есть эта самая 4,07 но думаю врядли кто то за неё смог выложить 1000р
Остаётся ждать пятницы 29 декабря, истекая слюнями
версия 4,06 лежит тут (ftp://192.168.4.10/change/Junk)
Подождем тяпницы...мне уже обещали ДВД даже.
-=Nazgul=-
26.12.2006, 01:38
версия 4,06 лежит тут (ftp://192.168.4.10/change/Junk)
danke
дополнение "46" (версия 4,07) у Феди в ченьдже
Я уже успел потестить - неплохой мод, советские свистки что то достаточно плохие - медленные, маневренность на уровне черепахи и скорости фу какие, а вот фашистские в основном поражают своёй незаурядностью, один аппарат вообще из звёздных воин наверное взят:)
ЗЫ Ахтунг, данный мод ставится ТОЛЬКО на предыдушее дополнение ШнМ (вер 4,06) которое лежит там же
Сам получу сегодня ДВД, сдам завтра экзамен и моно будет полетать :)
Народ, проблема с джоем (Logitech Extreme 3D PRO, usb). Значит установил, в режиме теста работает, запускаю игру, настройки управления для него не активны, что за дела?
-=Nazgul=-
31.12.2006, 19:42
панель управления - игровые устройства, посмотри там
-=Nazgul=-
01.01.2007, 16:32
Мля, самый момент полетать и тока вспомнил что обновления не поставил. :(
Если скачается в течения часа-полутора, можно полетать)
Какое надо обновление?
Впрочем, летать щас не буду. Послезавтра экзамен, куплю еще 512Мб РАМа и тогда можно.
-=Nazgul=-
01.01.2007, 23:54
до версии 4.07 обновление)
Докачаешь потом лезь в мой ченж и лей оттуда 4.071
Докачаешь потом лезь в мой ченж и лей оттуда 4.071
Дык це ж бэта версия или финальная?
Хз ее...пашет нормально, появилась туча самолетов новых. С комбинироваными установками.
Этот патч глюколечащий, а самолёты новые появляются с просто версией 4,07 которое не 21 а 600 метров весит
-=Nazgul=-
02.01.2007, 14:49
Советские свистки улыбнули))
Жаль что после перегрева на миг9 нормальную мощность по скорости уже не выдашь...
и эта штука с верт. взлетом жжот не по-деццки)
та-183, тоже хорошая машина...
Так, РАМ куплю после 7ого. Там и полетаем, как с экзами разберусь
ЗЫ педали от руля в ИЛ2 жгут
и эта штука с верт. взлетом жжот не по-деццки)
Да звездолёт жжот точно, в горизонтальном полёте на 10тыс м легко выдаёт 1000км/ч:eek: и при этом он винтовой а не реактивный
Мне фашистский бомбер арадо очень понравился
-=Nazgul=-
04.01.2007, 01:52
а серваки есть какие-нибудь внешние для 4.07м?
Зажимаю графон и полетели. Как насчет, м?
дайте инсталяги и патчи плиз =))
дайте инсталяги и патчи плиз =))
Выше тему слабо почитать, там и все линки и как ставить чё и в каком порядке
я целый день качал со своей говноскоростью игру с наза и походу 4ето не докачалось :D
такчт нада инсталяги все все все токо скиньте плиз в ченж на гатч
Ну оке...будет там у меня в ченже. Просто распакуй игру
-=Nazgul=-
19.01.2007, 15:59
Устроим вылет сегодня в 17.00-17.10?)
Отсутствовал дома, сори...
Официальный глюкоправяший патч до версии 4,08 (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/[Junk])
Кто-нибудь где-нибудь играет? :)
Появилась новая игра вроде. Кто заценивал?
http://www.youtube.com/watch?v=OLIejoitepk&feature=player_embedded
Да не, эт понятно :) Мож кто трогал уже? А то Wings of Prey таким Г оказалась... Хотя там это можно было предугадать - все-таки для консолей делали.
-=Nazgul=-
04.04.2011, 08:10
Все кто трогали остались довольны. х)
Я буду ждать расширения версии "BOB", до поздних серий мессеров и советской авиатехники.
Меня еще интересует, как у меня это дело пойдет :)
-=Nazgul=-
05.04.2011, 08:58
Надо смотреть в сторону i3-i7 и на 64 разрядную систему с соответствующим запасом оперативной памяти. xD
Для комфортного полета.)
Я просто не в первый раз вижу, когда кричат одно, а на деле тормозит только если за**ачивать картинку всякими FSAA до одури. Но предыдущую часть, особенно в компании, когда самолетов дофига, заставить тормозить процессором было можно даже рекомендуемую конфигурацию.
Щас стоит два компутера: X2 215 (немного разогнан по шине) + 4GB + 9800GT и X2 5200+ 2GB + 7300GS (ессно, тут стоит вопрос о замене видеокарты). Вот я и думаю: 9800 то на мало-мальски приличную картинку хватит, а не подохнут ли процессоры при паре десятков самолетов?
-=Nazgul=-
06.04.2011, 07:37
Phenom X4 3000+, 3gb, 9800GT, на минимальных характеристиках. Человек говорит что тормозит все равно.
Надо бы проверить, а тот тут у людей NFS карбон на квадах с GTX260 тормозил.
Эпик фэйл. При картинке хуже, чем в Забытых Сражениях тормозит.
Явно галюновый движок, меню испаганили, в простом редакторе почти нет свободы. Выбора в меню настроек графики тоже почти нет, хотя можно слазить в conf.ini.
В общем, анус вроде третьих дальнобойщиков :( Хорошо, что хватило ума сначала попробовать, а не бежать в магазин сразу за игрой. Не ожидал такого от Maddox Games, ух не ожидал...
Чо там, не допилили ничего за два месяца? Никто не пробовал?
-=Nazgul=-
28.02.2012, 07:27
Сказал, как в лужу пукнул.
wowp ждут хомячки, которые не умеют играть в симуляторы.
Ждем Битву за Москву! xD
Ну понятно, что true-пелоты только на симуляторах летают, но я уже излетал эту серию вдоль и поперек. Хочется разнообразия и драйва на старческие кости, а то доктора скоро запретят подниматься в небо.
-=Nazgul=-
29.02.2012, 09:09
Ваше право, сударь. Очень жаль, что такую трепетную тему, как подъем военной авиации, спускают в говно глупым экшном.
Ну так чего? Я давно не интересовался. Есть прогресс или это все еще тормозящее УГ, а играть можно только в Перл Харбор или что-то там из предпоследнего? :)
-=Nazgul=-
01.03.2012, 09:10
Они один большой патч делают. Будет наземная техника которой можно будет порулить: танки, зенитки, машинки. Одновременно с этим работают над оптимизацией процессов.
Ваше право, сударь. Очень жаль, что такую трепетную тему, как подъем военной авиации, спускают в говно глупым экшном.
У всего есть свои ниши. Но просто при всех прелестях серии "Ил-2" (а я огромный поклонник) уже устаешь от тупого Ai. Лучше уж пусть будет тупая школоло :) Приятнее мочить :)
-=Nazgul=-
01.03.2012, 10:54
Я про АИ вообще речи не веду. Куча же серверов догфайтовых, с разным уровнем сложности начиная от фулл реала и заканчивая бесконечным БК. Не говоря уже про севера где война идет.
Тут уже изворотливые гады попадаются.
Сошлись на том, что Ил2 - хорошо, wowp - на любителя. xD
Я про АИ вообще речи не веду. Куча же серверов догфайтовых, с разным уровнем сложности начиная от фулл реала и заканчивая бесконечным БК. Не говоря уже про севера где война идет.
Тут уже изворотливые гады попадаются.
Сошлись на том, что Ил2 - хорошо, wowp - на любителя. xD
И то и другое на любителя. :)
Адепт_тьмы
01.03.2012, 19:23
пока некоторые ждут, некоторые уже вовсю бетатестят :rolleyes:;)
а мне письмо так и не прислали с приглашением(
альфатестят вроде ещё.
Альфатест, насколько я знаю, происходит за закрытыми стенами.
Сегодня узнал, что аж в апреле этого года игра обновлялась :D
Это ж как надо обделаться с новой игрой, чтобы до сих пор старую обновлять?..
А ваще, наобещали совсем новую к 2014му.
-=Nazgul=-
24.12.2012, 14:32
Эм, почти все игры обновляются.. новые не новые.
Игра получилась очень хорошей. Или ты даже не запускал её?
Да, с багами. как и все игры. Да, очень требовательная, но уже более-менее играбельная.
У меня Phenom II X4 965 разогнанный до 3.8ГГц + жираф 8800ЖТ не поперли при довольно пахабной картинке - фреймрейт в районе 15-20. При этом игра виснет секунд через 40. Я особо не парился и пустил под нож.
А что же, смотрю я, смотрю видосы Ил-2: битва за Сталинград и очень даже неплохо там все!
Да, БЗС (Битва за Сталинград) хорош! Пока, на стадии разработки 35%, активны два самолета и офлайн полет с ботами, но сразу после нового года обещают предоставить онлайн)) Ждемс, пока летая в БОБ (Битву за Британию)
Я так понял, что движок там тоже не тот, что был в Забытых Сражениях и точно не та корявая коряга, что была после.
Я так понял, что движок там тоже не тот, что был в Забытых Сражениях и точно не та корявая коряга, что была после.
Ну в БОБе я бы не назвал движок кривым, он очень даже не плох (если не считать прикрученный всеми крайний МОД от teamfusion)!
В БЗС движок РОФовский. И команда делает та же - 777 studios (вирпилы из FlightBarans =FB=), при финансовой поддержке 1С
БОБ - это тот, что сразу за Забытыми Сражениями? Просто я помню пускал его на Athlon 64 X2 5200+, 9800GT и 4ГБ памяти, и оно так тормозило, что опупеть, при этом на экране я ничего такого особенного не видел. На этом же конфиге Забытые Сражения работали в любых настройках графики и с огромным количеством самолетов при желании.
Господа, кто играл в Битву за Сталинград, подскажите на каких самых слабых конфигах более-менее сносно пойдет?
Господа, кто играл в Битву за Сталинград, подскажите на каких самых слабых конфигах более-менее сносно пойдет?
Не скажу за другие компьютеры, скажу за свой: i5-2500k, 560gtx, 8gb-ram. Средние настройки идут отлично.
Запустил на том конфиге, что написал. Кадров 20, не шибко играбельно.
Запустил у себя: X4 965BE, 6GB Ram, 7770 1GB. Позабивал все в максимум, кроме FSAA, и в 1920х1200 все прет что в кампании, что по сети. Забивай все в максимум :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot