Просмотр полной версии : Ретромегадэнс ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД
Mr_Anderson
20.10.2006, 19:03
Ретромегадэнс ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД
11 ноября
Ледовый Дворец
ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД – культовый ежегодный фестиваль музыки 90-х годов, глобальное шоу с участием десятков великих артистов и 15 тысяч зрителей в Ледовом Дворце.
DR.ALBAN, E-TYPE, EAST17, ЮРА ШАТУНОВ, НА-НА, КАР-МЭН, БОГДАН ТИТОМИР, ЖЕНЯ ОСИН, ТЕХНОЛОГИЯ, МАЛЬЧИШНИК, ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ, ВАН МОО, MR.МАЛОЙ. Этот сумасшедший состав едет на ДИСКОТЭКУ 2006!!!
ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД – не только фантастическое шоу, но и уникальный шанс увидеть кумиров юности, окунуться в атмосферу детства.
Готовьте лосины и варенки!!!
(с) взято с сайта радио Рекорд Санкт-Петербург.
А какой сумасшедший состав едет туда из Гатчины? :confused:
я знаю, что 4 мои знакомых едет уже точно, т.к. купили билеты.
плюшка + 1
и сестра максвала (Мария) с кем-то.
Плюшка +1 сердечно благодарят группу товарищей за самый клевый подарок на День рождения. :)
Готовим лосины и варенки! ;)
А сколько билеты стоят? Меня тоже подруга подбивает съездить)
аккредитован на сие мероприятие... :D
чтоб была фотка в варенках и лосинах! оба! :D
Отдаю бесплатно 2а бэйджа и 2а билета на сие мероприятие потому как иду на другое… Стучать в личку.
P.S. Эх жаль хотел сходить на Багдана. «Эй приятель, посмотри на меня?» =)
Поздравляю счастливчиков! Удачно съездить… Фотки с вас!!! =)
Диско близко! :cool:
убей сибя ап стенку.
убей сибя ап стенку.
Наташка, ты мне тоже нравишься =)
shibzdik
08.11.2006, 19:34
Был бы "Вирус" я б поехал =)
Был бы "Вирус" я б поехал =)
Когда были варенки и лосины, "Вируса" не было. :)
не было бы там советской эстрады, я может и пошёл бы послушать старенькое техно :) а так придётся дома слушать... титомир, ласковый май и кар-ман меня не заводят :D
кстати, тут цены слышал по радио... "Одна-а-ако",- как говаривал Киса Воробьянинов в кабаке...
Mr_Anderson
09.11.2006, 17:50
кстати, тут цены слышал по радио... "Одна-а-ако",- как говаривал Киса Воробьянинов в кабаке...
Там вроде только ВИП билеты остались. Мы сами заказывали через левых людей за 1100 недавно.
По радио Рекорд ДискотЭку передают. :)
Сейчас Муромов выступает. Плюшка мне от туда прислала смс.
shibzdik
11.11.2006, 22:30
По радио Рекорд ДискотЭку передают. :)
Сейчас Муромов выступает. Плюшка мне от туда прислала смс.
Передай ей приветик от меня, пожалуйста =)
Короче, съездили. :)
Место было удобное, второй стоячий ряд строго по центру. Прыгала изо всех сил. Правда, вокруг народ был какой-то странный - постоянно дрались, таскали друг друга за волосы и выясняли отношения. Но если не обращать внимание на дэбилов, то всё ок.
Шатунова не было. Это плохо. Зато были 3 спецгостя. Это хорошо.
А еще сильно расстроили Албана. Аппаратура хреновая была, видимо, и звук ему совсем не нравился. Поэтому орал американским матом на работников закулисья, швырял микрофон аппол, уходил-приходил, начинал заново, в итоге кое-как допел и быстро ушел, не попрощавшись. Короче, целое шоу.
А так нормально всё. :)
Спасибо. :)
Mr_Anderson
12.11.2006, 16:00
Ура, я наконец-то дома, но с радостью бы вернулся во вчерашний день. Порадовало всё и все, в особенности Кармэн, Комбинация и Албан. Задумка крутить в перерывах старые рекламы и отрывки из фильмов на пятёрочку. Организация мероприятия была на высшем уровне. Жалко, что не было Шатунова, Малого и На-На. До сих пор я под сомнением был ли на сцене настоящий Титомир или фальшивка. Зажгли круто, просто нет слов. Те кто был не в "коробке", те многое потеряли, имхо. Под конец мероприятия драйв был наимощнейший, зал просто пел за исполнителей. Минус приходит в голову только один - после 10 часов вечера спиртное продавать перестали, но мы всё-равно урвали последние 6 бокалов пива. В общем отлично я повеселился, получил кучу удовольствий, сорвал голос и оттоптал обе ноги. Ждём-с следующую ДискотЭку.
Viktorina
19.11.2006, 10:37
Если сравнивать с прошлогодним годом то в этом году "ДискотЭка" была отстой.НИ звук ни шоу,да и девочки на сцене были страшноваты.
Если сравнивать с прошлогодним годом то в этом году "ДискотЭка" была отстой.НИ звук ни шоу,да и девочки на сцене были страшноваты.
Слышу такие вот возгласы уже не 1й раз... :cool:
Херня все это на постном масле.. меня одна реклама в метро этой дискотЭки наизнанку выворачивала.. сборище пожизненных МБ и не менее пожизненно укуренных полуумных тел...
Нашли че слушать... и ваще, никто не ездит туда за звуком - всем бы тока нажраться укуриться подраться и т.д. ...
......
кароч вот
Гоните. Всё было нормально. Лично я езжу и не за звуком, и не упиться/укуриться. Я езжу поплясать и оттянуться. И девушки были достаточно симпатичные, особенно в подтанцовке у Малого (который, кстати, там выступал, несмотря на то, что Андерсон его не заметил). Обидно, что многим людям пришлось зря потратить деньги и не получить никакого удовольствия, и радостно, что мне по-настоящему оторваться удалось. :)
Херня все это на постном масле.. меня одна реклама в метро этой дискотЭки наизнанку выворачивала.. сборище пожизненных МБ и не менее пожизненно укуренных полуумных тел...
Нашли че слушать... и ваще, никто не ездит туда за звуком - всем бы тока нажраться укуриться подраться и т.д. ...
......
кароч вот
Это ту путаешь. На дискотеку идут не только мб и укуруши/обдолбаши/объ*босы, но и взрослые люди, кому за 40. Там просто старая музыка и люди идут туда просто вспомнить. Подобное мероприятие - дискотека 80-х от авторадио, только из-за того что последнее устраивает авторадио, а первое радио рекорд, то и получается, что на первом больше молодежи и оно всем кажется куда круче и престижнее второго :cool:
Это ту путаешь. На дискотеку идут не только мб и укуруши/обдолбаши/объ*босы, но и взрослые люди, кому за 40. Там просто старая музыка и люди идут туда просто вспомнить. Подобное мероприятие - дискотека 80-х от авторадио, только из-за того что последнее устраивает авторадио, а первое радио рекорд, то и получается, что на первом больше молодежи и оно всем кажется куда круче и престижнее второго :cool:
"ДискотЭка" и "Дискотека 80-х" отличаются друг от друга и музыкой. На последней контингент постарше. А формат "ДискотЭки" - 92-95 гг, это необязательно люди за 40. Я под те же песни отплясывала в пионерских лагерях, а потом слушала их на магнитофоне, стало быть, тоже попадаю в целевую аудиторию.
Mr_Anderson
20.11.2006, 18:08
......
кароч вот
"Херня все это на постном масле" - этими словами можно охарактеризовать главную мысль всего сообщения.
...у Малого (который, кстати, там выступал, несмотря на то, что Андерсон его не заметил)
Мы просто поздно вошли на танцплощадку и попали как-раз на Лебединского, я потом уже на раписании увидел, что Малой первым выступал. В принципе немного потерял, его главный хит итак звучал в миксе у Нила.
Херня все это на постном масле.. кароч вотА Коля Тараскин просто молодой ещё. Г. Жеглов :)
Viktorina
22.11.2006, 17:56
Гоните. Всё было нормально. я езжу и не за звуком, и не упиться/укуриться. Я езжу поплясать и оттянуться Обидно, что многим людям пришлось зря потратить деньги и не получить никакого удовольствия, и радостно, что мне по-настоящему оторваться удалось. :)
Просто стало стыдно за организацию выступления в Этом году.А по поводу позитива,то без него ни куда!!!П
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot