Просмотр полной версии : Lineage ll
:eek:
и это снесли? негодяи.
не, без этой темы никуда
Azuregos
22.10.2006, 01:10
Закройте тему по неактуальности...
типа не себе не людям?:rolleyes:
интересное отношение...:rolleyes: :rolleyes:
не нравиться не читай;) .
у тя уже есть подписка, не забудь отписаться от этой темы;)
Я чего то не понял, ты типа от всех сказал??
типа морозко:)
З.Ы. Вань, тема кстати очень даже актуальна;) ну конечно наверно не так .... как ВОВ или РО но всеже гдето рядом
Линейдж наверное классная игруля ! Может попробовать ? :rolleyes:
Как там с народом, много человек играет ??
И где ее вообще можно скачать ? И как с вами сыграть ??
Помогите плиз ! Желательно по пунктам ! :o
Линейдж наверное классная игруля ! Может попробовать ? :rolleyes:
Как там с народом, много человек играет ??
И где ее вообще можно скачать ? И как с вами сыграть ??
Помогите плиз ! Желательно по пунктам ! :o
вот блин, незадолго до хака гитао тему создавал, где все было расписано. а щас ее пофиксили:mad:
народу по вечерам человек 10 рубает, рейд боссов мочат обычно:D . щас эвент идет ,так что подключайся быстрее, чтобы не пропустить. игра лежит на ллн, как подключиться - спрашивай у гитао в жабе, он на форуме забанен)
ps сервер не такой глючный, как серв ВоВа гатчинский)))))))))))
pps .ах да, забыл сказать, что серв готовиться к выводу на внеху, так что скоро народу будет гораздо больше=)
Вы поиграйте на сервере с райт 800-создайте себе мега перса..и поймете что в линейке рулят только маги ,и у мили классов просто 0 шансов ,что бы завалить како нибудь некроманта.
Так что правильно ворона написал линейку в отцтой:)
Вы поиграйте на сервере с райт 800-создайте себе мега перса..и поймете что в линейке рулят только маги ,и у мили классов просто 0 шансов ,что бы завалить како нибудь некроманта.
Это может на ява серваке маги рулят а на нормальном серваке в жопе они сидят поиграй на внешке а потом трынди.:)
Темболее есть такое понятие как бижа и она бывает очень даже неплохая.
з.ы. ну может и не в полной ж но тусуют они хотя спел сингеры очень даже ничего.
Вы поиграйте на сервере с райт 800
лол
че за бред написал?
вопрос такой. а зачем такие рейты? они что то могут сказать об оригинальной игре?
Темболее есть такое понятие как бижа и она бывает очень даже неплохая.
.
только дорогая, зараза, ппц. я вот думаю, откуда мну 20кк взять на БО комплект, а то досих пор в д биже бегаю. и это + к тому, что надо еще слс*слс крафтить, чтобы 52й встретить во всеоружии.
на них то я ресы собираю уже.
кстати, кто знает, почем стоит сдуалить слс*слс?????
Играю в л2... оч нравиццо :)
Уже 2 года... не высыпаюсь... http://nldf.3bb.ru/img/smilies/lazy.gif
На скрине Phantom Ranger 49lvl - пушко: +25 Strengthened Long Bow (D).
Играю в л2... оч нравиццо :)
Уже 2 года... не высыпаюсь... http://nldf.3bb.ru/img/smilies/lazy.gif
На скрине Phantom Ranger 49lvl - пушко: +25 Strengthened Long Bow (D).
+25:eek: Это что за сервак то? Кстати для такого лвл пушка гавно.:)
+25:eek: Это что за сервак то? Кстати для такого лвл пушка гавно.:)
Я в курсе... :)
Пушку поменял и заэнчантил на точность) Кстате кто-то говорил что у нас не пашет прокачка кристаллов души...
так вот сообщаю что он нуб))) всё прекрасно работает.
Играю на нашем beast :D не вижу смысла выходить на офф... тихо, мирно и спокойно поигрываю в свое удовольствие... :)
иначе затянет нафик... :rolleyes:
ЗЫ:а пушку до такого состояния довёл, когда старый вариант безопасной заточки был, счас всё на своих местах)
на оффе совсем все подругому :)
я думаю есть смысл хотябы посмотреть
ЗЫ к тому же с5 это гораздо круче чем везде :Р
вот блин, незадолго до хака гитао тему создавал, где все было расписано. а щас ее пофиксили:mad:
народу по вечерам человек 10 рубает, рейд боссов мочат обычно:D . щас эвент идет ,так что подключайся быстрее, чтобы не пропустить. игра лежит на ллн, как подключиться - спрашивай у гитао в жабе, он на форуме забанен)
ps сервер не такой глючный, как серв ВоВа гатчинский)))))))))))
pps .ах да, забыл сказать, что серв готовиться к выводу на внеху, так что скоро народу будет гораздо больше=)
Конечно спасибо ! Но все же Линейдж там 3 каких то ! :confused: Какая именно ??
И как вообще с Гитао связаться токо поподробнее !
kakagawa
24.10.2006, 22:59
Андре что в РО без руким был, что в Линейке...... даже на пвп сервере не понял как играть.....
З.Ы. Так что сам тусуй в какашках.
kakagawa
24.10.2006, 23:03
Это твоё личное мнение и оставь его пожалйста при себе.
P.S. Тебе очень мешает лишняя строчка в форуме?
Конечно спасибо ! Но все же Линейдж там 3 каких то ! :confused: Какая именно ??
И как вообще с Гитао связаться токо поподробнее !
во, нашел на астровском форуме. там ниче не фиксят))
ниже - злостный копи-паст
В данный момент запущен сервер Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny, другие версии клиента не поддерживаются.
Для того чтобы начать играть:
1. Скачиваем, распаковываем и устанавливаем клиент (ссылки локальные):
Клиент Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny
(ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/setup/)
2. Скачиваем и устанавливаем патч в каталог с игрой (выберете русский язык при запуске инсталлятора):
G1ta0's Patch Kit (ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/patch/G1ta0s.Patch.Kit/setup.exe)
3. После установки патча скачиваем и запускаем (программа ничего не вводит, только прописывает адрес сервера)
ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/patch/l2-ao.exe(судя по названию файла ,ссылка для Астры=)(лучше уточнить у Гитао))
4. Регистрируемся на сервере: http://lln.spb.ru/?q=l2reg
5. Запускаем игру, вводим логин/пароль при регистрации. Создаём нового персонажа кнопкой [Create]. Имя персонажа должно начинаться с большой буквы и содержать только латинские строчные буквы. Выбираем созданного персонажа и начинаем играть.
За помощью по игре обращайтесь к ГМам:
G1ta0[GM]
Xardas[GM]
Найти их можно:
В игре(редко))
В Jabber (xardas@lln.spb.ru , g1ta0@lln.spb.ru)
В Мирке на канале #LineAgeII
ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/patch/l2-ao.exe(судя по названию файла ,ссылка для Астры=)(лучше уточнить у Гитао))
Вот для СЗ
ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/patch/l2-sz.exe
Андре что в РО без руким был, что в Линейке...... даже на пвп сервере не понял как играть.....
З.Ы. Так что сам тусуй в какашках.
может я и был безруким в Ро ,но таких как ты "с руками" укладывал и буду по жизни-укладывать штабелями .
я в линейку играл на мелке почти полгода-докачал хавка и ДА почти по 60 лв(и одел их не плохо)
зато поиграв на Пвп сервере ,где чар 78 лв делается за 3 дня+самое лучшее оружие и шмот-линейка для меня потеряла всякий интерес.
kakagawa
29.10.2006, 12:56
может я и был безруким в Ро ,но таких как ты "с руками" укладывал и буду по жизни-укладывать штабелями .
я в линейку играл на мелке почти полгода-докачал хавка и ДА почти по 60 лв(и одел их не плохо)
зато поиграв на Пвп сервере ,где чар 78 лв делается за 3 дня+самое лучшее оружие и шмот-линейка для меня потеряла всякий интерес.
А вот не хер играть на ПВП серверах и всё нормально будет.
P.S. В РО на ГВ ты всё время умирал, а на ПВП орал "не бей фалкон ассалтом это не честно он читерский" так что я член знает где ты там и кого штабелями укладывал.
Сёдня беседовали с приспешником Баюма... :)
Ну и так... поразвлекались птом*)))
А вот не хер играть на ПВП серверах и всё нормально будет.
P.S. В РО на ГВ ты всё время умирал, а на ПВП орал "не бей фалкон ассалтом это не честно он читерский" так что я член знает где ты там и кого штабелями укладывал.это 1 на 1 зато на гв где ты был -у карфы по жизни:)
есле не забуду выложу скрины всех своих персов с пвп сервера ,у глада правда дуал на 16 не заточился всего на 14(у остальных все оружее по 16)
Azuregos
03.11.2006, 08:28
это 1 на 1 зато на гв где ты был -у карфы по жизни:)
есле не забуду выложу скрины всех своих персов с пвп сервера ,у глада правда дуал на 16 не заточился всего на 14(у остальных все оружее по 16)
Покупай эверквест, всего 500р. я тебя научу что к чему и одену по первой моде, гильда в которой я у нас отличная, смотрят не на лвл персонажа, а на самого человека, целых 3 девушки есть :)
ггг:p
Ты ржош над Вовом? =) не ну не аЦтой канешна.
Master 920n
03.11.2006, 20:26
парни!!! подскажите пожалуста где скачать игру и как зайти на ваш сервер!!! зараннее спасибо:)
а повыше сообщения прочитать слабо?
Ты ржош над Вовом? =) не ну не аЦтой канешна.
Причем даже совсем...Они просто не знают что такое офф вов :) Поэтому просьба делать различия в пиратке-вов и просто вов :) (Это задевает религиозные чувства :D)
да я не хотел кого то задеть ,просто по приколу запостил:)а повыше сообщения прочитать слабо?
а он не знает, как страницы назад листать_=)))
парни!!! подскажите пожалуста где скачать игру и как зайти на ваш сервер!!! зараннее спасибо:)
Игра у Аларма на фтп 192.168.70.81.Затем её устанавливаешь и запускаешь значок l2 cz, после етого заходишь на серв.
Игра у Аларма на фтп 192.168.70.81.Затем её устанавливаешь и запускаешь значок l2 cz, после етого заходишь на серв.
после этого регистрируешься, а уж потом заходишь;)
kakagawa
04.11.2006, 12:09
это 1 на 1 зато на гв где ты был -у карфы по жизни:)
И опять херь сказал..... на ГВ ты то как раз ни черта сделать и не мог.... с пристом рядом просто дольше жил вот и всё..... так что лошьё ты ... как не крути...
З.Ы. С ПВП сервера можеш себе оставить скрины, ничего интересного на них не увидиш, а если очень интересно посмотреть как шмот выглядит то это можно сделать на сайте www.lineage2.com
Master 920n
05.11.2006, 00:30
а где регится???=)
а где регится???=)
http://lln.spb.ru/?q=l2reg
ps тебе правда 6 лет?:D
1) привет ллн)))(на клан смотрите)
2,3) почему то мне только сейчас стало интересно, как выглядит человеческая магичка в хэви:)
4) кто то ну ооочень хотел мой ник:D
ps Я В ШОКЕ. ПРОФА НА ЭЛЬВЕН СКАУТА ПРОХОДИТЬСЯ ЗА 20 МИНУТ:eek: . ну почему гномов то тогда так обижают?!!!
1) привет ллн)))(на клан смотрите)
хыхыхыхы, даже значок почти совпадает.:)
Albatross
05.11.2006, 13:06
Хммм...а хроники 4-ые что у Гитао лежат, для наших сервов ,для внешней пиратки пойдут? Или где взять клиент?:)
Master 920n
05.11.2006, 13:18
http://lln.spb.ru/?q=l2reg
ps тебе правда 6 лет?:D
нееее не 6=)
нееее не 6=)
6 с половинкой;) :p
Master 920n
05.11.2006, 13:20
6 с половинкой;) :p
15 мне
а патч обязательно ставить надо???
Хммм...а хроники 4-ые что у Гитао лежат, для наших сервов ,для внешней пиратки пойдут?
для внешней пиратки скачиваешь с гитао, потом скачиваешь с пиратки автоапдейтер, запускаешь его и он подгоняет твой клиент под нужды сервера.
Или где взять клиент?:)
клиент для чего конкретно?:) ты где играть то собрался?
15 мне
а патч обязательно ставить надо???
в патче последние текстуры, вроде правка каких то багов, но не уверен, не помню. кароче желательно
Albatross
05.11.2006, 20:43
для внешней пиратки скачиваешь с гитао, потом скачиваешь с пиратки автоапдейтер, запускаешь его и он подгоняет твой клиент под нужды сервера.
клиент для чего конкретно?:) ты где играть то собрался?
ну я вообще хз пока, но не на локале точно ;) , ты например можешь нормальный сервак посоветовать, для нуба:) ?
l2online.ru там типо 5 сервов с разными рейтами? х1 наверное это жестко, х5 может лучше?:)
ну я вообще хз пока, но не на локале точно ;) , ты например можешь нормальный сервак посоветовать, для нуба:) ?
l2online.ru там типо 5 сервов с разными рейтами? х1 наверное это жестко, х5 может лучше?:)
ну я сам только на одном играл, на л2онлайн(кстати, он уже неделю, как переименован в lineage.ru, блатной такой адрес:) ), правда там есть чары на х1, основные, и на х10, там играл, когда лежал х1 сервер. ничего жесткого я на первом серве(х1) не вижу, имхо, там игра гораздо интереснее и проще(!). на повышенных рейтах рынок ущербный, насколько я мог увидеть. там есть гм шопы и без вмз там играть сложновато. а на х1 все присутствует в правильной пропорции. по поводу долгого кача, ну так это игра такая, так и должно быть, да и не такой уж он и долгий на самом деле. и вообще, как сказал кто то: "мы тут не качаемся, мы тут живем":)
ps ах да, забыл. 5й сервер х10 - без правил. там разрешено ботоводство, продажа и покупка за реал и прочие милые вещи/
Albatross
06.11.2006, 20:04
Кстати хотел просить какой самый большой онлайн был на гатчинском серве, ну или в час пик? Ведь это лольно, там и челвоек 30 не наберётся наверное. Не прикольно это...никаких-там особо клановых междоусобиц и прочей фигни( наверное)...:)
Кстати хотел просить какой самый большой онлайн был на гатчинском серве, ну или в час пик? Ведь это лольно, там и челвоек 30 не наберётся наверное. Не прикольно это...никаких-там особо клановых междоусобиц и прочей фигни( наверное)...:)
13 человек насколько я помню.
Albatross
06.11.2006, 20:45
13 человек насколько я помню.
Мда...не очень густо. На мелке сейчас на первом серве 2100, хоят я бегаю в локации один и мне как-то пофиг...:)
Зато в столице...не пройти, сплошные торгаши.
Круто я уже 7 лвл...блин х1 это долгооооо...;)
Мда...не очень густо. На мелке сейчас на первом серве 2100, хоят я бегаю в локации один и мне как-то пофиг...:)
Зато в столице...не пройти, сплошные торгаши.
Круто я уже 7 лвл...блин х1 это долгооооо...;)
какой ник то? и кем играешь? если войном, могу подогнать героический комплект бронзы, в котором я бегал несколькими чарами в далекие времена ,и еще в нем бегал Тень. раритет блин:) .
Albatross
07.11.2006, 14:26
какой ник то? и кем играешь? если войном, могу подогнать героический комплект бронзы, в котором я бегал несколькими чарами в далекие времена ,и еще в нем бегал Тень. раритет блин:) .
Воином. Ник Neograz...героический комплект бронзы, это какой класс брони?
А ты сейчас не играешь? Или на офф ушёл?:)
Воином. Ник Neograz...героический комплект бронзы, это какой класс брони?
А ты сейчас не играешь? Или на офф ушёл?:)
какое плин не играю. я щас по второму разу квесты на вторую проФУ СДАЮ, твинком гномом:eek: .
бронза это хеви
щас буду онлайн
Albatross
07.11.2006, 14:30
какое плин не играю. я щас по второму разу квесты на вторую проФУ СДАЮ, твинком гномом:eek: .
бронза это хеви
щас буду онлайн
Я всмысле про грейд...:)
Я всмысле про грейд...:)
non grade:) топ нг, я думаю у тя пока и экспертизы выше нету
уф, отмучался наконец. поздравьте меня, у меня теперь кроме глада есть баунти хантер:cool:
Млин ! Плиз залейте кто-нибудь на гатчину все плз ! В Колпанах живу скорость 70Кб на ллэне :(
Млин ! Плиз залейте кто-нибудь на гатчину все плз ! В Колпанах живу скорость 70Кб на ллэне :(
ну у меня везде 40 кб максима, ибо анлим. в принципе и с 70 можно выкачать за несколько деньков. а вообще он вроде там уже есть, в папке геймс 2. там их мноого, вообще то, для разных сервов. не знаю точно, какой именно.
Albatross
12.11.2006, 00:48
ну у меня везде 40 кб максима, ибо анлим. в принципе и с 70 можно выкачать за несколько деньков. а вообще он вроде там уже есть, в папке геймс 2. там их мноого, вообще то, для разных сервов. не знаю точно, какой именно.
Хмм...странно я пока из-за анлима не чувствовал разницы...:)
А насчёт линейки, так я её за ночь выкачал часам к 9 утра...норм впринципе.Клиент всё равно прийдётся патчить на мегабайт так 45 автопатчером...:) Со внешки тоже часик...:)
Хмм...странно я пока из-за анлима не чувствовал разницы...:)
А насчёт линейки, так я её за ночь выкачал часам к 9 утра...норм впринципе.Клиент всё равно прийдётся патчить на мегабайт так 45 автопатчером...:) Со внешки тоже часик...:)
ну речь то немного о другом. о том что из калпанов фиговая связь с ллн. про внешку вообще речь не идет, он на локальном серве собираеться играть.
пысы: какой лев то уже?:)
Albatross
12.11.2006, 00:55
ну речь то немного о другом. о том что из калпанов фиговая связь с ллн. про внешку вообще речь не идет, он на локальном серве собираеться играть.
пысы: какой лев то уже?:)
12 вроде, не играл денька три...времени как-то нету. Сейчас впринципе нужно всего лишь докачатся до 19 лвла...:) :cool: А это долго блин...:(
У меня не коннект!!!
Что-то с сервом или это только у меня?
У меня не коннект!!!
Что-то с сервом или это только у меня?
Отставить панигу! :D
СЗ отвалилось...
Придет админ - пофиксит.
Отставить панигу! :D
СЗ отвалилось...
Придет админ - пофиксит.
Всё!?
Конц линейке.
Ну мне не везёт: Сначало РО, потом ВоВ, теперь Линейка.
За что не возьмусь всё к чертям!!!!!!
Под серым звездным небом, на берегу реки,
Сошлись в дуэли эльфы, испившие войны.
Два разных цвета кожи, и разный свет из глаз,
Они простить не могут,
смерть каждого из нас. . .
В телах их - сотни шрамов, не сосчитать их битв,
Сердца - живые раны, и слезы от молитв. . .
Их сестры, братья, дети, держа в руках клинки,
Исчезли где то в бездне, не поделив любви. . .
Война осталась в прошлом, но месть изжить нельзя.
И двое повстречались на погребение дня. . .
Две тени, два желанья, две страсти, две души,
Они, пройдя страданья, пришли на зов судьбы. . .
Сойтись в последнем танце, не дорожа собой,
Не зная, как спасаться, принять неравный бой. . .
Вот светлая споткнулась, но темный отошел.
В нем что-то встрепенулось, как будто сон прошел. . .
Две сабли опустились, и ненависть в глазах,
На что-то вдруг сменилась, оставив дрожь в руках.
Эльфийка взгляд подняла, кивком спросив его,
Но темный не ответил на это, ничего. . .
Лишь уронил клинки, без сил упал на снег,
Так для него закончилась война длиною в век.
И светлая взметнулась, отбросив меч к реке,
Руки его коснулась, всю боль забрав себе. . .
Вот так они лежали, смотря на звездный свод,
И за руки держались, забыв про тяжкий гнет.
Исчезло все под утро - умытый кровью мир.
Остались только саги и музыка для лир. . .
А эльф с эльфийкой вместе, все возродили вновь. . .
На все преграды после, у них была любовь. . .
автор - некто Spiritus sancti
по просьбам трудящихся выкладываю.
1 мое скромное художество
2,3 нескромное художество неизвестных корейцев(наверное) :)
Albatross
19.11.2006, 12:37
Всё!?
Конц линейке.
Ну мне не везёт: Сначало РО, потом ВоВ, теперь Линейка.
За что не возьмусь всё к чертям!!!!!!
Хмм...подключай безлим за 500 и дуй на внешку( если у тебя ещё его нет;) )...не понимаю, какой смысл сидеть на локале? Это же не РО, где дохлый РО и РО харкор сильно различаются, и хардкор быстро надоедает.В Линейке нужнен онлайн хороший, а у нас такого дела точно не было.
Хмм...подключай безлим за 500 и дуй на внешку( если у тебя ещё его нет;) )...не понимаю, какой смысл сидеть на локале? Это же не РО, где дохлый РО и РО харкор сильно различаются, и хардкор быстро надоедает.В Линейке нужнен онлайн хороший, а у нас такого дела точно не было.
не-не-не-не-не
а то он и мелк убьет:D
ыыы, баян не баян(полгода клипу кажись) - пофигу, главное что прикольно.
группа The Killers, песня Lineage ll (http://www.youtube.com/watch?v=yD77Qz00PL0):cool:
анимированый клип. анимация на уровне, эльф с электрикой и орк с басухой смотряться эффектно:cool: :cool: .
Народ !!! Объясните пожалуйста в двух словах, просто тему перечитывать всю неохотно, про што игра? В чём её смысл? Как графа? С какого ракурса вид (от третьего лица или мышкой персона направляешь?)? И вообще все особенности? Просто очень сильно заинтересовало!
п.с. У меня просто с Lln скорость маленькая, нехочется качать то, во что потом играть не буду :(
ФИЗИКА МИРА И УПРАВЛЕНИЕ
Lineage 2 - это тактико-стратегическая многопользовательская ролевая игра в реальном времени. А если проще, то все, что Вы делаете в игре так или иначе отразится на мире. И от быстроты принятия решений в той или иной ситуации будет зависеть успех начатого дела.
При создании мира Lineage 2 использовался современный 3D-движок, позволяющий создать детальную прорисовку вещей и персонажей - внешний вид персонажей изменятся в зависимости от того, что на них надето, вплоть до сережек в ушах и колец на пальцах.
Физическая модель мира дает игроку определенную степень свободы в перемещении - игрок может ходить, летать, плавать и даже телепортироваться.
Управление в Lineage 2 очень удобно и легко осваивается в первые несколько часов игры, но мастерство непосредственной игры приходит не сразу. Вам может потребоваться несколько недель или даже месяцев, чтобы узнать все тонкости игрового процесса.
Управление основано на принципе "Куда-нажал-туда-побежал" - персонаж управляется как при помощи мышки, так и при помощи клавиатуры. Практически все действия персонаж выполняет автоматически - игроку нужно только указать, что должен сделать персонаж, при условии, что персонажу доступно данное действие. Такое управление очень удобно для игроков, никогда ранее не игравших в игры подобного рода.
Стили управления персонажем можно сочетать. А для продвинутых игроков, имеющих огромный опыт в других играх, существует интересное решение в управлении персонажем - система макросов и командная строка.
ЗЫ: бедный ты человек, совсем без инета живешь?.. :D
Все, что Вы делаете в игре так или иначе отразится на мире. И от быстроты принятия решений в той или иной ситуации будет зависеть успех начатого дела.
Меня вот этот момент очень сильно заинтересовал !
Чуть - чуть поиграл в игруху, прокачал героя своего до 15lvl. Игруха темная !!! Намного интереснее чем WoW (на мой вкус:cool: )! Вот блин жалко только то, что всё на англ. языке. А так бы было вообще рулез...полный !!!
Albatross
26.11.2006, 13:14
Чуть - чуть поиграл в игруху, прокачал героя своего до 15lvl. Игруха темная !!! Намного интереснее чем WoW (на мой вкус:cool: )! Вот блин жалко только то, что всё на англ. языке. А так бы было вообще рулез...полный !!!
Эхх...какие у нас халявные рейты, на сервах х1, чуть-чуть поиграв докачался бы только до 5 лвл, а то и меньше...;) :)
Хммм...у Гитао лежит русификатор, правад названия мобов не переводит, а так всё норм, вроде.
Эхх...какие у нас халявные рейты, на сервах х1, чуть-чуть поиграв докачался бы только до 5 лвл, а то и меньше...;) :)
Хммм...у Гитао лежит русификатор, правад названия мобов не переводит, а так всё норм, вроде.
Сори...я прокачался тогда до 5, сейчас уже на 6 lvl бегаю. Просто ошибся :( .
п.с. спасибо за руссификатор !
Albatross
28.11.2006, 17:06
Хмм...не у кого такого не бывало, что при закрытии игры через аль контрол дилит, он выдаёт ошибку, а при повоторыном запуске, разрешение стоит 640*480, и ег оне изменить, так как экран маленький...друг мой с диска перекопировал папку system, но у меня диска нет, а есть лишь файл setup который ктому-же лежит, ещё и в разбитых на 50 частей архива, игру саму устанавливать 20 мин, тоже влом...чего-нибудь можно сделать чтобы не парится с переустановками..
Поищи файлик типа систем ини или какой нить гфг и там попробуй поменять ручную.
Непараллельность стыков
28.11.2006, 18:01
Хмм...не у кого такого не бывало, что при закрытии игры через аль контрол дилит, он выдаёт ошибку, а при повоторыном запуске, разрешение стоит 640*480, и ег оне изменить, так как экран маленький...друг мой с диска перекопировал папку system, но у меня диска нет, а есть лишь файл setup который ктому-же лежит, ещё и в разбитых на 50 частей архива, игру саму устанавливать 20 мин, тоже влом...чего-нибудь можно сделать чтобы не парится с переустановками..
сотри system/option.ini и запусти игру.
сотри system/option.ini и запусти игру.
или открой этот файл с помощью блокнота и впиши разрешение вручную.
ну я сам только на одном играл, на л2онлайн(
А что бросил? До какого докачался? Кого качал? Я на мелке фантомчега качаю, 53 сейчас, на перил собираю, застрелится можно от того, сколько на него надо :(
А что бросил? До какого докачался? Кого качал? Я на мелке фантомчега качаю, 53 сейчас, на перил собираю, застрелится можно от того, сколько на него надо :(
а с чего ты взял, что я бросил?:rolleyes: :)
качаюс, глад 49(с половиной)))), БХ 42, клер 34(бафбот) ,еще по мелочи там 2 или 3 20+
собираю на слски, там тоже застрелиться)). пока по стоимости если считать, только треть собрал(21кк) ,играть толком некогда. собираюсь крафтить их. на одно сдуаливание 500 сопов надо.http://live.gatchina.ru/sm/budo.gif
тебя там звать то как?
Непараллельность стыков
01.12.2006, 01:54
если кто-то удивился, а почему не пашет линейка - отвечаю, - СЗ опять в жопе, как собственно обычно, хотя за декабрь вроде как уплачено, если верить донатеру =) если верить убогому биллингу, который наверно чапая повидал - нет.
Всё ещё не пашет?? тока скачал напишите когда заработает
ато я мож что неправильно установил=)
щас пишет ункновн процессор и выкидывает (может комп слабоват???)
в Вов играл было норм
Всё ещё не пашет?? тока скачал напишите когда заработает
ато я мож что неправильно установил=)
щас пишет ункновн процессор и выкидывает (может комп слабоват???)
в Вов играл было норм
Всё оплачено!.. :D
В тот же день заработало.
ЗЫ: Clan Lost in Darkness successfully sieged Aden Castle... :cool:
Albatross
03.12.2006, 23:34
Хмммм...кто знает что лучше купить мечик за 62 к или 156 к .Если у меня сейчас на руках 53 к. имеет ли смысл покупать мечик с дамагом 17(при моих 13), или вообще покупать с 24...то есть копить ещё 110 к?
На каче это скажется как-нибудь, новый меч?
На каче это скажется как-нибудь, новый меч?
ага, бить будешь больнее, соответственно мобов убивать быстрее:) . но мечи с атакой начиная с 17ти тратят 2 соски ,а не одну как твой. соответственно увеличаться расходы на соски.
чтобы накопить денег, займись манором, только изучи сначала тщательно рынок, какие ресы востребованы на рынке. если фармить правильные ресы(oriharucon ore например стоит на рынке 40-50к, соответственно на меч тебе надо продать 3 единицы этого ресурса, а даеться 1 единица за 70 плодов), то за день фарма накопишь себе и на топ нг меч, и на бронь заодно;)
если ничего не понял...
подробнее о системе манора здесь (http://www.l2dc.ru/l2money/?t=manor)
хыхыхы, цените как народ изголяеться
зы:MaLa9l, варсмит 56(если не ошибаюсь) мелк, сервер намбер ван.
хыхыхы, цените как народ изголяеться
зы:MaLa9l, варсмит 56(если не ошибаюсь) мелк, сервер намбер ван.
обосрись насмерть
обосрись насмерть
некропостер
Azuregos
22.12.2006, 08:29
ну вы и лошары :D ;)
ну вы и лошары :D ;)
вливайся;) :D
человеки. выложите где-нибудь линейку в играбельном состоянии плз. и мануал по установке нужных патчей и сервера, на котором рубаете.
человеки. выложите где-нибудь линейку в играбельном состоянии плз. и мануал по установке нужных патчей и сервера, на котором рубаете.
вы будете возмущаться, но я могу предложить только это http://la2.ru/
а в локале нема?
ну почему же?:)
В данный момент запущен сервер Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny, другие версии клиента не поддерживаются.
Для того чтобы начать играть:
1. Скачиваем, распаковываем и устанавливаем клиент (ссылки локальные):
Клиент Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny
(ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/setup/)
2. Скачиваем и устанавливаем патч в каталог с игрой (выберете русский язык при запуске инсталлятора):
G1ta0's Patch Kit
(ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/patch/G1ta0s.Patch.Kit/setup.exe)
3. После установки патча скачиваем и запускаем (программа ничего не вводит, только прописывает адрес сервера)
hosts [beast.gtn.ru] (ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/patch/l2-sz.exe)
4. Регистрируемся на сервере: http://lln.spb.ru/?q=l2reg
5. Запускаем игру, вводим логин/пароль при регистрации. Создаём нового персонажа кнопкой [Create]. Имя персонажа должно начинаться с большой буквы и содержать только латинские строчные буквы. Выбираем созданного персонажа и начинаем играть.
За помощью по игре обращайтесь к ГМам:
G1ta0[GM]
Xardas[GM]
Найти их можно:
В игре(редко))
В Jabber (xardas@lln.spb.ru , g1ta0@lln.spb.ru)
В Мирке на канале #beast
зы: еще можно попросить пропатченыый клиент у меня. где меня искать ты знаешь;)
дык с ллн не скачать. СЗ-шникам доступен тока аплоад.
дык с ллн не скачать. СЗ-шникам доступен тока аплоад.
хммм, интересно, почему у меня получаеться?:rolleyes: наверное я особенный:cool: :eek: :o :D
ну значит у меня попросить. заходи в технодром, только предупреди заранее, чтобы я болвану зарезал. я без выходных:) :(
При запуске пишет включить AGP (кто нить слыхал ШО ето за г??)
хрен знает. может комп не тянет? какая конфигурация?
а присутствие видео карты в компьютере проверяли ?? или мы тока на встроенных играем ?
Смотрите че шашол на форуме мелка. Может уже слышали но не у всех Анлим висит. Вообщем гимн Линедж :) помоему бред, несовсем по игре.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TeHb/Линейдж.wpl
З.Ы. Тока это плейлист ВиндМедиа. Незнал как сохранить там сразу в ВМ загружалось.
Смотрите че шашол на форуме мелка. Может уже слышали но не у всех Анлим висит. Вообщем гимн Линедж :) помоему бред, несовсем по игре.
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/TeHb/Линейдж.wpl
З.Ы. Тока это плейлист ВиндМедиа. Незнал как сохранить там сразу в ВМ загружалось.
"я начинаю у меня первый уровень. опа уже второй - у меня клевый герой... не хватает бабла - покупаю веб мани, начал деньги 3,14**ть у мамы..." это что ли? мне с работы не влезть. если это то баян))) домой приду выложу несколько треков "лайнэйдж под караоке":D (ла ла ла ла, танкуют орки, бьет стрела, а я опять сижу одна, и маны нету ни хрена...:D :D )
если не забуду.
кто где играет? или все в локале?
я на Lineage2.su
кто где играет? или все в локале?
я на Lineage2.su
я, тень, Simmax и кто то еще на мелке(www.lineage.ru ). айда к нам, если еще не сильно там раскачался. ну и расскажи заодно, как оно там на .su
кста, песняки заливаю сюда, зацените
ftp://lln.spb.ru/upload/Zerg
добавлено: все еще заливаю)))
тень, спасибо за ссылочку, такой песни еще не было в коллекции.
21 лвл я уже орк райдер на .су
не буду переходить.
пк много тока у людишек, в других местах никто никого не трогает и часто помогают. дружелюбный такой серв :)
21 лвл я уже орк райдер на .су
не буду переходить.
пк много тока у людишек, в других местах никто никого не трогает и часто помогают. дружелюбный такой серв :)
меня там нет.
дружелюбный не интересно, вот на мелке все грызуться, кидают, там весело:)
а на .су рейты то какие? и онлайн.
эм...изложи домступными для меня словами плз. чего? =)
эм...изложи домступными для меня словами плз. чего? =)
эмм, нуу...рейты это множитель начисления экспы и возможности дропа(и еще кое чего). на пиратских серваках х1 - рейты, приближенные к оффу. а есть еще завышеные рейты, на так называемых пвп серваках, ломающие баланс и убивающие игру:eek: . чем больше тем хуже. например на www.ll2.ru рейты х9000 - экспа и дроп начисляються помноженными на 9000. соответственно за час перс прокачиваеться до максимального лвл. ни о чем кароче
на локальном серве рейты х2
Интересует много Гатчинских (СЗ-х и не только) играет в Линейку на Мелке!?! И кто какого лвл? Ники бы узнать, но многие палятся!:D
ЗЫ: думаю опять начать через месяцок играть, перса подгонят, хотелось бы найти "земляков"
ЗЗЫ: интересует первый Мелковский серв с рейтами 1*1*1
клевая ссылочка)))))))))))))))))))))))
http://lenta.ru/news/2007/01/20/mifi/
Интересует много Гатчинских (СЗ-х и не только) играет в Линейку на Мелке!?! И кто какого лвл? Ники бы узнать, но многие палятся!:D
на предыдущей странице посмотри;)
на форуме алли выложили:
http://www.youtube.com/watch?v=zpNASM5ZteA
ЗЫЖ на первом серваке мелка, ФР RhaShanDan
а на .су рейты то какие? и онлайн.
рейты х1, онлайн больше чем на lineageII.ru на первом серве, когда я сравнивал разница вроде с 1000, ну это примерно, но щас тама с регистрациией траблы, вообщем вот так)
на форуме алли выложили:
http://www.youtube.com/watch?v=zpNASM5ZteA
ЗЫЖ на первом серваке мелка, ФР RhaShanDan
при чем тут мелк?оО я этого бешенного немецкого мальчика уже видел, только без приделанных субтитров. бред
Нужен сервер линэйдж2. заранее спасибо
Нужен сервер линэйдж2. заранее спасибо
серв должен и гитао быть(ток у него вроде под линух)
если хочешь у ся поставить то фигня это всё ...
играй http://la2.cc/ тут имхо это игра 1мб в час ест !
Мне друга надо дать. У него лан сеть, а инета нет:)
у нас теперь показателем крутости и качественности игры являеться количество истрачиваемого трафика? ну ну:rolleyes:
да я про то что держать локальный серв на 20 человек глупо
Master 920n
08.02.2007, 21:33
Мне насамом деле влом искать в предыдущих страницах где скачать игру
плиззз дайте ссылку!!
Мне насамом деле влом искать в предыдущих страницах где скачать игру
плиззз дайте ссылку!!
а мне в лом отвечать. ищи:cool:
Azuregos
10.02.2007, 00:55
Объясните прикол ЛА2? Я как то поиграл на пиратке - не приперло, чем затягивает?
как я знаю в пвп решают лучники которые быро бегают с легкой броней, маги и воины ваще где то в попе, баланс то есть хоть какой - то?
Объясните прикол ЛА2? Я как то поиграл на пиратке - не приперло, чем затягивает?
как я знаю в пвп решают лучники которые быро бегают с легкой броней, маги и воины ваще где то в попе, баланс то есть хоть какой - то?
Кстати лукари далеко не решают.И танки там не в жопе если есть руки конечно.:)
я когда в ро гамать ничинал, он меня тож жутко не впёр.. а потом втянулсо. так же и в линейку) к тому же весь интерес начинается с получением второй профы, а до этого тупой кач и зарабатывание денег. кач в пати тож весёлая штука кстати)
зы: некры всех рукастые решают)
я когда в ро гамать ничинал, он меня тож жутко не впёр.. а потом втянулсо. так же и в линейку) к тому же весь интерес начинается с получением второй профы, а до этого тупой кач и зарабатывание денег. кач в пати тож весёлая штука кстати)
зы: некры всех рукастые решают)
А у меня весь интерес наоборот пропадает после получения 2 профы:D
хз почему...
А у меня весь интерес наоборот пропадает после получения 2 профы:D
хз почему...
каждому своё. после второй профы уже можно и клан нормальный найти и в мега патях бегать и вообще весело.
маги рулят полюбому. войны рулят, если успеют догнать, прежде чем умрут:D . а баланс есть, если сервер нормальный, а не голимый пвп х5000+. знаю людей, которые доками и баферами пвп выигрывают против войнов и нюкеров. прямота рук тоже решает.
каждому своё. после второй профы уже можно и клан нормальный найти и в мега патях бегать и вообще весело.
как у нас говорят - до 50го лвл нуб, дальше лоулвл
а вообще по своему опыту могу сказать что игра только начинаеться после 40го. до этого хз что. тренировочный уровень
Azuregos
12.02.2007, 19:20
бла бла бла
И за ваш сервак надо 5 вебмани в месяц платить, что б поиграть?
с каких это пирогов ?:)
нет
Выложите клиент мелка. Чёт побегать захотелось.
вроде у какагавы лежал, не знаю как щас. самому долго выкладывать. да и вообще, зачем клиент мелка, если достаточно любого клиента + мелковский патчер. офф с4 клиент он патчит где то метров на 30 кажись, недолго ждать надо. или у тебя не анлим?
Azuregos
13.02.2007, 17:08
а че тогда Фил бегал как в жо№у ужаленный, карточку веб мани искал где купить, что б оплатить линейку?
а че тогда Фил бегал как в жо№у ужаленный, карточку веб мани искал где купить, что б оплатить линейку?
он на оффе играет. а я говорю что есть нормальные пиратки, а есть голимые
Он там эти веб мани на аденны менял а потом аденны на шмот.:)
то зерг
офф нельзя проплачивать с веб мани.
то зерг
ну я хз, есть же сайты-обменники электронной валюты. а как он проплачивается?
ну я хз, есть же сайты-обменники электронной валюты. а как он проплачивается?
Кредиткой или ихними картами оплаты.
Кредиткой или ихними картами оплаты.
хмм, кредитку я себе как раз завел:) . а карты где беруться в нашей дремучей деревне? просто ради интереса, играть все равно некогда:(
хмм, кредитку я себе как раз завел:) . а карты где беруться в нашей дремучей деревне? просто ради интереса, играть все равно некогда:(
Кредитка тока виза классик,ну или мастер кард,с полными правами.Ммм,карты можно было купить у нас в гатчине,вместе с дополнением ещё 3 хроник вроде,550р стоили,а так принципе,можно в питере,в союзе вроде,хотя честно скажу через кредитку проще.
kakagawa
17.02.2007, 13:38
то зерг
ну а для особо одарённых за вебмани можно купить тайм карту..... и прекрасно проплатить офф.
kakagawa
17.02.2007, 13:42
карты оплаты это дорого и не практично. Но если начинать играть на оффе... то лучше сразу покупать коробку за, если не ошибаюсь, 40$ на сайте www.igroshop.ru, вебмани в гатчине можно приобрести почти в любом салоне сотовой связи.
карты оплаты это дорого и не практично. Но если начинать играть на оффе... то лучше сразу покупать коробку за, если не ошибаюсь, 40$ на сайте www.igroshop.ru, вебмани в гатчине можно приобрести почти в любом салоне сотовой связи.
Проще в метро купить бокс с 3ми или 4ми хрониками и там карточка в коплекте на 3 месяца вчера сам видел.Пятые не выгодно брать дорого слишком.
ну а для особо одарённых за вебмани можно купить тайм карту..... и прекрасно проплатить офф.
уболтал.
з.ы. темболее я говорил что чисто с веб мани нельзя проплачивать а не про покупку через них карты.
kakagawa
17.02.2007, 20:08
Проще в метро купить бокс с 3ми или 4ми хрониками и там карточка в коплекте на 3 месяца вчера сам видел.Пятые не выгодно брать дорого слишком.
и сколько она стоит? я про коробку с 3 или 4 хрониками.
и сколько она стоит? я про коробку с 3 или 4 хрониками.
если 5 хроники брать то 1200 диск но там 3 или 4 месяца идёт непомню точно а вот 3 или 4 чтото около 600-700р
вебмани в гатчине можно приобрести почти в любом салоне сотовой связи.
ниче не знаю насчет почти любого, на сайте вебманей только 2 дилера указано - беталинк и галактика
kakagawa
18.02.2007, 21:46
ниче не знаю насчет почти любого, на сайте вебманей только 2 дилера указано - беталинк и галактика
если ты про ВМЗ то возможно, а ВМР можно купить практически в любом салоне.... или просто через автомат отправить.
З.Ы. а в кошельке перевести уже в ВМЗ.
Короче парни я чё то не врубился! у меня ряд вопросов:
1 Я хочу поиграть в гатчине( а у меня стоит в данный момент клиент (папка system) московскмй) что мне делать?
2 Регестрации я так и не нашёл! что делать?:confused:
3 Стоит ли вообще играть?:D :D :D
4 Помогите не в падлу=)):D :D :D
Короче парни я чё то не врубился! у меня ряд вопросов:
1 Я хочу поиграть в гатчине( а у меня стоит в данный момент клиент (папка system) московскмй) что мне делать?
2 Регестрации я так и не нашёл! что делать?:confused:
3 Стоит ли вообще играть?:D :D :D
4 Помогите не в падлу=)):D :D :D
во первых надо почитать тему, эти вопросы задавались цать раз!!!!!!!
локальный серв стоит у гитао, а он собираеться отрубаться от СЗ. вроде уже с марта все:( . правда доступ со внехи к серву есть, но если экономишь траф, то эт о тебе наверное не пойдет.
подробности тут http://game.gtn.ru/forum/index.php?t=msg&th=203&start=0&
если че непонятно, спрашивай там же, мне лень тема уже обсосана ппц как.
во первых надо почитать тему, эти вопросы задавались цать раз!!!!!!!
локальный серв стоит у гитао, а он собираеться отрубаться от СЗ. вроде уже с марта все:( . правда доступ со внехи к серву есть, но если экономишь траф, то эт о тебе наверное не пойдет.
подробности тут http://game.gtn.ru/forum/index.php?t=msg&th=203&start=0&
если че непонятно, спрашивай там же, мне лень тема уже обсосана ппц как.
спасибо!!!
Вот поивилась у мя табличка с сервами он нашёл его но мне туда не законекчиться почемуто ((((:( :( :( :( :( :( :confused: :confused: :confused: :confused:
кто ищет, тот всегда найдет...(ц)
kakagawa
25.02.2007, 00:07
к черту "фришард" надо играть на оффе.
Блин кто нить дайте патчи для Гитавовского серва ПЛИЗЗЗЗЗ!!
а я знаю где купить тайм карту в инете с моментальной отправкой.хихихихихи
ну с этим то никто не спорит
Ищу серверную часть для Линаги на С4. Дайте народ если есть у кого, не для себя прошу:D
kakagawa
28.02.2007, 02:42
а я знаю где купить тайм карту в инете с моментальной отправкой.хихихихихи
И сколько она там стоит? ну мне так чисто для справки, а то на игорошопе больше суток пришлось ждать.
kakagawa
28.02.2007, 02:42
ну с этим то никто не спорит
Но ты всё равно играеш на "мелке" :)
Но ты всё равно играеш на "мелке" :)
я уже нигде не играю...
я уже нигде не играю...
А что так? :confused: :D
Нужна Линейка под Мелк!!!
Нужна Линейка под Мелк!!!
Качай любую С4, просто потом про патч мелковым патчером.
У мну есть клиент, но скорость канешна... если тока на диск, но она весит 4.8гб.
А что так? :confused: :D
а никак:(
Albatross
06.03.2007, 16:04
Муахаха, в последние три дня решил поиграть в Линейку, и наконец блин первую профу поулчил...мда рейты х1 это конечно туго, но всё равно накачал рейдера 20 лвл...кстати можете ответить что значит сокращение РБ, я туплю или это типо инстов, подземелий, и проч?
kakagawa
06.03.2007, 21:43
Муахаха, в последние три дня решил поиграть в Линейку, и наконец блин первую профу поулчил...мда рейты х1 это конечно туго, но всё равно накачал рейдера 20 лвл...кстати можете ответить что значит сокращение РБ, я туплю или это типо инстов, подземелий, и проч?
РБ это наверное рейд босс или ребаф.
РБ это наверное рейд босс или ребаф.
это точно рейдбосс
ЗЫ: 59 спеллсингера дали.... с 59 шиленелдером... кайф:D
kakagawa
07.03.2007, 14:15
это точно рейдбосс
ЗЫ: 59 спеллсингера дали.... с 59 шиленелдером... кайф:D
Нет это не точно рейд босс
зажрались вы блин:D . до первой профы им туго докачаться(на это 2 дня игры уходит вообще то). а на 70+ за моба будут давать 0,01%. и накачать в час 1% - неслыханная радость. а уж как приятно слить пару % при смерти:rolleyes:
Azuregos
12.03.2007, 21:56
а есть серваки линейки, где нет оутдор пвп?
а есть серваки линейки, где нет оутдор пвп?
Не.:)
в пвп весь смысл линейки. на нубских лвлах трястись во время кача, что тебя замочат пк, на более высоких самому пкшить:D , рискуя быть убитым и раздетым, либо участвовать в масс замесах за замок или просто в кв.
а без пвп был бы просто тупой кач ниочем и низачем.
kakagawa
13.03.2007, 12:54
нифига надо трястись всегда что тебя кто нибудь нахлабучит.....
ну на 60+, с сильным кланом и алли хоть ответить потом сможешь, а на 18лвл проглотишь)))
kakagawa
13.03.2007, 19:26
ну на 60+, с сильным кланом и алли хоть ответить потом сможешь, а на 18лвл проглотишь)))
Где же его взять то этот сильный клан с алли=))) я уже почти 60+)) а в сильный клан вступлю только на 70+ так что вот так..
баш орг:D
<Karrde> Мля, народ, помогите с линейкой плз
<Nikodemus> Я линейку два года назад сдавал, не помню уже. Тебе по комплексным чяислам или операнты?
<Romeo> Говорил качай гнома, дарк элвены сосут
<Karrde> Romeo, спасибо
<Zeus> Та кароче, лучшее решение либо играть на офф серваках пох какой мморпг, или не играть вообще)
<Kain> Ну да. Единственное исключение-ла2 в Украине. Это настолько веселый и своеобразный мир малолетних даунов, что хотя бы просто посмотреть на него пару недель стоит.
сколько на оффе заточки стоят?
kakagawa
20.03.2007, 00:40
сколько на оффе заточки стоят?
Какой грейд? И на что?
Какой грейд? И на что?
всех грейдов на все))))))
ну, кроме блесседов
Azuregos
26.03.2007, 23:27
всех грейдов на все))))))
ну, кроме блесседов
а че гномы кроме крафта умеют? дерутся нормально?
Толстые они.;)
kakagawa
27.03.2007, 00:12
Нет деруться они фигово и скилов на агро у них нет..... один клас гномов крафтит другой добывает ресурсы. Тот который крафтит еще умеет вызывать осадного голема.
З.Ы. а на фига тебе?
Azuregos
27.03.2007, 00:15
Нет деруться они фигово и скилов на агро у них нет..... один клас гномов крафтит другой добывает ресурсы. Тот который крафтит еще умеет вызывать осадного голема.
З.Ы. а на фига тебе?
да просто поинтересовался... думаю может поиграю чутка, надо тока клиент нормального сервака найти и определится с выбором расы и класса
kakagawa
27.03.2007, 00:22
да просто поинтересовался... думаю может поиграю чутка, надо тока клиент нормального сервака найти и определится с выбором расы и класса
Ну гномы они только для заробатывания денег.... я по крайней мере не знаю ни одного человека с основным чаром гномом... если делать танка.... то лучше всего из людей, а там уже на выбор либо Дарк эвенджер, либо варлорд или паладин.... это самые козырные танки.
Дарк эвенджер -чистый танк все скиллы на деф(хотя пантерка забавная ,особенно на хай лв)и хочу добавить, очень силен в пвп.
Паладин-танк, с хилом и очень много скиллов на истебление нечисти.
Варлорд -это скорей даже не танк(хотя деф приличный) ,очень ценен при осадах(скиллы на массовое поражение противника)
Azuregos найди Пвп сервер с райт 800-1000 и за достачно короткое время получишь полное представление о игре.
Я например прокачал за людей все классы.
Azuregos
27.03.2007, 07:11
да мне бы нечто экзотическое... надоели эти танки
kakagawa
27.03.2007, 14:22
......Azuregos найди Пвп сервер с райт 800-1000 и за достачно короткое время получишь полное представление о игре.
Я например прокачал за людей все классы.
И испортиш себе всё понимание об игре.... так например Андре находиться в полной уверенности что самые рулящие ребята это нюкеры.....
kakagawa
27.03.2007, 14:23
да мне бы нечто экзотическое... надоели эти танки
Экзотическими классами я считаю всех самонеров... т.к. всё зависит не только от тебя а еще и от твоего самона.
P.S. Самым сильным самонером в игре считается Некромант.
Azuregos
27.03.2007, 18:50
дайте ссыло что ль, где клиент скачать для хорошего сервака, куда лучше пойти? Вариант с хай-рейтами отпадает, ибо сразу потеряю интерес к игре.
P.S. Самым сильным самонером в игре считается Некромант.
Тока некр не экзотический :) он читер, им все играют кто хочет убить в игре любого, их много, их очень много... сабы у 80%+ некры
а из экзотических сейчас попробую перечислить на свой взгляд профы
люди воины как-то совсем не экзотические... разве-что варлорд или глад, ну будем считать что люди воины в принципе не экзотические :) ими много кто играет
из людей магов всех довольно много, котоводов маловато а так-же редки или крайне редки бишопы
дальше эльфы
однозначно эльвен эльдер экзотика
темпл найты довольно редки и элементал саммонеры
темные
фантом саммонер
фантом рейнджер
оба наверное одинаково редки, одинаково специфичны
орки
однозначно тирантов мало
остальные вмеру все присутствуют
гнумы
мало прокачаных крафтеров
ПЫСЫ это все справедливо для 1-го сервака мелка, сугубо по моим личным представлениям
ПЫПЫСЫ на счет сервака www.lineage.ru клиент вроде у кого-то в гатчине лежал, либо залью куда скажешь если не найдешь
Azuregos
27.03.2007, 20:05
2Никитос
Скинь клиент куда-нить, где ты играешь, а еще дай пояснения, к профам, а то названия дарк рейнжер и эльвен эльдер мне ничего не говорят
Сейчас попробую описать
Котовод(он-же Warlock)
Вызывает котов, которые бьются за него, кидают бафы... котов вроде три вида...
В каче скорее всего дорог, так-как вызов саммона требует кристалы, но это еще дожить до 40-го надо, до 40-го можно его кач как просто виза
Бишоп - мегадоктор, может держать танка даже при очень сильно убывающем у него(танка) здоровье, лечит сильно и быстро. бафов почти нет, сдохнуть в пати с бишем очень сложно, если биш не афк и не совсем криворук, еще ценная особенность - воскрешение самое лучшее в игре.
эльвен эльдер - это эльф-баффер, мало народу качает изза специфичности бафов, которые хороши в пвп или в каче на мобах со станом(но на таких редко ходят), хороший доктор, в клан возьмут легко
темпл найт - эльф-рыцарь, сказать мало что могу, вроде как танк со всякими абилками против нежити...
фантом саммонер
вызывает тени, силуэты... в каче после 40-го скорее всего дорог, но кач с саммоном соло довольно прост, силен в пвп
фантом рейнджер
темный лучник, считается самым слабым луком, играют им редко, ибо обычно лука берут люди которые амбициозны и любят быть самыми крутыми, поэтому берут либо светлого эльфа-лука либо человека-лука
в принципе нормальный лучник, здоровья маловато, криты сильны, имеются скилы на снижение защиты противника
на вид красив, в хай класс броне смотрится очень эффектно...
тирант - это орк любитель кастетов, много здоровья, ибо орк, огромная скорость атаки, скилы на быстрый бег. бьет неплохо, интересный класс.
крафтер - гном-рукодельник, делает любые вещи в игре на высоком левеле, довольно востребован, но с деньгами хуже чем у спойлера, если лень сидеть продавать соулшоты. до Б грейда выгодно крафтить только сетовые дополнения, которые не продают в магазе.
сервер www.lineage.ru, регистрируйся, клиент ftp://193.111.254.11/
про классы описано там-же на форуме, в спец отделах для каждой рассы
я описал только со своей точки зрения
Azuregos
27.03.2007, 21:27
Спасибо, не закрывай фтп на ночь и утро, качать будет долго, ибо безлим. Присматриваюсь к тиранту, орки это наше родное ;) Скажите, а можно параллельно качать гнума харвестера или крафтера чисто для бабла? можно потом своему перцу скидывать адены?
Спасибо, не закрывай фтп на ночь и утро, качать будет долго, ибо безлим. Присматриваюсь к тиранту, орки это наше родное ;) Скажите, а можно параллельно качать гнума харвестера или крафтера чисто для бабла? можно потом своему перцу скидывать адены?
да, регь второй аккаунт.
так-как безлим, можно зарегить третий, и параллельно с гномом во втором окне водить темного баффера, потом очень сильно помогать будет, да и основному чару пригодится
передавать вещи между чарами на одном акке тоже можно, но это стоит 1000 за один слот
Azuregos
27.03.2007, 21:40
да, регь второй аккаунт.
так-как безлим, можно зарегить третий, и параллельно с гномом во втором окне водить темного баффера, потом очень сильно помогать будет, да и основному чару пригодится
передавать вещи между чарами на одном акке тоже можно, но это стоит 1000 за один слот
можно сразу несколько линеек запускать? :eek:
зачем баффера таскать с собой? я не врубаюсь еще хехе
kakagawa
27.03.2007, 21:47
2Nikitos явный любитель темных эльфов..=) и на оффе фантом Ренджер не считаеться самым слабым лучником...
2Azuregos да линеек можно запускать даже больше чем 2. А баффер с собой нужен.... ну что бы не обламываться, т.к. любой чар под баффом лучше, и если ты будеш качать орка то лучше качать Шилен элдера.
Azuregos
27.03.2007, 21:50
Кароче хочу орка, либо шамана либо тиранта, на форумах всякую фигню пишут ничего путнего... кстати есть ссылка на дерево прокачек профессий?
Кароче хочу орка, либо шамана либо тиранта, на форумах всякую фигню пишут ничего путнего... кстати есть ссылка на дерево прокачек профессий?
http://l2db.ru/?menu=classes
на этом-же сайте хорошая таблица дропа с картой, главное совпадает с этим сервером, главное не забывать вверху "С4" ставить вместо С3
2Nikitos явный любитель темных эльфов..=) и на оффе фантом Ренджер не считаеться самым слабым лучником...
Ну да, качаю темного эльфа :D
Azuregos
27.03.2007, 22:21
2Azuregos да линеек можно запускать даже больше чем 2. А баффер с собой нужен.... ну что бы не обламываться, т.к. любой чар под баффом лучше, и если ты будеш качать орка то лучше качать Шилен элдера.
это типа как в рагнарьке читерили? ставишь баффера под кустиком на шухере, а основным перцом занимаешься убиванием разного рода упырей? Баффер качается на шаре типа? это же блин долго ;) и каким образом мне попасть нубским шилен элдером в локацию в оркам? там же как то все далеко ;)
kakagawa
27.03.2007, 23:02
это типа как в рагнарьке читерили? ставишь баффера под кустиком на шухере, а основным перцом занимаешься убиванием разного рода упырей? Баффер качается на шаре типа? это же блин долго ;) и каким образом мне попасть нубским шилен элдером в локацию в оркам? там же как то все далеко ;)
Да как в РО только не под деревом а за собой таскать надо.... копиш деньги на телепорт:rolleyes: по другому ни как.
И тут получаеться не дольше, а на оборот он тебе баффает и кач идет быстрее, а орка что бы драться лучше тирана, шаман тоже баффер, при этом нужный только левела так с 56=)
типа того, но вначале тебе нубобафы халявные на час будут, в принципе пох, просто по себе знаю, что бафера качать потом геморой, а когда вместе опыт поровну текет...хотя до 20 бафера влет раскачать, если топ-нг пушка будет, но после 20, если надумаешь бафера делать, водить надо вместе, а то бафера хрен раскачаешь потом :) а повремени... ну... в пати бонус на опыт... сумма експириенса будет больше чем одному не в пати. да и вообще, щас для меня не проблема любого перса до 40 раскачать на фоне того, как основной гад качается :(
думай сам короче, если язык длинный, без пати не останешься, и баффер не нужен, гному конечно труднее, там либо делится(рандомом) либо соло бегать...
а как линягу в окне запускать ?
kakagawa
28.03.2007, 00:03
а как линягу в окне запускать ?
Очень просто...... нажимаеш заветную комбинацию клавиш alt+enter=)
Очень просто...... нажимаеш заветную комбинацию клавиш alt+enter=)
а всё сделал прост я думал она в маленьком будет =).
Azuregos
28.03.2007, 09:38
Стоит волчару заводить? Квест на волка доступен всем расам и классам?
Стоит волчару заводить?
Квест на волка доступен всем расам и классам?
Без топовых брони, зубов, сосок запаришься качать. А так - доступен всем
Azuregos
28.03.2007, 14:39
как же долго качается блин... перелопатил кучу форумов, чем больше читаешь, тем больше путаешься, не могу определится с выбором профы... одни орут это фигня, другие говорят это круто... кого посоветуете?
как же долго качается блин... перелопатил кучу форумов, чем больше читаешь, тем больше путаешься, не могу определится с выбором профы... одни орут это фигня, другие говорят это круто... кого посоветуете?
Некроса,сильная попса.:)
Azuregos
28.03.2007, 15:12
Некроса,сильная попса.:)
как это сильная попса? ты уже сеньора Арсена приговорил по-ходу?
Хочешь быть сильным, бери спелхаулера, спелсингера или сырка, хочешь мочить вообще всех - бери некроманта. как существенный недостаток - популярность этих профессий среди игроков пропорциональна их силе
будешь играть другой уникальной профой - как недостаток будешь сливать всем пряморуким играющим за вышеперечисленные профессии
ничего я не приговаривал, сеньёр арсен это василий,а сильная попса это значит,что за него играет пол сервака и он сильный чар в плане пвп.
у кого нет маскарадинга или реального айпи - сюда
http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=61818
не знаю правда, заработает-ли с нашим прокси
за него играет пол сервака и он сильный чар в плане пвп.
Благо на С5 их уже пофиксили. Зла на них уже не хватает. Любой ПвП сервер - все классы имеют сабом некра.
2Azuregos
По поводу вопроса: смотря какой тип игры ты предпочитаешь (соло\массы и т.д. ). См. пост Nikitos, дело говорит.
Я, если бы решился качать с 0 нового чара, сейчас 100% пошел бы Овером играть. Ну что творят чертяки в масс замесах - просто жесть :) Но они тока после 60 проявляются во всей красе, а до этого их замучаешься качать, для этого клан лучше иметь.
Azuregos
28.03.2007, 20:02
Спеллхаулер - темный эльф, чистый маг я так понимаю? Как он вообще? Плюсы и минусы?
По оверлорду:
Шаману трудно найти пати? Хочется орка, но не хочется танка... А нельзя качать параллельно в двух окнах вара? т.е. я качаю варом своего шамана на шаре... Вы выше так про бафферов говорили, можно попробовать наоборот?
И еще.. какую броню и оружее носить шаману? ему дают скиллы на хеви, или надо таскать легкую-специфическую? Так же скиллы стана на топоры-молотки-шесты, что лучше выбрать?
Спеллхаулер - темный эльф, чистый маг я так понимаю? Как он вообще? Плюсы и минусы?
ага, маг, из плюсов - силен в пвп, качаться можно соло до 70 лвл, самый высокий дамаг среди магов, как маг может качаться без гемороя на РБ. Минусы - хз, медленно восстанавливается мана :) из моральных - довольно попсовы, но не так как некры :)
еще мне не нравится как смотрится авадон роба на персе мужике :)
По оверлорду:
Шаману трудно найти пати? Хочется орка, но не хочется танка... А нельзя качать параллельно в двух окнах вара? т.е. я качаю варом своего шамана на шаре... Вы выше так про бафферов говорили, можно попробовать наоборот?
И еще.. какую броню и оружее носить шаману? ему дают скиллы на хеви, или надо таскать легкую-специфическую? Так же скиллы стана на топоры-молотки-шесты, что лучше выбрать?
Шаману очень трудно найти пати до 52+... Лучше после 40 вступать в клан... до 40 кач можно соло, в тяжелой броне, с дуалами, как воин... раз от разу использовать дрейн и другие скилы. можно пробовать просится на рейдов, но берут редко...
Azuregos
28.03.2007, 20:51
с дуалами, как воин...
почему "время от времени?" использовать скиллы? часто нельзя? Почему с дуалами шаман? у него ведь там какие то скиллы на стан есть... не врублюсь
почему "время от времени?" использовать скиллы? часто нельзя? Почему с дуалами шаман? у него ведь там какие то скиллы на стан есть... не врублюсь
а, точно, тогда тарбар какойнить бери... ну раз от разу это просто как мана будет :) я-то не запрещаю :)
Azuregos
28.03.2007, 21:33
Пошел 3-й гиг клиента и 2-е сутки скачивания, ппц сколько он всего весит? "Спасибо товарищу СЗ за наше счастливое детство!"
4,5-5 Гб всего.
еще на двое суток:)
Вот для СЗ
ftp://lln.spb.ru/games/lineage2/Lineage.II.Chronicle.4.Scions.of.Destiny/patch/l2-sz.exe
А если оно ща непашет есть ещё где нить ето?????????
Ну и патч заодно ато ещё работать без него не будет=)
т.е. я качаю варом своего шамана на шаре... Вы выше так про бафферов говорили, можно попробовать наоборот?
С Овером в принцыпе можно, у него очень мощный дрейн (им то и прокачиваются), но для этого лучше иметь SE и emp2 хотяб
И еще.. какую броню и оружее носить шаману? ему дают скиллы на хеви, или надо таскать легкую-специфическую?
Шаману броню лучше таскать робовую с добавкой на каст.спид (cs), т.к. прибавка на cs даваемая от тяж и лайта мала, а овер в первую очередь маг, а потом уже мелишник. В руки - без всяких сомнений маг.блант, а после 56 можно и о стафе подумать с хорошим м.атак. (но это момент спорный)
Так же скиллы стана на топоры-молотки-шесты, что лучше выбрать?
Эт уже про тиранта и дестра? У Овера только на бланты есть спецы и все.
А если оно ща непашет есть ещё где нить ето?????????
Ну и патч заодно ато ещё работать без него не будет=)
серв гитао наверное скоро будет доступен только через внешку. (точнее уже доступен, но пока что ллн являеться локальным сервом для сз. позже сз на нем отключат). так что если ты экономишь траф, тебе не сюда.
Azuregos
29.03.2007, 23:07
я нихрена не могу понять, в деревне продают шмот в магазине, но там блин не пишется легкий это или тяжелый или еще какой, я так понял ограничений по уровням от 1 до 20 на NC шмот нет, если бабки есть можно сразу дорогой (по нубским меркам) одеть? как то блин все запутано и непонятно
я нихрена не могу понять, в деревне продают шмот в магазине, но там блин не пишется легкий это или тяжелый или еще какой, я так понял ограничений по уровням от 1 до 20 на NC шмот нет, если бабки есть можно сразу дорогой (по нубским меркам) одеть? как то блин все запутано и непонятно
NG шмот можно одеть на любом лвл :) Д - 20+, Ц - 40+, Б - 52+, А - 61+ ЭС не помню :)
тип брони пишут на ней непосредственно. значение для бонусов пассивок имеют ТОЛЬКО верх и низ. Шлемы, перчи, сапоги щиты могут быть любыми, за исключением, конечно, сетовых
Если есть деньги, то естественно можешь одеть любой шмот своего грейда(или ниже). выше тоже можешь одеть, но штрафы будут... для брони это скорость бега, каста, для оружия скорость атаки, меткость, вероятность провала заклинания повышается...
Azuregos
30.03.2007, 14:31
NG шмот можно одеть на любом лвл :) Д - 20+, Ц - 40+, Б - 52+, А - 61+ ЭС не помню :)
тип брони пишут на ней непосредственно. значение для бонусов пассивок имеют ТОЛЬКО верх и низ. Шлемы, перчи, сапоги щиты могут быть любыми, за исключением, конечно, сетовых
Если есть деньги, то естественно можешь одеть любой шмот своего грейда(или ниже). выше тоже можешь одеть, но штрафы будут... для брони это скорость бега, каста, для оружия скорость атаки, меткость, вероятность провала заклинания повышается...
спасибо, врубился...
кстати, как заработать кучу денег? есть какие то блин секреты?
Azuregos
30.03.2007, 17:08
А еще, как русификатор поставить? а то текст квестов длинный блин, читать напрягает по аглицки
kakagawa
30.03.2007, 18:31
На счет зарабатывания куч денег я бы сам не отказался узнать=)
А вот русификаторы все корявые..... потому ставить не рекомендую. Я с квестами поступаюж проше, просто беру его, а там уже написано кого и где бить, или читаю описание квстов на www.l2dc.ru
на www.l2db.ru имхо лучшая база, там и местоположения всех мобов есть. слышал, что там БД специально для фришардов:D
Азурегос, кем играешь, как звать?
кстати, как заработать кучу денег? есть какие то блин секреты?
самый дедовский способ-сделать гнома...
самый лучший способ-рыбалка
самый нудный способ-манор
способ для падонков-кидать
способ для извращенцев-кач без сосок
самый простой способ-МВЗ
самый интересный способ-РБП
самый полезный во всех отношениях способ- 7 печатей
способ для нубов- клянчить
способ для пвпшников- зделать нюкера ПК
способ для лукарей-купить ножик
способ для баферов-продавать баф
способ для тех кто в танке- вылезти из танка
способ для гномов(варсмитов)-сидеть
способ для гномов(БХ)-играть
способ для тех у кого мало свободного времени-уволтся
а вобще когда 40+ будешь тогда деньги будут иметь такоеже значение как ресурсы->копи ресурсы. хотя некопи ресурсы всеравно много ненакопишь.
я боюсь, блин. у кого нибудь была такая шляпа? меня хакают или это касперыч глюкавит?:rolleyes:
Azuregos
31.03.2007, 08:41
мвз-рбп, умный да? ;)
странная фигня, за зомби 14 ур дают 700 экспы и 26 сп, а за паука 16 ур дают 400 экспы и 18 сп, непонятно...
мвз-рбп
эээ, это не для моего хилого мозга, расшифруйте...
а какое здоровье у зомби. и какое у паука? может у паука х2(усиленное в 2 раза)? или может у паука больше скилов-резистов. или еще что то такое
Azuregos
31.03.2007, 10:07
а что за желтая полоска СР над НР, меня какой то упырь сначала бафнул, а потом 2 раза ударил и снял эту полоску и убежал... а еще что за мешочек и рядом полоска с процентами в окне характеристик персонажа?
kakagawa
31.03.2007, 11:19
МВЗ это вебмани просто буквы местами переставлены. РБП рейд босс пати.
Azuregos
31.03.2007, 12:12
что значат разноцветные ники? видел розовый, голубой и фиолетовый
что значат разноцветные ники? видел розовый, голубой и фиолетовый
голубой - для красоты, появляеться у чсаров, ук которых много рекомендов. (дать рек - кнопка evaluate или как то так в меню действий)
розовый - недомытый пк. если убьешь несопротивляющегося игрока - становишся ПлейКиллером(ник ярко красный, его можно отмыть убийством мобов, он бледнеет а потом снова белый), убийцей вне закона и все тебя мочат, потому что с тебя повышаеться шанс дропа шмота:) .
фиолетовый - флагнутый игрок, тот, кто ударил другого.
читай подробней про систему ПВП в линейке
корпорация NCsoft расформировала весь штаб техподдержки Lineage. По словам главного директора, Lineage 2 уже давно не окупает себя. В нее играют единицы, в то время как в World of Warcraft - миллионы. Потому-то и было принято решение остановить запуск бета-сервера новых хроник, а заодно и прикрыть все старые, включая пиратские шарды.
Все дело в том, что армия NPC, ведомая Джеком Томпсоном (топ-игрок 99 уровня, первый заточил оружие на +103) захватила замок Адена и грозится взять под свой контроль все королевство. Техподдержка в полном недоумении - господин Юрист, оказывается, играл каждый день по 18 часов, а то и вовсе не вылезал из-за монитора. NCsoft уже подала в суд на Томпсона за нарушение прав NPC и одноглазого орка-инвалида, который потерял сознание на 3 виртуальных часа.
Остается лишь ждать решения судьи.
ну ты блин не пугай так:D . начинаеться то реалистично:)
http://www.youtube.com/watch?v=cr3PArDEoT4
кросавчег :)
Azuregos
03.04.2007, 23:22
пытаюсь запустить 2 линейки, вторая после 2 минут игры вылетает постоянно... хотел баффера покачать...
вопрос к стабильной сетке от сз:rolleyes:
у меня тоже часто отваливаеться то одно, то другое окно. хотя день на день не приходиться, иногда все нормально. еще вариант, что потеря пакетов происходит где то по пути, попробуй сделать трассировку до игрового сервера(ип сервера вроде прописан в файле l2ex.ini). если в этом дело, то вроде помогает игра через проксю какую нить стороннюю
вопрос к стабильной сетке от сз:rolleyes:
у меня тоже часто отваливаеться то одно, то другое окно. хотя день на день не приходиться, иногда все нормально. еще вариант, что потеря пакетов происходит где то по пути, попробуй сделать трассировку до игрового сервера(ип сервера вроде прописан в файле l2ex.ini). если в этом дело, то вроде помогает игра через проксю какую нить стороннюю
ммм, а слабо ,без специальных прог разшивровать л2.ини ? для это ини дэкриптор нужен.
ммм, а слабо ,без специальных прог разшивровать л2.ини ? для это ини дэкриптор нужен.
кхы, ну не знаю, у меня вот что там написано. русским по белому [FlowerL2]
ServerAddr=213.248.56.104
ServerPort=2106
может это конечно и не то, но расшифровывать ниче не треба
кхы, ну не знаю, у меня вот что там написано. русским по белому
может это конечно и не то, но расшифровывать ниче не треба
хм странно. в нормальном l2.ini без декриптора вот что написано eey—ј6ы)%kЪјСpsЌЪ|ь*љoDш±Pc" ·аY/*DШf4?eW';U:ХN¶r:) :)
з.ы. может он у тебя уже просто был декриптованый.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot