Просмотр полной версии : Готика 1 vs Готика 2
Давно назревает тема!
Предлагаю, высказаться всем поклонникам, любителям или просто тем, тко играл в эти игры.
готика 1 старье,и готика 2 уже на пенсии.все же 2 часть интереснее.
2SoaD
если вторая, то ночь ворона:cool:
Готика 1 святость. Но Готика 2 это для меня начало так-что для меня Готика 2 более интереснее чем 1 часть хотя я люблю их обе.:)
если вторая, то ночь ворона:cool:
Мое мнение - ночь ворона гавно :) Обычная компания намного интересней хотя бы потому, что больше мапа и часов квестов там больше :) Да и сами квесты поинтересней :)
Вообше мне понравились обе части но предподчтение отдаю Готике второй именно Ночи Ворона хотя бы потому что там раза в 3 все сложнее чем во второй обычной.
А вообще есть ли эти две игры у кого-нибудь, сильно хочется мне в них порубать ! Особенно первая часть нужна !
вторая ,ибо первая не пройдена, брошена на полпути). 1я глючная, мне там то и дело приходилось загружаться, из за того, что убил какого то нужного нпц, ну и тд.
вторая ,ибо первая не пройдена, брошена на полпути). 1я глючная, мне там то и дело приходилось загружаться, из за того, что убил какого то нужного нпц, ну и тд.
действительно нужного там нельзя убить... ) а в моровинде где убить можно всех ты тогда сколько раз загружался? :D не, ну честно, это была первая аналогия :)
действительно нужного там нельзя убить... ) а в моровинде где убить можно всех ты тогда сколько раз загружался? :D не, ну честно, это была первая аналогия :)
в морре хоть сразу пишут, что ты не на того наехал ,а тут узнаешь постфактум. к тому же там нпц в 10 раз больше, некоторых и прибить мона)))
ну лан, не будем путать теплое с мягким, разные немного игры)
Народ, помогите пожалуйста разобраться с проблемой при установке первых двух частей "Готики". Вообщем, скачал я игру с 192.168.70.40 "Готика" и "Готика 2". Устанавил их обе. И когда нажимаю на кнопку запустить, мне выводится такая вот ошибка? Кто знает, что нужно делать?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot