Просмотр полной версии : Формула 1
ура. уж слишком сладко обезьянке было б
1 Себастьян Феттель
2 Хейкки Ковалайнен
3 Марк Уэббер
4 Себастьян Бурдэ
5 Нико Росберг
6 Фелипе Масса
7 Ярно Трулли
8 Фернандо Алонсо
9 Тимо Глок
10 Ник Хайдфельд
11 Роберт Кубица
12 Джанкарло Физикелла
13 Дэвид Култхард
14 Кими Райкконен
15 Льюис Хэмильтон
16 Рубенс Баррикелло
17 Нельсон Пике
18 Казуки Накаджима
19 Дженсон Баттон
20 Адриан Сутил
если завтра будет сыро, то старт из самой задницы будет лотереей. в пелене брызг в узком первом повороте наверняка будет замес. кому повезет - тот прорвётся. Говорю не "кто лучше всех разберется", а именно "кому повезет".
Этот день, безусловно, войдет в историю Формулы 1: Гран При Италии выиграла итальянская команда, которая еще три года назад называлась Minardi и считалась безнадежным аутсайдером. Но теперь это Toro Rosso, и сегодня на наших глазах Себастьян Феттель победил в гонке, проходившей в сложнейших условиях на мокрой трассе. Вчерашний поул и последовавшая за ним победа – это первый успех молодого и очень талантливого немецкого гонщика, которому прочат большое будущее.
Себастьян Феттель: «Я не могу в это поверить! Это фантастика! Последний круг, победный финиш, дорога в боксы, подиум: все это доставило мне такие эмоции, такие удивительные переживания! Это лучший день в моей жизни, и его я не забуду никогда!
Хочу сказать огромное спасибо всей нашей команде! Кто в начале сезона мог ожидать такой успех? У меня просто нет слов…
В том, что в начале гонки я был заметно быстрее, нет никакой загадки: мы надеялись, что серьезного дождя не будет, и решили использовать практически “сухие” настройки. К тому же, я стартовал с поула, и когда автомобиль безопасности свернул в боксы, передо мной открылась свободная трасса, и я не испытывал проблем с видимостью.
В начале гонки на асфальте оставалось много воды, было довольно трудно, но к середине дистанции траектория подсохла, и стало проще. Мы вовремя перешли на промежуточные шины, у меня было комфортное преимущество, оставалось лишь доехать до финиша.
На каждом круге я видел сигнальную доску, на которой было написано «Позиция 1», и не мог поверить. У команды поменялся психологический настрой, атмосфера просто фантастическая. Когда перед гонкой я сел в машину, ребята мне сказали: “А теперь разгроми их всех!”
Я ехал на пределе, сегодня у нас хватило мужества выиграть. В нашей команде работает не так много людей, как в BMW, McLaren или Ferrari: на заводе в Фаэнце трудится примерно 160 человек, и сегодня они могут гордиться. Я – один из них, мы – единая команда, и я очень счастлив!»
Toro Rosso стала первой итальянской командой, кроме Ferrari, которой удалось одержать победу в Гран При за последние полвека...
да.., давненько на подиуме не играл одновременно немецкий и итальянский гимн. райконен чё-то сдал совсем - за последние 3 гонки не набрал ни одного очка. обезьяну давить надо - первый раз за то, что выпихнул кого-то из тойот в траву, а второй раз за проишествие с уэббером. первый эпизод был очень и очень опасен - и так нет tc, да ещё и под дождём на такой скорости выехать двумя колёсами на траву - гонщика могло в момент развернуть и на недурной скорости выбросить в гору покрышек.
однако, в целом, организация гонки никакая. синоптики явно выкурили травы, а судьи спали - почему после столкновения накаджимы и култхарда не был выпущен pace car ?
Всем готовиться к ночной гонке. Это будет совершенно новое восприятие. По крайней мере я очень надеюсь на это.
Завтра 16 сентября состоится "Кубок губернатора Санкт-Петербурга по картингу" В соревновании примут участие гонщики различных возрастов, состязания будут проводится в нескольких классах, на специально подготовленной трассе на Смольной площади
В мероприятии в качестве специального гостя будет участвовать 7 кратный чемпион мира в классе Формула-1 Михаэль Шумахер
Начало в 12 00
Смотаться что ль завтра хотя б издалека на Мишу посмотреть....:)
Апелляционный суд отклонил протест McLaren
18:33 MSK
23/09/2008, вторник, FIA
Международный апелляционный суд отклонил протест команды McLaren на решение стюардов Гран При Бельгии. Как и ожидалось, поводом стала форма наказания - формально Льюис Хэмилтон получил штраф с проездом по пит-лейн, который команды не могут оспаривать, но, поскольку инцидент разбирался после финиша, к результату гонщика тогда прибавили 25 секунд.
Вчера, в первые два часа судебного заседания, обсуждался вопрос о правомерности подачи протеста, но судьи решили продолжить разбирательство, предоставив сторонам возможность озвучить свои аргументы. Однако, сегодня было объявлено решение - протест всё же отклонен.
В официальном заявлении для прессы, FIA напомнила положение статьи 16.3 спортивного регламента Формулы 1...
Стюарды могут наложить любой из трех штрафов на гонщика, участвовавшего в инциденте:
a) Штраф с проездом по пит-лейн. Гонщик должен заехать на пит-лейн и без остановки вернуться в гонку.
b) Штраф с остановкой в боксах на десять секунд. Гонщик должен заехать в боксы, остановить машину не менее чем на десять секунд и вернуться в гонку.
c) Штраф с потерей десяти мест на старте следующего Гран При.
Если штрафы подпунктов a) или b) наложены на пяти последних кругах или после финиша, то подпункт b) не применяется, а к результату гонщика добавляется 25 секунд.
При этом параграф 5 Статьи 152 Международного Спортивного Кодекса запрещает подачу апелляции на штрафы, связанные с проездом через пит-лейн или 10-секундную остановку в боксах.
В среду, 1 октября, в Волоколамском районе Подмосковья состоится церемония закладки первого камня в строительство новой гоночной трассы международного уровня - Moscow Raceway. Ожидается, что после окончания строительства автодром будет соответствовать всем необходимым стандартам для проведения любых соревнований мирового уровня, включая "Формулу-1" и MotoGP. Об этом сообщает "Коммерсант".
Автодром Moscow Raceway, проект которого создан известным немецким архитектором и проектировщиком гоночных трасс с мировым именем Германом Тильке (Hermann Tilke), будет располагаться в 77 километрах от Москвы по Новорижскому шоссе. Исполнительным директором проекта назначен Ганс Гайст (Hans Geist), являющийся бывшим управляющим гоночных трасс в Австрии (А1-Ring) и Бахрейне. Стоимость строительства Moscow Raceway оценивается в 5,5 миллиарда рублей.
Ранее сообщалось, что строительство новой гоночной трассы в Московской области будет закончено к 2010 году.
Напомним, что идея проведения в России этапа "Формулы-1" и строительства соответствующей трассы возникла у столичного правительства еще в 2001 году, а руководитель Королевских гонок Берни Экклстоун не раз подчеркивал свое желание провести эти соревнования в нашей стране. В текущем году Экклстоун уже высказывал планы по строительству трассы для "Формулы-1" в Санкт-Петербурге, однако эта идея не была положительно встречена местными властями.
http://auto.lenta.ru/news/2008/09/29/raceway/ (http://auto.lenta.ru/news/2008/09/29/raceway/)
Футбол футболом, но и про гран-при Японии не забудьте. Гонка утором.
Результаты квалификации:
1 Льюис Хэмильтон McLaren Mercedes 1:18.404
2 Кими Райкконен Ferrari 1:18.644 + 0.240
3 Хейкки Ковалайнен McLaren Mercedes 1:18.821 + 0.417
4 Фернандо Алонсо Renault 1:18.852 + 0.448
5 Фелипе Масса Ferrari 1:18.874 + 0.470
6 Роберт Кубица Sauber BMW 1:18.979 + 0.575
7 Ярно Трулли Toyota 1:19.026 + 0.622
8 Тимо Глок Toyota 1:19.118 + 0.714
9 Себастьян Феттель STR Ferrari 1:19.638 + 1.234
10 Себастьян Бурдэ STR Ferrari 1:20.167 + 1.763
11 Дэвид Култхард Red Bull Renault 1:18.187
12 Нельсон Пике Renault 1:18.274
13 Марк Уэббер Red Bull Renault 1:18.354
14 Казуки Накаджима Williams Toyota 1:18.594
15 Нико Росберг Williams Toyota 1:18.672
16 Ник Хайдфельд Sauber BMW 1:18.835
17 Рубенс Баррикелло Honda 1:18.882
18 Дженсон Баттон Honda 1:19.100
19 Адриан Сутил Force India Ferrari 1:19.163
20 Джанкарло Физикелла
да блин ф1 стала просто свинством каким-то. скучным и убогим. лично я нашёл то, что потеряла ф1, в американских гонках nascar.
А в чем свинство то?
Алонсо опять подтвердил, что он (ну ИМХО, ИМХО) лучший гонщик в Ф1 на данный момент.
скучно и неинтересно. алонсо молодец, а обезьяна опять облажался, что, впрочем, совсем неудивительно для обезьяны.
ну, например, в предпоследней гонке на суперспидвее в Талладеге из 43 пилотов 28 были лидерами гонки. в общей сложности лидер менялся около 70 раз (смена лидера фиксируется только на финишной черте, если бы фиксировался каждый обгон за лидерство, то их кол-во приблизилось бы к паре сотен). На блюдать затем, как гонщики в поворотах идут в драфте в 3 ряда - зрелище, я вам скажу, просто сногсшибательное.
пару гонок назад в Довере последние 15 кругов была такая борьба за лидерство, что я кипятком ссал просто - 3 гонщика из одной команды на протяжении 15 кругов атаковали друг друга, меняясь позициями и рискуя столкновением. и никто им не приказывал пропустить одного из них, который являлся лидером чемпионата т для которого каждое очко на вес золота. Вот это настоящие гонки, а не то, что все мы видели на ГП валенсии.
я уж молчу про аварии и замесы недеццкие :rolleyes:
Ну, обгон в Ф1 несколько сложнее - вот в чем дело.
а всё потому, что на трассах дорожного типа всего одна быстрая траектория. овалы в этом плане оставляют гонщику куда более широкий выбор траектории в зависимости от настроек его машины, настроек машин конкурентов, величины бэнкинга в поворотах и состояния полотна
Беда в том, что это гонка без поворотов.
ты хочешь сказать, что овал длиной в полмили - это гонка без поворотов? да на ней руль умаешься крутить.
хотя, сказать честно, у меня нет желания что-то доказывать. на вкус и цвет все фломастеры разные.
Тут с тобой согласен...
А Дакар как тебе? Ну и ралли вообще? Отнюдь не однообразно...
Вот несмотря на то, что это не про настоящую Ф1...
есть у меня мод для GTR2 для Ф1 разных годов: 2005, 2007, 2008. Кто непрочь погонять то с батькой? Мне ж неинтересно с компьютером то, нету интриги...
Тут с тобой согласен...
А Дакар как тебе? Ну и ралли вообще? Отнюдь не однообразно...
ралли и ралли-рейды - это тоже интересно, но лично я предпочитаю смотреть на борьбу пилотов друг с другом, а не борьбу пилотов со временем
Давай хоть поспорим то, кто выиграет.
Хреново...похоже, спорить не придется.
Хреново...похоже, спорить не придется.Это потому, что они Хэмильтоновские шины Ковалайнену одели. :D
Итак, господа, через пару часов стартует финальная гонка сезона. Смотреть всем! :)
Задача Массы - приехать первым.
Задача Хэмильтона - приехать на меньше 4 места.
Задача остальных - помешаться кому-то из перечисленных :)
Буквально за пару минут до старта пошёл ливень. Старт отложен на 10 минут.
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Объявляю фарс на три дня.
Льюис заслужил, но Масса заслужил не меньше. Глок подкачал...
Алонсо, ИМХО, самый лучший гонщик на данный момент, а Феттель - самая темная лошадь. Тема закрыта до лучших времен...
Да...еще Финослив. Полный.
THE END
Раскрыта последняя интрига...
ING Renault'09: Алонсо и Пике
17:58 MSK
Как и планировалось, в среду команда ING Renault F1 подтвердила состав на сезон 2009 года. Фернандо Алонсо и Нельсиньо Пике остаются, причем испанец продлил контракт до конца сезона 2010 года, а контракт с бразильцем подтвержден только на 2009-й...
Флавио Бриаторе: "Мы счастливы объявить о продлении контракта с Алонсо и Пике на следующий сезон. Это сильная пара пилотов, и я уверен в том, что проверенный сплав молодости и опыта поможет добиться серьезного прогресса в следующем году. Фернандо продлил контракт ещё на два сезона, что ещё раз подтверждает его доверие нашей команде - он сыграл важную роль в непростом сезоне, мастерство и талант Алонсо, вместе с напряженной работой команды, позволили ING Renault F1 вернуть позиции в лидирующей группе чемпионата".
Фернандо Алонсо: "По ходу сезона я не раз говорил о том, что Renault - первая в списке команд, за которые я хотел бы выступать. Я счастлив с ними работать. ING Renault F1 - сплоченная команда с менталитетом победителей, а уютная и тёплая атмосфера способствуют плодотворной работе.
После сложного начала сезона мы смогли справиться с трудностями, стабильно прогрессировали, а победы в Сингапуре и Японии, как и второе место в Бразилии, доказали, насколько конкурентоспособной может быть эта команда. В прошлом мы выигрывали чемпионаты, вместе переживали и кризисные ситуации, но команда настроена доказать, что мы можем добиться серьёзных успехов в ближайшие годы".
Нельсиньо Пике: "Очевидно, я рад возможности провести второй сезон в составе ING Renault F1. Год получился сложным, однако в дебютном сезоне я многому научился и буду использовать этот опыт в 2009-м. Я хочу поблагодарить команду за поддержку и оказанное доверие. Я взволнован новыми перспективами и надеюсь добиться максимального прогресса этой зимой, чтобы в наилучшей форме подойти к началу сезона".
За весь сезон Пике не впечатлил. Ни на грамм.
Согласен. Больше орал, чем сделал. Хотя он, и не на McLaren. Хотя, Алонсо тоже не на McLaren...
Ну, буду болеть, чтобы в следующем сезоне Renault пришла в форму. Все у них для этого есть.
P.S. Интересно было бы наблюдать пару Феттель/Алонсо или Кубица/Алонсо в Феррари...чисто теоретически :)
Вот так будет выглядеть Williams 2009...плюс-минус лапоть.
По-моему, не очень...
сделали какие-то корыта из машин...
Экклстоун - старый маразматик.
Предлагается новый формат квалификации
Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA) предлагает новый формат квалификации. По нему квалификационная сессия превратится в небольшую гонку.
На старт квалификации все двадцать пилотов будут выходить с топливом, рассчитанным и на старт гонки. Пилотам предстоит проехать 14 кругов, и после каждого круга будет отсеиваться пилот, показавший худшее время. Оставшиеся шесть пилотов на свежем комплекте резины разыграют поул.
Новый формат будет рассмотрен 4 декабря на встрече членов FOTA. Позже этот вариант рассмотрит ФИА.
Можно было режим "Нокаут" реализовать еще (выбывает последний), а то тут черти то может начаться. Впрочем, и в нокауте тоже...нет уж, пусть оставят как есть.
Можно было режим "Нокаут" реализовать еще (выбывает последний), а то тут черти то может начаться. Впрочем, и в нокауте тоже...нет уж, пусть оставят как есть.Полагаю, они имеют ввиду раздельный старт.
А где бы достать большие фото? Ну, от 1024х768 и больше?
А то на офсайте и f1news какие-то 10х15, чесслово.
Официально: Honda расстаётся с Формулой 1
На утренней пресс-конференции в Токио президент и исполнительный директор компании Honda Такео Фукуи подтвердил уход команды из Формулы 1...
Такео Фукуи: "В непредсказуемых условиях финансового кризиса мы должны думать о защите и стабильности основного бизнеса, принимать быстрые и эффективные меры, способные противостоять внезапному ослаблению рынка. Учитывая необходимость оптимизации распределения ресурсов, мы решили покинуть Формулу 1. Компания проведёт консультации с партнёрами Honda Racing F1 и поставщиком моторов - Honda Racing Development, по поводу будущего этих компаний. Будет обсуждаться вопрос продажи команды.
В третью эру выступлений Honda в Формуле 1 мы вступили вместе с командой BAR, а в сезоне 2006 года выставили собственную команду. Преодолев множество сложностей, Honda Racing F1 одержала первую победу в 2006-м, мы чувствовали поддержку болельщиков, которые надеялись на дальнейшие успехи, поэтому решение об уходе было тяжелым для компании. Мы не оправдали эти надежды, но сделаем всё, чтобы справиться с непростой экономической ситуацией и принять новый вызов.
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне поблагодарить наших болельщиков и всех тех, кто поддерживал наши усилия в Формуле 1".
По неофициальной информации, команда будет финансироваться до начала марта - у Honda есть три месяца, чтобы найти нового владельца, в противном случае, команда будет закрыта.
Ждём комментариев...
P.S. Вот д***мо :(
а если хонда не найдёт нового владельца, то команда, одержавшая победу в кубке конструкторов, в соответствии с договором согласия, будет обязана выставить 4 машины на старт(правда, очки при этом будут получать только две первые машины)... ибо менее 20 машин в заявке быть не может
Да, именно так...
Будем поглядеть.
P.S. а гонщики то будут же получать очки в 3й и 4й машинах?
очки будут получать те две машины, которые будут впереди на финише
Мексиканский мультимиллиардер Карлос Слим выкупил команду "Хонда". Об этом сообщает итальянское издание La Stampa. По информации издания, сторонам осталось обсудить последние детали сделки.
Пилотами команды в 2009 году станут Дженсон Баттон и Бруно Сенна. Последнего спонсирует компания Embratel, которая входит в холдинг Telmex, принадлежащий Слиму. Сам предприниматель, который в данный момент занимает второе место в списке самых богатых людей на планете, уже посетил базу команды, чтобы ознакомиться с инфраструктурой. Ожидается, что вскоре сделку подтвердят официально.
Ну, жаль, что не Ричардс...
Итальянская La Gazzetta dello Sport назвала Фернандо Алонсо лучшим гонщиком Формулы 1 2008-го года.
По мнению экспертов авторитетного издания, традиционно уделяющего чемпионату мира очень пристальное внимание, Алонсо по уровню мастерства превосходит как Льюиса Хэмилтона, так и Фелипе Массу, несмотря на то, что именно эти пилоты заняли первые два места в личном зачете.
«Почему Алонсо? Потому что он ездил за рулем Renault, которая в начале сезона была далеко не лучшей машиной, но в итоге в последних шести Гран При никто не набрал столько очков, сколько он, – объясняет свою позицию Gazzetta. – Мудрый Алонсо тесно сотрудничал с инженерами, постепенно повышая уровень конкурентоспособности, что позволило ему не только одержать две победы: начиная с сентября, он был самым результативным гонщиком, заработав 43 очка, тогда как Масса за это время добыл лишь 33, а Хэмилтон – 28.
И это при том, что двигателю Renault не хватало мощности. Если бы Фернандо выступал за Ferrari, он, бы безусловно, завоевал чемпионский титул».
Гонщиком № 2 газета назвала Льюиса Хэмилтона, поскольку он сильно выступал на любых трассах, под дождем и в сухую погоду, как правило, не допуская промахов. Третье место досталось Фелипе Массе, который смог собраться и продемонстрировать все, на что он способен, когда этого мало кто ожидал, несмотря на то, что часто «в решающие моменты ему очень не везло».
Далее места в десятке распределились так: Роберт Кубица, Себастьян Феттель, Кими Райкконен, Ник Хайдфельд, Ярно Трулли, Тимо Глок и Хейкки Ковалайнен.
Ну, жаль, что не Ричардс...
тот самый ричардс, который сдал команду с потрохами в начале 07-го года? (двойные топливные баки)
Дэвид Ричардс. Который был в BAR.
мы говорим об одном и то же человеке. когда его уволили из хонды, то он написал телегу в FIA и рассказал о всех фишках (не очень законных), которые исползовала хонда. в результате, достижения команды за те три гонки сезона, которые прошли к тому моменту, были аннулированы
Фьорио предпочел бы иметь Алонсо в своей команде…
На прошлой неделе итальянская La Gazzetta dello Sport написала о секретном контракте между Фернандо Алонсо и Ferrari, вступающем в силу в сезоне 2011 года, а может и раньше, при соблюдении некоторых условий. С тех пор эти слухи не были опровергнуты, менеджер испанца заявил лишь, что «сейчас не время на подобных заявлений», но многие заметили, что такой контракт может позволить Ferrari создать ещё одну "команду мечты", как во времена Михаэля Шумахера.
Получив быструю машину двукратный чемпион мира станет грозным соперником, такого мнения придерживается бывший менеджер Ferrari Чезаре Фьорио...
Чезаре Фьорио: "При смене регламента любая команда может получить преимущество, если у инженеров появится интересная идея. В этом контексте у меня нет сомнений - я предпочел бы иметь в команде Алонсо, я считаю его лучшим гонщиком. Фернандо сильнее, чем Хэмилтон - в чистой скорости они равны, но Алонсо допускает меньше ошибок - он стабилен, умен, и умеет быстро найти оптимальный ритм на дистанции.
Алонсо и Ferrari - это был бы исключительный дуэт. В 2008-м Ferrari построила действительно быструю машину, выиграла Кубок Конструкторов, доказав преимущества команды в работе на базе и трассе. Если в такой ситуации вы теряете титул в личном зачете, значит допустили ошибку при выборе гонщиков".
http://www.f1news.ru/news/f1-47779.html
Любопытно получается...
«Формула 1» переезжает на телеканал «Спорт»
Известный российский телекомментатор Алексей Попов подтвердил в своем блоге, что со следующего сезона телеканал «Спорт» будет показывать гонки «Формулы 1».
Ранее f1news.ru сообщил о том, что «Рен-ТВ» передаст телеканалу «Спорт» права на трансляцию при помощи суб-лицензии. Как сообщил источник из лицензионного управления FOM Айан Холмс: «Могу подтвердить, что мы разрешили РЕН ТВ передать их контракт на трансляции Каналу Спорт на основе сублицензии».
Также становится очевидно, что комментировать гонки в следующем сезоне будет сам Алексей Попов.
PIVOkVODKE
16.02.2009, 23:41
«Формула 1» переезжает на телеканал «Спорт»
Известный российский телекомментатор Алексей Попов подтвердил в своем блоге, что со следующего сезона телеканал «Спорт» будет показывать гонки «Формулы 1».
Ранее f1news.ru сообщил о том, что «Рен-ТВ» передаст телеканалу «Спорт» права на трансляцию при помощи суб-лицензии. Как сообщил источник из лицензионного управления FOM Айан Холмс: «Могу подтвердить, что мы разрешили РЕН ТВ передать их контракт на трансляции Каналу Спорт на основе сублицензии».
Также становится очевидно, что комментировать гонки в следующем сезоне будет сам Алексей Попов.
гуд
Скоро начнётся сезон 2009. А вы знаете, что:
ФИА: чемпион будет определяться по победам
Всемирный автоспортивный совет ФИА принял поправки в спортивный регламент Формулы-1. Отныне чемпион будет определяться по количеству побед в чемпионате.
Все просто – чемпионом станет тот, кто выиграет больше гонок. При равенстве побед в расчет будет приниматься количество заработанных очков, при равенстве очков - количетсво вторых мест, третьих и т.д. При распределении мест, начиная со второго, будут учитываться только очки.
Так, по этой системе в прошлом году чемпионом стал бы Фелипе Масса. У бразильца шесть побед против пяти побед у Льюиса Хэмильтона, хотя зачетных очков меньше.
Кубок конструкторов, как и прежде, будет разыгрываться по количеству очков.
При этом сама система начисления очков остается без изменений. Предложение Ассоциации команд Формулы-1 ввести систему 12-9-7-5-4-3-2-1 отклонено.
Международная федерация автоспорта (FIA) готова отложить введение новой системы в автогонках "Формулы-1", согласно которой чемпион мира определится по числу побед, а не по количеству набранных очков, до сезона 2010 года, говорится в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте FIA.
О том, что чемпионом мира-2009 в гонках "Формулы-1" станет пилот, который одержит большее количество побед на этапах, FIA объявила в минувший вторник. В пятницу Ассоциация команд "Формулы-1" (FOTA) объявила о своем несогласии с этим нововведением, отметив, что "FIA слишком поздно внесла изменения в регламент сезона-2009, которые к тому же не получили единогласного одобрения всех участников чемпионата".
Реакция FIA последовала незамедлительно: "Если по какой-либо причине команды "Формулы-1" не согласны с новой системой, ее реализация будет отложена до 2010 года".
Таким образом, чемпион мира 2009 года, по всей видимости, будет определяться по старой схеме - по наибольшему количеству очков. Система их начисления останется прежней - 10-8-6-5-4-3-2-1 за финишные позиции с первой по восьмую.
Чемпионат мира-2009 стартует 29 марта в Австралии.
Новая система меня не впечатляет.
А тем временем, судя по тестам:
1) Хонда едет
2) Рено тоже
Сейчас смотрю "Гран-при с Алексеем Поповым" (Вести-спорт) и радуюсь - в Формулу вернулся замечательный комментатор. Умница, хорошо говорящий, знающий Формулу и снаружи и с изнанки.
А я все пропустил...
Кстати, кто за кого будет болеть?
Сам останусь верен Алонсо.
В передаче показывали классную компьютерную анимацию с примером двух машин. Машины 2008 и 2009 годов разлетались на части и соединялись вновь, показывая из чего состоят машины и в чём их разница.
В эти выходные стартует чемпионат 2009 года. Поздравляю.
Смотрим первый этап - Австралия. На канале Вести Спорт.
Если результаты квалификации не случайность, то сезон обещает быть интересным.
Вот и результаты. Интрига меня радует.
Феттель и Кубица - самое яркое (со знаком минус) в гонке. Короче, долго будут помнить свою глупость.
Короче, долго будут помнить свою глупость.
ахха :) особенно кубица. мог бы и потерпеть пару поворотов, вместо того, чтобы влезать в такую авантюру
Трулли еще могут вернуть подиум
Сегодня в Малайзии стюарды ФИА снова рассмотрят инцидент, произошедший на последних кругах гонки в Австралии, когда Ярно Трулли в режиме машины безопасности обогнал Льюиса Хэмильтона.
Поводом для такого решения стало заявление Хэмильтона о том, что команда попросила его пропустить вперед Ярно Трулли, который до этого вылетел на траву.
Льюис Хэмильтон: “Когда на трассе появилась машина безопасности, я ехал позади Ярно Трулли. Обгонять в такой ситуации нельзя, но он вылетел во втором повороте. Мне ничего не оставалось как проехать мимо. Затем по радио мне сказали, что я должен пропустить Трулли вперед”.
Ярно Трулли: “В режиме машины безопасности Льюис вышел вперед. Затем он резко притормозил, сместившись к обочине. Я подумал, что у него возникли проблемы, и обогнал его”.
Стюарды дисквалифицировали Хэмилтона
Повторно рассмотрев обстоятельства инцидента Хэмилтон-Трулли на последних кругах Гран При Австралии, стюарды дисквалифицировали британского гонщика по итогам гонки, исключив его из финишного протокола.
Тогда Льюис финишировал четвёртым, но после штрафа, наложенного на Ярно Трулли за обгон в условиях машины безопасности, поднялся на третью строчку, а Трулли, получив прибавку 25 секунд к итоговому результату, опустился на 12-ю строчку протокола. Стюарды решили вернуться к рассмотрению инцидента после того, как в эфире SpeedTV прозвучала реплика Хэмилтона о том, что команда попросила его сбросить скорость и вернуть позицию Трулли. Ярно наказали именно за этот маневр, а факт распоряжения команды не был доведён до стюардов.
Сегодня днём в Сепанге прошло второе разбирательство, на этот раз судьи получили доступ к радиообмену Toyota и McLaren и наказали британского гонщика - данные переговоров противоречили аргументам, которые привёл Льюис на выяснении обстоятельств сразу после гонки.
В заявлении стюардов сказано: «Рассмотрев новые обстоятельства инцидента, произошедшего во время Гран При Австралии, стюарды пришли к заключению, что гонщик машины N1 Льюис Хэмилтон и команда Vodafone McLaren Mercedes действовали в манере, наносящей ущерб проведению соревнований, преднамеренно вводя в заблуждение стюардов на слушании в воскресенье, 29 марта 2009 года, что нарушает статью 151с Международного Спортивного Кодекса.
Согласно статье 158 Международного Спортивного Кодекса, гонщик машины N1 Льюис Хэмилтон и команда Vodafone McLaren Mercedes исключены из итогового протокола Гран При Австралии. Результаты гонки пересмотрены».
Кроме решения по Хэмилтону, стюарды вернули Трулли третье место на финише Гран При Австралии. О каких-то санкциях в адрес стюардов, не рассмотревших все обстоятельства дела на первом заседании, несмотря на доступ ко всей возможной информации, в заявлении не говорится.
---------------------------------------------------------------------
Команда McLaren ответила на решение стюардов, исключивших Льюиса Хэмилтона из итогового протокола Гран При Австралии, официальным заявлением...
«Стюарды FIA пересмотрели своё решение, принятое 29 марта 2009 года, исключив гонщика Vodafone McLaren Mercedes Льюиса Хэмилтона из протокола Гран При Австралии.
Команда полагает, что такое решение было принято на основе анализа радиообмена между гонщиком и командой. Команда, по ошибке, полагала, что эти переговоры были рассмотрены стюардами ещё 29 марта, и тогда не сочла необходимым их дополнительное обсуждение.
Тем не менее, команда Vodafone McLaren Mercedes приносит извинения, и не будет оспаривать решение стюардов».
McLaren наказали условно
Сегодня в Париже, на чрезвычайном заседании Всемирного Совета FIA по автоспорту, рассматривался вопрос по делу об обмане стюардов представителями McLaren в Мельбурне. По итогам утреннего заседания объявлено решение:
«Учитывая открытый, честный подход руководителя команды Мартина Уитмарша, и его доклад о принятых мерах, Всемирный Совет FIA решил приостановить использование штрафа, который уместен в данном случае.
Этот штраф - дисквалификация команды в трёх гонках чемпионата мира Формулы 1, будет применён, если появятся новые свидетельства по делу, или в следующие 12 месяцев команда допустит другое нарушение статьи 151с международного спортивного кодекса».
Международная федерация автоспорта (ФИА) подтвердила решение о запрете дозаправок во время гонок чемпионата мира в классе "Формула-1", начиная с сезона 2010 года, сообщает Autosport.
Причиной запрета стало желание сократить расходы на транспортировку заправочного оборудования и стимулирование производителей двигателей к разработке более экономичных моторов. Кроме того, будет введен запрет на термочехлы и прочие устройства для прогрева шин.
Заявление Ассоциации команд Формулы-1
Ассоциация команд Формулы-1 (FOTA), в состав которой входят BMW, Brawn, Ferrari, McLaren, Renault, Red Bull, Toro Rosso и Toyota, объявили о создании альтернативного чемпионата в 2010 году.
Заявление Ассоциации:
После создания в сентябре 2009 года Ассоциации команды стремились к сотрудничеству с ФИА и владельцем коммерческих прав на Формулу-1. Финансовый кризис породил немало проблем в Формуле-1, но Ассоциация гордится тем, что командам удалось существенно снизить расходы на участие в чемпионате. Некоторые частные команды оказались на грани ухода из Формулы-1, но благодаря помощи автопроизводителей и ряду мер, предпринятых Ассоциацией, они выжили. После этого все команды выразили готовность участвовать в чемпионате до конца 2012 года.
Однако ФИА и владелец коммерческих прав на Формулу-1 пошли по пути развала Ассоциации. Все пожелания команд были проигнорированы. Кроме того, команды не получили выплаты от держателя коммерческих прав, которые исчисляются десятками миллионов долларов. Команды до конца надеялись на компромисс. Однако о компромиссе не может быть и речи, когда затрагиваются фундаментальные ценности Формулы-1.
Нам не остается ничего другого, как организовать альтернативный чемпионат, который учтет все пожелания его участников и партнеров. Управление чемпионатом будет прозрачным, все участники будут выступать по одному регламенту. Мы будем рады появлению новых команд и готовы прислушиваться к пожеланиям всех болельщиков. В этом чемпионате будут выступать лучшие пилоты и команды, имеющие богатый опыт выступления в автоспорте.
Фелипе Масса попал в тяжелую аварию в 4-м повороте Хунгароринга. На видеозаписи видно, как некий предмет ударяет ему в шлем во время движения по прямому отрезку, предшествовавшему повороту. Такое впечатление, что после этого удара гонщик на какой-то момент потерял сознание, неуправляемая машина пересекла зону безопасности и врезалась в барьер из старых покрышек.
Масса не мог самостоятельно выбраться из машины; подоспевшая бригада докторов извлекла его из кокпита поврежденной Ferrari, и на автомобиле скорой помощи он был доставлен в медицинский центр трассы.
Начало финальной квалификационной сессии было отложено.
В 15.10 по местному времени Масса вертолетом был эвакуирован с трассы и направлен в один из госпиталей Будапешта. Сразу после этого квалификация возобновилась.
По информации немецкого телеканала Sky Sport, Масса находится в сознании и может говорить. Со ссылкой на Джока Клиа, гоночного инженера Баррикелло, журналисты канала высказали версию, что в голову Фелипе, возможно, попал некий фрагмент, оторвавшийся от машины Рубенса.
Рубенс Баррикелло посетил медицинский центр трассы, когда туда был доставлен Фелипе Масса. После этого он рассказал немецкому телеканалу Sky Sport, что Фелипе находится в сознании.
Рубенс также не отрицал, что причиной инцидента стал фрагмент подвески, оторвавшееся от его машины: «Я вынужден был прекратить квалификацию, поскольку от задней подвески моей BGP 001 оторвался важный элемент. Авария Фелипе может быть связана с этим. Но он находится в сознании, и это самое главное».
Этот обломок вообще непонятно откуда взялся. На видеозаписи не видно впереди идущей машины и обломок возникает как ниоткуда.
Надеюсь Фелиппе очень скоро восстановится и вернётся к соревнованиям.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090725/gThi1JDqw0.jpg
Этот обломок вообще непонятно откуда взялся. На видеозаписи не видно впереди идущей машины и обломок возникает как ниоткуда.
Надеюсь Фелиппе очень скоро восстановится и вернётся к соревнованиям.
это не обломок, а кусок пружины подвески с машины рубенса.
Пресс-служба Ferrari распространила релиз, в котором сообщается, что Массе предстоит хирургическая операция, и в ближайшие дни он должен оставаться под опекой врачей.
«После происшествия, случившегося во время квалификации, Фелипе Масса был доставлен вертолетом в будапештский госпиталь AEK, – говорится в пресс-релизе. – По прибытии в госпиталь Фелипе оставался в сознании, и его общее состояние оценивается как стабильное.
Детальное медицинское обследование показало, что он получил порез на лбу, повреждение черепа и сотрясение мозга. Ему требуется операция, после чего он останется под наблюдением медиков в отделении интенсивной терапии».
Пресс-служба Ferrari пообещала, что несколько позже появится дополнительная информация о состоянии Фелипе Массы.
это не обломок, а кусок пружины подвески с машины рубенса.
в подвеске этих машин нет пружин, там торсионы.
в подвеске этих машин нет пружин, там торсионы.
читаем - http://www.formula1.com/news/headlines/2009/7/9671.html
во-первых, там идёт речь о "предположительно suspension spring", а во-вторых, spring - это не пружина в прямом смысле слова, а вообще упругий элемент, исходя из чего, можно предположить, что торсион целиком и улетел
Фелипе Масса успешно прооперирован
Вечером в субботу пресс-служба Ferrari распространила короткую сводку о состоянии Фелипе Массы: «Сегодня днем Фелипе был прооперирован в будапештском госпитале AEK; операция прошла успешно. Теперь он остается под наблюдением медиков в палате интенсивной терапии».
Следующая сводка должна быть опубликована завтра днем.
Авария Фелиппе Масса
http://www.youtube.com/watch?v=3hfr29J4Xpo
Даже покадрово прокручивая, фиг разглядишь момент удара в шлем. Но на одном кадре видно - пружина.
на видео явно видна пружина, но врядли она из подвески. уж больно маленькая
26.07.09
Состояние Фелипе Массы критическое
Главный врач будапештского госпиталя, куда доставили Фелипе Массу, заявил, что состояние бразильца критическое.
Питер Бажо, главный врач: ”Состояние Массы критическое. Но стабильное”.
По словам главного хирургу Лаоша Жироша, в данный момент Фелипе подключен к аппарату искусственного дыхания.
Джеймс Аллен об аварии Фелипе Массы
Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен попытался собрать воедино и проанализировать основную информацию о субботнем происшествии на Хунгароринге, жертвой которого стал Фелипе Масса…
Джеймс Аллен: "В субботу вечером Фелипе Масса был прооперирован и находится в состоянии искусственной комы в военном госпитале AEK в Будапеште.
Сообщение агентства AP о том, что его жизнь в опасности, было неточным. Это не так: операция завершилась успешно, и завтра, вероятно, его разбудят.
Врачи считают, что для восстановления Массе потребуется от двух месяцев и больше. Один из докторов предположил, что он может пропустить всю оставшуюся часть сезона. Точнее это станет известно после того, как гонщик будет выведен из искусственной комы, и врачи смогут оценить степень повреждения мозга.
В голову 28-летнего бразильца попала пружина, вылетевшая из задней подвески машины Рубенса Баррикелло. Масса возвращался в боксы и был в четырёх секундах позади Баррикелло, когда пружина отвалилась. Она прыгала по трассе 4 секунды и попала в голову Массы. На какой-то момент он потерял сознание, и его ноги нажали одновременно на газ и тормоз.
Телеметрия говорит о том, что воздействие на педаль тормоза было в районе 60 бар, что соответствует несильному нажатию, тогда как давление на дроссель было значительное.
Росс Браун пояснил, что это была пружина от третьего амортизатора, она сделана из стали и весит около килограмма.
«Амортизатор всё ещё на месте, но пружина оторвалась, – сказал Браун. – Я не знаю всех деталей, но это была нелепая случайность».
Браун заявил, что за все годы работы в Формуле 1 он никогда ещё не видел, чтобы от машины отваливалась пружина. Он добавил, что, по его мнению, самым важным моментом в этой ситуации следует считать работу, направленную на создание более безопасных шлемов".
на видео явно видна пружина, но врядли она из подвески. уж больно маленькая
а это что по-твоему? http://pic.ipicture.ru/uploads/090726/pVYH02W6Pe.jpg
Авария Фелиппе Масса
http://www.youtube.com/watch?v=3hfr29J4Xpo
Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами.
:(
Это видео не доступно в вашей стране из-за ограничений, связанных с авторскими правами.
:(Вчера всё было нормально. Подсуетились.
оно (http://www.youtube.com/watch?v=AxCjNwLY084) :confused:
оно (http://www.youtube.com/watch?v=AxCjNwLY084) :confused:Не совсем. В том ролике кроме обычного воспроизведения, есть замедленное, на котором только и видно эту злосчастную пружину.
Стюарды отстранили Renault от гонки в Валенсии
Рассмотрев обстоятельства инцидента, приведшего к отрыву незакрепленного колеса на машине Фернандо Алонсо, стюарды Гран При Венгрии отстранили команду Renault от участия в Гран При Европы.
Ситуация обсуждалась довольно долго, стюарды дважды вызывали представителей Renault после гонки, по итогам было выпущено официальное заявление: «Команда Renault сознательно выпустила на трассу машину, не поставив в безопасное положение фиксатор на одном из колес, который гарантировал его крепление... не препятствовала выезду машины с пит-лейн, и не сообщила гонщику об этой проблеме, хотя он обращался по радио, подозревая прокол».
Стюарды обвинили команду в нарушении параграфа 3.2 спортивного регламента и отстранили от участия в следующей гонке. Команда имеет право на апелляцию...
Renault подала протест на решение стюардов
В Renault опротестовали решение стюардов, отстранивших команду от участия в Гран При Европы, после инцидента, который привёл к отрыву колеса от машины Фернандо Алонсо.
Команда, вместе с французской федерацией автоспорта, подготовила необходимые документы, которые были подписаны менеджером Стивом Нильсеном, и переданы постоянному стюарду FIA Алану Донелли сегодня вечером.
Вместе с документами, команда внесла депозит в 6000 Евро, апелляция должна быть рассмотрена во время летнего перерыва...
Фиг пойми, что творится...
Фелипе Масса: Очередная томография вселяет оптимизм
В интервью для венгерского телевидения пресс-секретарь Министерства обороны Венгрии Иштван Бочкаи комментировал состояние Фелипе Массы, который находится в военном госпитале AEK...
Иштван Бочкаи: "Сегодня была проведена очередная компьютерная томография, Фелипе вновь вывели из искусственной комы, и он реагировал, когда с ним говорили, двигал руками и ногами, что говорит об отсутствии серьёзных повреждений мозга. Беременная супруга гонщика в порядке, это подтвердило ультразвуковое исследование. Мы с оптимизмом оцениваем ситуацию, и надеемся на постепенное выздоровление после травмы".
По словам медиков, сегодня была ещё раз подтверждена успешность проведённой в субботу операции, когда были удалены фрагменты сломанных костей черепа, но от прогнозов восстановления гонщика доктора пока воздержались, сославшись на важность оценки ситуации в ближайшие дни.
Сегодня госпиталь АЕК посетит президент Ferrari Лука ди Монтедземоло...
Култхард: Авария Массы - нелепая случайность
Ветеран Формулы 1 Дэвид Култхард уверен, что жизнь Фелипе Массе спас современный шлем, выдержавший удар металлической пружины весом около 800 граммов.
«С этого года все гонщики пользуются углепластиковыми шлемами. Они прочнее, чем тем, что применялись раньше, – цитирует Култхарда лондонская газета The Sun. – И если они на 10 процентов прочнее, а эта пружина все равно оставила вмятину на шлеме, что повлекло повреждение черепа, то в прошлом году подобный случай имел бы фатальный исход.
То, что произошло с Фелипе, было нелепой случайностью. Какова вероятность того, что пружина, скачущая по трассе, попадет в голову гонщика? Но это еще одно напоминание всем, что Формула 1 – очень опасный спорт».
Однако шотландец отверг идею установки над кокпитами машин неких защитных колпаков: «Суть и смысл гонок на одноместных машинах именно в том, что у них открытый кокпит, и тут ничего не поделаешь. Защитные колпаки над кокпитами все поменяют».
Мнение Култхарда разделяет и легендарный австрийский гонщик, трехкратный чемпион мира Ники Лауда: «Массе по-настоящему повезло, что он остался жив после того, как получил удар куском металла на скорости 280 км/час.
Когда такое происходит, смертельный исход неизбежен. Мы должны извлечь урок из случившегося и сделать все возможное, чтобы это не повторилось».
Фелипе Масса: угроза потери зрения миновала
В понедельник главный хирург будапештского госпиталя AEK, куда был доставлен травмированный во время квалификации Фелипе Масса, заявил, что есть вероятность повреждения глазного нерва левого глаза. Сегодня пришла информация, что угроза потери зрения миновала.
В понедельник Массу вывели из искусственной комы. Бразилец свободно общается и двигается. Во вторник Фелипе смог отрыть левый глаз. Опасения оказались напрасными – бразилец отлично видит.
Главный врач госпиталя заявил, что в начале следующей недели Массу могут выписать.
Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1!
Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер планирует вновь сесть за руль гоночной Ferrari и выйти на старт Гран При Европы вместо травмированного Фелипе Массы.
Вечером в среду на сайте Скудерии появилось сообщение следующего содержания: «Ferrari хочет, чтобы Михаэль Шумахер занял место Фелипе Массы, пока бразилец не может выступать в гонках.
Михаэль Шумахер сказал, что готов к этому, и в ближайшие дни приступит к специальной тренировочной программе, после чего будет сделано подтверждение о его участие в чемпионате, начиная с Гран При Европы».
Очевидно, команда хочет удостовериться, что Михаэль полностью восстановился после травмы, полученной в этом году при падении с мотоцикла, и уже затем официально подтвердит его возвращение в Формулу 1. Напомним, последней гонкой, проведенной Шумахером в составе Ferrari, был Гран При Бразилии’2006.
Очевидно, в ситуации, когда Скудерии в силу обстоятельств потребовался опытный гонщик, Шумахер не нашел в себе силы отказаться от такого предложения.
Михаэль Шумахер: «Самое главное, слава Богу, все новости, связанные с Фелипе, вполне позитивные. Я шлю ему свои самые лучше пожелания.
Сегодня я встречался со Стефано Доменикали и Лукой ди Монтедземоло, и мы вместе решили, что я буду готовиться занять место Фелипе.
Формула 1 долго была для меня закрытой темой, но я храню верность команде и не могу игнорировать эту ситуацию. Поскольку страсть к спортивной борьбе у меня в крови, я готов принять этот вызов».
Если возвращение Шумахера будет подтверждено официально, предстоящая гонка в Валенсии станет первым Гран При, в котором он выйдет на старт в качестве напарника Кими Райкконена.
Однако Михаэль никогда не тестировал Ferrari F60, а последний раз сидел за рулем машины Формулы 1 больше года назад.
Интересно, что заявление о возможном возвращении семикратного чемпиона было сделано через сутки после того, как его менеджер Вилли Вебер категорически исключил такую вероятность.
тем временем, BMW уходит из чемпионата по окончании сезона 09
Фелипе Масса готовится к выписке из госпиталя
Пресс-служба Ferrari распространила короткий релиз с очередной хорошей новостью о состоянии Фелипе Массы.
«Состояние здоровья Фелипе Массы улучшается день ото дня, поэтому вскоре он будет отправлен домой, – говорится в релизе. – Если все пойдет наилучшим образом, Фелипе может в понедельник покинуть Будапешт и будет перевезен в Сан-Паулу, где пройдет курс реабилитации».
Шумахеру разрешат тестировать Ferrari F60?
По информации ВВС Sport, Михаэлю Шумахеру могут разрешить провести один тестовый день за рулем Ferrari F60.
По действующим правилам тесты в ходе сезона запрещены, однако команды-члены ассоциации FOTA согласились разрешить семикратному чемпиону мира потренироваться на машине 2009-го года.
Впрочем, для этого необходимо получить особую санкцию FIA, и Скудерия уже обратилась в федерацию с соответствующим запросом.
Давненько мы тут не постились. Конечно, стартуй Барикелло в предыдущей гонке удачней, то интрига была бы погорячей. И всё же она ещё существует. Уже есть расклад, что Баттону достаточно 35 очков для чемпионства. Посмотрим, сможет ли он переломить череду неудач в последних этапах. Так же интересно посмотреть на Физику в Феррари, а то Бадоер был посмешищем.
Но более меня заинтересовал такой вот факт http://www.f1news.ru/news/f1-52328.html
С подобной тактикой я встречаюсь впервые.
Это просто свинство. как со стороны рено,применяющей такие методы борьбы, так и со стороны пике, который даже в этом случае должен был оставить рот на замке. удмаю, карьера пике на этом окончена - никто не пожелает работать с человеком, который выносит сор из избы.
К тому, рыльце у всех в пушку давно...
А в Монце, думаю, будет сильна снова Force India - машины явно заточены под скорость.
Ну а Физико в Феррари будет сложновато тоже сперва - пообвыкнуть надо как ни крути.
Ответный ход Бриаторе
http://www.f1news.ru/news/f1-52332.html
Renault уволила Бриаторе и Симондса
Управляющий директор Renault F1 Флавио Бриаторе и технический директор команды Пэт Симондс уволены в связи с обвинением в организации преднамеренной аварии во время Гран-При Сингапура 2008 года.
Заявление французской команды: “Renault F1 не собирается оспаривать обвинения ФИА относительно событий Гран-При Сингапура 2008 года и объявляет о том, что Флавио Бриаторе и Пэт Симондс покидают команду”.
21 сентября состоится заседание Всемирного автоспортивного суда ФИА, на котором будут рассмотрены события годичной давности. Очевидно, результаты гонки будут пересмотрены и победа достанется Нико Росбергу.
а массе там не достанется очко-два и не станет ли он чемпионом?
а массе там не достанется очко-два и не станет ли он чемпионом?не получится :)
Масса тогда приехал 13-ым, а Хэмильтон 3-им.
хы :) хорошо тогда, что в бразилии хэмильтон в последнем повороте обогнал глока, который на сликах ехал. иначе масса бы бы чемпионом, а сейчас бы титул отобрали - это был бы очень мощный демотивирующий фактор
Мне интересно, насколько ФА был осведомлен в этой ситуации и кто будет папой в Рено теперь.
хы :) хорошо тогда, что в бразилии хэмильтон в последнем повороте обогнал глока, который на сликах ехал. иначе масса бы бы чемпионом, а сейчас бы титул отобрали - это был бы очень мощный демотивирующий факторОказывается не всё там было однозначно:
(выдержка из новостей)
В суд может обратиться и Renault, обвинив уволенных руководителей в нанесении ущерба имиджу компании, а также Ferrari, чей гонщик, Фелипе Масса, на момент схода Пике возглавлял гонку, но после выезда машины безопасности и поспешного пит-стопа откатился назад, финишировал на далекой тринадцатой позиции, а спустя несколько этапов уступил титул Льюису Хэмилтону с отставанием в одно очко.
В Париже закончилось чрезвычайное заседание Всемирного Совета FIA по автоспорту, посвященное слушаниям по «делу Renault».
Представители команды признали, что детальное внутреннее расследование доказало - Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике вступили в сговор, результатом которого стала авария на трассе Гран При Сингапура. Другие члены команды в этом сговоре не замешаны.
В результате слушаний Бриаторе, Симондс и Пике признаны виновными, а команда должна нести ответственность за проступки своих сотрудников.
Всемирный совет по автоспорту принял решение об условной дисквалификации Renault F1 до конца 2011-го года. Дисквалификация вступит в силу лишь в случае, если команда будет замешана в сравнимом нарушении правил. Кроме того, команда должна оплатить все судебные издержки FIA.
FIA также постановила, что Флавио Бриаторе будет пожизненно отстранен от какого бы то ни было участия в любых гоночных сериях.
Бывший глава технического департамента Renault F1 Пэт Симондс отстранен на 5 лет от участия в гоночных сериях, проводимых FIA.
Полный текст готовится к публикации...
ФИА утвердила календарь 2010 года
На заседании Всемирного автоспортивного совета ФИА, состоявшегося 21 сентября в Париже, был утвержден календарь Формулы-1 на 2010 год. В календарь вернулся Гран-При Канады и впервые включен Гран-При Южной Кореи.
Календарь 2010 года:
14 марта - Гран-При Бахрейна (Сахир)
28 марта - Гран-При Австралии (Мельбурн)
04 апреля - Гран-При Малайзии (Сепанг)
18 апреля - Гран-При Китая (Шанхай)
09 мая - Гран-При Испании (Барселона)
23 мая - Гран-При Монако (Монте-Карло)
30 мая - Гран-При Турции (Стамбул)
13 июня - Гран-При Канады (Монреаль)
27 июня - Гран-При Европы (Валенсия)
11 июля - Гран-При Великобритании (Донингтон)
25 июля - Гран-При Германии (Хоккенхайм)
01 августа - Гран-При Венгрии (Будапешт)
29 августа - Гран-При Бельгии (Спа)
12 сентября - Гран-При Италии (Монца)
26 сентября - Гран-При Сингапура (Сингапур)
03 октября - Гран-При Японии (Сузука)
17 октября - Гран-При Кореи
31 октября - Гран-При Абу-Даби (Абу-Даби)
14 ноября - Гран-При Бразилии (Интерлагос)
Из 19-ти этапов один получится ночным (гонка в Сингапуре стартует в 20-00 по местному времени) и три вечерних (старт в Австралии и Абу-Даби будет дан в 17-00, в Малайзии – в 16-00).
Формула 1 готовится к переходу в HD-формат
На встрече с прессой в паддоке Сингапура представители LG, официального спонсора чемпионата мира, рассказали, что корейская компания разрабатывает технологии, которые в будущем позволят полностью перевести трансляции Формулы 1 в HD-формат (телевидение высокого разрешения).
Специалисты LG уже опробовали в деле новейшие HD-камеры: с помощью этого оборудования во время Гран При Монако были произведены съемки наиболее ярких моментов гонки, причем, с весьма неожиданных ракурсов.
Эндрю Барретт, вице-президент LG, отвечающий за спонсорские программы, сказал, что эксперимент дал потрясающие результаты. Современные видеотехнологии позволили запечатлеть во всех нюансах поведение машин, вплоть до деформации шин при прохождении поворотов и незначительных колебаний элементов подвески. По словам представителей команд Формулы 1, кому уже довелось посмотреть этот фильм, раньше ничего подобного они не видели.
В частности, Баррет уверяет, что на кадрах, снятых в Монако, хорошо заметно, как от шин отлетают маленькие частицы каучука – та самая резиновая крошка, которой обычно покрыты обочины гоночных трасс.
Ferrari-2010: Фернандо Алонсо и Фелипе Масса!
В Ferrari официально подтвердили, что в следующем сезоне за нее будут выступать Фернандо Алонсо и Фелипе Масса. Контракт с Алонсо подписан на три года.
Заявление Ferrari: “Команда Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о подписании 3-летнего контракта с Фернандо Алонсо, который вступит в силу с 2010 года. Таким образом, в новом сезоне Ferrari будет представлять Фелипе Масса и Фернандо Алонсо. Новым запасным пилотом команды станет Джанкарло Физикелла. Кими Райкконен покидает команду после успешного сотрудничества, во время которого был выигран титул 2007 года.
Стефано Доменикали, глава команды: “Мы рады приходу нового пилота, способного побеждать. Фернандо доказал, что обладает талантом, выиграв два чемпионских титула. В то же время мы хотим поблагодарить Кими Райкконена за то, что он сделал для нашей команды.
Райкконен выиграл титул уже в первом же сезоне в составе Ferrari. Он сыграл немалую роль в завоевании Кубка конструкторов в 2007-м и 2008-м. В этом сложном сезоне он еще раз показал свои способности, выиграв гонку в Спа. Мы уверены, что оставшиеся гонки он проведет на высшем уровне”.
Кими Райкконен: “Мы договорились о досрочном прекращении сотрудничества, которое должно было продолжаться до конца 2010 года. Очень жаль покидать команду, в которой я провел три фантастических сезона. В 2007-м я стал чемпионом, добившись цели, поставленной в начале карьеры. В Ferrari я всегда чувствовал себя как дома”.
Ура!
А еще: классная квала в Сузуке, ничего не скажешь...
Кубица перешёл в Рено. Это ладно. Не сильно интересно. А вот то, что Барикелло ещё погоняется - бодрит.
"Телеканал Globo объявил сегодня о контракте Рубенса Баррикелло с Williams, как о свершившемся факте.
По информации бразильских журналистов, напарником Рубенса станет молодой Нико Хюлкенберг, в сезоне 2010 года команда будет использовать двигатели Cosworth – мы писали о потенциальной возможности каждого из этих контрактов в отдельности, но теперь все они подтверждены третьей стороной.
Официальное заявление ожидается до окончания сезона..."
Почему бы ему не гоняться в Браун? Молодец ведь...
Почему бы ему не гоняться в Браун? Молодец ведь...На это у Брауна другие идеи.
Ну да, ну да...хозяенбарен...
тем временем тойота покинула ф1, рено объявит решение о свойм участии в 10 году к концу года.
тем временем Баттон перешёл в МакЛарен, а Кими вообще покинул Формулу 1 (по крайней мере на 2010 год) перейдя в раллийные гонки.
Формула-1" меняет правила
Следующий чемпионат "Формулы-1" пройдет с новой системой подсчета очков. Такое решение было принято Всемирным советом автомобильного спорта в связи с расширением количества команд-участниц до 13.
Теперь победители заездов будут получать по 25 очков вместо 10, а вообще очки будут начисляться 10 первым спортсменам, тогда как раньше их получала только восьмерка лучших. За второе место полагается 20 очков, дальше баллы будут начисляться в следующем порядке: 15, 10, 8, 6, 5, 3, 2, 1.
Кроме того, в новом сезоне произойдут изменения и в последовательности этапов "Формулы". Если в предварительном календаре этап в Абу-Даби был предпоследним, то теперь Международная автомобильная федерация решила отдать последний этап именно Объединенным Арабским Эмиратам. Стартует сезон 14 марта в Бахрейне.
В августе текущего года Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала новый вариант спортивного и технического регламента на сезон 2010 года "Формулы-1". Главным изменением в "Королевских гонках" стал запрет на дозаправки. FIA также внесла изменения в формат квалификации в связи с тем, что в следующем году в пелотоне ожидается 26 болидов.
Формат квалификации рассчитан на 26 машин 13 команд. Как и сейчас, квалификация будет поделена на три части. Однако после первого и второго сегментов будут выбывать по восемь гонщиков. Таким образом, за поул по-прежнему будут бороться 10 пилотов.
Дозаправка во время гонки будет запрещена, но разрешена после квалификации, так что гонщики будут разыгрывать поул на легких машинах с пустыми баками, что сделает квалификацию более привлекательной.
Как и предлагалось ранее, командам в новом сезоне будет разрешено прогревать резину перед установкой на машину. Минимальный вес машин увеличится до 620 килограммов, при этом команды формально могут использовать KERS, несмотря на соглашение FOTA об отказе от систем рекуперации
Вот фиг знает, хорошо это или плохо. Уже никто не скажет: "а я в 2005 году заработал столько-то очков" - будет неважно, потому что система поменялась.
Хорошо, что не ввели эту идиотскую систему с медалями впрочем.
Кобаяши подписал контракт с Sauber
Камуи Кобаяши заменил Тимо Глока в двух финальных Гран При минувшего сезона и произвёл отличное впечатление, но уход Toyota поставил под вопрос продолжение карьеры японца. Сегодня Камуи гарантировал своё будущее в Формуле 1, подписав контракт с Sauber...
Камуи Кобаяши: "С начала карьеры в автоспорте я мечтал гоняться в Формуле 1, теперь эта мечта осуществилась. Я рад, что две успешные гонки в 2009-м позволили мне завоевать доверие и подписать контракт. Я горжусь тем, что выступление японских гонщиков в чемпионате продолжится, и сделаю всё для команды Петера Заубера".
Петер Заубер: "В финальных Гран При прошедшего сезона у Камуи появился шанс продемонстрировать своё мастерство, и он произвёл хорошее впечатление, особенно в Абу-Даби, где доказал не только свою скорость, но и умение реализовать разработанную стратегию. У этого гонщика большой потенциал, я уверен, он сможет реализовать его в нашей команде".
Мне тоже понравился этот гонщик. Хорошо, что он в гонках. Посмотрим теперь, что намутит Михаэль.
Bild: Шумахер подписал контракт
По информации немецкой газеты Bild, Михаэль Шумахер в начале этой недели поставил свою подпись под контрактом с командой Mercedes GP и в следующем году вернётся в Формулу 1.
Стороны пока не комментируют ситуацию, по слухам речь пока идёт об однолетнем контракте, но дождёмся официального подтверждения.
Если контракт будет подтверждён, то 14 марта 2010 года, в Бахрейне, семикратный чемпион мира вернётся за руль в рамках Гран При после паузы в 1239 дней...
http://www.f1news.ru/news/f1-54505.html
Что ж, я рад. Буду болеть не за него, но это как ностальгия. Новые надежды на интригу, борьбу... Новый сезон, всё заново. Но с сильным катализатором.
Думаю, он будет одним из основных претендентов на титул.
Я бы еще выдвинул Алонсо и Хэмилтона. Может прислюнить еще и Феттеля, если Ред Булл будет в форме.
Забавно видеть болид на шипованой резине. (http://www.youtube.com/watch?v=WKpXLSroLEI&feature=popular) :)
Российский гонщик будет выступать в "Формуле-1"
Россиянин Виталий Петров заключил контракт пилота с командой "Формулы-1" Renault, сообщает Lenta.ru со ссылкой на французская Auto Hebdo. По информации газеты, официально о сделке будет объявлено в ближайшее время.
В случае, если информация подтвердится, Петров станет первым россиянином в истории "Формулы-1" в основном эшелоне. В Renault F1 Виталий будет напарником первого пилота команды Роберта Кубицы, а запасным гонщиком станет голландец китайского происхождения Хо-Пин Тун.
Виталий Петров родился в 1984 году в Выборге. Гоночную карьеру начал в 1998 году в ралли-спринте. В 2001 и 2002 году стал победителем "Кубка Lada", после чего попробовал свои силы за рулем машин с открытыми колесами - "Формулы Русь" и "Формулы Renault".
В 2006 году Петров дебютировал в серии GP2. С 2007 года выступал за команду Campos, и ее наследницу Barwa Addax. В 2009 году Виталий стал вице-чемпионом серии, уступив только Нику Хюлькенбергу.
Стоит отметить, что попытки русского проникновения в "Формулу 1" уже совершались в 2002 году, когда Газпром неожиданно стал спонсором команды Minardi, в результате чего в команде в качестве тест-пилота повился россиянин Сергей Злобин. Спонсорство продлилось менее года и закончилось скандалом: с конца 2002 года Газпром перестал выплачивать суммы, которые подразумевал трехлетний контракт на 20 миллионов долларов, чем, кстати, очень ослабил и без того умирающую команду.
Renault официально представила R30
Сегодня, 31 января, в Валенсии команда Renault F1 Team показала новую машину R30, на которой ее пилоты будут выступать в чемпионате мира Формулы 1 2010 года.
Честь торжественно сдернуть с гоночной машины покрывало и представить собравшимся журналистам новую черно-желтую раскраску, известную еще по классическим моделям Renault F1 80-х годов, досталась польскому пилоту Роберту Кубице. Также команда представила своего второго гонщика, которым стал россиянин Виталий Петров. 25-летний пилот в 2009 году занял второе место в молодежной серии GP2 – и будет первым представителем своей страны в Формуле 1.
После представления R30 руководитель команды Эрик Буйе вместе с Робертом и Виталием стал участником фотосессии на фоне новинки. Также в ней приняли участие третий пилот команды Хо-Пин Тун и резервный пилот, Жером Д’Амброзио. Кроме того резервным гонщиком будет чех Ян Хароуз, но он не смог принять участие в мероприятии.
С учетом того. что технический регламент Формулы 1 в отношении аэродинамики остался без изменений, R30 является сочетанием эволюционного и революционного подходов. Машина выглядит стройнее и привлекательнее своей предшественницы. Особенно глубокой переработке подверглась задняя часть шасси, чтобы максимально продуктивно использовать двойной диффузор, появившийся в прошлом сезоне. Также в архитектуре машины требовалось учесть необходимость установки топливных баков увеличенного объема, которые стали следствием запрета дозаправок по ходу дистанции.
Во время презентации Эрик Буйе отметил усилия команды по созданию новой машины до начала официальных тестов: «Мы работали без передышек всю зиму, чтобы подойти к началу тестов в наилучшей форме. R30 должна быть конкурентоспособной, сильной и надежной машиной, и мы предпочли агрессивную стратегию при её разработке. Теперь мы полностью готовы к первым тестам. И всем в команде не терпится увидеть, действительно ли машина ведет себя так, как мы ожидаем»
У Роберта Кубицы и Виталия Петрова вид новинки вызвал позитивные эмоции. Рассуждая о своих надеждах на предстоящий сезон, поляк сказал: «Над новой машиной команда работала достаточно долгое время, и всем понятно, что мы движемся в верном направлении. Теперь нам нужно максимально эффективно провести зимние тесты, чтобы сохранить набранный темп и продолжать совершенствовать R30. Наша главная цель – сделать машину легкой в управлении, поскольку в условиях новых правил слишком острое управление станет недостатком. Нам нужна машина, которая ведет себя предсказуемо в самых разных условиях».
Виталий Петров добавил: «Новая машина выглядит потрясающе, а её цвета напоминают всем о славной гоночной истории Renault. Мне не терпится побыстрее сесть за руль и начать работать с командой».
Чтож, теперь болею за Ferrari и...все еще за Renault :)
Нужно замутить пару наших личных опросов-прогнозов накануне первого ГП по поводу того, кто выиграет кубок конструкторов и кто станет чемпионом мира.
Через неделю начинается сезон 2010. Предвкушаем. :)
Договорился с друзьями-болельщиками. Думали смотреть в каком-нибудь клубе, но решили собраться дома и от души поболеть :)
PIVOkVODKE
07.03.2010, 02:35
на каком канале и во скока?
Вроде будут по Российскому спортивному каналу показывать, вроде как в 14:00.
Если честно, точнее не знаю, т.к. раньше смотрел повторы в HD - там трансляция полнее и редко вообще удавалось смотреть прямой эфир :(
на каком канале и во скока?Россия 2
13.55 квалификация
14.40 гонка
PIVOkVODKE
07.03.2010, 11:47
Вроде будут по Российскому спортивному каналу показывать, вроде как в 14:00.
Если честно, точнее не знаю, т.к. раньше смотрел повторы в HD - там трансляция полнее и редко вообще удавалось смотреть прямой эфир :(
А откуда ХД?
www.mininova.org
ну еще на торрентсах должно бы быть.
официально FOM не предоставляет контент в хд, это либо апскейлы либо неофициальные съемки
Да, прошу прощения... HD пока нет и в 2010, если не ошибаюсь, не предвидится.
Просто хорошо сжатое в H.264 видео + стерео звук. К тому же, та программа гораздо полнее и на английском языком.
Механики Red Bull меняют колёса за две секунды
После запрета на дозаправки продолжительность пит-стопа определяется только временем смены шин. Эти секунды могут оказать важное влияние на ход гонки, и перед началом сезона команды провели специальные тренировки для механиков.
Сотрудники Red Bull Racing отрабатывали процедуру в олимпийском спортивном центре Bisham Abbey в Беркшире, что на юге Англии. Напряженный цикл тренировок обошелся в полмиллиона фунтов, и в интервью Mirror руководитель команды Кристиан Хорнер не жалел о потраченной сумме…
Кристиан Хорнер: «Учитывая запрет на дозаправки, мы провели некоторые перестановки, выбрали лучших, и эти парни зимой работали по невероятно напряженной программе. Тренировки продолжались с 12 до 16 часов каждый день, начиная с октября. Все они похудели и отлично готовы к работе – в результате пит-стоп занимает меньше двух секунд. Они всегда работали быстро, но на этот раз мы использовали научный подход».
http://www.f1news.ru/news/f1-56255.html
До начала сезона остались считанные минуты - всем занять места в кокпитах.. в смысле у телевизоров. :)
В этом году болею за Массу, Барикелло и Петрова. Йиха-а-а...!
PIVOkVODKE
14.03.2010, 21:08
не лучшее начало для петрова
Ожиданное начало, впрочем, для всех остальных.
PIVOkVODKE
16.03.2010, 21:13
Ожиданное начало, впрочем, для всех остальных.
я прям думал что он первым приедет;)
я прям думал что он первым приедет;)Сход Петрова - технический недочёт в подвеске. Так что он себя ещё покажет.
жалко только, что в Ф1 в принципе не возможны ситуации, в каких он отжигал в кубке Лада :)
PIVOkVODKE
17.03.2010, 21:26
когда там следующая гонка?
Через 10 дней.
Насчет ожиданного - я ставил на Алонсо. Думаю, он и будет основным претендентом на титул вместе с Феттелем и, возможно, кем-нибудь из McLaren/Mercedes, если они попотеют с машиной.
Renault разрешили доработать моторы
В конце прошлого сезона команда Renault обратилась к FIA с очередной просьбой о выравнивании характеристик моторов, но федерация предложила вариант, который никого не устроил. Команды могли согласовать этот вопрос между собой, но в итоге предлагалось не улучшить характеристики «худшего» двигателя, а ухудшить лучшие – это не в традициях Формулы 1, так что решить вопрос не представлялось возможным, пока в Renault не нашли другую формулировку.
На этот раз французская компания обратилась к FIA за разрешением на доработку двигателя для повышения его надежности и сокращения стоимости – такие изменения возможны, а в качестве «побочного» эффекта, они позволят прибавить в мощности. В Renault подготовили список мер, который был рассмотрен техническими службами федерации – не все были одобрены, в частности не разрешено изменять параметры, которые позволят добиться большей экономичности, но по многим пунктам компания получила положительный ответ.
Моторы Renault будут доработаны в рамках полученных разрешений, после чего FIA проведёт испытания контрольного образца, которому должны соответствовать двигатели на машинах Renault и Red Bull Racing по ходу сезона…
http://www.f1news.ru/news/f1-56561.html
Вот так :)
Алонсо придется туго. Думаю, фаворитом и главным претендентом таки станет Феттель. Берни не врал...
PIVOkVODKE
26.03.2010, 22:50
ну чё там во скока смотреть то?
Завтра в 08:55. Почти прямая трансляция квалификации :)
PIVOkVODKE
26.03.2010, 23:03
Завтра в 08:55. Почти прямая трансляция квалификации :)
ёпт а чё так рано только думал поспать подольше:eek:
PIVOkVODKE
26.03.2010, 23:08
а сама гонка то тоже утром?
а сама гонка то тоже утром?
идет сейчас
PIVOkVODKE
27.03.2010, 10:27
я вобщето не про квалификацию спрашивал а про гонку
зы а она завтра в 9 45
Российский пилот "Рено" Виталий Петров оштрафован стюардами Гран-при Австралии за превышение скорости на пит-лейн во время первой пятничной тренировки, сообщает официальный сайт Международной автомобильной федерации (FIA).
Скорость россиянина составила 94,6 км/ч вместо положенных 60 км/ч. Петров заплатит 7 тысяч евро.
В первой сессии свободных заездов Петров показал девятое время, а во второй - пятое.
За аналогичные нарушения стюарды оштрафовали Бруно Сенну ("Хиспания") и Адриана Сутиля ("Форс Индия"), однако у них превышение скорости было не столь значительным, поэтому бразилец и немец выплатят по 1,6 тысячи евро.
У Сенны была зафиксирована скорость 67,7 км/ч, у Сутиля - 67,8 км/ч.
Второй этап чемпионата "Формулы-1" проходит в Мельбурне.
Заплатит Renault, потому что ввели Петрова в заблуждение.
Не лопухнитесь на переводке часов и не проспите первый час ГП :)
Желаю удачного просмотра, уважаемые соФ1орумчане :)
http://www.dni.ru/sport/2010/4/16/189860.html
Гонщик "Рено" Виталий Петров прокомментировал свой седьмой результат на Гран-при Китая.
"Я рад впервые финишировать в гонке Формулы-1 и набрать мои первые очки. Это была трудная гонка, было непросто принимать правильные решения. В начале, когда пошёл дождь, некоторые пилоты заехали за промежуточной резиной, но мы остались на сликах, и это было правильное решение. Затем я продолжал общаться по радио с командой, чтобы решить, когда нам следует перейти на промежуточные шины, и вновь мы выбрали правильный момент.
Когда я получил второй комплект промежуточных шин, то знал, что очень важно аккуратно обращаться с покрышками, но мы не знали, продолжится ли дождь или трасса подсохнет. Но я продолжал атаковать, инженеры говорили мне, что у меня хороший темп, и на последних кругах я совершил несколько хороших обгонных манёвров, особенно когда сражался с Шумахером и Уэббером, и отыграл ещё несколько мест", — приводит слова Петрова пресс-релиз "Рено".
Да он ваще кросафчег! В конце быстрее Феттеля шел.
Вот еще забавно, про Китай: http://www.youtube.com/watch?v=PtPvv4IS7HY
а видюшки нет где он шумахера обходит? к сожалению в тот момент у меня кончилась картошка которую я чистил и последние круги пропустил :)
понравилось что аккуратно так часть гонки Виталий шел 4м. жаль скатился вниз
а видюшки нет где он шумахера обходит? к сожалению в тот момент у меня кончилась картошка которую я чистил и последние круги пропустил :)http://www.sovsport.ru/news/text-item/381726
В середине страницы.
Про руль (http://www.f1news.ru/tech/57571.shtml) болида.
Ну дык а чё ты хотел от Фиата :D
На самом деле, дело в Доменикали или еще в чем-то.
Весьма примечательная сегодня была гонка: был ряд интригующих, а порой опасных моментов. И самое главное - Виталий Петров в этот уик-енд показал себя на все 100% - выжал максимум из ситуации и финишировал 5-ым. Это его лучший результат.
Я бы сказал, что опасным по большому счету был только между Шумми и Рубенсом, остальное - так, гадости, испортившие гонщикам уик-энд :(
Жалко Кубицу и Феттеля.
А Уэббер и Петров с Алонсо - молодчаги! Каждый, правда, по-своему.
Я бы сказал, что опасным по большому счету был только между Шумми и Рубенсом...Прыгающее колесо на пит-стопе тоже было не подарком...
Да, но, слава богу, обошлось. Поделом штраф впаяли.
Что ж, посмотрим на что Виталька способен. Али не богатырь русский и езде на телеге заморской не обучен? :)
Что ж, посмотрим на что Виталька способен. Али не богатырь русский и езде на телеге заморской не обучен? :)Пусть отчасти подфартило, но Виталька молодец. :)
если б браун опять всем не поднасрал, то было бы ещё веселее
если б браун опять всем не поднасрал, то было бы ещё веселее
А чего Браун то?
Петров молодец, жалко Алонсо и Баттона. Феттель стал напоминать Хэма'08.
А чего Браун то?
Петров молодец, жалко Алонсо и Баттона. Феттель стал напоминать Хэма'08.
грамотно оттянул пит-стоп своим пилотам. оба мерседеса по идее должны были быть позади петрова
Совет не стал применять санкций к Ferrari
На заседании в Париже Всемирный Совет FIA по автоспорту поддержал штраф, наложенный стюардами Гран При Германии на Ferrari за использование командной тактики, но не стал применять дополнительных санкций.
Покидая офис на Площади Согласия, Берни Экклстоун отказался от комментариев, заявив, что все подробности будут изложены в официальном пресс-релизе…
http://www.f1news.ru/news/f1-60437.html
Петров меня расстроил. Совершенно глупо зацепился на старте и разбил свою машину. Теперь его точно выпрут из Рено.
PIVOkVODKE
10.10.2010, 11:06
зато японец порадовал
зато японец порадовал
Это точно. А то я уже разочаровался в нём в этом сезоне (если сравнивать с двумя гонками прошлого года).
Виталий Петров наказан за столкновение во время старта
Во время старта Виталий Петров зацепил Williams Нико Халкенберга, вылетел с трассы и врезался в защитный барьер. После финиша гонки стюарды Гран-При Японии признали россиянина виновным в данном инциденте и наложили штраф в виде потери пяти мест на старте следующей гонки в Кореи.
кто бы что ни говорил, но я считаю, что петров не показывает те результаты, которые должен показывать пилот ф1. тот же хюлькенберг на равных борется со своим напарником, а виталию этого не удается. А, учитывая тот курс, который избрала команда рено, ещё год выкатывать пилота не представляется возможным, для этого есть другие, более слабые команды.
Ну, да. Согласен.
Слишком много "детских" ошибок, слишком много боязни ошибиться, дополнительной агрессией пилотирования недостаток опыта не перекроешь.
Жаль.
А что бороться то с Бариком? Он хоть и давно выступает, но результатами тоже не блещет.
А что бороться то с Бариком? Он хоть и давно выступает, но результатами тоже не блещет.
ну не скажи.., третий сегмент квалификации регулярно, по очкам за 9-е место с шумахером и сутилем борется. А вообще, у того же кубицы уже 114 очков (вдвое больше, чем у шумахера), а у петрова всего 19
, т.е. всего 10% очков кубицы
Сложный вопрос, людей так просто не сравнишь.
Кубица - чувак опытный и молодой, Баррик - просто опытный. Если взять того же Дженсона, который Баррика обыграл, с сравнить с дергунчиком Хэмилтоном, то он результатами не блещет. Собсно, выходит, что они оба не блещут, просто BGP-001 была самовозкой.
Во-первых, Кубица может быть и быстрее Барика, поэтому с Хюлькенбергом Петрова сравнивать тоже не надо.
Во-вторых, Петров не ездил в картинге напомню.
В-третьих, хотеть всего и сразу - глупо. Чем был хорошо Бриаторе, так это тем, что мог запросто вырастить звезду, а не кидаться то к одному пилоту, то к другому. Посмотрите на Маков - они вырастили Хэма и никогда он из команды не уйдет, а Баттон, даром что не тепличный, за ним не угонится.
Петров учится и большинство трасс видит впервые, но это не значит, что он плохой гонщик. К тому же, резина с местом в Рено по-моему тоже тянулась довольно долго. По-моему, ему пока просто не очень везет.
Посмотрим пока на три оставшиеся гонки, там можно будет сделать не такие поспешные выводы.
если вспомнить прошлый сезон за исключением первых шести-семи гонок, то барикелло набрал очков больше, чем баттон, в начале сезона у барикелло были тормоза, которые ему не очень подходили. Если бы этого недоразумения не было, то очень большой вопрос, кто был бы чемпионом.
что касается баттона и хэмилтона, то достаточно взглянуть на турнирную таблицу и увидеть разницу в 3 очка (около 1,2 очка по старой системе), кроме того, у баттона на 30% больше кругов лидирования и общая пройденная дистанция на 3% больше. ПОэтому говорить, что хэмилтон быстрее - значит ничего не говорить. жиль вильнев тоже был быстр, но сколько гонок, чемпионатов он выиграл? и долго гонялся ли этот совершенно безбашенный чудак?
Чудак-Хэмилтон пока уже выиграл один :) Круги лидирования тоже не особо весомый аргумент - ну и что, что он лидировал в Сузуке столько? Не сломайся у Хэма коробас, был бы пятый.
Я пока предлагаю несильно сравнивать людей, а посмотреть на результат сезона.
Чудак-Хэмилтон пока уже выиграл один :)
в мог бы и два выиграть, если бы не тупил там, где не надо и не просрал 17 очков за две гонки
В этом сезоне все на удивление много тупили и срали очки :)
Гран При России: К подписанию контракта всё готово
В Сочи, в конференц-центре отеля «Рэдиссон Лазурная» всё готово к началу пресс-конференции по поводу подписания контракта на проведение Гран При России.
В ближайшие часы будут сделаны официальные заявления, которые обещают стать важной вехой в истории российского автоспорта...
СУПЕР!!! :)
Ура!
Надеюсь, туда можно будет попасть русским :)
А ваще, Берни говорил даже про Питер. Жалко, что не тут...
Гран При России: Схема сочинской трассы
Трасса для проведения Гран При России будет построена в Олимпийском парке Сочи, её проект разработан Германом Тильке и включает отрезки как общественных дорог, так и специально построенные участки. Длина трассы - около 5.5 километров.
Комментарии и описание проекта появятся после церемонии подписания контракта, которая пройдёт в ближайшие полчаса.
По Тилькевскому проекту во всю строят трассу около Московии.
Построить трассу можно, но нужен ещё контракт на проведение гонок. А он есть!!! :)
Гран При России: Контракт подписан!
День 14 октября 2010 года войдёт в историю российского автоспорта – только что был подписан контракт на проведение Гран При России в Сочи. Первая гонка пройдёт в 2014-м, контракт рассчитан до 2020 года с опционом на продление.
С российской стороны контракт подписал генеральный директор ОАО «Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега"» Михаил Капирулин, а финансирование гарантировали подписи под отдельным договором руководства ОАО ЛУКОЙЛ, ГК "Ростехнологии", компании «Базовый элемент» и ОАО «МегаФон».
Трасса будет построена в Олимпийском парке в Имеретинской долине, утром Экклстоун осмотрел место будущего строительства, а после подписания контракта он вылетит в Корею, где на следующей неделе состоится дебютный Гран При.
Напоминаю: в эти выходные состоится последняя гонка сезона. Причём уникальная.
Уникальная ситуация в истории Формулы-1
На финальный этап в Абу-Даби приедут сразу четыре претендента на чемпионский титул. Такого в истории Формулы-1 еще не было.
Когда на последний этап чемпионата приезжают два претендента на титул – это достаточно частое явление. Гораздо реже случаются ситуации, когда до финала доходят три претендента. Из 60 прошедших чемпионатов лишь в 11 случаях чемпионский титул разыгрывался на последнем Гран-При среди трех пилотов. В последний раз такое произошло в 2007 году. Что касается четырех претендентов на титул, то в Формуле-1 ни разу такой ситуации не было.
Есть расклад, при котором чемпионом становится один из 4 гонщиков. Читайте его в интернете. Но в любом случае всё весьма интересно.
Так что гонку смотреть всем! :)
Николай Фоменко выкупил команду Virgin Racing
Производитель эксклюзивных гоночных автомобилей, недавно созданная российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций Virgin Racing, чтобы на ее базе создать российскую команду «Формулы-1», сообщил в интервью РИА Новости президент Marussia Motors, известный шоумен и мастер спорта международного класса по автоспорту Николай Фоменко.
«Контракт был подписан в Лондоне в ночь с пятницы на субботу (с 5-го на 6-е ноября), в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в “Формуле-1” есть наша команда», — сказал Фоменко.
Он отметил, что сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors.
«Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но это большие деньги, поверьте мне», — сказал президент компании.
Фоменко сообщил, что начиная с сезона 2011 года команда будет называться Marussia Virgin Racing.
Николай Фоменко выкупил команду Virgin Racing
блин, кто такие заголовки дает новостям? ни единое слово не соответствует действительности. пока текст новости читаешь, оказывается, что не фоменко, а компания Marussia Motors и не выкупила, а приобрела пакет акций.
А цель проекта вообще доставляет - уверенное попадание в 10-ку к 2014 году :D
Я думаю, что выкупят контрольный или даже целиком, если пойдет как надо.
UPD: у них все-таки контрольный :)
Расклад возможности чемпионства такой:
1. Фернандо Алонсо станет чемпионом мира:
- если финиширует первым или вторым;
- если финиширует 3-м или 4-м, и при этом Уэббер не выиграет гонку;
- если финиширует 5-м, и при этом ни Уэббер ни Феттель не выиграют гонку;
- если финиширует 6-м, и при этом Уэббер не поднимется выше третьего места, а Феттель не победит в гонке;
- если финиширует 7-м или 8-м, и при этом Уэббер не поднимется выше четвертого места, а Феттель не победит в гонке;
- если финиширует 9-м, и при этом Уэббер не поднимется выше пятого места, а Феттель – выше третьего;
- если финиширует 10-м, и при этом Уэббер не поднимется выше шестого места, а Феттель – выше третьего;
- если финиширует ниже 10-го места или сойдет с дистанции, и при этом Уэббер не поднимется выше шестого места, Феттель – выше четвертого, а Хэмилтон не выиграет гонку;
2. Марк Уэббер станет чемпионом мира:
- если финиширует первым, и при этом Алонсо не поднимется выше третьего места;
- если финиширует вторым, и при этом Алонсо не поднимется выше шестого места, а Феттель не выиграет гонку;
- если финиширует 3-м, и при этом Алонсо не поднимется выше седьмого места, а Феттель не выиграет гонку;
- если финиширует 4-м, и при этом Алонсо не поднимется выше девятого места, а Феттель не выиграет гонку;
- если финиширует 5-м, и при этом Алонсо не поднимется выше десятого места, а Феттель – не выше третьего;
3. Себастьян Феттель станет чемпионом мира:
- если финиширует первым, и при этом Алонсо не поднимется выше пятого места;
- если финиширует вторым, и при этом Алонсо не поднимется выше девятого места, а Уэббер – не выше пятого;
4. Льюис Хэмилтон станет чемпионом мира:
- если финиширует первым, и при этом Алонсо не наберет очков, Уэббер финиширует не выше шестого места, а Феттель – не выше третьего.
PIVOkVODKE
14.11.2010, 12:43
я думаю хемильтон будет точно чемпионом:D
зы а ваще я за ВЕББЕРА
я думаю хемильтон будет точно чемпионом:D
да, смешно получилось. :) Поправил.
а помните, как в середине сезона, когда феррари с каждой гонкой отставала больше и больше, доменикали заявил: "Если в команде кто-то не верит, что титул достанется нам, то ему следует уволиться" ? Весьма пророческим получилось заявление
Молодец Себастьян!!! :)
А Алонсо за угрозу кулаками руки оторвать нужно. :mad:
Молодец Себастьян!!! :)
А Алонсо за угрозу кулаками руки оторвать нужно. :mad:
если там действительно кулаки были, то это да... но гораздо более логичным со спортивной точки зрения было бы увидеть поднятый вверх большой палец, на показанных кадрах это плохо было видно.
Я болел за Алонсо, честно сказать :)
Но Феттель молодец, заслужил! К тому же, это теперь самый молодой чемпион мира :)
У Алонсо еще будет шанс в следующем году стать самым молодым трехкратным, правда, потом не будет шансов ошибаться за остальные титулы, ну а сегодня его обставил Петруша :) Очень надеюсь, что он останется в Рено, которая прогрессирует: скорость у него есть, не хватает только опыта. Но теперь целый сезон за плечами, полноценные тесты...думаю, оно стоит того.
P.S. на сайте формулы1 все-таки сказано, что Алонсо грозил кулаком, хотя потом его и похвалил.
Алонсо можно понять, упёртость Петрова вполне стоила ему титула.
Понять можно, но это же была гонка :)
Петров ни с чего не должен был уступать. К тому же, он сам сейчас в сложной ситуации и ему необходимо было хорошо выступить, иначе ему ситуация может стоить огромной части или даже всей карьеры.
Алонсо можно понять, упёртость Петрова вполне стоила ему титула.Неправильный акцент: титула стоила неправильная тактика команды Феррари, не совсем удачный старт Алонсо и его неумение обогнать соперника (Петров не только был не круговым, но и шёл в первой десятке). Так что Фернандо со своими претензиями может идти лесом.
PS К тому же Алонсо нужно было ещё Кубицу обходить. Это было бы легче?
Короче сосандра всем. Петров молодец, ни одного косяка за гонку, а Алонсо регулярно по зонам безопасности катался.
...именно в этот ... радостный момент в жизни главы Red Bull Racing к нему с вопросом обратился F1News.Ru: «Вы согласны, что на исход чемпионата в определенной мере повлиял российский гонщик?»
«Разумеется! – практически прокричал в микрофон Хорнер. – Виталий Петров, спасибо огромное! С нас причитается!»
:)
С F1News
Вопрос: Когда накануне уик-энда вы анализировали ошибки и неудачи Петрова, в ваших глазах все равно читалась вера в его способность переломить ситуацию. Сегодня эта вера оправдалась?
Эрик Булье: Да, мы были убеждены, что у него все получится, но он должен был сам добиться результата. Этого за Виталия не сможет сделать никто: ни команда, ни спонсоры, ни его отец. Он должен всё делать сам, должен работать над собой. И сегодня он этого добился, понял, чего мы от него ждем, и теперь сможет повторить в будущем.
Вопрос: Значит ли это, что мы должны ждать неких хороших новостей о Виталии со стороны команды Renault F1?
Эрик Булье (смеется): Там будет видно!
Оговорочка то по Фрейду.
Зачётный ролик
http://www.yaplakal.com/forum28/topic295084.html
Список участников сезона 2011:
Red Bull Racing
1. Себастьян Феттель
2. Марк Уэббер
Vodafone McLaren Mercedes
3. Дженсон Баттон
4. Льюис Хэмильтон
Scuderia Ferrari Marlboro
5. Фернандо Алонсо
6. Фелипе Масса
Mercedes GP Petronas F1 Team
7. Михаэль Шумахер
8. Нико Росберг
Renault F1 Team
9. Роберт Кубица
10. пилот будет объявлен позже
AT&T Williams
11. Рубенс Баррикелло
12. пилот будет объявлен позже
Force India F1 Team
14. пилот будет объявлен позже
15. пилот будет объявлен позже
Sauber F1 Team
16. Камуи Кобаяши
17. Серхио Перес
Scuderia Toro Rosso
18. пилот будет объявлен позже
19. пилот будет объявлен позже
Team Lotus
20. Ярно Трулли
21. Хейкки Ковалайнен
HRT F1 Team
22. пилот будет объявлен позже
23. пилот будет объявлен позже
Marussia Virgin Racing
24. пилот будет объявлен позже
25. пилот будет объявлен позже
Group Lotus стала официальным совладельцем Renault F1 Team
Руководство команды Renault F1 Team подписало спонсорское соглашение с компанией Group Lotus на срок до 2017-го года, и в следующем году французский коллектив будет выступать под именем Lotus Renault GP.
Марка Lotus вернулась в Формулу 1 в 2010-м году благодаря Тони Фернандесу, сумевшему получить одобрение ее владельцев из Group Lotus. Теперь же британский производитель спортивных автомобилей знаменует официальное возращение в "королевские" гонки, с полной поддержкой компании-учредителя Proton.
Group Lotus также станет главным совладельцем команды Renault наряду с инвестиционным фондом Genii Capital. Стратегический альянс двух компаний позволит Group Lotus использовать широкие возможности передовых технологий и глобальной рекламы для продвижения своих дорожных автомобилей. Французский автогигант Renault продолжит сотрудничество с командой, но теперь лишь в качестве поставщика двигателей и некоторых технологических и инженерных решений.
Жерар Лопес, владелец команды Renault: "Мы рады объявить, что в следующем году команда будет выступать под названием Lotus Renault GP. В партнерстве с Group Lotus начнется новая, захватывающая эра в истории команды, которая также продолжит сотрудничество с Renault на протяжении предстоящих сезонов. Благодаря превосходной работе в этом году коллектива из Энстоуна, нам удалось привлечь как серьезных спонсоров, так и новые инвестиции, готовые гарантировать светлое будущее команды."
Дэни Бахар, исполнительный директор Group Lotus: "Не могу представить себе более лучшей платформы для продвижения автомобильного бренда, чем автоспорт, а Формула 1 - это вершина гонок с открытыми колесами. Мы осознаем, что вокруг использования нашего имени в Формуле 1 ходило множество противоречивых разговоров, и я рад, что теперь мы в состоянии четко разъяснить нашу позицию раз и навсегда: Мы - Lotus и мы вернулись."
Новое соглашение стало возможным благодаря тому, что французский автогигант Renault продал остававшуюся у него долю в команде фонду Genii Capital, которую и приобрела Group Lotus, ставшая в итоге совладельцем "конюшни". Что же касается логотипа и бренда Renault, то он продолжит присутствовать как в названии шасси, так и на носовом обтекателе болидов.
В 2011-м году команда планирует выступать в новой интерпретации классической черно-золотой раскраски, которая в последний раз использовалась Lotus и Renault в 1980-х, когда две компании впервые объединили свои усилия. Дизайнеры трудились над новой раскраской в течение последних двух месяцев, дабы "подогнать" знаменитое сочетание двух цветов под современные медийные требования.
Что касается малазийского коллектива Lotus Racing под руководством Тони Фернандеса, вернувшего в этом сезоне имя Lotus в Формулу 1, то он продолжит выступление в чемпионате в следующем году, также с двигателями Renault. В заявочном листе ФИА, опубликованном на прошлой неделе, команда значилась под именем Team Lotus.
Судьба Виталия Петрова решится до 25 декабря
До 25 декабря должно последовать объявление о новом контракте Виталия Петрова. Об этом сообщила Оксана Косаченко, менеджер российского пилота Формулы-1.
Оксана Косаченко в интервью РИА Новости: "Пока еще рано что-то говорить о контракте Виталия. Думаю, что подробности появятся в середине декабря. По нашему плану до католического Рождества мы должны сделать все объявления. Сейчас идет подготовка к подписанию контракта".
Запрета на командную тактику больше нет
ФИА исключила из регламента статью, прямо запрещающую командную тактику.
В заявлении ФИА говорится: "Статья 39.1, по которой запрещается командная тактика, исключена из регламента. Однако стоит напомнить, что команды будут наказываться за причинение ущерба спорту по статье 151с Международного спортивного кодекса".
Как известно, пункт 39.1 появился в регламенте после скандального Гран-При Австрии 2002 года, когда на последнем круге Рубенс Баррикелло по команде из боксов пропустил вперед Михаэля Шумахера. Тогда Ferrari заплатила штраф 1 миллион долларов. На протяжении последних лет командная тактика была официально запрещена, по крайней мере, в явном виде. Однако на прошедшем в этом сезоне Гран-При Германии Фелипе Масса по команде из боксов отдал победу Фернандо Алонсо. Ferrari отделалась штрафом в 100 тысяч долларов, а глава ФИА Жан Тодт, прежде возглавлявший Ferrari, посоветовал отменить статью об отмене командной тактики.
Полный список изменений в правилах на 2011-2013 гг.
В минувшую пятницу в Монако состоялось очередное заседание Всемирного совета по Автоспорту (WMSC) - руководящего органа FIA, на котором были оглашены изменения в правилах соревнований, которые вступят в силу в течение ближайших трех сезонов.
Среди главных нововведений, касающихся уже следующего сезона, снятие запрета на командную тактику, введение новой конструкции заднего антикрыла с изменяемым углом атаки, официальный запрет на использование двойных диффузоров, ужесточение тестов на гибкость элементов кузова и введение требования по использованию коробок передач на протяжении пяти Гран-При, вместо нынешних четырех. Полный текст изменений в регламент 2011-го года (с дополнениями и разъяснениями) будет опубликован в самое ближайшее время.
Что касается чемпионата 2012-го года, то в его технический регламент будут введены пункты по использованию топлива, полученного из биомасс, и более жесткие ограничения, связанные с подвеской. Самое же серьезное изменение ждет всех в 2013-м году, когда Формула 1 перейдет на новые четырехцилиндровые 1,6-литровые турбодвигатели, заменив нынешние 2,4-литровые "восьмерки".
Данное решение стало плодом многочисленных и длительных обсуждений между представителями FIA, моторостроителями и техническими специалистами.
Как ожидается, более экологически чистые турбодвигатели позволят на 35% сократить расход топлива при сохранении тех же показателей динамики, мощности и максимальной скорости, которые существуют в нынешнее время. Этому будут способствовать встроенные системы рекуперации энергии и контроля за расходованием энергии.
Заявление FIA: "Всемирный Совет по Автоспорту одобрил введение новой спецификации двигателя с 2013-го года, подчеркивая обязательство Международной Федерации Автоспорта по обеспечению устойчивого развития спорта и учету потребностей автомобильной индустрии. Результатом диалога с моторостроителями и техническими экспертами в данной области, стало решение о введении в Формуле 1 четырехцилиндровых 1.6-литровых двигателей с давлением впрыска топлива до 500 бар."
Ограничение по максимальным оборотам двигателя будет снижено с нынешних 18.000 до 12.000 оборотов в минуту.
Помимо этого, с 2013-го года планируется пересмотреть пункт правил относительно количества двигателей на сезон, по которому может быть введено положение, разрешающее каждому гонщику использовать лишь пять двигателей на весь сезон вместо нынешних восьми.
Список изменений в Спортивный и Технический регламенты на 2011-й год (по тексту Решения Всемирного совета по Автоспорту):
- Исключение статьи 39.1 о запрете командой тактики. Однако команды будут проинформированы, что любые действия, которые могут нанести вред репутации спорта в целом, будут подпадать под действие статьи 151с Международного Спортивного Кодекса и других соответствующих приложений;
- Разрешено вносить поправки в список наказаний, наложенных стюардами Гран-При;
- Пересмотрены нормы поведения гонщика и требования к пилотированию;
- Установлен строгий лимит на ширину скоростной части пит-лейна, предназначенной для проезда машин;
- Введение пункта правил, по которому директору гонки разрешается закрывать пит-лейн по ходу гонки из соображений безопасности;
- Возвращение с 2011-го года промежуточной резины;
- Утверждены наказания для гонщиков, по ходу дистанции не использовавших оба типа "сухой" резины;
- Введение поправки, по которой пилот обязан использовать одну коробку передач на протяжении пяти гонок подряд, вместо нынешних четырех;
- Разъяснен пункт правил, описывающий, когда именно пилоты имеют право обгонять машину безопасности;
- Уточнения к уже утвержденному пункту регламента, касающегося введения в строй подвижных задних антикрыльев;
- Более точное описание базовой плоскости, ужесточение тестов на гибкость элементов конструкции болида, в частности передней части базовой плоскости;
- Разрешение использования панелей, предназначенных для защиты ног гонщика от сторонних предметов.
Список изменений в Спортивный и Технический регламенты на 2012-й год касаются следующего (по тексту Решения Всемирного совета по Автоспорту):
- Командных переговоров, которые станут доступны вещающим телекомпаниям.
- Использования топливных составов, изготовленных из биомасс.
- Ограничений, связанных со стойками подвески.
FIA вводит строгие критерии поведения гонщиков на трассе
В примечаниях к опубликованному в конце прошлой недели списку решений Всемирного совета FIA по автоспорту говорилось, что более подробные разъяснения будут сделаны позже. Сейчас для этого пришло время – опубликован Спортивный кодекс Формулы 1.
В нем немало изменений, и одна из самых серьезных новаций касается поведения пилотов на трассе в борьбе с соперниками. После нескольких ярких эпизодов по ходу сезона 2010 года – достаточно вспомнить хотя бы поединок Михаэля Шумахера и Рубенса Баррикелло в Венгрии – этому вопросу теперь уделено большое внимание.
Вот как выглядит новая редакция спортивного регламента.
«20.2 Запрещены любые маневры, которые могут помешать другому пилоту, такие как неоднократная смена направления движения при защите своих позиций, преднамеренное вытеснение автомобиля за край трассы или любое другое ненормальное изменение траектории.
20.3 Гонщики должны постоянно оставаться на трассе. Во избежание сомнений считается, что ограничительная белая линяя считается частью трассы, а поребрики – нет. Гонщик покинул трассу, если его машина целиком находится за ее пределами. Если такое случится в силу каких-то причин, пилот имеет право вернуться – однако должен сделать это безопасно и не получив преимущества.
20.4 В ситуации, когда пилота по ходу гонки догоняют на круг, он должен при первой же возможности пропустить более быстрого соперника. Если он не сделает этого, для сигнализации о необходимости дать возможность совершить обгон используются голубые флаги. Если есть основания полагать, что гонщик игнорирует голубые флаги, об этом требуется сообщить судьям гонки».
Анализируя изменения, можно сделать вывод, что новый регламент в теории сулит увеличить число обгонов, поскольку гонщики теперь не могут применять излишне жесткие манёвры при защите своих позиций.
FIA вернула «правило 107%»
В опубликованном сегодня регламенте на сезон 2011 года FIA вернула «правило 107%. Оно касается только первой квалификационной сессии – гонщики, уступившие лидеру сессии более 107%, не смогут участвовать в гонке.
Из этого правила есть исключение, позволяющее стартовать тем, кто неудачно провёл первую квалификационную сессию – из-за аварии или по другим причинам. Если на свободных заездах гонщик показывал лучшие результаты, то стюарды могут разрешить ему выйти на старт. Если таких гонщиков несколько, их места на стартовом поле будут определены по решению стюардов.
Виталий Петров останется в Renault до конца 2012-го года
Команда Renault официально подтвердила продление контракта с Виталием Петровым на два следующих сезона. Это означает, что в сезоне-2011 первый русский пилот в Формуле 1 вновь станет напарником Роберта Кубицы.
Виталий Петров: "Я очень счастлив, что смогу продолжить работу с этой великолепной командой и горд тем, что буду представлять Lotus Renault GP в сезонах 2011-го и 2012-го годов. В нынешнем сезоне я многое узнал о внутреннем мире Формулы 1, изучил автодромы и приспособился к пилотированию болида. Все это поможет мне улучшить свои показатели и результаты в ближайшем будущем.
Я с большим энтузиазмом воспринял новость о продлении контракта, и я уверен, что не подведу свою команду. Во многом, 2010-й стал годом обучения, в 2011-м же акцент будет сделан на качество исполняемой работы. Сегодня я чувствую, что готов принять этот вызов."
Жерар Лопес, совладелец команды: "Мы рады, что Виталий останется с нами еще на два следующих года. В нескольких гонках прошлого сезона он отчетливо показал всем, что обладает большим потенциалом. Оставалось лишь дождаться того момента, когда ему удастся собрать все воедино по ходу одного гоночного уик-энда и начать демонстрировать высокие результаты в каждой гонке. Именно такую задачу мы ставим перед ним на 2011-й год.
Также хотелось бы отметить, что благодаря Виталию и нашей команде, Россия открывает для себя Формулу 1. За последние несколько месяцев мы наладили тесные связи с этой страной, а также с некоторыми из ее ведущих компаний. Мы рассчитываем продолжить сотрудничество и укреплять наши взаимоотношения для достижения совместных успехов в ближайшие два года."
Эрик Булье, глава команды: "Нам очень приятно подтвердить тот факт, что Виталий останется с нами в 2011-м и 2012-м годах и закрепит свой личный успех и успех команды, достигнутый в минувшем сезоне. На протяжении последних месяцев весь коллектив напряженно работал над повышением своей конкурентоспособности, и стабильность в рядах боевых пилотов является ключевым фактором в достижении поставленных задач. Роберт Кубица ставит высокую планку как по части скорости на трассе, так и по части стабильности показываемых результатов, и мы уверены, что Виталий сумеет значительно ближе подобраться к ней в следующем году."
Напомним, сезон-2010 сложился для Петрова неоднозначно. Россиянин завершил его на итоговой тринадцатой строчке в личном зачете, а его партнер по команде Роберт Кубица на восьмой. Лучший результат россиянина - пятое место в Гран При Венгрии.
Ну, надеюсь Петруха не подведет!
В FOM подтвердили переход на HD
Владелец прав и монопольный поставщик трансляций Формулы 1, компания Formula One Management, во вторник информировала телекомпании о переходе на HD.
Наряду с сигналом стандартного разрешения телекомпании смогут получить картинку в формате 1080i – вчера мы писали о предстоящих трансляциях в HD на SkySport, сегодня их анонсировали бразильцы и австралийцы.
Пока не удалось решить проблему с размещением на машинах камер HD и передачей сигнала, поэтому картинка с них останется прежней и будет подвергнута апскейлингу.
P.S. Не понимаю, почему 1080i, а не 1080p?
Уже прошли презентации болидов ведущих команд. До начала сезона осталось совсем неного. А вот Кубица что-то не о том думает.
Роберт Кубица попал в серьезную аварию
Сегодня днем, во время очередного участия в соревнованиях по ралли, на этапе Ronde di Andora Rally, проходившем в Италии, гонщик Lotus Renault Роберт Кубица попал в серьезную аварию, в результате которой врачи диагностировали у поляка множественные переломы костей правой руки, правой ноги и правой кисти.
Кубица, помимо карьеры в Формуле 1 регулярно принимающий участие в раллийных гонках, был срочно доставлен вертолетом в госпиталь Санта Корона в городе Пьетра Лигур, где тут же оказался на хирургическом столе. Штурман поляка Якуб Гербер не пострадал.
Данное происшествие привело к тому, что Кубица будет вынужден пропустить предстающую неделю тестов в испанском Хересе, а также поставило под сомнение его участие в гонке открытия сезона в Бахрейне. Первым возможным претендентом на место Кубицы является Бруно Сенна, который в прошлом году выступал за HRT, а на прошлой неделе был объявлен французской командой в качестве одного из своих новых третьих пилотов.
По сообщениям очевидцев, причиной аварии стала потеря контроля управления Кубицей своей Skoda Fabia, в результате чего произошло жесткое столкновение со стеной. Пресс-служба Lotus Renault планирует опубликовать уточненные данные о состоянии здоровья своего пилота сегодня вечером.
Если всё серъезно, то он не только Бахрейн пропустит, хорошо если он к Турции оклемается.
зато сложившаяся ситуация может прояснить некоторый момент: если петров будет ехать быстрее резервного пилота, то это скажет о том, что чего-то петров стоит. если же будет и резервистам сливать - значит ему не место в f1
В общем Кубица влип очень знатно.
Скорее всего партнёром Петрова станет Бруно Сенна.
У Кубицы всё серьёзнее, чем я думал.
Авария Кубицы: Худшего удалось избежать
Поступают первые сообщения из госпиталя Santa Corona, где врачи оперируют Роберта Кубицу, серьёзно пострадавшего в утренней аварии.
По мнению медиков, худшего удалось избежать – в первой половине дня появились слухи о том, что правую руку гонщика придётся ампутировать, сейчас этот вариант уже не рассматривается – медики справились, но пока сложно судить о том, как рука будет функционировать в будущем.
Операция должна закончиться в 20:00 по местному времени…
Джеймс Аллен: Восстановление Кубицы может занять полгода
Характеристики травм, полученных сегодня Робертом Кубицей в аварии на ралли Ronde di Andora не публикуются, известно лишь об очень серьёзных повреждениях руки и угрозе её ампутации, как и о множественных переломах, поэтому прогнозировать сроки восстановления гонщика пока невозможно.
Британский журналист Джеймс Аллен обратился за консультацией к эксперту по травмам руки, известному хирургу, который считает, что на реабилитацию может понадобиться более шести месяцев. По всей видимости, врачам удалось сшить сосуды и наладить кровоснабжение, но впереди восстановление нервов и сухожилий, которые должны сохранять неподвижность около трёх месяцев, чтобы избежать риска повторных повреждений.
Хирург Кубицы: Нужно подождать хотя бы неделю
После аварии Роберта Кубицы в госпиталь Santa Corona был приглашен выдающийся хирург, известный специалист по травмам руки Игорь Росселло. Под его руководством в воскресенье прошла сложная семичасовая операция, а вечером он комментировал ситуацию для журналистов…
Игорь Росселло: «Нужно подождать хотя бы неделю, чтобы увидеть, приживётся ли рука. Сроки восстановления? Если обойдётся без осложнений, может пройти год, прежде чем Роберт вновь будет полноценно пользоваться правой рукой».
Насколько я понял из видео и комментов с момента аварии, Кубице ещё очень и очень повезло, ибо влетел он в торец железного ограждения и насадил свою Фабию как на шампур.
Странно, я думал что пример Белоффа всех чему-то научил, оказалось не всех...
P.S. По-моему, Хайдфельда надо хватать...
P.S. По-моему, Хайдфельда надо хватать...
+ 1
У Рено 5 контратов, по которым принисли бабло спонсоры. Как-то не сильно красиво будет при таком раскладе брать пилота со стороны.
Штурман Якуб Гербер рассказал об аварии Кубицы
Главным – и фактически единственным – свидетелем аварии Роберта Кубицы на итальянском ралли является его штурман Якуб Гербер. В воскресенье поляк хранил молчание, но затем всё же рассказал журналистам о том, что случилось злосчастным утром 6 февраля на пятом километре первого спецучастка гонки.
«Мы знали, что асфальт будет скользким из-за высокой влажности, и были готовы к этому, – приводит слова Гербера Gazzetta dello Sport. – Машину занесло, и она заскользила вдоль металлического барьера, постепенно выгибая его наружу. Затем мы протаранили следующую секцию ограждения.
Она пробила машину насквозь, и я сразу понял, что дело обстоит очень серьезно. У Роберта, к тому же, был большой синяк под глазом после удара об руль. Он потерял сознание, а я выбрался из машины через окно, потому что дверь заклинило.
«Скорая помощь» прибыла на место почти мгновенно, затем подъехали и пожарные. Они освобождали его почти полчаса, причем у первой бригады не нашлось нужного оборудования, потому пришлось ждать другую. Затем вертолет не смог приземлиться на месте аварии, Роберта пришлось переносить, а это также потребовало времени».
По мнению Гербера, главной причиной тяжелых травм, полученных его пилотом, стал разрыв в ограждении трассы и недостаточная безопасность гоночной техники. «Передняя часть машины не защищает экипаж в должной мере. Такие аварии происходят уже не в первый раз – федерации стоит задуматься о повышении безопасности внутреннего пространства».
Также поляк отмел версию о том, что происшествие произошло из-за недостаточного мастерства Кубицы: «В соревнованиях вы всегда стремитесь ехать так быстро, как только возможно. Роберт из тех людей, кто всегда думает во время гонок, стараясь просчитывать развитие событий на шаг вперед. Он точен в действиях, быстр, и ведет машину четко по траектории. Полноценный гонщик».
Также своими ощущениями от случившегося поделился Мауро Морено – пилот, стартовавший через минуту после Кубицы и одним из первых оказавшийся на месте трагедии. «Все выглядело просто ужасно. Я позвал его по имени пару раз, но он не отвечал. Стальной брус пробил хэтчбек насквозь. Штурман сразу показал мне, что с ним всё в порядке, и я снова вернулся к Роберту – но это было бесполезно. Он находился в полубессознательном состоянии и не отвечал на мои вопросы», – сказал Морено.
я таки извиняюсь, но пилотам больше стоит задумываться о профессионализме, итак все эти гребанные правила от спорта ничего не оставили, как не крути а аварии все-таки носят еденичный характер, и винить в травмах технику я считаю неспортивно, потому как это классический случай "дело было не в бабине...", и если ты сел в кабину болида, то должен быть готов ко всему.
Насколько я читал, он сел в машину класса, на котором до этого не выступал. Т.е. это Кубицы косяк в чистом виде. Какой бы он ни был профессионал, это не спасет его от удара. Белофф и Сенна не хуже профессионалы были, тоже все просчитывали наперед, но это их не спасло.
Все это говорит снова об одном: нечего пускать гонщиков из Ф1 в другие классы, а то можно остаться без гонщика и, заодно, без штанов.
Компьютерная реконструкция аварии Кубицы. (http://www.f1news.ru/news/f1-63949.html)
Ему даже повезло. Всё могло быть намного хуже.
Или лучше...ведь, получается, ограждение то было не по фен-шую :(
Сенна и Хайдфельд приглашены Lotus Renault GP на тесты в Херес
Команда Lotus Renault GP пригласила на тесты в Херес, которые стартуют 10 февраля, Бруно Сенну и Ника Хайдфельда. Они получат возможность сесть за руль новой машины R31 в два последних дня сессии.
"Виталий Петров, как и было запланировано изначально, будет работать в четверг и пятницу. Затем, в субботу и воскресенье, сесть за руль сможет Бруно Сенна, а также и Ник Хайдфельд, который рассматривается в качестве возможной замены Роберту Кубице в качестве основного пилота. Точный график на два заключительных тестовых дня будет определен в пятницу вечером", - говорится в релизе команды.
Ну им же надо как-то оправдаться :) Щас будут держать пальцы крестиком, чтобы Ник не накосячил, а потом просто скажут: "Мы не виноваты, это просто математика: мы выбрали лучшего для команды Renault". Ну и еще чего-нибудь про спорт заместо денег или тому подобное.
Конечно, можно было рассматривать Де Ла Росу и Лиуцци, но за Хайдфельдом - молодость, что сыграет на руку в случае, если Кубицу все-таки вернуть даже в следующем сезоне не получится.
Ford подает в суд на Ferrari
Американский концерн Ford подал иск против Ferrari, протестуя против того, что команда Формулы 1, принадлежащая знаменитой итальянской компании, использует в названии новой машины индекс F150.
Когда в Маранелло прошла презентация F150, все сразу обратили внимание, что это сочетание исторически, а именно, еще с 1975-го года, Ford использует в наименовании своего самого популярного пикапа, несколько поколений которого разошлось по всему миру, и, прежде всего, в самих США, многомиллионными тиражами.
По мнению юристов американского концерна, «Ferrari незаконно использовала марку F-150, назвав свою новую гоночную машину F150, чтобы извлечь выгоду из той доброй репутации, которую завоевал Ford благодаря своей марке»…
Кроме того, в исковом заявлении, поданном в суд Детройта, говорится о том, что логотип новой Ferrari весьма напоминает логотипы на фордовских пикапах. Американский концерн требует взыскать с итальянского производителя спорткаров нанесенный ущерб и запретить Ferrari использовать эту марку на территории США.
Кстати, как утверждают американцы, изначально Ford обратился с официальным письмом к Ferrari, требуя объяснений, но ответа не получил. В Маранелло же уверяют, что новая машина Формулы 1 получила такой индекс в честь 150-летия объединения Италии.
Какие же они все-таки душные...
назвав свою новую гоночную машину F150, чтобы извлечь выгоду из той доброй репутации, которую завоевал Ford благодаря своей марке.
Я чего-то не понял, какая выгода? F150 будет серийно выпускаться для любых желающих хомячков? o_O
Я чего-то не понял, какая выгода? F150 будет серийно выпускаться для любых желающих хомячков? o_O
ну типа по праву кто первый, тот и папа :)
они считают, что им денег должны за случайное совпадение имен
Хорошо, что F10 не назвали F108, а то бы из Пежо докопались.
На самом деле, это обычное жлобство. Разумеется, никто Ferrari F150 выпускать серийно не будет и спутать ее с Ford F150 не сможет даже больной аутизмом.
ну типа по праву кто первый, тот и папа :)
они считают, что им денег должны за случайное совпадение имен
случайно совпадение имен было бы в том случае, если бы феррари назвали свою поделку lada kalina. а уж называя F150 они не могли не знать, что это название самой продаваемой в мире машины.
Ferrari уже переименовали в F150th Italia.
случайно совпадение имен было бы в том случае, если бы феррари назвали свою поделку lada kalina. а уж называя F150 они не могли не знать, что это название самой продаваемой в мире машины.
Естественно они знали все. Просто не думали, скорее всего, что в Форде такие долбанутые.
вот когда ты вложишь в раскрутку какой-либо торговой марки миллионы, а потом подаришь ее первому встречному - тогда и будешь других называть долбанутыми. а форд лишь отстаивает свою интеллектуальную собственность.
это не бренд, а название модели вроде как, да и как бы конкурентами их сложно назвать
я бы понял пендосов, если феррари пыталось этим поднять свои продажи, но это же не так
вот когда ты вложишь в раскрутку какой-либо торговой марки миллионы, а потом подаришь ее первому встречному - тогда и будешь других называть долбанутыми. а форд лишь отстаивает свою интеллектуальную собственность.
Т.е. если я захочу назвать электрочайник TNT F150, то я могу рассчитывать только на снисхождение от Ford?
Повторюсь: не знаю, конечно, как у остальных, но лично у меня болид Ferrari F150 не вызывает никаких ассоциаций с внедорожником Ford F150. Вообще, в смысле, никаких. Я думаю, что если бы они назвали болид Ferrari F108, то ничего бы не было, хотя Пежо и заняла денюжкой за собой индексы с ноликом в середине. По мне все это - обычное надувательство и "зарабатывание" судами денег из воздуха. Лучше бы подумали о своей горе-программе в Формуле 1. США - единственные, кто с таким треском там недавно провалился.
Команда Lotus Renault подтвердила контракт с Ником Хайдфельдом, который заменит травмированного Роберта Кубицу в предстоящем сезоне.
http://www.f1news.ru/news/f1-64153.html
Ага, тем более он сразу Виталика стал уделывать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot