PDA

Просмотр полной версии : Чемпионат по варику

Player
24.10.2006, 17:05
КИБЕРСПОРТИВНЫЙ ТУРНИР « Reactor Сlub Tourney»
27 октября (пятница) 2006 года в городе Санкт-Петербурге пройдет киберспортивный турнир Reactor Сlub Tourney
Генеральный спонсор: компьютерный интернет-центр Реактор 2
Адрес: Санкт-Петербург, Метро Дыбенко, пр. Большевиков, 22 /2, клуб Реактор 2 .
Распределение призового фонда (6000 руб!)

1 место: 3000 руб, наклейки на мышь, медаль + кубок
2 место: 1500 руб, наклейки на мышь, медаль + почетная грамота
3 место: 1000 руб, наклейки на мышь, медаль + почетная грамота
4 место: 500 руб + почетная грамота

С 1 по 8 места: игровое время + кока-кола

Правила проведения чемпионата по WarCraft III TFT

1.1 Регистрация
Регистрационный взнос - 200 руб.
Регистрация с 9.30 до 10.30 27 октября.
Начало игр в 10.30 - 11.00

1.2 Система проведения
Сетка Full Double Elimination
Карты турнира:

Turtle Rock

Echo Isle

Twisted Meadows

Terenas Stand

Gnoll Wood (TFT)

(Список карт может быть изменен или дополнен оргкомитетом соревнований).

Карты на встречу выбираются следующим образом: оба противника убирают из списка ("вычеркивают") по одной карте, после чего проводят игры на оставшихся картах. Затем игрок, который чиркал карту первым - решает, на какой карте будет проходить первая игра. Второй игрок соответственно выбирает вторую карту.

2. Основные настройки:
Метод состязаний: 1х1
Продолжительность матча: до определения победителя
Победитель матча: игрок, который полностью уничтожит противника (или вынудит противника сдаться);
Встреча играется до двух побед

3. Настройки игры :
Выбор расы: Свободный выбор
Скорость игры : Fastest
Разрешена модификация файла customhotkeyinfo.txt
Lock teams: Yes
Teams together: No
Full shared unit control: No
Random races: No
Random hero: No
Observers: Full observers
Visibility: Default

4. Дисконнекты (отключения):
Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче.
При дисконнекте:
Если отключение происходит ранее, чем истекают первые 5 минут матча - матч переигрывается;
Если отключение происходит по истечении первых 5 минут матча:
- при согласии обоих игроков - матч переигрывается;
- если игроки не могут прийти к согласию - судья определяет победителя по результатам анализа записи игры (replayfile).

5. Наказание за нечестную игру:

Нечестная игра:
Использование любых программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, trainer и т.п.);
Преднамеренный дисконнект;
Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.
Во время матча, судьи на линии и Старший судья имеют полное право производить любые действия, направленные на выявление нечестной игры;
При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок дисквалифицируется.

Контакты организационной коллегии:
Алексей DoCeNt Петров
Email : savemydinner@gmail.com

r@sh
24.10.2006, 17:45
Предлагаешь надрать всех ?? :p

Player
24.10.2006, 18:31
ну впринципе да :)
Просто стало интересно поедет кто-нибудь из Гатчины.

r@sh
24.10.2006, 20:09
Ну можно попробовать встряхнуть стариной !
Друга позову ! Мы с ним всех надирали помню он за орду я за альянс равно 00 (попа) ! :D

кастрюль
24.10.2006, 22:09
честно вам скажу, что в гатчине нету претендентов даже на четвёртое место.

Cherry_Lucifer
25.10.2006, 16:25
Ну можно попробовать встряхнуть стариной !
Друга позову ! Мы с ним всех надирали помню он за орду я за альянс равно 00 (попа) ! :D

Всех надирать ты мог только в детском саду, а с нормальными игроками, думаю даже и не играл...

r@sh
25.10.2006, 19:45
Чери в Батлнете с другом играл ! Надирал в тиме 2 Шведов и Немцев ! Потом в Доту рубились ! А и нас раз вынесли но я эльфами базы грамотно успел припрятать ! Так что ребята попарились ! :p
Кстати Дота чемпионаты намечаются какие ?

Ch1ps3T
26.10.2006, 14:54
Чери в Батлнете с другом играл ! Надирал в тиме 2 Шведов и Немцев ! Потом в Доту рубились ! А и нас раз вынесли но я эльфами базы грамотно успел припрятать ! Так что ребята попарились ! :p
Кстати Дота чемпионаты намечаются какие ?

ДА в м19 часто по доте играют 3х3

кастрюль
26.10.2006, 18:59
дота это не варкрафт, это ананизм.

зы. раш если ты ткаой мега может на денюжку сыграем?

Cherry_Lucifer
26.10.2006, 22:04
На бабло говоришь? Я готов :D Папа варкрафта сыграем?

iLya
27.10.2006, 10:20
Чёт у меня создалось впечатление, что все варкрафтеры - это отмороженные гамеры, которым сама игра уже давным-давно не интересна. И существуют только чампы и бабки. Просто так, для фана, вы играть уже и разучились. Как только на форуме кто-то изъявляет желание сыграть в варик, тут же находится пучёк товарищей предлагающих сыграть на бабки... печальная ситуация...

Thauren
27.10.2006, 17:22
А про вархамер чамп не че не слышно?

Ch1ps3T
27.10.2006, 23:18
А про вархамер чамп не че не слышно?

Есть,правда не часто....Если услышу что будет ,скажу

кастрюль
29.10.2006, 12:59
2 илья
да я думаю в варх чамп будет ты тоже ломанёшься :)

2 чери
с холявщиками не играю!:D

Парадокс
30.10.2006, 13:49
Чер, я с кастрюлем, ты один, на бабки, идёт ? ^^

Cherry_Lucifer
30.10.2006, 23:47
Чер, я с кастрюлем, ты один, на бабки, идёт ? ^^

А 1х1 сцыш?

Парадокс
01.11.2006, 00:43
Лёш, ну что ты сразу ссышь? Что то ты нервный какой то стал...
Ты прекрасно знаешь, что сейчас ты играешь меня сильнее. Плюс я не тренился с нашего последнего боя. Отдыхаю-с ^^
Так что 1x1 бессмысленно ^^

r@sh
07.11.2006, 22:11
Чёт у меня создалось впечатление, что все варкрафтеры - это отмороженные гамеры, которым сама игра уже давным-давно не интересна. И существуют только чампы и бабки. Просто так, для фана, вы играть уже и разучились. Как только на форуме кто-то изъявляет желание сыграть в варик, тут же находится пучёк товарищей предлагающих сыграть на бабки... печальная ситуация...

Вот и я про тоже !
Сыграть не против я ! Даже друга подтяну но токо не на бабки ! :)

Парадокс
10.11.2006, 14:41
Кстати к слову про отмороженных гамеров...
Варкрафт для тех, кто занимается (занимался) им серьёзно очень быстро перестаёт быть игрой. Ибо научится играть в него на более ли менее приличном уровне - это уже не игра. Это работа. И не из лёгких. Я лично считаю что ТФТ, как киберспортивная дисциплина, гораздо сложнее в освоение, чем тот же, например, CS. Отсюда некое желание получить за свой труд деньги... Так что всё просто.
2Раш.
Можно замутить через Battle Lan 2 на 2. Отпишись.

HazarD
10.11.2006, 15:05
Варкрафт для тех, кто занимается (занимался) им серьёзно очень быстро перестаёт быть игрой. Ибо научится играть в него на более ли менее приличном уровне - это уже не игра. Это работа. И не из лёгких. Я лично считаю что ТФТ, как киберспортивная дисциплина, гораздо сложнее в освоение, чем тот же, например, CS. Отсюда некое желание получить за свой труд деньги... Так что всё просто.
2Раш.
Тогда это уже не соревнование талантов, а соревнование кто больше трениться =\

Парадокс
10.11.2006, 17:21
Ну как бы да. Так и есть в киберспорте, причём везде. Выигрывает тот, кто работает, а не тот, кто от природы на кнопки нажимать умеете, бо таких нету.

HazarD
10.11.2006, 18:09
Ну как бы да. Так и есть в киберспорте, причём везде. Выигрывает тот, кто работает, а не тот, кто от природы на кнопки нажимать умеете, бо таких нету.
Отнюдь, хватает и просто талантливых игроков которые могут не трениться перед чампом, в последний день пару часов поиграть и на следующий день выйграть чамп, но это я уже не про варик, в нем такое невозможно =)

Парадокс
10.11.2006, 21:51
То, что ты написал - бред. Спроси любого серьёзного киберспортсмена. (Оно же почитай интервью) Может быть, это возмоно для каких то мелких региональных турниров. Но не более того. Как говорил какой то умный человек успех любого начинания зависит на "1% от таланта и на 99% от потения".

HazarD
11.11.2006, 10:32
То, что ты написал - бред. Спроси любого серьёзного киберспортсмена. (Оно же почитай интервью) Может быть, это возмоно для каких то мелких региональных турниров. Но не более того. Как говорил какой то умный человек успех любого начинания зависит на "1% от таланта и на 99% от потения".
Типичное мнение задротов =\ которые верят что если они с утра до ночи будут трениться то станут госу, если нет таланта то ты хоть весь обдрачись
толку не будет. А так существует с десяток человек которые могут не тупо трениться по 10 часов день, а пару раз попрыгать перед чампом и показать хороший результат потому что они талантливы. Задроты очень редко добиваються существенных результатов ибо дальше заученного мыслить неспособны.

Парадокс
11.11.2006, 14:48
Вать машу...
Я те привёл высказывание? Человек не глупей тебя сказал, поверь...
Покажи мне хоть одного СЕРЬЁЗНОГО киберспортсмена, который тренируется "пару часов перед турниром" и выигрывает что то серьёзное. И почитай, сколько тренируется тот же Deadman, ну ладно не будет брать ТФТ конкретно. Почитай сколько тренируется Virtus.pro(CS), Cooler(Q), сколько тренировался Fatality(Q). И сделай выводы. Потому что если ОНИ задроты, то я хз, кто тада госу.

HazarD
11.11.2006, 15:40
Вать машу...
Я те привёл высказывание? Человек не глупей тебя сказал, поверь...
Покажи мне хоть одного СЕРЬЁЗНОГО киберспортсмена, который тренируется "пару часов перед турниром" и выигрывает что то серьёзное. И почитай, сколько тренируется тот же Deadman, ну ладно не будет брать ТФТ конкретно. Почитай сколько тренируется Virtus.pro(CS), Cooler(Q), сколько тренировался Fatality(Q). И сделай выводы. Потому что если ОНИ задроты, то я хз, кто тада госу.
Тот же кулер далеко не задрот, и больше чем на половину чампов он вообще забивает, а конкретно примеры - lexer, prozac, pele, noBap,randlock
непоследние люди в киберспорте, которых задротами назвать точно нельзя,
просто кто то отталкиваеться от бесконечного тренинга а кто то от опыта и таланта, причем второе зачастую выше первого..

Парадокс
11.11.2006, 20:44
И сколько раз люди из данного тобой списка занимали первое место на том же WCG или CPL?
А насчёт того, что кулер забивает на половину чампов... это вовсе не от того, что он такой пофигист, и не значит отнюдь, что он не тренится. Это значит только то, что времени у него нету на эти чампы. В том числе и на тренировки к этим чампам.

HazarD
11.11.2006, 21:04
И сколько раз люди из данного тобой списка занимали первое место на том же WCG или CPL?
А насчёт того, что кулер забивает на половину чампов... это вовсе не от того, что он такой пофигист, и не значит отнюдь, что он не тренится. Это значит только то, что времени у него нету на эти чампы. В том числе и на тренировки к этим чампам.
всг не рулит, лексер занял 2 место на всг в 2001,выйграл квейкон в 2002,
и был третьим на есвс 2003, на том же чампе prozac выбил главного претендента на первое место, при том что оба не собирались ехать на чамп и почти не тренились.. Просто киберспорт он тоже разный, и если в варике
кругом задроты не значит что задроты везде =\ Если так то назови средненьких игроков, которые только путем задрота выйграли на томже всг, таких нет.

Парадокс
11.11.2006, 21:30
В общем надоело доказывать. Я не спорю, что талант важен, но талант - это ДАЛЕКО не всё. Где бы то ни было.

r@sh
11.11.2006, 23:03
2Раш.

ММм Баттл Лан ет типо Баттл нета ? Сервачок какой да ? Ну-ка расскажи плиз !
А про задротство ты прав ! Знаю я чел-ка который серьезно задрачивает в эту игру ! Человек просто - "ноу контрол" ! Но иногда выигрывает ! :p

Парадокс
12.11.2006, 00:19
Battle Lan - это прога, позволяющая играть по сети в варик. Потому как в варе нельзя прописать айпи приходится извращаться. Так же подойдёт прога Lan game.

Ch1ps3T
12.11.2006, 04:52
всг не рулит, лексер занял 2 место на всг в 2001,выйграл квейкон в 2002,
и был третьим на есвс 2003, на том же чампе prozac выбил главного претендента на первое место, при том что оба не собирались ехать на чамп и почти не тренились.. Просто киберспорт он тоже разный, и если в варике
кругом задроты не значит что задроты везде =\ Если так то назови средненьких игроков, которые только путем задрота выйграли на томже всг, таких нет.
Полюбе Роман,75% это талант,а остально задрод...Смотря у кого как:)

HazarD
12.11.2006, 12:23
Полюбе Роман,75% это талант,а остально задрод...Смотря у кого как:)
Да я не спорю без тренинга совсем тоже никуда ))