Просмотр полной версии : Зенит — Санкт-Петербург
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
нет слов, особенно после прослушивания песен про Быстрова на стадионе
просто дело в том в мою бытность такого не было.......лет так пять назад!сейчас на вираже чувствуются люди которые не понимают в футболе ни черта,им интересно совсем другое!Пока они не мешали своим болением другим болельщикам,то мне было ровно,но теперь не каждому фану пожму руку!
Да я думаю после таких мероприятий не много людей останутся на вираже....там есть все таки полно людей у которых есть голова на плечах....они уйдут на другие сектора.................на четвертый например!!!
просто дело в том в мою бытность такого не было.......лет так пять назад!сейчас на вираже чувствуются люди которые не понимают в футболе ни черта,им интересно совсем другое!Пока они не мешали своим болением другим болельщикам,то мне было ровно,но теперь не каждому фану пожму руку!
Да я думаю после таких мероприятий не много людей останутся на вираже....там есть все таки полно людей у которых есть голова на плечах....они уйдут на другие сектора.................на четвертый например!!!
а мне бы хотелось, что б те, у кого есть все таки голова, остались там и продолжали свое хорошее дело. А вот тех кто это все устривается убрать куда-нить за стадион.
И правильно кто-то сказал, вроде бы Вася Уткин, когда смотрел чемпионат англии.
"посмотрите, нет ни баннеров, ни педард или факелов, а кто скажет что плохо болеют и что это не красиво"
Лишить абонементов все сектора,которые "отметились".И всё.Тем более,есть за что.
Кукурузо
02.10.2009, 15:09
Corriere dello Sport: Спаллетти прибыл в Санкт-Петербург для переговоров с «Зенитом»
Вчера бывший главный тренер итальянской «Ромы» Лучано Спаллетти частным рейсом прилетел в Санкт-Петербург для проведения переговоров с «Зенитом».
По информации газеты Corriere dello Sport, вопрос назначения Спаллетти новым главным тренером петербургского клуба практически решен.
Скорее всего, бывший тренер «Ромы» и «Удинезе» возглавит «Зенит» с начала следующего года. Не исключено, что вместе со Спаллетти в Санкт-Петербург из Рима переберется чилийский полузащитник Давид Писарро, который пока не продлил с «Ромой» контракт, заканчивающийся 30 июня будущего года.
Вот тут бы хорошо написать болелам на вираже:Нам не нужен Спалетти,оставьте Давыдова!
Польза была бы клубу...........реальная!
Давыдов показал что профпригоден и может работать с такой командой как Зенит!Я понимаю что он мало еще провел матчей,но по крайней мере команда заиграла!А вот что сможет сделать итальянец это еще вопрос!!!:(
Исполняющий обязанности главного тренера "Зенита" Анатолий Давыдов после сегодняшней тренировке на базе в Удельном парке в преддверии матча чемпионата России против московского "Динамо" ответил на вопросы журналистов, сообщает официальный сайт петербургский клуба.
- Каково состояние игроков команды и, в частности, имевшего небольшое повреждение Владимира Быстрова?
- Володя тренируется по индивидуальной программе. Он пропускает игру, и его подготовка направлена на восстановление. Мы дали ему время на то, чтобы полностью поправиться к матчам сборных команд. В остальной команде все, в принципе, нормально – у кого-то есть простудные заболевания, но они несерьезны. Текке, например, вчера пропустил тренировку. Травм и потерь нет.
- В игре с "Динамо" Вы будете играть по новой схеме с двумя нападающими? Или это был эксперимент "под ЦСКА"?
- Нужно было придумать что-то нестандартное, и мы сыграли с оттянутым нападающим, Кежманом, который обострял игру. Мы не всегда будем использовать одну и ту же схему. В нашем арсенале есть расстановки и 4-1-4-1, и 4-3-3, и 4-4-2. По возможности и по результатам будем подбирать ту схему, которая наиболее подходит в этот момент, на данную минуту. Возможно, что-то будем менять по ходу игры.
- Что будет главным в игре с "Динамо"?
- Выиграть (улыбается).
- Как готовитесь к матчу?
- Просматриваем, анализируем соперника. У них играет много молодых ребят. Интересный у "Динамо" и наставник. Я Андрея Кобелева давно знаю, и он думающий тренер. Есть в "Динамо" и неплохие молодые футболисты, которые могут выйти на поле. То, что есть кадровые проблемы в "Динамо" - ну, наверное, есть ребята, которым нужно что-то доказывать. Молодёжь может сыграть через "не могу", с желанием. В футболе нужно доказывать все своей игрой.
- Кто заменит Быстрова?
- На данный момент у нас есть два варианта, и мы решаем, какой из них предпочтительнее.
- Вы на последней пресс-конференции говорили, что Широкову нужно что-то менять. Роман учёл Ваши пожелания?
- Претензий ни к кому нет. Все чувствуют, что по работе определяется тренерское решение. Это нормально. Только через работу можно доказать, что игрок достоин выйти на игру. Видение тренера складывается из того, как футболист тренируется. Никто не спрячется.
- "Зенит" под Вашим руководством в чемпионате не проигрывает. Насколько будет тяжело продлить эту серию в матче против "Динамо" - там нет пятерых игроков основы?
- Не хочу выделять кого-то в "Динамо". Это команда Премьер-Лиги, там все одинаковые. У нас в свое время тоже были проблемы, мы тоже брали в Португалию четверых игроков молодежки. Из тех, кто постоянно играл в основе соперника, не будут участвовать лишь двое.
- Будете ли особое внимание уделять Кержакову?
- Уделять ему внимание надо, но мы играем дома, у нас есть свой стиль. Он хороший нападающий, но играть будет тяжело со всеми. Нам нужно играть в свою игру, за счет индивидуальных качеств игроков и использовать фланговые быстрые атаки – это и есть своя игра.
- Влияют ли на команду слухи о том, что руководство подписывает контракт с новым тренером?
- Уверен, что нет. Много всего пишут в интернете. У меня этой информации нет. После звонка президента, который сказал, что нам нужно работать спокойно и не обращать внимания на публикации, я сообщить по этому поводу ничего не могу. Контакт в команде налажен, процесс тренировочный идет, мы работаем и стараемся добиться нужного результата. Тем более после звонка президента, который сказал мне, чтобы я спокойно работал.
- В ходе разговора с президентом не было сказано о том, когда руководство определится с Вашей судьбой?
- Со мной пока определились - до конца года. А дальше всё будет зависеть от результата.
- Чонтофальски готов играть?
- Он готов, тренируется, травмы у него нет. Однако я не сторонник схемы игры вратарей "матч через матч"... Мне бы хотелось, конечно, ещё затронуть вопрос по нашим болельщикам, тому состоянию, в котором проходит матч. Это очень важно. Обидно… и я начинаю думать, что многие радуются, видя, что наши болельщики поделились надвое. Наш стадион, наши болельщики всегда были едины с командой, всегда поддерживали нас в унисон. И сейчас многие, даже в других городах, радуются, что есть раскол. Не хотелось бы, чтобы этот раскол двигался дальше. Надо фанатским лидерам проявить силу воли, наступить себе на горло и сказать: "Все, хватит!". Сказать: "Да, мы показали свое отношение, высказали недовольство тому, как ушёл человек". Все все уже увидели, высказано все, и нужно объединиться и спокойно, грамотно, с открытым сердцем болеть за нашу команду. Володя всем уже все доказал. Нам надо что-то делать с этой ситуацией.
- Придает ли эта ситуация Быстрову больше сил, на Ваш взгляд?
- Это заводит его, как нормального, самолюбивого человека. Но это его и сбивает, и злит. Не думаю, что он бы не забивал, если бы этой ситуации не было. Он один из лучших на своей позиции не только в нашем чемпионате, но и в других странах. Это ему помогает, но это не та помощь, не хотелось бы такого больше видеть.
Давыдов пока оставляет позитивное впечатление, посмотрим что будет по окончанию сезона, но тренер теперь Зениту нужен только иностранный и авторитетный, под Давыдова никто из реально сильных игроков из европы не поедет в Зенит, а внутри России сильных игроков из своих клубов никуда не отпустят, так что будет варится Зенит в собственном соку
Как бы хорошо Давыдов не работал руководство всё равно будет искать специалиста из Европы, желания идти по пути спартака ни у кого нет
К примеру, уверен что если тот же Рамос с цска контракт продлит на след сезон, то они очень серьёзно усилятся зимой, авторитет и известность тренера сделают своё дело
А ты подумал,что не всегда будет везти как с ПЖ и ДА!Тем более эти все сильные игроки из Европы даже под сильного тренера не идут(пример Дика....кто к нему пошел?)!А перспективные при первой возможности в ту самую Европу и бегут как раз таки!!!Так что пора самим как то вылазить и искать таких игроков как Красич,который легионер и при этом так много и долго помогает армейцам!
Не ошибается тот, кто ничего не делает, ну ошибутся с новым тренером, другой будет и может такой же везучий как ДА, тут не угадаешь
А руководство Зенита всё равно иностранца искать будут, Давыдова они пока на след сезон в расчёт не берут
Не ошибается тот, кто ничего не делает, ну ошибутся с новым тренером, другой будет и может такой же везучий как ДА, тут не угадаешь
А руководство Зенита всё равно иностранца искать будут, Давыдова они пока на след сезон в расчёт не берут
Зенит как хирург............ошибаться нельзя!(с):)
На днях в расположение "Зенита" прибудет полузащитник Мигель Данни, который в течение пяти месяцев залечивал на родине травму колена. Португалец проходил курс восстановления на Мадейре, откуда он родом, и в Лиссабоне, под руководством врачей сборной Португалии. Как только Данни прибудет в город на Неве, его осмотрят медики "Зенита", они и составят программу дальнейшей реабилитации футболиста, сообщает "Спорт день за днем".
"Список занятий и процедур, которые выполняет Данни на родине, составляет целый талмуд. Он регулярно звонит в Петербург, чтобы узнать, как складывался очередной матч "Зенита", а некоторые игры смотрит по платным каналам, транслирующим чемпионат России", – сообщил переводчик ФК "Зенит" Кирилл Моргунов.
Анатолий Викторович Давыдов назначен главным тренером «Зенита». Контракт заключён сроком до конца текущего года и предусматривает возможность продления соглашения на следующий сезон.
http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
Кукурузо
03.10.2009, 18:05
Лучано Спаллетти: «Хочу вникнуть в ситуацию в чемпионате России»
Бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти рассказал о целях своего визита в Санкт-Петербург. Итальянский специалист является претендентом на пост главного тренера российской команды.
«Мы поговорили с руководством «Зенита», я хотел сам посмотреть на клуб, в котором могу получить работу. Теперь я должен обо всем подумать.
Никакой спешки нет. Хочу вникнуть в ситуацию в российском чемпионате. «Зенит» вылетел из Лиги Европы и должен теперь бороться за право участвовать в Лиге чемпионов.
Что касается слухов о моем возможном переходе в «Милан», я читал об этом в газетах, но не получал предложения», – сказал Спаллетти в интервью Corriere dello Sport.
Мне кажется, что приход Спалетти в Зенит зависит от того, попадем мы в ЛЧ или нет.
Неплохо сыграли, хорошо что сумели переломить игру
Ну теперь всего 4 очка до лидера, всё только в руках Зенита:)
Игра в первом тайме не понравилась.Молодцы,что проявили характер.Этого в последнее время при Адвокате не наблюдалось.Думал,перед вторым таймом,что не выиграют.Но Зенит приятно удивил.Сегодня были сильнее,хоть и гол первый был из вне игры.Защита,несмотря на гол,понравилась.Единственное-я не понял почему играл Крижанац.
Кукурузо
04.10.2009, 20:44
....Единственное-я не понял почему играл Крижанац.
Мейра на разминке перед игрой травмировался.
Зенит играл как будто знал что сможет в нужный момент прибавить!это радует что есть резерв в игре!С победой!:)
Мейра на разминке перед игрой травмировался.
балбес значит, сегодня все увидели разницу между крыжоплем и Мейрой, а чего Губку не ставит непонятнооо. И всетаки Бетмен не впечатляет, ну убежал, забил, так эт и По так мог, вообщем на Звезду не тянет. Зырянов вообще чего на поле делал ? Широков вышел толку 0.
Остальные на своем уровне.
балбес значит, сегодня все увидели разницу между крыжоплем и Мейрой, а чего Губку не ставит непонятнооо. И всетаки Бетмен не впечатляет, ну убежал, забил, так эт и По так мог, вообщем на Звезду не тянет. Зырянов вообще чего на поле делал ? Широков вышел толку 0.
Реализация у него была сегодня-значит толк есть.:)
Кежман действительно пока мало что полезного на поле делает, но сегодня свою задачу выполнил, свой момент использовал
По Крыжовнику всё понятно, играл Мейра всё спокойно было, Ломбертс вообще стеной стоял, а от крыжовника все начинают косопёрить и неуверность сразу появляется, Губка с КС в сто раз круче сыграл
Кежман забил так,как По уже давно не забивал!Неее......если Кежман будет работать ,то однозначна будет одним из лучших!Веллингтон когда в спартак пришел тоже не сразу вписался в команду!А Широков вышел и мы не пропустили....вот его задача была с которой он справился!
Мне пока тоже Кежман нравится.:)
А мне Крыжанац понравился! У него есть огромный плюс - он очень быстро и чётким пасом переводит Зенит из обороны в атаку!
А Кежман пока не нравится.
Зырянов сейчас играет больше опорника, поэтому его в атаке и незаметно!
А мне Крыжанац понравился! У него есть огромный плюс - он очень быстро и чётким пасом переводит Зенит из обороны в атаку!
Он нередко переводит Зенит из обороны в атаку ещё быстрее.Когда завалит кого-нибудь в штрафной или рядом с ней и Зенит получает баночку и разводит с центра поля.
На данный момент,лично мне он не нравится,как игрок Зенита.Но я не исключаю,что он может улучшить свою игру и приносить клубу пользу.
А мне Крыжанац понравился! У него есть огромный плюс - он очень быстро и чётким пасом переводит Зенит из обороны в атаку!....
Мейра делает это гораздо лучше
Крыжовник иногда просто прикалывает, когда он вдруг включает не защитника, а заправского форварда, начинает со своего места бежать с мячом к чужим воротам и типа пытается идти в обыгрыш, и в 99% он тупо мяч теряет или отдаёт не точный пас и противник начинает опасную контратаку, а на том месте в обороне где должен быть Крыжа его ессесно уже нет и добрый вечер:)
Экс-тренер Зенита Дик Адвокат в интервью Спорт-Экспрессу поговорил о предстоящем матче Россия – Германия, а также прокомментировал последние события в Зените
- Надеюсь, Россия победит. Буду болеть за Гуса и игроков, с кем когда-либо работал. А больше всего в матчах российской сборной я люблю ваш гимн. Это настолько красивая и проникновенная мелодия! Когда ее поет весь стадион, слезы наворачиваются. Считаю российский гимн наряду с английским самым красивым и эмоциональным.
- Немецкие СМИ, сообщая о матче в Лужниках, акцентируют внимание на искусственном газоне. Мол, для подопечных Лева он непривычен и им будет очень тяжело.
- Они же перед вылетом в Россию собирались заниматься на идентичном покрытии в Майнце! Этого более чем достаточно, чтобы приспособиться к синтетической траве. "Зенит" ведь тоже, кроме матчей в "Лужниках" и Перми, всегда играл на естественном газоне, и ничего - никаких проблем против ЦСКА или "Спартака" в этом плане не было.
- Какая из сборных, на ваш взгляд, лучше?
- Думаю, по уровню Германия и Россия вполне сопоставимы друг с другом. Другое дело, что играть русские будут в домашних стенах, а это в отличие от газона даст им небольшое преимущество. Победить Англию два года назад им удалось. Посмотрим, как пойдет игра против Германии. Я бы с большим интересом полностью посмотрел эту игру в прямой трансляции.
- Вы ведь могли и российскую сборную возглавить…
- Это точно, еще до варианта с "Зенитом" ко мне обратились из РФС. Но Абрамович был готов платить зарплату только Хиддинку, с которым они тогда уже обо всем договорились. Что ж, это был отличный выбор владельца "Челси". Мне, правда, было не понятно, почему об этом мне сообщил не лично Мутко, с которым мы тогда вели переговоры, а его секретарша. Тогда мне это показалось очень странным, но я счастлив, что именно так все и вышло, ведь в противном случае в моей жизни не было бы "Зенита".
- На своей первой пресс-конференции в качестве главного тренера бельгийцев вы сказали, что "Зенит" с вами не до конца рассчитался. А как обстоят дела сейчас?
- Все вопросы улажены. На самом деле мы все решили довольно быстро. Руководство "Зенита" дало мне слово, которое в итоге сдержало. От "Зенита" ничего другого я и не ждал. Несмотря на то, что меня досрочно уволили из клуба, я отношусь к нему с большим уважением. Кто бы что ни говорил, но руководство "Зенита" создает превосходные условия для плодотворной работы.
- Сразу после увольнения вы дали небольшой комментарий голландским телевизионщикам, отметив, в частности, что вам не понравилось то, как с вами расстались в "Зените". Что вы имели в виду?
- Я могу войти в положение клуба, который, по всей вероятности, решил, что команде необходима шоковая терапия для улучшения результатов. Такое в футболе практикуется нередко: уволить главного тренера с целью встряхнуть команду. Но даже в этом случае человек, который столько сделал для клуба и города, заслуживает, чтобы с ним перед принятием подобного решения хотя бы пообщались. В "Зените", к примеру, могли поинтересоваться, в чем я вижу выход из сложившейся ситуации. Но вместо этого - внезапное заявление об увольнении.
- Как вы считаете, стоило ли заранее объявлять, что по окончании сезона вы уйдете из "Зенита" и возглавите сборную Бельгии?
- В случае проигрышей пресса всегда ищет причину неудач там, где их нет и в помине. Уверен, то, что я заранее объявил о своем уходе, никак не отразилось на ситуации в команде и клубе. С бельгийцами я договорился довольно быстро, после чего прекратил контакты с руководством их футбольного союза. Можете проверить: до недавней пресс-конференции, на которой меня официально представили тренером "Красных дьяволов", я не дал ни одного интервью о Бельгии и не посетил ни одного матча с участием их сборной.
Во время игр сборных я уезжал в Голландию и мог без проблем посетить тот или иной матч. Но не делал этого намеренно, чтобы не пошли разговоры о том, что я думаю о чем-то другом, а не о питерской команде. Не сомневайтесь: до увольнения я был поглощен исключительно заботами о "Зените"! Мыслей и настроений, которые мешали бы работать в клубе по максимуму, у меня не было.
- Направляясь на встречу с вами, я предполагал услышать какой-то негатив в адрес руководства клуба, но никакой злости или обиды на "Зенит" с вашей стороны не чувствуется.
- О чем вы говорите?! С "Зенитом" у меня самые лучшие ассоциации, ведь в Питере я столкнулся не только с интересной командой, но и с самыми лучшими и преданными фанатами мира! Они нас поддерживали везде и всегда. Только сейчас, на расстоянии, я до конца понимаю, как "Зениту" повезло с поддержкой.
К тому же с "Зенитом" меня связывают самые большие успехи в спортивной карьере. Что бы ни случилось, об этом клубе и команде я буду вспоминать только самое лучшее. Все негативные нюансы скоро забудутся, а прекрасные моменты, пережитые вместе с клубом, - никогда.
- И претензий к зенитовскому руководству нет?
- Нет. Эти люди делают все возможное, чтобы клуб стал одним из лучших в Европе. Иногда наши взгляды с руководством не совпадали, но это нормальное явление. Какие-то моменты мне не были понятными, но я всегда знал, что руководство небезразлично к команде и старается обеспечить ее всем необходимым для выполнения высоких целей.
- Несмотря на увольнение, вам еще организовали прощальный вечер…
- Да, в тот вечер, когда "Зенит" потерпел обиднейшее поражение по сумме двух встреч от "Насионала", шел ливень, но болельщики, несмотря ни на что, оставались на своих местах, чтобы проводить меня. Когда 15 тысяч в один голос поют: "Advocaat is the best" или "Dick, we love you", - это очень трогательно. Я испытал особые чувства. Такое в жизни переживаешь нечасто. А в России подобных эпизодов, которые останутся в моей памяти на всю жизнь, было немало. Причем речь не только о победах и успехах, но и, например, о встрече с Путиным.
- "Зенит", между прочим, удостоился в прессе критики за прощальную церемонию: на фоне вылета питерского клуба она смотрелась немного абсурдно. Согласны, что подобное мероприятие логичнее было бы организовать до или в перерыве игры?
- Я не участвовал в организации церемонии. Понимаю, что это контрастировало с эмоциями во время игры. Но ведь все были уверены, что "Зенит" пройдет дальше. И в этом случае вряд ли кто придрался бы к организаторам. Но после обидной ничьей с португальцами все стало черным, поэтому и прощание с болельщиками именно в тот момент показалось кому-то немного странным.
- Это был первый матч "Зенита", который вы полностью смотрели с трибуны. Какие испытывали при этом чувства? Игрокам что-то подсказать не пытались?
- Нет, но, признаться, во время матча я испытывал очень странные ощущения: не прошло и десяти дней после увольнения, как я смотрю за игрой своей уже бывшей команды в качестве почетного гостя. Это странное чувство не покидает меня до сих пор.
- Когда Фатих Текке после штрафного забил гол в ворота "Насионала", камеры показали вас крупным планом - вы что-то говорили Дюкову. Наверняка то, что гол забит после хорошо подготовленного на ваших тренировках штрафного?
- Что я тогда сказал Дюкову, уже и не помню. Но по поводу Текке хотел бы кое-что уточнить. В интервью вашей газете Радимов заявил, что это Давыдов вернул турка в состав. Но ведь это сделал я - еще недели за две до матча с "Насионалом". Помню, тогда у нас с Текке состоялся серьезный разговор. Я сказал Фатиху, что он по потенциалу наш лучший игрок атаки, но по целому ряду причин он редко когда показывает свои лучшие качества. С правильным подходом к делу он мог принести немало пользы команде, но тогда Текке еще отставал от партнеров в плане физики. Мне не нравится, когда после чьего-либо ухода люди начинают записывать в свой актив то, что сделали другие.
- Думаю, Радимов имел в виду то, что Давыдов - тренер совершенно другого типа. Он может поговорить по душам с игроками, тогда как вы, насколько известно, индивидуальных бесед почти не вели...
- По-моему, Радимов не вправе рассуждать на эту тему. Влад находился со мной рядом, но это было только на скамейке запасных, а за ее пределами о моих действиях ему было мало что известно. Я уважаю Радимова. Он был фантастическим игроком, который мог оказаться у меня в ПСВ, но говорить о подобных вещах ему все же не стоило. Спросите у переводчика Димы или Берта ван Лингена - и они вам нарисуют совершенно иную картину. Я регулярно общался с игроками, и порой даже слишком много.
- Объясняли ли вы игрокам, почему тот или иной из них не выходит на поле?
- Да, у меня было немало бесед с Широковым, Файзулиным и другими футболистами. Они думали, что дело во мне, но при Давыдове они тоже не получают места в основе. Хотя оба талантливы и знают, над чем им нужно работать.
- По чему в России больше всего скучаете?
- Честно? Не думал, что скажу об этом вслух, но уже сейчас я безумно скучаю по ежедневной работе с футболистами.
- Но ведь вы уже давно хотели возглавить сборную, чтобы у вас было больше свободного времени для семьи…
- Да, так оно и есть. Сейчас оно у меня появилось, и я наслаждаюсь этими моментами. Но, видимо, тренер не может жить иначе. Когда работаешь ежедневно, хочется больше свободы. Когда она у тебя есть, снова тянет на клубную работу (смеется). Вообще я уже свыкся с мыслью, что "Зенит" - мое прошлое место работы. Хотя и особое в плане воспоминаний. Но нужно двигаться дальше. И мне, и "Зениту".
- Сейчас ходит много разговоров о том, кто сменит Давыдова на посту главного тренера "Зенита". Скорее всего, им станет итальянец Спаллетти, хотя раньше речь больше шла об Эрике Геретсе. Признайтесь, это ваша кандидатура?
- Да.
- И почему именно бельгиец?
- Потому что Геретс - отличный тренер. Но руководители "Зенита" и в этом вопросе решили пойти иным путем. Они ответственны за конечный результат, поэтому сами должны знать, как и с кем им двигаться дальше.
- А как вы смотрите на то, что в "Зенит" придет итальянец?
- У меня складывается впечатление, что в "Зените" слишком большое внимание уделяют советам всяких околофутбольных людей. Это тоже может быть результативно. Я имею в виду, что и итальянский тренер может добиться с командой достижений. Но с Геретсом клуб продолжил бы ту игровую идею, которая была при мне.
- После увольнения многие коллеги вас публично поддержали. Для вас это стало сюрпризом?
- То, что тренеры должны быть солидарны друг с другом, - нормально. Но поддержка некоторых из них стала для меня настоящим откровением.
- Можно поподробнее?
- Сразу после увольнения мне пришла эсэмэска от... Вы не поверите - от Курбана Бердыева. В период противостояния наших клубов между нами велась настоящая война, но оказалось, что это было только во время матчей, когда кипят эмоции.
- И что же вам написал Бердыев?
- Поблагодарил меня за то, что я сделал для российского футбола (улыбается). Поддержал и Газзаев. Жаль, он не говорит на английском. Я бы с удовольствием поддерживал с ним контакт. В прошлом году, во время собрания лучших тренеров Европы, мы пообщались с Валерием через хорошего переводчика - и выяснилось, что у нас немало общего. Например, у него, как и у меня, есть дом в Испании.
Вызванный в национальную сборную Южной Кореи для участия в назначенном на 14 октября товарищеском матче против сборной Сенегала 27-летний защитник «Зенита» Ким Дон Джин сегодня внезапно потерял сознание на входе в здание Национального учебно-тренировочного центра, после чего был незамедлительно госпитализирован в Центральную клиническую больницу провинции Кенги, на территории которой расположена база национальной сборной.
Два аналогичных эпизода уже имели место в мае и ноябре 2004 года в ходе подготовки к отборочному турниру корейской олимпийской сборной.
Официальные представители сборной Южной Кореи заявили, что плохо понимают причины случившегося: «Ким просто упал и потерял сознание. Это с ним и раньше случалось».
Источник: newsis.com
Бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти договорился о трехлетнем контракте с «Зенитом».
Как утверждает ITAsportpress, переговоры между руководством питерского клуба и представителем тренера Даниэле Балдини завершились успешно. Стороны обговорили зарплату итальянского специалиста и срок будущего соглашения.
Также Спаллетти предоставил список игроков, которых он хотел бы видеть в команде. В частности, это форварды Адриан Муту («Фиорентина») и Винченцо Яквинта («Ювентус»). Питерский клуб уже начал работу по приобретению румынского нападающего.
http://www.sports.ru
....Также Спаллетти предоставил список игроков, которых он хотел бы видеть в команде. В частности, это форварды Адриан Муту («Фиорентина») и Винченцо Яквинта («Ювентус»). Питерский клуб уже начал работу по приобретению румынского нападающего.
http://www.sports.ru
По Спаллетти может есть доля правды, а вот по Муту это всё сказки, вчера Митрофанов заявил что Муту Зенит никогда не интересовал и никаких преговоров не ведётся
а кто матч с Кубанью когда показывает ?, кроме спорта в записи
Кукурузо
17.10.2009, 19:04
По 100 ТВ в 18:30
Полузащитник молодежной сборной России и питерского "Зенита" Антон Соснин в январе на правах свободного агента перейдет в "Удинезе", передает CISsoccer.com.
На 19-летнего полузащитника также претендовали "Монако" и берлинская "Герта", однако фриульцы оказались расторопнее и договорились с игроком. Соснин еще не дебютировал в первой команде "Зенита", но уже привлекался в молодежку.
"Барселона" может зимой приобрести полузащитника питерского "Зенита" Данни. Каталонский клуб намеревался в ближайший трансферный период усилить атаку, в числе потенциальных новичков клуба значатся также Робиньо и Луис Суарес. Руководство "Барселоны" планирует взять Данни в аренду на полгода за пять миллионов евро с возможностью последующего выкупа контракта португальца, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на португальское радио.
сообщает "Советский спорт" со ссылкой на португальское радио.
А если серьёзно, то такого игрока нужно стараться сохранить.
А если серьёзно, то такого игрока нужно стараться сохранить.
а если серьезно, то главное чтобы он сам хотел остаться и играть!:)
Анатолий Тимощук, выступающий за "Баварию" может быть возвращен в "Зенит". Как передает Bild, украинский полузащитник может быть летом продан "Зениту" за ту же сумму, за которую его приобрели в свое время (11 миллионов евро).
Если Тимощука вернут то хорошо будет, Ван Гал ему при живом Ван Боммеле играть не даст, надо ещё и Тони с собой попросить в Зенит захватить, а то тоже на скамейке парится:D
назад возвращать за 11 считаю дорого, во-первых заметно постарел, во-вторых игрок с лавки должен быть дешевле Капитана такого клуба как Зенит :cool: , но ох бы еще как пригодился :) еще супер форварда где-нить прикупить, и при условии оставшегося Здорового Данни будет реально топ команда,защита, фланги, середина ща лучшие в России
Правильно говорят что Давыдов работает по Садырински)))
Сложно представить другого тренера с подобным фото на тренировке:D
до сегодняшнего матча верил в возможность чемпионства, дальше не хочу говорить :mad: ... из Гарика такой же опорник, как из Широкова ЦЗ...
Я не понял, что сегодня происходило на поле.Простить можно потерю очков при полной самоотдаче команды.Но когда команда играет безвольно-это неуважение к зрителям.Счёт по игре.Спартак не уступил в матче ни в чём.О чемпионстве в этом году,считаю,можно забыть.Будет хорошо при такой игре попасть в тройку.Но насчёт этого большие сомнения.Думаю,справедливо будет,если чемпионом будет Спартак.Это наиболее достойная чемпионства команда в этом году.
до сегодняшнего матча верил в возможность чемпионства, дальше не хочу говорить :mad: ... из Гарика такой же опорник, как из Широкова ЦЗ...
я это уже давно подметил...
Где вы безволие то увидели, его по определению не может быть когда за 5 туров до конца чемпионство зависит только от тебя самого, сегодня был очень хороший нальчик и очень плохая оборона Зенита
Вот так вот!Когда команда выигрывает ряд матчей все кричат что Зенит супер играет и может всех выиграть,а когда сыграли в ничью,сразу же говорите - с такой игрой хорошо бы в тройку попасть!:cool:
Играли как могли,как и раньше,а вот Нальчане молодцы.....один из лучших их матчей!!!
Вот так вот!Когда команда выигрывает ряд матчей все кричат что Зенит супер играет и может всех выиграть,а когда сыграли в ничью,сразу же говорите - с такой игрой хорошо бы в тройку попасть!:cool:
Играли как могли,как и раньше,а вот Нальчане молодцы.....один из лучших их матчей!!!
Ха-ха!Ты видел их матч с Цска?Тогда Нальчик играл в разы сильнее.Был отличный матч для Нальчика.Сегодня Нальчик был "мёртвый".Такой же был и Зенит.Ноль движения.Если бы Зенит играл с полной выкладкой и сыграл вничью-это простительно.Но сегодня,лично у меня,появлялись мысли о том,что может матч купленный и Зенит играет в полноги.Но когда так и закончили-вопросы отпали.Зенит недооценил Спартак.Как так можно в такой ситуации-не знаю.У меня лично негатив ТОЛЬКО К САМООТДАЧЕ у команды.Как можно менять Кежмана?Одного из немногих ,кто выкладывается?Как можно выпускать Семшова-полузащитника вместо нападающего,когда команда сливает матч???Как???Давыдов-хороший тренер.Мнение у меня о нём не изменилось.Но вот то,что открылись серьёзные проблемы в его работе-это очевидно.
Можешь вспомнить мои слова-Зенит не займет место выше третьего в этом чемпионате.Так как,вообщем,в этом сезоне он не готов быть выше.
Дима, ты путаешь, что Зенит супер играет и всех порвёт, такого в этой теме давно не писалось, я упоминал, что состав будет супер, но это когда на поле: Мейра и Ким в защите, а атаку будет разгонять Данни. А игры удавались разные, красивые и не очень, но был результат, и ЭТОМУ все радовались и всех устраивало. А сегодня были красивые розыгрыши впереди, но мне не понравилась сама суть игры, а именно возможность Зениту проиграть ...
+1
То же самое говорили и Столяров и Генусов и много кто другой
Дима, ты путаешь, что Зенит супер играет и всех порвёт, такого в этой теме давно не писалось,
Я не буду рыться в теме,но такое писали(не ты конечно,но...)!Плюс ко всему я так же писал что быть в пятерке в этом сезоне уже хорошо,в тройке отлично!Ну а про первое место.......я особо и не думал!
Другие люди наоборот, когда Зенит начал выигрывать.....стали мечтать о чемпионстве,это конечно хорошо......мечтать,но когда команда не выигрывает у скажем так аутсайдера,то многие начинают придумывать самоотдачу и опять учить тренера!Хотя если посмотреть все матчи команд за последние 10 туров,то можно увидеть,что тот же Спартак,Локомотив и Цска и тд проводили блеклые матчи,не интересные.....потому как уже конец сезона и как правило это напряжение выигрывает та команда у которой хорошая скамейка запасных!Про Зенит многие кричали что скамейка хорошая,-я всегда твердил что это не так!Взять даже то что Ширла(который уже давно нулевой) приходится ставить в основу!Про Крижанаца я вообще молчу!Поэтому пока для нас третье место самое то,если будет выше.....то это на данный момент называется прыгнуть выше головы для Зенита!
Фатих Текке: мне бы очень хотелось вернуться в "Трабзонспор"
Нападающий «Зенита» Фатих Текке заявил о своем желании уйти из команды по окончании сезона.
«Мне бы очень хотелось вернуться в «Трабзонспор». Я залечил травму и в последнее время регулярно выхожу на поле в основном составе клуба. «Зенит» будет предлагать мне новый контракт зимой, но я откажусь от него. Надеюсь, что наконец-то смогу вернуться в Турцию», – приводит слова Текке Sports.ru ссылаясь на Turksport.net.
Если бы Адвокат не попортил Текке, тот бы просто в супер форварда вырос, сейчас когда он разыгрался и учитывая что только Корниленко и Кежман останутся в напах, атака сильно ослабеет если не купят кого, хотя Крыжовник тоже заявлял в прошлом году что 100% после конца контракта хочет уехать домой, однако остался
В свете возможного ухода Текке думаю подписание долгосрочного контракта с Кежманом дело решённое
Если бы Адвокат не попортил Текке, тот бы просто в супер форварда вырос, сейчас когда он разыгрался и учитывая что только Корниленко и Кежман останутся в напах, атака сильно ослабеет если не купят кого, хотя Крыжовник тоже заявлял в прошлом году что 100% после конца контракта хочет уехать домой, однако остался
В свете возможного ухода Текке думаю подписание долгосрочного контракта с Кежманом дело решённое
Я бы хотел видеть Кежмана в команде независимо от решения Текке.:)
Хорошо, пусть будет :cool:
А я бы хотел видеть в первую очередь Кержа, и звучала бы связка Кеж-Керж, или Ке-Ке :D
Кежман-пахарь.Такой Зениту,считаю,нужен.Помимо того,что он хороший нап.:)
перед игрой скажу так:красивой и легкой игры не ждите....как и все остальные игры будут скорее всего с валидолом!Очень многое решается за 4 тура до финиша!
Я думаю,это и так понятно.Матч смотреть не буду.Буду надеяться,что Зенит победит,но,считаю,что будет ничья.Если конечно Зенит не сделает правильные выводы из матча с Нальчиком.
Сегодня ехал по московскому проспекту и по левому ряду автобус Зенита пронёсся в сторону аэропорта! До этого я 2 раза видел этот автобус, едущий в сторону аэропорта и Зенит всегда выигрывал с довольно-таки крупным счетом! Очень надеюсь :p
Кукурузо
31.10.2009, 16:05
Сегодня ехал по московскому проспекту и по левому ряду автобус Зенита пронёсся в сторону аэропорта! До этого я 2 раза видел этот автобус, едущий в сторону аэропорта и Зенит всегда выигрывал с довольно-таки крупным счетом! Очень надеюсь :p
Не помог твой автобус :)
Ну собственно золота нам уже точно не видать. Зенит сегодня был в своем репертуаре.
Как то я даже не расстороился совсем, почему то сразу возникли сомнения гляда даже на состав Зенита, а когда время поджимать стало уже был уверен что Зенит не выиграет и скорее всего по старой болезни пропустит в самой концовке, так и произошло, что теперь точно и безповоротно означает что Зенит теперь борется только за бронзу
Противно смотреть в последнее время на команду.Очень сильный состав у команды и большой кризис тренерской мысли.Сугубо моё личное мнение.
Противно смотреть в последнее время на команду.Очень сильный состав у команды и большой кризис тренерской мысли.Сугубо моё личное мнение.
Ага. И кризис этот от Дика.:))
Нет тренера - есть кризис, только и всего.
Да, парни перед уходом Дика слегка притормозили, а после ухода слегка поднажали - вот и создалось впечатление у кого-то, что всё в порядке.
тут все намного глубже!Но я уже устал писать,что не только в тренере дело,даже скорее роль тренера 50%!Остальное сама команда......если пару тройку игроков не дотягивают до уровня,то и команда в целом шатко играет!
тут все намного глубже!Но я уже устал писать,что не только в тренере дело,даже скорее роль тренера 50%!Остальное сама команда......если пару тройку игроков не дотягивают до уровня,то и команда в целом шатко играет!
Ну, ты ведь и сам знаешь, что есть ещё глубже. Не только из тренера и игроков выстраивается команда. Вот это глубже и дало сбой после фантастических успехов. С этого момента наблюдаю слабую игру. Чуть больше года.
А самое интересное то,что молодежь то наша(дубль)....лидирует!Так готовы они или нет?!
Бердыев,Карпин,Семин,Божович-почему у этих тренеров в команде нет проблем с дисциплиной на поле?Почему у них игроки выходят и рубятся(исключения бывают тоже),обладая составом слабее зенитовского?У Зенита,не смотря на потери каких-то игроков из-за травм,уже давно нет проблем с запасом относительно нашего чемпионата.У нас на скамейке сидят такие игроки,которых рады были бы видеть в любом российском клубе.Повторюсь,я пишу относительно нашего чемпионата,так как для успешного выступления в Европе укрепляться нужно.Считаю,команда словила "звезду" и игроки многие забыли за кого играют.Думаю,нам нужен немногословный,умеющий быть жёстким,тренер,естественно умный.Кто-нибудь вроде Карпина,Бердыева,Газзаева.А то уже за команду обидно становится,видя как в неё приходят всё больше сильных игроков,а направить их в нужное русло не получается.У Зенита есть сильные факторы для постороения серьёзного клуба:сильный спонсор,болельщики,город,скоро будет новый стадион экстра класса.Вообщем,посмотрим что будет дальше.Но думаю,что Давыдов пока не готов тренировать Зенит.До последнего времени был результат,но при средней для Зенита игре.Логично,что при такой игре со временем пропал и результат.Думаю,что в нынешней ситуации будет большой удачей попадание в пятёрку.Может я и не прав.
Давыдов очень мягкий человек, ему это и только это помешало и в 99г работу продолжить
Что вы за Карпина то взялись, он спартак не тренирует и не может тренировать, это невозможно никого и никогда не тренировать и сразу спам в лидерах вести, вы когда водить учились что с первого раз сели и поехали в Питер???? В спартак вернулся романцев и всю игру и все тренировки за карпина поставил, карпин только на матч выходит и делает вид что он типа тренер, читайте вы тех же блоггеров что к спартаку приближены, да там люди пишут что карпина на тренировках вообще не видят
это невозможно никого и никогда не тренировать и сразу спам в лидерах вести, вы когда водить учились что с первого раз сели и поехали в Питер????
Гвардиола.
Гвардиола.
Это скорее исключение чем правило или даже феномен, а так практически любой тренер хоть дубль или команду пер-втор-дива тренировал, а карпин ещё и ген директор и за селекцию отвечает (о жадности федуна легенды ходят, и это очень яркое её подтверждение) и я буду рад если из него хороший тренер вырастет дял нашего чампа (хотя лично он мне крайне противен, хотя даже не он, а его манеры), но пока он только ширма для болел
Это скорее исключение чем правило или даже феномен, а так практически любой тренер хоть дубль или команду пер-втор-дива тренировал, а карпин ещё и ген директор и за селекцию отвечает (о жадности федуна легенды ходят, и это очень яркое её подтверждение) и я буду рад если из него хороший тренер вырастет дял нашего чампа (хотя лично он мне крайне противен, хотя даже не он, а его манеры), но пока он только ширма для болел
Я наоборот его уважаю.Минимум разговоров,нацеленность на дело.
Фатих Текке: я хочу остаться в "Зените"
Турецкий форвард питерского "Зенита" Фатих Текке в интервью изданию "МК в Питере" рассказал о доверии к нему со стороны главного тренера команды Анатолия Давыдова и признался, что хочет, чтобы действующий наставник питерцев возглавлял команду и в следующем сезоне.
"Анатолий Викторович Давыдов - очень хороший человек. Наша совместная с ним работа началась, когда Адвокаат отправил меня в дубль. Я тогда еще понял, какой Давыдов профессионал и как здорово было бы с ним работать бок о бок и дальше. Затем Дика уволили, и Анатолий Викторович начал мне доверять в основной команде. Я уже 9 матчей провел под руководством нового тренера, и мне кажется, во всех играх выложился на все сто процентов и принес пользу команде. Когда же команду тренировал Адвокаат, ко мне совсем не было доверия, но все равно я сейчас могу играть за "Зенит" в основе, все благодаря Аллаху.
Вот сейчас многие журналисты пишут, что я хороший футболист, таковым я был и во времена Дика Адвокаата, почему же вы, представители СМИ, не удосужились уточнить у голландского тренера причины недоверия к моей персоне? Что во мне не так? Если я приносил пользу на поле, то почему ему не нравилось, как я тренируюсь?! Ладно, это прошлое. Говоря о настоящем, очень хочу, чтобы Давыдова оставили в «Зените» и на будущий сезон, мне импонирует работа этого тренера. Хорошо и то, что мы нашли с Анатолием Викторовичем общий язык.
Стану ли я продлевать контракт? Все зависит от "Зенита". Если вам интересно мое желание, то да, я хочу остаться. Изначально, когда я согласился на работу в городе на Неве, я согласился играть, а не сидеть. С Адвокаатом меня ситуация не устраивала, сейчас же я вполне доволен и чувствую себя комфортно. Если "Зенит" сделает мне достойное предложение, то я на него соглашусь", - сказал Текке.
Радимов сегодня тоже не двусмысленную пику в сторону Адвоката бросил по поводу Домингеса
Радимов сегодня тоже не двусмысленную пику в сторону Адвоката бросил по поводу Домингеса
Ну, Домингес показал себя в Рубине. Когда команда на него играет, то да, жаль, что не в Зените. А вот с Барсой вчера очень проявился его эгоцентризм. Аналогично и с Текке. Когда играл на команду - был уважаем, когда раззвездился, Дик его на лавочку посадил. Как с лавочки сняли - стал показывать характер, иногда и результат был, сейчас можно опять на лавочку.
Шикарный пример показал Слуцкий и ЦСКА. Как должна играть команда.
Ну Домингес теперь уже в нашем чампе ничего не покажет, а вот у Текке если контракт продлит ещё есть шанс
Ну Домингес теперь уже в нашем чампе ничего не покажет, а вот у Текке если контракт продлит ещё есть шанс
Текке стал слишком пафосный. Он выстрелит один раз, чтобы себя показать, но не более. И вряд ли он уже сможет дать давлеть тренерской работе над собою. Таким он мне видится.
А почему не покажет Домингес? Чемпионат ещё не закончен.:))
Текке стал слишком пафосный. Он выстрелит один раз, чтобы себя показать, но не более. И вряд ли он уже сможет дать давлеть тренерской работе над собою. Таким он мне видится.
А почему не покажет Домингес? Чемпионат ещё не закончен.:))
Текке нарвится когда с ним цацкаются, а Давыдов очень добрый и ессесно Текке нравится с ним работать
Я имел ввиду на след год ничего не покажет, а в этом мне кажется он ещё в ЛЧ свой слово не сказал)
сегодня понравился футбол в одну калитку, Кежман должен исполнять свои моменты. Корниленко зачем ????????????лучше уж пацанов из местных
сегодня понравился футбол в одну калитку, Кежман должен исполнять свои моменты. Корниленко зачем ????????????лучше уж пацанов из местных
А чем понравился?
То, что забил Текке, он мог стол же успешно и не забить. Повезло, так сказать. Красиво, спору нет, но могло и не повести. А в общем, так игра была как обычно. Кстати, про Корниленко. И Разину. Сидят на лавочке. В чём тогда был смысл покупки?
А чем понравился?
То, что забил Текке, он мог стол же успешно и не забить. Повезло, так сказать. Красиво, спору нет, но могло и не повести. А в общем, так игра была как обычно. Кстати, про Корниленко. И Разину. Сидят на лавочке. В чём тогда был смысл покупки?
мне тем, что выиграли на классе. В футболе нету если бы как бы и тд. Текке забил, стали играть по результату, 2 гол так ваще очень даже не плохо разыграли. Потом стали тупо играть по счету, я ничего в этом плохого не вижу.
А по поводу Розины, они там в легионеров не упираются, если да. То мой выбор тоже упадет на Кежмана.
Розина то причёт тут? Он травмирован был и сегодня на лавке чисто под премиальные сидел
Сёдня понравились Текке, Кежман и Фаза
Под конец сезона осталось два интересных матча!!!Но силенок у Зенита маловато пока что......может за счет индивидуализма сможем выиграть!?
Никак этот матч не воспринял.Зенит гораздо сильнее и в такой ситуации обязан был выигрывать,если ставит перед собой высокие цели.Посмотрим на ближайшие 2 матча-там всё и решится.И посмотрим на нынешнюю силу Зенита.
И посмотрим на нынешнюю силу Зенита.
Честно говоря я не очень сейчас рад нынешней силе Зенита!Т.е. как таковой мощной команды у нас на данный момент нету..............очень жду трансферов зимой т.к. надеюсь на создание новой,крепкой и технически умной команды!:)
Честно говоря я не очень сейчас рад нынешней силе Зенита!Т.е. как таковой мощной команды у нас на данный момент нету..............очень жду трансферов зимой т.к. надеюсь на создание новой,крепкой и технически умной команды!:)
Проблема в тренере,считаю.Так как и с таким составом можно играть сильно.Укрепление для прогресса нужно безусловно,но без верной руки укрепляй-не укрепляй-смысла будет мало.Я,в первую очередь,жду опытного,характерного и умного главного тренера.Давыдов-хороший тренер,но амбициям Зенита пока не соответствует.Со временем всё может быть.Возможно,если ему дать поработать год с командой,результаты будут.Пусть думают люди из руководства-они,думаю,ситуацию знают лучше.Вот так я считаю.
«Я в «Зените» по результативности смотрюсь неплохо, забивал и в еврокубках, и в чемпионате – значит, мне что-то удавалось. Еще стоит отметить, что ряд игр провел не на своей позиции – даже правого защитника играл! Так что вписаться было не так и просто. Но то, что я забил свою среднюю норму мячей – по сравнению с теми клубами, где я играл до «Зенита», – это показатель. Для меня это важно. И это же были мячи не для галочки: бывает, команда выигрывает 5:1, футболисты забивают до кучи уже, мои же мячи практически все были важными.
До сотни мне осталось 12 голов. В августе я забил 6 мячей в разных турнирах, слегка зациклился на этом – хотелось побыстрее в клуб-100 войти. Сейчас об этом не думаю. Самое важное – результат клуба. Нам нужны медали.
Можно сыграть один-два матча на непривычной позиции. В «Динамо» я тоже выходил пару раз на позиции левого полузащитника. Но я сам понимал и главный тренер мне говорил: это ненадолго. И я к этому спокойно относился. Тем более что я мог смещаться куда хочу. В «Зените» же было тяжело: я все время играл на фланге, особенно после травмы Данни – и до прихода Быстрова. Конечно, меня это нервировало, давило.
Для игры на фланге нужны совсем другие качества. Надо быстрее бегать, иначе открываться. У меня же другие сильные стороны. Я сам осознавал: все мячи, которые я забил за «Зенит», я забил из центральной зоны. И когда я играл инсайда или как это там называется – я забивал, смещаясь в центр. В центре я могу атаковать вторым темпом, врываться в штрафную, когда нападающие освобождают мне зоны.
Начинать матч на скамейке запасных – это новый опыт в моей карьере. Тем более, когда тренер говорит, что ты можешь выйти со скамейки и усилить игру. Такие слов у меня даже смех вызывают. Интересный получился год – я даже что-то новое узнал о себе. Да, есть такие игроки, которые хорошо выходят на замену. Я таким никогда не считался. Чтобы вписаться, мне нужно время разбегаться. Чтобы удачно выходить со скамейки, нужны особые качества. Я не человек замены. И если я вписываюсь в игру – это редкое стечение обстоятельств.
Психологически очень тяжело. Если эта скамейка заслуженна, то спрашивать ты можешь только с себя. А если оказываешься в запасе не по футбольным причинам, гложет вдвойне», – сказал Семшов в интервью журналу PROспорт.
Теги: Зенит, Семшов
P.s. Я так понимаю Игорь уходить засобирался, т.к. заявление довольно серьезное, иными словами "выпускай меня в основе, Я НЕ ХУЖЕ других", некрасиво
P.s. Я так понимаю Игорь уходить засобирался, т.к. заявление довольно серьезное, иными словами "выпускай меня в основе, Я НЕ ХУЖЕ других", некрасиво
А я так и представлял его игру, как он тут написал. Типа, вроде как и может, но не вписался и не впишется в общую схему.
Уже неделю идут большие слухи о его уходе зимой в Динамо!
Дима обращаюсь к тебе, т.к. ты часто защищаешь тренеров, кроме Зырянова у нас вообще некого поставить ? ну не вижу я его на поле который матч, хватит над стариком издеваться, про Крижанаца-мазоль на языке, может он доплачивает чтоб его ставили. Не видно мысли при атаке Зенита, игра любимой команды мне показалась отвратительной. А замена на 91-й минуте ??? мы за ничьей что ли ехали, меня как болельщика такой подход к игре не устраивает. Считаю Давыдова хорошим тренером, но не уровня суперклуба (какой строит газпром). Рубин в этом сезоне понравился в отличие от прошлого.
Дима обращаюсь к тебе, т.к. ты часто защищаешь тренеров, кроме Зырянова у нас вообще некого поставить ? ну не вижу я его на поле который матч, хватит над стариком издеваться, про Крижанаца-мазоль на языке, может он доплачивает чтоб его ставили. Не видно мысли при атаке Зенита, игра любимой команды мне показалась отвратительной. А замена на 91-й минуте ??? мы за ничьей что ли ехали, меня как болельщика такой подход к игре не устраивает. Считаю Давыдова хорошим тренером, но не уровня суперклуба (какой строит газпром). Рубин в этом сезоне понравился в отличие от прошлого.
С тобой согласен!
Давыдов привнес какой то свежий "толчок":) для команды,но он не отвечает амбициям Зенита!Мне нравился Зенит,когда демонстрировал тотальный футбол,мощный с индивидуальными маневрами(при Адвокаате в 2007-начало 2008 году)!Сейчас как бы это не звучало больно для меня-Зенит играет примитивно и слабо!
Причем дело не только в тренере!
Тот же Зырянов похоже заработал себе на пенсию и может туда идти!Спасибо ему за все,но он уже прошел свой пик и теперь только тянет Зенит назад!Крыжанац...это понятно,что не игрок защиты!
Денисов со временем мог бы стать хорошим опорником,но когда это время придет?может его лучше вернуть в атаку?!
Нападение пока что среднее у нас!
А вот самая большая проблема для нас это плэймейкер.....его просто нету!А как может играть команда без дирижера мы все знаем и сегодня это видели!
Матч не смотрел.Слушал кусками по радио,читал текстовую трансляцию.Сложилось впечатление,что на победу у Зенита игры толком не было.Перед матчем считал,что нынешний Зенит вряд ли выиграет в Казани.Теперь остался один матч-со Спартаком.Будет рубка.Но тем не менее,тревожно за Зенит с такой игрой.Шансы на третье место есть,но я не стал бы их преувеличивать.Рубин поздравляю-заслужили.:)
Молодёжь «Зенита» - победители первенства России!
Молодежный состав «Зенита» в матче 30-го тура Первенства молодежных команд одержал победу над московским «Спартаком»-м со счетом 1:0. Гол в составе сине-бело-голубых забил Павел Игнатович.
Так то оно так,но будут ли они в основе?!
А так конечно молодцы!Похвала им большая!:)
Не будут они в основе, может только пару человек, пока это не вписывается в политику клуба на ближайшине несколько лет:(
Чем сильней клуб-тем тяжелей пройти в основу.Так что,если хочется чтобы клуб был сильным,то нужно понимать,что из молодёжки туда будут пробиваться единицы за несколько лет.В суперклубах точно также.
При нынешней форме Зенита и по ситуации в сегодняшнем матче этот матч можно только "выгрызть",а не выиграть.Второй тайм многое покажет.Сейчас,думаю,игра отойдёт на второй план.
При нынешней форме Зенита и по ситуации в сегодняшнем матче этот матч можно только "выгрызть",а не выиграть.Второй тайм многое покажет.Сейчас,думаю,игра отойдёт на второй план.
Ты ошибся!:)
Все!Зенит стал бронзовым,что почетно-особенно учитывая провальный сезон!+ ко всему теперь мы в Лиге Чемпионов!:)
Хорошо что выиграли, хотя опять 25 после 2 мяча начали пешком ходить и позволили один забить:)
Как то к концу матча я и подзабыл что наши в меньшенстве играют....
Можно пиво пить. Всех с с победой.:) :) :)
Ты ошибся!:)
По моему нет.:)Ты игру увидел?Удерживали любой ценой счёт и именно выгрызали,так как другим пока брать нечем.:)
PS:Вообще,игру хочется забыть,как страшный сон.Её просто не было.Хорошо,что обыграли немотивированный Спартак.Очень надеюсь,что придёт специалист,который изменит ситуацию в лучшую сторону.Давыдов,считаю,пока не готов соответствовать амбициям Зенита.
Итоги чемпионата
1 Рубин==============63
2 Спартак М===========55
3 Зенит==============54
4 Локомотив==========54
5 ЦСКА==============52
6 Москва=============48
----------------------------
7 Сатурн=============45
8 Динамо М===========42
9 Томь===============41
10 Крылья Советов======36
11 Спартак-Нальчик=====35
12 Терек=============33
13 Амкар=============33
14 Ростов=============32
----------------------------
15 Кубань============28
16 Химки=============10
Кстати,сегодня очень понравился Губочан.Отлично сыграл.Считаю,его сегодня лучшим на поле.Плюс,Малафеев сыграл здорово.Их вклад в победу огромен.Спасибо всем за победу.Но перемены назрели.
По моему нет.:)
я не сомневался что ты так напишешь!:D
С чемпионством молодежку и бронзой основу!
Как мне было жалко Быстрова, пацан выкладывался за Зенит с лета, а его так "поблагодарили" ТУПЫЕ болельщики, освистав... Он шёл, бедный,(когда его меняли) на нём лица не было :(((
Зенитовские болелы сегодня вообще ниже плинтуса поддерживали:(
По моему нет.:)Ты игру увидел?Удерживали любой ценой счёт и именно выгрызали,так как другим пока брать нечем.:)
PS:Вообще,игру хочется забыть,как страшный сон.Её просто не было.Хорошо,что обыграли немотивированный Спартак.Очень надеюсь,что придёт специалист,который изменит ситуацию в лучшую сторону.Давыдов,считаю,пока не готов соответствовать амбициям Зенита.
Была именно игра(да не великолепная,но игра)И не забывать её надо,а помнить всем. Поросята конечно были не мотивированны,но опустить Зенит им очень хотелось.Что касается игры ,то выжали всё что возможно из того состава что есть. Давыдов не супер тренер,но что интерестно мы при нём почти не потеряли очков.Естественно вериться в лучшее будущее.;)
Кто был на стадионе? Опишите пожалуйста более подробно, как там всё происходило? (по Быстрову)
Зенитовские болелы сегодня вообще ниже плинтуса поддерживали:(
Не болелы,а та часть гопоты что ходит на футбол ......слов нет:mad:
я не сомневался что ты так напишешь!:D
Это не значит,что ты прав.У нас с тобой просто разные взгляды на футбол-каждый из нас может быть в чём-то прав или ошибаться.На то мы здесь и собрались,чтобы высказывать свои взгляды.:)
Я не видел игры,ты видел-у каждого своё видение.С такой игрой нас "нагнут" в любом евротурнире,считаю.Атакующего футбола у нашего клуба сейчас близко нет,разрушительного,как умеет хорошо играть Рубин-тоже нет.Я надеюсь,что Зенит в скором времени будет готов достойно играть и показывать результат,к которому он стремится,обладая такой спонсорской поддержкой и таким составом.
PS:Сегодня я был рад только результату.Кто увидил игру или она ему ещё и понравилась-пусть потом не удивляется дальнейшим результатам,если ничего не изменится в лучшую сторону.:)
Рассуждать об отсутствии игры в последнем матче сезона при условии полной неясности с тренером на след сезон и игроками может только сумашедший и только такие люди могли ждать сегодня искромётную открытую игру с 3-4 забитыми мячами и тд и тп
О каком присутствии игры вообще может быть речь, когда в последних матчах нужен был просто результат и никто, включая Давыдова ни о какой красивой игре не думал, от попадания Зенита в ЛЧ зависило очень многое если не всё на след сезон
Слава Богу что кто-то это понимает!;) :) :cool:
Да,ребят,я же не против.Утешайте себя на здоровье.:):):)С таким подходом у вас будут постоянные оправдания футболистам.
PS:Я не говорил о красоте игры.Я говорил о наличии этой самой игры.В моем понимании "игра"-это эффективность,качество,кпд.и ещё некоторые факторы.Не обязательно показывать красоту в футболе,чтобы была та самая "игра".Её не было не до удаления и не было после(Зенит за весь матч практически не доходил до ворот).Команда выполнила задачу на матч-честь им и хвала за это.Победителей не судят,так как задача на матч выполнена.Я лишь рассуждаю о переспективе(!!!!!!!!!!!!!) построения сильного клуба.С такой игрой не будет результата.На мой взгляд,только слепец этого не видит.Когда Зенит в последнем туре в том году в таком же важном для себя матче играл со Спартаком-ему это не помешало обыграть Спартак при хорошей игре,а не играть по принципу "бей-беги":)Изменения назрели уже давно.Команде не хватает хорошего постоянства.
....Когда Зенит в последнем туре в том году в таком же важном для себя матче играл со Спартаком-ему это не помешало обыграть Спартак при хорошей игре,а не играть по принципу "бей-беги":)Изменения назрели уже давно.Команде не хватает хорошего постоянства.
Ну не смехопанорама прям:D Тот спартак прошлой оченью обыграл бы любой и на фоне того убожеского спартака Зенит конечно супер игру показал
Ответь на вопрос - ты будешь сегодня ремонтировать свои жигули, когда знаешь что завтра у тебя будет другая машина?
На мой взгляд,только слепец этого не видит
Это на твой взгляд!Опять же не понятный мне!я в очередной раз не буду ничего расписывать-бессмысленно.....уже проверял!:)
Ну не смехопанорама прям:D Тот спартак прошлой оченью обыграл бы любой и на фоне того убожеского спартака Зенит конечно супер игру показал
Ответь на вопрос - ты будешь сегодня ремонтировать свои жигули, когда знаешь что завтра у тебя будет другая машина?
То есть сегодня Спартак играл хорошо?В этом матче они были абсолютно не мотивированы и игры у них тоже не было близко.Так что,что было в том году в последнем туре,что в этом-практически одно и тоже.К тому же,в том году Спартак играл дома.:)По твоей логике,в решающих матчах не бывает игры?Бывает и очень часто-это от команды зависит.Зенит практически не обременён игрой в еврокубках в этом году.И тем не менее команда еле-еле "отскакивает" от Рубина,который шпарит на два фронта.
Ещё раз повторю,с задачей на матч Зенит справился.Спасибо команде,что смогли всё-таки попасть в тройку в такой ситуации.Но тем не менее,задачи на год не выполнены абсолютно.А условия для результатов есть.Пугает дальнейшая переспектива такой игры.Так как игры нет уже очень давно.И как следствие стал пропадать результат.
Это на твой взгляд!Опять же не понятный мне!я в очередной раз не буду ничего расписывать-бессмысленно.....уже проверял!:)
Ты проверял только то,что тебе не удалось навязать мне свою позицию.:)Мне её не нужно навязывать.Я высказываю свои взгляды,ты свои.Я также не согласен с тобой во многом,как и ты со мной.Но я же не говорю,что тебе бессмыслено что-то объяснять.Мы оба можем ошибаться и быть правы.Я лично абсолютно адекватно отношусь к твоим точкам зрения.Любая точка зрения имеет право на существование.Нас не в инкубаторе растили-поэтому и думаем мы по разному.:)В конце-концов,все мы здесь болеем за одну команду и желаем ей хорошего.Просто взгляды на то,как это сделать у нас расходятся.:)
Соглашусь с предыдущим оратором на счёт бессмысленности что-то доказывать:(
Соглашусь с предыдущим оратором на счёт бессмысленности что-то доказывать:(
Когда нет аргументов-проще согласиться с предыдущим оратором.:)Предыдущий оратор хоть аргументировать старается свою позицию нередко.:)
Кукурузо
30.11.2009, 00:05
....И тем не менее команда еле-еле "отскакивает" от Рубина,который шпарит на два фронта....
Рубин вообще-то недельку отдохнул перед игрой с Зенитом. Ибо в сборной у них никто не играл, Бухаров только лавку полировал.
Во-первых ты всегда отрицал фактор мотивации и сокрушался как же так Зенит Реалу проиграл, а наши айзербайджану, а должны типа были бится до конца и тд и тп, а сейчас вдруг блин слово такое вспомнил - немотивированный, а спартак мог трижды быть не мотивированным сегодня, но блин КАК можно не понимать и сравнивать сегодняшнее мясо с серебром и приличной игрой, с лаудруповским никакущим, 2 и 8е место говорят сами за себя, О ЧЁМ дальше можно продолжать дискуссию если ты этого не видишь или не понимаешь и запросто их сравниваешь?!?!?!
Пугает дальнейшая переспектива такой игры.Так как игры нет уже очень давно.И как следствие стал пропадать результат.
Вообще ноу коммент, стоит сходить в церковь если пугает
В начале этой страницы я всё сказал, если опять не видишь или не хочешь видеть то сорри
Всё блин реально надоело это, не в обиду сказно будет, но ты напоминаешь ряд наших политиков и других деятелей, которые решают видимые только для себя и придуманные собой же проблемы и готовы разводить споры по самым очевидным вещам, вот все знают что земля вертится, а они всё равно не согласны и будут по этому поводу спорить
Рубин вообще-то недельку отдохнул перед игрой с Зенитом. Ибо в сборной у них никто не играл, Бухаров только лавку полировал.
Я считаю так:Зенит каждую неделю перед матчами,за редким исключением,отдыхал( в плане игр имею ввиду).Тем более скамейка запасных у Зенита длиннее.Ты не забывай о подготовке Рубина к важнейшему матчу в Лиге чемпионов через пару дней и отсутствии одного из ключевых игроков-Домингеса.:)И,не смотря на эти проблемы,Рубин возил Зенит "только въёт" и не жаловался.Уважаю Бердыева,как тренера-минимум разговоров и жалоб и нацеленность на дело.
Во-первых ты всегда отрицал фактор мотивации и сокрушался как же так Зенит Реалу проиграл, а наши айзербайджану, а должны типа были бится до конца и тд и тп, а сейчас вдруг блин слово такое вспомнил - немотивированный, а спартак мог трижды быть не мотивированным сегодня, но блин КАК можно не понимать и сравнивать сегодняшнее мясо с серебром и приличной игрой, с лаудруповским никакущим, 2 и 8е место говорят сами за себя, О ЧЁМ дальше можно продолжать дискуссию если ты этого не видишь или не понимаешь и запросто их сравниваешь?!?!?!
Вообще ноу коммент, стоит сходить в церковь если пугает
В начале этой страницы я всё сказал, если опять не видишь или не хочешь видеть то сорри
Всё блин реально надоело это, не в обиду сказно будет, но ты напоминаешь ряд наших политиков и других деятелей, которые решают видимые только для себя и придуманные собой же проблемы и готовы разводить споры по самым очевидным вещам, вот все знают что земля вертится, а они всё равно не согласны и будут по этому поводу спорить
Ты меня конечно извини,но аргументов с твоей стороны я опять никаких не увидел.
Отвечу по порядку:
1.) Не нужно мне говорить,что я "всегда отрицал фактор мотивации"-это ты уже себе надумал.Яркий пример тому Рубин,который по делу выигрывает чемпионство и отлично для себя на данный момент играет в Лиге чемпионов и в какой-то мере Спартак,если брать этот чемпионат.К Зениту по поводу мотивации и самоотдаче в матче со Спартаком у меня лично претензий нет никаких.Как я уже говорил ранее,считаю,что они "выгрызли" этот матч-спасибо им за это.Но по сезону этой самоотдачи особо не было.У меня лично беспокойство за дальнейшее развитие клуба с такой игрой.Самоотдача хороша с поставленной игрой,а если одного фактора нет-то возникают проблемы.Яркий пример:Зенит в этом году при Адвокаате.Игра более менее имелась,а с самоотдачей были явные проблемы.Дик мыслями в Бельгии и игроков ему не расшевелить было.
2.)Это не позволительно,представляя свою страну в международных турнирах,приезжать немотивированными на любой матч.И не важно Реал это или Азербайджан,так как от этого зависит клубный рейтинг и рейтинг страны(чтобы потом не плакаться из-за жеребьёвок,я уже не говорю о первоочередном факторе-престиже страны).Поэтому вопрос по Спартаку в этом плане отпадает сам собой,так как это внутренний чемпионат и клуб уже ничего не решает в нём,но тем не менее,считаю,должен был искать мотивацию даже на этот матч(к примеру,проверить молодежь).Спартак в последнее время сильно сдал и проиграл 3 встречи подряд-поэтому косвенное сравнение позволительно,думаю.Но это их проблемы-в чемпионате меня волнует Зенит,а не Спартак.
3.)На меня не очень влияют выражения типа "смехопанорама","вообще ноу коммент","ряд наших политиков".Поэтому если нет толковых аргументов,а есть только то,что я привёл в этом пункте,то,на мой взгляд,лучше не тратить свои усилия на написание сообщений.:)А то как-то не очень получается-я с тобой нормально общаюсь,а ты какие-то "закидоны" мне отправляешь.Я всего лишь высказываю своё мнение и пытаюсь его аргументировать.Навязывать тебе ничего не собираюсь.Я и сам могу ошибаться:)
DV+
ты просто решил себя противопоставить всем, я угадал ? если нет, и ты на полном серьезе пишешь, то ...(это очень плохо для тебя)
ну постараюсь охватить все твои заблуждения, и постарайся мне на них ответить адекватно и аргументировано, как ты от всех требуешь:
"игра"-это эффективность,качество,кпд. - исходя из этого определения, в прошлом сезоне Рубин стал чемпионом за счет "игры", по мнению же большинства к коему я и отношусь, чемпионство добыто "антифутболом"-"антиигрой", будешь спорить ?
Не обязательно показывать красоту в футболе,чтобы была та самая "игра".Её не было не до удаления и не было после(Зенит за весь матч практически не доходил до ворот) -опять себе противоречишь ? не было только красоты, эф.кач.кпд-как раз и позволили победить, что бы закончить разговор об этом матче, и окончательно указать тебе на твою некомпетентность посмотрел бы для начала статистику, владение мячом и удары в Створ ворот. Поэтому считаю твое субъективное мнение очень предвзятым. Игра была нелучшей, но результат по игре.
Тем более Зенит каждую неделю перед матчами,за редким исключением,отдыхал( в плане игр имею ввиду).Тем более скаскамейка запасных у Зенита длиннее.Ты не забывай о подготовке Рубина к важнейшему матчу в Лиге чемпионов через пару дней и отсутствии одного из ключевых игроков-Домингеса.И,не смотря на эти проблемы,Рубин возил Зенит
тебе объективно объяснили, что именно перед этим матчем основная часть состава Зенита была убита не только физически но и морально, а ты зачем каждую неделю и т.д. приплетаешь ? ты следишь за составом Зенита, ну какая там скамейка с учетом травмированых, недоигрок Корниленко, или Семшов который уже не хочет играть за Зенит, а ты видел как играет скамейка Рубина в Кубани ? поэтому и пишешь ерунду и удивляешься не согласию с тобой. Если ты не заметил, напомнить сколько отсутствует наш ключевой игрок Данни, на котором и должна была строиться игра в атаке, которой пока нет, зато появилась игра в обороне. А какая это проблема подготовка к матчу ЛЧ через 3 дн который играть, Рубин мог и лидеров поберечь, но выставил свой сильнейший состав ОТДЫХАВШИЙ неделю или сколько там, я не засекал, не интересно, и при всех этих проблемах Зенита они выстояли, а не отскочили.
Этого пожалуй хватит.
DV+
ты просто решил себя противопоставить всем, я угадал ? если нет, и ты на полном серьезе пишешь, то ...(это очень плохо для тебя)
ну постараюсь охватить все твои заблуждения, и постарайся мне на них ответить адекватно и аргументировано, как ты от всех требуешь:
- исходя из этого определения, в прошлом сезоне Рубин стал чемпионом за счет "игры", по мнению же большинства к коему я и отношусь, чемпионство добыто "антифутболом"-"антиигрой", будешь спорить ?
-опять себе противоречишь ? не было только красоты, эф.кач.кпд-как раз и позволили победить, что бы закончить разговор об этом матче, и окончательно указать тебе на твою некомпетентность посмотрел бы для начала статистику, владение мячом и удары в Створ ворот. Поэтому считаю твое субъективное мнение очень предвзятым. Игра была нелучшей, но результат по игре.
тебе объективно объяснили, что именно перед этим матчем основная часть состава Зенита была убита не только физически но и морально, а ты зачем каждую неделю и т.д. приплетаешь ? ты следишь за составом Зенита, ну какая там скамейка с учетом травмированых, недоигрок Корниленко, или Семшов который уже не хочет играть за Зенит, а ты видел как играет скамейка Рубина в Кубани ? поэтому и пишешь ерунду и удивляешься не согласию с тобой. Если ты не заметил, напомнить сколько отсутствует наш ключевой игрок Данни, на котором и должна была строиться игра в атаке, которой пока нет, зато появилась игра в обороне. А какая это проблема подготовка к матчу ЛЧ через 3 дн который играть, Рубин мог и лидеров поберечь, но выставил свой сильнейший состав ОТДЫХАВШИЙ неделю или сколько там, я не засекал, не интересно, и при всех этих проблемах Зенита они выстояли, а не отскочили.
Этого пожалуй хватит.
1.)Рубин в прошлом году стал чепионом благодаря своей игре и по делу.На мнение большинства мне абсолютно наплевать-я не в стаде рос и меня учили мозгами шевелить,а не быть ведомым.Рубин обладает в этом году блистательной разрушительной игрой.И прекрасно действует на контратаках.Это по-настоящему КОМАНДА.Это мужики.В том году эта игра тоже была,но сейчас она стала сильнее.В том году твоё самое "большинство" трубило,что Рубину делать нечего в Лиге чемпионов.Я же считал по другому.Результат ты видишь.
2.)То,что ты написал не относится к сказанному мною абсолютно.Качества и кпд в игре со Спартаком не было и подавно,я считаю.Была хорошая самоотдача,чего давно в Зените не было.Именно на ней и выехали.Кроме стандартов ни одного момента(!!!!!!)даже близко не было.Контратаки практически все заканчивались браком в передачах.Это по твоему кпд и качество???Если смотрел матч-вспомнишь.Насчёт ударов в створ-можно и с центра поля бить в створ.Эта статистика ни о чем не говорит в данном случае.
Насчёта результата в этом конкретном матче-согласен.Счёт по игре.Спартак был для себя никакой.Ты вот сам говоришь:"игра была нелучшей".А что ты тогда удивляешься тому,что она и мне не нравится?:)
3.)За сборную играли Анюков,Зырянов и Денисов.Три игрока.Их есть кем заменить на один матч.Если посмотреть моменты в игре с Рубином,то по ним видно,что Зенит должен быть рад с такой игрой этой ничейке.Он именно "отскочил".:)
Насчёт согласных или не согласных со мною-мне по боку.Я никому и ничто не навязываю.Не говорю никому из вас,что кто-то несёт из вас ерунду,как это делаешь ты мне.По большому счёту никто из нас нихрена не знает изнутри команды и все мы строим лишь предположения-не более.Поэтому немного смешно,когда мне кто-то говорит,что я несу ерунду или что-то в этом духе.:)Не думай,что ты глаголишь истину-ты всего лишь высказываешь свои позиции в вопросах,в которых ты,как и я,не осведомлён.
По большому счёту никто из нас нихрена не знает изнутри команды и все мы строим лишь предположения-не более.Поэтому немного смешно,когда мне кто-то говорит,что я несу ерунду или что-то в этом духе.:)
Даже тут противоречия.:)
Как раз все и общаются в основном в духе предположений.
А ты отстаиваешь свои версии, периодически вразрез с логикой и даже другими своими предположениями. При этом с таким напором, как будто тебе за это деньги платят или победы засчитывают.
Только это и смешно. Особенно, когда ты дискутируешь об исходе игры - не смотря её.
Далее. Смысл общаться на тему футбола?
1. Чтобы вместе порадоваться/огорчиться.
2. Понять в увиденном матче больше, чем понял.
И совершенно ненужно ни убеждать кого-то, ни оставаться при своём мнении.
Пора переходить в тему юмор!:D :)
Даже тут противоречия.:)
Как раз все и общаются в основном в духе предположений.
А ты отстаиваешь свои версии, периодически вразрез с логикой и даже другими своими предположениями. При этом с таким напором, как будто тебе за это деньги платят или победы засчитывают.
Только это и смешно. Особенно, когда ты дискутируешь об исходе игры - не смотря её.
Далее. Смысл общаться на тему футбола?
1. Чтобы вместе порадоваться/огорчиться.
2. Понять в увиденном матче больше, чем понял.
И совершенно ненужно ни убеждать кого-то, ни оставаться при своём мнении.
Ещё один.:)
Отвечать на твои рассуждения не буду,так как там нет никаких аргументов,считаю.
PS:Тут многие уже подзабыли о сути вопроса,думаю,и толком не помнят своей позиции.:)Я считаю,что многие игроки в нашем клубе избалованы деньгами и многим из этих "миллионеров" не хочется отдаваться полностью игре.Мне просто смешно слушать про то,что команде не отбегать,имея три замены в матче,весь матч от и до раз в неделю.Зажрался наш футбол очень сильно.Вот и дерут нас Словении,Насьонали,так как там помнят ещё,что главное в спорте.А это вовсе не деньги.:)Слава Богу,есть исключения в нашем футболе ещё и это явно не наш "зажравшийся Зенитушка".Хотя мне,как болельщику Зенита хочется,чтобы и он был тем самым хорошим исключением.:)
Ну, что же, сезон закончен! Я думаю, не очень удачным он вышел для нас в итоге! Сборная не попала на ЧМ, хотя все (99%) были уверены, что мы уже греемся под палящим солнцем Африки. Зенит играл не ровно на протяжении всего сезона, в итоге третье место должно вызывать радость! Но для меня лично вызывает радость только то, что мы будем играть в ЛЧ т.к. верю в то, что команда будет грамотно усилена, не только тренером, но и качественными игроками! Считаю, что надо привлекать молодежь т.к. нынешние игроки основы Зенита просто «наелись» футболом и им сложно расти дальше вместе с клубом. Так же нужен очень хороший плеймейкер…..пусть он будет стоить даже 50-60 млн. зеленых, благо деньги есть у газпрома! Поживем, увидим!
Пора переходить в тему юмор!:D :)
Опустим этот шаблонный ответ.:D
Вот скажи мне,ты всерьез доволен тем,что творится с Зенитом и со сборной?:)Ты на самом деле считаешь,что Зениту что-то светит с этой игрой,если ничего не изменится к лучшему?:)Ты всерьёз считаешь,что в матче со Словенией наши полностью отдались делу?:DНа Евро была отдача.Я был тогда горд за страну.А потом "словили звезду" наши миллионеры.
Вот скажи мне,ты всерьез доволен тем,что творится с Зенитом и со сборной?:)
От куда ты это все берешь?с чего ты взял это?:confused:
От куда ты это все берешь?с чего ты взял это?:confused:
Из ваших постоянных поисков оправданий слабой для себя игры(не всегда)обоих команд.:cool:
Вот скажи мне,ты всерьез доволен тем,что творится с Зенитом и со сборной?:)Ты на самом деле считаешь,что Зениту что-то светит с этой игрой,если ничего не изменится к лучшему?:)Ты всерьёз считаешь,что в матче со Словенией наши полностью отдались делу?:DНа Евро была отдача.Я был тогда горд за страну.А потом "словили звезду" наши миллионеры.
хоть вопрос и не ко мне, за ответ надеюсь никто не обидится, не могу уже молчать когда человек такой непробиваемо-упертый и стремится заявить обо этом всем.
1) где посты о последних играх Зенита или сб. в которых Андер или например я, что-то писали о перечисленном в твоем посте ?
2) твоя проблема-презрение общества-толпы-массы-стадо, когда все говорят - красный, ты наверняка заявишь, что если приглядеться, то РОЗОВЫЙ, угадал ? ты считаешь себя ИНЫМ ?
3) "зажравшиеся милионеры" получали такие же з,п. когда выигрывали КУЕФА и т.д. просто тогда команду тащили другие люди, с нынешним составом таких высот не достич, и дело не в деньгах
4) а вот со Словенией играли те же ребята, за которых ты был тогда горд, а не за какую -то мифическую сб.России. Почему же отдача за выход из группы на ЧЕ может быть больше выхода на ЧМ, потомучто Швеция и Глландия это не Азеры и словенцы, настроя не хватило, а в конце тупо физики. Или другими словами-обосрались просто, не ожидали, и не надо искать глубоких подводных камней.
хоть вопрос и не ко мне, за ответ надеюсь никто не обидится, не могу уже молчать когда человек такой непробиваемо-упертый и стремится заявить обо этом всем.
1) где посты о последних играх Зенита или сб. в которых Андер или например я, что-то писали о перечисленном в твоем посте ?
2) твоя проблема-презрение общества-толпы-массы-стадо, когда все говорят - красный, ты наверняка заявишь, что если приглядеться, то РОЗОВЫЙ, угадал ? ты считаешь себя ИНЫМ ?
3) "зажравшиеся милионеры" получали такие же з,п. когда выигрывали КУЕФА и т.д. просто тогда команду тащили другие люди, с нынешним составом таких высот не достич, и дело не в деньгах
4) а вот со Словенией играли те же ребята, за которых ты был тогда горд, а не за какую -то мифическую сб.России. Почему же отдача за выход из группы на ЧЕ может быть больше выхода на ЧМ, потомучто Швеция и Глландия это не Азеры и словенцы, настроя не хватило, а в конце тупо физики. Или другими словами-обосрались просто, не ожидали, и не надо искать глубоких подводных камней.
Перед тем как ответить задам тебе вопрос:с чего ты взял,что ты прав?Не нужно меня столь рьяно в чем-то убеждать.Просто высказаться достаточно.:)
Выскажу своё мнение по твоим вопросам по порядку:
1.)Не буду тратить время на поиски и перечитки потому,что это не нужно по одной причине.Мы уже друг с другом во многом не согласны-иначе бы согласились друг с другом и обсуждение этой темы закончилось.
2.)Никаких проблем на этой почве у меня нет.Если я согласен с аргуметами-я соглашусь с человеком,так как предрассудков по поводу признаний себя неправым у меня нет(если пойму,что не прав-признаюсь).Но если моё мнение не совпадает с другими,даже если таковых будет в сотни раз больше,и с этими доводами я не согласен-я просто остаюсь при своём мнении.Что и происходит в данной ситуации.Я же не говорю тебе о том,что сторонников моей позиции,также как и вашей-хватает.Просто в данной теме больше популярна ваша позиция.:)Я также не говорю,что кто-то из нас стадо.Про "стадо" мною было упомянуто только в том контексте,что не нужно мне говорить о том,что большинство против моего мнения,так как меня это абсолютно не волнует.У нас тут не голосование.
3.)Миллионерами они были и тогда,только это не мешало им полностью отдаваться игре в то время.К той команде у меня нет никаких претензий.Отличная игра,настрой,мотивация,самоотдача(говорю вообщем,так как исключения практически всегда есть).А потом наступила "звёздная болезнь" и понимание того,что будут обыгрывать всех в полноги.Спорт такого не прощает.Деньги развратили многих игроков и Зенит стал "доенной коровой".То есть,иными словами говоря,зажрались многие.Получая такие деньги,они должны работать по полной программе,а не расслабляться,так как и ещё играют они не за себя,а за главную команду города.Всем,думаю,известно,что Зенит не показывает и близко того,что может.Я не говорю о том,что Зенит сейчас той силы,что был пару лет назад.Но состав команды и условия для игроков позволяют им играть гораздо сильнее,чем они это делают.
4.)Чьи проблемы,что им не хватило настроя и физики?Это говорит о правильном подходе к матчу,в котором решается выход на Чемпионат мира?Это ли не "безволие" и "звездная болезнь",по твоему мнению?Насчёт физики:в матче есть 3 замены для тех,кто устал и они не марафонцы(их можно понять,так как их прямая работа-бег в постоянном темпе и там есть от чего "подсесть" иногда),чтобы иногда "подседать" и не мочь совсем бегать,играя 90 минут с перерывом(они не бегают весь матч,у них есть другие обязанности ещё на поле).Когда играешь за страну-должен "умереть" на поле или не выходи на поле в футболке страны вообще.Почему футбольные гранды не устают искать для себя мотивацию и не расслабляются после побед?Потому что,требовательны к себе и несмотря на большие зарплаты пашут по 2-3 игры в неделю.А у нас в чемпионате слёзы многие пускают из-за 2 игр в неделю иногда.Это не касается некоторых команд.
Опять же повторюсь-это моё личное мнение и никому его не навязываю.
у тебя опять всё в кучу, 50 % из твоего текста приемлемо.
Такая ИГРА Зенита и России никого не устраивает, что ты кричишь об этом постоянно как-будто этот факт кто-то оспаривает. Мы спорим о причинах и следствиях этого. Ты пишешь, что можешь признать неправоту когда тебе укажут, я тебе указал, ты толком по факту не ответил а напечатал много букв: пример:
Рубин в прошлом году стал чепионом благодаря своей игре и по делу. Это мужики
твое определение игры я уже цитировал, если мы одинаково понимаем слово мужики, то это совсем НЕ означает наличие игры, -самоотдача Мужская-согласен что позволила выиграть чемп прошлый. Барса-красивая игра, но не мужская, видел как они в Украине гол забили ?
В том году твоё самое "большинство" трубило,что Рубину делать нечего в Лиге чемпионов.
ты же споришь с конкретным "большинством" в этой теме, пример приведи, а то гол ословно как-то, не помню таких постов
Это по твоему кпд и качество???
по-моему играть тайм 10 против 11 мясных со счетом 1-1 это и есть качество, смогли качественно отбиться. КПД-коэф.полезного действия, исчисляется в процентах, далее с твоих слов, прибежали пару раз и забили 2 мяча, получается КПД=100% вроде ?
За сборную играли Анюков,Зырянов и Денисов.Три игрока.Их есть кем заменить на один матч
конкретно пишем кем, если их "некем в составе сборной заменить", я бы лично Зырянова и в сб. не выпускал, о чем писал неоднократно, и его гол не изменит моего мнения, это игрок уже не того уровня.
А чего про лавки молчишь, я тебе именно навязываю что тут то ты не прав (травма у: Данни, Росина, Мейра, Ким, только выздоровили:Хусти, Файзулин, Текке).
Почему футбольные гранды не устают искать для себя мотивацию и не расслабляются после побед?Потому что,требовательны к себе и несмотря на большие зарплаты пашут по 2-3 игры в неделю.А у нас в чемпионате слёзы многие пускают из-за 2 игр в неделю иногда.
опять буду бить тебя фактами, чтоб меньше разглагольствовал по пусту.
игра в германии: немцы-фины, счет знаешь ? поищи если нет, чтоб быть в теме, МЮ-Бешикташ в Англии достаточно надеюсь примеров высокой самоотдачи "грандов". в нашем чемпе плачут из-за 2-х игр в неделю, потомучто это бывает редко, и физ.нагрузка меняется, сбивается привычный ритм, режим, а в Европе этот график почти постоянен.
В заключение. Я никого не защищаю, з.п. в Зените сильно завышены, отдачи за такое бало не видно, полкоманды бы разогнал (Крижанац, Ширл, Зырю, Широкова, Семшова, Чонту-молодого на лавку надо,Хусти, Розина-средненькие для иностр, Корниленко, и только потому что иностр в возрасте-Текке, Бетмена обратно). Если строить новую команду, то молодежь обязательно и звезд немного к ним для воспитания.
Да, сборная зазвездилась. Вердикт -разогнать. Напиши плиз состав той команды, которая бы по твоему мнению обыграла Словению спокойно.
твое определение игры я уже цитировал, если мы одинаково понимаем слово мужики, то это совсем НЕ означает наличие игры, -самоотдача Мужская-согласен что позволила выиграть чемп прошлый.
Совершенно верно-это понятие в моём понимании относится к самоотдаче.Барса тоже имеет хорошую самоотдачу,но мастерства у них на данный момент гораздо больше и поэтому им для победы достаточно показать меньшую самоотдачу,чем Рубину.
ты же споришь с конкретным "большинством" в этой теме, пример приведи, а то гол ословно как-то, не помню таких постов
Я не говорил,что эти посты с форума(хотя и здесь,думаю,такое было).Читал в разных источниках мнения на эту тему.Если это искать,то это будет очень долгим делом.Поэтому эту информацию я оставлю без подтверждения фактами.То есть,можно не считать это моим каким-то аргументом.
по-моему играть тайм 10 против 11 мясных со счетом 1-1 это и есть качество, смогли качественно отбиться. КПД-коэф.полезного действия, исчисляется в процентах, далее с твоих слов, прибежали пару раз и забили 2 мяча, получается КПД=100% вроде ?
Здесь не соглашусь.Думаю,ты приводишь в пример очень грубое понятие кпд.Для меня кпд в футболе-это качественные действия без брака.В матче со Спартаком брака было немало,особенно в контратаках(очень частая потеря мяча).Если брать пример 2 мячей Спартаку-это отличный кпд при стандартах,но не в остальных действиях.А в процентах можно считать по разному-относительно ударов по воротам,относительно ударов в створ итд.Очень субъективный фактор.
конкретно пишем кем, если их "некем в составе сборной заменить",
1.)Зырянов(Физически не самый сильный игрок нашей команды)-на молодого Файзулина.
2.)Анюков-оставил бы в составе,так как сил бы хватило у него,считаю,или Губочан(Отличный защитник,имеющий хороший дриблинг для защитника).
3.)Денисов-как и Анюкова либо бы оставил,так как сил хватило бы,думаю,или Семшов(Очень и очень цепкий игрок.До сих пор считаю,что ему место опорника в Зените).
Это лишь моё непрофессиональное видение,так как я не тренер в футболе.
игра в германии: немцы-фины, счет знаешь ? МЮ-Бешикташ в Англии.в нашем чемпе плачут из-за 2-х игр в неделю, потомучто это бывает редко, и физ.нагрузка меняется, сбивается привычный ритм, режим, а в Европе этот график почти постоянен.
Исключения бывают практически везде.Наших примеров гораздо больше.Только обе команды,которые ты перечислил,были и есть-гранды,а значит у них есть результаты.А результаты без факторов,которые я перечислял,думаю,маловозможны.
В заключение. Я никого не защищаю, з.п. в Зените сильно завышены, отдачи за такое бало не видно, полкоманды бы разогнал (Крижанац, Ширл, Зырю, Широкова, Семшова, Чонту-молодого на лавку надо,Хусти, Розина-средненькие для иностр, Корниленко, и только потому что иностр в возрасте-Текке, Бетмена обратно). Если строить новую команду, то молодежь обязательно и звезд немного к ним для воспитания.
Да, сборная зазвездилась. Вердикт -разогнать. Напиши плиз состав той команды, которая бы по твоему мнению обыграла Словению спокойно.
Практически об этом я здесь и говорил.
Состав в сборной у нас сильный,игроки обладают большим потенциалом,силой и умением.Я бы лично хотел,чтобы подтянули некоторых игроков из Рубина(к примеру,Шаронова и Рязанцева).Не хватает человека,который мог бы,как на Евро Гус,встряхнуть команду и заставил бы биться до конца.Если Гус останется-возможно ему это удасться сделать снова.У нас менталитет такой,считаю,-нужен и кнут и пряник.Со Словенией не хватило кнута.Когда наши проиграли Германии,то,несмотря на поражение,ребята бились до конца и претензий у меня к ним нет.А потом как отрезало.
PS:Вот так я считаю.:)
я уже не буду тебе указывать на те конкретные факты где ты не прав, потому что ты их пропускаешь и не отвечаешь. Но теперь хоть понятно стало почему твоё мнение такое "отличающееся". У тебя же свои понятия разных слов, отличающиеся от общепривычных. Игра - у тебя свое понимание, даже для КПД у тебя свои определения. Ты про КПД игры команды писал, как оказалось такого не существует как оказалось КПД при стандартах отдельно, КПД при ударах в створ ворот или как там. А брак при передачах, который ты озвучил -эт всего лишь КПД точности передач, он может и ниже мясного, но результат далеко не из этого складывается, как ты успел заметить. Тактикой Зенита 2-го тайма Рубин выиграл прошлый чемпионат, и все твои измышления отличающиеся от этого мнения - бред, даже если ты считаешь что это именно тебе так показалось, как уже не раз писалось здесь, ты не хочешь видеть очевидного, на все попытки развеять то, что тебе показалось, ты просто кладешь с издевкой.
Ты пишешь, что наши позволяют себе сливать неважные матчи, в отличие от грандов, я тебе привел пример ОЧЕНЬ свежий как ГРАНДЫ из ГРАНДОВ сливают, а ты что ответил на это ??? ты читаешь что пишешь в ответ на цитирование ??? создается впечатление разговора глухого со слепым. Надеюсь без обид. И больше дискутировать с тобой не намерян.
Простое жизненное наблюдение. Если так долго и упорно отстаивать довольно таки спорное мнение с малознакомыми людьми в спортбаре под пиво, это может плохо кончится. Удачи.
Вот жирный +1 под каждым словом предыдущего поста
Уже нет сил что-то расписывать тк всё в пустую
Не надо с ним спорить.
Он не понимает одного: что команда бьётся не в деревянную стенку, а в такую же команду: где мотивация, подбор игроков, тренерская команда, вливания спонсоров - ни чуть не хуже.
Спорт - это борьба равных.
Побеждает не сильнейший, а случай, или те, кто за этот случай заплатил.
Это, если про результат.
Но я люблю сам процесс. И не люблю Рубин. Потому что.
И любил Зенит при Дике. Сами понимаете почему.
И смотрю Зенит. Смотреть нечего. Нету игры, которая заставляла бы смотреть именно эту команду.
Хочу смотреть команду Аршавина. Да, не дали ему себя показать в сборной - значит, не его команда.
на все попытки развеять то, что тебе показалось, ты просто кладешь с издевкой.
Вот именно.Я уже 105 раз объяснял не нужно мне ничего доказывать,когда сам ты лишь строишь предположения в этом вопросе,и навязывать своё мнение и потом психовать из-за того,что не удалось навязать.Я же тебя не пытаюсь убедить в правильности своей позиции.Если я буду с чем-то согласен,то это будет видно.:D
По твоему посту ничего писать не буду,так как меня также,как и тебя,это всё немного поддостало уже.Как и ты,я считаю,что ты в некоторых моментах не понимаешь о чём я пишу(к примеру,кпд и "сливы" грандов).:)
На чужих усилиях далеко не уедешь.
Monax аргументировать старался в этом вопросе,чего от тебя я уж точно не увидел.:cool:
Спорт - это борьба равных.
Побеждает не сильнейший, а случай, или те, кто за этот случай заплатил.
Напишу своё мнение.
Как-нибудь посмотри повнимательнее на "незажравшиеся" виды спорта,такие как биатлон,лёгкая атлетика,лыжный спорт и ещё некоторые другие,где за малейшую слабину тебя оставят не у дел и вспомни о том,что ты написал выше.Там люди пашут,как кони до изнеможения и получают,по сравнению с тем же футболом,копейки.А потом на контрасте взгляни на некоторые зажравшиеся лица футболистов,многие из которых не в состоянии на матче выложиться полностью,получая бешеные деньги.И возможно сразу же многое станет понятно и про мотивации в спорте,и про самоотдачи и про многое другое.:)
Напишу своё мнение.
Как-нибудь посмотри повнимательнее на "незажравшиеся" виды спорта,такие как биатлон,лёгкая атлетика,лыжный спорт и ещё некоторые другие,где за малейшую слабину тебя оставят не у дел и вспомни о том,что ты написал выше.Там люди пашут,как кони до изнеможения и получают,по сравнению с тем же футболом,копейки.А потом на контрасте взгляни на некоторые зажравшиеся лица футболистов,многие из которых не в состоянии на матче выложиться полностью,получая бешеные деньги.И возможно сразу же многое станет понятно и про мотивации в спорте,и про самоотдачи и про многое другое.:)
Выводы у тебя как всегда мимо аргументов.:)
По твоей логике конь на пашне должен больше всех получать.:)
Не надо долго и кропотливо изучать спорт, чтобы понимать, что получает больше не тот, кто больше пашет, или тот кто дальше прыгнет. Получает больше тот, кого больше смотрят. А футбол - один из самых зрелищных видов как раз потому, что там важна не столько пахота, быстрота, реакция, ловкость, сколько интеллект. Как индивидуальный, так и командный. Неужели не понятно, что если в головах игра не сложилась, то хоть убегайся, ноги по задницу сотри, но толку не будет.
И схему игры не отработать потом и кровью на тренировках - потому что не всегда противник будет играть по своей старой. В этом и прелесть футбола, в своей непредсказуемости. А у тебя какое-то примитивное видение - сильные игроки, тренер-стратег, богатый спонсор - залог успеха.:)
что получает больше не тот, кто больше пашет, или тот кто дальше прыгнет. Получает больше тот, кого больше смотрят.
Считаю,что вообщем ты прав.Но я упоминал о деньгах не в контексте того,что должны платить больше тому,кто больше пашет.Я имел ввиду то,что некоторые виды спорта,не имея больших денег,показывают больший спортивный принцип.А такие виды спорта,как футбол,деньги во многом развращают и губят.А вернее,губят во многих желание бороться до конца.Я уже раньше говорил,что одно дело выступать за себя,а другое дело за страну на международной арене(Это обязывает отдаваться полностью.А если ещё и деньги платят большие за это,то и спрос выше).
На чужих усилиях далеко не уедешь.
Monax аргументировать старался в этом вопросе,чего от тебя я уж точно не увидел.:cool:
Ты в добавок ещё и слепой и глухой
Считаю,что вообщем ты прав.Но я упоминал о деньгах не в контексте того,что должны платить больше тому,кто больше пашет.Я имел ввиду то,что некоторые виды спорта,не имея больших денег,показывают больший спортивный принцип.А такие виды спорта,как футбол,деньги во многом развращают и губят.А вернее,губят во многих желание бороться до конца.Я уже раньше говорил,что одно дело выступать за себя,а другое дело за страну на международной арене(Это обязывает отдаваться полностью.А если ещё и деньги платят большие за это,то и спрос выше).
Выводы из сказанного опять делаем правильные:
1. Высокая оплата - не есть решающий стимул, как хочешь почему-то страктовать ты.
2. Богатые клубы не всегда залог успеха.
3. Мотивация ( на том уровне, на каком её ты понимаешь) - это слабая мотивация.
4. Если в футболе нужны мозги, а их нет, то никакой мотивацией и физикой их не заменишь.
5. Отсутствие мотивации - у тебя всегда не по адресу предъява. Это уже не к игрокам.
Например, к Матвиенко, которая сказала, что они с Миллером выиграли Кубок УЕФА.:)
Ты в добавок ещё и слепой и глухой
:D :D :D
Я тебе всерьёз предлагаю не ссориться из-за глупостей.Разошлись мы во мнениях-ничего страшного.Если чем обидел-извиняюсь.Мне также что-то не понравилось,как и тебе.Думаю,неправильно будет из-за подобной ситуации теперь друг к другу цепляться.Без обид.:)
Выводы из сказанного опять делаем правильные:
1. Высокая оплата - не есть решающий стимул, как хочешь почему-то страктовать ты.
2. Богатые клубы не всегда залог успеха.
3. Мотивация ( на том уровне, на каком её ты понимаешь) - это слабая мотивация.
4. Если в футболе нужны мозги, а их нет, то никакой мотивацией и физикой их не заменишь.
5. Отсутствие мотивации - у тебя всегда не по адресу предъява. Это уже не к игрокам.
Например, к Матвиенко, которая сказала, что они с Миллером выиграли Кубок УЕФА.:)
1.)Да.Я не раз говорил,что деньги не главное.Главное-желание и старания.Большие деньги некоторых лишают желания бороться,но не всех(зависит от человека).И я не разу не говорил,что деньги-решающий стимул.Просто за большие зарплаты-больший спрос в спорте у народа,так как это тоже имеет значение.
2.)Согласен,не всегда.Но зачастую,так как есть возможность создать условия для побед в виде сильных игроков,хорошей инфраструктуры,тренерского штаба и т.д.А с сильных игроков и сильного тренерского штаба и спрос идёт относительно их возможностей и их зарплат.Иначе зачем их приглашают?
3.)Не очень понял этот пункт.
4.)Грамотной тренерской работой частично заменить,думаю,можно.
5.)Это к команде вообщем.В первую очередь,считаю,это задача тренера;во-вторую-игроков.
Я вижу это так.:)
1.)
3.)Не очень понял этот пункт.
4.)Грамотной тренерской работой частично заменить,думаю,можно.
5.)Это к команде вообщем.В первую очередь,считаю,это задача тренера;во-вторую-игроков.
Я вижу это так.:)
Третий пункт о том, что ты рассматриваешь мотивацию на примитивном уровне: бабло, почёт - всё. Уже тебе все должны.
Поэтому 4 и 5 пункт не догоняешь.
4.) Тренерская стратегия и тактика - это часть умственной работы.
В футбол играют головой, а не ногами. Если головы по каким-либо причинам не работают у каждого в отдельности и при этом у всех вместе - результат даже кровью и потом будет не получить.
И ты это понимаешь и спорить не будешь. Хотя при этом понимании почему-то тебе кажется достаточным, чтобы головой работал только тренер.
5.) Мотивация на уровне команды - зарплата, хорошая атмосфера в коллективе, правильная морально-воспитательная работа тренера и т.д. - это лишь часть мотивации, на первых порах достаточно значительная.
Но она отрабатывает свое со временем. И требуется мотивация на более высоком уровне: на уровне города, страны. Я уже спорил с тобой об этом, типа, про архитектуру.:) Это одна из мотиваций на уровне города.
На уровне страны: прежде всего гордость за неё и свой народ.
Вот и прикинь, достаточно ли делает руководство страны для мотивации?:)))))
Третий пункт о том, что ты рассматриваешь мотивацию на примитивном уровне: бабло, почёт - всё. Уже тебе все должны.
Поэтому 4 и 5 пункт не догоняешь.
4.)В футбол играют головой, а не ногами...Хотя при этом понимании почему-то тебе кажется достаточным, чтобы головой работал только тренер.
5.) Мотивация на уровне команды - зарплата, хорошая атмосфера в коллективе, правильная морально-воспитательная работа тренера и т.д. -
4.)Играют и головой и ногами.Я не сказал,что головой должен работать только тренер.Я сказал,что частично отсутствие знаний можно заменить грамотной тренерской работой.А тебя сразу в крайности-либо футболист умный,либо тупой.Тренер может по назначению ипользовать сильные качества игроков,давая им установку,вне зависимости от их знаний.
5.)По моему мнению,настоящая мотивация в спорте везде и всегда-это результат(в матче,в соревновании,в тренировке и т.д.).Это тебе мой ответ на 3 пункт.У нас с тобой очень расходятся взгляды на мотивацию.:)
4.)Играют и головой и ногами.Я не сказал,что головой должен работать только тренер.Я сказал,что частично отсутствие знаний можно заменить грамотной тренерской работой.А тебя сразу в крайности-либо футболист умный,либо тупой.Тренер может по назначению ипользовать сильные качества игроков,давая им установку,вне зависимости от их знаний.
5.)По моему мнению,настоящая мотивация в спорте везде и всегда-это результат(в матче,в соревновании,в тренировке и т.д.).Это тебе мой ответ на 3 пункт.У нас с тобой очень расходятся взгляды на мотивацию.:)
Меня не кидает в крайности. Я нигде не говорил про умных и тупых футболистов. А вот тебя кидает.Ты рассматриваешь спортсмена как машину для получения результата. А человеческий фактор совсем не рассматриваешь.
Ты рассматриваешь спортсмена как машину для получения результата. А человеческий фактор совсем не рассматриваешь.
Я уже много раз говорил о том,что пишу вообщем,учитывая исключения.Поэтому рассуждения про машину-это не ко мне.К тому же ещё раз скажу-я понимаю когда отсутствие результата бывает при стараниях и труде,а не тогда,когда этого самого старания не слишком много и результата нет.:cool:Я прекрасно знаю по себе и не только,что практически у любого спортсмена бывают спады и подъёмы.
Я уже много раз говорил о том,что пишу вообщем,учитывая исключения.Поэтому рассуждения про машину-это не ко мне.К тому же ещё раз скажу-я понимаю когда отсутствие результата бывает при стараниях и труде,а не тогда,когда этого самого старания не слишком много и результата нет.:cool:Я прекрасно знаю по себе и не только,что практически у любого спортсмена бывают спады и подъёмы.
Всё что ты тут написал - это опять про машину.:)
С таким подходом, в принципе, можно о многих видах спорта рассуждать.
Но не о футболе. Почему, я уже говорил: физика и целеустремлённость - это необходимость, но не достаточность.
И спор с тобой тут постоянно именно на эту тему.
Всё что ты тут написал - это опять про машину.:)
С таким подходом, в принципе, можно о многих видах спорта рассуждать.
Но не о футболе. Почему, я уже говорил: физика и целеустремлённость - это необходимость, но не достаточность.
И спор с тобой тут постоянно именно на эту тему.
Это в твоём понимании-про машину,но никак не в моём.Мы просто по разному видим спорт.К примеру,для меня футбол-это спорт на половину.Это больше спортивная игра,в моём понимании.Ты,возможно,считаешь по другому.
Это в твоём понимании-про машину,но никак не в моём.Мы просто по разному видим спорт.К примеру,для меня футбол-это спорт на половину.Это больше спортивная игра,в моём понимании.Ты,возможно,считаешь по другому.
Вот. Приходим к истине. Твоё наполовину говорит о том, что ты в футболе только и видишь половину. Да необходимую, но не самую интересную.
Кстати, шахматы тогда по-твоему - вообще не спорт.:))
Почему с тобой и дискуссии получаются ни о чём. Потому что о той половине, которую видишь ты, особо смысла говорить нет. Разговор идёт как правило о другой, которая для тебя или не видна или не понятна или вне зоны твоих интересов.
Вот. Приходим к истине. Твоё наполовину говорит о том, что ты в футболе только и видишь половину. Да необходимую, но не самую интересную.
Кстати, шахматы тогда по-твоему - вообще не спорт.:))
Почему с тобой и дискуссии получаются ни о чём. Потому что о той половине, которую видишь ты, особо смысла говорить нет. Разговор идёт как правило о другой, которая для тебя или не видна или не понятна или вне зоны твоих интересов.
Шахматы для меня,естественно,не спорт.Это высокоинтеллектуальная игра.Спорт в моём понимании-это серьёзная тренировка физических возможностей организма(сила,выносливость,скорость,техника и ещё возможно что-то),которая имеет связь со спортивными принципами Олимпиады("Быстрее,выше,сильнее").Сразу говорю,что имею ввиду серьёзную тренировку.Так как тренировать свои умения человек может и на фрезерном станке,но это не значит,что фрезеровщик-это спортсмен.
Насчёт двух половин.Две половины-это половины целого-поэтому разделять их нельзя.
Почему с тобой и дискуссии получаются ни о чём. Потому что о той половине, которую видишь ты, особо смысла говорить нет.
Не нужно выдавать что-то из своей позиции за "якобы" истину.Ты также лишь предполагаешь.:)Если бы ты был профессиональным футболистом,то твое мнение было бы профессиональным,а так есть всего лишь делитантские взгляды с моей и твоей стороны.
Вообщем,хорош,уже об этом.Думаю,и меня и вас это достало уже.Вот тут что вычитал.:)Как такая кандидатура?
Спаллетти хочет видеть Павлюченко в "Зените"
После завоевания "Зенитом" права на участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов итальянский специалист Лучано Спаллетти дал согласие возглавить сине-бело-голубых. Он подпишет двухлетний контракт с зарплатой в размере € 82 тыс. в месяц.
Как сообщает Leggo, Спаллетти обратился к руководству "Зенита" с просьбой приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко, на которого претендует также итальянская "Рома". Напомним, что россиянин перестал попадать в состав "шпор" и заявил о желании сменить клуб в январе будущего года.
я думаю Павлюк лучше чем Корниленко!Но хуже чем Веллингтон!
Не нужно выдавать что-то из своей позиции за "якобы" истину.Ты также лишь предполагаешь.:)Если бы ты был профессиональным футболистом,то твое мнение было бы профессиональным,а так есть всего лишь делитантские взгляды с моей и твоей стороны.
Я и не выдаю. Я написал, что мы с тобою приходим к истине.
В плане понимания позиций и отношения к футболу.
Тебя интересует скажем так - чисто физическая составляющая.
Меня - чисто игровая.
Я не профессионал и не спортсмен. Поэтому говорить о физической составляющей никогда не буду.
А вот обсуждать игровую составляющую не считаю зазорным никому.
А ты всегда эти обсуждения стараешься перевести на "свою" физическую половину. Точнее для тебя она больше, чем половина, если не сказать всё.
Согласен или не так?
я думаю Павлюк лучше чем Корниленко!Но хуже чем Веллингтон!
Ты ведь сам говорил, что нужен плэймэйкер.
А лучше два. Остальные покупки не сыграют рояля.
А вот обсуждать игровую составляющую не считаю зазорным никому.
А ты всегда эти обсуждения стараешься перевести на "свою" физическую половину. Точнее для тебя она больше, чем половина, если не сказать всё.
Согласен или не так?
Точнее будет сказать-она для меня такая же важная,как и игровая,так как физикой иногда пренебрегают.А в остальном-вообщем согласен.
Точнее будет сказать-она для меня такая же важная,как и игровая,так как физикой иногда пренебрегают.А в остальном-вообщем согласен.
Ну, тогда ко всеобщему удовлетворению дискуссию на данную тему будем считать законченной.
Мне нравится в Павлюке его умение бить.Удар у него хорошо поставлен,считаю.И дриблинг какой-никакой имеется.Я бы не был против.А то с напами беда.Молодого бы хотелось в команду.Интересно было бы на Игнатовича взглянуть.
Ты ведь сам говорил, что нужен плэймэйкер.
А лучше два. Остальные покупки не сыграют рояля.
Именно так!В нашем случае да......но форварда на скамейке у нас нету!Корниленко не усиливает игру,а скорее наоборот,не оправдал он себя!
Конечно, в первую очередь нам нужен человек,который смог бы руководить игрой с поля,направлять атаки т.е. плеймейкер!
Но если Зенит хочет быть сильной командой, то все позиции на поле должны быть на высоте!Поэтому, я бы вообще пол команды поменял,но главное нам сейчас все-таки разыгрывающий!
Данни скоро поправится.Вот вам и плеймейкер.
Именно так!В нашем случае да......но форварда на скамейке у нас нету!Корниленко не усиливает игру,а скорее наоборот,не оправдал он себя!
Конечно, в первую очередь нам нужен человек,который смог бы руководить игрой с поля,направлять атаки т.е. плеймейкер!
Но если Зенит хочет быть сильной командой, то все позиции на поле должны быть на высоте!Поэтому, я бы вообще пол команды поменял,но главное нам сейчас все-таки разыгрывающий!
Если говорить о Павлюченко, то у нас уже есть игрок такого плана - Быстров. И на мой взгляд Быстров лучше. При этом сыгран с Анюковым.
А вот напа, который бы на втором этаже разбирался - нет. Корниленко не справляется с такой ролью как хотелось бы. В этом направлении надо напа искать, как мне кажется.
Мне нравится в Павлюке его умение бить.Удар у него хорошо поставлен,считаю.И дриблинг какой-никакой имеется.Я бы не был против.А то с напами беда.Молодого бы хотелось в команду.Интересно было бы на Игнатовича взглянуть.
а че Павлюка уже в ветераны записали? ))
Но я вот с удовольствие посмотрел б на Пандева в Зените. Очень сильный нападающиий на мой взгляд+он станет свободным агентом в ближайшее время. Осталось только заманить его :)
Данни уже себе другой клуб подыскивает!:cool:
Что-то я в нём таких задатков не заметил. Он или в себя играет или в лучшем случае под чьим-нибудь руководством.
Если говорить о Павлюченко, то у нас уже есть игрок такого плана - Быстров. И на мой взгляд Быстров лучше. При этом сыгран с Анюковым.
А вот напа, который бы на втором этаже разбирался - нет. Корниленко не справляется с такой ролью как хотелось бы. В этом направлении надо напа искать, как мне кажется.
кто-то перепутал Ромку с Павленко? :D
кто-то перепутал Ромку с Павленко? :D
Ага. Лошара.:)
+он станет свободным агентом в ближайшее время. Осталось только заманить его :)
Вот список игроков, у которых в 2010 кончается срок контракта и которых можно приобрести без отступных, но проблема в том, чтобы их именно заманить!
Англия
Deco
Rosicky
Petrow
Morten Gamst Pedersen
Saha
Ballack
J. Cole
Belletti
Giggs
Scholes
Van der Sar
Almunia
Fabio Aurelio
Испания
Maxi Rodriguez
Van Nistelrooy
Metzelder
Juan Angel Albin
Diego Godin
Ruben Baraja
Ewerthon
Pires
Tamudo
Ibanez
Италия
Pandev
Taddei
Simplicio
Sculli
F. Inzaghi
Vieira
Bojinow
Caceres
Burdisso
Moretti
Франция
Chamakh
Källstöm
Briand
Dabo
Morientes
Govou
Clerc
Makelele
Bonnart
Прочие станы
Jovanovic
Kewell
Pantelic
De Guzman
Holosko
Андер, ты где такой список откопал ? считаю из него никого не подпишут, чтоб кто-то поехал, ему надо бабло немеряно, это опять все остальные местные "звезды" обидятся. Считаю Зениту за такие деньги Спалетти не нужен, но моё мнение мало кого интересует :D Павлюченко не нравится своим лентяйством, а это одна из основных претензий ко всему нынешнему составу. Считаю основной целью Кержакова, хоть ему и не хватает "футбольных мозгов", подтянуть Игнатовича в пару или на лавку пока и высокого мощного подвижного "столпа" типа: Этоо,Ибры,Дрогба, Торреса и т.д. Африканца какого-нибудь, других не заманить.
Ты список видел, который я предлагал разагнать Зениту, глянь, хочется обсудить с единомышленником, с инокомыслящими я уже вдоволь наобщался до мозолей на пальцах :)
Англия
Deco - звезда блин, не поедет
Rosicky - только восстановился от травмы и никуда не поедет
Petrow - хз
Morten Gamst Pedersen - может быть, но врядли
Saha - сказки
Ballack - нереально
J. Cole - тоже самое
Belletti - мей би
Giggs - звали, согласен ехать, только жена против
Scholes - не приживётся
Van der Sar - Зачем?
Almunia - тоже самое
Fabio Aurelio - мей би
Испания
Maxi Rodriguez - пригодился бы, да врядли
Van Nistelrooy - скорее выберет что-то по комфортней на западе
Metzelder - очень вероятно
Juan Angel Albin - хз
Diego Godin - вильереал покруче нас будет
Ruben Baraja - вполне
Ewerthon - хз кто такой
Pires - из области сказок
Tamudo - нафиг он в 32 года нужен
Ibanez - хз, хотя одноимённую гитарку я давно хочу
Италия
Pandev - вполне
Taddei - врядли из ромы куда-то поедет
Simplicio - хз
Sculli - хз
F. Inzaghi - мега дедушка, если только пенсию миллионную платить
Vieira - старичёк
Bojinow - может быть
Caceres - хз
Burdisso -защитник нам нужен, а так вполне пока и интеру пригодится
Moretti - хз
Франция
Chamakh - нафиг
Kдllstцm - может быть
Briand - хз
Dabo -чёрный
Morientes - типа Кежмана будет
Govou - чёрный
Clerc - и в Леоне пока хорошо играется
Makelele - чёрный
Bonnart - защитник пригодился бы
Прочие станы
Jovanovic - напденец пригодился бы, да и Зенит покруче Стандарта будет
Kewell - староват
Pantelic - хороший нап
De Guzman - хз
Holosko - Зенит получше бешикташа будет
(Крижанац, Ширл, Зырю, Широкова, Семшова, Чонту-молодого на лавку надо,Хусти, Розина-средненькие для иностр, Корниленко, и только потому что иностр в возрасте-Текке, Бетмена обратно
Крижанац, Ширл + Широков согласен по остальным нет. :p А что касаемо Бе тмена, т мне оч нра как он играет, он прекрасно делает то, что требовалось от Павлюка в игре за сборную, это подбирать мяч и сохранять его.
Андер, ты где такой список откопал ?
как где?я же их агент!:D :D :D
по игрокам про которых ты писал:
1)Крыжанац-его давно пора сослать в сибирь!по нему особо вопросов нету-гнать в три шеи!
2)Ширл-сдал свои кондиции на столько быстро,как и когда-то прибавил их!я думаю пик его прошел!:(
3)Костя то же самое что и Ширл,но он больше всего отдал голевых пасов в этом году в РФПЛ!это о чем то говорит.......!Просто с уходом Шавы на него многое свалилось и он это не потянул,так что с приходом сильных игроков в Зенит-у него есть шанс выстрелить еще раз!
4)Широков очень перспективен на самом деле....ему всегда что-то мешает играть блистательно,но такими игроками не раскидываются!
5)Семшов просто пришел не в свою команду!Поэтому он и уходит!
6)Если бы не лимит то Чонта был бы одним из лучших вратарей РФПЛ как минимум,но сидеть ему надоело на лавке.....говорит,что уйдет!
7)Хусти хорош.........очень сложно пахать,когда поддержки партнеров особо нету!
8)Розина-итальянец, а как известно они у нас не приживаются......так что ему надо дать время!
9)Текке конечно не плох,но опять же для чего?для третьего места или для чемпиона?Он хороший форвард,но ему нужен человек,который смог бы снабжать его пасами, а не самому ему ходить в центр за мячиком!
10)Кежману особо и не дали шанса себя проявить,выпуская в основном на замену,но характер у него есть!Но Игнатовичу шанс дать стоит конечно,пусть докажет, что он не хуже летучей мыши!
Данни уже себе другой клуб подыскивает!:cool:
Думаю,никто его никуда не отпустит в ближайшее время.Не просто так в него столько денег вложили.
3)Костя
4)Широков очень перспективен на самом деле....ему всегда что-то мешает играть блистательно,но такими игроками не раскидываются!
7)Хусти хорош.........очень сложно пахать,когда поддержки партнеров особо нету!
8)Розина-итальянец, а как известно они у нас не приживаются......так что ему надо дать время!
9)Текке конечно не плох,но опять же для чего?для третьего места или для чемпиона?Он хороший форвард,но ему нужен человек,который смог бы снабжать его пасами, а не самому ему ходить в центр за мячиком!
10)Кежману особо и не дали шанса себя проявить,выпуская в основном на замену,но характер у него есть!Но Игнатовичу шанс дать стоит конечно,пусть докажет, что он не хуже летучей мыши!
ну с Костей погорячился, вполне пригодится и выходя на замену, может усилить, как Радимов помню, как не выпустишь, игру никогда не портил
Широкова можно оставить как универсала, на крайний случай любую позицию заткнет, но если он уважающий себя профессионал, то следующий год на лавке должен стать для него последним в Зените.
Хусти и Розина мне тоже понравились, но мне кажется они ниже уровня Вальбуэны к примеру, вот каких иностранцев я бы хотел видеть.
Текке не играет наконечника, они с Данни будут мешать друг другу под нападающим, пока не поздно-вернуть его в Турцию надо.
Кежман очень разочаровал своей техникой, точнее её отсутствием в последней игре, пасы все были кривые, ниодной удачной обводки один в один. Его самый большой плюс заряженность на борьбу, характер. Но староват иностранец. Молодые мне думается боролись бы с неменьшей страстью :cool:
Про корниленко постараемся просто забыть, что была такая покупка ?:D а у Риксена то закончился контракт ?
Думаю,никто его никуда не отпустит в ближайшее время.Не просто так в него столько денег вложили.
вот, мыслишь бывает общественными стереотипами. Конечно не отпустят.
Что-то я в нём таких задатков не заметил. Он или в себя играет или в лучшем случае под чьим-нибудь руководством.
Считаю,что в Зените на позиции плеймейкера он сильнейший на данный момент.Нападающий нужен,полузащитников и так хватает.Хотелось бы кого-то вроде Веллитона.Но только белого нужно,иначе неадекваты с виража устроят ему "тёплый" приём.
вот, мыслишь бывает общественными стереотипами. Конечно не отпустят.
Я мыслю умом,а на стереотипы мне по боку.
а че Павлюка уже в ветераны записали? ))
Имелось ввиду на длительную переспективу.С трансферами на переспективу в Зените большие проблемы на данный момент.
Считаю,что в Зените на позиции плеймейкера он сильнейший на данный момент.
Может потому, что давно его не видел?
Всё равно это затыкание дыры, а не решение вопроса.
Это как Широков в защите - может, но не его.
Кстати, у меня почему-то сложилось мнение, что плэймейкер должен быть русскоязычным.
а у Риксена то закончился контракт ?
В конце лета 2009 года клуб расторг с ним контракт!
Кстати, у меня почему-то сложилось мнение, что плэймейкер должен быть русскоязычным.
Да нет,не обязательно!
Главное чтобы техничен был!
А еще главнее чтобы команда строилась не на один год!Это уж должно рук-во об этом заботиться!
Ну и конечно необходимы молодые вливания в состав!Сплав опыта и молодости - в Европе так часто и работают!:)
Имелось ввиду на длительную переспективу.С трансферами на переспективу в Зените большие проблемы на данный момент.
если, как вы говорите, трансеферы не перспективу, то это строение новой команды. А это займет 2-3 года, как в Арсенале в свое время или тос же МЮ. Владельцы команды не готовы столько ждать.
если, как вы говорите, трансеферы не перспективу, то это строение новой команды. А это займет 2-3 года, как в Арсенале в свое время или тос же МЮ. Владельцы команды не готовы столько ждать.
Я не говорил,что нужны только молодые приобретения.Я говорю о том,что помимо приобретений уже более менее состоявшихся игроков,типа Розины или Быстрова,нужно и молодых покупать.К примеру:Веллитон в Спартаке,Красич и Вагнер Лав в Цска.Эти игроки заметно прогрессировали именно в своих нынешних командах,а приобретали их довольно-таки юными.О вливании собственной школы в состав я уже не говорю-к этому всегда нужно стремится.
Может потому, что давно его не видел?
Всё равно это затыкание дыры, а не решение вопроса.
Это как Широков в защите - может, но не его.
Его,думаю,многие давненько не видели.:DДанни,считаю,очень способный игрок и далеко ещё не раскрывший свой потенциал.Очень техничный и с хорошим дриблингом.Для него переход в Зенит-шаг вперёд.Маловато он за нас поиграл ещё,а потом травма.
а мне не нравится сама политика нынешнего руководства, тот же Данни максимум год отыграет и опять искать, строить, наигрывать состав, т.к. полагаю он будет как Шава для Зенита или Алекс для мясных. Иностранца приглашать, опять накупят старперов зарубежных на 1-2 года, потом опять Давыдов играй с тем что есть, потом новый тренер и повторение ... Молодых даже рассматривать никто не будет :mad:
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни прокомментировал информацию об интересе к нему со стороны лиссабонского "Спортинга".
"Всегда почётно выступать за "Спортинг" — клуб, который из года в год ставит задачу бороться за чемпионство. Я уже поручил моему агенту заняться поисками нового клуба, но "Зенит" меня не отпускает, и 15 января я должен прибыть в расположение команды. В моих услугах заинтересованы несколько клубов, но ситуация запутанная. Если всё сложится удачно, то переговоры вполне возможны", — цитирует Данни Record.
Напомним, что Данни завершает процесс реабилитации после операции на крестообразных связках колена.
"Спортинг" обратился к агенту ФИФА Жорже Мендешу с просьбой провести переговоры с "Зенитом" о переходе полузащитника Данни в лиссабонскую команду, утверждает A Bola. "Спортинг" хочет, чтобы Мендеш убедил руководство питерского клуба в целесообразности продажи Данни, который долгое время не играл из-за травмы крестообразных связок.
Ранее сообщалось, что "Спортинг" не прочь взять Данни в аренду, однако "Зенит" отверг вероятность ухода португальца.
...чтобы Мендеш убедил руководство питерского клуба в целесообразности продажи Данни...
:D30 миллионов и он ваш:D
Зенит испортил даже Зырянова (http://www.youtube.com/watch?v=MN_gNiFCpzI&feature=player_embedded)?
ну как после этого будешь бегать ?
Андер, давно хотел спросить, почему фаны Зенита ещё и в Питере чаще огребают, что им народу поболе не собрать ?
Зенит испортил даже Зырянова (http://www.youtube.com/watch?v=MN_gNiFCpzI&feature=player_embedded)?
Древнейшее видео, это прошлым летом снято, да и Зырянов сам говорил что иногда курит и курить начал когда у него жена с дитём в окно вышла, он тогда ещё говорил что не то что курить начал, он почти спился
ну как после этого будешь бегать ?
Андер, давно хотел спросить, почему фаны Зенита ещё и в Питере чаще огребают, что им народу поболе не собрать ?
Ну я бы не сказал что чаще огребают!:)
Просто представь идет дружная толпа человек 300 фанов того же спартака от поезда и по дороге встречают человек 100 фанов Зенита!Но в последние годы менты к этому готовятся заранее!
Но бывают стрелки поровну, когда заранее договариваются о "встречи"!
Древнейшее видео, это прошлым летом снято, да и Зырянов сам говорил что иногда курит и курить начал когда у него жена с дитём в окно вышла, он тогда ещё говорил что не то что курить начал, он почти спился
я раньше это видео не видел!!!:eek: странно как он вообще бегал все это время,хотя скорость не его "конек"!
Преемником Роналда Кумана на посту главного тренера голландского АЗ станет наставник сборной Бельгии Дик Адвокат, сообщает L'Equipe со ссылкой на бельгийские источники. Напомним, что Куман был отправлен в отставку после пятничного поражения в матче чемпионата страны от "Витесса" (0:1). Бывший главный тренер санкт-петербургского "Зенита" приступит к работе с действующими чемпионами Голландии в четверг – на следующий день после заключительной для АЗ встречи групповой стадии Лиги чемпионов против "Стандарда". Отметим, что одновременно с работой в АЗ 62-летний специалист продолжит руководить сборной Бельгии, которую он принял два месяца назад.
Думаю,утка.:)
ты не прав!:)
Бывший главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат возглавил голландский АЗ, сообщает Reuters. Адвокат подписал контракт с командой до конца нынешнего сезона. Руководство АЗ разрешило ему совмещать работу в команде с деятельностью в сборной Бельгии.
Напомним, что Адвокат заменил на этом посту Роналда Кумана, отправленного в отставку в субботу. Он приступит к работе с командой в четверг.
ты не прав!:)
Бывший главный тренер санкт-петербургского "Зенита" Дик Адвокат возглавил голландский АЗ, сообщает Reuters. Адвокат подписал контракт с командой до конца нынешнего сезона. Руководство АЗ разрешило ему совмещать работу в команде с деятельностью в сборной Бельгии.
Напомним, что Адвокат заменил на этом посту Роналда Кумана, отправленного в отставку в субботу. Он приступит к работе с командой в четверг.
Да.:)Сам сегодня вычитал.Больше всего улыбнуло то,что это руководство Аз разрешило ему совмещение постов,а не наоборот.:D
Лучано Спаллетти – главный тренер «Зенита»
дождались:rolleyes:
Посмотрим что теперь этот лысый придумает:D
Что и требовалось доказать.Это уже было очевидно.Надеюсь,клуб выбрал правильного тренера.Время покажет.Важно,чтобы дисциплину подтянул.
Иностранца приглашать, опять накупят старперов зарубежных на 1-2 года, потом опять Давыдов играй с тем что есть, потом новый тренер и повторение ...
Симон Перротта
Для эффективного снабжения мячами будущего главного забивалы "Зенита" (кто бы им не стал - Пандев, Хюнтелар или Яквинта) Спаллетти потребовал у руководства "Зенита" приобрести этого 32-летнего полузащитника "Ромы" и сборной Италии, сообщает авторитетная итальянская газета La Stampa.
Чего и требовалось доказать. Ну выиграем след чемп (не факт, т.к. любым звездам сыграться надо и понять чего хочет тренер) и выйдем из группы в ЛЧ максимум, т.к. за 1 год команда не делается, а потом ??? ведь вместе с тренером уйдут все купленные щас, а имеющиеся игроки на пенсию (Зыря).:eek: :mad: :(
Мне пока не понравилось что возможно весь тренерский штаб будет новый, от всех помошников до тренера киперов:(
Кежман возвращается в Париж
Руководство "Зенита" приняло решение не заключать новый контракт с 30-летним Матеей Кежманом. Об этом сообщил спортивный директор клуба Игорь Корнеев.
"Мы очень благодарны Кежману за помощь во втором круге и вклад в завоевание бронзовых медалей. Тем не менее руководством клуба принято решение, согласно которому форвард возвращается в Париж", - цитирует Корнеева "СЭ".
Кроме того, не исключено, что на трансфер будет выставлен 26-летний белорус Сергей Корниленко, приобретенный у "Томи"
Мда.Напов нет,так ещё и оставлять не хотят.Причём Кежман один из немногих,кто выкладывался от и до.Лично мне он понравился.
Мда.Напов нет,так ещё и оставлять не хотят.Причём Кежман один из немногих,кто выкладывался от и до.Лично мне он понравился.
на лицо выход команды на более качественный уровень, раз от таких игроков избавляются. При новом тренере все будут выкладываться или пойдут лесом ... Корниленко могли бы подарить Динамо С-Пб, он им в 1-й лиге бы пригодился, зачем его вообще брали, на безрыбье ...вместо рака лучше б молодежь погоняли, посмотрели.Где Ионов, почему не слышно, чаще Игнатович слышится
Тоже думаю что если от таких игроков избавляются то действительно задачи высокие ставят и состав сильно обновлять будут, почти уверен что и Корниленко на трансфер выставлен будет, очень вероятно Крыжовник, Чонт, может Ширл
на лицо выход команды на более качественный уровень, раз от таких игроков избавляются. При новом тренере все будут выкладываться или пойдут лесом ... Корниленко могли бы подарить Динамо С-Пб, он им в 1-й лиге бы пригодился, зачем его вообще брали, на безрыбье ...вместо рака лучше б молодежь погоняли, посмотрели.Где Ионов, почему не слышно, чаще Игнатович слышится
Если будут выкладываться-отлично.Посмотрим.Но так бросаться такими нападающими я бы не стал,учитывая,что их практически нет в команде.Ионов после травмы сник.Надеюсь,прибавит,так как игрок переспективный и сильный.По крайней мере мне он нравится.
НУ про Перроту уже говорили, тут прочитал ещё, что агент Адриана Муту, сказал, что продолжение его карьеры в Зените и вероятность этого велика.
Горожане выбрали название для нового стадиона на Крестовском — «Газпром-арена»
Большинство петербуржцев, принявших участие в голосовании по выбору названия для строящегося стадиона на Крестовском острове, высказались за наименование «Газпром-арена».
про Зенит или город ни слова. А когда Газпром вдруг перестанет быть спонсором ФК Зенит ??? что тогда, новому спонсору платить Газпрому за аренду ??? кто знает какой процент лежит на казне города в финансировании проекта ?
про Зенит или город ни слова. А когда Газпром вдруг перестанет быть спонсором ФК Зенит ??? что тогда, новому спонсору платить Газпрому за аренду ??? кто знает какой процент лежит на казне города в финансировании проекта ?
Варианты типа Зенит-Арена не подходят, Зенит никаким образом к стадиону отношения не имеет, он будет его арендовать у города, отсюда и клубное название не годится, назвать как старый им кирова как-то глупо в нынешнее время
Газпром финансировал проектирование стадиона, официально строительство же его ведётся только на деньги города (мне как и многим в это верится с трудом) и принадлежать он будет городу и город его будет сдавать в аренду Зениту и другим устроителям различных соревнований
По поводу названия то ситуация точно такая же как и например с альянс ареной в германии, газпром заплатил городу или кому там ещё за то чтобы в течении нескольких лет в рекламных целях стадион назывался газпром ареной
ну блин.....назвали хотя бы....UNDER-ARENA!:D :D :D
ФК Зенит это предприятие такое что ли есть ? если город сдает стадик в аренду клубу, то за Аренду платит спонсор Газпром, т.е. Газпром платит городу за игры Зенита на Газпром-арене ??? бред какой-то господа
ФК Зенит это предприятие такое что ли есть ? если город сдает стадик в аренду клубу, то за Аренду платит спонсор Газпром, т.е. Газпром платит городу за игры Зенита на Газпром-арене ??? бред какой-то господа
а ты думаешь стадион построили на деньги которые выделил город? сомнительно.:rolleyes:
Газпром в стоительстве стадиона не участвует, поэтому он будет платить городу аренду за его использование
а ты думаешь стадион построили на деньги которые выделил город? сомнительно.:rolleyes:
А что, его уже построили?
А что, его уже построили?
упс, но не за горами этот день, я надеюсь )
упс, но не за горами этот день, я надеюсь )
Я так понял, что до завершения строительства - ещё как до коммунизма.
Металлика в апреле этого года уже точно обломилась.
К концу 1010 года есть призрачная надежда, но верится с трудом.
http://ingtransstroy.ru/company/webcam#
17.12.09 16:02
В проект нового стадиона "Зенита" вносятся серьезные изменения по вопросам безопасности – власти Петербурга
Северо-Запад / Общество
Санкт-Петербург. 17 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Проект нового футбольного стадиона "Зенита" на Крестовском острове Петербурга претерпевает изменения в вопросах, касающихся безопасности зрителей, сообщил председатель комитета по физической культуре и спорту города Вячеслав Чазов на пресс-конференции в четверг.
"Сейчас вносятся серьезные изменения в проект по вопросам безопасности зрительских потоков. Это касается расширения дверных проемов, увеличения количества лестниц и прочего, - сказал В.Чазов.
Говоря о темпах строительства стадиона, он подчеркнул, что задача закончить работы к концу следующего года "трудная, но практически выполнимая".
Пока как запланированно первый матч Зенит должен провести на этом стадионе весной 2011года
Я бы совершенно не юморил по поводу сроков строительства, то что он вообще строится в нынешней экономической ситуации и то хорошо, тогда как московская бюрократия доит тот же спартак на откаты и взятки за разрешения строительство своего стадиона, и когда гинер открыто говорит что в нынешнее время цска себе начать строить стадион не может (при этом этот клоун обеими руками орёт за переход на осень-весна), так что мы ещё радоватся должны что пусть и медленно, но самый современный стадион России строится и настанет тот день когда мы его посетим
Я бы совершенно не юморил по поводу сроков строительства
Сроки строительства - это давно не смешно. Это как данность.
Просто вызывает, не столько усмешку, сколько недоумение, факт обсуждения названия стадиона именно сейчас.
Корабль ещё до спуска на воду именем нарекают...
Корабль ещё до спуска на воду именем нарекают...
Просто создаётся впечатление, что вместо мяса кинули кость.
Из всех названий я был бы за 3 варианта - Зенит-Арена, Газпром-Арена, стадион имени Морозова (или Садырина)
-=Nazgul=-
18.12.2009, 01:21
Назвали бы сразу "Газпром - Газпром". (с)
xD
Из всех названий я был бы за 3 варианта - Зенит-Арена, Газпром-Арена, стадион имени Морозова (или Садырина)
а МОЙ вариант?:D
А мне "Невский" нравится.
Я вот не понял. Вроде уже давно определились, что во всём мире принято, что кто угощает девушку, тот её и танцует.
И никаких референдумов и общественных слушаний проводить не надо.
Точно кто-то очень хочет, чтобы Питер невзлюбил Газпром, раз запустили эту тему в народ.
Анатолий Давыдов продолжит работу с молодёжкой
ФК «Зенит» и Анатолий Давыдов пришли к соглашению, согласно которому тренер начнет сезон-2010 в качестве наставника молодежного состава «Зенита».
Милан Каласан, агент форварда "Валенсии" Николы Жигича рассказал, что его клиент мог перейти в "Зенит".
"Жигичем интересовался "Зенит", но он не захотел переезжать в Россию. Интерес проявляла также "Рома", но вряд ли у неё есть средства для трансфера", – цитирует Каласана Sky Sports.
Уругвайский нападающий аргентинского "Банфилда" Сантьяго Силва вместо "Ромы" присоединится к одному из российских клубов.
Как сообщает Goal.com, Сантьяго сейчас является одним из лучших футболистов Южной Америки. В прошлом году он забил 14 мячей в 18 матчах. Агент футболиста Пабло Бетанкур по мнению прессы даже ездил в Италию на переговоры. Но несмотря на громкие слухи последних дней о переходе Силвы в римский клуб в январе, это кажется маловероятным. "Это правда, Силва не станет игроком "Ромы", как полагала пресса. Он уже подписал контракт с российским клубом. Могу сказать, что сумма трансфера составила пять миллионов евро", - рассказал он.
Уругвайский нападающий аргентинского "Банфилда" Сантьяго Силва вместо "Ромы" присоединится к одному из российских клубов.
Как сообщает Goal.com, Сантьяго сейчас является одним из лучших футболистов Южной Америки. В прошлом году он забил 14 мячей в 18 матчах. Агент футболиста Пабло Бетанкур по мнению прессы даже ездил в Италию на переговоры. Но несмотря на громкие слухи последних дней о переходе Силвы в римский клуб в январе, это кажется маловероятным. "Это правда, Силва не станет игроком "Ромы", как полагала пресса. Он уже подписал контракт с российским клубом. Могу сказать, что сумма трансфера составила пять миллионов евро", - рассказал он.
Не удивлюсь,если это Цска,а не мы.Что-то Зенитушка пока на молодёжь особо не смотрит.Хотя буду рад,если ситуация изменится.
Не удивлюсь,если это Цска,а не мы.Что-то Зенитушка пока на молодёжь особо не смотрит.Хотя буду рад,если ситуация изменится.
ну если логически сложить Рома,Спалетти,Зенит,Силва!То получается что......Силва хотел перейти в Рому,но так как Спалетти перешел в Зенит,Он переходит в Зенит!:)
ну если логически сложить Рома,Спалетти,Зенит,Силва!То получается что......Силва хотел перейти в Рому,но так как Спалетти перешел в Зенит,Он переходит в Зенит!:)
Кстати,ему 29.Так что может и Зенит.:D
Сантьяго Силва еще не подписал контракт с "Рубином".
Агент уругвайского нападающего "Банфилда" Сантьяго Силвы Винченцо д' Ипполито заявил, что игрок пока не подписал контракт с казанским "Рубином".
"Сантьяго на данный момент не подписывал контракта ни с одним клубом, – цитирует агента "СС". – На Силву сейчас претендуют "Фиорентина", "Ювентус" и "Рубин". Пока все находится на стадии переговоров, а цена футболиста – €5 млн".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?76005
Сантьяго Силва еще не подписал контракт с "Рубином".
Подобных сообщений приминительно к этому игроку хватает в интернете и в отношении других российских клубов.:)Нужно ждать официальной информации.
Максим Митрофанов: мы в любом случае не должны играть в футбол зимой
Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов высказал свою позицию по отношению к идее перехода на систему «осень – весна».
«Логика тут такова: мы в любом случае не должны играть в футбол зимой. Для этого у нас не готовы поля, плюс непростая ситуация, связанная с климатическими условиями. При этом не стоит сравнивать Россию с другими северными странами. У нас другой климат. Где-то умеренно континентальный, где-то резко континентальный. Недаром же бывает, что в регионах, располагающихся значительно южнее Санкт-Петербурга, порой оказывается холоднее, чем у нас. Или наоборот. Так что при переходе на систему «осень – весна» у нас все равно будет большой зимний перерыв – декабрь, январь, февраль, а может и часть марта.
К плюсам перехода можно отнести то, что к еврокубкам наши клубы будут подходить в одинаковых условиях со своими соперниками из западных чемпионатов. Не стоит забывать и о том, что при системе «осень – весна» в еврокубках от России будут участвовать те команды, которые только что завоевали это право. Пока же у нас возникает ситуация, что осенью тот или иной клуб занял одно из ведущих мест, а к моменту участия в еврокубках это уже совершенно другая команда, которая идет в чемпионате девятой-десятой. И как она будет зарабатывать для страны рейтинговые очки?
Если же вы выиграли чемпионат России или заняли место в зоне еврокубков при системе «осень – весна», то играть на международной арене начинаете практически сразу после этого. Той же самой командой, с теми же игроками, которые тоже понимают, что, например, в Лиге чемпионов им выступать уже завтра, а не через год. Тогда и свои трансферные планы они могут строить совсем по-другому», – приводит мнение Митрофанова официальный сайт клуба со ссылкой на газету «Наш «Зенит».
Ну хоть один нашёлся кто умную вешь сказал, вообще не понимаю как могут даже думать наши шишки от футбола о переходе на осень весна в России в ближайшие 10 лет:confused:
Когда у нас поменяется климат то на осень-весна можно будет перейти(но тогда думаю европа перейдет на систему весна-осень!):D
Чтоб играть в мячик зимой нужно иметь соответствующие поля и стадионы, но скорее у нас действительно климат поменяется быстрее чем у всех клубов РПЛ, пердива и втордива будут свои крытые стадионы
Вообще видно что нашим руководителям главное бабло срубить, а остальное гори синем пламенем, вот они дебилы календарь приняли на 2010 сезон, но не объяснили и даже не захотели объяснить игрокам и зрителям как можно играть 1 тур в начале марта в футбол в Новосибирске в -20 и на каком поле это делать
Причина желания перехода на систему осень-зима,я считаю,не только в том,чтобы играть зимой,для чего,безусловно,нужны хорошие стадионы,которые могут появиться при принятии Чм,но ещё и в том,чтобы пик формы у команд менять.Чтобы у нас команды не играли решающие матчи за выход в весеннюю стадию в конце длинного сезона.Лично я-за переход.Конечно,со временем,с улучшением инфраструктуры.:)
Причина желания перехода на систему осень-зима,я считаю,не только в том,чтобы играть зимой,для чего,безусловно,нужны хорошие стадионы,которые могут появиться при принятии Чм,но ещё и в том,чтобы пик формы у команд менять......
Конечно понятно что для игры в европе для рос клубов это было бы хорошо, но пока это почти невозможно, меня убивают разговоры что вот в германии при не лучшем климате играют, на украине тоже, но мы не германия с украиной, у нас на половине территории страны зима длится по полгода
Да и вообще просто глупо играть зимой под снегом на болоте, а летом в самых лучших условиях отдыхать, это в испании или франции возможно там почти круглый год лето, тот же Ломбертс, Крыжовник, Рахимич и многие другие говорили что им нравится играть в России потому что тут больщая часть чемпионата проходит летом
Думаю,на данный момент,учитывая все эти факторы,всё-таки нужно перейти на систему осень-зима,оставив прежний зимний перерыв.Тем самым поменять систему пиков и оставить возможность играть в нормальных условиях,пока инфраструктура не улучшится,позволив играть и зимой.
Сёдня агент Текке и президент Трабзонспора подтвердили что в ближайшее время Текке верётся в Турцию
И сёгодня же Пандев расторг контракт с Лацио....
Вообщем не с проста это всё, получается что у Зенита сейчас ни одного напа нет, так что стоит ждать в ближайшее время новых имён и в первую очередь в линию нападения
У нас есть Корнила.:)Возможно,если не продадут,проявит себя.
Если Кежмана отдали, то его-то уж точно
Ага. До сих пор не проявился - берёгся для новых побед.:)
Ага. До сих пор не проявился - берёгся для новых побед.:)Не шуми. Спугнёшь. :)
Не шуми. Спугнёшь. :)
Да я не шумлю.
Вот когда Дику навязали эти покупки ( как оказалось обе две - на лавку), так шумели многие. Потом поутихли. Теперь опять стратегические задачи решают.:)
Ноги есть, здоровье есть - ну чем футболист не нравится.:))) Заставим, сучару, раз бабло получает. Заставлятеля бы только найти.:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot