PDA

Просмотр полной версии : Зенит — Санкт-Петербург

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23]

Том
19.11.2012, 09:27
Я тебе больше скажу, петарду кинула не девушка!

Боюсь,скорее это была не провокация....:(

Ты меня пугаешь... :eek:

under
19.11.2012, 10:32
Ты меня пугаешь... :eek:

Почему?

Том
19.11.2012, 10:43
Почему?

Ну если это была НЕ ДЕВУШКА, если это была НЕ ПРОВОКАЦИЯ - тогда может это и НЕ ПЕТАРДА была и вообще был НЕ СТАДИОН?

under
19.11.2012, 10:48
Ну если это была НЕ ДЕВУШКА, если это была НЕ ПРОВОКАЦИЯ - тогда может это и НЕ ПЕТАРДА была и вообще был НЕ СТАДИОН?

Том ты адекватен?:)
Это был стадион,это была петарда,это был мужской пол,это сделал фанат Зенита.Так понятно?

Lesha
19.11.2012, 11:19
Дим, а его сдать не хотят? Адекватный фанат, это хорошо. Но такое неадекватное и тупое тело заслуживает наказния.

Том
19.11.2012, 13:49
Том ты адекватен?:)
Это был стадион,это была петарда,это был мужской пол,это сделал фанат Зенита.Так понятно?

Теперь ещё больше непонятно. Почему этот мужской пол не в полиции?

monax
19.11.2012, 15:22
а толку его сдавать? ну посадят, что-то изменится? тех.поражение и несколько матчей без зрителей для Зенита, только это может заставит немного задуматься так называемых "фанатов", на выездах, любой такой беспредел, "верхушка" способна предотвратить, но не сделала это. Мож Андер знает, что за акция такая, чего задумывали фаны?

Lesha
19.11.2012, 15:44
Ну он поумнеет возможно.

Junk
19.11.2012, 16:22
Когда с апоэлом в еврокубках последнее китайское предупреждение было, фаны стали перед каждым матчем распространять призывы не пользоватся пиротехникой, с тех пор на еврокубковых матчах не жгут
А в рпл всем на всё пофигу, поэтому и бардак, какие решения тот же кдк принимает, так себя фаны и ведут, что одни клоуны, что другие дебилы, а если прибавить сюда ещё и киборгов с палками что на стадионах как бы для безопасности + отсутствие хоть какой то системы безопасности, то вот вам и получается футбол по русски
Проблема то не в отдельно взятых мудаках что петарды кидают, а в самой системе, ну если с тем же анжу кдк и вообще рфпл ничего не хотят делать, так чему удивлятся что у нас питарды кидают в футболистов, спасибо что не гранаты

Lesha
19.11.2012, 16:26
Да и поставить камеры с высоким разрешением и отслеживать это всё - вообще не проблема для клубов.
Тот же Петровский оборудовать подобной системой, явно меньше месячной ЗП Халка.

Junk
19.11.2012, 17:38
Петровский принадлежит городу, Зенит его только арендует на время матчей, здесь мало желания клуба, надо ещё желания много кого

Lesha
19.11.2012, 18:37
Ну город обязать или клуб не проблема. Для клуба мотивацию сделать - все косяки фанатов за счет клуба.

under
19.11.2012, 20:10
Мож Андер знает, что за акция такая, чего задумывали фаны?
"Пока вы так играете - мы будем устраивать своё шоу"- вот вкратце,что хотят донести фанаты.
Но дело немного еще в другом,фанаты хотят к себе правильного(по их мнению) отношения. Чего только стоит для них поездка в дагестан,нижний новгород и тд. Не позавидуешь.
"Служители закона", мягко говоря,ведут себя неадекватно,как сейчас и сами фанаты.Никто не хочет уступать,круг замкнулся. Но делать уже активные действия пора давно(я имею ввиду рук-во клубов и рфпл). Некоторые фанаты уже начинают задумываться:а правильно ли мы все делаем?!Скажем так,многие не поддержали то,что случилось в субботу.
Фанаты люди,которые живут Зенитом,любят клуб,поддерживают на стадионах его в любую погоду.У кого то это временно(становятся обычными болельщиками),у кого то всю жизнь. Поэтому у них своя правда,которую мне вкратце сложно объяснить.Но то,что многие фанаты адекватные люди это факт.

Lesha
22.11.2012, 07:22
Матч хороший был, но Славе а-та-та за такой косяк.

monax
22.11.2012, 07:40
Матч хороший был, но Славе а-та-та за такой косяк.

слова ты какие мягкие подбираешь, как подписал новый контракт кончился вратарь сб.России, остался просто В.Малафеев. Считаю он потерял право быть №1 в раме Зенита, на лавку рядом с Семаком и Зыряновым.

Junk
22.11.2012, 09:42
Думаю хорошо что в ЛЧ теперь не светит, с такой игрой делать в ЛЧ нечего, а вот в ЛЕ можно попробывать подальше пройти если игра появится после перерыва
В очередной раз не понял почему быстров с первых минут не играл, в каждом матче он игру усиливает

Solis
22.11.2012, 10:10
Быстрова тупо не хватает на всю игру видимо, вот и начинает на лавке.
Кстати, за что он вчера красную получил, чего-то не увидел. Истерику что-ли устроил?)
Ну и "датский вратарь" как всегда в ударе. Тут привез гол себе, с миланом тоже самое было

under
22.11.2012, 11:24
Ну и Керж вспомнил,что такое "кержаковить"!

Lesha
22.11.2012, 11:30
Ну да, угол был конечно острый, но наказывать вратаря надо было.
Витсель, что-то вообще огорчил в матче.

under
22.11.2012, 11:49
Да по сути играл хорошо только Данни. Остальные пытались,но видимо,разучились.

Том
22.11.2012, 13:54
"Зениту" присуждено техническое поражение и два матча без зрителей (http://news.yandex.ru/yandsearch?content=alldocs&cl4url=www.rg.ru%2F2012%2F11%2F22%2Fzenit-anons.html&showdups=1)

Solis
22.11.2012, 20:05
Андер, а скажи, вчера на матче с малагой, скандирование оскорбления в адрес Шунина, тоже осуществляют "адекватные" болелы из виража?

under
22.11.2012, 20:21
Андер, а скажи, вчера на матче с малагой, скандирование оскорбления в адрес Шунина, тоже осуществляют "адекватные" болелы из виража?
Ты ,знаешь,мата хватает не только на вираже,но и на других секторах(даже не только в футболе).Только на вираже он организован. По поводу Шунина,вираж считает что Он симулировал.
пс Лично я против мата в общественных местах. Более того, я за то,чтобы на матчи была возможность ходить целыми семьями(с детьми);когда стадион достроят,то такое будет возможно. К тому времени может и вираж преобразуется.....

Oktober
22.11.2012, 22:12
...вираж преобразуется.....Не верю.

Solis
23.11.2012, 08:27
Только на вираже он организован. По поводу Шунина,вираж считает что Он симулировал.

действительно сборище неадекватов.

пс: я не про мат вообще, а именно про Шунина. То есть люди парятся не по поводу, что кинули петарду на поле (почитай западные издания, там реально считают нас за дикарей, но тебе наверное пофиг), а по поводу симулировал Шунин или нет. Тогда уж и госпиталь поставивший ему диагноз, тоже проплачен Динамо))).

Короче сборище неадекватов, которые считают, что им кто-то что-то должен.
Постоянно хожу на хоккей (футбиг не люблю особо) хорошо хоть там таких нет. И атмосфера в коробке дружелюбная и ходят люди туда семьями)

VK
23.11.2012, 09:52
http://lenta.ru/news/2012/11/23/sevastopol/
Руководство питерского "Зенита" рассматривает возможность переезда команды в Севастополь и выступления в чемпионате Украины. Об этом сообщает портал "Фонтанка.ру" со ссылкой на источники в клубе.

Solis
23.11.2012, 10:17
http://lenta.ru/news/2012/11/23/sevastopol/

туда и дорога, хоть до уровня шахтера может поднимутся (хотя вряд ли)

monax
23.11.2012, 12:54
туда и дорога, хоть до уровня шахтера может поднимутся (хотя вряд ли)

уровень Шахтера Зенит показал в прошлом году, но я не об этом. Причем здесь футболисты ФК Зенит? Беспредел то на стадионе творится, вот с ним и нужно разбираться, пусть омон лезет туда(на вираж) и х...ит тех кто хулиганит.
А на шайбе реально приятнее атмосфера, и без мата как-то получается шуметь. Но футбол больше нравится, тем неприятнее наличие даунов на стадионе, ну как в себя можно запихать петарду:eek: да главное зачем такие жертвы:D

MUZSER
23.11.2012, 15:44
Причем здесь футболисты ФК Зенит? Беспредел то на стадионе творится, вот с ним и нужно разбираться, пусть омон лезет туда(на вираж) и х...ит тех кто хулиганит.

жирныйплюсик;)

Solis
23.11.2012, 15:48
уровень Шахтера Зенит показал в прошлом году, но я не об этом.

ну не могу не сказать, что это было в прошлом году. сейчас шахтер сделал выводы и идет на первом месте в группе с Ювентусом и Челси. так что сейчас урововень тих команд, к сожалению, космически разный

under
23.11.2012, 21:57
Миллер со Спалетти, думаю,не просто так экстренно встретился.Небось про фанатов разговор шел в том числе.Никто на поводу у фанов не пойдет,так что,ИМХО, скоро будет атмосфера не хуже хоккея.

Oktober
24.11.2012, 10:47
Постоянно хожу на хоккей (футбиг не люблю особо) хорошо хоть там таких нет. И атмосфера в коробке дружелюбная и ходят люди туда семьями)Дебилы есть везде. http://allhockey.ru/news/135777/

under
24.11.2012, 15:18
Председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Борисович Миллер дал интервью официальному сайту «Зенита», в котором рассказал о встрече с Лучано Спаллетти и сложившейся в чемпионате страны ситуации.

— Вчера вечером состоялась ваша встреча с главным тренером «Зенита» Лучано Спаллетти, которую назвали экстренной. О чем шла речь?
— Хотя встреча была экстренной, она была не короткой. Мы с Лучано договорились, что конкретно по этой нашей встрече будет только один комментарий: без комментариев.

— Это правда, что «Зенит» может сняться с чемпионата России?
— Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать Чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть и будем играть в другом чемпионате.

— Интересно, что некоторые даже уже образно написали, что судья Николаев дал свисток об окончании чемпионата?
— Да, жесткий образ. Митьки, картина маслом — «Судья Николаев дает свисток об окончании чемпионата России по футболу».

— Прошли сообщения о том, что Николай Толстых может покинуть пост руководителя РФС и даже уже назывались новые кандидатуры на этот пост — Вячеслав Колосков, Сергей Прядкин, Анатолий Турчак. Что вы об этом думаете?
— Дай бог Николаю Александровичу занимать такой высокий спортивный пост всегда. Если теоретически рассуждать, кто мог бы ещё достойно представлять российский футбол, то Прядкина и Турчака знаю лично, это кандидаты очень высокого уровня. Вячеслава Колоскова знаю меньше, но это легенда нашего футбола с большой буквы, и люди, мнение которых уважаю, отзываются о нем в превосходной степени.

— Вопрос о случившемся в Химках. Фанатский вираж провел своё тщательное расследование и не вычислил в своих рядах того, кто кинул ту злополучную петарду. Фанаты — структура организованная, и она утверждает, что если бы это был свой идиот, то человека уже бы выявили и строго наказали. А вы вообще фанатам верите?
— Фанатам «Зенита» — верю.

Junk
24.11.2012, 18:31
Не понимаю истерии Зенита, глупо искать кото-то виноватого, надо с собственными болелами разбиратся, а не психовать
После петарды ещё были сомнения в том, что мог кинуть не фан Зенита, а уже после дружного скандирования на матче с малагой про шунина и вчерашного погрома в магазине у меня, к сожалению, сомнений нет что широков был на 100% прав
Не вижу смысла кого-то защищать и оправдывать, всё очевидно и ясно, диагноз болелам поставлен и какие бы смешные не были товарищи из кдк, на этот раз всё по делу, даже удивило что и динамо адекватно содеянному досталось

VK
24.11.2012, 18:49
интересно, если зенит сдержит обещание и махнет в украинский чемпионат - много ли у него в питере останется болел? :)

under
08.12.2012, 14:00
Халк не доволен заменой (http://piter.tv/event/Video_razborka_mezhdu_Ha/)
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA и депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал инцидент, произошедший во время матча Лиги чемпионов между «Зенитом» и «Миланом», когда форвард питерцев Халк продемонстрировал неуважение к наставнику команды. В своем блоге в Twitter человек-гора высказал уверенность в том, что игроки должны уважать тренера, и посоветовал Лучано Спаллетти пожестче обращаться с игроками.

@NickValuev: «Взмахи руками Халка в сторону тренера? Если бы у нас в зале бокса кто-нибудь такое позволил, он бы пожалел. Очередной демарш „футболистов“(( А может быть, действительно, иной раз и надо по печени? Готов для мистера Спаллетти провести мастер-класс:) Уважайте тренеров, „звезды“!»
Нападающий питерского "Зенита" Халк через итальянские СМИ принес извинения главному тренеру команды Лучано Спаллетти за инцидент во время матча Лиги чемпионов с "Миланом". Конфликт, скорее всего, будет исчерпан и Халк никуда не уйдет.
синьор Лучано заметил, что на состояние бразильца могла повлиять встреча со знаменитым боксером Николаем Валуевым в аэропорту перед вылетом в Италию. "Такой помощник как Николай Валуев мне бы очень помог. Потому что его доводы были бы убедительнее, чем мои. Халк очень испугался, когда увидел Валуева. Спросил — "что это такое"?", — рассказывает тренер.
встреча Халка и Валуева (http://www.youtube.com/watch?v=XbcoGJipuY4)

VK
08.12.2012, 14:08
скорее "звезда" - это сам валуев. за него никто бы 40 млн. евров не выложил...

under
08.12.2012, 14:10

ну это да!Но чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе в любом случае стал,"не каждому" такое по силам!

Том
08.12.2012, 14:23

Если г-н Миллер не готов заплатить за кого-то 40 млн евро, то это не значит что этот человек хуже Халка. Это всего лишь значит, что интересы спонсоров Зенита лежат в другой плоскости. А вот например, чтобы купить Месси, у всего Газпрома денег не хватит.

VK
08.12.2012, 14:56
ну это да!Но чемпионом мира по боксу в супер тяжелом весе в любом случае стал,"не каждому" такое по силам!
он не стал, его назначили. до первого своего титула он как минимум проиграл ларри дональду, но хорошо удобренные судьи сделали все как надо, а во второй раз получил пояс вообще без боя.

VK
08.12.2012, 14:58
Если г-н Миллер не готов заплатить за кого-то 40 млн евро, то это не значит что этот человек хуже Халка. Это всего лишь значит, что интересы спонсоров Зенита лежат в другой плоскости. А вот например, чтобы купить Месси, у всего Газпрома денег не хватит.
при чем тут миллер? за валуева в любом случае никто и никогда бы не заплатил даже десятой части той денег, что были отданы за халка. хоть в ранге чемпиона мира, хоть нет.

under
08.12.2012, 20:28
до первого своего титула он как минимум проиграл ларри дональду, но хорошо удобренные судьи сделали все как надо
ну это только разговоры....

VK
08.12.2012, 20:57
имеющий глаза, как говорится. скачай запись и посмотри сам. валуев за свою боксерскую жизнь проиграл достаточно поединков, из которых его потом вытаскивали судьи. как он сам говорил "мое преимущество было небольшим, но очевидным". за это его только ленивый не пинал.

under
08.12.2012, 21:23
имеющий глаза, как говорится. скачай запись и посмотри сам. валуев за свою боксерскую жизнь проиграл достаточно поединков, из которых его потом вытаскивали судьи. как он сам говорил "мое преимущество было небольшим, но очевидным". за это его только ленивый не пинал.

Я же не распинаюсь,что он был выдающимся боксером.Его к таким отнести сложно,но то что он стал Чемп.мира это факт!Он в любом случае выступал на мировой арене,отправить его в нокаут никому,вроде,не удалось.Тот же Халк по сути ничего (по рамкам мирового футбола) не добился.Просто если пересматривать результаты,то очень многих можно лишить своих титулов.

VK
08.12.2012, 21:35
я и говорю - можно стать чемпионом мира, а можно быть назначенным им. вот валуев скорее второе, чем первое, о каком чемпионстве может идти речь, если его побил чагаев, который на 50 кг легче и на 30 см ниже валуева? собственно хэй, который побил его во второй раз, примерно таких же габаритов. то, что он не побывал в нокауте означает лишь то, что он не встречался ни с кем из действительно бьющих боксеров, вот и все.
что касается халка, то его личные достижения мало интересны - он играет в командную игру, где личные качества не настолько важны, как в боксе. а свою полезность в футболе он доказал хотя бы ценой, которую за него заплатил зенит.

under
08.12.2012, 21:49
что касается халка, то его личные достижения мало интересны - он играет в командную игру, где личные качества не настолько важны, как в боксе. а свою полезность в футболе он доказал хотя бы ценой, которую за него заплатил зенит.пока он не показывает игры на 40 млн.Тот же Данни(стоил Зениту 30 млн) после тяжелейшей травмы и пропуска почти года,показывает игру в разы лучше!
Остается только ждать,что бразилец подтвердит свой статус сильного игрока.

VK
08.12.2012, 21:52
речь не о том, как он играет в зените, а о том, сколько на него потратили. только об этом.

FeD
09.12.2012, 08:49
речь не о том, как он играет в зените, а о том, сколько на него потратили. только об этом.
в нашей стране это не показатель. никто не знает, сколько в этой сумме заложено отката и какая реальная стоимость игрока.

under
01.02.2013, 17:59
Главный редактор «Радио Зенит» Федор Погорелов сообщил, что сделка по трансферу защитника «Сиены» Луиша Нету завершена.

«Подписали Нету из «Сиены», – написал Погорелов в своем твиттере.

Детали сделки пока неизвестны. По информации Sky Sport Italia, сумма трансфера должна составить 6 миллионов евро плюс бонусы

DEnick
22.02.2013, 01:34
Ну хоть так...

under
22.02.2013, 19:25
статистика стоимости игроков(для тех кто любит чужие деньги считать и говорить что Зенит их плохо отрабатывает):
Зенит
http://www.transfermarkt.de/en/zenit-st-petersburg/startseite/verein_964.html
Ливерпуль
http://www.transfermarkt.de/en/fc-liverpool/startseite/verein_31.html

monax
14.03.2013, 22:03
может оно и к лучшему, но у нынешнего состава и тренера будущего нет, полгода достаточно, чтобы появилась какая-то взаимосвязь в команде, но её редко можно заметить, бегут, стараются, суетятся, всё...жаль:(

under
17.03.2013, 22:00
Во время матча 21 тура чемпионата России между "Зенитом" и "Мордовией" болельщики питерской команды вывесили баннеры, которые свидетельствовали о недовольстве фанатов футболистами "Зенита".

На одном из баннеров было написано: "Забить на болел, быть верным себе. Остаться товаром. Играть в СНГ", на другом - "Играть за контракт, за Audi, за твиттер. Вот истина ценностей сегодня в Зените".

MUZSER
17.03.2013, 22:53
Во время матча 21 тура чемпионата России между "Зенитом" и "Мордовией" болельщики питерской команды вывесили баннеры, которые свидетельствовали о недовольстве фанатов футболистами "Зенита".

Болельщики могут сколько возмущаться(собственно по делу),только не чего это не изменит,футбол сейчас такой:(.
Тут интересней что Терек выдал (http://news.sport-express.ru/2013-03-17/574073/) , а нам с ними следующий матч.

Lesha
18.03.2013, 07:30
Игра ужасная. Мордовия играла очень грубо постоянно. Пасы корявые.
Единственное, что спасало игру - коментарии Погорелова, но ещё веселее, когда он по радио Зенит эфир ведёт.

MUZSER
18.03.2013, 07:53
Игра ужасная. Мордовия играла очень грубо постоянно. Пасы корявые.
Единственное, что спасало игру - коментарии Погорелова, но ещё веселее, когда он по радио Зенит эфир ведёт.
Другой игры и быть не могло,я бы чинуш придумавших весна- осень самих на поле вчера выгнал бы.
ps. Орлова слушаю ;)

monax
18.03.2013, 08:08
может дело и не только в поле:mad: я вот Спала не пойму, ему то конечно виднее, он проффи, но: почему схема игры с Ливером и мордвой одинакова, зачем 4 защ выпускать если соперник в 10 в воротах стоит кто-нибудь мне объяснит? зачем выпускать те же 9 человек игравших 3 дня назад, у кот. после Европы на мордву, извините за выражение "не стоит" (ударение на последний слог), зачем тогда в команде Джорджевич и др. от Кержа какой толк сейчас, пусть посидит, подумает. Почему за 3 года нет даже намека на молодого отечественного таланта(пусть и не Питерского), если покупать игроков только сборных (Порт,Браз, Ит, Бельг) под результат, тогда где он этот результат, 2 раза ЧР:( накипело млять:mad:

MUZSER
18.03.2013, 08:20
Почему за 3 года нет даже намека на молодого отечественного таланта(пусть и не Питерского), если покупать игроков только сборных (Порт,Браз, Ит, Бельг) под результат, тогда где он этот результат, 2 раза ЧР:( накипело млять:mad:
Спокойно;) всех этих (Порт,Браз, Ит, Бельг) надо сыграть,и как мы видим пока не сильно выходит.Пока радует что Халк с Кержем начинают понимать друг друга.А вот Широкова вчера выпускать не надо было.Спал постоянно говорит что если игроки профи они должны свои проблемы дома оставлять.Не у всех выходит,видимо не совсем профи:(

under
29.03.2013, 22:30
Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев сообщил, что летом в "Зенит" вернется полузащитник Анатолий Тимощук, выступающий сейчас за "Баварию"

"Только что из надежных источников узнал, что летом в "Зенит" возвращается Тимощук. С обстановкой в коллективе будет раз и навсегда налажено. Да, и еще: Спаллетти однозначно остается", — написал Черданцев в своем твиттере.

vazonov11
28.04.2013, 10:26
А что Тимощук неплохой игрок для Зенита.

under
01.06.2013, 21:07
...

Lesha
03.06.2013, 09:25
Комментатор "НТВ-Плюс" Георгий Черданцев сообщил, что летом в "Зенит" вернется полузащитник Анатолий Тимощук, выступающий сейчас за "Баварию"

"Только что из надежных источников узнал, что летом в "Зенит" возвращается Тимощук. С обстановкой в коллективе будет раз и навсегда налажено. Да, и еще: Спаллетти однозначно остается", — написал Черданцев в своем твиттере.

Усё, Тимощук официально у нас. Аж на 2 года контракт подписан.

under
06.06.2013, 17:06
А Буха ушел в Томь,не знаю что даже лучше...:D

MUZSER
06.06.2013, 17:21
А Буха ушел в Томь,не знаю что даже лучше...:D
Очень рад.
Когда прошла инфа сразу и не поверил.

Lesha
06.06.2013, 18:37
Отличная новость.

Raspa
13.07.2013, 21:14
да когда Луковича то продадут уже....:mad:

under
13.07.2013, 21:21
да когда Луковича то продадут уже....:mad:

ты,видимо,не видел как играет Родич.:D:(
Лукович по сравнению с ним мастер.

Raspa
13.07.2013, 21:30
ты,видимо,не видел как играет Родич.:D:(
Лукович по сравнению с ним мастер.

понятно у кого Родич мастер классы берет на удельной :rolleyes:

monax
14.07.2013, 09:27
вчера очередная печалька была:mad: о чем думает руководство Зенита не понятно, может Андер меня сумеет переубедить, но моё имхо:
будущее команды- через год(или ранее) -выгоняют спала, халк с витцелем сваливают в приличную команду, лукородичей, буха с файзой уже щас надо бы похорошему гнать, Анюков даже если останется через год уже точно толку не будет, далее по списку пенсионеры:шава, тима, зыря, твитер и кержа с ними. Из сегодняшней команды оставил бы кроме вратаря еще Нико с Губо,Кришито(тоже наверно свалит), Данни и Джорджевича, Быстрова, к ним молодых Соловьева, Могилевца, может Гасилина, вернуть кого-нить типа Петрова. Примерно так.

under
14.07.2013, 10:12
вчера очередная печалька была:mad: о чем думает руководство Зенита не понятно, может Андер меня сумеет переубедить, но моё имхо:
будущее команды- через год(или ранее) -выгоняют спала, халк с витцелем сваливают в приличную команду, лукородичей, буха с файзой уже щас надо бы похорошему гнать, Анюков даже если останется через год уже точно толку не будет, далее по списку пенсионеры:шава, тима, зыря, твитер и кержа с ними. Из сегодняшней команды оставил бы кроме вратаря еще Нико с Губо,Кришито(тоже наверно свалит), Данни и Джорджевича, Быстрова, к ним молодых Соловьева, Могилевца, может Гасилина, вернуть кого-нить типа Петрова. Примерно так.

Ты знаешь, даже переубеждать не в чем,все по делу,сам так думаю.Единственное,хотелось бы Халка с Витселем сохранить!

Raspa
15.07.2013, 10:33

рано паникуешь :)

Junk
15.07.2013, 11:26
Будет как с Силкиным в динамо....
Опять никого не купили к началу ЧР
Вот тот же анжу народ ругает, а по сути команда из каждого трансферного окна покупает реально сильных игроков, пусть и за огромные бабки - это их проблемы, но комплектование у них идёт очень высокими темпами, каждый покупаемый игрок почти всегда сильнее того, который сейчас у них играет.

И в Зените также должно быть, есть Лукович, Бухаров, Жевнов, на их место не Лодыгиных, сдувшихся Шав, Родичей или хз кого брать, а игроков реально и без вопросов сильнее тех что есть

Bormental
15.07.2013, 11:52
http://video.yandex.ru/users/sheff/view/264/#

under
15.07.2013, 19:20
В Зенит в это окно должны купить 3 игроков,реально хороших.
Возможно: Левандовски,Суботич,Освальдо.

monax
16.07.2013, 08:57
В Зенит в это окно должны купить 3 игроков,реально хороших.
Возможно: Левандовски,Суботич,Освальдо.

так а толку, лимит отменять? кто те 3 россиянина, если завтра Анюков уйдет или травма, карточки,настроения не будет, то в составе одновременно выйдут трое из списка: Арш,Зыр,Файзулин,Шир. и всё, т.к. на месте Быстрова бегает Халк, а вместо Кержа будет норм. нап из купленных.
P.s. я не паникую, простая констатация фактов о ситуации сложившейся в моей любимой команде, которая мне не нравится и чисто по человечески не понятна.
Нету костяка команды, уйдет тренер и пара иностранцев и ничего не останется для построения новой. А с 0 долго и тяжко, вон спартаку 10 лет не хватило, всё продолжают строить и счастливого конца этому не видно.

Raspa
16.07.2013, 21:51
так а толку, лимит отменять? кто те 3 россиянина, если завтра Анюков уйдет или травма, карточки,настроения не будет, то в составе одновременно выйдут трое из списка: Арш,Зыр,Файзулин,Шир. и всё, т.к. на месте Быстрова бегает Халк, а вместо Кержа будет норм. нап из купленных.
P.s. я не паникую, простая констатация фактов о ситуации сложившейся в моей любимой команде, которая мне не нравится и чисто по человечески не понятна.
Нету костяка команды, уйдет тренер и пара иностранцев и ничего не останется для построения новой. А с 0 долго и тяжко, вон спартаку 10 лет не хватило, всё продолжают строить и счастливого конца этому не видно.

ещё полтора месяца открыто трансферное окно, я не думаю что Зенит закончил свою работу в селекции. но всеж теперь знают что в России деньги и полюбому хотят получать тут раза в три больше чем они того заслуживают...

under
16.07.2013, 22:07
так а толку, лимит отменять? кто те 3 россиянина, если завтра Анюков уйдет или травма, карточки,настроения не будет, то в составе одновременно выйдут трое из списка: Арш,Зыр,Файзулин,Шир. и всё, т.к. на месте Быстрова бегает Халк,
лимит 7+4(россиянина)
Вратарь(Бабурин или Лодыгин)
Шава
Анюков(пока что есть,а если что козлова купят)
Зырянов или Широков
Ну а далее по списку:
Быстров есть
Могилевец есть(кстати хороший игрок)
Соловьев придет скоро,считай что есть
Гасилин есть
Керж пока что тоже есть
Фаза есть
пс поэтому нужны хорошие,классные игроки нам,среди россиян таких сейчас практически нет

under
04.08.2013, 15:05
Кристиан Ансальди в Зените!!!

Raspa
04.08.2013, 18:37

Хорошее приобритение, цемента в обороне точно прибавит + не надо никакой адаптации.

Junk
04.08.2013, 20:57

Как он сегодня эмоционально после матча с цска с рубином прощался

Raspa
07.08.2013, 20:24
блин я Гену уже не могу слушать...

Raspa
14.08.2013, 18:21
Олег Шатов перешел к нам
http://www.fc-anji.ru/news/ru/club_news/informacionnoe_soobshhenie_sharov_zenit/

monax
15.08.2013, 09:13
ну вот, другое дело. Шатов+Смольников, Ходжиниязов оказывается есть. Кто что слышал про Евсеева? вроде его в аренду в Нидерланды собирались отдать

Raspa
15.08.2013, 14:27
ну вот, другое дело. Шатов+Смольников, Ходжиниязов оказывается есть. Кто что слышал про Евсеева? вроде его в аренду в Нидерланды собирались отдать

ты забыл что еще Соловьев к нам пришел из Динамо

monax
15.08.2013, 17:08
ты забыл что еще Соловьев к нам пришел из Динамо

не забыл, он упоминается в составе ранее

under
28.09.2013, 18:56
Просто фантастический матч!!!!!:)

Lesha
28.09.2013, 19:02
Даа, матч просто шикарный. Мясо жестко играло конечно, 3 горчишника ещё мягко для них.
Шатов красава, вот это купили игрока, не то что Буха.

MUZSER
28.09.2013, 21:44
Просто фантастический матч!!!!!:)
Плюсик;) при счёте 3-2 кончился вискарь,дача,автолавки не будет до утра ?/Водка наше всё ;)нашли. Зенит -ЧЕМПИОН;);)

Oktober
18.10.2013, 20:23
Дедушку Орлова тяжело слушать.

MUZSER
18.10.2013, 21:10
Дедушку Орлова тяжело слушать.
При всём уважении к нему,но как комментатор он закончился.

Lesha
30.10.2013, 18:43
http://www.facepalm.su/wp-content/gallery/double-facepalm-2/eternal_facepalm.jpg

Solis
03.12.2013, 12:17
Гену допекли
http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2013-2014/story_sto4031530.shtml

monax
11.12.2013, 23:50
смотрю ща игру Зенита с Аустрией и ловлю себя на мысли, за российскую команду играют игроки основного состава сб. БРАЗИЛИИ и ИТАЛИИ, игроков сб. Бельгии или резерва Португалии Аргентины не упоминаю, почти весь состав представлен на грядущем мундиале и эта команда борется с австрийской за выход из группы?:mad:может действительно дело в тренере? да и смысл выходить в 1\8 ЛЧ если в середине будут играть Зырянов и Файзулин:eek: хорошо, что С.Зверев не смотрит футбол, а то звезда была бы не в шоке, а в а(икс)уе.

DV+
12.12.2013, 00:20
Только слепой может не видеть,что наш футбол с каждым годом постепенно становится говном.Зажрались.Когда в командах почти не было легионеров лет 10-15 назад и не было таких бабок,то наши клубы регулярно выигрывали у грандов европейского футбола и были на голову сильнее,чем сейчас.А теперь решили,что голые деньги будут играть в футбол.Хрен там.Финансы должны соответствовать уровню команды.Сосать будут и дальше,пока не поймут,что бабки нужно в развитие спорта конкретного вкладывать,а не гастербайтеров привозить тоннами.В ведущих европейских чемпионатах помимо гастров приглашённых ещё школы работают и инфраструктура есть.Очень хочется,чтобы наконец-то Газпром перестал спонсировать этот сброд,разогнать по домам легионеров почти всех и сделать потолок зарплат.Спортсмен,который занимается спортом,в первую очередь,из-за денег-это не спортсмен.

Lesha
12.12.2013, 08:06
Да ладно вам, классный матч. Мы уже минут 30 на работе обсуждаем :D

MUZSER
12.12.2013, 08:15
Да ладно вам, классный матч. Мы уже минут 30 на работе обсуждаем :D
Блин уже вторая чашка кофе:(
DV+ опять 45:rolleyes:

DV+
12.12.2013, 08:22
Блин уже вторая чашка кофе:(
DV+ опять 45:rolleyes:

Хоть 105.Пока эти зажравшиеся морды играют за госсчёт и пока на деньги города им строят стадион,с них может спрашивать практически любой житель,как минимум,Спб.Пусть на свои средства существуют и/или на частные деньги,чтобы не отвечать за результат.Тогда и посмотрим.

monax
12.12.2013, 12:07
я с тобой спорить не собираюсь, проходили, но зачем лезть в тему которая тебе чужда и неинтересна, присоединиться к общему хаянию Зенита? причем здесь легионеры? да лучше бы вообще никого из россиян в составе не было, обошлись бы без позоров. Потому как гастеры футбольные профессионалы, отрабатывают свою з/п, а НАШИ? в Английской ПЛ посмотри составы, много там англичан?, тоже еле 20 чел на сборную набирают и з/п такие же как в России, а в футбол какой они играют:cool:

MUZSER
12.12.2013, 12:11
причем здесь легионеры? да лучше бы вообще никого из россиян в составе не было, обошлись бы без позоров
+100500

DV+
12.12.2013, 12:34
Видимо,кто-то плохо читал,что я написал.Гастры не нужны,пока нет системы в футболе у нас в стране с инфраструктурой.В Англии и в других ведущих чемпионатах это есть.Поэтому клубы и чемпионаты сильные.Поэтому на какой хрен нужно выкидывать 100 млн. евро на 2 игроков,к примеру,если это не развивает футбол никаким образом?Наш чемпионат пустышка,так как втюхивают кучу бабла в игроков,когда за душой ничего нет.Барселона своим молодежным составом Зенит на колени может поставить сейчас,так как школа есть.Там идея есть.И такая идея во многих европейских клубах.А у нас в футболе идея давно перекрылась баблом у многих.В конце концов,есть другой путь-тратить свои деньги или частных спонсоров,а не государственные.Пусть Зенит покупает на свои.А на деньги за Халка и Витселя стадионы можно посторить для занятия различными видами спорта.Аустрия в 10 раз дешевле и 4:1 дерёт Зенит и отстаёт на 1 очко в группе.Как можно не понимать элементарные вещи,что наш футбол не достоин сейчас таких вложений?В стране спорт умирает.В том числе именно потому,что позволено покупать Халков и т.д.,когда уровень команды этому не соответсвует.Если не думать дальше того,чтобы пожрать перед телеком и посмотреть на футбольчик,то это,конечно,никого не волнует.У нас нездоровая нация уже становится,а всем похер.
Ps:Про сборные я ничего сейчас не говорил.Это отдельная тема.

MUZSER
12.12.2013, 12:55
ак можно не понимать элементарные вещи,что наш футбол не достоин сейчас таких вложений?
Таких как сейчас конечно нет,надо минимум раз в 10 больше.

DV+
12.12.2013, 13:07
Таких как сейчас конечно нет,надо минимум раз в 10 больше.
На этом и закончим нашу беседу.Я не удивляюсь,почему наши клубы регулярно позорятся на международной арене.Денег мало просто дают.:cool:

MUZSER
12.12.2013, 13:15
На этом и закончим нашу беседу.Я не удивляюсь,почему наши клубы регулярно позорятся на международной арене.Денег мало просто дают.:cool:
Естественно мало,игроки уровня Халка должны быть в каждой нашей команде(и ценник сразу упадёт).
По поводу опозорится,так ещё олимпиада впереди :rolleyes: Туда денег куда больше чем на Халка ушло.

DV+
12.12.2013, 13:35
Естественно мало,игроки уровня Халка должны быть в каждой нашей команде(и ценник сразу упадёт).
По поводу опозорится,так ещё олимпиада впереди :rolleyes: Туда денег куда больше чем на Халка ушло.

Позволю себе ещё один раз ответить.По поводу Олимпиады.Нашим спортсменам,которые там будут выступать,из этих денег мало что досталось.Некоторые виды спорта чуть ли не на энтузиазме держатся у нас в стране и бедствуют.Поэтому не путай деньги сворованные и потраченные на строительство объектов Олимпиады(думаю,соотношение тут в пользу первого будет,так как на эту Олимпиаду,если не ошибаюсь,потрачено больше,чем на любую другую до этого,раз в 10 или ещё больше) с деньгами,которые платят футболистам некоторым в нашей стране и платят за их трансферы.Теперь точно всё.:)

Lesha
12.12.2013, 14:26
я с тобой спорить не собираюсь, проходили, но зачем лезть в тему которая тебе чужда и неинтересна, присоединиться к общему хаянию Зенита? причем здесь легионеры? да лучше бы вообще никого из россиян в составе не было, обошлись бы без позоров. Потому как гастеры футбольные профессионалы, отрабатывают свою з/п, а НАШИ? в Английской ПЛ посмотри составы, много там англичан?, тоже еле 20 чел на сборную набирают и з/п такие же как в России, а в футбол какой они играют:cool:
А вот тут я с тобой не согласен.
Накой хер нужна команда из города Санкт-Петербург, и из России в частности, если там ни одного русского нету?
С DV+ я полностью согласен.

MUZSER
12.12.2013, 14:47
Накой хер нужна команда из города Санкт-Петербург, и из России в частности, если там ни одного русского нету?

С тех пор как деньги стали править в нашем футболе понятие национальность перестало иметь место. 3-5-7 легионеров это полумеры.
Надо или всё или не чего. Либо если есть деньги покупай хоть всю сборную Бразилии, либо только российский паспорт.

Junk
13.12.2013, 11:46
Улыбнуло:D

under
03.02.2014, 16:23
http://piter.tv/event/SMI_Shirokov_podralsya_so_Spalletti/

Том
03.02.2014, 17:04
Так кто кому навалял в итоге?

under
03.02.2014, 19:54
Так кто кому навалял в итоге?

Началось все в раздевалке!Потом подтянулся Дон Корлеоне,пошел реальный замес,Широков попросил помощи у армейцев,были стянуты войска к тренировочной базе.Вообщем могла случиться 3-я мировая война,но приехал агент широкова и все разрулил.

Lesha
26.02.2014, 19:56
http://fishki.net/upload/users/363954/201402/25/tn/f82a146861db326f8b3526170e590d2b.jpg

Carmus
26.02.2014, 20:46
Я бы к фразе на этой картинке добавил бы ещё одно слово на букву Ё

Junk
27.02.2014, 21:39
Роман Широков продолжит сезон в «Краснодаре»

27 февраля футбольный клуб «Зенит» достиг договоренности о том, что полузащитник сине-бело-голубых Роман Широков продолжит карьеру на правах аренды в «Краснодаре» до конца сезона-2013/14.

Широков присоединился к «Зениту» в 2008 году и провел в составе команды в общей сложности 201 матч, забив 43 мяча и отдав 26 голевых передач. Дважды полузащитник признавался лучшим игроком России.

По соглашению сторон игрок не примет участия в домашнем матче «Зенита» с «Краснодаром».

Думаеться мне что летом Спала отправят в отставку и "сиди дома, *пт" вернётся назад

monax
28.02.2014, 17:21
Думаеться мне что летом Спала отправят в отставку и "сиди дома, *пт" вернётся назад

у него контракт летом заканчивается

Lesha
10.03.2014, 22:19
Ну чё, лысый отправился во свояси.

monax
10.03.2014, 23:43
моё имхо:
будущее команды- через год(или ранее) -выгоняют спала, халк с витцелем сваливают в приличную команду, лукородичей, буха ...
от 14.07.2013 запись, и для этого не надо было быть Вангой, вроде в газпроме люди не глупее сидят, почему довели до сегодняшней ситуации?:mad:

Том
19.08.2014, 14:42
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/19236455/

MUZSER
19.08.2014, 15:50
http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/19236455/
Ну матч действительно был не о чём,ну откуда столько пессимизма?

Junk
19.08.2014, 21:29
Автор статьи, похоже, из тех кто до сих пор мечтает о таких давно утерянных вещах, как спартаковская игра спартака и о Зените с 10 питерскими игроками в основе.

Статья не далёкая, где в современном футболе у сильных клубов основа исключительно свои игроки? Ну максимум условно Барса и большим количеством испанцев да Бавария с немцами. Чесли, МЮ, Реал, Бенфика, Интер, ПСЖ и тд и тп. у всех такая солянка игроков, чем Зенит хуже.
Врядли когда-то Зенит мог бы стать русским Атлетиком с его кантерой

Том
19.08.2014, 22:12
Доменико Кришито
Николас Ломбертс
Луиш Нету
Томаш Губочан
Эсекьель Гарай
Милан Родич
Хави Гарсия
Бруну Алвеш
Аксель Витсель
Кристиан Ансальди
Данни
Халк
Саломон Рондон
Лука Джорджевич

WTF? Кто все эти люди? Это точно команда из российского чемпионата? :eek:

Автор статьи прав на все 100%. Лично я с каждым годом всё меньше и меньше ассоциирую себя с этими ребятами, у которых нет ничего общего не то что с Питером - но даже с Россией. Почти никто из них даже по-русски не умеет говорить...

Мне вот одно интересно: а если бы лимита на легионеров вовсе не было и у Газпрома было ещё больше денег, и они скупили бы всех ведущих игроков мира включая Месси - вы бы тоже болели за Зенит и считали их своей родной командой?

Junk
20.08.2014, 01:53
Кажется статья расчитана на бурление *овн у "болел", которые "с каждым годом всё меньше и меньше ассоциируют себя" с ребятами типа Бруну Алвеша и Кристиана Ансальди, которые, по их мнению, до сих пор играют за Зенит

Том
20.08.2014, 02:56
Ты лучше ответь на вопрос: если в Зените будут все легионеры, ты по-прежнему будешь за него болеть?

MUZSER
20.08.2014, 06:13
Ты лучше ответь на вопрос: если в Зените будут все легионеры, ты по-прежнему будешь за него болеть?
Я,да ;) И назови мне команду из вышки где легов нет,вон в Уфе японец:rolleyes:

monax
20.08.2014, 07:49
а меня бесят люди далёкие от футбола, которые берутся о нём рассуждать. Эта статья для срача болельщиков, не более. Такие статьи для неокрепших умов появляются в спортпечати каждый день, без них не будет посетителей порталов.
Питерская молодежь играет как и остальные игроки в РФ на стадионах (т.е. не в подвале, не за колючей проволокой). Их видят и могут приобрести др. ФК нашей необъятной страны. И теперь вопрос-где они, эти игроки? Или ты Том знаешь какая команда из Лен.обл. играет в 1-й лиге? или может был хоть раз на матче Динамо Спб.? НЕТ, всем подавай барсымюреалы и пр. Мне тоже не нравится сегодня сброд в Зените, но достойных россиян сейчас на толковою сборную страны не набрать, а ты Питер, Питер...

Том
20.08.2014, 14:56
Junk,
MUZSER,
monax -

я правильно понял, что вы выступаете за полную отмену лимита на легионеров в российском чемпионате?

MUZSER
20.08.2014, 16:54
Junk,
MUZSER,
monax -
я правильно понял, что вы выступаете за полную отмену лимита на легионеров в российском чемпионате?
Была бы мой воля,я бы так и сделал.
Возможны только два варианта,либо полный запрет легов(всё гут, но лет на пять мы футбола боль менее нормально не усидим).Либо полная отмена (хоть всю сборную Германии покупай) вариант не патриотичный,но наши "звёзды" звездить перестанут.
В Зените этих доморощенных "звёзд" выше крыши.

under
23.08.2014, 12:46

Конечно, ДА! Хочешь смотреть на русских игроков?Очень часто проходят матчи на стадионе спартак(до сих пор не понимаю почему именно спартак).Вот там ты сможешь насладиться русским футболом. Да и при желании можешь и сам поиграть.
А я хочу смотреть футбол мирового уровня.Если Зенит хоть немного прибавит в стабильности,то к нам будут в питер приезжать большее кол-во хороших клубов в ЛЧ.

Том
23.08.2014, 14:04
Хочешь смотреть на русских игроков?
А я хочу смотреть футбол мирового уровня.
Я хочу смотреть русский футбол мирового уровня.

То, что в Питер будут приезжать разные команды - это круто конечно. Но это никак не прибавит классных игроков в нашей сборной. Ты вообще в курсе, что на прошедшем ЧМ сборная России - единственная из всех в мире (!!!), в которой нет ни одного (!!!) легионера. Это говорит о том, что наши игроки НА ХЕР никому не нужны в мире. Можно, как выше сказал Muzser, купить хоть всю сборную Германии (если денег больше чем мозгов) - но при этом за свою сборную играть будет совсем некому...

under
23.08.2014, 14:17
Я хочу смотреть русский футбол мирового уровня.

То, что в Питер будут приезжать разные команды - это круто конечно. Но это никак не прибавит классных игроков в нашей сборной. Ты вообще в курсе, что на прошедшем ЧМ сборная России - единственная из всех в мире (!!!), в которой нет ни одного (!!!) легионера.
Том,мне сейчас, если честно сборную, как то "не горит душа" смотреть, пока тренер Капелло. Более того,наши "звезды" играли за границей,и только Шава кое-что смог показать,и то не долго.Это все.Просто мы не такие футбольные страны,как в той же европе. Более того,у нас в футболе в Р.Ф.С. сейчас хаос,дурак на дураке.

Это говорит о том, что наши игроки НА ХЕР никому не нужны в мире. А когда они особо были нужны?

Том
23.08.2014, 16:23
Для того, чтобы среди российских футболистов повышался общий уровень мастерства и была здоровая конкуренция, я бы предложил не покупать игроков, а натурализовывать их. Но, боюсь, что на это никто не пойдёт, такой геморрой мало кому нужен. Проще покупать спортсменов, а потом выбрасывать, когда отработают своё. На сборную и общий престиж российского футбола в мире всем похер, как и вам, важны только сиюминутные интересы.

Вот например взять натурализованного американца Виктора Уайлда, который на прошедшей в Сочи Олимпиаде завоевал ДВЕ (!!!) золотые медали для нашей страны. Не знаю как вы, но я считаю его россиянином, потому что он получил российское гражданство, потому что он живёт здесь, потому что он женился на нашей соотечественнице и потому что он говорит по-русски. Для меня он почти свой, и такими россиянами можно только гордиться.

А вот взять, к примеру, Халка. Я не считаю его россиянином, потому что он гражданин Бразилии, ему чужда российская культура и наш менталитет, он не говорит по-русски и не собирается заводить здесь семью - ничего личного, только бизнес. То есть чужой человек. И сколько бы голов он ни забил за Зенит, люди не будут отождествлять его достижения с российской школой футбола. А если таких, как Халк, в команде будет большинство, да ещё с иностранным тренером - то чем Зенит будет отличаться от любой европейской команды среднего уровня? Только тем, что территориально играет в Питере? Извините, но этого явно мало для того, чтобы болеть за них.

MUZSER
23.08.2014, 17:02
А вот взять, к примеру, Халка.
А какой он сейчас гол вколотил ;)

monax
24.08.2014, 10:27
И сколько бы голов он ни забил за Зенит, люди не будут отождествлять его достижения с российской школой футбола.

я так понимаю золотые медали В.Вайлда в мировой общественности связывают с российской горнолыжной школой???
а российской фут.школы пока НЕТ, есть остатки советской.

Извините, но этого явно мало для того, чтобы болеть за них.

Тебя кто заставляет? или ты за нас решаешь? я тебе подсказал где посмотреть футбол русский. Андер даже ближе нашёл, не выходя из города, всё не то.
Глянь предыдущие дебаты с DV, там это уже мусолили.
Футбол на высшем уровне перестал быть спортом, это бизнес, так к нему и нужно относиться.

MUZSER
28.08.2014, 19:51
"Зенит" сыграет с "Бенфикой", "Байером" и "Монако"

Lesha
28.08.2014, 21:10
Ооо, вот это будет интересно.
Про Монако не знаю, а вот Бенфика с Байером будет интересно посмотреть.

under
29.08.2014, 09:37
Ооо, вот это будет интересно.
Про Монако не знаю,

В Монако один Фалькао чего стоит(в свое время они с Халков громили европу),ну и Бербатов в порядке.
http://www.championat.com/football/article-85946.html

monax
29.08.2014, 12:34
Фалькао вроде как в РМ по слухам, бербатов уже не тот

under
17.09.2014, 17:41
Одержав победу над португальской «Бенфикой» – 2:0, «Зенит» возглавил клубный рейтинг нынешнего сезона. Коэффициент питерцев – 6.7332. Что чуть больше, чем у «Реала», «Ливерпуля» и других клубов, также добившихся успеха.

Это объяснимо тем, что в клубном рейтинге к набранным очкам приплюсовываются 20 процентов от коэффициента страны в нынешнем сезоне. И он у России – 3.666 (третье место) пока выше, чем у стран «большой пятерки».

Клуб Рейтинг этого сезона

1. «Зенит» 6.7332

2. «Реал» 6.7000

3. «Ливерпуль» 6.6856

4. «Боруссия» 6.6570

5. «Олимпиакос» 6.5600

6. «Ювентус» 6.5332

7. «Монако» 6.5166

8. «Андерлехт» 5.5600

9. «Галатасарай» 5.4800

10. БАТЭ 4.8500

Junk
07.02.2015, 01:08
Дзюбиньо в Зените, теперь уже официально

Артем Дзюба продолжит карьеру в «Зените»

Футбольный клуб «Зенит» и нападающий национальной сборной России Артем Дзюба достигли договоренности о том, что с 1 июля 2015 года игрок продолжит карьеру в составе сине-бело-голубых.

Артем Дзюба родился 22 августа 1988 года в Москве. Воспитанник академии футбольного клуба «Спартак», в 2006-м дебютировал в основном составе красно-белых. В 2009-м и 2010-м на правах аренды выступал за «Томь», в 2013-2014-м — в «Ростове».

С 2009-го Дзюба регулярно вызывался в молодежную сборную страны, в 2011-м дебютировал в национальной команде, в составе которой провел в общей сложности 8 матчей и забил 2 мяча.

Нападающий четырежды становился вице-чемпионом страны, вместе с «Ростовом» побеждал в розыгрыше Кубка, дважды входил в список 33 лучших игроков России. В сезоне-2013/14 с 17 голами стал вторым в списке лучших бомбардиров РФПЛ.
http://www.fc-zenit.ru/news/70197.html

ЗЫ С одной стороны махровый спартач с длинным языком, с другой стороны достался бесплатно, паспорт РФ и вроде иногда что-то может.
Будет играть и забивать - забудут всё, а нет, так второй Бухаров будет.

under
07.02.2015, 09:42
Многие с виража собираются сдавать абоны......

MUZSER
07.02.2015, 14:20
Зря,давно пора понять что футбол,зто бизнес а совсем не вираж

Lesha
07.02.2015, 16:30
Моё отношение к подобным действиям

Lesha
07.02.2015, 17:09
http://cs540108.vk.me/v540108203/330f/04axFHY_pHk.jpg

monax
08.02.2015, 13:27

мозги бы лучше сдали...

under
08.02.2015, 15:36
Ну не знаю,мне лично Зенит(мягко говоря) нравится все меньше и меньше. После "выходок" Денисова и широкова,купили еще вдобавок такого же,только из спартака. Бардак короче.

monax
08.02.2015, 21:54
если нет разницы, зачем платить больше? (с)
Дим, если чел говно, какая разница какой он школы, Зенит или Спартак? Если чел Денисов грит не хочу играть за Зенит за 3 ляма, го н...й, если Дзюб согласен за 3 млн или больше (это не наша забота) помочь команде с Невы в чём траблы? старославянские критерии принадлежности игрока клубу канули в лето, надо смириться с этим. Футбольные команды это просто разные фирмы сегодня (лукойл, газпром. томск обл и прочее), одни предложили больше, ну какой норм чел не пойдет за деньгами??? :confused::(

under
08.02.2015, 22:07
Ты видимо дзюбу не особо видел.Он ни чем не лучше широкова или денисова.

monax
09.02.2015, 09:27
Он ни чем не лучше

им за 30, а получать они и сейчас хотят, как в 26 Дзюба.

under
09.02.2015, 23:21
им за 30, а получать они и сейчас хотят, как в 26 Дзюба.

Дело не в том,что они хотят(шир и ден),дело в том,что дзюба такой же гнилой,как они,а возраст тут не причем.

Lesha
10.02.2015, 08:34
Пусть даже и такой же, но ни Широкова, ни Денисова у нас уже нет, а место закрыть надо.
Я уже давно на футбол смотрю как на шоу, где 20 миллионеров бегают за мячиком, а ещё 2 пытаются его поймать.

Lesha
25.03.2015, 23:25
Дим, ты же вроде общаешься в фанатских кругах.
Как реакция фанатов на то, что Тимощук сфотался в госпитале с укровояками?
http://fishki.net/anti/1478156-futbolist-piterskogo-zenita-sdelavshij-svoe-imja-v-doneckom-shahtere.html

under
26.03.2015, 09:15
Сколько людей,столько и мнений. Поэтому ясности сейчас нету.
Другой вопрос,что некоторые хотят поднять"бучу" по этому вопросу:
http://politrussia.com/society/flesh-mob-lyubit-li-598/
зы Мое ИМХО,ничего фанаты выдвигать против Толи не будут т.к. ежу понятно ,что это был пиар, да и выбора у него особо не было.

Lesha
26.03.2015, 11:46
Меня сегодня поразило, что УЕФА назначила время ответного матча с Севильей в Питер на 22 часа вечера. Этож п...ц.

monax
26.03.2015, 13:00
лично моё мнение, Анатолий не прав, выбор делает человек САМ, значит он решил возвращаться в Киев по окончании карьеры, дело его личное, кому что нравится. Не думаю, что кто-то вправе его осуждать, поОБсуждать можно, чо:cool:

Junk
26.03.2015, 13:33
Единственный человек в сборной, играющий в России, неоднократно заявлявщий, что после окончания карьеры останется в Питере или в Донецке (что теперь врядли). Человек на которого давно сыпятся обвинения в "обмоскаливании' и продажности Газпрому - "душителю незалежности".
С одной попытки догадайтесь кого нужно было выбрать для сомнительного пиара сборной.

under
26.03.2015, 14:15
Во-во.чем мы больше обращаем внимание на хохлушек,тем больше они добиваются своей цели. На с р а ть на них,и все дела.

Lesha
03.09.2015, 23:27
http://s.fishki.net/upload/users/2015/09/03/964650/29189b737c378c26ec0022090a82808f.jpg

Gil-galad
29.11.2016, 17:42
А что тема померла? Как обидно проиграли Краснодару( Догоним Спартак?

Lesha
29.11.2016, 20:23
Я в принципе перестал следить за этим цирком. 20 миллионеров бегающих за мячиком у меня вызывают только раздражение.

TNT
29.11.2016, 22:17
Говорят, сегодня настоящие футболисты разбились... Только так наши смогут пробиться. Хотя, они наверняка юниорам бразильским продули бы.

Athanaric
19.12.2016, 00:09
Некоторые считают, что Зенит и Спартак будут главными конкурентами в борьбе за чемпионство на несколько лет вперед. http://www.alpari.ru/ru/analytics/reviews/market_sessions/17043_28112016/

Gil-galad
19.12.2016, 00:19
А что ЦСКА и Карнодар скинули со счетов?

DEnick
19.12.2016, 09:44
Некоторые считают, что Зенит и Спартак будут главными конкурентами в борьбе за чемпионство на несколько лет вперед.

Сам то как считаешь?

MUZSER
28.02.2020, 10:27
Не кто на машине завтра не едет? Готов упасть на хвост в количестве 2 человеков ;)( понятно не за так).

Том
27.11.2022, 21:00
https://youtu.be/67BZHx5onKc

И всё это происходит в культурной столице! Позорище какое... (рукалицо).

TNT
27.11.2022, 21:28
Уже недоступно.
Футболисты подрались? Или фанаты?

Том
27.11.2022, 22:51
Как это недоступно? Только что проверил свою ссылку - всё прекрасно открывается. Видео от официального канала МАТЧ-ТВ.

Вот новость (https://www.championat.com/football/article-4907665-zenit-spartak-0-0-po-penalti-4-2-video-massovoj-draki-obzor-matcha-27-dekabrya-2022-goda-kubok-rossii.html)

ΛLIEN
27.11.2022, 22:54
Как это недоступно? Только что проверил свою ссылку - всё прекрасно открывается. Видео от официального канала МАТЧ-ТВ.Видео доступно только из РФ.

Doooh
29.11.2022, 01:57
Тема абсолютно неинтересна. Но я тут через мост живу, если что по обстакановке подсказать ;)

TNT
29.11.2022, 06:59
Тема абсолютно неинтересна. Но я тут через мост живу, если что по обстакановке подсказать ;)

Так чего подрались-то? Мне Алиен видео-то скинул, там прям нормально друг дружке наколупали.

Doooh
29.11.2022, 23:34
Не-не, я чисто по наружной =))
Для меня абсолютно очевидно, что одного мяча на 22 человека недостаточно! :)

Tatusya
01.12.2022, 19:48
https://youtu.be/67BZHx5onKc

И всё это происходит в культурной столице! Позорище какое... (рукалицо).
Футболистов московского "Спартака" и питерского "Зенита" отстранили на шесть матчей за драку во время матча Кубка России по футболу. Без игры в ногомяч остались: Селихов, Николсон, Соболев, Барриос, Родригао и Малком. Плюсом — штрафы по 100 тысяч рублей с клубов. Что забавно: спартаковец Квинси Промес, один из зачинщиков махача, не получил ни красной от рефери, ни какого-либо другого наказания.

Doooh
01.12.2022, 20:13
Есть время переучиться на корзинкомяч!

TNT
02.12.2022, 05:56
Футболистов московского "Спартака" и питерского "Зенита" отстранили на шесть матчей за драку во время матча Кубка России по футболу. Без игры в ногомяч остались: Селихов, Николсон, Соболев, Барриос, Родригао и Малком. Плюсом — штрафы по 100 тысяч рублей с клубов. Что забавно: спартаковец Квинси Промес, один из зачинщиков махача, не получил ни красной от рефери, ни какого-либо другого наказания.

Так а чего подрались-то, непонятно? Или просто "доигрались"? :)

Tatusya
02.12.2022, 22:43
Так а чего подрались-то, непонятно? Или просто "доигрались"? :)

Думаешь, я матч смотрела? Я бы и не знала про него, если б не эта драка.))
Насколько я поняла, в основное время сыграли вничью, но в последние минуты у красного негра был шанс забить, но синий негр помешал. Вот после свистка и сцепились. Но это не точно)