Просмотр полной версии : Зенит — Санкт-Петербург
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
"Зенит" сыграет с "Барселоной"
По сообщению испанской газеты AS, "Барселона" и Петербуржский "Зенит" достигли соглашения о проведении товарищеского матча.
Поединок состоится в мае в рамках празднования 82-летия российского клуба. Инициатором игры стал «Зенит», а генеральным спонсорам предстоящего матча — компания «Газпром».
«Мы рады, что сумели договориться о проведении этого матча, — сказал на пресс-конференции спортивный директор каталонского клуба Айтор "Чики" Бегиристайн, — "Зенит" замечательная команда, известная в Европе. Кроме того, мы не можем упустить возможности показать себя в России. Мы, также, знаем, что в этой стране множество наших фанатов, и мы с радостью предоставляем возможность им посетить матч любимого клуба».
«Это очень большая удача, что мы привезем "Барселону" в Санкт-Петербург, — высказал свое мнение президент "Зенита" Сергей Фурсенко, — по моему глубочайшему убеждению, сегодня это сильнейшая команда Европы на сегодняшний день».
В данный момент решается вопрос точной даты проведения матча. Предположительно, он состоится в субботу или воскресенье — 21 или 22 мая соответственно. Игра будет проходить на стадионе «Петровской», а билеты поступят в продажу с начала мая.
Если они собираются проиграть 20-0 и продавать билеты по 5 тыщ то нафиг это нада, а так прикольно конечно будет посмотреть как Рональдиньё по нашей пашне рассекать будет
Крутая будет команда в нападении Адвокаат, в полузащите Зырянов и Кор Пот, а на воротах Фурсенко:D
С первым апреля вас товарищи
молодец!:D
если кто не понял то это была первоапрельская шутка!:D :)все игроки остаются в команде!!!
Если они собираются проиграть 20-0 и продавать билеты по 5 тыщ то нафиг это нада, а так прикольно конечно будет посмотреть как Рональдиньё по нашей пашне рассекать будетДа посмотреть фильм "Финты в огороде"будет весело!Токо если наших всех распустят как уже распустили то как же они катать мячик будут?
Если они собираются проиграть 20-0 и продавать билеты по 5 тыщ то нафиг это нада, а так прикольно конечно будет посмотреть как Рональдиньё по нашей пашне рассекать будет
если это не первоапрельская шутка ,то конечно такое зрелище стоит увидеть!:)
Ты с каких пор футболом интересуешься, голы в ютубе ищешь? О,о
А ты с каких пор ходишь в тему про футбол? :)
А с ютуба нет ссылки на эти голы?
с Ютуба нет, Но есть с dailymotion!вот они:
1 (http://www.dailymotion.com/video/x1l8ub_rpl-zenit-spartak-02)
2 (http://www.dailymotion.com/video/x1l90y_rpl-zenit-spartak-03)
3 (http://www.dailymotion.com/video/x1l8xe_rpl-zenit-spartak-13)
gosha283
01.04.2007, 22:06
А кто как видит в чем причина поражения???
я думаю Адвокат прогадал со стартовым составом и отсутствием лидера который бы тянул команду(Аршавин наверно) Ну и меня опять всетаки расстроила оборона.
Делитесь мыслями!!!:)
1. как всегда нулевая оборона (чудовищные провалы - это никуда не годится)
2. Не готовность некоторых игроков к матчу вообше (может из за игр сборных)
3. Не совсем правильный стартовый состав
4. как следствие всего этого быстрый гол, забей Зенит первым (ну или не пропусти столько в первом тайме) совсем другая игра была бы
А вообще не стоит посыпать голову пеплом, это поражение определённо должно пойти на пользу команде и точно должно опустить их с небес на землю, лучше уж сейчас выслушать море критики и поработав над своими ошибками наладить игру, чем осенью когда уже сложно будет что то менять, а такое, как все помнят, уже было когда весной все пели дифирамбы о непобедимом Зените, а осенью всё оказывалось довольно плачевно...
Да на самом деле футболисты действительно себя посчитали звездами типа Челси!Даже защитники....но они наверное не врубаются что их летом всех отправят куда нить в Ростов или Торпедо!Дик конечно сейчас хитрит и не расстраивает своих защитников(его слова:меня защита удовлетворяет)...придает им лишней уверенности в себе,но им от этого как видно только хуже сделалось!Даже Анюков играет хуже не куда.Он раньше играл на пределе,всегда в концентрации......а теперь как придется.
Думается мне,они проиграли еще потому, что поняли свою рассеянность,вину.....и испугались счета 0:3!Даже Аршавин,я думаю, не верил уже,глядя на команду, что можно что-то исправить. Радимов и Домингес вышли ....конечно усилили игру,но я думаю,они сами не верили в положительный результат т.к. команда просто пребывала в шоке.
Воспитанник московского "Спартака" Павел Погребняк, который сейчас выступает за питерский "Зенит", ярко провёл матч против своей бывшей команды: забил гол и получил красную карточку. После поражения со счётом 1:3, форвард рассказал "Советскому спорту", о чём говорил Дик Адвокат в перерыве:
"Он внушал, что все еще можно исправить. Тем более, соперник остался вдесятером. Во втором тайме у нас было несколько возможностей спасти матч, но мы их не использовали. Так, забей я свой гол не в конце матча, а чуть раньше после прострела Денисова, исход поединка мог быть другим".
В среду у "Зенита" будет возможность оправдать себя перед болельщиками и взять реванш у "Спартака" в матче 1/4 финала Кубка России. Погребняк признался, что боится сделать прогноз:
"Я боюсь что-то прогнозировать. Вдруг опять нам оплеуху влепят. Но своей стороны обещаю – будем биться. Надо брать реванш. Охота победить "Спартак" как можно более крупно".
На вопрос о том, предусмотрены в "Зените" штрафы за удаления, нападающий ответил:
"Теперь вот узнаю. Но я считаю, что главный тренер не должен меня штрафовать, ведь удаление было незаслуженным".
Дисциплинарная санкция
Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля. Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции.
Дисциплинарная санкция
Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов по решению тренерского штаба клуба отстранены от занятий с основным составом до 9 апреля. Такая мера была принята в качестве дисциплинарной санкции.Вопросы: за что? и чем это так страшно подобное отстранение (по-моему фигня какая то)?
gosha283
04.04.2007, 12:31
Ну Аршавина и Анюкова можно наказать , но Динисов отиграл неплохо да и сторался помоему:)
Вопросы: за что? и чем это так страшно подобное отстранение (по-моему фигня какая то)?
ТОЧНОЙ ИНФЫ ЗА ЧТО ИМЕННО НЕТУ!но это информация об наказании вывешена на официальном сайте!и на других тоже!
варианты ,как мне кажется такие:1)напились и не явились на тренировку
2)обхаили тренера за то ,что он нашел виновных в поражении Зенита,а себя к виновным не причислил
3)имели интимные отношения с женой тренера:D (ну это так....врядли:D )
Лидеры санкт-петербургского «Зенита» Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов перед первым матчем 1/4 финала Кубка России с московским «Спартаком» переведены в дубль.
В качестве дисциплинарной санкции они отстранены от работы с основным составом до 9 апреля. «Газета.Ru» сообщает, что это решение принято якобы на основании видеозаписей службы наружного наблюдения отеля «Кемпински», в котором квартировал «Зенит» перед субботним поединком с красно-белыми в рамках 3-го тура чемпионата России.
Та игра завершилась звонкой пощечиной амбициозному клубу из Северной столицы. «Зенит», многими заранее записанный в чемпионы России-2007, уступил на своем поле едва ли не команде-антиподу - 1:3. Наставник питерцев Дик Адвокат, величина мирового масштаба, чемпион Нидерландов и Шотландии, поработавший во многих уголках земного шара, оказался вчистую переигран своим визави Владимиром Федотовым, в адрес которого в последнее время летит одна критическая стрела за другой.
После чего голландец идет на такой шаг, как перевод в дубль своих лидеров. По субботней игре третьего тура из этой троицы вряд ли к кому-либо могли возникнуть столь значимые претензии, которые способны повлечь за собой такие серьезные меры. Адвокат этим ходом сделал громкое заявление, вновь показав, что авторитетов для него не существует. Денисов и Аршавин на старте сезона определяли лицо «Зенита» в атаке, тогда как Анюков является основным ее защитником.
Однако этой охотой на ведьм он рискует противопоставить себя всему помешанному на футболе Питеру, для которого значимее Аршавина фигуры в команде нет. Голландец уже имеет опыт войн с лидерами «Зенита» - осенью он резко сократил игровое время другому кумиру сине-бело-голубой торсиды Кержакову. Но резонанс после перевода в дубль Аршавина вкупе со шквалом критики в адрес Адвоката после поражения от «Спартака» может повлечь за собой самые непредсказуемые последствия.
«Зенит» пока что проходит процесс становления, который заметно затянулся. Неуверенная игра с «Сатурном», едва не упущенная победа над ФК «Ростов», тактический разгром, учиненный «Спартаком» - во всех этих матчах единая команда, готовая претендовать на заявленное чемпионство, возникала лишь эпизодически. Адвокат сделал первые шаги по дорожке, проторенной его предшественником Властимилом Петржелой - чех в свое время также не постеснялся пойти на конфликт с лидерами «Зенита», после чего сделал ставку на молодежь и выиграл.
Утром в среду в Северную столицу прилетает агент Аршавина, Анюкова и Денисова Павел Андреев, чтобы разобраться в ситуации. В межсезонье именно от его фигуры плясали все слухи об уходе из «Зенита» Аршавина, которые сошли на нет только после подписания с лидером команды грандиозного контракта. Базисом для предположений о трансфере Аршавина стал тот факт, что делами остальных игроков сине-бело-голубых заведует спортивный директор клуба Константин Сарсания, который с Андреевым якобы находится не в ладах.
Как сообщает пресс-служба «Зенита», в день игры со «Спартаком» в кассах стадиона «Петровский», вмещающего порядка 22 тысяч зрителей, осталось около 2000 билетов.
Это произошло даже несмотря на то, что завышенные цены на билеты на так называемый матч повышенного интереса были снижены в несколько раз. Номинальная цена билетов на субботний поединок со «Спартаком» составляла в зависимости от сектора 1200, 1500, 1600, 2000, 2500 и 3500 рублей. Для того, чтобы попасть на стадион на кубковую игру, достаточно заплатить минимум 500 рублей.
В то же время, преданные болельщики красно-белых, скорее всего, вновь полностью заполнят гостевой сектор стадиона, который вмещает чуть более 2000 зрителей. Для поездки в Санкт-Петербург их не остановило ни проведение матча в будний день, ни испортившаяся в Северной столице погода.
«По предварительным прогнозам, такого ажиотажа, как на матче в рамках чемпионата, не будет, но, думаю, в целом сектор будет заполнен», - сказал в среду в интервью РИА «Новости» пресс-атташе девятикратных чемпионов России Владимир Шевченко.
Что-то никак Быстрову челюсть сломать не могут... Ничего, время ещё есть. :D
Что-то никак Быстрову челюсть сломать не могут... Ничего, время ещё есть. :D
Все таки надо было ему челюсть ломать ...
0 - 1 после первого...
gosha283
04.04.2007, 20:01
:mad: .......ц ...ть как так можно??? Шкертела надо на кол посадить !!! Играет как ломос!!! АААА слов нет .
1 - 2 уступили
как бы Адвокату не досталось :(
Зенитовцы неплохо смотрелись
А оффсайд был очень спорный.
Быстрову нос сломали.Лучше бы ногу. Не любил я его ещё в Зените за падучую. Сцуко.
А оффсайд был очень спорный.
не было там никакого оффсайда, если бы зенитовец стоял позади мясника то судья бы и не свистнул... Хотя боковой тоже молодец, подумал, подумал и реши флажок все таки поднять :(
Домингес молодец, в роли Шавы весь матч отыграл :)
я только с питера приехал ,поэтому игру не смотрел,но записал!завтра гляну и заценю.....но судя по счету пипец полный!не узнаю Зенит....как-будто это кому то надо!эх....лучше порадуюсь Лиге Чемпионов!
:mad: В чем-то Петржела был прав.....
1 - 2 уступили
как бы Адвокату не досталось :(
не нравится мне такой Зенит,где Шава,Анюков,Денисов,да и игра непонятная...до золотых медалей далеко...обидно:(
Быстрову нос сломали.
Леш даже ты сморел:eek: ты меня приятно удивил!:)
а Зенит удивил обратно пропорционально :mad:
Ламерам непоможет никакой тренер.
Ламерам непоможет никакой тренер.
этим ламерам надо просто закодироваться от пьянства!
Леш даже ты сморел:eek: ты меня приятно удивил!:)
Я ж говорил, что изредко, краем глаза смотрю. :)
Не матч,а выяснение отношений какое-то,ну неужели нельзя всю свою злость вложить в удары в створ ворот,а не в нос быстрова и ноги нападающих:cool: .
З.Ы.Второй раз на одни и те же грабли наступили.Сфолили на Быстрове в штрафной и получи банку с пенальти,а я думал на своих ошибках учатся:) .
Azuregos
04.04.2007, 21:43
после второго забитого мяча, переплевался и переключил на другой канал, тошнит от такой игры, а особенно от шкртела. Джин молодец, лучше всех смотрелся из зенита.
Я то думал реванш получится...:mad: :mad: :mad:
Проиграть подряд 2 матча на своем поле!!! Это пи№№№ какой то!!! СЛОВ нету!!!!!!! Я зол
после второго забитого мяча, переплевался и переключил на другой канал, тошнит от такой игры, а особенно от шкртела. Джин молодец, лучше всех смотрелся из зенита.
Ага...лучшим игроком Зенита в этом матче был Ким.....т.к. сломал нос девочке по имени вова,который от соприкосновения падает!
После окончания матча 1/4 финала Кубка России со "Спартаком" бывший капитан "Зенита" Владислав Радимов признал, что "Спартак" победил заслуженно и прокомментировал корреспонденту "Советского спорта" ситуацию со "ссылкой" в дубль Аршавина, Анюкова и Денисова:
"Мы имели преимущество по ходу встречи, но реализовать его смогли лишь однажды, поэтому результат матча закономерен. А вот соперник нас не простил. Хотя у меня большое сомнение вызывает назначение пенальти в конце первого тайма. На мой взгляд, нарушения правил против Быстрова не было", – рассказал полузащитник.
Радимов признал, что в команде существует определённое "недопонимание" между игроками, но считает, что команде по силам выбраться из этой ситуации:
"Недопонимание в игре есть. В команду пришли Зырянов, Тимощук, и нужно время, чтобы понять друг друга. Меня радует, что сейчас в раздевалке царит более веселая атмосфера, чем после первого проигранного "Спартаку" матча. Ребята даже шутят. А вот после субботней игры в раздевалке была гробовая тишина. Я уверен, что мы на правильном пути и выберемся из этой щекотливой ситуации".
Ветеран "Зенита" также высказал своё мнение по поводу перевода в дубль трёх ведущих игроков питерского клуба:
"Не имею права комментировать этот эпизод. Сейчас уже ничего нельзя сделать. Не думаю, что команде пошла на пользу дисквалификация троих высококлассных футболистов на очень важные матчи. Могу однозначно сказать, что ребята не употребляли алкоголь. А их опоздание к отбою – еще не повод отлучать их от команды".
"Это моя точка зрения. Возможно, я понесу наказание за интервью, но моё мнение, что и Аршавин, и Анюков, и Денисов могли помочь нам в этой игре и в следующем матче. Жаль, что всё так произошло. Но в ответной игре Кубка в Москве ребята сыграют, и это на руку "Зениту".
После кубкового матча со "Спартаком" главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал слухи о своей возможной отставке, ведь по информации "Советского спорта", владельцы клуба не очень довольны результатами работы голландца в этом сезоне.
"Я ничего об этом не слышал", – заявил наставник питерцев.
"Не сами же владельцы вам это сказали! Если бы такие слова они произнесли в разговоре с журналистами – это одно. А так это всего лишь слухи: вы же не можете отвечать за достоверность этих слов. Поэтому мне нечего здесь комментировать", – добавил Адвокат.
Главный тренер ФК «Спартак» Владимир Федотов: Наверное, надоел я вам.
Нет, приезжайте еще здесь играть.
ВФ: Вы знаете, я с удовольствием. Только меня немного настораживает, знаете что? Первая моя игра была 4:1, вторая 3:1, а третья 2:1.
Вас 1:1 устроит.
ВФ: Поэтому я и хочу приехать к вам.
Что касается игры, команда выполнила наш план тактический. Надо сказать, что опять мы имели преимущество, имели очень большое количество голевых моментов, но их не использовали, к сожалению. Если прошлую игру у нас было три момента, которые мы использовали, то в этой игре, особенно во втором тайме было такое количество, что счет должен быть покрупнее.
С победой! Облегчила ли вам жизнь сегодня отсутствие в составе «Зенита» Аршавина, Анюкова и Денисова.
ВФ: Конечно, это три фамилии – очень хорошие игроки. Но у нас выпала тоже очень большая группа игроков, поэтому мы вровень, можно сказать, потеряли хороших игроков.
Замену Быстрова прокомментируйте, пожалуйста.
ВФ: Вы знаете, у него подозрение на открытый перелом носа.
В столкновении в самом начале игры? То есть 45 минут он после этого играл?
ВФ: Да, да. Отыграл, но подозрение есть. Мы сейчас в протокол вносим это замечание. Это, между прочим, серьезное замечание, ничего здесь смешного нет. Дается красная карточка за это.
Как вы можете прокомментировать поведение Быстрова? Вам не кажется, что он вел себя излишне эмоционально?
ВФ: Но что же, эмоции некоторым игрокам не мешают, и ему не помешали. Он сделал опять пенальти. Так что, смотря какие эмоции, на что они идут.
Была установка, что если будет пенальти, то не Быстров его будет бить (как в первой игре), Моцарт?
ВФ: Вы знаете, что у нас вообще бьет пенальти Моцарт, а он был на поле. Здесь никаких сомнений нет.
В прошлой игре Калиниченко не выпустили. Прокомментируйте, пожалуйста, его участие в этой.
ВФ: Если вы забыли то, что я говорил в прошлый раз, Калиниченко сейчас находится в хорошей форме, и у меня была серьезная проблема, и я мучился, выбирая между игроками средней линии, и его не поставил. Сейчас такая возможность была, и он провел игру очень достойно.
Я понимаю, что вопрос будет провокационный, и он связан с «Зенитом». Можно ли представить в «Спартаке», что например, Титов, Дзюба и Шишкин перед важной игрой вызывают подозрения тренерского штаба на нарушение режима. Ваша реакция.
ВФ: Надо знать тех людей, с которыми ты работаешь. Я не имею права давать вам комментарии. Я просто не знаю сути даже.
В некоторых СМИ появилась информация, что Быстров тоже был замечен в нарушении режима перед субботним матчем.
ВФ: А где он был замечен?
В компании трех зенитовцев.
ВФ: Я это первый раз слышу. Он видимо имел хорошую скорость, что не был замечен.
Два раза вы обыграли «Зенит» за четыре дня. Предстоит ответная игра в Москве, которая не будет легкой. Можете ли вы сказать, что «Спартак» в полуфинале Кубка России?
ВФ: Нет, ни в коем случае. Во-первых, это «Зенит». Это принципиальная игра. Тем более, выздоровеют три хороших игрока и, может быть, хорошо будут играть.
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат:
Об этой игре: это была лишь половина игры, так как нам предстоит со «Спартаком» еще одна игра. У нас еще есть 90 минут до финального результата. Еще ничего не потеряно. Я также думаю, что часть игры мы провели лучше, чем в субботу и сегодня заслужили больше, чем 2:1. Но это футбол, плюс то, что произошло с несколькими нашими игроками. Так что многое идет не так, как мне бы хотелось. Посмотрим, что произойдет в ближайшие дни.
Возможно, вы хотели бы узнать, что произошло с теми тремя игроками? Я слышал много слухов и различных рассказов об этом. Мне бы просто хотелось сказать, что я профессионал и ожидаю профессионального отношения от своих игроков. То, что произошло, произошло между ними и мной. Так что я решил, что до понедельника они тренируются с дублирующим составом, а в понедельник могут вернуться. Однако хочу заверить, что эта мера не связана с нашим проигрышем «Спартаку» в прошлую субботу, как думают некоторые. И мы выигрываем и проигрываем командой. Так что подобные домыслы абсолютно неверные. Этот клуб старается сделать для игроков все возможное, чтобы они чувствовали себя комфортно и финансово, и во время переездов – в принципе все, чтобы они сто процентов усилий вкладывали в игру за «Зенит». Так что от них я ожидаю профессионализма. Вот и все, что я хотел бы сказать.
Не проще было бы оштрафовать их?
ДА: Оштрафовать их было бы проще всего. И первое, что я сделал – я их оштрафовал, но они не очень беспокоятся о деньгах. Но лучше предпринять какие-то меры в начале сезона, чем в конце.
Тема актуальная. Во время сборов в Малаге Владислав Радимов и Фернандо Риксен выясняли отношения, команда к вам пришла и попросила оставить этих двух футболистов в «Зените». И тогда вы сказали, что команда – это единый коллектив. Сейчас команда вам что-то говорила, просила простить? Какая атмосфера сейчас в команде?
ДА: Нет смысла прощать их. В понедельник они могут вернуться и снова стать членами команды.
Уточните, пожалуйста, что произошло, как и когда игроки нарушили режим.
ДА: Я этого никогда не скажу, это должно остаться между мной и игроками. Я доверяю им, а они мне. Так что до понедельника я их наказал, а в понедельники они должны вернуться в команду. Поэтому я не собираюсь рассказывать о том, что произошло.
Прокомментируйте, пожалуйста, игру в обороне
ДА: Мы должны демонстрировать лучшую игру, чем та, которая была сегодня. В прошлом сезоне мы улучшали качество игры, а в этом заметных улучшений пока нет. И надо узнать, что не так. Всегда можно найти оправдание в состоянии Текке, Риксена, Домингеса, который недавно поправился. А они ключевые игроки. Но у других клубов есть такие же проблемы, так что это не может служить оправданием, но это факт. Все же хочу сказать, что эта команда будет сражаться за чемпионство, даже после этой игры. Я увидел многое из того, что мы должны улучшить и можем улучшить в нашей игре, и этим мы должны заняться. И эта команда точно будет бороться за первое место.
Решения Александра Гвардиса вызвали много вопросов у болельщиков. Владимир Федотов внесет в протокол разбитый нос Быстрова. Мне интересно, что вы сказали ему после первого тайма, когда подошли к нему. Хотелось бы узнать ваше мнение о назначенном пенальти и незасчитанном голе.
ДА: Мне не просто сказать, что это был гол и это был пенальти. Я должен посмотреть это в записи. Но боковой арбитр был очень быстр, еще до того, как был гол, он уже был готов … (показывает офсайд). До гола или перед голом?
А что вы скажете о том эпизоде в начале матча, когда судья изменил свое решение и дал карточку Ким Дон Джину?
ДА: Ну это то, что я не понимаю в тех матчах, когда Быстров приезжает в Петербург. Я сказал судье, что Быстров провоцировал тем, что задирал свою футболку, демонстрируя под ней изображение Анюкова.
Что вы сказали судье после первого тайма?
ДА: Ну, я ничего не сказал про желтую карточку. Я просто сказал, что такого рода вещи являются провокацией. А он сказал: Я должен дать желтую карточку? Я сказал, что не просил ни желтую ни красную карточку, просто такие действия являются провокацией. Он сказал, что так не считает. У нас на этот счет были разные мнения.
Погребняк забил сегодня и в субботу. Этого достаточно, чтобы закрепиться в основном составе?
ДА: В воскресенье он не сыграет из-за дисквалификации, а в будущем обязательно будет играть за клуб.
Как сообщалось ранее, игроки питерского "Зенита" Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов были переведены в дубль до 9-го апреля. Произошло это из-за нарушения ими спортивного режима. По нашей информации, накануне кубкового матча со "Спартаком" троица явилась в отель приблизительно в 7 часов утра, при этом состояние футболистов было не совсем подобающим.
По одной из версий, они праздновали день рождения родственницы их друга, спартаковца Владимира Быстрова. Последний, по всей видимости, тоже был с ними. При этом главный тренер "Спартака" Владимир Федотов отказался от комментариев.
"Я первый раз об этом слышу. Что ж, видимо, у Быстрова хорошая скорость, если он остался незамечен", – сказал он.
Дальше помимо "Зенита" за "Спартак" буду болеть,наверное!Молодцы они,поставили на место "Зенит"!Молодых и хороших,как мне кажется,русских игроков в своем составе имеют!Симпотичная команда,я считаю!
Дальше помимо "Зенита" за "Спартак" буду болеть,наверное!Молодцы они,поставили на место "Зенит"!Молодых и хороших,как мне кажется,русских игроков в своем составе имеют!Симпотичная команда,я считаю!
тс-с....в слух такое лучше не произносить........:rolleyes: :D
В четверг 5 апреля на тренировке "Зенита" главный тренер команды Дик Адвокат заявил, что отправленные в дубль Андрей Аршавин, Александр Анюков и Игорь Денисов не полетят в Пермь на игру с "Амкаром" даже с дублирующим составом.
Как сообщает "Фонтанка.ру", на следующей неделе, когда эти игроки вернутся в "основу" команды, будет поставлен вопрос, оставаться ли Андрею Аршавину капитаном "Зенита".
Руководство "Зенита" планирует подать протест по поводу судейства Александра Гвардиса в первой игре 1/4 финала Кубка России со "Спартаком", сообщает "Фонтанка"
Претензии питерцев сводятся к незасчитанному голу Константина Зырянова и двум неназначенным пенальти в ворота "Спартака". Кроме того, возможно, "Зенит" потребует от КДК РФС рассмотреть поступок спартаковца Владимира Быстрова, который, уходя с поля, подбежал к тренерской скамейке хозяев поля и продемонстрировал всем футболку с изображением Александра Анюкова. В питерском клубе считают, что в свете последних событий такое поведение Быстрова можно расценить как провокацию.
Бывший тренер питерского "Зенита" Властимил Петржела, который сейчас работает в чешской "Сигме" (Оломоуц), после двух поражений подряд от либерецкого "Слована" и пражской "Славии" с одинаковым счётом 1:2, заявил, что он крайне недоволен судейством.
"Такого судейского беспредела в Чехии не было даже перед тем, как я уехал в Россию. В матче со "Слованом" арбитры просто зарезали нашу команду, как кроликов. И это повторяется уже во второй раз. Меня огорчает даже не результат, а то, что мои игроки играли явно не хуже, и этих поражений объективно не заслужили. Учитывая наш молодой по возрасту состав, я опасаюсь, прежде всего, за психологическое состояние моих подопечных" - сказал Петржела в интервью чешскому журналу "Мой футбол сегодня".
На данный момент "Сигма" занимает в чешской Гамбринус Лиге 13-е место из 16-ти команд и ведёт отчаянную борьбу за выживание. Тем не менее, Петржела считает, что за десять туров до финиша шансы на спасение у его команды есть.
Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась открытая тренировка команды. После ее завершения, главный тренер команды Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов.
Успели ли Вы посмотреть запись вчерашней игры и если да, то как Вы оцениваете незасчитанный гол Зырянова?
Пока мне не удалось посмотреть запись, но уже сейчас я могу сказать: если судья назначил пенальти в наши ворота, то он должен был назначить одиннадцатиметровый удар и в ворота «Спартака». Что касается незасчитанного мяча в ворота «Спартака», то как мне сказали игроки, это был стопроцентно чистый гол.
Как бы Вы оценили обстановку в команде?
Ситуация такая, что у Домингеса небольшая проблема с ногой. Вчера он отыграл первый матч за две недели, и сейчас мы должны быть с ним аккуратны. Павел Погребняк, к сожалению, пропустит следующий матч. Мы вынуждены ждать до субботы, чтобы окончательно определится, кто будет готов сыграть с «Амкаром».
А если говорить о моральном климате в команде?
Вчера команда продемонстрировала хороший настрой и командный дух. Думаю, что мы заслужили большее, чем счет 1:2. Уверен, что везение придет на нашу сторону.
Ваше решение относительно Анюкова, Денисова и Аршавина окончательное? Смогут ли они получить прощение, если будут хорошо тренироваться в дубле? И наоборот, грозит ли им еще большее наказание в случае неудовлетворительной работы во второй команде?
Дик Адвокаат: (Борису Ходоровскому, который задавал вопрос) В первую очередь, я хотел задать вопрос Вам. Какие книги вы предпочитаете? Спрашиваю, потому что Вы пишите очень много выдуманных историй. (Эмоционально) Вы не знаете, о чем пишите. Вы – настоящий лжец! Может быть, Вы работаете на КГБ? Как Вы могли сказать о том, что я работаю на англичан, убирая из состава Анюкова, Денисова и Аршавина? Может быть, у Вас проблемы с головой? Та информация, которую Вы дали о трех игроках – все это основано на слухах, и это – ложь! Как Вы можете получать за такие статьи деньги?
Борис Ходоровский: Откуда Вы знаете, что я написал? Вы читаете по-русски?
ДА: Мне уже десять человек сказали о той откровенной лжи, что Вы написали. Старайтесь быть честным человеком, ведь вы даже не можете прямо посмотреть в глаза. Я не буду отвечать на ваши вопросы! Говорите правду! Следующий вопрос…
Мистер Адвокаат, у сейчас Вас мало возможностей, чтобы изменять состав. Тем не менее, будет ли изменен на матч с «Амкаром»?
Действительно, возможностей не так много, но у нас есть 15-16 футболистов. Думаю, что в воскресенье они сделают все от них зависящее, чтобы победить. В понедельник у нас будет больше выбор, но в первую очередь нам надо победить «Амкар».
Вы не планируете изменить тактику и играть с крайними хавбеками?
У нас нет крайних хавбеков. На этой позиции могли бы сыграть Ширл и Домингес.
В каком состоянии находится Текке?
Возможно, Текке будет играть с «Амкаром». Только вторник Фатих приступил к полноценным тренировкам, поэтому во вчерашнем матче целесообразней было выпустить его на замену. В игре с «Амкаром» Текке сможет выйти с самого начала.
Мистер Адвокаат, «Зенит» провел уже шесть матчей. Что на данном этапе не устраивает Вас в команде больше всего? В чем главная проблема «Зенита»?
Я согласен с Вами в том, что пока мы не играем хорошо. Положительно я могу оценить только первую игру в сезоне с «Сатурном» и второй тайм вчерашнего матча со «Спартаком». В остальных четырех матчах мы действительно не продемонстрировали хорошего футбола. Мы должны улучшить игру, но для того, чтобы это сделать, необходимо, чтобы все в команде были здоровы. В настоящий момент Риксен травмирован, проблемы со здоровьем у Домингеса. Нам все время приходится беречь игроков. Если говорить о ситуации в общем, то сейчас у меня возникает аналогия с «Ливерпулем» и тренером англичан Бенитесом. На старте сезона «Ливерпуль» выступал не слишком убедительно и подвергся огромному количеству нападок. Сейчас они практически одной ногой в полуфинале Лиги чемпионов. Я говорю это к тому, что не надо начинать нервничать сейчас, когда сезон только начался и мы проиграли одну игру в Чемпионате. Мы будем бороться за чемпионство! Я не хотел бы оправдываться сейчас. Мы купили хороших игроков, Домингес – ключевой игрок в системе. К сожалению, во время предсезонной подготовки он получил травму. Сейчас меня занимает вопрос, сможем ли мы продолжить играть по установленной системе.
Три футболиста, которых Вы перевели в дубль – поедут ли они в Пермь с дублерами?
Нет.
Андрей Аршавин останется капитаном команды?
Мы обсудим это на будущей неделе.
Мистер Адвокаат, когда Вы возглавляли «Зенит» Вы знали, что в этой команде всегда существовали проблемы с режимом и с дисциплиной? При всех тренерах…
Мне тяжело говорить об этом. Я привык доверять людям. Игроки, в принципе, всегда защищают друг друга. Буду говорить за себя… Я считаю себя профессионалом, и ожидаю того же от моих игроков. К ним очень хорошо относятся в «Зените», создавая все условия. То, о чем Вы упомянули в своем вопросе, может быть, является причиной, почему российский футбол не занимает ведущие позиции в Европе. Ведь потенциал у российского футбола очень большой.
Вчера в заявке был молодой футболист Лебедев. Что скажете о нем?
Это один подающих надежды молодых игроков «Зенита». В будущем он может создать конкуренцию на позиции центрального или правого защитника.
Был ли у Вас разговор с господином Фурсенко после игры со «Спартаком»? Если да, то о чем Вы говорили?
Я разговаривал с президентом клуба вчера. Мы обсуждали игру команды, судейство.
По поводу капитана то пора бы уже прекратить Адвокату дутся и вернуть повязку Радимову, тк из Шавы капитан нулевой, для него кап повязка только лишний повод попонтоватся на поле а Радимов реально лидером был (и счас есть)
Что касается игры с амкаром, то тут без "весёлой троицы" и Погребняка Зенит скорее всего продует ну или в ничью сыграет, тк амкар очень не плохо смотрится в начале сезона и у Ростова крупнее выиграл и со спартаком в ничью сыграл и с динамиками тоже (хотя пендаль там левый был и можно считать что амкар выиграл)
Так что теперь остаётся Радимова капитаном сделать, Адвокату дать по кумполу, Шкртела на кол, Хагена с Джином в кипятке сварить, Шаву и Анюкова с Денисовым в вытрезвитель, поле Петровского засеять картошкой и бороться за выживание в этом сезоне....... ну и Быстрову для профилактики ещё разок нос сломать
В четверг вечером состоялся обстоятельный разговор между главным тренером «Зенита» Диком Адвокатом и Андреем Аршавиным, Игорем Денисовым и Александром Анюковым. По его результатам было принято решение, что начиная с пятницы все трое возвращаются в основной состав «Зенита».
Как сообщает «Спорт Экспресс», все трое смогут выйти на поле уже в ближайшее воскресенье, когда питерцы на выезде сыграют с «Амкаром». Игроки принесли свои извинения, инцидент исчерпан.
Напомню, что Аршавин, Денисов и Анюков в качестве дисциплинарной санкции были отстранены от работы с основным составом. Это решение якобы было приятно на основании видеозаписей службы наружного наблюдения отеля «Кемпински», в котором квартировал «Зенит» перед субботним поединком со «Спартаком» в рамках 3-го тура чемпионата России.
Питерцы, многими заранее записанные в чемпионы России-2007, в итоге по всем статьям уступили на «Петровском» со счетом 1:3. После чего голландский специалист, видимо решил встряхнуть команду такими жесткими мерами. Причем, в чем именно провинились «ссыльные» по-прежнему не понятно, хотя, в общем-то, догадаться об этом не так уж и сложно, учитывая некоторые особенности национального характера.
Адвокат хоть подумал молодец!Ато без Шавы мы бы веп*лЫ!
Всё новые подробности открываются в деле об отстранении зенитовцев Аршавина, Анюкова и Денисова от игр основного состава питерского клуба. Как пишут "Новые Известия", поведение игроков очень походило на попытку "сплавить" тренера, что подтвердили газете несколько анонимных источников.
Осведомлённый источник в "Зените" рассказал, что в ночь с 30 на 31 марта Аршавин с Денисовым вернулись в отель в три часа ночи, а Анюков – в восемь утра. Все трое находились в нетрезвом состоянии, причём даже не старались скрыть этого.
Есть версия, что лидеры команды не могут простить Дику Адвокату его политику в отношении Александра Кержакова, которого голландец постоянно держал в запасе, и в итоге нападающий перешёл в испанскую "Севилью".
зы бред конечно......Кержу сейчас лучше чем никому!
Это чё их совсем тормозами считают что ли:confused: :eek: получается что они пол года ждали повода нажраться.......:confused: :confused: :confused:
Бред полнейший:( , как только такие статьи вообще выходят?
4е они не люди чтоли ? бред...
а Керж правильно сделал что ушёл :eek:
Полузащитник питерского "Зенита" Андрей Аршавин прокомментировал газете "Спорт день за днём" инцидент с решением тренерского штаба отстранить его, а также Анюкова и Денисова, от занятий с основным составом.
"Мне не рекомендовали обсуждать сложившуюся ситуацию, – заявил Аршавин. – Могу лишь заметить, что после беседы с нашим главным тренером Диком Адвокатом, в ходе которой мы принесли свои извинения, было принято решение, что мы все трое полетим с командой в Пермь. И там, если нас поставят на матч с "Амкаром", постараемся помочь "Зениту" выиграть".
Аршавин заявил, что разговор с Адвокатом у них получился обстоятельным: "Да, посидели, поговорили… Я думаю, он получился полезным".
К предстоящей 18 апреля игре со спартаком!
Zenit has you (http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=523845)(осторожно внешка ....но смотреть стоит=))
Zenit has you (http://www.sports.ru/blog.html?blogid=330&postid=523845)(осторожно внешка ....но смотреть стоит=))
а кто хочет может и с моей в папке скачать!------>здесь (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2)<-------
Зачот ))) Тимоха ;)
Сегодня резервный состав "Зенита" в упорной борьбе на выезде одержал победу над резервистами пермского "Амкара" со счетом 3:2. Авторами голов у нашей команды стали Павел Зубов, Алексей Ионов и Никита Колесников.
Кубок России:Зенит-Спартак
Чемпионат России:Зенит-Спартак
продолжение...(первая фотка вообще жжет:D )
в независимости как закончится, игра Зенита меня начинает раздражать, ее просто нет, защита тупо навешивает вперед, а там как повезет, а на что Аршавин с Домингесом, Денисов и т.д.
Spirakoo
08.04.2007, 15:30
продолжение...(первая фотка вообще жжет:D )
может и жжот,но ничего не видно:(
После первого тайма Амкар выигрывает 1 - 0 у тупой и дебильной команды под названием зенит, которая за весь тайм не провела ни одной атаки и ни разу не ударила по воротам и просто в чистую проигрывает всю середину поля не говоря уже об обороне которой просто нет
Дай то Бог чтоб я своё мнение поменял после второго тайма...
может я и не прав, но если звездный состав не играет, надо тренера убирать, а где получше взять не знаю
парни уговорите меня больше не смотреть етот позор, который длился 70 мин.
Амкар - Зенит 1-1
Можно сказать что вышедшие на замену Ширл и Зырянов (он и забил) спасли матч, а так по игре всё очень печально, амкар мог легко выиграть этот матч
Мда:confused: :( , надо что то делать с игрой..., вспоминаются сразу слова ПЖ - "Так играть не можно..."
Фигня какая то... Но опыт показывает - если Зенит в начале сезона постоянно выигрывает и с большим счётом ещё ничего не значит. Это мы проходили. А такое начало сезона - часть невероятного колдовского плана. Так что, парни, выпивайте по последней порции валокардина и начинайте воспринимать поражения и ничьи Зенита, как его умопомрачительные издёвки над своими противниками. Следующие игры всё расставят на свои места и докажут мою правоту. :D
Spirakoo
08.04.2007, 17:36
Фигня какая то... Но опыт показывает - если Зенит в начале сезона постоянно выигрывает и с большим счётом ещё ничего не значит. Это мы проходили. А такое начало сезона - часть невероятного колдовского плана. Так что, парни, выпивайте по последней порции валокардина и начинайте воспринимать поражения и ничьи Зенита, как его умопомрачительные издёвки над своими противниками. Следующие игры всё расставят на свои места и докажут мою правоту. :D
будем надеяться:)
Из всей команды играл один Малафеев.
Как сказал Геннадий Орлов - "Зенит спас *очко*" :D
ну вроде успокоили, еще 1 игру посмотрю
Не просто так я подозревал неладное,когда Зенит сливал матчи в подготовительном периоде соперникам гораздо слабее него!Конечно,на то период и подготовительный,чтобы готовиться к основным соревнованиям,но какой-то предел должен быть,а то можно начать задумываться о правильности того,что делаешь!
PS:Может быть у Зенита сейчас такой период...далеко не пиковый...может и задумывалось,что они к началу сезона будут не в форме!
PS:Может быть у Зенита сейчас такой период...далеко не пиковый...может и задумывалось,что они к началу сезона будут не в форме!
Наверняка так кони делают, специально на осень пик формы оставляют, но их то понять можно там им придётся опять играть на ПЛ и ЛЧ одновременно, а вот Зениту в куефа нада сначала попасть чтоб уже о такой долго идущей тактике думать
Наверняка так кони делают, специально на осень пик формы оставляют, но их то понять можно там им придётся опять играть на ПЛ и ЛЧ одновременно, а вот Зениту в куефа нада сначала попасть чтоб уже о такой долго идущей тактике думать
Отчасти ты прав-в еврокубки нужно еще попасть...Но не нужно забывать о том,что смена подготовки,если к примеру они так постоянно тренируются,может сказаться по разному!Они наверняка стараются подстраиваться под систему пиков,которая будет позволять им играть на несколько фронтов!Мне лично вот так кажется!:)
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
Да,не тактика это,а просто поражения Спартаку 3-1 их сломило + остальные игры(еще одно поражения мясникам и первый забитый гол и жесткий пресинг,со стороны Амкара),постоянные смены капитанской повязки,дисквалификация Анюкова,Денисова и Аршавина.
З.Ы. Надо им выйграть хоть одну игру,почуствуют вкус победы и тада понесется игра:) .(Желательно "Спартак" на выезде выйграть и счет,чтобы побольше был,но пока это все мечты:) )
Да,не тактика это,а просто поражения Спартаку 3-1 их сломило + остальные игры(еще одно поражения мясникам и первый забитый гол и жесткий пресинг,со стороны Амкара),постоянные смены капитанской повязки,дисквалификация Анюкова,Денисова и Аршавина.
З.Ы. Надо им выйграть хоть одну игру,почуствуют вкус победы и тада понесется игра:) .(Желательно "Спартак" на выезде выйграть и счет,чтобы побольше был,но пока это все мечты:) )
По таким рассуждениям,мне кажется,они будут выигрывать только тогда,когда им ковровую дорожку стелить будут!?
По таким рассуждениям,мне кажется,они будут выигрывать только тогда,когда им ковровую дорожку стелить будут!?
Сам суди, играли хорошо в начале чемионата подумали,что звузды,бац, 3-1 "Спартак" отбуцкал,далее удаление неплохих игроков прямо перед игрой со "Спартаком",опять банку получи потом кое-как выкарабкались и еще одна банка в итоге 0 очков.И в игре с "Амкаром" первый тайм и начало второго тайма их давили пресингом,Как мальчиков для битья.Забили кое-как гол,вроде начали играть:) .
Сам суди, играли хорошо в начале чемионата подумали,что звузды,бац, 3-1 "Спартак" отбуцкал,далее удаление неплохих игроков прямо перед игрой со "Спартаком",опять банку получи потом кое-как выкарабкались и еще одна банка в итоге 0 очков.И в игре с "Амкаром" первый тайм и начало второго тайма их давили пресингом,Как мальчиков для битья.Забили кое-как гол,вроде начали играть:) .
Гм. У мну другое мнение ! Неудачники они просто - еле еле Ростов выйграли соответственно про "Спартак" я ваще молчу !
Зенит С-пб млин :mad: :(
Гм. У мну другое мнение ! Неудачники они просто - еле еле Ростов выйграли соответственно про "Спартак" я ваще молчу !
Зенит С-пб млин :mad: :(
Ростов,не самая последня в чемпионтае команда,это раз.Два это то,что они все таки выйгралиа,а это главноею.Три-это тренер мяснтков применил правильную тактику игры и Зенит играл по его сценарию.
ррррр....Зенит проста разучился играть...хотя...в основном не Зенит, а Шкртел,все банки Зениту в основном забивали изза его неправильной и нелепой игры в защите...и не нада опрадывать эту команду,в которой я сильно разачаровался =(((
Ростов,не самая последня в чемпионтае команда,это раз.Два это то,что они все таки выйгралиа,а это главноею.Три-это тренер мяснтков применил правильную тактику игры и Зенит играл по его сценарию.
2 победы;3 ничьи; 2 поражения в этом сезоне!Такие результаты с претензиями на чемпионство...Посмотрим,что будет дальше!
за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
Цска в свое время за тремя погнался ....выиграл и чемпионат и Кубок Уефа и кубок России!
---------------------------------
что касается вчерашней игры,то не стоит обращать на нее внимание!еще игр 10 если Зенит будет также играть в таком же духе то ничего смертельного не произойдет!а там и перерыв!зенитовцы такие же люди как и мы только...........только с з/п в тысячи раз больше!но все-таки люди......вот и они не могут настроиться на игру.....ту игру с которой они могут выиграть любую команду;ну раз нет пока этой игры то надо подождать!А вы как хотели?у вас получается....команда выигрывает.........МОЛОДЦЫ,ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!ПИТЕР ДАВИ!!!,а если проигрывает...........фу Лохи ....играть не умеют.....разогнать всех!так нельзя......вот если сольют чемпионат по полной то тогда я ничего не скажу в их защиту,а скорее наоборот,но сейчас только начало.......:cool:
-----------------------------------
что касается самой игры:Адвокаат по-моему не понимает как играть против Российских команд,слабо понимает их тактику и тд!Если он строит комбинационный футбол то защита должна в первую очередь быть надежной,а с нашей защитой.....лучше атаковать всеми силами,как в конце второго тайма против Амкара!Кстати Амкар очень хорошо смотрится.......по крайней мере сыграл вничью со Спамом на его поле ,да и другим перешел дорогу!нам например
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Амкар" и ФК "Зенит"
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: 1:1 – справедливый итог этой встречи. В первом тайме «Амкар» играл гораздо лучше нас, продемонстрировав высокий командный дух и поразительную работоспособность. Во втором тайме, особенно в его концовке, мы показали немного из того, что можем. В итоге получилось равенство в счете.
В перерыве вы пытались предъявить какие-то претензии судье…
ДА: Я хотел задать арбитру один вопрос, но четверо охранников меня к нему не пустили. Так я убедился, что судей в России охраняют лучше, чем тренеров.
Как, на ваш взгляд, сыграли три футболиста, прощенные вами накануне матча в Перми?
ДА: Они – часть «Зенита», и я даю характеристику всей команде, а не отдельным игрокам. Что бы ни происходило, команда – это единое целое.
А сказалось ли на игре «Зенита» то, что эти трое футболистов отсутствовали на тренировках некоторое время?
ДА: Возможно, но это было бы слишком дешевым оправданием. У нас, особенно в первом тайме, не хватало жесткости в единоборствах, мы играли слишком скромно и мягко. Именно поэтому и уступали в тот момент сопернику.
В середине второго тайма вы вышли к бровке и помахали белым платком. Что это означало?
ДА: Я просто показал одному из наших форвардов, чтобы он не уходил в глубину поля. Только и всего.
Как вы считаете, «Зенит» сегодня приобрел очко или потерял два?
ДА: В принципе, я должен ответить честно: мы выиграли сегодня одно очко, поскольку «Амкар» заслужил как минимум ничью.
Вы знали, что Константин Зырянов родом из Перми?
ДА: Кто? Константин?.. Я называю его просто «Коста». Если бы вы спросили так, я бы сказал: «Да, знаю». Вчера в отель приходил его отец, и я в курсе, что он из этого города. А когда вы спросили про Константина, я подумал, что вы имеете в виду нашего спортивного директора.
Главный тренер ФК "Амкар" Рашид Рахимов: (Не дожидаясь вопросов, главный тренер хозяев сам обратился к залу - прим.корр.) Вы довольны?
Нет!
РР: Правильно. Чем недовольны?
Результатом.
РР: Правильно. А я не доволен тем временем, которое мы провели на поле после ответного гола. Мы довольно долго имели преимущество над соперником, не реализовали массу моментов, а что потом произошло с командой, я не понял. Также, как Дик Адвокат, по его словам, не понял свою команду в матче со «Спартаком», я не понял своих подопечных сегодня. После того как счет стал 1:1, мы играли не в свой футбол. До этого момента все работало: мы выполнили установку, хорошо прессинговали. У нас все получалось. Вот только не забили. Надо было делать 3:0 и спокойно заканчивать игру, а мы сделали 1:1 и после этого еще предложили питерцам поиграть в футбол. Такое недопустимо. Анализ пока невозможен – сейчас у меня превалируют эмоции. Анализом займемся завтра. В конце нам просто не повезло, но об этом никто не говорил бы, если бы мы реализовали свои моменты.
Как повлияла на ход матча вынужденная замена Мартина Кушева?
РР: Параманов откровенно не попал в игру. Такое бывает. В отличие от Мартина, он не продавливал оборону гостей и выполнял совершенно не тот объем работы. Выглядел слабее. Кстати у Мартина очень тяжелая травма, и он выбыл на неопределенный срок. У него, судя по всему, сложный перелом носа.
Вы сделали обратную замену, выпустив испанца Солдевиллу…
РР: Он должен был играть перед защитниками (именно из этой зоны возникали основные опасности нашим воротам, отсюда «Зенит» разгонял скоростные атаки). Думаете, у него не получилось? Мне кажется, что не получилось, прежде всего, не у него. Питерцы завладели инициативой, поскольку другие футболисты перестали действовать, как необходимо. Вот, например, Кобенко. В том эпизоде, когда нам забивали гол, зачем он подпрыгивал в своей штрафной? Мяч бы его не убил! Нельзя прыгать при замахе соперника, нужно его сопровождать. Или в следующем моменте, когда у наших ворот возникла опасность. Вместо того чтобы обсуждать аут и дискутировать на тему, кто в этом эпизоде ошибся, нужно занять места в своих зонах и быть готовыми отражать атаку соперника. Поскольку таких моментов набралось достаточно много в концовке, мы и упустили инициативу.
Возвратившись на поле после ссылки в дубль Андрей Аршавин отчасти своей игрой доказал, что такое мастерство. После окончания матча с "Амкаром" автор голевой передачи ответил на вопросы корреспондента "Спорт-Уикэнда".
— Вы отдавали пас именно на Зырянова?
— Нет, на ближнюю штангу. Фатих очень удачно подыграл, мяч отскочил к Косте, который и поразил ворота.
— Можно сказать, что после этого забитого гола чаша весов склонилась в сторону "Зенита"?
— Не думаю. Но очень важно, что мы всё-таки забили и за счёт трудолюбия переломили ход матча. Ведь в первом тайме мы выглядели разрозненными, но каждый сумел переломить себя, стал играть агрессивней. За счёт этого смогли уйти от поражения.
— Почему же до этого "Зенит" был пассивным?
— "Амкар" продемонстрировал огромное желание победить. Он стремился к своей цели и у него многое получалось. Сыграть в таком же агрессивном ключе с самого начала мы пока не можем.
— Как оцениваете игру?
— В перерыве, судя по тому, как проходил поединок, для нас большой удачей была бы и ничья. Однако во втором тайме шансы уравнялись. Могли забить как хозяева поля, так и мы.
— Почему же в первом тайме "Зенит" практически не создал ни одного момента?
— Такое впечатление было, что мы мешали друг другу. Много свободных зон и столпотворение футболистов. Как результат – потеря мяча. Поэтому в атаке игра не получалось.
— Насколько изменился "Амкар" под руководством Рашида Рахимова?
— Команда стала организованней, а футболисты - более мотивированными. Больше ничего не изменилось.
— Получается, что у этой команды порядка больше, чем класса?
— Такие футболисты, как Пеев и Кушев – игроки хорошего класса. В то же время я не думаю, что эта команда может противопоставить что-либо "Зениту", когда он будет в порядке.
— В конце матча реально было вырвать победу?
— Если говорить про последнюю минуту, то я думаю, что это был не стопроцентный эпизод, а всего лишь опасный момент, который мы не реализовали.
— Стало ли для вас неожиданностью то, что вас так быстро в итоге вернули в команду и включили в состав?
— Мы ещё в четверг решили этот вопрос, так что всё нормально. Все заранее знали, что поедут.
— Вы отказались от комментариев в прессе по поводу случившегося. Это результат определенной договорённости, или же какие-то другие обстоятельства повлияли на подобный шаг?
— Если честно, то о нас троих писали больше, чем о "Зените"! Причём с таким перебором и отсутствием адекватности. Меня это немного удивило. Поэтому оправдываться перед ними на этот счёт не имеет смысла, чтобы не опускаться до уровня распространителей подобной информации. Лично я знаю, за что мы были наказаны, тренеру об этом известно тоже. Поэтому и решили оставить подобную информацию между нами.
— Расстроены от того, что лишились капитанства?
— Нет, я спокоен.
— Это временное отстранение или…
— Сейчас у нас новый капитан - Эрик.
— Как восприняли решение о его назначении?
— Немного неожиданно. Сказать, что он не достоин – нельзя. Просто он был один из претендентов.
Врачи позволили полузащитнику "Зенита" Фернандо Риксену вернуться в общую группу, сообщает "Спорт-Экспресс". 30-летний голландец, получивший легкую травму во время игры первого тура с Сатурном, полностью восстановился и сможет принять участие в ближайших матчах питерского клуба.
После возвращения в Санкт-Петербург из Перми, где "Зенит" проводил матч четвёртого тура российского чемпионата с "Амкаром", у турецкого нападающего питерцев Фатиха Текке обнаружился рецидив старой травмы мышц задней поверхности бедра, сообщает "Спорт-Экспресс". Именно из-за него форвард покидал поле пермского стадиона "Звезда", изрядно хромая. Сроки возвращения турка в строй пока неизвестны.
Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат дал интервью журналу PROспорт. На вопрос, удобно ли ему жить в гостиничном номере, Адвокат ответил: «Я постарался воссоздать ту же атмосферу, что и у меня дома. Из Голландии я привез с собой книги, DVD – все то, что я привык делать дома, я могу делать в гостиничном номере. С точки зрения уборки и приготовления еды номер в гостинице гораздо удобнее апартаментов. Обедаю я у нас на базе, а вечером не привык есть много. Наливаю себе чаю или свежевыжатого сока, беру гость крекеров – вот и весь ужин».
Голландский тренер также поделился мнением об игре своего клуба: «Игра моего «Зенита» зрелищнее той, что была при предыдущем тренере. Я видел множество кассет. Вся игра держалась только на двух футболистах – Аршавине и Кержакове. Это не есть зрелищная игра. Хотя, может быть, мне дали не те кассеты? Когда мяч просто бьют вперед, это и есть атака? Любой удар Кержакова по воротам – это опасно. Он классный игрок и умеет бить по воротам. Но я люблю более осмысленные, продуманные атаки. Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех».
.... Впрочем, не отметить прошлого тренера я не могу: выиграть с такой командой 2-е место – это огромный успех».
Нифига он даёт это намёк на то что команда лажовая была???:confused:
Я бы его ещё понял если бы счас его суперзвёзды рвали всех вокруг а так пока только мечты...
Нифига он даёт это намёк на то что команда лажовая была???:confused:
Я бы его ещё понял если бы счас его суперзвёзды рвали всех вокруг а так пока только мечты...
Адвокат конечно мировой тренер,но в Зените что-то он свой опыт пока не показывает....а только говорит!:(
На стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге к матчу "Зенит" - "Динамо" был завершён монтаж второго видеотабло, сообщает Фонтанка.ру. Его установили за 13 и 14 секторами, напротив уже существующего. В ближайшем будущем на "Петровском" появится табло за 9 сектором.
Известный телекомментатор Владимир Маслаченко считает, что в "Зените" пока не удаётся из отдельных футболистов создать команду.
"Происходит своеобразное головокружение от добротного материала", – поделился он мнением с "МК в Питере". – "Пока я на поле вижу больше созерцателей, чем созидателей. Мне кажется, что Адвокат ещё не проникся нашим духом, не нашёл нужного психологического и душевного контакта с игроками, не заразил их своей идеей".
Довольно жёстко высказался Маслаченко по поводу недавней истории со ссылкой в дубль Аршавина, Анюкова и Денисова.
"Я бы их вздрючил и похлестче. По-моему, это самый настоящий эгоизм. Но, видимо, над Адвокатом есть более влиятельные силы, чем он сам. Они и подкорректировали его жёсткое решение. Проблема в том, что сейчас денежные наказания для футболистов не так бьют по их карману. А на родине голландца к деньгам совсем другое отношение. Если он сейчас не сумеет распорядиться таким превосходным игроцким материалом, то пусть отправляется в Голландию выращивать тюльпаны", – приводит высказывания Маслаченко Фонтанка.ру
С 11 апреля в кассах спортивного комплекса "Петровский" в Санкт-Петербурге каждому болельщику вместе с билетом будет выдаваться "Клубная карта болельщика", сообщает официальный сайт питерского "Зенита". Благодаря такой карте, билеты на футбол можно будет приобрести не только на стадионе, но и в сети автоматических билетно-платёжных киосков ФК "Зенит". Первые три киоска уже установлены в фирменных магазинах "Зенит". К концу года планируется установка более ста киосков по всему городу.
Трое игроков "Зенита" – полузащитники Александр Спивак и Фернандо Риксен, а также нападающий Фатих Текке не смогут помочь команде в предстоящем матче 5-го тура Премьер-лиги с "Динамо". Об этом рассказал после открытой тренировки главный тренер Дик Адвокат, сообщает "Фонтанка.Ру".
Спивак жалуется на болевые ощущения в трёхглавой мышце. Текке тоже пока травмирован. Риксен же сегодня тренировался с "основой", но на поле тоже, скорее всего, не появится, поскольку "испытывает боли при скоростной работе".
Пресс-конференция Дика Адвокаата после открытой тренировки
Мы знаем, что не все игроки здоровы. Кто их них точно не готовится к матчу?
ДА: Текке, Риксен, Спивак.
Это уже точно?
ДА: Да.
Насколько серьезны травмы?
ДА: У Текке проблемы с подколенным сухожилием – травмирована задняя поверхность бедра. Риксен тренировался сегодня, но периодически у него возникает боль, и ему приходится останавливаться. В целом он нормально провел тренировку. Вообще прошло уже три-четыре недели, поэтому я надеюсь, что с каждым днем ему становится лучше. У Спивака вчера возникла проблема с трехглавой мышцей бедра, но это не очень серьезная травма.
Ваше мнение о сопернике в предыдущем матче? Вы, наверное, просматривали записи?
ДА: Трудно назвать это матчем, поскольку поле было в таком же плохом состоянии, как и наше. Обеим командам было очень непросто играть в футбол, оставалось только бежать вперед и ждать, что до них дойдет мяч и удачно ляжет на ногу. Игра была сложной для обеих команд.
Как Вы оцениваете обстановку в команде?
ДА: Я считаю, что все в порядке, хотя большинство здесь, наверное, считает иначе. Это Ваше дело, думайте, что хотите.
Скажите, пожалуйста, Вы так же поставите Домингеса и Аршавина вместе на поле или, как во втором тайме, будет играть кто-то один?
ДА: Оба игрока – ключевые игроки для команды. В этом нет никаких сомнений. Но я слышал много историй о том, что Аршавин настаивает на своем желании играть под нападающими, хотя на самом деле ему не нравится эта позиция. Это я говорю тем, кто считает, что знает гораздо больше, чем я. Когда он играет глубже, то вокруг меньше пространства, много защитников, так что он более свободно чувствует себя в качестве нападающего или вингера.
А что Вы скажете по поводу Тимощука и Радимова. Где им удобнее играть, на взгляд тренера? Кому играть опорного, а кому ближе к инсайду? Или оба должны выполнять опорную функцию?
ДА: Они будут играть на тех же позициях, что и в прошлом матче. Но у них никто не отнимает свободы действовать на поле, я не хочу, чтобы вы думали, что мы связываем их веревками.
Именно Вы настояли на том, чтобы капитана выбирать голосованием?
ДА: Да, я по-прежнему руковожу процессом. Игроки выбрали именно эту кандидатуру.
То, что Текке травмирован, равносильно появлению Павла Погребняка, который удачно сыграл в матчах против «Спартака», с первых минут?
ДА: Я не считаю, что он очень хорошо сыграл в этих матчах, но он будет играть в субботу. Если бы он сыграл очень хорошо, то мы не проиграли бы 3:1 и 2:1.
Команда отрабатывает стандартные положения. Вы считаете, что они пригодятся в игре против «Динамо»?
ДА: Я считаю, что они пригодятся не только в этой игре. Любой профессионал должен иметь навыки исполнения, отработать касание, для этого нужно все время работать над стандартами.
Начало матча в 14 00 создает какие-либо трудности для команды?
ДА: Это правила федерации, я ничего не могу с этим поделать. Вообще, в Европе принято начинать матчи в 14 30 или 15 00, это нормальное время. Правда, игроки любят играть попозже, но не стоит давать им или мне дополнительную возможность для оправданий.
После всех погодных катаклизмов в Сантк-Петербурге видели ли Вы поле на «Петровском» и что можете сказать по этому поводу?
ДА: Завтра мы поедем на игру дублеров, которые будут играть рядом с большой ареной «Петровского», будет шанс посмотреть. Но в любом случае я думаю, что поле должно быть гораздо лучше, чем сейчас, более благоприятным для нас.
Вы заменили Ким Донг Жина по ходу игры с «Амкаром». У Вас есть объяснение, почему он не играет так хорошо, как в прошлом сезоне?
ДА: Да, он может играть гораздо лучше, чем играет сейчас. Большинство игроков потенциально могут играть гораздо лучше по сравнению с той игрой, которую они показывают. Некоторые и сейчас выступают здорово, а некоторым нужно совершенствоваться.
Вы выяснили, почему так происходит?
ДА: Да, у меня есть соображения на этот счет, но я не хотел бы раскрывать их сейчас. Но я верю, что результат должен прийти, поскольку в команде есть класс. Однозначно. Я помню ситуацию с «Ливерпулем», когда в начале сезона в команду пришли новые игроки, возникли определенные проблемы. Они не показывали той игры, которую от них ждали все, в том числе фанаты. И посмотрите, какая ситуация сейчас: третье место, полуфинал Лиги Чемпионов. Но я согласен, что мы должны выступать гораздо лучше, чем сейчас.
Вы выяснили, почему «Зенит» хорошо играет только последние полчаса в последних играх?
ДА: В прошлой игре мы уступали 0:1, поэтому пришлось рисковать. При счете 1:0 соперник, мог увеличить счет до 2:0 или 3:0, но нам удалось сравнять, и того момента, как счет стал 1:1 наша команда обладала преимуществом на поле.
еще немногоНе узнаю игроков в жёлтой форме - новички? :D
Не узнаю игроков в жёлтой форме - новички? :D
Это дубль!:D
Дик Адвокат прокомментировал совместимость на поле игроков Алехандро Домингеса и Андрея Аршавина. "Это ключевые игроки "Зенита", - отметил голландец. - Я слышал разговоры о том, что Аршавин должен играть под нападающими. Но Андрей не хочет играть на этой позиции, он гораздо комфортнее чувствует себя в роли крайнего нападающего: у него тогда появляется больший простор для атак", сообщает "Советский Спорт".
Полузащитник питерского «Зенита» Владислав Радимов заявил, что разделяет недовольство болельщиков игрой своей команды.
- Безусловно, мы ощущаем разочарование болельщиков, и это тяжело, - признался лидер «Зенита». - Мы сами не ожидали такого старта. Но надо как-то выходить из этой ситуации - только работой можно доказать, что мы способны на большее. Конечно, неприятно выходить на родной «Петровский» и видеть на трибунах плакаты со словами, что в годы войны ленинградцы выиграли Кубок СССР, хотя были голодные и играли бесплатно. А мы – сытые и богатые… Конечно, это неприятно и хочется сделать так, чтобы через какое-то время болельщики вывесили другие плакаты, более приятного содержания. Я считаю, что они полностью правы, мы действительно в долгу перед ними за невнятную игру.
[/b]- Россиянам смысл плакатов предельно ясен, но понимают ли все это легионеры?
- Не знаю, я никому из них не переводил этих слов. Только петербуржцы понимают, что это такое…
Провал
[b]- От команды ждут только побед, но «Зенит» выиграл лишь два матча из семи. В чем, на ваш взгляд, причина неудач?
- Причин много, но главную сложно определить. Мое мнение – не надо разводить панику, а необходимо работать на каждой тренировке и выкладываться на 100% в каждом матче. Другого рецепта, думаю, нет.
[b]- Когда речь заходит о “Зените”, пока говорят не об игре команды, а о скандалах внутри ее…
- Все эти околофутбольные разговоры нам всем уже порядком надоели. Хотелось бы, чтобы чаще говорили о наших победах, а не склоках внутри команды. Очень хотелось бы верить, что все закончено.
- Тему капитанской повязки можно считать завершенной?
- Когда на старте чемпионата в команде четыре раза меняется капитан, то это уже вызывает улыбки. Не там мы ищем – искать надо, мне кажется, в первую очередь на футбольном поле. Только там мы можем что-то доказать и подтолкнуть болельщиков вывесить более добрые плакаты - в поддержку команды, правильно?
Соперник
- За счет чего «Зенит» может выиграть у столичного «Динамо»?
- Нам будет непросто, ведь в «Динамо» собраны квалифицированные футболисты, ключевыми из которых я считаю Хохлова, Данни и Точилина. А тренер Андрей Кобелев знает, как правильно построить игру. Класс игроков «Зенита» в целом выше, и динамовцы нам противопоставят борьбу с первой до последней минуты. Мы не должны в ней уступить. Нам всем надо проявить предельную самоотдачу и выиграть большинство единоборств на каждом участке поля, Только так может сказаться класс нашей команды.
- Вам придется часто действовать против своего друга Хохлова...
- С Димой мы играли в одной команде, ЦСКА, но это было давно. Мы и сейчас часто общаемся - более того, он будет крестным моего сына. Я не раз играл против него и могу лишь сказать, что друзей на поле не бывает.
Руководитель ЭСК РФС Никита Симонян сообщил "Советскому Спорту", что Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) РФС признала необоснованной жалобу "Зенита" на судейство в первом матче 1/4 финала Кубка России со "Спартаком".
"Все члены комиссии единогласно решили, что арбитр ошибок не допустил. Что касается незасчитанного гола "Зенита", то видеозапись не позволяет однозначно утверждать: было положение "вне игры" или нет.
Также мы приняли решение не рассматривать жалобу "Крыльев Советов". Самарцы нарушили регламент подачи протестов. Прислали видеокассету и апелляцию, но сразу после игры не сделали записи в протоколе. Поэтому и рассматривать мы ничего не стали", - сообщил Симонян.
Руководитель ЭСК РФС Никита Симонян сообщил "Советскому Спорту", что Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) РФС признала необоснованной жалобу "Зенита" на судейство в первом матче 1/4 финала Кубка России со "Спартаком".
"Все члены комиссии единогласно решили, что арбитр ошибок не допустил. Что касается незасчитанного гола "Зенита", то видеозапись не позволяет однозначно утверждать: было положение "вне игры" или нет.
Также мы приняли решение не рассматривать жалобу "Крыльев Советов". Самарцы нарушили регламент подачи протестов. Прислали видеокассету и апелляцию, но сразу после игры не сделали записи в протоколе. Поэтому и рассматривать мы ничего не стали", - сообщил Симонян.Суть то в том что даже если бы признали обоснованной то кроме штрафов ни че бы не было!
Суть то в том что даже если бы признали обоснованной то кроме штрафов ни че бы не было!
зато в следующий раз судьи будут осторожней судить!кроме штрафов судей могут отстранить от судейства!
Зенит 3 - 0 Динамо
Наконец то первая домашняя победа да ещё и с крупным счётом:) :) :)
Under помнится у тебя фотки были с места событий драки "Зенит"-"Спартак".
Выложи плз:) .
18.04.2007 КР Спартак - Зенит 19.00 Прямая 5 канал
Зенит 3 - 0 Динамо
Наконец то первая домашняя победа да ещё и с крупным счётом:) :) :)
а чё толку? игры как не было, так и нет. тот факт, что динамики играли ещё хуже зенита ещё ни о чём не говорит
Under помнится у тебя фотки были с места событий драки "Зенит"-"Спартак".
Выложи плз:) .
:) :) :)
фотки в разброс!так что ход действа попробуйте восстановить сами!=)
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Динамо"
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Прежде всего, это была очень важная игра. Не самая наша лучшая игра, но в плане результат она получилась очень эффективной. Я думаю, что мы контролировали игру во втором тайме лучше, чем в первом, потому что у нас было больше атакующих игроков. А чтобы такие игроки атаковали, нужно контролировать игру в центральной части поля, что мы делали во второй части лучше. Таким образом, мы одержали хорошую победу.
Что с Домингесом?
ДА: У него проблемы с физическими кондициями, он пока не может выдержать весь матч физически. Ему нужны еще процедуры и тренировки дополнительные. Проблема эта пошла еще с предсезонной подготовки, когда он получил травму. Он пропустил очень много из-за этой травмы и не имел полноценной предсезонной подготовки.
Пока сложно сказать, что с Денисовым точно. Вы узнаете об этом завтра.
Скажите, пожалуйста, как вы будете готовиться к следующему матчу?
ДА: У меня пока голова еще занята «Динамо». Завтра мы начнем готовиться к следующему матчу. Мы знаем, что у нас два игрока дисквалифицированы на матч со «Спартаком»: Радимов и Ким Донг-жин. Пока мы не знаем точно, каково состояние травмированных игроков.
Команде удалось выполнить вашу тактическую установку на игру?
ДА: Я надеюсь. Естественно, они должны выполнять установку, но всегда все зависит от индивидуальности. Никогда не знаешь, как они могут повести себя в игре. Мы сегодня играли в первом тайме с четырьмя нападающими, потому что Аршавин и Денисов, и Погребняк, и Домингес так или иначе нападающие. «Зенит» получил таким образом два игрока в полузащите, поэтому в первом тайме было довольно сложно играть.
Видимо, кто-то из нападающих должен был играть в обороне? Кто из них?
ДА: В принципе, Домингес - атакующий полузащитник, но можно видеть, что ему не хватает сейчас кондиций, чтобы играть в обороне. Поэтому двоим было сложновато.
У нас проблема с крайними полузащитниками и бровочниками. Если Спивак будет в состоянии играть, вы его поставите на матч со «Спартаком»?
ДА: Спивак в принципе не вингер, и сейчас он травмирован. А вообще его лучше использовать в схеме 4-4-2. Вы считаете, он крайний полузащитник?
Он очень хорошо на краю играл. Он может сыграть и справа, и слева.
ДА: Он может стоять там. (Смех в зале – прим. корр.)
Вы использовали Аршавина и Денисова в роли правого и левого нападающего. Будете ли вы и дальше держать за ними эти позиции?
ДА: Хороший вопрос. В принципе, мой главный выбор – это играть с двумя нападающими и одним оттянутым нападающим. Но из-за того, что у нас игроки травмированы, и мы играли не очень успешно в начале сезона, мы стали менять некоторые вещи. Таким образом, нам нужно сейчас посмотреть варианты и убедиться, что лучше для команды.
Может это лучший выбор? Тот, что был сегодня.
ДА: Как я уже сказал, мы очень рады сегодняшнему результату, но мы можем играть лучше.
Вы провели две тяжелых игры со «Спартаком», впереди третья, очень важная. Надо забивать как минимум два мяча, делать это в гостях, при этом желательно не пропустить. Блестящая игра Малафеева позволяет на это надеяться. Знаете ли вы, как обыграть «Спартак»?
ДА: Да, надо забить на два гола больше. (Смеется, смех в зале – прим. корр.)
На словах это просто сказать, на самом деле это сложно. Мы провели один из лучших матчей со «Спартаком» в Москве в прошлом году. «Спартак» очень хорошая команда. Перед нами стоит непростая задача.
Главный тренер ФК «Динамо» Андрей Кобелев: Во-первых, хочу поздравить команду «Зенит» с победой. Во-вторых, хочу сказать, что игра получилась неоднозначная – я думаю, что она понравилась зрителям – с обилием голевых моментов с одной и другой стороны. К сожалению, мы свои моменты не использовали и получили три мяча в собственные ворота, один из которых из вне игры.
Какой?
АК: Второй.
Почему не играл сегодня Пименов? Чем была вызвана замена единственного вашего форверда Сисеру?
АК: У Пименова травма. В ближайшие два – три дня он едет на операцию в Германию.
Что касается замен, то видимо, здесь я ошибся. Мы рассчитывали на скорость Данни во втором тайме, он убегал от центральных защитников «Зенита». Но, как показал второй тайм, Дани лучше играть немножко в оттяжке, чтобы центральный форвард притягивал на себя много защитников, и открывались зоны, куда Дани мог бы убегать. Это не сработало, и здесь есть моя вина.
Сколь велика вина вратаря в пропущенных голах?
АК: Мы никогда не делим вину того или другого игрока. Если проиграли, то проиграла вся команда и тренерский штаб, и все вместе. Если выиграли, то тоже выиграли все. На этом мы стоим.
Ответный матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России по футболу "Спартак" - "Зенит" будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе:
главный арбитр — Станислав Сухина (Малаховка),
ассистенты — Евгений Волнин (Владимир) и Сергей Пантелев (Тула),
резервный судья — Сергей Карасев (Москва).
Ответный матч 1/4 финала розыгрыша Кубка России по футболу "Спартак" - "Зенит" будет обслуживать бригада арбитров в следующем составе:
главный арбитр — Станислав Сухина (Малаховка),
ассистенты — Евгений Волнин (Владимир) и Сергей Пантелев (Тула),
резервный судья — Сергей Карасев (Москва).Хорошие мужики?
Хорошие мужики?
раньше особо не касячили......
раньше особо не касячили......
вспомнилось как лет пять назад Сухину болельщик Зенита по полю гонял...
вспомнилось как лет пять назад Сухину болельщик Зенита по полю гонял...
вполне возможно!но вроде больших провалов в отношение Зенита он не делал!
Полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук считает, что его команда должна бороться за золото в этом сезоне, однако пока сложно судить, остался ли позади игровой кризис.
"Да, мы победили в домашнем матче с крупным счётом, и это приятно", – сказал Тимощук газете "Время новостей". – "Но нельзя останавливаться. Следующие три выездные игры должны показать, насколько команда выходит на свой уровень".
Задачи "Зенита" на предстоящий кубковый матч со "Спартаком" хавбек "Зенита" озвучил следующим образом: "Забить первыми мяч и постараться не пропустить. Хотя игра будет нелёгкой, на искусственном газоне. Нам вполне по силам выиграть 2:0 в Москве".
"Всем болельщикам хочу сказать: "Зенит" будет стараться выйти в полуфинал", – добавил Тимощук.
Хорошие мужики?
нашел вырезку по матчу с ЦСКА...судил Сухина:
Цитата из статьи:
Кириченко в компании с Вьештицей надвигался на ворота Малафеева, наш вратарь бросается в ноги, нападающий пробросил мяч и упал. Армейцы требуют назначить пенальти, а получают желтую карточку для Кириченко. Однако, посмотрев несколько раз видеозапись, могу смело утверждать: судья ошибся и "простил" "Зенит".
так что все будет зависеть не от того предвзят он или нет, а от его компетентности!!!
Нападающий "Зенита" Фатих Текке продолжает проходить курс реабилитации после рецидива травмы подколенного сухожилия, произошедшего в матче с "Амкаром". Полузащитник Фернандо Риксен и форвард Игорь Денисов, растянувший мышцу в матче с "Динамо", тренируются в общей группе. Вопрос относительно участия нападающего в кубковом матче со "Спартаком" остаётся открытым, сообщает официальный сайт "Зенита".
В отсутствие дисквалифицированного из-за перебора "горчичников" Владислава Радимова, хорошие шансы выйти в основном составе "Зенита" в кубковом матче со "Спартаком" имеет Александр Горшков.
— Александр, уверенная победа в последнем туре над "Динамо" со счётом 3:0 подняла вам настроение накануне важного матча со "Спартаком"?
— Безусловно, крупная победа над сильным соперником положительно отразилась на климате в команде. Хотя стоит признать, что матч с динамовцами получился непростым. Соперник при благоприятном исходе вполне мог увезти из Питера как минимум очко.
— Тем не менее есть ощущение, что "Зенит", неудачно стартовав в чемпионате, находит свою игру?
— Говорить о том, что в нашей игре всё гладко и идеально, пока преждевременно. С начала чемпионата прошло слишком мало времени, чтобы можно было говорить о полной сыгранности. Всё-таки в начале чемпионата в Петербург приехали сразу несколько новичков, которым необходимо время, чтобы найти общий язык с командой.
— В двух последних матчах вы не играли. Как оцените свою форму?
— Считаю, что неплохо готов к матчу. Не думаю, что из-за того, что два последних матча сидел на скамейке запасных, растерял игровые и физические кондиции. Думаю, что если главный тренер выпустит меня на поле, то я смогу показать себя.
— В составе "Спартака"с против "Зенита" не смогут сыграть Быстров и Павлюченко. На ваш взгляд это поможет "Зениту" победить?
—Спартак" – это серьёзный клуб, независимо от состава, в котором он выступает. Предыдущие матчи с москвичами уже показали, что отсутствие основных игроков у соперника не является козырем в пользу "Зенита". Поэтому даже без Павлюченко и Быстрова "Спартак" будет представлять грозную силу. А вот отсутствие дисквалифицированного Владислава Радимова наверняка скажется на игре "Зенита". С другой стороны, в нашей команде есть игроки, которые могут достойно заменить Влада на поле.
— Как считаете, "Зенит" сможет победить в Москве с разницей в два мяча?
— Очень надеюсь на это. Футбол – непредсказуемая игра, поэтому надеюсь, что нам удастся пройти "Спартак" по сумме двух матчей. Шансы на выход в полуфинал у нас есть, и неплохие.
gosha283
18.04.2007, 18:20
Мшлять Шкертел Мудак:mad: когда его домой отправят!!!
+1 :mad: :mad: :mad:
кто-нить еще верит что зенит пройдет мясо ?
+1 :mad: :mad: :mad:
+2
И я уже не верю =(
1 - 1
без комментариев :mad:
Я смотрел не весь матч-смотрел последние минут 25!Я не понимаю за счет чего они могли забить!Без атак забивать тяжело!Я не видел у них игры!
Azuregos
18.04.2007, 20:05
+2
голландца домой, верните чеха
ни голландец ни чех Зениту не поможет пока лидеры команды в лице господина Аршавина перестанут заниматься херней и начнут играть!защиту отдать в аренду!
Вот привыкли все винить тренера !
Голандец то причем ? вспомните прошлый сезон, что он сделал ?
ПЖ загнал команду в угол, Дик же вывел Зенит из грязи!!!
Все кричали! Дик приведет Зенит к чемпионству! Адвокат Лучший!
а в итоге что мы видим, стадо баранов, которые не могут выполнить установку на игру! :mad:
Azuregos
18.04.2007, 21:33
Вот привыкли все винить тренера !
Голандец то причем ? вспомните прошлый сезон, что он сделал ?
ПЖ загнал команду в угол, Дик же вывел Зенит из грязи!!!
Все кричали! Дик приведет Зенит к чемпионству! Адвокат Лучший!
а в итоге что мы видим, стадо баранов, которые не могут выполнить установку на игру! :mad:
ты не учитываешь 1 фактор, ПЖ не давали таких денег, как дают адвокату, в одном из интервью ПЖ такую тему ляпнул, мол если б мне давали такие бабоны, то я бы ухх! :)
Armstrong
18.04.2007, 21:44
Зато только при ПЖ Зенит выиграл серебро.
Зато только при ПЖ Зенит выйграл серебро.
тогда у молодежи глаза горели....а сечас и молодежи нет и горят у них только глотки!
тогда у молодежи глаза горели....а сечас и молодежи нет и горят у них только глотки!
..или ноздри...;)
Azuregos
18.04.2007, 21:51
кароче все как-то непонятно и смутно, думается мне адвокату надо еще привыкнуть и осмотреться, если в чемпионате не будем в 5-ке = пинка под зад
Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с "Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судейства.
"Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц", – цитирует Погребняка Газета.ру.
зы судья действительно м***к!вот и думай теперь подкупен он был или просто он дибил!?еще раз задаюсь вопросом почему нельзя на матчи приглашать иностранцев?
кароче все как-то непонятно и смутно, думается мне адвокату надо еще привыкнуть и осмотреться, если в чемпионате не будем в 5-ке = пинка под зад
я думаю если мы будем даже в пятерке,то он сам уйдет!если в тройке то возможно останется!
Azuregos
18.04.2007, 21:59
Ранее уже сообщалось, что "Спартак", сыграв вничью с "Зенитом", вышел в полуфинал Кубка России. После матча нападающий питерского клуба Павел Погребняк нецензурно выразился в адрес судейства.
"Посмотрите, как "Спартак" работает с судьями, б… Как в Томске Егоров, так и сегодня – просто п…ц", – цитирует Погребняка Газета.ру.
зы судья действительно м***к!вот и думай теперь подкупен он был или просто он дибил!?еще раз задаюсь вопросом почему нельзя на матчи приглашать иностранцев?
ты думаешь они к иностранцам подход не найдут?
единственный выход из ситуации, назначать судью на матч за и что б об этом знал только спортивный комитет или кто там за этим следит и фамилию судьи объявляли только вначале матча.
ты думаешь они к иностранцам подход не найдут?
единственный выход из ситуации, назначать судью на матч за и что б об этом знал только спортивный комитет или кто там за этим следит и фамилию судьи объявляли только вначале матча.
возможно и так!но все-таки иностранные судьи немного другие по теме взятки....по крайней мере мне так кажется!
зы но пенальти такой смешной был,что офигеть можно!
Armstrong
18.04.2007, 22:04
возможно и так!но все-таки иностранные судьи немного другие по теме взятки....по крайней мере мне так кажется!
зы но пенальти такой смешной был,что офигеть можно!
Ещё смешнее его поросёнок Моцарт исполнил..
Azuregos
18.04.2007, 22:16
2Under
я переплевался весь и уже хотел иск в гаагский суд подать за такую хрень ;) (явно гавнюку бабла дали)
В таких случаях сразу видно..
2Armstrong
Хехе, это точно
Ладно ...устал конечно повторять уже:D но надо набраться сил и ждать чуда и вдруг игроки поймут тренера,тренер поймет игроков и Зенит станет чемпионом!:)
А наши завяжут с водкой!
кстати сидячи в спортбаре....один болельщик поведал мне что его друг знает жену Шавы и что он(Шава) короче бережет себя...деньги то все равно платят!вот так!
Azuregos
18.04.2007, 22:23
Ладно ...устал конечно повторять уже:D но надо набраться сил и ждать чуда и вдруг игроки поймут тренера,тренер поймет игроков и Зенит станет чемпионом!:)
А наши завяжут с водкой!
кстати сидячи в спортбаре....один болельщик поведал мне что его друг знает жену Шавы и что он(Шава) короче бережет себя...деньги то все равно платят!вот так!
Русский менталитет, бабки платят, бегаю "как могу" че еще надо?
кстати че этот болельщик еще морду шаве на разорвал? ;)
Русский менталитет, бабки платят, бегаю "как могу" че еще надо?
кстати че этот болельщик еще морду шаве на разорвал? ;)
вообще много там чего орали:D например корейцев на вокзал отправляли торговать шавермой,Шкртела в словакию провожали,Хагена хотели записать в сборную России по борьбе, Шаву с Анюковым записать в общество анонимных алкоголиков,у голландцев отобрать марихуану и так далее!но когда забил погреб....все как-будто поверили в возможное чудо и гнали вперед,а те в свою очередь пасовали назад!:D
Spirakoo
18.04.2007, 22:52
подскажите какой конечный счет?а то смотерл было 1:0
Armstrong
18.04.2007, 23:23
подскажите какой конечный счет?а то смотерл было 1:0
1:1
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Я бы не хотел показывать свои эмоции, касающиеся этой игры, поскольку могу быть недостаточно объективен. Вы видели тот же футбол, что и я, и, по большому счету, я больше ничего по этому поводу не хочу говорить. Единственное, в первом тайме мы действовали не очень хорошо, во втором - лучше и заслуживали больше, чем ничья 1:1. В целом, по сумме двух матчей "Спартак" заслужил правом идти дальше.
Оцените игру Андрея Аршавина.
ДА: Я неоднократно уже говорил, что не обсуждаю индивидуальные действия игроков. Мы выигрываем командой и проигрываем командой. Андрею об игре я скажу в личной беседе, а вы можете написать то, что думаете сами о нем.
Главный тренер ФК "Спартак" Владимир Федотов: Сегодня 85 лет "Спартаку". Надеюсь, мы сделали подарок. Не знаю, насколько он ощутимый, но все равно — победа есть победа. Игра была действительно кубковая. С "Зенитом" мы идем по убывающему результату — 4:1, 3:1, 2:1, 1:1.
У нас серьезные кадровые проблемы. Самое важное то, что выпадают ведущие игроки. В Петербурге сломали Быстрова, здесь серьезная травма у Титова. Я не знаю, насколько он выбыл. Это для нас серьезная потеря. Но мы собираем в составе молодежь, которая играет хорошо и достойно команды "Спартак". Если Динеев с 35-ти метров, играя первую игру, дважды бьет, значит, все должно быть нормально.
Какой матч из трех с "Зенитом" вам понравился больше всего?
ВФ: По результату, по накалу борьбы сегодняшний. Это кубковая игра.
На ваш взгляд, "Зенит" за эти три матча прогрессировал, регрессировал или топтался на месте?
ВФ: Мне показалось, что сегодня они были обижены теми двуми поражениями, и особенно в начале игры, первые минут 15 показали очень хороший настрой. И потом посмотрите, сколько сегодня грубости было. Это тоже говорит о том, что команда настроена на борьбу. Проиграть две игры в Петербурге — это чего-то стоит.
С "Локомотивом" будет тяжелее играть?
ВФ: Чем ближе к финалу, тем сложнее и сложнее.
Мог ли сегодня теоретически выйти на поле Павлюченко? Он не попал в заяку потому, что так молодежь выглядит хорошо?
ВФ: Нет, пока ему еще рано играть. Врачи рекомендовали сделать паузу.
Сказалось ли отсутствие крайних хавов?
ВФ: Конечно, сказалось. Быстров и Торбинский - игроки национальной команды. Думаю, что Динеев и Квинси заменят их, хотя их время еще не подошло. Динеев мне очень понравился.
Почему вы заменили Динеева?
ВФ: Он устал. Вышел Бояринцев. Нам нужен был свежий игрок. Бояринцев оказался тем, что надо. За эти три минуты, что был на поле, он сделал больше, чем вся команда за тайм.
Судьи на матч с ФК "Луч-Энергия"
Матч 6-го тура чемпионата России "Луч-Энергия" - "Зенит" будет обслуживать судейская бригада в следующем составе:
главный судья — Валентин Иванов (Москва),
ассистенты — Владимир Бобык и Владимир Енютин (оба — Москва),
резервный судья — Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре).
Оу, Иванов клёвый судья ;)
Зенит уже так плохо играет, что мы только на судью и надеемся.;)
Spirakoo
19.04.2007, 12:44
Зенит уже так плохо играет, что мы только на судью и надеемся.;)
но мы уже вылетели..
Погребняк о судьях(аудио):осторожно внешка!!! (http://sports.ru/blog/fun/?postid=2805672)
Погребняк о судьях(аудио):осторожно внешка!!! (http://sports.ru/blog/fun/?postid=2805672)
Не прослушать мне ее!:)
gosha283
19.04.2007, 17:41
А скачать?!?!??!?! Пожалууустааааа!!!!!!
Не прослушать мне ее!:)
а мне ее к сожалению не сохранить и не скинуть на фтп!
А скачать?!?!??!?! Пожалууустааааа!!!!!!
насладитесь лучше вчерашними голами и пенальти в придачу!1 4 кубка России-Спартак-Зенит (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2/)
gosha283
19.04.2007, 18:41
насладитесь лучше вчерашними голами и пенальти в придачу!1 4 кубка России-Спартак-Зенит (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2/)
Нуууу:( :rolleyes: :D
хорошо что я не полностью матч смотрел! иначе бы у меня телика бы не осталось! пенальти - сказка (и назначение , и исполнение) ну а сцена моцарта и риксена ...... без комментов :cool:
Крик души =)))
Хотя... он играл в Спартаке и, возможно, знает наверняка, что Спартак проплачивается!!!
Крик души =)))
Хотя... он играл в Спартаке и, возможно, знает наверняка, что Спартак проплачивается!!!
Погребняк играл в Спартаке???
Погребняк играл в Спартаке???
:D :D :D он воспитанник спартака!сидел на лавке у них.а потом пошел по стране!
Статистика выступлений
Команда ........................................Даты...... ..........Голы
Спартак (Москва).............19.04.2004 - 22.05.2005......1
Шинник (Ярославль)........22.05.2005 - 30.04.2006.......3
Томь (Томск)..................30.04.2006 - 01.01.2007......13
Зенит (Санкт-Петербург).01.01.2007 - 19.04.2007........2
(голы которые он забил в ЧР)
Павел Погребняк принес официальные извинения ФК «Спартак» и судейскому корпусу за слова, сказанные им после ответного матча 1/4 финала Кубка России.
Нет смысла еще раз цитировать форварда сборной России и питерского «Зенита». Его речь об ангажированности судей по отношению к «Спартаку» обошла даже издания, к спорту отношения никакого не имеющие. А кто-то из журналистов выложил аудиозапись гневной филиппики питерского нападающего в Интернете. «Спартак» потребовал дисквалифицировать Погребняка, но тут же со стороны Павла последовали официальные извинения.
«После игры со «Спартаком» я не сумел сдержать эмоции в микст-зоне. Клуб уже наказал меня за неэтичный проступок, но я хочу извиниться перед судейским корпусом, ФК «Спартак», журналистами и болельщиками за нецензурные слова», - передает слова Павла Погребняка официальный веб-сайт «Зенита».
Тем не менее, точку в этой истории ставить пока рано. Последнее слово осталось за официальными футбольными властями.
на официальном сайте Севильи на главном оформлении уже появился блистательный игрок испанского клуба....АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ!
зы давно так не радовался за наших игроков!просто нет слов.....как же все-таки он заиграл!главное не сглазить.....но не одним Шевченко славен Советский Союз!:)
хорошо что я не полностью матч смотрел! иначе бы у меня телика бы не осталось! пенальти - сказка (и назначение , и исполнение) ну а сцена моцарта и риксена ...... без комментов :cool:
Нет защиты, нет спасенья,
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.(C)
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев восторженно отозвался о преданных болельщиках питерского клуба, которые второй год подряд удивляют общественность героическими выездами во Владивосток. За 17 суток и 15 часов питерский фанат Владимир Левченко доехал на попутках и электричках до Владивостока, чтобы поддержать сегодня "Зенит". А в прошлом сезоне трое болельщиков "Зенита" проехали всю Россию на старенькой "Хонде", чтобы увидеть матч с "Лучом".
"Да, я смотрел сюжет в телевизионных новостях, и он меня поразил, – говорит вратарь питерцев. – Безусловно, мне и ребятам очень приятно, что фанаты таким способом выражают свою любовь к команде. Считаю, что ради таких преданных болельщиков стоит выходить на поле, бороться и побеждать. Думаю, что такие вещи должны как-то поощряться клубом, например, материально".
Ничья в матче дублеров
Матч дублирующих составов "Луч-Энергия" - "Зенит" завершился нулевой ничьей
gosha283
21.04.2007, 13:23
Во скока матч???
Во скока матч???
>> здесь (http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=201203#post201203) << посмотри ;)
Росийский футбол(типа зенита) по моему и смотреть не стоит.Ну не умеют у нас играть...
Росийский футбол(типа зенита) по моему и смотреть не стоит.Ну не умеют у нас играть...
да не умеют:rolleyes: .....вот только почему то за последнее время и кубок Уефа российский клуб выиграл,другой в 1/4 пробился,в Лиге чемпионов Российский клуб не плохо смотрелся(переиграл Арсенал,Лондон)!Россия поднялась в рейтинге ФиФа на 16 место,опередив многие неплохие сборные и следует кстати за чемпионом Европы -Грецией(она 15-ая)!так что тут уж на усмотрение........!:cool:
Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что на новом футбольном стадионе "Зенита" на Крестовском острове будет выдвижное поле. Напомним, что ранее эту идею собирались отвергнуть. Во-первых, её реализация слишком дорога, а во-вторых, если сделать поле выдвижным, нельзя будет сохранить трассу "Невское кольцо", сообщает "Фонтанка".
Вот это тетка !!!! Молодец !!!! :)
Объясните нубу как понять "выдвижное поле" ? :)
Объясните нубу как понять "выдвижное поле" ? :)
поле выдвигается из под стадиона!за ним тем самым легче ухаживать и тд!
Традиционная открытая тренировка "Зенита" на этот раз получилась несколько сумбурной. Главный тренер команды много шутил и был весьма недоволен питерскими журналистами, призывая их хоть изредка "защищать команду".
— Нас ждёт сложная игра, - начал Дик Адвокат. - Очень тяжёлый перелёт во Владивосток, плюс "Луч" всегда очень хорошо играет на своём поле. В прошлом году эта команда проиграла дома только два матча: ЦСКА и "Зениту". Вот вам и показатель силы соперника.
— Для вас столь длительный перелёт до Владивостока не станет психологической проблемой?
— Нет. Я уже купил себе бутылку водки и буду спокойно её пить в полетё (смеётся – Прим. авт).
— В прошлом году вы не полетели во Владивосток и "Зенит" выиграл. Может, не стоит лететь и в этот раз, на фарт?
— Да, я пытался договориться с доктором команды, чтобы он мне запретил лететь снова, но не получилось. Поэтому, придётся лететь (смеётся – Прим. авт).
— Станет ли для команды проблемой состояние поля на стадионе во Владивостоке?
— Нет. Обе команды будут в одинаковых условиях.
— Вместе с командой не тренируется группа игроков. Можете прокомментировать ситуацию?
— Да. Денисов, Текке, Домингес, Спивак и Ли Хо травмированы и не летят с нами во Владивосток. Они тренировались сегодня утром (пресс-конференция состоялась в пятницу – Прим. авт) по индивидуальной программе. Но, несмотря на такие потери, я считаю, что у нас большие шансы на победу, потому что мы показали в последней игре, что уровень нашей подготовки улучшается. Особенно это было видно по второму тайму.
— Но почему в очередной раз не удалось обыграть "Спартак"?
— "Спартак" хорошая команда. Но, вы меня всегда спрашиваете, в чем причины поражения? А почему, вы, журналисты, не попробуете разобраться в этом сами. Почему вы хотите, чтобы я за вас делал вашу работу.
— Как вы можете прокомментировать интервью Павла Погребняка, которое он дал после матча со "Спартаком"?
— А зачем я буду это делать? Опять повторяю, это ваше дело, анализировать и комментировать поведение футболистов. Могу сказать, что он будет платить штраф.
— Вы тоже кипели от возмущения в подтрибунном помещении Лужников. Но на пресс-конференцию пришли уже спокойным и достаточно корректно высказались о действиях арбитра. Может, игрокам стоит поучиться у вас, как надо себя вести?
— Поймите, у нас разные культуры. Я привык, что в Голландии, ты можешь сказать всё, что думаешь. А здесь, в России, ты говоришь что-то о каком-нибудь человеке, но не знаешь, что с тобой потом будет. Если вы напишите про меня что-то, то я не буду в вас за это стрелять. Но, мне кажется, что раз вы питерские журналисты, то неплохо бы было, если бы вы тоже иногда защищали команду.
— "Зенит" выбыл из Кубка России. Собирается ли команда участвовать в Кубке Интертото?
— Да, обязательно.
— Будете ли вы ставить перед руководством команды вопрос о покупке новых игроков летом?
— Мы, возможно, будем усиливаться. Но купим не больше одного игрока. Я по-прежнему считаю, что у нас очень сильный состав. До сих пор не может набрать кондиций наш ключевой футболист - Домингес. Он выбыл в первой же игре с "Шальке". Потом восстановился от травмы и снова сломался. А это очень, очень хороший игрок, в будущем он принесет "Зениту" огромную пользу. Надо только подождать. Я считаю, что нельзя давать оценки выступлению команды в середине сезона, надо делать это в конце чемпионата.
Armstrong
21.04.2007, 16:30
— Для вас столь длительный перелёт до Владивостока не станет психологической проблемой?
— Нет. Я уже купил себе бутылку водки и буду спокойно её пить в полетё (смеётся – Прим. авт).
— В прошлом году вы не полетели во Владивосток и "Зенит" выиграл. Может, не стоит лететь и в этот раз, на фарт?
— Да, я пытался договориться с доктором команды, чтобы он мне запретил лететь снова, но не получилось. Поэтому, придётся лететь (смеётся – Прим. авт).
По моему, он уже был выпивший, когда давал интервью =)
По моему, он уже был выпивший, когда давал интервью =)
в Голландии обычно курят,а не пьют.....:D
Armstrong
21.04.2007, 17:59
в Голландии обычно курят,а не пьют.....:D
Но работает он теперь в России, где национальный напиток - Русская Водка :D ;) :D
........— Будете ли вы ставить перед руководством команды вопрос о покупке новых игроков летом?
— Мы, возможно, будем усиливаться. Но купим не больше одного игрока. Я по-прежнему считаю, что у нас очень сильный состав. До сих пор не может набрать кондиций наш ключевой футболист - Домингес. Он выбыл в первой же игре с "Шальке". Потом восстановился от травмы и снова сломался. А это очень, очень хороший игрок, в будущем он принесет "Зениту" огромную пользу. Надо только подождать. Я считаю, что нельзя давать оценки выступлению команды в середине сезона, надо делать это в конце чемпионата.
Хм, интересно он же никогда на личности не переходит, всегда повторяет что он оценивает всю команду вцелом и никого не выделяет, а тут вдруг Домингес - ключевой, так и Шава обидется может со своёй "звёздочкой"
Вот с оф сайта интервью, про Домингеса совсем другой смысл...
Дик Адвокаат: Нас ждет долгий перелет и сложный матч
Дик Адвокаат: Нас ждет долгий перелет и сложная игра. Обыграть "Луч-Энергия" во Владивостоке всегда непросто. В прошлом сезоне они проиграли только два матча на своем поле - нам и ЦСКА. Это говорит о том, что "Луч" очень силен в родных стенах. Но мы едем во Владивосток, чтобы выиграть.
Говорят, что во Владивостоке очень сложное поле. Вы к этому готовитесь?
ДА: Поле не является для нас большой проблемой.
В прошлом году Вы не летали с командой, и "Зенит" выиграл. Нет ли желания и в этот раз остаться в Петербурге, что называется "на фарт"?
ДА: (смеется) Я пытался договорится с доктором, но поехать все-таки придется.
Сегодня многие игроки основного состава не тренировались (Текке, Ли Хо, Домингес, Денисов, Спивак). Полетят ли они во Владивосток?
ДА: Травмированные игроки тренировались сегодня утром, но они не полетят во Владивосток. В то же время последняя игра со "Спартаком" говорит о том, что даже имея потери в основном составе, мы сыграли неплохо, особенно во втором тайме. Мы улучшили игру в штрафной соперника.
Вы наверняка проанализировали матч со "Спартаком". В чем, на Ваш взгляд, команда уступила "Спартаку" по итогам двух раундов?
ДА: Во-первых, "Спартак" - очень сильная команда. Во-вторых, думаю, журналистам неплохо было бы самим начать анализировать игру и писать, почему "Спартак" выиграл. Вы всегда спрашиваете меня, но попробуйте написать сами то, что вы думаете.
Каково Ваше отношение к тому интервью, которое дал Павел Погребняк после матча со "Спартаком"? По форме оно было не очень хорошим, но по сути высказывания...
ДА: И опять Вы хотите, чтобы я ответил так, как Вам это нужно. Вы сами должны формулировать свое мнение. Если он сказал какое-то слово, то он будет за это отвечать и платить штрафы.
Вы тоже кипели от возмущения, когда проходили мимо журналистов в Лужниках. Но сумели взять себя в руки и высказывались достаточно политкорректно. Может быть, стоит поделиться опытом с игроками, как надо сдерживать себя?
ДА: В Лужниках я ждал вопросов, но никто меня ни о чем не спросил. Что касается передачи опыта... Видите ли, я нахожусь в другой стране, в другой атмосфере. В Голландии, если вы хотите сказать что-либо, вы говорите это. Но если здесь вы говорите что-то о ком-то, то никогда неизвестно, чем это закончится. Если я делаю какую-то ошибку, пишите об этой ошибке, нет проблем. Но с другой стороны, почему мне отказано в праве критиковать кого-то,например, судей?
Как Вы лично перенесли вылет "Зенита" из Кубка? Будет ли "Зенит" сосредотачиваться на Чемпионате России или примет участие в Кубке Интертото?
ДА: Мы примем участие в Кубке Интертото. Мы сыграли девять матчей в этом сезоне. К сожалению, множество травм не позволили нам до сих пор развернуться в полную силу. Тем не менее, прогресс существует. В то же время не могу не отметить, что "Зенит" пока - не команда мирового уровня (как и все команды российского первенства). Сегодняшний "Зенит" - это просто хорошая команда.
Почему в матче со "Спартаком" с поля ушел Зырянов?
ДА: Надо было что-то менять. Максимов вышел на поле потому, что обладает очень неплохим ударом. При том течении игры, которе было, Максимов мог помочь.
Будете ли ставить вопрос перед руководством о покупке новых игроков в период дозаявочной кампании?
ДА: Не думаю, что приобретений будет очень много. И сейчас "Зенит" неплохо укомплектован. К огромному сожалению, сейчас мы столкнулись с проблемой, когда некоторые ключевые игроки, например, Домингес, травмированы. Кстати, я считаю Домингеса превосходным игроком, который принесет много пользы "Зениту" в будущем. В этом нет сомнений. Но Домингес пропустил очень много времени, восстанавливаясь от бесконечных травм. Тимощук, например, присоединился к команде поздно, поэтому мы все время ищем его оптимальную позицию на поле. Посмотрим, что будет дальше, но сейчас могу сказать, что мы не расчитываем на приобретение множества игроков. Возможно, это будет один футболист.
Еще хочу сказать, что многие думают, что вправе оценивать перспективы команды каждую неделю. Я же считаю, что говорить о наших достижениях будет уместно в конце сезона.
Вот с оф сайта интервью, про Домингеса совсем другой смысл...
думается что не известно где правдоподобней т.к. оф сайт мог отредактировать как ему было угодно,а другим по фигу!с другой стороны те(не оф сайт) могли приврать немного!так что истина где-то рядом.....:D
Поздравляю всех болельщиков питерской команды с очередной победой и 3 очками )))
Зенит 1 - 0 Луч Энергия (Зырянов молодец)
Поздравляю всех болельщиков питерской команды с очередной победой и 3 очками )))
Зенит 1 - 0 Луч Энергия (Зырянов молодец)Он токо и играл нормально!;) Остальный какой матч мертвые бегали!
я конечно понимаю поле-огород, начало сезона, но у Зенита глаза не "горят", не нравится мне ето
я конечно понимаю поле-огород, начало сезона, но у Зенита глаза не "горят", не нравится мне ето
Мы например на таких полях еще не такую игру показывали и против нас тоже!!!А про то что глаза не горят это ДА!!!И не будут гореть пока не станем командой как Амкар-которая борется и показывает результат!А не мы как сказал Орлов "клуб европейского уровня"!:(
Да Орлов ваще не коментатор, а бессплатный клоун) Лично я так ржу над его коментариями, молчит секунд тридцать и вдруг как че-то скажет) И еще прет его фирменное вырожение "фирменные вертушки Аршавина", лично я ваще в пахатухе от его коментов+)
игра конечно никакая!ну хоть результат вторую игру подряд в ЧР научились делать!Аршавин так же по рас*******ки играет.Судья впервые за последнее время отсудил на "5"!Зырянов пока лучшее приобретение в межсезонке.Убивает Ким......команда только тогда сильна когда все 11 игроков(+12-ый игрок болельщик) играют собранно и полезно!а когда в команде есть такое чудо природы ....КИМ дон Джин.....так о какой собранности можно говорить всей команды!короче игра не вдохновила.......сошлемся на поле....:D
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Луч-Энергия" и ФК "Зенит"//
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Во Владивостоке всегда очень сложно играть, мы это знаем по прошлому сезону, когда «Луч» на своем поле проиграл лишь дважды. И эта победа досталась нам нелегко. Хочу отметить, что проблем добавило плохое состояние поля. Но не могу не признать, что сегодня «Зенит» сыграл очень хорошо. Мы заслужили победу, хотя и против десятерых футболистов играть было трудно. Хотелось бы отметить большое количество хороших передач.
Каково состояние здоровья Тимощука? Сможет ли он выйти на поле в ближайших играх?
ДА:В первую очередь должен сказать, что не только Анатолий, но и вся команда сыграла хорошо. Я доволен ее выступлением даже после ничьей со «Спартаком». Что касается здоровья Тимощука, то у него небольшая проблема с ногой, но он отыграл полный матч, и я не думаю, что у него что-то серьезное. Завтра увидим (как нам стало известно, у Анатолия гематома, которую он получил в результате удара Семочко. У зенитовца даже сломался щиток. – Прим. ред.).
Для вас это первый перелет во Владивосток. Как вы это перенесли и чем занимались в самолете?
ДА: Для меня очень важно было выиграть здесь. В прошлом году мой ассистент Корнелиус Пот обыграл «Луч» в гостях, и весь год рассказывал мне об этой победе (смеется и подмигивает Корнелиусу. – Прим. ред.). А в самолете я слушал музыку, читал, немного поспал.
Главный тренер ФК "Луч-Энергия" Сергей Павлов: Матч можно разделить на две части: до удаления и после него. «Спартак» показал, как надо играть с «Зенитом», и мы выбрали тактику от обороны. У нас был план, но не всегда получалась контригра. Удаление же все разрушило. Причем получилось оно абсолютно незаслуженным – там не было никакого нарушения. Оставив нас вдесятером, арбитр создал большое преимущество «Зениту», и нам надо было перестраиваться. Во втором тайме мы выставили трех защитников, потеряли одного игрока средней линии и вынуждены были глубже отойти к своим воротам. Это предопределило территориальное преимущество соперника. Гол Зырянова забит с явным нарушением, а до этого момента мы, в принципе, контролировали игру в обороне. Играть на таком поле непросто, и сегодня был тяжелый футбол.
Делегат матча "Луч" – "Зенит" Виктор Баширов оценил работу главного судьи Валентина Иванова на четвёрку по десятибалльной системе, что означает "неудовлетворительно", сообщает "Советский спорт". Напомним, что арбитр на 33-й минуте матча удалил защитника хозяев Дмитрия Семочко за фол против Анатолия Тимощука, что вызвало неоднозначную реакцию болельщиков и тренерского штаба дальневосточников, посчитавших нарушение недостаточно грубым для удаления.
После окончания игры представители владивостокского клуба сделали в итоговом протоколе записи об последующей жалобе на судейство Валентина Иванова по следующим эпизодам:
– неправомерное удаление Дмитрия Семочко на 33-й минуте;
– пропущенное нарушение против Дмитрия Александровича Смирнова, после которого "Зенит" забил гол.
После матча шестого тура чемпионата России между "Лучом" и "Зенитом" представители питерского клуба сделали следующую запись в итоговом протоколе в подтверждении правильности действий арбитра, удалившего защитника гостей за фол против Анатолия Тимощука:
"Со слов врача команды "Зенит", у № 44 Анатолия Тимощука ушиб и рассечение ткани бедра".
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин стал автором голевого паса в матче с "Лучом" в рамках шестого тура российского чемпионата. После игры бывший капитан питерцев рассказал о том, как забивался гол, и что помоглу "Зениту" одолеть неуступчивый дома "Луч".
"Очень хотели забить, – рассказывает Аршавин. – Соперник остался вдесятером и всей командой ушёл в оборону. Была большая насыщенность в штрафной площадке "Луча". Поэтому оставался только один способ – направлять мяч в штрафную верхом. Поэтому у нас даже защитник вышел играть вперед (Джин). Было сложно, но мы надеялись, что забьём".
Через некоторое время после гола Константин Зырянов, вместо того чтобы ударить самому, выдал Арашвину отличный пас, но лучший футболист России-2006 умудрился промахнуться из убойной позиции.
"Не ожидал, что вернёт мяч, – объяснил причины промаха Аршавин. – Думал, Костя сам бить будет. Естественно, после удаления Семочко нам стало легче. Так что нам сегодня чуть-чуть повезло. По сравнению с прошлым матчем поле находилось в ужасном состоянии. Думаю, владивостокские болельщики заслуживают хорошего газона".
Делегат матча "Луч" – "Зенит" Виктор Баширов оценил работу главного судьи Валентина Иванова на четвёрку по десятибалльной системе.
Хм странно, а в "Футболе России" сказали что наоборот по 5-ти бальной и что нормально отсудил=)
Хм странно, а в "Футболе России" сказали что наоборот по 5-ти бальной и что нормально отсудил=)
значит в инете приврали!
по моему и без всяких шкал там (в ФР) чётко момент разобрали и что иванов рядом стоял и всё видел, и травму Тимощук получил, так что какая разница что там где пишут, да и вообще в чемпионат.ру часто модеры такую хрень выдают в новостях, куча орфографических ошибок в текстах и часто вообще соберут с разных интервью куски и за новое выдают с совсем другим смыслом
gosha283
23.04.2007, 21:44
Кста я так понял что надо Локо выигрывать кубок, и зенит тогда в УЕФа попадает????:o Такчто все болеем за локо!!!!!!:D
Кста я так понял что надо Локо выигрывать кубок, и зенит тогда в УЕФа попадает????:o Такчто все болеем за локо!!!!!!:D
И не только Локо может ещё и спартак выиграть и Зенит будет в куефа, тк мясо по итогам ЧР 2006 (2 место) уже будет играть в ЛЧ, а по квоте на еврокубки от России должно быть 4 команды в любом случае (2 в ЛЧ и 2 в куефа), но так как ЦСКА и Спартак уже играют в ЛЧ и Локомотив в куефа то в случае победы в кубке россии одной из этих команд (Локо или спартак) то своё право они передадут команде занявшей 4 место - то есть Зениту
Serjulio
23.04.2007, 22:11
Пусть лучше уж Зенит не попадёт в кубок УЕФА, чем свиноматки возьмут кубок России! :)
Только за Локо!
И не только Локо может ещё и спартак выиграть и Зенит будет в куефа, тк мясо по итогам ЧР 2006 (2 место) уже будет играть в ЛЧ, а по квоте на еврокубки от России должно быть 4 команды в любом случае (2 в ЛЧ и 2 в куефа), но так как ЦСКА и Спартак уже играют в ЛЧ и Локомотив в куефа то в случае победы в кубке россии одной из этих команд (Локо или спартак) то своё право они передадут команде занявшей 4 место - то есть Зениту
немного не правильно!:) по регламенту Уефа...:если команда уже попала в Кубок уефа и еще к тому же выиграла Кубок России то в кубке уефа играет следующая за ней в турнирной таблице своего чемпионата команда!у нас Лохо заняло третье место (играет В Куефа)следовательно тогда Зенит (т.к. четвертым был) будет играть в Куефа если Локо возьмет Кубок Россиии!!!
НО!!!!!!!если кубок России выиграет команда которая уже играет в Лиге Чемпионов (Спартак например),то в Кубок Уефа попадает финалист кубка России!им может быть и ФК"Москва" если пройдет Брянское Динамо!
Как сообщил "КП-Владивосток" один из пассажиров рейса Санкт-Петербург – Владивосток, летевшие на борту самолёта на матч с "Лучом" болельщики "Зенита" устроили настоящий дебош.
"Примерно 80 процентов мест нашего Ту-204 занимали так называемые фанаты футбольной команды "Зенит". Они уже на посадке были основательно накачены спиртным. А на борту добавили ещё", – сообщили газете.
Болельщики "горланили пьяные песни, оккупировали все туалеты, превратив их в подобие деревенских сортиров, отвечали отборной матерщиной стюардессам". Командир корабля вынужден был даже обратиться к ним с предупреждением, что из-за них может произойти разбалансировка при посадке.
Газета сообщает, что в аэропорту после приземления были задержаны пятеро самых активных дебоширов, которые в итоге на матч так и не попали. Пассажиры, в свою очередь, написали жалобу.
зы :D
В среду состоится заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС по "делу Погребняка". Пресс-атташе "Зенита" Алексей Петров сообщил "Фонтанке", что на него не вызвали ни самого нападающего, ни представителей питерского клуба.
Петров заявил, что в РФС затруднились ответить, почему КДК не вызвал представителей "Зенита":
"Возможно, КДК решил, что там и так всё ясно", – предположил сотрудник пресс-службы РФС.
В рамках партнерства между «Зенитом» и «Шальке-04» фанат немецкого клуба Мартин Мибах решил совершить велопробег по маршруту Гельзенкирхен - Санкт-Петербург.
Он стартовал 21 апреля со стадиона «Фелтинс-арена» перед началом матча «Шальке»-04 - «Энерги» (Коттбус) и в Санкт-Петербург планирует прибыть 19 мая, а 20 мая посетить игру чемпионата России «Зенит» - «Рубин».
Болельщики «Зенита» откликнулись на инициативу Мартина Мибаха, и решили делегировать своего представителя по такому же маршруту из Петербурга в Гельзенкирхен.
По материалам пресс-службы ФК «Зенит»
Нападающий сборной Украины и немецкого "Байера" Андрей Воронин передал пожелания удачи своему партнёру по сборной и крёстному отцу своей дочери Анатолию Тимощуку через "Советский спорт".
"Толя, знаю, что в новом клубе ты уже адаптировался, потому что ты отличный футболист и человек, – сказал Воронин. – Я желаю тебе удачи и, самое главное, не пожалеть о своем переходе из "Шахтёра" в "Зенит". Пусть все сложится отлично у тебя. Машенька передает тебе привет. До встречи!".
Футболисты "Зенита" Ли Хо, Алехандро Домингес и Фатих Текке по-прежнему восстанавливаются после травм, сообщает "Спорт-Экспресс". Скорее всего эти футболисты не примут участия в матче седьмого тура российской Премьер-Лиги с "Томью".
Кроме того, по индивидуальной программе продолжают тренироваться Александр Спивак и Игорь Денисов.
У меня вопрос насчет стадиона! может кто знает он будет сделан чисто как футбольный стадион(на примере стадионов в европе, ну или допустим как у Сатурна) или стадион на все случаи жизни :confused:
У меня вопрос насчет стадиона! может кто знает он будет сделан чисто как футбольный стадион(на примере стадионов в европе, ну или допустим как у Сатурна) или стадион на все случаи жизни :confused:
Думаю,что беговых дорожек там не будет!А жаль...:)
Думаю,что беговых дорожек там не будет!А жаль...:)
ничего, пусть вокруг стадиона бегают )))))))
Поле выдвижное будет, а поэтому можно будет и крупные концерты проводить и много каких других меропирятий, а так стадион конечно чисто футбольный, а про дорожки так это можно и на петровиче побегать
Я против дорожек !!!!! :)
Погребняк дисквалифицирован на 4 матча Кубка России
Сегодня 25 апреля состоялось заседание КДК РФС на котором было вынесено решение по "делу Погребняка". Как сообщает официальный сайт РФС, нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк дисквалифицирован на четыре матча Кубка России и оштрафован на 250 тыс. рублей. Официальная формулировка – "за использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России "Спартак" (Москва) – "Зенит".
Погребняк дисквалифицирован на 4 матча Кубка России
Сегодня 25 апреля состоялось заседание КДК РФС на котором было вынесено решение по "делу Погребняка". Как сообщает официальный сайт РФС, нападающий питерского "Зенита" Павел Погребняк дисквалифицирован на четыре матча Кубка России и оштрафован на 250 тыс. рублей. Официальная формулировка – "за использование ненормативной лексики и совершение публичных неэтичных и оскорбительных высказываний после матча 1/4 финала Кубка России "Спартак" (Москва) – "Зенит".
фигня короче!кубок у нас уже отняли все равно!
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин получил небольшую травму на тренировке, сообщает "Фонтанка.ру". По словам главного тренера команды Дика Адвоката, "из-за жёсткого покрытия у Андрея забилась мышца". Однако к субботе, когда "Зенит" сыграет с "Томью", Аршавин будет готов. Что касается Текке, Домингеса и Ли Хо, то они не смогут играть ещё как минимум две недели.
"В России ужасные футбольные поля, ни на стадион во Владивостоке, где "Зенит" играл последний матч, ни на тренировочное поле команды я бы не выпустил пастись своего гуся, а нам приходится играть на них в футбол", – заявил Адвокат.
Я против дорожек !!!!! :)
А кто-то за!:)
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин, к основным конкурентам команды которого в этом сезоне добавилась ещё и "Москва", поделился с корреспондентом "Спорт-Экспресс" своим мнением о команде Леонида Слуцкого.
"Лидерство "Москвы", на мой взгляд, объясняется тем, что в клубе грамотно построена работа тренерского штаба, а команда уже второй год имеет стабильный состав, – считает Аршавин. – Импонирует хорошая организация игры, при которой каждый футболист чётко представляет, что ему надлежит делать на поле. К недостаткам отнёс бы не слишком изобретательные действия в атаке.
"Полагаю, пребывание "Москвы" в лидерах продлится ещё несколько туров", – полагает капитан сборной России.
В Санкт-Петербурге скоро выйдет в свет книга воспоминаний бывшего чешского тренера питерского "Зенита" Властимила Петржелы "Однажды в России...", сообщает "МК-Питер".
Книга написана спортивным журналистом Иваном Жидковым, которому Петржела официально передал авторские права. Писалась она почти год, а первые экземпляры скандальных откровений должны появиться в Праге 6 мая. В Чехии центральное спортивное издание "Спорт" оценило это событие таким образом: "Властимил Петржела написал книгу, которой боятся".
Презентация книги воспоминаний Петрежелы с его участием пройдёт предположительно в конце мая. Раньше тренер не сможет приехать в Россию, поскольку тренирует сейчас "Сигму" из Оломоуца, а чешский чемпионат закончится только к этому времени.
Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась тренировка команды, в которой не приняли участие травмированные Фатих Текке, Алехандро Домингес, Александр Спивак и Ли Хо. По окончании тренировки состоялся брифинг главного тренера команды Дика Адвокаата.
Мистер Адвокаат, кто из ранее травмированных игроков уже поправился, а кто до сих пор пребывает в лазарете и не сможет принять участие в субботнем матче?
Дик Адвокаат: На полное восстановление Ли Хо и Домингеса уйдет примерно две с половиной недели. Сегодня мне детально сообщат, как проходит восстановление Текке. Поэтому, с сожалением могу констатировать, что травмированные игроки по-прежнему травмированы.
Сегодня Денисов занимался вместе со всеми. Означает ли это, что он полностью поправился?
ДА: Он здоров. Именно поэтому я не упомянул его, говоря о травмированных.
Что с Аршавиным?
ДА: Вчера Андрей тренировался очень интенсивно. При этом поле, как вы видите, достаточно тяжелое. Поэтому у Андрея слегка забилась мышца ноги. Не думаю, что эта проблема помешает Андрею сыграть в Томске.
В прошлом году «Зенит» провел скандальный матч в Томске. На что Вы рассчитываете в этот раз?
ДА: Когда я читаю газеты, складывается такое впечатление, что у нас каждый день скандал. И не только в «Зените». На прошлой неделе это произошло с «Томью», например.
Настраивается ли как-то по-особому Павел Погребняк на игру против своей бывшей команды?
ДА: Часто бывает, что когда игрок выходит на матч против своей бывшей команды, он забивает гол. Я надеюсь, что эта традиция продолжится и в случае с Павлом.
Но «Спартаку» он обещал забить. А «Томи»?
ДА: Посмотрим. Он нападающий, и всегда нацелен на ворота. А сможет ли Павел забить «Томи» зависит от многих факторов.
Вам предстоит второй по сложности и длительности после Владивостока перелет – в Томск. Создаст ли это дополнительные проблемы для команды?
ДА: Надеюсь, что нет. Во Владивосток мы летели более девяти часов. Хочу отметить, что учитывая кондиции поля во Владивостоке, которое, к слову, ничуть не лучше поля на нашей базе, я доволен игрой. Это была очень важная победа.
Вопрос с юмором. Всю ли водку выпил господин Адвокаат по дороге во Владивосток, или что-то оставил для Томска?
ДА: (Смеется) Я был абсолютно пьян после игры…
От счастья?
ДА: Естественно. (С иронией) Меня по-прежнему радует, когда «Зенит» выигрывает. Не могу сказать, что это радует всех в Петербурге.
Можно вопрос без юмора? Во Владивостоке очень хорошо в роли фланговых полузащитников выглядели Ширл и Зырянов. Понравилась ли Вам их игра и намерены ли Вы и дальше использовать двух этих футболистов на данных позициях?
ДА: Во Владивостоке они сыграли очень хорошо. В последующих матчах они могут играть на тех же позициях.
Как вы оцениваете санкции по отношению к Павлу Погребняку?
ДА: Вы опять спрашиваете меня о том, о чем я не могу говорить в открытую. Если я скажу что-то неправильное с точки зрения официальных лиц, я могу быть точно так же оштрафован. Вы – журналисты, и вам лучше оценивать принятое решение. Но если бы я был журналистом, я бы написал об этом…
Какое настроение в команде?
ДА: (С иронией) Ужасное… А на самом деле, с чего ему быть плохим? Вы всегда мыслите в негативном свете. Посмотрите внимательно на команду, как игроки работают, как общаются между собой, и вы поймете, что причин видеть во всем негатив попросту нет. И потом, абсолютно нормально для любого коллектива, и не только футбольной команды, когда кто-то радуется, кто-то огорчается. Те одиннадцать игроков, которые выходят на поле – довольны, те, кто остаются на скамейке – не довольны. Но это – естественная ситуация для футбола.
Мистер Адвокаат, ваше впечатления о матчах Лиги чемпионов. Как Вы думаете, как болельщики воспринимают «Зенит» сквозь призму Лиги чемпионов?
ДА: В первую очередь хочу отметить, на каких полях играют в Европе и на каких полях приходится играть нам. На поле во Владивостоке я не выпустил бы пастись даже моего гуся! А мы должны были играть там… Та же самая ситуация у нас на базе. После восьми месяцев поле пришло в полную негодность. Это невероятно! У нас отличная команда, но качество поля играет огромную роль в подготовке команды. В таких условиях находится много команд в России. В Европе поля всегда великолепны. Что касается полуфиналов Лиги чемпионов, то мне понравились оба матча. В первом матче команды продемонстрировали открытый футбол. «Ливерпуль» и «Челси» играли в несколько иной, но не менее красивый футбол. Но на данный момент ни один российский клуб не может конкурировать с этими командами. Финансовые возможности команд уровня полуфиналистов Лиги чемпионов просто несопоставимы с возможностями российских клубов, которые кажутся ничтожно маленькими.
Даже в «Зените»?
ДА: Даже в «Зените». Бюджет «Зенита» также не очень велик в сравнении с такими грандами как «Манчестер Юнайтед», как «Милан», как «Челси». Правда у «Ливерпуля» бюджет поскромнее.
Spirakoo
27.04.2007, 17:54
Кто такой Лавров для Зенита?
Кто такой Лавров для Зенита?
Не знать кто такой Кирилл Лавров?:eek: И что этот человек значит для Зенита?:eek: :(
Лавров - гениальный русский актёр и один из самых преданных болельшиков Зенита, его в любую погоду даже в самые тяжёлые для Зенита времена можно было всегда увидеть на трибуне (как и Боярского), он был одним из символов команды, даже когда сильно болел всё равно приходил на стадион и болел за Зенит уже больше сорока лет и приходил не для показухи как счас матвиенко, а потому что действительно был фанатом с большой буквы всего ленинградского футбола, жаль что может быть он не дожил до чемпионства Зенита в который он как никто верил и любил
Не знать кто такой Кирилл Лавров?:eek: И что этот человек значит для Зенита?:eek: :(
Лавров - гениальный русский актёр и один из самых преданных болельшиков Зенита, его в любую погоду даже в самые тяжёлые для Зенита времена можно было всегда увидеть на трибуне (как и Боярского), он был одним из символов команды, даже когда сильно болел всё равно приходил на стадион и болел за Зенит уже больше сорока лет и приходил не для показухи как счас матвиенко, а потому что действительно был фанатом с большой буквы всего ленинградского футбола, жаль что может быть он не дожил до чемпионства Зенита в который он как никто верил и любил
красивые слова )) снимаю шляпу :)
действительно, завернул очень трогательно, мне тоже понравилось
Боярского?:D
Сегодня на 82-м году жизни умер великий русский актер, большой друг «Зенита» Кирилл Юрьевич Лавров.
Многие годы он оказывал поддержку своей любимой команде, огорчался поражениям, радовался победам и всегда был желанным гостем на трибунах стадиона. Его слова находили отклик у футболистов многих поколений, он никогда не бросал команду в трудную минуту, и до последних дней жизни следил за выступлениями «Зенита». Голос Кирилла Юрьевича навсегда останется в памяти всех поклонников его таланта, всех, кто вместе с «Зенитом» переживал минуты триумфа.
Горечь утраты велика, и на завтрашний матч чемпионата России игроки команды выйдут с траурными повязками.
ФК «Зенит» выражает глубокие соболезнования родным и близким Кирилла Юрьевича.
Вечная память
Боярского?:D
а почему бы и нет ;)
В пятницу на тренировочной базе "Зенита" в Удельном парке начали укладывать новый газон с самыми современными технологиями. Также обе поляны оборудуют подогревами, которые помогут перенести зиму без потери качества полей. Новые покрытия должны будут выдерживать любую погоду, оставаясь при этом в хорошем состоянии. Работы по замене каждого поля будут длиться около 30-40 дней, сообщает "Фонтанка".
во сколько завтра играют ? а то как-то работу завтра работать еще (
во сколько завтра играют ? а то как-то работу завтра работать еще (
в 14.00!
новый газон для тренировок это дело очень хорошее )))
в 14.00!
ммм, а никто не подменит меня завтра ? а я расскажу в подробностях как игра прошла )
В пятницу на тренировочной базе "Зенита"......
Походу старую поляну совсем адвокатские гуси склевали или скурили:D , страшно представить что же тогда у спартака на базе творится, там наверное после каждого выпаса хрюшек травку менять нада:D
ммм, а никто не подменит меня завтра ? а я расскажу в подробностях как игра прошла )
кидай телефон, подниму
Шкртэл уже начинает принаравливаться,чтобы в свои ворота забивать!:)Мало ему брешей в защите!:)
да приехали томь кое как порвали :cool:
gosha283
28.04.2007, 16:32
да приехали томь кое как порвали :cool:
Незнаю Томь отличная команда! Чет мне не вспомнить когда последний раз выигрывали у неё:eek: :) :D
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Томь" и ФК "Зенит"Старший тренер ФК «Томь» Василий Баскаков: К ребятам у нас претензий никаких нет ни по самоотдаче, ни по старанию. Все отдали все силы. Однако, наше мастерство не доросло еще до уровня такой команды, как «Зенит», которая провела одну атаку и забила гол. Так что будем работать дальше.
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы уже знали по прошлому сезону, что нам предстоит в Томске сложная игра. С этой командой мы дважды в прошлом сезоне сыграли вничью, так что я счастлив сегодня достигнутым результатом. Однако, я думаю, что «Томь» заслужила сегодня больше, чем ноль очков. Это собственно футбол.
Мы знали, что в команде хозяев много высокорослых футболистов, и что все они хорошо готовы физически. Мы готовились к игре именно против такой команды и в итоге получили три очка.
Много разговоров о том, что «Зенит» не может пока найти свою игру. Когда же это наступит?
ДА: А какой был результат в матче вашей команды со «Спартаком»?
1:1.
ДА: Вы правы. Мы должны играть лучше, но меня все время удивляет, что в России об игре команды судят в начале чемпионата. Во всех других странах об этом говорят обычно ближе к концу. У нас сейчас отсутствует несколько ведущих игроков, но и без них мы добиваемся положительного результата. После этой победы мы уже имеем преимущество перед конкурентом – «Спартаком», который здесь сыграл вничью. В футбольном плане мы должны сыграть лучше, однако в гостях мы не проиграли в этом сезоне еще не одного матча. Они, конечно, могли сложиться иначе, тем не менее, результаты говорят сами за себя.
Понятно, что результат вас устраивает, но вы все-таки выскажете ли вы какие-то претензии своим игрокам?
ДА: Я согласен, не все сейчас находятся на пике формы. Будем улучшать ситуацию. Не забывайте, что, например, сегодня мы играли без Домингеса и Текке. Такая ситуация складывается уже давно. У меня сегодня на замену не было форвардов, чтобы выпустить их на поле и дать отдохнуть тем, кто устал.
Как вам понравилось качество томского газона?
ДА: Здесь поле намного лучше, чем во Владивостоке, где газон был просто ужасен. Скажу больше, ваше поле лучше, чем на «Петровском».
Не просил ли Павел Погребняк освободить его от сегодняшней игры?
ДА: Нет, кончено. Более того, я ему сказал, что он обязательно забьет. Так и произошло.
Понятны ли вам чувства болельщиков, когда в ворота их любимой команды забил их недавний кумир?
ДА: (Смеется – прим. корр.) Вы получили много денег за него.
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Томь" и ФК "Зенит"Старший тренер ФК «Томь» Василий Баскаков: К ребятам у нас претензий никаких нет ни по самоотдаче, ни по старанию. Все отдали все силы. Однако, наше мастерство не доросло еще до уровня такой команды, как «Зенит», которая провела одну атаку и забила гол. Так что будем работать дальше.
.
согласен полностью!:)
сложная игра...да и томичане не мальчики для битья!так что 3 очка наши и смотрим дальше!:)
06.05.2007 ЧР Зенит - Крылья Советов 14.00 Прямая первый канал
Томь 0 - 1 Зенит
горячее фото с матча!
а здесь (ftp://fed.sz/change/under.sz) горячее видео с матча,где мужик на трибуне зажигает!=)
всех поздравляю, но Ким ...................... это были маты, думаю он не тянет играть в нашей команде, претензии не как к защитнику (хотя 1 раз было видно как он не может догнать томича), а что вперед он никак точно пнуть не могёт, ну не получается
всех поздравляю, но Ким ...................... это были маты, думаю он не тянет играть в нашей команде, претензии не как к защитнику (хотя 1 раз было видно как он не может догнать томича), а что вперед он никак точно пнуть не могёт, ну не получается
согласен!про кима у меня вообще нет слов!!!а кого он вытеснил из состава и из команды?!самого господина Мареша!!!Ким по сравнению с Марешем корейская дворняжка!
И ваще есть версия что Ким приехал в питер на Апрашке куртки кожанные продовать, а руководство клуба покупало у него куртки и подумали "пусть Зенит будет 1-м клубом в котором будут играть азиаты" вот и предложили ему поиграть в футбол.
И ваще есть версия что Ким приехал в питер на Апрашке куртки кожанные продовать, а руководство клуба покупало у него куртки и подумали "пусть Зенит будет 1-м клубом в котором будут играть азиаты" вот и предложили ему поиграть в футбол.
это ты так пошутил?
это ты так пошутил?
Он просто покупал у него куртёнки,наверное...:)
Хоть Ким и дуб, но он нас 1 раз вчера спал от выхода 1х1 )))
Я его не оправдываю но все же ) Шкртела в грузщики к Киму :)
Он просто покупал у него куртёнки,наверное...:)
аааа!тогда он ошибся у нас на рынках было где-то минимум 1500 Кимов!:D фамилия Ким просто в Кореи как у нас Иванов!
Хоть Ким и дуб, но он нас 1 раз вчера спал от выхода 1х1 )))
Я его не оправдываю но все же ) Шкртела в грузщики к Киму :)
Походу дела у нас вся защита в первых 4 турах вагоны по ночам разгружала,раз так играла!Сейчас видимо застой с ночной работой-вот и пропускать меньше стали!:)
На самом деле защита как была *** так и есть, мне кажется Слава здорово прибавил )
Походу дела у нас вся защита в первых 4 турах вагоны по ночам разгружала,раз так играла!Сейчас видимо застой с ночной работой-вот и пропускать меньше стали!:)
должен заметить кстати Хаген был быстрее обычного!может из-за этого и не пропустили!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot