Просмотр полной версии : Зенит — Санкт-Петербург
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
должен заметить кстати Хаген был быстрее обычного!может из-за этого и не пропустили!
Может энергетиков напился перед матчем?:)
наверное, силы есть, теперь и не фолит )))
Ага!Ред бул-окрыляет!:D
Хаген по лучше играть стал, новерное мотивации прибавилось когда капитаном стал, а вот Шкртэла нада убивать, вон вчера чуть в собственные ворота не забил придурок, странно что Анюков на скамейке сидел, да и Крижанацу надо давать больше играть - может он надёжнее будет
А так вчера в очередной раз всё убедились что игры нет, а очки набраны...
вот и таблица!:)
Мне это уже начинает нравится ;))) :p
глянул видео ....:D :D :D :D :D :D :D :D 5 мин отходил :D :D
Мне это уже начинает нравится ;))) :p
так вот я хочу сказать.....мы же особо не знаем как Дик приводил свои команды к успеху!!!может он такой не внятной игрой сбивал соперников с толку и выигрывал!:D но не всегда получается так....вот спартачам мы и продули,да и у них фарт пошел!а тех же Томичей и Амкаравцев они(спартачи) переиграть не смогли!вот так!:) так что все еще может даже ничего!посмотрим.....
так вот я хочу сказать.....мы же особо не знаем как Дик приводил свои команды к успеху!!!может он такой не внятной игрой сбивал соперников с толку и выигрывал!:D но не всегда получается так....вот спартачам мы и продули,да и у них фарт пошел!а тех же Томичей и Амкаравцев они(спартачи) переиграть не смогли!вот так!:) так что все еще может даже ничего!посмотрим.....
+1
Во, во мне иногда тоже так кажется, причём все в СМИ постоянно говорят что мол игры нет и невидать медалей, а Адвокаат в своих интервью наоборот всё пучком, всё идёт по ПлАнУ (голландскому):D Может это действительно тактика такая
Будний день. В Петербурге пасмурно и идет дождь. Но на стрелке Васильевского острова, несмотря на непогоду, играют свадьбы. Одну за другой. Это очень удивляет Зырянова и его подругу Наталью.
- В Питере и по будням свадьбы играют? - удивляется Константин.
- Каждый день. Вы, кстати, сами не планируете жениться?
- Это вопрос к Наташе. Мы знакомы с ней уже 13 лет, а встречаемся три года. В прошлом году она закончила институт, получила специальность инженера. Теперь будет искать работу в Петербурге.
- А вы думаете выходить замуж за Константина? - задаем вопрос спутнице Зырянова.
- Пока нет, - смущенно улыбается девушка.
- Наталья, Костя производит впечатление очень спокойного и скромного человека?
- Он такой и есть (после паузы). А со мной он, конечно, не скромный, со мной он - настоящий мужчина.
- В нашей семье одни женщины, - вступает в разговор зенитовец. - Поэтому мне приходится быть сильным. Если не я, то кто?
- Константин, как устроились в Петербурге?
- Нормально. Клуб арендует для меня квартиру недалеко от базы в Удельной. Оттуда легче добираться на тренировки, не надо стоять в огромных пробках. Наталья уже практически полностью переехала в Питер. Хотя ей пока приходится разрываться между двумя столицами. Она следит, как идет ремонт в моей московской квартире.
- К здешнему климату привыкли?
- Пока тяжело. Вчера было солнце, сегодня идет дождь. Спать постоянно хочется. Еще не до конца акклиматизировался.
- Как проводите свободное время?
- Гуляем с Натальей по городу. Но пока еще ничего не посмотрели. Были только здесь, на стрелке, и на Дворцовой площади. В Эрмитаж не ходили, в Петродворец не ездили.
- Почему «Зенит» не показывает игры, которой от него ждут?
- Главное, что мы даем результат, находимся в группе лидеров. Что еще надо?
- Чемпионская игра нужна!
- А кто ее сейчас показывает? Может, только «Манчестер Юнайтед» в Англии. И как понять, чемпионская игра или нет? Только по осени, когда закончится чемпионат.
- Удивились, когда вам поступило предложение перейти в «Зенит»?
- Очень сильно. Я не думал, что мной, 30-летним футболистом, будет интересоваться клуб, который претендует на чемпионство.
- Какая сейчас обстановка в команде?
- Нормальная. Мы выиграли две игры подряд, а именно результат влияет на положительные эмоции.
- С кем из игроков подружились?
- Я со всеми ровно общаюсь. На выезде во Владивостоке жил с корейцем Ким Дон Чжином. Я по-английски понимаю, а говорить могу только самые простые слова. Поэтому общались на смеси английского, русского и на пальцах.
- И Ким вас понимал?
- Да, или делал вид, что понимал. Он улыбался моим шуткам. Мы с ним говорили про семью, про его девушку. Хорошо пообщались.
- То, что «Зенит» называют «командой миллионеров», не задевает?
- Приелось уже. Некрасиво все это звучит. По-моему, считать чужие деньги неправильно. Ну миллионеры, ну и что? Оставьте людей в покое, пусть играют в футбол. Я не думаю, что деньги кого-то испортили.
- Руководство клуба некоторые специалисты обвиняют в том, что Тимощука купили за баснословные деньги …
- (Перебивает.) Поймите, за меньшие деньги в Россию иностранный игрок уровня Тимощука не поедет. Вот говорят, почему вы не купили Рональдо, он стоил всего 9 миллионов долларов. Да в нашу страну он бы и за 100 миллионов не поехал.
Адвокат может и матернуться
- Адвокат очень закрытый человек?
- Нет, он общительный. И с игроками разговаривает, и шутит много. Но иногда может очень жестко сказать, даже матернуться в раздевалке по-английски. Простой он мужик, без заскоков и звездной болезни.
- Может футболист Зырянов когда-нибудь заболеть звездной болезнью?
- Нет. Никогда у меня ее не было и не будет. Я спокойно себя воспринимаю.
- Как так получилось, что не самый забивной полузащитник вдруг стал лучшим бомбардиром команды?
- Не знаю. Могу сказать, что я точно никогда не стану лучшим бомбардиром команды и чемпионата России. Ребята меня уже подкалывают. Паша Погребняк специально газеты читает. Интересуется: «Сколько там Зырянов забил? Уже три? Эх, зря я защитника в том моменте увел, Костя бы не смог по воротам пробить».
Нормальный такой мужичелло, простой...
Нормальный такой мужичелло, простой...
а главное полезный для Зенита!
Вячеслав Малафеев: "C капитаном Хагеном мы одержали уже 3 победы"
Вратарь "Зенита" стал одним из героев субботнего матча. Благодаря его уверенной игре "Зенит" смог сохранить свои ворота в неприкосновенности, а уже в атаке сказал свое слово Павел Погребняк. После игры голкипер питерской команды ответил на вопросы.
- Могли ли вы предположить, что результат самого дальнего выездного турне "Зенита" во Владивосток и Томск окажется таким стопроцентным?
- Как говорится, надеялся и верил. Хотя не скрою, имели место и разговоры о том, что четыре очка, добытые в двух этих матчах, тоже будет хорошим результатом.
- Можно предположить, что вы получили дополнительный заряд положительных эмоций?
- Конечно. После таких матчей легче восстанавливаться.
- А лично вы какой результат считали успешным?
- Четыре очка – уже был неплохой исход, но шесть – более приемлемый вариант.
- После победы во Владивостоке такой расклад уже не казался неосуществимым?
- Согласен, но в то же время игра в Томске была намного тяжелее для "Зенита". Однако победа над любой командой больше, чем в три очка, не оценивается.
- Как оцениваете игру против "Томи"?
- Как и предполагалось, матч получился сложным с обилием борьбы в воздухе и в середине поля. В первом тайме командам удалось создать не так много голевых моментов. Но после перерыва игра стала более интересной, пошла на встречных курсах. "Зениту" удалось выдержать натиск "Томи". В итоге соперник подустал, и нам удалось этим воспользоваться, забив гол после великолепной комбинации. В конце игры, правда, отдали инициативу, поскольку главным было - не пропустить. Соперник давил, но мы выстояли.
- Отличается ли "Томь", которая была с Погребняком, от той, что стала без него?
- Думаю, отличается. Как и "Зенит" с этим футболистом от того, что был и без него. Но в субботу у "Томи" уже не было Погребняка, который мог забить головой на последней минуте…
- Вас не удивило, как Павла - теперь уже зенитовца встречали в Томске?
- Там очень хорошие болельщики, поэтому после переход в другой клуб Погребняк утратил симпатии томичей. Не стоит забывать, что именно из "Томи" Павел получил приглашение в сборную.
- В первом тайме вы столкнулись с игроком "Томи", в результате чего вам оказывали помощь. Что произошло в том эпизоде?
- Я получил болезненный удар пяткой в лицо. Но это, скорее всего, было сделано не специально.
- Во втором тайме "Томь" несколько раз простила "Зенит". В тот момент верили, что удастся переломить ход поединка?
- Во всяком случае, ни о чем плохом я старался не думать.
- "Зениту" удалось забить в конце игры. Это была справедливая развязка?
- Матч катился к ничьей как по голевым моментам, так и по игре. Но все-таки "Зениту", наверное, повезло больше.
- Чем могли бы вы объяснить большое количество опасных моментов у ворот "Зенита"?
- Мы играли против физически сильной команды, которая использует острых нападающих и стандартные положения, после которых создаются угрозы.
- Как оцениваете турнирную ситуацию после нынешнего тура?
- Особо не углубляюсь в изучение турнирной таблицы. Просто сейчас нужно каждый матч выиграть. Очки, конечно, можно считать, но лучше всего этим заниматься осенью.
- В последнее время только ленивый не говорит о том, что у "Зенита" есть результат, но нет игры. Вы согласны с этим?
- Не совсем. Может, "Зенит" в данный момент и не демонстрирует той игры, которой от него ждут, но мы сами прекрасно знаем, что можем играть лучше и показывать более интересную игру для болельщиков. Сейчас предстоят очень сложные матчи. Будем надеяться, что с появлением игры мы будем набирать и очки.
- В чем же причина? Поля?
- Сложно сказать. Причины есть. Как объективные, так и субъективные. В какой-то степени нам чего-то не хватает. Тот же соперник выходит против "Зенита" более мотивированным.
- Что изменилось в команде после того, как капитаном стал Эрик Хаген?
- Одержали три победы в чемпионате (улыбается).
- Как вице-капитан, вы советуетесь с ним перед играми?
- Это мы всегда делаем. Независимо от того, кто у нас капитан.
И правда три игры в чампе как Хаген капитан Зенит выиграл и со спартачами вничью сгоняли, а до того Шава был так лажа полная творилась...
И правда три игры в чампе как Хаген капитан Зенит выиграл и со спартачами вничью сгоняли, а до того Шава был так лажа полная творилась...
а ты попробуй проиграй!Хаген порвет на части....:D :D :D
а ты попробуй проиграй!Хаген порвет на части....:D :D :D
Бородой заколит!:)
Нападающий "Зенита" Фатих Текке и полузащитники Алехандро Домингес и Ли Хо не восстановились от травм и не смогут помочь своей команде в матче восьмого тура чемпионата России с "Крыльями Советов", сообщает "Спорт-Экспресс".
Все трое испытывают проблемы с мышцами задней поверхности бедра и в настоящий момент проходят курс лечения.
Болельщики «Зенита» откликнулись на инициативу Мартина Мибаха, который в рамках партнерства между «Зенитом» и «Шальке» совершает велопробег по маршруту Гельзенкирхен – Санкт-Петербург. Как сообщает официальный сайт «Зенита», они решили делегировать сразу двух представителей в ответный велопробег Санкт-Петербург – Гельзенкирхен. 6 мая, в день матча «Зенит» – «Крылья Советов» со стадиона «Петровский» в Гельзенкирхен отправятся веломарафонцы – болельщики «Зенита» Михаил Каменцев и Денис Саблин. Петербуржцы передадут поклонникам «Шальке» символический вымпел в знак дружбы болельщиков обеих команд. Участники велопробега планируют прибыть в Гельзенкирхен 19 мая и посетить заключительный матч чемпионата Германии, в котором «Шальке» имеет реальные шансы оформить чемпионство. Также участники велопробега не исключают возможность встречи в пути с Мибахом, ориентировочно 10 мая на территории Латвии.
И Каменцев, и Саблин принимали участие в десятках велосипедных марафонов, однако по собственному признанию, нынешний тур станет одним из самых значимых в их биографии. «Для нас очень важно донести до наших друзей в Германии дух зенитовских болельщиков и показать, насколько любим «Зенит» в Петербурге» – сказал Михаил Каменцев.
Традиционная открытая тренировка "Зенита" не отличалась практически ничем от всех остальных. За исключением того, что на заднем, от отвечающего Дика Адвоката , плане рабочие вовсю трудились над созданием нового газона
— Перед матчем в Томске, вы сказали Погребняку, что он обязательно забьёт. Так и случилось. Знаете ли вы, что в "Зените" сейчас играют два бывших игрока "Крыльев" — Радимов и Анюков. Собираетесь вы говорить им то же самое?
— Я обязательно им скажу. Может быть, это поможет Владу и Саше забить. Хотя сделать это им будет сложнее, чем Погребняку.
— Существует ли для вас понятие неудобного соперника, которым в своё время для "Зенита" называли "Крылья Советов"?
— У нас сейчас другая команда, другие игроки, и мы не хотим возвращаться в прошлое. Для нас важна только эта отдельная игра.
— Как состояние тех игроков, которые были травмированы. Есть ли у кого—то из них шанс принять участие в матче?
— Текке и Домингес пока не готовы играть, но они уже тренируются. У Крижанаца небольшие проблемы с лодыжкой. Только что Риксен раньше времени покинул тренировку. Я пока не знаю, что с ним. Но, могу сказать, что у нас достаточно игроков.
— Последние две игры "Зенит" сыграл с двумя ярко выраженными крайними полузащитниками. Значит ли это, что вы решили отойти от своего первоначального плана?
— Мы сейчас играем по системе 4-4-2. Мы начали играть по этой системе ещё с игры со "Спартаком". Специфика её в том, что игроки полузащиты располагаются в линию.
— Почему Домингес и Текке никак не могут оправиться от травм и набрать форму?
— Домингесу сейчас уже лучше, последние два дня он тренируется в общей группе. Но пока всё равно не готов. Очень хорошо, что с выездных матчей мы привезли 6 очков, несмотря на то, что не было двух ключевых игроков. Это говорит о том, что мы достаточно сильная команда и без этих футболистов.
— Вы довольны тем, как медики "Зенита" работают с травмированными игроками?
— Я не доктор — я ответственный за результат. Но я уверен, что медики работают очень хорошо. У них много работы.
— На прошлой открытой тренировке вы посетовали на то, что газон на базе очень плохой. Практически на следующий день его начали менять. Что это – ответ на ваши претензии, или давно запланированная акция клуба?
— Нет, я говорил об этом каждый день. И я также говорил о плохом состоянии поля на "Петровском". В августе или июле прошлого года мы потратили 1,5 миллиона на замену газона, но посмотрите, в каком оно состоянии. Такое же, как и здесь на базе. Может чуть-чуть больше травы. Замена этого газона была запланирована заранее.
— Как скоро новое поле будет постелено?
— Я читал в газетах, вернее для меня перевели, что нам нужен месяц, чтобы постелить новый газон. Я надеюсь, что это так и будет.
— В матчах против "Спартака" в Москве и против "Луча-Энергии" во Владивостоке вы применили довольно интересный ход, выпустив одного из центральных защитников, сначала Шкртела, а потом Крижанаца, на роль центрального нападающего. Готовы ли вы в дальнейшем выпускать этих игроков в атаке?
— У нас не было ни одного нападающего на скамейке запасных, ни Домингеса, ни Текке. Нам некого было выпускать в линию атаки. Но нам надо было выходить из положения, а Крижанац не раз показывал на тренировке, что он может забивать мячи.
— Игра какой команды, кроме "Зенита", в чемпионате России на вас произвела впечатление?
— "Москва" мне понравилась, они играют очень хорошо. Даже в прошлом году их было сложно обыграть.
— В России часто говорят: команда — лидер по игре. Насколько уместен этот термин? Сейчас, допустим, лидер по игре в чемпионате ЦСКА, хотя он не на первом месте.
— ЦСКА тоже теряет очки, как и все остальные. Я уже не раз говорил, что в России хороший чемпионат, в нём тяжело играть. Мы обыграли "Томь", а эту команду очень сложно обыграть на выезде. В России нет лёгких игр. Я считаю, что в настоящий момент нет команды, которую можно назвать лидером по игре.
На заседании Экспертно-судейской комиссии РФС апелляцию "Зенита" признали обоснованной в моменте, когда арбитр Станислав Сухина в матче 1/4 финала Кубка России со "Спартаком" на 54 минуте не вынес предупреждение полузащитнику красно-белых Моцарту за неспортивное поведение, сообщает официальный сайт "Зенита".
В воскресенье в Санкт-Петербург на матч "Зенит" – "Крылья Советов" вылетают 120 болельщиков "Шальке", а также руководство клуба, сообщает "Спорт-Экспресс". В составе делегации – управляющий делами "Шальке" Петер Петерс, менеджер Андреас Мюллер, заместитель председателя правления Йозеф Шнузенберг, председатель наблюдательного совета Клеменс Теннис.
Для болельщиков из Гельзенкирхена запланирована обширная программа. Они познакомятся с Санкт-Петербургом, с трибун стадиона "Петровский" будут поддерживать "Зенит", с которым у "Шальке" сложились партнерские отношения, а потом и сами наденут бутсы – по окончании поединка чемпионата России состоится товарищеский матч между фанами "Зенита" и "Шальке".
Санкт-петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» проявляют интерес к испанскому форварду «Глазго Рейнджерс» Начо Нова.
Как сообщает «Sky Sports», сам Ново, у которого еще год действует контракт с шотландским клубом, заявил, что хотел бы остаться в Глазго. «Не хочу покидать «Рейнджерс», мне очень нравится эта команда. Я слышал об интересе из России, но хотел бы остаться здесь», - заявил он.
зы против газа не попрешь! :D
а зачем нам еще нападающий, ща Текке поправится и Пашку могут опять посадить, крайних хавов надо, как Быстров, Жирков, Красич такого уровня
Лидер чемпионата Москва проиграла Химкам 2-0, так что при удачной игре Зенит теоритически может стать лидером чемпионата, при условии если сыграют в ничью или проиграют свои матчи спартак и ЦСКА
1 - 1
без комментов :cool:
Хочешь сказать Ким полезнее,Хаген который еле бегает..???
просто ошибся:D :D :D
Шкртел почти в каждом матче ошибается, возьми проследи за его игрой начиная с матча с шалке и вспомни хоть одну игру где бы его ошибки не влияли отрицательно на игру Зенита
Как раз таки Ким полезнее его, хотя бы потому что вперёд часто бегает и даже моменты иногда имеет, да и если ошибается то не так часто как Шкртэл Хаген тоже не подарок но лучше Шкртэла играет, по крайней мере полностью себя игре отдаёт
Ким игрок среднего класса,нафиг он нужен!своих хватает и своих же нужно развивать.. ПРо Шкртела ниче не могу сказать т.к. не все игры смотрю.
Ким игрок среднего класса,нафиг он нужен!своих хватает и своих же нужно развивать.. ПРо Шкртела ниче не могу сказать т.к. не все игры смотрю.
Зениту поставлена задача любой ценой в этом году стать чемпионом, поэтому времени наигрывать свою молодёж нету, так что Ким пока играет как может и замены ему нет, да и вообще в защите конкуренции нет вот никто за место своё не боится поэтому играют как хотят
А Анюков на какой позиции играет ? да и команда в целом стала медлительнее..!!
А Анюков на какой позиции играет ? да и команда в целом стала медлительнее..!!
по идеи правый защитник, в прошлом году вся правая бровка была за ним :cool:
Ким по левой бегает, а правого сегодня Риксен изображал
про скорость Хагена, "техничность" Кима да и всю оборону уже язык стёрли ругать, вы мне скажите когда наша "ЗВЕЗДА"-капитан сборной России заиграет, "покупки" (Зырянов, Тима, Пашок) всю игру тянут на троих, особенно Погреб каждую игру забивает.
1 - 1
без комментов :cool:
ну тогда я прокомментирую!:)
игра на много лучше чем предыдущие четыре!но в прошлые разы Зениту удалось в ЧР выиграть,при более худшей игре!сейчас этого не удалось....бывает...это футбол!!соперники тоже теряют очки!ничего страшного. меня игра устроила.......по крайней мере прогресс есть!а результат придет........:cool:
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Крылья Советов"
Главный тренер ФК «Крылья Советов» Сергей Оборин: Я думаю, что по сравнению с целым рядом матчей на старте чемпионата сегодня мы создали какие-то предпосылки, чтобы забить. Наверное, две-три ситуации были близки. Особенно у Медведева во втором тайме. Нереализованный одиннадцатиметровый удар. Но этого недостаточно. Больше надо создавать. Наверное, это одно из отличий от прежних наших матчей.
Вы довольны игрой своей команды? Не результатом, а игрой.
СО: По сравнению с первыми матчами играли лучше. А можно ли еще лучше? Конечно, несомненно, и мы работаем над этим.
За счет чего сегодня лучше сыграли?
СО: Сегодня поле позволяло в более реальный, комбинационный футбол играть. У нас, к сожалению, в домашних матчах это сложно сделать. Из-за каких-то погодных условий в этом году неважного качества газон. Хотелось бы, чтобы оно быстрее позволило все-таки играть в футбол, а не биться на футбольном поле.
Ожидали ли вы от «Зенита» такой игры, которую он показал, или ждали чего-то более интересного?
СО: Вы знаете, я в первую очередь был сосредоточен на наших действиях командных, индивидуальных, согласованных. Предполагаемый состав «Зенита» стартовый вышел. Конечно, готовились, разбирали манеру игры команды. Наверное, все-таки ребятам удалось в значительной степени нейтрализовать, особенно среднюю линию хозяев.
Обещал ли Трифонов персонально забить именно «Зениту»? За его первым предупреждением сквозила именно эта мысль.
СО: Много времени до этого сезона он не имел игровой практики за основной состав. Огромное желание сыграть как можно лучше обернулось неудачными действиями. Обещать, что забьет – не обещал, не говорили на эту тему.
Как вам судейство в сегодняшней игре?
СО: Судейство, на мой взгляд, соответствовало тем правилам, которые прописаны для игры в футбол.
Счет 1:1 насколько справедлив в этом матче, на ваш взгляд?
СО: Мне трудно быть объективным. Мне кажется, несправедлив.
Игра какой команды в чемпионате России производит на вас впечатление? Кто показывает хороший футбол?
СО: Нестабильно действуют многие команды. Если стартовый отрезок очень хорошо «Москва» провела, то забуксовали в последнее время. Впечатление может произвести клуб, стабильно выступающий в каждом матче. А так если взять, то явно выделяющегося лидера, наверное, нет. Группа команд в верхней части таблице. Из них может кто-то выделиться в лидеры. Но для этого стабильно надо действовать из игры в игру.
Как проходит восстановление Топича? Когда возможно его появление на поле?
СО: У него сложная травма. Прогнозировать трудно, восстановление непростое. Пока не знаю.
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Я думаю, что никто не удивиться, если я скажу, что очень разочарован выступлением команды в этой игре. Та игра, которую показал сегодня «Зенит» была худшей за все время, что я видел игры «Зенита». Мы попытаемся выяснить причины этого. В конце в общем-то нам повезло, что мы сыграли вничью 1:1.
Вам не понравилась игра, но «Зенит» создал в последние 15-20 минут 5-6 голевых моментов. Так много команда не создавала.
ДА: Я удивляюсь, почему мы не сделали этого с самого начала. Слишком много игроков не были в хорошей форме сегодня, и это тоже тот вопрос, ответ на который мы должны получить. Мы создавали моменты большей частью из-за того, что мы бились в каждом моменте, старались и отрабатывали. В конце мы могли забить второй гол, но проблема в том, что мы должны свои лучшие качества использовать.
Вы не довольны игрой многих игроков, и мы с вами согласны в этом плане. Считаете ли вы, что вы выставили лучших на этот матч, или задним числом, может, стоило выпустить кого-то другого на эту игру?
ДА: В принципе, у меня противоположное мнение по этому поводу. Мы выиграли этим составом три игры.
Во всех спортивных изданиях после каждого тура выставляются оценки игрокам. Например, по итогам марта по мнению журналистов и отдельных болельщиков лучшим был признан Горшков. В каждом рейтинге на последнем месте Ким Донг-жин. Вы их когда-нибудь видели?
ДА: Вы каждую неделю меня спрашиваете по поводу Спивака. Как я могу серьезно относиться к вашим вопросам? (Смеется)
После матча вы долго беседовали с Сержем Бранко. О чем вы говорили, если не секрет?
ДА: Никаких секретов. Его тесть – бывший тренер «Баварии». Он сказал, что Магат передал нам привет.
«Боруссия» покидает Бундеслигу. Вас расстраивает это?
ДА: Я работал там три года назад четыре месяца. Что я могу вам сказать по этому поводу?
На брифинге на открытой тренировке вы критиковали то поле, которое имеется на базе, и то поле, которое на «Петровском». Ваш коллега Оборин сказал, что это поле позволило ему наконец-то поиграть в комбинационный футбол по сравнению с самарским. Вы как к сегодняшнему полю относитесь?
ДА: Я был намерен сказать некоторые слова по поводу поля, но в том случае, если бы мы выиграли. Это поле в ужасном состоянии. Но после того, как мы сыграли вничью, я не хотел бы говорить сейчас об этом. Это было бы дешевым оправданием. Странно, что поле находится в таком состоянии. Журналисты могли бы поиграть на таком поле, посмотреть, как можно взять мяч под свой контроль, как можно остановить мяч на этом поле. 120 тысяч долларов или больше мы платим каждую игру. Не поймите, что это оправдание за нашу плохую игру в этом матче, но поле действительно плохое.
Что вы скажете об игре в последних матчах Андрея Аршавина?
ДА: Он может играть много лучше, чем он показал сегодня. Но если бы я хотел покритиковать игрока или игроков, я скажу им это в лицо.
Поле хуже, чем, например, футбольные поля в Шотландии?
ДА: Я смотрю по телевидению много матчей, которые играются в Европе и Великобритании. Там при обработке мяча поле помогает. Футболист должен контролировать мяч, он должен отдавать передачу, а посмотрите, какой здесь отскок.
Оказывает ли влияние состояние поля на игру?
ДА: Естественно, играть очень сложно. Мы практикуем выход их обороны через пас, играем в пас очень много. Как можно играть, когда думаешь каждый раз, как остановить мяч. Это накладывает отпечаток.
Экс-канцлер Германии Герхард Шрёдер присутствовал на матче 8-го тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Крылья Советов" по приглашению председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Я приехал смотреть большой русский футбол. Это лучший путь для установления партнёрских отношений между Германией и Россией, – заявил высокий немецкий гость. – Обычно "Зенит" выглядит лучше, чем в воскресенье. Я удовлетворён визитом в целом. Это был великолепный день. Мне очень приятно, что я могу что-то сделать для укрепления дружбы между "Зенитом" и "Шальке".
Анатолий Тимощук в интервью корреспонденту "Спорт-Уикенд" Валерию Коваленко рассказал о том, как тяжело было потерять вратаря, о везении в матче с "Крыльями", а также о своём месте на поле.
О впечатлении от матча с "Крыльями Советов": "Эта игра принесла всё же положительный результат, хотя дома мы должны выигрывать, конечно, несмотря ни на что. К сожалению, этого нам не удалось сделать. Так что настроение не очень хорошее".
О незасчитанном голе: "Я точно не знаю, что произошло, надо посмотреть видеозапись, но не хотелось бы опять возвращаться к каким-то судейским моментам. Я думаю, если захотеть поискать, то судейских ошибок можно очень много найти".
О преимуществе во втором тайме игры: "Во втором тайме мы территориально старались владеть инициативой, большими силами атаковали и хорошо, что не пропустили контратаку и нам удалось отыграться при пропущенном мяче. Я думаю, если бы удача сегодня повернулась к нам лицом, могли бы и выиграть".
Об обсуждении эпизода с назначением пенальти: "Разговора не было. Завтра на тренировке, может, разберём. Я не очень далеко находился от этой зоны, поэтому, на мой взгляд, это чисто игровой момент – не достигли взаимопонимания на поле, ничего больше".
О ситуации, связанной с удалением Малафеева: "Там Слава играл не в мяч, а хотел выбить его и просто не попал. Эрик страховал, но судья принял решение удалить Малафеева за фол последней надежды или грубую игру – не знаю, как будут трактовать этот эпизод, но думаю, что Слава неумышленно играл. Неприятно в такой ситуации терять вратаря".
О своём месте на поле: "Я старался играть ближе к защитникам, потому что "Зенит" атаковал большими силами и мне приходилось предотвращать контратаки соперников. Если бы я уходил, оставляя двух центральных защитников, возникало бы очень много опасности. И тогда принял решение сконцентрироваться на оборонительных действиях, потому что в атаке было достаточно игроков".
О последствиях потери очков: "Не хотелось бы думать о каком-то спаде – просто нужно играть уверенней. Тем более, на домашней арене при хорошей поддержке болельщиков такие команды, как "Крылья", нужно обыгрывать, несмотря на то, что они приезжают в Питер тоже за очками и бьются за них с первой до последней минуты. Всё равно при том подборе игроков и тех исполнителях, которые есть у "Зенита", мы вправе рассчитывать на большее количество завоёванных очков".
О качестве газона на "Петровском": "Поле, конечно, оставляет желать лучшего, не самое хорошее в чемпионате России, скажем так. В то же время, допустим, "Кубань" имеет хороший газон, но что поделаешь - что имеем, то имеем, приходится на этом играть. Слышал, что на "Петровском" в своё время был один из лучших газонов, но в настоящее время он ещё далек от нужной кондиции, несмотря на то, что мы не играли на нём три недели. Показывать какие-то финты или играть технично здесь нельзя".
О присутствии на трибунах руководителей Газпрома и немецких болельщиков: "Это, конечно, ответственный момент, когда все спонсоры и все руководители клуба на матче, но, к сожалению, нам не удалось выиграть. Не думаю, что кто-то из-за гостей нервничал, каждый хотел победить, но команда соперников нам не дала этого сделать. Очень нервный матч сегодня был. Надо сейчас отойти от этого всего и настраиваться на нелёгкий выезд".
О невезении в концовке: "Да, были хорошие моменты у того же Владислава, у Паши Погребняка, Денисова… Чуть-чуть не хватило хладнокровия, где-то и футбольного везения, потому что команда соперников прижалась к своим воротам - надо было этим воспользоваться"
про скорость Хагена, "техничность" Кима да и всю оборону уже язык стёрли ругать, вы мне скажите когда наша "ЗВЕЗДА"-капитан сборной России заиграет, "покупки" (Зырянов, Тима, Пашок) всю игру тянут на троих, особенно Погреб каждую игру забивает.
а Домингес ... он же еще лечится ?
а Домингес ... он же еще лечится ?
да!так же как и Текке!
«Зенит» и «Локомотив» хотят пригласить немецкого тренера Кристофа Даума. Однако, нынешний клуб Даума «Кёльн» не планирует расставаться с тренером. Об этом сообщают немецкие СМИ.
зы конечно это пока все только слухи,но дыма без огня не бывает!
ззы МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ
Та же старая игра - "поставь запятую".
Новым капитаном "Зенита" избран Анатолий Тимощук, сообщает официальный сайт питерского клуба. Эрик Хаген попросил освободить его от обязанностей капитана команды.
МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ ОСТАВИТЬ
Менять нельзя, оставить. Всё ещё будет... я надеюсь
Новым капитаном "Зенита" избран Анатолий Тимощук, сообщает официальный сайт питерского клуба. Эрик Хаген попросил освободить его от обязанностей капитана команды.
поддерживаю, Тима прирожденный капитан, ща еще 3 победы должны быть, потом можно будет опять поменять на Кима например :)))))))))
поддерживаю, Тима прирожденный капитан, ща еще 3 победы должны быть, потом можно будет опять поменять на Кима например :)))))))))
Кима если и менять так это на торговца шавермой!какая разница....результат будет все равно один....что от кима что от продавца шавермой!!
Нифига себе расклад!!!:eek: Тимощук совсем новичёк в команде и сразу капитан - во это новость, то что он капитан хороший и лидер по натуре в этом я не сомневаюсь, интересный расклад, хотя ничего удивительного, сейчас в команде кроме Радимова, Хагена, Тимощука, ну и Малафеева реально людей с лидерскими качествами способные руководить командой на поле нет - первых двух вычёркиваем, Слава вице капитан, остаётся один Тимощук
Вообще тут в футболе россии была высказана мысль о том что бы у Зенита всё утряслось и игра нормальная пошла, нужно просто повязку Радимову вернуть
Кима если и менять так это на торговца шавермой!какая разница....результат будет все равно один....что от кима что от продавца шавермой!!
Продавец шавермой хоть накормить может!
Продавец шавермой хоть накормить может!
и то правда!
нужно просто повязку Радимову вернуть
с этим в принципе можно согласиться!но есть одно но.......Шава ведь был капитаном....не ужто он не хотел этого!
с этим в принципе можно согласиться!но есть одно но.......Шава ведь был капитаном....не ужто он не хотел этого!
Вот это хз, вообще я иногда думаю что он назад команду тянет, на него большая ставка в игре делается, а он чёрти как играет
команду то он не тянет!но и не двигает в перед...что должен......!
эта ситуация с Шавой мне напоминает Кержа и Карвальо(хоть он щас и травмирован, но по весне видно уже было что не хочет в России играть), надо было продавать, сделать ставку на Денисова и Максимова ну и Савина к примеру прикупить у Амкара, не знаю как результат, но игра была бы поживее чем щас
вот здесь!!! (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2/pzh)
вот здесь!!! (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2/pzh)
Дык она что уже в продаже есть? Или это тыриная?
Да, походу книга с 6 мая в оффициальной продаже, народ уже на лотках видел
Как с учёбы поеду прикуплю если увижу
Дык она что уже в продаже есть? Или это тыриная?
тыриная.......;)
в продаже она уже вроде с конца апреля!
Полузащитник Анатолий Тимощук, избранный капитаном "Зенита" рассказал в интервью корреспонденту "Спорт уик-энд" Вадиму Федотову о своих впечатлениях от итогов выборов в команде, о частой смене капитанов и поздравил болельщиков с Днём Победы.
О реакции на итоги выборов: "Решение воспринял довольно тепло. Впечатления самые приятные, поскольку это большая ответственность. Стать капитаном такой команды – большая честь для любого футболиста".
О соперниках на выборах: "Мне тяжело судить об этом. Такое решение принято командой, а объявил его тренер на собрании перед тренировкой. Добавить мне нечего, кроме того, что вице-капитаны остались те же".
О частной смене капитанов в "Зените": "Тем более приятно, что есть много лидеров, которые достойны этой участи. Ведь капитан команды – это лидер на поле и за его пределами, очень хорошо, что в команде много футболистов, которым присущи такие качества, которые позволяют носить капитанскую повязку. Кстати, четвёрка – мой любимый номер, так что это четвёртое назначение капитана в "Зените" для меня знаковое. С трудными задачами будем справляться сегодня, а к невозможным приступим завтра".
О различиях роли капитана в "Шахтёре" и "Зените": "Подождите, я ещё не выступал в роли зенитовского капитана – так что говорить пока нечего (улыбается). Думаю, функции игроков не меняются, просто мы должны идти к общему успеху и доказывать, что верим в команду, и те задачи, которые ставятся, нам по плечу. Кто с этим не согласен – нам с ними не по пути. Мы должны быть единым коллективом. И в "Шахтёр" в своё время тоже не очень-то верили, но он сумел подняться и стать неоднократным чемпионом Украины. Многие скептически оценивают возможности "Зенита", как в своё время – "Шахтёра". Я знаю, что такое ждать успех и шаг за шагом к нему приближаться. В своё время мы достойно ответили скептикам, когда не один раз выигрывали золотые медали и Кубок Украины. У "Зенита" есть всё, чтобы повторить этот путь. Болельщики клуба давно ждут больших побед, и мы в долгу перед теми, кто нас поддерживает. Необходимо каждому сделать всё, чтобы подарить болельщикам радость больших побед, потому что они того заслуживают".
Об избрании капитаном новичка команды: "Я выхожу на футбольное поле выполнять свою работу и отдаваться полностью в каждом матче. Не спорю, что лишь недавно играю в футболке "Зенита", но в футбол пришёл не вчера, поэтому сейчас не стоит думать о том, сколько времени прошло, главное, сколько осталось для достижения цели".
О Дне Победы: "Во-первых, хочу поздравить всех наших ветеранов с Днём Победы, пожелать им здоровья, удачи и всего наилучшего. Ведь это большая победа во всей истории. Хоккейная сборная России порадовала, показав интересную игру против мощного соперника. И мы сегодня провели хорошую тренировку на стадионе "Петровский". Так что день, 9 мая, был по-настоящему праздничный!".
Сегодня футболисты и руководство ФК "Зенит" посетили Пискаревский мемориальный комплекс и возложили цветы к Монументу Матери-Родины.
В церемонии принимали участие президент клуба Сергей Фурсенко, главный тренер команды Дик Адвокаат, старший тренер Корнелиус Пот, футболисты, врачи и тренеры команды.
Правильно что сегодня сделали, а то вчера бы превратили церемонию в шоу раздачи афтографов
а Шавы что-то не видно!наверное пьет с Денисовым.......
а Шавы что-то не видно!наверное пьет с Денисовым.......
Ага, а у Анюкова рожа красная:D .... ещё бы утро, похмелье......
парни а у вас там разведки нет, чо куда там они собираются в следующий раз, ну и вообще, автограф на фото "я и Зенит" например такую общую быстренько сделать
парни а у вас там разведки нет, чо куда там они собираются в следующий раз,
точной информации пока нет,но есть предположение, что они пойдут в казино ....напьются там....придут под утро и никакущие выйдут на игру!дополнительная инфа позже:D
парни а у вас там разведки нет, чо куда там они собираются в следующий раз, ну и вообще, автограф на фото "я и Зенит" например такую общую быстренько сделать
Куда там они собираются все вместе на какие мероприятия это я думаю тайна за семью печатями, а наверное самый "простой" способ их хотя бы в каком нибудь количестве подловить это на тренировке, вопрос только как к ним на базу проникнуть
Или вот например вчера они на петрович тренироватся поехали, я думаю совершенно реально было бы за n-ую сумму ден знаков в кармане как то на стадион проникнуть, а там уж дело техники
Узнавайте когда и куда они на выезд едут - приезжайте в аэропорт ( как некоторые болельщики и делают) там они все вместе, командой, и фотографируются спокойно и автографы раздают и мячи подписывают...
Узнавайте когда и куда они на выезд едут - приезжайте в аэропорт ( как некоторые болельщики и делают) там они все вместе, командой, и фотографируются спокойно и автографы раздают и мячи подписывают...
я вообще не понимаю зачем их автографы кому-то!(да и вообще зачем людям подписи чьи-либо!)а в аэропорту фаны их встретят если они чего-то выиграют!например Лигу Чемпионов!:)а так не зачем.......
stuardessa
10.05.2007, 20:17
И правильно, Under поддерживаю =)! Кому они нужны эти автографы, гораздо приятнее, когда они просто выигрывают, аж душа радуется! А в жизни на них смотреть противно...
Тьфу! Тьфу!
Полузащитник "Зенита" Алехандро Домингес сможет помочь своему клубу в матче 9 тура с "Кубанью", сообщает "Советский спорт". Футболист уже полностью восстановился от порвеждений, в отличие от травмированных нападающего Фатихп Текке и полузащитника Ли Хо.
Шава и Керж на одной!
Поясника название... а то чёто не догоняю) а может надо похмелиться чтоб понять =)
Поясника название... а то чёто не догоняю) а может надо похмелиться чтоб понять =)
на фотках Аршавин!на одной Кержаков!
на фотках Аршавин!на одной Кержаков!
аааа... я то подумал, что они вдвоем на одной фотке! Вот и не понял :D
а я подумал что они вдвоём с одной и той же )))
Матч дублирующих составов "Кубань" - "Зенит" прошел в упорной борьбе и завершился со счетом 5:3. Дважды отличились Зебелян и Семизьян, по одному голу забили Игнатович, Кулагин, Соснин и Горбунов.
Матч дублирующих составов "Кубань" - "Зенит" прошел в упорной борьбе и завершился со счетом 5:3. Дважды отличились Зебелян и Семизьян, по одному голу забили Игнатович, Кулагин, Соснин и Горбунов.
чот я не понял, они в хокей играли что ли ?
Завтра трансляция матча Кубань - Зенит в 19,40 по пятому каналу
Хм:confused: , я вот только не очень понял почему на оф сайте Зенита на следуюший тур с рубином в трансляции стоит только наш футбол, а не пятого ни первого нет:confused: У них же всегда было что заранее известно кто транслирует!
Бред конечно дёргатся, но всё таки как то насторожило
Новосибирский ювелирный завод "Атолл" заключил контракт с "Зенитом", получив права на использование в своих украшениях символики клуба. Соглашение рассчитано на 9 месяцев и подразумевает производство любых видов ювелирных изделий с использованием драгоценных металлов и камней. По истечении срока контракт может быть продлён. Минимальная стоимость партнёрского пакета "Зенита", куда входит не только ограниченная передача прав на выпуск продукции, но и размещение рекламы на стадионе, составляет $100 тыс. Договор с "Атоллом" стоит меньше, так как в него не включена реклама на стадионе. Распространяться продукция будет через дистрибьюторскую сеть "Атолла", сообщает cissoccer.com
В преддверии матча 9-го тура чемпионата России с "Кубанью" полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин рассказал в интервью "Спорт-Уикэнду", что ему известно о сопернике:
"Практически не видел эту команду, но, судя по фамилиям, очень много футболистов осталось от того состава, с которым мы играли пару лет назад. Видел какие-то матчи "Кубани" по "НТВ - Плюс", когда она была в первом дивизионе. Единственное, что меня удивило, так это снятие с поста главного тренера Павла Яковенко в самом начале сезона. Ведь "Кубань" проиграла только "Химкам", с остальными сделала ничьи, поэтому убирать тренера, на мой взгляд, не было никаких предпосылок.
Аршавин заявил, что не знает, по какой причине на старте сезона он выглядит не столь убедительно. "Если бы я знал причину, то давно играл бы хорошо. Но если и есть проблемы, то лишь чисто игровые. Других - нет".
На вопрос, имеет ли для него значение, в каком европейском турнире стартовать, Аршавин ответил: "Хотелось бы лучше сразу в Кубке УЕФА, но как Бог даст, так и будет".
ДиБаб :)
13.05.2007, 14:30
Чемпионом станет Спартак, мне сказали об этом в Москве
Armstrong
13.05.2007, 14:34
Тебе сказали об этом болельщики спартака? =)
Ну может он и танет чемпионом москвы, а так Россия и за мкадом существует поэтому чемпионом будет Зенит:D
тебе не Федотов случайно сказал?
Сёдня Зениту нада полюбому выигрывать тем более что Домингес может помочь, все лидеры уже очки потеряли и москва проиграла так что сегодня если наши выиграют то выйдут на читое второе место с отставанием всего в одно очко от спартакаки
Кубань 1 - 1 Зенит
Погребняк снова забил и теперь он лидер бомбардиров с 5 мячами
Наконец то Домингес сыграл и как чёрт накручивал финты, полезный чел...
добротная игра Зенита!счет по игре....разочаровал опять Шава!!!урод он а не игрок...слов нет!если Чори не будет травмироваться то заткнет он Шаву куда подальше..............!!!ким никакой,Денисов разучился бить!Молодчинка Зырянов....красавец!ну и погреб на высоте!:)
Матч смотрел только минут 10 последние!Защита в эти моменты уже просто бесила!Клоунада!И как обычно происходит в последнее время-Коронное катание Зенита мяча в центре поля пешком!Мне кажется они еще физически не готовы!Кубань-крепкая команда,считаю, и обыграть на данный момент ее на ее поле тяжко!
gosha283
13.05.2007, 21:51
Мне очень понравилась Кубань!! Хороший футбольный стадион и прекрасное поле, очень неплохая команда может получиться:)
да вылетит Кубань и Ростов я думаю, наконец-то про Шаву правду Андер писать стал, а то защищал до последнего, Анюкова надо вместо Кима попробовать, а игру пока так и делают как я выше писал: Погреб, Зырянов и Тима, и Риксен понравился, как заводной, а на Денисова, такое впечатление складывается, что пагубно влияет Шава, друзья блин (на лавку обоих, с лишением з/п, пусть подумают)
луч-энергию тоже могут сплавить в 1-ю лигу, они и не очень то и упираются
Сёдня прикупил книжень, прочитаю поделюсь так сказать впечатлениями:)
Сёдня прикупил книжень, прочитаю поделюсь так сказать впечатлениями:)
Если копию скинешь,будет совсем гут;)
Если копию скинешь,будет совсем гут;)
а зачем копию если есть на гатчине в электронном виде, change/under.sz/ЗЕНИТ/pzh
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Кубань" и ФК "Зенит"
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы знали, что нам предстоит тяжелая игра, поскольку просматривали матч «Кубани» со «Спартаком». Сегодня был качественный матч, и я доволен игрой своей команды, которой противостоял сильный соперник.
Что с Аршавиным? Он не может найти себе такого же сильного партнера, каким был Кержаков?
ДА: Я бы не стал вспоминать сейчас Сашу – он сам покинул наш клуб. Невозможно удержать футболиста, который хочет выступать за команду класса «Севильи». Что касается Андрея, он очень хорошо сыграл во второй части прошлогоднего чемпионата, и именно в этот период заслужил звание лучшего футболиста страны. Сейчас Аршавин много работает. Футболист может как потерять форму, так и приобрести ее в любой момент – никто не знает, когда это произойдет. Тем не менее класс у Андрея остался, и я верю, что вскоре у него все будет хорошо.
Показалось, что «Зенит» сегодня не слишком хорошо комбинировал, а Радимов появился только в концовке матча. Почему?
ДА: Я категорически не согласен с вашим первым утверждением. Что касается Влада, я решил выпустить в стартовом составе другого игрока. По-моему, мы продемонстрировали очень добротный футбол.
Сегодня Тимощук впервые вышел на поле в качестве капитана «Зенита». Оцените, как он справился со своими обязанностями.
ДА: А вы как думаете?
Хорошо.
ДА: Я тоже так думаю.
Что случилось с Хагеном?
ДА: С ним ничего не случилось, неприятность произошла с его женой. Она повредила руку, и мы решили, что Эрику лучше находиться рядом с ней.
Какие проблемы вам создала сегодня «Кубань»?
ДА: Нам было трудно играть против соперника, который был ориентирован на достаточно острую игру в атаке и удачно применял длинные передачи. Мне кажется, вы недооцениваете свою команду или переоцениваете нашу. Мне сегодня понравились обе.
Показалось, что вы сознательно выбрали оборонительную тактику, чтобы обезопасить ворота Чонтофальского.
ДА: Я и с вами категорически не согласен. У нас на поле было пять игроков атаки: мы действовали в нападении по схеме 2–1–2 и рассчитывали придавить соперника ранним прессингом, играли в атакующий футбол. Думаю, нам удалось создать четыре-пять очень хороших моментов, но на наши игровые планы серьезно повлияло то, что хозяева практически первым ударом отправили мяч в сетку наших ворот.
Главный тренер ФК «Кубань» Леонид Назаренко: Мы достойно выглядели в игре против команды, которая претендует в этом сезоне на очень многое. Я благодарен ребятам, что они не стушевались и образцово выполнили практически все свои функции, хотя без проблем тоже не обошлось. И тем не менее считаю, что сегодняшний матч пошел нам в плюс.
Прокомментируйте падение Иванова в зенитовской штрафной в первом тайме.
ЛН: Я не хочу обсуждать ни этот случай, ни какой-либо другой. Я тренер, и я не буду комментировать судейство. У меня даже нет мнения по этому поводу, поскольку я не смотрел видеозапись.
Сложилось впечатление, что «Кубань» сегодня играла более комбинационно, нежели «Зенит»…
ЛН: Со стороны, конечно, виднее. Правда, у меня были несколько другие задумки на эту игру. У нас, вообще, другие козыри. Нам необходимо пространство, и мы сознательно варьируем рваный ритм. Соревноваться с «Зенитом» в комбинационности совершенно бесполезно, и мы не собирались этого делать. Хотели сыграть за счет быстрых прорывов, но наши атакующие футболисты в первом тайме не справились со своей задачей. У меня даже была мысль их обоих заменить, однако после перерыва команда заиграла именно так, как я и рассчитывал. Как видите, мы можем играть по-разному.
Насколько не хватает «Кубани» травмированного Рикардо?
ЛН: Очень не хватает. Иванов, например, в атаке сыграл неплохо, а с оборонительными функциями справился несколько хуже. Рикардо – человек, который может наладить нашу атаку и, кроме того, для него нет авторитетов, поэтому он особенно опасен с сильными командами.
Почему не забивают форварды?
ЛН: Просто так ничего не бывает. Они что, забивали в начале сезона? Нет, не забивали. Я пришел в команду и провел с ней уже четвертый матч. Мы наладили игру в обороне, теперь наша задача разобраться с атакой. Думаю, что нужно менять психологию прежде всего фланговых футболистов, и тогда у нас все начнет получаться.
Во втором тайме казалось, что вы можете дожать соперника. И тем не менее этого не произошло…
ЛН: Не хватило удара в «девятку»… Я сделал ставку на свежих футболистов, например на Стрелкова, который очень здорово сыграл вчера за дубль. Однако в игре главных команд он почему-то стушевался и выглядел излишне робким. Так что я недоволен игроками, которые вышли на замену. Ну и, конечно, в эпизоде, когда удар наносил Орехов, очень хорошо сыграл вратарь «Зенита».
Проблема ли для команды, что ей предстоит три матча подряд сыграть на своем поле?
ЛН: Вот если бы сегодня выиграли, это могло стать проблемой. А так никаких трудностей с настроем на два следующих матча – мы просто обязаны их выигрывать. Если бы победили сегодня, могли бы расслабиться к третьей игре.
Kill_you
16.05.2007, 06:25
Да пора забыть Про Зенит они уже ничего толком сделать не могут:mad: Раньше хоть какието надежды были, а теперь пфф, даже вспоминать про них страшно:(
Да пора забыть Про Зенит они уже ничего толком сделать не могут:mad: Раньше хоть какието надежды были, а теперь пфф, даже вспоминать про них страшно:(
жаль что у нас есть такие болельщики как ты!
я соглашусь с обоими ))) :cool:
Питерский "Зенит" не собирается продавать защитника Александра Анюкова, несмотря на то, что в последнее время футболист не попадает в основной состав, сообщает "Спорт-Экспресс". Эту информацию изданию подтвердили в руководстве "Зенита".
"В нашем клубе очень высока конкуренция за место в стартовом составе, – объяснили представители питерского клуба. – Так что когда Александр Анюков наберёт необходимые игровые кондиции, то вернётся в основу. При этом вопрос о выставлении футболиста на трансфер даже не рассматривается".
В тоже время тренерский штаб сборной России решил поддержать футболиста. На днях один из руководителей сборной позвонил зенитовцу и заверил, что он в любом случае получит приглашение на матчи с Андоррой и Хорватией. "Спорт-Экспресс" утверждает, что одной из причин непопадания в состав Анюкова является конфликт с главным тренером клуба Диком Адвокатом, который недоволен дружбой защитника со спартаковцем Владимиром Быстровым.
может Адвокат сам хочет "дружить" с Анюковым ? сейчас мне кажется у него лучший "друг" (или подруга :)) это Ким Дон Джин
может Адвокат сам хочет "дружить" с Анюковым ? сейчас мне кажется у него лучший "друг" (или подруга :)) это Ким Дон Джин
просто наверное Дик любит собак,а ким умеет их готовить!:D
Травма Чонтофальски
На сегодняшней тренировке вратарь "Зенита" Камил Чонтофальски во время двусторонней игры получил сильный удар мячом в голову. Проведенное обследование выявило легкое сотрясение мозга. Сможет ли Камил принять участие в матче с "Рубином", станет ясно во время завтрашней тренировки.
Хорошо бы конечно что бы Чонт выздоровел, а так конечно было бы очень интересно посмотреть на младшего Кержа, всё таки он некоторое время тренировался в Гатчине, я б даже сказал на аэродроме почти:D
С победой! играть так и не научились... :mad: :(
Риксон отжог ) Домингес афигенна помог ) Аршавин маладец )
Ну хоть так 2-1 и то не плохо
Про Шаву можно сказать что может когда захочет
Непонятно опять что там риксен хотел кому и за что надавать, надо бы ему в кащенко проверится еъездить:(
там Жан Чантофальскому с колена в пах :eek:банул )
Вот и подтвердилось то о чем я думал(кое где говорил)!:
Когда вышел Домингес........Шава сразу заиграл и захотел показать что он не хуже Чори!доказал,несомненно!но так ведь как второй тайм надо играть всегда!молодец Влад...настоящий боец!Риксен не в тему полез в драку.
Я продолжаю говорить результат то есть!!!!мы уже делим строчку первого места!вот так......ни смотря ни на что!а игра....=).......игра она может быть хорошей!надо только кое-кому захотеть играть!А СОСТАВ У НАС СИЛЬНЫЙ!!!
зы с победой!:)
там Жан Чантофальскому с колена в пах :eek:банул )
Да хоть мечом голову снёс - он за это свою жёлтую или красную получит, это не позволяет Риксену руками махать, надо себя в рука держать, блин петух голландский...:(
Послематчевая пресс-конференция тренеров ФК "Зенит" и ФК "Рубин"
Главный тренер ФК «Рубин» Курбан Бердыев: Было два разных тайма. К сожалению, во втором мы сами отдали инициативу.
Вы ожидали такой игры от «Зенита»?
КБ: Это вопрос к Дику Адвокату.
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Я был очень расстроен, как и болельщики нашей команды, первой половиной игры. Не было команды на поле. Уже во втором тайме был абсолютно другой футбол. На поле была только одна команда, которая хотела идти вперед и забивать мячи. Таким образом, тем, как мы провели вторую половину встречи, мы заслужили победу. Честно, говоря, я не мог смотреть первый тайм, но это футбол.
С чем вы связываете такую игру «Зенита» в первом тайме? С тем, что не было на поле тех, кого ждут, - Домингеса и Радимова? Если да, то почему вы их не выпускаете в стартовом составе? Или есть другие причины такой невнятной игры в первой половине?
ДА: Я доволен игрой Домингеса во второй половине матча, но ему еще нужно приходить в хорошую форму, поэтому я намерен его выпускать во втором тайме. Что касается Радимова, то могу сказать, что Тимощук на этой позиции выглядел очень хорошо, поэтому у меня не было причины менять его.
Прокомментируйте, пожалуйста, гол Габриэля. Почему в момент голевого прострела Федрова рядом с ним не оказалось ни одного защитника?
ДА: Наша организация игры не была хорошей в первом тайме. «Рубин» сегодня играл совершенно по другой схеме, нежели они играли в последних четырех играх. Они играли 4-4-1-1, а сегодня они изменили свою тактику. Может, это повлияло на то, что у нас организации игры в первом тайме не было.
Во втором тайме все изменилось. Уже в плане организации игра «Рубина» оставляла желать лучшего.
Что вы сказали в перерыве своим игрокам? Почему они забегали как сумасшедшие во втором тайме?
ДА: Я не доволен тем, как играли в первом тайме, я доволен тем, как сыграли во втором. Я сказал в перерыве, что мы играем и не показываем хорошей игры на своем поле, нужно улучшать. Болельщики недовольны такой игрой. Вовремя был забит первый гол, нам это помогло. Потом уже Павел и Андрей постарались организовать и забили второй гол. Таким образом, во втором тайме мы выглядели лучше, но я не доволен первым таймом, как уже говорилось.
Оцените игру и будущее Владислава Радимова и Александра Анюкова.
ДА: В прошлой матче мы играли хорошо с «Кубанью», поэтому не было никаких причин менять состав. Меня немного удивляет, почему вы все время спрашиваете о тех игроках, которые не выходят на поле. Одна из позитивных сторон и сила «Зенита» - это хорошие игроки, которые сидят на скамейке запасных, они могут выти и изменить что-то. В больших клубах зарубежных так же игроки не всегда выходят в основном составе.
Что нужно говорить игрокам, чтобы они с первых минут выходили и играли все 90 минут, а не 45? То, что позволил сегодня «Рубин» «Зениту» переломить ход игры, вряд ли позволит ЦСКА.
ДА: Игроки это не делают специально. Они вышли с первых минут играть, но не получалось. Не в том дело, что игроки так себя настроили.
Вы говорили, что вам все равно, за какую сборную играет игрок. Вячеслав Малафеев пропустил две игры из-за дисквалификации. Ему стоять в игре с Андоррой. Выйдет ли он на предстоящую игру с ЦСКА?
ДА: Я не понимаю вопрос и не хочу обсуждать эту тему сейчас.
Вы за свою практику видели очень много красивых голов. Возможно, гол Аршавина входит в число самых красивых, мы на это надеемся. Не получит ли Андрей Аршавин за этот гол какую-то специальную премию?
ДА: Это был, конечно, хороший гол, но его задача забивать голы. Он нападающий.
Уже жарко в Петербурге. Начало матча в два часа. Будет еще более жаркая погода. Есть ли надежда на то, что матчи будут начинаться позже, например, часов в 7. Игроки жалуются.
ДА: Игроки всегда найдут оправдание. Но я полностью согласен с вами, что в таких условиях лучше играть вечером.
Как я понимаю, вы готовитесь к матчу с ЦСКА, та игра тоже будет в два часа дня. А в дальнейшем мы можем рассчитывать на вечернее время?
ДА: Правильно.
дык давайте выпьем за то что бы это место было бы всегда нашим! УР@@@@@@ :rolleyes: ;) :D :D
Встречу 11-го тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Зенит", которая состоится 26 мая, обслужит австрийская бригада арбитров во главе с Ленером Геральдом, сообщает официальный сайт питерцев. Помогать ему будут Цаунер Бернхард и Ламберт Андреас. Резервным арбитром назначен москвич Сергей Карасёв.
Встречу 11-го тура Премьер-Лиги ЦСКА – "Зенит", которая состоится 26 мая, обслужит австрийская бригада арбитров во главе с Ленером Геральдом, сообщает официальный сайт питерцев. Помогать ему будут Цаунер Бернхард и Ламберт Андреас. Резервным арбитром назначен москвич Сергей Карасёв.
Руководство ЦСКА отказалось от судейской бригады из Австрии .
Руководство ЦСКА отказалось от судейской бригады из Австрии .
Инфа не соответствует действительности:(
ЗЫ старайтесь пользоваться достоверными источниками
Вместо объявленной ранее австрийской бригады Геральда Лейнера на центральный матч 11-го тура российской Премьер-Лиги между ЦСКА и "Зенитом" заявлен другой судья – известный арбитр немец Маркус Мерк, сообщает "Советский спорт".
Напомним, что информация о Лейнере появилась во вторник на официальном сайте "Зенита", а затем её подтвердили в футбольном союзе Австрии. Однако позже президент ЦСКА Евгений Гинер выразил удивление кандидатурами назначенных арбитров, заявив, что факт их назначения был известен лишь президенту питерского клуба Сергею Фурсенко.
Маркус Мерк в этом сезоне завершает международную судейскую карьеру. Он трижды обслуживал матчи с участием российских команд. Игру ЧМ-2002 Япония – Россия (1:0), отборочную встречу ЧМ-2006 Россия – Португалия (0:0) и поединок Лиги чемпионов сезона-2004/2005 "Пари Сен-Жермен" – ЦСКА (1:3).Фурсенко не придаёт значения смене иностранного арбитра
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко следующим образом прокомментировал информацию о том, что в матче ЦСКА - "Зенит" произойдёт замена одного иностранного арбитра – Геральда Лейнера – на другого – Маркуса Мерка.
"Мою точку зрения этот факт никоим образом не меняет, – сказал Фурсенко. – Поэтому своё первоначальное мнение по поводу назначения иностранного арбитра могу повторить слово в слово: "Зенит" всегда был сторонником честной и бескомпромиссной борьбы. Поэтому мы рассчитываем на то, что бригада арбитров проведёт игру на высоком профессиональном уровне. Вместе с тем считаем, что нужно создавать все условия для того, чтобы российские судьи выглядели не только не хуже, но и лучше своих европейских коллег. Более того, могли достойно представлять нашу страну на международной арене".
Спортивный директор питерского "Зенита" Константин Сарсания в интервью корреспонденту "Советского спорта" рассказал о том, почему не играет Александр Анюков и правда ли, что его собираются скоро продавать.
"Ни в коем случае! Все кругом сейчас говорят – раз не играет, будут продавать. Это не верно, – заявил Сарсания. – Но правила конкуренции едины для всех – если человек не попадает в состав, он должен на тренировках доказывать, что достоин там играть. А если игрок приходит и демонстративно валяет дурака, то как его тренер поставит в основу? Ребята это видят, и последний разговор, который был у нас с тренером и капитаном команды, свелся к мнению: футболист должен выкладываться на сто процентов не только в играх, но и на тренировках".
"Возможно, не привык к конкуренции и считает, что должен попадать в состав при любом тренере. Это не так… Александр обижается, но обижаться надо только на себя", – добавил спортивный директор питерцев.
В преддверии матча ЦСКА – "Зенит" лидер питерской команды Андрей Аршавин рассказал корреспонденту "Спорт Уик-энд" Вадиму Федотову о предстоящем сопернике, прошлогоднем матче и об отношении к дисквалификации арбитра Петтая.
О предстоящем матче с ЦСКА: "Думаю, поединок против армейцев всегда интересен и ожидаем. Обычно начинается ажиотаж, игру можно выделить не только среди матчей тура, но и всего первого круга".
О наличии чемпионской игры у армейцев: "То, что ЦСКА играет стабильно, – никаких сомнений нет. Другое дело, что не так везёт армейцам в этом году. В целом, все футболисты проявляют себя, но выделил бы Жо и Вагнера Лава".
О положительных качествах ЦСКА: "Хороший вратарь, строгая оборона и великолепная игра Жо в прошлом сезоне".
Об отсутствии Акинфеева: "Я бы не сказал, что защита состоит из одного Акинфеева, но в то же время для армейцев – это большая потеря".
Об изменениях в игре армейцев: "ЦСКА играет в тот же футбол".
О потенциале ЦСКА: "ЦСКА играет в свой футбол, проиграв лишь один матч. На данный момент армейская команда – один из лидеров нашего чемпионата".
О необходимости играть в "Лужниках": "Лучше бы матч проходил на "Динамо". Ведь в "Лужниках" придётся играть на "синтетике", а днём, когда жарко, это не самые лучшие условия".
О необходимости играть в 14:00: "Я недоволен, что играем в 14 часов, но это не самое важное, чтобы показывать футбол хорошего уровня".
Об отношении к иностранной бригаде арбитров: "Думаю, это правильное решение. После того скандала, который был в прошлом году, российским арбитрам судить матч подобного ранга было бы трудно. Не думаю, что они боятся. Другое дело, что наши судьи должны стремиться к тому, чтобы чувствовать себя независимыми".
О разнице в уровне иностранных и российских арбитров: "Когда хотят, наши арбитры нормально судят и фиксируют то, что видят. Просто когда они ошибаются, возникают большие сомнения по поводу того, что сделано это было не специально".
О прошлогоднем поединке: "Его больше вспоминают журналисты. Мне же нет смысла погружаться в воспоминания о той игре. Было просто противно из-за того, что результат известен заранее – ещё до игры".
О дисквалификации Петтая: "Я считаю, это по делу. Правда, Виталий Леонтьевич Мутко сказал: больше этого арбитра мы не увидим, и в то же время ходят слухи о том, что Петтай возобновит обслуживание матчей чемпионата России со второго круга. Если это произойдёт, то выходит, что президент РФС не отвечает за свои слова".
Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялся открытая тренировка и брифинг главного тренера команды Дика Адвокаата. В тренировке принимали участие все футболисты «Зенита», за исключением Фатиха Текке.
По окончании тренировки состоялась пресс-конференция Дика Адвокаата.
Мистер Адвокаат, Ваши комментарии по поводу назначения на матч ЦСКА – «Зенит» немецкого судьи Маркуса Мерка?
Дик Адвокаат: В первую очередь скажу, что этот судья из Германии – судья экстра-класса. При этом хочу отметить, что и в России есть хорошие судьи.
Если можно, несколько слов о ЦСКА. Смотрели ли Вы предыдущий матч против «Амкара»? Что Вы думаете о сопернике?
ДА: Я думаю, что мы должны больше обращаться к собственной игре. ЦСКА – по-прежнему очень сильная команда с топ-игроками. В субботу будет очень интересная игра, настоящая футбольная битва.
Можете в двух словах рассказать, что команда будет делать в субботу на поле?
ДА: Мы будем играть на победу, как мы делаем в каждой игре. Иногда мы играем и с более сильными командами. Игра в субботу покажет, кто лучшая команда, кто победит. Это может быть «Зенит». Обе команды качественные с качественными игроками.
Как тренировался на этой неделе Александр Анюков?
ДА: Он может тренироваться и лучше. У нас в составе 20 игроков, а не один.
Как бы Вы оценили готовность команды к предстоящему матчу?
ДА: Мы хорошо готовы. Но если вы пройдетесь по полю, на котором мы тренируемся, вы поймете, как нелегко проводить на нем полноценные занятия.
Как обстоят дела с травмированными игроками?
ДА: Все еще в лазарете находится Фатих Текке. Небольшую травму получил Спивак. Это все. Ким Донг-жин дисквалифицирован. Таким образом, 18 футболистов могут играть.
На этой неделе в прессе появлялись сообщения о том, что господин Адвокаат отказался от поста главного тренера «Фейенорда». Если не секрет, кто приглашал Вас в Роттердам? Или это голландские журналисты пишут в стиле фэнтэзи?
ДА: Никаких комментариев я по этому поводу давать не буду.
Ваши впечатления о матче «Милан» - «Ливерпуль»?
ДА: Этот матч не был таким же зрелищным, как матч «Милан» - «Манчестер Юнайтед». Но Вы могли видеть проявление таланта у футболистов с обеих сторон. Борьба столь одаренных игроков не может быть неинтересной. Возможно, как тренер, я воспринял матч несколько иначе, чем восприняли его болельщики.
Закончилась дисквалификация Малафеева. Займет ли он место в воротах, или все-таки нет?
ДА: Я не могу сказать этого, потому что я всегда говорю об этом самому игроку в день игры. До матча еще немало времени, и всякое может произойти – не дай Бог травма или что-то подобное. И потом если игрок не знает, выйдет он на поле или нет, это помогает ему находиться в состоянии полной концентрации.
Что будут делать игроки, которые не вызваны в национальную сборную после игры с ЦСКА?
ДА: Они будут тренироваться на нашем великолепном поле! (смеется).
собсно какая разница какой судья, не в этот раз так в другой кони купят кого нить, всё равно ГВК будет
Вон ПЖ вообще в открытую говорит в своей книге что в россии огромное количество матчей - договорняки, и совсем не стесняется даже указывать на конкретные команды работаюшие с судьями и другими командами (шинником например), ессесно на цска в первую очередь которая вообще ничем не гнушается только бы "выиграть"
Во время матча с армейцами у питерской команды будет солидная поддержка. К живущих в столице "зенитчикам", прибавятся ещё около 3,5 тысячи болельщиков из Петербурга. Часть из них поедет на игру на автобусах, личном автотранспорте, но основная масса – на поезде. Если в прошлом году клуб организовал для поездки один дополнительный состав, то в этом году будет только пять дополнительных вагонов – три плацкартных и два купейных.
"Минула только треть сезона, интерес к команде еще не достиг своего пика, – объяснили в клубе. – Во втором круге, особенно, если "Зенит" продолжит идти в лидерах, на московские выезды, будет организовано побольше дополнительного транспорта".
Руководство "Зенита" обещает приложить самые серьёзные усилия, чтобы поклонники сине-бело-голубых имели возможность свободно перемещаться по столице, но очень многое здесь будет зависеть от действий московской милиции. Вновь, как и в прошлом году, питерским фанам будет рекомендовано по прибытии в Москву прятать зенитовскую атрибутику, а облачаться в нее только на стадионе.
собсно какая разница какой судья, не в этот раз так в другой кони купят кого нить,
дело не в этом!просто обидно проигрывать матч,где ты его выиграл............стоит вспомнить матч прошлого года и все становится ясно!
Андрей Аршавин, забив 60-й гол в карьере, принес «Зениту» победу над «Рубином» и лидерство в чемпионате. Как же давно трибуны «Петровского» не взрывались диким ревом восторга по поводу «фирменных» сольных проходов и голов Андрея Аршавина! В текущем сезоне вплоть до того дня лидер зенитовской атаки забил всего один мяч – в Ростове-на-Дону. А было это аж 18 марта. И вот Андрея наконец «прорвало». Причем его изумительный гол в ворота «Рубина» оказался ценен вдвойне: он стал победным. А для самого игрока мяч стал юбилейным – 60-м в карьере.
Приняв поздравления сразу по трем поводам, Аршавин поблагодарил корреспондента «Спорта» и уточнил «статистический» вопрос:
– Я, кажется, в списке «кандидатов в бомбардиры» догнал кого-то?
– Да. «Героев вчерашних дней» – Бузникина и Булыкина. У вас троих теперь по 60 мячей в активе. Рывок от них надо делать, Андрей! Поближе к Хохлову с Карякой…
– А у тех сколько?
– У Хохлова – 80. У Каряки – 78.
– Нет, так много я, пожалуй, не забью (смеется).
– Давно не видел в вашем исполнении таких бурных эмоций по поводу забитого мяча. Вы даже подбежали к трибунам и указали на собственную фамилию на футболке. За всю карьеру вы всего раз сделали подобное. Помните ли, где это было? Шесть лет ведь прошло.
– Подождите… Да, точно, это было в 2001 году, когда в Воронеже забил «Факелу». Вы знаете, я и вправду давно так не радовался, как сегодня. Хорошо, что удалось напомнить болельщикам про существование футболиста Аршавина. А еще очень обнадежило, что нам в очередной раз удалось проявить характер. Слышал комментарий к игре: «Получились два разных тайма». Полностью согласен с таким мнением и добавлю, что так у нас «получается» далеко не в первый раз. Объяснения этой странной закономерности – провальной игре до перерыва – у меня нет. Но – опять же не в первый раз – игру за счет второго тайма удается спасти. Правда, до этого мы лишь отыгрывались. А сегодня наконец-то и волевую победу одержать удалось. По-моему, подобного «Зенит» уже года три не добивался! Игры с «Русенборгом» или «Читой» я в расчет не беру – только матчи чемпионата.
– Ваш гол, как и многие другие, получился очень эффектным. Но признайтесь: ведь не обошлось без доли везения – благодаря рикошету от ноги Федорова?
– Конечно! Пробил я достаточно сильно, но если бы мяч пошел по прямой, у Колинько было бы намного больше шансов его парировать. Но после рикошета получился «наклев», и вратарь, как мне показалось, даже не среагировал.
– Под занавес матча вы упустили шанс сделать дубль. А может, стоило поделиться мячом с набегавшим параллельным курсом Погребняком?
– Вы знаете, я видел Пашу, но в моем нынешнем состоянии у меня вместо паса наверняка получился бы очередной «обрез». Поэтому из трех вариантов – передачи Погребняку, дальнейшего движения вперед или попытки перекинуть Колинько – выбрал последний. Получилось, как говорят в таких случаях, красиво, но дешево. Болельщикам такие удары, бесспорно, нравятся, но только при одном условии – если мяч влетает в сетку…
Санкт-Петербург
Ну чё Зенит-ЦСК интересно будет посмотреть ( питер победит 2:1 ) надеюсь!
а м ... во скока играют (ЦСКЕ фуфль):o :D :D
пип-пип-пип *** *** ******* :mad: :mad: :mad:
1 - 0 ЦСКА повел
:'(((((((((((((((((((((((((((((((
А потому что нехер!Такое ощущение Зенит играет только после голов!Пока петух жареный не клюнет не заиграют!А до этого пытаются мяч на шару забить!Хер!
ой мой прогроз сбывается :o :p
2 - 0
ой мой прогроз сбывается :o :p
2 - 0
Я тоже теперь о прогнозе своем стал больше думать!Пусть Зенит забьет и кони 2:1 выиграют и я счет угадаю!Ну естественно,если выиграет Зенит-я не расстроюсь,это будет лучше!
PS:С такой игрой нужно дома сидеть!
мда.... бывает ! =) АВРИЛЬ!:mad: :mad:
сам не сумел посмотреть, но на видак записал
фу нафиг смотреть не буду, противно......:(
При Петржеле Зенит меня намного больше радовал и смотрел с удовольствием. Конечно, были провалы НО БЫЛА ИГРА!!!
Сейчас я даже незнаю зачем я смарю Зенит, наверно просто потому что люблю футбол!!! Игры нет, голов нет...
ЗЫ Верните Петржелу!!!
Тетерева эстонские, подрейтузовые футболисты, всех на кол, адвоката на осину!
да ладно фиг с ним!ЦСКА действительно сейчас выше классом как команда!наиграны уже все-таки!ну а Зенит....только на стадии становления!вспомните когда пришел ПЖ тогда Зенит так лихорадило,что мама не горюй.......и только благодаря хорошей выигранной серии матчей в конце сезона -Зенит стал вторым!а потом пошло поехало........и 4-ым и 6-ым!и это при том что в команде была хорошая связка Керж-Шава!а сейчас и первого нет и Шава никакой!так все еще будет!никто и не говорил что будет легко!а на счет субботней игры,то до пропущенного гола команды смотрелись на равных!ИМХО!а потом Зенит сдал.........
да ладно фиг с ним!ЦСКА действительно сейчас выше классом как команда!наиграны уже все-таки!ну а Зенит....только на стадии становления!вспомните когда пришел ПЖ тогда Зенит так лихорадило,что мама не горюй.......и только благодаря хорошей выигранной серии матчей в конце сезона -Зенит стал вторым!а потом пошло поехало........и 4-ым и 6-ым!и это при том что в команде была хорошая связка Керж-Шава!а сейчас и первого нет и Шава никакой!так все еще будет!никто и не говорил что будет легко!а на счет субботней игры,то до пропущенного гола команды смотрелись на равных!ИМХО!а потом Зенит сдал.........
Я понимаю,что нужно сыгрываться,но лично я не вижу никаких улучшений в игре со временем!
Кержаков кстати гол за Севилью вчера забил!Причем очень важный,позволивший им начать выигрывать 2:1 на 83 минуте!:)Есть у кого?
Послематчевая пресс-конференция ПФК ЦСКА и ФК "Зенит"
Главный тренер ПФК ЦСКА Валерий Газзаев: Мне кажется, что мы сегодня играли очень хорошо и заслужили победу. Я очень доволен. Игроки в очередной раз продемонстрировали высокий уровень профессионализма. Сильный коллектив всегда этим и отличается, что в сложной ситуации полностью мобилизует внутренние резервы и добивается победы. Спасибо большое всем, кто за нас сегодня переживал. Надеюсь, что своей игрой мы доставили удовольствие всем нашим болельщикам.
Сегодня у вас были большие кадровые проблемы – отсутствовали Рахимич, Дуду, Карвальо, Акинфеев. Как вы справились с такой ситуацией?
ВГ: Было непросто, ведь эти игроки приносят нашему клубу достижения, медали и трофеи. Но в целом структура нашей игры не меняется, и те игроки, которые вышли на поле сегодня, сыграли очень дисциплинированно и строго. Каждый выполнил свои индивидуальные тактические функции на все сто процентов. Присутствие на поле игроков, которые в индивидуальном плане оснащены лучше, придает игре зрелищности и обеспечивает результат. Отсутствие некоторых игроков в свете конечного результата говорит о стабильности нашей игры. Все наши игроки и молодежь, которая у нас регулярно тренируется – все они понимают те высокие цели, которые перед нами стоят. А травмы и предупреждения – это часть нашей профессиональной работы. Идеальной ситуации, при которой все футболисты здоровы, практически не бывает. Когда все поправятся, мы будем сильнее, и будем обыгрывать «Зенит» не 2:0, а 4:0 (смех и аплодисменты в зале).
Мистер Адвокаат, почему ваша команда так беззубо сыграла в атаке?
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Это и предопределило разницу в игре двух команд. Три бразильских игрока были лучше наших. Но мы выигрываем одной командой, и проигрываем одной командой. И в целом ЦСКА заслужил сегодня победу. Особенно во втором тайме армейцы смотрелись острее.
Еще вчера «Зенит» вместе со «Спартаком» возглавлял турнирную таблицу. Как вы считаете – заслуженно?
ДА: Если у тебя очков больше, чем у других – ты заслужил это. Чтобы получать очки, нужно много работать и выигрывать. Так просто очки никто не подарит.
Что вы сказали судье, когда Тимощуку показали желтую карточку?
ДА: Я ничего не буду говорить по поводу судьи. Проиграли мы, а не судья.
Довольны ли вы игрой вышедшего на замену Анюкова, а также Аршавина?
ДА: Я не обсуждаю с прессой действия того или иного игрока. Все, что я хочу сказать им, я скажу лично.
И все-таки, они хорошо играли?
ДА: А вы как думаете? Анюков сыграл всего десять минут… По поводу других игроков я уже говорил ранее.
Почему вы решили не выпускать ни в стартовом составе, ни на замену Владислава Радимова?
ДА: У меня такое чувство, что у журналистов есть свои любимчики. По-моему мнению, Радимов – великолепный игрок. Но мы выпускаем на поле тех футболистов, которые, по нашему мнению, могут обыграть ЦСКА. Так или иначе, Тимощук играет на позиции Радимова.
Как вы относитесь к проведению матчей в такую жару?
ДА: Это не извинение для нашей команды. Мы находились в равных условиях с ЦСКА. В то же время, конечно, лучше играть вечером.
Мистер Адвокаат, говорили вы с Гусом Хиддинком по поводу игроков национальной сборной?
ДА: Нет.
Чем был обусловлен выбор вратаря на эту игру? Ставя Малафеева в ворота, вы учитывали интересы сборной?
ДА: В таких случаях было бы самым легким сказать «да». У нас два хороших вратаря. Малафеев получил место в воротах потому, что уверенно играл в начале сезона.
Сегодня ваша команда играла в три защитника. Не слишком ли это опасно в противостоянии с такой командой, как ЦСКА?
ДА: Нет. В прошлом году мы также играли с тремя защитниками, и сопернику было очень тяжело забить гол. Сегодня в первом тайме мы не испытывали особых проблем. Но у ЦСКА есть три нападающих международного уровня.
Так получается, что «Зенит» регулярно испытывает трудности в играх с командами, где есть яркие нападающие. Является ли это свидетельством того, что у команды большие проблемы в обороне, и эту задачу придется решать?
ДА: Я не думаю, что разбирая матч, мы должны говорить только об ошибках обороны. Нужно оценивать игру всей команды. Защита своих ворот начинается с нападающих. Сегодня наши форварды проигрывали единоборства и плохо контролировали мяч.
Кержаков кстати гол за Севилью вчера забил!Причем очень важный,позволивший им начать выигрывать 2:1 на 83 минуте!:)Есть у кого?
он еще и пас голевой отдал!
вот (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/under.sz/%C7%C5%CD%C8%D2/%CA%E5%F0%E6%E0%EA%EE%E2) гол
Выступление дублеров на турнире в Голландии
Завершился международный юношеский турнир в Голландии, в котором приняли участие резервисты "Зенита". Наша команда провела 7 матчей: одержала победы над английским "Тоттенхэмом" (4:0) и уругвайским "Националем" (2:0), сыграла вничью с чемпионом Голландии среди юношей "Алкмааром" (1:1), "Гронингеном" (3:3) и "Твенте" (1:1) и вышла из группового этапа в полуфинал, где по пенальти уступила чешской "Славии" 1:3 (основное время 1:1). В матче за третье место зенитовцы в основное время сыграли вничью (0:0) с голландским "Херенвеном", но также уступили по пенальти.
Лучшим вратарем турнира признан Михаил Кержаков.
Выступление дублеров на турнире в Голландии
Завершился международный юношеский турнир в Голландии, в котором приняли участие резервисты "Зенита". Наша команда провела 7 матчей: одержала победы над английским "Тоттенхэмом" (4:0) и уругвайским "Националем" (2:0), сыграла вничью с чемпионом Голландии среди юношей "Алкмааром" (1:1), "Гронингеном" (3:3) и "Твенте" (1:1) и вышла из группового этапа в полуфинал, где по пенальти уступила чешской "Славии" 1:3 (основное время 1:1). В матче за третье место зенитовцы в основное время сыграли вничью (0:0) с голландским "Херенвеном", но также уступили по пенальти.
Лучшим вратарем турнира признан Михаил Кержаков.Ну хоть где то!
Вчера бывший наставник питерского "Зенита" Властимил Петржела был отправлен в отставку с поста главного тренера чешской "Сигмы", сообщает Спорт-Экспресс. Напомним, что он работал с этой командой с августа 2006 года.
Вчера бывший наставник питерского "Зенита" Властимил Петржела был отправлен в отставку с поста главного тренера чешской "Сигмы", сообщает Спорт-Экспресс. Напомним, что он работал с этой командой с августа 2006 года.
Руководство оломоуцкого клуба "Сигма" отправило в отставку главного тренера Властимила Петржелу. Такой развязки в Чехии уж точно не ожидали. Потому как, во-первых, команда "Сигма" с составом для молодёжной лиги или, максимум, второй чешской, с большим трудом, но всё-таки осталась в высшем дивизионе. Во-вторых, контракт главного тренера подразумевал ещё полтора года работы. Ну и для любителей обратной логики, в-третьих: во вторник Петржела заявляет, что собирается продолжать работать в "Сигме", а в среду его увольняют.
Всё-таки существуют в современном футболе ситуации, когда тренера хотят "убрать", но момент для этого выпадает самый неподходящий – после очевидного успеха (а в случае с "Сигмой" основная задача сезона была решена). Тем не менее, отходить от намеченного плана уже не хочется, и тренеру, как бы по инерции, объявляют благодарность вместе с увольнительной. Выглядит это примерно так: "спасибо, задачу вы выполнили, но вы нам не подходите". Во многом, напоминает ситуацию, когда Олега Романцева отправили в отставку на следующий день после того, как "Спартак" выиграл Кубок России.
Это что касалось ситуации в общем, теперь детали. Для начала, руководство решило в первую очередь сообщить об отставке прессе, а только потом самому тренеру. Так что Петржела, находившийся в санатории, не стал скрывать удивления: "Я ничего не знаю о своей отставке. Если это правда, то послужит мне уроком на будущее".
В остальном председатель правления "Сигмы" Яромир Гайда не стал отклоняться от стандартного сценария прощания с тренером:
"Мы очень благодарны Власте, так как он сумел настроить ребят на решающие сражения, и команда сумела остаться в высшей лиге, хотя был риск и покинуть дивизион. С другой стороны, мы считаем, что 14-е место – это не место "Сигмы" в чемпионате Чехии, и нам надо решать более высокие задачи, чем борьба за выживание. Поэтому на совете директоров было решено, что необходимы изменения. До 25-го июня мы найдём для "Сигмы" нового тренера. Но пока мы ещё ни с кем не проводили переговоров".
Как и было предусмотрено контрактом, Петржела в течение трёх месяцев будет получать зарплату в Оломоуце. Как пояснил Гайда, на этом пункте Властимил настоял, когда подписывал контракт, под предлогом того, что у него будет время найти себе новый клуб. Остаётся только позавидовать дальновидности 53-летнего специалиста. Впрочем, он совершенно не унывает: "Нисколько не жалею о том, что летом прошлого года не бросил переговоров с "Сигмой", и даже думаю, что не сделал ошибки, придя работать в Оломоуц. В нашей профессии надо считаться со всем. Ведь это тоже опыт!"
Судя по недавним высказываниям, Петржела не прочь снова оказаться в одном из россйских клубов, но пока человек, сделавший себя имя в питерском "Зените" и написавший об этом книгу, не раскрывает планов: "Возможно останусь в Чехии, а, может, и поеду работать заграницей, говорить об этом рано. Пока есть время, отдохну в санатории.
ССФ (Совесткий Спорт - Футбол): Нет ли желания ещё поработать в России?
Петржела: Я лично ни с кем переговоров не вёл, но мой агент говорит, что в России мной интерисуются. Только давайте без конкретики. Пока это лишь интерес. Никаких бумаг я не подписывал. Когда подпишу - вы первыми об этом узнаете.
А вот слова главного тренера брянского "Динамо" Софербия Ешугова:
"Знаю, что Петржелу сейчас активно двигают в "Кубань". Определённые люди лоббируют в Краснодаре его интересы".
Наверное мы увидим ещё пана Петржелу в России.
ССФ (Совесткий Спорт - Футбол): Нет ли желания ещё поработать в России?
Петржела: Я лично ни с кем переговоров не вёл, но мой агент говорит, что в России мной интерисуются. Только давайте без конкретики. Пока это лишь интерес. Никаких бумаг я не подписывал. Когда подпишу - вы первыми об этом узнаете.
А вот слова главного тренера брянского "Динамо" Софербия Ешугова:
"Знаю, что Петржелу сейчас активно двигают в "Кубань". Определённые люди лоббируют в Краснодаре его интересы".
Наверное мы увидим ещё пана Петржелу в России.
если я правильно понимаю...это инфа двух месячной давности!его тогда сватали в кубань но в итоге взяли другого тренера в ФК"Кубань"!а ПЖ куда только не сватали....даже в московский Спартак!
если я правильно понимаю...это инфа двух месячной давности!его тогда сватали в кубань но в итоге взяли другого тренера в ФК"Кубань"!а ПЖ куда только не сватали....даже в московский Спартак!
ССФ №21 (156) Вторник
29 мая-4 июня 2007 года
ССФ №21 (156) Вторник
29 мая-4 июня 2007 года
все может быть:D но точно такую же инфу публиковали два месяца назад!у меня дежа вю!:D
может быть может быть... я просто не помню что-то такой инфы в газетах 2 месяца назад...
Но лично моё мнение что Петржела вернётся... Походу понравилось ему в России. Деньги платят требования выполняют, нафик ему прозибать где0то в Чехии? Ждём короче
взяли бы его в спартак, и Быстров бы вернулся
взяли бы его в спартак, и Быстров бы вернулся
ты бы хотел что-бы быстров вернулся?я лично нет!команда превратилась бы в общество алкоголиков!
может быть может быть... я просто не помню что-то такой инфы в газетах 2 месяца назад...
это только один источник(их было больше):
Петржела: выгнал бы нарушителей режима
Властимил Петржела, работающий с прошлого года в чешской "Сигме", внимательно следит за событиями в "Зените". В одном из свежих интервью Дика Адвоката чеха зацепила фраза голландца: "Аршавин не хочет играть на позиции под нападающими". В интервью "Советскому спорту" пан Властимил рассказал о решении этой проблемы:
"В словах Адвоката для меня нет ничего удивительного: я знаю, что Аршавин не хочет играть в полузащите. Он предпочитает нападение, – сказал Петржела. – Но, с другой стороны, профессионал должен играть там, где скажет тренер. Тем более Андрей – высокооплачиваемый игрок. В Чехии есть такая же проблема. В отличие от западных стран в России и Чехии футболисты зачастую ведут себя непрофессионально".
Также он высказался по поводу недавней ссылки в дубль и последующей амнистии Анюкова, Аршавина и Денисова:
"У меня до сих пор в голове не укладывается: как трое футболистов основного состава «Зенита», игроки сборной России, могли нарушить режим? Если накануне очень важной встречи футболисты так поступают, им не место в команде. Будь я главным тренером – выгнал бы их. Возможно, ушел бы и сам. Если игроки так себя ведут, во взаимоотношениях в команде что-то не в порядке. Как минимум эти трое не уважают главного тренера".
Кроме того, тренер "Сигмы" прокомментировал слухи о его возможном приглашении в "Кубань":
"Предложений мне никто не делал. Но если таковое поступит, буду только рад. Знаете, мне всегда нравилось, что в Краснодаре такая красивая природа…"
14 апреля, суббота. 4:03
Источник: Советский Спорт
в том то и дело, что из этой троицы главный Аршавин, уверен, что он подстрекатель, противопоставляет свой авторитет "звездность" тренеру, и знает что место в основе гарантировано, а вот товарищи его наверно тоже так думали и теперь лавку протирают
это Риксен всех споил )))))))))))))))))))))))))
это Риксен всех споил )))))))))))))))))))))))))
неее, он с Адвакатом курит, я узнавал :)
в том то и дело, что из этой троицы главный Аршавин, уверен, что он подстрекатель, противопоставляет свой авторитет "звездность" тренеру, и знает что место в основе гарантировано, а вот товарищи его наверно тоже так думали и теперь лавку протирают
так а смысл тогда Быстрова брать...чтоб он тоже лавку протирал?!нет уж!нафиг он не нужен....свалил ...так скатертью ему дорога!много самомнения у него в последнее время стало!футболку перед тренером задирал нашим......не дорос он еще до этого!молоко на губах не обсохло...скажем так!да и предал он Зенит все-таки......его клуб вырастил а он при малейшей трудности сленял!вот Керж с Пановым другое дело-они выдали все что могли клубу и не мало........а Керж вообще прославляет ...или лучше сказать представляет россию в Испании.....да и ушли они не в стан заклятого соперника!а Быстрик свалил именно туда!ИМХО
согласен, с этим и не спорю, я про взаимоотношения их с ПЖ, Мясу просто свинью какую-нить хотца подложить )
согласен, с этим и не спорю, я про взаимоотношения их с ПЖ, Мясу просто свинью какую-нить хотца подложить )
подложим....в москве в конце июля!:)
Вот как раз сегодня дочитал книгу ПЖ и от некоторых вешей был просто в шоке
Во первых и раньше относился к ПЖ с уважением, но сейчас ещё с большим, не каждый человек может легко сказать что любит "чужой" ему город больше чем свою страну и малую родину, не жалея эпитетов он рассказывает о своих впечатлениях о Питере и не скрывает что хотел бы здесь постоянно жить, даже уже не работая в Зените он приезжая в Питер без труда находил в переулках у метро банкомат, чтобы снять денег, я лично ничего подобного и представить не могу насчёт Адвоката
Достаточно смешно описаны им самим сцены быта и жизни в России, например он не понимал, что такое маршрутка и удивлялся чудо-ларькам у метро, в которых можно купить всё что угодно
Теперь о Быстрове, никакого конфликта у него и ПЖ не было, это придумали в СМИ, у ПЖ никогда не было личных отношений с игроками и если они не соответствовали его требованиям он, пусть и с сожалением, ними расставался, так было и с быстровым когда он просто начал халтурить на тренировках, постоянно выпивал, грубил всем подряд и игрокам и тренеру и ничего другого как расстаться с ним не получалось тем более что как раз Спартак предложил за него кругленькую сумму, так ПЖ расстался по разным причинам со многими игроками и с Гартиком и с Игониным и с Макаровым и Николаевым (кто не помнит были такие форварды в 2003 году) так что конфликт ПЖ и быстрова это как говорится миф
Теперь о главном, собсно когда Пж говорил что зенит никогда не станет чемпионом, он к сожалению ни капли не лукавил:( Парадоксально но развиваться и выигрывать зениту мешал собственный президент:confused: Когда Мутко приглашал ПЖ он рассчитывал на покорного и послушного тренера, а в итоге получил безкомпромисного, принципиального человека для которого не существует авторитетов и почти сразу у них стал разгораться конфликт, почти весь 2003 год мутко активно искал повода что бы уволить Пж и чуть ли не радовался очередному поражению зенита, которое было очередным поводом поставить вопрос об отставке, но практически чудом выигранное серебро на время примирили их Потом наступил 2004 год который наверняка стал бы золотым если бы не бездействие руководителей команды, когда осенью начали практически на глазах у всех сливать команду предвзятым судейством, купленными судьями и командами (речь почти на прямую идёт о цска) и в итоге только 4 место Затем был 2005 год когда мутко ушёл сначала в совет федерации, а потом стал и главой РФС и этот год стал достаточно спокойным для ПЖ и команды, ну а потом зенит купил Газпром и у руля клуба стал человек вообще ничего не понимающий в спорте вообще и в футболе в частности, фурсенко просто президент - марионетка и вообще клубом руководили, да и руководят до сих пор из москвы:eek: Трудно представить что бы локомотивом или Спартаком руководили из Питера или какого-нибудь Урюпинска
Руководству Газпрома как это обычно бывает при смене владельца захотелось всё переделать по своему и поставить везде своих людей вот тут то и вылез достаточно злопамятный и мстительный мутко, которому поручили подыскать кандидатуры тренера для сборной России, как известно, нашли Хидинка и Адвоката, договорённость была с обоими, но в конце всё таки выбрали Гуса, ну а для дика решили подыскать какой-нибудь клуб в России и больше всего для этого подходил зенит, с ненавистным ПЖ да и проще поставить "своего" тренера в "свой" клуб, вот адвокату и предложили некоторое время поработать в зените, ну и как известно всем у дика контракт только на один год, а теперь подумайте стали бы вы как то напрягаться и что то делать зная что тут не надолго Так например было и с Раппопортом который вообще пришёл к игрокам и прямо сказал что я тут не надолго, ессесно как они должны были его уважать и тренироваться:( Вообще процесс выживания ПЖ из зенита начался не задолго до этого когда почти нарошно было провалена трансферная политика (все же помнят Хёна и Несвадьбу) проваленный сбор в Турции когда почти нарочно было выбрано место, где из-за постоянных дождей и ветра тренироваться просто невозможно и отставку ПЖ в феврале отсрочило только удачное выступление в куефа когда не понятно за счет, каких резервов и усилий удалось сделать почти невозможное и пробиться в 1\4, ну а уж к самому сезону зенит подходил совсем неготовым ни физически, ни морально с кучей уставших и не мотивированных игроков, а уж затем отставка Пж стала делом решённым
Сам ПЖ неплохо поварился в котле под названием футбол в России и понял, что слишком много людей на самом верху не хочет видеть зенит чемпионом
Это только мои личные впечатления, но основной смысл, скорее всего всем кто прочел, стал понятен.....и от этого становится только грустней :(
ну половина где-то написанное ПЖ это его сказки!имхо.ВЗЯТЬ ТОГО ЖЕ нЕСВАДЬБУ...ЭТО ОН ЕГО привел!сам не раз говорил.....щас типа отказывается!Он сам еще тот хитрец..........про Быстрова где-то так и было как написано ИМХО!про то что специально нашли плохое место для тренировок-это бред!нахер им было замарачиваться так с ним....причину нашли бы и так.....это не такое уж и сложное дело!а то что руководят с москвы.......тоже смешно!мы бы тогда шли где то в 6-7 очков в отрыве от всех!
Про Несвадьбу это он и не отрицает что сам его привёл, так как хотел хоть кого то привести в межсезонье раз на других игроков денег не дали
Про турецкий сбор - так они и не стали заморачиваться только половину сбора собирали вещи и перебирались в испанию, в итоге часть подготовки пошла насмарку, да и ему самому уже казалось что всё делают нарочно против него, вот такой и контекст
Про Москву так это хз, но тот же фурсенко чуть ли не каждый день летал в московский оффис газпрома
То что ПЖ любитель попиарится так это да может что то он и приукрасил, сам Жидков в своих вставках иногда отмечал что мол типа в этой части ПЖ чуток гонит:) Всё равно некоторые вещи заставляют задуматься
Про Несвадьбу это он и не отрицает что сам его привёл, так как хотел хоть кого то привести в межсезонье раз на других игроков денег не дали
Про турецкий сбор - так они и не стали заморачиваться только половину сбора собирали вещи и перебирались в испанию, в итоге часть подготовки пошла насмарку, да и ему самому уже казалось что всё делают нарочно против него, вот такой и контекст
Про Москву так это хз, но тот же фурсенко чуть ли не каждый день летал в московский оффис газпрома
То что ПЖ любитель попиарится так это да может что то он и приукрасил, сам Жидков в своих вставках иногда отмечал что мол типа в этой части ПЖ чуток гонит:) Всё равно некоторые вещи заставляют задуматься
мэй би!никто точно нам не сможет сказать где правда,а где ложь!
мэй би!никто точно нам не сможет сказать где правда,а где ложь!
Эт точно:)
Последняя новость, появившаяся в результате утечки информации из кругов «питерских москвичей», предвещает самую громкую сенсацию в российском футболе!
Руководство «Газпрома», недовольное взаимоотношениями тренера «Зенита» с командой, решилось на кардинальный шаг, давно, впрочем, ожидающийся многими питерскими болельщиками: контракт с Диком Адвокатом будет разорван досрочно!
Это произойдет в ближайшие 2 недели. Предложение возглавить «Зенит» уже сделано Георгию Ярцеву. В ближайшие дни контракт будет подписан, так как «от таких предложений не отказываются», как грустно заметил Владимир Алешин, президент «Торпедо». Алешину есть от чего печалиться: после ведущего игрока Константина Зырянова «Зенит» «уводит» у него еще и наставника команды.
На смену бывшему главному тренеру сборной России в московском «Торпедо» реинкарнирует Сергей Петренко, только что оставивший пост даугавпилсской «Даугавы». Именно ему предстоит исправлять свои недавние ошибки и возвращать «черно-белых» в премьер-лигу, которую команда покинула во многом «благодаря» Сергею Анатольевичу.
Как стало известно из нашего источника, «Газпром» ставит перед Ярцевым две основные задачи: постановка привлекательной остроатакующей игры и налаживание микроклимата в команде. Ну а главная цель даже не подлежит обсуждению: Зенит обязан стать чемпионом России-2007.
Кстати, Ярцев сразу предложил возвратить в ближайшее трансферное окно из аренды молодых зенитовцев Юрия Роденкова («Спартак» Нальчик) и Семена Мельникова («Луч-Энергия»), а также наложил вето на продажу Анюкова. Кроме того, можно уверенно утверждать, что в эту же летнюю дозаявочную кампанию «Зенит» пополнят защитники Дюрица («Сатурн»), Орлов («Химки») и Гильмуллин («Рубин).
Armstrong
31.05.2007, 21:33
Последняя новость, появившаяся в результате утечки информации из кругов «питерских москвичей», предвещает самую громкую сенсацию в российском футболе!
Что это за круги питерских москвичей?
Жесть:D
Интересно кто такое пишет
Так же интересно знает ли Анюков что его хочет купить Быстров, и сам Ярцев, Дюрица, и хто там ещё что они в зенит переходят:)
Крута статейка 5+
Что это за круги питерских москвичей?
Путин, Иванов, Медведев и др...:D
Armstrong
31.05.2007, 21:38
Путин, Иванов, Медведев и др...:D
:D :D
Ярцев мясо к золоту как-то привел, мне он нравится, но как человек, кажется жестковат для наших "звездочек", а последний абзац, это Ярцев что-ли так заявил сразу своим друзьям близким ?
Турецкий форвард «Зенита» Фатих Текке не сможет помочь своей национальной сборной в ближайших матчах против боснийцев и бразильцев.
– Фатих сейчас находится на лечении в Голландии, – в телефонном разговоре с корреспондентом «Совспорта» Павлом КУЗНЕЦОВЫМ рассказал Корнелиус Пот, ассистент главного тренера «Зенита» Дика Адвоката. – В течение двух недель Текке окончательно восстановится от травмы и к матчу с «Локомотивом» 11 июня подойдет в полной боеготовности.
Центральный матч 12-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Локомотивом" будет судить бельгийский арбитр Франк Де Блекере, сообщает "Советский спорт". Эту информацию подтвердил судейский корпус бельгийской футбольной ассоциации. Помогать 40-летнему арбитру будут лайнсмены Петер Херманс и Марк Симонс, которые работают с ним в одной бригаде.
Франк Де Блекере по праву считается сильнейшим рефери своей страны. В этом сезоне он судил ответный полуфинал Лиги между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед".
седня на еврофутболе читал, Сарсания грит все норм с Юристом пока увольнят не собираются, Андер когда уж точно его маки собирать отправят, мож ждут игры с Локо по его результату и решат ?
седня на еврофутболе читал, Сарсания грит все норм с Юристом пока увольнят не собираются, Андер когда уж точно его маки собирать отправят, мож ждут игры с Локо по его результату и решат ?
я тоже это читал!но с одной стороны Сарсания прав!...Зенит пока (по очкам) в лидерах!наверно и ждут пока не скатится наш Зенит..........просто так такого тренера не убрать из-за того что игра не устраивает!никакой уважающий тренер не пойдет в команду у которой претензии к тренеру ,когда его команда на вершине турнирной таблице!подумают что Газпром сошел с ума!
я тоже это читал!но с одной стороны Сарсания прав!...Зенит пока (по очкам) в лидерах!наверно и ждут пока не скатится наш Зенит..........просто так такого тренера не убрать из-за того что игра не устраивает!никакой уважающий тренер не пойдет в команду у которой претензии к тренеру ,когда его команда на вершине турнирной таблице!подумают что Газпром сошел с ума!Это-то так,но игры то как таковой то и нету!А надо уже подумывать и о УЕФА!
Это-то так,но игры то как таковой то и нету!А надо уже подумывать и о УЕФА!
до кубка еще дожить надо!:D и еще не маловажный факт, на каком месте Зенит закончит первый круг!если высоко,то можно хороших игроков прикупить!если нет,то врядли......кто-то из хороших пойдет к нам!а вот после перерыва можно и КУЕФА подумать....вроде в конце июля первые матчи!
до кубка еще дожить надо!:D и еще не маловажный факт, на каком месте Зенит закончит первый круг!если высоко,то можно хороших игроков прикупить!если нет,то врядли......кто-то из хороших пойдет к нам!а вот после перерыва можно и КУЕФА подумать....вроде в конце июля первые матчи!И если начнут думать раньше я думаю к плохому это не приведет!Если Зенит щас начнет сливать надо будет все же менять тренера а тут и КУЕФА на носу а если тренер новый все таки нужно ведь какое-то время для адаптации ,а его и не будет уже!Так что нужно смотреть вперед!Про игроков это да,надо защиту им усилять!И думаю Анюков в сборной игру показал так что он мотивирован и будет играть хорошо!:)
Сегодня на поле СДЮШОР «Смена» состоялась тренировка "Зенита", по окончании которой главный тренер Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов.
Господин Адвокаат, вчера команда провела довольно любопытный матч с питерским «Динамо». Какова была цель этого спарринга, и какие выводы вы сделали по его итогам?
ДА: Это была простая тренировочная игра. У нас в распоряжении было всего 12 игроков основы, а мы хотели провести полноценную «двустронку». Таким образом, нам ничего не оставалось, как найти спарринг-партнера, и в итоге мы провели товарищеский матч. Отмечу, что точно так же поступил и «Локомотив», проведя в среду игру против «Спортакадемклуба».
В каком состоянии находятся прибывшие в Петербург сборники?
ДА: Эта неделя отняла много сил у игроков, выступавших за свои национальные команды, поскольку некоторые из них сыграли по два матча. Особенно энергозатратной была игра россиян против сборной Хорватии. Поэтому сегодня была достаточно легкая тренировка. У нас есть еще два дня на подготовку к матчу с «Локомотивом».
Насколько вам нравится поле школы «Смена» по сравнению с базой в Удельной?
ДА: Это поле в порядке. Естественно, оно лучше, чем газон в Удельной.
Вы планируете и дальше тренироваться на «Смене»?
ДА: Через 2-3 недели будет уложен новый газон на нашей базе.
Смотрели ли вы матч Хорватия – Россия? Какие впечатления от игры сборной России?
ДА: Могу сказать, что результат этой игры для сборной России очень хороший.
А как оцените игру зенитовцев в сборной?
ДА: Я оцениваю игру футболистов «Зенита» только тогда, когда они играют за «Зенит». Об остальном вам лучше спорость у мистера Хиддинка. Но это была сложная игра.
Ваше мнение о предстоящем сопернике «Зенита» - «Локомотиве». Вы можете выделить какие-то слабые места у железнодорожников?
ДА: «Локомотив» - очень хорошая команда, входящая в четверку-пятерку лучших команд России. Все команды из первой пятерки сейчас по уровню очень близко друг к другу. При этом вы можете обыграть любого и проиграть любому. «Локомотив» - очень техничная команда, демонстрирующая яркий футбол. С тактической точки зрения наш соперник тоже очень силен. В прошлом году мы сыграли с ними очень удачно и победили 4:1. Я надеюсь на повторение прошлогоднего успеха, но сделать это будет труднее. Я был очень впечатлен игрой «Локомотива» в полуфинальных матчах на Кубок России со «Спартаком» и в финальном с «Москвой».
Все ли игроки готовы к игре с «Локомотивом»? Нет ли травмированных футболистов?
ДА: Не все готовы на сто процентов. Например, Текке. В матче с «Динамо» он провел только один тайм, и у него остаются некоторые проблемы с ногой. Остальные игроки в порядке.
Как вы относитесь к назначению бельгийской бригады арбитров на предстоящий матч?
ДА: Еще после игры с ЦСКА я говорил, что если бы матч обслуживал российский судья, никакой разницы не было бы.
Команда сейчас идет на третьем месте, но многие болельщики и журналисты упрекают вас в том, что у команды нет игры. Что вы могли бы ответить на это?
ДА: По поводу журналистов могу сказать, что они всегда и обо всем знают лучше. Это облегчает мне задачу (улыбается). Если вы играете хорошо, они все равно напишут, что вы играете плохо. Это часть их работы. В то же время, я согласен, что команда может играть лучше, чем до сего времени. И важный момент: даже не демонстрируя лучшей игры, мы занимаем очень высокое место в турнирной таблице. Почему, по-вашему? Ведь мы в каждой игре должны завоевывать очки. Просто так нам никто их не отдаст.
Вы чувствуете, что в психологическом плане «Локомотив» — особый раздражитель для игроков «Зенита»?
ДА: Я думаю, что у нас хорошая команда, она может обыграть любого соперника в России. И если мы хотим участвовать в чемпионской гонке, мы должны обыгрывать команды из «большой четверки».
Адвокат посетил рок-концерт на Дворцовой площади
Сегодня вечером главный тренер "Зенита" Дик Адвокат в компании своего помощника Кора Пота посетил рок-концерт на Дворцовой площади Санкт-Петербурга с участием солиста Bee Gees Робина Гиба и группы Scorpions, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Пётр Алексеев.
Наставники сидели на специальной трибуне для VIP-гостей и пробыли на концерте в честь открытия международного экономического форума два часа. Стоит отметить, что Bee Gees – любимая группа Дика Адвоката.
Ну хоть куда то в плане культуры ДИКий Адвокат выбрался, уже не зря в Питер припёрся:D
Armstrong
08.06.2007, 23:07
Ну хоть куда то в плане культуры ДИКий Адвокат выбрался, уже не зря в Питер припёрся:D
Чего это он ДИКий?
Чего это он ДИКий?
Ну в смысле всех дичится всё свободное время только один в номере отеля сидит, ни в эрмитаж ни куда то ещё окультуриваться не ходит...
Armstrong
08.06.2007, 23:47
Ну в смысле всех дичится всё свободное время только один в номере отеля сидит, ни в эрмитаж ни куда то ещё окультуриваться не ходит...
Может, ему это ни к чему.
мож он и слов таких культурнух не знает-"эрмитаж"
когда игра ?
в понедельник 11 июня в 18:40 на Пятом
теперь для меня стало все ясно!игроки у нас бились....в этом их не упрекнуть.А вот тренер наш свою дуэль в мысли бышовцу проиграл!вывод:тренера надо менять...сейчас тот самый подходящий момент!
теперь для меня стало все ясно!игроки у нас бились....в этом их не упрекнуть.А вот тренер наш свою дуэль в мысли бышовцу проиграл!вывод:тренера надо менять...сейчас тот самый подходящий момент!Я же говорил перед уефа чтобы тренер освоился новый щас надо менять и нас*%ть в какой части таблицы мы находимся!
Команда дае результат дает? Дает
Дайти тренеру доработать до конца срока.
Не дает!Первое место-их цель!:)
Дайти тренеру доработать до конца срока.Результат дают не поигре а толк тогда в этом, так ничего не добъешься!Наступит момент когда и результата не будет!Так что если хотим добиться то меняем адвоката!У нас сразу должна быть спортивная злость а не после того как пропустим и требуны засвистят!:cool:
ты говоришь моими словами!:) но нельзя играть только одним таймом!да и он просрал селекцию в отношении защиты!сложно сказать что сейчас лучше!но ПЖ возвращать нельзя-это однозначно!он ничем не поможет,а наоборот!
Serjulio
11.06.2007, 20:10
Я ведь так и думал, что будет ничья по стандартному сюжету. Уже всё предсказуемо - провальный 1-й тайм, в котором пропускают, а потом во втором начинают бегать и отыгрываются, причём и везёт ещё, что на контратаках не пропустили.
Сколько же Адвокату времени надо? Он в середине того сезона пришёл, и с игрой всё нормально было - наверно потому что тогда ещё что-то хорошее от Петержелы оставалось.
наверно потому что тогда ещё что-то хорошее от Петержелы оставалось.
скорее просто хотели зарекомендовать себя перед новым именитым тренером!:cool:
скорее просто хотели зарекомендовать себя перед новым именитым тренером!:cool:Возможно!Вот кто ответит почему они так первый тайм играют?А потому что Адвокат не бось говорит играйте спокойно ,контролируйте мяч в защите!А во втором тайме на своем поле проигрывать с такой поддержкой и свистами уже не хочется!Блин надо чтоб на следующий матч были пустые трибуны мож тогда их хоть что нибудь заденет!:rolleyes:
А лучше кричалку: Dic GO HOME!
Serjulio
11.06.2007, 20:19
Да, провальные вторые таймы можно объяснить недостатком физической подготовки, а вот чем объяснить постоянные провальные первые таймы - даже не представляю. Наверно Mainder прав.
Да хватит уже истерить. Забыли уже Раппорта и 10-е место?
Пж ничего не дал Зениту. Ему просто везло какое-то время + оставался запас от Морозова.
А защитников купят.
Для сравнения Реал в начале и середине сезона нещадно критиковался, а сейчас может выиграть чемпионат.
Вот Закончиться срок у Дика и либо продлим контракт либо еще кого подпишем на пост тренера.
Да, провальные вторые таймы можно объяснить недостатком физической подготовки, а вот чем объяснить постоянные провальные первые таймы - даже не представляю. Наверно Mainder прав.Просто сам много отыграл и вот такое ИМХО сложилось!
Адер хорошая идея!;)
Да хватит уже истерить. Забыли уже Раппорта и 10-е место?
а ни кто не истерит!Дик уже отработал почти год!
а ни кто не истерит!Дик уже отработал почти год!А толку как мы видим почти нет,я думаю ты это имел ввиду!Я все таки что тренера менять придется!Просто не видно тренерской мысли в этой игре и установки определенной на матч!Футболисты как рыба в аквариуме из угла в угол мечутся!И во втором тайме на их совести ну морально волевых качествах сводим игру вничью а расчитываем то на 1ое место!
А толку как мы видим почти нет,я думаю ты это имел ввиду!
именно!:)
Вы владельцы Газпрома? Так и не лезьте в чужой бизнес.
А не то развели футбол мэнаджер:)
В нормальных командах тренера меняют либо по окончанию сезона либо если команда в ж**е.
У нас нет таких проблем. Поэтому надеюсь на адекватное отношение к своим активам со стороны ЭГМ.
В нормальных командах тренера меняют либо по окончанию сезона либо если команда в ж**е.
У нас нет таких проблем. Поэтому надеюсь на адекватное отношение к своим активам со стороны ЭГМ.
так уж сложилось что нам с нашим календарем тренера хорошего можно найти толькл в середине сезона т.к. в др.чампах сезон закончился!;)
У нас нет таких проблем. Поэтому надеюсь на адекватное отношение к своим активам со стороны ЭГМ.Да нифига в нормальных командах не будут ждать конца сезона если игры нет а задача стоит добиться довольно высокких целей!А форум на то и есть форум чтобы обсудить и выразить свое мнение : с кем то согласиться с кем-то нет!А с такой игрой на до пятой точки и не так далеко!Нужен какой-то стимул ,заряд!Мое ИМХО должен проявиться в появлении нового тренера!
мы болельщики Зенита!это(про тренера) между прочим обсуждают на каждом углу!а про кричалку такую(дик го хоум)...давно идея у фанов стоит!и от нас тоже кое-что зависит!не придут на стадион фаны...а принесут только плакат:с таким тренером болейте сами!и пипец.....
мы болельщики Зенита!это(про тренера) между прочим обсуждают на каждом углу!а про кричалку такую(дик го хоум)...давно идея у фанов стоит!и от нас тоже кое-что зависит!не придут на стадион фаны...а принесут только плакат:с таким тренером болейте сами!и пипец.....+1:) !
Да снимите вы очки! команда на 2 месте.
Что вам еще надо? Гды вы собираетесь показывать супер игру? в кубке уефа? Это турнир второсортных команд. Вот ЛЧ другое дело. И выходят туда по очкам, а не по красивой игре. А под Лч и тренера можно найти и игроков нормальных. И игру за полгода поставить.
игроки у нас супер, кроме Жина(собаку его за ногу), Хаген медленный, ну и Ширл мне не нравится, в КУ Севилья 2 года играет у неее ща очков в чампе как у Барсы и Реала, это что второсортная команда ? При Петржеле Шава с Кержом на двоих все придумывали, молодые задорные были, повзрослели-носиться перестали, ПЖ-кой мысли в игре Зенита никогда не было-бей беги+Шава с Кержом вот была формула успеха. Прошлые полгода Шава на себе команду вытянул, щас он не играет и мысль пропала в игре, а результат дают игроки самые высокооплачиваемые в нашем чампе, которым гордость и умение не позволяют продувать
Да глупо счас говорить снимут или нет адвоката, есть или нет игры, после перевыва и с началом второго круга, с обязательной покупкой новых защитников в первую очередь, будет уже видно на что способна команды в целом и мистер адвокат в частности, наверное все понимают что с такой игрой в куефа делать нечего, вот оттуда и будем плясать и говорить о том что представляет из себя ФК Зенит, а пока никто никого снимать не будет, не для того его звали
Вспоминаем 2003 год когда летом об отставке ПЖ и так же об отсутствии игры у Зенита не говорил только ленивый и в итоге серебро, сейчас же и игроки отличные собраны и финансы совсем другие так что всё должно быть
Пока что в актив Адвокату как тренеру можно занести: 1)Покупку хороших игроков-лидеров в своих клубах и реальное усиление состава 2)Нахождение Зенита в лидерах ЧР
Ну а о недостатках его работы итак слишком много сказано...
Garry Sheen
12.06.2007, 02:25
Я все такм скажу о недостатках... Сколько лет я уже слежу за нашим родным клубом, и до сих пор не видел достойных защитников. КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ!!!!!!?
Я все такм скажу о недостатках... Сколько лет я уже слежу за нашим родным клубом, и до сих пор не видел достойных защитников. КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ!!!!!!?Это лучше у нашего президента клуба спросить!:cool:
Garry Sheen
12.06.2007, 02:47
Это лучше у нашего президента клуба спросить!:cool:
Но подбор игроков это дело тренеров, а не президента. Зачем собирать атаку как у "Бразилии", а защиту как у "Андоры". Это не та тактика совсем....
игроки у нас супер, кроме Жина(собаку его за ногу), Хаген медленный, ну и Ширл мне не нравится, в КУ Севилья 2 года играет у неее ща очков в чампе как у Барсы и Реала, это что второсортная команда ? При Петржеле Шава с Кержом на двоих все придумывали, молодые задорные были, повзрослели-носиться перестали, ПЖ-кой мысли в игре Зенита никогда не было-бей беги+Шава с Кержом вот была формула успеха. Прошлые полгода Шава на себе команду вытянул, щас он не играет и мысль пропала в игре, а результат дают игроки самые высокооплачиваемые в нашем чампе, которым гордость и умение не позволяют продувать
+1!добавить нечего!:)
Да глупо счас говорить снимут или нет адвоката, есть или нет игры, после перевыва и с началом второго круга, с обязательной покупкой новых защитников в первую очередь, будет уже видно на что способна команды в целом и мистер адвокат в частности, наверное все понимают что с такой игрой в куефа делать нечего, вот оттуда и будем плясать и говорить о том что представляет из себя ФК Зенит, а пока никто никого снимать не будет, не для того его звали
Вспоминаем 2003 год когда летом об отставке ПЖ и так же об отсутствии игры у Зенита не говорил только ленивый и в итоге серебро, сейчас же и игроки отличные собраны и финансы совсем другие так что всё должно быть
Пока что в актив Адвокату как тренеру можно занести: 1)Покупку хороших игроков-лидеров в своих клубах и реальное усиление состава 2)Нахождение Зенита в лидерах ЧР
Ну а о недостатках его работы итак слишком много сказано...
Адвокат проработал год!улучшение команды я не вижу!только минусы......!а про игроков ,которые пришли:Погреба хотел Газпром,Текке и Домингеса давно просматривали!Дик привел Хо, Кима и Риксена!из этой троице спасибо ему только за Фернандо!
и до сих пор не видел достойных защитников. КОГДА ОНИ ПОЯВЯТСЯ!!!!!!?
когда-то Шкртел был одним из лучших молодых защитников Европы!его до сих пор зовут в неплохие клубы!Хаген тож в начале неплох был!Мареш,который играл....к нему особо претензий не было!но защитников собираются!кого?посмотрим....слухов много!
в прошлом году Шкртел был лучший(щас не понятно что с ним), Анюков все время уровень держит, считаю его лучшим крайним защитником в нашем чампе, думаю защита начала Разваливаться ИЗ-ЗА "старения Хагена" и появления продавца курток Кима собаку его Джина, их заменить и все ок будет. Вот например на центрального можно было бы Мэтью Бута(лысый такой длинный) забыл где-то у нас играет
Вот например на центрального можно было бы Мэтью Бута(лысый такой длинный) забыл где-то у нас играет
да я про него уже два года говорю!играет он в Кр. Советов!купить его сложно!
Я так реально на вещи посмотрел на в защите либо Канаваро либо Несту надо и тогда все будет:D !
сакс.... счёт то какой был???????
сакс.... счёт то какой был???????1-1!
Armstrong
12.06.2007, 13:35
Я так реально на вещи посмотрел на в защите либо Канаваро либо Несту надо и тогда все будет:D !
Джона Тэрри надо!
Джона Тэрри надо!
Можно тогда и Рио Фердинанда ,хотя мне Терри больше нравится!
Armstrong
12.06.2007, 14:09
Можно тогда и Рио Фердинанда ,хотя мне Терри больше нравится!
Я думаю, у газпрома на них найдутся деньги, вопрос только поедут ли они в Россию.
Я думаю, у газпрома на них найдутся деньги, вопрос только поедут ли они в Россию.Думаю нет!Уровень не тот!Нам нужны сильные такие средняки чтоли,ну не знаю как выразится!:cool:
Да у газпрома бабла на любого хватит, но наверняка купят кого нить из нашего чампа ну или из близкого какого нибудь типа украины или румынии что бы сразу заиграл без адаптации
Главный тренер ФК «Локомотив» Анатолий Федорович Бышовец: Я скажу, наверное, о чувствах. Я вижу столько знакомых лиц, я не могу не испытывать волнения. Боюсь, что это самая волнующая пресс-конференция. Нет аплодисментов, но я думаю, что как-нибудь это переживу. (Аплодисменты – прим. кор.) Так же, как пережил второй тайм и три выхода один на один и прекрасную игру Малафеева.
Надо сказать, что игра получилась для нас достаточно сложной. У нас нет шестерых игроков основного состава, мы испытываем некоторые кадровые проблемы. Но я очень рад, что по ходу игры мы не испытывали проблем, за исключением отданной сопернику инициативы, только, может быть, два удара и удар Анюкова очень удачный.
Что же касается приезда в Питер, я вам должен сказать, что у меня есть некоторое раздвоение. У меня прекрасные воспоминания – и вы это знаете – и о городе, и о команде. Я рад, что «Локомотиву» удалось помочь «Зениту», выиграв Кубок, играть в УЕФА. Если у вас есть вопросы, я на них с удовольствием отвечу.
Что вы почувствовали, когда пропустили гол? Буквально перед этим вы провели две замены, видимо, в надежде сохранить результат.
АФБ: Что я испытывал? Что и обычный тренер, в ворота которого забивается мяч. Я думаю, что забитый мяч – это результат недоразумения по перестройке. Мы играли в три защитника, а после того, как «Зенит» сделал замену и стал играть в два нападающих, надо было сделать ответных ход. Вышел Пашинин. Здесь, на этом перестроечном, минутном факторе у нас не хватило взаимодействия, понимания. Хад не успел перестроиться на левого защитника.
А если взять все-таки эмоциональный момент?
АФБ: Эмоционально? Я могу сказать, что это рабочий момент. Здесь надо было думать, как усилить игру. Думаю, что я не ошибся в заменах, потому что после этого были выходы один на один Траоре, Сычева. Если бы еще в начале второго тайма Фининьо забил мяч… Но я должен сказать, что Слава молодец. Он начинал при мне. (Аплодисменты – прим. кор.)
Я могу сказать, что мне пришлось сегодня здороваться на украинском, потом на корейском и так далее.
Не только как тренер, но и как бывший нападающий сборной, оцените, пожалуйста, действия другого нападающих сборной – Сычева. В первом тайме у него был очень сложный момент, когда он сумел перекинуть, и во втором тайме.
АФБ: Первый мяч был забит просто прекрасно. Это следствие того, что мы играли в теннисбол. В соперниках Сычева выступает пара Герасимец небезызвестный Питеру и Лютый, против Самедова и Сычева. Исполнение было изумительным.
Что не хватило двум игрокам, вышедшим один на один? Один должен быть уйти влево после замаха под правую (Фининьо), а Сычев – влево на замахе и бить в пустые ворота. Это вообще отрабатывается автоматом для нападающего центрального.
Насколько серьезно вас беспокоили сегодня кадровые проблемы? Кого особенно не хватало на поле?
АФБ: Вы знаете, я даже не заметил по ходу матча, настолько нам все-таки удалось подготовить игроков. Кстати, мы играли в три защитника, и что меня удовлетворило, что по ходу матча мы перестроились. Когда по ходу матча команда в зависимости от результата умеет перестраиваться, это говорит о том, что все-таки какая-то работа, связанная с универсальностью игроков, присутствует.
Поздравляю вас с хорошей игрой. Возвращаясь к первому вопросу про замену, что атака началась из той же зоны, из которой ушел Лоськов, можно ли с тренерской точки зрения эту ситуацию смоделировать как стандартное положение? Второй вопрос: когда вы снова будете тренером сборной, будет ли у вас Малафеев первым вратарем?
АФБ: Я уже сделал один эксперимент в «Зените». Хватит мне со сборной. Она мне очень дорого обошлась.
Что касается моделирования, то это полное безобразие, когда у нас десятилетиями говорили о моделировании. Ребята, забудьте слово «калькулировать футбол». Забудьте. Вам дурачили головы. Но когда вы видите творчество на поле, в этом весь тренер. Когда команда выходит на поле, не имея шесть человек основного состава, выходит и играет, не боится играть против «Зенита» и недовольны ничьей, я могу вам сказать, вот это команда! И вы такие команды помните. Мы играли в 90-м, играли против Италии, в 92-м против чемпионов мира и чемпионов Европы немцев, тогда это был ФРГ, играли против сборной Голландии, когда в ней вторым тренером был господин Дик Адвокаат, а главным был выдающийся тренер Михелс. Человек, которому я благодарен за одну фразу. Я наслушался за свою жизнь много лекций, много их выдел, но фразу, которую произнес на европейском форуме после чемпионата Европы… Когда Михелсу задали вопрос и сказали: «А что было самым главным в подготовке к чемпионату Европы? У вас прекрасная команда.» Вы вспомните, когда Онопко играл против «Гуллита» справа, в это матче он только дебютировал у меня. Вы знаете, что он сказал? Удивительную вещь. «Моя задача была создать в команде рабочую атмосферу.» И вообще я вам скажу, что Маслова тесты лучше других людей.
На ваш взгляд, какая команда сегодня очки приобрела, а какая потеряла?
АФБ: Для болельщика показалось бы, что матч проигран сегодня «Зенитом», очки им потеряны. Почему? Потому что была инициатива. Специалист оценит матч по-другому. По голевым созданным моментам. Вы понимаете. Тренер может научить, как создавать их, а реализовать должен игрок. Задача тренера налить в чашу воды, а донести ее с поля, не расплескать, это уже игроки.
Кого-нибудь из великих процитируйте по своей привычке по итогам данного матча.
АФБ: Вы знаете, я здесь уже процитировал Гете, и за мной так это повелось… Боюсь, что многие не поняли, в чем дело. Я говорил не о Питере, Петржела был не прав. Я говорил не о команде, а о том, что творится у нас в футболе. Я только принял «Томь». Еще не работая, приехал сюда. Когда я увидел, что творится вокруг, я увидел это судейство, отношение некоторых и поведение игроков на поле, у меня было такое ощущение, что я вышел на улицу, и как сказал Гете: «Попал…» Извините. Вот я это имел в виду. Я не имел в виду ни команду, ни город, они для меня любимые вещи. Я их вспоминаю всегда с удовольствием и корю себя тоже с удовольствием.
Дайте, пожалуйста, комментарии к плотности турнирной таблицы. ЦСКА, проиграв со счетом 0:4, остался на первом месте, «Спартак» выиграть не сумел, «Зениту» с «Локомотивом» тоже одержать победу не сумели, «Крылья» проиграли. В этой связи такой вопрос: сейчас много споров о качестве нашего чемпионата, стало ли оно лучше или хуже по сравнению с прошлым годом?
АФБ: О чем может говорить плотность? Я думаю, что она может говорить только о равности сил команд. Я не думаю, что у нас сегодня есть явный лидер. Его нет. Есть равноценные команды. Хорошо это или плохо? Думаю, что да. Дело в качестве игры. Если мы говорим о равноценности команд в Англии или, допустим, в Испании, то точка отсчета – это все-таки качество игры, а не ее зрелищность. Мне трудно оценить зрелищность сегодняшнего матча, но напряженность была достаточно высокой.
Главный тренер ФК «Зенит» Дик Адвокаат: Мы должны быть честны перед журналистами и особенно перед болельщиками. После результатов последних двух дней мы понимали важность этой игры, но первый тайм провели очень плохо. Не могу сказать, что соперник играл замечательно - наша команда действовала неважно. Мы пропустили гол, в то же время не создав ничего у ворот «Локомотива». Кстати, Сычев забил из офсайда.
Наши игроки получают большие деньги. Я надеялся, что они будут работать по полной программе. После перерыва «Зенит» играл, не скажу что великолепно, но ничью заслужил. Мы должны разобраться в причинах того, почему играли так плохо. Пока я этого не понимаю, потому что у нас команда лучше, чем в прошлом году. Это серьезная проблема. Но мы заслужили как минимум ничью, даже несмотря на те моменты, которые гости создали в концовке.
Наша команда регулярно включает скорость где-то в районе 65-й минуты. Почему нельзя так играть с самого начала?
ДА: После перерыва мы рисковали, поскольку проигрывали. Я не даю установки игрокам играть медленно, осознавая, как важно набрать три очка. Но то, что я вижу, не понимаю сам.
Имеет ли перспективу стартовый дуэт нападающих Аршавин – Домингес, или вы будете придерживаться схемы второго тайма с тремя форвардами?
ДА: Мы и до перерыва играли с тремя атакующими игроками. На флангах – Денисов и Аршавин. Впереди – Домингес. Два атакующий полузащитника Радимов и Зырянов и «опорник» Тимощук. В принципе, вариант состава был атакующий. Только на поле я не увидел атакующей игры. У Аршавина и Денисова была достаточно свободная роль, они могли смещаться в центр, освобождая место для подключения крайних защитников.
Вы из матча в матч проводите только две замены. Означает ли это, что вам больше некем усилить команду?
ДА: Я делаю замены тогда, когда хочется изменить игру, улучшить ее. При этом в сегодняшнем матче мы подвергались определенному риску, поскольку играли впереди и у соперника возникали хорошие моменты. С запасными, кстати, у нас проблем нет. Это очень хорошие игроки.
На тренировках футболисты пребывают в хорошем настроении, вы говорите, что команда в порядке. Тем не менее, есть ли объективные показатели, которые помогут вам разобраться в психологическом и физическом состоянии «Зенита»?
ДА: Каждую неделю мы проводим медицинские тесты, которые показывают физическое состояние игроков. Это хорошо. Иначе не было бы полной выкладки во втором тайме. Команда старалась, работала, и это плюс.
Чем вас убедил Анюков, что его можно поставить в основной состав? Работой на тренировках, игрой в Загребе, или это связано с выступлением Константина Сарсании в прессе, что Александра не следует продавать?
ДА: Решение, кого ставить в состав, принимаю я, а не руководство клуба. А что повлияло? Я решил перевести Риксена в полузащиту, а Анюкова поставить на его обычное место. Но Риксен сейчас травмирован.
хотя 1-1 и не результат, но игра Зенита мне сегодня понравилась, многое начало получаться
Химки 2 - 2 Зенит
Нет слов, сколько можно пыжится и напрягаться??? если не у каких то химок выигрывать то у кого??? :mad:
Слава богу что я не знал что сегодгя играют!:rolleyes:
Armstrong
16.06.2007, 17:53
Адвоката срочно в отставку! Шкртела продать нафиг во 2-й словацкий дивизион, Джина на кол посадить!!! :mad:
Адвоката срочно в отставку! Шкртела продать нафиг во 2-й словацкий дивизион, Джина на на кол посадить!!! :mad:
4 номер это Шкртэл?Это он мяч не выбил,когда мяч они пропустили?
Armstrong
16.06.2007, 19:11
4 номер это Шкртэл?Это он мяч не выбил,когда мяч они пропустили?
Да, я Крижанаца-чайника забыл упомянуть, но и Шкртэл тоже хорош! :mad: :rolleyes:
В общем защиту срочно целиком и полностью менять надо, иначе не светят никакие медали!:)
а у меня другое настроение после этого матча!
Адвокаата не за что в отставку(по крайней мере после этого матча)!команда комбинировала,играла флангами и в центре не плохо!Хорошо сыграли Зырянов,Шава старался!Ширл неплохо.Текке видно еще не готов.....Денисов был активен...но выходы один на один надо конечно забивать!сОГЛАШУсь только с тем что защита (а именно два центральных и левый защитники)-никакущия!хорошо что Кима удалили ...хоть в следующей игре его не будет!:)
Игра меня приятно порадовала!огорчили немного расслабленность игроков...пропускать на последней минуте матча...конечно не есть хорошо!
-А на счет того что как же это у Химок не выигрывать....а кто из лидеров у них выиграл?никто.Спартачи вообще 3:0 продули!
Да и в целом посмотрите сейчас нет каких-то явных аутсайдеров и лидеров!Томь с Цска в ничью сгоняли!Луч в начале сезон всем проигрывал,а счас в прошлом туре у ЦСКА выиграли 4:0,в этом у Локомотива 3:0!вот вам и парадокс!
Главный тренер ФК "Зенит" Дик Адвокаат: Я очень растроен результатом матча. Это игра, в которой мы очень хотели взять три очка. У нас было много возможностей забить, когда мы вели в счете, и довести его до 2:0 или 3:1, а в итоге мы упустили победу.
Так что, если говорить о результате, то он меня очень расстроил.
А игрой вы довольны?
ДА: Футбол - это игра, которая подразумевает взятие ворот, поэтому судите сами. Но некоторые отрезки у нас получились хорошими. Я считаю, что в этом матче мы были лучшими и создали соперниркам достаточное количество трудностей.
Не знаю, почему, но в концовке матча, когда сопернику ничего не оставалось, как идти вперед, "Химки" начали забрасывать мяч в нашу штрафную длинными передачами, и наши футболисты в данной ситуации начали нервничать, отсюда и гол, пропущенный на последних минутах.
Оцените, пожалуйста, сегодняшнее судейство.
ДА: Оно было хорошим.
Что вы думаете о команде "Химки" и об одноименном городе?
ДА: Прежде всего, я хотел бы отметить, что здесь поле очень хорошего качества. Все футболисты получали удовольствие от игры на таком газоне. Это все-таки дополнительная побудительная причина к тому, чтобы показать хороший футбол. К сожалению, все испортил окончательный счет матча.
Прокомментируйте, пожалуйста, почему в чемпионате России такая высокая плотность результатов? Сегодня не сумели победить ни "Локомотив", ни ЦСКА. И это плотность еще больше увеличится.
ДА: Мы знали результаты матча с участием ЦСКА и "Локомотива", и это было дополнительной мотивацей, чтобы выиграть. Считаю, что у нас был очень хороший шанс выйти в единоличные лидеры, однако мы его упустили.
Что касается турнирного положения в настоящий момент, то такая плотность не поддается логическому объяснению.
В конце матча сразу три футболиста разминались, но никто из них так и не вышел на поле. Изменилась ситуация?
ДА: Я хотел заменить Андрея Аршавина на Павла Погребняка и добавить еще одного футболиста, который хорошо играет на втором этаже, но, к сожалению, не успел, "Химки" сравняли счет.
В трех матчах подряд ваша команда не может одержать победу. Значит ли это, что скорректирована задача на сезон?
ДА: Нет, наша задача остается прежней: первое или второе место.
Старший тренер ФК "Химки" Юрий Ющенко начал свою пресс-конференцию с заявления, в котором сказал, что главный тренер команды Владимир Казаченок ночью был доставлен в больницу с гипертоническим кризом.
Врачи не рекомендовали ему присутствовать на стадионе во время матча.
ЮЮ: Я считаю, что счет отражает ход поединка. К сожалению, мы пропустили первый досадный гол. Если бы его не было, все бы сложилось иначе. Футболисты уже не смогли выполнять ту установку на игру, которая им была сделана. Тем не менее, я благодарен ребятам за то, что они проявили характер, перестроились и сумели свести матч вничью. Мы попали в какой-то момент в цейтнот, но с честью вышли из данного положения.
Ваше мнение о пенальти, назначенном в ворота "Химок"?
ЮЮ: Раз судья поставил, значит, пенальти был. Я, честно говоря, еще не видел этого эпизода, а со скамейки, где мы находились, было плохо видно.
Советовались ли вы при определении состава с главным тренером, наблюдал ли он за ходом поединка?
ЮЮ: Да, конечно, и состав определял Владимир Александрович. Он смотрел матч по телевизору — это не так волнительно, как на стадионе — и, можно сказать, ход этого матча вел он.
Каково состояние получившего травму Йовановича?
ЮЮ: Судя по всему, травма несерьезная. Скорее всего, он примет участие в следующем матче.
Почему не вышел с первых минут Архипов, а появился лишь во втором тайме?
ЮЮ: У этого нападающего было недомогание. А Евстафьев в последнее время на тренировках выглядел свежее, поэтому он и вышел в стартовом составе. Что касает Архипова, то он очень удачно вошел в игру, а если бы мы его выпустили с первых минут, то неизвестно, как бы все сложилось в этом матче.
Ваше мнение о "Зените"? Показывает ли он игру, с которой можно претендовать на чемпионство?
ЮЮ: Тяжело сказать, но сегодня "Зенит" мне понравился.
Кто вам больше понравился по матчу с вам: ЦСКА или "Зенит"?
ЮЮ: Эти команды представляют разные направления, разные стили, и каждая по своему хороша.
gosha283
17.06.2007, 17:15
Химки 2 - 2 Зенит
Нет слов, сколько можно пыжится и напрягаться??? если не у каких то химок выигрывать то у кого??? :mad:
яб так про Химки не говорил:cool: :) далеко не самая слабая команда!
яб так про Химки не говорил:cool: :) далеко не самая слабая команда!
Да у нас вообще непонятно сейчас кто слабый,кто сильный!Скоро после одной победы с последнего места можно будет в тройку подняться,наверное!
Да у нас вообще непонятно сейчас кто слабый,кто сильный!Скоро после одной победы с последнего места можно будет в тройку подняться,наверное!Кстати такое впринципи возможно:rolleyes: !И будет у нас Ростов в ЛЧ играть!:p
Убивают меня такие диалоги как ваши, да какая разница кто и как до этого с этими химками сыграл, и пофигу что спартачи вдули им 0-3 это их личные интимные проблемы, вот цска и локо лучу проиграли и что теперь на них смотреть будем и во втором круге тоже для статистики проиграть нада что б потом можно было сказать а кто из лидеров у них выиграл? почему все время нада всё делать как все и на всех оглядываться мол кто там как сыграл
Химки команда которая существует всего 10 лет и играла сначала вообще в третьей лиге и является дебютантом ПЛ вообще никогда не игравшей на серьёзном уровне, такая команда как зенит должна в игре с этой деревенской командой на стадионе уровня гатчинского спартака делать результат в первом тайме и спокойно играть в своё удовольствие во втором и побеждать на классе!!!!! Зачем всё время искать непонятные оправдания, типа не самая слабая команда, хорошо поставленная игра и тд и тп?????????? Если команда упускает обязательную победу в игре "с далеко не самой слабой командой" то что тогда они собираются ловить в куефа где все будут уж точно сильнее каких то с**ных химок:(
уже 13 тур и почти середина чемпионата и когда же наконец все увидят нормальную игру зенита??? хотя с химками вроде что то издалека напоминаюшее её было, но толку от этого ровно ноль когда всё что делается в атаке с таким трудом полностью перечёркивает защита которой процентов на 80% просто нет :(
Извиняюсь просто уже накипело и запарило это всё...
Убивают меня такие диалоги как ваши, да какая разница кто и как до этого с этими химками сыграл, и пофигу что спартачи вдули им 0-3 это их личные интимные проблемы, вот цска и локо лучу проиграли и что теперь на них смотреть будем и во втором круге тоже для статистики проиграть нада что б потом можно было сказать а кто из лидеров у них выиграл? почему все время нада всё делать как все и на всех оглядываться мол кто там как сыграл
Химки команда которая существует всего 10 лет и играла сначала вообще в третьей лиге и является дебютантом ПЛ вообще никогда не игравшей на серьёзном уровне, такая команда как зенит должна в игре с этой деревенской командой на стадионе уровня гатчинского спартака делать результат в первом тайме и спокойно играть в своё удовольствие во втором и побеждать на классе!!!!! Зачем всё время искать непонятные оправдания, типа не самая слабая команда, хорошо поставленная игра и тд и тп?????????? Если команда упускает обязательную победу в игре "с далеко не самой слабой командой" то что тогда они собираются ловить в куефа где все будут уж точно сильнее каких то с**ных химок:(
уже 13 тур и почти середина чемпионата и когда же наконец все увидят нормальную игру зенита??? хотя с химками вроде что то издалека напоминаюшее её было, но толку от этого ровно ноль когда всё что делается в атаке с таким трудом полностью перечёркивает защита которой процентов на 80% просто нет :(
Извиняюсь просто уже накипело и запарило это всё...Молодец Джанки правильно сказал!Я уже давно про КУЕФА говорил что с такой игрой нам там делать нечего!;) :(
gosha283
17.06.2007, 21:56
От того что team существует не долго, не делает ее слабой! Зенит сейчас не в форме , с этим не поспоришь.И этому есть обективные причины ,кроме невыразительной игры в защите, скорее даже с ее отсутствием! НО то что пока выплываем радует. Игра в уефа - это другие мативвации, и если хозяева клуба не хотят терять лаве , то все надеюсь изменят!Я думаю все с Зенитом в этом сезоне будет понятно после перерыва...
Команда с такими игроками, деньгами, тренерами и амбициями не должна ВЫПЛЫВАТЬ и должна ИГРАТЬ, а выплывают пусть ростовы, амкары спартаки и другие
Вот откройте сейчас тот же чемп ру и посмотрите как все на изжоге от спартака, просто смешно читать и видеть как совсем недавно певшие оды спартаку журналисты счас смакуют этот же спартак впавший в кризис и взахлёб говорят (да не только они ещё и сами игроки) что у спартака нет игры (и ежу понятно что спартаковских пионеров надолго бы не хватило ни по силам ни по настрою) очень это всё напоминает статьи про весенний Зенит
Вот зайдите не поленитесь там счас на сайте процентов 90 всех новостей про спартак
Ещё одна мысль, много раз читал от болел что надо в питере провести акцию на петровском в отставку адвоката
Вот когда играли спартак и москва все слышали что болелы мяса кричали позор и прочее в сторону своего клуба, свистели и тд и тп, вообщем в очередной раз показав что они быдло, вот и если идеи сделать такое же в питере или какие нибудь другие спартакоподобные акции с пустыми трибунами, молчанием и тд будут осуществлены то и питерские болельщики вскоре тоже станут быдлом и бренд ленинградский/питерский болельщик будет потерян, потому что в любые времена, при любой игре и руководстве питерские болельщики всегда поддерживали свой клуб и город, в отличие от свиней
Команда с такими игроками, деньгами, тренерами и амбициями не должна ВЫПЛЫВАТЬ и должна ИГРАТЬ, а выплывают пусть ростовы, амкары спартаки и другие
Вот откройте сейчас тот же чемп ру и посмотрите как все на изжоге от спартака, просто смешно читать и видеть как совсем недавно певшие оды спартаку журналисты счас смакуют этот же спартак впавший в кризис и взахлёб говорят (да не только они ещё и сами игроки) что у спартака нет игры (и ежу понятно что спартаковских пионеров надолго бы не хватило ни по силам ни по настрою) очень это всё напоминает статьи про весенний Зенит
Вот зайдите не поленитесь там счас на сайте процентов 90 всех новостей про спартак
Ещё одна мысль, много раз читал от болел что надо в питере провести акцию на петровском в отставку адвоката
Вот когда играли спартак и москва все слышали что болелы мяса кричали позор и прочее в сторону своего клуба, свистели и тд и тп, вообщем в очередной раз показав что они быдло, вот и если идеи сделать такое же в питере или какие нибудь другие спартакоподобные акции с пустыми трибунами, молчанием и тд будут осуществлены то и питерские болельщики вскоре тоже станут быдлом и бренд ленинградский/питерский болельщик будет потерян, потому что в любые времена, при любой игре и руководстве питерские болельщики всегда поддерживали свой клуб и город, в отличие от свиней
Болельшики Спартака кричали:"Как вам не стыдно"!По моему быдлом их за это называть не стоит!
Болельшики Спартака кричали:"Как вам не стыдно"!По моему быдлом их за это называть не стоит!
позор тоже кричали причём нараспев
Естественно не все конечно, многих в питере знаю и хорошие люди, но много таких на крышу больных, посмотрите как после таких речёвок давали инервью игроки спартака с дрожашими голосами, как на это на всё реагировали тренеры спартака и другие участники, это я к чему мне то на спартаковских болел которые всякие темы кричат параллельно, хотя даже может игроков жалко молодые от таких тем поломаться могут, но вот есть люди которые предлагают такие же темы в питере устраивать (вот недавно с некоторыми такими пообщался) вот что они хотят этим добиться что бы и так нервный зенит совсем потерял голову, ну можно иногда посвистеть но на подобные спартаковские темы не стоит замарачиваться
Сорри если что жёстко сказал, но просто вчера меня эти химки и зенит просто выбесели...
Извиняюсь просто уже накипело и запарило это всё...
хм.....ты меня удивил!:eek: если ты играл когда нить в футбол то должен знать, что не деньги или еще что нить выигрывает, а техника,скорость,мышление и самоотдача(может что-то и упустил)!так вот ...если один из этих факторов в какой то момент преобладает,то и команда сильна в этот определенный момент.Это тебе не бокс,где слабый ВРЯДЛИ побьет сильного!Тем и интересен футбол,что он не предсказуем......У Химок в каждой игре высокая самоотдача+ другие факторы тоже присутствуют!
второе:команда создана 10 лет говоришь....:D да хоть один год!в чем разница?если туда собрали добротных игроков,то она и показывает соответственный футбол!
третье:почему упоминаем и смотрим как другие сыграли?да потому так и определяется сила команды!!!!!!!!!!ТЫ хочешь как?вложили бабки и пошли рвать всех??!!!:D :eek: не ожидал что ты так мыслишь!!!В тех же европейских чемпионатах(Испания,Англия и тд) часто середняки и аутсайдеры обыгрывают лидеров......так что ты теперь скажешь ...зачем на них смотреть?так за чем тогда вообще на футбол смотреть???
пример:давай я тебе заплачу денег ...много денег (в крайнем случае кредит возьму)...прыгни в высоту на 3 метра!не прыгнешь ?!а почему?не будем смотреть,что другие тоже не прыгали так!!!!!
вот твои же слова:
я считаю..необоснованные слова!смешные даже в какой то мере!в том плане что не так все просто как хотелось бы!
дальше..
они не быдло!они подгоняют свою команду...пробуют разные способы!ВОТ они как-раз таки преданны команде!ТЫ попробуй съезди поболеть во владивасток,потом в Пермь и тд!А твоя команда там продует!я думаю тебе не понравиться через череду матчей!они много делают для становления клуба!причем не пустыми словами!взять те же кричалки...песни,баннеры и ТД!
вот что они хотят этим добиться что бы и так нервный зенит совсем потерял голову, ну можно иногда посвистеть но на подобные спартаковские темы не стоит замарачиваться
свист для них это как комар для слона!фаны переживают за свой клуб(причем ОЧЕНЬ).....если не чего больше не помогает,то это единственное что остается!будет хуже для игроков если на стадик вообще никто не придет!а так если пришли...значит еще веруют в свою команду.........что фаны собственно и делают на протяжении долгого времени!
все я закончил!:)
.....
свист для них это как комар для слона!фаны переживают за свой клуб(причем ОЧЕНЬ).....если не чего больше не помогает,то это единственное что остается!будет хуже для игроков если на стадик вообще никто не придет!а так если пришли...значит еще веруют в свою команду.........что фаны собственно и делают на протяжении долгого времени!
все я закончил!:)
ну я собсно это и хотел сказать
Сорри ещё раз может что то на эмоциях сказал, может что то необоснованно, но просто игра с химками меня так выбесила что я чуть тел не разбил:mad: и ещё больше взбесили всякие высказывания и интервью в сми где все стали как нашкодившие школьники оправдываться мол ну что типа мы могли сделать играли как могли и химки тоже очень хорошая команда и тд и тп практически подписываясь под собственным бесслилием и слабоволием
По поводу болел я не считаю что команду нужно поддерживать такими способами крича позор и прочее потому что от этого врядли они заиграют но вот что спокойствие потеряют и уверенность эт точно, вот даже не сама игра вызвала столько шуму как действия болел, когда игроки просто потерянные интервью давали с дрожащими голосами и почти со слезами на глазах и тот же Федотов на пресс-конференции такой пресс выдержал, такие действия болел плохо отражаются на психологии команды
А меня бесит еб*чее катание мяча Зенитом,когда их счет устраивает!Не знаю на счет матча с Химками,но раньше видовал такое!
Вот все тут про мясняков про свист итд........а как они кста сыграли свой последний матч я не в курсе?!
ну я собсно это и хотел сказать
Сорри ещё раз может что то на эмоциях сказал,
да тебе не за что извиняться!:) мы все люди эмоциональные!:D просто каждый видит различные ситуации немного по-своему!:) ты так ...я так...Андрей Аршавин по-другому!:D
Вот все тут про мясняков про свист итд........а как они кста сыграли свой последний матч я не в курсе?!
продули у Москвы 0-2
А меня бесит еб*чее катание мяча Зенитом,когда их счет устраивает!Не знаю на счет матча с Химками,но раньше видовал такое!
а это уже признак не профессионализма!распи******ва так сказать!ну что делать если не едут к нам профессионалы.....!те кто сейчас у нас в России играет это так сказать полу-про!:)
продули у Москвы 0-2НУ ладно Москва и у ЦСКА выйграла!Опять Луч приходит в голову!НУ да ладно не будем Мясо обсуждать!
Даже вспоминаю как мы играли с командой,были трудные матчи где дышать не давали ,но при этом атака все равно у нас быстро развивалась,нужно постоянно двигаться!Чем быстрее движение тем больше предложений естественно от этого и атака идет быстрее!А у Нас токо мяч катают в защите,нету быстрых рывков и открываний в нападении!
кстати кони тоже почти всегда как забьют начинают мяч катать, но поумному, вытянут всю команду соперника и вперед точная передача на Жо или Вагнера, Зенит так пока не научился. А на верху щас мы из-за 2х случайных побед, можете кидать в меня помидоры, но Влдивосток-Томь-6очков тупо повезло, так что объективно отнять 4 очка надо чтобы увидеть объективное место нынешнего Зенита в таблице
Адвокат говорит что мы идет среди лидеров, значит не все так плохо. НО в 13 матчах чемпионата 21 очко... и это игра команды которая хочет попасть в ЛЧ??? :eek: :D :D :D мне смешно
Как сейчас таблица выглядит?
то что в лидерах Зенит идёт это спасибо всем другим лидерам за то что их так же как и зенит лихорадит, как сказал по тв одни человек, что плотность таблицы обусловлена не столько улучшением игры середняков сколько просто не стабильной игрой лидеров и в этой ситуации зениту просто везёт иначе бы другие давно бы стали делать отрыв
Как сейчас таблица выглядит?
вот так!
с ума сойти можно ) вот это сезон... :o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot