PDA

Просмотр полной версии : Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Yago De Malina
18.02.2008, 12:56
думаю от колес еще зависит

under
18.02.2008, 13:00

от каких еще колес?:D

Patris
18.02.2008, 13:03

если размер нестандартный, то будет врать, а для пропорциональных размеров одинаково - типа 195\65\15 и 205\55\16 - разница меньше пол километра\ч

Yago De Malina
18.02.2008, 13:38
у меня вообще спидометр в милях 0_o
чё делать непойму :)

Oktober
18.02.2008, 14:02
чё делать непойму :)Нацарапай гвоздём метки в километрах. :D

makcyk
18.02.2008, 14:50
а лучше выучи таблицу деления миль на коэфициент разницы :) типа видишь знак "60" сразу понимаешь скока это в милях. несложно же... там скоростей то - 20,30,40,50,60,70,80,90,110 и все... других как то у нас и не видел... :)

или заведи ЖПС. он будет те говорит в КМЧ скорость

Yago De Malina
18.02.2008, 14:57
60 в километрах это 40 по моему спидометру, 40 это 25.
больше 50 миль пока не ездил :)

Lesha
18.02.2008, 16:19
чё делать непойму :)
Ехал как-то с одной дамочкой на Mitsubishi Mirage (Lancer по-нашему), ну она и шла "60" по деревне. Менту, чуть ли не со скандалом объясняла, что она ехала 60, и ни про какие мили в душе не знает :) Мент плюнул и отпустил.

mexx999
18.02.2008, 17:05
Сегодня абзац какойто. Гайцы на всем проспекте стоят

Spirakoo
18.02.2008, 17:08
Сегодня абзац какойто. Гайцы на всем проспекте стоят

да и на московском стоят на всем проспекте:)кто то с флагом и гербом проехал:)

TNT
18.02.2008, 18:14
Я же сказал - битой:)))))))))) Вот, видишь, тебя и понесло, как я и ожидал.:)

Это образно ;)
На деле - карать денюжкой. В смысле, запрещать. А то у нас вроде вещь запрещена, а раз машина прошла тех. осмотр - все, ради бога. Езди со своей зеркальной хренью и мешайся всем - никто слова не скажет.

Zidane
18.02.2008, 18:43
да и на московском стоят на всем проспекте:)кто то с флагом и гербом проехал:)

Как раз ехал с у406ы, от Фонтанки зеленый каридор до самой м.Московской. На встречном направлении, также от Фонтанки до Московской НИ ОДНОЙ гражданской машины!!! На второстепенных дорогах жуткие пробки! Подъезжая к Московской увидел картеж, лимузин с флагом и кучу мусора...

"Остановка в запрещенном месте. Вон, за светофором (Чкалова-пр. 25 Октября) запрещающий знак висит. Так что штраф 2т.
Мало того, что знака нет, да и, как мне помнится, штраф за неправильную остановку в разы меньше...

TNT
18.02.2008, 18:43
Тоже, кстати, дебилизм эти картежи. Вот весело людям с работы/на работе в пробищах стоять :( Пусть купят себе, млин, вертолет - он два S-Klasse стоит - и летают, собаки бешеные :)
P.S. ой, я забыл...свои же законы летать запрещают :))

Loser
18.02.2008, 19:07
Это образно ;)
На деле - карать денюжкой. В смысле, запрещать. А то у нас вроде вещь запрещена, а раз машина прошла тех. осмотр - все, ради бога. Езди со своей зеркальной хренью и мешайся всем - никто слова не скажет.

Образно - это про биту:) Я, когда начинаю вдруг на мешающего мне в голове выстраивать нервы, то просто первым делом говорю себе: не нервничай, вытащи биту из багажника и вырази своё неудовольствие достойно. Поскольку биты нет - нервы сразу приводятся в порядок и я забываю тут же, что кто-то против меня что-то и как-то.

А вот за вами наблюдаю - когда вы кому-то мешаете, то вы спокойны как танки, а вот если вам помешали одним видом - то уже вернувшись домой и сидя в форуме, всё равно пеной брызжите.:)

Вот в чем крайность.:)
А так, сгоряча, - конечно все виноваты. Вот ТНТ и Лёша - чем не две крайности? У одного на Волге под парусом разгон 15-20 сек до сотки, у другого на БВМ 200 сильной 5-7 сек (если, конечно, все цилиндры включены:)) - полный непорядок ведь.:)))

Надо учиться ездить так, чтоб не мешать другим.
И на половину проблем перестанешь обращать внимание.
А потом научишься и не замечать тех, кто мешает тебе.

Вот кто это умеет - тех я считаю настоящими водилами. А все остальные - гопники.

Fog
18.02.2008, 19:21
ктстати, по поводу биты, не всегда она может оказаться тебе с плюсом, ибо если представить, что ты замахиваешся на дядю-шкафа, с внушительными размерами, а он окажется ловкач.... и поймает твою биту... то ход твоей истории пойдет совсем по другому пути, вместе с злаполучной битой:) и окажется эта бита потом там... что и сиденье не нужно будет, будеш "всегда сидеть":D

Loser
18.02.2008, 19:24
ктстати, по поводу биты, не всегда она может оказаться тебе с плюсом, ибо если представить, что ты замахиваешся на дядю-шкафа, с внушительными размерами, а он окажется ловкач.... и поймает твою биту... то ход твоей истории пойдет совсем по другому пути, вместе с злаполучной битой:) и окажется эта бита потом там... что и сиденье не нужно будет, будеш "всегда сидеть":D

Битой надо уметь владеть:знать, когда её доставать, а когда калаш.:)
А, как правило, надо уметь владеть собой и русским языком. Тогда ни бита ни калаш не нужны в принципе.:)

Mihail_O.
18.02.2008, 19:30
Битой надо уметь владеть:знать, когда её доставать, а когда калаш.:)
А, как правило, надо уметь владеть собой и русским языком. Тогда ни бита ни калаш не нужны в принципе.:)
говоришь, как человек с хорошо развитыми мышцами ног :)

Loser
18.02.2008, 19:34
говоришь, как человек с хорошо развитыми мышцами ног :)

Ты считаешь, что я русским плохо владею?:)
В ситуации на дороге развитые ноги - это минус.:) Замечал, как далеко люди от тачки не убегают, а их к ней тянет как магнитом.:)

Konstantan ! ?
18.02.2008, 19:43
У Loser а ещё и калаш есть???

:eek: :eek:

Patris
18.02.2008, 19:48

Когда образной биты нет, а нервы всё равно шалят, Loser образно постреливает =)

Loser
18.02.2008, 19:49

Ну, чего напряглись так, нарушители правопорядка.:)
На любом посту вас с калашом останавливают,а реакция такая, как будто вещь невиданная и цены как три вертолёта.:)

Loser
18.02.2008, 19:50
Когда образной биты нет, а нервы всё равно шалят, Loser образно постреливает =)

Не, когда понимаешь, что образной битой не обойтись, то чтобы успокоить нервы лезешь за образным калашом... и дальше по той же схеме.:)

makcyk
18.02.2008, 20:33
да не. пустой базар. надо ездить по правилам и тогда проблем будет меньше. можно просто ехать и если кто-то в тебя влетает, да неприятно, но ему же хуже.

К примеру - я всегда пропускаю людей если они хотят перестроится или вырулить куда-то. особенно если это микроавтобусы. есть некая солидарность микроавтобусов :) При этом езда по обочине запрещена. Ехал я домой, перед волхонкой на пулковке пробка. стою как обычно в правом ряду не торопясь ползу. справа по обочине лизие хлопцы прут типа всех объехать. ну вот таких я не пропускаю. чувак попробовал меня выпихнуть типа взять на понт. но в виду того что форд фокус мне не страшен я бибикнул ему и поехал прямо, не обращая внимания на его маневры, с мыслью что если зацепит я его спихну в канаву боком. ну я проехал он перестроился, даже не бибикнув и не пикнув а ибо нехрену! сам нарушает! хочешь ехать быстрее - при по левой полосе.

Loser
18.02.2008, 20:40
да не. пустой базар. надо ездить по правилам и тогда проблем будет меньше. можно просто ехать и если кто-то в тебя влетает, да неприятно, но ему же хуже.

К примеру - я всегда пропускаю людей если они хотят перестроится или вырулить куда-то. особенно если это микроавтобусы. есть некая солидарность микроавтобусов :) При этом езда по обочине запрещена. Ехал я домой, перед волхонкой на пулковке пробка. стою как обычно в правом ряду не торопясь ползу. справа по обочине лизие хлопцы прут типа всех объехать. ну вот таких я не пропускаю. чувак попробовал меня выпихнуть типа взять на понт. но в виду того что форд фокус мне не страшен я бибикнул ему и поехал прямо, не обращая внимания на его маневры, с мыслью что если зацепит я его спихну в канаву боком. ну я проехал он перестроился, даже не бибикнув и не пикнув а ибо нехрену! сам нарушает! хочешь ехать быстрее - при по левой полосе.

Есть ПДД, которые надо соблюдать, а есть ДДД, которые мы вынуждены соблюдать.:)
А по поводу обочины - сам трусь вплотную, чтоб не проехать было, и фуры уважаю, что не дают. Вроде бы против правила ДДД, но как исключение.:)

ВОЛчёноК
18.02.2008, 20:46
никто случайно не в курсе, на каких каналах сидят 18, 18а, и 100?:)

Mihail_O.
18.02.2008, 22:51
Не, когда понимаешь, что образной битой не обойтись, то чтобы успокоить нервы лезешь за образным калашом... и дальше по той же схеме.:)
главное чтобы запах образного пороха от образного постреливания из калаша не смущал пассажиров в машине :)

Loser
18.02.2008, 22:58
главное чтобы запах образного пороха от образного постреливания из калаша не смущал пассажиров в машине :)

Гы:) Я запишу на твой счёт второй пробив про бзделово.:)
А вонючку, чтоб не пахло - подарю, при случае....:)

Mihail_O.
18.02.2008, 23:52
А вонючку, чтоб не пахло - подарю, при случае....:)
Ловлю на слове. Зайду как-нибудь, заберу :)

Loser
18.02.2008, 23:54
Ловлю на слове. Зайду как-нибудь, заберу :)

Кто цветной флайер сделает на бесплатную вонючку?:)
Ты или я ?:)

Yago De Malina
19.02.2008, 00:14
:) вы там опкурилис чтоли?

Loser
19.02.2008, 00:33
:) вы там опкурилис чтоли?

Кто?
Я и Миша.О не курим. Если не врубился - бросай курить.:)

Viewer
19.02.2008, 22:08
Вот скажите мне, какого к.. на красный свет на светофоре едут?! Сегодня мать чуть не сбили: переходя на единственном светофоре на зеленый свет, от балтов к аэро, уже заканчивала переходить дорогу... несется хрен и чуть её не сшибает, задев ногу!!! С противоположной стороны стоят машины, а этот не знает наверное, что на красный свет надо останавливаться. Водители других машин в шоке были... Мать на нервах вся... Убил бы ублюдка :mad: Ему везет, что номер был заляпан и мать в машинах не разбирается. А так, если кто знает га..дона - передавайте ПЛАМЕННЫЙ привет.

Oktober
19.02.2008, 22:14
На этом участке дороги всегда был водительский беспредел по отношению к пешеходам. Видать светофоры тоже не гарантия. А водила тот и впрямь ублюдок.

Viewer
19.02.2008, 22:22
Надо сказать, что и пешеходы там тупят иногда - кнопку им лень нажать... Но нагло ехать не сворачивая... это уже, извините, скотство...

FeD
19.02.2008, 22:43
видел одного такого на белой девятке :) он ещё и сигналил пешеходам, чтоб те разбежались.

Хотя и пешеходы тоже хороши там. когда электричка приходит, то все ломятся на аэродром и к светофору успевают растянуться на большое расстояние. когда толпа приходит к светофору по-тихоньку, то каждый подходящий считает своим долгом нажать на кнопку, в результате машинам всегда горит красный :) вернее, зеленый начинает гореть уже мигающим и успевает проезжать одна, максимум две машины... почему бы не подождать 5-10 секунд перед очередным вдавливанием кнопки? пусть и машины уедут спокойно - уважение ведь должно быть взаимным.

mexx999
19.02.2008, 22:47
Вот скажите мне, какого к.. на красный свет на светофоре едут?! Сегодня мать чуть не сбили: переходя на единственном светофоре на зеленый свет, от балтов к аэро, уже заканчивала переходить дорогу... несется хрен и чуть её не сшибает, задев ногу!!! С противоположной стороны стоят машины, а этот не знает наверное, что на красный свет надо останавливаться. Водители других машин в шоке были... Мать на нервах вся... Убил бы ублюдка :mad: Ему везет, что номер был заляпан и мать в машинах не разбирается. А так, если кто знает га..дона - передавайте ПЛАМЕННЫЙ привет.

мы так проучали этих гадов с ВОЛченКом :mad:

у них красный, мы на лясах спокойно идем, а эти мля козлы давай газ еще сильнее, и мы идем и велы вперед, и так его выгнали на встречку, он по тормозам.
И правильно, а если бы на нашем месте была уставшая маман с коляской оО

Viewer
19.02.2008, 22:57
видел одного такого на белой девятке :) он ещё и сигналил пешеходам, чтоб те разбежались.

Хотя и пешеходы тоже хороши там. когда электричка приходит, то все ломятся на аэродром и к светофору успевают растянуться на большое расстояние. когда толпа приходит к светофору по-тихоньку, то каждый подходящий считает своим долгом нажать на кнопку, в результате машинам всегда горит красный :) вернее, зеленый начинает гореть уже мигающим и успевает проезжать одна, максимум две машины... почему бы не подождать 5-10 секунд перед очередным вдавливанием кнопки? пусть и машины уедут спокойно - уважение ведь должно быть взаимным.

На белой именно девятке или 99 с дешёвыми быками по бокам?

Про толпу с электричек - отдельная тема, мать шла в 4 часа дня, когда с электричек не идут и машин мало.

Viewer
19.02.2008, 22:58
мы так проучали этих гадов с ВОЛченКом :mad:

у них красный, мы на лясах спокойно идем, а эти мля козлы давай газ еще сильнее, и мы идем и велы вперед, и так его выгнали на встречку, он по тормозам.
И правильно, а если бы на нашем месте была уставшая маман с коляской оО

Меня там не было...

FeD
19.02.2008, 23:01
На белой именно девятке или 99 с дешёвыми быками по бокам?

да я не помню - ещё летом было дело.

Про толпу с электричек - отдельная тема, мать шла в 4 часа дня, когда с электричек не идут и машин мало.
угу, я элетрички конекретно с твоим проишествием не связывал:)

Zidane
19.02.2008, 23:04
Седня опытным путём узнал, что на Пулковской ограничение скорости 60 км/ч :) Не гоняйте там ;)

ВОЛчёноК
20.02.2008, 00:15
Меня там не было...

у меня разные способы учить тех кто не пропускает. все они очень осторожны и эфективны. :D

Fog
20.02.2008, 00:26
Седня опытным путём узнал, что на Пулковской ограничение скорости 60 км/ч :) Не гоняйте там ;)

вообщето знак Населенного пункта висит после поворота на волхонку, так что от волхонки уже низя гонять:) просто если до 90 едеш, обычно не придираются, а вот если ты из толпы вылезаеш, то тебе бонус вкатают:)

makcyk
20.02.2008, 09:25
слушайте, там висит знак 80! во всяком случае на участке к аэропорту пулково 1. и мне как то говорили таксисты что они и на участке автострады пулковской видели где-то этот знак. я как раз и обратил внимание, что если ехать 90 то не трогают а кто больше тех тормозят. и был в святой уверенности что там 80... поеду сегодня внимательно смотреть буду. ибо интересно!

Violator
20.02.2008, 09:27
слушайте, там висит знак 80! во всяком случае на участке к аэропорту пулково 1. и мне как то говорили таксисты что они и на участке автострады пулковской видели где-то этот знак. я как раз и обратил внимание, что если ехать 90 то не трогают а кто больше тех тормозят. и был в святой уверенности что там 80... поеду сегодня внимательно смотреть буду. ибо интересно!

Он там висел до того, как видеокамеры повесили и дорогу отремонтировали, а потом убрали и обратно не вешали. Сейчас его там нет

makcyk
20.02.2008, 12:07
ехал. специально сделал круг. итак
1. на автостраде не нашел знака, всмысле после выезда на пулковку пушкинской дороге
2. на аэропорт ВИСИТ знак. висит на столбе в точке слияния дорог одна которая из под моста, другая которая от лукоила идет. на боковом креплении
3. обратно не висит знак. точнее я его не нашел

вот как. поеду обратно посмотрю есть ли знак по пути в гатчину

Zidane
20.02.2008, 15:40
у меня разные способы учить тех кто не пропускает. все они очень осторожны и эфективны. :D

6уагааггагага учитель нашёлся :)

Yago De Malina
20.02.2008, 16:24
все они заключаются в бибикании, мигании дальним светом и нервном подрагивании на заднице :)
а, еще можно потом обогнать и затормозить перед носом...
ну что ж, славится россия идиотами

makcyk
20.02.2008, 16:37
Кстати! растолкуйте мне тупому - свет отрубили на работе было нехрен делать, решил позвонить узнать скока стоит мне КАСКО. так вот прикиньте!!! мне сказали в прогресс-нева которое сейчас ренесанс страхование что "А мы не страхуем машины 2001 года! тока с 2002г. выпуска" т.е. получается что, такое старое дерьмо что само развалится? я как то ваще не воткнул в прикол...!

ВОЛчёноК
20.02.2008, 17:02
ехал в питер с другом, тормознули нас около танков - скорость 124 км-ч, а на волхонке висит же знак "населенный пункт"... вот так, но мы сами виноваты были:)

Yago De Malina
20.02.2008, 17:03
такое старое дерьмо само развалится
именно так :) мне в этом плане повезло...

Loser
20.02.2008, 17:09
Кстати! растолкуйте мне тупому - свет отрубили на работе было нехрен делать, решил позвонить узнать скока стоит мне КАСКО. так вот прикиньте!!! мне сказали в прогресс-нева которое сейчас ренесанс страхование что "А мы не страхуем машины 2001 года! тока с 2002г. выпуска" т.е. получается что, такое старое дерьмо что само развалится? я как то ваще не воткнул в прикол...!

Скорее всего из следующих соображений:
Страховая премия будет исчисляться из стоимости твоей старой машины, а возмещать разбитое стекло, например, придётся как новое. Если возмещать с учётом аммортизации машины - ты сам же их не поймёшь.
Вот, наверное, с 2002 года у них просчитаны все варианты, а до него и клиентов на КАСКО мало, и проблем больше - так что лучше просто отсечь их, так же как и угоняемые машины.
Отсекают двумя способами - или КАСКО заряжают так, что ты забываешь это слово, или более честно - просто не страхуют.

Вот ты назвал 70 т. р. - за такие деньги можно сделать КАСКО новой машины стоимостью 40к баксей, опять же марка должна быть соответствующей.

Yago De Malina
20.02.2008, 17:26
http://reso.ru/services/auto/kasko.asp
здесь страхуют начиная с 2001 года

TNT
20.02.2008, 20:15
Кста, я пешеходам не сигналю, чтобы шли быстрее. И даже если не там переходят. Т.к. он может и побежать побыстрее под другую машину, а может и мне под колеса обратно отпрыгнуть.
Сам видел, как долбак на К18 бабуле сигналил, она отскочила - разминулись совсем немного.
Могу бикнуть только господам, которые любят на сглаженных поворотах на перекрестках в ожидании зеленого вылазить на проежжую часть.
Далее, в городе моих 18 сек до 100км/ч - за глаза и за уши. А Лешина (Бывшая) БМВ разгонялась до 100 за 8.6 по паспорту. Естесственно, на бумаге - на кой это надо в городе? Хотя вчера с готей застали во дворе печальный диалог "ездуна", который хвалился, как он рвал со светофора. +1 в копилку "придурков на БМВ" :)
А ездить надо по правилам - Максик сов. верно говорит. Но отмазка "когда сами нарушаете - делаете это с непоколебимым видом" не катит - я намеренно не нарушаю. Было пару раз по тупости, намерянно - ни разу.
И если я куплю себе автомобиль о 200 конях, я тошнить не буду - Миша успокойся :) Но и стиль езды мой навряд ли изменится. И когда я нарушал, я ощущал себя лопухом, а не уносился вдаль.
А господ, которые лезут, матерятся, не пропускают справа и харкаются из окон - вот их бы надо лечить рублем и лишением прав. А я с такими грачом ездил, не раз :)
Но опять же, по моему наюблюдению движение стало каким-то нервным, неадекватным и наплевательским. Типа "моя машина - чо хочу, то и ворочу". Вот это в корне неверно.

Strelock
20.02.2008, 20:37
ехал в питер с другом, тормознули нас около танков - скорость 124 км-ч, а на волхонке висит же знак "населенный пункт"... вот так, но мы сами виноваты были:)

500 рубликофф, сам отдавал ((

Violator
20.02.2008, 20:50
Скорее всего из следующих соображений:
Страховая премия будет исчисляться из стоимости твоей старой машины, а возмещать разбитое стекло, например, придётся как новое. Если возмещать с учётом аммортизации машины - ты сам же их не поймёшь.

КАСКО также выплачивается с учетом аммортизации авто...

Loser
20.02.2008, 20:59
КАСКО также выплачивается с учетом аммортизации авто...

Естественно. Так прикинь, какие будут аммортизации и выплаты у старых машин.:) Явно хозяин будет считать себя обманутым.
Вчера купил новое стекло, застраховал тачку, опять разбил, а выплатили за новое, как за старое - 10% от стоимости.

А если считать, что срок аммортизации 7 лет?:)

Violator
20.02.2008, 21:05
Естественно. Так прикинь, какие будут аммортизации и выплаты у старых машин.:) Явно хозяин будет считать себя обманутым.
Вчера купил новое стекло, застраховал тачку, опять разбил, а выплатили за новое, как за старое - 10% от стоимости.

А если считать, что срок аммортизации 7 лет?:)
Вот поэтому машины старше 6 лет, зачастую по КАСКО уже и не страхуют

Zidane
20.02.2008, 22:04

Скока отдали?

Spirakoo
20.02.2008, 22:23
суперская машина!!!просто конфетка=)!!!

ВОЛчёноК
20.02.2008, 22:27
Скока отдали?

даже не спрашивал его =) я и так понял что неслабо. надо будет через недельку спросить когда он успокоиться =)

ВОЛчёноК
20.02.2008, 22:30
да ну чтото както ауди а 6 не катит.... новая особено.... ну ее....

(емое.... надо ж как то себя успокоить):D :D :D

Spirakoo
20.02.2008, 22:34
да ну чтото както ауди а 6 не катит.... новая особено.... ну ее....

(емое.... надо ж как то себя успокоить):D :D :D

не поможет!:D

ВОЛчёноК
20.02.2008, 23:02
:D :D :D есть ланька. которую я люблю. и она меня любит. мы с ней живем. а у него временная любовница. дорогая любовница.
с ланью любовь то взаимная... а вот у него незнаю.... у ашки своя семья.

вот как :D :D :D

BAY4EP
21.02.2008, 01:13
суперская машина!!!просто конфетка=)!!!

И ещё с московскими номерами.....

Vainer
21.02.2008, 03:55
сёдня чуть не убрался нахер в джипаря, напротив ленина :( еду себе спокойно (ну не очень) 60-80кмч, перестраиваясь и обгоняя мирноплетущихся граждан. проезжаю моргающий первый светофор, и спереди джипарь как раз тоже казалось бы едет под моргающий, и я стараюсь как можно ближе прижатся к нему на скорости, дабы успеть проскочить светофор но не тут то было - джипарь решил всё таки оттормозится в последнюю секунду посередь перекрестка, ну я тоже потискам, юзом, чувствую щас войду в жопу причём на приличной скорости. короче перед самым касанием руль вправо (если б чуть раньше - впилился в другого) успел на макс вывернуть, в итоге вывернутое зеркало и кусок моей грязи на его бампере - больше ничего, вышли, посмотрели, даже ругаца не стали - разъехались :) но даж не знаю кто виноват отчасти и он и я. вообщем ловлю себя на мысли что поспокойнее надо ездить, не мой косяк так чей то ещё и хорошего мало будет :rolleyes:

Fog
21.02.2008, 09:06
вчера на этом же перекрестке тока поварачивал от Соборки к "Загсу", стоял как олень весь светофор... потом он замигал, все вроде остановились, а вот "самый умный" на черной ино( лупаглазый вроде) решил что его все подождут, и фиг угадал, меня это дело начало бесить, ну и я потихоньку начал вылезать, в итоге ему пришлось перестроить на максимум в правый ряд, и почти залез на поребрик, после чего это чудо, обделавшись, но всетаки проехало под красный... а ведь после всего этого мне свою морду нада тоже убирать с перекрестка:rolleyes: спрашивается когда тогда другим водилам ехать? тоже под мигающий зеленый и краснеющий жолтый, на пару с красным=)))

З.Ы. там светофор на самом деле очень хитрый, и если вы пролетаите под первый мигающий, то во втором вы попадаете как минимум под конец мигания а как максимум под красный(в это время куча оленей будет лезть к ЗАГСУ, и врядли кто то просто прикольнется. Там обычно без слов, тупо лезут и всё:( )

makcyk
21.02.2008, 09:24
меня если честно больше радует перекресток киевской с волхонкой. в виду наличия 2х знаков запрещающих левые повороты, я ездююю все время через правый поворот в сторону красноселки, а там разворачиваюсь. при этом часть людей поступет как я, а кто-то поворачивает по старому. при этом пытаются по бырому проскочить.
Пример - стою на волхонке, ехать в гатчину, загорается зеленый у меня, надо проехать перекресток прямо, развернуться и правый поворот. с питера пошел поток налево. при этом едет и едет. едет и едет. в какой-то момент невыдерживаешь тоже начинаешь просто переть на них, там тебя еще обматерят. ладно, проезжаешь...
едешь к примеру с питера в пушкин - встал в обратную сторону, весь левый ряд уходит на питер, правый прямо и направо. нормально, короче. зеленый, трогаюсь, доезжаю до середины, вдруг перед носом какой-то мудила пролетает с диким ревом осуществляя поворот с волхонки левый запрещенный на киевку. :(

ИМХО те знаки они вообще не о чем. тока сложнее стало людям. ибо один хрен было более менее нормально а теперь бардак

мне кажется на том перекрестке самое лучшее решение было бы (ну понятно что развязка было бы идеально) поставить банально стрелки на светофоре! а если совсем кайфа хоца - сделать 4 правых поворота без светофора, боковыми дорожками и небольшие полосы для разгона. место там есть, но тем не менее такая небольшая мера ИМХО очень ОЧЕНЬ облегчила бы жизнь людям. даже просто стрелки. стоимость их просто копейки, а пользы скока...!

Mr_Anderson
21.02.2008, 13:41
Да, на Волхонке опасный перекрёсток. Уроды там не чураются даже на красный проезжать перекрёсток, причём выполнять поворот не из своеё полосы и ещё фарами сигналить тебе.

mexx999
21.02.2008, 17:02
:D :D :D есть ланька. которую я люблю. и она меня любит. мы с ней живем. а у него временная любовница. дорогая любовница.
с ланью любовь то взаимная... а вот у него незнаю.... у ашки своя семья.

вот как :D :D :D
а мне как-то новая Aveo понравилась :rolleyes: :D

Yago De Malina
21.02.2008, 17:05
а мне как-то новая Aveo понравилась :rolleyes: :D
бери её скорей, пока в украине не начали делать.... или уже начали?

mexx999
21.02.2008, 17:05
А что, если у хохлов начнут, так сразу в ГАвнео превратится?

Yago De Malina
21.02.2008, 17:08
Chevrolet gAveo, управляй мечтой :)
не, на самом деле будут выпускать в польше и в питере,
не думаю, что это положительно отразится на автомобилях...
как минимум - будет не лучше, разве что в плане цены

Mihail_O.
21.02.2008, 18:31
У каждого производителя есть свои стандарты качества, которые выдерживаются независимо от страны производства.

makcyk
21.02.2008, 19:41
сегодня мучаясь в пробке просто для удовольствия, понимаю что свинство, поджал деу матиз с какой-то блондоской за рулем. причем если бы она в меня въехала формально виновата была бы она. а поскольку эта ока максимум поцарапала бы наклейку на моем танке, мне было просто интерено въедет или нет :) не въехала.

приехал хихикая рассказал жене, она в ответ сказала, что у нее знакомая водит матиз так вот 99% мужиков развлекаются тем что поджимают мелкие машины в пробках или иже с ними :))) и она (знакомая) даже боиться иной раз ездить :) ибо постоянно пугают

А у вас нет такого извращенского удовольствия? :))

Violator
21.02.2008, 20:11
меня если честно больше радует перекресток киевской с волхонкой. в виду наличия 2х знаков запрещающих левые повороты, я ездююю все время через правый поворот в сторону красноселки, а там разворачиваюсь. при этом часть людей поступет как я, а кто-то поворачивает по старому. при этом пытаются по бырому проскочить.
Пример - стою на волхонке, ехать в гатчину, загорается зеленый у меня, надо проехать перекресток прямо, развернуться и правый поворот. с питера пошел поток налево. при этом едет и едет. едет и едет. в какой-то момент невыдерживаешь тоже начинаешь просто переть на них, там тебя еще обматерят. ладно, проезжаешь...
едешь к примеру с питера в пушкин - встал в обратную сторону, весь левый ряд уходит на питер, правый прямо и направо. нормально, короче. зеленый, трогаюсь, доезжаю до середины, вдруг перед носом какой-то мудила пролетает с диким ревом осуществляя поворот с волхонки левый запрещенный на киевку. :(

ИМХО те знаки они вообще не о чем. тока сложнее стало людям. ибо один хрен было более менее нормально а теперь бардак

мне кажется на том перекрестке самое лучшее решение было бы (ну понятно что развязка было бы идеально) поставить банально стрелки на светофоре! а если совсем кайфа хоца - сделать 4 правых поворота без светофора, боковыми дорожками и небольшие полосы для разгона. место там есть, но тем не менее такая небольшая мера ИМХО очень ОЧЕНЬ облегчила бы жизнь людям. даже просто стрелки. стоимость их просто копейки, а пользы скока...!

А когда с Волхонки на Киевку успели левый поворот запретить?

mexx999
21.02.2008, 20:17
А когда с Волхонки на Киевку успели левый поворот запретить?

во - мы тебя рассекретили тебя. это ты с визгом пролетаешь повороты там :D

Violator
21.02.2008, 20:22
во - мы тебя рассекретили тебя. это ты с визгом пролетаешь повороты там :D

А вот обломитесь! Я вообще в Питер не езжу! :)

makcyk
21.02.2008, 22:35
запретили еще в декабре. там посмотри знаки висят. запрещен левый поворот с волхонки в сторону гатчины и запрещен левый поворот когда едешь с питера в сторону пушкина. причем периодически там менты пасут и мзду снимают за поворот :)

предписывающие знаки повесили тока прямо и направо

Lesha
21.02.2008, 22:38
запретили еще в декабре. там посмотри знаки висят. запрещен левый поворот с волхонки в сторону гатчины и запрещен левый поворот когда едешь с питера в сторону пушкина. причем периодически там менты пасут и мзду снимают за поворот :)

Вот выезжаю я с Цветочного Питомника и надо мне в Пушкин - дык никак. Поворот на перекрёстке с Волхонкой запрещён, и поворот направо при спуске с Пулковской горы, тоже запрещён.
Неувязочка.

ЗЫ. А все как поворачивали, так и поворачивают на Волхонку.

Violator
21.02.2008, 22:43
Вот выезжаю я с Цветочного Питомника и надо мне в Пушкин - дык никак. Поворот на перекрёстке с Волхонкой запрещён, и поворот направо при спуске с Пулковской горы, тоже запрещён.
Неувязочка.

А этот-то поворот, когда успели запретить?? :eek:

предписывающие знаки повесили тока прямо и направо

Я же говорю, что я в Питер теперь не езжу. Где-то с середины декабря... :)

Oktober
21.02.2008, 22:43
Уже неделю-полторы дорожники интенсивно гонят новую дорогу, которая будет от Софийской до перекрёстка Пушкин-Колпино-Московское шоссе.
На дорожников напал вирус работы?

ВОЛчёноК
21.02.2008, 22:48
это где такое чудо?:) где она проходить будет? первый раз слышу

Violator
21.02.2008, 22:59
это где такое чудо?:) где она проходить будет? первый раз слышу

Написали же - от Софийской (фактически ее продолжение) до Московской Славянки. Об этой дороге писали еще до нового года, т.к. она станет заменой трассы на Пушкин (которая от Пулковского шоссе идет), которую перекроют, когда начнут строительство многоуровневой развязки с Пулковским шоссе.

ВОЛчёноК
21.02.2008, 23:10
да я понял кде ее концы... но вот как она пройдет.... а о сроках ничего никто не знает?

Oktober
21.02.2008, 23:25
да я понял кде ее концы... но вот как она пройдет.... а о сроках ничего никто не знает?Начатые работы, которые я видел, ведутся от Петрославянки в районе озёр в сторону Софийской.
Начали очень бодро. Не знаю как определить дату завершения, но то что относительно быстро сделают - это видно.

Zidane
22.02.2008, 00:49
сегодня мучаясь в пробке просто для удовольствия, понимаю что свинство, поджал деу матиз с какой-то блондоской за рулем. причем если бы она в меня въехала формально виновата была бы она. а поскольку эта ока максимум поцарапала бы наклейку на моем танке, мне было просто интерено въедет или нет :) не въехала.

приехал хихикая рассказал жене, она в ответ сказала, что у нее знакомая водит матиз так вот 99% мужиков развлекаются тем что поджимают мелкие машины в пробках или иже с ними :))) и она (знакомая) даже боиться иной раз ездить :) ибо постоянно пугают

А у вас нет такого извращенского удовольствия? :))

Как именно то поджал? :)

Oktober
22.02.2008, 00:50
Как именно то поджал? :)Сжал булки, упёр руки в колени и ждал сзади машину. :D

TNT
22.02.2008, 11:38
Для этого будут делать спец.серию Матизов-Трансформеров! :)

makcyk
22.02.2008, 12:07
Неувязочка.

короче вот так надо. при этом и менты так же делают и всем они так говорят.

делай как хочешь, вопрос в другом, если попадешься, мало не покажется ;))) у них там заповедник. типа на полное безърыбье. или как премия выдается разрешение там постоять

скатайся сам посмотри. в принципе нормально, даже удобнее через ту часть ездить

ВОЛчёноК
22.02.2008, 15:14
с питера вроде один знак висел - только прямо и направо. седня я второй заметил, на горизонтальной части трубы светофора.

Oktober
23.02.2008, 20:49
Сейчас, проезжая по Татьянино, видел два экипажа в местах мало посещаемых автомобилистами - сидят в припаркованных машинах, включен салонный свет, гайцы читают газеты и журналы. Короче, служба идёт.

mexx999
23.02.2008, 22:52
Сейчас прокатился - на дорогах с малым движением гололед.
Будьте осторожны :)

mexx999
25.02.2008, 18:51
с велопитера:
"Достаточно выбрать правильное транспортное средство, и вам станет
абсолютно все равно, как ездят легковые автомобили. :) "

ВОЛчёноК
25.02.2008, 23:39
фото старое. это ужасное фото....

Yago De Malina
26.02.2008, 12:22
если ехать из пушкина по красносельскому шоссе и поворачиать на гатчину левый поворот, вроде, не запрещен. Во всяком случае, запрещающих знаков нет

Lesha
26.02.2008, 14:22
По Красносёлке все разрешено. На Волхонке ограничения

mexx999
27.02.2008, 15:32
фоты
1.в принципе приорка очень даже ничего так
2.а вы говорите у Fogа затонированные фары :D

Lesha
27.02.2008, 16:02
Тупые уродские зубилы. КГ/АМ полнейший.

Fog
27.02.2008, 16:07
ну приорка вроде норм, а вот с десятиной перебрали:rolleyes: особенно с задним стеклом так ваще непонятный фрукт:o

Oktober
27.02.2008, 16:11
фоты
2.а вы говорите у Fogа затонированные фары :DДа обе - какашки. :confused:

Skiff
27.02.2008, 16:50
Даже если в бочку дерьма добавить ложку меда, все равно это останется бочкой дерьма

Lesha
27.02.2008, 16:53
Да обе - какашки. :confused:
Вспомнилось, видел 2110 с номером КхххКХ. Ка-Ка-Ха. Номер полностью отображет суть вещей.

Yago De Malina
27.02.2008, 17:03
Вспомнилось, видел 2110 с номером КхххКХ. Ка-Ка-Ха. Номер полностью отображет суть вещей.
птыть, напиши свой номер, я тоже тебе его расшифрую по сути вещей :)

ВОЛчёноК
27.02.2008, 17:14
помню у меня спор был и разногласия с другом - почему иранцев желтых из такси гатчины убрали. да и здесь спорили вроде. сегодня я узнал, что перед их уборкой в москве был убит их владелец. а дальше какая то фигня с налоговой.... и итог - иранцев нет

TNT
27.02.2008, 17:25
фоты
2.а вы говорите у Fogа затонированные фары :D

Соглсен.
Вообще, не очень люблю тюнинг. Даже заводской (хотя есть пара исключений).

Yago De Malina
27.02.2008, 17:31
помню у меня спор был и разногласия с другом - почему иранцев желтых из такси гатчины убрали. да и здесь спорили вроде. сегодня я узнал, что перед их уборкой в москве был убит их владелец. а дальше какая то фигня с налоговой.... и итог - иранцев нет
это ты про людей или про машины?

Mihail_O.
27.02.2008, 17:33
это ты про людей или про машины?

а какая разница - звучит-то как круто :)

ВОЛчёноК
27.02.2008, 17:36
естествено про машины :D просто все машины сразу пропали.

Yago De Malina
27.02.2008, 17:47
да в гатчине вообще нормального такси нет,
то ли дело в питере, 33-33-2-33, все машины великолепные Hyundai Sonata.... ммммм

ВОЛчёноК
27.02.2008, 17:55
чем те такси ланосов не нравиться? они не санаты, но и далеко не пять троек и тд

FeD
27.02.2008, 19:21
то ли дело в питере, 33-33-2-33, все машины великолепные Hyundai Sonata.... ммммм

угу..., и оплату пластиком принимают :)

TNT
28.02.2008, 11:33
Мне вообще на такси по барабану - лишь бы водитель нормальный был. Нечастно езжу, чтобы попа привередничала.

Yago De Malina
28.02.2008, 11:47
чем те такси ланосов не нравиться? они не санаты, но и далеко не пять троек и тд
номер телефона в студию.
только чтобы 100% был ланос у парадной.

Oktober
28.02.2008, 13:52
Цена ОСАГО останется прежней
Министерство финансов Российской Федерации объявило, что в течение текущего года базовая стоимость тарифа ОСАГО не изменится. Об этом рассказал журналистам заместитель министра финансов Сергей Шаталов.
По словам Шаталова, министерство пока не пришло к единому знаменателю с участниками рынка автострахования по поводу повышения тарифов. "На наш взгляд, доходность этого бизнеса пока позволяет достаточно безубыточно осуществлять эти выплаты", - цитирует РИА "Новости" слова замминистра.
Однако сохранение стоимости ОСАГО на прежнем уровне в течение 2008 года еще не означает окончательного решения по вопросу корректировки тарифов. Вполне возможно, что правительство России "уточнит отдельные коэффициенты, на основании которых формируется этот тариф".
По словам Шаталова страховые компании в ближайшее время представят министерству свое обоснование в пользу повышения базовой стоимости. "Мы договорись со страховщиками, что они представят свои материалы с финансово-экономическим обоснованием. Мы их будет тщательно анализировать", - отметил чиновник.

TNT
28.02.2008, 14:03
"достаточно безубыточно осуществлять эти выплаты" - это с прибылью более 500%? :) Иначе, наверное, считается, что в убыток.

Mihail_O.
28.02.2008, 14:13
номер телефона в студию.
только чтобы 100% был ланос у парадной.
42555
Будет или Ланос или Авео, что еще лучше.

mexx999
28.02.2008, 17:01
а цены? сколько город, аэр?

а насчет иранцев, так почему их не стало то?

Yago De Malina
28.02.2008, 17:17
сказали же, поубивали всех :)

mexx999
28.02.2008, 17:21
ппц

Mihail_O.
28.02.2008, 18:13

Цена, как и во всех такси города, зависит, несмотря ни на что, от того, как считает сам водитель. Самый мой дорогой маршрут был сегодня :) Солодухина - Аэродром -Солодухина 300р.
Однако этот же маршрут с двумя заездами в промзону и по аэродрому часто не превышат 180р.

mexx999
28.02.2008, 18:36
я тут один раз прокатился на "аэродромовском" так этож полный ппц там попался водила на зубиле, пролетал все повороты и на полной скорости заходил в них. страшно было :)

Oktober
28.02.2008, 19:20
Самый мой дорогой маршрут был сегодня :) Солодухина - Аэродром -Солодухина 300р.Забыл дома шерстяные носки? :)

Oktober
28.02.2008, 21:08
Плохую погоду я не люблю. Но люблю, когда плохая погода, а я еду в машине. Дворники вжик-вжик - сбрасывают со стекла снежную кашу, в машине тепло, сухо, играет музыка, я расслаблен, еду не спеша... Красота. :)

Fog
28.02.2008, 21:18

развалились иранцы, там после 50тыщ начинается полный привет:) так что зубилки то наши еще не самое что есть плохое:rolleyes:

Spirakoo
28.02.2008, 21:31
Плохую погоду я не люблю. Но люблю, когда плохая погода, а я еду в машине. Дворники вжик-вжик - сбрасывают со стекла снежную кашу, в машине тепло, сухо, играет музыка, я расслаблен, еду не спеша... Красота. :)

+1;) :rolleyes: :p

TNT
28.02.2008, 21:52
Особенно рядом с китаёзами...вообще день и ночь.

Vainer
29.02.2008, 08:44
зубилки вообще те ещё ласточки, при грамотном подходе!

Mihail_O.
29.02.2008, 10:12
Забыл дома шерстяные носки? :)
ага, и обед в майонезной баночке :)

Lesha
29.02.2008, 13:40
зубилки вообще те ещё ласточки, при грамотном подходе!
Летают только летом :)

makcyk
29.02.2008, 13:43
Летают только летом :)

да не. в кювет тоже крассиво могут и зимой. тока дисками сверкнут :)))

одна такая птичка лежим по пути в гатчину... метрах в 20 от дороги. вчера видел мигала аварйкой

Lesha
29.02.2008, 14:26
Я вчера видел перед перекрёстком с красносёлкой, в сторону Гатчины, Ода ушла в кюветик.

Fog
29.02.2008, 19:05
ну лично я так Оду за зубилку даж не считаю:)
а во вторых, не в зубиле дело, а вруках водилы, ибо если руки из сраки, то там ни мерин ни бмв ни инфи ниспасет:rolleyes: так что говорить, что зубилок прям магнитом тянет в кювет, на обочину, канаву итд - глупый треп;)

TNT
29.02.2008, 19:26
Имелся в виду коэффициент гниения. Ессно ни одну машину в кювет не магнитит :)
А зубилами вроде зовут "чистаканкретна аттюненую тачку". Ну и еще девятку.

Zidane
01.03.2008, 03:13
Я думал, что зубилки это 8ки и 9ки...

лю...
01.03.2008, 03:21
А поябедничать можно?
Вчера. Погода - сами видели. Машина - с правым рулем. Две трети пути стоим в пробках. За оставшуюся треть мы, типа, всех обогнали. "Обогнали" выглядит так: одна полоса. мы обгоняем фуру. фура обгоняет автобус. снег. темно. зима. и вообще - Киевское шоссе (по-моему - диагноз уже само по себе). Вопрос - ну я тут при чем???? Ты ж обгоняешь эту фуру по обочине встречной полосы, с полной машиной людей и не видишь ни ... (пииииии)...., простите, ничего! Мы что, намного раньше приехали?
У нас страна камикадзе?

Vainer
01.03.2008, 03:50
Имелся в виду коэффициент гниения. Ессно ни одну машину в кювет не магнитит :)
А зубилами вроде зовут "чистаканкретна аттюненую тачку". Ну и еще девятку.

отстаньте от девятки, етить вашу!

makcyk
01.03.2008, 10:11
А поябедничать можно?
Вчера. Погода - сами видели. Машина - с правым рулем. Две трети пути стоим в пробках. За оставшуюся треть мы, типа, всех обогнали. "Обогнали" выглядит так: одна полоса. мы обгоняем фуру. фура обгоняет автобус. снег. темно. зима. и вообще - Киевское шоссе (по-моему - диагноз уже само по себе). Вопрос - ну я тут при чем???? Ты ж обгоняешь эту фуру по обочине встречной полосы, с полной машиной людей и не видишь ни ... (пииииии)...., простите, ничего! Мы что, намного раньше приехали?
У нас страна камикадзе?

мало что понял.... типа водитель который был за рулем всех обгонял по встречной обочине? ну я бы лично сказал бы "остановите я выйду, ибо жить хочу" и спокойно в пробке бы нашел 18ю маршрутку.

Я вчера вылез из метро, на остановке творилось нечно непередаваемое, давно такого не видел, осмотрел толпу, нашел одного знакомого, забрал его с собой, дошли до тачки, чутка подумали стоит спасать людей или ну их нафиг, решили что нафиг, выберуться, невпервой, тепло и дождя нет, уехали, ну постояли, как обычно, приехали в гатчину... не знаю, никакого криминала я не видел.

Вань, нормальная машина! ярость вызывают действительно чиста пацанские затанираванные с абвесами ревущие тачилы. вот это уродство. а так - нормальная машина. если по человечески над ней не издеваются

Mihail_O.
01.03.2008, 10:45
Я вчера вылез из метро, на остановке творилось нечно непередаваемое, давно такого не видел, осмотрел толпу, нашел одного знакомого, забрал его с собой, дошли до тачки, чутка подумали стоит спасать людей или ну их нафиг, решили что нафиг, выберуться, невпервой, тепло и дождя нет, уехали, ну постояли, как обычно, приехали в гатчину... не знаю, никакого криминала я не видел.

мало что понял... :)
ты что ли по метро на транспортере ездишь?

Carmus
01.03.2008, 11:48
мало что понял... :)
ты что ли по метро на транспортере ездишь?
Неа,он по Питеру на метро ездит,а каравеллко стоит на стоянке хденить во дворах у Московского

TNT
01.03.2008, 13:15
Про девятку makcyk правильно сказал. Просто так уж получилось, что у шпаны она самая популярная, потому зубилизмом и назвали целое явление.

Zidane
01.03.2008, 13:50
Про девятку makcyk правильно сказал. Просто так уж получилось, что у шпаны она самая популярная, потому зубилизмом и назвали целое явление.

У шпаны самые популярные - классики

FeD
01.03.2008, 13:56
У шпаны самые популярные - классики
отмазывайся теперь :D:D

Vainer
01.03.2008, 14:20
щас шпана удачно шифруется и берёт покусы в кредит! так шта не надо

Lesha
01.03.2008, 15:36
Мы говорим, про "чиста пасанов", они отвергают разум и прогресс, поэтому ездят на "чиста пасанских тачилах". :)

TNT
01.03.2008, 15:36
Это уже культурная шпана! :)))))))

makcyk
01.03.2008, 16:36
Неа,он по Питеру на метро ездит,а каравеллко стоит на стоянке хденить во дворах у Московского

абсолютно правильно. ну нафиг по городу ездить стоять в пробках. метро решает. а на московской я всегда точно знаю где есть свободная парковка. где безопасно и удобно :)

Кстати, а что у тебя за транспортер? год модификация? :) чо есть?

Spirakoo
01.03.2008, 16:44
... а на московской я всегда точно знаю где есть свободная парковка. где безопасно и удобно :)...

колись:)

Oktober
01.03.2008, 16:46
Спираку, твой номер не триста с чем то?

Spirakoo
01.03.2008, 17:05
Спираку, твой номер не триста с чем то?

неа:p а что он натворил? да и наклейка у меня имееться;)

Oktober
01.03.2008, 17:44
неа:p а что он натворил? да и наклейка у меня имееться;)Точно, у тебя же наклейка. :) Да просто ехал сегодня с Аэродрома за десяткой бирюзового цвета. Думал, может Спираку... :)

Armstrong
01.03.2008, 19:44
...Да просто ехал сегодня с Аэродрома за десяткой бирюзового цвета.Думал, может Спираку... :)
... - дай-ка посостязаюсь с ним в скорости. :D

Oktober
01.03.2008, 19:51
... - дай-ка посостязаюсь с ним в скорости. :DНет, всё банальнее - пришлось бибикнуть ему, когда он задумался на светофоре у Вимоса. :)

Vainer
01.03.2008, 19:55
щас переесек проспект по ул. рощинской, т.е. повернул направо и сразу налево (не через круг), а там гайцы стояли (не заметил) и смотрю в мирор - люстру включили, правда я ууже за км былл, тапку притопил и ушёл вроде.. а вообще чего я там нарушил?

Lesha
01.03.2008, 20:13
щас переесек проспект по ул. рощинской, т.е. повернул направо и сразу налево (не через круг), а там гайцы стояли (не заметил) и смотрю в мирор - люстру включили, правда я ууже за км былл, тапку притопил и ушёл вроде.. а вообще чего я там нарушил?
Ты ехал от ЦРБ или к ЦРБ?

Vainer
01.03.2008, 20:19
от црб, там знак только направо, вот понему направо, и сразу налево, на рощинскую, а там поидее все едут через круговоое движение, а я не стал.. хотя знака только прямо там помоему нету, и сплошной разметки тоже нету. и гайцов чёто не заметил а они прямо на этой площадочке и стояли.

Oktober
01.03.2008, 20:37
от црб, там знак только направо, вот понему направо, и сразу налево, на рощинскую, а там поидее все едут через круговоое движение, а я не стал.. хотя знака только прямо там помоему нету, и сплошной разметки тоже нету. и гайцов чёто не заметил а они прямо на этой площадочке и стояли.Дык, вот ты и проехал по встречке, образуемой круговым движением.

Vainer
01.03.2008, 20:50
ужас
в кои то веки решил нарушить и тут на тебе, чуть не попался :(

Mr_Anderson
01.03.2008, 20:52
Как то странно, ты не знал за что тебя хотели остановить, а теперь пишешь, что намеренно нарушал. :)

makcyk
01.03.2008, 21:11
главное чтобы менты не читали это дело :) ибо в письменном виде признание в совершении преступления :)

а место для парковки - на задворках московского универмага. как нить потрать 20 минут пошарь там по дворам сам все поймешь :) так же как можно оттуда минуя всякие перекрестки сразу выйти на ордженикидзе и в обраткую сторону домой. там дворами можно везде проехать :) главное быстро и удобно

Oktober
01.03.2008, 21:18
а место для парковки - на задворках московского универмага. как нить потрать 20 минут пошарь там по дворам сам все поймешь :) так же как можно оттуда минуя всякие перекрестки сразу выйти на ордженикидзе и в обраткую сторону домой. там дворами можно везде проехать :) главное быстро и удобноглавное чтобы жители тамошних дворов не читали это дело :) ибо закидают камнями и бутылками :)

Loser
01.03.2008, 21:23
а место для парковки - на задворках московского универмага.

Московский универмаг - это самое горячее место по части угонов.

TNT
01.03.2008, 21:52
Понадеюсь, что мою баржу не угонят? :)
А вот, кста, я ехал по Рощинской на проспект. Ох встретились бы, вмазались, потом ржача было бы... :)

Vainer
01.03.2008, 23:14
Как то странно, ты не знал за что тебя хотели остановить, а теперь пишешь, что намеренно нарушал. :)
дело в том что это очень сомнительное нарушение, разметки там нету, знака движение только прямо - тоже нету, и даже знакка круговое движение тоже не припомню. а то что наа практике так принято - я здесь не при чём. так что имхо если бы и была оформлена встречка, она легко оспаривается в суде. но мне лишние суды ни к чему...

2тнт: не вмазались бы, я прежде чем что-то нарушить делаю это в 100 раз безопаснее чем любой другой законный маневр.

Spirakoo
02.03.2008, 00:42
ща если кто куда поедет-осторожно, на дороге гололедица. сколько раз сейчас оттормаживался по льду...

TNT
02.03.2008, 02:27
2тнт: не вмазались бы, я прежде чем что-то нарушить делаю это в 100 раз безопаснее чем любой другой законный маневр.

Да я ж пошутил ;) Какой там вмажемся...

Jumala
02.03.2008, 13:41
Интересно... Как часто ГАИ стоит и следит на перекрестке с Кныша на Киевскую?! И гоняет придурков в положенную полосу... чтоб в 4 ряда не поворачивали налево?! Неделю была и не разу не видела ни одного... А придурков в любое время суток дофига... Голову вывернешь пока крутишь на 360 градусов... чтоб не подцепили....

FeD
02.03.2008, 13:45
Как часто ГАИ стоит и следит на перекрестке с Кныша на Киевскую?!
никак. они там вообще не стоят. каждый день в 8 утра наблюдаю там гемморой в виде любителей из крайнего правого ряда повернуть налево, но ни разу не видел там ментов. заманивают, наверное :D

Lesha
02.03.2008, 13:56
там же такая кормушка классная.

Fog
02.03.2008, 19:38
по дороге в питер, после фаэтона, вчера ночью "свалился" знак "40":)
по видимому там сильный ветер был:rolleyes: :)

Skiff
02.03.2008, 19:44
Ох ти батюшки, незадача какая :)

Oktober
03.03.2008, 19:02
Подъехал к дому, занёс пакет с продуктами, сел отогнать машину на стоянку, тронулся с места... и тут машину на волнистом льду, припорошенном снежком, так повело, что чуть не собрал в торец металлическую ограду у подъезда. Увернулся буквально в сантиметрах.
Будте осторожны - вне главных дорог сейчас очень скользко.

TNT
03.03.2008, 19:09
У меня так скользко, что из-под окна не выхать :)

Lesha
03.03.2008, 21:34
С утра К18А ехала в Питер, Ford Fusion ехал в Гатчину. В общем, в цветочном питомнике, фордик не расчитал манёвр "обгон кого-то". У Отойола левый передний угол прошаркан несильно, у фьюжена вся левая бочина в мясо.

Sonata
03.03.2008, 22:14
Сегодня довелось прокатиться на новенькой Дэу Нексии.
Машинка оказалась гораздо лучше, чем я её себе представляла - и в салоне уютно, а уж багажник - слон поместится... :)

ВОЛчёноК
03.03.2008, 23:09
ксюша хорошая вещ! какой двиг был? просто мне, когда я ездил, показалось что она резвее лани разгоняеться.:)

TNT
03.03.2008, 23:40
Opel Kadett E за 230 тысяч...не, лучше Ланос :)
Особенно после Краш тестов. Хотя в самой машинке мож и приятно ;)
Насчет багажника - лузер, ты бы это, немного выражался бы поаккуратнее...а багажник там не сильно меньше, чем у моей Волги. Ну, пока у меня запаска лежит, конечно... :)

Small_d
04.03.2008, 00:38
Жаль, что в нашем форуме нельзя в подписи использовать всякие там коды, можно только типо такого сделать "Машина (http://www.forum-lines.ru/rez/small_d.gif)", но если кому надо, то ВОТ (http://www.forum-lines.ru/) ссылочка на авто-линейки.

Loser
04.03.2008, 00:47
Жаль, что в нашем форуме нельзя в подписи использовать всякие там коды, можно только типо такого сделать "Машина (http://www.forum-lines.ru/rez/small_d.gif)", но если кому надо, то ВОТ (http://www.forum-lines.ru/) ссылочка на авто-линейки.

Линейка до 10 лет - не зачёт.:)

makcyk
04.03.2008, 09:15
вот поймал себя на мысли что об объеме багажки никогда не думал... хотя нет! однажды когда помимо 2х кресел пытался всунуть книжную полку и торшер на чугунной подставке. тока со второго раза запихал

короче если нужна багажка - машина должна быть нормальная :) :) чтобы холодильник влезал легко вместе с диваном ;)

makcyk
04.03.2008, 15:06
детский сад! причем абсолютный.

скажите ка мне вот лучше что - видет тут в питере авто, на вид похож на старелький л200 мицубиси, пикапчик, салон на 5 человек, но у него все надписи на нем фольсвагена и руль VW, главное - МОРДА и фары походи на то что ставили на т4, такие прямоугольные.

что это за тачка?!?!?!?! понимаю что это не фотографии, но что выдала моя мобила :) вот красненькое пятнышко в центре :)

Yago De Malina
04.03.2008, 16:27
ниссан патрол какой-нибудь, или американское чудо

Lesha
04.03.2008, 17:00
Был у VW пикапец, звался он Volkswagen Taro и являлся, вроде как, перелицованным Toyota HiLux. И выпускался с 89го по 96ой год.

Sonata
04.03.2008, 19:40
ксюша хорошая вещ! какой двиг был? просто мне, когда я ездил, показалось что она резвее лани разгоняеться.:)

По поводу двигателя не скажу, забыла какой именно объем, но то что 98 лошадок запомнила и то, что это Нексия Донс. Правда хозяйка машинки сказала, что она была как ведерко с болтами, поэтому она сразу отогнала её в Лукаши к родственнику, который её всю перетряхнул и обработал днище. И вот в уже обработанной мы ехали на ней. Резвая машинка! Оч понравилась.

TNT У Ланоса мне лично не очень нравится форма задних фонарей, а салон ещё пока не видела.

TNT
04.03.2008, 19:53
DOHC = Dual OverHead Camshaft, т.е. два распредвала. Еще проще - там 16 клапанов. Т.е. двигатель немного мощнее обычного за счет более свободного наполнения цилиндров :) А батька моего друга зовет их "Донц" :)

Ну а Ланос, по словам Готи, есть хорошо модифицированная Нексиа. Фонари вроде ничегошные...но это все на вкус и цвет.

Vainer
04.03.2008, 19:59
мой друг отдал ксюха за пару тысяч, за 60,000 вроде бы
машинна ничего ррезвваая ноо для ппитера ссарай все равно

Lesha
04.03.2008, 20:10
Ну а что вы хотити от Opel Kadett E.

BoolDozZzer
04.03.2008, 21:28
для своего класса достойная машинка, про дизайн молчу...

makcyk
04.03.2008, 21:35
Был у VW пикапец, звался он Volkswagen Taro и являлся, вроде как, перелицованным Toyota HiLux. И выпускался с 89го по 96ой год.

о! круть! гранд мерси и респект за информацию. а не в курсах хороший он или плохой? ну так на будущее :) вдруг захочется внедорожник на охоту кататься так сказать ;))) а тут и марка подходящая :)

Violator
04.03.2008, 21:54
По поводу двигателя не скажу, забыла какой именно объем, но то что 98 лошадок запомнила и то, что это Нексия Донс.

Ну, лошадей не 98, а 85. И не Донс, а DOHC, что означает "Double Over Head Camshaft" (два распределительных вала верхнего расположения)
А объем 1,5, что у SOHC, что у DOHC.
Если же все же 98 лошадей, то возможно чипованная...

Lesha
04.03.2008, 21:57
о! круть! гранд мерси и респект за информацию. а не в курсах хороший он или плохой? ну так на будущее :) вдруг захочется внедорожник на охоту кататься так сказать ;))) а тут и марка подходящая :)
Ну с учётом того, что машина крайне редкая и далеко не новая, то не лучший вариант. Что-то более подробное не знаю.

На Охоту возьми Крузак 80ый дизельный :) - зиверь машина.

BoolDozZzer
04.03.2008, 22:53
на охоту УАЗ самый кекс

TNT
04.03.2008, 23:14
мой друг отдал ксюха за пару тысяч, за 60,000 вроде бы
машинна ничего ррезвваая ноо для ппитера ссарай все равно

Не понял насчет питера и сарая :confused:

Oktober
04.03.2008, 23:31
Не понял насчет питера и сарая :confused:он наверное имел ввиду реальных пацанов (они ведь только в Питере живут) :D

Vainer
04.03.2008, 23:45
Не понял насчет питера и сарая :confused:

ну парень молодой, продал,говоррит стыдно перед девченками за ксюху эту :D взялл себе С4 впринципе стильная машинка, не такой сарай ;)

makcyk
05.03.2008, 09:09
Ну с учётом того, что машина крайне редкая и далеко не новая, то не лучший вариант. Что-то более подробное не знаю.

На Охоту возьми Крузак 80ый дизельный :) - зиверь машина.

ну собственно у меня 3 лидера морального рейтинга - крузак 80 или 70 или сузуки самурай или старый террано. ессно все дизеля. но уж больно пропер этот пикапчик :))) и в частности именно за то что он редкий. не думаю что он дорогой, думаю как крузак будет

makcyk
05.03.2008, 12:13
народ! а что за хренатень на трассе? я простоял час между красноселкой и волхонкой, понял что жопа полная развернулся и поехал домой. что за лажа то такая?

Yago De Malina
05.03.2008, 12:32
это пробка называется, надо на поездах ездить

Oktober
05.03.2008, 12:38
народ! а что за хренатень на трассе? я простоял час между красноселкой и волхонкой, понял что жопа полная развернулся и поехал домой. что за лажа то такая?Ты ещё не видел сегодня хрень на Московском шоссе. ;)

Patris
05.03.2008, 12:43
Ехал в 10. Аварий вроде нет, местами стоят одинокие фуры с аварийкой на трассе, у универмага Киевского на крайней полосе девятка как будто без водителя. Все едут начиная от Фаэтона очень медленно. Отсюда пробка на час-полтора езды до Питера.

TNT
05.03.2008, 22:15
ну парень молодой, продал,говоррит стыдно перед девченками за ксюху эту :D взялл себе С4 впринципе стильная машинка, не такой сарай ;)
Девченки закушавшиеся знать ;)

ВОЛчёноК
05.03.2008, 22:26
нормально так с ксюшки на с4 :D

Fog
05.03.2008, 22:49
Ехал в 10. Аварий вроде нет, местами стоят одинокие фуры с аварийкой на трассе, у универмага Киевского на крайней полосе девятка как будто без водителя. Все едут начиная от Фаэтона очень медленно. Отсюда пробка на час-полтора езды до Питера.

ехал около 11-12... пробка была, но терпимая, потерял минут 10-15:)

Zidane
05.03.2008, 23:19
Если же все же 98 лошадей, то возможно чипованная...

врядли чиповка у ксюши прибавит 14 лошадей :)
Может тупо двига на новой ксении 1.6
Как у Лансера, 1.6 - 98 лошадей

ВОЛчёноК
05.03.2008, 23:21
нормально так с ксюшки на с4 :D

Violator, это не камень в твою квартиру, просто с4 реально другого класса;)

Lesha
06.03.2008, 00:33
Соната скорее всего попутала. Ксюх не бывает с двиглом 1.6, только относительно новый 16ти-клапанный 1.5.

Sonata
06.03.2008, 00:45
Соната скорее всего попутала. Ксюх не бывает с двиглом 1.6, только относительно новый 16ти-клапанный 1.5.

Я завтра, т.е. сегодня уточню у счастливой обладательницы сего автотранспорта.

Konstantan ! ?
06.03.2008, 00:51
Я завтра, т.е. сегодня уточню у счастливой обладательницы сего автотранспорта.

Простите не удержался. А счастливая обладательница точно сможет ответить на поставленный вопрос?

Sonata
06.03.2008, 01:19
Простите не удержался. А счастливая обладательница точно сможет ответить на поставленный вопрос?

Её ответ был таким:
"Двигатель 1,8, 16 клапанов, лошадей точно не помню, что-то в районе 78. В общем до 100."

А я всё-таки попуталась, извиняюсь. :o

Fog
06.03.2008, 07:25
78 чета маловато... у мя в пятнахе 1.5, 8 клопов, и то 78 коней:)
думаю там около 90-96.... возможно больше:rolleyes:

Yago De Malina
06.03.2008, 11:30
Двигатель и трансмиссия:
тип 4 цилинд., рядный
рабочий объем 1 498 куб.см
максимальная мощность 85 л.с./5 600 об.мин
макс. крутящийся момент 13,3 кг.м/3 200 об.мин

Spirakoo
06.03.2008, 11:44
это он машину отрабатывает? :D

makcyk
06.03.2008, 11:56
а что такого то? я длиннобазную каравелку такси видел в гатчине... а она явно подороже

Yago De Malina
06.03.2008, 12:01
вы еще не видели такси у Гранд Отеля Европа....

Spirakoo
06.03.2008, 12:22
вы еще не видели такси у Гранд Отеля Европа....

это другое:)

Skiff
06.03.2008, 12:28
Каравеллы...такси..митсубиси...это терпимо
А вот двухлитровые новые тойоты короллы в качестве учебных машин как то прикалывают :)

Это что? конфискат чтоль? Комуж в здавом уме придет в голову тачки за 35-55к баксов пользовать в качестве "У"? :)

Spirakoo
06.03.2008, 12:37
Каравеллы...такси..митсубиси...это терпимо
А вот двухлитровые новые тойоты короллы в качестве учебных машин как то прикалывают :)

Это что? конфискат чтоль? Комуж в здавом уме придет в голову тачки за 35-55к баксов пользовать в качестве "У"? :)

ну инструктору тоже хочеться получать удовольствие от катания=)

makcyk
06.03.2008, 12:38
как то видел такую по-моему тоету с жесточайшим образом разбитой задницей ;))) вот интересно там кто кого

TNT
06.03.2008, 14:50
78 чета маловато... у мя в пятнахе 1.5, 8 клопов, и то 78 коней:)
думаю там около 90-96.... возможно больше:rolleyes:

На сайте производителя написано, что у пятнахи с 1.6 81 л.с. Могу врать, с 1.5 вроде было 76.
А вот отгадка: Нексия тоже кушает 95й? :) Она еще и меньше ест.

Lesha
06.03.2008, 16:32
Королла стоит нормальная где-нибуть 20ку. За 35 можно уже Камри взять.

Меня больше Игорь в "За Рулём" прикалол - учебный Opel Frontera :) вот это реально жесть.

Yago De Malina
06.03.2008, 17:17
а что такого?, свежий можно взять за 400-500 тысяч

TNT
06.03.2008, 17:20
Ну...девочкам комфортно в нем учиться :)

Yago De Malina
06.03.2008, 17:32
девочкам в нем много чего комфортно ;)

Spirakoo
06.03.2008, 18:09
а что сеня за день? почему так много гайцов на дороге?

Skiff
06.03.2008, 18:11
Впереди праздник 8 марта

Надо срубить денег на подарки в бухгалтерию

Sonata
06.03.2008, 19:03
Впереди праздник 8 марта

Надо срубить денег на подарки в бухгалтерию

И не забыть о женах и подругах. :)

Carmus
06.03.2008, 19:14
А вот двухлитровые новые тойоты короллы в качестве учебных машин как то прикалывают
Пойди туда поработай, на такой же ездить будешь.

Violator
06.03.2008, 21:47
врядли чиповка у ксюши прибавит 14 лошадей :)
Может тупо двига на новой ксении 1.6
Как у Лансера, 1.6 - 98 лошадей
На нексиях нет двигателя 1,6, только 1,5 SOHC (8 клапанов) либо DOHC (16 клапанов).

Violator, это не камень в твою квартиру, просто с4 реально другого класса;)

Дык я ничего и не говорил :)

Её ответ был таким:
"Двигатель 1,8, 16 клапанов, лошадей точно не помню, что-то в районе 78. В общем до 100."
А я всё-таки попуталась, извиняюсь. :o

Тогда это не новая нексия, а старая, корейка. На новые, которые только в Узбекистане выпускаются, 1,8 не ставят и никогда не ставили.
И сдается, мне, что владелица чего-то гонит. 1,8 был толи 102, толи 106 лошадей.

Violator
06.03.2008, 21:50
На сайте производителя написано, что у пятнахи с 1.6 81 л.с. Могу врать, с 1.5 вроде было 76.
А вот отгадка: Нексия тоже кушает 95й? :) Она еще и меньше ест.

Нексия кушает от 76-го до 95-го, по крайней мере восьмиклапанные.
Шестнадцатиклапанник точно ест и 92-ой и 95-ый

Lesha
06.03.2008, 22:01
А у тебя какая? 8 али 16 клапанов?

Yago De Malina
06.03.2008, 22:55
думается мне, что была версия и с 12-клапанным мотором

Violator
06.03.2008, 23:01
А у тебя какая? 8 али 16 клапанов?
SOHC - 8 клапанов

думается мне, что была версия и с 12-клапанным мотором

Ага, была, но только не нексия, и даже не дэу в принципе.
Хендай акцент лепили для Российского рынка с таким двигателем на Тагазе

ВОЛчёноК
06.03.2008, 23:21
все машины то в автошколе "за рулем" личные инструкторов. заметьте там не только шкоды, и таеты. там еще и немолодая рено, ксюша, пассат в3, и 14.

по поводу такси

как то ехал на новой опеле зафире. такси. я спрашиваю водилу, как так? почему на такой? и в такси? он грит - "надоело отечественное г, я и взял иномарку". сам он не таксист а вот в отпуске подхалтуривает.

Lesha
06.03.2008, 23:28
Реноха - Вадима Иванова, до неё была Jetta, а ещё раньше полуубитый ВАЗ-2105 - я на ней учился, как впрочем и TNT.

Кстати в "ДОСААФе" кто-то купил Chery Fora.

ВОЛчёноК
06.03.2008, 23:40
а еще ж есть в "за рулем" червь. коментарии излишни, мой инструктор на шкоде сказал что у этого червяка масло из двигателся как из друшлака....:D

Yago De Malina
07.03.2008, 11:32
SOHC - 8 клапанов

у меня SOHC, 12 клапанов

Хендай акцент лепили для Российского рынка с таким двигателем на Тагазе
и сделана она не на тагазе и не для российского рынка

Oktober
07.03.2008, 11:47
у меня SOHC, 12 клапанов

и сделана она не на тагазе и не для российского рынкаРечь идёт о ДЭУ НЕКСИИ. Так что не путай народ.

Yago De Malina
07.03.2008, 12:23
это я к тому, что буквы *OHC не означают количество клапанов никоим образом. Только косвенно, по причине всего двух моторов.

TNT
07.03.2008, 12:47
Нексия кушает от 76-го до 95-го, по крайней мере восьмиклапанные.
Шестнадцатиклапанник точно ест и 92-ой и 95-ый

Там степень сжатия 9, я бы не стал туда 76й лить.
А так - у меня тоже от 76 до Б100 можно лить :)

Интересно, а как у меня называется...когда нижневальная... :) DLSOHC? :)

Mihail_O.
07.03.2008, 12:53
Там степень сжатия 9, я бы не стал туда 76й лить.
А так - у меня тоже от 76 до Б100 можно лить :)
Там есть переключатель на разные типы бензина от 76 до 95. Переключатель заводской, всё просчитано инженерно. Знаю человека, который ездил на 76, проехал 120 тыщ (пока).

Lesha
07.03.2008, 13:17
это я к тому, что буквы *OHC не означают количество клапанов никоим образом. Только косвенно, по причине всего двух моторов.
SOHC и DОHC отличаются только тем, что в первом варанте один распред.вал, а во втором их 2.

TNT
07.03.2008, 15:52
Яго имел в виду широчайшую гамму моторов Дэу Нексиа и уникальное однозначное трактование характеристик той или иной модификации мотора по *OHC :)

FeD
07.03.2008, 18:46
Интересно, а как у меня называется...когда нижневальная... :) DLSOHC? :)

не, скорее SUHC - sngle under head camshaft

Oktober
07.03.2008, 19:10
Те, кто пытаются учить на дорогах посредством торможения перед другим автомобилем - с_ки и дебилы тупоголовые. :mad:
Короче, едем колонной по Пушкину. Я даже не обратил внимания, что приключилось, но вдруг под знак "Обгон запрещён" вдоль колонны проносится какой то джип и, встав перед машиной впереди, резко тормозит. От неожиданности все (машин 8-10) бьют по тормозам (удивительно, что никто не въехал в жопы). Из джипа вылез лысый и худой, подошёл к водительской двери головной машины и через закрытую стал выговаривать разборки. Водитель машины (вроде молодой парень) ему хрен откорыл. Лысый поорал, вскочил в джип и уехал.
Короче, сегодня меня такая выходка разозлила.

Spirakoo
07.03.2008, 19:25
Те, кто пытаются учить на дорогах посредством торможения перед другим автомобилем - с_ки и дебилы тупоголовые. :mad:
Короче, едем колонной по Пушкину. Я даже не обратил внимания, что приключилось, но вдруг под знак "Обгон запрещён" вдоль колонны проносится какой то джип и, встав перед машиной впереди, резко тормозит. От неожиданности все (машин 8-10) бьют по тормозам (удивительно, что никто не въехал в жопы). Из джипа вылез лысый и худой, подошёл к водительской двери головной машины и через закрытую стал выговаривать разборки. Водитель машины (вроде молодой парень) ему хрен откорыл. Лысый поорал, вскочил в джип и уехал.

такую же тему и в гатчине встречал

Patris
07.03.2008, 19:42

Ехал как-то в такой же ситуации третьим, только "учитель" не останавливался, а просто хорошо оттормозился. Хотелось его догнать и сказать всё тоже самое.

Lesha
07.03.2008, 22:14
Забыл рассказать историю.

Было це 3 дня назад. Вечером еду в Питер. Проезжаю перекрёсток с волхонкой. Передо мной едет фура-Американец. Водитель видать новичёк, т.к. правый габарит особо не чувствует и едет по серёдке. А т.к. вечером из Питера вечно жуткая пробка там, то я его кое-как обогнал. Еду чуток быстрее, вижу сзади кто-то уморгался дальним. Всё-таки тот обогнал фуру и вижу я только, как фары резко удаляются. Потом только дёрг фары вверх и в кювет, и фура останавливается. Доигрался идиот.

TNT
07.03.2008, 22:52
Самолично ехал грачем в шахе, за рулем которой недовольный оттормаживался перед фурой. Тоже мужик был без царя в голове, дерганый весь, торопливый, но непременно правый во всей это этой ситуации. Полудурок, наверное, не думал про исход под фурой (там был Century вроде).

Spirakoo
09.03.2008, 13:44
вот такой вот вопрос.
Перекресток на дроме. я еду по главной налево-устапаю помехе справо, ктоорая тоже по главной. И справо по уступающей едет красная машина. Кто кому должен уступить?
Вообще по правилам вроде как я должен проехать первым, но много раз замечал, такое не происходит.

Lesha
09.03.2008, 13:53
Ты должен уступать только тому, кто едет от Кныша по главной. Всех остальных нафиг, хотя правило "ДДД" никто не отменял. Так что по сторонам посматривай.

Spirakoo
09.03.2008, 13:57
Ты должен уступать только тому, кто едет от Кныша по главной. Всех остальных нафиг, хотя правило "ДДД" никто не отменял. Так что по сторонам посматривай.

да так поступают все(уступают тем, кто от самолета и тем, кто едет от поликлинники-типа думают наверно помеха справа), вот даже сейчас выглянул на этот перекресток, так та же ситуация-иномарка по главной уступила нашей,ехавшей от поликлинники.