Просмотр полной версии : Секретные материалы: Тунгуска (Secret Files: Tunguska)
Квест.
Сам только поставил, так что много об игре не скажу.
Сюжетная линия повествует о приключениях симпатичной девушки (от лица которой вам предстоит играть), разыскивающей своего неожиданно пропавшего при очень странных обстоятельствах отца, имеющего причастность к секретам о Тунгуском метеорите. О как загнул. =)
Брать здесь -> lln.spb.ru/upload/ALIEN/Secret Files Tunguska
ps: язык и субтитры: английские
pps: 10х, Deadman. Поправил. =)
Есть рус. лежит на Гатчине в ченже моя папка.
Есть рус. лежит на Гатчине в ченже моя папка.
Спасибо. Поставил руссик. Вроде, работает. Посмотрим, как с переводом. Надеюсь не очень плохой. :rolleyes:
...
ps: Жаль, запоздали русские субтитры (кстати, в видеовставках субтитры все равно английские, хотя, как я понимаю, они рисуются поверх), как оказалось, мне оставалось совсем чуть чуть. =)
Не Сибирь конечно, но довольно таки хорошо сделано, на твердую 4 с плюсом. :rolleyes:
Нашел обновленный руссик, где видеовставки тоже с русскими субтитрами.
у Fed-a (ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ALIEN/Tungiska/tunguska_rus_1.2.rar)
на LLN (ftp://lln.spb.ru/upload/ALIEN/Secret Files Tunguska/rus/tunguska_rus_1.2.rar)
Там же шрифты. Скопировать в папку fonts игры.
ps: Продолжение игры "Тунгуска: Секретные материалы. Часть 2" выйдет в 2008 году.
:) Всем привет!Кто отыграл в Тунгуску?У меня небольшой затор... Помощи проошу...
:) Всем привет!Кто отыграл в Тунгуску?У меня небольшой затор... Помощи проошу...
Дык спрашивай. =)
Застряла на станции перед посадкой на поезд, в подсобке перед шкафчиком с кодом из пяти цифр. Кто знает комбинацию, помогите!!!!!!!
Застряла на станции перед посадкой на поезд, в подсобке перед шкафчиком с кодом из пяти цифр. Кто знает комбинацию, помогите!!!!!!!1 4 0 1 0 :D
Helen
Код находится на жетоне в комнате, которую охраняют агенты, которых ты должна была видеть, если выходила из комнаты со шкафчиком (дверь слева). Чтобы выйти из комнаты со шкафчиком надо одеть форму, которая висит в открытом шкафчике. =)
ALien Можешь на гатчину игру кинуть, а то у меня с ЛЛн 3кб/c.:(
ALien Можешь на гатчину игру кинуть, а то у меня с ЛЛн 3кб/c.:(
/Change/ALIEN/Tungiska - игра
/Change/ALIEN/Tungiska_rus - руссик
не силён я в этих вещах...
требует при запуске вставить диск, что делать :)
не силён я в этих вещах...
требует при запуске вставить диск, что делать :)
Скачать
ftp.gatchina.ru/Change/ALIEN/Tungiska/Crack/Tunguska.exe
и заменить оригинальный файл.
Скачать
ftp.gatchina.ru/Change/ALIEN/Tungiska/Crack/Tunguska.exe
и заменить оригинальный файл.
спасиб )
Кароче, после распаковки русика в корень игры при запуске выдаёт вот так....
".\ArchiveReader.cpp 209 / Jul 10 2006 18:01:57:
Unable to load data/lokalization/graphics/Tunguska_Menu_Titel.PNG."
Что сие может значить? Помогите пжалста!!!
Кароче, после распаковки русика в корень игры при запуске выдаёт вот так....
".\ArchiveReader.cpp 209 / Jul 10 2006 18:01:57:
Unable to load data/lokalization/graphics/Tunguska_Menu_Titel.PNG."
Что сие может значить? Помогите пжалста!!!
а ты как просто руссик в корн каталог распоковал, или по редми распоковывал?
а ты как просто руссик в корн каталог распоковал, или по редми распоковывал?
аааааа....так вот в чём всё дело:D :D :D
Чёт серавно ничё не выходит, вроде всё сделал прально, а перевода не увидел, всё осталось по английски, птом там пишут надо удалить файл loka.spr, но после удаления игра ваще перестаёт запускаться:(...чёт как-то всё сложно и непонятно...
Чёт серавно ничё не выходит, вроде всё сделал прально, а перевода не увидел, всё осталось по английски, птом там пишут надо удалить файл loka.spr, но после удаления игра ваще перестаёт запускаться:(...чёт как-то всё сложно и непонятно...
не не удаляй, я потом взял просто ещё раз распоковал архиф руссика, и перекопировал в корень все папки, и заработало, незнаю как и почему:D
Как выпустить мышь и выйти из камеры Нине в госпитале на 2 этаже и обезвредить второго охранника. Мышь брать не хочет, наверное боится.
Как выпустить мышь и выйти из камеры Нине в госпитале на 2 этаже и обезвредить второго охранника. Мышь брать не хочет, наверное боится.
Она не будет ставить ловушку, чтобы поймать мышь до тех пор пока ты ее (ловушку) полностью не соберешь.
Ты не понял- я собрала уже ловушку , а Нина не хочет вытаскивать мышь от туда.Кричит, что я туда не полезу. А что со вторым охранником около ее камеры?Вообщем вишу.....
Ты не понял- я собрала уже ловушку , а Нина не хочет вытаскивать мышь от туда.Кричит, что я туда не полезу. А что со вторым охранником около ее камеры?Вообщем вишу.....
Отдай мышку в ловушке Максу через трубу. В добавок у него есть кнопка с которой надо кое что сделать. Обладая мышой и кнопкой Макс будет знать, что делать. Вроде так, если ничего не перепутал.
Ты знаешь я это очень хорошо все понимаю умом, но Нина ловушку брать не хочет. Она говорит "Мне это не интерсно" и"Я туда не полезу". Я не могу заставить ее передать ее в трубу Максу. Вот в чем все дело.
Ты знаешь я это очень хорошо все понимаю умом, но Нина ловушку брать не хочет. Она говорит "Мне это не интерсно" и"Я туда не полезу". Я не могу заставить ее передать ее в трубу Максу. Вот в чем все дело.
Что-то я уже ничего не понимаю или не помню.
Делаешь ловушку из миски и ножки раздолбанного стула, кладешь туда приманку. Чтобы сделать приманку что-то (не помню) надо смочить в сырном супе у охранника, который телек смотрел. Там еще веревка как-то фигурировала. То ли к ловушке, то ли к приманке применить надо было. Все это хозяйство ставим перед норкой. Мыша сама заползает в ловушку и ты ее "цуп цоп парви каридола". Потом, как я и писал, мышь отдать Максу. Он мышой отвлекает охранника, кладет отравленную кнопку на стул и... швабода. Может есть какие-то тонкости, но я их точно уже не вспомню.
Где можно взять саму игру.Старые ссылки не работают:(
Где можно взять саму игру.Старые ссылки не работают:(
Перезалил Fed-у в change/ALIEN/Tungizka
Скачаешь, удали. =)
Перезалил Fed-у в change/ALIEN/Tungizka
Скачаешь, удали. =)
Спасиб:)
так чёт я застрял :)
камеру не залатать :)
перчатку я клеем намазал насос заюзал на камеру и он пропал :)
чё дальше делать? :)
так чёт я застрял :)
камеру не залатать :)
перчатку я клеем намазал насос заюзал на камеру и он пропал :)
чё дальше делать? :)
Пленку нашел? Чтоб найти пленку, там где ты керосин сливал, отламай 2 железяки, намагнить их на генераторе и дуй к компасу. Там тайник.
Код должен уже знать, если изучал камин. =)
Пленку нашел? Чтоб найти пленку, там где ты керосин сливал, отламай 2 железяки, намагнить их на генераторе и дуй к компасу. Там тайник.
Код должен уже знать, если изучал камин. =)
эээ
я керосин не сливал у мя его исчо нема :D
ты вапще про чо? :)
я сча могу быть в 3 локациях-в доме у дома и около музея
в доме я достал кассету с неё взял код к компу
намазал перчатку клеем
в аквариуме плавает ключ его хз как достать а исчо я склеил очки с красным стеклышком :)
вродь всё
эээ
я керосин не сливал у мя его исчо нема :D
ты вапще про чо? :)
Я решил, ты уже далеко продвинулся. Проектор с фотокамерой попутал. =)
Чтоб достать ключик из аквариума, надо починить фотик мелкой девчонке, она магнит даст. Фотику нужны батарейки, а где они я уже не помню. :) А перчатка с клеем, чтоб велик починить.
Я решил, ты уже далеко продвинулся. Проектор с фотокамерой попутал. =)
Чтоб достать ключик из аквариума, надо починить фотик мелкой девчонке, она магнит даст. Фотику нужны батарейки, а где они я уже не помню. :) А перчатка с клеем, чтоб велик починить.
:)
я знаю
батарейки у мя есть
КАК НАЙТИ И ОТМЕТИТЬ ДЫРУ В КОЛЕСЕ?! :D
КАК НАЙТИ И ОТМЕТИТЬ ДЫРУ В КОЛЕСЕ?! :D
Никогда не латал камеру от колеса? =) Как найти мааааленькую дырдочку в проколотой камере? Надуть и опустить в воду. :rolleyes: Ищи ведро с водой.
ps: я поначалу думал, надо опустить в аквариум. Но жестоко обламался. =)
Никогда не латал камеру от колеса? =) Как найти мааааленькую дырдочку в проколотой камере? Надуть и опустить в воду. :rolleyes: Ищи ведро с водой.
/me бьецо репой ап стенку
блин я в аквариум опускал :D
вернее пыталсо :D :D :D
почти прошёл :D
ток чё нада сделать чтобы вода замерзла в ванной а то я хз :)
почти прошёл :D
ток чё нада сделать чтобы вода замерзла в ванной а то я хз :)
Я тоже хз. Ботался по всем локациям, вернулся, а она уже замерза. :D
Я тоже хз. Ботался по всем локациям, вернулся, а она уже замерза. :D
не я нашёл :)
надо было яйцо из насоса вынуть и пройти обратно и всё ок :)
блин конец тупой получилсо мне не понравилсо :(
Как понимать " Врата в подземный мир"?(в начале самом, где код)
Как понимать " Врата в подземный мир"?(в начале самом, где код)
Люк во дворе чтоль?
Ну да, люк. Чего с ним делать:confused:
Ну да, люк. Чего с ним делать:confused:
Я уже не помню. Напомни всю загадку.
Я уже не помню. Напомни всю загадку.
"1-ый и последний на машине( это понятно), 4-ый - на вратах в подземный мир(люк, чего делать непонятно) и заключительный(?) - это стражи моей работы"
"1-ый и последний на машине( это понятно), 4-ый - на вратах в подземный мир(люк, чего делать непонятно) и заключительный(?) - это стражи моей работы"
4-я цифра с люка. =)
Стражи это две статуи перед входом в музей, где папаша работал. Их там две.
А как подняться из канализации на вокзал? Железная дверь открылась, она зашла, а по лестнице залезть не может. Там еще маховик, чтобы воду открывать/закрывать.
А как подняться из канализации на вокзал? Железная дверь открылась, она зашла, а по лестнице залезть не может. Там еще маховик, чтобы воду открывать/закрывать.
Там вроде лестница разобрана. Ей хвататься не за что.
А как ее починить? прутья металлические ее не устраивают.
А как ее починить? прутья металлические ее не устраивают.
Прутья должны быть где-то наверху. Но их еще надо охраннику дать, он "испортит хорошую вещь" =)
Как запереть охрану в комнате с "тяжелой железной дверью"? Мне кажется нужен наркоз и вентилятор, но ничего ни к чему не применяется.Охранник "с телевизором" уже там.
Как запереть охрану в комнате с "тяжелой железной дверью"? Мне кажется нужен наркоз и вентилятор, но ничего ни к чему не применяется.Охранник "с телевизором" уже там.
В смысле, охранника уже запер в комнате с тяжелой дверью?
Нужен шприц, куда-то макнуть его, и через трубку в окошко двери плюнуть. Он должен утихомириться. Вроде так.
В смысле, охранника уже запер в комнате с тяжелой дверью?
Нужен шприц, куда-то макнуть его, и через трубку в окошко двери плюнуть. Он должен утихомириться. Вроде так.
да точно а гадость надо взять в подвале :)
сначала шприц в гадость потом шприц с гадостью на трубку
Scorpion
06.01.2007, 16:11
Парни, где теперь игру взять? Старые ссылки не работают и нигде нет...
Как решить головоломку в пещере, в Гималаях? Там есть подсказка, про цель экспедиии и о том, что написано на звездах, но очень запутано или что-то не найдено.
Scorpion
08.01.2007, 00:01
Дайте игру, пожалуйста, у кого она осталась. Трудно так выложить куда-нибудь что ли?
Дайте игру, пожалуйста, у кого она осталась. Трудно так выложить куда-нибудь что ли?
Мне сегодня диск вернули родственники. Погодь, выложу.
Scorpion
08.01.2007, 00:06
Мне сегодня диск вернули родственники. Погодь, выложу.
Спасибо...
Спасибо...
Не за что (ftp://fed.sz/change/ALIEN/Secret Files Tunguska).
Как решить головоломку в пещере, в Гималаях? Там есть подсказка, про цель экспедиии и о том, что написано на звездах, но очень запутано или что-то не найдено.
Еще раз прошу, помогите, не пройти.
Еще раз прошу, помогите, не пройти.
Можешь заскриншотить для освежения в памяти?
Можешь заскриншотить для освежения в памяти?
Примерно тут.
как то странно снялось(думаю поймёшь)
Так, у тебя должен быть рисунок. Читай mms-ку от Макса. Расположить круж:)чки согласно картинке, которую тебе должны были прислать.
Ну,надеюсь, последний вопрос: как совершить диверсию со странной ядерной бочкой? Сосулька подвешена, вода в батарее есть, с вентилем вроде все сделано... А она ( Нина ) включать насос-нагреватель не хочет, говорит: пусть мерзнут.
Ну,надеюсь, последний вопрос: как совершить диверсию со странной ядерной бочкой? Сосулька подвешена, вода в батарее есть, с вентилем вроде все сделано... А она ( Нина ) включать насос-нагреватель не хочет, говорит: пусть мерзнут.
Макс видит тебя через камеру. Попробуй поговорить с ним жестами, а точнее предметами. =)
Scorpion
17.02.2007, 20:10
Откуда игру взять, нигде найти не могу...
Откуда игру взять, нигде найти не могу...
В ЛС к ALIENу,думаю поможет.
В ЛС к ALIENу,думаю поможет.
Если это так еще актуально, то в воскресенье залью в ченьж на Гатчине. Если места на Гатчине не будет, то не обессудьте, т.к. начиная с завтрашнего дня я на неделю в командировке.
Ставить английскую версию
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Scorpion/Tungiska
Нормальный руссик (читать readme.txt)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Scorpion/Tungiska/Tunguska_rus
Scorpion
18.02.2007, 19:31
Ставить английскую версию
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Scorpion/Tungiska
Нормальный руссик (читать readme.txt)
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/Scorpion/Tungiska/Tunguska_rus
Спасибо...
кто может зальет
лучше на гатчину
natapasha
04.01.2012, 14:42
застряла на самом первом этапе. Не могу открыть дверь под динозавром. как ее открывают?:confused:
застряла на самом первом этапе. Не могу открыть дверь под динозавром. как ее открывают?:confused:
"Подходим к экспозиции динозавров. Щелкаем на статуе слева. Нина говорит, что оттуда доносятся какие-то звуки, возможно, там потайная дверь. Нажимаем на дверь. Внутри обнаруживаем Эдди, который бормочет про тени и о голосах у себя в голове."
Подскажите, пожалуйста. В начале игры застрял на книге- шкатулке. Взял ключ из аквариума, а он эту книгу открывать не хочет. что делать?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot