Просмотр полной версии : Пиратская станция V @ СКК (СПб) Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК
Пиратская станция V @ СКК (СПб)
PIRATE STATION V
The biggest Drum`N`Bass festival in the world
Russia, Saint-Petersburg, 20/01/2007, SKK
Пиратская станция V @ СКК (СПб)
крупнейший drum’n’bass фестиваль мира
Россия, Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК
По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты.
Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий в России.
За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки и концерты поп-звезд.
Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего.
На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию.
Пиратская станция V @ СКК (СПб) пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК.
Участие в ПС 2007 уже подтвердили:
Goldie (Metalheadz, UK)
Grooverider (BBC Radio 1, UK)
Technical Itch (Freak Rec., USA / UK)
Hype (Ganja Rec., UK)
Dieselboy (USA/UK)
Dylan (Freak Rec., USA/UK)
Panacea (Therapy Sess., Ger)...
Для VIP посетителей ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ V будут открыты специальные DE LUXE зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами.
Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжении легендарной серии «рейвов на заводах».
Чё та я слыхал что её отменили:( ,надеюсь это не правда
Жду с нетерпением...полюбому поеду...=)
ANiMATOR
19.11.2006, 16:54
Самый продвинутый стиль музыки. Фанатею.....
Собственно аккреды уже раздают... :cool:
Так сказать билеты уже есть,цена 600р.
ЗЫ в понедельник поеду покупать:cool:
ааа уже чуть больше месяца осталось....:eek: :eek: :eek:
ааа уже чуть больше месяца осталось....:eek: :eek: :eek:
Может чуть меньше месяца:D :rolleyes:
Может чуть меньше месяца:D :rolleyes:
больше! сегодня 12ое, а ПС 20го.
больше! сегодня 12ое, а ПС 20го.
вай...а мне почему то казалось что 02:o
Народ,дуйти в билетные кассы за билетоми:rolleyes:
ЗЫ я так уже приобрёл вчера:p
Народ,дуйти в билетные кассы за билетоми:rolleyes:
ЗЫ я так уже приобрёл вчера:p
надо подумать..
ANiMATOR
12.12.2006, 23:55
Но я не поеду:o потом куплю диски и послушаю. Знаете почему? Потому что туда трезвым ехать нереально! А я сказал нет амфетамину!;)
народ билеты на московском в театралке 600р сам покупал, торопитесь пока цены не взвинтили.
притон для наркоманов и движения данного дела...
нет амфетамину!;)
Как у тебя даже язык повернулся это сказать;) :D
Я аккредитован! Собственно мероприятие очень грамотное на него все хотят попасть… Если будет хотя бы половина того что задумали организаторы, будет просто СУПЕР! Так что все в предвкушении. Для тех кто сомневается денег в мероприятие ввалено просто не реальное кол-во. То что треки будут на высоте уже сейчас сомневаться не приходится. Скорее всего у меня будет 4ре лишних билета и 2е половинные проходки (Не дающие право вылезать на сцену). Так что помогу нуждающемся… Собственно все ждём! :cool:
Spirakoo
21.12.2006, 21:01
А не в курсе когда диск выйдет?
А не в курсе когда диск выйдет?
Русская Версия ушла в тираж, кстати туда включили трек группы Stim Axel - "If from the beginning" :cool:
Spirakoo
21.12.2006, 21:41
Русская Версия ушла в тираж, кстати туда включили трек группы Stim Axel - "If from the beginning" :cool:
а когда она будет во всех магазинах питера?и что за трек?стим аксел знаю...а вот эту песню не слышал:(...
а когда она будет во всех магазинах питера?и что за трек?стим аксел знаю...а вот эту песню не слышал:(...
Конечно не слышал... Это ж с нового альбома, а до него ещё как до луны! Кстати у меня в машине играет черновой материал так народ всё просит залить на диск, но эти материалы распостронять нельзя... Потому слушаю в одно жало. А 2е пиратки Чёрная и Белая скоро проявятся на прилавках... :cool:
Spirakoo
22.12.2006, 18:52
Конечно не слышал... Это ж с нового альбома, а до него ещё как до луны! Кстати у меня в машине играет черновой материал так народ всё просит залить на диск, но эти материалы распостронять нельзя... Потому слушаю в одно жало. А 2е пиратки Чёрная и Белая скоро проявятся на прилавках... :cool:
а откуда у тебя черновой вариант????секрет страны???а когда они появяться не знаешь???раньше появлялось за долго да самой пиратки!!!успевали уже все послушать и потом уже ехать на пиратку!
Парадокс
23.12.2006, 16:40
Объясните дураку, в чём смысле музыки, которую может сделать практически любой идиот на компе?? Как шоу, мне кажется, Пиратскую ещё можно воспринимать, но как самостоятельную музыку...
Объясните дураку, в чём смысле музыки, которую может сделать практически любой идиот на компе?? Как шоу, мне кажется, Пиратскую ещё можно воспринимать, но как самостоятельную музыку...
Началось... "Не нравиться не ешь" (С)
Парадокс
23.12.2006, 18:26
Хоспади... та я интересоваюсь просто.
Spirakoo
23.12.2006, 19:29
А ты попробуй сам сделать такие треки,чтоб колбасился под них весь ПИТЕР!!!и чтоб собирать такое количество людей,балдеющих от ЛИЧНО ТВОЕЙ СДЕЛАННОЙ ПЕСНИ!!!слабо?а вот они могут!!!
-=Nazgul=-
23.12.2006, 19:31
чтоб колбасился под них весь ПИТЕР!!
я не колбашусь под эту х-ню хотя считаю себя иногда жителем питера.
Spirakoo
23.12.2006, 20:20
я не колбашусь под эту х-ню хотя считаю себя иногда жителем питера.
ну я имел ввиду тока тех кто слушает такую музыку...
х-ню
Да почему? Ну нравиться тебе другая музыка.. Разные люди, разные вкусы. Ппц. Х_х :(
Spirakoo
24.12.2006, 13:35
Да почему? Ну нравиться тебе другая музыка.. Разные люди, разные вкусы. Ппц. Х_х :(
полностью с тобой согласен
Участие в ПС 2007 уже подтвердили:
Goldie (Metalheadz, UK)
Grooverider (BBC Radio 1, UK)
Technical Itch (Freak Rec., USA / UK)
Hype (Ganja Rec., UK)
Dieselboy (USA/UK)
Dylan (Freak Rec., USA/UK)
Panacea (Therapy Sess., Ger)...
Ещё двоя;) :cool:
Total Science(C.I.A, UK)
MC Dynamite(Full Cycle, UK)
я На такие рейвы не езжу там могут шприцом уколоть и привет семье :( !!ну а так драмм уваажаю и люблю послухать!;)
я На такие рейвы не езжу там могут шприцом уколоть и привет семье :( !!ну а так драмм уваажаю и люблю послухать!;)
И челеном тыкнуть:D ;) ,незнаю,некогда не слышал чтоб на токих пати такое бало
ЗЫ кстате попробуй ево туда пронести;) ,народ 1 грам в носке несёт,ну или в трусах,а ты про какойта шприц говариш:)
ANiMATOR
03.01.2007, 03:00
Пиратская Станция - Это не рейвы!!! Это супер прикольная тема! Которая и рядом с колбасой не стояла! Но к сожалению я ехать туда не хочу и несмогу. Могу одно сказать судя по диску Dj Gvozd делал 5 станцию по базе 4,- потому что половина треков слизанно с 4 станции. Я имею ввиду тех кто был на Станции, те помнят. И прослушав этот диск можно сказать что он старье. Пока что только Gvozd издал свой шедевр, ждем появление еще 2 пластинок! ;)
Spirakoo
03.01.2007, 12:23
Пиратская Станция - Это не рейвы!!! Это супер прикольная тема! Которая и рядом с колбасой не стояла! Но к сожалению я ехать туда не хочу и несмогу. Могу одно сказать судя по диску Dj Gvozd делал 5 станцию по базе 4,- потому что половина треков слизанно с 4 станции. Я имею ввиду тех кто был на Станции, те помнят. И прослушав этот диск можно сказать что он старье. Пока что только Gvozd издал свой шедевр, ждем появление еще 2 пластинок! ;)
Полностью с тобой согласен!ждал что то новое...а послушав,понял,что старье:(
а послушав,понял,что старье:(
Да и пусть,соровно я туда поеду и мне будет хорошё пока меня напирает;) :cool:
Так по идее надо старонится всех крупных мероприятий. Например НГ. Хы я с дузьми прошёлся примерно в 2 ночи по городу в НГ. Офигел. Столько молодёжи под спидами, а ещё больше накуренных(типа гаш и др)
Столько молодёжи под спидами, а ещё больше накуренных(типа гаш и др)
+1:cool: ,столько марофонщиков было
ЗЫ сам 3 дня марофонил:D
Так по идее надо старонится всех крупных мероприятий. Например НГ. Хы я с дузьми прошёлся примерно в 2 ночи по городу в НГ. Офигел. Столько молодёжи под спидами, а ещё больше накуренных(типа гаш и др)Ну Новый год это чуток нето...хотя.Ну я имею ввиду как я уже сказал те мероприятия где давольно тесен народ между собой!И таких случаев оч много было!
Ну Новый год это чуток нето...хотя.Ну я имею ввиду как я уже сказал те мероприятия где давольно тесен народ между собой!И таких случаев оч много было!
Ну незная,лично я этого некогда не слышал:confused:
Собственно осталось совсем чуть чуть… Лично мне диск 5й очень да же по душе пришёлся! Теперь о сомом мероприятии, денег в него ввалено столько что даже страшно подумать, куплено 3и новые лазерные установки. Мы сначала с рейном смеялись, думая что это очередное творение «Рекорда». Но сейчас на 5ю да же из Москвы едут те кто сначала отказывался… То что шоу будет выше всего того что было до этого – Уже можно не сомневается!
P.S. И 6000 человек из них 70% не в одеквате, наполнят это мероприятие негативно-позитивной энергией… Лично я там буду, и надеюсь получить хорошие кадры… Тем паче что в ближайшее время продаю фотокамеру, для сонки это будет последнее мероприятие… :cool:
В понедельник скину отчётик... ;)
В понедельник скину отчётик... ;)
Тока не как с одной из тем, где ты всех обломал с отчётом. :rolleyes: :D Не помню чем уже закончилось там обсуждение причин. Но будь осторожен в этот раз. :D
З.Ы. Терь тож буду крутым. С таким смайлом. :cool:
Spirakoo
23.01.2007, 19:12
ВЕЩЬ!а ты там был как пресса?как ты туда умудрился попасть?на world of dnb тоже будешь?
Strin-Ka
23.01.2007, 19:30
ВЕЩЬ!а ты там был как пресса?как ты туда умудрился попасть?на world of dnb тоже будешь?
что ты такие вещи у ПВРа спрашиваешь..Конечно,он будет везде..+)
Spirakoo
23.01.2007, 19:40
а если билеты подешевле достать?возможно?
Strin-Ka
23.01.2007, 19:42
а если билеты подешевле достать?возможно?
Мне на Пиратку не дал.Не думаю.покупать просто надо заранее.и всё.
Spirakoo
23.01.2007, 19:45
Мне на Пиратку не дал.Не думаю.покупать просто надо заранее.и всё.
плохой чел...не помогает...а ты была на пир5?
ANiMATOR
23.01.2007, 23:07
Целовался с Goldie.
:)
Чувак просто уважение тебе за это! Многие об этом только мечтают! А как удалось? Vip билет?
Лисандра
23.01.2007, 23:28
Целовался с Goldie.
Чувак просто уважение тебе за это! Многие об этом только мечтают! А как удалось? Vip билет?
Жестттттттььь=)
Я бы не стала=)
Целовался с Goldie.
Хахаха, Бонус у ВИП билету, чмок от голди. К концу пати, у него губы были как у афро негров. :D
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot