Просмотр полной версии : Решение проблем
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
не знаю, можно ли научить 8-ку правильно работать с кодировками, но 7-ая версия точно всё отлично распознает
ладно, уже качаю 7-ку...
7-ая версия файнридера работает чётко:)
Как научить винду видеть разделы линукс и заставить ее писать на винт с линукс?
Как научить винду видеть разделы линукс и заставить ее писать на винт с линукс?
Как-то так.
Paragon Ext2FS Anywhere (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Utils/HDD-Utils/Mount/Paragon Ext2FS Anywhere)
Paragon Mount Everything (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Utils/HDD-Utils/Mount/Paragon Mount Everything)
Плангин для Тотала (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Shell/Total Commander/plugins/ex2fs.rar)
Спасибо, что-нибудь попробую :)
Всем доброго дня!
Тут возникла проблема: распознаю .pdf файл в FineReader 8.0, вроде бы всё хорошо распозналось, но стоит мне только отправить распознанный текст в 2003 ворд, так получаю следующую хренотень(см. аттач). Что делать? Как я понимаю, траблы в кодировке? нужно срочно текст из пдф распознать:(
когда бывают проблемы с кодировкой я пользуюсь отличным средством, которое находиться на сайте Лебедева и называется "почтовый декодер (http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/)"
Какой кодек позволяет просматривать .swf файлы? Хочу БСплеер научить воспроизводить флешки. Раньше какой-то кодек ставил и всё воспроизводило прекрасно, а теперь уже запамятовал какой это был кодек:(
Флэшплеер ставь для ИЕ или пользуйся Оперой.
Флэшплеер ставь для ИЕ или пользуйся Оперой.
Не нравится мне это:) Хочу, чтоб бсплеер воспроизводил...был же кодек какой-то.
Проблема. Adobe Premiere 7. делаю ролик про Авиашоу. Когда поток, привязанный к видео, становится более-менее громким, начинается клиппинг с музыкальным потоком. Что-то вроде щелчков. Уменьшение громкости убьет часть интереса к ролику. Ресэмпл всех видов аудио к одной частоте дискретизации и к моно не помогает ни фига...
Собственно, с этой проблемой я уже сталкивался, когда делал ролик про Покатушки, но там я забил болт и звук убрал - все равно почти не было. Но тут нужно.
Не нравится мне это:) Хочу, чтоб бсплеер воспроизводил...был же кодек какой-то.
Если память не изменяет,то SWFmax
ТNТ, для слишком громких звуков существует Компрессор или просто нормалайзер. Общая громкость не меняется, а "просаживается" уровень только в самых громких местах.
Использовал, не помогал.
Проблема решена установкой Premiere 1.5 вместо 7.0 - по-видимому, или версия косовата или у 7.0 детские болезни какие-то. Сейчас поставлю рендериться.
Как-то так.
Paragon Ext2FS Anywhere (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Utils/HDD-Utils/Mount/Paragon Ext2FS Anywhere)
Paragon Mount Everything (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Utils/HDD-Utils/Mount/Paragon Mount Everything)
Плангин для Тотала (ftp://192.168.2.158/pub/soft/Shell/Total Commander/plugins/ex2fs.rar)
Пашет нормально токо плагин для ТС, но писать на винт с Линух не дает.
Пытаюсь создать вручную правило для одного приложения, чтобы ее сетевая активность распространялась только на локальную сеть.
Что-то ничего не получается)
Кто что шарит- помогите)
Люди добрые помогите.
кароче такой касяк.
Когда винду переустанавливал у меня исчез диск D, а на нём было больше 70 гигов. Где его можно найти? Или как исправить ошибку?
Люди добрые помогите.
кароче такой касяк.
Когда винду переустанавливал у меня исчез диск D, а на нём было больше 70 гигов. Где его можно найти? Или как исправить ошибку?
Посмотри в PartitionMagic может у тебя диск в хайде стоит (HIDE)!
Какойто баг блин у меня с кодеками. Все фильмы очень тёмные, уже перепробовал все кодеки, не чё не помогает, чё такое случилось непойму. Всё остальное нормально, а вот видео жопное. Может кто встречался с такой фигнёй.
После переустановки винды. :eek:
если у тебя карточка nvidia тогда рули в "панель управления nvidia" и тыкай в категорию "видео и телевидение". Там выбирай пункт "изменение параметров цвета бла-бла..." и в открывшемся окне наверху справа нажми кнопку "восстановить". Если не поможет то выстави ползунки вручную. в какие значения выставить ползунки перечислю если откат не поможет
Nb-Studio
18.06.2007, 19:35
Кто юзал Hamachi !!!! Трабл в следующем...я хочу погамать с челом из питера..он создал сеть я подконектился...Но у меня в контакт листе пишется, что чувак отключен.... хотя он в сети...при пинге его IP в Hinachi выдает "Превышен интервал ожидания..." не могу врубить чего такое... Погамать хотел в CS..причем тоже вопрос..попробовал с другим челом сконектиться...во вкладке LAN пусто...конект смог осуществить только через favorits...хотя по идее на автомате должен сервак светиться в LAN..при этом второй чел в моем контакт листе отображался как надо (все просматриваеться и пинг и статус)??????
Как избавится от файла Thumbs! Он вроде какие-то настройки папки сохраняет?
Spirakoo
29.06.2007, 15:55
Как избавится от файла Thumbs! Он вроде какие-то настройки папки сохраняет?
он тебя напрягает?удали его и все...
он тебя напрягает?удали его и все...
А при перезагрузке он опять появляется! :p :D
Mr_Anderson
29.06.2007, 17:52
Этот файл создаётся при хэшировании изображений. Установи любой твикер (XP Tweaker, например) и отключи эту опцию. Мне лень, но может кто-то подскажет ветку реестра, отвечающую за это.
панель управления - свойства папки - вид - поставить галку "не кэшировать изображения"
Mr_Anderson
29.06.2007, 21:06
панель управления - свойства папки - вид - поставить галку "не кэшировать изображения"
Хех, не замечал никогда. Буду знать.
вопрос по Miranda. Как сделать, чтоб при загрузке проги в онлайн выходил только протокол icq, а другие протоколы(жаба, irc, mailagent) оставались в офф?
Mr_Anderson
03.07.2007, 21:27
Запускаю Winamp и вылазит синий экран смерти с ошибкой в файле atapi.sys (иногда не сразу, а после пары минут работы программы). Где взаимосвязь?
Для начала пробуем реинсталл кодеков, потом винампа, а самоё надёжное винду.
Атапи - это, насколько мне известно, сидиромовые дела. Соответственно переставляем дрова на ЦД-приводы.
Mr_Anderson
04.07.2007, 00:05
"Самое надёжное средство" я уже пробовал. Реинсталл винампа на более раннюю версию не помог, точнее, сразу после установки вывалился BSOD. Хрен его знает, чего он так бунтует, раньше такого никогда не было, пока огоморовскую сборку не установил. Придётся JetAudio пока пользоваться.
Stenьka Ruzin
04.07.2007, 13:15
Ребят, помогите настроить мозилу, а то никак обновления не скачать.
Народ подскажите как подрубить почту к Аутлуку, я на ADSL и весь бред который написан на яндексе в Помощи не помогает, пишит что не может подрубиться к инету при тесте Аутлуковского соединения :eek:
через тотал с фтп пытаюсь скачать музон а он такое выдает:
значит в каталоге-получателе уже есть файл с таким именем
да нет, в этом то и проблема, что и переименновываю, всеравно глюк такой. версия тотала самая последняя с игромании
как избавиться от следующего вируса
Каждый раз,когда я пишу на этом форуме сообщение,прилепляеться ссылка на вирус.мне уже надоело каждый раз удалять их. Nod 32 ниче не нашел, каспер тоже.:(
Млин в случилась какаято хня, в сбрасываются все пароли на сайтах, которые гдето хз где должны запоминаться. Только выйдеш из Эксплора сново зайдёш надо опять вводить, и фаервол сц....ка постоянно стал спрашивать обновить страницу или нет. Запарило уже аааааа!!!! :confused:
Такой вот вопрос!
Я хочу записать фильм на cd-r(700mb).
Фильм весит 1300 mb. у меня есть две болванки по 700 mb. можно ли записать на один диск пол фильма и на другой диск продолжение?
Nero поможет?
Если тебе просто перенести надо, то можно затолкать в многотомный архив без сжатия. Получится что-то вроде film.part1.rar и film.part2.rar.
Никаким плеером не прочитаешь, но другом компе распаковать и посмотреть сможешь. Другое дело, если у тебя ДВД-фильм, так тебе его сначало надо рипнуть в AVI. Тады проблема за700МБ пропадёт вместе с частью качества. Ежели ты хочешь оставить качество, то придётся фильмец распилить одним из видеоредакторов. В Нере что-то вроде есть такое. Можно VirtualDub'ом.
Если тебе просто перенести надо, то можно затолкать в многотомный архив без сжатия. Получится что-то вроде film.part1.rar и film.part2.rar.
Никаким плеером не прочитаешь, но другом компе распаковать и посмотреть сможешь. Другое дело, если у тебя ДВД-фильм, так тебе его сначало надо рипнуть в AVI. Тады проблема за700МБ пропадёт вместе с частью качества. Ежели ты хочешь оставить качество, то придётся фильмец распилить одним из видеоредакторов. В Нере что-то вроде есть такое. Можно VirtualDub'ом.
я так и думал =(
т.е. только распилить :o
Да, я делаю такие вещи Dub'ом, причем, часто. Например, англ. версия Snatch у мну сейчас лежит как 4 файла по 400 метров (примерно). Это получилось от того, что я MPEG2 делал в DivX. Теперь надо их склеить - тоже Dub'ом. Прога, ИМХО, оч простая и полезная.
Просто порежь фильм на 2 части VirtualDub(разные версии и модификации лежат у меня в п2п, папка soft&warez)
Как порезать 1400 Мб фильм на части по 700 Мб, чтобы можно было записать на обычные болванки (http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=12233)
Пацаны всем спасибо, я нашел лучше решение, пошел и купил dvd-r :D
хмм. у меня такой вопрос.
Как создать меню для dvd (с фильмами)?
я создаю dvd дык он мне каждый фильм который весит 700 считает как 4700mb ???:confused:
полосатик
18.07.2007, 21:12
Буду кратка:) :
вылезает сообщение от виндовса: "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"
Что это такое и с чем это едят?
Буду кратка:) :
вылезает сообщение от виндовса: "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"
Что это такое и с чем это едят?
Это кто-то из твоей подcети пытается халявно посидеть на твоем Ip(e):) ;)
полосатик
18.07.2007, 21:19
Это кто-то из твоей подcети пытается халявно посидеть на твоем Ip(e):) ;)
С этого места, пожалуйста, поподробнее:D
С этого места, пожалуйста, поподробнее:D
192.168.3 - это твоя подсеть. Кто-то из нее меняет свой Ip на твой и сидит соответственно на твоем тарифе со всеми твоими прибамбасами:)
Делается так: Пуск/cетевые подключения/cвойства/протокол интернета(TCP/Ip)/ а дальше просто меняет свою цифру в конце Ипа на твою;)
Пиротехник
18.07.2007, 22:28
192.168.3 - это твоя подсеть. Кто-то из нее меняет свой Ip на твой и сидит соответственно на твоем тарифе со всеми твоими прибамбасами:)
Делается так: Пуск/cетевые подключения/cвойства/протокол интернета(TCP/Ip)/ а дальше просто меняет свою цифру в конце Ипа на твою;) А потом удаление юзера из сети СЗ на следующий день.
это гон. если сменить айпишник, то роутер не пропустит не один пакет. Надо менять не только айпишник, но ещё и мак. и то не факт, что это заработает, т.к. может ещё и привязка к порту иметь место
это гон. если сменить айпишник, то роутер не пропустит не один пакет. Надо менять не только айпишник, но ещё и мак. и то не факт, что это заработает, т.к. может ещё и привязка к порту иметь место
to Kostyan:Плавали,знаем:)
to Fed:Это ты - гон.Я бы попусту не стал постить сообщение;)
to Fed:Это ты - гон.Я бы попусту не стал постить сообщение;)
и это говорит человек, который не знает принципов передачи данных в локальных сетях, не знает принципов адресации локальных сетей и не знает простейших методов защиты "от дурака"
и это говорит человек, который не знает принципов передачи данных в локальных сетях, не знает принципов адресации локальных сетей и не знает простейших методов защиты "от дурака"
Это говорит человек,который уже делал так по договору с другим Ip.
P.S.Теория Фед,не всегда совпадает с практикой.Живой пример тебе http://forum.gatchina.ru/showthread.php?p=245171#post245171.
Такие вещи можно делать только по договору с СЗ. =) В противном случае можно (и нужно) получить дюлей от того же СЗ. :rolleyes:
такой вариант возможет только в одном случае при соблюдении ряда условий:
1)на вашем роутере каким-то мифическим способом была отключена привязка айпишников к макам
2)обладатель айпишника, с которым ты менялся, живёт недалеко от тебя, т.е. у вас связь с роутером через один хаб/свич.
Однако, первое твоё утверждение про "192.168.3 - это твоя подсеть" как не соответствовало действительности, так и не будет ей соответствовать
Такие вещи можно делать только по договору с СЗ. =) В противном случае можно (и нужно) получить дюлей от того же СЗ. :rolleyes:
я уже получал :)
такой вариант возможет только в одном случае при соблюдении ряда условий:
1)на вашем роутере каким-то мифическим способом была отключена привязка айпишников к макам
2)обладатель айпишника, с которым ты менялся, живёт недалеко от тебя, т.е. у вас связь с роутером через один хаб/свич.
Однако, первое твоё утверждение про "192.168.3 - это твоя подсеть" как не соответствовало действительности, так и не будет ей соответствовать
я уже получал :)
Короче закончили дискуссисю .
to Alien:Уже получали по ушам:) .
to Fed:На одном роутере сидим;)
З.Ы. Про под сеть был не прав,по совему примеру объяснял
to Fed:На одном роутере сидим;)
я сказал не на одном роутере, а на одном свиче, который подключен к роутеру. Если бы свичи были разные, то ваши махинации не удались бы
А маки, насколько мне известно, давно уже отключены в плане проверки.
я сказал не на одном роутере, а на одном свиче, который подключен к роутеру. Если бы свичи были разные, то ваши махинации не удались бы
Fed хорошь уже нудить я тебе уже написал,что у нас и почему я полосатику так объяснил.
2 Doooh: Нас уже 2-ое :)
Адресация в локальных сетях происходит как раз таки по маку. даже если проверки нет, то правильнее было бы написать, "отключена привязка айпишника к маку"
Есть одно обстоятельство, которое слудеут учитывать - если бы не было привязки, то любой 13-летний лопух, наглухо отрубив icmp-протокол чтоб особо не палицо, просиживал в инете бабки соседа.
А что, такого нету? :)
а что, есть?
Да лан, я больше не буду =)
учите матчасть, господа
Ну и душный ты:)
учите матчасть, господа
Он абсолютно прав учите матчасть:D
В общем когда пытаюсь установить виндоус ХП 64 битный, после инсталляции, и перезагрузки когда поидее должна пойти установка винды, на чёрном экране появляется такая вот надпись:
Windows could not start because of a computer disk hardware configuration problem.
Could not read from the select boot disk. Check boot path and disk hardware.
Please check the Windows documentation about hardware disk configuration and your hardware reference manuals for additional information
Хотя все остальные винды с этого диска ставятся нормально. Почему он тут найти неможет хз. :confused:
В общем когда пытаюсь установить виндоус ХП 64 битный,
Хотя все остальные винды с этого диска ставятся нормально. Почему он тут найти неможет хз. :confused:
Я когда ставил всё нормально было. Единственное 64-битные дрова на SATA закачал с нета, а то винт не видел.
Я когда ставил всё нормально было. Единственное 64-битные дрова на SATA закачал с нета, а то винт не видел.
Для начала мне нужно хотябы винду установить!!!!! :) А уж потом и дрова моно.
voblakpivu
19.07.2007, 12:33
Ой.. :) А почему Opera на внешку не пускает? :) А то как-то неинтересно на ней через IE лазать :)
Ой.. :) А почему Opera на внешку не пускает? :) А то как-то неинтересно на ней через IE лазать :)
Настройка-дополнительно-сеть-прокси.
Галочка на "автоматическая кофигурация" и вписываешь
http://www.gatchina.ru/auto/proxy.pac
voblakpivu
19.07.2007, 12:48
Спасибо тебе, добрый человек! :)
Для начала мне нужно хотябы винду установить!!!!! :) А уж потом и дрова моно.
F6 нажать надо было в самом начале установки и вставить дискетку с родными сата дровами
F6 нажать надо было в самом начале установки и вставить дискетку с родными сата дровами
Дело в том что у меня на компе вообще непредусмотрен Флоппи, как устаревший элемент. Можно ли как нить подругому?? через Юзбиху напремер ??? :) :confused: Чё это вообще за гемор с Сата. Неужели новые ОС немогут работать с новыми ситемами без гемора.:mad:
Alex_kuk
19.07.2007, 13:58
У меня такая проблемма!!! У меня в кс сорс(лицензия) просит новые дрова на видяху NVIDIA GeForce 7900GTO т.к те устарели !!! Я скчал дрова NVIDIA Windows 2000 XP , устанавливаю и выдает таку ошибку
The contents of this file cannot be undpacked.The executable you are attempting to run has been corrupted.Please obtain another copy of the file,
verify its integrity, and try again.
Помогите плииз!!! Заранее благодарен!
Дык скачай откуда-нить с другого места. Сказано же - поломан файл.
Дух правду глаголит. раньше чтобы поменять компы на сз, надо было либо менять сетевухи, либо менять маки либо звонить в сз. щас этого нет
Дух правду глаголит. раньше чтобы поменять компы на сз, надо было либо менять сетевухи, либо менять маки либо звонить в сз. щас этого нет
значит ваш район попал в список неблагополучных :)
у нас без звонка сетевуху не поменяешь
У кого есть рабочая dll'ка погоды, чтоб она умела читать прогноз с gismeteo?
На крайнее- любой рабочий скрипт, который хоть находит в поиске питер или гатчину.
Я свой даже не пользовал... :)
DareDevil
31.07.2007, 22:47
Уважаемые ФОРУМЦЫ :D такой вопрос : смотрю какойнить фильм на компе через GOM или BS плеер звук глухой как будто гдето в далеке а стандартный виндовский проигрывает нормально, громко :( Перепробывал всё не как не сделать что за беда мож кто подскажет кто с таким сталкивался !!! Заранее спасибо !;)
EAX поддержку отключи в проигрывателях.
DareDevil
02.08.2007, 21:28
EAX поддержку отключи в проигрывателях.
слушай а не подскажешь что это такое или где это искать !?:o
В настройках звука, точнее не скажу. У меня такая фигня в некоторых играх бывала, еах отрубаешь в настройках игры и всё гуд.
gosha283
04.08.2007, 23:14
А как можно убивать качество звука в MP3 файлах , например с 320 до 250кб???? Какой прогой, а через JetAudio моно??? Вообщем подскажите!!!
Spirakoo
04.08.2007, 23:15
А как можно убивать качество звука в MP3 файлах , например с 320 до 250кб???? Какой прогой, а через JetAudio моно??? Вообщем подскажите!!!
тебе же ответили в другой теме...
gosha283
04.08.2007, 23:27
:o тебе же ответили в другой теме...
какой конвертор?!?!:)
Spirakoo
04.08.2007, 23:29
:o
какой конвертор?!?!:)
любой...берешь и переконвертиуешь в файл с меньшими настройками...и все!:cool:
в Гатчине флеш плеера чинят?
gosha283
05.08.2007, 00:04
любой...берешь и переконвертиуешь в файл с меньшими настройками...и все!:cool:
Я просто никогда не конвертировал, подскажт каким лучше всего, и где качнуть!!!
Spirakoo
05.08.2007, 10:53
Я просто никогда не конвертировал, подскажт каким лучше всего, и где качнуть!!!
качнуть хз где, а вот скачать можешь у меня в п2п
gosha283
05.08.2007, 10:58
качнуть хз где, а вот скачать можешь у меня в п2п
Лучше ФеТеПе!!!:) залей комунибудь
Spirakoo
05.08.2007, 11:07
Лучше ФеТеПе!!!:) залей комунибудь
на фетепе - никак...гатчина не работает, у феда нет change...поставь п2п в 5 минут и скачай...если надумаешь поставить и скачать-Spirakoo-Проги-4UWmaMp3Konverter
слушайте, вот такой вопросик.
вот к примеру у интернет эксплорера все картинки и видяхи со страниц сохраняются в users/appdata/temporary (вроде так, но неважно)
так вот куда все это сохраняется у mozilla firefox???
А берёшь и ищешь на своём компе название любой картинки с форума :)
А хотя бы тот же rolleyes.gif
Хотя ... не факт, что именно под таким именем оно и сохранилось :) А просто гифашек много маленьких можно поискать =)
хмм, а еще ктонить подскажите
слушайте, вот такой вопросик.
вот к примеру у интернет эксплорера все картинки и видяхи со страниц сохраняются в users/appdata/temporary (вроде так, но неважно)
так вот куда все это сохраняется у mozilla firefox???
ну когда же люди научатся пользоваться поисковиком?
Кэш расположен в Windows_Profile_Account\Local Settings\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxxx.default\Cac he\.
Только вот файлы в нем имеют офигенные хэш-имена без расширений наподобие "FABFAAFBd01" и искать в них что-то - это ненужный геморрой, потому-что в FF специально предусмотрены все возможности для того, чтобы этого избежать.
Исходя из вышенаписанного, предлогаю тебе зайти в эту папочку с кэшем и сделать сортировку по размеру файлов. Видяху, таким образом, ты быстро найдёшь(у неё размер будет несколько метров), ну а маленькую картинку...придётся потрудиться:)
Типы файлов можно тоже выцепить - текстовым поиском. В начале каждого файла написано, кто он такой.
В чём может быть проблема? :) Очередная классическая попытка настроить сеть с 2х компов, делаю всё так же, как когда то делал для 2х компов и и-нета от коровки. 1 комп на ип 0.1, мастер настройки сети, выбираю сетевушку для интернета и для второго компа. На втором автоматически получаю ип адрес (пробовал и 0.2, не помогло), мастер настройки сети. Итог-друг друга они видят, а вот и-нет нет.
Оба не видят инет?
Маски подсети одинаковые?
ладн, кеш нашел, но вот какой к примеру дать тип файлу, ну видяшке, которую я смотрел на сайте во флешке??
Скорее всего *.flv.
Но ещё раз напомню, что открыв его блокнотом в самом начале можно увидеть, кто же это на самом деле.
Оба не видят инет?
Маски подсети одинаковые?
нет, только тот что второстепенный.
да, конечно, пробовал и указывая так и получая ип адрес автоматически на втором. Друг друга видят, а и-нет на втором не ставит. Мост или как то там появиться должен в конектах вроде бы.
Моста быть не должно как раз. А вот службы может какой не запущено типа "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)"? Ну я не знаю даже. Бывает, делаешь то же самое раз, два, а на третий получается - Виндовс.
Моста быть не должно как раз. А вот службы может какой не запущено типа "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)"? Ну я не знаю даже. Бывает, делаешь то же самое раз, два, а на третий получается - Виндовс.
Ты знаешь, комп воистину шаманская штука. Сам не смотрел, но матушка сказала, что утром включила, ничего не делала, а оно уже и работает. Это очень сильно колдунство.
А иногда достаточно пустить за комп ребёнка =)
Перенес тему...
Цитаты:
слух, я не хочу рисковать. мне надо модуль "фото в анкету" в своем чате сделать. там требуется мускуль
про остальное не упоминается
ЗЫ: я ваще слышал что в принципе при установке дистрибутива мускуля тока везде "Далее" кликать надо. и все установится автоматом. тока че-то сомневаюсь. и установил я непонятно что и как))) все на англ и куча вариантов установки. наобум блин
_______
страшно
а на самом деле менять исходный апач на другой - слишком для меня туманно и загадочно. если не запуститься? а конфликты?
и что делать с апачем исходным? удалять страшно. там дэймон, чат и апач слишком тесно связаны.
кароч, ладно, потерплю пока с фотами. пусть все работает как есть. пока работает
............
Настройки в модуле указываю такие:
Хост MySQL сервера (обычно localhost): localhost
Имя пользователя для доступа к базе данных MySQL сервера: root
....
Выдает при попытке соединиться через модуль:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in c:\www\chat-php-spb-ru-04\www\foto_functions.php on line 14
...
и
Критическая ошибка: невозможно соединиться с MySQL сервером.
Текст ошибки:Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
....................
Мускуль в диспетчере задач отображается. Запущен.
Но соединения нет.
Такое подсознательное ощущение что осталось кое где подправить, сделать маленький шажок.
Чтение мануалов не помогло. Там для программистов. Я ламер в мускуле и ПО БД.
Править надо в пчп. Но где? На 14-ой строке "c:\www\chat-php-spb-ru-04\www\foto_functions.php on line 14" ??? Сомневаюсь. Все прочиасал там.
...
Помогите плиз
ты пароль для рута менял?
ты пароль для рута менял?
нет. при установке ( во всех вариантах установки) мускуля просит ввести пароль. вводил один и тот же. пробовал настроить модуль с паролем\без пароля... такая же фигня.
оставил строчку ПАРОЛЬ пустой ( как и рекомендуется в мануале по модулю)
если при установке выбрать опцию modify security settings, то к серверу вы не приконнектитесь никогда. это баг. работать будет, если вообще не трогать параметры секурности
если при установке выбрать опцию modify security settings, то к серверу вы не приконнектитесь никогда. это баг. работать будет, если вообще не трогать параметры секурности
во всех версиях MySQL?
точно не знаю, но с такой проблемой я сталкивался на 4.1 и 5.0
кстати имя пользователя я взял не с мускуля а пчп файлов модуля. там в конфиге именно такое прописано.
в экзешном окошке (cmd) самого мускуля, при вводе команды чтобы статус показывал, показывает, помимо прочего, название Database ..... ( т.е. ничего, пустота), а в модуле как раз нужно ввести имя (насколько я понял) этой датабазы.
кароч шляпа полная...
это модуль надо править для того чтобы указать как подключиться к базе, а не базу подгонять под конфиг модуля
Дык а базу-то создали для начала? Через phpMyAdmin, например? Или я туфту несу?
это модуль надо править для того чтобы указать как подключиться к базе, а не базу подгонять под конфиг модуля
разумеется
Дык а базу-то создали для начала? Через phpMyAdmin, например? Или я туфту несу?
грамотным путем мысль пошла... :) у меня в тоже в том же напрвлении... только там стока дорог... ууууу
....
Физически база есть (мускуль). Тока программа опредленная (пчп) ее не видит.
Мускуль - это сервер баз данных :)
Была варварским способом удалена программа(просто удалена папка в Program Files). Прога прописала себя в меню, вылетающее по нажатию правой кнопки мыши. Теперь, когда нажимаешь ПКМ, начинает грузиться Windows Installer и требовать установочного диска для программы. Как избавиться от этого?
Mr_Anderson
17.08.2007, 16:47
Была варварским способом удалена программа(просто удалена папка в Program Files). Прога прописала себя в меню, вылетающее по нажатию правой кнопки мыши. Теперь, когда нажимаешь ПКМ, начинает грузиться Windows Installer и требовать установочного диска для программы. Как избавиться от этого?
Вычистить реестр от ключей или каталогов, имеющих отношение к программе.
Вычистить реестр от ключей или каталогов, имеющих отношение к программе.
или установить заново эту программу
Спасибо, с одним разобрались:)
Вот теперь какая трабла возникла: поставил BS.Player PRO 2.23(магнет ссыль)
(magnet:?xt=urn:tree:tiger:WYDKFAWW3UK5IJ7OH7IJP7O KNSNNOX26PCOGNGA&xl=6976537&dn=BS.Player.Pro.v2.23.Build.953.Multilingual.Incl .Keymaker-CORE.zip) и последние кодеки K-Lite(опять магнет ссылко) (magnet:?xt=urn:tree:tiger:YBUKEFJ7CQGTM6VRMD47VGZ O5L6RSBMLDMDE2RY&xl=13043226&dn=klcodec330f.exe). Дык новая версия БСПлеера не хочет сразу разворачивать авишки на полный экран, вместо этого приходится ждать много минут и смотреть на чёрный экран с оригинальным(до развёртывания на полный экран) квадратиком изображения. Через продолжительный промежуток времени всё нормализуется и БСПлеер выходит из-под зависа, позволяет нормально масштабировать изображение и т.д. Надо заметить, что старая версия проигрывателя(2.21) работает без нареканий. Какие будут идеи?
Прохожий
20.08.2007, 19:51
в первую очередь не стоит использовать помойки типа К-Lite и прочих сборников говна на все случаи жизни. потому что с такой помойкой, которую они устраивают в системе может происходить все, что угодно.
Mr_Anderson
20.08.2007, 19:57
Спасибо, с одним разобрались:)
(magnet:?xt=urn:tree:tiger:WYDKFAWW3UK5IJ7OH7IJP7O KNSNNOX26PCOGNGA&xl=6976537&dn=BS.Player.Pro.v2.23.Build.953.Multilingual.Incl .Keymaker-CORE.zip) и последние кодеки K-Lite(опять магнет ссылко) (magnet:?xt=urn:tree:tiger:YBUKEFJ7CQGTM6VRMD47VGZ O5L6RSBMLDMDE2RY&xl=13043226&dn=klcodec330f.exe). Дык новая версия БСПлеера не хочет сразу разворачивать авишки на полный экран, вместо этого приходится ждать много минут и смотреть на чёрный экран с оригинальным(до развёртывания на полный экран) квадратиком изображения. Через продолжительный промежуток времени всё нормализуется и БСПлеер выходит из-под зависа, позволяет нормально масштабировать изображение и т.д. Надо заметить, что старая версия проигрывателя(2.21) работает без нареканий. Какие будут идеи?
Поставь кодеки ffdshow. В настройках не так уж и сложны, до кучи имеется ещё и русский язык, а вот количество поддерживаемых аудио и видео форматов впечатляет.
Поставь кодеки ffdshow. В настройках не так уж и сложны, до кучи имеется ещё и русский язык, а вот количество поддерживаемых аудио и видео форматов впечатляет.
Вот из K-liteвской помойки их и поставил:) BSPlayer как раз их и юзает при проигрывании. Тут дело скорее всего или в багах БСПлеера, или в его настройках, или в настройках этих самых ffdshow. Какие-нибудь специфичные настройки нужны для ffdshow?
в первую очередь не стоит использовать помойки типа К-Lite и прочих сборников говна на все случаи жизни. потому что с такой помойкой, которую они устраивают в системе может происходить все, что угодно.
Ну ну:rolleyes: спец блин:(
Ставлю эту "помойку" фиг знает сколько лет+ Gom(раньше был Кристал).Кино смотрю каждый день.За всё время не было не одного глюка.
+1
Если при установке не трогать шаловливыми ручками установки по умолчанию, то все замечательно работает.
Система 90 из 100% ведет себя очень шустро. Все летает.
Но бывают периоды в работе, когда ОЧЕНЬ сильно тормозит. Просто клаву охота об стенку шваркнуть.
Чем может быть вызвана эта проблема?
Система 90 из 100% ведет себя очень шустро. Все летает.
Но бывают периоды в работе, когда ОЧЕНЬ сильно тормозит. Просто клаву охота об стенку шваркнуть.
Чем может быть вызвана эта проблема?
Для начала выясни через диспетчер задач, какой процесс ресурсы жрет в такие моменты. А там уже думать можно.
В том и дело, что я не могу во время тупости системы даже залезть в диспетчер.
Вот сейчас все отлична. Ничего особо не жрет. Все опять летает.
В том и дело, что я не могу во время тупости системы даже залезть в диспетчер.
Вот сейчас все отлична. Ничего особо не жрет. Все опять летает.
Нет ничего проще - Пуск - Выполнить - perfmon - ОК.
Аналогично, можно настроить "Оповещения", когда система будет материться если один из процессов, к примеру, сожрал все ресурсы. Система гибкая.
Нет ничего проще - Пуск - Выполнить - perfmon - ОК.
Сделал все как на картинке ! Что дальше ? :confused:
Сделал все как на картинке ! Что дальше ? :confused:
А чего ты именно ждешь? =) Если журнал подсвечен зеленым светом (а не красным), то система ведет лог тех параметров, которые ты задал. Если хочешь посмотреть логи, жмешь правую клавишу мыши на данном журнале, в контекстном меню выбараешь "сохранить как...", сохраняешь в html виде и смотришь лог. Если лог велся не в двоичном формате, а в текстовом, то просто смотришь лог. Он находится в папке, который указывал ранее в настройках лога. Собственно все.
ps: данная система не для того, что вылечить от черезмерных загрузок системы, а чтобы выяснить какой процесс/программа это вызывает.
АП!:) Я так решения и не нашёл, но уверен, что трабла не в кодеках. Подскажите и подмогните;)
А чего ты именно ждешь? =) Если журнал подсвечен зеленым светом (а не красным), то система ведет лог тех параметров, которые ты задал. Если хочешь посмотреть логи, жмешь правую клавишу мыши на данном журнале, в контекстном меню выбараешь "сохранить как...", сохраняешь в html виде и смотришь лог. Если лог велся не в двоичном формате, а в текстовом, то просто смотришь лог. Он находится в папке, который указывал ранее в настройках лога. Собственно все.
ps: данная система не для того, что вылечить от черезмерных загрузок системы, а чтобы выяснить какой процесс/программа это вызывает.
Это то я понял .
Вообщем кокгда ставишь "все вхождения" он че та там матюгаица !
Вообщем не получается .
Пробовали стандартными настройками журнала записать так там процессы не показываются ! :(
to brutal
копирни все на другой диск жесткий.. все что нужно
и переставь винду ... а далее смотри че как.. если проги у тя серьезные - думай что и ресурсов много жрут..
возможно вирусы
щас такие вирусы пошли что оооо... просто винду зависают наглухо.. мышка не двигается даже ( еще и файлы при этом коцают)
ИМХО че-то с инетом связано
Включаю Эмуль, а списка с серверами, к которым можно подключиться, не наблюдается, как и откуда его загрузить? Ну как бы позавчера был, а вчера пропал чета...
eMule ?
Нажми обновить список серверов и они повылезают, но не очень быстро.
Mr_Anderson
29.08.2007, 12:28
Погугли, в сети есть ссылки для обновления списка серверов. Они дают более полный список, чем стандартные ссылки в осле.
Azuregos
29.08.2007, 14:31
Вобщем такая проблема, одновременно слетела сетевуха (благо их 2), звуковуха и ДВД привод, везде одно и то же написано - "Не удалось загрузить драйвер этого устройства. Возможно, драйвер поврежден или отсутствует. (Код 39)". Вообще ни с того ни с сего. Пробовал обновлять драйвера - нифига не хотят, ЧО делать?
TSV и Андерсон, спасибо, я там поковырялась, надо было ссылку добавить в файлег один.
Теперь другая проблема, кино .ави не показывается, скачала кодеки, установила, все равно не показывается.
Скачала K-lite codec full 3.4.0 мож с настройками поможете?
TSV и Андерсон, спасибо, я там поковырялась, надо было ссылку добавить в файлег один.
Теперь другая проблема, кино .ави не показывается, скачала кодеки, установила, все равно не показывается.
Скачала K-lite codec full 3.4.0 мож с настройками поможете?
Настройки не трогать(всё по умолчанию)если нормального проигрывателя нет,то тот что в комлекте на 99% всё кажет;)
не показывает. Пробовала в винампе - тока звук на черном фоне. Медиа плеере - там ваще весь комп виснет нах :/
не показывает. Пробовала в винампе - тока звук на черном фоне. Медиа плеере - там ваще весь комп виснет нах :/Может сам фильм битый?
Может сам фильм битый?
+1
Естественно желательно на другом компе глянуть.Ну, а винампом кино смотреть,это жесть:eek:
Mr_Anderson
02.09.2007, 15:42
Вот (http://ed2k.2x4u.de/index.html), кстати, то о чём я писал выше для осла. Единственное неудобство заключается в постоянной регенрации сылки для обновления сервер-листа и её не забить в программу.
Да, блин, было б кино зашибись, не ави бы скачивала и не в компе бы посмотреть пыталась :Р
Спасибо, Миша, за ссылку :)
есть отличный ДВД-Налинии огня (с Клинтом Иствудом)
все шикарно НО
ЗВУК ОТСТАЕТ ОТ КАРТИНКИ на пол секунды секунду на протяжениии фильма похоже сдвиг не меняется
Вопрос-Можно чтонить сделать???
паскольку никто неотважился помоч в скачки классного фильма с инета, занялся этим собственноручно. Но вот проблема, ссылок на фильм "Клоуны Убийцы из Космоса" просто море, но вот незадача неработает ни одна ссылка на скачку в чём дело?:
паскольку никто неотважился помоч в скачки классного фильма с инета, занялся этим собственноручно. Но вот проблема, ссылок на фильм "Клоуны Убийцы из Космоса" просто море, но вот незадача неработает ни одна ссылка на скачку в чём дело?:
это ссылки для Емула.
Качать эту чудную фильму 2 раз нет желания:rolleyes: Он в сетке валялся и видимо из-за своего "юмора" оставлять его нет желающих;)
Что касается осла, то инфы до дури:rolleyes:
http://gameload.ru/kak-skachat-ed2k-faily-s-pomoshchyu-emule
спасибо за помощ, буду разбираться...
не идёт закачка в чём может быть проблема?
так же что то с портом все фаеры офф
да блин, купи себе глобальный айпишник и не задавай глупых вопросов
да блин, купи себе глобальный айпишник и не задавай глупых вопросов
такс, коли сам тут не бум бум кыш отсюдава и дай другим разобраться в решениях проблем. Для этого эта тема и создана.
у твоей проблемы единственное решение - купить глобальный айпишник. всё.
я на анлим то еле еле раскашелился куда уж глобальный ип:(
я на анлим то еле еле раскашелился куда уж глобальный ип:(
С анлимом будет качаться, там же маскарадинг. Я-то качаю:) Судя по скрину, у тя статус "ожидание", т.е. ты стоишь в очереди. Скачка начнётся через некоторое время(надо подождать, в этом недостаток емула). Глобальный айпишник не нужен!
-=Nazgul=-
03.09.2007, 22:07
хм...
если мне память не изменяет, то глобальный айпишник стоит в разы меньше анлима от сз :)
С анлимом будет качаться, там же маскарадинг. Я-то качаю:) Судя по скрину, у тя статус "ожидание", т.е. ты стоишь в очереди. Скачка начнётся через некоторое время(надо подождать, в этом недостаток емула). Глобальный айпишник не нужен!
глобальный айпишник нужен для того, чтобы не получать lowid. естессно что и с lowid качаться будет, но надо очередь отстоять нехилую
глобальный айпишник нужен для того, чтобы не получать lowid. естессно что и с lowid качаться будет, но надо очередь отстоять нехилую
но качать-то можно:) терпение и труд всё перетрут:)
Mr_Anderson
04.09.2007, 21:04
"Терпение - главное правило ословода."
Осёл - это очереди, очереди и ещё раз очереди, конечно если у тебя не глобальник. А вообще, на безлимитном тарифе всё прекрасно должно качаться, просто надо подождать. Если тариф не безлимитный, то никто не мешает прописать настройки прокси-сервера в программу.
"Терпение - главное правило ословода."
Осёл - это очереди, очереди и ещё раз очереди, конечно если у тебя не глобальник. А вообще, на безлимитном тарифе всё прекрасно должно качаться, просто надо подождать. Если тариф не безлимитный, то никто не мешает прописать настройки прокси-сервера в программу.
Всё верно.Без глобальника проще бакс отдать за смс и скачать,если конечно фильм так важен.
Прохожий
05.09.2007, 18:34
паскольку никто неотважился помоч в скачки классного фильма с инета, ...<skip>... "Клоуны Убийцы из Космоса"
мда уж, классный фильм, ничего не скажешь. не удивительно, что никто не захотел помочь :)
проблема с кодировкой?
Конфигурация - Настройка - Шрифты.
блин, хз куда писать, начну здесь...
туфта какая то произошла... в один прекрасный день случилось вот это(см ниже)
практически во всех прогах вот такой шрифт появился, в чем может быть трабл ?
документ "кунилигнус" это тоже реферат? :D
блин, это например и в icq(qip'е)
Spirakoo
11.09.2007, 19:41
у соседа было похожее-полная проверка компа касперычем с новыми базами-и нет проблем :)
у соседа было похожее-полная проверка компа касперычем с новыми базами-и нет проблем :)
не поверишь ) только я установил касперыч с новыми базами, как на следующий день такая хня произошла :)
Такая вот проблемка: Вставляю в привод диск (любой) и нифига не происходит,приходиться самому на него заходить и запускай autorun\setup\или еще что нибудь :(
В чем может быть проблема?
Все исправил.Спасибо за помощь. :)
Spirakoo
14.09.2007, 19:18
У меня 2 пользователя. На одном Биошок запускается на ура, а на втором-запускаешь-и не запускается:(в процессах он висит, и даже занимает 50% ЦП и 20 МБ. Как это исправить?
Знакомый купил Игру (лицензия), но при установке выдаёт: Вставьте лицензию игры. У всех идёт, у него - нет. В чём дело?
Есть такие файлы(рис.).
Дровишки на сетевуху ноутбука.
Какие куда распихивать?:)
рулишь в диспетчер устройств, выбираешь сетевушку и жмёшь "обновить дрова". на всякие вопросы об автоматчиеской установке отвечаешь отказом и "Сам выбираешь нужный драйвер". Тыкаешь винду носом в файлик netrtlx.inf и давишь ОК. Куришь, пока копируются новые файлы и после этого если надо ребутишь ноут. Готово.
Долбаный фотошоп CS3 вечно лезет обновляться. Причем, паскуда иногда обновляется просто после запуска винды. Один раз уже прошлепал на 60мб, может кто знает, как отрубить этот чертов Adobe Updater?
Ну по логике убрать из автозагрузки. Или при помощи Выполнить->MSconfig
Mr_Anderson
19.09.2007, 17:38
А файерволлом заблочить его?
Долбаный фотошоп CS3 вечно лезет обновляться. Причем, паскуда иногда обновляется просто после запуска винды. Один раз уже прошлепал на 60мб, может кто знает, как отрубить этот чертов Adobe Updater?Если не забуду, гляну ответ - где то на сайте видел разговор на эту тему и подсказку решения проблемы. (ссылка на сайт на рабочей машинке. смысле на работе)
В последнее время появились траблы с мирандой. Думаю, что дело в dll'ке протокола icq.
Киньте кто-нить, у кого все в порядке.
Сетка летает. Чейчас всё норм, хотя длл-ку не менял.
FlashGet ближе к концу скачитвания (95-100%) валит скорость на 0, и ничего не качает.
Если ткнуть стоп, а потом на продолжение скачки - начинает качать, только не всегда. Игда приходится каждые 1-2 процента тыкать.
Помогите неудачнику!
По ходу потерял все данные на HDD (ну или большую часть)
Ситуация забавная, сначала был подцеплен вирь, был
успешно нейтрализован, после чего scandisk начал жестко
ругаться и выдавать громадные кол-ва ошибок, ошибки эти он
исправлял, но толку никакого, все что подвергалось обработке
переставало запускаться. На данный момент на винче еще что то есть живое, так вот хотелось бы попробовать восстановить хоть долю
того, что похерилось.
Подскажите какой нибудь софт для работы с Hdd, который способен помочь при таких раскладах...
После переустановки винды, какое видео не скачаю, звука нет. . . кто что подскажет нуубу ? :)
FlashGet ближе к концу скачитвания (95-100%) валит скорость на 0, и ничего не качает.
Если ткнуть стоп, а потом на продолжение скачки - начинает качать, только не всегда. Игда приходится каждые 1-2 процента тыкать.
Это фича новых флешгетов, типа финального удара по файлу, когда остаётся 5% и меньше он скатина добавляет сам ещё 5-7 потоков для ускорения закачки, типа "ты ещё ждёшь, а я тут уже всё скачал", естественно большинство фтп и сайтов такое насилие не терпят и ИП качальщика уходит в автобан (как правило на 5-15 минут, которые как правило начинают тикать после обрыва (конца) сессии). Естественно если ты качал с жадных сайтов типа рапиды или депозита, то о докачке можешь забыть, я уже накололся 1 раз.
Я бы откатился бы на старую версию, но пока наличие поддержки торрента и емуля удерживает от этого, а где эту гадость отрубить я хз.
После переустановки винды, какое видео не скачаю, звука нет. . . кто что подскажет нуубу ? :)
Поставить правильные дрова и кодеки на звук.
для начала перестал грузится квип, загрузил вручную - учётной записи как не бывало ;(
потом открываю фотку в MyIE, только закрываю, движение мышкой и она опять открывается тут же, и так много раз
а потом квип начал грузить себя десятками, через диспетчер не убить их всех.
чо это может быть? файрвол и др.веб включены практически постоянно...
Spirakoo
25.09.2007, 11:47
Как бы мне сделать, что бы все файлы, скачиваемые с нета качались ТОЛЬКО при помощи программы Download Master? а то что-то качается этой прогой, а что то качается стандартным от ИЕ!?
Evil_John
25.09.2007, 17:05
подскажите чё делать?
нажимаю обновить НОД - пишет типа самая последняя версия.
проверяю вирусный файл(стопудово вирусный причём), он пишет типа "текущая база данных устарела, рекомендуеться обновить" ???:confused: :(
купи лицензионный нод и твоя проблема будет решена. триальные версии последнее время имеют проблемы с обновлением
MAMAROMA
25.09.2007, 17:20
подскажите чё делать?
нажимаю обновить НОД - пишет типа самая последняя версия.
проверяю вирусный файл(стопудово вирусный причём), он пишет типа "текущая база данных устарела, рекомендуеться обновить" ???:confused: :(
Последний раз сегодня обновлялся с 89.202.157.135 ещё попробуй u37.eset.com
Evil_John
25.09.2007, 17:25
Последний раз сегодня обновлялся с 89.202.157.135
хз, вирусный файл то он всё равно неопазноёт((
хз, вирусный файл то он всё равно неопазноёт((
залей файл мне в change
MAMAROMA
25.09.2007, 17:32
Если у тебя этих серваков в списке нету, возьми этот файлик разархивируй и кликни на нём.
Evil_John
25.09.2007, 17:49
залей файл мне в change
залил, - temp1.exe и temp2.exe
ничего ты не залил. win32/perlovga.b вирус - - темп1
win32/small.lo - троян темп2
у меня стоит нод тоже левый и с базами от 09.09 - он ничего не дал тебе залить
У меня следующая проблема: я скачал программу Coyote и при её запуске вылетает окно (см. ↓). Кто подскажет, в чём проблема?
Тут по-русски всё написано, правда с терминологией. Говоря простым языком: дллка бажная. Ищи другую или обращайся к разработчику твоей софтины непосредственно
Тут по-русски всё написано, правда с терминологией. Говоря простым языком: дллка бажная. Ищи другую или обращайся к разработчику твоей софтины непосредственно
это виндовые dll. сдается мне, что не длл бажные, а софтина
Я тоже так думаю, но и замечательная операционная система Виндовс не без изъянов:)
у меня больше доверия к windows, нежели к неизвестной софтине coyote. Тем более, что если бы эти библиотеки были бажные, то все софтины, юзающие эти библиотеки не работали бы нормально
Тем более, что если бы эти библиотеки были бажные, то все софтины, юзающие эти библиотеки не работали бы нормально
Это далеко не факт.
Это далеко не факт.
примеры в студию
Вспоминать и искать примеры мне, откровенно говоря, лень. Я думаю, что ты и сам сможешь их найти, если постараешься:) Тем более ты знаешь, что некоторые ошибки нельзя обнаружить моментально и не зря существует такое понятие как отладка программного обеспечения.
Будем рассуждать от противного: если бы все дллки и ОС в целом работали слаженно и чётко, то, как следствие, Майкрософт никогда бы не выпускала обновления и сервис-паки. Однако последнее не соответствует действительности, т.е. наше утверждение о безотказности и идеальности ОС неверно. Согласен?:)
Программа может и обращаться к длл чережжопу.
Скорее всего кривая софтина слинкована через жопу. Нах.
Люди подскажите как убрать фигню!Мне не как не просмотреть скрытые файлы!В окошке где должнобыть написано свойства папки написана какая-то гавнянная синхронизация!!!!
это вирусняк скрыл этот пункт из этого списка. можнл в реестре поковыряться, включить его обратно. но это имеет смысл только в том случае, если вирусы удалены и дальнейшее заражение исключено. если влом заморачиваться, поставь total commander и там включи показ скрытых файлов
это вирусняк скрыл этот пункт из этого списка. можнл в реестре поковыряться, включить его обратно. но это имеет смысл только в том случае, если вирусы удалены и дальнейшее заражение исключено. если влом заморачиваться, поставь total commander и там включи показ скрытых файлов
Да но комп не даёт устанавливать антивирусник!!
Да но комп не даёт устанавливать антивирусник!!
поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
Собственно, вернусь к проблеме ублюдочного обновления Фотошопа...
Опять, пока я не заметил, он высосал абсолютно не нужных мне обновлений на 30мб. Дядька Октябрь уже, вроде, говорил, что можно его отрубить - посоветуйте плз что-нибудь получше, чем рубить Firewall'ом
И еще вопрос: если я запишу DVD с образа, сделанного алкоголем в целях обойти StarForce или еще какую дуругу систему, но с такого, который запускался из Daemon Tools со включенными опциями эмуляции, я потрачу диск впустую?
Собственно, вернусь к проблеме ублюдочного обновления Фотошопа...
Опять, пока я не заметил, он высосал абсолютно не нужных мне обновлений на 30мб. Дядька Октябрь уже, вроде, говорил, что можно его отрубить - посоветуйте плз что-нибудь получше, чем рубить Firewall'омСовсем забыл про тебя... Сейчас поищу в инете инфу.
Да, заранее спасибо. Уже раз за 5 продул метров 120-150 :(
Да, заранее спасибо. Уже раз за 5 продул метров 120-150 :(Нашёл!!! :)
Вот страничка форума, где объясняется как вылечить проблему: http://www.prodtp.ru/index.php?showtopic=16676.
Ок, спасибо, сейчас займусь :)
Ок, спасибо, сейчас займусь :)Потом расскажи о результатах.
При работе с видео вылетает это, как бороться??!!!!:(
Scorpion
15.10.2007, 11:48
2Strateg: Скорее всего, видео кодека нет, у меня такое же было, я дрова новые поставил - исчезло..
У меня такая проблема: во FlashGet ставлю закачку одновременно 7 потоками, но скачивает только один, остальные постоянно обрываются, выдавая ошибку. Почему это происходит? Из-за неверных настроек программы или из-за сервера?
Потом расскажи о результатах.
Пока все шито-крыто, в инет не лазит...
2Scorpion: скорее всего, из-за сервера.
При работе с видео вылетает это, как бороться??!!!!:(
искать в сети эту чудо .dll
У меня такая проблема: во FlashGet ставлю закачку одновременно 7 потоками, но скачивает только один, остальные постоянно обрываются, выдавая ошибку. Почему это происходит? Из-за неверных настроек программы или из-за сервера?
99,9% это ограничение сервера.
Finereader 8, отправляя текст в буфер обмена (и куда угодно дальше), косячит с кодировкой - все, что по-русски идет кракозябликами, хотя русский язык для него установлен. Чего делать? Офис стоит 2003, если что.
И почему FR4 с офис 97 всегда нормально работал...
7-ку ставь. Не у меня одного были такие траблы с 8-ой версией.
Finereader 8, отправляя текст в буфер обмена (и куда угодно дальше), косячит с кодировкой - все, что по-русски идет кракозябликами, хотя русский язык для него установлен. Чего делать? Офис стоит 2003, если что.
И почему FR4 с офис 97 всегда нормально работал...Если мне не изменяет память это такая защита в Файне от нелицензионного использования. Вроде как демка. Сам с этим сталкивался. Но потом появились "правильные" :) дистрибутивы. Сейчас выложу тот, который стоит у меня. Работает без закидонов.
Бери у Феда в моей папке.
там антивирус чего-то ругался при закачке
там антивирус чего-то ругался при закачкеЭто он на кряк, наверное, ругнулся. В дистрибе всё путём.
Не, все выяснил. Косяк где-то винде - козяблы уже в буфере появляются, при том, что у Лехи все пашет.
В Movie Maker'e есть такой стиль вывода титр: "Класс", не могу найти аналоги в Pinnacle Studio 10.6.:(
Помогите, чем сможете:D
Траблы с просмотром двд. Картинка есть, звука нет. И так во нескольких проигрывателях. С остальными форматами проблем нет.
Сам знаешь какой кодек-пак лучше или подсказать? :)
Помог банальный ребут системы:rolleyes:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Есть много-много джпегов. Каждый джпег нужно перевернуть и сменить ему разрешение(переворачивать на 90 градусов и разрешение всем сделать одно и тоже). Какая прога сможет кучу этих файлов обработать? СРОЧНО!
Mr_Anderson
31.10.2007, 20:50
Последние версии ACDSee это умели.
Последние версии ACDSee это умели.
сэнкс!
У мну на винте появились странные папки с непонятным набором символов, типа этого (3cd4779d456061da43f756234a).
В нутри них ещё папки под названием (Update) при попытке открыть выдаёт ошибку, находятся они совсем не на системном диске и не удоляются, нечего не весят но реально напрягают, откуда они взялись может вирусняк какой :mad: блин загадка какаята :o
Mr_Anderson
03.11.2007, 17:02
У мну на винте появились странные папки с непонятным набором символов, типа этого (3cd4779d456061da43f756234a).
В нутри них ещё папки под названием (Update) при попытке открыть выдаёт ошибку, находятся они совсем не на системном диске и не удоляются, нечего не весят но реально напрягают, откуда они взялись может вирусняк какой :mad: блин загадка какаята :o
Если мне не изменяет память, то WinUpdate подобным образом обзывал папки для временных файлов, когда качал обновки.
Кто умеет обновить дрова на биос мат. платы, сами дрова есть а перепрошить пока ещё неумеем. Кто может помоч с решением проблемы, ну ес-но незабесплатно.(нуждающийся в помощи товарищ "Foox")
White_Devil
03.11.2007, 17:51
поюзай гугла, там ничего сложного, заодно и бабушек экономия будет
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot