PDA

Просмотр полной версии : Фаренгейт

Shadow
28.01.2006, 01:29
Ребята! Не поверите! Я сломала первый диск в этой игре. оказалось, что это не настоящая лицензия и упаковка странная - я еле выдирала просто диск из неё...довыдиралась - сломала :( Есть у кого помочь моему горю?

STem
28.01.2006, 01:55
я так думаю, что диск склеить нереально :) так что как тут поможешь?

Mihail_O.
28.01.2006, 02:00
почему же нереально? нужен просто хороший клей.

kwest
28.01.2006, 02:22
почему же нереально? нужен просто хороший клей.

:):):)

misha19
28.01.2006, 21:27
То я куплю себе его (если он есть) и выложу, так что завтра попроусь в CD-CHaos или еще куда...

Shadow
28.01.2006, 21:37
То я куплю себе его (если он есть) и выложу, так что завтра попроусь в CD-CHaos или еще куда...

Боже!!! Нет!!! - не покупай...я именно там и купила за денжища, аля лицензия...вот и сломала млин из-за такой "лицензии" диск!
Я думала у тебя есть ента игра на 4 дисках....может хоть кто-нить одолжит первый? :)

misha19
28.01.2006, 21:46
Боже!!! Нет!!! - не покупай...я именно там и купила за денжища, аля лицензия...вот и сломала млин из-за такой "лицензии" диск!
Я думала у тебя есть ента игра на 4 дисках....может хоть кто-нить одолжит первый? :)
Я для себя куплю всеравно.. Игра-то хорошая! Но покупать буду на DVD.

Mr_Anderson
29.01.2006, 03:16
на 4 дисках то нормальная игра была? а то у меня есть на двд и не запускается ни фига, бывает разок в месяц, но этот день надо вычислить по японскому календарю, причём стоя на одной ноге, на вершине самого большого сугроба, при этом напевая: "Пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка.." я это к тому, что игра у меня есть, но с запуском у неё проблемы капитальные, я после покупки играл в неё раза 3..

misha19
29.01.2006, 17:18
Нету там лицензионной версии... По мне она еще и не вышла. Как выйдет так сразу куплю. (я про локализованную говарю)

Scorpion
12.02.2006, 00:52
Сегодня получил Фаренгейт, якобы с нормальным переводом. В результате: субтитрами даже не пахнет, тексты кривые, голос английский, переведена только менюшка. Не понял смысла игры, потому что английский плохо знаю... Стоит играть вообще и тратить на неё своё внимание?

Mr_Anderson
12.02.2006, 00:59
Сегодня получил Фаренгейт, якобы с нормальным переводом. В результате: субтитрами даже не пахнет, тексты кривые, голос английский, переведена только менюшка. Не понял смысла игры, потому что английский плохо знаю... Стоит играть вообще и тратить на неё своё внимание?
играть стоит 100%, ибо во-1 это игра номер раз ушедшего 2005 года, по мнению многих изданий, и во-2 в инете, в частности по адресам http://zoneofgames.ru/files.php?f=Fahrenheit.exe (1.49 Мб) и http://zoneofgames.ru/files.php?f=Fahrenheit_full.exe (95 Мб) есть руссификаторы.. первая ссылка для английской версии, а вторая для любой.. если она без геммора в запуске, очень прошу выложить её куда-нибудь в сеть, к примеру в Incoming (ftp://ftp/Incoming/Games/)

Shadow
13.02.2006, 22:07
играть стоит 100%, ибо во-1 это игра номер раз ушедшего 2005 года, по мнению многих изданий, и во-2 в инете, в частности по адресам http://zoneofgames.ru/files.php?f=Fahrenheit.exe (1.49 Мб) и http://zoneofgames.ru/files.php?f=Fahrenheit_full.exe (95 Мб) есть руссификаторы.. первая ссылка для английской версии, а вторая для любой.. если она без геммора в запуске, очень прошу выложить её куда-нибудь в сеть, к примеру в Incoming (ftp://ftp/Incoming/Games/)
С нетерпение тоже буду ждать. Сама заказала лицензию...как только выйдет и дойдет до меня - поделюсь :)

MUZSER
27.02.2006, 13:53
С нетерпение тоже буду ждать. Сама заказала лицензию...как только выйдет и дойдет до меня - поделюсь :)
Пытался "рус" в Incoming залить не вышло:(
Тот что 95 метров у меня в Games лежит.
Теперь вопрос, где можно саму игру взять(не лицензию)?

Mr_Anderson
07.04.2006, 20:44
Пытался "рус" в Incoming залить не вышло:(
Тот что 95 метров у меня в Games лежит.
Теперь вопрос, где можно саму игру взять(не лицензию)?
Fahrenheit (ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Games/Fahrenheit/)
там же в папке лежит какой-то носд, работоспособность не проверял, это вы уж сами.. простите, что так припозднился..

Mr_Anderson
09.04.2006, 16:49
no-cd в топку, в папке с игрой есть iso образ, вставляете его в демона, алкоголем или Ultra ISO делаете из него полный образ двд, в зависимости от формата размер будет разным, в среднем 4Гб, теперь вставляете этот образ в демона и играете, у меня запускалось без проблем.. в общем, для запуска игры готовьте место, игра в установке 3,6Гб плюс ~4Гб образ..

Mr_Anderson
20.04.2006, 00:10
неужели никто не играет? отличнейшая игра, увлекательный сюжет, интерактивное поведение, несколько концовок.. я лично застрял в квартире Лукаса, когда начинается шторм, уже всю клавиатуру раздолбал, но так и не удаётся дойти до двери, сложность средняя.. кстати, при запуске всё равно придётся запускать программу Tetris и монтировать в неё свой образ (всё это есть в папке с игрой) и делать это при каждой перезагрузке системы.. в общем если вы ещё не скачали, то советую это сделать, пропустить такую игру - грех, шедевр как никак..

Тень
22.04.2006, 12:39
Ну у меня руки наверно не из плеч растут... Просит вставить двд, хотя в демон тулс и алкоголе все сделал...

misha19
22.04.2006, 19:47
Ну у меня руки наверно не из плеч растут... Просит вставить двд, хотя в демон тулс и алкоголе все сделал...
Тебе тетрис нужен в него вставь образ... тетеря :)))) ММммм какой я умный....:rolleyes:

Mr_Anderson
22.04.2006, 19:52
делаем полный образ из маленького (можно записать его на двд болвань или оставить на компе), монтируем его в демона, запускаем тетрис (очень трудно прочитать пост выше, прежде чем писать сообщение), монтируем в тетрис образ из той же папки, что и программа.. всё, можно играть..

unf
07.05.2006, 15:22
Вылажите ктонить двдшный образ плиз :)

Lucas
10.05.2006, 18:38
Блин я эту игру прошёл два раза с разными концовками. Купил диск в CD - Chaose и нгаслаждаюсь. Просто игру можно проходить немеренными способами. Там как не итап так несколько вариантов ответов и от них зависящихъ концовок, я офигел. Сейчас буд по третьему разу проходить. Интересно что будет в плохой концовке.

Mr_Anderson
10.05.2006, 19:07
Блин я эту игру прошёл два раза с разными концовками. Купил диск в CD - Chaose и нгаслаждаюсь. Просто игру можно проходить немеренными способами. Там как не итап так несколько вариантов ответов и от них зависящихъ концовок, я офигел. Сейчас буд по третьему разу проходить. Интересно что будет в плохой концовке.
и на каком уровне сложности ты играешь?

Chiko
25.05.2006, 17:21
Так где "рус" взять ?

Mr_Anderson
25.05.2006, 22:13
Так где "рус" взять ?
заливаю туда же, где лежит сама игра.. на гатчинском фтп Incoming/Games/Fahrenheit/ файл Rus.exe

Scorpion
05.06.2006, 23:51
есть такое чудо если ещё нада...ток вот вопросец-как я её на камп пихну если у мя дивидюха нема ? :)
она там на двд с обскурой,шейди бруком,том йам гунгом, фаренгейтом и нибиру...Вопщем как нить на днях это дело к се на фтп пихну,если ещё нада :)
У тебя на ДВД Фаренгейт в нормальном качестве и с нормальным переводом? А то я играл в к4акую-то струшную версию с дебильным переводом и тас ещё, чтобы поиграть нормально, надо было Daemon Tools ставить, что жутко напрягало.

misha19
05.06.2006, 23:53
есть такое чудо если ещё нада...ток вот вопросец-как я её на камп пихну если у мя дивидюха нема ? :)
она там на двд с обскурой,шейди бруком,том йам гунгом, фаренгейтом и нибиру...Вопщем как нить на днях это дело к се на фтп пихну,если ещё нада :)
Палево! Эт резаная версия.. а в такие игры надо играть на палную катушку с заставами и не резаным звуком ;)
Я вот например купил себе DVD версию 1 in 1 :D

Smal
29.06.2006, 21:22
есть самая лецензионная версия с гуд переводом и просто устанавливаемая
спсба

Mr_Anderson
29.06.2006, 21:31
лицензия то есть, но на ней StarForce, проще купить себе лицензию, а не париться ещё больше с запуском лицензионной версии.. я вот не пожалел 260 рублёв и теперь доволен качеством игры..

Scorpion
09.07.2006, 22:49
Народ, где взять Фаренгейт с нормальным переводом?

Mr_Anderson
10.07.2006, 11:11
Народ, где взять Фаренгейт с нормальным переводом?
ftp://ftp/Incoming/Games/Fahrenheit/
сам по себе перевод очень хороший, там же в папке руссификатор лежит, я сильных изменений после него не заметил..

Scorpion
10.07.2006, 14:01
ftp://ftp/Incoming/Games/Fahrenheit/
сам по себе перевод очень хороший, там же в папке руссификатор лежит, я сильных изменений после него не заметил..
Спасибо...

Albatross
18.08.2006, 21:50
Наконец сегодня прошёл Фаренгейт...гениальная игра...:)
Вот только мне интересно сколько там концовок?И видел 2.Одна очень хорошая,другая нормальная...кто нибудь видел там уонец света?:)

Так всё-таки я решил сам посмотреть.Получаеться есть очень хорошая,хорошая,и достаточно плохая...но Апокалипсис только там начился...

Блин к такой игре очень бы неплохо сделать продолжение,хотя это думаю очень трудно логически и не нуэно...

Nb-Studio
02.09.2006, 14:53
поставил играю, вроде ничего,вот только жаль что диалоги не переведены на русский!! :)

Mr_Anderson
02.09.2006, 14:57
ну субтитры же есть :) я уже все пальцы себе сломал, но всё равно не могу пройти момент, когда Лукас спасает девчонку и бежит по стене здания..

Albatross
02.09.2006, 21:33
ну субтитры же есть :) я уже все пальцы себе сломал, но всё равно не могу пройти момент, когда Лукас спасает девчонку и бежит по стене здания..
Если уровень лёгкий,то это надо быть эпилептиком чтобы не пройти...:D
Средний-ну я на этом с первого раз прошел,вроде не так уж и трудно...хммм;)
Сложный-ну тут может и вправду нужно иметь пальце работающие со скоростью отбойного молотка...:D

Mr_Anderson
02.09.2006, 21:47
ниже среднего уровня ни в одну игру не играю.. а на лёгком уровне тоже пытался, один фиг, даже не знаю в чём дело..

unf
07.10.2006, 13:04
откуда мона скачать игру, русификаторы и патчи

Ch1ps3T
07.10.2006, 15:39
откуда мона скачать игру, русификаторы и патчи
ftp://ftp.gatchina.ru/Incoming/Games/Fahrenheit/

iLya
22.10.2006, 00:17
А ещёб рассказыл бы кто-нить как пользоваться прилагающимися кряками и носд. У меня чёт ничё не получилось...:confused:

Mr_Anderson
22.10.2006, 02:03
А ещёб рассказыл бы кто-нить как пользоваться прилагающимися кряками и носд. У меня чёт ничё не получилось...:confused:
Пролистываем страничку назад и читаем.
Хотя уже появился но-сд для версии от Акеллы и вроде как работает без глюков.

iLya
22.10.2006, 12:25
Ещё одна проблема...поставил из той папки русификатор, но чёт у меня нет никаких субтитров, по русски пишут только тогда, когда нужно произвести какое-нить действие. Кароче ничё не понятно, кто знает чё с этим делать?

Mr_Anderson
22.10.2006, 15:13
Ещё одна проблема...поставил из той папки русификатор, но чёт у меня нет никаких субтитров, по русски пишут только тогда, когда нужно произвести какое-нить действие. Кароче ничё не понятно, кто знает чё с этим делать?
Субтитры включаются в опциях игры.

iLya
22.10.2006, 16:57
Субтитры включаются в опциях игры.

Я почему-то так и подумал, но поиски не увенчались успехом. Ладно, будем искать лучше...

Mr_Anderson
22.10.2006, 18:22
Настройки -> Язык -> Субтитры (у меня всё работало прекрасно)
Попробуй, кстати, этот (ftp://lln.spb.ru/upload/nick/Fahrenheit/Fahrenheit.exe) но-сд, но перед этим сохрани оригинальный экзешник. Только запускай игру без того образа диска, который ты сделал.
пс - руссификатор можно было и не ставить, он ничего кардинально не изменил.

ΛLIEN
12.02.2007, 01:58
Всем хороша игра, но... за способ сохранения разработчикам надо оторвать ...ца. Теперь два профиля и оба начиная с одного и того же места. Опять заново проходить. Идиоты!!! :mad:

Mr_Anderson
12.02.2007, 13:39
Пытался одолеть то место, где Кейн спасает девку из приюта, но так и не получилось пробежать по стене. Пальцы мне дороже, так что игру удалил до лучших времён.

Scorpion
18.02.2007, 19:45
А где Фаренгейт нормальный взять? Тот, что с Гатчины, ошибку при установке выдаёт...

Lucas
25.02.2007, 10:23
Пытался одолеть то место, где Кейн спасает девку из приюта, но так и не получилось пробежать по стене. Пальцы мне дороже, так что игру удалил до лучших времён.

Ну...не знаю, какие в этой игре вообще проблемы могут быть!:cool:
Я игру прошёл без всяких проблем! С первой попытки! Сидел около 6 часов играл, ниодного разу нигде не проиграл. Игра - сама лёгкость! А там где постенке пробежать нужно - это вообще ерунда полная!:cool:

Lucas
25.02.2007, 10:23
А где Фаренгейт нормальный взять? Тот, что с Гатчины, ошибку при установке выдаёт...

Вот тебе лицензия + NoCd

Скачать (ftp://192.168.15.70/Игры/Fahrenheit/)

TNT
17.09.2007, 08:01
Дайте игрулю плз...я даже не видел ее :)

Dante
27.10.2007, 13:49
Дайте игрулю плз...я даже не видел ее :)

Хочешь я тебе свой диск отдам с этой игрой (лицензионный)? Я все равно
эту игру прошел несколько раз.

TNT
28.10.2007, 14:03
В принципе, можно, но я думаю у меня лицензия. Нашел я таки образ...

Dante
28.10.2007, 19:45
В принципе, можно, но я думаю у меня лицензия. Нашел я таки образ...
Если игра понадобится, пиши в лс;)

TNT
04.12.2007, 21:53
Что-то косячок у меня в версии...не знаю, связано ли это с конкретным экземпляром, но диск придется взять по ходу.